PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168

Olayka
04.03.2010, 14:57
Таня, как классно!!! Умничка у тебя сынок!! очень красиво!

tanyche4ka
04.03.2010, 15:11
Спасибо девочки!:flower:

Hrustik
04.03.2010, 15:11
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам

а мы вот не попали:(...сидим кашляем дома...

Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...

Надоело уже ждать, пока эта писюха газированная от памперсов откажется...ААААА
:009: Что за прозвище, Оля?:))

какой галстук :010: Просто настоящий джентельмен:))

ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку :)):)):))
:flower::flower::flower:
а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один :004:

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:

Никита молодец! :love:
А с бусами - супер идея! :) Чтоб за трубочки только нарезать :009:
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить :fifa:

А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить :009: каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.

MariOla
04.03.2010, 15:26

она еще чукчей газированной может обозвать:)):046:
Маша, я бы не стала дарить работникам детсада алкоголь-нууу... имо... как-то не айс это:)) тем более пить в группе:014::073:

Никитка-умничка!:love::love::love:

Hrustik
04.03.2010, 15:28
тоже так подумала про прочий алкоголь... Разве что бальзам по ложечке к кофе :009: для здоровья
или поделят эти три предмета - домой заберут...

Девы, чего дарите от себя (не от группы)???

MariOla
04.03.2010, 15:37
тоже так подумала про прочий алкоголь... Разве что бальзам по ложечке к кофе :009: для здоровья

Настя тут, по-моему, спрашивала, кто что дарит, но молчок был ответом ;)
от себя-ничего! не считаю нужным-мы все скинулись и подарили карты РивГоша-хороший подарок-мне было бы очень приятно на месте воспитателей(тем более у нас они молодые-явно РивГош будет актуален), и гораздо более конфузно если бы еще полгруппы тараканили конфеты и прочее от себя
9 марта с цветочком пойдем наверное, с миммозой :love:

visera
04.03.2010, 15:45
у нас от группы только подарки, кто то и от себя вчера дарил
но я думаю что я не буду дарить
хотя идея с мимозой 9-го очень даже ничего;) ещё б как нить Кирку подготовить подарить цветок, а то вдруг вцепится и не отдаст никому:))

tanyche4ka
04.03.2010, 15:46

Трубочки обычные коктейльные. Есть широкие почти прозрачные, из них я думаю так красиво не получится, а эти они тонкие и не прозрачные.
Одеваются они на шнурочек, концы у него обрезаны.

Hrustik
04.03.2010, 15:48
Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...

Olayka
04.03.2010, 15:50

УУУ, как я только на них не обзываюсь. Пар так выпускаю, и уже не злюсь зато:))

она еще чукчей газированной может обозвать:)):046:

И не только так;)

MariOla
04.03.2010, 15:50
Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...
у нас никто ничего не дарил
придите также с цветочком-любой женщине приятно цветочек получить, тем более воспитатели в саду не избалованы цветами, как например учителя

MariOla
04.03.2010, 15:51
И не только так;)
я знаю:) но чукча мне прям в душу запало:))

Hrustik
04.03.2010, 15:52

Трубочки обычные коктейльные. Есть широкие почти прозрачные, из них я думаю так красиво не получится, а эти они тонкие и не прозрачные.
Одеваются они на шнурочек, концы у него обрезаны.
здорово! Дома полно трубочек, но прозрачных, вот только если шнурок необычный найти...

Olayka
04.03.2010, 15:52
9 марта с цветочком пойдем наверное, с миммозой :love:
А почему именно 9?
Я вот думаю, в пятницу всех поздравлять...

Кнопка_
04.03.2010, 15:53
Маш, тут же по желанию...Я бы подарила от себя..Но не бальзам, думаю. Банку кофе, банку чая - на троих (2 воспитателя и няня - отлично). Можно рафаэлки. Можно тортик. Если цветочки - то опять же наверное не один букетик, а три.

