Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
здрям....
девы, спасибо всем за поддержку!!!!!
Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....
Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
Что за мульты про НГ????? тоже хочу к деду морозу подготовить.
Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 11:20
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))
Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))
это сборник Сутеевских мультиков про НГ (Когда зажигаются елки, новогоднее путешествие, ДМ и серый волк, Снеговик-почтовик) :)
Еще ей нравится "ДМ и лето", но он малость глючный (я когда первый раз посмотрела, то в осадок выпала, а сейчас вроде нормально :) )
спасиб:flower:
просит бутерброд с маслом, мажу ей, она - "попаам", разрезаю даю ей, а она только масло слизывает, а хлеб не ест:010::))
Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует:))
У нас в саду уже фотографии заказывают:fifa: , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.12.2009, 11:53
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
09.12.2009, 12:13
У нас в саду уже фотографии заказывают:fifa: , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя:)
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ:001:..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата:016:...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь:)...банкомат не работает:wife::wife::wife:...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок :065:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору
и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?
Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :065:
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: :008:
молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом :))
МА кси МА
09.12.2009, 12:24
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу :008: такие мамашки, что сожрут просто :005::005:
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути :ded:
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу :(
Света, я там уже год плачу..от счастья :love:
Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует:))
а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни :008:, вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля :010: Макс расстроился и отдал назад :010:
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ:001:..пошли ка они...я не готова к этим ценам...
ого у вас цены:010:
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
ну сходи в поликлинику РАН.только не к Никитину, а к Прошновой.там можно и все обследования делать. мне очень нравится
:flower:
Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????
А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит :love::love::love: дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться :)):)):)):)):)):))
Машуля лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
хитрюшка какая :love::love::love::love:
Серега хорошо устроился :)):love:
Лови, чтоб аллергия прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня фоторамка есть....
нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов :)):)):)):)) я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....
а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было
Наташик ого, чего это ты? Я могу посоветовать, своего из 21 века! Если что в асю пиши дам контакт! А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?
:)) не бурундук я.
:support:
сдай ХГЧ... ну,мало ли:)
Это что такое?:016:
:love: как же малыши моментально меняются в семье!
Свет, радоваться за деток надо!!! нечего плакать!!!!!
Нати, ты побереги себя... для потомства... и правда, сдай для начала кровушу ;)
Это и есть ХГЧ?
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :008:
:001: Наташик, ужас какой :001: :010: Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее :ded:
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково" :)
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше :008:
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило :073: и пожарная машина тоже не прокатила :065:
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает :073:), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее :065: что-нибудь вроде поезда из ромашково короче :016:
Молодчинка :love:
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: сразу и без промахов почти уже неделю :support:
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами :005:
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок :008:
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились :065: Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" :))
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....:010: Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :017: Минут 10 я еще прыгала и плясала :065: пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок :080: И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы :)) Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет :)
Вот сижу и думаю :016: списать это на "осложнение" после болезни :)) или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась :008:
Андрюша молодец какой! Взрослеет :love:
Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната,не пугай так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мну хоть и не малчик, но сплошные би би ки:)...мама бибика, папа бибика)))
я тоже в 19 легла, потом встала, уложицца вместе с Дашей и до утра...выыыспалась...видно, переработала...
Маш, у Багиры есть фоторамочка такая...спроси у нее...
Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим:( и дуем туды...
Вероничка, держись, дорогушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...должно все наладицца...
Лано, прочла вас и пошла я в баньку попарицца сходю...на той недельке не случилось, осуществлю на этой))))
Нати береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
Lara Krofft
09.12.2009, 12:47
ого у вас цены:010:
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
ага, поэтому в сад их....
Вероника, держись! дома сидеть тяжело :( ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая такая программа, насыщенная :)
:001:
Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено :))
Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!
мы тоже говорим не много
я все парюсь и успокаиваю себя:))
последнее время она всё требует попалам разделить (еду) - "попаам-попаам":love:
:)):love:
:)) весело всетаки у вас дома!
