Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
а немецкие женщины тоже отмечают 8 марта, правла они это делают непосредственно 8го :) и именно тетки между , а мужчины напиваются в свой father's day летом
от поздравляю :flower:
мой спит без соски только у бабушки дома днем. когда я пыталась сделать тоже самое, мне полчаса самым преданным образом смотрели в глаза и говорили "мама, ну принеси, пожалуйста", в общем, мое сердце не выдержало (учитывая, что у нас беснонечно сверлят и долбят в доме, поэтому хорошо когда вообще хоть как-то днем уснет)
:flower:
вот у нас тоже самое! в саду-то спит без соски и бабаушка если укладывает, то без нее, а на меня психологически воздействует и я сдаюсь, но решила-хватит:))
ты когда на родину?
Маш-поздравлялки...чтоб и дальше так легко прошло
а немецкие женщины тоже отмечают 8 марта, правла они это делают непосредственно 8го :) и именно тетки между , а мужчины напиваются в свой father's day летом
финские вроде тож отмечают...
Леля молодец!!!!
А мне так нра - день рождения и 8 марта рядом - на столе два букета и второй конвертик получила:))
всю ночь проспала без соски, только часа в три проснулась попить, поддерживаем теорию о том, что соску утащили оороны:))
Умничка! Так держать!!!!!!!!:flower:
Мы были на приеме у врача. Снова.
Кровь у Ники плохая.
Отправили нас в Хеликс, сдавать анализ на коклюш :001:
Завтра поедем. Думаю вот, может еще на что сдать сразу? На аллерген мож?
Девы подскажите чем ребенка в течение 5 часов в самолете можно занять? че то я плохо себе перелет такой представляю (два то часа со скрипом выдержали). В транспорте мы НЕ спим-на это можно даже не надеяться. Сейчас кучу лунтика в телефон закачала (ноут решили не брать, т.к. вещей и так много+коляска, его если в зубках только тащить), наклейки взяла-любим мы их клеить, фломастеры возьму-может порисует чего. А чем еще можно заняться-может кто умную мысль подкинет и пока не поздно докуплю-сложу еще что нибудь...
Кровь у Ники плохая.
:(
желаю поскорее найти причину и чтобы все у вас наладилось
Девы подскажите чем ребенка в течение 5 часов в самолете можно занять? че то я плохо себе перелет такой представляю (два то часа со скрипом выдержали). В транспорте мы НЕ спим-на это можно даже не надеяться. Сейчас кучу лунтика в телефон закачала (ноут решили не брать, т.к. вещей и так много+коляска, его если в зубках только тащить), наклейки взяла-любим мы их клеить, фломастеры возьму-может порисует чего. А чем еще можно заняться-может кто умную мысль подкинет и пока не поздно докуплю-сложу еще что нибудь...
Мож головоломку какую? Чтоб в руках вертеть интересно было. Колечки всякие бывают, или змейки типа кубик-рубик.
желаю поскорее найти причину и чтобы все у вас наладилось
Спасибо. Очень надеюсь что такая бяка не подтвердится.
Батерфляй
05.03.2010, 12:13
Всем привет! Наташенька вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Наташенька вам на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо.
Жаль только что сегодня не получается туда поехать. Мишка занят...
Батерфляй
05.03.2010, 12:16
Эх у все корпоративы, а у меня..... :(! Мой тоже сегодня с розами пошел:065:, правда мною купленные:073: Я вчера разнос устроила, что они вообще офигели, у них деушек 8 человек а они " Мы их на словах поздравим" Я обозвала их жмотами:)) Тогда он стал названивать ребятам и попросил купить им тоже цветов. Я вчера ездила для воспитателей покупала в ночи :).
Всем привет
Наташа, чтоб всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Лёля умничка!!!
У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(
Батерфляй
05.03.2010, 12:18
Еще сегодня пока ждали пресонал с утренника у старшей группы я постояла посмотрела. Ну до чего же зайки:love: Хоть и не наши выступали но все равно такой позитив и столько эмоций у меня. Эх чет совсем я сентиментальной стала:))
Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@
может мозаику? небольшую;) какой-нить небольшой наборчик Лего, можно даже с мелким Лего, но с фигурками, наклеек побольше:073:
поиграете, потом покушаете, потом мульты посмотрите, потом до туалета прогуляетесь, потом опять мульты, потпом поиграете-так и время пройдет;)
Батерфляй
05.03.2010, 12:19
а далеко ехать?
Маша, Лёля умничка!!!
У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(
:010::010::010: ужас какой!
спасибо!:flower:
Кровь у Ники плохая.
Завтра поедем. Думаю вот, может еще на что сдать сразу? На аллерген мож?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то:(:005: да уж... держитесь!
Батерфляй
05.03.2010, 12:26
Ого:001: держитесь!
Еленушка
05.03.2010, 12:27
Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были хорошие
А мы вот насморк никак не можем победить, уже месяц мучаемся :wife:
Мы летели с пересадкой прошлым летом, мой сначала спал, потом замучил всех вокруг, те кто сидел рядом со мной, тихо меня ненавидели .... но я ничем им помочь не могла, сидела зажатая с ребенком на коленях, конечно ему нужен был простор :(
Ужас :010:
Всем привет
Маша, Лёля умничка!!!
:flower: спасибо! Всё собираю!
:001: жуть у вас! Без отопления и с соседкой :001: Пусть скорее ремонтируют и отопление включают!
