Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Приветы!!!:flower:
меня сегодня опять снимали, зашла бессовестно похвастаться :008:
:010::010::love:
Все травить изволите ..эх .. у мну уже даж три шляпы с вуалью на варень найдены ..аля даж не знаю какие .. пробабушкины :073:
tanyche4ka
09.01.2010, 03:40
:010::010::love:
Все травить изволите ..эх .. у мну уже даж три шляпы с вуалью на варень найдены ..аля даж не знаю какие .. пробабушкины :073:
спасибо!:flower:
мы вас ждем. давно уже :)
Ох, даже не знаю, что сказать!
Здорово!!!:flower:
спасибо!:flower:
мы вас ждем. давно уже :)
уху я тож жду денех и побольше :046: (тоестьокончание праздников ..которы подарвали бюджет :)))
Танечка-очередной шедевр...супер!!!!!!!!!!!!
пошла я спать..завтра насыщенный день. всем споки..
Танечка-очередной шедевр...супер!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Красота!!!
Эх, а мне никаких диет не потребовалось, 2 раза с Санькой в больнице и я опять стройная! Хоть один плюс!
Эх, а мне никаких диет не потребовалось, 2 раза с Санькой в больнице и я опять стройная! Хоть один плюс!
дауж :( [htyjdsq vtnjl Хотя с моим полумужем фиг прокатит ..у него прям больная тема если пакет здоровый (из максидома ),полный едой не притащил значит свою мужскую мисию не выполнел ..Так шо я лежа в бальнишке за неделю 2 кг нажрала ..так же как половина персанала ) :065:который я подкармливала :073:
Я первая?
Доброе утро!
Дети с утра дерутся, муж сбежал на работу, я хочу спааааааать, скоро в школу..... В общем, все плохо, пойду вешаться:065:
Доброе!
Какие маленькие праздники((((( всегда казалась многовато отдыхаем, а в этот раз ну просто... хочу еще недельку!!!!!!
Хм.. в ночи всего пару страничек как странно)))))
У еас "мАмаська"и "пАпаська" :)...и тааак нежно)))
:love::))
всем полуночный ик......
3 суток беззасыпного пьянства убьют меня навечно ))))
а еще я седня пробронзиловалась и теперь я мулатка-шоколадка ;-р - фоток неть и не просите ))))
Жду фоток!!!:065:
за кулачками:091:
Кира прищемила палец дверью:( палец распух, она уже минут 10 плачет, не успокаивается:(
что можно сделать кроме холодной воды?:091:
Кире @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пушииииииииииииииистая!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
мне витамины помогают. Как только устаю сильно. кожа плохая, начинаю пить, через неделю лучше становится. Уже как наркоманка. Но стараюсь все же перерывы делать...
:014:
А я вот без железа не могу... у меня с гемоглобином проблемы... в беременность чудом всё нормализовалось, а потом снова падает временами...
Таня фотка интересная...:flower: оочень пушистая.
где тут спальные места?:) пойду прилягуууууууууу!:010::010::010::)) очень красиво!
Доброе!
Какие маленькие праздники((((( всегда казалась многовато отдыхаем, а в этот раз ну просто... хочу еще недельку!!!!!!
Хм.. в ночи всего пару страничек как странно)))))
+1000! еще б недельку отдохнуть!:073::091:
мои повезли Лизу в Ледовый на Бременских музыкантов, прихватили с собой Лельку-погуляют там где-нить рядом:)) у меня выходной-надо прибраться, пропылесосить, полы помыть:073:
мои повезли Лизу в Ледовый на Бременских музыкантов, прихватили с собой Лельку-погуляют там где-нить рядом:)) у меня выходной-надо прибраться, пропылесосить, полы помыть:073:
А билеты заранее покупали?
Я вот тоже все думаю рвануть... А что-то денех жалко... Лучше в театр пойти в нормальный, на Золушку хочу детей сводить 8 марта
Я первая?
Доброе утро!
