Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Батерфляй
04.02.2010, 18:47
Диня сейчас взял моего пупса ( из моего детства и играет! укладывает спать, одевает памперс, рядышком ложиться, за ручку его держит, песню поет : " Луна луна , цветы цветы" Так ржачно :046::046:
Зовет меня: "Мааааам, мы спать легли, люблю тебя":love:
а я записалась на СР сегодня, но цены меня убили (((((((((((
сколько это нынче?там же разные варианты раньше были-только врач. только акушерка, полностью бригада
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 18:49
Диня сейчас взял моего пупса ( из моего детства и играет! укладывает спать, одевает памперс, рядышком ложиться, за ручку его держит, песню поет : " Луна луна , цветы цветы" Так ржачно :046::046:
как трогательно :)
Lara Krofft
04.02.2010, 18:49
Девы, хелп! Кто чего посоветует: собралась блины напечь, есть с поллитра кефира, уже яйца туда вбухала, а выяснилось что муки в доме - кот наплакал... В какой рецепт превратить можно? Может истолочь кашу-хлопья? Пекла ж я блины на Егоркиной каше растворимой...
приезжай , одолжу)))))
если чессно, не знаю, чем заменить...
представляю...думаю, тыщ 70...
скока:073:
сколько это нынче?там же разные варианты раньше были-только врач. только акушерка, полностью бригада
отменили это нет теперь такого.
я вам потом скажу скока в сканди с января этого года стоит:001::001::001:
:love::love::love:
Lara Krofft
04.02.2010, 18:52
Ань - Укушу, не не в командировку...будет дело собственное открывать наша кума еще и не одно, он в доле, поэтому нуно его присутствие там...
греет тока то, что скоро лето и мы бум вместе там))))
шо то наша Княгиня запропастилась:016::016:?...замело их чтоли?
Батерфляй
04.02.2010, 18:52
отменили это нет теперь такого.
я вам потом скажу скока в сканди с января этого года стоит:001::001::001:
догадываюсь:065::010:
представляю...думаю, тыщ 70...
Лара права....
врач + акушерка + палата
Батерфляй
04.02.2010, 18:53
Там сейчас все по другому!
Вчера на сайт их залезала. так там его полностью поменяли :) все подробно, с фотками! Раньше вообще никакой инфы не было!
скока Мид стоит я даж спрашивать не стала(((
Там сейчас все по другому!
Вчера на сайт их залезала. так там его полностью поменяли :) все подробно, с фотками! Раньше вообще никакой инфы не было!
а что это Настя на сайт залезала? :073::073::073:
Lara Krofft
04.02.2010, 18:54
Я уже нашла ОЛь...140...ну что сказать?...не знаю, я фигею тихо от этих цен...за что главно?
Батерфляй
04.02.2010, 18:55
Лара права....
врач + акушерка + палата
Ну с осени цены смотрю прежние остались!
А чего ты не хотела просто договор акушерка +врач. Или для тебя принципиально платная родилка была? Просто так дешевле всего 30 , все же не 70. А палату можно после по факту взять платную!
Happiness
Всем привет!
Диана и всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@
Оля, как здорово, поздравляю с мальчиком:love:
Юля, с записью на СР!!! Меня бесит, что все дорожает, еще бы так ЗП увеличивались:065:
А мы думаем, куда летом поехать, ничего не придумали пока. Цены какие-то безумные. А, если это Европа, так еще и с собой надо кучу денег.
Батерфляй
Ностальгировала:004:
Я уже нашла ОЛь...140...ну что сказать?...не знаю, я фигею тихо от этих цен...за что главно?
:010: роды золотые
раньше было дорого, а теперь ваще :010:
Батерфляй
04.02.2010, 18:57
:010: роды золотые
раньше было дорого, а теперь ваще :010:
+ многа:010::010::010:
поздравляю!
Лара права....
врач + акушерка + палата
обалдеть цены...
Аня, спасибо! :flower: Вот как раз думала, какую кашу лучше добавить - геркулес пожалуй самая клейкая будет.