@@@@@@@@@@@@@@@@
может мозаику? небольшую;) какой-нить небольшой наборчик Лего, можно даже с мелким Лего, но с фигурками, наклеек побольше:073:
поиграете, потом покушаете, потом мульты посмотрите, потом до туалета прогуляетесь, потом опять мульты, потпом поиграете-так и время пройдет;)
а далеко ехать?
В Колпино. В такси позвонила, они мало того что за 450 ры повезут, так еще и кресла детского у них нет.
Всё осложняется тем, что мы оба сопливые и во вторник крайний срок нам нужно сдавать кровь для сада:065:
В Колпино. В такси позвонила, они мало того что за 450 ры повезут, так еще и кресла детского у них нет.
чё так далеко то??? на Ломонососвкую не ближе тебе???
Леля молодец!!!!
Умничка! Так держать!!!!!!!!:flower:
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
:001: жуть у вас! Без отопления и с соседкой :001: Пусть скорее ремонтируют и отопление включают!
а чего они отремонтируют??? дыры в стене заделают??? сомневааааюсь:(
ждём лета:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы были хорошие
А мы вот насморк никак не можем победить, уже месяц мучаемся :wife:
Мы летели с пересадкой прошлым летом, мой сначала спал, потом замучил всех вокруг, те кто сидел рядом со мной, тихо меня ненавидели .... но я ничем им помочь не могла, сидела зажатая с ребенком на коленях, конечно ему нужен был простор :(
Ужас :010:
Неа, в Колпино ближе. Да и народу там меньше.
а чего они отремонтируют??? дыры в стене заделают??? сомневааааюсь:(
ждём лета:073:
:001: и чего, теперь без отопления до лета жить?
Батерфляй
05.03.2010, 12:43
Наташ, ну с креслом это знакомая тема, я еще ни разу не встречала таких такси! А уж до колпино то ехать фиг да не фига от вас. Огого ценничек:001:
Батерфляй
05.03.2010, 12:43
Они же в отрадном, ближе вроде колпино:009:
аа, поняла уже, у меня топографический кретинизм
Наташа, а ты не хочешь на ЛВ водителей посмотреть?
Наташ, ну с креслом это знакомая тема, я еще ни разу не встречала таких такси! А уж до колпино то ехать фиг да не фига от вас. Огого ценничек:001:
:065: вот именно, еще и через пост ГАИ.
:))
аа, поняла уже, у меня топографический кретинизм
Наташа, а ты не хочешь на ЛВ водителей посмотреть?
:)) бывает.
Думаешь есть кто-то из Отрадного?
Ир в этом возрасте все попроще уже. не переживай. я бы взяла двд если есть это супер вещь. мы сммотрели мультики)))) потом смотрели в окно книжки и тп. ей интересно все было. кушали пили и тп. как то легко достаточно, я больше устала. обратно она вырубилась 2 часа поспала.
как гидрик подошел маленький или побольше?
Эх у все корпоративы, а у меня..... :(! Мой тоже сегодня с розами пошел:065:, правда мною купленные:073: Я вчера разнос устроила, что они вообще офигели, у них деушек 8 человек а они " Мы их на словах поздравим" Я обозвала их жмотами:)) Тогда он стал названивать ребятам и попросил купить им тоже цветов. Я вчера ездила для воспитателей покупала в ночи :).
Настя ты молодец!!!!!!!! эх смотрю фотки девочек с работы все в цветах в цветах. тоооооже хочу)))
Кнопа ужас какой. чтоб поскорее починили все.
Нати, а вам, чтоб анализ хороший был @@@@@@@@@@@@
как диана еще не родила не знаете?
Батерфляй
05.03.2010, 13:26
Настя ты молодец!!!!!!!! эх смотрю фотки девочек с работы все в цветах в цветах. тоооооже хочу)))
Спасибо:flower: И я тоже насмотрелась сегодня, все идут нарядные накрашенные :) мой вообще пиджак одел :)) Говорит вот блин я поправился, брюки жмут :)) Я говорю , что теперь не 63 весишь а 64:065::046:Поржали вместе:))
Думаешь есть кто-то из Отрадного?
ну я бы написала объявление. а вдруг?
Батерфляй
05.03.2010, 13:36
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Кнопа ужас какой. чтоб поскорее починили все.
Нати, а вам, чтоб анализ хороший был @@@@@@@@@@@@
как диана еще не родила не знаете?
:flower: спасибо!
ну я бы написала объявление. а вдруг?
Подожду еще чутка, вдруг у Мишки время освободится.
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
У Ники сегодня другое настроение. Вчера красила всё в оранжевый цвет, сегодня перекрашивает в черный :065:
:046::046::046: супер!
Наташа-ужас какой у вас творится:001:
Ир в этом возрасте все попроще уже. не переживай. я бы взяла двд если есть это супер вещь. мы сммотрели мультики)))) потом смотрели в окно книжки и тп. ей интересно все было. кушали пили и тп. как то легко достаточно, я больше устала. обратно она вырубилась 2 часа поспала.
как гидрик подошел маленький или побольше?
гидрик который поменьше...
мульты будем с телефона смотреть, двд маленького нет, ноут не берем...
Спасиб-надеюсь что все будет более менее нормуль.сложность в том. что мы в самолетене спим, видимо особенность такая. Даже если она устала
кто какие получает поздравления
вот одно из :))
Батерфляй
05.03.2010, 14:22
:046::046::046::046:
:023:
PartizanKa
05.03.2010, 14:31
ну и разговоры разговаривать вы - не перестаю удивляться!
