Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
karkusha
23.01.2010, 00:47
их мона практицки на любую тему писюкать:))
:)) ну на самом деле все так и есть... так что я успокоилась :flower:
ну вот и хорошо, что всё хорошо :)
:flower:
Привет всем. А у меня Машка зтемпературила, 38,5 к вечеру, неделя в саду :073::073::073::073::073::(:(:(:(
и вот ЕЩЕ ФОТКИИИИИИИИИИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
Да, это я знаю. У меня в июне кончается. :)
аа ну тогда точно лететь можно...
ОЛя мирамистином промывают нос?
мы промываем, но сейчас в основном физ-раствором..
наши наряды:017:
на прическу не смотрите:001:
красоточка то...:love::love::love::love::love:
Привет всем. А у меня Машка зтемпературила, 38,5 к вечеру, неделя в саду :073::073::073::073::073::(:(:(:(
и вот ЕЩЕ ФОТКИИИИИИИИИИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фоточки замечательные. Пузо твое впечатляет...
:005: чего то совсем я в подполье ушла:005:
ходили сегодня к неврологу....она предлагает лечь на обследование с госпитализацией:(
воть сижу и думаю соглашаться или нет. с одной стороны надо,а с другой в больницу ложиться:001:
ой ну смотри сама, а нужно вам это сейчас ??????????? сама то что думаешь???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всегда жарко, а теперь тоже батареи дополнительные подключаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, хорошие приобретения :))
:love: красотуля :)
Катюша приболела, насморк вчера начался, а к ночи температура, всю ночь боролись :( Врач приходила, горло красное еще усмотрела. И няня заболела :010:
А у меня командировка в Москву в понедельник-вторник :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:046::046::046:папик решил музыку послушать в наушниках ОДИН - наивный
:love::love::love::love:
Bonnie Blue
23.01.2010, 00:57
люди всё шевелюшек ждут,а у Даши пуз уже на нос лезет:))
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУЗО:010::010::010::010::010:
хороши наряды и модель :love:
:046::046::046:во соображалка работает
По себе знаю, что насторожилась бы и искала б, кто авторитетный мне скажет, что всё нормуль.
:))
наш "ответ":
прелесть какая:love::love::love::love:
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фоточки замечательные. Пузо твое впечатляет...
люди всё шевелюшек ждут,а у Даши пуз уже на нос лезет:))
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои родные..
да уж Светик, сама уже своего пуза боюсь :001::001::001: что-же будет через 3 мес.:010::010::010::010: тут приходила жена Сашиного брата, у нее срок начало марта, т.е. на 2 мес. раньше меня рожать-так мой пуз больше, при чем я так и осталась сама худая-а ее разнесло...но у нее и предрасположность к этому есть,н но факт-что мой пуз больше :)):)):))
ПУЗО:010::010::010::010::010:
:)):)):)):))
Поправляйтесь скорее!!! Вот так сходили... Все же решила сводить?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хочется сказать банальность, там точно их не двое??? :073:
Bonnie Blue
23.01.2010, 01:05
или трое:065:
мальчишки в наушниках прелесть
а мне щас пяткой по носу звезданули :(
мдаааааааааааааааа
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У жены брата ведь первый ребенок , если не ошибаюсь? У меня с колей тоже был маленький аккуратненький животик, а с викой уже в 2,5 месяца покупала беременные брюки-в обычные не влезала.:065:А у тебя все таки четвертый:073:
Поправляйтесь скорее!!! Вот так сходили... Все же решила сводить?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
мне позвонила воспитательнаша, говорит, давай приводи, выпускной как ни как и т.д. Машка вроде согласилась-НО ТОЛЬКО ДО ОБЕДА, спать ни в какую, на 3 день-не хочу в сад, но отходила, сегодня спать вечером кладу, она-вот водили в сад и я заболела :(:(:(:(:( теперь думаю, может и психологически у нее, фиг знает... посмотрим...
