Вход

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168

_Медея_
05.03.2010, 11:34
а немецкие женщины тоже отмечают 8 марта, правла они это делают непосредственно 8го :) и именно тетки между , а мужчины напиваются в свой father's day летом

MariOla
05.03.2010, 11:41
от поздравляю :flower:
мой спит без соски только у бабушки дома днем. когда я пыталась сделать тоже самое, мне полчаса самым преданным образом смотрели в глаза и говорили "мама, ну принеси, пожалуйста", в общем, мое сердце не выдержало (учитывая, что у нас беснонечно сверлят и долбят в доме, поэтому хорошо когда вообще хоть как-то днем уснет)
:flower:
вот у нас тоже самое! в саду-то спит без соски и бабаушка если укладывает, то без нее, а на меня психологически воздействует и я сдаюсь, но решила-хватит:))
ты когда на родину?

Маш-поздравлялки...чтоб и дальше так легко прошло
а немецкие женщины тоже отмечают 8 марта, правла они это делают непосредственно 8го :) и именно тетки между , а мужчины напиваются в свой father's day летом
финские вроде тож отмечают...

Морячка
05.03.2010, 11:54
Леля молодец!!!!

А мне так нра - день рождения и 8 марта рядом - на столе два букета и второй конвертик получила:))

HATИ
05.03.2010, 12:04
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))

Умничка! Так держать!!!!!!!!:flower:

HATИ
05.03.2010, 12:05
Мы были на приеме у врача. Снова.
Кровь у Ники плохая.
Отправили нас в Хеликс, сдавать анализ на коклюш :001:
Завтра поедем. Думаю вот, может еще на что сдать сразу? На аллерген мож?

БагИра
05.03.2010, 12:06
Девы подскажите чем ребенка в течение 5 часов в самолете можно занять? че то я плохо себе перелет такой представляю (два то часа со скрипом выдержали). В транспорте мы НЕ спим-на это можно даже не надеяться. Сейчас кучу лунтика в телефон закачала (ноут решили не брать, т.к. вещей и так много+коляска, его если в зубках только тащить), наклейки взяла-любим мы их клеить, фломастеры возьму-может порисует чего. А чем еще можно заняться-может кто умную мысль подкинет и пока не поздно докуплю-сложу еще что нибудь...

БагИра
05.03.2010, 12:07
Кровь у Ники плохая.
:(
желаю поскорее найти причину и чтобы все у вас наладилось

HATИ
05.03.2010, 12:10
Девы подскажите чем ребенка в течение 5 часов в самолете можно занять? че то я плохо себе перелет такой представляю (два то часа со скрипом выдержали). В транспорте мы НЕ спим-на это можно даже не надеяться. Сейчас кучу лунтика в телефон закачала (ноут решили не брать, т.к. вещей и так много+коляска, его если в зубках только тащить), наклейки взяла-любим мы их клеить, фломастеры возьму-может порисует чего. А чем еще можно заняться-может кто умную мысль подкинет и пока не поздно докуплю-сложу еще что нибудь...

Мож головоломку какую? Чтоб в руках вертеть интересно было. Колечки всякие бывают, или змейки типа кубик-рубик.

желаю поскорее найти причину и чтобы все у вас наладилось

Спасибо. Очень надеюсь что такая бяка не подтвердится.

Батерфляй
05.03.2010, 12:13
Всем привет! Наташенька вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
05.03.2010, 12:15
Всем привет! Наташенька вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо.

Жаль только что сегодня не получается туда поехать. Мишка занят...

Батерфляй
05.03.2010, 12:16
Эх у все корпоративы, а у меня..... :(! Мой тоже сегодня с розами пошел:065:, правда мною купленные:073: Я вчера разнос устроила, что они вообще офигели, у них деушек 8 человек а они " Мы их на словах поздравим" Я обозвала их жмотами:)) Тогда он стал названивать ребятам и попросил купить им тоже цветов. Я вчера ездила для воспитателей покупала в ночи :).

Кнопка_
05.03.2010, 12:17
Всем привет
Наташа, чтоб всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Лёля умничка!!!

У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(

Кнопка_
05.03.2010, 12:18

Батерфляй
Еще сегодня пока ждали пресонал с утренника у старшей группы я постояла посмотрела. Ну до чего же зайки:love: Хоть и не наши выступали но все равно такой позитив и столько эмоций у меня. Эх чет совсем я сентиментальной стала:))

MariOla
Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@
может мозаику? небольшую;) какой-нить небольшой наборчик Лего, можно даже с мелким Лего, но с фигурками, наклеек побольше:073:
поиграете, потом покушаете, потом мульты посмотрите, потом до туалета прогуляетесь, потом опять мульты, потпом поиграете-так и время пройдет;)

Батерфляй
05.03.2010, 12:19
а далеко ехать?

MariOla
05.03.2010, 12:20
Маша, Лёля умничка!!!

У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(
:010::010::010: ужас какой!

спасибо!:flower:

Морячка
05.03.2010, 12:24
Кровь у Ники плохая.
Завтра поедем. Думаю вот, может еще на что сдать сразу? На аллерген мож?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите

У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(:005: да уж... держитесь!

Батерфляй
05.03.2010, 12:26
Ого:001: держитесь!

Еленушка
05.03.2010, 12:27
Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были хорошие
А мы вот насморк никак не можем победить, уже месяц мучаемся :wife:

Мы летели с пересадкой прошлым летом, мой сначала спал, потом замучил всех вокруг, те кто сидел рядом со мной, тихо меня ненавидели .... но я ничем им помочь не могла, сидела зажатая с ребенком на коленях, конечно ему нужен был простор :(

Ужас :010:

HATИ
Всем привет

Маша, Лёля умничка!!!

