Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Оль, а ты когда собираешься ехать?
ага, сейчас сижу - разбираюсь потихоньку
буду наверное делать паспорт старого образца и вписывать туда Тиму
Не пойму только - на анкеты фотки самим клеить, или там вклеят?
Тиму надо фотографировать?
На Тиму отдельную анкету заполнять?
Копию трудовой надо или нет?
Оляка, ты гдеее?????:support::091:
Я на шахматах была, где ж еще...
Фотки надо вклеивать, но можно там, с собой клей взять.
Тиму надо фотографировать. Отдельную анкету не надо, если ты только вписывать будешь.
Копию трудовой надо, но не всегда ее берут, в общем, лучше сделать...
Я на следующей неделе постараюсь туда доехать, возможно во вторник. Хотела на этой, но муж в Москву уехал...
ну, двойное, если деть за границей родился
У на в России нет двойного гражданства.
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 20:29
Саньку - старшого показать вам? Кто-то после фотосессии просил показать его в обычной жизни, а не в костюмно-фотосессийной ))).
Я за кулачками. Сейчас сижу в шоке. Славу в школе между ног ударили. Вроде, все нормально было, а потом он описался. Говорит, не чувствует, когда нужно в туалет, и болит все. Не дотронуться.
Где взять уролога детского? Или с начала к хирургу можно.
Думаю, ехать в травму сейчас или завтра к врачу пойти.
Пойду еще учительнице звонить...
Девы, мы, кажется, подружились с ингалятором )))) сегодня уже спокойно совершенно 2 раза дышал!:080:
Но он почему-то когда дышит, открывает рот и так и сидит.
Это не связано с тем, чо заложен нос, просто то ли боится закрыть, то ли что еще.
Это неправильно?
Оле с Ирой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше с Ваней, чтоб больше не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонина прическа - просто прекрасна!!!
Ну, после УЗИ поговорим ))).
:flower:
Я за кулачками. Сейчас сижу в шоке. Славу в школе между ног ударили. Вроде, все нормально было, а потом он описался. Говорит, не чувствует, когда нужно в туалет, и болит все. Не дотронуться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, может в травму?
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 20:31
Оля, в травму едь!!! Там скажут потом к кому.
спасибо, вот и мы познакомились с омроном, кашляет :001:
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
14.01.2010, 20:36
в 5ке на инфекционке
энтерит, отит,подозрение на пневмонию/бронхит
ничего не делают:010:
видимо, проще им со своим там быть
о чем я и говорила.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее попоравились
Маша, ЯЯЯ страдаю!!! ни хрена не понимаю блин
я тупкО:010:
Может ответили уже... Вклеивать надо самой, фото Тимы обязательно, Тиму в свою анкету вписывать, я приносила трудовую, т.к. не работаю!
фотки из фотоателье - правильно я понимаю?
также 4 шт. как для нас?
Я на шахматах была, где ж еще...
Фотки надо вклеивать, но можно там, с собой клей взять.
Тиму надо фотографировать. Отдельную анкету не надо, если ты только вписывать будешь.
Копию трудовой надо, но не всегда ее берут, в общем, лучше сделать...
Я на следующей неделе постараюсь туда доехать, возможно во вторник. Хотела на этой, но муж в Москву уехал...
Оля, ты анкеты заполнила уже?
Дай списать:065:
А пошлину платила в сберкассе?
400+ по 50 за детей?
реквизиты там знают или надо им принести?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику
:010: кошмар! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, мы, кажется, подружились с ингалятором )))) сегодня уже спокойно совершенно 2 раза дышал!:080:
Это не связано с тем, чо заложен нос, просто то ли боится закрыть, то ли что еще.
Это неправильно?
Вы молодцы!:flower:
Боба Макова
14.01.2010, 20:39
Да, я уже прочитала, темка есть, просто Лв почему-то меня выкидывал из нее :073:
21 год и 4 мес ребенку против 34 летнего сформировавшегося уже мужика........ вообще разговор ни о чем :ded: Она все жизнь положит на него :ded: и свою и ребенка своего :005:
Хорошо бы, чтобы ее кто-нибудь с трезвой головой собрал и вытащил оттуда..... я сталкивалась с такими.... ей сейчас бесполезно что-либо втирать :(
О ребенке надо СЕЙЧАС думать :ded: пока не поздно..... сегодня он продает имущество, а завтра ребенка продаст :ded: и это не преувеличение, к сожалению...