Ларис, если б я щас из дома могла вылезти :004: Егор только проснулся: с началом похода в сад спит днём по 4 часа :073: а вечером всё равно после 11ти засыпает.
т.е теперь на ср нельзя только врача своего взять или акушерку?только полным пакетом?
Ну с осени цены смотрю прежние остались!
А чего ты не хотела просто договор акушерка +врач. Или для тебя принципиально платная родилка была? Просто так дешевле всего 30 , все же не 70. А палату можно после по факту взять платную!
акушерка и врач стоят 40 тыщ. Родилка и палата 30
Хочется просто, чтоб заранее обо всем была договоренность, чтобы в процессе потом не бегать.
Юля, с записью на СР!!! Меня бесит, что все дорожает, еще бы так ЗП увеличивались:065:
спасибо! про ЗП точно!
Ностальгировала:004:
:))
Всем спасибо за кулачки
Ира
да от ротавируса мы давно уже оправились.
А я уже с договором на роды, съездила сегодня,дорога как обычно не чищенная, даже на полном приводе не комфортно было ехать. У меня еще старая цена до подорожания;)
Ну можно же рожать бесплатно:004:
поздравляю!
обалдеть цены...
спасибо!
т.е теперь на ср нельзя только врача своего взять или акушерку?только полным пакетом?
а по-моему, можно! я не спрашивала, мне не надо было, но при мне менеджер кому-то по телефону объясняла условия. Я так поняла, что можно
Батерфляй
04.02.2010, 19:01
Хочется просто, чтоб заранее обо всем была договоренность, чтобы в процессе потом не бегать.
Да ладно, подруга неделю назад родила 30 по договору врач + акушерка. И палата около 10 вышла. Но у нее родилка была на беспл отделении но отдельная, комфортабельная ( я тоже в ней рожала)
Диана, ещё вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за кулачки
Ира
А я уже с договором на роды, съездила сегодня,дорога как обычно не чищенная, даже на полном приводе не комфортно было ехать. У меня еще старая цена до подорожания;)
бесплатно совсем не хочется. Хочется с мужем и в нормальных условиях.
Диана, а старые цены какие?
с договором тебя! :)
Да ладно, подруга неделю назад родила 30 по договору врач + акушерка. И палата около 10 вышла
Это либо старая еще цена либо она рожала на бесплатном отделении, а не на СР.
Да ладно, подруга неделю назад родила 30 по договору врач + акушерка. И палата около 10 вышла. Но у нее родилка была на беспл отделении но отдельная, комфортабельная ( я тоже в ней рожала)
видимо цены поменялись...
Lara Krofft
04.02.2010, 19:04
Всем спасибо за кулачки
Ира
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вполне)))))
Всем привет!
А мы думаем, куда летом поехать, ничего не придумали пока. Цены какие-то безумные. А, если это Европа, так еще и с собой надо кучу денег.
это точно!!!!!!!!!!!!!!
Юля- а акушерку какую хочешь?
Батерфляй
04.02.2010, 19:12
Это либо старая еще цена либо она рожала на бесплатном отделении, а не на СР.
Ну да, на беспл в беспл родилке. Но палата отдельная не хуже чем на Ср;) Я в ней тоже рожала
Юля- а акушерку какую хочешь?
Гуменскую или Личагину:)
Happiness
04.02.2010, 19:25
А мне акушерка Яна очень понравилась, не помню фамилию, но по-моему она офигенная:)
видимо перегрелись с муженьком в морозы )))))
Всем привет!
а если Европу брать Олл?
греция например или Кипр
Диана, ещё вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еot@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин от цен прифигела... за 70 тыщ я наблюдалась и рожала с 1 дня во втором РД...... частном....
Девочки, вы в курсе, что можно 13% от платных родов вернуть
Вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
из толстых кошельков, моя деточка (с):)):))
с карты снять мужниной)))))
:073: муж сказал что столько не зарабатывает на мои хотелки.
Наташа, не переживай - дело житейское - с родственниками всегда так...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!
:love: прелесть
Гуменскую или Личагину:)
Я с Личагиной рожала.
