Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Ой,как здорово у вас тут,возьмите нас к себе!!!У меня сын Никита 16.09.2007.
Добро пожаловать!:flower:
Давно к нам новенькие не заходили :))
Рассказывайте о себе, показывайтесь!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у нее после елки или она такая туда пришла?
полежать в ванне... расслабиться... создать себе настроение и решить, что ты в любом виде прекрасна, а потом только лезть в шкаф ;)
отпад :010:
:flower:
Вот покажу, как мы веселились с автоклубом нашим:
Угадайте, ГДЕ я?:)):))
:)) классный дед Мороз!
девы,дайте кулачков Бусине,совсем нам плохо:041:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Машуле тоже не болеть и Стёпику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маше, Бусине и Степику @@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим тож.
девы,дайте кулачков Бусине,совсем нам плохо:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же так...
Степе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивсем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а то я вся в сборах...
Вот не в тему к нам ваш снегопад пришел, не изнаю как сегодня до вокзала поедем, на машине будет наверно не реально, Москва уже почти встала. А у меня 2 чемодана примерно по 20 кг каждый...
Машуле тоже не болеть и Стёпику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маше, Бусине и Степику @@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим тож.
Степе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивсем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@, а то я вся в сборах...
Вот не в тему к нам ваш снегопад пришел, не изнаю как сегодня до вокзала поедем, на машине будет наверно не реально, Москва уже почти встала. А у меня 2 чемодана примерно по 20 кг каждый...
спасибо всем! :flower:
Юля, счастливой дороги! Нам завтра вообще по трассе в Вологду ехать...
а вам до вокзала ;) справитесь! все будет хорошо :))
Девочки, с наступающим!
Самое главное нажимать на оленей!
http://happynew2010year.ru/
Александре кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
29.12.2009, 20:32
Девочки, два вопроса -1) темпа 38,8 и все никаких других симптомов нет. Чего может быть?
2) где скачать мелодии военных лет - только музыку БЕЗ слов?
Девочки, два вопроса -1) темпа 38,8 и все никаких других симптомов нет. Чего может быть?
Лена а ты уверена что горло НЕ красное? У вики если болеет чаще всего очень высокая темпа и никаких видимых симптомов нет. Потом оказывается что горло красное....
elena1972
29.12.2009, 20:39
Лена а ты уверена что горло НЕ красное? У вики если болеет чаще всего очень высокая темпа и никаких видимых симптомов нет. Потом оказывается что горло красное....
так не показывает же?:005::016:
так не показывает же?:005::016:
в том то и дело:073:кто болеет-судя по всему маша?вызывай врача.....Она сама на него не жалуется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
elena1972
29.12.2009, 20:41
в том то и дело:073:кто болеет-судя по всему маша?вызывай врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вамМаша... Подожду до утра, там посмотрю по обстоятельствам:008:
За кулачки спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мелодии не подскажу((
Куда все подевались??????
Света приветы передает всем, они остались дома, проблемы с животиком у Сашни ((((
Куда все подевались??????
Света приветы передает всем, они остались дома, проблемы с животиком у Сашни ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больничку предлагали что ли? :(
Всем привет из морозного Архангельского посёлка:080:
мы добрались, всё в порядке
но не нравится мне - Тимоша чихает и глаза слезятся:(
сейчас Тимошу уложу и почитаю вас:020:
аааа КНОПААААААААА
я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, я так поняла, что да
Bonnie Blue
29.12.2009, 23:23
спасибо, девочки,за поддержку.
