Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
девы у кого дети в сад ходят-тепло в группах? а то ЛВ читаю, все жалятся что 10-15 градусов в группе-это ж ужас!
у нас прохладно, деток всех тепло одеваем
детишек 5 сейчас ходит
забираю, руки у Кирки теплые, не писается на дневной сон, думаю нормуль..
Lara Krofft
27.01.2010, 20:37
Все мужей чтоль кормят?:))
Мой только едет....из бани :073:
Как обычно:)...кто на фото в труселях, а кто из бани...чистый зато:)
Как обычно:)...кто на фото в труселях, а кто из бани...чистый зато:)
:)) радуют своим постоянством!
Хотя...нет, мой муж изменил своей бане :065: сегодня он был в Питерской.
Всем хорошего вечера! А я домой :0035:
У нас кстати с этими морозами свет дома как гсве5томузыка горит :) , по 10 раз на дню вырубают, на лифте страшно ездить :(
оооо еще 2 поста и я стану Небожителем:010::090:
Даша, а моему 7 через 4 месяца, а не один так и не шатается!!!! Мальчик уже страдать по этому поводу начал!
у Машки уже 4 зуба выпало...
У деушки в подписи, класс:
Калории - это мелкие пакостники, которые по ночам ушивают твою одежду
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Всем привет ;)
Заглянула в конце рабочего дня.
Гошка зажигал сегодня всю ночь, если сбиваешь темпу, он беситься начинает, а когда темпа опять поднимается капризит со страшной силой, дерётся орет мечется, какое счастье, что я на работу эти смены попозже приходила.
На тему любви у нас это слово очень не пристойно звучит: ИБУ
А Тёмы почти так же звучало слово боюсь :065:
PS Всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower:, надеюсь они помогут скорейшему выздоровлению. Маш, насчет вещей в теме ответила.
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а мы вот суши ждемсс, сейчас объедимся...
оооо еще 2 поста и я стану Небожителем:010::090:
:091: ооо, небожитель!:))
а мы вот суши ждемсс, сейчас объедимся...
Тоже хочуууууууууууууууууууууу :019::019::019:
ООО, Маша теперь крутышка!!!
Мне пока далеко до тебя:))
Про вчерашний спектакль:)
Из известных там ведь не только Нина Усатова была, ещё Георгий Штиль он во многих советских фильмах играл и сейчас в некоторых играет:), а этот главный герой Жандаров - сейчас сериал идет "И всё таки я люблю" он там Макса играет, воооот:))
Lara Krofft
27.01.2010, 21:56
ООО, Маша теперь крутышка!!!
Мне пока далеко до тебя:))
Пиши бооольше...
Из известных там ведь не только Нина Усатова была, ещё Георгий Штиль он во многих советских фильмах играл и сейчас в некоторых играет:), а этот главный герой Жандаров - сейчас сериал идет "И всё таки я люблю" он там Макса играет, воооот:))
Люблю его...
Пиши бооольше...
Люблю его...
кого?:073:
Bonnie Blue
27.01.2010, 22:01
Свет, можи дома старые, проводка старая, мож алкаши...а мож и поджоги, земля то дорогая...ща предложат ей денег за нее...ну это мои мысли...
ужас...как грится: вор хоть стены оставит, а пожар все съест....жуть.....
Ларис, кому нужна земля в Старо-Паново? там деревянные домики,типа коммуналки-одно строение на две семьи
девы у кого дети в сад ходят-тепло в группах?
тепло
Lara Krofft
27.01.2010, 22:02
Штиля))))кого еще то?...ты ж про него пост писала...настоящий питерец...
Штиля))))кого еще то?...ты ж про него пост писала...настоящий питерец...
:))
ну тут три варианта: Штиль, Жандаров, сериал:004::))
Bonnie Blue
27.01.2010, 22:05
Штиль, Жандаров, сериал
ничё из перечисленного не зну
Круто! Но я телек почти не смотрю, и сериалы тоже
Пиши бооольше...
.