А врачь какой? Или я пропустила?
А мне акушерка Яна очень понравилась, не помню фамилию, но по-моему она офигенная:)
А что за Яна? Была там приятная невысокая девушка Яна, очень миленькая, но совсем молоденькая.
Григорьева?
Я с Личагиной рожала.
А врачь какой? Или я пропустила?
Зоз :)
Григорьева?
А, точно, ты ж говорила уже :))
Аня
я про 13% в курсе, но чтобы их вернуть должен быть доход - зарплата за прошедшие годы, у меня, например, его в отпуске по уходу за ребенком нет. Так что чего возвращать то.
Яну многие хвалят. ты с ней была?
Ну да, на беспл в беспл родилке. Но палата отдельная не хуже чем на Ср;) Я в ней тоже рожала
Просто не все врачи там принимают роды, моя, например, там не принимает. А я иду именно к врачу, сам роддом меня в особый восторг не приводит.
Happiness
04.02.2010, 19:33
видимо перегрелись с муженьком в морозы )))))
а если Европу брать Олл?
греция например или Кипр
и еot@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин от цен прифигела... за 70 тыщ я наблюдалась и рожала с 1 дня во втором РД...... частном....
Девочки, вы в курсе, что можно 13% от платных родов вернуть
Да, ну просто в Европе сидеть в отеле тоже какой смысл. Надо ездить, смотреть что-то, раз уж приезжаешь в новое место. И отель с оллом не меньше 100 тыс на 2 взр + реб на 2 нед. На Кипре мы были с полупансионом, помнится до фига денег потратили, хотя и не шиковали.
А что за Яна? Была там приятная невысокая девушка Яна, очень миленькая, но совсем молоденькая.
Она высокая вроде
Григорьева?
Точно:) Очень душевный человек и знает свое дело. Если бы я рожала, я бы Зоз и Яну выбрала))
Аня
так приятно планировать отдых, я тож так хочу поехать, но куда мне сейчас:))
Happiness
04.02.2010, 19:34
Не, Ир, не с ней. Но она 2 дня там дежурила и помогала мне во всем
Точно:) Очень душевный человек и знает свое дело. Если бы я рожала, я бы Зоз и Яну выбрала))
тогда мне есть из кого выбирать)))
просто я рожала с Гуменской, мне понра.
Личагину очень хвалили друзья, у них 2 дочки и обе с ней))
про Яну тоже слышала много хорошего))
:love::love::love:
Лара права....
врач + акушерка + палата
эх дорого, но роды это важно!
угу 170 плановое кесарево - 10% 153 т...... туда еще и попасть надо.......
вот и поднимают. спрос есть:(
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вполне)))))
согласно когда все без проблемм и не надо делать кесарева:001:
Аня
я про 13% в курсе, но чтобы их вернуть должен быть доход - зарплата за прошедшие годы, у меня, например, его в отпуске по уходу за ребенком нет. Так что чего возвращать то.
почему надо иметь предыдущий оход? у тебя ж он был до декрета. главное иметь его в будующем, или выплачивают всей суммой сразу на счет. еще может муж получить и даже родители твои
Да, ну просто в Европе сидеть в отеле тоже какой смысл. Надо ездить, смотреть что-то, раз уж приезжаешь в новое место. И отель с оллом не меньше 100 тыс на 2 взр + реб на 2 нед. На Кипре мы были с полупансионом, помнится до фига денег потратили, хотя и не шиковали.
Она высокая вроде
АНь, есть чудный отель на крите 800 евро на всех на олле - 3 звезды на базе 5* питание. если надо могу скинуть )))
Аня
так приятно планировать отдых, я тож так хочу поехать, но куда мне сейчас:))
так тебе сейчас только и ехать))
эх дорого, но роды это важно!
важно! поэтому и будем искать средства. Просто цены убивают((
Ну насколько я помню, там ограниченный срок все-таки подачи на эту льготу по НДФЛ. Но спорить не буду, это читать надо. Плюс надо иметь белую зарплату, чтобы выгодно было с этим заморачиваться, а она отнюдь не у всех. Тем более сейчас по этой льготе много отказов, если роды были обычные. а не кесарево.
