Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Таня, как классно!!! Умничка у тебя сынок!! очень красиво!
tanyche4ka
04.03.2010, 15:11
Спасибо девочки!:flower:
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам
а мы вот не попали:(...сидим кашляем дома...
Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...
Надоело уже ждать, пока эта писюха газированная от памперсов откажется...ААААА
:009: Что за прозвище, Оля?:))
какой галстук :010: Просто настоящий джентельмен:))
ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку :)):)):))
:flower::flower::flower:
а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один :004:
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
Никита молодец! :love:
А с бусами - супер идея! :) Чтоб за трубочки только нарезать :009:
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить :fifa:
А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить :009: каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.
она еще чукчей газированной может обозвать:)):046:
Маша, я бы не стала дарить работникам детсада алкоголь-нууу... имо... как-то не айс это:)) тем более пить в группе:014::073:
Никитка-умничка!:love::love::love:
тоже так подумала про прочий алкоголь... Разве что бальзам по ложечке к кофе :009: для здоровья
или поделят эти три предмета - домой заберут...
Девы, чего дарите от себя (не от группы)???
тоже так подумала про прочий алкоголь... Разве что бальзам по ложечке к кофе :009: для здоровья
Настя тут, по-моему, спрашивала, кто что дарит, но молчок был ответом ;)
от себя-ничего! не считаю нужным-мы все скинулись и подарили карты РивГоша-хороший подарок-мне было бы очень приятно на месте воспитателей(тем более у нас они молодые-явно РивГош будет актуален), и гораздо более конфузно если бы еще полгруппы тараканили конфеты и прочее от себя
9 марта с цветочком пойдем наверное, с миммозой :love:
у нас от группы только подарки, кто то и от себя вчера дарил
но я думаю что я не буду дарить
хотя идея с мимозой 9-го очень даже ничего;) ещё б как нить Кирку подготовить подарить цветок, а то вдруг вцепится и не отдаст никому:))
tanyche4ka
04.03.2010, 15:46
Трубочки обычные коктейльные. Есть широкие почти прозрачные, из них я думаю так красиво не получится, а эти они тонкие и не прозрачные.
Одеваются они на шнурочек, концы у него обрезаны.
Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...
УУУ, как я только на них не обзываюсь. Пар так выпускаю, и уже не злюсь зато:))
она еще чукчей газированной может обозвать:)):046:
И не только так;)
Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...
у нас никто ничего не дарил
придите также с цветочком-любой женщине приятно цветочек получить, тем более воспитатели в саду не избалованы цветами, как например учителя
И не только так;)
я знаю:) но чукча мне прям в душу запало:))
Трубочки обычные коктейльные. Есть широкие почти прозрачные, из них я думаю так красиво не получится, а эти они тонкие и не прозрачные.
Одеваются они на шнурочек, концы у него обрезаны.
здорово! Дома полно трубочек, но прозрачных, вот только если шнурок необычный найти...
9 марта с цветочком пойдем наверное, с миммозой :love:
А почему именно 9?
Я вот думаю, в пятницу всех поздравлять...
Маш, тут же по желанию...Я бы подарила от себя..Но не бальзам, думаю. Банку кофе, банку чая - на троих (2 воспитателя и няня - отлично). Можно рафаэлки. Можно тортик. Если цветочки - то опять же наверное не один букетик, а три.
А почему именно 9?
+1;)
А почему именно 9?
с цветочком тоже идея, но застанем только одну воспитательницу и няню. Я так и не поняла, как они сменяются: толи одна утро, вторая с тихого часа, толи по дням недели
А почему именно 9?
а мне не нра поздравлять заранее:))
да и мимозы чего-то я не вижу пока,а хочется именно мимозы-традиционно и мило
с цветочком тоже идея, но застанем только одну воспитательницу и няню. Я так и не поняла, как они сменяются: толи одна утро, вторая с тихого часа, толи по дням недели
можно подарить 1, но большоооооооооооооооооой букет, его поставят в группе и всем будет радостно;) или по веточке унесут домой-ну мне так видится:073:
можно подарить 1, но большоооооооооооооооооой букет, его поставят в группе и всем будет радостно;) или по веточке унесут домой-ну мне так видится:073:
Если 9-го, то да, можно большой дарить, а перед праздниками - надо каждой, чтоб домой унесли. Мимоза завтра скорее всего у метро будет продаваться, но нам до садика туда не добежать.
Может вечером на рынок наш дойду/дойдём.