Кнопка_
04.03.2010, 15:54
А почему именно 9?
+1;)

Hrustik
04.03.2010, 15:55
А почему именно 9?
с цветочком тоже идея, но застанем только одну воспитательницу и няню. Я так и не поняла, как они сменяются: толи одна утро, вторая с тихого часа, толи по дням недели

MariOla
04.03.2010, 15:57
А почему именно 9?
а мне не нра поздравлять заранее:))
да и мимозы чего-то я не вижу пока,а хочется именно мимозы-традиционно и мило

MariOla
04.03.2010, 15:59
с цветочком тоже идея, но застанем только одну воспитательницу и няню. Я так и не поняла, как они сменяются: толи одна утро, вторая с тихого часа, толи по дням недели
можно подарить 1, но большоооооооооооооооооой букет, его поставят в группе и всем будет радостно;) или по веточке унесут домой-ну мне так видится:073:

Hrustik
04.03.2010, 16:15
можно подарить 1, но большоооооооооооооооооой букет, его поставят в группе и всем будет радостно;) или по веточке унесут домой-ну мне так видится:073:
Если 9-го, то да, можно большой дарить, а перед праздниками - надо каждой, чтоб домой унесли. Мимоза завтра скорее всего у метро будет продаваться, но нам до садика туда не добежать.
Может вечером на рынок наш дойду/дойдём.

Lara Krofft
04.03.2010, 16:32

Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...

Hrustik
04.03.2010, 16:59
Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:07
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.

Я вообще не была сторонницей массовых подарков (про сад уже не помню, давненько это было )), а про школу говорю).
Если покупается подарок, то этим выражается как бы благодарность. Правильно? А если в школе на всех поголовно учителей сдаются деньги для поздравления, а я кого-то в принципе не хочу так поздравлять??? Я хочу - или вообще оставить без внимания или ЛИЧНО как-то выразить именно свое отношение к этому человеку.
В школе, конечно, я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).

МА кси МА
04.03.2010, 17:10
Всем привет!!!

девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами :010::010: почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала :009: да ещё и месяц пить :015: я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была :008:

Варечка точно ангел кучерявый :love: (Ксана хватит на ребенка наговаривать :ded:)
Егорка джентельмен :)

от поделок Никиты в шоке :010: умничка!!!!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
04.03.2010, 17:12
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.

НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.

вот для меня - суть
я думаю также

МА кси МА
04.03.2010, 17:13
девочки, а вот мне хотелось для сада что-то сделать, помогать чем могу...но столкнувшись с нашим родит.комитетом, вообще всё желание пропало :005::005:

про 8-ое марта вообще не думаю, надо наверно отдельно поздравить :008:

Lara Krofft
04.03.2010, 17:14
Инн, конешно, важно и интересно...у каждого свой подход..на то мы здесь и делимся...

Lara Krofft
04.03.2010, 17:16
вот для меня - суть
я думаю также
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?

Olayka
04.03.2010, 17:17
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.
Если хочется, я бы подрала. Так и делаю. ОДно дело общий подарок, а когда учитель или воспитатель нравится, то я и сама хочу поздравить лично от нашей семьи. Не вижу ничего в этом плохого, это мое право

Всем привет!!!

девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами :010::010: почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала :009: да ещё и месяц пить :015: я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была :008:

Ого. Я помню пила его от сосудистой дистонии моей. он на сосуды, вроде, влияет.
А при чем тут дерматолог? Очень странно.
Если так действует, но я бы не стала давать...

Кнопка_
04.03.2010, 17:23
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю

Hrustik
04.03.2010, 17:24
НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).
:053:
От мудрого человека всегда важно мнение услышать :flower::))
и главное сама тут выговорилась и поняла для себя всё суть, а то растерянность сплошная...

Всем привет!!!

Варечка точно ангел кучерявый :love: (Ксана хватит на ребенка наговаривать :ded:)
Егорка джентельмен :)

от поделок Никиты в шоке :010: умничка!!!!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас такое дерматолог нашла? при такой побочке я б не стала давать. Тут без невролога понятно, что нехорошо ребёнку.