:016::))
мальчишки в наушниках прелесть
мдаааааааааааааааа
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У жены брата ведь первый ребенок , если не ошибаюсь? У меня с колей тоже был маленький аккуратненький животик, а с викой уже в 2,5 месяца покупала беременные брюки-в обычные не влезала.:065:А у тебя все таки четвертый:073:
АГА КТОГ БОЛЬШЕ :046::046::046::046::004::004::004::004::004: ОДНА ТАМ ДОЧА КРАСАВИЦА :love::love::love::love: но большаяяяяяяяяяяяя:008::008::008::008::008::008:
я тоже сегодня пошопилась:) нежиданно рано дали аванс:019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37669290&postcount=9421
машь там усе вперемежку ..вот ша свои упаковки раскрыла гы чатсь на Варю а две штуки года на
Там на них даж размер не написан ..все как после мамая :065: Так шо я если на лельку могу понять че брать то на лизу ...незнаю постараюсь
Там мясо творится ...в распродажной зоне реально не прайти народ дрался за какието наборы кострюль по 500 р
еше кстати боты смешартковские были по 299 р ..но размеры хде то от 25
ой! ну если надыбаешь огромное спасбо;)
Андрюха в последнее время начал играть с воображаемыми лялями, предметами и тп...
Например, гуляем, он везет санки... вдруг останавливается и говорит "ляля упала", подходит к санкам, ладошкой снимает со снега воображаемую лялю и сажает на санки :)) потом подходим к качелям, он типа берет лялю с санок и несет на качели, типа сажает и качает.... и тд
также с разными предметами дома играет, приходит ко мне, говорит "мама на телефон (рюкзак и тп)" и вкладывает мне в руку... естественно воображаемые...
Ну и все в таком духе... уж не знаю откуда он этому набрался :073:
Так вот, к чему это я... это нормальное явление? :008:
У кого-нибудь еще такое наблюдается? :073:
все ок! не волнуйся:)
у меня Леля бумажками играет... рвет бумажку на части и играет, машинки это у нее и автобусы... они едут в школу, садик и на работу... самый прикол, что мой брат играл точно также!!! рваными бумажками:)) мама даже к психологу ходила-напугалась:)) сказали все ок-у ре богатое воображение, игрукши ему особо не нужны, он в вообрадении все сам дорисовывает:)
наши наряды:017:
на прическу не смотрите:001:
:love::love::love:
Девочки всем здрям:078:
ЛЕЛЕЧКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ @@@@@@@@@@
спасибо никусь!
и всем-всем СПАСИБО!!!
но не могу порадовать:( к вечеру опять 38,8:(
Катюша приболела, насморк вчера начался, а к ночи температура, всю ночь боролись :( Врач приходила, горло красное еще усмотрела. И няня заболела :010:
А у меня командировка в Москву в понедельник-вторник :(
@@@@@@@@@@
Дима и Егорка классные диджеи!!!:love::love::love:
ой Даш! какой пуууууз! и это только 6ой месяц:)
Bonnie Blue
23.01.2010, 01:37
Машкин,а 26р были кроссы?
Диджеи хороши :)):love:
спасиб за комплименты длинноногому ди-джею и певцу с реальными такими пятками!
холод прикладывала, на долго побоялась, а то ещё насморк заработаю - ноет чуток
носу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузяка клевая, Сережа красавец :flower:
я тоже сегодня пошопилась:) нежиданно рано дали аванс:019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37669290&postcount=9421
ой! ну если надыбаешь огромное спасбо;)
у меня Леля бумажками играет... рвет бумажку на части и играет, машинки это у нее и автобусы... они едут в школу, садик и на работу... самый прикол, что мой брат играл точно также!!! рваными бумажками:)) мама даже к психологу ходила-напугалась:)) сказали все ок-у ре богатое воображение, игрукши ему особо не нужны, он в вообрадении все сам дорисовывает:)
:love::love::love:
спасибо никусь!