Дети с утра дерутся, муж сбежал на работу, я хочу спааааааать, скоро в школу..... В общем, все плохо, пойду вешаться:065:
выдохнула! пущай дерутся! завтра пойдем смареть на воду с дельфинами и успокаиваться:));)
вот завела новую темку:) участвуем!
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22082760
А билеты заранее покупали?
Я вот тоже все думаю рвануть... А что-то денех жалко... Лучше в театр пойти в нормальный, на Золушку хочу детей сводить 8 марта
не в курсе:) это Лизу подружка пригласила;) знаю тока что 204 сектор и 3 ряд:) они вдвоем с подружкой пойдут, без взрослых:073:
а Бременских музыкантов очень хвалят на ЛВ
не в курсе:) это Лизу подружка пригласила;) знаю тока что 204 сектор и 3 ряд:) они вдвоем с подружкой пойдут, без взрослых:073:
а Бременских музыкантов очень хвалят на ЛВ
А как их могут хвалить, их же сегодня первый день показывают...
Ладно, деньги целее будут...
Но там до 5 лет вход бесплатный, вот я и думаю
А как их могут хвалить, их же сегодня первый день показывают...
Ладно, деньги целее будут...
Но там до 5 лет вход бесплатный, вот я и думаю
так в прошлом году было;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062193
так в прошлом году было;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062193
ААА, млин, рвануть что ли на последние деньги
ААА, млин, рвануть что ли на последние деньги
:))
я решила что лельке еще рано, а вот на след год если будет(а я думаю будет;)) точно пойдем:)
Оль ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36842072&postcount=32
:))
я решила что лельке еще рано, а вот на след год если будет(а я думаю будет;)) точно пойдем:)
А мне кажется Варьке нормально будет. Жалею, что на динозавров ее не взяла, но там без билета нельзя было
Оль ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36842072&postcount=32
Ага, только мы завтра в это время из дельфинария выходить будем;)
Да приедем поздно, а в пн в школу
Я сегодня хотела, а билеты в продаже есть и много:)
А мне кажется Варьке нормально будет. Жалею, что на динозавров ее не взяла, но там без билета нельзя было
Ага, только мы завтра в это время из дельфинария выходить будем;)
Да приедем поздно, а в пн в школу
Я сегодня хотела, а билеты в продаже есть и много:)
туплю:)
давайна след год оставим:)) а то что бум в след году смотреть?:)
туплю:)
давайна след год оставим:)) а то что бум в след году смотреть?:)
Да,скорее всего.
Во-первых денег уже нет, во-вторых Варька еще не уснула у меня, к 17 уже не успеем сегодня:))
Маш,не хочешь с Лелькой на Золушку пойти в Михайловский 8 марта? Я нам билеты уже забронировала, самые дорогие по 700р, в пн пойду покупать.
шо за золушка?
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9af5226f3dd654d54134ae2cc9df0685&myactex=116069&lang=2
http://www.mikhailovsky.ru/repertoir/?sp=20
я на сайте театра билеты забронировала, но думаю в кассе другие спросить, видимо, они для брони только определенную часть выставляют, хочу отдельную ложу, чтоб если что никому не мешать...
Пошли с нами как раз займем все 4 места
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9af5226f3dd654d54134ae2cc9df0685&myactex=116069&lang=2
http://www.mikhailovsky.ru/repertoir/?sp=20
я на сайте театра билеты забронировала, но думаю в кассе другие спросить, видимо, они для брони только определенную часть выставляют, хочу отдельную ложу, чтоб если что никому не мешать...
Пошли с нами как раз займем все 4 места
а почем билеты?
не рано? написано с 5 лет:009:
а почем билеты?
не рано? написано с 5 лет:009:
хочу попробовать, но у меня Варе должно понравиться. так что нужно смотреть по ребенку.
я за 700 заказала, это самы дорогие, думаю, на месте подешевле посмотреть 400-500р , на сайте мало выставлено
хочу попробовать, но у меня Варе должно понравиться. так что нужно смотреть по ребенку.