Ну мне ж никто не мешает хотеть путешествовать:))
Всем привет!
От ВАсилисы и мамы ее в восторге!!! Где ты такие наряды находишь одинаковые?
Красотки!!!
Катя, розы:love:. так здорово!
Оксан, какой ужас с Егошкой!
Держись, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, насчет машинки сочувствую... Думаю, должны стекла продаваться.
А мы седня сухие проснулись:080:...2 пописа за ночь и вот оно мамино щастье...
Поздравляю!!!
А я рожала с акушеркой Леншиной. Про нее сказать ничего толком не могу-т.к. видела ее при поступлении и потом минут 5 на кресле.:)) Остальное время со мной проводила Зоз:love:. Но я так и выбирала врача +платную палату...:)
важно! поэтому и будем искать средства. Просто цены убивают((
Декретные потрать на это.
Happiness
04.02.2010, 19:56
почему надо иметь предыдущий оход? у тебя ж он был до декрета. главное иметь его в будующем, или выплачивают всей суммой сразу на счет. еще может муж получить и даже родители твои
АНь, есть чудный отель на крите 800 евро на всех на олле - 3 звезды на базе 5* питание. если надо могу скинуть )))
так тебе сейчас только и ехать))
Это без перелета. Только проживание? Скидывай, конечно:fifa:.
Я писала 100 тыс с перелетом и трансфером
Happiness
04.02.2010, 19:57
А я рожала с акушеркой Леншиной. Про нее сказать ничего толком не могу-т.к. видела ее при поступлении и потом минут 5 на кресле.:)) Остальное время со мной проводила Зоз:love:. Но я так и выбирала врача +платную палату...:)
И я с Леншиной. Она на меня орала:065:
Но в принципе меня это мобилизовало, она сказала, если я буду лежать, то буду до утра там рожать:001:Я испугалась и стала ходить:065:
И я с Леншиной. Она на меня орала:065:
Но в принципе меня это мобилизовало, она сказала, если я буду лежать, то буду до утра там рожать:001:Я испугалась и стала ходить:065:
по.п1:010:
по п.2 :)):))
У Тимы ночью опять было 39, ставила эфералган, сейчас 37.5 - ждём врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже кулачков подкиньте - у Златы вечером температура поднялась - 38,2 :( с чего -не понятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я поплакаться, вдруг полегчает...
Это все временно, все пройдет, ты со всем справишься!
С соплями бы не выписывала пока.
Держись!
только вчера тоже с мужем думали...
Идея проехать на машине от Ниццы до Барселоны или Малаги, отели-кемпинги только надо подыскать
Аня, я хочу! Вдруг надумаем
блины печь не успеваю - Егор тырит!
Это все временно, все пройдет, ты со всем справишься!
С соплями бы не выписывала пока.
Держись!
Всем привет!
От ВАсилисы и мамы ее в восторге!!! Где ты такие наряды находишь одинаковые?
Красотки!!!
Катя, розы:love:. так здорово!
Оксан, какой ужас с Егошкой!
Держись, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, насчет машинки сочувствую... Думаю, должны стекла продаваться.
Поздравляю!!!
поларн о пирет. не знаю как правильно. в атмосфере есть. моя туника это для девочек постарше:073:
а я уже внесла предоплату за грецию. халкидики:019:
Всем спасибо за кулачки
Ира
Еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поларн о пирет. не знаю как правильно. в атмосфере есть. моя туника это для девочек постарше:073:
Понятно!
Оля, мальчик - это ж здорово!!!! Вот будет мелкий модник!
Мне сегодня одна врач сказала, что, когда мальчи+девочка - это прям по-королевски, принц и принцесса... Все восхищалась моим комплектом!
Муж-то, наверно, счастлив?