и всем-всем СПАСИБО!!!
@@@@@@@@@@
Дима и Егорка классные диджеи!!!:love::love::love:
отличные вещички, и Лельке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Даш! какой пуууууз! и это только 6ой месяц:)
спасибо, ага еще и 6 мес. нет...
Диджеи хороши :)):love:
носу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузяка клевая, Сережа красавец :flower:
спасибо большое...
Машуле не болеть! @@@@@@@@@@
Машкин,а 26р были кроссы?
неа... я взяла 25, они были единственные...
karkusha
23.01.2010, 01:58
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузико :010::)) Но такое аккуратненькое :love: в таких обычно мальчики живут :073: шутю :))
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле не болеть! @@@@@@@@@@
неа... я взяла 25, они были единственные...
спасибо большое...
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузико :010::)) Но такое аккуратненькое :love: в таких обычно мальчики живут :073: шутю :))
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,про пуз, у меня со всеми одинаковое было :)):)):)):)):))
ладно пошла я Машку проверю и спать, жалко столько планов на выходные были...
:)) Ты тож шаманила шоль :073::046:
Василиса very Мудрая
23.01.2010, 02:26
Фсе читать не могу, ибо синее и утанцованное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое счастье)).
\я купила в Буквоеде. А вообще у нас в поликлиннике бесплатно выдают
Инн а ты звонила в свой сад-чт о сказали?
+100000000000000000
Сказали, что любят нас ))) (шутю). Сказали позвонить в апреле (или мае ?) я не помню сейчас )))).
уже:))
сегодня весь ОВИР выслушал про сюника, который хю-хю, про что, что Саша красивая-красивая и тд и тп. :))
)))
:)) по страховке бесплатно врач выписывает, а ваще самое дешевое если не в поликлиники, как не пародоксально было в скандинавии. 2 .т. стоило
Да просто карту, без врачей, бумажную, в нмшем карценлерском нет.
Василиса very Мудрая
23.01.2010, 02:28
Дашкин пуз в желтом - супер ))!!!
Lara Krofft
23.01.2010, 02:31
не, объясняем мы то как раз все четко, каждое действие :) болтает он уже отлично :))
просто мы давно ни с кем не общались... насмотреться ему негде было... поэтому все эти фантазии явно из головы идут :073: вот именно это мне было странно...
ну да ладно :)) наверное это я дома засиделась уже :065:
Во во маманя...отстань отдитя...
Ух ты, вот красотень и большотень какая:love:...и Сережка в тон маме))))
плакат здоровский:019:
Машик, с уловом:support:...Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек пора уже на дискотеку вести...прикольно так...особо Егор прям взросляк такой...
Посмешу в ночи: звонИт училка, грит, читали Тимино сочинение?...я Нет...надо было с несклоняемыми сущ....он писал про то, что "мы семьей пошли в кафе, там ели-ели-ели, а потом он пошел в ТУАЛЕТ:010:"....вот и концовка...училка в шоке...я тоже...хорошо без подробностей:)
karkusha
23.01.2010, 02:36
Посмешу в ночи: звонИт училка, грит, читали Тимино сочинение?...я Нет...надо было с несклоняемыми сущ....он писал про то, что "мы семьей пошли в кафе, там ели-ели-ели, а потом он пошел в ТУАЛЕТ:010:"....вот и концовка...училка в шоке...я тоже...хорошо без подробностей:)
::)):)):))
Lara Krofft
23.01.2010, 03:23
Ну вот, в кои то веки я не сплю, а все спяяяятттт...приятных снов)))
karkusha
23.01.2010, 03:37
:078:
Lara Krofft
23.01.2010, 03:43
У мну одна стирает, вторая моет, а я тута...обсчаюсь с инструктором ВКонтакте)))
Ого, и где все? пусто... совсем...
