Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
*бабочка
27.12.2009, 22:31
Фотки супер у всех, девочки красоточки-Принцессы:love::love::love::love:
А мы с муже м на Автар сходили...понра...смотрели с очками))))
тож хочу, а в каком кинотеатре и че стоит?
Девочки давайте подкинем кулачки для Оли Княгини. ей на ЛВ не зайти. нужны очень кулачки. сегодня скорая приезжала у мужа с сердцем плохо было. давление за 260 зашкаливало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабочка @@@@@@@@@@@@@@
вообще жестянка конечно так один раз сходить и заболеть(((((((((
Ой, Роме и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а у вас врач в саду работает? он детей проверяет?
но правда я думаю, что вирусяка не из сада, уж очень быстро...
Мама Ани и Кати
27.12.2009, 22:58
Девы, плиз, кулаков киньте...:091::091::091:
Вышли в пятницу в сад на пару часов (после месячного больняка), а в результате сопли пузырем:001:, а сегодня к вечеру темпа:( хнык. А я купила и перед садом прыснула ему хваленый ИРС 19:073: для профилактики ОРЗ и ни фига...один день в сад сходили и заболели:041:
А что лучше закАпать в нос, когда их него прямо течет и пузыриться?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки давайте подкинем кулачки для Оли Княгини. ей на ЛВ не зайти. нужны очень кулачки. сегодня скорая приезжала у мужа с сердцем плохо было. давление за 260 зашкаливало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091: что б все обошлось!!!
Доброго вечера, заглянула на праздничные фотки полюбоваться. Так все и сопливим, а у Егорки опять темпа сегодня поднялась, уже спать уложила :091::091::091:, токо б до утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марику!
Таня, с Днюхой!
http://s44.radikal.ru/i104/0912/b5/ad0029ed2e9d.gif (http://www.radikal.ru) Танюша!!! Присоеденяюсь!!!:flower:
Вышли в пятницу в сад на пару часов (после месячного больняка), а в результате сопли пузырем:001:, а сегодня к вечеру темпа:( хнык. А я купила и перед садом прыснула ему хваленый ИРС 19:073: для профилактики ОРЗ и ни фига...один день в сад сходили и заболели:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Karasusha
27.12.2009, 23:04
:046::046::046:
[/URL]
ооо дед мороз!!!!!!!!
(http://www.radikal.ru)
елочка
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие красавицы и красавчики!:love::love: А костюмы:love:
Я хоть сюда захожу редко, но присоеденюсь ко всем поздравлениям:008:
Танечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусь жизнь будет яркой и счастливой !!!
Спасибо, Диана, большое!
Кинула фотки в контакт в группу:)
в Рост чуть и доказательства что Натали была с нами;):))
*бабочка
27.12.2009, 23:08
Ой, Роме и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а у вас врач в саду работает? он детей проверяет?
но правда я думаю, что вирусяка не из сада, уж очень быстро...Ань, там сквозь пальцы смотрят на детей с соплями и кашлем, поэтому и неудивительно. Тем более, что в пятницу была елка у них в саду, деток было больше, чем у них обычно ходит...А кроме сада ему больше негде было подцепить...в ночь с пятницы на субботу все ок было, а в эту ночь уже хрюкал и плохо спал, сегодня к вечеру темпа появилась...так что не быстро...в субботу он не гулял и сегодня, ни с кем не контачил, так что грешу на садик.
Девочки давайте подкинем кулачки для Оли Княгини.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера, заглянула на праздничные фотки полюбоваться. Так все и сопливим, а у Егорки опять темпа сегодня поднялась, уже спать уложила :091::091::091:, токо б до утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марику!Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:как же здорово детки у елочки!!! а мы и в саду обламываемся, не поведу я его послезавтра :(, хнык...
Наташа :flower:
Пойду мужу подарок доделывать.:020:
Karasusha
27.12.2009, 23:10
Инна, увидела твою Сонечку на елке... удивительно, но они были чем-то похожи... смотри
Мы вчера на елке
вы сегодня :))
Обе Сонечки, обе в красном, обе с длинными волосами и короной :))
И платья у нас тоже с розами :love:
Действительно похожи - две принцессы!:love::love:
Таня, с Днюхой!
