Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
мать я его еще вчера тебе присылала. ты че....204502096 еще всю ночь материлась, что безтолку
у мну нету в сообщениях :073::))
пошла )) выходить в сеть )
Оль, ты еще в Каруселе не была? Может сама завтра коврики эти нарою...))))))))))))
пока нет, холодно, а мама поздно приходила в эти дни.
СМотри, я может, сегодня все же дойду.
приветы всем:)
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html
если не утка, то.....
да ну не верю:) 10 доношенных это уже перебор:065::065::065:
пока нет, холодно, а мама поздно приходила в эти дни.
СМотри, я может, сегодня все же дойду.
если дойдешь, посмотришь нам сандалеты?;):091:
народ дайте ссыль хде аську скачать ..а то че то мне бор вчера не то скачал ..а сча набираю мне какието платные сайты вылазят
http://icq.**********/?kold
Bonnie Blue
28.01.2010, 16:33
Да, сегодня последний день. И ехать уже бесполезно. Муж к 9-30 подъехал, простоял 40 минут в очереди за талончиком и поехал домой. Говорит, там толпа, все бегают с выпученными глазами, жесть что творится. он лучше типа денег больше потратит...:(
а в районном овире совсем жесть тоже?
у нас там и сегодня,говорят,тихонечко всё. муж форму 9 занёс,народу нет.не стремятся петроградцы за границу
Ukushu Zelenaya
28.01.2010, 16:45
моя красотка:)):)):)):)):)):)):))смешнулька :))
Девы, а где у нас в группе инфа по загранам?...или не делали темку?...я как всегда проснулась позже всех))))
Машуля смешная такая))))))мы сегодня с мужем были на Текстильщиках - жесть! решили не париться и потом спокойно сделать все документы... когда ажиотаж спадет
Девы, доброй ночи всем!
Подскажите мне, кто каким шампунем голову детям моет? У меня была пенка от себорейных корочек Мустела: так с рождения ей и мыли, а тут что-то после её употребления корочки и повылезали :( посмотрела - срок годности вышел...обычным Джонсон беби без слез :)
Доброе утро кажись ещё не здоровалась:))
Выбила я по страховке ЛОРа на дом:080:
Правосторонний отит, как я и думала в общем-то
Педиатр вчера назначила же антибиотик, я не стала давать, т.к. темпы нет со вчерашнего дня (ттт)
ЛОР сегодня подтвердила что даём антибиотик, только если темпа будет подниматься
А так - отипакс, отофа, виброцил+аквамарис, зиртек
Будем лечиться..
Всем спасибо за кулачки Тимоше и Андрею:flower:наташа, твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз в шоке от Отрадненских врачей.
Ребенка лечили от ангины, потом отправили в Шлиссельбургскую больницу, послевыписки снова диагноз ангина и лор направляет их в областную больницу на операцию.
В областной лор посмотрел ребенка. Диагноз - микоз. И в больнице скорее всего никакой ангины не было, а из-за антибиотиков грибок только больше стал.
В итоге лечение - кефиры, линекс.
Ужас, бедняги... чего натерпелись...
Оля, Оляка у тебе есть аська?
Ukushu Zelenaya
28.01.2010, 17:31
Ребенка лечили от ангины, потом отправили в Шлиссельбургскую больницу, послевыписки снова диагноз ангина и лор направляет их в областную больницу на операцию.
В областной лор посмотрел ребенка. Диагноз - микоз. И в больнице скорее всего никакой ангины не было, а из-за антибиотиков грибок только больше стал.
кошмар :001: бедный ребенок :(
Девы, доброй ночи всем!
Подскажите мне, кто каким шампунем голову детям моет? У меня была пенка от себорейных корочек Мустела: так с рождения ей и мыли, а тут что-то после её употребления корочки и повылезали :( посмотрела - срок годности вышел...
у мустелы есть гель шапмунь классный гиппоаллергенный. большая такая упаковка с дозатор. самое классное, что у нас было. мало пенится и очень экономное. и пользуем бютхен детские шампуни с разыми вкусами. часто их на пену пускаем. ну и моемся также)))
если повылезали корочки, мойтесь мустелой тогда. или купи такой же шампунь или тот который я написала.
