Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
А мне сейчас звонил Игорь, сказал, что 23 декабря Якунин будет вручать годовой бесплатный абонемент на ЖД.
Ну хоть что-то...
А как он, отошел уже от всего этого? Физически уже нормально?
Наташ, как приятно, что не забывают.
мы даже когда выросли - все равно подарки всегда были с утра под елку. на самом деле элемент ожидания чуда/сюрприза сохранялся. мне сейчас этого очень не хватает в ощущении НГ. ну не нравится мне обмен полуночный...
Вот мне тоже не нравится. Понятно, что у каждого свои традиции. и я понимаю, что подарок мне будет не от ДМ, Но все же, приятно его именно достать из-под елочки.
Мужу дарю столик для ноутбука, и, наверно, еще пижаму куплю
Заговорит, потом действительно будешь просить чуток помолчать. У меня Никита так как Костя говорит к 3 годам, но как прорвало, так и не остановить до сих пор. Надеюсь скоро они между собой беседы вести начнут.
:046:
я тоже на это надеюсь:)) Лиза у нас болтушка та еще:)) скоро ей подрастет компашка:065:
т.е. от бабушек и еще + от ДМ бабушек? ого.....
меня больше напрягает большое кол-во сладостей-на елках дарят сладости+у мужа на работе обычно рюкзак-зверюшка с конфетами+каждая бабушка считает своим долгом всучить какой нибудь сладкий календарь :010:
МАША ты с финкой не определилась?запало мне платье ваше в душу, но похоже ты у нас супердобытчик, дважды просила девушек из групп-никто ничего не нашел:010:
ну после НГ я точно поеду;) или вам платье до НГ надо?
Привет!
Да ничего, нормально.
КАк ты, поправилась?
У нас Кирилл, наверное, с 7 лет не верит в Деда Мороза, к сожалению.
Поэтому подарки от родителей были. А сейчас для Васены от Деда Мороза под елочку.
Что мужу-то дарить?
Расскажите про свои подарки.
А мне сейчас звонил Игорь, сказал, что 23 декабря Якунин будет вручать годовой бесплатный абонемент на ЖД.
Игоря выписали уже?
а абонемент прям на все-все-все? или только по России?
Маша
спасибо, но у нас такое не проходит, вылезает из своей кровати и переходит в нашу:073:
ночью? Леля опять-таки через раз-может всю ночь сама проспать, а может тоже в середине попросится-но тут уже не отказываю;)
Повеселить чтоль?:))
У Ники новое слово ржачное.
Вместо того чтобы говорить:"Папа, пойдем спать" у ребенка получается:"Папа, ади ипать" :065:
в садике детей научили звать Снрегурочку и Деда Мороза.
В Василином исполнении это звучит так:" Фигулитька" фигулечка:)
полностью согласна
:(
скучает :( Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: как мило
поправилась... уже 2 недели на работе
Игоря выписали?
с подарками сама мучаюсь :005:
с понедельника на работе
Ну хоть что-то...
А как он, отошел уже от всего этого? Физически уже нормально?
Вот мне тоже не нравится. Понятно, что у каждого свои традиции. и я понимаю, что подарок мне будет не от ДМ, Но все же, приятно его именно достать из-под елочки.
физически нормально. ребра побаливают, и будут еще побаливать, это ваще ерунда
сейчас прочитала про Алину-пассажирку НЭ-накатило, расплакалось:(
девочки кто еще на НГ подарки не купил Пони у доктора в Ашане на Дыбенко(вроде тока там) по 577р, еще многа говорят:)
я тоже на это надеюсь:)) Лиза у нас болтушка та еще:)) скоро ей подрастет компашка:065:
ну после НГ я точно поеду;) или вам платье до НГ надо?
Игоря выписали уже?
а абонемент прям на все-все-все? или только по России?
ночью? Леля опять-таки через раз-может всю ночь сама проспать, а может тоже в середине попросится-но тут уже не отказываю;)
Маша, точно я не знаю. Но думаю, что по России
Наташа
это хорошо, что с Игорем все в порядке.