Спасибо, Наташ!:flower:
Нам при текущих соплях альбуцид помогает - он подсушивает и лечит
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша!!! Присоеденяюсь!!!:flower:
Спасибо, Оксана!:flower:
Karasusha
27.12.2009, 23:12
Привет, девочки!
нам елка вчера в целом понравилась. Спасибо за ваши похвалы нашему костюмчику:) Марьяшка, правда, участвовать в представлении почти не захотела.
Но сегодня плохо спала ночью, проснулась со шмыгающим носиком и сейчас 37,1 :((((((( А у нас во вторник елка на развивалках....
Егорке и Марьяше срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, что фотки выложили. Кристи я уже в этом образе видела, ну как же ей он хорошо подходит. Васена - красная шапочка (правильно?), неимоверное очарование. Сонечка как всегда неподражаема!!! Мальчишек я не узнаю...
Хм у мну подружка тож чуток фоток выложила
Мну больше всего вот ета добивает называется Бедный родственник
Варя - какая трогательная!!!!:flower::flower::flower: И не скажешь по этой фотке, что это чертенок , только без хвостика!!!
Танечка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
чудные детки!!!
а с нашей йолки шо еще никто не добрался???:001::))
Если отсмаркивается - промывать или аквамарисом (и т.п., можно морской водичкой), если зеленые можно изофрой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть такое не повторится больше!!!!
Ань, там сквозь пальцы смотрят на детей с соплями и кашлем, поэтому и неудивительно. Тем более, что в пятницу была елка у них в саду, деток было больше, чем у них обычно ходит...А кроме сада ему больше негде было подцепить...в ночь с пятницы на субботу все ок было, а в эту ночь уже хрюкал и плохо спал, сегодня к вечеру темпа появилась...так что не быстро...в субботу он не гулял и сегодня, ни с кем не контачил, так что грешу на садик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это меня клинит, я решила, что ты вчера первый день в сад сводила и к вечеру уже стали сопли... мда.. погуляли хорошо))))
у нас таже фигня, детей вообще не смотрят - поэтому все больные.
ЕГорке, Марьяшке, Марику и папе Роме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
27.12.2009, 23:40
Александра меня озадачила-где,говорит,Бабушка Мороз? :))
Ёлка была классная! мы с мужем чудно отдохнули :))
Оле огромное спасибо за наводку на праздник!
Bonnie Blue
27.12.2009, 23:41
Олиному мужу много кулачков волшебных
чтоб быстрее поправлялся:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марику с Марьяшей тоже не болеть:flower:
Bonnie Blue
27.12.2009, 23:48
Девчооонки! давайте фотки:support:
Василиса very Мудрая
27.12.2009, 23:50
Инна, увидела твою Сонечку на елке... удивительно, но они были чем-то похожи... смотри
Мы вчера на елке
мы только пришли на елку, а нам это уже сообщили ))).
Диана, ты тока потри плиз фоту на ЛВ. Инна очень трепетно относится чтобы фото не оставалась. мне потом влетит сильно.......
Тебе-то?? Да, по полной )))!!!!
Зайки маленькие ))).
Пусть поправляется!!
Мама Ани и Кати
27.12.2009, 23:57
ох она фанат мышей:010: уже больше года. у нас уже даже хомяки дома есть:046:
конкретно закоротило:))
а так мы деловые колбасы тож любим повыпендриваться поманерничать:)
а наряд джимбори:))
Кса-на Варя супер. зажигает. танцует то как:love:
Кристи очень стильная, платье очень красивое :))
Вареня еще пыталась начать кувыркаться :))
Мы вчера на елке
вы сегодня :))
Обе красавицы :love:
[/URL]
ооо дед мороз!!!!!!!!
елочка
:love::love::love: какие детки все хорошеннькие. У Дини костюм забавный. А кудри у Красной шапочки :love:
Привет, девочки!
