PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Лиссика
09.12.2009, 11:07
здрям....

девы, спасибо всем за поддержку!!!!!

Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....

Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????

Лиссика
09.12.2009, 11:10
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))

Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))

Что за мульты про НГ????? тоже хочу к деду морозу подготовить.

Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 11:20
Инесс, ничего себе - реюенок понимает смысл делится и пополам - а ты парисся!! Кира умница. Моя вот трындит - не переговорить )))() Книжки читать не могу - потому что сама вперед начинает рассказывать. ))))

Счас у нас лидирует котенок гав в любом варианте - книжном, муотипликационном. уже замучалась. Вчера попросила ей спеть песенку про котенка гав - сочиняла на ходу - так потом весб вечер носилась и пела )))))

это сборник Сутеевских мультиков про НГ (Когда зажигаются елки, новогоднее путешествие, ДМ и серый волк, Снеговик-почтовик) :)
Еще ей нравится "ДМ и лето", но он малость глючный (я когда первый раз посмотрела, то в осадок выпала, а сейчас вроде нормально :) )

visera
09.12.2009, 11:30

спасиб:flower:
просит бутерброд с маслом, мажу ей, она - "попаам", разрезаю даю ей, а она только масло слизывает, а хлеб не ест:010::))
Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует:))

visera
09.12.2009, 11:32
У нас в саду уже фотографии заказывают:fifa: , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя:)

Кнопка_
09.12.2009, 11:40
доброе утро

бешАнаЯ_БЕЛКА
09.12.2009, 11:53
Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
09.12.2009, 12:13
У нас в саду уже фотографии заказывают:fifa: , правда не спросила когда фоткать будут, тематика новогодняя:)
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ:001:..пошли ка они...я не готова к этим ценам...

Девы, ну вот посмеяццо вам с утра...тока не громко, лано?...
я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата:016:...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь:)...банкомат не работает:wife::wife::wife:...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((

БагИра
09.12.2009, 12:13
Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок :065:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору
и пытаюсь разобраться в цифровых фоторамках - кто-нить покупал такие???
у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
значится нашим еще рано?а габариты можешь замерить,?

Я тож похвастаюсь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :065:
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: :008:
молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом :))

МА кси МА
09.12.2009, 12:24
Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу :008: такие мамашки, что сожрут просто :005::005:
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего :010:
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу :073:
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути :ded:
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
девочки, я плачу :(
Света, я там уже год плачу..от счастья :love:

Про НГ у нас тоже есть любимый мультик сборник Смешарики "Муля и Муня" 2009год "Эфект бабушки", когда там бык начинает петь, Кирка танцует:))

а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни :008:, вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля :010: Макс расстроился и отдал назад :010:

visera
09.12.2009, 12:25
у нас уже фотали...цена фото 15 на 21- 380рэ:001:..пошли ка они...я не готова к этим ценам...

ого у вас цены:010:
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ

HATИ
09.12.2009, 12:34
ну сходи в поликлинику РАН.только не к Никитину, а к Прошновой.там можно и все обследования делать. мне очень нравится

:flower:

Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????

А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит :love::love::love: дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться :)):)):)):)):)):))

Машуля лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

хитрюшка какая :love::love::love::love:

Серега хорошо устроился :)):love:
Лови, чтоб аллергия прошла @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

огогооо, Держись, скоро НГ и все будет ОТЛИЧНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эээ дорогая, иди к врачу, не дело это, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня фоторамка есть....

нет не говорит, тока слоги первые, зато так много слов :)):)):)):)) я писала, что мой логопед казала-он просто слоговой мальчик и для него сейчас главное больше слогов и звуков произносить....

а про би-би-Вовка супер ботал, стихи читал в 1,5 года, а би-би чуть ли не до 3-х лет говорил, при чем машина он говорил, но в речи все рано би-би было

Наташик ого, чего это ты? Я могу посоветовать, своего из 21 века! Если что в асю пиши дам контакт! А может ты все таки сделаешь на две полосочки тестик, а?

:)) не бурундук я.

:support:
сдай ХГЧ... ну,мало ли:)

Это что такое?:016:

HATИ
09.12.2009, 12:39

:love: как же малыши моментально меняются в семье!

Свет, радоваться за деток надо!!! нечего плакать!!!!!

Нати, ты побереги себя... для потомства... и правда, сдай для начала кровушу ;)

Это и есть ХГЧ?

Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 :008:

:001: Наташик, ужас какой :001: :010: Хорошо муж дома был! Беги к врачу нормальному скорее :ded:
У меня всегда такой страх посещает, так вот грохнуться, когда мне не хорошо, а я одна с Андрюхой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково" :)
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше :008:
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило :073: и пожарная машина тоже не прокатила :065:
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает :073:), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее :065: что-нибудь вроде поезда из ромашково короче :016:

Молодчинка :love:

Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: сразу и без промахов почти уже неделю :support:
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами :005:
Потом мы заболели и не мучила его больше... забила на этот горшок :008:
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились :065: Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" :))
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....:010: Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :017: Минут 10 я еще прыгала и плясала :065: пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок :080: И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы :)) Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет :)
Вот сижу и думаю :016: списать это на "осложнение" после болезни :)) или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась :008:

Андрюша молодец какой! Взрослеет :love:

Маша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната,не пугай так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У мну хоть и не малчик, но сплошные би би ки:)...мама бибика, папа бибика)))

я тоже в 19 легла, потом встала, уложицца вместе с Дашей и до утра...выыыспалась...видно, переработала...

Маш, у Багиры есть фоторамочка такая...спроси у нее...

Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим:( и дуем туды...

Вероничка, держись, дорогушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...должно все наладицца...

Лано, прочла вас и пошла я в баньку попарицца сходю...на той недельке не случилось, осуществлю на этой))))

Нати береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
09.12.2009, 12:44
ЭЭТО ТЫ ПО ТЕСТУ НЕ БУРУНДУК, А ПО {UX? МОЖЕТ ЕЩЕ И ОЙ КАКОЙ )))))

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.

Лиссика
09.12.2009, 12:46
Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность

Lara Krofft
09.12.2009, 12:47
ого у вас цены:010:
у нас фотка 15*21 150рэ, ну там в красивой рамке на новогоднюю тематику
а фотка, размер не помню 20*30 что ли, общая + сбоку фото ребенка отдельно 250рэ
ага, поэтому в сад их....

HATИ
09.12.2009, 12:49
Вероника, держись! дома сидеть тяжело :( ты бы с мужем или с мамой договорилась, чтоб тебя хоть на выходных прогуляться выпустили...
деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошая такая программа, насыщенная :)

:001:
Наташа. нельзя же себя так доводить! ночью и муж пару раз встать может... береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх, нам бы снежку...
а с мультиками начало положено :))

Маша, мне кажется, что ты слишком многого требуешь от ребенка... моя до сих пор звуки-то не все говорит, я и то не пярюсь, а ты хочешь, чтоб он все словами называл
с горшком поздравляю!

мы тоже говорим не много
я все парюсь и успокаиваю себя:))
последнее время она всё требует попалам разделить (еду) - "попаам-попаам":love:

:)):love:

:)) весело всетаки у вас дома!

Натусь ну ты даешь! Беги к дохтору! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
09.12.2009, 12:57
ага, поэтому в сад их....
а, у нас фотка ещё 20*30 с календарём на 2010 год (на ней же) 400рэ
но с календарем я не стала заказывать, так как я люблю рисовать на календарях:065: куплю в магазе какой нить для своих художеств:065:

HATИ
09.12.2009, 12:59

я поехала в баню, в кошельке 650р, по пути заехала в 5-ку детям докупить в школу...купила на 500р..потом мелькнула мысль про льготный день, ну да лано, думкаю, поеду все равно...приехала, ессно льготный на 2-м этаже(10рэ), бабули тусят в мощной очереди...я в кошелек, а там пустовато, не хва 100рэ, потому как на 3-м 250р помывка...думаю, домой или до банкомата:016:...поехала на Шелл(у мну Сити банк карта)...ну и, догадайтесь:)...банкомат не работает:wife::wife::wife:...вот грязная и злая на себя приехала домой...уже не хочу в баню((((

:)) не банный сегодня день!

Вероника держитесь!!!Деткм твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@ тебе и Нике...Наташ иди к доктору

у нас вроде Сонька...попыталась на самой рамке найти модель-не нашла...вечером муж придет спрошу. Можно смотреть фотки, можно видео, есть звук

молодец какой!!!И я тоже не парилась с горшком, не ловила-не высаживала и Вика начала сама садиться на горшок или проситься (правда когда в хорошем настроении).Если вредничает или занята-может написать на пол спецом :))

Всем привет!!!
у нас сегодня в саду собрание, воспитательница предложила мне быть в РК, а я не очень-то хочу :008: такие мамашки, что сожрут просто :005::005:

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не пугай так, действительно сходи к врачу!!!! Хорошо, что муж дома был!!! давай, со здоровьем не шути :ded:

а у меня деть признает всех смешариков кроме Мули и Муни :008:, вчера папа киндер принёс, вся семья плясала вокруг этого яйца, пока деть поедал шоколад, открыли, а там Муля :010: Макс расстроился и отдал назад :010:

Что за Муля и Муня?:009:

Девы, я ничего не понимаю пришли результаты - общий имуноглобулин в норме (12,94), выдал по 1 на треску, мед и пыль...... на зверей 0!!!!!!! это как мне понимать что с моим ребенком?????
я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.

:)) ХГЧшный бурундук?