Маша
он еще в процессе чтения книжек переходит в другую кровать или ночью тихонько приходит:073: Бортик не поможет, он ногу перекидывает и вылезает на пол, боюсь в темноте шею свернет так себе., поэтому мы стенку сняли.
Это действительно ерунда. Главное, что душа зажила, это труднее...
САма читаю и до сих пор больно от всего этого
Девы, кто поедет? купите одну мне плииииииз поню
:046::046::046:
Юль а как?ты все забираешь, а потом выдаешь?
Ага, я стараюсь ограничивать, т.к. у нас очень нехорошая наследственность по мужу (неродермит, а у мл.брата мужа и астма довольно тяжелая), поэтому Никита привык, он до 3 лет вообще конфет не пробовал. С Костей так не получилось, все-таки есть старший.
Наташа
это хорошо, что с Игорем все в порядке.
:091:
Это действительно ерунда. Главное, что душа зажила, это труднее...
САма читаю и до сих пор больно от всего этого
это правда. моральные травмы гораздо сильнее
Девы, кто поедет? купите одну мне плииииииз поню
и я хочу! но поехать не смогу
Ну я и спааааааать :))
Поаерь я кручи :065: токо глаза продрала :073::010:
Мне не надо пони, мне не надо пони, мне не надо пони...
Маша
он еще в процессе чтения книжек переходит в другую кровать или ночью тихонько приходит:073: Бортик не поможет, он ногу перекидывает и вылезает на пол, боюсь в темноте шею свернет так себе., поэтому мы стенку сняли.
а! у нас строго-в кровать легли, значит лежим:)
с понедельника на работе
про Снегурочку-зачет:))
все будет хорошо!:support::support::support::support::suppor t:
Мне не надо пони, мне не надо пони, мне не надо пони...
:046::046::046: мне вот точно не надо:)) у нас пупс болеющий есть:)):004:
Вместо того чтобы говорить:"Папа, пойдем спать" у ребенка получается:"Папа, ади ипать" :065:
Зачот:046:!!!! Папа слушается?
ОЛя точно за 577р не надо?:))
http://www.detimag.ru/mlp-malyutka-poni-u-doktora-russk-yaz.html
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=11931
http://babadu.ru/store/180/1234/
:065::065::065:
а мне нужны подарки, ещё ничего не куплено
Но я если поеду то только в Мегу Парнас
с понедельника на работе
Снегурочка :046::046::046: прикольно!
Мужу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть скорее заживают все травмы.
Мне НАДО пони, мне НАДО пони, мне НАДО пони :)):004:
Тока муж отказывается за ней ехать.
на Парнасе нет по такой цене Инесс;) едь сразу лучше на Дыбу
А ты туда поедешь?
Мне все равно сейчас не вырваться...
Если только кто-то поедете...:091::091::091:
мне уже ничего не надо, ничего не надо, ничего не надо.
У меня кладовка забита игрушками на 14 тысяч...:010: А еще муж хочет псп ребенку купить...:010:
блииииин, поехать что ли в Дыбенку...
на Парнасе нет по такой цене Инесс;) едь сразу лучше на Дыбу
с такими сцылками:065: боюсь что рвану завтра:073:
Зачот:046:!!!! Папа слушается?
:)) почти всегда
:010: как же всетаки цены накручены!!!
блииииин, поехать что ли в Дыбенку...
Давай! Купи мне:091:
А ты туда поедешь?
Мне все равно сейчас не вырваться...
Если только кто-то поедете...:091::091::091:
мне уже ничего не надо, ничего не надо, ничего не надо.
У меня кладовка забита игрушками на 14 тысяч...:010: А еще муж хочет псп ребенку купить...:010:
неа, я ж грю у меня пупс больной есть, оттуда же:)
народ грит в соседнем с Ашаном ДМ точно такие же по 2650 стоят:065:
Кира же в саду? я бы спокойняк поехала:073:
Игорю @@@@@@@ и всей вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть побыстрее забудется, если это возможно!!!
И мне:091:
яну после НГ я точно поеду;) или вам платье до НГ надо?
не, можно и после НГ. на праздники наряды есть....