я и так пишу, пишут...:))
ничё из перечисленного не зну
Надо было с нами вчера идти, я тоже не знала до вчерашнего вечера
Bonnie Blue
27.01.2010, 22:16
Надо было с нами вчера идти, я тоже не знала до вчерашнего вечера
я с работы около семи пришла. и меня интересовало только как бы ноги скорее вытянуть
Круто! Но я телек почти не смотрю, и сериалы тоже
в 21,30 включай первый сегодня в серии он должон быть, Жандаров:))
МА кси МА
27.01.2010, 22:49
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы у кого дети в сад ходят-тепло в группах? а то ЛВ читаю, все жалятся что 10-15 градусов в группе-это ж ужас!
Маш, у нас в группе тепло, а в спальне прохладно. Многие забирают после обеда.
Ларис, кому нужна земля в Старо-Паново? там деревянные домики,типа коммуналки-одно строение на две семьи
Света, а с чего ты решила что Старо-Паново?? там же пос.Володарский и если соток достаточно, то можно и двушку в городе купить :008:
(на прошлой неделе сосед по даче озвучивал цены на участки :008:)
Bonnie Blue
27.01.2010, 22:51
Света, а с чего ты решила что Старо-Паново?? там же пос.Володарский и если соток достаточно, то можно и двушку в городе купить :008:
(на прошлой неделе сосед по даче озвучивал цены на участки :008:)
у меня там много знакомых. кто пытался продавать жильё - жаловались на отсутствие покупателей
:091: ооо, небожитель!:))
Тоже хочуууууууууууууууууууууу :019::019::019:
ой объелась, сил нет, сейчас лопну:)):)):)):))
У нас в сад говорят во флиске ходят:001:
Девы, кто линзы носит - вы в мороз тоже одеваете? мне муж после -18 не разрешает-телека насмотрелся))))))))))
Девы, кто линзы носит - вы в мороз тоже одеваете? мне муж после -18 не разрешает-телека насмотрелся))))))))))
я ношу...
tanyche4ka
27.01.2010, 23:49
Кать в общем привезли нам набор этот, них..на себе этот Андре ошибся там не 160 деталей а 100 всего лишь :((((( естественно ребенок вцепился сразу в контейнер, он его весь день ждет, слышал же как я по телефону заказывала, даже когда папа с работы пришел он немного разочаровался, заглянул ему за спину и спросил а где дядя с конструктором :))))
№ набора 5572, но он говорит что такого набора ни в каталогах ни в продаже не встречается, на коробке написано лимитед идишин
стоит он 1900 руб.
раньше похожие наборы шли с подарком в 45 кубиков
и кому нужна пластина она сейчас подешевела 550 стоит. он удивился когда прайс пришел, говорит сколько продавал эту пластину она всегда стоила 650. говорит может ошиблись в прайсе.
в общем ребенок счастлив, а мы нет :)))) ну реально этот набор нам мал
я так хотела впечатляющей пластиковой коробки :(((
мы на днях в лапу поедем буду там шарится искать
вот так выглядит наша ммммммаленькая кучка конструктора :(((
http://s41.radikal.ru/i094/1001/e4/9e5cb434c538.jpg
моя красотка:)):)):)):)):)):)):))
Да, Тань, не густо, я вот думаю сложить 5622 и 5497, получится 118 дет. за 1700))
а гигантской жадко нет, в контакте можно заказать 200коробку, так... 3тыщщщи
tanyche4ka
28.01.2010, 00:10
Машулька смешная :love::love::love::love::love:
Да, Тань, не густо, я вот думаю сложить 5622 и 5497, получится 118 дет. за 1700))
я бы так и сделала
ух-ты:) про Штиля я что-то смутно помнила, но не точно:) а вот Жандаров для меня открытие:))
:love::love::love: беззубик!
Машулька смешная :love::love::love::love::love:
я бы так и сделала
ух-ты:) про Штиля я что-то смутно помнила, но не точно:) а вот Жандаров для меня открытие:))
:love::love::love: беззубик!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Lara Krofft
28.01.2010, 00:17
Девы, а где у нас в группе инфа по загранам?...или не делали темку?...я как всегда проснулась позже всех))))
Машуля смешная такая))))))
Лар, здесь много полезностей
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531
tanyche4ka
28.01.2010, 00:21
посмотрела в каталоге леговском что он привез, теперь тоже хочу набор 5497 :))))
а по цене он в каталоге стоит 1099 руб.
и 5622 стоит 799 руб.
цены рекомендованные розничные, где то дешевле есть?
Девы, а где у нас в группе инфа по загранам?...или не делали темку?...я как всегда проснулась позже всех))))
Машуля смешная такая))))))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Lara Krofft
28.01.2010, 00:25
Катюш, пасиб....
