Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
я хочу в сменной, в бахилах мне не удобно, притащу с собой
тогда по-другому вы себе сменную обувь берете?
я сменку возьму...
Девочки а билеты у кого то одного? нас без билетов не пустят , на улице надо пересекаться?
тогда по-другому вы себе сменную обувь берете?
не поняла:008:
не поняла:008:
Ну будете с собой брать сменную обувь для себя или бахилы наденете и все? Так понятнее;)
Я вот думаю возьму.
Ну будете с собой брать сменную обувь для себя или бахилы наденете и все? Так понятнее;)
Я вот думаю возьму.
там какого-то знака припинания что ли нет ...:016::))
я не иду на Йолку, но я бы взяла сменку!!!
Батерфляй
25.12.2009, 17:11
И Я :0072::0072::0072: Настька давай устроимс еще один ... в сауне например :080: с мужиками :065:
Стриптизерами:065:?
Батерфляй
25.12.2009, 17:13
Девочки, давайте со сменкой, нафих бахилы
Батерфляй
25.12.2009, 17:14
Кто 27 в 12 - билеты многих, не забывайте! Телефон есть в контакте - звоните, я постараюсь быть там пораньше! Адрес Новороссийская д.30 к1:ded:
Все доброе, если оно таковое:065:
откройте мне веки:073::010:
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм:010:, сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается:005:
ну диня дает стока выпить:010: он у тебя селедки вечермо не ел?:) для меня это непредставимо прямо:)
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...
:010::010::010: Ань я в шоке не то слово кошмар какой то. разнесла бы этот сад к чертям собачьим. жду чем закончится разговор с заведущей. а про подарок ну так обидно жуть:( выходи из родительского комитета:015:
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве :) Сегодня была на ёлке, эмоций море :080::080::080: причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично :080: Была такая программа, все детки просто :love: некоторые даже стишки рассказали :)
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел :008:
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет :( на фотографии как сиротка стоит :( (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
:love: зайка миленький
я сменку возьму...
Девочки а билеты у кого то одного? нас без билетов не пустят , на улице надо пересекаться?
Ира конечно пустят внутрь:) это же частный садик. нормальный подход. мало то когда я бьыла в последний раз развелались в разных местах и играли в разных игровых чтоб не бы ло толкучки:)
Девочки, давайте со сменкой, нафих бахилы
я согласна что лучше сменка бахилы протекают часто и тогда грязи будееееет
Happiness
25.12.2009, 17:21
Всем привет!
Половина цитат растерялась
Всем привет!!!
девочки, а я вся на позитиве :) Сегодня была на ёлке, эмоций море :080::080::080: причём думали с Юлей что из мам никого не будет, пришли почти все, человек 12, а может и больше..Были папы - снимали на видео. Мы с одной мамкой в платки замотались и за ширму сели, а все на скамеечку прям перед детками, вообщем никто не плакал. к мамам не бежал (воспитатели сразу вовлекали в процесс), всё прошло просто отлично :080: Была такая программа, все детки просто :love: некоторые даже стишки рассказали :)
Но видно было что Максим меня ищет глазами и я всё время пряталась, не знаю как он бы себя повел если бы увидел :008:
а сейчас так грустно стало, что искал-искал, все мамы пришли, а его получается нет :( на фотографии как сиротка стоит :( (я уже выйти хотела. но он за мальчиком в группу убежал)
Максим - хорошенький такой!
а я девы, чуть не реву
мы ж собрались на НГ ехать к свекрови в архангельскую на машине
папа (мой) капает на мозг, что это супер хреновая затея, на дорогах месиво, мы завязнем, не проедем и т.п.
я парюсь. сильно
Наташ, не переживай! Все что не делается, все к лучшему - моя мантра)))
На машине я бы тоже не рискнула.
Ну а дома НГ для меня так в кайф, не люблю я заведать до утра, да еще есть и пить при этом, может, возраст уже не тот. Правда мы будем не дома, но это мужа инициатива, а так много раз с ним дома встречали и хорошо все было:)
Кноп, а ты где куришь?
