Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Батерфляй
13.12.2009, 20:27
Сонька очаровательна как всегда, кошечки классные! :))
это как?))))))))
разукрашивает себе всё лицо зелёным фломастером:001:
))))
кошечки:019:
Начали мы украшаться )))
красота какая
и уюююютно:0066:
Батерфляй
13.12.2009, 20:29
Ты старая??? Я себе такую хочу... Как-нибудь сделаю...
Но больше хочу американку. Там тоже топик есть по ней, но ее уже, наверно,сама не осилю, придется купить
:)):)):)) ну именно на такую боюсь на работе не поймут:065::065::065::065:когда припруся
Во стишок на тему:
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня
за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик
, наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошива,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло
Ой, Инна прикольные какие!!! И вокруг красота!!!
Василиса very Мудрая
13.12.2009, 20:35
разукрашивает себе всё лицо зелёным фломастером:001:
Дайте уже ребенку зеленку )))!
Всем привет... эхх девочки у нас завтра обещают до -17, мама дорогая....
А еще сижу я тут дома одна, пока мама убиралась тут, папа решил , чтоб маме не мешать (ага неть чтоб помогать, правда убрались в пару местах) взял детей и поехал в ресторан-блинчики кушать-нормально да, а мама убирай :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
Дашуль, муж прав, нечего переживать, люди разные встречаются, некоторым власть противопоказана. :flower:
Правильно, надо сразу лечить, а не ждать, как некоторые, которые у гинеколога так и не были после родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам бы понравилось очень
Супер! Молодцы, Ясю с младых ногтей к красоте приучаете!
спасибо моя хорошая...
вот пижама и кофтень:love:
красотулька, а пижама и кофтачка-оочень красивые..
Вот, я решила сэкономить на новогодних нарядах!!!
Вроде, ничего получилось
На бардак и задний план не смотрим:091::))
Куклу тоже надо одеть как принцессу, а сзади я корчюсь над еще одной юбкой:))
чаго Варька такая серьезная??? Оля умничка, красиво получилось... очень ей идет..
Дайте уже ребенку зеленку )))!
ага, а в сад как мы завтра пойдем?:010: и так еле еле отмываю:026:
))))
Начали мы украшаться )))
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ, КРАСОТА ТО КАКАЯ... первая фотка-улет-кошечки :love::love::love::love::love::love::love:
Когда же у меня будет свой дом.....:091::091::091: теперь ужо наверно через год или больше...
Оля-юбочки забавные. Глянула тот топ-прикольная идея-а результаты потрясающие у всех
Инна-очень у вас уютно-))
Девочки кстати, МЕНЯ И ТАК МУЖ РУГАЛ, что я из-за каких то там, плачу и нервы треплю... НО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ-психическо-плаксивое состояние, мне на работе говорят-ТОЧНО ДОЧА БУДЕТ :love::love::love::love::love:
спасибо моя родная... нее мы в Хургаду летим с 16 по 30... и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Плакать всё равно не надо, даже если очень дочу хочешь ;):))
за кулачки спасибо!:flower:
Маша, чтоб не подвердилась кака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
:flower::091:
добрый день:)
мы собираемся пойти гулять, на санках кататься:)) Лелька сегодня почти в 11 проснулась-буит без дневного сна:073:
а ты чем прижигала?
мы тоже сегодня на санках катались, но прогулка не задалась - ветер сильный, Егор сидел терпел-терпел, уворачивался, а потом каааак заревёёёёт...
я лет за 5 до родов маленькую эрозию прижигала солковагином (лекарство в пузырёчке, а там его капелька просто) - во время беременности её найти не могли.
красотка и одёжка хороша!:love:
Оля-Оляка , а из чего юбок таких красивых нашила? ленточки там какие-то?
Красота получилась, но уж очень Варя серьёзная :) Чёлку не закалываете?
Оля, прочитала уже :) не терпелось спросить... :))
))))
Начали мы украшаться )))
Инна, здорово у вас так, нарядно!