:010: ну и дебри с этой аллергией! Тут уж любые мозги перестанут варить...
Держитесь в трезвом уме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Хорионический гонатропин человека - первое что достоверно показывает беременность

:))

visera
09.12.2009, 13:18
Что за Муля и Муня?:009:

год быка:))
вот такой у нас выпуск
http://s58.radikal.ru/i160/0912/3c/2b0f0c741555.jpg (http://www.radikal.ru)

Karasusha
09.12.2009, 13:18
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ:010: и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела:001:я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало:065::065::065:
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ:support:
Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
:001: Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!
Девочки буду плакаться, эхх зацвели у меня опять руки, давно такого не было, гармоны+похолодало-мрак, страшно смотреть, Настюха ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАКИЕ АНТИГИСТАМИННЫЕ ПРИ Б. ПИТЬ МОЖНО????

А еще прикол, Серега приходит на тренировку, со всеми здоровается, потом садится со мной тренирует, девочек всех по ножкам гладит :love::love::love: дети прям к нему все и липнут-а он и рад стараться :)):)):)):)):)):))

Сережа - умничка, помощник!:love:
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
09.12.2009, 13:19
Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной:016:), про кот. Инесса писала :)

Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика :support: надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт :008:

МА кси МА
09.12.2009, 13:20
Инесс, а там много серий с ними???

Karasusha
09.12.2009, 13:29
здрям....

девы, спасибо всем за поддержку!!!!!

Ника, ты тоже держись . ... мы дома с 4 ноября.....

Северо-западные - как на счет сегодня в час-два встретится - ненадолго в китайской кухне????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе, а мама Ане много-много терпения!

Вот-вот, банкомат никогда не работает, если очень нужны деньги:015:

Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support: сразу и без промахов почти уже неделю :support:
До того, как мы заболели, я пару недель пыталась начать приучать ребенка к горшку, но у меня ничего не вышло, ребенок отказывался сидеть на нем категорически и со скандалами :005:
А неделю назад, я надела опять ему трусы, просто потому, что не было денег совсем, а памперсы кончились :065: Надела и строго сказала, захочешь писать, сразу садись на горшок, хорошо? Андрюха указал пальцем на горшок и громко сказал "сюда" :))
Видели бы вы мои глаза, когда через какое-то время ребенок подбежал к горшку с криками "мама пи-пись", снял штаны, уселся и сделал все дела....:010: Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать :017: Минут 10 я еще прыгала и плясала :065: пока мой ребенок сам сходил все вылил и помыл горшок :080: И с тех пор, ТТТТТТ, все счастливы :)) Ребенок сам ходит на горшок, когда хочет :)
Вот сижу и думаю :016: списать это на "осложнение" после болезни :)) или все же правда в том, что рано или поздно, детки все же приходят к этому сами... потому что я, кроме тех двух неделек перед тем как заболели, с горшком вообще не парилась :008:
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи":046:

visera
09.12.2009, 13:30
Инесс, а там много серий с ними???
там 3 мультика "Эффект бабушки" именно с быком и коровой, больше их нигде нет:)
ещё в этом сборнике мульты: "Операция "Дед Мороз"", "Плюс снег, минус ёлка", "-41С", "Маскарад", "Куда уходит старый год", "Секрет Гудини" - все про НГ:)

visera
09.12.2009, 13:34
Какой молодец Андрюша!
Горшок - это моя больная тема. Я уже не могу не париться! Олька ВООБЩЕ не признает горшок.Хотя тут были пару недель назад в гостях у соседей, у них сыну 3 годика, так стадное чувство сработло - на горшок села хотябы. Так что нам нужен пример для подражания - родственники не подходят В гости никто не хочет? С миссией " Протяни горшок помощи":046:
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок:)

Lara Krofft
09.12.2009, 13:37
Мы в горшок стали ходить как то сразу и неожиданно, сама садится, сама штаны снимает (мне не доверяет это дело категорически), даже когда в памперсе все дела в горшок:)
Ну мы уже с лета на горшке, а терь еще громко ПиСССССь, потом вынести в туалет, стульчак наверх-вниз и нажать кнопочку обязательно...и все сама:)...целый ритуал...

Stepkin
09.12.2009, 13:40
Ой, девочки, привет! читаю старый топ. думаю, что-то мало настрочили))) а все уже вон где)))

буду наверстывать!

Ой, рррррррр.
Киньтесь кулачками, похоже мы семейкой ротовирус цепанули, только у всех ТТТ в легкой форме, чуток живот, а вот Темка с его восприимчивым желудком как всегда... Затошнило и понесло к вечеру... :001::001::001: Вот и Даню наверно потому и тошнило, и Егорка маненько потемнатурил... Киньте кулачковв :091::091::091::091:

всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо еще раз за поддержку. В общем было вот чего.

бедная заинька((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает скорее!

Юль не расстраивайся-по работе это же временно, что делать...Я смотрю к тебе и родители часто приезжают, время пролетит быстро...Приезжайте и вы к нам в гости:)

2 раза в неделю на развивалки (музыка, лепка, рисование), 1 р в неделю ритммопластика и еще песочница-но т.к. мест нет, мы в резерве и ходим когда нас позовут вместо кого нибудь, 1 раз в неделю где то получается...