:flower: спасибо! Всё собираю!

:001: жуть у вас! Без отопления и с соседкой :001: Пусть скорее ремонтируют и отопление включают!

@@@@@@@@@@@@@@@@

может мозаику? небольшую;) какой-нить небольшой наборчик Лего, можно даже с мелким Лего, но с фигурками, наклеек побольше:073:
поиграете, потом покушаете, потом мульты посмотрите, потом до туалета прогуляетесь, потом опять мульты, потпом поиграете-так и время пройдет;)

а далеко ехать?

В Колпино. В такси позвонила, они мало того что за 450 ры повезут, так еще и кресла детского у них нет.

Кнопка_
Всё осложняется тем, что мы оба сопливые и во вторник крайний срок нам нужно сдавать кровь для сада:065:

Кнопка_
05.03.2010, 12:28
В Колпино. В такси позвонила, они мало того что за 450 ры повезут, так еще и кресла детского у них нет.
чё так далеко то??? на Ломонососвкую не ближе тебе???

MariOla
05.03.2010, 12:29
Леля молодец!!!!
Умничка! Так держать!!!!!!!!:flower:
спасибо девочки!:flower::flower::flower:

Кнопка_
05.03.2010, 12:34
:001: жуть у вас! Без отопления и с соседкой :001: Пусть скорее ремонтируют и отопление включают!

а чего они отремонтируют??? дыры в стене заделают??? сомневааааюсь:(
ждём лета:073:

HATИ
05.03.2010, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были хорошие
А мы вот насморк никак не можем победить, уже месяц мучаемся :wife:

Мы летели с пересадкой прошлым летом, мой сначала спал, потом замучил всех вокруг, те кто сидел рядом со мной, тихо меня ненавидели .... но я ничем им помочь не могла, сидела зажатая с ребенком на коленях, конечно ему нужен был простор :(

Ужас :010:

Неа, в Колпино ближе. Да и народу там меньше.

а чего они отремонтируют??? дыры в стене заделают??? сомневааааюсь:(
ждём лета:073:

:001: и чего, теперь без отопления до лета жить?

Батерфляй
05.03.2010, 12:43
Наташ, ну с креслом это знакомая тема, я еще ни разу не встречала таких такси! А уж до колпино то ехать фиг да не фига от вас. Огого ценничек:001:

Батерфляй
05.03.2010, 12:43
Они же в отрадном, ближе вроде колпино:009:

Кнопка_
05.03.2010, 13:05
аа, поняла уже, у меня топографический кретинизм

Наташа, а ты не хочешь на ЛВ водителей посмотреть?

HATИ
05.03.2010, 13:09
Наташ, ну с креслом это знакомая тема, я еще ни разу не встречала таких такси! А уж до колпино то ехать фиг да не фига от вас. Огого ценничек:001:

:065: вот именно, еще и через пост ГАИ.

:))

аа, поняла уже, у меня топографический кретинизм

Наташа, а ты не хочешь на ЛВ водителей посмотреть?

:)) бывает.

Думаешь есть кто-то из Отрадного?

ВолнA
05.03.2010, 13:14
Ир в этом возрасте все попроще уже. не переживай. я бы взяла двд если есть это супер вещь. мы сммотрели мультики)))) потом смотрели в окно книжки и тп. ей интересно все было. кушали пили и тп. как то легко достаточно, я больше устала. обратно она вырубилась 2 часа поспала.
как гидрик подошел маленький или побольше?
Эх у все корпоративы, а у меня..... :(! Мой тоже сегодня с розами пошел:065:, правда мною купленные:073: Я вчера разнос устроила, что они вообще офигели, у них деушек 8 человек а они " Мы их на словах поздравим" Я обозвала их жмотами:)) Тогда он стал названивать ребятам и попросил купить им тоже цветов. Я вчера ездила для воспитателей покупала в ночи :).
Настя ты молодец!!!!!!!! эх смотрю фотки девочек с работы все в цветах в цветах. тоооооже хочу)))

ВолнA
05.03.2010, 13:15
Кнопа ужас какой. чтоб поскорее починили все.
Нати, а вам, чтоб анализ хороший был @@@@@@@@@@@@

как диана еще не родила не знаете?

Батерфляй
05.03.2010, 13:26
Настя ты молодец!!!!!!!! эх смотрю фотки девочек с работы все в цветах в цветах. тоооооже хочу)))
Спасибо:flower: И я тоже насмотрелась сегодня, все идут нарядные накрашенные :) мой вообще пиджак одел :)) Говорит вот блин я поправился, брюки жмут :)) Я говорю , что теперь не 63 весишь а 64:065::046:Поржали вместе:))

Кнопка_
05.03.2010, 13:35
Думаешь есть кто-то из Отрадного?
ну я бы написала объявление. а вдруг?

Батерфляй
05.03.2010, 13:36
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

HATИ
05.03.2010, 13:40
Кнопа ужас какой. чтоб поскорее починили все.
Нати, а вам, чтоб анализ хороший был @@@@@@@@@@@@

как диана еще не родила не знаете?

:flower: спасибо!

ну я бы написала объявление. а вдруг?

Подожду еще чутка, вдруг у Мишки время освободится.

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

У Ники сегодня другое настроение. Вчера красила всё в оранжевый цвет, сегодня перекрашивает в черный :065:

MariOla
05.03.2010, 13:45

:046::046::046: супер!