А Соня - замученная это сегодня? Я Егора когда домой принесла (из машины сонного на руках), он в прихожей стоял качался, реально качало ребёнка. Потом меня на ходу срубало, а потом выяснилось, что температура резко в минус пошла - может повлияла погода? :009:
Lara Krofft
13.12.2009, 21:24
Какие киски у нас водяцца...крааасивые)))))
Дом шикарный...просто загляденье:love:
Да уж, кто грил, что на улке класс:wife:?...ужас, ветрище сильный...пришлось по работе скатацца, ужооос...
а мы елку купили:):080::080::080: живую:080::080::080: в ОБИ по 399 р, 1,5 -2 метра! убрали на балкон на недбльку-полторы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
ух-ты супер как!!!
Оля отпадные юбочки!!!
))))
какие киски:love::) и украшения очень здоровские!
Да уж, кто грил, что на улке класс:wife:?...ужас, ветрище сильный...пришлось по работе скатацца, ужооос...
ага:) холодища и ветрища, мы честно 30 минут откатались, потом змерзли поехали в Две палки кушать, а потом в ОБи и Окей-тока недавно ввалились в дом:)
Инна, как же ж уютно!!!!
Красотааааа!!!
Всем доброго вечера, отоспалась и приехала трудиться.
Василиса very Мудрая
13.12.2009, 21:57
Инна, здорово у вас так, нарядно!
А Соня - замученная это сегодня? Я Егора когда домой принесла (из машины сонного на руках), он в прихожей стоял качался, реально качало ребёнка. Потом меня на ходу срубало, а потом выяснилось, что температура резко в минус пошла - может повлияла погода? :009:
Это вчера, ходили много ))).
а мы елку купили:):080::080::080: живую:080::080::080: в ом:)
ух ты здорово!!!!
а где там елки находятся?
Кира белоснежка в обновках! А мы даже в коротковатых пижамках дрыхнем ;)
Оля юбочки просто класс!!! Закопалась в том топе , АААААААААААААААААА хочу3 дочууууууууууууууууууууууу!!!!!(шучччччуууууууууу)
АААААААА, я тоже хочу такую юбку сделать, ну почему я уже старааааааа для них:0072::0072::0072::0072:, а девочки у мну нет:033::033::033::033: Эт кто тут старый, девочки нету!!! так пора б уже!!!серьезно об ентом подумать!!! Это мне уже с тремя мальчиками..., эх, ...
Bonnie Blue
13.12.2009, 22:33
Светик кажи бусину в юбках)))
юбки в стирке, Бусина спит
Батерфляй
13.12.2009, 22:36
Машик, ты завтра арбайтен? Возьми на работу плиз, я б к тебе с утреца зарулила?
ух ты здорово!!!!
а где там елки находятся?
мы были на пулковском, там где растения живые, в самом конце
девы уже минус 9 на улке:010::001::001::001:
забыла:) Кира красотка!:love::love::love:
Машик, ты завтра арбайтен? Возьми на работу плиз, я б к тебе с утреца зарулила?
хорошо:support: я с 10-не забудь;)
Кирочка и Соня красотки!!:flower: Вот падая вечером без сил, думаю, что двоих детей с меня хватит! А посмотрю на наших красоток маленьких, и начинает во мне шевелиться червь сомнения...
МА кси МА
13.12.2009, 22:45
всем привет!!!
а мы сегодня были в мебельном континенте, хотели Максиму кресло выкатное заказать. в итоге очень понравилась такая кроватка :)
Как вы думаете нормально??? очень переживаю что может свалиться, хотя бортики вроде большие :008:
кто знает, матрасик из кокоса (самый обычный 80*160) за 3500руб. это нормально??? чего-то показалось что дорого :008: пойду по детским матрасы смотреть, может я от жизни отстала и цены такие :009:
Ой да, Инна украшения очень симпатичные. У вас, наверное мандаринами пахнеееет... Но я мандариновый маньяк, могу их килограммами есть, нам такие украшения не подходят;). Разве что кислятину несъедобную купить...