болит у неё попа и живот. завтра едем в диагностический центр. пока от больнички отказались.ребёнок не переставая кричит сутки. не спала. не ест.жутко
TanushkaS
29.12.2009, 23:29
болит у неё попа и живот. завтра едем в диагностический центр. пока от больнички отказались.ребёнок не переставая кричит сутки. не спала. не ест.жутко
Светик, держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошую диагностику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
29.12.2009, 23:34
Мы сегодня сходили на елку на развивалки. Супер-пупер! Мне очень понравилось! Они готовились к этой елке весь декабрь. Детишки были из трех возрастных групп. Марьяшка из малышковой. Детки рассказывали стишки, пели песенки, танцевали - Марьяшка с удовольствием участвовала в представлении :) Стишок рассказала громко и четко :love: Сняли на камеру, подарим бабушкам по диску :)
Bonnie Blue
29.12.2009, 23:41
спасибо,девочки
о Господи! а что это может быть???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и для Маши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки срочно нужны кулачки:091:. Звонила мама- у отца очень сильное ранение ноги. :001:Подробностей не знаю-муж уехал туда, мне велел вызывать скорую....Только бы все обошлось
Вот и Новый год на носу! Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@/
И для себя с Егоркой тоже прошу:091::091::091::091:, Ему ТТТ получше, а я на вторую начную даже отпросилась, горло просто дерёт, нос почти не дышит, чую буду в постеле концерты смотреть, осталось два дня а дома тока бардак разрастается :(. Мама завтра уезжает, свекры тоже укатили, муж работет и 31-го, в ОПЧЕМ Большая ЖЖЖЖЖ к нас пришла.
Пойду валяться и лечиться, Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Не знаю выйду ещё в эфир или...:flower:
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу быстрее год тигра, год быка меня валит с ног. Не даром говорят знаки не очень уживаются.
Девочки срочно нужны кулачки:091:. Звонила мама- у отца очень сильное ранение ноги. :001:Подробностей не знаю-муж уехал туда, мне велел вызывать скорую....Только бы все обошлось
да что э этот год-то все не кончится!:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и хорошо, что хорошо добрались! Тимошка не будет болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я так поняла, что да
:(
Светик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и Новый год на носу! Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@/
И для себя с Егоркой тоже прошу:091::091::091::091:, Ему ТТТ получше, а я на вторую начную даже отпросилась, горло просто дерёт, нос почти не дышит, чую буду в постеле концерты смотреть, осталось два дня а дома тока бардак разрастается :(. Мама завтра уезжает, свекры тоже укатили, муж работет и 31-го, в ОПЧЕМ Большая ЖЖЖЖЖ к нас пришла.
Пойду валяться и лечиться, Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Не знаю выйду ещё в эфир или...:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@
Света, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
30.12.2009, 00:40
вот точно скорее бы год закончился :005:
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rrjve надо всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Xenm-чуть девочки осталось и закончится этот год
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
30.12.2009, 00:54
Всем привет!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, что ж за год-то такой... Напоследок столько всего плохого случилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!!!
Как сейчас Саша? САма еще жива?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Господи, что ж такое-то...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
karkusha
30.12.2009, 01:05
:)) чуток...
Классные фоты!:flower:
:)):flower:
:( Александре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи девы вы шо !! Нука быстро всем избавлятся от болезней и неприятностей ... :091::091::091::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
:005:
присоединюсь к общему голосу :091::091::091:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
30.12.2009, 01:48
скажите мне, что я чёртова идиотка с болной фантазией
мне страшно
мне страшно
Я тебе сейчас по башке настучу! :015::015::015:
Даже не думай!!!!!
Пожалуйста!!!!:091::091::091:
мне страшно
Света, все будет хорошо!
Поменьше думай сейчас. Завтра поставят диагноз и назначат лечение. Вы поправитесь!!!! :support:
PartizanKa
30.12.2009, 02:07
Просмотрела последние страницы - сплошные кошмары.
Всем, кому необходимо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
PartizanKa
30.12.2009, 02:11
мне страшно
Все будет хорошо!
Когда ребенку плохо, любой из нас становится страшно, хотя бы на мгновение всякие мысли нехорошие лезут.
Надо настроиться на хорошее и постараться поспать. Завтра силы еще понадобятся на общение с врачами.
мне страшно
Идиотко .. :015:
Фонтазию умер или на прав в русло " Все будет хорошо""
И ваше если деть спит ложись тоже ..дряб ни штонить успокаевающее .. все равно до утра ниче не смогешь сделать (понимаю что тожеб не могла не думать поетому и гоорю упокаивающего )
Батерфляй
30.12.2009, 10:00
Всем привет!