БагИра
05.03.2010, 13:59
Наташа-ужас какой у вас творится:001:

Ир в этом возрасте все попроще уже. не переживай. я бы взяла двд если есть это супер вещь. мы сммотрели мультики)))) потом смотрели в окно книжки и тп. ей интересно все было. кушали пили и тп. как то легко достаточно, я больше устала. обратно она вырубилась 2 часа поспала.
как гидрик подошел маленький или побольше?

гидрик который поменьше...
мульты будем с телефона смотреть, двд маленького нет, ноут не берем...
Спасиб-надеюсь что все будет более менее нормуль.сложность в том. что мы в самолетене спим, видимо особенность такая. Даже если она устала

Морячка
05.03.2010, 14:12
кто какие получает поздравления
вот одно из :))

Батерфляй
05.03.2010, 14:22
:046::046::046::046:

Кнопка_
05.03.2010, 14:28
:023:

PartizanKa
05.03.2010, 14:31
ну и разговоры разговаривать вы - не перестаю удивляться!

Сама удивляюсь. :)

какие они у тебя говорушки рассудительные

Когда не носятся с дикими воплями. :)

У меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила

Мечтаааааа...
У нас пока что несбыточная.

Катя, девчонки-болтушки
Спасибо.

какой-то вчера был волшебный день мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...

девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо... может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается

На нас волшебства не хватило, наверное. :)
Мы еще в памперсе, но он уже через раз бывает сухой по утрам. Старшей я тоже в переходный период впитывающие пеленки подкладывала, но под простынку, чтобы матрас не промокал. А перестилать все равно приходилось в случае конфуза. На клеенке под простынкой неприятно спать, а эти пеленки впитывающие – очень удачный компромисс.

класс! Люблю тебя читать!

Спасибо.

Девочки, привет!
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю

О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.

НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.

Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Муж - молодец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше никаких неприятностей!

тебе пора кнгижку издавать

От двух до пяти – продолжение. :)

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта, ))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах ))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:

Никита – умничка!

Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...

У меня на индивидуальные подарки Сашиным воспитателям никогда не хватало то времени, то денег, хотя наши воспитатели мне очень нравятся.
Я по этому поводу не переживала ни разу. Подарки – дело добровольное. Хочу и могу – сделаю. Не могу или не хочу – мое право не делать.
В этом году наконец-то совпали хочу и могу. :) Подарила им по коробочке гринфилдовских чаев и по орхидее.
Вручила подарки в красивых мешочках Саша после праздничного концерта для мам вчера.

Всем привет!!!

девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала да ещё и месяц пить я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была

Странное назначение. В принципе дерматолог мог его прописать, чтобы поддержать иммунитет в целом. Но у него действительно побочное действие возбуждающее. Некоторые его специально ради этого эффекта принимают.
Я бы ребенку давать не стала.
Честно говоря, я сама его хочу принимать, чтобы не ползать сонной мухой, но пока ГВ не закончим, не решаюсь.

Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?

Может. У нас по-всякому бывал. И температура почти без рвоты, и рвота почти без температуры, и все радости в одном флаконе... Премерзкая болячка!

Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь уложила спать Лельку без памперса и без соски
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы процесс взросления ничто не омрачило. :)
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю ))
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
а производство ваше какиет опальмы ваяет
Любопытно аж жуть )

Везука!
Я бы от любопытства уже извелась. :)
А у нас в этом году почему-то тишина. Раньше обычно праздновали, а сегодня чего-то даже не пришел никто на работу до сих пор. :)

Кроме перечисленного я обычно беру пазлы и книжки детские. Если телефон типа коммуникатора, можно в него детских книжек накачать из библиотеки какой-нибудь, чтобы не тащить. Или взять пяток самых любимых маленьких книжечки и перечитывать их по кругу.

У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то

Жесть.

Lara Krofft
05.03.2010, 14:32
Наташ - Кноп, держись....ужасно конешно вам....

Клёво!!!:)):))

Катюш, повеселила....:)):)):))

А м ы с Дашей в Шушары скатались за подарком к 8 марта от моей фабрики, там склад...терь я в шоколаде)))

Yanina2412
05.03.2010, 15:27
Всех с наступающим!!!!
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090306/flashki/falsh_01.swf

Hrustik
05.03.2010, 15:30
а мы седня поплавали:)
Где плавали? Как Даша?

Блииииин! Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я что-то тоже про коклюш подумываю, когда Егорка кашлем заходится... Как он, кроме кашля, проявляется интересно...

купила б что-нибудь НОВОЕ из игрушек: на интересе долго можно протянуть :)) Достать уже прямо в самолёте.

:001:
ну если это стыки в стене, то батареи может таки вернут??? Он просто перекрыл и ушел или проверяют всё таки?

Одно такси точно есть с креслами "Женское такси" называется - вот (http://www.ladybird-taxi.ru/)!

elena1972
05.03.2010, 15:30
Маша, мы ночью спим в памперсе, причем утром у нас памперс мокрый. Даже не думала еще снимать его

Hrustik
05.03.2010, 15:37

Всех с наступающим!!!!

Ой, Девы! Прям настроение повышается! :))
:flower::flower::flower:

Кнопка_
05.03.2010, 15:39
ну если это стыки в стене, то батареи может таки вернут??? Он просто перекрыл и ушел или проверяют всё таки?