Ира, - ненормальная цена на матрас какая-то.... хотя я тоже отстала может...
у нас заокном завывает жууууть
всем привет!!!
а мы сегодня были в мебельном континенте, хотели Максиму кресло выкатное заказать. в итоге очень понравилась такая кроватка :)
Как вы думаете нормально??? очень переживаю что может свалиться, хотя бортики вроде большие :008:
кто знает, матрасик из кокоса (самый обычный 80*160) за 3500руб. это нормально??? чего-то показалось что дорого :008: пойду по детским матрасы смотреть, может я от жизни отстала и цены такие :009:
ириш я тоже примерно к таким моделям склоняюсь, правда их большое разнообразие, помнишь я со столиком выкладывала...Правда я после 3 лет хотела такую...А доп. бортик никак не приделать?может у девочек в соответсвующем топе спросить-в хвасталке детскими кроватками. у мнигих такие кровати:)
Bonnie Blue
13.12.2009, 22:50
Ира, - ненормальная цена на матрас какая-то....
совершенно сумасшедшая
ириш я тоже примерно к таким моделям склоняюсь, правда их большое разнообразие, помнишь я со столиком выкладывала...Правда я после 3 лет хотела такую...А доп. бортик никак не приделать?может у девочек в соответсвующем топе спросить-в хвасталке детскими кроватками. у мнигих такие кровати:)
У меня у Никиты кровать-чердак (не ИКЕИвская), но я переживала и купила в ИКЕИ доп. борик, теперь спокойна!
Ой, да. Варька в пачке очень хороша. Оль, а ей волосы не мешают? Ни разу не видела Варю с заколками...
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
http://cs9491.vkontakte.ru/u972337/98006869/x_fb09bda5.jpg
чаго Варька такая серьезная??? Оля умничка, красиво получилось... очень ей идет..
А она сейчас часто сердитка такая ходит...
а мы елку купили:):080::080::080: живую:080::080::080: в ОБИ по 399 р, 1,5 -2 метра! убрали на балкон на недбльку-полторы
Маш, а можешь елку показать??? Она просто так или в горшке? Достоит до НГ?
всем привет!!!
Смотри тут закупка есть, там похожая мебель
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934195
Ой, да. Варька в пачке очень хороша. Оль, а ей волосы не мешают? Ни разу не видела Варю с заколками...
Мешают, но это она прыгала. Там я стараюсь закалывать или за уши убирать. Но она сейчас не хочет заколки носить, раньше носила...
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
Ух ты! Ясю прям не узнать! Очень ей хорошо!
Вот, что с женщинами прически делают!
Яська с хвостиками:love:.
Батерфляй
13.12.2009, 23:07
Машуль, я не раньше все равно. Я где то к 10 в ВМеДА еду на машине, а оттуда на метре уже к тебе
:010:
:love:
хочу такие заколки:017:
Яся с заколками прелесть..:love:.у меня Вика тоже потихоньку смряется с ними-после того как ей красоты всякой накупила
Красотки какие!
А у меня Светик получила первый кандидатский балл по шахматам! Наконец-то, а то ужо 2 года не сдвигалось! А с понедельника у нее первенство города по шахматам начинается! Подержите за нас кулачки! Хотим в Дагомыс!
Красотки какие!
А у меня Светик получила первый кандидатский балл по шахматам! Наконец-то, а то ужо 2 года не сдвигалось! А с понедельника у нее первенство города по шахматам начинается! Подержите за нас кулачки! Хотим в Дагомыс!
Удачи Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
офигительно дорого это!!! в ЗМ матрас кокосовый но 60 на 120 800р стоит!!! за лишние 60 см по периметру в почти 5 раз больше?:073::010: а кроватка мне нра:)
:love::love::love: красотаааа!