я за 700 заказала, это самы дорогие, думаю, на месте подешевле посмотреть 400-500р , на сайте мало выставлено
я подумаю до понедельника, ок?:)
Ксан, не хочешь попробовать уговорить вас взять пораньше трех лет? Варька же развитая девочка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=654417
я подумаю до понедельника, ок?:)
ОК!
пойду делами занимаццца...;)
tanyche4ka
09.01.2010, 15:54
Спасибо за комменты к фото :flower::flower::flower::flower:
напросилась на приятности называется :)))))
Ксан, не хочешь попробовать уговорить вас взять пораньше трех лет? Варька же развитая девочка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=654417
я бы сама с удовольствием пошла на занятия. может еще рвану как детя в сад отдам.
что-то гулять не хочетя выходить сегодня, морозно там .....
tanyche4ka
09.01.2010, 15:58
пойду делами занимаццца...;)
и меня пни посильнее :))))
и меня пни посильнее :))))
а я ниче не буду делать .. воть смену сдала ( я тут с 9 кантуюсь а папашка нашь токо встал :065:) пойду залягу не диван с книжкой .. А бор пусчай с монстриком который спать не желает развлекается:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=654417 не пока не хотю ..право лево не знаем к ортопеду с ногами так и не дошли :001:
ааа Оля, что ж ты сделала!!! я ж теперь спать спокойно не смогу.. хочу в шруппу спортиная семья ааааааааа. самый ранний набор с 2,9 у них для детев....
мне вот интересно а есть конечки на 22 размер )))) ( это для Варени) и на 23 - для Яси ))))
Тань пойдем вместе .. я тож хочу ..а то ребенка собралась отдавать а сама три метра от бортика к борику ежу:001::065:
ааа Оля, что ж ты сделала!!! я ж теперь спать спокойно не смогу.. хочу в шруппу спортиная семья ааааааааа. самый ранний набор с 2,9 у них для детев....
мне вот интересно а есть конечки на 22 размер )))) ( это для Варени) и на 23 - для Яси ))))
тьфу кде семья ?? такое я тож хочу пошла перечитывать
А нам моно и 23 с носком ) и стелькой самое то :065:
Знойная Женщина
09.01.2010, 16:31
приветы! Танечка - роскошная!! и фотография и ты, разумеется!!!
У меня Лера в меге просилась на каток, а там коньки только с 28.. при нашем зимнем 25 мы лет в 10 только попадем :( а так я б с ней покаталась бы с удовольствием!!!
tanyche4ka
09.01.2010, 16:37
Тань пойдем вместе .. я тож хочу ..а то ребенка собралась отдавать а сама три метра от бортика к борику ежу:001::065:
ой как я хочу, а с компанией, да нам еще и ехать вместе вообще было бы супер, но Ксюш мне сначала ребенка надо пристроить, оставлять то не с кем :(((((( а в сад решили с сентября только
тьфу кде семья ?? такое я тож хочу пошла перечитывать
А нам моно и 23 с носком ) и стелькой самое то :065:
мы спортивную семью не потянем, мужа не уговорить, он скажет что отвезти туда обратно пожалуйста, а кататься сам не будет :))))
а еще Никитосу пока ортопед вряд ли разрешит, мы же в спец обуви ходим :((
У меня Лера в меге просилась на каток, а там коньки только с 28.. при нашем зимнем 25 мы лет в 10 только попадем :( а так я б с ней покаталась бы с удовольствием!!!
ой как я хочу, а с компанией, да нам еще и ехать вместе вообще было бы супер, но Ксюш мне сначала ребенка надо пристроить, оставлять то не с кем :(((((( а в сад решили с сентября только
мы спортивную семью не потянем, мужа не уговорить, он скажет что отвезти туда обратно пожалуйста, а кататься сам не будет :))))
а еще Никитосу пока ортопед вряд ли разрешит, мы же в спец обуви ходим :((
Спортивная семья у нас ето мама дочь ..наш папашка как и вашь ..нафига отвезти вот запросто ))
Так шо давай со следушего года думай )) Сча я тож отдавать не хотю
Кстати ЬТань так самой чуток покататься ...сча вышла во двор а у нас ..каток .. альтруисты залили )) Приходи )
Он не большой но по дурачится моно )
ща вот как прикатим в твой двор ))))
есть! и даже меньше вроде есть;) в финке так точно:))
у Леры 25 размер???:010::001: хоспадя... куда мой деть растет....