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, поэтому в сад их....
а, у нас фотка ещё 20*30 с календарём на 2010 год (на ней же) 400рэ
но с календарем я не стала заказывать, так как я люблю рисовать на календарях:065: куплю в магазе какой нить для своих художеств:065:
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата:016:...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь:)...банкомат не работает:wife::wife::wife:...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((
:)) не банный сегодня день!
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору
у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук
молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом :))
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу :008: такие мамашки, что сожрут просто :005::005:
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути :ded:
а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни :008:, вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля :010: Макс расстроился и отдал назад :010:
Что за Муля и Муня?:009:
Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.
:)) ХГЧшный бурундук?
:010: ну и дебри с этой аллергией! Тут уж любые мозги перестанут варить...
Держитесь в трезвом уме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность
:))
Что за Муля и Муня?:009:
год быка:))
вот такой у нас выпуск
http://s58.radikal.ru/i160/0912/3c/2b0f0c741555.jpg (http://www.radikal.ru)
Karasusha
09.12.2009, 13:18
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ:010: и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела:001:я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало:065::065::065:
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ:support:
Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
:001: Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!
Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????
А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит :love::love::love: дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться :)):)):)):)):)):))
Сережа - умничка, помощник!:love:
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
09.12.2009, 13:19
Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной:016:), про кот. Инесса писала :)
Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика :support: надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт :008:
МА кси МА
09.12.2009, 13:20
Инесс, а там много серий с ними???
Karasusha
09.12.2009, 13:29
здрям....
девы, спасибо всем за поддержку!!!!!
Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....
Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе, а мама Ане много-много терпения!
Вот-вот, банкомат никогда не работает, если очень нужны деньги:015:
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: сразу и без промахов почти уже неделю :support:
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами :005:
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились :065: Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" :))
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....:010: Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :017: Минут 10 я еще прыгала и плясала :065: пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок :080: И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы :)) Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет :)
Вот сижу и думаю :016: списать это на "осложнение" после болезни :)) или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась :008:
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи":046:
Инесс, а там много серий с ними???
там 3 мультика "Эффект бабушки" именно с быком и коровой, больше их нигде нет:)
ещё в этом сборнике мульты: "Операция "Дед Мороз"", "Плюс снег, минус ёлка", "-41С", "Маскарад", "Куда уходит старый год", "Секрет Гудини" - все про НГ:)
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи":046:
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок:)
Lara Krofft
09.12.2009, 13:37
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок:)
Ну мы уже с лета на горшке, а терь еще громко ПиСССССь, потом вынести в туалет, стульчак наверх-вниз и нажать кнопочку обязательно...и все сама:)...целый ритуал...
Ой, девочки, привет! читаю старый топ. думаю, что-то мало настрочили))) а все уже вон где)))
буду наверстывать!
Ой, рррррррр.
Киньтесь кулачками, похоже мы семейкой ротовирус цепанули, только у всех ТТТ в легкой форме, чуток живот, а вот Темка с его восприимчивым желудком как всегда... Затошнило и понесло к вечеру... :001::001::001: Вот и Даню наверно потому и тошнило, и Егорка маненько потемнатурил... Киньте кулачковв :091::091::091::091:
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо еще раз за поддержку. В общем было вот чего.
бедная заинька((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее!
Юль не расстраивайся-по работе это же временно, что делать...Я смотрю к тебе и родители часто приезжают, время пролетит быстро...Приезжайте и вы к нам в гости:)
2 раза в неделю на развивалки (музыка, лепка, рисование), 1 р в неделю ритммопластика и еще песочница-но т.к. мест нет, мы в резерве и ходим когда нас позовут вместо кого нибудь, 1 раз в неделю где то получается...
Буду стараться не расстраиваться))) спасибо! родители вот были сейчас 4 денечка и теперь до НГ их не увижу(((
а в гости мы с удовольствием)))
Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! :080::080::080: Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?
Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:flower: Спасибо за кулачки.
Всем привет в новом топе!
У нас тут минус 7 и снег! БРРРРРР!!!!
Прикол: Я переживала, что у нас здесь два этажа и один горшок для пописов Дениса :(, думала, что придется таскаться с этим горшком вниз-вверх.
А получилось так: горшок стоит на втором этаже, Денис тоже на втором этаже играет. И вот слышу: несется он, сломя голову, по лестнице вниз, чтобы пописать в туалет на первом этаже!!!
Я в шоке :) Теперь горшок нам не нужен практически..только вот на туалет он садится не как все люди, а наоборот: лицом к туалету :)
молодчинка какой! а для эксренных случаев горшок останется)))
Пожалуюсь :015:, раздолбал Тёмик гипс за 2600, сегодня обычний ездили ставить, дохтор был очень удивлен :005:
Оксана, а я что-то пропустила. Что у вас случилось? почему с гипсом?
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во какая красотаааа!
Лелишна красавица! королевишна :love:
Меня вчера муж морозил, вот что получилось:
супер! последняя фотка очень понра.
Покажу вам своего шопоголика... Вот, кто может по магазинам долго ходить, да еще и все свое сама несет. Я устала быстрее, видимо старею
Я не буду это есть!!!!!!!!!!!
Варя :):love:
год быка:))
вот такой у нас выпуск
Ааа, ясно :))
Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!
Сережа - умничка, помощник!:love:
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной:016:), про кот. Инесса писала :)
Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика :support: надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт :008:
:)) поняль.
Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! :080::080::080: Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?
Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:)):flower:
Девы, что делать? Врачика вызвать?
Ребенке писать больно :005:
Ура шнудок от фотика появился! Ща вам покажу чутка:
Динечка славный!
тортики бесподобны
Я сижу расстроенная , дедушка уехал... :( Илюша растроился ..
9 роддом закрывают на апрель, а я так туда опять хотела:005::005:
Еще имя для мальчика никак не придумать:( Хочется чтоб были буквы И Л:) И нежное .. Как Илья:)
И к отчеству Анатольевич подходило:) и без буквы Р....
Есть предложения?
Юль, не расстраивайся! 9-ку жалко конечно, но найдешь себе по душе другого врача и роддом;)
а имечко подберется ;) все будет отлично!
я бы вызвала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 14:14
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(
аллергопробы тоже особого толку не дали, т.к. то, на что у меня выявлена реакция, я и так не употребляю... а то, на что я реагирую, пробы не выявили
Ребенке писать больно :005:конечно вызывать! застудилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, Конечно вызови, пусть направление на анализы даст.
Юля, Тёмка уже третью неделю сидит, палец большой сломал на физ-ре, вместо мяча по ноге попали. Только 18-го снимут.
ДЕВОЧКИ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ? МГЦ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДОРОГОВАТО ДЛЯ ПЕРВОГО УЗИ((( А В ЖК НИКАК, ТАМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ. ЗАПИШУТ ТОКА НА ЯНВАРЬ, А МНЕ НАДО В ДЕКАБРЕ!
Юля, Тёмка уже третью неделю сидит, палец большой сломал на физ-ре, вместо мяча по ноге попали. Только 18-го снимут.
ясно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывай! лишним точно не будет
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызвала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(
аллергопробы тоже особого толку не дали, т.к. то, на что у меня выявлена реакция, я и так не употребляю... а то, на что я реагирую, пробы не выявили
конечно вызывать! застудилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, Конечно вызови, пусть направление на анализы даст.
Спасибо за кулачки!:flower:
Завтра вызову, сегодня уже поздно.
вызывай! лишним точно не будет
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда... что-то у нас с Никой какая-то болезненная полоса пошла....
Значит с нового года будем здоровыми как тигры!:))
чтоб так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обломались :005:
Врачь только на вызовы с большой температурой приходит.
Опять придется в поликлинику чесать...