Lara Krofft
04.03.2010, 16:32
Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...
Маш, мы не дарим...скажу боле, после инциндента с подарками, когда мне в спину кричали недовольные мамы и выясняли отношения в предбаннике, и они не были на собрании, а воспиталка молчала, мое желание и пыл резко поубавились...денежку я сдала, больше не хочу об этом думать...
хотя, если чессно, нашу воспиталку жаль: она одна трубит с начала года, бессменно, и поэтому я рада была оказать посильную помощь группе...и , считаю, сделала немало...
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:07
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.
Я вообще не была сторонницей массовых подарков (про сад уже не помню, давненько это было )), а про школу говорю).
Если покупается подарок, то этим выражается как бы благодарность. Правильно? А если в школе на всех поголовно учителей сдаются деньги для поздравления, а я кого-то в принципе не хочу так поздравлять??? Я хочу - или вообще оставить без внимания или ЛИЧНО как-то выразить именно свое отношение к этому человеку.
В школе, конечно, я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).
МА кси МА
04.03.2010, 17:10
Всем привет!!!
девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами :010::010: почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала :009: да ещё и месяц пить :015: я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была :008:
Варечка точно ангел кучерявый :love: (Ксана хватит на ребенка наговаривать :ded:)
Егорка джентельмен :)
от поделок Никиты в шоке :010: умничка!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально.
НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
вот для меня - суть
я думаю также
МА кси МА
04.03.2010, 17:13
девочки, а вот мне хотелось для сада что-то сделать, помогать чем могу...но столкнувшись с нашим родит.комитетом, вообще всё желание пропало :005::005:
про 8-ое марта вообще не думаю, надо наверно отдельно поздравить :008:
Lara Krofft
04.03.2010, 17:14
Инн, конешно, важно и интересно...у каждого свой подход..на то мы здесь и делимся...
Lara Krofft
04.03.2010, 17:16
вот для меня - суть
я думаю также
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
Лариса, действительно сложно... Просто я вот могу сделать персональный подарок, но мучаюсь этическими вопросами и проблемой выбора. А кто-то просто не может. Родительский комитет знаю, что со скрипом деньги собирает...
С другой стороны: ведь и от души хочется поблагодарить и сделать приятное, может и именно персонально. У Егорки когда зуб вдруг полез: воспитательница его три часа на руках хнычащего проносила...
В общем - сложно. Егор проснётся, пойдём цветы на рынке смотреть.
Если хочется, я бы подрала. Так и делаю. ОДно дело общий подарок, а когда учитель или воспитатель нравится, то я и сама хочу поздравить лично от нашей семьи. Не вижу ничего в этом плохого, это мое право
Всем привет!!!
девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами :010::010: почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала :009: да ещё и месяц пить :015: я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была :008:
Ого. Я помню пила его от сосудистой дистонии моей. он на сосуды, вроде, влияет.
А при чем тут дерматолог? Очень странно.
Если так действует, но я бы не стала давать...
Нат, я прально поняла: ты бы лично могла одну поздравить воспиталку, а другую(ну не нра она тебе к примеру), обойти?...так?
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю
НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Может длинно, но, думаю, мое мнение понятно )). Если вообще оно важно ))).
:053:
От мудрого человека всегда важно мнение услышать :flower::))
и главное сама тут выговорилась и поняла для себя всё суть, а то растерянность сплошная...
Всем привет!!!
Варечка точно ангел кучерявый :love: (Ксана хватит на ребенка наговаривать :ded:)
Егорка джентельмен :)
от поделок Никиты в шоке :010: умничка!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас такое дерматолог нашла? при такой побочке я б не стала давать. Тут без невролога понятно, что нехорошо ребёнку.
за Егорку - :flower:
вот для меня - суть
я думаю также
:031:
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:27
Я так делаю/делала:
я сдавала деньги на все праздники - общий подарок, так общий подарок. НО - тому, кому я хотела свое личное "мерси" сказать, то одаривала уже сама от себя.
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 17:34
От мудрого человека всегда важно мнение услышать :flower::))
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю
Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))
:))
ой, а что там такое красивое??? ;)
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
Всем приветы!:flower:
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее :)))))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим :)))))))))
Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки :love::love::love:
Жалко у нас праздник не делали :(((((((((((((((((((
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
Очень красиво и безумно приятно! Никита умничка!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам
Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...
ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку :)):)):))
:flower::flower::flower:
а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один :004:
Никита молодец! :love:
А с бусами - супер идея! :) Чтоб за трубочки только нарезать :009:
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить :fifa:
А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить :009: каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.
Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!:019::019::019:
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.
Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!:019::019::019:
С радостью б угостила;), но как б выбрать время и место :073:
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.
Может, еще начало. И вирусов подобных много, некоторые без темпы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
ЮЛЯ тебя с прошедшим!!!!!!Муж молодец у тебя-))
Мы спим в памперсах, ездим куда то тоже в памперсах....Хотя иногда в гостях-поездках она начинает проситься на горшок...Кста на горшок я тоже особо не приучала-показала, объяснила, дальше ходила по настроению-захочет-пописает туда, нет на пол...Чем старше-тем больше на горшок ходила-))
Тань-поделочки у вас замечательные просто!!!!
ОЛЯ Волна еще раз спасибо за вещички. очень все понравилось....Гидрик подошел тот, что поменьше
Все...убежала в парикмахерскую. А то все не подстричься как то=уже третья попытка
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 18:43
ой, а что там такое красивое??? ;)
Платье, большое )).
Lara Krofft
04.03.2010, 18:59
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..
но мы дарим в саду: воспиталка, няня, заведующ, кухня, стирка...во скока...ну кухня -стирка попроще, а остальным получше...
я вот ща ездила для школы: унас ща 6 женщин учителей, музыка, 2 француженки, физ-ра, классная и конешно завуч...
Я так делаю/делала:
Молодец...
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?
Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...
я написала выше, скока у нас одаряемых...
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 19:03
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?
Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.
Lara Krofft
04.03.2010, 19:08
Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.
У нас такая охранница:001:,потом в раздевалке строгачка: ноги вытерли?:wife:...лучше не ходить:)...школа обычная:):)
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..
нет, я имела ввиду помимо подарка от РК подарок от себя, но паре (либо каждой, либо один на двоих)
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.
С радостью б угостила;), но как б выбрать время и место :073:
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.
:)) с радостью б угостилась!
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет :065:
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
Ой, чтоб все получилось у Никиты @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!!! Для него это важно очень!!! Ему первый раз доверили быть солистом...
Батерфляй
04.03.2010, 19:54
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет :065:
:065:ВО ВО И НАМ ДО ВАС ИЛИ ВАМ ДО НАС. Ужо год не видились наверное:001:
Девочки покажусь не надолго:) Вчера!
ого какой пуз чудесный))))))) у тебя когда срок?
:0095:
Тогда темболее, пусть скорее поправляется!
:065:ВО ВО И НАМ ДО ВАС ИЛИ ВАМ ДО НАС. Ужо год не видились наверное:001:
:)) ну да. В последний раз вроде у Танюши встретились, но меня тогда аллергия под вечер замучала, почти не пообщались.
3907636
:010: вот это пуз!!! Выглядишь супер!!!!!!:love::flower:
Это у тебя в квартире так красиво?
Или это басик?:))
:0095:
:046: ждешь чтоль? Я вроде на какое-то блюдо напрашивалась. Еще бы вспомнить :016::))
ого какой пуз чудесный))))))) у тебя когда срок?
35 недель
:010: вот это пуз!!! Выглядишь супер!!!!!!:love::flower:
Это у тебя в квартире так красиво?
Или это басик?:))
Это в стрельне с сауне.. Там клевый теплый бассейн:):)
:046: ждешь чтоль? Я вроде на какое-то блюдо напрашивалась. Еще бы вспомнить :016::))
я тоже не помню, но вспоминается мне что ты собиралась приехать ко мне с каким-то фаст фудом:))
Василиса very Мудрая
04.03.2010, 21:47
3907636
великолепие )))!
:love::love::love: супер!
Это в стрельне с сауне.. Там клевый теплый бассейн:):)
это не рядом с яхтклубом?
У нас такая охранница:001:,потом в раздевалке строгачка: ноги вытерли?:wife:...лучше не ходить:)...школа обычная:):)
У нас тоже строго. Но, если сказать, что поздравить идешь, обычно пускают. Ноги сама всегда вытираю и бахилы одеваю.
Но, думаю, что завтра Слава сам донесет до учительницы подарок и цветы
3907636
ААА, какая красивая и пуз классный:love:
У нас тоже строго. Но, если сказать, что поздравить идешь, обычно пускают. Ноги сама всегда вытираю и бахилы одеваю.