Сама удивляюсь. :)
какие они у тебя говорушки рассудительные
Когда не носятся с дикими воплями. :)
У меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила
Мечтаааааа...
У нас пока что несбыточная.
Катя, девчонки-болтушки
Спасибо.
какой-то вчера был волшебный день мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо... может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
На нас волшебства не хватило, наверное. :)
Мы еще в памперсе, но он уже через раз бывает сухой по утрам. Старшей я тоже в переходный период впитывающие пеленки подкладывала, но под простынку, чтобы матрас не промокал. А перестилать все равно приходилось в случае конфуза. На клеенке под простынкой неприятно спать, а эти пеленки впитывающие – очень удачный компромисс.
класс! Люблю тебя читать!
Спасибо.
Девочки, привет!
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю
О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.
НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.
Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Муж - молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб больше никаких неприятностей!
тебе пора кнгижку издавать
От двух до пяти – продолжение. :)
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта, ))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах ))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
Никита – умничка!
Маша, нашим тоже дарили карты, вкладывали в конвертик и к коробочке Merci. Но я после того, как видела, что и индивидуальные подарки делают, себя неудобно чувствую просто. В общем совсем растерялась я...
У меня на индивидуальные подарки Сашиным воспитателям никогда не хватало то времени, то денег, хотя наши воспитатели мне очень нравятся.
Я по этому поводу не переживала ни разу. Подарки – дело добровольное. Хочу и могу – сделаю. Не могу или не хочу – мое право не делать.
В этом году наконец-то совпали хочу и могу. :) Подарила им по коробочке гринфилдовских чаев и по орхидее.
Вручила подарки в красивых мешочках Саша после праздничного концерта для мам вчера.
Всем привет!!!
девочки, нам тут дерматолог прописала капли элеутерокока с утра пить (2-3 капли), вчера-сегодня дала, так деть вообще неугомонный, просыпается в 8 утра, еле-еле укладываю в 15-ть и то со слезами..Муж говорит что Максим вчера проснулся в 4 часа ночи и лежал с открытыми глазами почитали инструкцию, что они возбуждают нервную систему и вообще не понимаю зачем она нам их прописала да ещё и месяц пить я обычно врачам не очень доверяю, а тут вроде нормальная бабулька была
Странное назначение. В принципе дерматолог мог его прописать, чтобы поддержать иммунитет в целом. Но у него действительно побочное действие возбуждающее. Некоторые его специально ради этого эффекта принимают.
Я бы ребенку давать не стала.
Честно говоря, я сама его хочу принимать, чтобы не ползать сонной мухой, но пока ГВ не закончим, не решаюсь.
Девочки, у кого у детей был ротовирус... Он может быть с обильной рвотой, но без темпы?
Может. У нас по-всякому бывал. И температура почти без рвоты, и рвота почти без температуры, и все радости в одном флаконе... Премерзкая болячка!
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мы сегодня вступили во взрослую жизнь уложила спать Лельку без памперса и без соски
под попу впитывающую пеленку положила, соску утащили вороны для маленьких птичек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы процесс взросления ничто не омрачило. :)
я сидю привожу ся в божеский вид .. у нас завтра какаята праздника буит ..Мужики шуршат бегают чето ваяют чето учат ..Штаб находится в кабинети моего шефа ..он военначальник как я понимаю ))
Сегодня влетаю туды спросить а он мне иди отсель сама решай мне тут не доетого ..
а сам сидит в парике .. и зам по связям с гитарой комерчиский директор с баальшим талмудом стихов админы тож там с какими то транспарантами ..
а производство ваше какиет опальмы ваяет
Любопытно аж жуть )
Везука!
Я бы от любопытства уже извелась. :)
А у нас в этом году почему-то тишина. Раньше обычно праздновали, а сегодня чего-то даже не пришел никто на работу до сих пор. :)
Кроме перечисленного я обычно беру пазлы и книжки детские. Если телефон типа коммуникатора, можно в него детских книжек накачать из библиотеки какой-нибудь, чтобы не тащить. Или взять пяток самых любимых маленьких книжечки и перечитывать их по кругу.
У нас с утра дурдом. В комнате по стене течёт, у нас четвёртый этаж, дотекло до первого. Предположительно талая вода через стык в стене. НО пришёл сантехник и перекрыл батареи. Ещё и сумасшедшая соседка прибегает каждые полчаса - с вопросом что же делать. Весело нам будет без отопления то
Жесть.
Lara Krofft
05.03.2010, 14:32
Наташ - Кноп, держись....ужасно конешно вам....
Клёво!!!:)):))
Катюш, повеселила....:)):)):))
А м ы с Дашей в Шушары скатались за подарком к 8 марта от моей фабрики, там склад...терь я в шоколаде)))
Yanina2412
05.03.2010, 15:27
Всех с наступающим!!!!
http://ru.trinixy.ru/pics4/20090306/flashki/falsh_01.swf
а мы седня поплавали:)
Где плавали? Как Даша?
Блииииин! Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я что-то тоже про коклюш подумываю, когда Егорка кашлем заходится... Как он, кроме кашля, проявляется интересно...
купила б что-нибудь НОВОЕ из игрушек: на интересе долго можно протянуть :)) Достать уже прямо в самолёте.