это точно,ей щас бесполезно втирать, говорят-созависимость
ага)) и само получилось и планировали))) во как!
клево!!!поздра!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маша
а откуда список? Просто у наших детей ведь уже нет вкладыша на гражданство, например.:016:
Нашим вкладыш и не нужен, а Никите моему например нужен!
Оля, @@@@@@@@@@@@@ Славику
также 4 шт. как для нас?
400+ по 50 за детей?
Наташа, я спрашивала сегодня про анкету на реб. мне сказали фотки на анкету надло наклеить, но не художественные, а как на докуменнты.
Пошлину платить я пошла без реквизитов, меня спросили адрес, ФИО и в каком р-не собираюсь получать.
думаю. что на страый пачпорт все то же самое;)
Вы молодцы!:flower:
спасибо!
клево!!!поздра!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!
А вообще щас смотрю: в Свидетельстве о рождении написано, что мама гражданка России, папа гражданин России - какое другое гражданство может быть у ребёнка? ;)
У моего старшего, родившегося в 2003 тоже оба родителя россияне и свидетельство один в один как у Кости, а вкладыш надо было оформлять! Мне наших чиновников не понять тоже!
Оля, все будет хорошо!
я бы в травму поехала всеж.
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, может в травму?
Оля, в травму едь!!! Там скажут потом к кому.
:010: кошмар! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо. Да, сама не знаю, ехать прямо сейчас или завтра утром...
ЖДу маму, что она скажет. Так-то он бодрый, вроде, не болит, но дотрагиваться не дает.
И муж в Москве, а Варька совсем раскапризничалась. Поэтому и думаю, до утра подождать...
также 4 шт. как для нас?
400+ по 50 за детей?
Наташ, фотки ты можешь сама сделать дома, сейчас разрешают цифровые, но распечатать не везде можно. Мне муж что-то говорил, завтра узнаю, просто не во всех местах. А так я сама буду делать.
Анкеты заполнила, списывала с сайта. Могу прислать, скачать себе посмотри, может, и так разберешься. http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Внизу есть анкеты и образцы, я по ним заполняла.
пошлину платить только 400 р. 50 - это когда уже паспорт готов и тебе надо вписать, если одновременно делаешь и вписываешь, то бесплатно.
Реквизиты в сбере должны знать. Еще можно прямо там оплатить, говорят, там автоматы есть сберовские. Я попробую дойти до сберкассы и туда уже с квитанцией доехать.
Спасибо
Аня-Лиссика, во сколько завтра в ЦПКиО?
karkusha
14.01.2010, 20:47
:001: жесть....
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! _Ю_, Юля! А платила только 400р. за поспорт или ещё и 50р. за вписание?
Нет, впишут бесплатно! 50 - это если в уже имеющийся вписывать!
и .... )))????
Мне здается у нас мало шансов девочку заполучить, так что решаем жилищный вопрос и мощно думаем о 3-ем.
Едте в травму, наверное, а Варю ты можешь оставить с кем-нибудь??? Бедный Слава, блин, так и псих травму заработать недолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у нас снова 38(((( я в шоке!
подержите кулачки, плиииз!
Наташ, фотки ты можешь сама сделать дома, сейчас разрешают цифровые, но распечатать не везде можно. Мне муж что-то говорил, завтра узнаю, просто не во всех местах. А так я сама буду делать.
Анкеты заполнила, списывала с сайта. Могу прислать, скачать себе посмотри, может, и так разберешься. http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Внизу есть анкеты и образцы, я по ним заполняла.
пошлину платить только 400 р. 50 - это когда уже паспорт готов и тебе надо вписать, если одновременно делаешь и вписываешь, то бесплатно.
Реквизиты в сбере должны знать. Еще можно прямо там оплатить, говорят, там автоматы есть сберовские. Я попробую дойти до сберкассы и туда уже с квитанцией доехать.
Спасибо
ага, спасибо!