Танечка ты пнулась делами занимаццца?:)
я разбрала Лелькины игрухи, половину отложила на продажу:073: которыми она даааавно не играет-блин стока места освободилось:065:
хочу Лего, многа Легоооооо! :065::065::065:
ща вот как прикатим в твой двор ))))
кати .. велком ..мохито тя ждет :)) разопьем а отом кататься :065::046:
Знойная Женщина
09.01.2010, 17:38
я разбрала Лелькины игрухи, половину отложила на продажу:073: которыми она даааавно не играет-блин стока места освободилось:065:
сама в шоке :)) у свекрови вроде 35-36 и метр с кепкой.... хоть бы Гриша не хоббитом вырос :))
молодец с уборкой!! я а только пожрать, да к компу хожу набегами....
У нас зимние тоже 25 размер:008:, со стельками на вырост туфли 23 размер, есть ТашиОрто 20-го размера, нам как раз:008:
Знойная Женщина
09.01.2010, 17:43
У нас зимние тоже 25 размер:008:, со стельками на вырост туфли 23 размер, есть ТашиОрто 20-го размера, нам как раз:008:
ага, только нам 4 года уже... у Гриши пока 22-23 наверное... ну и у папы всего-то 41;)
ага, только нам 4 года уже... у Гриши пока 22-23 наверное... ну и у папы всего-то 41;)
:) чего то я про 4 года не сразу сообразила:008:
че-та как-то странно у вас:073:
у нас на весну 26 размерчик закуплен:065:
Машь ну а рост какой у лели ?
Вот моя от горшка два вершка ..и нога соответсвенно 22 с запасом :)) ну и плюс наследственность самый большой размер ето 37 в нашей семье по женской линии со всех сторон :065:
Машь ну а рост какой у лели ?
Вот моя от горшка два вершка ..и нога соответсвенно 22 с запасом :)) ну и плюс наследственность самый большой размер ето 37 в нашей семье по женской линии со всех сторон :065:
94 ужо
а у Вари?
но мы ведь не самые высокие;) Саша выше Лели
Леля очень похожа на своего дядю, моего брата-внешне, манеры, поведение-ну просто копия:)) надеюсь рост и размер ноги будут не в него-1,98см и 48р:001::)):)):))
:)
ну зимние у нас на расчет, что с носком будут носиться
стельки у нас на 23 сделаны, вот в 23-м и ходим
а истинный размер 20 у нас
к весне может 22 будет
На вырост вообще ничего не берем, только меряем на сейчас и носим:)
а как вы рост меряете?:008:
я давно не измеряла, наверно мы около 90см
у нас у всех, по женской линии, 37-38 размер
а зачем такой большой запас на зимние, если сейчас 20 размер???
:)
ну зимние у нас на расчет, что с носком будут носиться
стельки у нас на 23 сделаны, вот в 23-м и ходим
а истинный размер 20 у нас
к весне может 22 будет
На вырост вообще ничего не берем, только меряем на сейчас и носим:)
че-то я еще больше запуталась в ваших размерах ))))
Разве, когда на ножках проблемы, можно такой большой вырост носить? с 20 на 23 - круто... про 25 помалкываю :))
просто я слышала, то стельки именно в размер должны быть:016:
а как вы рост меряете?:008:
я давно не измеряла, наверно мы около 90см
к стенке и делаю зарубку:)) потом меряю сантиметром;) меня всю жизнь так измеряли:))
угу угу. это ж неудобно как ходить малютке. сама б так на 5 размров больше походить попобовала :004::046::073::065:
че-то я еще больше запуталась в ваших размерах ))))
Разве, когда на ножках проблемы, можно такой большой вырост носить? с 20 на 23 - круто... про 25 помалкываю :))
просто я слышала, то стельки именно в размер должны быть:016:
ну не знаю, с носком, не самым толстым, нормуль нога не болтается, может маломерки...