а на деток тоже на 10лет терь делают?...муш не верит)))
Василиса very Мудрая
28.01.2010, 00:25
Реклама элитной зубной клиники ))).
Катюш, пасиб....
а на деток тоже на 10лет терь делают?...муш не верит)))
шо паспорта?
хоть 10ти дней:) и раньше делали;)
Реклама элитной зубной клиники ))).
:046::046::046::046::046::046:
уххх злая, хотела фильм какой нить посмотреть, а мой спать ушел, и так целыми днями спит.. ухххх злая....
Василиса very Мудрая
28.01.2010, 00:41
Посмотрите "Простые сложности". Новый, легкий фильм ))).
Bonnie Blue
28.01.2010, 00:42
а мой спать ушел, и так целыми днями спит
а чего злиться:)у человека отпуск:) пусть отдыхает
это всей семье на пользу
Блин што за фихня ... ребенок целый день нормально но уже третью ночь сухой кашел частый ..
шо ето .? Я уж беспакоюсь не астматические ли проявления:001:
Посмотрите "Простые сложности". Новый, легкий фильм ))).
так его скачать еще нуна.... спасибо..
а чего злиться:)у человека отпуск:) пусть отдыхает
это всей семье на пользу
Светик, он уже отдыхает-1,5 года:)):)):)):)), а спать любит в своего папу, они бы сутками спали, а мне скучнооооооооо и по телику ни чего интересного, а включать фильм, тут целая система, я не умею:)):)):)):)):))
Блин што за фихня ... ребенок целый день нормально но уже третью ночь сухой кашел частый ..
Ксана все может быть-ДЫШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДЫШИТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Муж мой говорит, что тогда должен ребенок еще и воздух ртом глотать, как будто трудно дышать, вот тогда это похоже на астматическое будет. Может у вас сухо очень дома?
А я пользуясь болезнью, лежа в кроватке, посмотрела 2 фильма "Шерлок Холмс" и "Мне бы в небо". Первый понравился, второй абсолютно нет. Поняла, что лично для меня Ливанов не единственный вариант кино-Шерлока;)
А я пользуясь болезнью, лежа в кроватке, посмотрела 2 фильма "Шерлок Холмс" и "Мне бы в небо". Первый понравился, второй абсолютно нет. Поняла, что лично для меня Ливанов не единственный вариант кино-Шерлока;)
мне то-же Шерлок понравился...
ладно скучно что-то пошла и я спать...
в 21,30 включай первый сегодня в серии он должон быть, Жандаров:))
Ой, не даже включать не буду. отвыкла я от телека... Мы только теленяню смотрим изредка:))
Шмешная:love:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все же нет...
У Левы уже все хорошо, это я до сих пор веселюсь.
Вот уж правду говорят бойтесь своих желаний, меня так задрали в ЖК с набором веса, что я подумывала об ограничениях в еде, зато теперь этой проблемы у меня нет.
У нас Лев принес очень термоядерный вирус, я обычно вообще никакие вирусы не цепляю. Не болела ими уже бог знает сколько лет.
выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: я вчера читала статью подобного плана про то как объяснить ребенку что нельзя спать с мамой и папой.
и как???
Мне так кажется, что ребенок не перестает меньше любить маму, а просто периодами переключается на других родственников. ИМХО проблемы в отношениях могут возникнуть только тогда когда ребенка отдают бабушкам дедушкам на несколько лет, например в другой город.
А это не ваши случаи. У меня Лева тож больше папу предпочитает, когда тот дома.;)
я ак даже радуюсь, когда ребёнок к папе льнёт - радость такая после длительного мамского периода, когда деть за мной везде хвостиком :065:
но "люлю" говорит всем, и бабушке с дедушкой тоже
Кнопик, для мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я со спорта: спасибо Маше Хрустик, так здорово провели утро:flower::flower::flower:...заряд на весь день..
Еду у нас, вроде на заправку надо тока, а колеса повернули в ОКей...пришлось итти...:)
да не за что :008:
в Окее-то нет случайно тотальных распродаж? ;) А то меня на той неделе не брали с собой закупаться - муж сам всё по списку купил...