Гыыыыыыы, Маш, а как ты думаешь?:065:
перекрыл и ушёл:001:
наша Раша:(

Морячка
05.03.2010, 15:40
Всех с наступающим!!!!
хнык,у меня нет звуковой карты((((
но коты ржачные)))

Lara Krofft
05.03.2010, 16:02
Где плавали? Как Даша?

:):), в кроватке....

Lara Krofft
05.03.2010, 16:13
Ща сижу, анкету заполняю, а там адреса надо организаций, где я работала...это ж где искать то мне их?...у мну куча записей в трудовой...

ВолнA
05.03.2010, 16:57
а я насчет пописаов ругаюсь мелкая теперь категорически на горшок ночью не хочет ну и ладно. а утром сегодня в 10 утра и не спала даже. а лежала у нас в кровати на одеяли написала так что одеяло все мокрое насквозь и протекло на матрас:015: после этого говорит поменяй не штаны ни растройства ничего. отругала я ее сильно сказала больше не будет в кровати нашей спать пусть идет в свою. ушла туда. ррр обещала больше не делать. уже далеко не первый раз такое. ладно когда она крепко спит писает и даже не просыпается. а вот когда она в полусне прекрасно все опнимает. и главное раньше всегда просилась, памперс на нее не одеть. ну как бороться:008:

девочки вопрос:)) провакационный:)) кто дает сладкое? как часто? кто дает шоколад конфеты какие. и кто не дает?:))

ВолнA
05.03.2010, 17:01
у меня мышь в холодильнике сдохла пока гуляла с мелкой зашла в магаз. на обед была такая вкусняка.
тонкий армянкий лаваш кусок. потом сверху сыр (у меня гауда) потом ломтики помидор, потом ломтики гурца. все кружочки. зелени не было у меня была китайская капуста. майонеза немного. и главное сырокопченная нарезка ммм. завернут ьв лаваш и кушать вкууууууууууусно

а вообще в египте ела в оригинале следущее. лепешка тонкая аля лаваш армянский пололще конечно было. разогревается на плитке. тула кусок сыра потом ломтики помидор. руккола зелень и сырокопченнео мясо. это было отвал башки. кто любит рукколу тот поймет. все вместе сочетание ммм.
сегодня было не хуже)))))

Lara Krofft
05.03.2010, 17:06
ОЛь, я даю...получаецца каждый день...покупаю и мааааленькие такие конфетки, и шоколадки бывают, сладкое любит уже....грит: дай маенькую касетку)))поцелует, обнимет, типа позалуста скажет...ну как не дать?

А у мну ваще не бывает пусто в холод-ке...наследственное от мамы)))

Дельта
05.03.2010, 17:24
приветик всем...

Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.:))

Фоточки с праздников углядела:love::love::love: - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
спасибо..... давай досдавай все и на путевку..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

какие они у тебя говорушки рассудительные :)

Машуля очаровательна! о почему она не в костюме, как другие девочки?

Егор прямо джентельмен... и глаза такие - прямо АХ!

удачи тебе! и девочкам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.....

всем приветы:) что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!:073:

Вареня-наговариваешь мать:) такая миляха-кудряха:) никакого хулигана не видю:))

Машуля-такая деловуха:) в контакте видела фотку, гденога на ногу сидит-ваще уверенная в себе и модная девушка:love:
Егор-джентельмен с галстуком:love:
Катя, девчонки-болтушки:love:

и всем спасибо за комплименты Лельке!:flower::flower::flower:

ты у нас умница!!! все будет окейно!:support:
девочкам, и маленьким и большим, на зубки @@@@@@@@@@@@@

какой-то вчера был волшебный день:) мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет:)) я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю:073: а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала:080: обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...

девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...:073: может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
спасибо Машуля...

по поводу памперса-снимай, мы без него уже месяц, описались 2 раза, и при чем просыпался и писал-не доходил до горшка-а так спим всю ночь и сухие... я стилю на простынку клеенку и сверху еще простынку...

Дельта
05.03.2010, 17:30
:love: Варя очаровашка

:046: класс! Люблю тебя читать!

Машуля мини-мама :love:

Джентльмен!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

кнопа писала выше с мохрущкой купи клеенку.
девочки а у вас ночью дети совсем не писаются вы из не высаживаете совсем?
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
мы спим с 10 до 9-10-не просыпается и на горшок не высаживаю-просыпается с утра и на горшок..

Девочки, привет! :flower:
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю:)

О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках:)
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.

НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках:(
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Я таких не видела...надо глянуть, хотя у нас кровать шириной 80см...а то будет сбиваться, если узкая она...я простыни сама шила, кладу их длиной в ширину и все...

моя писает в полусне, пьет и дальше спать..

Ой, Юль и приятно сначала:)...муш молодец...
и :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя уже попу сама вытирает, складывает бумагу и...сама...

Пасиб за кулачки, лечимся...сходили прогулялись и ща спать...на улке здорово просто..

и мой попу вытирает, когда мама не слышит как он зовет :)):)):)):))
Всем приветы!:flower:

Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее :)))))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим :)))))))))

Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки :love::love::love:
Жалко у нас праздник не делали :(((((((((((((((((((

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:

молодец-мы то-же такие бусы делали-то-же оочень понравилось...