:001:
ну если это стыки в стене, то батареи может таки вернут??? Он просто перекрыл и ушел или проверяют всё таки?
Одно такси точно есть с креслами "Женское такси" называется - вот (http://www.ladybird-taxi.ru/)!
elena1972
05.03.2010, 15:30
Маша, мы ночью спим в памперсе, причем утром у нас памперс мокрый. Даже не думала еще снимать его
Всех с наступающим!!!!
Ой, Девы! Прям настроение повышается! :))
:flower::flower::flower:
ну если это стыки в стене, то батареи может таки вернут??? Он просто перекрыл и ушел или проверяют всё таки?
Гыыыыыыы, Маш, а как ты думаешь?:065:
перекрыл и ушёл:001:
наша Раша:(
Всех с наступающим!!!!
хнык,у меня нет звуковой карты((((
но коты ржачные)))
Lara Krofft
05.03.2010, 16:02
Где плавали? Как Даша?
:):), в кроватке....
Lara Krofft
05.03.2010, 16:13
Ща сижу, анкету заполняю, а там адреса надо организаций, где я работала...это ж где искать то мне их?...у мну куча записей в трудовой...
а я насчет пописаов ругаюсь мелкая теперь категорически на горшок ночью не хочет ну и ладно. а утром сегодня в 10 утра и не спала даже. а лежала у нас в кровати на одеяли написала так что одеяло все мокрое насквозь и протекло на матрас:015: после этого говорит поменяй не штаны ни растройства ничего. отругала я ее сильно сказала больше не будет в кровати нашей спать пусть идет в свою. ушла туда. ррр обещала больше не делать. уже далеко не первый раз такое. ладно когда она крепко спит писает и даже не просыпается. а вот когда она в полусне прекрасно все опнимает. и главное раньше всегда просилась, памперс на нее не одеть. ну как бороться:008:
девочки вопрос:)) провакационный:)) кто дает сладкое? как часто? кто дает шоколад конфеты какие. и кто не дает?:))
у меня мышь в холодильнике сдохла пока гуляла с мелкой зашла в магаз. на обед была такая вкусняка.
тонкий армянкий лаваш кусок. потом сверху сыр (у меня гауда) потом ломтики помидор, потом ломтики гурца. все кружочки. зелени не было у меня была китайская капуста. майонеза немного. и главное сырокопченная нарезка ммм. завернут ьв лаваш и кушать вкууууууууууусно
а вообще в египте ела в оригинале следущее. лепешка тонкая аля лаваш армянский пололще конечно было. разогревается на плитке. тула кусок сыра потом ломтики помидор. руккола зелень и сырокопченнео мясо. это было отвал башки. кто любит рукколу тот поймет. все вместе сочетание ммм.
сегодня было не хуже)))))
Lara Krofft
05.03.2010, 17:06
ОЛь, я даю...получаецца каждый день...покупаю и мааааленькие такие конфетки, и шоколадки бывают, сладкое любит уже....грит: дай маенькую касетку)))поцелует, обнимет, типа позалуста скажет...ну как не дать?
А у мну ваще не бывает пусто в холод-ке...наследственное от мамы)))
приветик всем...
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.:))
Фоточки с праздников углядела:love::love::love: - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
спасибо..... давай досдавай все и на путевку..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
какие они у тебя говорушки рассудительные :)
Машуля очаровательна! о почему она не в костюме, как другие девочки?
Егор прямо джентельмен... и глаза такие - прямо АХ!
удачи тебе! и девочкам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.....
всем приветы:) что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!:073:
Вареня-наговариваешь мать:) такая миляха-кудряха:) никакого хулигана не видю:))
Машуля-такая деловуха:) в контакте видела фотку, гденога на ногу сидит-ваще уверенная в себе и модная девушка:love:
Егор-джентельмен с галстуком:love:
Катя, девчонки-болтушки:love:
и всем спасибо за комплименты Лельке!:flower::flower::flower:
ты у нас умница!!! все будет окейно!:support:
девочкам, и маленьким и большим, на зубки @@@@@@@@@@@@@
какой-то вчера был волшебный день:) мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет:)) я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю:073: а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала:080: обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...:073: может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
спасибо Машуля...
по поводу памперса-снимай, мы без него уже месяц, описались 2 раза, и при чем просыпался и писал-не доходил до горшка-а так спим всю ночь и сухие... я стилю на простынку клеенку и сверху еще простынку...
:love: Варя очаровашка
:046: класс! Люблю тебя читать!
Машуля мини-мама :love:
Джентльмен!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
кнопа писала выше с мохрущкой купи клеенку.
девочки а у вас ночью дети совсем не писаются вы из не высаживаете совсем?
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
мы спим с 10 до 9-10-не просыпается и на горшок не высаживаю-просыпается с утра и на горшок..
Девочки, привет! :flower:
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю:)
О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках:)
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.
НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках:(
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я таких не видела...надо глянуть, хотя у нас кровать шириной 80см...а то будет сбиваться, если узкая она...я простыни сама шила, кладу их длиной в ширину и все...
моя писает в полусне, пьет и дальше спать..
Ой, Юль и приятно сначала:)...муш молодец...
и :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя уже попу сама вытирает, складывает бумагу и...сама...
Пасиб за кулачки, лечимся...сходили прогулялись и ща спать...на улке здорово просто..
