Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
У тебя Слава по какой программе учится?
Школа России... Но математика на Петеросон поменяли
Понятно, тоже ее хочу, а у вас чисто Петерсон? Я бы предпочла классическую с элементами Петерсона.
Понятно, тоже ее хочу, а у вас чисто Петерсон? Я бы предпочла классическую с элементами Петерсона.
Да, с этого года чисто Петерсон.
Но учительница сказала, что все равно дает по-своему, не строго по Петерсону...:), а как считает лучше...
В Школе России, там, вроде, Моро должна быть, ее с этого года только заменили... Так мы на Моро шли. Но я рада Петерсону, пересмотрела даже свое мнение в некоторых вещах
Мы на подготовке по Петерсону занимаемся, мне нравится, но уж больно специфическая программа... Ладно я спать. Спокойной ночи!!!
Сделали бы они учебники как раньше единые для всех, а то забодало искать именно те тетради и именно те учебники кот задали купить. Приезжаешь в магазин, а там подобных куча и начинаешь выспрашивать..... А потом еще окажется, что не тот, а надо было такой но с какой-нибуть полосочкой, а книги и учебники не меняют и обратно не принимают!
Я приеду в Москву и начну заморачиваться!
Юля а вам к какому сроку сказали сдать?
тема праздника децкий утренег:) навяжем бантов и выучим децкие стихи:))
Прикольно...стихи можно не учить-шпарить Барто:046:
+1
Мы на подготовке по Петерсону занимаемся, мне нравится, но уж больно специфическая программа... Ладно я спать. Спокойной ночи!!!
абсолютно согласна
Самое смешное что у нас в начальной школе была Петерсон. Перешли мы в пятый класс -примеры там были уровня 3 го класса:)):)):)). Мы в четвертом сложнее решали:010::010::010:
Вообщем как всегда с программами-бред полнейший..
А что у нас с 3 лет больше никто не идет? все либо пошли, либо дальше дома сидят?:016:
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 02:52
А что у нас с 3 лет больше никто не идет? все либо пошли, либо дальше дома сидят?:016:
Мы идем. С картой пока не заморачивалась. Но у нас ДМС. Наверно, не показательно.
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 02:55
Не хотите со мной в ночи разговаривать, ну и я ушла.
Мы идем. С картой пока не заморачивалась. Но у нас ДМС. Наверно, не показательно.
у нас тоже ДМС...Правда именно карту по страховке оформить нельзя.половина специалистов уже пройдена-я до НГ прошла, правда карту специальную только сейчас купила. Думаю педиатр записи перенесет...А вам в саду когда сказали карту принести?
есть еще сомневающиеся :006::103:
есть еще сомневающиеся :006::103:
а ты записалась в сад?
а ты записалась в сад?
нет, но я думаю сходить в РОНО попробовать :008: пока буду думать ходить ли вообще и когда приму решение, откажусь. Так низя?
гы, почти одинаковые линеечки)))
и главное, я тока на этом сайте нашла двойную, где можно про беременность писать и про первого малыша одновременно.
нет, но я думаю сходить в РОНО попробовать :008: пока буду думать ходить ли вообще и когда приму решение, откажусь. Так низя?
можно..Аня хэппинес так же отказалась ведь....главное что места были;)
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:18
Доброй ночи всем!!! Мы сегодня всей толпой были на Пикассо. Мне понравилось, дети тоже нормально все обошли, спрашивая и комментируя увиденное. Хорошо, что кругом преобладали фмнны и на вопли Кости "Писька, писька!!!":008: никто не оборачивался (Эта часть тела явственно встречалась не часто, но Костя похоже все эпизоды зафиксировал). А так в основном, ходил с тётей по залам и важно спрашивал: "А это сьто?"
Потом моя мама с Котей уехали спать, а мы еще по магазинам прошлись. Если кто будет в Хельсинки, напротив Стокмана есть Интерспорт, там очень хорошие скидки. Я купила Косте полукомбез на следующуу зиму за 16 евро (первоначальная цена 80) фирму я такую не знаю, но он спортивный типа лыжный, а обозначенные на этикетке водонепроницаемые свойства лучше, чем у реймы, куртку Нику за 40 вместо 199, кроссы для тенниса 18 вместо 60...
Потом вечером еще в сауну сходили, навонец-то Костя её оценил, а то раньше боялся, Никита у меня с 1.8 парится - не вытащишь
О, а ты на Серебристом живешь? Я там с 2 до 16 лет жила в доме 34.
