Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Доброе!
нее, мне так не нра
Доброе!
:)) озадачила. И тёмное и светлое, и стричься и отращивать волосы.
подстригла бы я тебя, Наташа, в прямое каре с прямой чёлкой!!! оставила бы блондинкой и протонировала
Я вот тут (http://newwoman.ru/hair_088.html) высматриваю пока.
подстригла бы я тебя, Наташа, в прямое каре с прямой чёлкой!!! оставила бы блондинкой и протонировала
:046: выезжаю к тебе!
Спасибо, за идею. Обдумаю.
Батерфляй
10.02.2010, 11:28
Нееееееееееееее, Наташ, нинада те прямое каре и челкааааа! Я за Катину фотку :))
Батерфляй
10.02.2010, 11:29
Либо коротенькую под мачика :))
Я вот тут (http://newwoman.ru/hair_088.html) высматриваю пока.
:))
Нееееееееееееее, Наташ, нинада те прямое каре и челкааааа! Я за Катину фотку :))
ну дык кто ка видит:))
я до сих пор хочу тебе чёлку подстричь, а Катю в блонди перекрасить:))
.
Думаешь мне пойдет без челки? :016:
Либо коротенькую под мачика :))
:)) тоже про короткую думаю.
Ты как их сюда засунула? Тоже хочу!:))
Ты как их сюда засунула? Тоже хочу!:))
сохранила на комп сначала
Может что из этого?
http://newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_0234-432.jpghttp://newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_55-40.jpghttp://newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_8-6.jpghttp://newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_333-30.jpghttp://newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_33-4-4400.jpg
Наташ, все эти стрижки. которые ты показываешь, очень сложно укладывать. Ну кроме первой, пожалуй, а на последнюю у тебя хватит длины волос?
Наташ, все эти стрижки. которые ты показываешь, очень сложно укладывать. Ну кроме первой, пожалуй, а на последнюю у тебя хватит длины волос?
Зато симпатишные :))
На последнюю не зватит, но можно что-то типа нее.
А я люблю рваные, но стриганулась я как-то рваненько, "как в журнале"
без укладки не смотрится, а уложиться с абсолютно прямыми волосами - нереально так, как тебя уложат в парикмахерской
доброе утро!
таксс еще вопрос, скорее к тем у кого уже повзрослее ребята-а кровать длиной 180 и шириной 80-хватит хотя бы лет до 14-15????????????
мне кажется нормуль:)
девчонки я отсталая, что есть ПСП???))))))))
Даша подборка классная.
Маш ладно сандали, я в оркестре хлече видела прикинь кроксы а внутри меховые как эти сандали тыдыщ. еще понимаю вынимаются))))
кроксы тоже видела такие, но они не промокают типа-это можно понять, а тут дырки на носу...:010:
ну в общем смотрите, как оцениваете, комната у меня такая
где окно хочу такое сделать:
по одной стороне и по другой стороне кровати такие:
ну и там по глухой стене еще влезит угловой шкаф и шкаф не широй еще один, вещи то нужно складывать... вот и хотела длину и ширину уменьшить кроватей, чтоб места больше было+ вывозить было возможно их одну из под другой....... все равно к Вовкиным 14-15 годам что-то новое нужно будет придумывать... а мебель хочу на заказ делать... ну как вм???????????
мне кажется отлично получится!
:)) мож с гамашами одевать? Ну и улицы у них там почище. Хотя ща снег везде....
стесняюсь спросить что есть гамаши???
Доброе!
это хто?
Наташ, все эти стрижки. которые ты показываешь, очень сложно укладывать. +100000000000
Всем привет!
А мы сегодня дома... в садик не повела..
Вчера из сада с соплями забрала. Спать в девять уложила, Кирка в двенадцать проснулась с кашлем и темпой около 39:(. Темпу сбила быстро, а вот кашляла периодически всю ночь:(
Ночью смотрела горло было нормальное, а утром красное очень, соплей не много но есть
Чем безобидным можно горло погреть?
штаны
Для каскадных у меня волосы слишком тонкие и не густые.
Ровная стрижка с ровной челкой не пойдет.
ыыыы....думаю.
не люблю "рванье":))
:)) а мне нра
доброе утро!
мне кажется нормуль:)
кроксы тоже видела такие, но они не промокают типа-это можно понять, а тут дырки на носу...:010:
мне кажется отлично получится!
это хто?