у нас на балкон-то не выйдешь уже (давно) - дубень, т.ч. я включаю мульт и пару минут у меня есть сходить на лестницу))))
А я ваще теперь в течение дня этого не делаю:008: тока вечером, когда Даша спит
и я не курю и являюсь ярым противником :004:
Хотя сама курила 10 лет :(
какая молодец!:flower:
Ань, по поводу садика (пропала твоя цитата), не переживай. Если есть возможность перейти в другой сад, переходите, попробуй хотя бы, узнай
Девы, по поводу встречи, если в топе прийти и в джинсах, не холодно будет, как думаете? или в топе как-то очень открыто?
Кто 27 в 12 - билеты многих, не забывайте! Телефон есть в контакте - звоните, я постараюсь быть там пораньше! Адрес Новороссийская д.30 к1:ded:
прикольно, а у нас 26го елка на Болотной, если Оксана ничего не путает :))
и таки да, я тоже не курю :004:
Насть так билеты у тебя?:016:
Ань, я когда прихожу в клубешник мне в топе прохладно, но через некоторое время - выпивка, народ подтягивается - бывает уже жарко))))))))))))))
У нас похоже что то кишечное, Гоша уже несколько раз присел к горшку и что то чем дальше тем :001:, темпа уже больше 38, и у меня чет 37,2. Чую опять по кругу :110::110::110::110::110::110::110::110::110:
Ukushu Zelenaya
25.12.2009, 17:50
Ник, просто супер! фотки замечательные!
Андрюша - такой славный тигренок :) я даже не сразу поняла, что костюм самошитый
Макимка - хорошенький :)
:flower:
Кстати насчет зубов, есть ещё у кого пятёрки не вылезли? Очень надеюсь что это они. По деснам пока не могу точно сказать, но очень хочу, что бы так.:091::091::091:мы без пятерок :005:
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...фигасе :010:
даже слов нет от такой наглости!
Девочки, всем еще раз спасибо огромное за поздравлялки!!!!:love::flower:
Вечером пришла домой, у нас во всей квартире шары красные сердечком, штук 100, наверное, сын был в восторге!!! :support: Папуля отличился! В подарок от мужа получила красивучее нижнее еблье.:love:
Ник прелесть, Анюта, не расстраивайся, позитив, позитив и еще раз позитив.здорово! поздравляю!
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые )) мне больше коричневые с бантиком нра :)
Ukushu Zelenaya
25.12.2009, 17:57
Хм... у нас вообще некурящие в топе остались?:009:
Ну кроме меня :))никогда даже не пробовала :))
Всем, привет.
Ох, как хочется попасть на встречу с вами девоньки:), но бою,сь чего в такое место идти пузатиком шумное место наверное , сижу думаю:016::016:....
С Илюшей смотрели диск с МГЦ. Потом всем рассказывал, что он видел братика:)
как трогательно :love:
я хочу в сменной, в бахилах мне не удобно, притащу с собойя тоже сменку с собой возьму
У нас похоже что то кишечное, Гоша уже несколько раз присел к горшку и что то чем дальше тем :001:, темпа уже больше 38, и у меня чет 37,2. Чую опять по кругу :110::110::110::110::110::110::110::110::110:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похоже что то кишечное, Гоша уже несколько раз присел к горшку и что то чем дальше тем :001:, темпа уже больше 38, и у меня чет 37,2. Чую опять по кругу :110::110::110::110::110::110::110::110::110:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Стриптизерами:065:?
конечно ..отметим по взрослому :080::080: :))
-Добрый день, Михаил Михайлович?
-Да.
-Беспокоят из Тойоты!
-Да.
-Машинка ваша пришла, можете забирать....
-Какая машина??
-Тойота Прадо
-Какая Тойота Прадо?
-Серебристого цвета, вы же за неё 70% предоплаты внесли!!!