Еще мы тож не ходим в сад .. Ибо холодно там Вчера её отвела прихожу забирать ...а там 6 штанов мокрых ...я в ауте Ребенок максимум раз в неделю описается
Варя ты почему на грошгок не ходила ..почему стоко описанных штанов :010::065:
Мама туает хоодный гайсек хооднй попке хоодно не нлавится мне ..:010:
Короче просче описать штаны в тепле и пойти попросить шоб те их поменяли:073:
рассудительный ребёнок!
А я вот задумалась - последить надо, почему после 1,5 часов в саду мой деть дважды дома обписался...
Девы, доброй ночи всем!
Подскажите мне, кто каким шампунем голову детям моет? У меня была пенка от себорейных корочек Мустела: так с рождения ей и мыли, а тут что-то после её употребления корочки и повылезали :( посмотрела - срок годности вышел...
Девы, доброй ночи всем!
Подскажите мне, кто каким шампунем голову детям моет? У меня была пенка от себорейных корочек Мустела: так с рождения ей и мыли, а тут что-то после её употребления корочки и повылезали :( посмотрела - срок годности вышел...
У нас тоже корочки:(
Снимала их, помазав маслом. Сейчас снова появляются. Именно в этих местах плохо растут волосы из-за корочек. Уже не знаю, что делать. Так и будет сзади копна, а на передней части головы две волосинки.
Возможно, это такая аллергическая реакция...:(
Муж мой говорит, что тогда должен ребенок еще и воздух ртом глотать, как будто трудно дышать, вот тогда это похоже на астматическое будет. Может у вас сухо очень дома?
может и сухо ..но че тогда днем не кашлеет :016:
Хотя тут сча её взяла так еще и нос заложен ..надеюсь шо просто сопли такой фефект дают :091:
Пойду еще увлажнитель включу
Машуля-смешнуля-)
У нас остатки корочек-сейчас потихоньку при мытье головы удаляю..Моемся шампунем Шаума детская с бальзамом-после него хоть волосы не так пушаться
может и сухо ..но че тогда днем не кашлеет :016:
Хотя тут сча её взяла так еще и нос заложен ..надеюсь шо просто сопли такой фефект дают :091:
Пойду еще увлажнитель включу
Ночью потому что горизонтальное положение, поэтому может быть и разная реакция на раздражитель я так думаю. Хотя если очень беспокоит этот вопрос, то сходи с ней к пульмонологу.
если ребенок будет воздух ртом глотать то это уже близко, извиняюсь , к астматичекому приступу.....:(.
Ксю а никаких хрипов не слышно?надеюсь что это у вас из за соплей
. Хотя если очень беспокоит этот вопрос, то сходи с ней к пульмонологу.
согласна
если ребенок будет воздух ртом глотать то это уже близко, извиняюсь , к астматичекому приступу.....:(.
Ира
а какие еще могут быть астматические проявления - кроме обструкции или чего то близкого к приступ, так любой сухой кашель можно под астму подвести при желании.
Ксю а никаких хрипов не слышно?надеюсь что это у вас из за соплей не никаких хрипов просто сухой кашель .. :( хотя тут получила мекстуру выпила чаю и вроде тьфу тьфу спит не кашлеет
Машуля-смешнуля-)
У нас остатки корочек-сейчас потихоньку при мытье головы удаляю..Моемся шампунем Шаума детская с бальзамом-после него хоть волосы не так пушаться
какие корки :016: ето младенчискии шоль ?
У нас уже года полтора нетуть ..а было.. :001: Из за аллергии ..видно поэтому так хреново волосы растут
У нас уже года полтора нетуть ..а было.. :001: Из за аллергии ..видно поэтому так хреново волосы растут
ну да, когда мелкая была я вычесывать боялась, т.к. родничек и ты пы...А вам грех на волосы жаловаться-судя по фото
Мама Ани и Кати
28.01.2010, 02:10
всем привет!
При астме выдох затруднен, а не вдох. короткий вдох и длинный выдох.
Ртом воздух хватают сердечники.
кашель только ночью - мне кажется скоре от насморка может быть. Ксан, ты говорила, что у вас на матрас была аллергия кокосовый. А теперь на каком спите?
ну да, когда мелкая была я вычесывать боялась, т.к. родничек и ты пы...А вам грех на волосы жаловаться-судя по фото
ты што там два тонюсеньких крысиных хвостика :065: а мы еще в пятницу стришся-ровнятся идем ..надоело мне шо все разной длины да еще и секутся на концах :(
всем привет!