Типа гольфов, но без носочка, утепленные.
http://z4.foto.***********/public/anna_e_manto/3/1/1-web.jpg (http://z4.foto.***********/public/anna_e_manto/3/1/1-web.jpg)
Всем привет!
Вчера из сада с соплями забрала. Спать в девять уложила, Кирка в двенадцать проснулась с кашлем и темпой около 39:(. Темпу сбила быстро, а вот кашляла периодически всю ночь:(
Ночью смотрела горло было нормальное, а утром красное очень, соплей не много но есть
Ну вот :( Тантум может?
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Натали:)
О! Мне нра!:flower:
у меня вот как эта:))
До твоей мне еще расти и расти!:073:
НКнопа из предложенных тобой, вторую себе хочу, тоже через пару недель хочу сходить подстричся. И между медным и шоколадным цветами пока не решила:016:
Наташ, я за Катино предложение ;)
Ну вот :( Тантум может?
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасиб:flower:
тантум есть, не хочет она его, как видит так бежит прячется:005:
О! Мне нра!:flower:
До твоей мне еще расти и расти!:073:
так можно хвосты покороче сделать под твою длину :)
Ровная стрижка с ровной челкой не пойдет.
:0072: вот прям вижу тебя
Натали:)
прикольная
у меня вот как эта:))
Инесса, а теперь покажи на себе!!!
или:019:
Тоже симпатишно.
Кстати, как вам? Это давно (http://vkontakte.ru/photo532832_18966013) было.
НКнопа из предложенных тобой, вторую себе хочу, тоже через пару недель хочу сходить подстричся. И между медным и шоколадным цветами пока не решила:016:
Наташ, я за Катино предложение ;)
:flower:
прикольная
Инесса, а теперь покажи на себе!!!
я показывала:) правда фотки не ахти, но где то они здесь есть:) если найду кину ссылку
спасиб:flower:
тантум есть, не хочет она его, как видит так бежит прячется:005:
так можно хвосты покороче сделать под твою длину :)
А Ника любит Тантум.
Кира молоко пьет? Можно тепленьким напоить.
Про хвосты тоже подумала. Сохранила фоту.
:)):0008:
Батерфляй
10.02.2010, 11:58
Ураааааааа, я машинку запустила в стирку:080::080::080: Мужа в ночи стеклышко поставил:fifa:
Ураааааааа, я машинку запустила в стирку:080::080::080: Мужа в ночи стеклышко поставил:fifa:
Поздравляю!!! Это тяжко, без машинки то.
А Ника любит Тантум.
молоко пьет, очень любит:)
сейчас напилась горячего чая, сидит мульты смотрит "бабушкины сказки":love:
молоко пьет, очень любит:)
сейчас напилась горячего чая, сидит мульты смотрит "бабушкины сказки":love:
Умничка какая!:love:
Моя молоком плюется :073: Хотя кефир, творог и прочие продукты любит.
Все фоты сохранила, покажу парикмахеру :)) Ждите меня часика в 2.
вот я
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38286964&postcount=11741
я:)) :)) :))
ааа!:)
Всем привет!
врача зовите
тантум вверде прыскать, люголем мазать... греть без разрешения врача я бы не решилась
@@@@@@@@@@@@@
штаны
че серьезно?
:)) а мне нра
Типа гольфов, но без носочка, утепленные.
так гольфы или штаны???
или:019:
о мне эта нра!
Батерфляй
10.02.2010, 12:14
http://images.**********/search?p=33&ed=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-012-1115449.ru&img_url=www.klopp.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-04%2F1207064265_7.jpg&rpt=simage
Наташа и цвет посветлее, не черный а шоколадка!
ту тогда можно как у Бэкхем каре)))
спереди чуть короче чем сзади
Всем привет!
Инесс, нельзя ничем греть - температура:ded:потому что. попшикать тантумом, ну молоком можно теплым....
Тоже симпатишно.
Кстати, как вам? Это давно (http://vkontakte.ru/photo532832_18966013) было.
ааа вот такое мне нравится, но я уже опоздала )))
http://images.**********/search?p=33&ed=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-012-1115449.ru&img_url=www.klopp.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2008-04%2F1207064265_7.jpg&rpt=simage
и такоеееее
Блин какие все стрижжки клевые с цветами все хочу хочу ))))
Кнопис - так может тебе пойти на курсы уже - и будешь потом в жизнь воплощать свое видение )))
Насте тоже челку хочу обстричь )))
Инесс, нельзя ничем греть - температура:ded:потому что. попшикать тантумом, ну молоком можно теплым....