Клиент, прекрывая рукой трубку, в сторону:
-Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
:)):)):))
elena1972
25.12.2009, 18:24
Елка 27 декабря, воскресенье, в 18 часов.
Болотная 2 корпус 1
Лена, так это в ваших краях :008:
только домой ввалилась с утра.
я так поняла, что они уже оплачены? Вопрос - я еще часик подумаю, простоу меня у старшего в выхи тоже елка и я должна прикинуть успеваю ли я после старшего в Рост. Но откл\уда забиарть билеты и кому отдавать за них деньгу если что?
я
Нас все больше!
Я не курю и не пробовала и не собираюсь:004: экономлю, жадный я, а то вся з/п на курево уходить буит:))
:)) мои мысли один в один!:0077:
Happiness
25.12.2009, 18:38
Ань, я когда прихожу в клубешник мне в топе прохладно, но через некоторое время - выпивка, народ подтягивается - бывает уже жарко))))))))))))))
Ясно:065: Я уже в клубешнике больше 2 лет не была, нет, 3 года:073:
tanyche4ka
25.12.2009, 18:38
конечно ..отметим по взрослому :080::080: :))
Ксаньчик я с вами!!!!!!! Потому чта несправедливость какая то, я ни на одну пьянку попасть не могу т.к. мне ребенка не с кем оставить.
Давайте после НГ еще одну организуем? там и с заведениями будет поспокойнее- выбирай любое
Я в клубешнике была последний раз 7 декабря 2006года:065::065::065:
как счас непомню виски с колой очень много:065:
Мы ещё были на какой то вечеринке посвященной зиме, там было много искуственного снега и большие белые собаки:)
Батерфляй
25.12.2009, 18:42
Насть так билеты у тебя?:016:
Если денюжку переводила Ане чтоб купила - то да :)
Для любителей Мохито - пирог Мохито http://chadeyka.livejournal.com/118919.html#cutid1
Батерфляй
25.12.2009, 18:44
Девочки, как я уже говорила могу забронировать сауну, правда она в наших краях, а именно в коломягах! Кто хочет велкам! Давайте после НГ :) Цена смешная!
прикольно, а у нас 26го елка на Болотной, если Оксана ничего не путает :))
и таки да, я тоже не курю :004:
:)) и еще прибыло
Ох блин... Держитесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
никогда даже не пробовала :))
как трогательно :love:
я тоже сменку с собой возьму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) и непробовавших тоже прибавилось!
Юля говорит что утром войти не смогла, что все 5 вариантов пароля были использованы до включения компа. Кто-то видать ночью подсуетился :073:
Батерфляй
25.12.2009, 18:48
Девочки , а че сегодня с ЛВ такое, у мну тоже самое что у Юли, у меня не сохраняет пароль, и постоянно его сегодня набираю после обновления страницы, хоть и галочка стоит!
Девочки, как я уже говорила могу забронировать сауну, правда она в наших краях, а именно в коломягах! Кто хочет велкам! Давайте после НГ :) Цена смешная!
да-да-да:080::080::080:
Я тоже несколько раз уже пароль набирала...
у мну вроде всё ок, не считая того что больше половины программ у мну скушал вирус и я сижу в инете, а параллельно работает антивирусник:073:
Насть я согласна на сауну!!!!!!
со входом такая же фигня......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только домой ввалилась с утра.
я так поняла, что они уже оплачены? Вопрос - я еще часик подумаю, простоу меня у старшего в выхи тоже елка и я должна прикинуть успеваю ли я после старшего в Рост. Но откл\уда забиарть билеты и кому отдавать за них деньгу если что?
Все билеты у меня. Буду отдавать при входе.
Денежку, наверно, можно Оксане на карточку кинуть, или как-то другим способом ей передать
750 р билет
Happiness
25.12.2009, 18:57
еще Даша, Юля (степкин) - кста за что ее забанили-то??? даже не верится (((((, Юля Устинова... в общем толпа беремчатых ))))
Че-то я не поняла - а что Юля Устинова тоже беременюшка?:008:
Юля передает всем привет :support:
Надеется что скоро ее к нам впустят!