нам елка вчера в целом понравилась. Спасибо за ваши похвалы нашему костюмчику:) Марьяшка, правда, участвовать в представлении почти не захотела.
Но сегодня плохо спала ночью, проснулась со шмыгающим носиком и сейчас 37,1 :((((((( А у нас во вторник елка на развивалках....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
28.12.2009, 00:09
Егору, Марьяше и олиному Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки супер у всех, девочки красоточки-Принцессы:love::love::love::love:
тож хочу, а в каком кинотеатре и че стоит?
мы как всегда, в Каро в Континенте на Стачек, на 11ч по 200рэ билет...
Покажу одну фотку сегодняшнюю. Это перед сценой уже после спектакля. На спектакле разрешили снимать т олько без вспышек, да и я Костю на коленках держала. На спектакль очень понравился, костя теперь говорит, что он как и Никита будет артистом:). Да, Никита играл Козленка-умника, ставили Волка и семеро козлят. Интерпритация современная, т.к. студия наша при Новом арт-театре.
Покажу одну фотку сегодняшнюю. Это перед сценой уже после спектакля. На спектакле разрешили снимать т олько без вспышек, да и я Костю на коленках держала. На спектакль очень понравился, костя теперь говорит, что он как и Никита будет артистом:). Да, Никита играл Козленка-умника, ставили Волка и семеро козлят. Интерпритация современная, т.к. студия наша при Новом арт-театре.
ой какой козлик суперский!!! здорово!
Фтка у меньшилась - просто ужасна, но я по другому не умею уменьшать...
ну начну тогда нашу ель показывать:)
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_60d55b8c.jpghttp://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_00044e02.jpg
зажигают:)
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_81282aa8.jpg http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_c98b2fbf.jpg
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_aeac0ea6.jpg http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_22d0917b.jpg
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_57121c04.jpg http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_8d9566f0.jpg
http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_a209c7ac.jpg http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/100928926/x_7d7992cd.jpg
мне, Лизе и Лельке очень понра:) я боялась что Лелька как и в саду будет на руках у меня сидеть-но помогла Лиза;) с ней не так страшно:)) Лелька и плясала, и гремела и даже стишок ДМ рассказала, с моей помощью и очень тихо:)) я не ожидала что решится, думала застесняется
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:28
Лёля очень трогательно декламировала. так умилительно :)
О маш ну просто супер. смотрю фоты и радуюсь. ракие девочки ах. варюша, алекс, даша, леля, лиза, ника. какие же красотки. не могу просто. 100% очарования. довольные))))))) так приятно фоты смотреть.
рада что понравилось девочки
тигренок классный))))) уже писала. костюму зачет. ну и пчелка леля просто супер. 5 баллов.
Юля козленок классный))))))))
karkusha
28.12.2009, 00:34
:)) Мишка вчера, пока я с девченками в баре сидела, ездил друга машину откапывать :073: Она была в таком же состоянии. А вот с лопатами в Питере напряженка :065: Пришлось лишнюю подарить.
Да, с лопатами точно напряженка:073: Хорошо, что на стоянке оказались в запасе лопаты :)
Причем именно для клиентов :)) сами они решили не утруждать себя :073: и не расчистили даже центральную дорогу :015:
Таня, с Днюхой!
http://s44.radikal.ru/i104/0912/b5/ad0029ed2e9d.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ:support::support::support: ТАНЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Дык это...Его прыскать курсом надо, а не разово :065:
Мы вот третью неделю прыскаем :091::091::091: вроде пока ТТТ :008:
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра меня озадачила-где,говорит,Бабушка Мороз? :))
Ёлка была классная! мы с мужем чудно отдохнули :))
Оле огромное спасибо за наводку на праздник!