темпы нет сейчас
даю только чай и молоко, больше и не грею никак
предлагаю тантум:065:
Батерфляй
10.02.2010, 12:36
Насте тоже челку хочу обстричь )))
:004:
Батерфляй
10.02.2010, 12:37
темпы нет сейчас
даю только чай и молоко, больше и не грею никак
предлагаю тантум:065:
Инесс, возьми зажми ее и пщикай, подругому никак, если она не соглашаеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, возьми зажми ее и пщикай, подругому никак, если она не соглашаеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем недавно она сама его просила пшикать... а сейчас не дается почему то:005:
http://www.gameboys.ru/
Оль, я тебе еще тогда не ответила по поводу кружочков везде и во всем.
ВАря теперь все же на бумаге, в основном рисует. Иногда добирается до Славкиных тетрадей и раскрашивает там кружочки:065:. Но бзик у нее прошел, все же поняла, что на стенах, полу и тд рисовать нельзя...
:) ну здорово, что поняла, помню спорили:))
я псп еще не охвачена. это тока детям или взрослым тоже:)) там смотрю и инет есть, а игры штатно или закачивать можно. одно радует нашим такое рано. это с какого возраста теперь нужно такое уже с 7 лет?
Инесса @@@@@@@@@@@@@@@
зажимай и пшыкай)))
меня на вкусняшки потянуло.
вчера делала вот что
все нарезать длинной длинной соломкой на манер японского.
один огурец, один помидор, одно авокадо. салат айсберг. я брала в упаковке порезанный уже. вернее порванный)) далее заправка сметана майонез кетчуп в разных частях туда выжать половину лимона перемешать до однородной массы и влить в салат и аккуратно перемешать. выложить на широкие тарелки.
далее я покупала 2 кг неочищенных креветок. отварила их в соленной воде до закипания. потом долго мужественно чистила. я люблю так есть как семечки)))) потом на сковородку. много сливочного масла и порезала лук. одну луковицу немаленькую. все это обжарить хорошо мешать и выложить на салат что в тарелках. есть сразу!. паралельно отварила рис. положила рис в кружку потом опрокинудла на тарелку получились кружочки сверху масла сливочное и полила соусом от креветок на сковорожке украсила зеленью и креветками оставшимися.
вкуууусно.
так вчера ужинали
вчера купила в окее малину свежую очень вкусная. кристи полбанки умяла. ура. а то в нее фрукты не затолкать.
и еще нашла улетную щетку зубную детскую аквафреш. она с мордочкой киски. щетка на присосках прилепляется классно на раковину зеркал ои тп. и мордочка это чехол снимается легко. 50 р. а стока счастья. тока от 3 лет написано. ну числили хорошо сегодня. она не мягкая совсем. но мне понравилась
Всем привет!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну здорово!!!! Я сама без машинки, как без рук...
я псп еще не охвачена. это тока детям или взрослым тоже:)) там смотрю и инет есть, а игры штатно или закачивать можно. одно радует нашим такое рано. это с какого возраста теперь нужно такое уже с 7 лет?
Я сама толком не знаю. Но в целом многофункциональная штука, туда можно и фильмы и мультики закачивать, вроде. И книжки там читать. Ну и играть, играть, и еще раз играть...
Так что и взрослым сойдет.
Детям, наверно, лет с 5 можно. Но я считаю, чем позже, тем лучше. в средней у многих появляется в возрасте 7-9 лет.
вчера купила в окее малину свежую очень вкусная. кристи полбанки умяла. ура. а то в нее фрукты не затолкать.
и еще нашла улетную щетку зубную детскую аквафреш. она с мордочкой киски. щетка на присосках прилепляется классно на раковину зеркал ои тп. и мордочка это чехол снимается легко. 50 р. а стока счастья. тока от 3 лет написано. ну числили хорошо сегодня. она не мягкая совсем. но мне понравилась
у нас такие же щетки:) и у Лизы и у Лели:)) в окее покупала?
Даш, наверно, нормально так будет.
А вообще, вам бы квартиру побольше...
Скоро мальчикам захочется жить отдельно от девочек...
согласна....
По описанию нормуль (смотрю у вас тоже комната неудачно вытянутая как у нас), а потом конечно расширяться желательно....
Доброго утра!!!