Охххх, скорее бы год закончился и неприятности и олезни остались в прошлом
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириша как папа?
Света как Саша?
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
30.12.2009, 10:14
девочки, мы поехали к врачикам
пожелайте нам удачи
Батерфляй
30.12.2009, 10:18
Свет, огромнооооооооооооой удачи желаю! Все будет хорошо! Выходи на связь сразу как приедите домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 10:49
Маша... Подожду до утра, там посмотрю по обстоятельствам:008:
За кулачки спасибо:flower:Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас Тимошу уложу и почитаю вас:020:Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
болит у неё попа и живот. завтра едем в диагностический центр. пока от больнички отказались.ребёнок не переставая кричит сутки. не спала. не ест.жуткоБусине @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все прошло! и причину установить скорее
Девочки срочно нужны кулачки:091:. Звонила мама- у отца очень сильное ранение ноги. :001:Подробностей не знаю-муж уехал туда, мне велел вызывать скорую....Только бы все обошлосьотцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то не радостные новости у нас под Новый год... :005:
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 10:51
Пойду валяться и лечиться, Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Не знаю выйду ещё в эфир или...:flower:и вам тожн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, огромнооооооооооооой удачи желаю! Все будет хорошо! Выходи на связь сразу как приедите домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ОГРОМНОЙ УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, зысыпая, меня всю исцеловала и сказала - я маму люблю:love:
Правда засыпала очень долго:073:
:love:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тимоше не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Саше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Karasusha
30.12.2009, 11:08
Ой, что-то конец года отвратительный:001::001:
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ольки ларинготрахеит, сказали, хорошо, что пьем сейчас курсом зиртек - довольно легко приступ прошел, но все равно страшно:010:Сегодня вроде уже ттт , даже спала ночью, а с понедельника на вторник был кошмар:001:Видимо от души папа с детками в воскресенье в снегу валялся, вот простуда на аллергию и наложилась. А у нас еще гости на неделю приехали - мой крестник, он ровесник Олега, сейчас в кино все укатили . Дома развал, хорошо хоть гараж откопали и вчера в Ленту съездили - народу в ночи море было.
Поставила студень варить, сейчас чай допью и хоть чуток убраться надо. Надеюсь, еще выползу за хорошими новостями!!!:091::091::091:
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 11:13
Оленьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
30.12.2009, 11:36
Всем нуждающимсЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам тоже накидайте кулачков, пож-та, четвертый день темпа держится:001:, сопли-кашель и на ушко жалобы:(
~Леди Ди~
30.12.2009, 11:44
Забежала на минуточку... чего вы там расхондрились..
Всем скорейшего выздоровления, чтобы завтра уже были как огурцы !!!!!!!!!!!!!
Всем, всем, всем волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
30.12.2009, 11:45
пожелайте нам удачи
Удачи !!!!!!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО !!!!!!!!!
пусть этот год поскорее уйдет и все невзгоды унесет!!!
всем маленьким боляшечкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У Ольки ларинготрахеит, сказали, хорошо, что пьем сейчас курсом зиртек - довольно легко приступ прошел, но все равно страшно:010:Сегодня вроде уже ттт , даже спала ночью, а с понедельника на вторник был кошмар:001:Видимо от души папа с детками в воскресенье в снегу валялся, вот простуда на аллергию и наложилась. А у нас еще гости на неделю приехали - мой крестник, он ровесник Олега, сейчас в кино все укатили . Дома развал, хорошо хоть гараж откопали и вчера в Ленту съездили - народу в ночи море было.
Поставила студень варить, сейчас чай допью и хоть чуток убраться надо. Надеюсь, еще выползу за хорошими новостями!!!:091::091::091:
И нам тоже накидайте кулачков, пож-та, четвертый день темпа держится:001:, сопли-кашель и на ушко жалобы:(
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 12:15
Ой, что-то разболелись наши солнышки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть этот год поскорее уйдет и все невзгоды унесет!!!