в финке полно хороших фирм. да и в магазине тоже.
японские я так и сподобилась купить
если не утка, то.....
не реально это:)) 10 доношенных детей. не верюююю весом по 3 -2,5 кг:046:
Оксана написала в контакте ответь плиз:)
Девы! Срочно нужен эвакуатор!!!!!
Есть у кого телефоны?
Наташа, вот http://www.yell.ru/spb/%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80/ru/134/small
там слева на странице выбери: по ст. Метро, району или по рубрике...
Еленушка
28.01.2010, 19:03
посмотрите какой у нас беспредел творится....:015:
http://www.fontanka.ru/2010/01/28/097/
вот так нас до сих пор не могут подключить к ленэнерго...
не покупате квартиры в новых домах
Наташа, вот http://www.yell.ru/spb/%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80/ru/134/small
там слева на странице выбери: по ст. Метро, району или по рубрике...
Уже вроде нашли, но всеравно спасибо!:flower:
:010: чё тока не делают!
Лен, в старых домах Приморского района тоже такое практикуют похоже (((((
Настя батерфляй - каждый день дома не больше 15 градусов в 20.00 отключают свет. уже 3 или 4 день....
Говорит греются )))) Думю, догреются ли до сестренкиДине или нет ))))):073:
про электричество мамааааааааа. лена у вас так действительно отключают эл-во???? я бы озверела
Lara Krofft
28.01.2010, 19:43
Доброе утро кажись ещё не здоровалась:))
Педиатр вчера назначила же антибиотик, я не стала давать, т.к. темпы нет со вчерашнего дня (ттт)
ЛОР сегодня подтвердила что даём антибиотик, только если темпа будет подниматься
Будем лечиться..
Всем спасибо за кулачки Тимоше и Андрею:flower:
я не давала а\б, но у нас темпы не было ваще...был левосторонний...
у нас там и сегодня,говорят,тихонечко всё. муж форму 9 занёс,народу нет.не стремятся петроградцы за границу
ключевое слово:)
ужас , Лен....:001::001:
мы учимся говорить новые слова: Даша скажи СУШКА..."СУ.КЯ":))
если дойдешь, посмотришь нам сандалеты?;):091:
Маш, попробую...
Как же я не люблю холод, еле до дому добрались...
в овире только био делают, у нас нет лишней 1000р. я ж хотела за 400р.:004: Да и био тогда уж сразу на 10 лет...
Ну да ладно, все равно муж себе будет делать на деньги студии, пусть тогда сразу делает на 10 лет...
Вот это жесть...
Бедные родители и ребенок...:010:
Но там не факт, что врачи так уж виноваты, диагноз ангина и антибиоитки везде назначают, даже у нас в топе... Вот то, что мазок во время не взяли - это да...
Оля, Оляка у тебе есть аська?
Ты уже, кажется, нашла:)
Настя батерфляй - каждый день дома не больше 15 градусов в 20.00 отключают свет. уже 3 или 4 день....
:001:
ключевое слово:)
ужас , Лен....:001::001:
мы учимся говорить новые слова: Даша скажи СУШКА..."СУ.КЯ":))
:046: хорошее начало!
чем лечили?
я тоже склонна пока не давать а\б, темпы нет (ттт)
:010::010::010:
Жесть какая. Я бы не выжила в таких условиях. Я и сейчас-то хожу вся укутанная, хотя у нас достаточно тепло... А каждый выход на улицу для меня пытка... Не люблю морозы, хочу летооооооооо!!!!
Кому надоть:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не буду говорить сколько мы дома сидим ((((( и конца и края нет ((
:014::010::073::065:
Девы, а где у нас в группе инфа по загранам?...или не делали темку?...я как всегда проснулась позже всех))))
гы...
не одна ты...
я тоже все про...зевало :065:
нет, Маша не верно, к сожалению
пошлины повышаются с 29 января, т.е сегодня последний день можно податься по старым ценам
:010: ну вот, я тормоз :005:
если не утка, то.....
не верю.
Уже писали, что это была первоапрельская шутка.