Ага, я стараюсь ограничивать, т.к. у нас очень нехорошая наследственность по мужу (неродермит, а у мл.брата мужа и астма довольно тяжелая), поэтому Никита привык, он до 3 лет вообще конфет не пробовал. С Костей так не получилось, все-таки есть старший.
в том то и дело...а младший потом тягает у старшего
Маша соблазнительница:046:
в том то и дело...а младший потом тягает у старшего
Я старшего тоже ограничиваю, выдаю обоим по капелькам. Пока нет ни укого из них аллергических проявлений ТТТ, только кожа у Ника суховата.
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 16:39
У нас Кирилл, наверное, с 7 лет не верит в Деда Мороза, к сожалению.
Поэтому подарки от родителей были. А сейчас для Васены от Деда Мороза под елочку.
Что мужу-то дарить?
Наташ, как приятно, что не забывают.
мы даже когда выросли - все равно подарки всегда были с утра под елку. на самом деле элемент ожидания чуда/сюрприза сохранялся. мне сейчас этого очень не хватает в ощущении НГ. ну не нравится мне обмен полуночный...
Это такое настоящее маленькое детское счастье - встать утром, пока все спят, на улице уже светло и морозно, пройти с брательником на цыпочках к родителям в комнату, где стоит елка и заглянуть под нее. Уже давно знали все про ДМ, но само ОЩУЩЕНИЕ остается.
Я Саше до 16-ти лет подкладывала подарок под елку ))). Пока ходим на улицу после боя курантов пострелять петарды, приходим - а там для всех подарки.
А один раз (давненько это) уже обутая пошла класть подарки и наследила обувью. После улицы приходим, Саша - ой, мам, смотри, правда ДМ приходил, до елки следы мокрые ))).
Я бабушкам своим заказала подарки - футболка, на груди которой написано "Я верю в Деда Мороза." ))))
неа, я ж грю у меня пупс больной есть, оттуда же:)
народ грит в соседнем с Ашаном ДМ точно такие же по 2650 стоят:065:
Кира же в саду? я бы спокойняк поехала:073:
в саду:)
И мне:091:
Инесса будет гонцом:)
девочки подождите я ещё думаю:091:
а за опт скидка будет:073:
Заговорит, потом действительно будешь просить чуток помолчать. У меня Никита так как Костя говорит к 3 годам, но как прорвало, так и не остановить до сих пор. Надеюсь скоро они между собой беседы вести начнут.
:flower: ой, хочу поболтать с ним :))
Еще вопрос-может кто в теме. Где продаются недорогие машинки-каталки, в пределах тысячи?может ОЗ какая есть...Мне нужно племяшке в подарок.....
Ира, я покупала в Детях на Славе. Рублей 700 вроде. Ты видела у нас.
Но это было давно правда :008:
с понедельника на работе
Наташа, мужу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена :046::046::046::046::046:
наш бы папочка тока обрадовался и побежал бы кроватку себе стелить :)):)):))
Это такое настоящее маленькое детское счастье - встать утром, пока все спят, на улице уже светло и морозно, пройти с брательником на цыпочках к родителям в комнату, где стоит елка и заглянуть под нее. Уже давно знали все про ДМ, но само ОЩУЩЕНИЕ остается.
Я Саше до 16-ти лет подкладывала подарок под елку ))). Пока ходим на улицу после боя курантов пострелять петарды, приходим - а там для всех подарки.
А один раз (давненько это) уже обутая пошла класть подарки и наследила обувью. После улицы приходим, Саша - ой, мам, смотри, правда ДМ приходил, до елки следы мокрые ))).
Я бабушкам своим заказала подарки - футболка, на груди которой написано "Я верю в Деда Мороза." ))))
а подарки Саша не заказывал? У нас Кирилл просит-хочу то-то.
в саду:)
девочки подождите я ещё думаю:091:
а за опт скидка будет:073:
вкусняшка будит.
Это такое настоящее маленькое детское счастье - встать утром, пока все спят, на улице уже светло и морозно, пройти с брательником на цыпочках к родителям в комнату, где стоит елка и заглянуть под нее.))))