Здорово повеселились :))
Я на Серебристом с 2 лет и по сей день, раньше в 16, теперь в 27 :)
Бубашка забирает Верушку с сада. идут по улице. Бабуля говорит: Верочка, посмотри как красиво: деревья, снег. Верочка: и облакаааааааааааааа. Как прекрасно на свете жить!
Бабуля упала:)
идем по дороге, скользко, я ругаюсь, чуть не падаю. Лелька-не бойся мамоська! я тебя дейжу!!!:)
Бусина играет с папой,скачет на нём. раздвигает ему коленки: осторожно,дери закрываются. следующая остановка - Балтийская.
мы выпали. муж: срочно беги похвастать сентябрюшкам :))
:love::love::love::love::love: какие у нас детки умненькие
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:19
мы пока не пойдем точно. Думаю с 4 лет - может быть :008:
можно..Аня хэппинес так же отказалась ведь....главное что места были;)
Степа поправится и доползу до РОНО. :)
нам бы еще записаться в один сад с соседкой, было бы клево. Но это по-моему, из области фантастики.
мы пока не пойдем точно. Думаю с 4 лет - может быть :008:
Оксан а думаешь это реально?меня иногда посещают тоже такие мысли, но мне кажется что с 4 лет попасть в сад куда хочешь очень очень сложно-т.к. группы практически все сформированы. Если только кто передет, или перейдет в другой сад или еще что. Но это такой мизерный шанс, а если еще льготники сунутся-то шансы равны нулю...:016:А знакомых с этой сфере, у нас, увы, нет:(
Степа поправится и доползу до РОНО. :)
нам бы еще записаться в один сад с соседкой, было бы клево. Но это по-моему, из области фантастики.
а они записались?
Оксан а думаешь это реально?меня иногда посещают тоже такие мысли, но мне кажется что с 4 лет попасть в сад куда хочешь очень очень сложно-т.к. группы практически все сформированы. Если только кто передет, или перейдет в другой сад или еще что. Но это такой мизерный шанс, а если еще льготники сунутся-то шансы равны нулю...:016:А знакомых с этой сфере, у нас, увы, нет:(
а они записались?
присоединюсь к первому вопросу :)
да, недавно
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:28
а они записались?
Я планировала сунуться в тот же сад, куда Аня ходила. Типа если старший ходил - младших берут без очереди.
Думаешь реальнее очередь держать, если мы ходить не планируем? Мне кажется так делать не надо. :008:
девочки, я примерно неделю не читала. Все книги, которые дома, прочитаны, а за новой в магаз не выйти (обожаю покупать книги, выбирать). Сижу сейчас в компе читаю и оторваться никак. А уже спать пора. Да и книга похожа на сценарий к фильму, но читаю. Видимо жажда знаний обуяла меня в ночи)))
мы хотим в сад, но это из области фантастики, я жеж надеялась на оздоровительный сад, в него не попали, есть небольшая вероятность, что попадем с осени, но мне уже туда неудобно, да и не верится, что попадем
ту про прививки заговорили - скажите, у кого сделаны 3 АКДС, вы ревакцинацию через год сделали?
пойду посплю!
споки всем!
у нас тоже ДМС...Правда именно карту по страховке оформить нельзя.половина специалистов уже пройдена-я до НГ прошла, правда карту специальную только сейчас купила. Думаю педиатр записи перенесет...А вам в саду когда сказали карту принести?
Там специалисты действительны кажется год, в общем нам всех педиатр переписала (в прошлом году оформляла, в конце января-в начале февраля), проходили тока стоматолога и дерматолога.
А мы вот пошли, недельки две за осень походили и с начала ноября на больничном сидим (что-то после последнего раза до реанимации мне не очень в садик его хочется) А так Саньку в садике даже понравилось последнии разы ходил без проблем, ручкой помашет "пока" и убежал, ему там нравилось с детишками играть и на улице, вот только бы другие водили бы детей здоровыми, а не с соплями поколено и кашлем может и ходили бы. А так я и хочу его в сад хоть на пол дня и боюсь!
Я планировала сунуться в тот же сад, куда Аня ходила. Типа если старший ходил - младших берут без очереди.