от, говрю ж, что не верю :))
чем лечили?
у нас темпы тож не было....
Lara Krofft
28.01.2010, 20:32
чем лечили?
Тоже Отипакс, ринофлу -цил.. в нос, тантум в горло...
Девы, спасибо за ответы про паспорт...просто я ваще первый раз, поэтому ваще ноль в этом деле...бум делать био, нам не к спеху, к лету сделать должны, чтоб в Эстонию ездить...
*бабочка
28.01.2010, 21:52
Девочки, хотела вопрос задать, может, кто в курсе. Что нужно делать, чтобы место в саду не пропало? От садика я нашего не в восторге конечно, но другого выбора нет. Пока сильные морозы в сад ребзя не хочу водить (у нас сад далеко достаточно от дома находится), а сегодня воспиталка звонила, говорит давно нас там не было (месяц, как на больняке) и заведка ее теребит, что место мы занимаем в яслях, и не ходим...Как договариваются обычно в таких случаях, чтобы временно пока не ходить?
Наташ, мы ч 4 ноября в сад не ходим.... никто не звонил ничего не говорил.....
а вообще вроде какое-то завление пишетяс, типа по семейным обстоятельствам, навреное
Девочки, хотела вопрос задать, может, кто в курсе. Что нужно делать, чтобы место в саду не пропало? От садика я нашего не в восторге конечно, но другого выбора нет. Пока сильные морозы в сад ребзя не хочу водить (у нас сад далеко достаточно от дома находится), а сегодня воспиталка звонила, говорит давно нас там не было (месяц, как на больняке) и заведка ее теребит, что место мы занимаем в яслях, и не ходим...Как договариваются обычно в таких случаях, чтобы временно пока не ходить?
я бы больничный бы сделала и все.
*бабочка
28.01.2010, 22:25
Наташ, мы ч 4 ноября в сад не ходим.... никто не звонил ничего не говорил.....
а вообще вроде какое-то завление пишетяс, типа по семейным обстоятельствам, навреное
Мне кажется, что заведующую кто-то просит дитятку пристроить в ясли, вот она пытается место освободить, с садами-то напряженка.
*бабочка
28.01.2010, 22:27
я бы больничный бы сделала и все. Больняк можно на месяц, наверно, а я бы хотела в сад снова попробовать водить где-то в марте-апреле. Пока холодно, нет желания тащить ребзя, поскольку сад соооовсем не близко находится.
Мне кажется, что заведующую кто-то просит дитятку пристроить в ясли, вот она пытается место освободить, с садами-то напряженка.
читаю топ про наши садики, наткнулась на такое заявление, что якобы заведующая должна носить списки в РОНО-кто долго не посещает сад. Правда или нет не знаю...Самой интересен этот вопрос т.к. еще не знаю как буду водить Вику в младшую группу
Вот и вика насмотрелась лунтика-вчера ходила твердила- не бойся-я лунтик:010::))...
сегодня весь вечер заявляет что она Элина (бабочка):046:
Ты уже, кажется, нашла:)
ага:)
что значит не ходите??? вы болеете! на не неходите! морду кирпичом и все-болеем! не имеют право! хоти скажи справку принесу..
мы в прошлом году в марте начали болеть, а справку я принесла в мае, в конце-никто словом не обмолвился, звонили, да, спрашивали, где мы, потеряли мол, я так и грила-болеем...
Больняк можно на месяц, наверно, а я бы хотела в сад снова попробовать водить где-то в марте-апреле. Пока холодно, нет желания тащить ребзя, поскольку сад соооовсем не близко находится.
ну на след неделе потепелее уже обещают... про больняк и месяц-это все выдумки заведующих, нет таких правил
Вот и вика насмотрелась лунтика-вчера ходила твердила- не бойся-я лунтик:010::))...
сегодня весь вечер заявляет что она Элина (бабочка):046:
:)):)):))
А что так тихо? Вроде, еще не пятница...
МамаВеры и Лёшика
29.01.2010, 00:26
и я тут. Всем привет!