неа, она уже на балконе:) и она в сетке, запакована;) без горшка, на холоде должна достоять, мы числа 26 наверное ставить бум
мама грит в совецкие времена всегда елки загодя покупали и за окно на мороз вывешивали-все окейно было:)
Машуль, я не раньше все равно. Я где то к 10 в ВМеДА еду на машине, а оттуда на метре уже к тебе
ага! поняла:) какой торт медикам-то ваяешь?
Красотки какие!
здорово!!! поздравлялки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть :016:..как думаете нос делать? :009:
если да то какой и какого цвету:091:
Ксюш, классно!!! Нос красный делай!!! Ну или оранжевый... Морковкой
Красотки какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Ксюха нос 0 обязательно, а то на привидение Джексона похожа )) с руками - клево придумала )))))
шарфик еще надо
Ксюха нос 0 обязательно, а то на привидение Джексона похожа )) с руками - клево придумала )))))
шарфик еще надо
:023::023::023: а я думаю кого напоминает .. нос то потовоеиму какого цвета делать ? :016:
Ксюш, нос точно надо, оранжевый какой-нить, и шарфик;) очень прикольно и необычно!
девочки расскажите, а до скольки у вас официально ясли работают? у нас до 17,00 это везде так?
tanyche4ka
13.12.2009, 23:59
Добрый вечер!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки еще раз за волшебные кулачки. Темпы сегодня уже нет. Хотя два врача что смотрели Никиту пророчили трехдневную температуру. Поставили нам ОРВ, подхватили скорее всего на развивалких, т.к. нигде больше небыли.
Вчера у меня тоже поднялась до 38,1. Удивилась когда увидела, болела последний раз лет 5 назад...
Как я удачно зашла, столько красоты застала :080:
Ясик с прической класс, смешная такая!!! :love:
Кира красавица в новых нарядах, пижамка :love:
И Сонечку кису застала с мамой, дом у вас мечтаааааааа :love:
Олечка юбочки отпадные :010:, какая ты молодец!!!
Аня, Настя ногти супер, так красиво, а вам знакомая делала? она делает на дому?
Кто-то прически делает и юбочки, а мы тут машины и аэропорты собираем целыми днями:001:
Творчество совместное. Аэрография Никитина (дала ему краски, а он решил что должно быть вот так нарисовано фломастерами :))))))
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_b0f118c8.jpg
Аэропорт прикольный, он объемный. Никита носится по квартире теперь с этим большим самолетом.
http://cs4278.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_7b653059.jpg
Таня, спасибо, да на Дом девочка приехала. Это укрепелние ногтей гелем.
аэропорт у вас клевый. это пазлы 3д?
Яся, прям вся светиться!!!
Творчество совместное. Аэрография Никитина (дала ему краски, а он решил что должно быть вот так нарисовано фломастерами :))))))
Аэропорт прикольный, он объемный. Никита носится по квартире теперь с этим большим самолетом.
Ух ты, как классно!!! Какие вы молодцы!!!
tanyche4ka
14.12.2009, 00:13
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть :016:..как думаете нос делать? :009:
АААААААа какой класс!!!!! Ксан где ты столько блестяшек берешь? Я тут пошарила по дому, открытку делали бабушке с дедушкой, так блин не одной блестки не нашла, ни ленточки НИЧЕГО. Завтра мужа зашлю в магазины за блестяшками :)))
Таня, спасибо, да на Дом девочка приехала. Это укрепелние ногтей гелем.
аэропорт у вас клевый. это пазлы 3д?
Спасибо. Я укреплять не буду, хочу просто на небольшие ноготочки красивый маникюрчик. Ой увидела ее в контакте, напишу, может она мне тоже такую красоту сделает :091:
Это книжка такая, написано Серия "Модели без клея и ножниц". Там в этой серии есть еще Новогодний хоровод, хочу еще его купить. А вообще в этой серии очень много всего есть, мой домик, цирк, новогодний сюрприз, джунгли и тыпы
стоит 301 рубь.