и мой попу вытирает, когда мама не слышит как он зовет :)):)):)):))
Всем приветы!:flower:
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее :)))))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим :)))))))))
Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки :love::love::love:
Жалко у нас праздник не делали :(((((((((((((((((((
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
молодец-мы то-же такие бусы делали-то-же оочень понравилось...
Еленушка
05.03.2010, 17:33
Спасибо:flower: И я тоже насмотрелась сегодня, все идут нарядные накрашенные :) мой вообще пиджак одел :)) Говорит вот блин я поправился, брюки жмут :)) Я говорю , что теперь не 63 весишь а 64:065::046:Поржали вместе:))
Это наша тема, тоже сегодня одевался утром, и жаловался, что поправился, вот уже 80 кг вешу говорит, это то при росте в 2 метра почти :010:
Сам-то глиста глистой :046:смотреть страшно
Еленушка
05.03.2010, 17:35
девочки вопрос:)) провакационный:)) кто дает сладкое? как часто? кто дает шоколад конфеты какие. и кто не дает?:))
Я даю постоянно киндер шоколад, так как ему кроме шоколада ничего из сладкого больше нельзя, хочется его хоть чем-то побаловать
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровь у Ники плохая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пазл может какой, новые книжки-куколку если играет...
а вы куда летите?????????
Оль я сладкое даю-впрочем ты это знаешь...:))
Даша-Дельта летим в Хургаду.
Всем спасибо за советы:flower:.А пазлы-конструкторы где там раскладывать то?столик небольшой перед креслом-(
Всем привет
Маша, Лёля умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я насчет пописаов ругаюсь мелкая теперь категорически на горшок ночью не хочет ну и ладно. а утром сегодня в 10 утра и не спала даже. а лежала у нас в кровати на одеяли написала так что одеяло все мокрое насквозь и протекло на матрас:015: после этого говорит поменяй не штаны ни растройства ничего. отругала я ее сильно сказала больше не будет в кровати нашей спать пусть идет в свою. ушла туда. ррр обещала больше не делать. уже далеко не первый раз такое. ладно когда она крепко спит писает и даже не просыпается. а вот когда она в полусне прекрасно все опнимает. и главное раньше всегда просилась, памперс на нее не одеть. ну как бороться:008:
даю конфетки_ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕДКО и мах 2 в день... могу 1-2 раза в неделю дать, а можем и месяцами не есть, т.к. сами конфеты не покупаем, если дрят только.. а так печенюшки кушаем, мармеладки наши, вафли-и то то-же 2-3 раза в неделю...
Оль я сладкое даю-впрочем ты это знаешь...:))
Даша-Дельта летим в Хургаду.
Всем спасибо за советы:flower:.А пазлы-конструкторы где там раскладывать то?столик небольшой перед креслом-(
да вспомнила-память то девечья..
а ты маленькие пазлы, деревянные например..
ладно пошла на работу собираться, а так не хочется, а надо, завтра у моих детей соревнования (не у Вовы с Машей, а кого тренерую).. что-то второй день ни какая, погода+ляля легла у меня, все мне перекрыла, зажала-дышать не могу, голова кружится-ужасть... и спать хочуууууууууууууууууууу
:078: и завтра к стоматологу впервые:008::008::008:
киндер ест, но больше любит игрушки смотреть, съедает только половинку
я даю больше чем она съедает:008: сама сладкоежка:008:
вот у меня зубы хорошие, ттт, но я в детстве сладкое вообще не ела, не любила его, зато теперь ем:001::010:
Lara Krofft
05.03.2010, 18:07
Ириша, счастливо вам долететь, отличной погоды и качественного отдыха:support::support:
у нас "маинькая отетька":)...конфетка...
а еще едем седня: она, той да той...тока потом дошло, что ТОРТ это))))
вот у меня зубы хорошие, ттт, но я в детстве сладкое вообще не ела, не любила его, зато теперь ем:001::010:
хм...у меня муж в детстве ел сладкое только так, зубы (ттт) великолепные, :fifa:
Мне кажется тут на первом месте наследственность:(
У старшего вроде зубы в мужа пошли, у младшей еще рано говорить-надеюсь не в меня:010:
Ириша, счастливо вам долететь, отличной погоды и качественного отдыха:support::support:
у нас "маинькая отетька":)...конфетка...
а еще едем седня: она, той да той...тока потом дошло, что ТОРТ это))))
спасибки:flower:
хм...у меня муж в детстве ел сладкое только так, зубы (ттт) великолепные, :fifa:
Мне кажется тут на первом месте наследственность:(
У старшего вроде зубы в мужа пошли, у младшей еще рано говорить-надеюсь не в меня:010:
спасибки:flower:
согласна
у меня в молочных зубах три пломбы было, с коренными, ттт
Lara Krofft
05.03.2010, 18:15
согласна
у меня в молочных зубах три пломбы было, с коренными, ттт
Какие ваши годы:065::073:....
шютю, тож за наследственность...
Кровь у Ники плохая.
Держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!
Оль, не ругай. Мне, кажется, они в полусне как раз и не соображают. У меня Варя во сне не писается (днем, ночью не следила, просто памперс полный), а вот может проснуться не до конца и описаться, правда, редко бывает. Как-то несоколько раз подряд, а потом опять долго нет такого.
