Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Опять биатлонисты расстроили
ждём муЖчин:fifa:
ой да ну вас - мне фиолетово как он себя в курятнике ведет - мне именно катание егоо не нравится. технически безупречно, наверное, но вот стиль катания - не нра
Мне во тег остиль никогда особ оне нравился . у .ягудина больше мо мне катание
Хотя все они петухии :065:
Пойду к своей боляшке.
Споки всем!
Батерфляй
19.02.2010, 00:24
А я с тех пор их больше и не ела :073:
:046::046::046:
все вас перечитала ..последнии картинки убили наповал ..ибо хочу сонца ..и мужественно не жру после 6
ррррррррррррррррр
Всем спокойной ночки
Батерфляй
19.02.2010, 01:06
Ксюх, а как твоя японка то?Ты выседила на ней?
PartizanKa
19.02.2010, 01:10
я вот смотрела на выступление и думала, что может это я не могу проникнуться от бытовухи оторваться, чтоб всю прелесть катания разглядеть... В общем мне вообще Алексей Урманов гораздо больше нравился! В его танцах такая галантность была что ли.
:support::099::053:
А я уж думала, кроме меня Урманова уже никто не помнит. Я прямо влюбленная была в него и в его катание. :love:
Так обидно было, когда он ушел из-за травмы... :(
Потом болела за Ягудина, а Плющенко мне был не симпатичен.
И надо же, что именно он оказался самым долгоиграющим.
нее, не только ты - Урманов - моя тайная любовь ))))
Девочки, привет. Всем спасибо за кулачки!!:flower:
Расскажу о нашем дне. Таскали ребенка 9 часов по городу. по больницам и в пробках .
Съездили в педиатричку сделали узи почек и брюшной полости и были на консультации у проктолога..Ура! С оперированная почкой все хорошо:support:.Теперь узи через год. Илюша вел себя достойно, тихо лежал! :) За что вечером мы его наградили! Для лечения запоров нам выписали вазелиновое масло, льняные семечки и контрастные клизмы каждый день 2 недели:( Но выхода нет.Так как испробовали уже все:( за последние пол года..
Потом мы поехали делать узи младшему:) В наши 33 недели малыш весит 3 000 гр:001:тянет на все 36-37 недель.
Умеренное многоводие.:(:(:( Каждую неделю делать КТГ и следить за состоянием строго...
Врач предлагал полежать в роддоме, но я не готова, да и Илюшу не с кем оставить...
Доктор сказал вызвать бабушку пораньше, на всякий случай.
Нет на несколько дней еще ни разу не оставляли, вот и увидим как себя вести будет. Все равно выбора нет.
Мы только на 5 часов оставляли... Боюсь...А что делать...
У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.
Какой молодец!
Илюша очень ласковый мамин сын, но иногда может и по маме игрушкой двинуть и по братику..
Я и горчичник - слова синонимы. Я ж слабая болезненная северная девочка. Я часто спала всю ночь в горчичниках.
А еще из пыточных средств - когда меня отец спеленовывал и засовывал под покрывало с кастрюлей с кипятком. Типа ингаляции. Спеленовывал, т.к. я орало сильно и вырывалась, а вылечить меня родители крайне сильно хотели.
ОЙ!
да мне просто завтра в ЖК идти, но пусть они лучше падают в обморок от прибавки чем еще буду одни яблоки жевать:001: Хотя вспоминаю свою диету пока кормила Леву и мне уже плохо становится если опять так придется жить. Бедный муж, загрызу его нафиг:065:
Я тоже вчера так подумала и съела пару плюшек, перед ЖК:065:
Но после сегодняшнего узи, наверно придется уменьшить кол-во хлебобулочных изделий в меню...
все вас перечитала ..последнии картинки убили наповал ..ибо хочу сонца ..и мужественно не жру после 6
ррррррррррррррррр
Всем спокойной ночки
ДА !! Добрые! Хочу на море и много-много вкусняшек:028::065:
:support::099::053:
А я уж думала, кроме меня Урманова уже никто не помнит. Я прямо влюбленная была в него и в его катание. :love:
Так обидно было, когда он ушел из-за травмы... :(
Потом болела за Ягудина, а Плющенко мне был не симпатичен.