А я недавно пришла домой. Трупий труп. Сегодня у Славки была диспансеризация на шахматах, еще и муж меня подвел, забыл совсем и назначил съемки на утро. Пришлось мне опять с Варей ехать туда к 9 утра, и что-то там все это затянулось, что домой мы уже не поехали, поехали на Пулковское в Спортмастер, купили Славке ролики, потом снова на шахматы! Варя еле живая, сама ходить отказывается, у меня теперь спина отваливается и руки...
И Славка получил сегодня третий разряд!!!!!!!! Первый в своей группе!!!
Олю тоже поздравляю!!!
Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я недавно пришла домой. Трупий труп. Сегодня у Славки была диспансеризация на шахматах, еще и муж меня подвел, забыл совсем и назначил съемки на утро. Пришлось мне опять с Варей ехать туда к 9 утра, и что-то там все это затянулось, что домой мы уже не поехали, поехали на Пулковское в Спортмастер, купили Славке ролики, потом снова на шахматы! Варя еле живая, сама ходить отказывается, у меня теперь спина отваливается и руки...
Поздравляю! Как ты с Варей мотаешься:010:?
А у нас с отпуском-отдыхом чехарда:(.У мужа все строго по графику-конец июль, сейчас глянула повнимательнее на даты-я скорее всего не успею отчеты сдать:005:(вот они издержки бухгалтерской профессии). Да и конец июля цены высокие.
И скоро будет в марте-но вот незадача, мы март особо не планировали и не откладывали (рассчитывая на лето), делали крупные покупки.
вот такая незадача...Если только какую нибудь горящую путевку урвать:016:
ОЛЯ-сыночка поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Сама не представляю. теперь 4 раза в неделю, дорога каждый раз - пытка...:001:
А у нас с отпуском-отдыхом чехарда:(.У мужа все строго по графику-конец июль, сейчас глянула повнимательнее на даты-я скорее всего не успею отчеты сдать:005:(вот они издержки бухгалтерской профессии). Да и конец июля цены высокие.
И скоро будет в марте-но вот незадача, мы март особо не планировали и не откладывали (рассчитывая на лето), делали крупные покупки.
Может, еще получится что-нибудь!
ОЛЯ-сыночка поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Только у нас теперь занятия в 18 часов вечера...
Во сколько будем домой приезжать, не представляю:010:
Поздравляю с успехами!!! :flower:
+1
Только у нас теперь занятия в 18 часов вечера...
Во сколько будем домой приезжать, не представляю:010:
зато Варя дома поспит нормально
Lara Krofft
04.02.2010, 20:32
И я была седня а Пулковке, с 9 до 14 по магазам шарилась и тебя вспоминала, глядя на Спортмастер, чессно :)...
Поздравляю ОЛик!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ага...и на обчественном...я ф шоке...
Ой, ОЛь, вы терь в самый Час Пик попадаете....ужас...
Lara Krofft
04.02.2010, 20:34
Поздравляю с успехами!!! :flower:
Маш, я ишшо забыла сказатьтебе, что у мну запасы муки...кг 15)))))
Поздравляю с успехами!!! :flower:+1
зато Варя дома поспит нормально
Это да, это плюс. Я и сама хоть буду днем нормально спать...
СПасибо!
И я была седня а Пулковке, с 9 до 14 по магазам шарилась и тебя вспоминала, глядя на Спортмастер, чессно :)...
Поздравляю ОЛик!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ага...и на обчественном...я ф шоке...
Ой, ОЛь, вы терь в самый Час Пик попадаете....ужас...
Мы, кстати, туда где-то к двум и приехали:)), но мы только в спортмастере были и не долго, нам обратно к 16 часам надо было ехать.
Не, это мы раньше в самый час пик возвращались, у него же в 18 часов кончались, каждый раз в давке в метро с Варей на руках - это жесть...
А теперь можно туда чуть пораньше выехать,а обратно поедем - уже ночь, пусто будет...
Маш, я ишшо забыла сказатьтебе, что у мну запасы муки...кг 15)))))
Ну дык у тебя ж хлебопекарня, работающая на полной производственной мощности :))
Поздравляю!:flower:
Ну может и правда, по горящей получится?
Декретные потрать на это.