У нас сладкое время от времени. Как получится. Вообще, стараюсь не давать почти. но, если где-нибудь загуляемся, Славе дают, приходится и Варе давать. Ну, если торт дома или пироженые - тоже приходится давать. Стараюсь от нее по мере возможности прятать все, но иногда едим часто, потом опять долго не едим...
Есть в общем-то все подряд. На мэндмс сыпит, она мне истерики в магазине устраивает, когда его видит...:010:
Где плавали? Как Даша?
Блииииин! Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я что-то тоже про коклюш подумываю, когда Егорка кашлем заходится... Как он, кроме кашля, проявляется интересно...
купила б что-нибудь НОВОЕ из игрушек: на интересе долго можно протянуть :)) Достать уже прямо в самолёте.
:001:
Одно такси точно есть с креслами "Женское такси" называется - вот (http://www.ladybird-taxi.ru/)!
Да вроде только кашлем длительным.
Ника днем не писалась, а теперь даже если проснется - всеравно в кровать дует. И улыбается при этом!
Про сладкое. Даю мармелад (но смотрю на состав), М&М, киндер-шоколад, сушеный ананас.
Ананас могу дать побольше в день, а все остальное не больше 2-3 штук в день, зависит от размера сладости. Иногда получается и вообще без сладкого в день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пазл может какой, новые книжки-куколку если играет...
а вы куда летите?????????
mamalesy
05.03.2010, 18:37
Девочки,привет!:)
А я тут недавно в инете вычитала,что то .что состояние зубов определяется наследственностью-это миф.Вот:
Миф о том, что состояние зубов и десен определяется наследственностью, в корне неверен. Наследственность определяет лишь структуру и строение зубов и десен. И если с самого начала правильно ухаживать за ними, то можно на всю жизнь сохранить их крепкими и здоровыми.
Фиг знает,чему верить...:005:
Девчонки,а у кого есть шведская стенка? Имеет ли смысл её устанавливать, или это будет одна нервотрёпка?
я первый канал запломбировала как ваньку кормить перестала, а годков мне уже не мало :065:
А я тут недавно в инете вычитала,что то .что состояние зубов определяется наследственностью-это миф.Вот:
Миф о том, что состояние зубов и десен определяется наследственностью, в корне неверен. Наследственность определяет лишь структуру и строение зубов и десен. И если с самого начала правильно ухаживать за ними, то можно на всю жизнь сохранить их крепкими и здоровыми.
Девчонки,а у кого есть шведская стенка? Имеет ли смысл её устанавливать, или это будет одна нервотрёпка?
мне кажется второе не исключает первое. :)При плохой наследственности правильный уход помогает зубкам оставаться здоровыми....или по крайней мере уменьшает риск возникновения кариеса...разе не так:016:
А если полностью исключить эту наследственность как же объясняется то что при потреблении сладкого и непостоянном уходе за зубами у некоторых счастливчиков зубы остаются хорошими
Про шведскую стенку не знаю-может и неплохо, если ты готова постоянно контролировать ребенка. А то так залезет в твое отсутствие и не дай бог кувырнется:001:или надо как то ограничивать доступ к ней
есть в этом доля правды,
у моих родителей зубы далеко не ахти, у нас с сестрой вроде ттт в разы лучше, все благодаря маме, которая нас пыталась растить здоровыми - морковки там всякие, твердая пища, ну и гигиена естсетвенно
Ира, вам легкой дороги и хорошего отдыха!
а я в воскресенье уже домой....
Оля, не даю ни конфет, ни шоколада. Из сладкого - сахар в кашу и в компот:))
я даю немного - карамельную Аленку
МА кси МА
05.03.2010, 18:53
У нас к шоколадным конфетам Максим равнодушен, зато ест печенье всякое, баунти, сырки творожные в шок.глазури...Сегодня в магазе схватил 2 чупа-чупса :010: я против этого, но пришлось купить....вот теперь валяются...
Мне стоматолог говорила, что зубы разрушаются от карамелек и вот таких вот чупиков :008:
mamalesy
05.03.2010, 19:02
есть в этом доля правды,
у моих родителей зубы далеко не ахти, у нас с сестрой вроде ттт в разы лучше, все благодаря маме, которая нас пыталась растить здоровыми - морковки там всякие, твердая пища, ну и гигиена естсетвенно
У моей старшей молочные зубы были просто отвратительнейшие , я так переживала,что наградила ребёнка своими зубами.А когда поменялись,выросли беленькие и крепенькие,слава богу,не мои.Хотя она жуткая сладкоежка и лентяйка,т.е.,если не напомнишь,может с нечищенными зубами и спать лечь,и даже в школу пойти.Но зубки на зависть мне.Похоже,действительно свекровкино наследство:у той (царство ей небесное) ни одной пломбы за всю жизнь..Она просто не знала,что это такое.
У моей старшей молочные зубы были просто отвратительнейшие , я так переживала,что наградила ребёнка своими зубами.А когда поменялись,выросли беленькие и крепенькие,слава богу,не мои.Хотя она жуткая сладкоежка и лентяйка,т.е.,если не напомнишь,может с нечищенными зубами и спать лечь,и даже в школу пойти.Но зубки на зависть мне.Похоже,действительно свекровкино наследство:у той (царство ей небесное) ни одной пломбы за всю жизнь..Она просто не знала,что это такое.
у моего старшего сына также;)Прям как будто про него пишешь
Маша-спасибки:flower:
tanyche4ka
05.03.2010, 19:06
Всем приветики!:flower:
Наташечка за Нику держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоровели и анализы были хорошие
финские вроде тож отмечают...