всем маленьким боляшечкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь
да уж....
@@@@@@@@@@@@@@@@ детки не болейте!!!!!!
а у меня новогодний праздник закончился так и не начавшись... полночи прорыдала... ничего не буду делать. ложусь в 9 спать с ребенком..... вот так....
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 12:24
Ира, как у папы дела?
Оксана, как твои мальчики? Как сама?
пожелайте нам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....
а у меня новогодний праздник закончился так и не начавшись... полночи прорыдала... ничего не буду делать. ложусь в 9 спать с ребенком..... вот так....
Анюта, сейчас все на взводе. Наладится, утрясется, перемелется и будет мука.
Не хочешь делать - просто отдохни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....
что случилось анечка?
ааа у нас вечно одна тема.....для ругани....муж отказывается отмечать НГ без свекрови, а у меня собственно говоря сааавсем другие планы и она в них не очень вписывается, даже совсем не вписывается. в общем вся подготовка пусу под хвост.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела плохо-вчера делали операцию, сейчас в реанимации-состояние тяжелое. Голень рассечена до кости. Рассек оказывается стеклом от двери .
ааа у нас вечно одна тема.....для ругани....муж отказывается отмечать НГ без свекрови, а у меня собственно говоря сааавсем другие планы и она в них не очень вписывается, даже совсем не вписывается. в общем вся подготовка пусу под хвост.
Зай, не расстраивайся :flower:
А есть возможность с Ясиком справить НГ как планировала?
А муж пусть с мамой отмечает :073:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела плохо-вчера делали операцию, сейчас в реанимации-состояние тяжелое. Голень рассечена до кости. Рассек оказывается стеклом от двери .
:001: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Happiness
30.12.2009, 12:52
Ира, держитесь, папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
30.12.2009, 12:55
Дела плохо-вчера делали операцию, сейчас в реанимации-состояние тяжелое. Голень рассечена до кости. Рассек оказывается стеклом от двери .Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы тоже пока хреново - ночью было 40, утром 38.5 уже три часа как спит:005:
:( держись!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: ой! мамочки!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 12:58
Приезжай к нам встречать :flower: У нас никаких свекровей :)
а где он, в Джанелидзе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожелайте нам удачи
удача будет с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ольки ларинготрахеит, сказали, хорошо, что пьем сейчас курсом зиртек - довольно легко приступ прошел, но все равно страшно:010:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, грустно, но все будет хорошо. НГ всех примиряет ;)
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крови много потерял? ну как же несправедливо все(((( прямо под НГ((((
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
30.12.2009, 13:03
Аня, держись! так а муж не знал что ли. что вы с друзьями планируете НГ? Тут надо как-то спокойно обсудить, что с родственниками можно и 1 вечером встретиться..
Я тоже сижу расстроенная, вчера, т.е. сегодня уже с мужем ругалась, грустно.
а где он, в Джанелидзе?
@@@
Да, Оксан
удача будет с вами!
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крови много потерял? ну как же несправедливо все(((( прямо под НГ((((
сложно сказать-вроде при оказании помощи жгуты наложили, но мужу передали одежду-она вся в крови. Мне тяжело инфу добывать-мама в истерике, сейчас муж с мамой поехали на беседу с хирургом. Вчера муж просидел в операционной- мало чего узнать удалось...
Happiness
30.12.2009, 13:05
Скорее бы закончился этот год...
Happiness
30.12.2009, 13:06
Ира, пусть у папа скорее поправляется!!!!
Аня, держись! так а муж не знал что ли. что вы с друзьями планируете НГ? Тут надо как-то спокойно обсудить, что с родственниками можно и 1 вечером встретиться..
анют, а вы то чего ((((((( не повторяй меня ))) звони мужу мирись
Да, Оксан
сложно сказать-вроде при оказании помощи жгуты наложили, но мужу передали одежду-она вся в крови. Мне тяжело инфу добывать-мама в истерике, сейчас муж с мамой поехали на беседу с хирургом. Вчера муж просидел в операционной- мало чего узнать удалось...