согласна..чую с колей будет тоже самое
:flower:
Ира, я покупала в Детях на Славе. Рублей 700 вроде. Ты видела у нас.
Но это было давно правда :008:
:)):)):))
спасиб...у вас хорошая, крепкая...правда там девочка-хотелось бы подевчоночнее что нибудь-))
О все подарки обсуждают)))))))
Я вот голову ломаю. я тоже хочу чтоб ребенок утром встал и побежал под елку разворачивать подарки от деда мороза. но вот образовалась проблемма. мы справляем компанией. все хотят друг другу дарить в 12 часов подарки...... дети будут видеть. мои друзья детям хотят дарить тоже.. а я не хочу. она будет перевозбужденная не оценит. а вот утром самое то. и еще в 1 дня дед мороз придет аниматор и тоже подарки дарить типа будет...... когда ребенку дарить. или по частям????
Наташа Игната вы как на новогодние каникулы будете на даче или нет?
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 16:54
вкусняшка будит.
В том году были деньги (какую-то штуку к мопедосу сам потом купил). В этом году мопедосный шлем.
А я похоже начинаю догадываться почему Ника часто болеет в саду.
Видимо нужно менять режим. Она там просто элементарно невысыпается, поэтому сильно устает.
Пойдет в садик - начну укладывать спать не позже 9 вечера. А то и раньше. Надеюсь поможет.
Дома в обед она спит в среднем по 3 часа.
Я вот голову ломаю. я тоже хочу чтоб ребенок утром встал и побежал под елку разворачивать подарки от деда мороза. но вот образовалась проблемма. мы справляем компанией. все хотят друг другу дарить в 12 часов подарки...... дети будут видеть. мои друзья детям хотят дарить тоже.. а я не хочу. она будет перевозбужденная не оценит. а вот утром самое то. и еще в 1 дня дед мороз придет аниматор и тоже подарки дарить типа будет...... когда ребенку дарить. или по частям????
ого, ты кристи и дм уже заказала??я бы по частям дарила, у моей когда сразу много всего-толком игры не получается, кидается от одного к другому и все
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 16:58
Мы со всеми взрослыми будем вечером обмениваться.
А утром 1-го, пока Соня спит, пойду на улицу и под елочку положу. Потом проснется, пойдем до завтрака прогуляемся и найдем подарочки )))).
А под домашней елкой по приезду в город, тоже подарки будут ))).
Непонятно написала ))) - мы за городом НГ справляем.
по подарку в 12 часов, остальное утром;)
спасиб...у вас хорошая, крепкая...правда там девочка-хотелось бы подевчоночнее что нибудь-))
розовую машинку? :))
Видимо нужно менять режим. Она там просто элементарно невысыпается, поэтому сильно устает.
Пойдет в садик - начну укладывать спать не позже 9 вечера. А то и раньше. Надеюсь поможет.
:010:
мой деть от силы час проспит...
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 17:02
Это просто праздник какой-то!!!
Соня если больше часа спит, то я уже не знаю куда себя девать - и поем и киношку посмотрю и в интернет залезу ))). А спит обычно где-то час.
ДЕВОЧКИ, Я ЗАКАЧАЛА УДИВЛЯШЕК ВОТ СЮДА
http://files.********/0MCH9Z
ПРОБУЙТЕ СКАЧАТЬ!
:)) Ника 2-3 часа нужно чтоб выспаться.
Заметила что зимой она может и дольше спать.
СПЛЮШКА :))
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 17:06
На Сонин сон ни усталость, ни время года, ни плавание в бассейне не влияют. Сказала час, значит час. Нечего родительнице расслабляться.
Новый год будем на даче.
3 января поедем на пароме.
я не поняла Дед Мороз и аниматор здесь в городе? Вы не на даче что ли отмечаете?
На Сонин сон ни усталость, ни время года, ни плавание в бассейне не влияют. Сказала час, значит час. Нечего родительнице расслабляться.