если нет раздражения и покраснения там то вызывай:091:
Ну бывает...
Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..
Значит с нового года будем здоровыми как тигры!:))так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.
Всем привет!!! Я опять сегодня отсыпаюсь...
Батерфляй
09.12.2009, 15:16
Наташ, а кто мешает сказать что есть темпа , а когда придет что сбила ты ее!! Не болейте крошечки вы наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда вам чесать еще на старые дрожжи цеплять новое!
Bonnie Blue
09.12.2009, 15:18
на работе? ;)
у тебя есть?
я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазом
Бедный мастер... Как ты могла... Надеюсь, он там ничего не напортачит после твоего выхода...
А я все равно спать хочу еще и еще... Такое ощущение, что уже никогда не высплюсь...
я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазом
:013::013::013:
Bonnie Blue
09.12.2009, 15:23
та иа ж не знало! теперь сижу, жрать хочу, а на кухню не зайтить. и спать тож хочу :))
здрям:) отвести Лельку в сад, зайти в магаз, убраться, пропылесосить, помочь бабуле с обедом-это мы так болеем:)):073::073::073:
вечером бум снеговиком ваять:love::love::love:
:) почему плачешь:)) ведь все хорошо же:))
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
ааааа! Оля!!! не говори мне этого!!! я теперь тоже его хочу:))
Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково" :)
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше :008:
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило :073: и пожарная машина тоже не прокатила :065:
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает :073:), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее :065: что-нибудь вроде поезда из ромашково короче :016:
Молодчинка :love:
паровозик из ромашково Лелька может смотреть бесконечно... просто тащится от него:))
Андрюшка молодец!
а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?
так на пыль домашнюю это вроде самая распространенная аллергия?
а то что после бесилки со зверями она кашляла-так это может быть от бега, прыжков и пр...
для Никусика @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко:(
:love:
ни чего себе какие вы подделки делаете на развивалках :010::010::010::010: мы нааа много проще, но и дети сами, без нашей помощи делают, мы тока чуток подсказываем..
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашик там настолько все просто-что не то что 2х летние, 1.5 летние справятся самию все крепится на пластилиновых шариках. я подсказывала что-куда разместить. просто идея оригинальная и кажется что сложно
Всем привет!!!
мы их тоже не признаем-) а эти серии вике не нра...
а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
Всем привет!!!
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги
ДЕВОЧКИ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ? МГЦ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДОРОГОВАТО ДЛЯ ПЕРВОГО УЗИ((( А В ЖК НИКАК, ТАМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ. ЗАПИШУТ ТОКА НА ЯНВАРЬ, А МНЕ НАДО В ДЕКАБРЕ!
ВАСИЛЬЕВ в 16 рд:love:Раньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку:), срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности
Никусе скорейшего выздоровления!!!!
Ну бывает...
Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..
так и будет!!!
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.
СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА:091:
может тебе витаминов попринимать:016:
Маш, так в чем проблема??? Придется тебе еще раз в Финку смотаться!!! Рояль действительно офигенский просто! Я ж говорю, мой муж долго ворчал, что всякую ерунду покупаю. Потом сидел молча, ни слова не сказал...:))
всем привет
Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко:(
Что все так плохо?
СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА:091:
Ну по сравнению со многими синтезаторами - да. Но, где он у нас стояль будет, я пока не представляю... Надо бы набраться сил и выкинуть половину игрушек:001:
Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться...
Melamory
09.12.2009, 15:57
а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?
Машунь, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам курочка ряба http://www.solnet.ee/games/g5_53.html
Наташе с Никой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться :support:
Лариса
удачной вам поездк, тож хочу в Швецию, но как то нам туда все не доехать.
Оля
для меня каждый вылеченный зуб - это трагично, они у меня всегда были хорошие до беременности.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
для меня каждый вылеченный зуб - это трагично, они у меня всегда были хорошие до беременности.
Да, понятно, что жалко! Но не расстраивайся сильно! Есть же типа поговорки, что каждый ребенок зуб отнимает...