ого. где стоит??? нам тоже надо ))))
tanyche4ka
14.12.2009, 00:21
ого. где стоит??? нам тоже надо ))))
енто надо у подруги узнать, она нам прикупила
Танечка-молодцы какие!!!У меня коля одно время тоже увлекался таким собиранием, потом отошло, конечно....
Блестяшек много в О Кее-я там пакет купила, много блестк-сердечек разных цветов, в отделе где товары для праздников-колпачки всякие, флажки, соломинки и ты пы
Нетуть у мну рыжего:( .. и ваще гламур значит гламууур :004:(я завтра исчо бокальчик к лапке прыклею :065:)
Мне не нравится больше усего чито на верхушки башки
вот смотрите
1 То что было но уже с носом и шарфом
2 дабавила хрене золотой на бошку
3 один бант
4 ваше без всего (гы мне даж больше усего нравится ))
Вобщем не знаю я .. могет шляпку зафигачить ?
tanyche4ka
14.12.2009, 00:26
Танечка-молодцы какие!!!У меня коля одно время тоже увлекался таким собиранием, потом отошло, конечно....
Блестяшек много в О Кее-я там пакет купила, много блестк-сердечек разных цветов, в отделе где товары для праздников-колпачки всякие, флажки, соломинки и ты пы
Спасибо!!!:flower:
АААААААа какой класс!!!!! Ксан где ты столько блестяшек берешь? Я тут пошарила по дому, открытку делали бабушке с дедушкой, так блин не одной блестки не нашла, ни ленточки НИЧЕГО. Завтра мужа зашлю в магазины за блестяшками :)))
Спасибо. Я укреплять не буду, хочу просто на небольшие ноготочки красивый маникюрчик. Ой увидела ее в контакте, напишу, может она мне тоже такую красоту сделает :091:
Это книжка такая, написано Серия "Модели без клея и ножниц". Там в этой серии есть еще Новогодний хоровод, хочу еще его купить. А вообще в этой серии очень много всего есть, мой домик, цирк, новогодний сюрприз, джунгли и тыпы
стоит 301 рубь.
Гы все из мааза модници ..в трех минутах от тебя ))
на перечение брянцева и просвета )) Длинный дом там аптека магаз аэрогрилями торгуюший и тп :))
Мне вторя - эдакая восточная красавица нра и последняя.
нос суперский в сочетании с шарфом
tanyche4ka
14.12.2009, 00:34
Гы все из мааза модници ..в трех минутах от тебя ))
на перечение брянцева и просвета )) Длинный дом там аптека магаз аэрогрилями торгуюший и тп :))
спасибо!!!:flower:
Аня вот так выглядит наша книжка http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/397078/
МА кси МА
14.12.2009, 00:34
Значит насчет матраса я права :) а то меня ещё уговаривали и говорили, что самая низкая цена по городу :015::015:
на фотке бортик маленьким кажется, просто матрас большой, а если 7 см кокосовый будет, то высота нормальная :008:
вообщем, посмотрим...был соблазн купить кровать в виде машины, но мужу чего-то не понравилось :005:
Ира-Багира, были такие комплекты со столиком, что ты показывала, но они ещё выше...сказали что с 3-х лет...
Яся хорошка :love: хвостики замечательные и заколочки такие весёленькие :)
Таня, тебе и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки расскажите, а до скольки у вас официально ясли работают? у нас до 17,00 это везде так?
у нас до 19, но деток очень рано все забирают, в 17 уже никого нет :005:
Lara Krofft
14.12.2009, 00:48
Ириш, а НЕкокос не ъхочешь? я подскажу магаз на Краснопутиловской, я там уже два матраса купила...Даша у мну спит на простом ватном за 650рэ, но у мну размер 80 на 200(загнут пока)
Красотки какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, я в 17 часто последнюю забираю, но у нас воспиталка одна бессменная, жаль ее...а точное время не знаю, до скольки...