При астме выдох затруднен, а не вдох. короткий вдох и длинный выдох.
Ртом воздух хватают сердечники.
кашель только ночью - мне кажется скоре от насморка может быть. Ксан, ты говорила, что у вас на матрас была аллергия кокосовый. А теперь на каком спите? ааа непоню на каком:016: хм нуна поискать бумажку
Доброе!посмотрела в каталоге леговском что он привез, теперь тоже хочу набор 5497 :))))
а по цене он в каталоге стоит 1099 руб.
и 5622 стоит 799 руб.
цены рекомендованные розничные, где то дешевле есть?посмотри в anytoy.ru
пошла я на работку собираться...
Lara Krofft
28.01.2010, 09:56
Привет всем!!!! На улке жуууть....
в Окее-то нет случайно тотальных распродаж? ;) А то меня на той неделе не брали с собой закупаться - муж сам всё по списку купил...
рассудительный ребёнок!
А я вот задумалась - последить надо, почему после 1,5 часов в саду мой деть дважды дома обписался...
Девы, доброй ночи всем!
Маш, здорово...седня еле встала, икры болят больше всего...
в Окее давно идет распродажа, но таких цен как в Карусели не было...
мы моем Джонсон легкое расчесывание...ща купила Бюбхен, еще не пробовали...
Мои седня на хоккей идут в Ледовый...муш с работы билеты бесплатные достал...
пошла изучать инфу по паспортам...
Bonnie Blue
28.01.2010, 09:56
доброе,доброе :)
пойду обратно посплю :065:
Опять хоккей в Ледовом????? не переживу)))))
я из мБольшевиков после работы выхожу в 18-30, как раз когда народ к 19 на мероприятия в Ледовый подтягивается, когда хоккей убиииииииииийство просто - эскалатор на верх приезжает, а ступить ногой некуда - жуть!
Девы, доброй ночи всем!
Я всегда мыла и мою шампунем "Ушастый нянь" и один раз брала Бёбхен, вроде всё ок, специальным от корочек никогда не мыла
Lara Krofft
28.01.2010, 10:13
Опять хоккей в Ледовом????? не переживу)))))
я из мБольшевиков после работы выхожу в 18-30, как раз когда народ к 19 на мероприятия в Ледовый подтягивается, когда хоккей убиииииииииийство просто - эскалатор на верх приезжает, а ступить ногой некуда - жуть!
Да, Кать...седня СКА последний раз зимой играет...потом в марте тока в Плэй Офф...держись крошка:)
Кать в общем привезли нам набор этот, них..на себе этот Андре ошибся там не 160 деталей а 100 всего лишь :((((( естественно ребенок вцепился сразу в контейнер, он его весь день ждет, слышал же как я по телефону заказывала, даже когда папа с работы пришел он немного разочаровался, заглянул ему за спину и спросил а где дядя с конструктором :))))
№ набора 5572, но он говорит что такого набора ни в каталогах ни в продаже не встречается, на коробке написано лимитед идишин
стоит он 1900 руб.
раньше похожие наборы шли с подарком в 45 кубиков
и кому нужна пластина она сейчас подешевела 550 стоит. он удивился когда прайс пришел, говорит сколько продавал эту пластину она всегда стоила 650. говорит может ошиблись в прайсе.
Нда... обломно....
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и как???
я ак даже радуюсь, когда ребёнок к папе льнёт - радость такая после длительного мамского периода, когда деть за мной везде хвостиком :065:
но "люлю" говорит всем, и бабушке с дедушкой тоже
рассудительный ребёнок!
Девы, доброй ночи всем!
:)) да там бред написан. Типа того что нужно ребенку объяснить (если мальчик) что мама- это папина девочка (типа ребенок принимает маму (папу) за свою девочку (мальчика)), что когда он вырастет - у него тоже появится своя девочка и он будет с ней спать и сам потом будет объяснять своему сыну почему с родителями спать нельзя.