И надо же, что именно он оказался самым долгоиграющим.
нее, не только ты - Урманов - моя тайная любовь ))))
:099:
на ютубе столько его выступлений сегодня пересмотрела :017:
TanushkaS
19.02.2010, 09:11
Всем доброе утро!!!
У Плющенка серебро...
Да уж. Провал на всех фронтах. Эмоций никаких
А мне обидно за него:(
Он был достоин золота, считаю
А мне обидно за него:(
Он был достоин золота, считаю
Адназначна! Плющенко молодец!
Батерфляй
19.02.2010, 10:29
Мда как -то грустно и обидно за нашу сборную. По-моему это худшая олимпиада за всю историю что я смотрела :(((
Мда как -то грустно и обидно за нашу сборную. По-моему это худшая олимпиада за всю историю что я смотрела :(((
+1:(
Батерфляй
19.02.2010, 10:36
Всем доброе!
Я уже почти огурчиком, иду на поправку. А мася чет совсем расклеился :( Сопли пузырями, кашель, темпа... От соплей назначили виброцил - но его хватает часа на 2 максимум :( От кашля Эреспал и небулайзиться физраствором. Врачка вчера послушала, дыхание жесткое очень, не хорошее :( Вообщем бум лечится активно. Все выходные праздники на смарку, сидим дома
Всем привет
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя
от жесткого дыхания еще хорошо помогают ингаляции с минералкой типа Ессентуки.
А я перепутала день приема в ЖК, думаю уже и не пойти. Мне от них вроде ничего не надо, так что полагаю можно забить на последний прием:))
И на осмотре в роддоме была, уже мы на низком старте:004:
А я перепутала день приема в ЖК, думаю уже и не пойти. Мне от них вроде ничего не надо, так что полагаю можно забить на последний прием:))
Диана, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все не хуже, чем в прошлый раз,
чую одежу нашу так теперь и не заберу до след.года :)
так на 8 марта ориентируешься или раньше таки?
Маша
спасибо, я планирую в феврале:) Одежду заезжай и забирай, всегда ждем.
Маша
спасибо, я планирую в феврале:) Одежду заезжай и забирай, всегда ждем.
так я, как обычно, все в делах, даже заехать времени не найти, попробую на след. неделе, если в роддом еще не уедешь:)
Батерфляй
19.02.2010, 12:05
Аааааааааааааааааааа ,Девочки, кто сможет меня выручить? Кто живет рядом с удельной? Нужно до 15.00 там зайти в магазин и купить кой-чего мне для тортиков. Дотянула до последнего дня, а у них сегодня короткий день. Мне не выбраться до 15.00 самой:041::041::041: А я вечером заеду:091:
Батерфляй
19.02.2010, 12:06
Всем привет
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя
от жесткого дыхания еще хорошо помогают ингаляции с минералкой типа Ессентуки.
Ага нам тоже прописали либо физраствор, либо есентуки. Дыхание похоже на обструктивное:005:
Всем доброе!
Я уже почти огурчиком, иду на поправку. А мася чет совсем расклеился :( Сопли пузырями, кашель, темпа... От соплей назначили виброцил - но его хватает часа на 2 максимум :( От кашля Эреспал и небулайзиться физраствором. Врачка вчера послушала, дыхание жесткое очень, не хорошее :( Вообщем бум лечится активно. Все выходные праздники на смарку, сидим дома
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша:flower::flower::flower: на счет вчерашней ссылки про лук в уши:))
я только на ребенке испробовала, как у неё результат не знаю, дрыхнет ещё
а вот у меня прошли:), так как она всю ночь проспала рядом со мной (точнее легла только в 5 утра:010::010::010: - мы играли:010::010::010:) я этим луком надышалась на полную:)
А у нас в саду группу нашу оказывается закрыли, два ребенка только ходили, вот сижу дома и ничего не знаю:) Вчера позвонила наша воспитатель, сказала чтоб я сегодня пришла написать заявление на оздоровительную группу в следующем году. Хуже ведь точно не будет?