сама то фоткалась уже? сколько всего фоток надо? 6 или 4? И Тимкиных сколько?
блин, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Выздоравливайте!!!
:001: жесть....
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Едте в травму, наверное, а Варю ты можешь оставить с кем-нибудь!!! Бедный Слава, блин, так и псих травму заработать недолго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо девочки!
Так в том-то и дело, что не с кем.
Поэтому, если все не критично будет, завтра с утра попробую попасть к урологу или хирургу.
В травму еще не очень хочу ехать, потому что будет сразу сигнал в школу. Пока этого не хочу, лучше просто к врачу.
ага, спасибо!
сама то фоткалась уже? сколько всего фоток надо? 6 или 4? И Тимкиных сколько?
4 твоих, 4 Тимкиных
Две и две наклеиваешь, две отдаешь, блоком, не разрезая.
Муж фоткал детей, но не знаю, что получилось, он уехал срочно...
Lara Krofft
14.01.2010, 20:59
Ванечке и ОЛеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Боже ж мой:(...чтоб обошлось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
также 4 шт. как для нас?
400+ по 50 за детей?
Фотки в ателье, точно штуки не помню то ли 2, то ли 4, но у нас по 2 по-моему и не делают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!
Поэтому, если все не критично будет, завтра с утра попробую попасть к урологу или хирургу.
В травму еще не очень хочу ехать, потому что будет сразу сигнал в школу. Пока этого не хочу, лучше просто к врачу.
.
Оля, а почему не хочешь сигнала в школу?
Karasusha
14.01.2010, 21:07
Что-то год не радостно начался.
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем тоже какую-то бяку подхватили. У меня ангина, темпа 39 два дня, сегодня вроде получше, у мужа горло немного болит и чуть насморк , а температура не сбиваемая - под 40! И врача не дает вызывать - у него выход в море в понедельник!:015::010::001:
Оля, а почему не хочешь сигнала в школу?
А зачем? Я сейчас не вижу необходимости. У нас адекватная учительница, я ей уже позвонила, она будет сама разбираться. Обидчику попадет, надеюсь, будет внимательнее следить. Но просто школа тут не виновата, а шишки тогда на школу посыпятся, и училке попадет.
А произошло все быстро, Слава никому из учителей ничего не сказал. В общем, сейчас не вижу необходимости устраивать учительнице сладкую жизнь. А проблемы будут у нее только. Лучше пусть она с обидчиком работает.
Юлечка, не расстраивайся! Степа скоро поправится!
@@@@@@@
Не болейте, зайцы! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы с мужем тоже какую-то бяку подхватили. У меня ангина, темпа 39 два дня, сегодня вроде получше, у мужа горло немного болит и чуть насморк , а температура не сбиваемая - под 40! И врача не дает вызывать - у него выход в море в понедельник!:015::010::001:
Сросно поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Во дает! Мужу:015:
надо же, чтоб антибиотик назначили... Пусть хоть частного вызовет, надо чтоб посмотрел врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
14.01.2010, 21:10
Ой, и Степаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе, Славе и болеющему семейству @@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
14.01.2010, 21:28
Ну что за эпидемия у нас началась?((((
Танюш, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 21:39
Мне здается у нас мало шансов девочку заполучить
Кто сказал )))???
Не болейте, пожалуйста, все!!!
Кса на, помнится ты про куклы спрашивала-какие куклы не заваливаются сидя и глаза закрываются.
Сейчас дочь вытащила в кои веки своих-Лисси кукла полностью удовлетворяет вашим требованиям (у нас которая с 7 функциями), еще Агатка-она поменьше, но тоже сидит , глазки закрываются
karkusha
14.01.2010, 21:50
что ж такое то :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мы сейчас курс проходим, пьем рибомунил, для иммунитета, пульмонолог нам назначила.... пока ТТТ держимся.... может и вам уже стоит у врача поспрашивать?
Я вообще против всяких препаратов искусственно поддерживающих иммунитеты...
Но нами было выпито уже такое количество антибиотиков в течение полугода... что нужно было выкарабкиваться любыми способами... чтобы не иметь последствий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, не расстраивайся! Степа скоро поправится!