а у нас вот какая штука:
в понедельник, забирая Верочку с сада услышала рчеь о карантине по ветрянке в нашей группе... Оказалось, что в одна девочка заболела еще в пятницу, а в понедельник ее мама позвонила в сал и сказала, что у них ветрянка и они в сад не пойдут. Пока у Веруськи сопли и я на больничном решили Верчонка в сад не водить. Звоним сегодня в сад и спрашиваем есть ли карантин. а медсестра и говорит, что нет, так как случай не зарегистрирован. Родителям девочки не дозвониться - не снимают ни один телефон, а в поликлиннике по месту их жительства и прописки от них нет вестей.
вот такая вот штука...
нда.... все замерзли чтоль?
Всем привет!!! Вот мы и дома!!!
А я пользуясь болезнью, лежа в кроватке, посмотрела 2 фильма "Шерлок Холмс" и "Мне бы в небо". Первый понравился, второй абсолютно нет. Поняла, что лично для меня Ливанов не единственный вариант кино-Шерлока;)
+1Мне Шерлок очень понравился, второй не смотрела!
и я тут. Всем привет!
а у нас вот какая штука:
в понедельник, забирая Верочку с сада услышала рчеь о карантине по ветрянке в нашей группе... Оказалось, что в одна девочка заболела еще в пятницу, а в понедельник ее мама позвонила в сал и сказала, что у них ветрянка и они в сад не пойдут. Пока у Веруськи сопли и я на больничном решили Верчонка в сад не водить. Звоним сегодня в сад и спрашиваем есть ли карантин. а медсестра и говорит, что нет, так как случай не зарегистрирован. Родителям девочки не дозвониться - не снимают ни один телефон, а в поликлиннике по месту их жительства и прописки от них нет вестей.
вот такая вот штука...
офигеть...:010:
то народу наоборот карантина не добится, то саду не добится от народа...
мы с рождения моемся Ушастым нянем (мыло, шампунь, пена, крем). Корочек и не было :)
сходила, понюхала, почитала, купила Ушастого няню яблоко-липа гиппоаллергенного и нашу маму (пожадничала чего-то). Намыла Ушастым - хорошо, понра. А тут полезла искать пену для ванны мужу и нашла Орифлейм детский с липой: нам дарили, да я забыла.
Кстати, Тимотей и Шаума от 3 лет шампуни...
если не утка, то.....
очень наигранно персонал удивляется :))
Больняк можно на месяц, наверно, а я бы хотела в сад снова попробовать водить где-то в марте-апреле. Пока холодно, нет желания тащить ребзя, поскольку сад соооовсем не близко находится.
мы тоже в начале ноября последний раз были, потом болели, поправлялись, потом только собирусь в сад отвести - опять чкго-нить. Потом мы в Египет уезжали, подходила к воспитательнице в группу, говорила, что можем принести справку с папиной работы об отпуске (Егор не летал, с бабушкой тут был, но она его в сад не собиралась водить). Воспиталка сказала, что поставит нам несколько посещений, справки не надо. Сейчас вот вышли со справкой, что болели стоматитом (врач в поликлинике правда отругала: или пишите в саду заявление по семейным обстоятельствам, а если уж говорите им, что болеете, то вызывайте врача). Ну вот сходили вчера один день на 1,5 часа, сегодня в группе всего два ребёнка и оба чихают, мы пришли, пообщались с воспиталкой и ушли со словами, что будем в понедельник: потепление в выходные обещают, и нянечка наша с сессии выйдет. Вобщем как-то так и тянем пока...
я тут
я заглянула ;) Егора не уложить никак, хоть и рано встал... ушла обратно в люльку
уууууууууу мы походу дело поняли от чего у ребенка "сонный кашель ":065: тоесть как спать ложится кашляет ..
сидим уложили ,слышим кашляет и кашлеет ..бор пошел ей чаю дать ..
вдруг слышу ругань и нытьё"мая коська велни коську "
Со слов Бора-" прихожу, даю ей чаю, случайно трогаю кошку ..она мокрая в одном месте :016:..Варень в это время открывает рот а там клочки шерсти кошкиной .:065:. короче ребь видно соской не насосался ,решил кошкой заменить .посасать лапу ей :073::)).. ну и мелкии частишки в горле ,от них походу и этот не понятный кашель .:015:. Сча усе выташили, кошку отобрали :015::015:спит не кашлиет:091::091:
и я тут. Всем привет!