у нас полтора часа в среднем
Вано тоже 3 часа спит днем, может и больше, НО у нас как был дурацкий режим, так и остался - встаем в 10-11, ложимся на ночь около часа ночи :(
у нас традиционно подарки под елкой, их все подкладывают в течение вечера 31го, а в наступившем году в перерывах между тостами их разворачиваем, детям подарки также, если дети не спят, и утром, если спят
Наташ, мне кажется болезни и сон не сильно связано. помеж тя не права
ого, ты кристи и дм уже заказала??я бы по частям дарила, у моей когда сразу много всего-толком игры не получается, кидается от одного к другому и все
ну да. но там детки еще будут им 4 года
Мы со всеми взрослыми будем вечером обмениваться.
А утром 1-го, пока Соня спит, пойду на улицу и под елочку положу. Потом проснется, пойдем до завтрака прогуляемся и найдем подарочки )))).
А под домашней елкой по приезду в город, тоже подарки будут ))).
Непонятно написала ))) - мы за городом НГ справляем.
да нет понятно. мы тож загородом. просто кристи в 12 не будет спать я думаю. и она увидит все дарят подарки и ей тоже захочется я про это. утром тоже хочу под елку. а потом еще дед мороз.....
Новый год будем на даче.
я не поняла Дед Мороз и аниматор здесь в городе? Вы не на даче что ли отмечаете?
у нас полтора часа в среднем
Наташ не там же где и вы:) дед мороза заказали туда. оля львенок будет. в 1 дня первого. присоединяйтесь тогда к нам. в общем я тебе позвоню
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 17:14
Наташа Игната вы как на новогодние каникулы будете на даче или нет?у нас в 12 будет обмен подарками от родственников, а утром подарочек под елкой от ДМ ;)
Дома в обед она спит в среднем по 3 часа.это вполне возможно...
На Сонин сон ни усталость, ни время года, ни плавание в бассейне не влияют. Сказала час, значит час. Нечего родительнице расслабляться.какая-то она у вас неСоня
Новый год будем на даче.
у нас полтора часа в среднемНаташа, дачу уже достроили?
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 17:17
девочки, пните меня кто-нибудь!
мне нужно юридическое заключение написать и ответ на претензию... а мне все никак не собраться - ЛВ читаю и чай гоняю
:love::love::love:
именно так....
эээх, читаю вас и балдю.))) час, два три..... моя днем спит-не спит.:))
Оль, если есть возможность - так раздели, конечно.
и меня пните ))) мне надо на улицу. а у ребенки с каждой минуты щеки все алее и алее. что это?????
ну да. но там детки еще будут им 4 года
да нет понятно. мы тож загородом. просто кристи в 12 не будет спать я думаю. и она увидит все дарят подарки и ей тоже захочется я про это. утром тоже хочу под елку. а потом еще дед мороз.....
Наташ не там же где и вы:) дед мороза заказали туда. оля львенок будет. в 1 дня первого. присоединяйтесь тогда к нам. в общем я тебе позвоню
О! мы с удовольствием!а в эти выхи там будете?. мы в субботу весь день будем. будем прибивать. и доставка техники будет.
пока писала-ты уже позвонила.:)
у нас в 12 будет обмен подарками от родственников, а утром подарочек под елкой от ДМ ;)
это вполне возможно...
какая-то она у вас неСоня
Наташа, дачу уже достроили?
ага. обустраиваемся ударными темпами.
надеюся НГ там быть
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 17:26
Так Соня тоже спать не будет, мы в 12 стрелять пойдем. У нас большаааааааааая коробка с петардами. В те выхи пробные выстрелы проводили. Ребенок смотрел, открыв рот ))).
какая-то она у вас неСоня
Я о том же ))). Хотела же Василисой назвать ))). Мои мужики отговорили.
Так Соня тоже спать не будет, мы в 12 стрелять пойдем. У нас большаааааааааая коробка с петардами. В те выхи пробные выстрелы проводили. Ребенок смотрел, открыв рот ))).
о мы в эти выхи опробуем как ребенок к этому относится:) представила соню с открытым ртом так четко сижу улыбаюсь:love:
ну так спать не будет взрослые будут дарить друг другу а соне тоже или вы все утром под елку. или тоже частями?