:)):)):))
Ага, не то что некоторые :065: Я выжита как лимон :073:
Саша с Варей-я вообще в отпаде-только музыка начиналась тут же плясать начинали:))
бедные Илюша с Андрюшей упарились в теплых костюмчиках:(:love:
у Юли-такой пузик уже славный:love:
курочка Злата, принцесса Ольга, Дашка-кучеряшка, и Никуся-просто красотки!:017:
НаДимуся
28.12.2009, 00:36
Но сегодня плохо спала ночью, проснулась со шмыгающим носиком и сейчас 37,1 :((((((( А у нас во вторник елка на развивалках....@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже @@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
28.12.2009, 00:37
всем вечерний:009::009::009:
Lara Krofft
28.12.2009, 00:39
Юль, ты как в сказке, будешь стремиться стать мамой 7-ых козляток :073:?
Козленочек классный:love:
Маша, уххх, как вы повеселились отлично: Сашенька -принцесса , Андрюшка-тигренок, Варюшка - балерина, Дашулю вижу, Иру-Ларика(ОЛя-маленький ДМ?:005:, или ошибаюсь) ну и конешно пчелку ОЛечку....
НаДимуся
28.12.2009, 00:40
прямо так жалко что мы не смогли пойти:041::041::041: такие детики все довольные
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:41
Саша с Варей-я вообще в отпаде-только музыка начиналась тут же плясать начинали:))
да, такие зажигалки:))
Ага, не то что некоторые :065: Я выжита как лимон :073:
ну садилась бы с нами:))
Тигре жарко было?:)
Животик у Юли :love: маасенький, халёсенький!
Даша - 100% мамина копия. такая же красавица:love:
Аня укушу зелёная худющая:010: но красотка:flower: и платье:0016:
karkusha
28.12.2009, 00:42
Лёля очень трогательно декламировала. так умилительно :)
+ 1 :)
О маш ну просто супер. смотрю фоты и радуюсь. ракие девочки ах. варюша, алекс, даша, леля, лиза, ника. какие же красотки. не могу просто. 100% очарования. довольные))))))) так приятно фоты смотреть.
тигренок классный))))) уже писала. костюму зачет. ну и пчелка леля просто супер. 5 баллов.
:flower::flower::flower:
На вашей елке смотрю, тож детки все уже самостоятельные :love: мамочки все по стеночке и на скамеечке :) Умнички :)
У нас на елке тоже некоторые детки зажигали классно :love: Варюшка, Александра и Лелька :love:
А мой тигренок от мамы ни на шаг :0066:
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:43
вижу Иру-Ларика(ОЛя-маленький ДМ?:005:, или ошибаюсь)....
Ирен планировала костюм йолки
но вышла ж принцесса:love: тихая,скромная:)
и Никуся скромняжка:)
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:45
надо было сесть на скамейку и слиться с местностью:))
Я Саше говорила взять Андрюшу за ручку, он не умеет или не хотел?
спасибо тебе Ольчик!
Маша, уххх, как вы повеселились отлично: Сашенька -принцесса , Андрюшка-тигренок, Варюшка - балерина, Дашулю вижу, Иру-Ларика(ОЛя-маленький ДМ?:005:, или ошибаюсь) ну и конешно пчелку ОЛечку....
Ирина Олька была принцессой:)
+ 1 :)
:flower::flower::flower:
На вашей елке смотрю, тож детки все уже самостоятельные :love: мамочки все по стеночке и на скамеечке :) Умнички :)
У нас на елке тоже некоторые детки зажигали классно :love: Варюшка, Александра и Лелька :love:
Лелька тоже пыталась на руки залезть и изображала что боится, но любопытство перевешивало:)
karkusha
28.12.2009, 00:45
да, такие зажигалки:))
ну садилась бы с нами:))
Тигре жарко было?:)
Животик у Юли :love: маасенький, халёсенький!
Даша - 100% мамина копия. такая же красавица:love:
Аня укушу зелёная худющая:010: но красотка:flower: и платье:0016:
Ага :073: и просидели бы мы всю елку тады :065: Угу, поджарился немного :008: Я в майке то спарилась вся :008: Жарковато было... Но елка мне тоже очень понравилась :support:
Про животик +1 :love:
я злату узнала)))) красотуля. ну и слава ваууууууу.
Какие фоточки!!!! А кто-то говорил, что Александра никогда не улыбается;)!!! Все девчушки прекрасны Леля, Варя, Даша. Тигр - очень трогательный!!!