за Егорку - :flower:

вот для меня - суть
я думаю также
:031:

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:27

Я так делаю/делала:

я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:34
От мудрого человека всегда важно мнение услышать :flower::))

Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))

Hrustik
04.03.2010, 17:35

мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю
Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...

Hrustik
04.03.2010, 17:36
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))
:))
ой, а что там такое красивое??? ;)

_Ю_
04.03.2010, 17:39
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?

HATИ
04.03.2010, 17:41
Всем приветы!:flower:

Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее :)))))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим :)))))))))

Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки :love::love::love:
Жалко у нас праздник не делали :(((((((((((((((((((

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:

Очень красиво и безумно приятно! Никита умничка!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам

Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...

ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку :)):)):))
:flower::flower::flower:
а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один :004:

Никита молодец! :love:
А с бусами - супер идея! :) Чтоб за трубочки только нарезать :009:
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить :fifa:

А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить :009: каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.

Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!:019::019::019:

Hrustik
04.03.2010, 17:48
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.

Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!:019::019::019:

С радостью б угостила;), но как б выбрать время и место :073:
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.

Olayka
04.03.2010, 17:51

Может, еще начало. И вирусов подобных много, некоторые без темпы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
04.03.2010, 18:23
Всем привет!!!

ЮЛЯ тебя с прошедшим!!!!!!Муж молодец у тебя-))

Мы спим в памперсах, ездим куда то тоже в памперсах....Хотя иногда в гостях-поездках она начинает проситься на горшок...Кста на горшок я тоже особо не приучала-показала, объяснила, дальше ходила по настроению-захочет-пописает туда, нет на пол...Чем старше-тем больше на горшок ходила-))

Тань-поделочки у вас замечательные просто!!!!

ОЛЯ Волна еще раз спасибо за вещички. очень все понравилось....Гидрик подошел тот, что поменьше

Все...убежала в парикмахерскую. А то все не подстричься как то=уже третья попытка

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 18:43
ой, а что там такое красивое??? ;)

Платье, большое )).

Lara Krofft
04.03.2010, 18:59
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..
но мы дарим в саду: воспиталка, няня, заведующ, кухня, стирка...во скока...ну кухня -стирка попроще, а остальным получше...
я вот ща ездила для школы: унас ща 6 женщин учителей, музыка, 2 француженки, физ-ра, классная и конешно завуч...

Я так делаю/делала:
Молодец...
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?

Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...
я написала выше, скока у нас одаряемых...

Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 19:03
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?

Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.

Lara Krofft
04.03.2010, 19:08
Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.
У нас такая охранница:001:,потом в раздевалке строгачка: ноги вытерли?:wife:...лучше не ходить:)...школа обычная:):)

Кнопка_
04.03.2010, 19:16
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..

нет, я имела ввиду помимо подарка от РК подарок от себя, но паре (либо каждой, либо один на двоих)

HATИ
04.03.2010, 19:38
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.

С радостью б угостила;), но как б выбрать время и место :073:
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.

:)) с радостью б угостилась!
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет :065:

_Ю_
04.03.2010, 19:39
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)

Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:

HATИ
04.03.2010, 19:46
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:

Ой, чтоб все получилось у Никиты @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

_Ю_
04.03.2010, 19:49
Спасибо!!! Для него это важно очень!!! Ему первый раз доверили быть солистом...

Батерфляй
04.03.2010, 19:54
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет :065:
:065:ВО ВО И НАМ ДО ВАС ИЛИ ВАМ ДО НАС. Ужо год не видились наверное:001:

Julp
04.03.2010, 20:16
Девочки покажусь не надолго:) Вчера!

ВолнA
04.03.2010, 20:29
ого какой пуз чудесный))))))) у тебя когда срок?

Кнопка_
04.03.2010, 20:35

:0095:

HATИ
04.03.2010, 20:35

Тогда темболее, пусть скорее поправляется!