У нас оно началось с ругани детей:015: и сломанного лифта:073::wife:
Хорошенькое начало :(
пусть на этом неприятности закончатся
А Ника любит Тантум.
Вика тоже любит тантум. а сейчас нам ингалипт пшикалку выписали.ее даю с боем
Кста ты мне нравишься как блондинка
прикольно...
а я купила щетку-там ручка прозрачная и камушки пересыпаются.Вике тоже очень нра
Инесса @@@@@@@@@@@@@@@
зажимай и пшыкай)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю и понимаю, что у меня ребенок без проблем лечится ТТТ :) Нурофен-вкусняшка, Тантум готова себе круглосуточно пшикать, Ингалипт тоже легко, таблетки, главное чтобы не горькие были, да и горькую можно впихнуть-растлочь и развсти чем-нить сладким... не любит только свечки в попу и Энтерос гель отказывалась есть
а у нас с щетками все бнально - с винни пухом или с тигрой.... маньяк маленький растет )))
я играю иногда, минут 10. в луксор. бегать-стрелять нет. а Игорь играет в стрелялки
вчера делала вот что
один огурец, один помидор, одно авокадо. салат айсберг. я брала в упаковке порезанный уже. вернее порванный)) далее заправка сметана майонез кетчуп в разных частях туда выжать половину лимона перемешать до однородной массы и влить в салат и аккуратно перемешать. выложить на широкие тарелки.
:019:
про фрукты. если Васене или даже Кириллу дать яблоко, то скорее не будут. Я беру яблоко, грушу, банан, мандарин, виноград. Все мою, очищаю от кожуры, нарезаю на дольки и ставлю перед детьми. Едят:)
Ukushu Zelenaya
10.02.2010, 13:55
Всем привет! я сегодня целый день в бегах... скоро в налоговую побегу... повезет - дома буду рано, не повезет - застряну... а так хочется пораньше :))
Ukushu Zelenaya
10.02.2010, 14:16
девочки, не знаю даже смеяться или плакать... про ситуацию на работе я уже рассказывала... короче директор от меня все бегал когда я к нему с вопросами про ЗП подходила, а сегодня мне принесли приказ об увеличении ЗП на 1000 рублей! при том, что на мне реально 3 конторы висят, а платят только за одну... даже не знаю, успею ли я с ним сегодня разобраться, но ругаться буду точно!
Lara Krofft
10.02.2010, 14:18
читаю и понимаю, что у меня ребенок без проблем лечится ТТТ :) Нурофен-вкусняшка, Тантум готова себе круглосуточно пшикать, Ингалипт тоже легко, таблетки, главное чтобы не горькие были, да и горькую можно впихнуть-растлочь и развсти чем-нить сладким... не любит только свечки в попу и Энтерос гель отказывалась есть
И моя любит...тока дай)))
Батерфляй
10.02.2010, 14:18
девочки, не знаю даже смеяться или плакать... про ситуацию на работе я уже рассказывала... короче директор от меня все бегал когда я к нему с вопросами про ЗП подходила, а сегодня мне принесли приказ об увеличении ЗП на 1000 рублей! при том, что на мне реально 3 конторы висят, а платят только за одну... даже не знаю, успею ли я с ним сегодня разобраться, но ругаться буду точно!
Мдаааааааа......... как то не справедливо :005:
Да уж.
Удачи тебе!
Батерфляй
10.02.2010, 14:22
У меня Диня тоже таблеточный маньяк... вообще ничего нельзя а виду оставлять.... тут супрастин пили, и просил есёёёёёёёёё :)) Причем пьет как взрослый, кладет на язык и запивает водичкой. Энтеросгель сейчас даю - так у меня пардонтис от него рвотный рефлекс , а у этого казявы даже не передернулось когда пил :)) Про пшикалки и сиропчики молчу :))
Батерфляй
10.02.2010, 14:22
Оляяяяяяяяяяяяя, я хочу все и сразу из того что ты расписала :) вкуснооооооооооо
И мой nnn? но тоже на свечки обижается, энтерос гель не пробовали. Сейчас пьем антибиотик в суспензии, запах приятный, вкус сначала сладковатый, а затем такая горечь:001:, деть только говорит:"не хочу, оно горькое". Но я наливаю сладкий чай и он выпивает и быстренько запивает, ттт.