:)) расслабься, у Ани сейчас все в списке на беременность :004:
Ты еще не беременная? Тогда Аня идет к тебе!!!:073::073::073::))
а разве не она???? у нас 2 юли Джульп и Кенгурушка )))я их путаю )))))
и не надо на меня ляля )))))) только общеизвестные факты:073:
Да ладно тебе :))
Будешь у нас официяльным аистом-на-путь-истинный-наставителем ;)
ой, счас кто-то достебется )))))) до тебя мои-на-путь-истинный-наставления долетят ))))))0
Батерфляй
25.12.2009, 19:30
На меня на меня:080: тоже плюнь свои пути-истинные-наставления :))))
усё, девы, едем мы на поезде
ОЧЕНЬ грустно:(
На меня на меня:080: тоже плюнь свои пути-истинные-наставления :))))
маааать, ты никак созрела.
Нет, девы, я так не согласная. а с кем же тогда побухааать????????
Настасья, тебе еще пару лет надо потерпеть на тебя плювать не буду ;) Разберетсь с жильем и я подумаю :004:
Еленушка
25.12.2009, 19:37
Девочки , а че сегодня с ЛВ такое, у мну тоже самое что у Юли, у меня не сохраняет пароль, и постоянно его сегодня набираю после обновления страницы, хоть и галочка стоит!
Настя в Коломягах или сразу за переездом?
Happiness
25.12.2009, 19:38
:)) расслабься, у Ани сейчас все в списке на беременность :004:
Ты еще не беременная? Тогда Аня идет к тебе!!!:073::073::073::))
ААААА понятно:))
Наташ, а почему грустно? Ты же хотела вроде ехать в любом случае, а не дома оставаться
Еленушка
25.12.2009, 19:39
Да в поезде тоже весело, всей же семьей :)
Начнете там отмечать :014:
У меня муж очень любит ездить на поезде, наберет в рюкзак ящик пивасика и любая дорога в удовольствие :)
Наташ, а почему грустно? Ты же хотела вроде ехать в любом случае, а не дома оставаться
ну потому что на машине быстрее и романтИк - люблю на машине ездить далеко
и увезти много можно
а на поезде эти кули..брр
и увезти много можно
Наташ, не грусти, на поезде тоже очень даже романтик, особенно с ощущением праздника - берите шампанское и мандарины с собой :flower:
МА кси МА
25.12.2009, 19:57
ну вот 4 дня отходили и опять с зелёными соплями :005: у Максима свой график хождения в сад: 4 через неделю:008:
Кто знает: чем лечить зел.сопли??? в прошлый раз пшикали изофру...Знаю есть ещё полидекса, мазь Флеминга, кто-нибудь чем-нибудь пользовался???? терапевт сказала сходить к ЛОРу, но ЛОР будет уже только в след.году...а лечить надо :008:
[QUOTE=Кнопка_;36348619]/QUOTE]
на 31 точно есть билеты:) и они самые дешевые...
самые дешевые 1-го :004:
Еще мамВеры не курит, оля-ля не курит.... бабочка, Багира, Диана, Княгиня вроде, Аня, зеленая, Козерожка-Игнаша. Воть сколько хороших и правильных девочек ))))
и я хорошая и правильная :))
:love: зайка миленький
Максим - хорошенький такой!
Макимка - хорошенький :)
:flower::flower::flower:
Батерфляй
25.12.2009, 19:59
маааать, ты никак созрела.
Настасья, тебе еще пару лет надо потерпеть на тебя плювать не буду ;) Разберетсь с жильем и я подумаю :004:
:090::036:
А так я ж ведь давно:)):))
МА кси МА
25.12.2009, 19:59
Кнопка, так на какое число билеты? и сколько ехать по времени?