Буду стараться не расстраиваться))) спасибо! родители вот были сейчас 4 денечка и теперь до НГ их не увижу(((
а в гости мы с удовольствием)))

ScorpiK
09.12.2009, 14:02
Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! :080::080::080: Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?

Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ScorpiK
09.12.2009, 14:03
:flower: Спасибо за кулачки.

Stepkin
09.12.2009, 14:04
Всем привет в новом топе!

У нас тут минус 7 и снег! БРРРРРР!!!!

Прикол: Я переживала, что у нас здесь два этажа и один горшок для пописов Дениса :(, думала, что придется таскаться с этим горшком вниз-вверх.
А получилось так: горшок стоит на втором этаже, Денис тоже на втором этаже играет. И вот слышу: несется он, сломя голову, по лестнице вниз, чтобы пописать в туалет на первом этаже!!!
Я в шоке :) Теперь горшок нам не нужен практически..только вот на туалет он садится не как все люди, а наоборот: лицом к туалету :)

молодчинка какой! а для эксренных случаев горшок останется)))

Пожалуюсь :015:, раздолбал Тёмик гипс за 2600, сегодня обычний ездили ставить, дохтор был очень удивлен :005:

Оксана, а я что-то пропустила. Что у вас случилось? почему с гипсом?
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во какая красотаааа!

Лелишна красавица! королевишна :love:

Меня вчера муж морозил, вот что получилось:

супер! последняя фотка очень понра.

Покажу вам своего шопоголика... Вот, кто может по магазинам долго ходить, да еще и все свое сама несет. Я устала быстрее, видимо старею

Я не буду это есть!!!!!!!!!!!

Варя :):love:

HATИ
09.12.2009, 14:11
год быка:))
вот такой у нас выпуск

Ааа, ясно :))

Держись, Ник! Димасику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: Наташа! Бегом к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: Ты чего это??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляться!

Сережа - умничка, помощник!:love:
Ручки чтоб поскорее прошли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нати, Муля и Муня - бык с коровой, появились в одной серии (а может уже не в одной:016:), про кот. Инесса писала :)

Девы, вчера жаловалась. а вот сегодня полезла в топ про Украшение квартиры и появилось желание сделать снеговика :support: надо ещё порыться, может чего захочу....так и настроение новогоднее придёт :008:

:)) поняль.

Всем привет!!!
Я сегодня наконец таки заставила сходить на спорт!!! :080::080::080: Буду стараться по возможности почаще ходить. Кто нить подскажите пилатес это как?

Всем болящим деткам и падающим в обмороки мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

:)):flower:

HATИ
09.12.2009, 14:12
Девы, что делать? Врачика вызвать?
Ребенке писать больно :005:

Stepkin
09.12.2009, 14:12
Ура шнудок от фотика появился! Ща вам покажу чутка:

Динечка славный!
тортики бесподобны

Я сижу расстроенная , дедушка уехал... :( Илюша растроился ..
9 роддом закрывают на апрель, а я так туда опять хотела:005::005:

Еще имя для мальчика никак не придумать:( Хочется чтоб были буквы И Л:) И нежное .. Как Илья:)
И к отчеству Анатольевич подходило:) и без буквы Р....
Есть предложения?

Юль, не расстраивайся! 9-ку жалко конечно, но найдешь себе по душе другого врача и роддом;)
а имечко подберется ;) все будет отлично!

Stepkin
09.12.2009, 14:13

я бы вызвала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 14:14

я в тихом шоке уползаю мозги раскидывать... потому что на фига нужны такие, которые ничего не соображают.Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(
аллергопробы тоже особого толку не дали, т.к. то, на что у меня выявлена реакция, я и так не употребляю... а то, на что я реагирую, пробы не выявили

Ребенке писать больно :005:конечно вызывать! застудилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
09.12.2009, 14:14
Нати, Конечно вызови, пусть направление на анализы даст.
Юля, Тёмка уже третью неделю сидит, палец большой сломал на физ-ре, вместо мяча по ноге попали. Только 18-го снимут.

Stepkin
09.12.2009, 14:15
ДЕВОЧКИ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ? МГЦ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДОРОГОВАТО ДЛЯ ПЕРВОГО УЗИ((( А В ЖК НИКАК, ТАМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ. ЗАПИШУТ ТОКА НА ЯНВАРЬ, А МНЕ НАДО В ДЕКАБРЕ!

Stepkin
09.12.2009, 14:16
Юля, Тёмка уже третью неделю сидит, палец большой сломал на физ-ре, вместо мяча по ноге попали. Только 18-го снимут.

ясно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
09.12.2009, 14:16
вызывай! лишним точно не будет
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
09.12.2009, 14:17
я бы вызвала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(
аллергопробы тоже особого толку не дали, т.к. то, на что у меня выявлена реакция, я и так не употребляю... а то, на что я реагирую, пробы не выявили

конечно вызывать! застудилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нати, Конечно вызови, пусть направление на анализы даст.