:065:ВО ВО И НАМ ДО ВАС ИЛИ ВАМ ДО НАС. Ужо год не видились наверное:001:

:)) ну да. В последний раз вроде у Танюши встретились, но меня тогда аллергия под вечер замучала, почти не пообщались.

3907636

:010: вот это пуз!!! Выглядишь супер!!!!!!:love::flower:
Это у тебя в квартире так красиво?
Или это басик?:))

HATИ
04.03.2010, 20:36
:0095:

:046: ждешь чтоль? Я вроде на какое-то блюдо напрашивалась. Еще бы вспомнить :016::))

Julp
04.03.2010, 20:40
ого какой пуз чудесный))))))) у тебя когда срок?

35 недель

:010: вот это пуз!!! Выглядишь супер!!!!!!:love::flower:
Это у тебя в квартире так красиво?
Или это басик?:))

Это в стрельне с сауне.. Там клевый теплый бассейн:):)

Кнопка_
04.03.2010, 20:45
:046: ждешь чтоль? Я вроде на какое-то блюдо напрашивалась. Еще бы вспомнить :016::))
я тоже не помню, но вспоминается мне что ты собиралась приехать ко мне с каким-то фаст фудом:))

Василиса very Мудрая
04.03.2010, 21:47
3907636

великолепие )))!

MariOla
04.03.2010, 21:54

:love::love::love: супер!

Это в стрельне с сауне.. Там клевый теплый бассейн:):)
это не рядом с яхтклубом?

Olayka
04.03.2010, 21:55
У нас такая охранница:001:,потом в раздевалке строгачка: ноги вытерли?:wife:...лучше не ходить:)...школа обычная:):)
У нас тоже строго. Но, если сказать, что поздравить идешь, обычно пускают. Ноги сама всегда вытираю и бахилы одеваю.
Но, думаю, что завтра Слава сам донесет до учительницы подарок и цветы

3907636
ААА, какая красивая и пуз классный:love:

MariOla
04.03.2010, 22:07
У нас тоже строго. Но, если сказать, что поздравить идешь, обычно пускают. Ноги сама всегда вытираю и бахилы одеваю.
Но, думаю, что завтра Слава сам донесет до учительницы подарок и цветы

у Лизы школа маленькая, охранник тыщу лет там работает и реально занет всех детей по имени и в лицо всех родителей:073:

MariOla
04.03.2010, 22:08
не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась:))

Hrustik
04.03.2010, 22:08
Я довольна как удав: обошла несколько киосков и нашла красивую пушистую мимозу. Сейчас с Егором ещё хочу успеть открыточки маленькие смастерить :))

_Медея_
04.03.2010, 22:10
Юля, очень симпатичный пузик :flower:

а где Диана, интересно? уже или еще?

Olayka
04.03.2010, 22:13
у Лизы школа маленькая, охранник тыщу лет там работает и реально занет всех детей по имени и в лицо всех родителей:073:
У нас тоже маленькая. Но охранник еще не всех знает. У вас, наверно, поменьше будет:073:

не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась:))
Вот-вот...
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась:091:
А вот получу свой баул:065:

Hrustik
04.03.2010, 22:14
Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

чудесный пузик :love::love::love:

_Ю_
04.03.2010, 22:45
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо!

Юля, пуз такой большой!!!! И красивый!!!

Olayka
04.03.2010, 23:07
ААА, в субботу -10 обещают...
А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...

HATИ
04.03.2010, 23:27
я тоже не помню, но вспоминается мне что ты собиралась приехать ко мне с каким-то фаст фудом:))

:)) точно, я ж чизбургером обещала вкусным угостить.

Lara Krofft
04.03.2010, 23:36
Ой, какой умничка...добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( совсем ненадолго...

а где Диана, интересно? уже или еще?
АГа, вы ж соседи почти...

А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...
В одних чтоль хотела:073:?...горжетку, муфту и вперед....

Olayka
04.03.2010, 23:39
В одних чтоль хотела:073:?...горжетку, муфту и вперед....Не, вечернего все равно нет... Вернее, есть, конечно, но в нем точно не пойду...:065:
Хотела просто платье одеть или юбку... Ножкам будет холодно:073:

_Медея_
04.03.2010, 23:46
АГа, вы ж соседи почти...