Ясик модняшка в заколках...
Танюш, здоровский аэропорт...
Ксения, ну ты мастерица....обалдеть...
Melamory
14.12.2009, 00:48
красотка - снегогерл! из 4 фоток мне нравится 3 - с бантом :fifa:
здорово у вас получается, молодцы!
а мы вернулись из финки-швеции, отлично повеселились, развеялись, прошлись по магазам, погуляли по Стокгольму...:support: только ооочень утомила дорога, правда с таможней обратно повезло, но в ту сторону в пт :001:
http://cs9491.vkontakte.ru/u972337/98006869/x_fb09bda5.jpg
:010::010::010: приехала тока с дачи, а тут такое. сууууупер. точно чудеса:) ясе так идет:love: и довольная такая. фантастика:046:
:010::010::010: красотень какая обалдеть. вот у народа руки куда надо прилеплены. мне такое не осилить
Таня ничего себе что вы уже собираете. книжки прикольные надо посмотреть. мне понра
Начали мы украшаться )))
ух красота, а остальное на даче не грузилось на бис плиз:091:
а чем это мандарины украшены?
Кира красотка! Обновочки классные!:flower:
Вроде, ничего получилось
[/URL]
Куклу тоже надо одеть как принцессу, а сзади я корчюсь над еще одной юбкой:))
(http://www.forum.littleone.ru/#)
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://www.forum.littleone.ru/#)
Супер!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Плакать всё равно не надо, даже если очень дочу хочешь ;):))
за кулачки спасибо!:flower:
:flower::091:
мы тоже сегодня на санках катались, но прогулка не задалась - ветер сильный, Егор сидел терпел-терпел, уворачивался, а потом каааак заревёёёёт...
я лет за 5 до родов маленькую эрозию прижигала солковагином (лекарство в пузырёчке, а там его капелька просто) - во время беременности её найти не могли.
красотка и одёжка хороша!:love:
Оля-Оляка , а из чего юбок таких красивых нашила? ленточки там какие-то?
Красота получилась, но уж очень Варя серьёзная :) Чёлку не закалываете?
спасибо моя хорошая...
Кирочка и Соня красотки!!:flower: Вот падая вечером без сил, думаю, что двоих детей с меня хватит! А посмотрю на наших красоток маленьких, и начинает во мне шевелиться червь сомнения...
:073::073::073::073::073::073:
Яся чудо... девочка с бантиками...
А она сейчас часто сердитка такая ходит...
Смотри тут закупка есть, там похожая мебель
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934195
чем же вы ее так огорчаете??:)):)):))
Красотки какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
молодец какая, так держать...
О у нас прикол ребенок увидела мульт рататуй:001::010::046: все трындец. экшен про мышей это все. смотрит от начала до конца и истерит чтоб опять включили. просто жесть. тока думала мыши потихоньку начали отпускать. а тут с новой силой:046: ну просто угораю с ребенка. теперь даже на ночь просит спеть песнюб про мышей. и спросони плачет пипика:) а скока эмоций при просмотре мульта:))
ВАУ СУПЕР СНЕГОВИК, мне из 4 фоток, понравился 2 и 4:)):)):)):))
Добрый вечер!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки еще раз за волшебные кулачки. Темпы сегодня уже нет. Хотя два врача что смотрели Никиту пророчили трехдневную температуру. Поставили нам ОРВ, подхватили скорее всего на развивалких, т.к. нигде больше небыли.
Вчера у меня тоже поднялась до 38,1. Удивилась когда увидела, болела последний раз лет 5 назад...
Как я удачно зашла, столько красоты застала :080:
Ясик с прической класс, смешная такая!!! :love:
Кира красавица в новых нарядах, пижамка :love:
И Сонечку кису застала с мамой, дом у вас мечтаааааааа :love:
Олечка юбочки отпадные :010:, какая ты молодец!!!