@@@@@@@
Не болейте, зайцы! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сросно поправляться! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :flower::flower::flower:
блин, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Выздоравливайте!!!
Ой, и Степаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, пожалуйста, все!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower::flower::flower:
что ж такое то :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мы сейчас курс проходим, пьем рибомунил, для иммунитета, пульмонолог нам назначила.... пока ТТТ держимся.... может и вам уже стоит у врача поспрашивать?
Я вообще против всяких препаратов искусственно поддерживающих иммунитеты...
Но нами было выпито уже такое количество антибиотиков в течение полугода... что нужно было выкарабкиваться любыми способами... чтобы не иметь последствий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ЛЕНА!
надо как-то нам поправляться.
Я перед дилеммой: вызвать завтра участковую или сразу Румянцеву? Склоняюсь ко второму.
Антибиотики мы не пьем и не пили. НО вот простуда у нас затяжные какие-то(((
Оля, а на Текстильщиков - там что? Головной офис какой-то? Варю будешь фотографировать?
вроде написали уже:) туда переехал центр что делал био с Захарьевской и добавились новые функции-там прям и на визу можно сдаться;)
А я и детей себе вписала и им сделала, но я потенциально (пока еще не оставляла) могу их у мамы в Финке погостить оставить, а в прочие страны поеду по моему паспорту!
то есть? не поняла маневра?:) ввозишь в ФИнку ты детей по их паспортам? у них у каждого есть
Девочки! всем приветики!
вот почитайте темку,может кто чего посоветует,это наши друзья, и всё так ужасно:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243549
ситуация жесть...:010:
но я согласна с девочками-бежать! куда угодно! хоть в новгородскую область.. она реально понимает, что создает угрозу для жизни своего 4 месячного ребенка???:001: он в ломке что угодно и ей и ре может сделать, лишь бы денег на дозу добыть... бежать и срочно!!!
Оля какой ужас! Славику много-много!@@@@@@@@@@@@@@@
и еще Маше, Ване, Тане и Степику!
@@@@@@@@@@@@@@@
Степику!
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
ну вот я пришла, а все ушли:)
о! Юля с новой линейкой! классная!
Саньку - старшого показать вам? Кто-то после фотосессии просил показать его в обычной жизни, а не в костюмно-фотосессийной ))).
показать! Или уже показывала?
Жесть :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, а маму ждёшь: она-то подскажет, куда бежать? С другой стороны, к утру вряд ли хуже будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
оооо! забыла:) Сонча-пропал дар речи:)отпад и красотаааа!
какие-то ссылки потеряла, а о чём уже не помню...
вроде написали уже:) туда переехал центр что делал био с Захарьевской и добавились новые функции-там прям и на визу можно сдаться;)
а на какие визы можно податься? ;)
кстати, кто-нить делал французскую мильти визу???
Жесть :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, а маму ждёшь: она-то подскажет, куда бежать? С другой стороны, к утру вряд ли хуже будет...
Оля какой ужас! Славику много-много!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!
Мама посмотрела, сказала, что внешне ничего такого нет. скорее всего просто от ушиба болит и чувствительность плохая. Думаю теперь насчет завтрашней школы и попробую сразу к урологу в педиатричку попасть... Но это, наверно, все равно только после обеда
Кто сказал )))???
!!!
Интуиция;)
Эх.... мужа все выхи почти не будет дома.
Скучно будет.
Bonnie Blue
14.01.2010, 23:39
У на в России нет двойного гражданства.
википедия грит, шо бипатрид возможен
@@@@@@@@@@@@@@@@ я б в травму рванула
Это неправильно?
:080:
какие-то ссылки потеряла, а о чём уже не помню...
а на какие визы можно податься? ;)
кстати, кто-нить делал французскую мильти визу???