ой, ужасно как Ир, держитесь, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня или к нам:) у нас комната целая свободна, в ней два кресла-кровати:) брата не будет дома в НГ
я серьезно!
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 13:19
Да, Оксан
Там хирурги хорошие по отзывам, все будет хорошо
пожелайте нам удачи
удачи вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анют держись! Устрой праздник себе и Ясе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и к нам можно;) у нас свекровей не будет:) мы сами к ним первого или второго рванем:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Миритесь скорее:flower:
НаДимуся
30.12.2009, 13:26
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
http://i045.radikal.ru/0912/be/00b9a702249b.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ :love::love::love::love::love::love::love:
не думала, что сразу столько приюта будет, спасибо вам большое, я плачу:love: только тогда приючать меня надо будет на всю оставшуюся :073: ибо сказано потом не возвращаться - весело весело встречу новый год:065:
Зато мне счас часть посылочек привезут!!! кому надо срочно - прилетайте
Ира, держитесь! Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ани, обе!!!! давайте мириться с мужьями! Они ж наши любимые мужчины и папы наших детей все-таки))) НГ на носу. Все будет пучком!
Девочки, всем приветы и поздравления с Наступающим!!!
Никому не болеть, всем срочно поправляться! И мириться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы на дачу к моим родителям на НГ едем... муж может и не счастлив такой перспективе, но где-то отмечать активно с Егоркой не выйдет, а так будем в сугробах валяться :)) надеюсь, доедем - в снегу не увязнем!
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 13:51
И нам тоже накидайте кулачков, пож-та, четвертый день темпа держится:001:, сопли-кашель и на ушко жалобы:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....
а у меня новогодний праздник закончился так и не начавшись... полночи прорыдала... ничего не буду делать. ложусь в 9 спать с ребенком..... вот так....Анют, плюнь на все и устрой праздник для себя с ребенком!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дела плохо-вчера делали операцию, сейчас в реанимации-состояние тяжелое. Голень рассечена до кости. Рассек оказывается стеклом от двери .папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы тоже пока хреново - ночью было 40, утром 38.5 уже три часа как спит:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сижу расстроенная, вчера, т.е. сегодня уже с мужем ругалась, грустно.мы уже много лет наконуне НГ ругаемся... можно сказать "традиция" :(
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 13:54
ДЕВОЧКИ :love::love::love::love::love::love::love:
не думала, что сразу столько приюта будет, спасибо вам большое, я плачу:love: только тогда приючать меня надо будет на всю оставшуюся :073: ибо сказано потом не возвращаться - весело весело встречу новый год:065:ох, Анюта! грустно все это... и ничего не посоветуешь :(
пусть у вас все будет хорошо!
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 14:02
Девочки, я вам выложу то, что сегодня с утра в дневник написала... дневник все равно публичный :)
понятно, что чужие проблемы никого не обрадуют и не утешат, но может кто-то прочитает и решит, что "пустяки, дело в общем-то житейское" (с) и станет меньше расстраиваться
Если что-то случилось раз – это событие, два – случайность, а три – закономерность… В нашей же с Вадимом семье сложилась традиция ссориться под Новый год.
Последняя неделя года проходит в непрерывных скандалах, выяснениях отношений, разборах полетов, переходах на личности и т.д.
Толи это сказывается напряжение от предпраздничной суеты, толи усталость, накопившаяся за прошлый год, толи разность подходов и темпераментов, но суть остается прежней – мы непрерывно цепляем друг друга по любому поводу, доводим до белого каления, раздражаемся и обижаемся сами, чтобы помириться за несколько часов до праздника, отодвинуть накопившийся ком обид и раздражения в угол души и с легким кисло-горьким привкусом остывшей ссоры есть новогодние салаты и пить шампанское… Постепенно этот привкус растворяется и куда-то исчезает, так что к концу праздника мы веселимся вполне искренне и отдыхаем без задних мыслей, но на следующий год все повторяется заново.