НаДимуся
19.02.2010, 12:34
всем здрям! кому нужно наши @@@@@@@
@@@@@@@@@@
а у Димки стоматит:001:и зубы последние лезут самые дальние... а я была уже уверена что все вылезли:005: вообщем сегодня вторые сутки только а я уже:0007::0007:
Расскажу о нашем дне. Таскали ребенка 9 часов по городу. по больницам и в пробках .
Съездили в педиатричку сделали узи почек и брюшной полости и были на консультации у проктолога..Ура! С оперированная почкой все хорошо:support:.Теперь узи через год. Илюша вел себя достойно, тихо лежал! :) За что вечером мы его наградили! Для лечения запоров нам выписали вазелиновое масло, льняные семечки и контрастные клизмы каждый день 2 недели:( Но выхода нет.Так как испробовали уже все:( за последние пол года..
Потом мы поехали делать узи младшему:) В наши 33 недели малыш весит 3 000 гр:001:тянет на все 36-37 недель.
Умеренное многоводие.:(:(:( Каждую неделю делать КТГ и следить за состоянием строго...
Врач предлагал полежать в роддоме, но я не готова, да и Илюшу не с кем оставить...
Ох, какой у вас день был длинный!
Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброе!
Дениске, чтоб скорее поправился! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love: уже так скоро
а вот у меня прошли:), так как она всю ночь проспала рядом со мной (точнее легла только в 5 утра:010::010::010: - мы играли:010::010::010:) я этим луком надышалась на полную:)
А у нас в саду группу нашу оказывается закрыли, два ребенка только ходили, вот сижу дома и ничего не знаю:) Вчера позвонила наша воспитатель, сказала чтоб я сегодня пришла написать заявление на оздоровительную группу в следующем году. Хуже ведь точно не будет?
Фига вы играть :065:
а у Димки стоматит:001:и зубы последние лезут самые дальние... а я была уже уверена что все вылезли:005: вообщем сегодня вторые сутки только а я уже:0007::0007:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у наших поездка всетаки не задалась.:005:
Вчера поздно вечером сестра свекрови подскользнулась на лестнице и сильно ударилась рукой.
Врачь осмотрел, повязку наложили, но нужно ехать на рентген.
Думают теперь на рентген свозить и вернуться в Райволу или уже окончально выезжать оттуда. Свекр рвет и мечет :073:
Фига вы играть :065:
главное чтоб игра была интересная:065:
НаДимуся
19.02.2010, 12:52
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@:flower:
Девы, кто сумамед принимал?
Сколько дней пропили?
И как детки его переносили?
Нам назначили пить 3 дня. Вчера первый день был. Ника после приема сумамеда постоянно хотела спать.
Сколько дней пропили?
Нам назначили пить 3 дня. Вчера первый день был. Ника после приема сумамеда постоянно хотела спать.
Наташ, мы пили 2 раза
3 дня
всё ок переносил
МамаВеры и Лёшика
19.02.2010, 13:39
Всем привет! @@@@@@@@@@@@ кому необходимо!
Сколько дней пропили?
мы пили 5 дней в суспензии. Плевалась Веруська, но я запихивала через не могу, а так все ок
всем здрям!
ух как морозно сегодня! и ветер:( в сад ехали на машине, не знаю как обратно пойдем:073:
+100:(
кулаков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
фига вы играть! и рада что помогло:)
Сколько дней пропили?
дозировку перепроверь!
у нас все ок было
НаДимуся
19.02.2010, 14:03
Сколько дней пропили?
мы пили без последствий...но плевались шибко:0099:
девочки в ежики яйцо добавляют?:008:
НаДимуся
19.02.2010, 14:16
девочки в ежики яйцо добавляют?:008:я добавляю:019:чтоб не разваливались
Батерфляй
19.02.2010, 14:20
Я добаваляю
я добавляю:) и чуть манки добавь-мягче и сочнее получатся, буквально если маленький супчи-чайную ложку, если побольше кастрюлька-столовую
я добавляю:019:чтоб не разваливались
:flower:
Я добаваляю
я добавляю:) и чуть манки добавь-мягче и сочнее получатся, буквально если маленький супчи-чайную ложку, если побольше кастрюлька-столовую
Маш, кто такой супчи?