+1
помню помню:)
покажи еще раз фотки плиз проглядела:091:
Оль да муж бы и девочке радовался бы:) и я тоже. а так конечно разнополые классно полный комплект. он с самого начала говорил, что будет мальчик.:) разорение будет теперь еще:046:
Девочки , привет.
Оля с мальчиком!!!!!!!!!В наших рядах пополнение:)
Я очень хотела разнополых детей, но .... Теперь думаю может и хорошо что мальчишки ближе будут у друг другу по жизни, если повезет.Но наверное лет через 5 за третьей пойдем:) Но чтоб на 100% как говорит муж:)
Лара права....
врач + акушерка + палата
А в 10 роддоме 40 тыс. роды индивидуальной бригадой и палаты от 8 до 25тыс ( на двоих на одного и семейная можно с мужем, но выбираешь когда родишь какая свободная:(:().
И разница между палатами СР в 9-ке и 10 -ке громадная..
:))
Юля, как я тебя понимаю!
Вот что значит жадность :065:
Положила Нике кушать. Поклевала, сделала ФИ и выползла из-за стола.
Только я сказала что теперь тарелку не трогать, это для папы - залезла на стол и лопает аж руками!:073:
Оль ты георическая женщина. тебе мы машину. чтобы возить. так это тяжело конечнооооооо. ооооооочень.
Ира с отпуском эх. ну почему не успеешь если конец июля сдашь ты все. НДС 20 числа уже все должно быть вот и сдашь с НДС и опять же всегда можно пересдать потом)))))) а в марте не легче будет там же каникулы и цены эх главное на них не попасть тогда можно горячую поискать египет и все такое)))
+1
помню помню:)
покажи еще раз фотки плиз проглядела:091:
Оль да муж бы и девочке радовался бы:) и я тоже. а так конечно разнополые классно полный комплект. он с самого начала говорил, что будет мальчик.:) разорение будет теперь еще:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098136&page=609
сообщение №12178
а моя краля уже спиииит
Девы, ей по ходу понравилось в саду !!!!! ттт весь день про него трындит, и что завтра пойдет и выучили с ней, что детей обижать нельзя и что воспитательницу надо слушать и садится за стол, когда она скажет, что пора кушать ))))
Говорит завтра опять пойдет и плакать не будет ))))))
Оль ты георическая женщина. тебе мы машину. чтобы возить. так это тяжело конечнооооооо. ооооооочень.
Ира с отпуском эх. ну почему не успеешь если конец июля сдашь ты все. НДС 20 числа уже все должно быть вот и сдашь с НДС и опять же всегда можно пересдать потом)))))) а в марте не легче будет там же каникулы и цены эх главное на них не попасть тогда можно горячую поискать египет и все такое)))
у мужа отпуск с 16 июля-у меня бОльшей части документов еще на руках не будет...не все зависит от меня к сожалению:(
март-начало марта получается-тут еще и со школой что то думать надо...вообщем не знаю:009:
а моя краля уже спиииит
Девы, ей по ходу понравилось в саду !!!!! ттт весь день про него трындит, и что завтра пойдет и выучили с ней, что детей обижать нельзя и что воспитательницу надо слушать и садится за стол, когда она скажет, что пора кушать ))))
:support::support::support:
да, хороший сад с хорошими воспитателями великое дело
ИР,а у мужа короткий отпуск?
ИР,а у мужа короткий отпуск?
2 недели +2 недели
наташааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!! очень понра!!!!!!
а моя краля уже спиииит
Говорит завтра опять пойдет и плакать не будет )))))):)) прикольно ..мою теперь тож из сада не вывести .. убегает кричит еще чуть чуть с детишками поиграю :073: и так может носится до упора :001:пока насильно не вытащишь :015:
А еще я жаловаться .. работаю всего ниче а свекровь блин достала плешь проедать :065:... " Ребенок брошен ,некормлен ,ей саду плохо (аха аха то то она жалилась шо ели уволокла её:)) ) вы зарастети грязью и бедный Боря будет голодать .. И это с учетом того что на этой недели она всего два раза её забирала .. в сотальное время я сама успевала .. или свекр
Вот незнаю че делать ..толи подождать чуток авось смирится толи послать нафих и найти тетеньку на два часа .. 2 раза в неделю ..В остальное время забирает или свекр или мама .. они молчатс ниче не горрят .. Она еще все ето и Бору втирает
Бор и так не счастлив :073::046: а эта еще масло в огань подливает ..убью их нафих :wife:
Поздравляю!:flower:
Спасибо!