а Леля все Варю хотела взять за ручку, она тоже отказывалась:)
недетсадовцы не ходят за ручки с другими детками?:))
karkusha
28.12.2009, 00:47
Постеснялся :008: Умеет конечно :) Он потом Нику за ручку все же взял, когда хоровод водили :love:
Лелька тоже пыталась на руки залезть и изображала что боится, но любопытство перевешивало:)
:))
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:48
Ирина Олька была принцессой:)
да ёлка она была:)) по задумке автора кустюма:046:
Я в майке то спарилась вся :008: Жарковато было... :
ну не зну...я вот в свитере не употела:004:
да ёлка она была:)) по задумке автора кустюма:046:
нет, принцесса!:004:
ну ты ж не скакала как Лена с Андрюшкой;) а то тоже бы взмокла:) я чуть-чуть поплясала и то упарилась:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, да что ж такое
Ух ты какие прикольные!
Да, Варя ходит. может, в тот момент, что-то другое хотела сделать? С Сашей они очень здорово вокруг елки ходили парой:))
Уф, я опять вырубилась, пока детйе укладывала... Фоткис смотреть сил нет. Муж, в основном видео писал, я фоткала...
Все детишки просто суперские:love::love::love::love:
Получила огромное удовольствие, просто смотря на них
Юль, ты как в сказке, будешь стремиться стать мамой 7-ых козляток :073:?
Козленочек классный:love:
Лариса, ты что:001:!!! Не этот подвиг не для моих нервов. Гипотетически можем на третьего решиться, но сначала квартирный вопрос решим, а потом будем кумекать над этим!
Всем спасибо за козленка!!! Очень приятно!!!
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:54
Варя с Сандрин отлично хороводили:))
нет, принцесса!:004:
я ж грю об авторской задумке:)
а так, конечно, королевна :031:
ой какая красота!!! Сонча ослепительна!!!
какой фотик у тебю Инна?:))
НаДимуся
28.12.2009, 00:55
недетсадовцы не ходят за ручки с другими детками?:))детсадовцы как выяснилось тоже не очень ...за ручку:))
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:55
Всем спасибо за козленка!!! Очень приятно!!!
мальчишки - прелесть:)
давай ещё фоток:support: не жадничай
ОЛя давай фотки!!!
:support::support::support::support:
Lara Krofft
28.12.2009, 00:56
Иннусик, у вас тоже класс!!!!....Софи чудо....коррролевна!...узрела Ваню, Янину с сынулей, Диню...
Злату ранее не видю никак...
Lara Krofft
28.12.2009, 00:57
Юленька, я ж шутю так))))....этож я даж не знаю чего и скока надо, шоб решицца...
Bonnie Blue
28.12.2009, 00:58
Мои чуть
Инна красавица
скромненько так на заднем плане засветили богиню нечеловеческую:)
Соня:010: косы:love: когда ж у нас такие будут:)
Мои чуть
Соня ВАААХ:love:!!!
Опознала еще по-моему Моксима и Диню!
Злата - курочка - красавица!!!
Нику не увидела...
мальчишки - прелесть:)
давай ещё фоток не жадничай
Света, спасибо!!!! Постараюсь в ночи, а то сейчас муж меня испепелит, пойду его уложу;)!
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:01
Нику не увидела...
Никки у нас была. но очень скромничала:)
в маму:love:
Василиса very Мудрая
28.12.2009, 01:01
ой какая красота!!! Сонча ослепительна!!!
какой фотик у тебю Инна?:))
Хороший ))). Кенон.
Моя просил ДМ на НГ новую к нему оптику и был послан в сад, т.к. моя хотеть оптику за 44 тыс. рэ ))).
Буду, как всегда, как дура, без подарка ))).
А! Я еще того же Деда просила шиншиллу. Живую! Но была послана следом за оптикой.
дык какая модель? партизанка:)
ЛАра, Злата у нас была;) курочка-это Златик:)
[/URL]
ооо дед мороз!!!!!!!!