не знаю:) шенген финский точно там открывают;)
то есть? не поняла маневра?:) ввозишь в ФИнку ты детей по их паспортам? у них у каждого есть
Да, я делала себе паспорт старого образца куда вписала мелких. И Косте делала тоже старого образца, у Никиты еще в 2007 сделан. В Финку делаю им собственные визы, и каждый едет по своему паспорту (виза ребенку до 6 лет делается бесплатно), а у меня и у Никиты тоже бесплатно, т.к. мама моя нас приглашает как родственников, мы только страховку покупаем. Кста, страховку для мультивизы при подаче документов на нее можно покупать только на первую поездку, а в Консульстве писать заявление, что на следующие поездки обязуешься тоже приобретать страхоку. Это удобно мне например тем, что я не всегда отъезжаю заявленные в визе дни.
Bonnie Blue
14.01.2010, 23:43
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы даёте:001:
поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
о! Юля с новой линейкой! классная!
спасибо!
спасибо!
Эх.... мужа все выхи почти не будет дома.
Скучно будет.
а в гости сходить? =))
:080:
:)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Возможен
Вообщем за 7 тыщ + 2 гб карта памяти :))
Давай колись как тебе? Привезли?
Делають!:)
Машуль на весну :))
Ой я тааааааааак машину хАчу! :010: :))
привезлиии. гламуууурный. нрааавицца. только надо флэшку прикупить
Аня-Лиссика, во сколько завтра в ЦПКиО?
Ксюха вроде хотела часов в 11*12
ое-ей. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кса на, помнится ты про куклы спрашивала-какие куклы не заваливаются сидя и глаза закрываются.
Сейчас дочь вытащила в кои веки своих-Лисси кукла полностью удовлетворяет вашим требованиям (у нас которая с 7 функциями), еще Агатка-она поменьше, но тоже сидит , глазки закрываются
eue? я ей про чучика говорящего давно вещаю - все не вреит ))))
СПАСИБО, ЛЕНА!
надо как-то нам поправляться.
Я перед дилеммой: вызвать завтра участковую или сразу Румянцеву? Склоняюсь ко второму.
Антибиотики мы не пьем и не пили. НО вот простуда у нас затяжные какие-то(((
Бль, может все ж начать антибиотики? как мне врач объяснял, если на 3-5 день болезни вдруг начинается темпа, это признак уже восполительного процесса такого не хилого.
зачем вам Румянцева? может педиатра нормального?
Славе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и береь свое богатсво потомственное )))
@@@@@@@@@@@@@@@@ я б в травму рванула
Возможен;). Но далеко не всегда. Если уже есть гражданство какое-нибудь, то российского не дадут. Просто в некоторых странах (их не так много, вроде, из Европы - Германия была только, могу ошибаться) признают двойное гражданство, которое можно получить, не выходя из Российского.
Американское и Российское, например, одновременно не возможно
Bonnie Blue
14.01.2010, 23:52
Возможен;). Но далеко не всегда. Если уже есть гражданство какое-нибудь, то российского не дадут. Просто в некоторых странах (их не так много, вроде, из Европы - Германия была только, могу ошибаться) признают двойное гражданство, которое можно получить, не выходя из Российского.
да,Оля, это уже прочитала в википедии:))
Да, я делала себе паспорт старого образца куда вписала мелких. И Косте делала тоже старого образца, у Никиты еще в 2007 сделан. В Финку делаю им собственные визы, и каждый едет по своему паспорту (виза ребенку до 6 лет делается бесплатно), а у меня и у Никиты тоже бесплатно, т.к. мама моя нас приглашает как родственников, мы только страховку покупаем. Кста, страховку для мультивизы при подаче документов на нее можно покупать только на первую поездку, а в Консульстве писать заявление, что на следующие поездки обязуешься тоже приобретать страхоку. Это удобно мне например тем, что я не всегда отъезжаю заявленные в визе дни.
теперь поняла:)
про страховку знаю;) тоже так делаю, потом просто когда еду покупаю перед границей, на 1 день она стоит 20р:) а заявленные дни не выезжаю
п
Славе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ и береь свое богатсво потомственное )))
СПасибо!
да,Оля, это уже прочитала в википедии:))
Шо прям так и написано?:))
Бль, может все ж начать антибиотики? как мне врач объяснял, если на 3-5 день болезни вдруг начинается темпа, это признак уже восполительного процесса такого не хилого.
зачем вам Румянцева? может педиатра нормального?