Василиса very Мудрая
16.12.2009, 17:37
о мы в эти выхи опробуем как ребенок к этому относится:) представила соню с открытым ртом так четко сижу улыбаюсь:love:
ну так спать не будет взрослые будут дарить друг другу а соне тоже или вы все утром под елку. или тоже частями?
Так будем друг другу дарить, ей интересно будет рассматривать и упаковочная бумага тоже красивая )))). А Соне только утром, под елку.
розовую машинку? :))
:010:
мой деть от силы час проспит...
ну типа того:))...а если серьезно-розовую не розовую, а что нибудь поженственней, не кран и не джип;)
Это просто праздник какой-то!!!
Соня если больше часа спит, то я уже не знаю куда себя девать - и поем и киношку посмотрю и в интернет залезу ))). А спит обычно где-то час.
Вика спит 1,5 часа-мне этого времени почти не хватает. Пытаюсь или прибраться, или приготовить , еще уроки у старшего иногда проверить, а еще и поработать надо:010::010::010:....А если на ЛВ зависну-все...труба
ДЕВОЧКИ, Я ЗАКАЧАЛА УДИВЛЯШЕК ВОТ СЮДА
http://files.********/0MCH9Z
ПРОБУЙТЕ СКАЧАТЬ!
спасибки:flower:
Lara Krofft
16.12.2009, 18:07
"502 Bad Gateway", Юль, вот что пишет...
во накатали, пока мы к врачику сходили...всего нам выписали,и а\б, и ушки почистили... ща пойду аптеку обогащать)))))
и почаму мой муш не аптечный киоск??))))
во накатали, пока мы к врачику сходили...всего нам выписали,и а\б, и ушки почистили... ща пойду аптеку обогащать)))))
Лариса, дай почту свою, попробую так прислать
Lara Krofft
16.12.2009, 18:18
mama_1972@********...этто я))))
Юляш, пока не знаю, когда к тебе заскочу...мож в ПТ...а то опять я в мыле бегаю и прошу бабусек посидеть с Дашей...нас до 25 пока...
mama_1972@********...этто я))))
Юляш, пока не знаю, когда к тебе заскочу...мож в ПТ...а то опять я в мыле бегаю и прошу бабусек посидеть с Дашей...нас до 25 пока...
ок)) попробую
Ларочка, не парься. Лечитесь лучше, мне не срочняк. БЫл бы муж у меня посвободнее щас, я б его послала к тебе, а так не могу(((( приходит ночью уходит в 7 утра(((
Спасибо тебе большое!
Мама Ани и Кати
16.12.2009, 18:32
Всем приветы, давно не появлялась:008:
Мы болели всей семьей по очереди, потом я еще второй разок, потом няня, в общем все поправились:)) и ждем Нового года
Ох, у меня такие же воспоминания, только елка у нас была в гостиной, туда никто не ходил, пока все не проснутся. Соответственны мы с сеcтрой и братом с 8 утра 1 января начинали елозить под дверью у родителей :)) Потом все приходим, распаковываем подарки - супер!:love:
Ане 10 лет, в Деда мороза верит,письма пишет, переживает, как там деде мороз справится :)) За Катю тоже написала, а то что же, как же, маленькая сестренка останется без заказа.;)
Мы каждый год приглашали деда мороза к нам домой, собирали Аниных друзей. В этом году этого не будем делать - большинство ее ровестников не верят, уже все не то. Катя еще маловата, и потом в Рост на елку пойдет. Стих заготовлен :))
Подарки в Новогоднюю ночь прямо во время праздника дед мороз подбрасывает, и еще находим утром с 1 по ... января, пока дед мороз не оставит письмо под елкой о том, что прощается до следующего года. :004: Поэтому мы готовим много подарков, может быть не очень больших - диски, книги, всякую полезную девчонскую всячину :)). А основной подарок в новогоднюю ночь
.