елочка
Фоты классные! Детски такие миленькие в нарядах все без исключения!:love:
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:04
зачем те шиншилла? бери котею! котея-это здорово!ты приходишь, а она тебе радовается :) с детём играет,ноги греет...обои дерёт
Василиса very Мудрая
28.12.2009, 01:05
Инна красавица
скромненько так на заднем плане засветили богиню нечеловеческую:)
Соня:010: косы:love: когда ж у нас такие будут:)
На моих фотках на заднем плане в основном нечеловеческое декольте )). В смысле богиньское )). У меня такого нет )).
karkusha
28.12.2009, 01:07
:073:
ну ты ж не скакала как Лена с Андрюшкой;) а то тоже бы взмокла:) я чуть-чуть поплясала и то упарилась:))
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:08
а зря! не жадничай,дай миру шанс лицезреть твоё прекрасное декольте
я сёня лифчик купила себе :001: на размер больше :( где моя прекрасная грудь: :(
Василиса very Мудрая
28.12.2009, 01:08
дык какая модель? партизанка:)
ЛАра, Злата у нас была;) курочка-это Златик:)
Вроде 400D. Сейчас интереснее фотики есть.
зачем те шиншилла? бери котею! котея-это здорово!ты приходишь, а она тебе радовается :) с детём играет,ноги греет...обои дерёт
Не, у нас они не приживаются. Хочу кого-то с интеллектом и в клетке, чтоб на время отъездов отдавать можно было кому.
Василиса very Мудрая
28.12.2009, 01:09
а зря! не жадничай,дай миру шанс лицезреть твоё прекрасное декольте
я сёня лифчик купила себе :001: на размер больше :( где моя прекрасная грудь: :(
Прошу пардонис, но в этот раз фотографировать пришлось исключительно ребенка.
Какого - 5-го???
О-ёй... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кинула фотки в контакт в группу:)
в Рост чуть и доказательства что Натали была с нами;):))
:)) пасиб:flower:
:love: какие хорошенькие!
ну начну тогда нашу ель показывать:)
зажигают:)
:)) класс!:love:
:love::flower:
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:12
Какого - 5-го??? не зну. 75D
вроде,4:005:
Не, у нас они не приживаются. Хочу кого-то с интеллектом и в клетке, чтоб на время отъездов отдавать можно было кому.
у котея мощный интеллект.а отдать.не,не могу Мурёнка бросить:) это наша любовь:love:
а кролика не хочешь?:)
Сандра вот мечтает о черепахе:) папа почти сломался:))
Вечерний привет всем!
Юль, у вас трасса до Вологды лучше намного:ded:
Нет, не иду, никак не получается у меня:(
Повеселитесь там за меня, девы:014::028::080:
буду надеяться, Наташик!
у вас завтра в 10 утра поезд вроде?
счастливой и легкой дороги! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному мужу и Егорке Оксаниному тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (уже прошедшим:( ):flower::flower::flower:
Да, с лопатами точно напряженка:073: Хорошо, что на стоянке оказались в запасе лопаты :)
Причем именно для клиентов :)) сами они решили не утруждать себя :073: и не расчистили даже центральную дорогу :015:
:065:
бедные Илюша с Андрюшей упарились в теплых костюмчиках:(:love:
у Юли-такой пузик уже славный:love:
курочка Злата, принцесса Ольга, Дашка-кучеряшка, и Никуся-просто красотки!:017:
:love::flower:
Ирен планировала костюм йолки
но вышла ж принцесса:love: тихая,скромная:)
и Никуся скромняжка:)
:)) скромняжка... бояшка она, трусишка!:))
Постеснялся :008: Умеет конечно :) Он потом Нику за ручку все же взял, когда хоровод водили :love:
:)) ага, ага, было дело!
Мои чуть
Соня ослепительна!:love:
фоточки все такие :flower:
детки у нас просто ах! :love::love::love::love:
платья, костюмы :010::010::010:
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЕЛОЧКА УДАЛАСЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ И ЗА НАВОДКУ!!!:flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
28.12.2009, 01:16
не зну. 75D
вроде,4:005:
Мне бы ваши проблемы )))!!!!!