Аня, я начала давать антибиотик еще в первый день. ДОверилась-таки врачу. У Степы начался понос, я перестала давать. Сейчас стул нормальный. А Румянцеву хочу вызвать потому, что думаю, что у него от горла такая темпа. Хочу, чтоб посмотрела нормально.
и где взять нормального педиатра?
Финское можно получить не выходя из российского.
Аня, я начала давать антибиотик еще в первый день. ДОверилась-таки врачу. У Степы начался понос, я перестала давать. Сейчас стул нормальный. А Румянцеву хочу вызвать потому, что думаю, что у него от горла такая темпа. Хочу, чтоб посмотрела нормально.
антибиотик не стои прерывать (( вот и темпа подняась у вас. потому что недобил бактерии (((
педиатра по отзывам.
я думаю загвоздка в том, что Российское нельзя получить имея уже какое-либо. или не так?
Bonnie Blue
15.01.2010, 00:08
у тя какой номер дома? я тут читаю о проданных кварталах :001:
а в гости сходить? =))
Некуда
привезлиии. гламуууурный. нрааавицца. только надо флэшку прикупить
Номер менять собираешься?
Да, нашла инфу. С 2003 года они разрешили двойное гражданство, раньше только в очень редких исключениях...
Российское гражданство, кстати, теперь тоже можно получиться, не выходя из другого
Bonnie Blue
15.01.2010, 00:12
Некуда
ну к нам приезжай
Интересно, почему я по вечерам отекать стала в последнее время?:016:
ну к нам приезжай
:)) если пупсень незасопливит - может и надумаю!
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 00:13
Про Соню все прочитала. Фсем спасибо, нам - Соне, мне и волосам приятно )))).
Батерфляй
15.01.2010, 00:14
спасибо девочки!
...
ССори Оль что влезаю. Но еперный театр, ты думаешь о сигнале в школу или о здоровье сына, а? Тебе решать конечно:005:
Может конечно вы уже поехали, я не дочитала там все страницы до конца, ноя бы однозначно поехала!
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Батерфляй
15.01.2010, 00:17
А зачем? Я сейчас не вижу необходимости. У нас адекватная учительница, я ей уже позвонила, она будет сама разбираться. Обидчику попадет, надеюсь, будет внимательнее следить. Но просто школа тут не виновата, а шишки тогда на школу посыпятся, и училке попадет.
А произошло все быстро, Слава никому из учителей ничего не сказал. В общем, сейчас не вижу необходимости устраивать учительнице сладкую жизнь. А проблемы будут у нее только. Лучше пусть она с обидчиком работает.
Ты убиваешь меня своими постами:010::005:
Сейчас дочь вытащила в кои веки своих-Лисси кукла полностью удовлетворяет вашим требованиям (у нас которая с 7 функциями), еще Агатка-она поменьше, но тоже сидит , глазки закрываются ооо шо за агатка ..нам бы поменьше нуна ..:080::080:
где дают скоко стоить ? :fifa:
Юль, я согласна с Аней, зря ты перестала давать антибиотик, раз уж начала. Большой уже перерыв? Может, продолжить?
Понос - это бывает такая реакция (если не очень сильный), если больше ничего не будет и самочувствие нормально, то можно давать дальше, потом все пройдет.
я думаю загвоздка в том, что Российское нельзя получить имея уже какое-либо. или не так?
Да, Ань, так. Если ничего нового не ввели.
Россия как бы не лишает гражданства, если чел получил другое, но на территории России - это не имеет значения.
Двойное гражданство, возможно, если есть договор с Россией. Не знаю, с кем есть договор, может, бывшие республики СССР
Bonnie Blue
15.01.2010, 00:18
:)) если пупсень незасопливит - может и надумаю!
а чо думать, седлай метлу и вылетай
Про Соню все прочитала. Фсем спасибо, нам - Соне, мне и волосам приятно )))).
Саню кажи,да
АНЯ ЛИССИКА-ты какого цвета телефончик то заказала?
Юля-антибиотик нельзя прерывать
настя Баттерфляй-мне кажется сначало надо разобраться внутренне КАК дело было на самом деле...Вообщем в чем то Олю я понимаю.Здоровье ребенка своего безусловно дорого, но не все так просто. Например Коля тоже был пострадавшим-открытый перелом пальца, а если копнуть -несчастный случай, друг который это сделал-сделал не со зла....