а у нас вот какая штука:
вот такая вот штука...
мда...
а у нас на дверях соседней группы висит бумажка "карантин по ветрянке"
уууууууууу мы походу дело поняли от чего у ребенка "сонный кашель ":065: тоесть как спать ложится кашляет ..
Со слов Бора-" прихожу, даю ей чаю, случайно трогаю кошку ..она мокрая в одном месте :016:..Варень в это время открывает рот а там клочки шерсти кошкиной .:065:. короче ребь видно соской не насосался ,решил кошкой заменить .посасать лапу ей :073::)).. ну и мелкии частишки в горле ,от них походу и этот не понятный кашель .:015:. Сча усе выташили, кошку отобрали :015::015:спит не кашлиет:091::091:
:001: кошка живая у вас или игрушка?
:001: кошка живая у вас или игрушка?ussssssssssssss :046::046: игрушка конешно ))
и я тут. Всем привет!
а у нас вот какая штука:
.
Жесть какая...
уууууууууу мы походу дело поняли от чего у ребенка "сонный кашель ":065:
Во дает Вареня!
надеюсь, вы нашли причину, и сейчас все пройдет!
вот и я подумала, что живая б не далась )))))))))))
вот блин сосалки. моя теперь тока из трубочек все пьет.... чтоб без трубочки это ей оченно захотеть надо....
ууух тока усыпилась.....
:010: ни фига се!
чего опять все спрятались? На улице, вроде, теплее становится...
чего опять все спрятались? На улице, вроде, теплее становится...
вот туда все и уползли )))
на счет теплее не знаю, но у нас окна ветром выбивает. думаю опять в духоте спать будем ((((
У нас вместо 22 уже 14 градусов, так что теплее...
А от ветра никуда не деться, правда, у нас пока его нет особо
Будем лечиться..
Всем спасибо за кулачки Тимоше и Андрею:flower:
Наташа, Румянцеву?
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: ух ты! ну главное, что нашли причину.
я выходила в 21:30, теплее стало значительно, но вот ветрюга просто жутчайший и холоднючий. Руки отморозила((((
Девочки, может кто-нить знает, принимает ли Зоз просто так за денежку? можно ли с ней договориться? Или с ней только на роды может быть договоренность?
Хочу поговорить с грамотным хорошим врачом, она мне внушает доверие и располагает к себе. И рядом к тому же. :008:
ну воть, я пришла, все ушли, как всегда)))))
Я тут!!!
Юль, думаю, что принимает. Только надо узнать, где, как... Можно ей позвонить и узнать.
Я тут!!!
Юль, думаю, что принимает. Только надо узнать, где, как... Можно ей позвонить и узнать.
я просто видела как-то, что к ней приходила девочка на осмотр. Ну может и знакомая :) она так обстоятельно с ней разговаривала пока провожала по коридору к выходу.
позвонить что-то стесняюсь :008: хотя наверное-таки позвоню
я просто видела как-то, что к ней приходила девочка на осмотр. Ну может и знакомая :) она так обстоятельно с ней разговаривала пока провожала по коридору к выходу.
А чего стесняешься? Ну скажет она тебе нет, так нет. А так просто попросись на консультацию. Может, ты врача выбираешь для родов, вот и ходишь к разным...
А чего стесняешься? Ну скажет она тебе нет, так нет. А так просто попросись на консультацию. Может, ты врача выбираешь для родов, вот и ходишь к разным...
да и сама не знаю чего :)) вообще, у меня так быстро настроение меняется последнее время, что я просто сама себя не узнаю бывает.
попробую завтра позвонить и поговорить, за спрос денег не берут:) ведь.
А на роды я ее тоже хочууууу
Ну так тем более!!! Раз еще и на роды ее хочешь, надо заранее контакт искать!!!
А настроение - это понятно!
Все хорошо будет!!!!
мы тут с тобой одни, вся страничка в черно-белых тонах...