а стельку такую сделали в КДЦ на 3 месяца они её рассчитали, всё измерили, она точно по ноге, только впереди где пальцы чуть выступает
Сама стелька влезает только в 23 размер, не меньше
угу угу. это ж неудобно как ходить малютке. сама б так на 5 размров больше походить попобовала :004::046::073::065:
я носки вообще не ношу, нога у мну 37,5 беру всегда 38
ну не знаю, с носком, не самым толстым, нормуль нога не болтается, может маломерки...
а стельку такую сделали в КДЦ на 3 месяца они её рассчитали, всё измерили, она точно по ноге, только впереди где пальцы чуть выступает
Сама стелька влезает только в 23 размер, не меньше
так а ты стельку вставляешь в зимние?
вот мои девушки играюццца Легом:)
качество ужас-фотик накрылся:( фоткаю телефоном усе:010:
http://cs722.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_268a239e.jpg http://cs722.vkontakte.ru/u306392/95814338/x_fcceddf6.jpg
Знойная Женщина
09.01.2010, 18:30
Красавицы такие озорные!! А Леля становится все "девочкевее" и "девочкевее" :love::love::)
Маша одолжи Лизу на прокат )) так душевненько играют )
так а ты стельку вставляешь в зимние?
красотки:flower:
в зимние сказали не вставлять, только в помещении постоянно в туфлях со стелькой ходить, а она их снимает:015: босиком ей больше нра..
они довольно таки узкие, плотно облегают щиколотку, нога не болтается в них
Красавицы такие озорные!! А Леля становится все "девочкевее" и "девочкевее" :love::love::)
:love: спасиб!:flower:
Маша одолжи Лизу на прокат )) так душевненько играют )
:004::004::004: приходите к нам играть;)
красотки:flower:
:flower::flower::flower:
В окно посмотрели на стоянку Ледового, как-то пустенько, нет ожиотажу на Бременских)))мы хотели, но зная ледовый,фиг.катание и Дашу, нужен 1 ряд, а жирно))))
Ань,как бронзирование,совсем нет пятен?дома или в салоне делала?
девчушки у Машки холееесые!)
мне вот интересно а есть конечки на 22 размер )))) ( это для Варени) и на 23 - для Яси ))))Ну коньки можно с двумя шерстяными носками одеть.
А вообще, есть раздвижные коньки, вроде, маленькие бывают. Но с какого размера - не знаю...
ООО, что отложила? Кто б мою жабу задушил, надо тоже все продать на фиг, и деньги на театр будут:073:
Красотки:love:
всем посленовогодний привет!
у нас НГ удался в снежной и морозной финляндии, а вот сегодня сидим дома -Ваня с температурой 39 :(
девушки и лего отлично смотрятся!
у нас НГ удался в снежной и морозной финляндии, а вот сегодня сидим дома -Ваня с температурой 39 :(
Ой, как плохо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
09.01.2010, 20:13
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лелька такая причессная))))...а у моей вьюном стоять сзади, а спереди гладко...
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы от свекрови пришли-в гостях у нее были, неплохо посидели...;).
А мне все игрухи жалко продавать почему то...уже потихоньку на дачу часть перекинула:073:
А еще сегодня папу из больницы выписали-даже швы еще не сняли. В реанимации много народу-спешно всех выписывают:001:
ООО, что отложила? Кто б мою жабу задушил, надо тоже все продать на фиг, и деньги на театр будут:073:
Красотки:love:
спасиб!
отложила то к чему вообще не притрагивается, тока место занимает:))
:( лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
девушки и лего отлично смотрятся!
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лелька такая причессная))))...а у моей вьюном стоять сзади, а спереди гладко...
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы от свекрови пришли-в гостях у нее были, неплохо посидели...;).