Наташ, мы пили 2 раза
3 дня
всё ок переносил
Всем привет! @@@@@@@@@@@@ кому необходимо!
мы пили 5 дней в суспензии. Плевалась Веруська, но я запихивала через не могу, а так все ок
всем здрям!
ух как морозно сегодня! и ветер:( в сад ехали на машине, не знаю как обратно пойдем:073:
+100:(
кулаков тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
фига вы играть! и рада что помогло:)
дозировку перепроверь!
у нас все ок было
перепроверила. Нормально все.
Наверное упадок сил.
мы пили без последствий...но плевались шибко:0099:
А у нас с Никой сегодня разгрузочный день :))
Блинами питаемся :019::))
Я Нике сделала несколько блинов с цветной присыпкой для выпечки :)) блинчики ушли быстро!
Батерфляй
19.02.2010, 15:04
Я Нике сделала несколько блинов с цветной присыпкой для выпечки :)) блинчики ушли быстро!
:046::))
Маш, кто такой супчи?
супчиК:073:
НаДимуся
19.02.2010, 15:24
А у нас с Никой сегодня разгрузочный день :))
Блинами питаемся :019::)):019:
супчиК:073::046:
я зануда:))
Речь ведь шла про ёжики - при чём тут супчик?
Я Нике сделала несколько блинов с цветной присыпкой для выпечки :)) блинчики ушли быстро!о, надо попробовать:flower:
про Плющенко... не видела, вечером дома посмотрю!
вот что прочиталаПрыжки Плющенко во второй день ванкуверского турнира тоже не были идеальными. После первого же элемента – каскада «4+3» — россиянин жестко приземлился, смазав выезд. Тем не менее судьи дали за него такую же надбавку, как и на чемпионате Европы-2010 – 0,8 балла.
Произвольная программа. Мужчины
Результаты.
А дальше был тройной аксель, на котором Евгений еще в воздухе завалился набок, но выезд из прыжка невероятным образом вытянул. За этот элемент судьи сняли 0,36 балла с базовой стоимости. Тогда как Лайсачеку, прыгнувшему лучше, надбавили 0,6.
Но больше всего Плющенко проиграл не в элементах ультракласса, а в обычных тройных прыжках. За лутц Евгений получил 6,60, Лайсачек – 8 баллов, за риттбергер – 5,60 против 6,50 у американца.
«Да, Евгений сегодня нервно прыгал. Но если бы так прыгали другие фигуристы, то они просто приземлялись бы лицом в лед. А Женя вытягивал эти элементы неимоверным образом, делал просто невозможное. Но при нынешней системе судейства важно не то, что ты делаешь, а то, насколько качественно делаешь. Конечно, три прыжка, выполненные на грани, не позволили Плющенко получить надбавки. Этим он и недобрал баллов до первого места», — разъяснил Алексей Урманов.
Батерфляй
19.02.2010, 15:29
Я так подозреваю супчик в котором ежики тушатся :))
Всем привет!
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Ох, вот ведь время бежит:love:
Вчера поздно вечером сестра свекрови подскользнулась на лестнице и сильно ударилась рукой.
Думают теперь на рентген свозить и вернуться в Райволу или уже окончально выезжать оттуда. Свекр рвет и мечет :073:
Да, что-то вам с этой райволой не везет в этот раз....
суп с фрикадельками?:028:
или ёжики с подливой?:028:
:)):)):))
Думаю, суп с фрикадельками, который у Маши принято делать с ежиками... (или с тефтелями...)
мы еще летом так друг друга не поняли. :))
:046::046::046: точно зануда!:)):love:
о, надо попробовать:flower:
про Плющенко... не видела, вечером дома посмотрю!
вот что прочитала
Согласна с высказыванием, хоть и прыгал, но не четко.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Ох, вот ведь время бежит:love:
Да, что-то вам с этой райволой не везет в этот раз....
Ага. Но остались там. На рентген съездили, сильный ушиб, не больше. Но место неприятное - кисть руки.
точно зануда:) это я для определения порции манки сказала:) что готовит Инесса-без понятия:))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0 %B5%D1%82%D0%B0
чего только не придумают...