про фрукты. если Васене или даже Кириллу дать яблоко, то скорее не будут. Я беру яблоко, грушу, банан, мандарин, виноград. Все мою, очищаю от кожуры, нарезаю на дольки и ставлю перед детьми. Едят:)
Мои тоже просят редко, а нарезанный в розеточку от варенья, съедают между делом.
Оля!!!! пойду за креветками сегодня!!!
Lara Krofft
10.02.2010, 15:00
Оля!!!! пойду за креветками сегодня!!!
А я их не ем...:004:
Ох, моя тоже любит... Если Славка болеет, то это засада, приходится втихоря ему лекарства давать...
Анечка, удачи тебе!
Это просто бред какой-то...
ааа!:)
врача зовите
тантум вверде прыскать, люголем мазать... греть без разрешения врача я бы не решилась
@@@@@@@@@@@@@
че серьезно?
так гольфы или штаны???
о мне эта нра!
вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8) такие штуки.
Симпатишно! Тока я уже :))
ту тогда можно как у Бэкхем каре)))
спереди чуть короче чем сзади
:)) а такое уже было, мне нра.
ааа вот такое мне нравится, но я уже опоздала )))
Мне тоже нра :flower:
Тока муж сказал быть мне блондинкой :))
вчера делала вот что
далее я покупала 2 кг неочищенных креветок. отварила их в соленной воде до закипания. потом долго мужественно чистила. я люблю так есть как семечки)))) потом на сковородку. много сливочного масла и порезала лук. одну луковицу немаленькую. все это обжарить хорошо мешать и выложить на салат что в тарелках. есть сразу!. паралельно отварила рис. положила рис в кружку потом опрокинудла на тарелку получились кружочки сверху масла сливочное и полила соусом от креветок на сковорожке украсила зеленью и креветками оставшимися.
вкуууусно.
так вчера ужинали
:010: ну ты герой! Столько готовить!!!
Кста ты мне нравишься как блондинка
:010: да... долго думали прежде чем прибавить? Издевательство.
ну так фота то будет??
:)) у меня морда от мороза красная. Ща в порядок приду и покажусь.
росим! просим!
Тока не смеяцца :)) морда красная.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/6f/6fe9793884cb869a662285db8c378092.jpg (http://keep4u.ru) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/e8/e89a543352e83d8f0ce9017268a9f1fa.jpg (http://keep4u.ru) http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/10/79/79ded676cd8b89727b91cb7aa8366474.jpg (http://keep4u.ru)
Lara Krofft
10.02.2010, 15:41
Красавица какая)))))
не смеюсь, она не красная....
Красота!!! Стрижка тебе очень хорошо!!!!!
А для каре с челкой правда тонкий волос)))
вот всё равно так и просится прямой пробор и прямая чёлка:ded::))
Батерфляй
10.02.2010, 15:52
В каком месте она красная ? :)) А так ну красавицаааааа!!!!
ага, я тоже искала, не нашла:))
Батерфляй
10.02.2010, 15:53
неееееееееееееееее:004::065:
Ukushu Zelenaya
10.02.2010, 15:57
спасибо всем за поддержку :)
дошла я до директора... сказал что это ежегодная прибавка, а про остальное поговорим завтра... поехала я в налоговую....
Натуля - ты красотка!
и вовсе не красная
Батерфляй
10.02.2010, 16:02
Девачки, хелп, коллективный разум нужен!Как бы вы поступили?
Диня болеет с позапрошлой ПТ т. с 29 января. В прошлую Пт его выписали, но перегуляв в сб загородом опять потек нос. Я его не повела в Пн, думала выседеть недельку еще и соследущего Пн повести! Сегодня у него уже ничего нет, но вчера еще отсмаркивался чутка. Вопрос весь в том, что сегодня заболела я, расклеилась по полной, темпы ТТТ нет. Што делать то, сходить за справкой в маске с ним и вести завтра в сад, шоб не подцепил от меня, или носить мне намордник и все таки оставить до ПН....
Lara Krofft
10.02.2010, 16:04
дошла я до директора... сказал что это ежегодная прибавка, а про остальное поговорим завтра... поехала я в налоговую....
Натуля - ты красотка!
Анют, удачи в борьбе за справедливость!
Насть, помню Даше скорую вызывали, она у Антона заразилась, он на тот момент жил у родителей и почти выздоровил, узнав про скорую прибежал, он спрашивает "Мне обратно уходить, а то я болеею тоже?", ему сказали "Неее, вы ее уже не заразите, а вот она вас может по второму кругу пустить"(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Красавица какая)))))
не смеюсь, она не красная....