доброе морозное
Тимоша с утра решил что нефиг маме расслабляться и вылил на пол в кухне вазелиновое масло:065:
TanushkaS
23.01.2010, 11:29
Всем привет!
Собираюсь с духом выйти на улицу.
доброе морозное
Тимоша с утра решил что нефиг маме расслабляться и вылил на пол в кухне вазелиновое масло:065:
ОООО!!! Развлек маму :))))
Bonnie Blue
23.01.2010, 11:33
:)) Ты тож шаманила шоль :073::046:
:)):)):))
:046:
доброе морозное
стесняюсь спросить(но не стесняйся ответить)зачем тебе вазелиновое масло?
Bonnie Blue
23.01.2010, 11:37
пошла аквааэробиться, а потом на работу,ыы
стесняюсь спросить(но не стесняйся ответить)зачем тебе вазелиновое масло?
в роддом с ним ездила:)
в списке необходимостей оно присутствовало
НаДимуся
23.01.2010, 11:46
доброго утречка! а у нас батареи еле теплые:065:
Bonnie Blue
23.01.2010, 11:46
в роддом с ним ездила:)
в списке необходимостей оно присутствовало
страшно представить, зачем оно понадобилось акушерам:065:
страшно представить, зачем оно понадобилось акушерам:065:
в моём случае не понадобилось:)
НаДимуся
23.01.2010, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмешу в ночи: звонИт училка, грит, читали Тимино сочинение?...я Нет...надо было с несклоняемыми сущ....он писал про то, что "мы семьей пошли в кафе, там ели-ели-ели, а потом он пошел в ТУАЛЕТ:010:"....вот и концовка...училка в шоке...я тоже...хорошо без подробностей:):065::065::065:
Бодрого!
доброе морозное
сама жаловалась, что уже устала дома сидеть))) Тима нашел тебе дело :))
пошла аквааэробиться, а потом на работу,ыы
удачно попрыгать :))
И я съездила в карусель:001:
Купила сапоги по 299 и кроссовки по 199 Васене. Оетский ноут за 299, тример 299. Ну и по мелочи, по 1 руб, по 19 руб., по 49 руб.
Пуз какоооой!:love:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
доброе морозное
:065:
Мальчики-колбасеры - класс!:)):love:
доброго утречка! а у нас батареи еле теплые:065:
:001:
Купила сапоги по 299 и кроссовки по 199 Васене. Оетский ноут за 299, тример 299. Ну и по мелочи, по 1 руб, по 19 руб., по 49 руб.
блин, где ж у меня муж-то вчера смотрел - говорит нет ничего тут вообще.... странно. )))))
придется самой седня пиликать.... эээх, еще в ДМ доползти....
Даша - пузище у тебя - тыдыщ )))
Lara Krofft
23.01.2010, 14:21
И я)))) две пары Какаду по 199, трусики по 19, по рублю у нас ничаго...поеду скопом по всем ближним в ПН...
Ника, держитесь....это ужасно...
Светик, не торопись на работку, не сбежит...
здрмчики всем!
доброе морозное
:073::073::073:
И я)))) две пары Какаду по 199, трусики по 19, по рублю у нас ничаго...поеду скопом по всем ближним в ПН...
Ника, держитесь....это ужасно...
покажите добро-то!!!
а сандаликов там не было? размера эдак 26,27?:))
Девы, а где можно посмотреть график работы садов летом??????
Маша, сандали видела только одни 22р.
Lara Krofft
23.01.2010, 15:00
здрмчики всем!
:073::073::073:
покажите добро-то!!!
а сандаликов там не было? размера эдак 26,27?:))
Маш, вот внизу мой пост: сандали 27, боты 28 купила...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=2287
И я из Карусели.У нас сканеры не работали-а без ни х смысла копаться в одежде не было. Купила готовален , подследников, пенал по рублю и все-(( Кому надо готовальню и пенал могу поделиться-осталась одна лишняя
Девы кто увидит распродажные какаду, дисней ботиночки, босоножки, кроссовки 23-24 размера-купите мне плиззззззззззз. В нашей с обувью полный голяк...