не расстраивайся!!! в поезде тоже классно, делай что хочешь, а так бы муж за рулем уставший был :(
Батерфляй
25.12.2009, 20:00
ну вот 4 дня отходили и опять с зелёными соплями :005: у Максима свой график хождения в сад: 4 через неделю:008:
Кто знает: чем лечить зел.сопли??? в прошлый раз пшикали изофру...Знаю есть ещё полидекса, мазь Флеминга, кто-нибудь чем-нибудь пользовался???? терапевт сказала сходить к ЛОРу, но ЛОР будет уже только в след.году...а лечить надо :008:
[QUOTE=MariOla;36348878]
Ириш, попробуйте масло туи! Нам помогло. Но нам лор вообще прописала на 1,5 мес их . Плюс я каждый день промываю что горло что нос аквамарисом. для горла отдельный теперь появился!
Батерфляй
25.12.2009, 20:01
Кноп, а чего грустишь то! Ты сама посуди, какая дорога, а тут вы быстро доедите! Плюс Андрей отдохнет, а так весь путь в напряжении за вас , за дорогу!
Батерфляй
25.12.2009, 20:02
Настя в Коломягах или сразу за переездом?
В коломягах, сразу в горку как поднимешься, там красный дом, там есть сауна, нам там нрааааааааа
В коломягах, сразу в горку как поднимешься, там красный дом, там есть сауна, нам там нрааааааааа
и я хочу в сауну. после 11 января
ой, счас кто-то достебется )))))) до тебя мои-на-путь-истинный-наставления долетят ))))))0
Не догонишь, не догонишь!!!:004::004::004:
Не грусти, дорога пройдет отлично!:flower:
[QUOTE=MariOla;36348878]
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:fifa::014::))
ОЧЕНЬ грустно:(:flower: да лан, тоже романтик!!!
У детя была Елка, фотки и видео после праздников будут:(
спрашивала что было, говорит Гена был какой-то (вообще крокодила так называет):)) танцевали, пели, а еще "тетя бум", упала короче тетя какая-то:046:
Вот такая была "снежинка":)) еще с бантом на голове
Ань, Кенгурушка точно не беременюшка:)
:)
karkusha
25.12.2009, 20:13
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕМУ ТИГРЕНКУ :love: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :flower::flower::flower:
Лена тигр СУПЕР получился.
.
Егорке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер! отлично получилось!
Кстати насчет зубов, есть ещё у кого пятёрки не вылезли? Очень надеюсь что это они. По деснам пока не могу точно сказать, но очень хочу, что бы так.:091::091::091:
У нас так и не вылезло ни одно пятерки :015: только мучают ребенка :008:
.
:010: жесть... ну вот как так можно? :009:
:)) у нас Ника сериал "Маргоша" полюбила :010: точне героя по имени Андрей :)) Знает время когда сериал начинается и постоянно верщит - Андрей! Где Андрей?
И чем он ей понравился?:016:
Супер!!!!!!!!!!:love::love::love: очровательный тигренок! Лен, ты молодчина!!!!!!!!!!!:flower:
:078: Никуся, мы тут :))
Тигренок милый! это ж надо так сварганить умудриться - респект
Всем привет!!!
Вообще конечно переживал наверное, все сидят, а мамы нет :008: надо было тебе все же вылезти наверное :))
Лена-мастерица, Андрюшка настоящий Тигрёнок и видно что ему очень костюмчик нравится :)
Лен, костюм тигрячий классный! Андрюше очень идёт!:flower:
Хм... у нас вообще некурящие в топе остались?:009:
Ну кроме меня :))
:fifa:
Юля говорит что утром войти не смогла, что все 5 вариантов пароля были использованы до включения компа. Кто-то видать ночью подсуетился :073:
И я не могла :008: сразу... ничего не делала... это видно ЛВ глючит :008: но я его хитростью взяла :))
Еленушка
25.12.2009, 20:16
А я и не знаю где то, вот блин, тоже хочу хочу, правда в парилку мне нельзя, зато все остальное точно можно :)
karkusha
25.12.2009, 20:19
и увезти много можно
Наташ, не грусти :flower: Я всегда очень любила на поезде ездить :love: Особенно на верхней полке :)) Очень даже романтично :017::))
Папу с Тимошей играться, а сама прыг наверх :)) лежишь и в окошко смотришь на мелькавшую красоту :love: или книжку почитаешь :020: ляпота :)
неа:004: ровно столько же стоят сколько и 5 и 10
Кнопка, так на какое число билеты? и сколько ехать по времени?