точно зануда:) это я для определения порции манки сказала:) что готовит Инесса-без понятия:))
:))я ежики хочу как бы потушить в сковороде, без супа:))
:)) интригу тут развела с супными ёжиками и ушла.
Тоже теперь хочу :019:
http://doseng.org/raznoe/42500-otfotoshopte-menya.html
:010::)):073:
шо там? у меня контент-фильтр блокирует
:023:
шо там? у меня контент-фильтр блокирует
там отправляют свою фотку и просят отфотошопить (убрать задний фон, чего нить добавить, убавить), а фотошоперы измываются над фотками как хотят
бедные ежики:046::065:
закапала слюнями всю клаву...хочуууууу тудааааа.... вы на цены посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438418
хочу себе домик на пляже этого острова:fifa::051:
Цены - да...
Может, туда? А Маш? :))
Цены - да...
в следующем году;)
Василиса very Мудрая
19.02.2010, 16:28
Нимагу )))))!
ох, кажется я знаю куда поеду в сентябре......
Василиса very Мудрая
19.02.2010, 16:36
Цены - да...
Только лететь туда, по ходу, почти сутки )).
кажется мне на это уже наплевать)))))
я так понимаю лететь через европу. там можно ночку отдохнуть... и дальше в путь. мне только кажется, что все таки по-меньше, чем суьтки
Только лететь туда, по ходу, почти сутки )).
Разве? До Америки 8-9 часов, тут немного подольше, наверно...
Но это все равно фигня, даже, если и сутки!
в следующем году;)
ОК! Договорились!:)
До кубы лететь 11-14 часов ( из Москвы), дума, что Латинская Америка - подальше немного ;). тут еще 2 стыковки - в Европе и в Каракасе
До кубы лететь 11-14 часов ( из Москвы), дума, что Латинская Америка - подальше немного ;). тут еще 2 стыковки - в Европе и в Каракасе
Ну я не спец, так предполагаю.. :))
да я так же как ты ))) просто на Кубу летала ))))
Если кому интересно....посчитала - время в пути 17ч 55 минут - это с учетом стыковок. у Люфтганзы они очень даже приятные
ОК! Договорились!:)
без б вообще:)) то есть без базара:))
Если кому интересно....посчитала - время в пути 17ч 55 минут - это с учетом стыковок. у Люфтганзы они очень даже приятные
а цена?
:001: или :019:?
посмотрела... цена :001::001::001:... нам на троих надо 115000р...
Всем привет!:support:
Мы дома с ветрянкой третий день.. зелёные лягушки.:love:
Сегодня купила абонемент в Стиль-клуб. :080:
Теперь осталось экипироваться:065:
ну это не страшно:)
посмотрела... цена :001::001::001:... нам на троих надо 115000р...
:010:
В Абхазии тоже неплохо:065:
Оп, Маш, ты где такой ценник нашла?
если лететь в мае, то 17 тыс на человека до каракаса=3 тыс до Маргариты - люфтганза и не знаю кто там внутри)))) ( цены по люфтганзе сама только что смотрела) это у них спецуха такая. счас пробежалась по прошлому году на сентябрь, например надо в мае ловить спецы... как-то так. еще эйр франс дает спеца и алиталия в этих направлениях а еще эйр европа.
поняла откуда разница в цене - на нас 125 тыщ и даже 140))) если по полной
чего-то много ветрянки:001:
как переносите?
:010:
В Абхазии тоже неплохо:065:
точно:))
Оп, Маш, ты где такой ценник нашла?
если лететь в мае, то 17 тыс на человека до каракаса=3 тыс до Маргариты - люфтганза и не знаю кто там внутри)))) ( цены по люфтганзе сама только что смотрела) это у них спецуха такая. счас пробежалась по прошлому году на сентябрь, например надо в мае ловить спецы... как-то так. еще эйр франс дает спеца и алиталия в этих направлениях а еще эйр европа.
дык в люфганзе и нашла, на июнь смарела...
поняла откуда разница в цене - на нас 125 тыщ и даже 140))) если по полной
в смысле? откуда разница?
уже нашла:)
видно у низ на ребя скидки, не 100% стоимость билета.