Про шампунь - еще с рождения мою Нику "Наша мама" с календулой и ромашкой. Мне оч нравится и корочки быстро прошли. Пробовала менять шампунь, но я слишком остро запахи воспринимаю, а этот запах меня вполне устраивает. И когда Ника еще грудным молоком питалась - ммммммммм, молочный запах и запах травки :019: ненанюхаться было :)) и свёкр тоже балдел :))
:)) все идут? У меня муж все хочет Нику на хоккей сводить:065:
Lara Krofft
28.01.2010, 10:15
Я так понимаю, 1000 для взр. и 500 для детей это старые пошлины за Био...те, не исправили на сайте у них...
Да, Кать...седня СКА последний раз зимой играет...потом в марте тока в Плэй Офф...держись крошка:)
:065: спасибо
У нас тоже корочки:(
Снимала их, помазав маслом. Сейчас снова появляются. Именно в этих местах плохо растут волосы из-за корочек. Уже не знаю, что делать. Так и будет сзади копна, а на передней части головы две волосинки.
Возможно, это такая аллергическая реакция...:(
вот тоже ещё мысль была, что сладенького стал больше есть - может реакция такая:016:
Машуля-смешнуля-)
нам бы как раз чтоб пушились :))
Машу тоже увидела: смешнаяяяяя... :)
ой и не говори! Дошли с Егором до садика: в группе двое чихающих детей и шмыгающая воспитательница. Градусник в группе правда +21 показывает, но явно откуда-то дует. Постояли, пообщались в коридоре и пошли домой :)
Разминайся :)
про шампуни - запомнила
Я всегда мыла и мою шампунем "Ушастый нянь" и один раз брала Бёбхен, вроде всё ок, специальным от корочек никогда не мыла
Спасиб! Может выползем сегодня с Егором до магазина...
:)) да там бред написан. Типа того что нужно ребенку объяснить (если мальчик) что мама- это папина девочка (типа ребенок принимает маму (папу) за свою девочку (мальчика)), что когда он вырастет - у него тоже появится своя девочка и он будет с ней спать и сам потом будет объяснять своему сыну почему с родителями спать нельзя.
Про шампунь - еще с рождения мою Нику "Наша мама" с календулой и ромашкой. Мне оч нравится и корочки быстро прошли. Пробовала менять шампунь, но я слишком остро запахи воспринимаю, а этот запах меня вполне устраивает. И когда Ника еще грудным молоком питалась - ммммммммм, молочный запах и запах травки :019: ненанюхаться было :)) и свёкр тоже балдел :))
Моему если папа скажет, что "моя мама, я первый её нашёл". Сразу вопль: "нет, моя мама!":046: Вот никак не донести, что мама "общая" и всех любит
Да, запах многое значит! :) Пойду нюхать!
:)) у нас чаще вопль: "Моя попа!!!"
Ей все кажется что кто-то на драгоценную попу покушается :))
Я так понимаю, 1000 для взр. и 500 для детей это старые пошлины за Био...те, не исправили на сайте у них...
Лариса, если за сегодня, завтра успеешь съездить на Красных Текстильщиков, то можно сделать старого образца с вписание детей в паспорт родителя за 400р. С понедельника 1000р будет. Это самый экономный вариант.
Ну или Дашу себе вписать, а на Тиму отдельный паспорт...
анкета с сайта качается, только печать надо будет отдела кадров на обратной стороне http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Лариса, если за сегодня, завтра успеешь съездить на Красных Текстильщиков, то можно сделать старого образца с вписание детей в паспорт родителя за 400р. С понедельника 1000р будет. Это самый экономный вариант.
анкета с сайта качается, только печать надо будет отдела кадров на обратной стороне http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
нет, Маша не верно, к сожалению
пошлины повышаются с 29 января, т.е сегодня последний день можно податься по старым ценам
Всем доброе утро!
А у нас появляются все равно. Но младенческие они, вроде, до года... А дальше уже какая-то другая причина...
нет, Маша не верно, к сожалению
пошлины повышаются с 29 января, т.е сегодня последний день можно податься по старым ценам
Да, сегодня последний день. И ехать уже бесполезно. Муж к 9-30 подъехал, простоял 40 минут в очереди за талончиком и поехал домой. Говорит, там толпа, все бегают с выпученными глазами, жесть что творится. он лучше типа денег больше потратит...:(
Оль у вас тады алергическое скорее всего .. у нас когда ужас ужас был говорили шо из за аллергии +младенческое ...