Еленушка
05.03.2010, 17:33
Спасибо:flower: И я тоже насмотрелась сегодня, все идут нарядные накрашенные :) мой вообще пиджак одел :)) Говорит вот блин я поправился, брюки жмут :)) Я говорю , что теперь не 63 весишь а 64:065::046:Поржали вместе:))
Это наша тема, тоже сегодня одевался утром, и жаловался, что поправился, вот уже 80 кг вешу говорит, это то при росте в 2 метра почти :010:
Сам-то глиста глистой :046:смотреть страшно

Еленушка
05.03.2010, 17:35
девочки вопрос:)) провакационный:)) кто дает сладкое? как часто? кто дает шоколад конфеты какие. и кто не дает?:))
Я даю постоянно киндер шоколад, так как ему кроме шоколада ничего из сладкого больше нельзя, хочется его хоть чем-то побаловать

Дельта
05.03.2010, 17:39
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пазл может какой, новые книжки-куколку если играет...

а вы куда летите?????????

БагИра
05.03.2010, 17:43
Оль я сладкое даю-впрочем ты это знаешь...:))

Даша-Дельта летим в Хургаду.
Всем спасибо за советы:flower:.А пазлы-конструкторы где там раскладывать то?столик небольшой перед креслом-(

Дельта
05.03.2010, 17:44
Всем привет

Маша, Лёля умничка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я насчет пописаов ругаюсь мелкая теперь категорически на горшок ночью не хочет ну и ладно. а утром сегодня в 10 утра и не спала даже. а лежала у нас в кровати на одеяли написала так что одеяло все мокрое насквозь и протекло на матрас:015: после этого говорит поменяй не штаны ни растройства ничего. отругала я ее сильно сказала больше не будет в кровати нашей спать пусть идет в свою. ушла туда. ррр обещала больше не делать. уже далеко не первый раз такое. ладно когда она крепко спит писает и даже не просыпается. а вот когда она в полусне прекрасно все опнимает. и главное раньше всегда просилась, памперс на нее не одеть. ну как бороться:008:

даю конфетки_ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕДКО и мах 2 в день... могу 1-2 раза в неделю дать, а можем и месяцами не есть, т.к. сами конфеты не покупаем, если дрят только.. а так печенюшки кушаем, мармеладки наши, вафли-и то то-же 2-3 раза в неделю...

Дельта
05.03.2010, 17:46
Оль я сладкое даю-впрочем ты это знаешь...:))

Даша-Дельта летим в Хургаду.
Всем спасибо за советы:flower:.А пазлы-конструкторы где там раскладывать то?столик небольшой перед креслом-(

да вспомнила-память то девечья..

а ты маленькие пазлы, деревянные например..

ладно пошла на работу собираться, а так не хочется, а надо, завтра у моих детей соревнования (не у Вовы с Машей, а кого тренерую).. что-то второй день ни какая, погода+ляля легла у меня, все мне перекрыла, зажала-дышать не могу, голова кружится-ужасть... и спать хочуууууууууууууууууууу

visera
05.03.2010, 18:03
:078: и завтра к стоматологу впервые:008::008::008:
киндер ест, но больше любит игрушки смотреть, съедает только половинку
я даю больше чем она съедает:008: сама сладкоежка:008:
вот у меня зубы хорошие, ттт, но я в детстве сладкое вообще не ела, не любила его, зато теперь ем:001::010:

Lara Krofft
05.03.2010, 18:07
Ириша, счастливо вам долететь, отличной погоды и качественного отдыха:support::support:

у нас "маинькая отетька":)...конфетка...
а еще едем седня: она, той да той...тока потом дошло, что ТОРТ это))))

БагИра
05.03.2010, 18:09
вот у меня зубы хорошие, ттт, но я в детстве сладкое вообще не ела, не любила его, зато теперь ем:001::010:
хм...у меня муж в детстве ел сладкое только так, зубы (ттт) великолепные, :fifa:
Мне кажется тут на первом месте наследственность:(
У старшего вроде зубы в мужа пошли, у младшей еще рано говорить-надеюсь не в меня:010:
Ириша, счастливо вам долететь, отличной погоды и качественного отдыха:support::support:

у нас "маинькая отетька":)...конфетка...
а еще едем седня: она, той да той...тока потом дошло, что ТОРТ это))))

спасибки:flower:

visera
05.03.2010, 18:13
хм...у меня муж в детстве ел сладкое только так, зубы (ттт) великолепные, :fifa:
Мне кажется тут на первом месте наследственность:(
У старшего вроде зубы в мужа пошли, у младшей еще рано говорить-надеюсь не в меня:010:

спасибки:flower:
согласна
у меня в молочных зубах три пломбы было, с коренными, ттт

Lara Krofft
05.03.2010, 18:15
согласна
у меня в молочных зубах три пломбы было, с коренными, ттт
Какие ваши годы:065::073:....
шютю, тож за наследственность...

Olayka
05.03.2010, 18:30
Кровь у Ники плохая.
Держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас какой!

Оль, не ругай. Мне, кажется, они в полусне как раз и не соображают. У меня Варя во сне не писается (днем, ночью не следила, просто памперс полный), а вот может проснуться не до конца и описаться, правда, редко бывает. Как-то несоколько раз подряд, а потом опять долго нет такого.

У нас сладкое время от времени. Как получится. Вообще, стараюсь не давать почти. но, если где-нибудь загуляемся, Славе дают, приходится и Варе давать. Ну, если торт дома или пироженые - тоже приходится давать. Стараюсь от нее по мере возможности прятать все, но иногда едим часто, потом опять долго не едим...
Есть в общем-то все подряд. На мэндмс сыпит, она мне истерики в магазине устраивает, когда его видит...:010:

HATИ
05.03.2010, 18:36

Где плавали? Как Даша?

Блииииин! Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я что-то тоже про коклюш подумываю, когда Егорка кашлем заходится... Как он, кроме кашля, проявляется интересно...