А мне все игрухи жалко продавать почему то...уже потихоньку на дачу часть перекинула:073:
А еще сегодня папу из больницы выписали-даже швы еще не сняли. В реанимации много народу-спешно всех выписывают:001:
меня тоже жаба дууушит:) не будут продавацца оставлю;):065:
как папа?
уфф мы с гулянки пришли ..жессть:065: ели ребенка с катка увалакла :001:..ето нечто ..ниче не нуна ни горки, не сугробы, не снеговик ... носилась аки сайгак ..сначала носилась за девочкой пыталась повторить все за ней .. потом увидила как мужчина учит свою дочку ..бегала за ним кричала дядя дядя научи меня:065::046: .. вобщем жесть )
Не фига конешно не врубается как двигатся ..что нуна коленки подогнуть .. что скользить .бегает прыгает и падает спецально .. ..Теперь еще у мну дилема :016:..деть услышал разговор что коньки купили в окее :073:
вСе мне все два часа зудела" Пойдем купим мне коньки в окее":073: Пришли дамой то же слышит папа ))
Дак покупать или нет :016:.. у нас в окее есть 24 размер ..но нужно ли ?? Ведь помоему нефига не сообразит как праильно ехат ь.....
Ps сидит сча место мульта смотрит по первому катание фигурное ... сама выбрала:010:
уфф мы с гулянки пришли ..жессть:065: ели ребенка с катка увалакла :001:..ето нечто ..ниче не нуна ни горки, не сугробы, не снеговик ... носилась аки сайгак ..сначала носилась за девочкой пыталась повторить все за ней .. потом увидила как мужчина учит свою дочку ..бегала за ним кричала дядя дядя научи меня:065::046: .. вобщем жесть )
Не фига конешно не врубается как двигатся ..что нуна коленки подогнуть .. что скользить .бегает прыгает и падает спецально .. ..Теперь еще у мну дилема :016:..деть услышал разговор что коньки купили в окее :073:
вСе мне все два часа зудела" Пойдем купим мне коньки в окее":073: Пришли дамой то же слышит папа ))
Дак покупать или нет :016:.. у нас в окее есть 24 размер ..но нужно ли ?? Ведь помоему нефига не сообразит как праильно ехат ь.....
Ps сидит сча место мульта смотрит по первому катание фигурное ... сама выбрала:010:
по-моему это знак! :073: ребенка явно хочет кататься! может это будущая Елена Бережная или Татьяна Тотьмянина??? а мать думает покупать или нет?
Знойная Женщина
09.01.2010, 21:17
по-моему это знак! :073: ребенка явно хочет кататься! может это будущая Елена Бережная или Татьяна Тотьмянина??? а мать думает покупать или нет?
ой, Маш, ты выбрала для примера двух, у кого самые тяжелые травмы были - падали сверху об лед :001::(
Слуш, а сколько маленькие коньки стоят? правда, у нас пока болячка - пока лечимся зима может внезапно кончиться.. а так каток тоже есть, но специалистов нету...
по-моему это знак! :073: ребенка явно хочет кататься! может это будущая Елена Бережная или Татьяна Тотьмянина??? а мать думает покупать или нет? аха аха я боюсь ето "Бережная " со своим попрыганчиством на конбках се ченить повредит .. нет ну я ей два часа показывала вместе с мужиком как скользить как ножку ставить ..фиг ..один раз сделает потом орет отпустите меня и бежит и орет "Мами маи я катюсь " .. потом еще услышала новое слово ..Теперь падает спецом и орет "Мами я гупиуусь :046:" групировкой там не пахнет :))
ой, Маш, ты выбрала для примера двух, у кого самые тяжелые травмы были - падали сверху об лед :001::(
Слуш, а сколько маленькие коньки стоят? правда, у нас пока болячка - пока лечимся зима может внезапно кончиться.. а так каток тоже есть, но специалистов нету...
а они все падали...:( просто этих пиарят сильнее;)
Ксюх, В окее может и не надо. Поищи инфу, лучше приличные сразу покупать. Раздвижные же есть, чтоб на несколько размеров.