Спасибо за кулачки!:flower:
Завтра вызову, сегодня уже поздно.

HATИ
09.12.2009, 14:17
вызывай! лишним точно не будет
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
09.12.2009, 14:18
Мда... что-то у нас с Никой какая-то болезненная полоса пошла....
Значит с нового года будем здоровыми как тигры!:))

Кнопка_
09.12.2009, 14:22
чтоб так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
09.12.2009, 14:22
Обломались :005:
Врачь только на вызовы с большой температурой приходит.
Опять придется в поликлинику чесать...

ksa-na
09.12.2009, 14:28
если нет раздражения и покраснения там то вызывай:091:

Olayka
09.12.2009, 15:02
Ну бывает...

Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..

Значит с нового года будем здоровыми как тигры!:))так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.

Olayka
09.12.2009, 15:04
Всем привет!!! Я опять сегодня отсыпаюсь...

Батерфляй
09.12.2009, 15:16
Наташ, а кто мешает сказать что есть темпа , а когда придет что сбила ты ее!! Не болейте крошечки вы наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда вам чесать еще на старые дрожжи цеплять новое!

Bonnie Blue
09.12.2009, 15:18
на работе? ;)
у тебя есть?

я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазом

Olayka
09.12.2009, 15:22
Бедный мастер... Как ты могла... Надеюсь, он там ничего не напортачит после твоего выхода...
А я все равно спать хочу еще и еще... Такое ощущение, что уже никогда не высплюсь...

visera
09.12.2009, 15:23
я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазом
:013::013::013:

Bonnie Blue
09.12.2009, 15:23
та иа ж не знало! теперь сижу, жрать хочу, а на кухню не зайтить. и спать тож хочу :))

MariOla
09.12.2009, 15:28
здрям:) отвести Лельку в сад, зайти в магаз, убраться, пропылесосить, помочь бабуле с обедом-это мы так болеем:)):073::073::073:
вечером бум снеговиком ваять:love::love::love:
:) почему плачешь:)) ведь все хорошо же:))
Маша, Спасибище тебе за рояль!!!
Сейчас муж пришел и мы его втихоря вскрыли!!!!!!!!! Он офигенский просто!!!
муж пришел, с начала вздыхал, что я опять габаритную фигню покупаю... А теперь сидит самому не оторваться.
И еще думаю, кому его дарить Варе или Славе. Варе еще рановато, только побаловаться. А вот Славе, наверно, очень интересно будет, там много функций! В общем, я в восторге!!! И звук очень даже приличный!!! Это самое главное!
ааааа! Оля!!! не говори мне этого!!! я теперь тоже его хочу:))

Я Андрюху тоже наконец-то увлекла одним единственным мультиком - "паровозик из ромашково" :)
Все остальное также отказывается смотреть, как и раньше :008:
Решила его тоже тачками увлечь - не прокатило :073: и пожарная машина тоже не прокатила :065:
Чтобы такого еще скачать, чтобы минимум разговоров (он на них сразу сваливает :073:), с техникой, детками, песенками и тп самое простое, но затягивающее :065: что-нибудь вроде поезда из ромашково короче :016:

Молодчинка :love:

паровозик из ромашково Лелька может смотреть бесконечно... просто тащится от него:))
Андрюшка молодец!

а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?

так на пыль домашнюю это вроде самая распространенная аллергия?
а то что после бесилки со зверями она кашляла-так это может быть от бега, прыжков и пр...

для Никусика @@@@@@@@@@@@@@@@

ilze
09.12.2009, 15:30
всем привет

Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко:(

БагИра
09.12.2009, 15:46
:love:
ни чего себе какие вы подделки делаете на развивалках :010::010::010::010: мы нааа много проще, но и дети сами, без нашей помощи делают, мы тока чуток подсказываем..

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашик там настолько все просто-что не то что 2х летние, 1.5 летние справятся самию все крепится на пластилиновых шариках. я подсказывала что-куда разместить. просто идея оригинальная и кажется что сложно
Всем привет!!!

мы их тоже не признаем-) а эти серии вике не нра...

а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
Всем привет!!!

пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги

ДЕВОЧКИ!
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ? МГЦ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДОРОГОВАТО ДЛЯ ПЕРВОГО УЗИ((( А В ЖК НИКАК, ТАМ ЗАПИСЬ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ. ЗАПИШУТ ТОКА НА ЯНВАРЬ, А МНЕ НАДО В ДЕКАБРЕ!
ВАСИЛЬЕВ в 16 рд:love:Раньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку:), срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности

БагИра
09.12.2009, 15:50
Никусе скорейшего выздоровления!!!!
Ну бывает...