Lara Krofft
23.01.2010, 15:14
Ир, ты поняла, какие я купила?...но они по одной паре были...буду иметь тебя ввиду...а хошь, поехали завтра по Каруселькам?...с утречка?
Ир, ты поняла, какие я купила?...но они по одной паре были...буду иметь тебя ввиду...а хошь, поехали завтра по Каруселькам?...с утречка?
Ларис, в какие поедешь? Чего хочешь нарыть?
Lara Krofft
23.01.2010, 15:19
Ларис, в какие поедешь? Чего хочешь нарыть?
Ну я в своей части: Пулковка, Космонавтов, Ленинский...
хочу стаканы, ДВД:008:, вон фондюшку б за рупь купила бы, чайник мона, компик хочу... ну и носочки, футбики...
Lara Krofft
23.01.2010, 15:20
Аааа, посуду бы набором....
Маш, вот внизу мой пост: сандали 27, боты 28 купила...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=2287
Лариса а ту еще поедешь туда? мне очень надо такие сандальки! то что доктор прописал как грится;) плииииз! померяй длину 27 размера:091:
Lara Krofft
23.01.2010, 15:22
Машунь, чуть позже, Даша там спит...пИсну в ЛС))))
буду иметь ввиду)))
ааа я тоже хочу в карусееель. но пока дойду - там уже пусто будет (((
Bonnie Blue
23.01.2010, 15:37
удачно попрыгать :))
Отправила Бора за двд телеком и ботами для мелкой ...приперся блин ...с мопедом:010::073::))
с каким мопедом???????????
Ксеня, скорее рассказывай про мопед!
незнаю че зпа мопед он в гараже ))
5000 т удовольствие на рустовели последний взял
TanushkaS
23.01.2010, 16:09
Для Вари?
Ксюш, а там обувь детская была?
а ты в контакте бываешь, я тебе там сообщение посылала...
Для Вари?
Ксюш, а там обувь детская была?
а ты в контакте бываешь, я тебе там сообщение посылала...
Тань у мну ребенок убил мой ноут ..а пароль и логин в контакте я не помню :010::))
так шо пока меня там нет .. че нуна в личку пиши
Обувь судя по сведеньям с полей есть ..те какая нужна ..я ша он приедет на Демьяно бедного в карусель ломанус:065:ь
Зы мопед не для Вари а для Бори ..ну иль для меня на дачу за хлебушком ездить )
Всем привет!:019:
Смотрю опять посленовогодняя охота в Карусели?:))
Лар, а возьми меня..
Правда, я сама не знаю, что мне надо :)) Но дома уже задрало - свихнусь скоро...от дня сурка..:008:
Зы мопед не для Вари а для Бори ..ну иль для меня на дачу за хлебушком ездить )
Что за мопед..?:016:
На машину денег нет, можа мопед купить :)):046:
Lara Krofft
23.01.2010, 16:28
Всем привет!:019:
Смотрю опять посленовогодняя охота в Карусели?:))
Лар, а возьми меня..
Правда, я сама не знаю, что мне надо :)) Но дома уже задрало - свихнусь скоро...от дня сурка..:008:
Что за мопед..?:016:
На машину денег нет, можа мопед купить :)):046:
1.Ира?
2.Маша...
3. Ира...Поточней время вечерком скажу...я думаю муш взъярицца:))
Наташ Игната, давайте перезванивацца завтра)))) ну еси ты поедешь куды))))
1.Ира?
2.Маша...