купила б что-нибудь НОВОЕ из игрушек: на интересе долго можно протянуть :)) Достать уже прямо в самолёте.

:001:

Одно такси точно есть с креслами "Женское такси" называется - вот (http://www.ladybird-taxi.ru/)!

Да вроде только кашлем длительным.

Ника днем не писалась, а теперь даже если проснется - всеравно в кровать дует. И улыбается при этом!

Про сладкое. Даю мармелад (но смотрю на состав), М&М, киндер-шоколад, сушеный ананас.
Ананас могу дать побольше в день, а все остальное не больше 2-3 штук в день, зависит от размера сладости. Иногда получается и вообще без сладкого в день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пазл может какой, новые книжки-куколку если играет...

а вы куда летите?????????

mamalesy
05.03.2010, 18:37
Девочки,привет!:)
А я тут недавно в инете вычитала,что то .что состояние зубов определяется наследственностью-это миф.Вот:

Миф о том, что состояние зубов и десен определяется наследственностью, в корне неверен. Наследственность определяет лишь структуру и строение зубов и десен. И если с самого начала правильно ухаживать за ними, то можно на всю жизнь сохранить их крепкими и здоровыми.

Фиг знает,чему верить...:005:
Девчонки,а у кого есть шведская стенка? Имеет ли смысл её устанавливать, или это будет одна нервотрёпка?

_Медея_
05.03.2010, 18:42

я первый канал запломбировала как ваньку кормить перестала, а годков мне уже не мало :065:

БагИра
05.03.2010, 18:43
А я тут недавно в инете вычитала,что то .что состояние зубов определяется наследственностью-это миф.Вот:

Миф о том, что состояние зубов и десен определяется наследственностью, в корне неверен. Наследственность определяет лишь структуру и строение зубов и десен. И если с самого начала правильно ухаживать за ними, то можно на всю жизнь сохранить их крепкими и здоровыми.

Девчонки,а у кого есть шведская стенка? Имеет ли смысл её устанавливать, или это будет одна нервотрёпка?

мне кажется второе не исключает первое. :)При плохой наследственности правильный уход помогает зубкам оставаться здоровыми....или по крайней мере уменьшает риск возникновения кариеса...разе не так:016:
А если полностью исключить эту наследственность как же объясняется то что при потреблении сладкого и непостоянном уходе за зубами у некоторых счастливчиков зубы остаются хорошими

Про шведскую стенку не знаю-может и неплохо, если ты готова постоянно контролировать ребенка. А то так залезет в твое отсутствие и не дай бог кувырнется:001:или надо как то ограничивать доступ к ней

_Медея_
05.03.2010, 18:44

есть в этом доля правды,
у моих родителей зубы далеко не ахти, у нас с сестрой вроде ттт в разы лучше, все благодаря маме, которая нас пыталась растить здоровыми - морковки там всякие, твердая пища, ну и гигиена естсетвенно

_Медея_
05.03.2010, 18:45
Ира, вам легкой дороги и хорошего отдыха!
а я в воскресенье уже домой....

Кнопка_
05.03.2010, 18:46
Оля, не даю ни конфет, ни шоколада. Из сладкого - сахар в кашу и в компот:))

_Медея_
05.03.2010, 18:47
я даю немного - карамельную Аленку

МА кси МА
05.03.2010, 18:53
У нас к шоколадным конфетам Максим равнодушен, зато ест печенье всякое, баунти, сырки творожные в шок.глазури...Сегодня в магазе схватил 2 чупа-чупса :010: я против этого, но пришлось купить....вот теперь валяются...

Мне стоматолог говорила, что зубы разрушаются от карамелек и вот таких вот чупиков :008:

mamalesy
05.03.2010, 19:02
есть в этом доля правды,
у моих родителей зубы далеко не ахти, у нас с сестрой вроде ттт в разы лучше, все благодаря маме, которая нас пыталась растить здоровыми - морковки там всякие, твердая пища, ну и гигиена естсетвенно
У моей старшей молочные зубы были просто отвратительнейшие , я так переживала,что наградила ребёнка своими зубами.А когда поменялись,выросли беленькие и крепенькие,слава богу,не мои.Хотя она жуткая сладкоежка и лентяйка,т.е.,если не напомнишь,может с нечищенными зубами и спать лечь,и даже в школу пойти.Но зубки на зависть мне.Похоже,действительно свекровкино наследство:у той (царство ей небесное) ни одной пломбы за всю жизнь..Она просто не знала,что это такое.

БагИра
05.03.2010, 19:05
У моей старшей молочные зубы были просто отвратительнейшие , я так переживала,что наградила ребёнка своими зубами.А когда поменялись,выросли беленькие и крепенькие,слава богу,не мои.Хотя она жуткая сладкоежка и лентяйка,т.е.,если не напомнишь,может с нечищенными зубами и спать лечь,и даже в школу пойти.Но зубки на зависть мне.Похоже,действительно свекровкино наследство:у той (царство ей небесное) ни одной пломбы за всю жизнь..Она просто не знала,что это такое.
у моего старшего сына также;)Прям как будто про него пишешь

Маша-спасибки:flower:

tanyche4ka
05.03.2010, 19:06
Всем приветики!:flower:

Наташечка за Нику держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоровели и анализы были хорошие

финские вроде тож отмечают...
конечно отмечают, он же называется международный женский день :009: или я ошибаюсь?????
я с детства с подругами заграничными поздравлялась открытками...