У меня до беременности всего два зуба была вылечены, а как забеременела - сразу три пломбы, после замершей еще три... Сейчас вот не знаю, так и не дойти...
Но я как-то спокойно отношусь... Главное, во время лечить, и не запускать. Все хорошо будет!
Ну вот что то мне многодетной мамой и не хочется быть, у меня итак зубов меньше чем положено,а еще и каждый младенец их отберет:073: У меняуже побольше чем один на ребенка получается:( Мне как то сразу вспоминается мама подруги в 30 лет со вставной челюстью,больной это для меня вопрос.
Bonnie Blue
09.12.2009, 16:10
ой, Диан, я когда с Бусиной ходила, так мне два зубца одним махом дёрнули
Bonnie Blue
09.12.2009, 16:10
а потом на гв ещё минус зуб.
про посыпавшиеся пломбы ваще молчу :(
если нет раздражения и покраснения там то вызывай:091:
Ну бывает...
так и будет!!!
Наташ, а кто мешает сказать что есть темпа , а когда придет что сбила ты ее!! Не болейте крошечки вы наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда вам чесать еще на старые дрожжи цеплять новое!
здрям:) отвести Лельку в сад, зайти в магаз, убраться, пропылесосить, помочь бабуле с обедом-это мы так болеем:)):073::073::073:
вечером бум снеговиком ваять:love::love::love:
:) почему плачешь:)) ведь все хорошо же:))
паровозик из ромашково Лелька может смотреть бесконечно... просто тащится от него:))
Андрюшка молодец!
а то что после бесилки со зверями она кашляла-так это может быть от бега, прыжков и пр...
для Никусика @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Съездили к врачику. Нам прописАли капельки пить и анализы сдать.
у тебя есть?
:046:
Маш, так в чем проблема??? Придется тебе еще раз в Финку смотаться!!! Рояль действительно офигенский просто! Я ж говорю, мой муж долго ворчал, что всякую ерунду покупаю. Потом сидел молча, ни слова не сказал...:))
Лелька с пятницы на субботу, когда я уехала, очень плохо спала:(-плакала, звала меня... боюсь мама меня не отпустит... но есть одна лазейка;)
ой спасибо:))
вы с Димкой или без? на машине?
всем привет
Чтоб зубья больше не шалили @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну вот что то мне многодетной мамой и не хочется быть, у меня итак зубов меньше чем положено,а еще и каждый младенец их отберет:073: У меняуже побольше чем один на ребенка получается:( Мне как то сразу вспоминается мама подруги в 30 лет со вставной челюстью,больной это для меня вопрос.
ой, Диан, я когда с Бусиной ходила, так мне два зубца одним махом дёрнули
а потом на гв ещё минус зуб.
ой девочки для меня это вообще фобия, хоть и все зубы на месте, частый кошмар в моих снах - выпадают все зубы одновременно:001: в холодном поту просыпаюсь, и что самое интересное снится частенько:005:, другие кошмары не снятся:))
у меня когда десны кровоточить начали я в трансе была, оказалось камень на зубах, аж под десна ползет:005:
Melamory
09.12.2009, 16:27
ой спасибо:))
вы с Димкой или без? на машине?
мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю :001:), едем тремя парами (все детей оставляют дома :004:), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)
Маш, чего ожидать на Торфяновке в пятницу утром? как думаешь, большая очередь?
мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю :001:), едем тремя парами (все детей оставляют дома :004:), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)
утром? в пятницу? тишины и спокойствия;) рабочий же день:support: водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала?:))
Melamory
09.12.2009, 16:42
утром? в пятницу? тишины и спокойствия;) рабочий же день:support: водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала?:))
именно так, он нас прямо до парома везет, а потом с него же и заберет
Девы-рукодельницы такой вопрос-а как вы части снеговика скрепляете между собой?
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет
Yanina2412
09.12.2009, 17:57
про любовь, деньги, отношения, красоту.