Батерфляй
15.01.2010, 00:20
Соня, просто отпадддддддддддддд!!!
Степику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кса на-Агатка вот в таком наборе http://www.knopochka-spb.ru/product/agatka-kukla-34sm-v-katalke/
http://www.knopochka-spb.ru/published/publicdata/KNOPOCHKSHOPMAINDATABASE/attachments/SC/products_pictures/34266%20%D0%B1.jpg (http://www.knopochka-spb.ru/published/publicdata/KNOPOCHKSHOPMAINDATABASE/attachments/SC/products_pictures/34266%20%D0%B1.jpg)
где и почем не знаю-нам крестная подарила
ССори Оль что влезаю. Но еперный театр, ты думаешь о сигнале в школу или о здоровье сына, а? Тебе решать конечно:005:
Может конечно вы уже поехали, я не дочитала там все страницы до конца, ноя бы однозначно поехала!
Насть, а как связно здоровье сына и сигнал в школу?
Я же сразу связалась с мамой, внешне осмотрели. Мне мама, как врач, сказала, что острой необходимости ехать в травму нет, поэтому я и не поехала. А не из-за сигнала в школу.
Если бы мне срочно понадобилась помощь, то на сигнал в школу мне было бы наср..ть.
А так я и сама вижу, что ничего совсем страшного нет, что бы требовало срочной медицинской помощи. В травму я как раз хотела ехать сразу, не заходя домой. Но мне сказали, что это не так срочно (еще два врача, кроме мамы).
А про травму здесь начали писать, потому что я советовалась к кому идти завтра. Завтра я тоже могу поехать в травму (это самый простой путь), но не поеду уже, чтоб не было сигнала в школу. Но завтра у меня будет возможность поехать просто к врачу.
Надеюсь, ты меня просто не правильно поняла. Не надо так обо мне думать.
За кулачки спасибо:flower:
Батерфляй
15.01.2010, 00:25
настя Баттерфляй-мне кажется сначало надо разобраться внутренне КАК дело было на самом деле...Вообщем в чем то Олю я понимаю.Здоровье ребенка своего безусловно дорого, но не все так просто. Например Коля тоже был пострадавшим-открытый перелом пальца, а если копнуть -несчастный случай, друг который это сделал-сделал не со зла....
Девочки , да я тоже понимаю! Но о чем речь то вообще? Можно позвонить и предупредить что будет так и так , в травме такие у словия! А сидеть и гадать станет или не станет легче ИМХО но это бред! Я прекрасно понимаю Олю, мне б тоже было жалко учительницу которая совсем не в чем не виновата, - это дети и это случаеться сплошь и рядом! Я сотрясение получила играя в баскетбол, мяч в лоб получила... И что моим родителям не нужно было идти к врачу , а ждать когда я приду в себя? Девочки, это здоровье наших деток, а у Славы темболее будущее его здоровье! Я дочитала о конца, что мама Оли посмотрела, уже спокойнее! Но Оля в первом посте написала, что сама сидит в шоке и т.д ......
антибиотик не стои прерывать (( вот и темпа подняась у вас. потому что недобил бактерии (((
педиатра по отзывам.
Юль, я согласна с Аней, зря ты перестала давать антибиотик, раз уж начала. Большой уже перерыв? Может, продолжить?
Понос - это бывает такая реакция (если не очень сильный), если больше ничего не будет и самочувствие нормально, то можно давать дальше, потом все пройдет.
АНЯ ЛИССИКА-ты какого цвета телефончик то заказала?
Юля-антибиотик нельзя прерывать
девочки, ну вот! совсем я расстроилась. И что теперь? Ну если у него прям раза 4 было совсем жидко, я испугалась и перестала. Давала в понедельник, теперь уже поздно :(:(:(
Соня, просто отпадддддддддддддд!!!
Степику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Батерфляй
15.01.2010, 00:28
Насть, а как связно здоровье сына и сигнал в школу?
Я же сразу связалась с мамой, внешне осмотрели. Мне мама, как врач, сказала, что острой необходимости ехать в травму нет, поэтому я и не поехала. А не из-за сигнала в школу.