Ирин думала весь день, вспоминала, чем мы занимаемся в наши перелеты. Самое удивительное что самый легкий был перелет, когда я летела с ним одна.
У нас кроме книжек, фломастеров и мультиков как то были с собой еще пазлы. Викуля у тебя любит пазлы поковырять, знаешь такие где фигурки вынимаются вставляются?
Я как то в детях купила мягкие пазлы маааленького размера , разноцветные квадратики а в них три разноцветные фигурки вставляются. Стояли 20 рублей !!!!!!!!!! думаю потеряет там так и не жалко, так он играл всю дорогу, и до сих пор любит их поковырять. сих пор не потерял я в шоке. они еще мягкие он пытается одну фигурку в неподхотящую форму засунуть. их там 6 квадратиков. ерунда конечно, но вдруг прокатит. у нас вот оказалось что самая дешевая и самая долгоиграющая игруха была. Еще может красивые цветочки купить на шнурочке, пособирать для нее красивые бусики по дороге.
просто пазлы не удобно, а может книжку пазлы попробовать?
думаю у вас все будет отлично и дороги вы незаметите даже :flower:

Оля сладкое недавно стали давать. Но немножно. и в основном только то, что давали у друзей. у вас например попробовали пирожные эти, пончики внутри с кремомжным, покупаем. у Софийки угостили его киндером. теперь просит. из шоколада просил только киндер. даем иногда.
аааа и еще пробовали тортик тирамису, понравился ему очень ну и Настин тортик конечно пробовали понравилось:))). это все, из сладкого.
я не против сладкого в малых количествах, если нет алергии. сладкое же тоже полезно.

Olayka
05.03.2010, 19:08
по поводу зубов.
У меня есть подруга, у нее не очень хорошие зубы, уже нет ни одного не пломбированного. Она всегда была фанаткой чистки, с зубной щеткой не расставалась. Последнее время забила на это дело, чистит изредка, когда вспомнит. Говорит, хуже не стало. Возможно, даже процессы чуть замедлились.
ИМХО, уход - все же второстепенен. Наследственность или же то, что было заложено во время беременности важнее. С помощью ухода можно сдерживать негативные процессы.

Это я по себе сужу...
Мне стыдно, но я зубы чищу далеко не каждый день... 3,5 года - ни одного нового кариеса. Да и так всего несколько зубов залечено было.
Славу стараюсь гонять 2 раза в день, но тоже частенько пропускаем, пока проблем нет.

Иногда думаю, почему так. А потом вспоминаю, что я во время беременности питалась почти одним творогом, и сами дети любят молочные продукты. Может. еще в этом дело? Кальций - тоже важен...

tanyche4ka
05.03.2010, 19:15
я первый канал запломбировала как ваньку кормить перестала, а годков мне уже не мало :065:

по поводу зубов.
У меня есть подруга, у нее не очень хорошие зубы, уже нет ни одного не пломбированного. Она всегда была фанаткой чистки, с зубной щеткой не расставалась. Последнее время забила на это дело, чистит изредка, когда вспомнит. Говорит, хуже не стало. Возможно, даже процессы чуть замедлились.
ИМХО, уход - все же второстепенен. Наследственность или же то, что было заложено во время беременности важнее. С помощью ухода можно сдерживать негативные процессы.

Это я по себе сужу...
Мне стыдно, но я зубы чищу далеко не каждый день... 3,5 года - ни одного нового кариеса. Да и так всего несколько зубов залечено было.
Славу стараюсь гонять 2 раза в день, но тоже частенько пропускаем, пока проблем нет.

Иногда думаю, почему так. А потом вспоминаю, что я во время беременности питалась почти одним творогом, и сами дети любят молочные продукты. Может. еще в этом дело? Кальций - тоже важен...

вот везуки!
у меня с зубами ужас ужасный :(((((((((((

mamalesy
05.03.2010, 19:17
у моего старшего сына также;)Прям как будто про него пишешь

Я вот только переживаю,не отразится ли этот не должным образом организованный уход за зубами в дальнейшем...Хотя Оля пишет,что-нет.Хотелось бы.
Ну у тебя парень,а у моей ещё неизвестно,сколько здоровых зубов останется после предстоящих беременностей...
:))Как меня занесло-то уже далеко!

_Медея_
05.03.2010, 19:20
Таня, про МЕЖДУНАРОДНЫЙ насмешила, у нас жеж все праздники были раньше международные :)
немцы свою розу люксембург вспоминают, правда это больше праздник противоположный нашему- у нас мужчины показывают женщинам как они их могут любить, а у немцев женщины показывают мужчинам какие они теперь самостоятельные

tanyche4ka
05.03.2010, 20:05
Таня, про МЕЖДУНАРОДНЫЙ насмешила, у нас жеж все праздники были раньше международные :)
немцы свою розу люксембург вспоминают, правда это больше праздник противоположный нашему- у нас мужчины показывают женщинам как они их могут любить, а у немцев женщины показывают мужчинам какие они теперь самостоятельные

:)))
подруга из Швейцарии говорит что об этом празднике никто нигда не слышал и немцы не отмечают, просто упоминают по радио

HATИ
05.03.2010, 20:05
Держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас какой!

Оль, не ругай. Мне, кажется, они в полусне как раз и не соображают. У меня Варя во сне не писается (днем, ночью не следила, просто памперс полный), а вот может проснуться не до конца и описаться, правда, редко бывает. Как-то несоколько раз подряд, а потом опять долго нет такого.