Думаешь реальнее очередь держать, если мы ходить не планируем? Мне кажется так делать не надо. :008:
тогда вам легче попасть, в вашей ситуации второй пункт не имеет смысла...:)
По второму пункту нет, не реальнее, но шансы попасть в более страшем возрасте в желаемый сад очень невелики:(-мы попробуем на пол дня ходить- а там как пойдет....
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:35
ту про прививки заговорили - скажите, у кого сделаны 3 АКДС, вы ревакцинацию через год сделали?
мы не сделали, пропустила я. Но собираюсь все же закончить.
мы делали теперь сказали в 6 лет ревакцинацию делать
Там специалисты действительны кажется год, в общем нам всех педиатр переписала (в прошлом году оформляла, в конце января-в начале февраля), проходили тока стоматолога и дерматолога.
А мы вот пошли, недельки две за осень походили и с начала ноября на больничном сидим (что-то после последнего раза до реанимации мне не очень в садик его хочется) А так Саньку в садике даже понравилось последнии разы ходил без проблем, ручкой помашет "пока" и убежал, ему там нравилось с детишками играть и на улице, вот только бы другие водили бы детей здоровыми, а не с соплями поколено и кашлем может и ходили бы. А так я и хочу его в сад хоть на пол дня и боюсь!
ага спасиб за пояснения..:flower:
Вот и я думаю-а вдруг сад хорошо пойдет, во всяком случае стоит попробовать....
Не ходил, а ходит!;) Если он в сад уже не ходит то увы, льготы нет!
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:38
нам говорили иначе. В любосм случае я буду решать вопрос поближе к 4 годам :)
ну, если налажены связи с заведующей, думаю она закроет на это глаза;)
Мама Ани и Кати
16.01.2010, 03:45
вот согласна полностью.
когда Аню записывала, делала все по правилам, тогда записывались у заведующей. Пришла, когда Аня еще в коляске спала :). Записалась. В мае прихожу проверяться - доки подгонять - а меня нет в книге записей. Исчезла ;). Тут пошел муж. "и настроение твое улучшилось"(С)
Думаю ничего радикального в датском королевстве за эти годы не произошло. :))
Сча вроде бы надо налаживать в РОО, заведующие теперь учитываются только избранные (наверное которые делятся с инспекторам)! Там какие-то новые порядки ввели, я тут в садиковском топике краем глаза видела. Просто я тож хочу сад поменять, но как-то нереально.
В принципе нас отправили и так в хороший, но был бы он поближе к дому было бы совсем земечательно. А тот что у дома, там со мной заведующая разговаривать отказалась с порога, типа все в РОО. Я думаю у нее и так таких предложений достаточно! А в Талант или Росток я не потяну! Да и садик нам нужон оздоровительный или аллергический.
karkusha
16.01.2010, 04:10
Мы с огромным удовольствием пошли бы :020: если нас вдруг возьмут :008:
Мы так и не сделали пока ревакцинацию :005:
tanyche4ka
16.01.2010, 04:23
мы планируем пойти с 3-х лет. карту делать будем по страховке. педиатр сказала как попросят принести в сад, я вам сразу сделаю.
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 11:27
Эту фразу я не понимаю. Считала, что просто надо пройти всех специалистов.
А что, с садом разговаривать на эту тему надо )))????
Да я туда даже не звонила. Чего-то рано, я думаю.
Девы- у кого детки пойдут в сад с 3 лет? Вы картой заморачиваетесь уже?
Ира, мы планируем с 3 лет идти
карту надо оформить к 1 марта
у нас тоже дмс и тож вроде как по дмс не оформляют
так что думаю надо потихоньку начинать
да, но программа именно у нас по ДМС такая, что к специалистам можно пойти только по какой-либо жалобе..
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 12:03
да, но программа именно у нас по ДМС такая, что к специалистам можно пойти только по какой-либо жалобе..
А зачем им так рано карта??? Придется и мне заморачиваться и на телефон сесть. Я думала, что ближе к лету начну про карту спрашивать.
Доброе утро!:flower:
Мы сегодня собираемся в Бродячую Собачку на трех поросят.
на 13:00 :080: ещё есть на 15:00 билеты.
потом поделимся впечатлением :017:
присоединяйтесь ;) тел. театра 783-43-27
А зачем им так рано карта??? Придется и мне заморачиваться и на телефон сесть. Я думала, что ближе к лету начну про карту спрашивать.
заведующая так сказала
мдя... тоже вот думаю: неужеле машинку не жалко... хотя может хозяин в отъезде.