Если бы мне срочно понадобилась помощь, то на сигнал в школу мне было бы наср..ть.
А так я и сама вижу, что ничего совсем страшного нет, что бы требовало срочной медицинской помощи. В травму я как раз хотела ехать сразу, не заходя домой. Но мне сказали, что это не так срочно (еще два врача, кроме мамы).
А про травму здесь начали писать, потому что я советовалась к кому идти завтра. Завтра я тоже могу поехать в травму (это самый простой путь), но не поеду уже, чтоб не было сигнала в школу. Но завтра у меня будет возможность поехать просто к врачу.
Надеюсь, ты меня просто не правильно поняла. Не надо так обо мне думать.
За кулачки спасибо:flower:
Я уже дочитала до конца, увидила пост про маму, я просто первый твой пост прочитала и меня напугали последствия удара, твой шок и твои действия что ты не хочешь потому то потому!
Слава богу что сейчас уже лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, почему я по вечерам отекать стала в последнее время?:016:
так у тебя ж с почками проблемы... ты их лечишь, рыба моя?
Девочки , да я тоже понимаю! Но о чем речь то вообще? Можно позвонить и предупредить что будет так и так , в травме такие у словия! А сидеть и гадать станет или не станет легче ИМХО но это бред! Я прекрасно понимаю Олю, мне б тоже было жалко учительницу которая совсем не в чем не виновата, - это дети и это случаеться сплошь и рядом! Я сотрясение получила играя в баскетбол, мяч в лоб получила... И что моим родителям не нужно было идти к врачу , а ждать когда я приду в себя? Девочки, это здоровье наших деток, а у Славы темболее будущее его здоровье! Я дочитала о конца, что мама Оли посмотрела, уже спокойнее! Но Оля в первом посте написала, что сама сидит в шоке и т.д ......
Настя, вы как-то все забываете, что у Оли мама-ВРАЧ! ПЕДИАТР! и она Славу ОСМОТРЕЛА!!!
чего ты за сигнал-то зацепилась??? у них есть кому экстренно осмотреть ребенка, и если что, а уж кто как Оля, они точно бы погнали в травму...
Bonnie Blue
15.01.2010, 00:28
Байкер крутанский!
;
челка на глаза, прикольный мотороллер... эххх! где мои 18??:)):)):))
красивенные у тебя дети получаются!
tanyche4ka
15.01.2010, 00:31
Приветы!
Всем кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
какие же малыши смешные стали.
у нас такой период сейчас начался без конца: мама что это? что это мама? и на все предметы что видит, назову предмет он за мной повторяет название, позже может опять спросить. тыдыщ. я уже устала от этих ЧТО ЭТО МАМА? :010:
Никита сейчас копается в кладовке где его полка с книжками. я в инете пока. забегает на кухню в руках держит палитру деревянную (муж картины пишет, пользуется) и : мама что это? я подробно объяснила что рисовать смешивать краски и тыпы. и опять в инет. глаза поднимаю и чуть не упала. на полу палитра, белые листы лежат, кисти его, а в руках охапкой держит все свои баночки с красками, еще и подбородком их прижимает так чтобы не рассыпались. сейчас сидит на полу рядом смешивает краски на палитре и рисует на листе :010:
такая мазня выходит я вам скажу :))))))))
а мы сегодня подрались ..жестко и криминально ..:001:
Корче Варен с одним мачиком (драчуном-толкателем ) играли в догоняшки ,забежалив спальню далmше со лов воспитателя
" слышу крик отдай куклу ..ну думаю сча Игоря накажу опять у всех все отбирает влетаю в спальню и вижу Варка схватила его за волосы Говорю Варя отпусти ..Варян е фига не слушает наклоняет его и реально со все дури коленкой в челюсть :010:..итог разбитая губа и десна кровоточит .. Её пальци еще ели от его волос оторвали ..чуть ли не вместе с пучком .:073:. Вот теперь сюдю ждю разборок :028:..пока нихто не звонил ..мне то че делать :016:?? Самой позвонить маме мальччика ..али шо
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 00:32
Он скуйтер )))! Или скутерётер )))???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.