+1
Это точно... Новый комплект игрушек, одежды...:019: Ух класс! Как я радовалась, когда мне сказали, что девочка будет! Вроде, только сейчас более спокойно стала к розовому относиться...:))
Ох, машина, мне не просто нужна, она давно уже вещь первой необходимости. Только муж этого еще так до конца и не поняла:(. Он реально думает, что я дурью маюсь, когда говорю, что устала, предлагает все бросить...:015:. Но, вроде, из-за Славкиных успехов начинает проникаться...
а моя краля уже спиииит
Ну вот и здорово!!!
Бор и так не счастлив :073::046: а эта еще масло в огань подливает ..убью их нафих :wife:
подожди чуток. Может, смиряться. А, если нет, тогда будешь искать няню.
а моя краля уже спиииит
:091: ну чтоб так и было! ТТТ на вас :))
:)) прикольно ..мою теперь тож из сада не вывести .. убегает кричит еще чуть чуть с детишками поиграю :073: и так может носится до упора :001:пока насильно не вытащишь :015:
А еще я жаловаться .. работаю всего ниче а свекровь блин достала плешь проедать :065:... " Ребенок брошен ,некормлен ,ей саду плохо (аха аха то то она жалилась шо ели уволокла её:)) ) вы зарастети грязью и бедный Боря будет голодать .. И это с учетом того что на этой недели она всего два раза её забирала .. в сотальное время я сама успевала .. или свекр
Вот незнаю че делать ..толи подождать чуток авось смирится толи послать нафих и найти тетеньку на два часа .. 2 раза в неделю ..В остальное время забирает или свекр или мама .. они молчатс ниче не горрят .. Она еще все ето и Бору втирает
Потерпи, им нужно привыкнуть.
ой, Пух у нас вне конкуренции, а так всегда сама выбирает мульты. и Гава и дюдюку любит.
а Лелька Дюдюку боится:)
А я поплакаться, вдруг полегчает...
Ника сегодня рыдала - зеленые сопли выползли...теперь даже и незнаю, выписывать или нет.
Муж вопит что в садик ее нужно.
Свекровь на нас обижена (в воскресенье мы уехали в 7 вечера и вернулись в 11, поздно Нику забрали, сказала что думаем только о себе... первый раз так получилось, обычно раньше возвращались)
Мама расстроена что давно не приезжали.
Впереди ДР свёкра. Приедет куча родственников, для которых в обязательную программу будет входить посещение нашей квартиры :001:
Меня хотят задействовать в проведении ДР.
Завтра приезжает дедушка мужа, нужно будет его весь день развлекать.
Дома нужно делать генуборку, а сил и желания нет.
Потом приезжает сестра свекрови и все дружно едем за город, но это уже проще, надеюсь.
Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало :))
держись друх!:support::support::support:
а я за Закинтос:080:
вы когда и куда?
поздравлялки юному гроссмейстеру!
:flower::flower::flower:
Lara Krofft
04.02.2010, 21:56
а моя краля уже спиииит
Здорова как:)...
А кто такой дидюка?:005:
Помню за Колей тоже приходила в сад-он мне кричал сейчас сейчас и убегал в группу дальше играть-)
Тоже интересно кто Дидюка
Ксан подожди немного-авось привыкнет...
Всем доброго вечера, спасибо за кулачки!
Егошке временами получше, но темпа ещё поднимается переодически. Начали мы второй а/б Аугментин, сумамед получается прошёл мимо :(. Мажу горло люголем, пшикаю йокс и тантум. Когда темпы нет беситься жутко вчера тока к трём ночи угомонился :(. А у старшего наоборот упадок сил и пониженная температура.