Аня заказывает через пиьсма деду морозу. Пишем вместе, поэтому я пока в курсе, что за заказ. :008:
Оля, а ты расскажи, что в новогоднюю ночь люди друг другу дарят, а потом ночью детям дед мороз еще приносит, а потом специально для Кристи дед мороз еще лично пришел свое почтение зафиксировать, ну и конечно тоже с подарком. Хорошим детям всегда много подарков!:)) Как мне кажется, единственная проблема может быть, что в Росте один был дед мороз, а 1 января другой. У нас к этому были вопросы - как это может быть.
Новый год будем на даче.
а мы с 3 по 10 в коттедж едем в Финляндию :love:
Мама Ани и Кати
16.12.2009, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
16.12.2009, 18:48
и меня пните ))) мне надо на улицу. а у ребенки с каждой минуты щеки все алее и алее. что это?????
Анют, боюсь тебя испугать, но у моего похоже ротавирус, что-то его сегодня 2 раза вырвало, подавай Ясе чего-нибудь противовирусное обязательно и зостерин если есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, если есть возможность, конечно, раздели. Я какой-то год Славке каждую ночь подарок под елку подкладывала до самого рождества... Или даже дольше.
Могут быть связаны, и еще как. От недосыпа же весь организм страдает, ослабляется.
Где-то даже читала исследования, что люди, которые раньше ложатся, меньше болеют. Не знаю, насколько правда. Но полноценный сон нужен, и его недостаток может быть связан с частыми болезнями.
Хотя не думаю, что Ника только из-за этого болеет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему сразу антибиотик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 18:51
О! мы с удовольствием!а в эти выхи там будете?. мы в субботу весь день будем. будем прибивать. и доставка техники будет.
пока писала-ты уже позвонила.:)
ага. обустраиваемся ударными темпами.
надеюся НГ там бытьэто здорово!
и почаму мой муш не аптечный киоск??))))поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, боюсь тебя испугать, но у моего похоже ротавирус, что-то его сегодня 2 раза вырвало, подавай Ясе чего-нибудь противовирусное обязательно и зостерин если есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нику выписали, но только понедельником. Действително, лучше перестраховаться.
Ukushu Zelenaya
16.12.2009, 18:52
работать меня так никто и не пнул... из двух задач сделала одну :005:
Анют, боюсь тебя испугать, но у моего похоже ротавирус, что-то его сегодня 2 раза вырвало, подавай Ясе чего-нибудь противовирусное обязательно и зостерин если есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И Ясику на всякий случай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Могут быть связаны, и еще как. От недосыпа же весь организм страдает, ослабляется.
Где-то даже читала исследования, что люди, которые раньше ложатся, меньше болеют. Не знаю, насколько правда. Но полноценный сон нужен, и его недостаток может быть связан с частыми болезнями.
Хотя не думаю, что Ника только из-за этого болеет:(
Конечно не только из-за этого. К недосыпу и утомлению еще плюсуются кашляющие детки и плохо проветриваемое помещение.
работать меня так никто и не пнул... из двух задач сделала одну :005:
Ты со всем справишься :flower:
Lara Krofft
16.12.2009, 19:03
Оль, навено, потому что тока отболели и опять....
Ой, Лен, главное, чтоб Максимка выправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
16.12.2009, 19:08
Ой, Лен, главное, чтоб Максимка выправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да он вроде ничего, бесится :) надеюсь все обойдется
Спасибочки
Оль, навено, потому что тока отболели и опять....
Плохо, это ведь замкнутый круг получается...:(
Мама Ани и Кати
16.12.2009, 19:57
Да он вроде ничего, бесится :) надеюсь все обойдется
Спасибочки
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
16.12.2009, 21:12
:)
Привет, уходилась я сегодня :073:, домой тока перекусить забегала переодически.
Кто у нас в Красногвардейском районе живет, сообщаю сдача документов в собес и не только теперь на Новочеркасском 60, там единый центр открыли, работают пока очень медленно(сами ещё программы не знают и только половина инспекторов.), полтора часа в очереди сидела(прошло 10 человек в 5 окон), а потом ещё около часа принимали доки, но инспектор очень внимательная, задала ей кучу попутных вопросов все рассказала.:080:
Отдохнуть бы теперь, а завтра на работу, так что уползаю...