Про напряжение и усталость и так все понятно, а про разность подходов я уже как-то писала раньше… но, пожалуй, повторюсь:
В семье Вадима не принято «заморачиваться» подарками. Подарки дарятся и не дарятся по мере желания, возможности и если про них вообще вспомнят. Своей сестре, день рождения у которой был в октябре, Вадим не купил подарок до сих пор (и я так подозреваю, что уже и не купит). Вадин папа регулярно пытается «подарить» Вадиму свои старые свитера и рубашки, которые он «уже все равно не носит, и думал выкинуть, но может Вадику пригодятся?». В свой день рождения (в один из первых, когда мы с Вадимом только поженились) я от Вадиного же папы получила в подарок коробку бумажных полотенец (Вадя их по наивности вообще принял за женские гигиенические прокладки), которые папа подарил со словами: «не знал что купить, коробка вроде нарядная, должно пригодиться». Собственно после этого я перестала как либо реагировать на знаки внимания и невнимания со стороны Вадиной родни, понимая, что сложившийся годами стиль жизни уже не переделаешь, а лезть в чужой монастырь со своим уставом – дороже для собственных нервов.
В нашей же семье на подарки принято тратить много времени и денег. Подарок может быть персональный или общий, но он должен быть стоящим. На день Рождения, обычно, все скидываются и дарят конверт с деньгами, чтобы именинник мог сам выбрать и купить себе подарок по вкусу, но на НГ обмен такими конвертами – это абсурд, поэтому поиск подарков превращается в приключение или испытание, в зависимости от наличия времени, сил и средств.
Так что в виду такой значительной разницы походов мы с Вадей выработали определенные принципы решения этой проблемы: сначала мы решаем сколько денег готовы потратить на подарки, потом совместно выезжаем в большой магазин и пытаемся закупиться всем и сразу по максимуму, если кому-то купить подарки не удалось, то для своих я покупаю сама, а Вадя уже покупает для своих… вроде бы все логично и проблем быть не должно… Однако остаются еще взаимные подарки.
Пока я сидела дома со Златой, подарком было уже просто выбраться в магазин и купить новую, красивую понравившуюся вещь. Теперь, когда я работаю, соответствующим образом одеваться – это уже не подарок, а насущная необходимость… Поэтому, когда Вадя пошел по накатанной и предложил купить мне в подарок сапоги, раз мои старые развалились, я обиделась – нет уж, милый, сапоги мне придется купить по любому, не босиком же мне ходить… а я хочу ПОДАРОК! Долго решали, чего же я хочу, пока наконец я не придумала, что хочу, чтобы муж наконец-то сделал над кроватью светильники, о которых я мечтаю еще с лета… Сходили в магазин, вместе выбрали светильники, муж пообещал, что до НГ обязательно купит и сделает… За две недели ничего не изменилось, если не считать того, что Вадим пару раз предлагал мне самой дойти до магазина и купить их, но я держалась – подарок должен быть подарком. Вчера, пробегая мимо Максидома в поисках подарков для брата с девушкой, я поинтересовалась у Вадима, купил ли он эти злосчастные светильники? Оказалось, что нет.… Пришлось покупать самой.
Вроде бы чего обижаться? Если уж ты решила, что хочешь непременно подарок – держись и не совершай резких движений на тему «все приходится делать самой», а если делаешь, то не обижайся… Однако обида и раздражение собираются по капле, когда думаешь, что быть такого не может, чтоб у человека за две недели не нашлось свободного получаса заехать в магазин, тогда как даже я при графике «дом – работа – кухня - ребенок» это успеваю. Тем более, что вчера из двух часов, потраченных на предновогодний шопинг, один час был рабочего времени (я раньше освободилась в налоговой и не стала возвращаться в офис), а Вадим оказался дома на 1,5 часа раньше меня (следовательно, тоже раньше освободился на работе). Из всего этого напрашиваются грустные выводы…
С другой стороны, грех жаловаться на Вадима и говорить, что подарков от него не дождешься… Серебряный гарнитур, который я получила на свой юбилей, был для меня 100% сюрпризом, т.к. в качестве подарка я ждала телефон (взамен накануне безвозвратно утраченного). Вот и получается, что порывы у Вадима случаются, но гораздо реже, чем мне бы этого хотелось.