Я сегодня набегами, пыталась читать ;)
Оля, твоё сообщение не застала, НО сынулька это здорово, особенно когда уже есть доча!
Наташа Фотки отпадные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся на удачу и здоровье!!!!
Здорова как:)...
А кто такой дидюка?:005:
Помню за Колей тоже приходила в сад-он мне кричал сейчас сейчас и убегал в группу дальше играть-)
Тоже интересно кто Дидюка
Ксан подожди немного-авось привыкнет...
вы не знаете кто тАКАЯ дюдюка???? мультики про нее есть-день рождение слона, клад, по дороге с облаками:)) вот такая вредная особа с бантом:))
http://www.youtube.com/watch?v=vMXVFJS11Pw
http://i036.radikal.ru/0909/3e/ddeb221bd1det.jpg
я тоже не застала Олин пост, но все поняла:)) Олик поздравляю!!! все правильно;) как раньше говорили-сначала няньку, потом ляльку:)
спасиб девочки)))))))
дюдюка нас впечатлила очень бурный восторг и повторныц просмотр всех серий подряд))))))
маша уже дала ссыль.
Оль если проникается, надеюсь получится машину тебе сделать все таки. в следущем году еще тяжелее ведь будет варьку еще возить надо наверно не тока славку..... ты молодец. я на такое не способна.
поздравляем спортсмена и его выносливую мамочку и сестричку! :) :flower:
А в 10 роддоме 40 тыс. роды индивидуальной бригадой и палаты от 8 до 25тыс ( на двоих на одного и семейная можно с мужем, но выбираешь когда родишь какая свободная:(:().
И разница между палатами СР в 9-ке и 10 -ке громадная..
Юля, как я тебя понимаю!
:099:
Наташа, Васена прелесть, модница! Семейное фото очень понра :)
поздравлялки юному гроссмейстеру!
:flower::flower::flower:
Пасиб!
И почисти личку:)
Всем доброго вечера, спасибо за кулачки!
Егошке временами получше, но темпа ещё поднимается переодически. Начали мы второй а/б Аугментин, сумамед получается прошёл мимо :(. Мажу горло люголем, пшикаю йокс и тантум. Когда темпы нет беситься жутко вчера тока к трём ночи угомонился :(. А у старшего наоборот упадок сил и пониженная температура.
Я сегодня набегами, пыталась читать ;)
Оксан, может, все же вирус у вас? Поэтому и антибиотик не берет. Тогда темпа может и неделю держаться... И налеты могут быть поэтому.
Держись, и поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб девочки)))))))
дюдюка нас впечатлила очень бурный восторг и повторныц просмотр всех серий подряд))))))
маша уже дала ссыль.
Оль если проникается, надеюсь получится машину тебе сделать все таки. в следущем году еще тяжелее ведь будет варьку еще возить надо наверно не тока славку..... ты молодец. я на такое не способна.
Я сама очень люблю эти мультики, а вот Варька к ним почему-то спокойно относится...
Я ведь возила Варю, почти два месяца на развивалки отходили, 10 минут на маршрутке всего... Поняла, что еще чуть и сломаюсь, поэтому пока отложили. Жалко, конечно, но все же пока без них прожить можно...
на следующий года планировала возить туда же, куда Славка ходил, на петроградку... Но уже чувствую, что без машины не осилю, будем рядом с домом ходить тогда, там с трех лет есть уже неплохие. А на Петроградке основной курс с 4-х начинается, туда тогда позже...
И машина тоже не всегда спасает. Мне так знакомая сказала, что без машины тяжело было, а с машиной хочется еще больше всего успеть и в целом не намного легче, потому что реально больше на себя взваливаешь...
поздравляем спортсмена и его выносливую мамочку и сестричку! :) :flower:
Спасибо!:flower:
Девы, особенно мамы мальчиков, а у вас дети дерутся?
Девы, особенно мамы мальчиков, а у вас дети дерутся?
у меня нет:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.