Читать всем:
http://www.sun-hands.ru/1psihologizapah.htm
не пожалеете.
Melamory
09.12.2009, 18:02
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет
части снеговика склеиваю ПВА :)
про тесто ничего не знаю :(
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги
:flower:Да я вот как раз думаю пойти завтра сначало на побегать, а потом на пилатес.:016:, у меня как раз и спина болит уже пару недаль.
Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться... Оля чем больше спишь, тем тяжелее проснуться, попробуй взбодриться, куда нить выбраться, на спорт?
а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться :support: Хорошего отдыха!!!
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режетНе наю, печенье сто лет не пекла., а порсто песочное если сделать?:016:
про любовь, деньги, отношения, красоту.
Читать всем:
http://www.sun-hands.ru/1psihologizapah.htm
не пожалеете. Перед сном почитаю:flower:
Спасибо девочки за кулачки!!! Болеть плохо.
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мушш нас сводил в суши:014:
тока приползли:010:
как классно выходить в свет втроём:080:
опять пошла смареть,скока Инне лет
Света, здорово!
А как БУсинка себя там ведет? что делает? мы когда ходили, то только и делали, что бегали за Степой)))
у меня вчера дома ребенок ЧП устроил - полезла за футболкой в верхний ящик комода и чуть весь комод на себя не уронила :001:
по итогу отделалась разбитой губой и легким испугом... все, что стояло на комоде оказалось на полу, включая ДВД, монитор и вазу с цветами :005: слава Богу, что ребенок не пострадал и ничего не разбилось... монитор только теперь глючит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб губка зажила
увы:( живот болит, с работы пришла-37,9, как доползла даже не понимаю-очень плохо было, еще Лельку из сада забрала, напилась Террафлю и вырубилась-помню тока как дочь кормила меня изюмом, целовала и говорила-мамоска не боей!:love::love::love: проснулась с 37,2:) жду прихода:)) завтра лельку в сад родители мои забросят, а я дома буду боеть:) снеговиков делать-нитки у мну и так есть, клеем затарилась и шарами тож:))
Маша, ну-ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ:010: и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела:001:я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало:065::065::065:
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ:support:
держись, Ника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошом году так сидели дома((((
ОЛЕЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!
Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 18:27
у тебя есть?
я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазоместь :)
а тебе много надо?
И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режетпросто песочное и посыпать сахаром и карицей :)
Нати, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, и у меня тоже самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
странно(((
Андрюшу поздравляем!:080:
когда же мы жеж ужеж??? тожеж???:008:
ВАСИЛЬЕВ в 16 рд:love:Раньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку:), срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности
спасибо, Ириша! :flower: пошла записываться :))
Кто еще не омедведился, и хочет?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35389106&postcount=483
Вот такой. http://www.br-lelut.fi/product/flyygeli/
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34046413&postcount=9842
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33986724&postcount=9822
мы пока не собирали. Аккуратненько посмотрели и обратно запаковали до НГ.
классный рояль - смотрится обалденно!
Ира, спасиб! Я и не знала, что ещё и со звуком есть...
Lara Krofft
09.12.2009, 19:23
Чую, Маше на весь топ везти нада буит:))
Почти про мну...зубов почти нет непломбированных, и вставные уже давно стоят, а что делать:005:?...у мну со школы ишшо лечить начали, а молочные были чооооорные....
Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(
ОГО, я даже и не знала что так бывает.. а смысл тогда пробы делать????
ДЕВОЧКИ!
в роддоме №"2 аппартура хорошая. Легашова раньше делала - она ученица Лебедева :love:
з
@@@@@@@@@@@@@@@@
Маши, как говорят знающие люди, эта цифра не говорит практически ни о чем.....Основной показатель аллергенов в норме. а пыль.... ее сколько было столько и есть. )) больше не стало .. надеюсь....
:love:
а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
и
я уже много писала про это ))) потому что больше думать особо не на что. подушки, одеяла - синтепон. то есть все тоже самое. и был замечен приступ не после валяния на подшке, а после игр со зверями.