Ну так тем более!!! Раз еще и на роды ее хочешь, надо заранее контакт искать!!!
А настроение - это понятно!
Все хорошо будет!!!!
мы тут с тобой одни, вся страничка в черно-белых тонах...
спасибо, Оль!
ага, болтаем, как зебры :))
Ладно, поболтали и пойду я спать...
Что-то я, кажется, заболеваю, нос заложен и знобит слегка...
Споки!
споки!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:32
Разбавлю вас ))).
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:32
Ой, я тоже черно-белая ))).
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:35
Киноху посмотрела, "Выжить" называется. У меня со сном и так проблемы, а сегодня вообще, наверно... Как люди в горах выжили после катастрофы. На основе настоящих событий. Оч. хороший, но слишком натурально-жизненный.
общество прям какое-то =))) зебринское
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:36
Не хотите со мной общаться ))). Пошла тоже носопырку капать и в койку.
а это наш фильм или американщина? )))
я вас разбавлю и спать пойду:)
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:39
Не, ихний, старый, его недавно по телеку показывали, а где время найти, когда ребенка на тебе прыгает. Так я скачала и нормально ночером посмотрела.
Тебе это смотреть не надо )))!!!
*бабочка
29.01.2010, 02:41
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойной ночи!
PS Девочки, спасибки за ответы по поводу садика, значит не одни мы "так регулярно" туда ходим:))
о, Маша цветастая разбавила)))
а про фильмы, я даже когда ребенка спит, не могу время найти фильм посмотреть. Все качаю, качаю, а не посмотреть(((
Смотреть не буду, по твоему совету, Инна, а то что-то я психиконеустойчивая совсем стала.
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:44
Мультик скачай - "Вверх" ))). Лучший анимационный фильм 2009 г.
дык скачан уж пару недель точно как. Вот все смотрю)))
просто у нас с мужем негласный договор еще. Смотрим фильмы тока вместе, без него я смотрю тока слезливые мелодрамы типа PS I love you и т п.
а как тут посмотреть, если ему вставать в 5:50, а Степа тока 23 начинает укладываться спать...
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:49
Ой, ну мультик и сама могла посмотреть ))). А вместе - скачай "Простые сложности", по мне прикольный фильм ))). Новый.
А Р.S меня вообще не вставил. Хотя я слезу люблю на киношках-книжках пускать. И даже бывает на рекламе ))).
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:50
Шоп такое пить, чтоб спать?... Новопасситы-валерианы не о чем..
Василиса very Мудрая
29.01.2010, 02:51
Ушла страдать.
Ой, ну мультик и сама могла посмотреть ))). А вместе - скачай "Простые сложности", по мне прикольный фильм ))). Новый.
А Р.S меня вообще не вставил. Хотя я слезу люблю на киношках-книжках пускать. И даже бывает на рекламе ))).
Шоп такое пить, чтоб спать?... Новопасситы-валерианы не о чем..
он бы обиделся :( да и мне одной невесело смотреть :)
ПРостые сложности на торренте прикрыли, так как тока экранки пока выкладывают. :(
А ты где качала?
Инна, а почему бессонница?
mamalesy
29.01.2010, 03:14
он бы обиделся :( да и мне одной невесело смотреть :)
ПРостые сложности на торренте прикрыли, так как тока экранки пока выкладывают. :(
А ты где качала?
Инна, а почему бессонница?
Привет!:)Как раз только сегодня читалаhttp://www.devushkam.su/health/insomnia.html
У меня муж тоже дуется,когда я без него чего-то новое смотрю.Стыдно признаться,но не далее,как с неделю назад подсели на сериал "Кадетство".Чего-то по приколу пришёлся:love:.
Это деградация личности,да?
о, еще неспящие подтянулись))
*бабочка
29.01.2010, 03:20
http://video.i.ua/user/398967/28549/149130/- ржака
mamalesy
29.01.2010, 03:21
о, еще неспящие подтянулись))
А тебе-то чего не спится?Тоже бессонница?Или тебя,как и меня,в постель до утра не загнать?
:023::046::046::046:
mamalesy
29.01.2010, 03:23
:046::046:УГАР!!!