Товариши увидети хде двд возьмите мне плиииз (ну если у вас конешно бабосы остануться )))
Отдам с процентами :073:
да еше телеки увидите звоните :091:
Лар, если взъяриццо, то я могу обойтись..:)):008:
Lara Krofft
23.01.2010, 16:34
Лар, если взъяриццо, то я могу обойтись..:)):008:
да не на тебя ж:)):))....на мну))))
я ж все равно по своему сделаю))))...главно с утра накормить вкусненьким:)
:010::010::010:ни фига себе:)
Тань у мну ребенок убил мой ноут ..а пароль и логин в контакте я не помню :010::))
так шо пока меня там нет .. че нуна в личку пиши
Обувь судя по сведеньям с полей есть ..те какая нужна ..я ша он приедет на Демьяно бедного в карусель ломанус:065:ь
Ксюш, если вдруг будут такие сандалеты, плиз возьми нам 26 или 27
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/5a/b4d1c6db7833.jpg.html
Товариши увидети хде двд возьмите мне плиииз (ну если у вас конешно бабосы остануться )))
Отдам с процентами :073:
да еше телеки увидите звоните :091:
че за двд-то?
1.Ира?
2.Маша...
Я хочу. Но недалеко. А муж мне говорит-оно тебе надо? А мне приятно, что-то подешевле купить:)). Я хочу мопед для Кири на дачу.
Ксеня, он в машину влез? как он его довез с магаза?
Всем привет. лежу на кровати, пишу с ноута, оказывается так удобно.... У Машки ни фига нет, не знаю может к вечеру что проявится, но с чего тгда вообще 38 была?
Дашкин пуз в желтом - супер ))!!!
Ух ты, вот красотень и большотень какая:love:...и Сережка в тон маме))))
плакат здоровский:019:
Машик, с уловом:support:...Лелику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек пора уже на дискотеку вести...прикольно так...особо Егор прям взросляк такой...
спасибо девочки:flower::flower:
доброе морозное
ого, Тимка дает:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065:
спасибо
Пуз какоооой!:love:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мальчики-колбасеры - класс!:)):love:
спасибо большое
Я хочу. Но недалеко. А муж мне говорит-оно тебе надо? А мне приятно, что-то подешевле купить:)). Я хочу мопед для Кири на дачу.
Ксеня, он в машину влез? как он его довез с магаза?
В нашу влезает мы так свой на дачу возили переднее придвигается заднее до богашника раскладывается
Даша - пузище у тебя - тыдыщ )))
:)):)):)):))
Отправила Бора за двд телеком и ботами для мелкой ...приперся блин ...с мопедом:010::073::))
:046::046::046::046::046:
Всем привет. лежу на кровати, пишу с ноута, оказывается так удобно.... У Машки ни фига нет, не знаю может к вечеру что проявится, но с чего тгда вообще 38 была?
ну вот как раз от нервного перенапряжения вполне... она ж всю неделю нервничала, и, я так понимаю, особо это не показывала...
МА кси МА
23.01.2010, 18:55
ааааааааааааааааааа,девы.....я сегодня была в нашей Карусели на Германа. так там вообще ничего толкового нет :005::005: была правда одна детская футболочка по 49 руб. и всё :005:
Ира Багира, а на Ленинском/Жукова есть боты Смешарики и почем :091::091:
ааааааааааааааааааа,девы.....я сегодня была в нашей Карусели на Германа. так там вообще ничего толкового нет :005::005: была правда одна детская футболочка по 49 руб. и всё :005:
Ира Багира, а на Ленинском/Жукова есть боты Смешарики и почем :091::091:
Ир у меня тут под боком карусель на бухарестской...на ленинском я не была..В нашей есть только нюша, цену не знаю-карусель как всегда отличилась-на выходные выключены сканеры. не отсканировать:073:
девы, какую киношку скачать и посмотреть вечером?:))
Василиса very Мудрая
23.01.2010, 19:17
Из последнего (ну я с большим опозданием смотрю )) ) мне понравился мультик "Вверх".