конечно отмечают, он же называется международный женский день :009: или я ошибаюсь?????
я с детства с подругами заграничными поздравлялась открытками...
Ирин думала весь день, вспоминала, чем мы занимаемся в наши перелеты. Самое удивительное что самый легкий был перелет, когда я летела с ним одна.
У нас кроме книжек, фломастеров и мультиков как то были с собой еще пазлы. Викуля у тебя любит пазлы поковырять, знаешь такие где фигурки вынимаются вставляются?
Я как то в детях купила мягкие пазлы маааленького размера , разноцветные квадратики а в них три разноцветные фигурки вставляются. Стояли 20 рублей !!!!!!!!!! думаю потеряет там так и не жалко, так он играл всю дорогу, и до сих пор любит их поковырять. сих пор не потерял я в шоке. они еще мягкие он пытается одну фигурку в неподхотящую форму засунуть. их там 6 квадратиков. ерунда конечно, но вдруг прокатит. у нас вот оказалось что самая дешевая и самая долгоиграющая игруха была. Еще может красивые цветочки купить на шнурочке, пособирать для нее красивые бусики по дороге.
просто пазлы не удобно, а может книжку пазлы попробовать?
думаю у вас все будет отлично и дороги вы незаметите даже :flower:
Оля сладкое недавно стали давать. Но немножно. и в основном только то, что давали у друзей. у вас например попробовали пирожные эти, пончики внутри с кремомжным, покупаем. у Софийки угостили его киндером. теперь просит. из шоколада просил только киндер. даем иногда.
аааа и еще пробовали тортик тирамису, понравился ему очень ну и Настин тортик конечно пробовали понравилось:))). это все, из сладкого.
я не против сладкого в малых количествах, если нет алергии. сладкое же тоже полезно.
по поводу зубов.
У меня есть подруга, у нее не очень хорошие зубы, уже нет ни одного не пломбированного. Она всегда была фанаткой чистки, с зубной щеткой не расставалась. Последнее время забила на это дело, чистит изредка, когда вспомнит. Говорит, хуже не стало. Возможно, даже процессы чуть замедлились.
ИМХО, уход - все же второстепенен. Наследственность или же то, что было заложено во время беременности важнее. С помощью ухода можно сдерживать негативные процессы.
Это я по себе сужу...
Мне стыдно, но я зубы чищу далеко не каждый день... 3,5 года - ни одного нового кариеса. Да и так всего несколько зубов залечено было.
Славу стараюсь гонять 2 раза в день, но тоже частенько пропускаем, пока проблем нет.
Иногда думаю, почему так. А потом вспоминаю, что я во время беременности питалась почти одним творогом, и сами дети любят молочные продукты. Может. еще в этом дело? Кальций - тоже важен...
tanyche4ka
05.03.2010, 19:15
я первый канал запломбировала как ваньку кормить перестала, а годков мне уже не мало :065:
по поводу зубов.
У меня есть подруга, у нее не очень хорошие зубы, уже нет ни одного не пломбированного. Она всегда была фанаткой чистки, с зубной щеткой не расставалась. Последнее время забила на это дело, чистит изредка, когда вспомнит. Говорит, хуже не стало. Возможно, даже процессы чуть замедлились.
ИМХО, уход - все же второстепенен. Наследственность или же то, что было заложено во время беременности важнее. С помощью ухода можно сдерживать негативные процессы.
Это я по себе сужу...
Мне стыдно, но я зубы чищу далеко не каждый день... 3,5 года - ни одного нового кариеса. Да и так всего несколько зубов залечено было.
Славу стараюсь гонять 2 раза в день, но тоже частенько пропускаем, пока проблем нет.
Иногда думаю, почему так. А потом вспоминаю, что я во время беременности питалась почти одним творогом, и сами дети любят молочные продукты. Может. еще в этом дело? Кальций - тоже важен...
вот везуки!
у меня с зубами ужас ужасный :(((((((((((
mamalesy
05.03.2010, 19:17
у моего старшего сына также;)Прям как будто про него пишешь
Я вот только переживаю,не отразится ли этот не должным образом организованный уход за зубами в дальнейшем...Хотя Оля пишет,что-нет.Хотелось бы.
Ну у тебя парень,а у моей ещё неизвестно,сколько здоровых зубов останется после предстоящих беременностей...
:))Как меня занесло-то уже далеко!
Таня, про МЕЖДУНАРОДНЫЙ насмешила, у нас жеж все праздники были раньше международные :)
немцы свою розу люксембург вспоминают, правда это больше праздник противоположный нашему- у нас мужчины показывают женщинам как они их могут любить, а у немцев женщины показывают мужчинам какие они теперь самостоятельные
tanyche4ka
05.03.2010, 20:05
Таня, про МЕЖДУНАРОДНЫЙ насмешила, у нас жеж все праздники были раньше международные :)
немцы свою розу люксембург вспоминают, правда это больше праздник противоположный нашему- у нас мужчины показывают женщинам как они их могут любить, а у немцев женщины показывают мужчинам какие они теперь самостоятельные
:)))
подруга из Швейцарии говорит что об этом празднике никто нигда не слышал и немцы не отмечают, просто упоминают по радио
Держите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!