Ир, да не то, чтобы рано. Посмотрим. Просто там мини синтезатор. Можно ставить разные ритмы, много инструментов, есть запись, разные мелодии. В общем, думаю, нашим большинство функций еще сложно будет. А может, и нет..
Основная часть максимум 43 на 39 см. Ножки - 42 см плюс сам рояль 10 см, то есть высота где-то 52. И еще стул..

так и будет!!!
Ну и куда ты сама в таком состоянии попрешься? Вызывай врача, скажи, что темпа поднялась. А потом можешь врачу денежку сунуть и сказать, что темпы не было.
СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА:091:

может тебе витаминов попринимать:016:

Olayka
09.12.2009, 15:54

Маш, так в чем проблема??? Придется тебе еще раз в Финку смотаться!!! Рояль действительно офигенский просто! Я ж говорю, мой муж долго ворчал, что всякую ерунду покупаю. Потом сидел молча, ни слова не сказал...:))

всем привет

Сижу после зубного, зубы ноют теперь, все-таки лично мне беременности и роды не на пользу видимо, зубы жалко:(
Что все так плохо?

СПАСИБО...тЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ЕГО ХОЧУ, ОН ТАКОЙ КОМПАКТНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ...мАШАААААААААААААА:091:

Ну по сравнению со многими синтезаторами - да. Но, где он у нас стояль будет, я пока не представляю... Надо бы набраться сил и выкинуть половину игрушек:001:

Olayka
09.12.2009, 15:55
Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться...

Melamory
09.12.2009, 15:57
а у нас куечка яба-рисуем ее, читаем про нее, вот мультик интересно про нее есть?

Машунь, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам курочка ряба http://www.solnet.ee/games/g5_53.html

Наташе с Никой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться :support:

ilze
09.12.2009, 16:02
Лариса

удачной вам поездк, тож хочу в Швецию, но как то нам туда все не доехать.

Оля

для меня каждый вылеченный зуб - это трагично, они у меня всегда были хорошие до беременности.

ilze
09.12.2009, 16:03
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
09.12.2009, 16:05
Оля

для меня каждый вылеченный зуб - это трагично, они у меня всегда были хорошие до беременности.
Да, понятно, что жалко! Но не расстраивайся сильно! Есть же типа поговорки, что каждый ребенок зуб отнимает...
У меня до беременности всего два зуба была вылечены, а как забеременела - сразу три пломбы, после замершей еще три... Сейчас вот не знаю, так и не дойти...
Но я как-то спокойно отношусь... Главное, во время лечить, и не запускать. Все хорошо будет!

ilze
09.12.2009, 16:09
Ну вот что то мне многодетной мамой и не хочется быть, у меня итак зубов меньше чем положено,а еще и каждый младенец их отберет:073: У меняуже побольше чем один на ребенка получается:( Мне как то сразу вспоминается мама подруги в 30 лет со вставной челюстью,больной это для меня вопрос.

Bonnie Blue
09.12.2009, 16:10
ой, Диан, я когда с Бусиной ходила, так мне два зубца одним махом дёрнули

Bonnie Blue
09.12.2009, 16:10
а потом на гв ещё минус зуб.
про посыпавшиеся пломбы ваще молчу :(

HATИ
09.12.2009, 16:15
если нет раздражения и покраснения там то вызывай:091:

Ну бывает...

так и будет!!!

Наташ, а кто мешает сказать что есть темпа , а когда придет что сбила ты ее!! Не болейте крошечки вы наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куда вам чесать еще на старые дрожжи цеплять новое!

здрям:) отвести Лельку в сад, зайти в магаз, убраться, пропылесосить, помочь бабуле с обедом-это мы так болеем:)):073::073::073:
вечером бум снеговиком ваять:love::love::love:

:) почему плачешь:)) ведь все хорошо же:))

паровозик из ромашково Лелька может смотреть бесконечно... просто тащится от него:))
Андрюшка молодец!

а то что после бесилки со зверями она кашляла-так это может быть от бега, прыжков и пр...

для Никусика @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки!:flower:
Съездили к врачику. Нам прописАли капельки пить и анализы сдать.

у тебя есть?

:046:

MariOla
09.12.2009, 16:15
Маш, так в чем проблема??? Придется тебе еще раз в Финку смотаться!!! Рояль действительно офигенский просто! Я ж говорю, мой муж долго ворчал, что всякую ерунду покупаю. Потом сидел молча, ни слова не сказал...:))

Лелька с пятницы на субботу, когда я уехала, очень плохо спала:(-плакала, звала меня... боюсь мама меня не отпустит... но есть одна лазейка;)

ой спасибо:))
вы с Димкой или без? на машине?

HATИ
09.12.2009, 16:17
всем привет

Чтоб зубья больше не шалили @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera
09.12.2009, 16:18
Ну вот что то мне многодетной мамой и не хочется быть, у меня итак зубов меньше чем положено,а еще и каждый младенец их отберет:073: У меняуже побольше чем один на ребенка получается:( Мне как то сразу вспоминается мама подруги в 30 лет со вставной челюстью,больной это для меня вопрос.