тока пока я еще дальше от Дианы, чем вы все вместе взятые и умноженные на 100 :065:

_Медея_
04.03.2010, 23:47
Не, вечернего все равно нет... Вернее, есть, конечно, но в нем точно не пойду...:065:
Хотела просто платье одеть или юбку... Ножкам будет холодно:073:

а что за театр, где нужно в вечерних платях обязательно?

Olayka
04.03.2010, 23:50
а что за театр, где нужно в вечерних платях обязательно?
Мы в Михайловский с Олей (Волной) идем. На билетах написано "костюмы и вечерние платья приветствуются".:073:
Млин, у меня еще и Варька куда-то одну туфлю нарядную засунула. Второй день не найти... Босиком пойдет :065:

Lara Krofft
04.03.2010, 23:55
тока пока я еще дальше от Дианы, чем вы все вместе взятые и умноженные на 100 :065:
аааа, Семён Семёныч:005:...тупко я)))))ты ж за пределами Родины....

Мы в Михайловский с Олей (Волной) идем. На билетах написано "костюмы и вечерние платья приветствуются".:073:
Млин, у меня еще и Варька куда-то одну туфлю нарядную засунула. Второй день не найти... Босиком пойдет :065:
я туда как то ходила в платье, лет 5 назад...а мну многие смотрели, как на уникум....но могу сказать, я была не одна...платье было красное и с открытой спиной...

_Медея_
05.03.2010, 00:10
аааа, Семён Семёныч:005:...тупко я)))))ты ж за пределами Родины....

я туда как то ходила в платье, лет 5 назад...а мну многие смотрели, как на уникум....но могу сказать, я была не одна...платье было красное и с открытой спиной...

пральна, пусть смотрят и завидуют :))

_Медея_
05.03.2010, 00:11
а я уже скоро домой... мальчик мой конфет ждет - только этим его и купила - сказала, что уеду, но когда вернусь привезу конфет, теперь при воспоминании о маме он сразу всем напоминает, что мама должна ему конфет привезти:)

MariOla
05.03.2010, 00:15
ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь:)) уложила спать Лельку без памперса и без соски:073:
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек:073:

Olayka
05.03.2010, 00:31
У меня такого нет, а то бы одела...
Ну и мы все же с детьми, надо чтоб еще и удобно было...

ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь:)) уложила спать Лельку без памперса и без соски:073:
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек:073:
Ух ты!!!
Чтоб все удачно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
05.03.2010, 00:56

Тьфу, это просто я вчера шубу до следующей зимы в шкаф убрала.

Напомнило мне - мы хотели в Ла Скала пойти, уже и спектакль выбрали, а там оказывается и до этого жесткий дресс-код был, а в 2007 г. ввели в обязательном порядке вечерние платья и костюмы. Не пойдем ))).

Hrustik
05.03.2010, 01:04
Напомнило мне - мы хотели в Ла Скала пойти, уже и спектакль выбрали, а там оказывается и до этого жесткий дресс-код был, а в 2007 г. ввели в обязательном порядке вечерние платья и костюмы. Не пойдем ))).
ну с собой понятно, что не везли, а там в прокат фрак и что-нить эдакое взять? ;)

Olayka
05.03.2010, 01:09

Так, доставай-как шубу обратно... Рано еще:ded:

А я бы наоборот, срочно пошла бы искать себе платье! Это ж здорово, что можно куда-то придти в таком виде. Не так много возможностей одеть вечернее платье сейчас...

Василиса very Мудрая
05.03.2010, 01:10
ну с собой понятно, что не везли, а там в прокат фрак и что-нить эдакое взять? ;)

Мы на 4-ре дня едем, не охота таким заморачиваться, да и аборигены наш итальянский почему-то плохо понимают ))).

Ладно, я уроки сделала, сочинение написала, от низкого давления пострадала, интернет отремонтировала, погладила - мозг говорит, что в постельку надо ползти )).