Оль, не ругай. Мне, кажется, они в полусне как раз и не соображают. У меня Варя во сне не писается (днем, ночью не следила, просто памперс полный), а вот может проснуться не до конца и описаться, правда, редко бывает. Как-то несоколько раз подряд, а потом опять долго нет такого.
У нас сладкое время от времени. Как получится. Вообще, стараюсь не давать почти. но, если где-нибудь загуляемся, Славе дают, приходится и Варе давать. Ну, если торт дома или пироженые - тоже приходится давать. Стараюсь от нее по мере возможности прятать все, но иногда едим часто, потом опять долго не едим...
Есть в общем-то все подряд. На мэндмс сыпит, она мне истерики в магазине устраивает, когда его видит...:010:
Всем приветики!:flower:
Наташечка за Нику держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоровели и анализы были хорошие
конечно отмечают, он же называется международный женский день :009: или я ошибаюсь?????
я с детства с подругами заграничными поздравлялась открытками...
Ирин думала весь день, вспоминала, чем мы занимаемся в наши перелеты. Самое удивительное что самый легкий был перелет, когда я летела с ним одна.
У нас кроме книжек, фломастеров и мультиков как то были с собой еще пазлы. Викуля у тебя любит пазлы поковырять, знаешь такие где фигурки вынимаются вставляются?
Я как то в детях купила мягкие пазлы маааленького размера , разноцветные квадратики а в них три разноцветные фигурки вставляются. Стояли 20 рублей !!!!!!!!!! думаю потеряет там так и не жалко, так он играл всю дорогу, и до сих пор любит их поковырять. сих пор не потерял я в шоке. они еще мягкие он пытается одну фигурку в неподхотящую форму засунуть. их там 6 квадратиков. ерунда конечно, но вдруг прокатит. у нас вот оказалось что самая дешевая и самая долгоиграющая игруха была. Еще может красивые цветочки купить на шнурочке, пособирать для нее красивые бусики по дороге.
просто пазлы не удобно, а может книжку пазлы попробовать?
думаю у вас все будет отлично и дороги вы незаметите даже :flower:
Оля сладкое недавно стали давать. Но немножно. и в основном только то, что давали у друзей. у вас например попробовали пирожные эти, пончики внутри с кремомжным, покупаем. у Софийки угостили его киндером. теперь просит. из шоколада просил только киндер. даем иногда.
аааа и еще пробовали тортик тирамису, понравился ему очень ну и Настин тортик конечно пробовали понравилось:))). это все, из сладкого.
я не против сладкого в малых количествах, если нет алергии. сладкое же тоже полезно.
и от меня вам @@@@@@@@@@, чтоб анализы плохие не подтвердились
А мы анализы только во вт поедем сдавать.
Сегодня уже опоздали, а завтра Мишка хочет выспаться. На коклюш мазок берут, перед этим нельзя кушать, пить, чистить зубы, полоскать рот и пр. Да и анализ будет готов только через 2 рабочих дня, так что нет смысла, действительно, завтра ехать.
Ну вот, опять кто-то под окнами застрял, машину рвут на части. Скорее бы уже выбрались!
и от меня вам @@@@@@@@@@, чтоб анализы плохие не подтвердились
Все-все кулачки собрала!
tanyche4ka
05.03.2010, 20:11
А никто случайно на 8 марта не едет в Райволу?
:073:
с моим поеданием сладкого я удивляюсь как они ещё держаться:091:
Мою посуду и хлюпаю носом.
Подходит Ника, обнимает и говорит: "Мама, и пачь! Ты аёфая" (Мама, не плачь! Ты хорошая) :love::love::love:
Подходит Ника, обнимает и говорит: "Мама, и пачь! Ты аёфая" (Мама, не плачь! Ты хорошая) :love::love::love:
:love::love::love:
tanyche4ka
05.03.2010, 20:40
прелесть какая :love::love::love:
умница-дочка :))
а у меня ваня сделает что не так, или я сама че-нить набедокурю, так он ко мне подходит и говорит так успокоительно "мама, ничего страшного"
а у меня ваня сделает что не так, или я сама че-нить набедокурю, так он ко мне подходит и говорит так успокоительно "мама, ничего страшного"
мужик!:)
про зубы...
у Лизы в 4 года не было практически НИ ОДНОГО переднего зуба... все вырвали-плохие, и сверху и снизу... тут наверное все вместе... а сегодня ей депульпировали коренную шестерку! в 9 лет!:010:
у меня тоже плохие зубы, а у брательника в 22 года 1 пломба...
мама моя грит, что зубы закладываются на 5 неделе беременности, когда она была мной беременна, то жутко нервничала, в стрессе жила, а когда Ванькой-спокойна как танк:073 вот такая теория:)
Василиса very Мудрая
05.03.2010, 21:35
Соня сегодня декламировала:
И-го-го, поет лошадка,
спи мышонок сладко-сладко,
расчешу ей хвостик гладко
и верхом поеду в гости.
))
Наш папа с начала и не понял, что это авторство не Барто )).
:love: заботливый
Соня сегодня декламировала:
И-го-го, поет лошадка,
спи мышонок сладко-сладко,
расчешу ей хвостик гладко
и верхом поеду в гости.
))
Наш папа с начала и не понял, что это авторство не Барто )).
Василиса very Мудрая
05.03.2010, 22:04
Так приятно раз в год наблюдать - тети с работы почти все с цветами идут.
В обычные дни это такое редкое явление - женщины с цветами. Только с Пятерочными пакетами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.