Нати, не увидела твою волнистость и голость - вот как всегда: чуть спать раньше уйду - Соню не увижу, тут мыться ушла, пока ребёнок спал, дык опять что-то интересное пропустила :))
все Егоркины козявки вытягиваю ухоковырялкой аккуратненько, предварительно напшикав аквамариса
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это действительно ужас ужасный :(:(:(
Опять я пропустила все самое интересное :0066:
:)) муж волнистость не оценил, а вот голость :095:
Бубашка забирает Верушку с сада. идут по улице. Бабуля говорит: Верочка, посмотри как красиво: деревья, снег. Верочка: и облакаааааааааааааа. Как прекрасно на свете жить!
Бабуля упала:)
:love:
Доброе всем.
Ника кашляет :001: Но кашель отхаркивающий, я даже в растерянности, что бы ей такое дать от него. Горло пока люголем мазюкаю.
Можно брионией помазать два раза в день для поддержания отхаркивания...:008:.
и молоко с медом, если нет аллергии почаще на ночь горячее.. а так можно и теплое.
Доброе всем.
Ника кашляет :001: Но кашель отхаркивающий, я даже в растерянности, что бы ей такое дать от него. Горло пока люголем мазюкаю.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, с садом разговаривать на эту тему надо )))????
Да я туда даже не звонила. Чего-то рано, я думаю.
ну,эту карту должен же кто то подписывать:009:
Инн а ты заявление в сад писала? Я просто когда писала заявление-разговаривала с заведующей она мне так неопределенно сказала-ну поднесете карту в феврале-марте, я и озаботилась
Ира, мы планируем с 3 лет идти
карту надо оформить к 1 марта
у нас тоже дмс и тож вроде как по дмс не оформляют
так что думаю надо потихоньку начинать
у нас можно записаться к специалисту на плановый осмотр- я так и проходила
Доброе всем.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а зачем люголем? горло что ль болит?????? когда отхаркивающий иои добивать отхаркивающими средствами, можно тантумом, чтоб в ротовой полости и горле убить инфекцию, чтоб не разболелось. ну а вообще, если она и так отхаркивает, то можно и не давать ничего. так может барсцчком помазать, доктором момо, брионией той же, жиорм нутряным..
в общем я б ничего н едавала
Доброе!))ту про прививки заговорили - скажите, у кого сделаны 3 АКДС, вы ревакцинацию через год сделали?
да
Доброе всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня лежит скачанный :fifa:, ждет своего часу... люблю Клуниэкранка?
я фанатка секса в большом городе:014:
TanushkaS
16.01.2010, 14:43
мы подумываем с 3 пойти. надо начинать уже карту делать. в роо так и говорили, что с нового года начинайте оформлять карту. у нас тоже прямое оформление по страховке нельзя сделать, но я хочу в обход. вопросы-то к специалистам и придумать можно.
TanushkaS
16.01.2010, 14:44
А мы с мужей сбегали с утра на Мне бы в небо. ничего так, прикольненько, местами наивно.
TanushkaS
16.01.2010, 14:47
Доброе всем.
когда у нас так было ничего не давала. постоянно проветривала в квартире и обильное питье (насколько это возможно). по-комаровскому:)))
экранка?
:014:
неа, правильное качество для оскаровского комитета, иглиш
мы не сделали, пропустила я. Но собираюсь все же закончить.
а во соклько дней нужно уложиться? 45? а если нет, то что?
Прикольно...стихи можно не учить-шпарить Барто:046:
+1
абсолютно согласна
Самое смешное что у нас в начальной школе была Петерсон. Перешли мы в пятый класс -примеры там были уровня 3 го класса:)):)):)). Мы в четвертом сложнее решали:010::010::010:
Вообщем как всегда с программами-бред полнейший..
мы не идем, но мы уже в саду оформлены и карта там...
Доброе всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я бы ни чего не давала и лучше тантум-верде попрызгала бы..
TanushkaS
16.01.2010, 15:30
неа, правильное качество для оскаровского комитета, иглиш
а во соклько дней нужно уложиться? 45? а если нет, то что?
я спрашивала, вроде бы ревакцинация через год в течение года.
elena1972
16.01.2010, 15:45
девочки, КАК ОДЕВАТЬСЯ В ДЕЛЬФИНАРИЙ?
Bonnie Blue
16.01.2010, 15:58
девочки, КАК ОДЕВАТЬСЯ В ДЕЛЬФИНАРИЙ?