на 28
сутки. там пересадка и ещё полтора часа
Кноп, а чего грустишь то! Ты сама посуди, какая дорога, а тут вы быстро доедите! Плюс Андрей отдохнет, а так весь путь в напряжении за вас , за дорогу!
:005: не знаююююю
позвонила свекровь - говорит нормальная дорога:009:
А я и не знаю где то, вот блин, тоже хочу хочу, правда в парилку мне нельзя, зато все остальное точно можно :)
остальное-стриптизеры?:))
Лена, костюм красивый!ты-мастерица!
Аня, обидно с подарком. А воспиталка кошмар!
Не грусти! Все плохое оставим в старом!году.
У нас в садике сегодня тож была елка. И у Кирилла в боулинге был праздник
Двор у нас тоже не чищен-благо я на своей прозжаю. А еще практически каый день загород гоняю. Устала как собака. Но, роде, все заканчиваю. Новый год встречать будем на даче! Вчера собрали кухню, повесили шторы. Осталось намыть-расставить.
неа:004: ровно столько же стоят сколько и 5 и 10
на 28
сутки. там пересадка и ещё полтора часа
:005: не знаююююю
позвонила свекровь - говорит нормальная дорога:009:
Наташ, все таки это действительно риск. Если опять будет снегопад-скорость будет низкая, и это в лучшем случае. Я во вторник и четверг ездила 90 км от дома, расчищено везде. но как! где-то прилично, а где-то условно. И напряжение для водителя. А вам всеж очень далеко ехать. Мне на поезде больше нравится. Все отдыхают
вы вдвоем у меня вечно имена с никами путаются )))))) кто из вас под каким ником ))))
Наташ, не грусти :flower: Я всегда очень любила на поезде ездить :love: Особенно на верхней полке :)) Очень даже романтично :017::))
Папу с Тимошей играться, а сама прыг наверх :)) лежишь и в окошко смотришь на мелькавшую красоту :love: или книжку почитаешь :020: ляпота :)
дадада
Лена, костюм красивый!ты-мастерица!
Аня, обидно с подарком. А воспиталка кошмар!
ь.
ааа отредь, что все плохое в старом году оставм )))))) а не в новом ))))
Еленушка
25.12.2009, 20:31
ну это самое основное, как раз после :014: :))
Двор у нас тоже не чищен-благо я на своей прозжаю. А еще практически каый день загород гоняю. Устала как собака. Но, роде, все заканчиваю. Новый год встречать будем на даче! Вчера собрали кухню, повесили шторы. Осталось намыть-расставить.
Здорово, а даче новый год просто прекрасно в такую погоду справлять :)
Очень красиво!:flower:
:078: Никуся, мы тут :))
Вообще конечно переживал наверное, все сидят, а мамы нет :008: надо было тебе все же вылезти наверное :))
:fifa:
И я не могла :008: сразу... ничего не делала... это видно ЛВ глючит :008: но я его хитростью взяла :))
:)) ну-ну!
Еще одна не дымящая :014:
а у нас во дворе расчищено все - хоть и закрытый двор, еще и лопаты выдают автолюбителям, которых засыпало расчисткой ))))
вы вдвоем у меня вечно имена с никами путаются )))))) кто из вас под каким ником ))))
дадада
ааа отредь, что все плохое в старом году оставм )))))) а не в новом ))))
:support:
Аня, все хорошее вам в Новом году!