а просто что-то засиделась перед компом)))
надо идти, а встать лень))
mamalesy
29.01.2010, 03:26
а просто что-то засиделась перед компом)))
надо идти, а встать лень))
Я тебе,кстати,в прошлый раз даже спасибо не сказала,когда ты мне подробненько про загранпаспорт расписала:flower:
да не за что)) что знала - доложила))
mamalesy
29.01.2010, 03:43
да не за что)) что знала - доложила))
Если спать не будешь,расскажи,что такое торрент или завтрева ,може напишешь,ежели это долго рассказывать...
Если спать не будешь,расскажи,что такое торрент или завтрева ,може напишешь,ежели это долго рассказывать...
Ну, я качаю фильмы и мульты с сайтов www.torrents.ru, www.kinozal.tv, www.tfile.ru, www.megashara.com и т п. для этого нужна программа utorrent клиент , ее можно скачать www.utorrent.com.
На сайтах в основном надо регистрироваться, но это незапарно, когда знаешь, что можешь там много всего скачать :))
А программа сама тоже довольно простая. Если будет надо, расскажу, как пользоваться ;)
mamalesy
29.01.2010, 03:59
Ещё одну страшную историю в ночи забыла рассказать:я сегодня ходила гулять с зонтиком.:))
Леся из дома упёрла,а мне никак было ей не объяснить,что зонт нынче не в почёте,до истерики просто:дай зонт,и хоть ты тресни...:073:Думаю,да фиг с тобой:разрешила ей взять с собой зонт.
Естественно,она протащила его метров 100 и отдала мне.А он ещё,зараза,такой огромный:ни в сумку,ни в пакет его не запихать.Повесила на себя и шла.Народ,наверное,смотрел и угорал:идиотка в минус 20 с зонтиком гулять попёрлась...:046:
mamalesy
29.01.2010, 04:02
Ну, я качаю фильмы и мульты с сайтов www.torrents.ru (http://www.torrents.ru), www.kinozal.tv (http://www.kinozal.tv), www.tfile.ru (http://www.tfile.ru), www.megashara.com (http://www.megashara.com) и т п. для этого нужна программа utorrent клиент , ее можно скачать www.utorrent.com (http://www.utorrent.com).
На сайтах в основном надо регистрироваться, но это незапарно, когда знаешь, что можешь там много всего скачать :))
А программа сама тоже довольно простая. Если будет надо, расскажу, как пользоваться ;)
Ой,слушай,спасибки тебе.
Завтра буду разбираться.Если чего не пойму:009:,подскажешь?
Ещё одну страшную историю в ночи забыла рассказать:я сегодня ходила гулять с зонтиком.:))
Леся из дома упёрла,а мне никак было ей не объяснить,что зонт нынче не в почёте,до истерики просто:дай зонт,и хоть ты тресни...:073:Думаю,да фиг с тобой:разрешила ей взять с собой зонт.
Естественно,она протащила его метров 100 и отдала мне.А он ещё,зараза,такой огромный:ни в сумку,ни в пакет его не запихать.Повесила на себя и шла.Народ,наверное,смотрел и угорал:идиотка в минус 20 с зонтиком гулять попёрлась...:046:
:046::046::046:
Ой,слушай,спасибки тебе.
Завтра буду разбираться.Если чего не пойму:009:,подскажешь?
да пожалуйста :) если знаю, расскажу.
Споки!
mamalesy
29.01.2010, 04:23
Споки!
Споки!
Доброе утро девочки!:017:
всем привет.
Вика встала сеголдня в 8 утра-у нас это рекорд-))
Юль я тоже приходила к ней на позднем сроке-она сама сказала что ближе к 40й неделе сама смотреть будет...Может это тот случай,?
про денежку не знаю, я по договвору рожала:016:попробуй:)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :support:
:)):)):)):))
всем привет.
Вика встала сеголдня в 8 утра-у нас это рекорд-))
Егорка тоже сам первый проснулся в 8 с копейками: вот что значит 2 дня рано в садик вставали, а то раньше 9 редко просыпались
Доброе!
Кнооооооооооп,ну поехали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.