ой, Диан, я когда с Бусиной ходила, так мне два зубца одним махом дёрнули

а потом на гв ещё минус зуб.
ой девочки для меня это вообще фобия, хоть и все зубы на месте, частый кошмар в моих снах - выпадают все зубы одновременно:001: в холодном поту просыпаюсь, и что самое интересное снится частенько:005:, другие кошмары не снятся:))
у меня когда десны кровоточить начали я в трансе была, оказалось камень на зубах, аж под десна ползет:005:

Melamory
09.12.2009, 16:27
ой спасибо:))
вы с Димкой или без? на машине?

мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю :001:), едем тремя парами (все детей оставляют дома :004:), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)
Маш, чего ожидать на Торфяновке в пятницу утром? как думаешь, большая очередь?

MariOla
09.12.2009, 16:31
мы без Димки (первый раз оставляю с ночевками у бабушки с дедушкой, жутко нервничаю и переживаю :001:), едем тремя парами (все детей оставляют дома :004:), прямо из Гатчины едем на микроавтобусе (нашли водителя через знакомых)

утром? в пятницу? тишины и спокойствия;) рабочий же день:support: водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала?:))

Melamory
09.12.2009, 16:42
утром? в пятницу? тишины и спокойствия;) рабочий же день:support: водитель вас тока до ФИнки, потом на паром вы сами,ю а потом заберет-план угадала?:))

именно так, он нас прямо до парома везет, а потом с него же и заберет

БагИра
09.12.2009, 17:47
Девы-рукодельницы такой вопрос-а как вы части снеговика скрепляете между собой?

И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет

Yanina2412
09.12.2009, 17:57
про любовь, деньги, отношения, красоту.
Читать всем:
http://www.sun-hands.ru/1psihologizapah.htm
не пожалеете.

Melamory
09.12.2009, 18:02

И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режет

части снеговика склеиваю ПВА :)
про тесто ничего не знаю :(

ScorpiK
09.12.2009, 18:06
пилатес-это медленно и печально все-) на растяжки. Для спины говорят полезно, но мне не понравилось, хотя у меня была др цель-живот, ноги

:flower:Да я вот как раз думаю пойти завтра сначало на побегать, а потом на пилатес.:016:, у меня как раз и спина болит уже пару недаль.
Ир, пью витамины... Просто у меня уже жуткий недосып накопился... Вот пытаюсь периодически отсыпаться... Оля чем больше спишь, тем тяжелее проснуться, попробуй взбодриться, куда нить выбраться, на спорт?

а мы в пятницу в финку-швецию едем погулять, по магазам поболтаться :support: Хорошего отдыха!!!

ScorpiK
09.12.2009, 18:08

И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режетНе наю, печенье сто лет не пекла., а порсто песочное если сделать?:016:

про любовь, деньги, отношения, красоту.
Читать всем:
http://www.sun-hands.ru/1psihologizapah.htm
не пожалеете. Перед сном почитаю:flower:

Stepkin
09.12.2009, 18:15
Спасибо девочки за кулачки!!! Болеть плохо.

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мушш нас сводил в суши:014:
тока приползли:010:
как классно выходить в свет втроём:080:
опять пошла смареть,скока Инне лет

Света, здорово!
А как БУсинка себя там ведет? что делает? мы когда ходили, то только и делали, что бегали за Степой)))

у меня вчера дома ребенок ЧП устроил - полезла за футболкой в верхний ящик комода и чуть весь комод на себя не уронила :001:
по итогу отделалась разбитой губой и легким испугом... все, что стояло на комоде оказалось на полу, включая ДВД, монитор и вазу с цветами :005: слава Богу, что ребенок не пострадал и ничего не разбилось... монитор только теперь глючит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб губка зажила

увы:( живот болит, с работы пришла-37,9, как доползла даже не понимаю-очень плохо было, еще Лельку из сада забрала, напилась Террафлю и вырубилась-помню тока как дочь кормила меня изюмом, целовала и говорила-мамоска не боей!:love::love::love: проснулась с 37,2:) жду прихода:)) завтра лельку в сад родители мои забросят, а я дома буду боеть:) снеговиков делать-нитки у мну и так есть, клеем затарилась и шарами тож:))

Маша, ну-ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ:010: и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела:001:я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало:065::065::065:
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ:support:

держись, Ника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошом году так сидели дома((((

Stepkin
09.12.2009, 18:16
ОЛЕЧКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ РАДОСТЕЙ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!

Ukushu Zelenaya
09.12.2009, 18:27
у тебя есть?

я тоже тока встала:008: вылезаю голая из ванны, а у нас мастер приполз, посудомойку починять:046: теперь сидит, работает с огоньком, косит лиловым глазоместь :)
а тебе много надо?