Волосы блин теперь хреновые такие
Муж к 9-30 подъехал, простоял 40 минут в очереди за талончиком и поехал домой. Говорит, там толпа, все бегают с выпученными глазами, жесть что творится. он лучше типа денег больше потратит...:(
:( офигеть
позовчера ещё не было всё так плачевно
я утром провела там 1.5 часа, а муж приехал в 16-00, уехал в 19-30
Оль у вас тады алергическое скорее всего .. у нас когда ужас ужас был говорили шо из за аллергии +младенческое ...
Волосы блин теперь хреновые такие Да, я тоже так подумала.
Волосы из-за этого точно плохо растут. У нас стали хорошо расти, когда я первый раз около года эти корочки все сняла. А на передней части головы волосы более редкие, потому что опять корочки появились. Вот сейчас сняла, надеюсь, вырастут нормально.
Только опять голова как бы шелушится, видимо, снова появляются, или не все сняла...
Тоже думаю, что аллергия...:(
:( офигеть
позовчера ещё не было всё так плачевно
я утром провела там 1.5 часа, а муж приехал в 16-00, уехал в 19-30
Угу, там все и кричат, что последний день. Люди как всегда, дотянули и ломанулись...
дааааа, жесть так документы подавать...
я стою на кухне, Даша подходит сзади и с таким лицом:073: хлопает меня по попе:010:
фильтровать теперь родителям нужно и слова и действия:))
я стою на кухне, Даша подходит сзади и с таким лицом:073: хлопает меня по попе:010:
+1, та же история!
вот мама с папой фанаты)))) ребенок доволен, а им все мало :))
а как деть будет счастлив, когда родители купят еще много-много лего...:))
:) вырастут зубки, будет звезда стоматологии :)
Девы, доброй ночи всем!
мы с рождения моемся Ушастым нянем (мыло, шампунь, пена, крем). Корочек и не было :)
Доброе утро кажись ещё не здоровалась:))
Выбила я по страховке ЛОРа на дом:080:
Правосторонний отит, как я и думала в общем-то
Педиатр вчера назначила же антибиотик, я не стала давать, т.к. темпы нет со вчерашнего дня (ттт)
ЛОР сегодня подтвердила что даём антибиотик, только если темпа будет подниматься
А так - отипакс, отофа, виброцил+аквамарис, зиртек
Будем лечиться..
Всем спасибо за кулачки Тимоше и Андрею:flower:
Кноп, я на завтра у мужа отпрасилась))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37982695&postcount=4443
но я к часам 20
Кноп, я на завтра у мужа отпрасилась))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37982695&postcount=4443
но я к часам 20
после работы чтоль?
так поздно я точно пас:(
Доброе утро кажись ещё не здоровалась:))
Выбила я по страховке ЛОРа на дом:080:
Правосторонний отит, как я и думала в общем-то
Педиатр вчера назначила же антибиотик, я не стала давать, т.к. темпы нет со вчерашнего дня (ттт)
ЛОР сегодня подтвердила что даём антибиотик, только если темпа будет подниматься
А так - отипакс, отофа, виброцил+аквамарис, зиртек
Будем лечиться..
Всем спасибо за кулачки Тимоше и Андрею:flower:
Пусть теперь твои мужчины здоровья набираются!:flower:
после работы чтоль?
так поздно я точно пас:(
:(
нате позитиву
http://vkontakte.ru/video350926_139159935
Катрин, буш в Карусели охотиться - звоняй ))) коли найдешь че дельного))))
угу
как в топе К написали "Карусель для женщины - как рыбалка для мужчины - толку ноль, зато азарта полные штаны" :))
Катрин, буш в Карусели охотиться - звоняй ))) коли найдешь че дельного))))
анка ааааа ты мну игноришь рррр дай номер аськи моей ))
Мама Ани и Кати
28.01.2010, 15:29
http://www.yapfiles.ru/show/55323/70f2a7c2e6193a7e792faa0f00051378.flv.html
если не утка, то.....
анка ааааа ты мну игноришь рррр дай номер аськи моей ))
мать я его еще вчера тебе присылала. ты че....204502096 еще всю ночь материлась, что безтолку
если не утка, то.....
Уже писали, что это была первоапрельская шутка.
ну и не реально это совсем...
если не утка, то.....
Неудивительно, что папа исчез. Но неужели такое бывает.
Оль, ты еще в Каруселе не была? Может сама завтра коврики эти нарою...))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.