Чаще в этом возрасте действительно не понимают. Но бывают исключения, нам на роликах говорили, что не принимают до 4-х лет, потому что дети как раз не понимают, как стоять и ваще, что с роликами делать. Но к ним иногда приводят детей младьше, которы уже катаются. Так что разные бывают дети. У тебя Варя умненькая девочка, может, и поймет...
Bonnie Blue
09.01.2010, 21:48
Саша выше Лели
Моя что ль?:010:
умеете вы болеть:(
@@@@@@@@@@
Как он себя чувствует?
Дак покупать или нет :016:.. у нас в окее есть 24 размер ..
хде у вас окей? я туду мчусь уже. нам срочна нуна
Эх, я тоже хочу на коньках! Только у нас ни одного котка рядышком нет и на коньках я не умею, но другим кто катается я очень завидую!
а вот раздвижные коньки как раз и не надо покупать....
Ксюх, я б купила в окее. больше 3-4 раз вряд ли ж встанете на них. на а на след год уже покупать проф.
хде у вас окей? я туду мчусь уже. нам срочна нуна на ушинского .. около 500 р .. те купить ?
Bonnie Blue
09.01.2010, 22:17
26 размер! или 27!! пажалста!
Моя что ль?:010:
ну да:) ты ж писала что Саша 95 см:) значит выше, моя-то 94 только:))
на ушинского .. около 500 р .. те купить ?
Ксюх, я не знаю, как насчет коньков. Но вот у меня лежат ролики из Карусели. Вроде, хорошие. Но после нормальных роликов, на них кататься не возможно. сейчас думаю, кому их отдать. И профессионалы сказали, что на них, конечно, можно кататься, но ноги при этом могут пострадать сильно.
Мне кажется, что в коньках примерно также.
Хорошие раздвижные коньки (если такие есть), лучше, чем плохие коньки.
Но я точки зрения роликов смотрю, мне так тренер объяснял и много инфы в инете искала сейчас. Мне просто кажется, что ролики и обычные коньки примерно похожи по подбору, могу ошибаться.
А для детской ноги, вообще, к конькам больше требований должно быть.
Поэтому даже за 500 р, я бы с начала с кем-нибудь посоветовалась, профессионалом.
Зы, сама занималась фигурным катаниемв детстве. В 20 лет встала на коньки, не очень хорошего качества оказались - результат 10 дней в гипсе...
Bonnie Blue
09.01.2010, 22:34
а у меня были в детстве какие-то обычные коньки. каталась с удовольствием)
Bonnie Blue
09.01.2010, 22:36
Бусина меня обнимает: какая мамочка хорошая,какая красивая,какая умничка...:love:
что ж ещё для счастья надо:))
Yanina2412
09.01.2010, 22:39
всем ппривет в новом году!
Девы, чего дать козявке от, простите, поноса? Смекта не помогает. Банальный уголь мона?
а у меня были в детстве какие-то обычные коньки. каталась с удовольствием)
Свет, в детстве у нас были все обычные, но они были хорошие...
сейчас много реально плохих вещей продают.
Но я могу ошибаться, возможно, к конькам не такие требования, как к роликам.
В любом случае, коньки надо мерить на ребенка, смотреть, чтоб нога хорошо была зафиксирована и не вваливалась в бок.
Еще важно, чтоб была хорошо сделана центровка лезвия. Из-за чего я и была в гипсе...:(.
Надо просто посоветоваться с кем-то, кто реально разбирается. Просто может оказаться, что в этих коньках кататься будет невозможно, либо очень плохо для ножек.
Но, возможно, они как раз и вполне нормальные коньки.
кстати, некоторые рекомендуют, совсем мелким детям начинать на двойном лезвии кататься...;)
Бусина меня обнимает: какая мамочка хорошая,какая красивая,какая умничка...:love:
:love:
Денех много:)).
Мне бы не помешало
всем ппривет в новом году!
Девы, чего дать козявке от, простите, поноса? Смекта не помогает. Банальный уголь мона?
Можно уголь. Энтерос-гель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа пока также-еще ничего не понятно, швы не сняты, нога в гиипсе...