Но, думаю, что завтра Слава сам донесет до учительницы подарок и цветы
у Лизы школа маленькая, охранник тыщу лет там работает и реально занет всех детей по имени и в лицо всех родителей:073:
не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась:))
Я довольна как удав: обошла несколько киосков и нашла красивую пушистую мимозу. Сейчас с Егором ещё хочу успеть открыточки маленькие смастерить :))
Юля, очень симпатичный пузик :flower:
а где Диана, интересно? уже или еще?
у Лизы школа маленькая, охранник тыщу лет там работает и реально занет всех детей по имени и в лицо всех родителей:073:
У нас тоже маленькая. Но охранник еще не всех знает. У вас, наверно, поменьше будет:073:
не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась:))
Вот-вот...
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась:091:
А вот получу свой баул:065:
Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чудесный пузик :love::love::love:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!
Юля, пуз такой большой!!!! И красивый!!!
ААА, в субботу -10 обещают...
А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...
я тоже не помню, но вспоминается мне что ты собиралась приехать ко мне с каким-то фаст фудом:))
:)) точно, я ж чизбургером обещала вкусным угостить.
Lara Krofft
04.03.2010, 23:36
Ой, какой умничка...добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( совсем ненадолго...
а где Диана, интересно? уже или еще?
АГа, вы ж соседи почти...
А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...
В одних чтоль хотела:073:?...горжетку, муфту и вперед....
В одних чтоль хотела:073:?...горжетку, муфту и вперед....Не, вечернего все равно нет... Вернее, есть, конечно, но в нем точно не пойду...:065:
Хотела просто платье одеть или юбку... Ножкам будет холодно:073:
АГа, вы ж соседи почти...
тока пока я еще дальше от Дианы, чем вы все вместе взятые и умноженные на 100 :065:
Не, вечернего все равно нет... Вернее, есть, конечно, но в нем точно не пойду...:065:
Хотела просто платье одеть или юбку... Ножкам будет холодно:073:
а что за театр, где нужно в вечерних платях обязательно?
а что за театр, где нужно в вечерних платях обязательно?
Мы в Михайловский с Олей (Волной) идем. На билетах написано "костюмы и вечерние платья приветствуются".:073:
Млин, у меня еще и Варька куда-то одну туфлю нарядную засунула. Второй день не найти... Босиком пойдет :065:
Lara Krofft
04.03.2010, 23:55
тока пока я еще дальше от Дианы, чем вы все вместе взятые и умноженные на 100 :065:
аааа, Семён Семёныч:005:...тупко я)))))ты ж за пределами Родины....
Мы в Михайловский с Олей (Волной) идем. На билетах написано "костюмы и вечерние платья приветствуются".:073:
Млин, у меня еще и Варька куда-то одну туфлю нарядную засунула. Второй день не найти... Босиком пойдет :065:
я туда как то ходила в платье, лет 5 назад...а мну многие смотрели, как на уникум....но могу сказать, я была не одна...платье было красное и с открытой спиной...
аааа, Семён Семёныч:005:...тупко я)))))ты ж за пределами Родины....
я туда как то ходила в платье, лет 5 назад...а мну многие смотрели, как на уникум....но могу сказать, я была не одна...платье было красное и с открытой спиной...
пральна, пусть смотрят и завидуют :))
а я уже скоро домой... мальчик мой конфет ждет - только этим его и купила - сказала, что уеду, но когда вернусь привезу конфет, теперь при воспоминании о маме он сразу всем напоминает, что мама должна ему конфет привезти:)
ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь:)) уложила спать Лельку без памперса и без соски:073:
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек:073:
У меня такого нет, а то бы одела...
Ну и мы все же с детьми, надо чтоб еще и удобно было...
ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь:)) уложила спать Лельку без памперса и без соски:073:
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек:073:
Ух ты!!!
Чтоб все удачно прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
05.03.2010, 00:56
Тьфу, это просто я вчера шубу до следующей зимы в шкаф убрала.
Напомнило мне - мы хотели в Ла Скала пойти, уже и спектакль выбрали, а там оказывается и до этого жесткий дресс-код был, а в 2007 г. ввели в обязательном порядке вечерние платья и костюмы. Не пойдем ))).
Напомнило мне - мы хотели в Ла Скала пойти, уже и спектакль выбрали, а там оказывается и до этого жесткий дресс-код был, а в 2007 г. ввели в обязательном порядке вечерние платья и костюмы. Не пойдем ))).