у котея мощный интеллект.а отдать.не,не могу Мурёнка бросить:) это наша любовь:love:
а кролика не хочешь?:)
Сандра вот мечтает о черепахе:) папа почти сломался:))
Мне кролика брат готов отдать и еще приплатить, так замордовал всех и погрыз все. а и тупые они.
А черепахи - фу, тоже тупицы еще похлеще - ползет, в ножку стула упирается и дальше на месте продолжает ногами грести, т.к. ума не хватает свернуть.
отметилась и пошла баюшкать. А то сегодня совсем не выспались мы всей семьей)))
СПОКИ ВСЕМ!
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:18
Мне бы ваши проблемы )))!!!!!
ну тя:012:
купила себе комплект,так ещё труселя в подарок дали.придётся ж лифак к ним покупать. короче, не подарок,а разводка:))
Соня ВАААХ:love:!!!
Опознала еще по-моему Моксима и Диню!
Злата - курочка - красавица!!!
Нику не увидела...
:)) мы были вечером.
Никки у нас была. но очень скромничала:)
в маму:love:
:)):flower: в маму...похоже на то!
Хороший ))). Кенон.
Моя просил ДМ на НГ новую к нему оптику и был послан в сад, т.к. моя хотеть оптику за 44 тыс. рэ ))).
А! Я еще того же Деда просила шиншиллу. Живую! Но была послана следом за оптикой.
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:18
Саша хочет водную тависяку :) сухопутных почему-то не уважает сосвем
Пришла с рабочего корпоратива-а вы уже понаписали:))
А мы вечром ходили-стреляли в лазерный пейнбол....
Вике елка тоже понравилась-на удивление стала подтанцовывать, играть....:support:
Костюмы поразили мое воображение-елка, собачка, кошка, снеговик, красная шапочка, зйчик , дракончик-супер просто
:support::support::support:Таня, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я спать не иду. Муж на меня всю неделю бурчит, огрызается.
С чего - понять не могу. Все не так и не эдак.
Мож пмс у него?:016:
НаДимуся
28.12.2009, 01:20
Хороший ))). Кенон.
А! Я еще того же Деда просила шиншиллу. Живую! Но была послана следом за оптикой.:046::046::046: шиншика тоже просила так что мы с тобой вместе пойдем:065:
отметилась и пошла баюшкать. А то сегодня совсем не выспались мы всей семьей)))
СПОКИ ВСЕМ!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:20
да хай бурчит
сиди с нами :))
НаДимуся
28.12.2009, 01:21
А я спать не иду. Муж на меня всю неделю бурчит, огрызается.
С чего - понять не могу. Все не так и не эдак.
Мож пмс у него?:016:симптомы похожи:073:
НаДимуся
28.12.2009, 01:23
всем спокойной ночи!:052:
да хай бурчит
сиди с нами :))
симптомы похожи:073:
:)) буду сидеть пока не уснет.
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:24
фотки давай! мой муж сказал, что ты очень красивая :) и что Никки похожа на папу :)
karkusha
28.12.2009, 01:25
:065:
:)) ага, ага, было дело!
Наташик, за фотки можешь не переживать :)) Ники много :)
Хотя своему мужу я фотик больше не доверю :015: сидел себе на скамеечке и снимал общий план сбоку издалека :073: лень было попочку поднять или поближе подойти :015:
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:26
у него из ньюйоркера джемпер?
karkusha
28.12.2009, 01:28
И как обычно не вовремя у меня заполнилась карта памяти :( Когда я пыталась уговорить Андрюху сфотаться с дедом морозом :005:
karkusha
28.12.2009, 01:29
у него из ньюйоркера джемпер?
у кого? :046:
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:29
у твоего мужа
karkusha
28.12.2009, 01:30
у твоего мужа
А я помню? :)) Сто лет назад купленный :073:
Bonnie Blue
28.12.2009, 01:31
а чо ты ему тогда гардероб не обновляешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.