А по-большому счету, девочки, слава Богу, у насу всех просто неприятности. А так все хорошо! А будет еще лучше! Выше нос и хвост! Как пелкот Леопольд:"Неприятность эту мы переживем!"
Еленушка
25.12.2009, 20:47
а у нас во дворе расчищено все - хоть и закрытый двор, еще и лопаты выдают автолюбителям, которых засыпало расчисткой ))))
Вот я не зря бочку гоню на ТСЖ :wife:
Сегодня еще с двумя добровольцами немного расчистили дворик своими силами :) А то даже на детскую площадку не пройти
Прикольно так лопатой помахать, хорошая зарядка, мне понравилось :))
Bonnie Blue
25.12.2009, 20:49
мама моя выложила фотки из Беларуси. там памятник белорусским концлагерям, где много деток погибли.аж комок к горлу... после этого молодых ублюдков со свастиками на рукавах, восхваляющих гитлера,хочется расстрелять самолично
Вот я не зря бочку гоню на ТСЖ :wife:
Сегодня еще с двумя добровольцами немного расчистили дворик своими силами :) А то даже на детскую площадку не пройти
Прикольно так лапатой помахать, хорошая зарядка, мне понравилось :))
Я вчера на даче лопатой махала-а куда деваться?
:support:
Аня, все хорошее вам в Новом году!
А по-большому счету, девочки, слава Богу, у насу всех просто неприятности. А так все хорошо! А будет еще лучше! Выше нос и хвост! Как пелкот Леопольд:"Неприятность эту мы переживем!"
:flower::flower::flower::flower::flower:
и вам того же самого
Happiness
25.12.2009, 20:50
и увезти много можно
Ой а я на машине не люблю долго. И Даша ныть начинает, когда долго сидит. Во-первых, аварий очень боюсь, на трассе насмотрюсь как водят, ужас просто, мне реально страшно. А на поезде интересней и Тиме наверное по-легче будет:)
Супер!
Так, убеждай себя, что на поезде наоборот романтично! Всех проблем с машиной можно избежать! И никому не надо торчать за рулем! Едешь себе и едешь! Красота! Можно шампанского выпить прямо в поезде, за рулем этого себе не позволить!
Кто знает: чем лечить зел.сопли??? в прошлый раз пшикали изофру...Знаю есть ещё полидекса, мазь Флеминга, кто-нибудь чем-нибудь пользовался???? терапевт сказала сходить к
наверно, изофром и можно уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Катя! Платье снежинки суперское!!!
Happiness
25.12.2009, 20:54
а я уж думала, что пропустила:)
а у нас нет, хоть двор закрытый:015:
у нас тоже не расчищено. вчера машину с утра откопала выехала писала уже с горем пополам. а вот вечером с мужем поставили машину. и все сугроб там. прошелся трактор и закопал мою машинку совсем)))))) завтра муж поцдет откапывать))
elena1972
25.12.2009, 21:03
Все билеты у меня. Буду отдавать при входе.
Денежку, наверно, можно Оксане на карточку кинуть, или как-то другим способом ей передать
750 р билетОля, поняла, спасибо:flower:
Подожду чего Оксана скажет про денюжку и если она не против, то приду с Машкой:) на елку
Оля, поняла, спасибо:flower:
Подожду чего Оксана скажет про денюжку и если она не против, то приду с Машкой:) на елку
ОК!
Мой телефон есть в контакте, если что. 750 - это с подарком плюс один родитель. если хочешь взять еще родителя или старшего, то еще были билеты входные за 50 р. наверно, можно будет купить на месте.
начало в 18 часов 27 декабря, приходим пораньше.
elena1972
25.12.2009, 21:13
ОК!
Мой телефон есть в контакте, если что. 750 - это с подарком плюс один родитель. если хочешь взять еще родителя или старшего, то еще были билеты входные за 50 р. наверно, можно будет купить на месте.