Красота!!! Стрижка тебе очень хорошо!!!!!
А для каре с челкой правда тонкий волос)))
Была красная, на фото не отпечаталось :))
ага, я тоже искала, не нашла:))
:)):flower:
Батерфляй
10.02.2010, 16:11
Насть, помню Даше скорую вызывали, она у Антона заразилась, он на тот момент жил у родителей и почти выздоровил, узнав про скорую прибежал, он спрашивает "Мне обратно уходить, а то я болеею тоже?", ему сказали "Неее, вы ее уже не заразите, а вот она вас может по второму кругу пустить"(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
И??? я седня тугодум, Лиссика подтвердит:)) И какие действия то мои?Т.е я могу его заразить, да?
Спасибо за кулачки
неееееееееееееееее:004::065:
:)):014:
Натуля - ты красотка!
Ой, прям как мой директор. Удачи тебе!!!
и вовсе не красная
Наташ, красотка!!!!
Девачки, хелп, коллективный разум нужен!Как бы вы поступили?
Диня болеет с позапрошлой ПТ т. с 29 января. В прошлую Пт его выписали, но перегуляв в сб загородом опять потек нос. Я его не повела в Пн, думала выседеть недельку еще и соследущего Пн повести! Сегодня у него уже ничего нет, но вчера еще отсмаркивался чутка. Вопрос весь в том, что сегодня заболела я, расклеилась по полной, темпы ТТТ нет. Што делать то, сходить за справкой в маске с ним и вести завтра в сад, шоб не подцепил от меня, или носить мне намордник и все таки оставить до ПН....
Сложно сказать. Смотри по Дине и своему состоянию. Если сложно будет ребенком заниматься, а Диня себя хорошо чувствует - выписывай.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, кто делал карту в сад НЕ в поликлинике - где, сколько по времени и цена вопроса?
Батерфляй
10.02.2010, 16:29
Девы, кто делал карту в сад НЕ в поликлинике - где, сколько по времени и цена вопроса?
Кноп, я делала в июне и по опросу телефонному во многих местах - самое дешовое вышло в скандинавии. 1700 рэ Но со своими анализами правда. А так даже и гдето до 5000 доходило
Кноп, я делала в июне и по опросу телефонному во многих местах - самое дешовое вышло в скандинавии. 1700 рэ Но со своими анализами правда. А так даже и гдето до 5000 доходило
а как это происходит, Насть?
И??? я седня тугодум, Лиссика подтвердит:)) И какие действия то мои?Т.е я могу его заразить, да?
Спасибо за кулачкину судя по ее словам, да((( типа даже ребенок взрослого может по второму кругу пустить
Девы, кто делал карту в сад НЕ в поликлинике - где, сколько по времени и цена вопроса?ОСМ клиника у м.Дыбенко, 2т, пришли с писюльками со своими в баночке, смотрит один за всех врач, так называемый "семейный врач", на след.день забрали карту (вроде и в тот же можно было, не помню).
Батерфляй
10.02.2010, 16:49
а как это происходит, Насть?
мы записались по телефону. Я сходила в районную поликлинику сдала его анализы и с результатами поехали в сканди. Там смотрит врач один за всех. у нас на всю процедуру ушел ча,с карту отдали в этот же день. Я довольна! Осмотр полностью а не абы как!
я в МАПО делала, 2250рэ, анализы готовые с собой
PartizanKa
10.02.2010, 17:11
у кристи тоже так бывает. я жду когда отрастет. не знаю почему так получается:008:
Т.е. у вас сами зарастают все-таки?
протаргол вообще тоже не рекомендуют... там серебро, которое не выводится из организма... в развитых странах его не используют, также как и диоксидин... а у нас используют..
Блин, а чем лечить насморк-то? Нам регулярно то протаргол, то диоксидин прописывают... :005:
Деушки посоветуйте витаминов хороших и действенных, плизз, а то такое очучение что шерсть лезет, лапы ломит и хвост отваливается, а я ещё диетиться собиираюсь, но вот пока боюсь. Начала по утрам пшеницу пророщенную есть и смесь из меда/кураги и ещё чего то кушать, но думаю надо ещё что то добавить в рацион.
Мне нравится Витрум.
Детям последнее время даю Мультитабс, и муж сейчас на него перешел. Думаю, тоже попробую для разнообразия.
А пшеницу пророщенную откуда берешь?