как обычно
гардероб не предусмотрен.
в туалет очереди жутчайшие.
elena1972
16.01.2010, 15:58
как обычно
гардероб не предусмотрен.
в туалет очереди жутчайшие.
т.е. надо одевать раздельный комбез, и только куртку снимать?
Bonnie Blue
16.01.2010, 16:04
если в слитном пойдёте - тоже не упаритесь
я Бусе куртку не снимала
Lara Krofft
16.01.2010, 16:22
Всем привет!!!
девочки, я примерно неделю не читала. Все книги, которые дома, прочитаны, а за новой в магаз не выйти (обожаю покупать книги, выбирать). Сижу сейчас в компе читаю и оторваться никак. А уже спать пора. Да и книга похожа на сценарий к фильму, но читаю. Видимо жажда знаний обуяла меня в ночи)))
Я помню свои бессонные беременные ночи...с Тимой я шила по ночам, а с Дашей было менее заметно, читала тоже)))
elena1972
16.01.2010, 16:30
если в слитном пойдёте - тоже не упаритесь
я Бусе куртку не снимала
Большое спасибо:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Я помню свои бессонные беременные ночи...с Тимой я шила по ночам, а с Дашей было менее заметно, читала тоже)))
:))
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 17:32
ну,эту карту должен же кто то подписывать:009:
Инн а ты заявление в сад писала? Я просто когда писала заявление-разговаривала с заведующей она мне так неопределенно сказала-ну поднесете карту в феврале-марте, я и озаботилась
Нет, а надо )))? Я такая беззаботная молодая лошадь ))). Ничего не знаю ))). У меня только бумажка с РОНО. А чего делать надо )))?
ДЕВЫ, будьте осторожны в магазинах, почтах, сб всяких - вода - очень скользко!!!!!!!!!!!!:ded:
Дарья сегодня навернулась в сб:001: Причем еще и в узкий проем между стенкой и банкоматом. Ударилась затылком. Сильно кричала бо-бо:( Народу было очень много. Вышли на улицу сразу. Успокоилась. Необошлось и без "бабушек", выбежала вслед - бегите домой за льдом,а то кровоизлияние в мозг:001::010::wife: Минутку побнимались, Дасик стала на качели просится (туда и должны были идти), пошли - весело покатались:057: Пришли домой, спит. Думаю все Ок.:091:
Свет,как спектакль?:fifa:
Lara Krofft
16.01.2010, 18:10
Лапуське тезке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бедная....
помню, как мы на лестнице упали...жуть...кровищи было...
Можно брионией помазать два раза в день для поддержания отхаркивания...:008:.
и молоко с медом, если нет аллергии почаще на ночь горячее.. а так можно и теплое.
:flower:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а зачем люголем? горло что ль болит?????? когда отхаркивающий иои добивать отхаркивающими средствами, можно тантумом, чтоб в ротовой полости и горле убить инфекцию, чтоб не разболелось. ну а вообще, если она и так отхаркивает, то можно и не давать ничего. так может барсцчком помазать, доктором момо, брионией той же, жиорм нутряным..
в общем я б ничего н едавала
Ну мне утром голос не понравился, ктакой, как при больном горле. Два раза намазюкала - нормально :))
Доктор мом вот хотела подавать, про барсучка напомнила, спасибо!:flower: На Тантум Ника готова хоть каждые 5 минут пшикать :065:
Доброе!))
да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда у нас так было ничего не давала. постоянно проветривала в квартире и обильное питье (насколько это возможно). по-комаровскому:)))
мы не идем, но мы уже в саду оформлены и карта там...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я бы ни чего не давала и лучше тантум-верде попрызгала бы..
ДЕВЫ, будьте осторожны в магазинах, почтах, сб всяких - вода - очень скользко!!!!!!!!!!!!:ded:
Дарья сегодня навернулась в сб:001: Причем еще и в узкий проем между стенкой и банкоматом. Ударилась затылком. Сильно кричала бо-бо:( Народу было очень много. Вышли на улицу сразу. Успокоилась. Необошлось и без "бабушек", выбежала вслед - бегите домой за льдом,а то кровоизлияние в мозг:001::010::wife: Минутку побнимались, Дасик стала на качели просится (туда и должны были идти), пошли - весело покатались:057: Пришли домой, спит. Думаю все Ок.:091:
Свет,как спектакль?:fifa:
:001: Ох уж эти бабуськи!