в обчем я в шоке и панике куда идти и что делать (((
как же ты не услышала, что чужие в доме?!:))
здорово! хорошо вам погулять!!!
а мы в Египет собрались, переживаю, что Егор так долго будет без меня
+1:(
Ира, а просто замороженное купить, разморозить и пусть ребёнок резвится :) порезанные фрукты на них выкладывает
Аня
если проявляется только кашлем аллергии, то ИМХО имеет смысл искать хорошего пульмонолога.
Ира, а просто замороженное купить, разморозить и пусть ребёнок резвится :) порезанные фрукты на них выкладывает
а это идея:080:а кстати песочное замороженное бывает?
karkusha
09.12.2009, 20:45
Лен, поздравляю! Саша тоже стала ходить на горшок сама. такого, чтоб просилась и я сажала, не было, всё только сама
:014::flower::flower::flower:
Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим:( и дуем туды...
:flower::flower::flower:
И мой не смотрит вообще :005: а вот паровозик из ромашково как-то зацепил его :))
нууу спать то мы точно будем еще долго в памперсе :073: до лета точно :008: как и гулять...но 2 памперса в день меня не сильно напрягает :))
Поздравляю с горшком! Андрюша умничка :)
Андрюша молодец какой! Взрослеет :love:
Какой молодец Андрюша!
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка молодец!
Мы последний раз ездили в пятницу утром :073: тоже с надеждой, что никого не будет :065:
На Торфяновке простояли 2,5 часа ;) на финской моментально проскочили :)
Андрюшу поздравляем!:080:
когда же мы жеж ужеж??? тожеж???:008:
Уверена, что и на вашей улице будет праздник ;)
Melamory
09.12.2009, 22:17
Мы последний раз ездили в пятницу утром :073: тоже с надеждой, что никого не будет :065:
На Торфяновке простояли 2,5 часа ;) на финской моментально проскочили :)
дааа, приличненько...:(
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support:
Андрей молодчина!!!!
karkusha
09.12.2009, 22:33
дааа, приличненько...:(
Я думаю имеет смысл ехать в пятницу рано утром через границу, часов в 8-9, тогда думаю нормально проедете ;)
Андрей молодчина!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
На портале Солнышко есть, примитивненький такой, но мой его любит!
Девочки, кому интересно и кто будет в ближайшие пару месяцев в Хельсинки. В художественном музее «Атениум» (находится напротив ж/д вокзала) до конца января (по-моему до 28) проходит выставка Пикассо (около 200 работ из Национального музея Пикассо в Париже). Доедет ли она до России не понятно пока, да и то в Москву наверно. Я в январе обязательно схожу, тем более у меня там личный экскурсовод есть;). Моя сестренка учится в Хельсинском университете на Истории искусств.
Я думаю имеет смысл ехать в пятницу рано утром через границу, часов в 8-9, тогда думаю нормально проедете ;)
а у вас пардон утро во сколько началось? утро я и имею ввиду в 8-9 утра быть уже на границе;)
Лариса имейте ввиду, что с 7.30 до 8.00 у погранцов пересменок, ну вечером также
На портале Солнышко есть, примитивненький такой, но мой его любит!
Девочки, кому интересно и кто будет в ближайшие пару месяцев в Хельсинки. В художественном музее «Атениум» (находится напротив ж/д вокзала) до конца января (по-моему до 28) проходит выставка Пикассо (около 200 работ из Национального музея Пикассо в Париже). Доедет ли она до России не понятно пока, да и то в Москву наверно. Я в январе обязательно схожу, тем более у меня там личный экскурсовод есть;). Моя сестренка учится в Хельсинском университете на Истории искусств.
билеты стоят около 18 евро, точнее не помню:) в выхи очереди километровые, в будни нет никого-мы в начале ноября когда были-нам гид рассказывала, с лелей я канешно на Пикассо не пошла:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.