в общем надо ловить чую)))) хачу не могуууууу. эээх меня б и полная цена устроила... только заранее где ж бабосики взять????? хде клад найти
видно у низ на ребя скидки, не 100% стоимость билета.
в общем надо ловить чую)))) хачу не могуууууу. эээх меня б и полная цена устроила... только заранее где ж бабосики взять????? хде клад найти
узнаешь где клады дают-свисти;):))
Lara Krofft
19.02.2010, 19:46
Всем привет!!
Больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Сколько дней пропили?
3 дня, все ОК...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...нас ветрянка обошла...
Юль, ты ж в другой хотела:073:...терь с Машей кооперируйся, я может после лета подтянусь...
:)) переняли эстафету?
Всем привет!!
Больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
3 дня, все ОК...
Юль, ты ж в другой хотела:073:...терь с Машей кооперируйся, я может после лета подтянусь...
чего-то много ветрянки:001:
как переносите?
Переносим можно сказать отлично. темпа есть, а так всё по плану.. я накануне приглашала врача нашего, проверить состояние - только горлышко красное и всё. Пытается чесаться - запрещаю...
Быстрей бы всё прошло. Честно говоря, я не жалуюсь. переболеть и забыть.
Пасиб. Мне там в итоге не оч понравились отзывы предварительные, решила платить за качество. Рада как слон.
:)) переняли эстафету?
Да.. правда точно не знаю от кого.. много сейчас вариантов:073:
Lara Krofft
19.02.2010, 20:06
Юль, какой взяла абонемент?
пн-пт с 08:00 до 17:00... 10 234 р. до 26 февраля по-моему... с парвом перефоформления аж. и 45 днями заморозки... первое посещение возможно в течение двух месяцев.
Не знаю какую обувь покупать.. или кроссы или легкие спорт.тапочки.
Lara Krofft
19.02.2010, 20:14
пн-пт с 08:00 до 17:00... 10 234 р. до 26 февраля по-моему... с парвом перефоформления аж. и 45 днями заморозки... первое посещение возможно в течение двух месяцев.
Не знаю какую обувь покупать.. или кроссы или легкие спорт.тапочки.
смотря на что бушь ходить: нам тренер грит, что для степа нуно высокие с фиксацией голеностопа...у мну 2 пары, без наворотов, кеды и кроссы...невысокие)))
чот не могу у них на сайте найти цены на абонементы...
Чот на сайте они темнят.. мы и по тел. еле дозвонились. Есть сот. тел. консультанта их главного. надо?
Lara Krofft
19.02.2010, 20:19
не, я пока в другой хожу клуб...надо ж дозанимацца за 3900))))
кто отгадает
тататуха
:))
НаДимуся
19.02.2010, 21:53
кто отгадает
тататуха
:))муха-цекотуха:016:
Ukushu Zelenaya
19.02.2010, 21:53
.чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!
Я уже почти огурчиком, иду на поправку. А мася чет совсем расклеился :( Сопли пузырями, кашель, темпа... От соплей назначили виброцил - но его хватает часа на 2 максимум :( От кашля Эреспал и небулайзиться физраствором. Врачка вчера послушала, дыхание жесткое очень, не хорошее :( Вообщем бум лечится активно. Все выходные праздники на смарку, сидим домаДинечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на осмотре в роддоме была, уже мы на низком старте:004:ух ты! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям! кому нужно наши @@@@@@@
@@@@@@@@@@
а у Димки стоматит:001:и зубы последние лезут самые дальние... а я была уже уверена что все вылезли:005: вообщем сегодня вторые сутки только а я уже:0007::0007: Ника, держись! Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
19.02.2010, 21:55
кто отгадает
тататуха
:))
У нас это звучит "хахатуха", у детя друзей "сцыхотуха".
Ukushu Zelenaya
19.02.2010, 22:03
Думают теперь на рентген свозить и вернуться в Райволу или уже окончально выезжать оттуда. Свекр рвет и мечет :073:да уж... обидно
Теперь осталось экипироваться:065:арздравляю с абонементом!
от ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто отгадает
тататуха
:))мы таких славов не говорим :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.