У нас сладкое время от времени. Как получится. Вообще, стараюсь не давать почти. но, если где-нибудь загуляемся, Славе дают, приходится и Варе давать. Ну, если торт дома или пироженые - тоже приходится давать. Стараюсь от нее по мере возможности прятать все, но иногда едим часто, потом опять долго не едим...
Есть в общем-то все подряд. На мэндмс сыпит, она мне истерики в магазине устраивает, когда его видит...:010:

Всем приветики!:flower:

Наташечка за Нику держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоровели и анализы были хорошие

конечно отмечают, он же называется международный женский день :009: или я ошибаюсь?????
я с детства с подругами заграничными поздравлялась открытками...

Ирин думала весь день, вспоминала, чем мы занимаемся в наши перелеты. Самое удивительное что самый легкий был перелет, когда я летела с ним одна.
У нас кроме книжек, фломастеров и мультиков как то были с собой еще пазлы. Викуля у тебя любит пазлы поковырять, знаешь такие где фигурки вынимаются вставляются?
Я как то в детях купила мягкие пазлы маааленького размера , разноцветные квадратики а в них три разноцветные фигурки вставляются. Стояли 20 рублей !!!!!!!!!! думаю потеряет там так и не жалко, так он играл всю дорогу, и до сих пор любит их поковырять. сих пор не потерял я в шоке. они еще мягкие он пытается одну фигурку в неподхотящую форму засунуть. их там 6 квадратиков. ерунда конечно, но вдруг прокатит. у нас вот оказалось что самая дешевая и самая долгоиграющая игруха была. Еще может красивые цветочки купить на шнурочке, пособирать для нее красивые бусики по дороге.
просто пазлы не удобно, а может книжку пазлы попробовать?
думаю у вас все будет отлично и дороги вы незаметите даже :flower:

Оля сладкое недавно стали давать. Но немножно. и в основном только то, что давали у друзей. у вас например попробовали пирожные эти, пончики внутри с кремомжным, покупаем. у Софийки угостили его киндером. теперь просит. из шоколада просил только киндер. даем иногда.
аааа и еще пробовали тортик тирамису, понравился ему очень ну и Настин тортик конечно пробовали понравилось:))). это все, из сладкого.
я не против сладкого в малых количествах, если нет алергии. сладкое же тоже полезно.

_Медея_
05.03.2010, 20:08
и от меня вам @@@@@@@@@@, чтоб анализы плохие не подтвердились

HATИ
05.03.2010, 20:09
А мы анализы только во вт поедем сдавать.
Сегодня уже опоздали, а завтра Мишка хочет выспаться. На коклюш мазок берут, перед этим нельзя кушать, пить, чистить зубы, полоскать рот и пр. Да и анализ будет готов только через 2 рабочих дня, так что нет смысла, действительно, завтра ехать.

Ну вот, опять кто-то под окнами застрял, машину рвут на части. Скорее бы уже выбрались!

HATИ
05.03.2010, 20:09
и от меня вам @@@@@@@@@@, чтоб анализы плохие не подтвердились

Все-все кулачки собрала!

tanyche4ka
05.03.2010, 20:11
А никто случайно на 8 марта не едет в Райволу?

visera
05.03.2010, 20:19
:073:
с моим поеданием сладкого я удивляюсь как они ещё держаться:091:

HATИ
05.03.2010, 20:28
Мою посуду и хлюпаю носом.
Подходит Ника, обнимает и говорит: "Мама, и пачь! Ты аёфая" (Мама, не плачь! Ты хорошая) :love::love::love:

visera
05.03.2010, 20:29
Подходит Ника, обнимает и говорит: "Мама, и пачь! Ты аёфая" (Мама, не плачь! Ты хорошая) :love::love::love:
:love::love::love:

tanyche4ka
05.03.2010, 20:40
прелесть какая :love::love::love:

_Медея_
05.03.2010, 20:58

умница-дочка :))

а у меня ваня сделает что не так, или я сама че-нить набедокурю, так он ко мне подходит и говорит так успокоительно "мама, ничего страшного"

visera
05.03.2010, 21:05

а у меня ваня сделает что не так, или я сама че-нить набедокурю, так он ко мне подходит и говорит так успокоительно "мама, ничего страшного"
мужик!:)

MariOla
05.03.2010, 21:28
про зубы...
у Лизы в 4 года не было практически НИ ОДНОГО переднего зуба... все вырвали-плохие, и сверху и снизу... тут наверное все вместе... а сегодня ей депульпировали коренную шестерку! в 9 лет!:010:

у меня тоже плохие зубы, а у брательника в 22 года 1 пломба...
мама моя грит, что зубы закладываются на 5 неделе беременности, когда она была мной беременна, то жутко нервничала, в стрессе жила, а когда Ванькой-спокойна как танк:073 вот такая теория:)

Василиса very Мудрая
05.03.2010, 21:35
Соня сегодня декламировала:

И-го-го, поет лошадка,
спи мышонок сладко-сладко,
расчешу ей хвостик гладко
и верхом поеду в гости.

))

Наш папа с начала и не понял, что это авторство не Барто )).

HATИ
05.03.2010, 21:53

:love: заботливый

Соня сегодня декламировала:

И-го-го, поет лошадка,
спи мышонок сладко-сладко,
расчешу ей хвостик гладко
и верхом поеду в гости.

))

Наш папа с начала и не понял, что это авторство не Барто )).

Василиса very Мудрая
05.03.2010, 22:04
Так приятно раз в год наблюдать - тети с работы почти все с цветами идут.
В обычные дни это такое редкое явление - женщины с цветами. Только с Пятерочными пакетами.