При всем этом, подарки, конечно, не главное… Главное – это что-то другое, что постоянно от нас ускользает, из-за чего копятся взаимные упреки и обиды, которые нарастают снежным комом, в результате чего у нас появилась плохая «традиция» ссориться под Новый год…
А я б посоветовала Ане: вдохни морозного воздуха из-за окна - праздник ждёт!!! ;)
Делай, как планировали (муж ведь был не против друзей? да и подводить их уже поздно...). А с мужем помирись: скажи, что понимаешь, мама для него дорогой человек, если он считает, что она должна быть - пусть приходит. Только мне кажется, что она сама поймёт, что не к месту она будет... А если к месту - ну и хорошо :) Словом, не зацикливайся на её присутствии, не ставь себе задачей её комфорт на празднике и её стыковки со всей компанией. Может она сама пораньше спать уйдёт, вместе с Ясей...
а у нас еще и елка не наряжена:) гирлянду тока присобачили на нее:) бабушка с Лизой вчера понаряжали чуть-чуть, но без меня или мамы толком никто не нарядит:)) а у нас с мамой нет сил...
Лелька подбежит, схватит шарик, привесит кое-как-потом полчаса кругам ходит и восторгается:))
Ани! ни киснуть!!! все будет ок!!!
прально Оксана написала-перемелет-мука будет!:support::support::support:
Мама Ани и Кати
30.12.2009, 14:16
При всем этом, подарки, конечно, не главное… Главное – это что-то другое, что постоянно от нас ускользает, из-за чего копятся взаимные упреки и обиды, которые нарастают снежным комом, в результате чего у нас появилась плохая «традиция» ссориться под Новый год…
вот прямо как про мою семью написала. каждый раз ссоры и обиды, но человека не переделаешь. Не умеет он праздновать, считает это глупостью и тратой денег бессмысленной :(
Ukushu Zelenaya
30.12.2009, 14:18
А я б посоветовала Ане: вдохни морозного воздуха из-за окна - праздник ждёт!!! ;)
Делай, как планировали (муж ведь был не против друзей? да и подводить их уже поздно...). А с мужем помирись: скажи, что понимаешь, мама для него дорогой человек, если он считает, что она должна быть - пусть приходит. Только мне кажется, что она сама поймёт, что не к месту она будет... А если к месту - ну и хорошо :) Словом, не зацикливайся на её присутствии, не ставь себе задачей её комфорт на празднике и её стыковки со всей компанией. Может она сама пораньше спать уйдёт, вместе с Ясей...Маша, если я правильно помню Анину ситуацию, то свекровь у нее не тот человек, который поймет, что он не к месту... и ситуация у них эта повторяется из года в год...
т.ч. тут можно сколко угодно говорить, что она зря напрягается и нервничает, но сути это не меняет - они со свекровью друг друга не любят, следовательно нервничает она от одного факта ее присутствия... а еще больше расстраивается от того, что муж поддерживает маму, а не ее... ситуация банальная, но не дай нам Бог оказаться на ее месте! я вот очень рада, что свекр к нам не напрашивается и у него есть с кем отмечать НГ
а у нас еще и елка не наряжена:) гирлянду тока присобачили на нее:) бабушка с Лизой вчера понаряжали чуть-чуть, но без меня или мамы толком никто не нарядит:)) а у нас с мамой нет сил...
Лелька подбежит, схватит шарик, привесит кое-как-потом полчаса кругам ходит и восторгается:))
конечно будет :)
я и так не кисну - вчера поругались, сегодня выплеснула все в письменном виде и жизнь снова прекрасна!