Аня, Настя ногти супер, так красиво, а вам знакомая делала? она делает на дому?
Кто-то прически делает и юбочки, а мы тут машины и аэропорты собираем целыми днями:001:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
покажу свою принцессу со звездочкой во лбу)))
1. обожаем сидеть на барной стойке, ну и туника у нас конечно с мышью)))
http://s53.radikal.ru/i142/0912/3f/b67135c83e22.jpg (http://www.radikal.ru)
2. валяемся на полу
http://s53.radikal.ru/i141/0912/f0/d8244000de7e.jpg (http://www.radikal.ru)
3. мы так украсили два окна в гостиной на даче
http://s61.radikal.ru/i174/0912/fb/db40726dda16.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
14.12.2009, 01:30
ОООО Оля Кристи лапочка такая!!!!!!!:flower: Лобик жалко, но заживает уже видно.
А Красота какая у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесная мышка!!!:love::love::love:
Снеговица отпад полный!!:010:
2. валяемся на полу
Кристинка - зая такая!!! :love:
У нас на градуснике уже -12
Bonnie Blue
14.12.2009, 01:34
до семи
2. валяемся на полу
красотка то какая...
Bonnie Blue
14.12.2009, 01:37
девочки, кто-нибудь видел ножнички детские для левшей? ошень нуна:091:
МА кси МА
14.12.2009, 01:39
Ксана, снеговик у тебя действительно гламур :)):)):))
Ириш, а НЕкокос не ъхочешь? я подскажу магаз на Краснопутиловской, я там уже два матраса купила...Даша у мну спит на простом ватном за 650рэ, но у мну размер 80 на 200(загнут пока)
мне, наверное, не принципиально какой матрас. просто я знаю только кокос и пружины :)) а так надо чтоб не высокий был... А на ватном уже можно нашим деткам спать?
О у нас прикол ребенок увидела мульт рататуй:001::010::046: все трындец. экшен про мышей это все. смотрит от начала до конца и истерит чтоб опять включили. просто жесть. тока думала мыши потихоньку начали отпускать. а тут с новой силой:046: ну просто угораю с ребенка. теперь даже на ночь просит спеть песнюб про мышей. и спросони плачет пипика:) а скока эмоций при просмотре мульта:))
Кристи :love:
лоб жалко, но заживет и не вспомните ничего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, классно когда ребенок чем-то увлекается!!!! есть интерес к мышам. так и поддерживайте ;)
я вчера у парикмахера была, у неё дочка 4-лет играла с птеродактилями и динозаврами, также любит всяких птичек, взахлеб про всех рассказывала, на ночь ей читают энциклопедию про животных, куклами и девчачьими игрушками не очень-то интересуется, больше всё животным миром :) :)
слу видела точно, еще удивилась когла увидела, но гдееее.... помойму в детях
девочки, кто-нибудь видел ножнички детские для левшей? ошень нуна:091:Месяц назад видела в ДОме Книге
МА кси МА
14.12.2009, 01:44
Света. не помню спрашивала ли...как вы узнали, что Саша левша? вы ей перекладывали карандаш, ложку в другую руку? кто из вас левша - ты,Лёша??
говорят же что до 3-хлет не определить...мне вот кажется что Максим тоже левша, попросила в садике не переучивать, они ему предлагают взять предмет в другую руку, но не заставляют...
Bonnie Blue
14.12.2009, 01:46
я была левша в детстве
переучили в саду, но до сих пор проскакивает,писать могу обеими руками
Саша орудует только левой рукой. конечно, пока это не показатель, но вырезать ей неудобно. посему шукаю ножнички
tanyche4ka
14.12.2009, 01:48
блин друг приехал с охоты, нам олененка и поросенка разделанного привез :001:, а я его не готовить ни есть не могу :001: жалкоооооо
Lara Krofft
14.12.2009, 01:50
Кристиночка прелесть...ОЛя, у вас тож красота...как я люблю дерево...от него так тепло...