Дашуте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а они записались?
А я чувствую, нам логопедический светит... Вот и пойдем с 4-х (если пойдем). кстати, он единственный у нас в районе, к которому я более-менее нормально отношусь, все остальные не нравятся...
Мы не сделали. Все что-то мешает...
Доброе всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ, будьте осторожны в магазинах, почтах, сб всяких - вода - очень скользко!!!!!!!!!!!!ек",
жуть какая. скользко да. Чтоб все в порядке было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись из театра. Посмотрели этого Льва. В принципе, очень даже ничего. Старшие с восторгом смотрели, Варя тоже смотрела, иногда отвлекалась, конечно, не совсем для малышей спектакль. некоторые шуточки для взрослых. В общем, ничего особенного, с тчк зр взрослых, но детям такая фигня обычно нравится.
Еще почувствовала себя в роли многодетной мамы, ходила с племянником. Как-то напряжнону и весело, конечно. Решила, что мне с двумя очень даже комфортно...
Дашуте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А
спасибо!!!
я читала, что Лев от 5-6 лет
вот чего увидела, вдруг надо кому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37280848&postcount=3787
спасибо!!!
я читала, что Лев от 5-6 лет
вот чего увидела, вдруг надо кому
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37280848&postcount=3787
Везде написано с 3-х поэтому и пошли
вот завтрашний спектакль написано с 5-ти лет...
Хочу теперь еще куда-нибудь сходить...
Не, я читаю отзывы на Билетере
А я чувствую, нам логопедический светит... Вот и пойдем с 4-х (если пойдем). кстати, он единственный у нас в районе, к которому я более-менее нормально отношусь, все остальные не нравятся...
Мы не сделали. Все что-то мешает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока сроков нет. В Москве запись исключительно через комиссию по детским садам, у меня бумага лежит, что с марта по май мне сообщат попали ли мы в сад (вероятность хорошая, т.к. в нашем нет яслей и набирают полную группу). Ну, а я с февраля начну потихоньку врачей проходить, для себя, ну и для карты. У нас прививки ещё не все по возрасту, надо разбираться...
Пойду с мелкими погуляю, попозже выйду ...
Не, я читаю отзывы на Билетере
Тоже почитала. В принципе, согласна. Но и там пишут, что детям нравится. Моим всем троим понравилось. :))
Придется, Света, тоже скажет, что думает... И как Саше...:)
Ukushu Zelenaya
16.01.2010, 20:14
А чего это вас так?
Спасибо!
Съездили, сказали, что все нормально, даже узи делать не стали. Если бы там что-то было, но место нежное, был бы отек или гематома, или еще что-нибудь внешнее. Так что просто легкий ушиб. Все должно восстановиться и пройти. Но Славка говорит, что еще болит, правда, не сильно. Танцы тоже сегодня прогуливаем...:015:хорошо, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас продолжается черная полоса. Муж попал в ДТП и снова нам снесли бампер :(:(:(
а еще завтра он принимает Матвиенку опять. Выходной накрылся :(скоро обязательно все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все вспоминаю поговорку про зайку и лужайку, все врут враги. У нас вот все ровно наоборот. Уже даже не нервничаем по поводу незапланированных расходов, никогда такой попы не было еще.Диана, подожди зайку еще немного - все наоадится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,как спектакль?:fifa:Дашуле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем.
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
скоро обязательно все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, подожди зайку еще немного - все наоадится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У всех контакт не работает?
Княгиня Oльга
16.01.2010, 20:34
Инна мой муж спрашивает:): Для чего тебе нужен маккаффе? альтернативу ему не рассматривала?
Аня (Укушу), Лена (каркуша), Оля, все забываю сказать спасибо :flower: за то что прислали фоты с Никой :flower:
Lara Krofft
16.01.2010, 20:54
Инна мой муж спрашивает:): Для чего тебе нужен маккаффе? альтернативу ему не рассматривала?
ОЛь, ты что так крупнишь?
Думаешь у Инны уже и зрение не очень?:))
Моя доча, пока я тут, и в горшок сходила, и за бумажкой в туалет, подтерла, вынесла, спустила и попшикала)))...взрослая дочь...
а еще сеня целый день "читаем" книгу с желтыми страничками "Справочник молодого электротехника":)):)):))...так у сердно...