А я вотт оже не понимаю-как раздвижные коньки могут быть хорошими?:016: В любом случае, за счет этого усовершенствования уже страдает качество....По любому они плотно ногу уже не смогут облегать
Про ролики недорогие не знаю у Кольки они не прижились, ему это особо не интересно, а его друг рассекает только так, на таких же недорогих роликах
супер
Свет, в детстве у нас были все обычные, но они были хорошие...
сейчас много реально плохих вещей продают.
Но я могу ошибаться, возможно, к конькам не такие требования, как к роликам.
В любом случае, коньки надо мерить на ребенка, смотреть, чтоб нога хорошо была зафиксирована и не вваливалась в бок.
Еще важно, чтоб была хорошо сделана центровка лезвия. Из-за чего я и была в гипсе...:(.
Надо просто посоветоваться с кем-то, кто реально разбирается. Просто может оказаться, что в этих коньках кататься будет невозможно, либо очень плохо для ножек.
Но, возможно, они как раз и вполне нормальные коньки.
кстати, некоторые рекомендуют, совсем мелким детям начинать на двойном лезвии кататься...;)
раздвижные коньки априори не могут быть хорошими и качественными. специалисты говорят, для занятий фигурным катанием неообходимы коньки даже не из спортмастера или если оттуда, то не дешевле 2,5 тысяч.
центровка делается на коньках любой стоимости и даже на самых дорогущих. при чем, я так понимаю, что она индивидуальна для каждого ребенка. Но это все для занятий.
в моем детсве не было ни центровки ни формовки ))) коньки переходили из рук в руки - и далеко не айс иногда были ))) - Но ни одного перелома и падения )))) и ноги вроде ходют ровно даже иногда ))))
ну вот если разумно подойти к вопросу катания 2 летки. максимум 30 минут и то сильный, думаю гораздо меньше! и сколько раз за зиму? для этого покупать проф коньки за 5 тыщ?
и кстати про 2 лезвия - тема - действительно проще будет мелочи. видела такие кажись в ашане ;)
Кать - нет у меня никаких пятен от бронзирования - тока руки ладошки прокрасились - но это я сама затупила. делала на дому у косметолога
Ксан можешь еще раз дать ссыль на ковролиновый конструктор и книгу с магнитными страницами в лабиринте. Я заказ составляю...Может еще кто нибудь что то посоветует интересное...
раздвижные коньки априори не могут быть хорошими и качественными. специалисты говорят, для занятий фигурным катанием неообходимы коньки даже не из спортмастера или если оттуда, то не дешевле 2,5 тысяч.
центровка делается на коньках любой стоимости и даже на самых дорогущих. при чем, я так понимаю, что она индивидуальна для каждого ребенка. Но это все для занятий.
в моем детсве не было ни центровки ни формовки ))) коньки переходили из рук в руки - и далеко не айс иногда были ))) - Но ни одного перелома и падения )))) и ноги вроде ходют ровно даже иногда ))))
ну вот если разумно подойти к вопросу катания 2 летки. максимум 30 минут и то сильный, думаю гораздо меньше! и сколько раз за зиму? для этого покупать проф коньки за 5 тыщ?
и кстати про 2 лезвия - тема - действительно проще будет мелочи. видела такие кажись в ашане ;)
Наверно, так и есть. Все же ролики и ледовые коньки отличаются.
Просто, как я поняла, на ледовых надо больше свободы движения, поэтому их лучше кожаные покупать. а, если раздвижные - это пластик, они более громоздкие, на льду это не очень удобно, наверно. Раздвижные тоже могут хорошо фиксировать (ролики тому пример), но на льду такая конструкция, кажется менее удобна...
Это, как я поняла, почитав инфу в инете...
В общем, в любом случае надо мерить на ребенка и пустить на них походить немного. Тогда и будет видно, насколько нормальные коньки.
Без примерки не стала бы покупать, ИМХО.
Аня а ты когда заберешь платье и лосинки? ксана, а ты труселя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.