вот Ань, прям все точно описала
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, как я вас люблю
А мы то тебя как любим!!!:love::flower: Не грусти!
Миритес поскорееЁ:ded::flower:
Да, Оксан
:( кошмар...
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
TanushkaS
30.12.2009, 14:34
вот Ань, прям все точно описала
Да уж. Я тебя хорошо понимаю. но у меня муж прекрасно знает, что мы со свекровью можем существовать в нормальных рамках только при минимуме общения с ней. он понимает, что при возникновении подобной ситуации я ему навыговариваю и перед и во время и после, и что это ничем хорошим ни для кого из нас не закончится, никто из нас не будет чувствовать себя в своей тарелке. свекровь, надо отдать ей должное, не хочет быть причиной наших ссор и поэтому тоже не настаивает на праздновании нг с нами.
Вроде мелочи жизни, ерунда, но как эти мелочи разъедают мозг и крушат нервы...
Тоже выплескиваю все на бумагу, помогает.
:)) Лёля - ценитель прекрасного!:love:
Доброго утра дня!
Меня полдня мама спасала, дала мне поспать, сварила мне суп и детьми позанималась, а ща уехала за город к сестре. Мне немного лучше, во всяком случае горло не так дерёт, но говорить все равно тяжело :(, кстати это уже не первый раз болею перед НГ, мона сказать традиция. Егошке вроде тоже получше, но нос чистим со скандалом :073:. Старших предупредила, что ругаться не могу, будет ремень все объяснять :065:.
Ира, Света, Аня, Наташа, Аня, Лена и все кому ещё нужны ловите от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, пусть близкии не болеют и вокруг будет мир и лУбовь!
Аня, то что ты описала в дневнике это часто повторяющаяся ситуация. Может и хорошо, когда вы заранее все выплескиваете и НГ уже встречаете, оставив обиды в старом году! Мы прошлый год как раз с обидами встречали, потому как заранее не успели ничего выяснить, я на работе была.:065:, больше такого не хочу не когда!!!
*бабочка
30.12.2009, 14:56
И от меня ловите, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала топ наш, прям расстройство накануне НГ,
пусть все невзгоды и хвори останутся в 2009, а в 2010 МЫ ВОЙДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ И В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ:love::love::love:
Да уж. Я тебя хорошо понимаю. но у меня муж прекрасно знает, что мы со свекровью можем существовать в нормальных рамках только при минимуме общения с ней. он понимает, что при возникновении подобной ситуации я ему навыговариваю и перед и во время и после, и что это ничем хорошим ни для кого из нас не закончится, никто из нас не будет чувствовать себя в своей тарелке. свекровь, надо отдать ей должное, не хочет быть причиной наших ссор и поэтому тоже не настаивает на праздновании нг с нами.+1
А у нас только что врачика была, сказала рецидив- ангина по новой:(:041:у Марюшки моего, поэтому, видимо, и темпа не уходит. Выписали снова антибиотик Макропен (мы такой еще не пили), блина, за последний квартал уже третий курс антибиотиков:(, в сад больше не хочу ребзя водить, по крайней мере в наш:wife:
ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ У НАС ВСЕХ:091::091: ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ДЕВОЧКИ!
Батерфляй
30.12.2009, 14:59
Е....тить, просто катаклизмус какой то, авария на котельной - нет горячей воды и отопления..... блин с отоплением то было +17, веселенькая ночка будет
Всем еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
30.12.2009, 15:02
ой, танюш, как здорово, что понимает, моя наоборот же стремится ((( ой ладно девочки, не буду больше портить праздник грустями.
скоро праздник! Пусть у всех все будет хорошо!!!!
Анют, ну какое портить, ты чего... Мы все тут приходим сюда кто поделиться радостью, кто горестью, кто счастьем, кто несчастьем! Все друг друга поддерживаем и понимаем! Расслабся, думаю никто другой, как мы все не понимаем проблемы других!Мы очень тебя любим, все разрешиться в лучшую сторону, по другому не должно просто быть!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.