Княгиня Oльга
16.01.2010, 21:00
А что, тебе жалко что ли?:015::)
Хочу и крупню!:004:
Lara Krofft
16.01.2010, 21:04
А что, тебе жалко что ли?:015::)
Хочу и крупню!:004:
Воспринимаю как КРИК...души навено)))
гы не выдержала смоталась в окей
купила варьки комбез се пух и флиску бору перчатки и флиску куча труселев и все за 2000 т )):073::))
Ну так что, у всех контакт работает чтоль?
купила варьки комбез се пух и флиску бору перчатки и флиску куча труселев и все за 2000 т )):073::))
:010:
Княгиня Oльга
16.01.2010, 21:32
Воспринимаю как КРИК...души навено)))
Чмок тебю!:love:
Ну так что, у всех контакт работает чтоль?
У меня ОЧЕНЬ ХОРОШО работает! сама в шоке.:)
Дашуле, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Ну так что, у всех контакт работает чтоль?работает)
Ukushu Zelenaya
16.01.2010, 21:33
купила варьки комбез се пух и флиску бору перчатки и флиску куча труселев и все за 2000 т )):073::))это везде такие распродажи? каж флиску мужнюю - может моему такая же нужна :)
Чмок тебю!:love:
У меня ОЧЕНЬ ХОРОШО работает! сама в шоке.:)
спасибо!
работает)
Мдя... тада на компе тут проблемы какие-то.
Вот что значит не дома :065:
это везде такие распродажи? каж флиску мужнюю - может моему такая же нужна :)
Пока фот на зарядке ..распродажи везде ..но не везде усе есть
флиска у нас токо красные нормальные такие 290 р
Lara Krofft
16.01.2010, 21:36
это везде такие распродажи? каж флиску мужнюю - может моему такая же нужна :)
Ань, во всех...беги быстрей...
Наташ, у мну работает...
ОЛичка, я тя тож :019::love:
Lara Krofft
16.01.2010, 21:37
Я вон Тиме купила кроссы с роликом, правда через деушку за...хех 49рэ...урра, подарок на ДР готов...
Я вон Тиме купила кроссы с роликом, правда через деушку за...хех 49рэ...урра, подарок на ДР готов...
:)) тоже хочу кросы с роликом
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 21:58
Оть, какие любопытные, эти мужья ))). Да у меня стоял, Санька мне его снес, а мне с ним удобно и привычно было. А привычка - вторая натура. Не хочу с альтернативами заморачиваться.
)))), вот угадала прям. Зрение уже не очень, зато обоняние пока не подкачивает ))).
Lara Krofft
16.01.2010, 22:03
Оть, какие любопытные, эти мужья ))). Да у меня стоял, Санька мне его снес, а мне с ним удобно и привычно было. А привычка - вторая натура. Не хочу с альтернативами заморачиваться.
)))), вот угадала прям. Зрение уже не очень, зато обоняние пока не подкачивает ))).
У нее ж компьютерный хений мушшш))))
мы с тобой одной крови, ты и я: память и зрение на убыль, а обоняние на прибыль...скоро по нюху бум узнавать)))...у нас многа сходств..
осталось выяснить тока ваш возраст, мадам)))...мона в личку:))
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 22:07
У нее ж компьютерный хений мушшш))))
мы с тобой одной крови, ты и я: память и зрение на убыль, а обоняние на прибыль...скоро по нюху бум узнавать)))...у нас многа сходств..
осталось выяснить тока ваш возраст, мадам)))...мона в личку:))
Тю, началось, то Свете 3 раза писала, она запомнить не могла, то теперь вот опять. Какие лички! Я старая, больная женщина и горжусь этим )))!
У нас же табличка общая есть:
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 22:11
А я тоже, кста, почти гений ))! САМА поставила на комп конвертатор и САМА наконвертировала в телефон Соне мультей ))).
Lara Krofft
16.01.2010, 22:13
Тю, началось, то Свете 3 раза писала, она запомнить не могла, то теперь вот опять. Какие лички! Я старая, больная женщина и горжусь этим )))!
У нас же табличка общая есть:
ну у мну и мозхи не всегда работають...я на первую стр и не заглядываю))
ну все тогда ясно...по болезни я вторая за тобой...
Lara Krofft
16.01.2010, 22:13
А я тоже, кста, почти гений ))! САМА поставила на комп конвертатор и САМА наконвертировала в телефон Соне мультей ))).
Скока ж гигов у сони в телефоне?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.