ну с собой понятно, что не везли, а там в прокат фрак и что-нить эдакое взять? ;)
Так, доставай-как шубу обратно... Рано еще:ded:
А я бы наоборот, срочно пошла бы искать себе платье! Это ж здорово, что можно куда-то придти в таком виде. Не так много возможностей одеть вечернее платье сейчас...
Василиса very Мудрая
05.03.2010, 01:10
ну с собой понятно, что не везли, а там в прокат фрак и что-нить эдакое взять? ;)
Мы на 4-ре дня едем, не охота таким заморачиваться, да и аборигены наш итальянский почему-то плохо понимают ))).
Ладно, я уроки сделала, сочинение написала, от низкого давления пострадала, интернет отремонтировала, погладила - мозг говорит, что в постельку надо ползти )).
Василиса very Мудрая
05.03.2010, 01:12
А я бы наоборот, срочно пошла бы искать себе платье! Это ж здорово, что можно куда-то придти в таком виде. Не так много возможностей одеть вечернее платье сейчас...
У меня все это есть, но тащить ВСЕ - не реально, и мне наряд и мужу (это мое шелковое, а у него костюм и лапти 45-го размера ))) ).
У меня все это есть, но тащить ВСЕ - не реально, и мне наряд и мужу (это мое шелковое, а у него костюм и лапти 45-го размера ))) ).
Тем более. Ради Ла Скала, я бы взяла
Тем более. Ради Ла Скала, я бы взяла:)) ради Ла скала яб купила новое ) и повод и приятственно ))))))))):073::fifa::support:
:)) ради Ла скала яб купила новое ) и повод и приятственно ))))))))):073::fifa::support:
:031::031::031:
вот истину говоришь!
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат:)) ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю )) :046:
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
а производство ваше какиет опальмы ваяет :001:
Любопытно аж жуть ):065:
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
я б тоже прикупила новый нарядец на месте
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат:)) ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю )) :046:
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
какой у вас коллектив творческий, Ксана, а ты куда работать-то пошла?
Мама Ани и Кати
05.03.2010, 03:47
:)) я еще не вручала. Завтра буду
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась:091:
:032:
Думаю, немного преувеличивают, будет -8 днем, да -15 ночью. По сравнению с прошедшими морозами - мы и не заметим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
пока не смотрели, надо будет глянуть....
Батерфляй
05.03.2010, 04:03
Оксана чего не спишь?
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия:016:
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...
Ксана, весело у вас на работе!!!)
Lara Krofft
05.03.2010, 10:05
Доброе, морозное!!!
Мы уже поздравили нашу классную и завуча...я в кои то веки пошла в школу, а то тока на собрания хожу)))
Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали:)
всем добренькое утро!
я была в Ла Скала, в 1998 году:) мы сидели на какой-то жуткой галерке, без биноклей и по большей части прикалывались, а не внимали прекрасному, мы вообще школьники были-так что без дресскода:073: и вообще вся галерка была из туристов:065:
Леле быть сухой@@@@@@@@@@@@@@@@...а мы седня поплавали:)
сухая!:080:
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))
Доброе!
аааа три выходных впереди, ура!)
мы с мужей смотрим
сегодня заключительная вроде серия:016:
довольно странный фильм, мне интересно смотреть про их работу, а вот от личной жизни немного в шоке. вера куку понятно - не дай Бог никому, а мужик?! сам дурак, жалость все время вызывает...
подруга... даже не знаю...
а у меня уже вчера по спутнику показали заключительную :004:
понятно, что они там все куку, но тем не менее, прописаны значительно более настоящие характеры, чем в бесконечных сериалах.
у нас тож шуршат:)) мы прям с утра начинаем в 11.30:014::065:
сухая!:080:
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))
от поздравляю :flower:
мой спит без соски только у бабушки дома днем. когда я пыталась сделать тоже самое, мне полчаса самым преданным образом смотрели в глаза и говорили "мама, ну принеси, пожалуйста", в общем, мое сердце не выдержало (учитывая, что у нас беснонечно сверлят и долбят в доме, поэтому хорошо когда вообще хоть как-то днем уснет)
а у мея с корпоративом обломилось-изначально приглашали в боулинг, да еще недалеко от моего дома....Теперь говорят там толи протечка крыши, толи еще что то-боулинг закрылся, перебазироваться собираются в кафе...но это дальше от дома, да и уже на игру настроилась как то.....Останусь дома вещи дособирать....
Мы тоже с соской спим-))еще пока не отучала
Маш-поздравлялки...чтоб и дальше так легко прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.