Девочки, нужен совет :091:
если мы уже вылечились, соплей-кашля нет, то есть ли смысл идти к ЛОРу, записаны на четверг платно... Толк от этого будет :016:
были у Лора всего один, а может 2 раза глянула ухо, горло и всё (педиатр так же смотрит :008:)
просто поговорить с ней о наших соплях??? или как внеплановый осмотр? сорри, что может вопрос глупый, наверно просто специалиста нормального не встречали :008: не хочется лишний раз платить, да и время у нас во время дневного сна (последний номерок был)...
Лор смотрит внимательнее. :)
Мы по поводу затяжного ночного кашля у старшей тоже были у ЛОРа по записи. Как раз за три дня до часа икс кашель наконец прошел. :) ЛОР поставила диагноз: "У вас все в порядке."
Я спросила, что делать, если опять будет такой же кашель, чтобы попасть на прием до его окончания? :)) ЛОР сказала, что надо брать направление у участковой и приходить без записи. С направлением она примет.
PartizanKa
10.02.2010, 17:13
А мы тут с Таней на пару дома развлекаемся. Адаптируемся к Сашиному возвращению в садик. :)
Таня не очень она хочет сама себя развлекать, отвыкла за полтора месяца. Да и я тоже со скрипом вспоминаю, чем можно ребенка занять,чтобы самостоятельно играла. Сегодня мной были пущены в ход пазлы, "Физкульт-минутки" Железновых, пластилин и палочки Кюизенера с картинками для 2-3 лет, но все равно Таня меня регулярно призывала на помощь. То "не получается", то "твоя очередь".
Саша, вроде, нормально в садиковские будни вписалась. Бухтела, конечно, немного утром, но уже без слёз.
Таня вчера отожгла.
Собираемся с ней за Сашей в садик. Таня в прихожей сидит, уже в комбезе, надевает носки и сапоги. Я ушла в комнату, переодеться потеплее. Вдруг Таня выбегает в коридор:
- Там рука дядина. Я боюсь.
- Какая еще рука? Где?
- Там, - и пальцем в прихожую показывает.
- И что она делает? - я еще не закончила переодевание, и потому в прихожую не тороплюсь.
- Ползает! Там! Рука дядина! Я боюсь руки! - правда, все это без настоящего испуга в голосе. Как про придуманного волка, который, по версии Тани, у нас неизвестно как оказывется в той комнате, где сейчас никого нет.
Тут уж меня любопытство разобрало, что это за "Семейка Адамс"? Выхожу в прихожую, а там на полу лежит перчатка кожаная, ладонью вниз и слегка согнутая. Действительно на руку похоже. С полочки верхней свалилась.
Княгиня Oльга
10.02.2010, 17:20
А мы тут с Таней на пару дома развлекаемся. Адаптируемся к Сашиному возвращению в садик. :)
Таня не очень она хочет сама себя развлекать, отвыкла за полтора месяца. Да и я тоже со скрипом вспоминаю, чем можно ребенка занять,чтобы самостоятельно играла. Сегодня мной были пущены в ход пазлы, "Физкульт-минутки" Железновых, пластилин и палочки Кюизенера с картинками для 2-3 лет, но все равно Таня меня регулярно призывала на помощь. То "не получается", то "твоя очередь".
Саша, вроде, нормально в садиковские будни вписалась. Бухтела, конечно, немного утром, но уже без слёз.
Таня вчера отожгла.
Собираемся с ней за Сашей в садик. Таня в прихожей сидит, уже в комбезе, надевает носки и сапоги. Я ушла в комнату, переодеться потеплее. Вдруг Таня выбегает в коридор:
- Там рука дядина. Я боюсь.
- Какая еще рука? Где?
- Там, - и пальцем в прихожую показывает.
- И что она делает? - я еще не закончила переодевание, и потому в прихожую не тороплюсь.
- Ползает! Там! Рука дядина! Я боюсь руки! - правда, все это без настоящего испуга в голосе. Как про придуманного волка, который, по версии Тани, у нас неизвестно как оказывется в той комнате, где сейчас никого нет.
Тут уж меня любопытство разобрало, что это за "Семейка Адамс"? Выхожу в прихожую, а там на полу лежит перчатка кожаная, ладонью вниз и слегка согнутая. Действительно на руку похоже. С полочки верхней свалилась.
Катя,ты всегда так здорово пишешь!:flower:
Читаю,как рассказ какой-то интересный.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.