девы, какую киношку скачать и посмотреть вечером?:))
"Её сердце"
сейчас посмотрела - "Пассажирка"
:)
Lara Krofft
23.01.2010, 19:34
Из последнего (ну я с большим опозданием смотрю )) ) мне понравился мультик "Вверх".
уже на мульты перешла, да?:))
Ириш- МА кси МА, я была на ленинском...купила Какаду сандали и ботосы...
Lara Krofft
23.01.2010, 19:37
"Её сердце"
сейчас посмотрела - "Пассажирка"
:)
Инесс, это в локалке все?...ой, я уже ждю, когда смогу тоже качать-смотреть...а то у нашего нет локалки...
Инесс, это в локалке все?...ой, я уже ждю, когда смогу тоже качать-смотреть...а то у нашего нет локалки...
Да, качаю, кажись, из локалки:)) strong - это локалка?:008::008::008:
качает очень быстро:0016:
Василиса very Мудрая
23.01.2010, 19:50
уже на мульты перешла, да?:))
Ириш- МА кси МА, я была на ленинском...купила Какаду сандали и ботосы...
Хороший! Взрослый (почти).
Фильмы (из последних) не заинтересовали.
Lara Krofft
23.01.2010, 20:15
Хороший! Взрослый (почти).
Фильмы (из последних) не заинтересовали.
Инн, ты тоже в локалке качаешь?
Всем привет!!!
Рассказываю у ребенка новая развлекуха. папа научил. берется кусок сыра нарезанный. у нас масдам был. потом берется кусок хлеба нарезанный. далее пробка, у нас была от виски))) далее делаются кружочки из хлеба и кружочки из сыра и получается круглые канапе. примечательно, что ребенок это делает абсолютно сам. сама делает кружок сама вынимает его из пробки и сама делает канапе и нас кормит)))))) рекомендую))))
Лена каркуша, спасибо за видео. посмотрела такая ностальжи по греции
TanushkaS
23.01.2010, 20:39
Я тоже не выдержала и скаталась в карусель, хотя в прошлогодние распродажи вообще ничего не нашла. а в этот раз купила сапожки какаду за 300 на весну и на след. осень какие-то мембранные за 300. больше как-то ничего не заинтересовало. Мопедов не встречали :065:
все в карусели видать:)) тишинааа!
я сама не был. был муж. мужчины по другому к этому относится. он пожалел , что зашел в карусель куча народу и тп. а где распродажи вообще не полез. безумие говорит какое то там творится.
я сама не был. был муж. мужчины по другому к этому относится. он пожалел , что зашел в карусель куча народу и тп. а где распродажи вообще не полез. безумие говорит какое то там творится.
:)) ну так еще и выхи-народ поехал за продуктами а там халява!:065:
Я сходила, купила только трусы... Рыться там не стала, народу куча.. Да и не умею я искать. Трусы, кстати, не в кучах лежат на распродажах, а в обычном бельевом отделен, в самом низу, случайно увидела...
Лыжи еще продают, коньки, но, вроде, не слишком дешево...
Василиса very Мудрая
23.01.2010, 21:21
Инн, ты тоже в локалке качаешь?
в Торренте
хы а я скатала ..очень душевно
купила вот это http://www.sonyplaza.com.ua/start.php?item_id=10119&pleer-sony-dvd-fx720-portable-dvd-player-pinkdvp-fx720p за 1999р
это http://www.maxvideo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&option=com_virtuemart&product_id=1218&vmcchk=1&Itemid=11
за 2500
также две лампы по 100
еще кросы дисней смешарики боты и какаду
усе по 199 р
Ира багира на нашь размер те токо какаду есть если нуна 24 р
у мну муж поехал в магаз за продуктами, заодно прихватил стаканы за 19рэ:))
ну вот как раз от нервного перенапряжения вполне... она ж всю неделю нервничала, и, я так понимаю, особо это не показывала...
Маша вот и я так думаю, т.к. весь день с ней мотались и тьфу-тьфу, ну вот и что не водить ее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.