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Кстати у нас НГ в яслях похоже накрылся :( карантин по ветрянке поставили, хотя мальчик который заболел в сад уже три недели не ходит, а нашых терь не в музыкальный зал, не в спорт зал не водят.
Княгиня Oльга
16.12.2009, 21:16
Оля, ты лаконична ;)
Да это я типа отметилась в новом топе.:)
:)) а я уж решила что снова фоты пропустить умудрилась!
Лара, Ира, если вы скачали то, что я выкладывала (Удивляшки), то я нашла способ запустить игру! Если нужна помощь - буду рада))))
Да это я типа отметилась в новом топе.:)
А ты разве тут еще не была?:)
Лара, Ира, если вы скачали то, что я выкладывала (Удивляшки), то я нашла способ запустить игру! Если нужна помощь - буду рада))))
сейчас стала разбираться-у меня по ссыли тоже циферки -буковки:(
Bonnie Blue
16.12.2009, 22:32
Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка".
Темы:
Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза
Рот в рот - получается микроб!
Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты?
Плачет или симулирует?
А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"
Как вести себя в постели на тихом часу?
Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками.
Всем приветы, давно не появлялась:008:
Мы болели всей семьей по очереди, потом я еще второй разок, потом няня, в общем все поправились:)) и ждем Нового года
привет, привет!
здорово, что поправились!
сейчас стала разбираться-у меня по ссыли тоже циферки -буковки:(
Ира, тебе тоже на почту ссыль пришлю
Попробуем так
НО ВООБЩЕ ИГРА МНЕ НЕ ПОНРА СОВСЕМ. ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЬ И КАРТИНКИ ЯРКИЕ, НО КОРОВА НАПРИМЕР ВЫГЛЯДИТ ПРЯМО СКАЖЕМ СТРАШНО.
шьорт, капс лок включился((
Степа поиграл чуток в каждую игру, но я даже отойти не смогла. Какие уж там 40 мин. Это не нравится, давай другую, поиграет 2 минуты, давай другую(((
в общем не знаю, как вашим детям, но моему вот эта игра http://www.poissonrouge.com/ нравится гораздо больше! и качать не надо)))
Княгиня Oльга
16.12.2009, 22:41
А ты разве тут еще не была?:)
а я не помню.:)
У нас ёлка во дворе растет.
малюсенькая...:love:
приветНО ВООБЩЕ ИГРА МНЕ НЕ ПОНРА СОВСЕМ. ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЬ И КАРТИНКИ ЯРКИЕ, НО КОРОВА НАПРИМЕР ВЫГЛЯДИТ ПРЯМО СКАЖЕМ СТРАШНО.
)))
ну и ладно тогда, не надо...за вторкю ссыль спасиб
а я не помню.:)
У нас ёлка во дворе растет.
малюсенькая...:love:
воооо, будет что наряжать.:support:..как вы там, не замерзли????
о! а где все?:)
я колокольчики ваяла и кино про сватов по РТР смарела-ухохоталась:))
Да, что-то пусто у нас сегодня... Вроде, и не пятница...
А у меня муж в Москве, а у него сегодня ДР. Вот я не знаю, то ли злиться, что свалил. То ли жалеть его, что съемки нельзя было перенести, а снимают они на морозе...
Девы, а сколько по времени укладываются ваши дети? что-то у меня последнее время на это уходит почти час!
Юля, у нас бывает и дольше...
Батерфляй
17.12.2009, 01:27
Девы, а сколько по времени укладываются ваши дети? что-то у меня последнее время на это уходит почти час!
от 10 минут до 1,5 :065:
в среднем 20-30 мин
от 10 минут до 1,5 :065:
в среднем 20-30 мин
+1000:))
Если Яся встанет в 7-8 утра, днем поспит, то часа 2 укладываемся. а если не спала, то минут 15 ттт
о! а где все?:)
я колокольчики ваяла и кино про сватов по РТР смарела-ухохоталась:))
Машка ты хакие яйца для колаколов купила
у мну какието они ушербно низкии получились явно не то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.