Василиса very Мудрая
05.03.2010, 01:12
А я бы наоборот, срочно пошла бы искать себе платье! Это ж здорово, что можно куда-то придти в таком виде. Не так много возможностей одеть вечернее платье сейчас...

У меня все это есть, но тащить ВСЕ - не реально, и мне наряд и мужу (это мое шелковое, а у него костюм и лапти 45-го размера ))) ).

Olayka
05.03.2010, 01:21
У меня все это есть, но тащить ВСЕ - не реально, и мне наряд и мужу (это мое шелковое, а у него костюм и лапти 45-го размера ))) ).
Тем более. Ради Ла Скала, я бы взяла

ksa-na
05.03.2010, 01:24
Тем более. Ради Ла Скала, я бы взяла:)) ради Ла скала яб купила новое ) и повод и приятственно ))))))))):073::fifa::support:

Olayka
05.03.2010, 01:26
:)) ради Ла скала яб купила новое ) и повод и приятственно ))))))))):073::fifa::support:
:031::031::031:
вот истину говоришь!

ksa-na
05.03.2010, 01:28
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат:)) ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю )) :046:
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
а производство ваше какиет опальмы ваяет :001:
Любопытно аж жуть ):065:

_Медея_
05.03.2010, 01:39
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно

_Медея_
05.03.2010, 01:40

я б тоже прикупила новый нарядец на месте

я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат:)) ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю )) :046:
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..

какой у вас коллектив творческий, Ксана, а ты куда работать-то пошла?

Мама Ани и Кати
05.03.2010, 03:47
:)) я еще не вручала. Завтра буду
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась:091:

:032:
Думаю, немного преувеличивают, будет -8 днем, да -15 ночью. По сравнению с прошедшими морозами - мы и не заметим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
пока не смотрели, надо будет глянуть....

Батерфляй
05.03.2010, 04:03
Оксана чего не спишь?

Морячка
05.03.2010, 09:56
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия:016:
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...

Морячка
05.03.2010, 09:57
Ксана, весело у вас на работе!!!)

Lara Krofft
05.03.2010, 10:05
Доброе, морозное!!!
Мы уже поздравили нашу классную и завуча...я в кои то веки пошла в школу, а то тока на собрания хожу)))

Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали:)

MariOla
05.03.2010, 11:28
всем добренькое утро!

я была в Ла Скала, в 1998 году:) мы сидели на какой-то жуткой галерке, без биноклей и по большей части прикалывались, а не внимали прекрасному, мы вообще школьники были-так что без дресскода:073: и вообще вся галерка была из туристов:065:

Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали:)
сухая!:080:
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))

_Медея_
05.03.2010, 11:29
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия:016:
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...

а у меня уже вчера по спутнику показали заключительную :004:
понятно, что они там все куку, но тем не менее, прописаны значительно более настоящие характеры, чем в бесконечных сериалах.

MariOla
05.03.2010, 11:30
у нас тож шуршат:)) мы прям с утра начинаем в 11.30:014::065:

_Медея_
05.03.2010, 11:32
сухая!:080:
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))

от поздравляю :flower:
мой спит без соски только у бабушки дома днем. когда я пыталась сделать тоже самое, мне полчаса самым преданным образом смотрели в глаза и говорили "мама, ну принеси, пожалуйста", в общем, мое сердце не выдержало (учитывая, что у нас беснонечно сверлят и долбят в доме, поэтому хорошо когда вообще хоть как-то днем уснет)

БагИра
05.03.2010, 11:33
а у мея с корпоративом обломилось-изначально приглашали в боулинг, да еще недалеко от моего дома....Теперь говорят там толи протечка крыши, толи еще что то-боулинг закрылся, перебазироваться собираются в кафе...но это дальше от дома, да и уже на игру настроилась как то.....Останусь дома вещи дособирать....

Мы тоже с соской спим-))еще пока не отучала

Маш-поздравлялки...чтоб и дальше так легко прошло