начало в 18 часов 27 декабря, приходим пораньше.ок, все поняла:flower::flower::flower: Думаю про старшего, но вот две елки в день не многовато ему будет:))
ок, все поняла:flower::flower::flower: Думаю про старшего, но вот две елки в день не многовато ему будет:))
Лена я так поняла берёшь билеты? я тогда потом напишу куда лучше кинуть, может на мамину карточку, у меня нету, а на телефон не нано.:008:
Супер!
Да, Катя! Платье снежинки суперское!!!
Очень красиво!:flower:
:flower:спасибо!!!
Кноп, захвати, плиз, помаду мою завтра:))
Сидим-рисуем с Васеной.
-Мама , нарисуй лягушку.
-Пожалуйста. Нарисовала.
-А я ей писю нарисуу.
И накалякала эээ в нужном месте:))
А Кирилл смеется: "Крейзи Фрог"
Сидим-рисуем с Васеной.
-Мама , нарисуй лягушку.
-Пожалуйста. Нарисовала.
-А я ей писю нарисуу.
И накалякала эээ в нужном месте:))
А Кирилл смеется: "Крейзи Фрог"
Веселые дети:))
У нас сейчас цирк, Лева включил себе детские песни, пляшет под них гопак практически и поет" Спят мои соседи" и ногами топает.:065:
Bonnie Blue
25.12.2009, 22:21
Бусеничка:017:
Саша - суровый человечек )))))
Bonnie Blue
25.12.2009, 22:42
долго грузится :(
смари в контакте ;)
Бусина сурова в отца :031:
а уж какой суровый у нас кот :001:
я уже не говорю про рыбок
я там у них одна такая зажигалка :))
Знойная Женщина
25.12.2009, 22:42
Саша - суровый человечек )))))
а мне каэцца -серьезный :)) сразу видно - будущий научный сотрудник :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня ЛВ - бесит!! писала-писала.. все зависло и пропало.. теперь буду краток :)))
Знойная Женщина
25.12.2009, 22:44
Алекс - неотразима, Яся - очаровательна, Никитос - просто красавчеГГ, от Кристинки-кошечки и Андрюшика - тигренка до сих пор не могу прийти в себя!! Хочу костюм тигра себе :)))
Василиса very Мудрая
25.12.2009, 22:48
Бусеничка:017:
Блондинка кучерявая ))). А суп-то как лупят ))).
Знойная Женщина
25.12.2009, 22:51
Вот у Леры была елка сегодня в группе.. девочки, только я ОДНА пришла в бахилках (туфель удобных нету, все больше летнее), остальные бабищи в сапохах. когда мы пришли - первый ряд был занят неминиатюрными мамками :( сзади ооооооочень низкие скамеечки, Лера от меня не отходила - все боялась, что я уйду, пришлось СТОЯ ее держать :) но потом, одна пересела поснимать ребенка - я Леру посадила, а моя подружка так и держала младшего на руках, стоя весь праздник.. никто не уступил..
а так мне все понравилось ОЧЕНЬ!! а самое главное, как дети брадовались подаркоам!! мне, как РК и непосредственному покупателю их было приятно.. девочки получили наборы из трех лошадок с расческами, а мальчики пожарную машину + домик конфет.. моя Лера, до сих пор ходит с этими лошадями, спала с ними уже и чешет их, чешет.. :)) а один мальчик с таким восторгом сказал6 "Мама!! Мне Дед Морозе ПОЖАРНУЮ МАШИНУ подарил!!!" - я в экстазе...
Аня, очень грустно читать про ваш сад.. а про подарок вообще нет слов!! просто ппц!! :((
Bonnie Blue
25.12.2009, 22:51
не,не грузятся ногти
Знойная Женщина
25.12.2009, 22:53
Алекс в пиджачке - как лауреат чего-нить.. или просто мэр :)) очень элегантно
Bonnie Blue
25.12.2009, 22:53
кошмар! неужто никто не возмутился,что без сменки? у нас в сад родителей не пускают без тапок- выделена висючка под них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.