Ксана, снеговик у тебя действительно гламур :)):)):))
мне, наверное, не принципиально какой матрас. просто я знаю только кокос и пружины :)) а так надо чтоб не высокий был... А на ватном уже можно нашим деткам спать?
Ир, мы с рождения спим...так что если надо, скажу где))))
не, Юль это разные приборы:)
спасибо! понял :))
Кира :love: имя мне так нра, прям замираю каждый раз :))
Вроде, ничего получилось
Варя прям модель. Стоит такая деловая :)
клево получилось
Начали мы украшаться )))
увидела тока мандарины :) как всегда!
Яся с бантиками клевая :love:
Lara Krofft
14.12.2009, 01:52
Танюш, погугли))))
мы ели оленинку как то, очень вкусно...наши подстрелили молодого...так что не теряйся и вперед...они ж молоденькие и нежные...вот когда уже большая дичина, там точно тонкости свои есть..
МА кси МА
14.12.2009, 01:56
чего-то я не увидела ни Вари ни Киры...пойду всё перечитаю :))
я была левша в детстве
Саша орудует только левой рукой. конечно, пока это не показатель, но вырезать ей неудобно. посему шукаю ножнички
всё понятно :flower:
Ир, мы с рождения спим...так что если надо, скажу где))))
конечно давай!!! у меня есть неделя на поиски :)
ладно всем споки, пойду я... завтра дел куча, еще и к врачу нужно, главное чтоб все анализы у меня в норме были и отпустили меня...
Lara Krofft
14.12.2009, 02:04
чего-то я не увидела ни Вари ни Киры...пойду всё перечитаю :))
всё понятно :flower:
конечно давай!!! у меня есть неделя на поиски :)
Вощем, это магаз на Краснопутиловской с пересечением с Автовской, по четной стороне сразу после пересечения, совецкого типа такой, там есть все))))
Bonnie Blue
14.12.2009, 02:06
Ириш, а ебе какой размер матрасика нужен?
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))
МА кси МА
14.12.2009, 02:32
Ксана :010::010::010: классная снегобаба получилась :))
Вощем, это магаз на Краснопутиловской с пересечением с Автовской, по четной стороне сразу после пересечения, совецкого типа такой, там есть все))))
:flower:
Ириш, а ебе какой размер матрасика нужен?
80*160
Bonnie Blue
14.12.2009, 02:39
чуть-чуть не подходит :(
Батерфляй
14.12.2009, 02:47
Уффф, я доделала его, 10 с лишним кг:010::065:
Света. не помню спрашивала ли...как вы узнали, что Саша левша? вы ей перекладывали карандаш, ложку в другую руку? кто из вас левша - ты,Лёша??
говорят же что до 3-хлет не определить...мне вот кажется что Максим тоже левша, попросила в садике не переучивать, они ему предлагают взять предмет в другую руку, но не заставляют...Ира, у меня старший тоже двумя орудовал и сам пришёл к правой руке, а Даня сам все перекладывал в левую, левша он, хотя мы праворукие.
Света, посмотри в канцелярских, я там брала Даньке.
Кстати с Егоркой пока тоже не определённо :073:
я была левша в детстве
Саша орудует только левой рукой. конечно, пока это не показатель, но вырезать ей неудобно. посему шукаю ножничкиСвета, долго ж я думала ХОТО ЭТО!!!:065:, мине клар нра...
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))Супер бабуля!
Ну что замкну что ль ;)
Ан, нет рано замыкать, мастер кулинар пришёл, кажи 10 кг красоты!!!
Ну что замкну что ль ;)
Ха, размечталась...
Bonnie Blue
14.12.2009, 02:51
10 кг :001:
Батерфляй
14.12.2009, 02:59
Даже объектив толком не влезает :))
http://i030.radikal.ru/0912/03/dedc19a90be6.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, у меня нет слов!!! Отпад просто!!! При чем огромный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.