И второй вопрос-может кто подскажет рецепт быстрого (желательно) и вкусного теста для приготовления печенюшек-хочу с викой фигурного печенья наделать, а на любит формочками пластилин вырезать, пусть тесто режетпросто песочное и посыпать сахаром и карицей :)

Stepkin
09.12.2009, 18:30

Нати, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, и у меня тоже самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

странно(((

Андрюшу поздравляем!:080:
когда же мы жеж ужеж??? тожеж???:008:

Stepkin
09.12.2009, 18:33
ВАСИЛЬЕВ в 16 рд:love:Раньше делал платно, надеюсь сейчас тоже, и цена была очень бюджетная-по тем временам 500р. Делает УЗИ супер-в 12 недель правильно предположил мне девочку:), срок по УЗИ совпал с реальными родами, очень приятный дядечка, можно записать на кассету
про него целый топ есть в беременности

спасибо, Ириша! :flower: пошла записываться :))

БагИра
09.12.2009, 18:42
Кто еще не омедведился, и хочет?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35389106&postcount=483

Hrustik
09.12.2009, 19:08
Вот такой. http://www.br-lelut.fi/product/flyygeli/
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34046413&postcount=9842
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33986724&postcount=9822

мы пока не собирали. Аккуратненько посмотрели и обратно запаковали до НГ.
классный рояль - смотрится обалденно!

Ира, спасиб! Я и не знала, что ещё и со звуком есть...

Lara Krofft
09.12.2009, 19:23

Чую, Маше на весь топ везти нада буит:))

Почти про мну...зубов почти нет непломбированных, и вставные уже давно стоят, а что делать:005:?...у мну со школы ишшо лечить начали, а молочные были чооооорные....

Лиссика
09.12.2009, 19:36
Аня, держись! с аллегрией может быть все. что угодно... я с ней всю жизнь мучаюсь :(

ОГО, я даже и не знала что так бывает.. а смысл тогда пробы делать????
ДЕВОЧКИ!
в роддоме №"2 аппартура хорошая. Легашова раньше делала - она ученица Лебедева :love:
з

@@@@@@@@@@@@@@@@
Маши, как говорят знающие люди, эта цифра не говорит практически ни о чем.....Основной показатель аллергенов в норме. а пыль.... ее сколько было столько и есть. )) больше не стало .. надеюсь....
:love:

а почему ты решила что на зверей,,,подушки какие у вас, ковры есть?
и
я уже много писала про это ))) потому что больше думать особо не на что. подушки, одеяла - синтепон. то есть все тоже самое. и был замечен приступ не после валяния на подшке, а после игр со зверями.

в обчем я в шоке и панике куда идти и что делать (((

Hrustik
09.12.2009, 19:54
как же ты не услышала, что чужие в доме?!:))

здорово! хорошо вам погулять!!!
а мы в Египет собрались, переживаю, что Егор так долго будет без меня

+1:(

Ира, а просто замороженное купить, разморозить и пусть ребёнок резвится :) порезанные фрукты на них выкладывает

ilze
09.12.2009, 19:56
Аня

если проявляется только кашлем аллергии, то ИМХО имеет смысл искать хорошего пульмонолога.

БагИра
09.12.2009, 20:30
Ира, а просто замороженное купить, разморозить и пусть ребёнок резвится :) порезанные фрукты на них выкладывает
а это идея:080:а кстати песочное замороженное бывает?

karkusha
09.12.2009, 20:45
Лен, поздравляю! Саша тоже стала ходить на горшок сама. такого, чтоб просилась и я сажала, не было, всё только сама
:014::flower::flower::flower:

Лен, моя мульты вообще не смотрит...
с горшком ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:...прогресс...
а я вот с ночными парюсь, хоть как то надо высаживать уже, а мы все в памперсе спим:( и дуем туды...

:flower::flower::flower:
И мой не смотрит вообще :005: а вот паровозик из ромашково как-то зацепил его :))
нууу спать то мы точно будем еще долго в памперсе :073: до лета точно :008: как и гулять...но 2 памперса в день меня не сильно напрягает :))

Поздравляю с горшком! Андрюша умничка :)

Андрюша молодец какой! Взрослеет :love:

Какой молодец Андрюша!

Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшка молодец!

Мы последний раз ездили в пятницу утром :073: тоже с надеждой, что никого не будет :065:
На Торфяновке простояли 2,5 часа ;) на финской моментально проскочили :)

Андрюшу поздравляем!:080:
когда же мы жеж ужеж??? тожеж???:008:
Уверена, что и на вашей улице будет праздник ;)

Melamory
09.12.2009, 22:17
Мы последний раз ездили в пятницу утром :073: тоже с надеждой, что никого не будет :065:
На Торфяновке простояли 2,5 часа ;) на финской моментально проскочили :)

дааа, приличненько...:(

_Ю_
09.12.2009, 22:19
Всем, привет!!!

_Ю_
09.12.2009, 22:23
Мой ребенок начал САМ ходить на горшок :support:

Андрей молодчина!!!!

karkusha
09.12.2009, 22:33
дааа, приличненько...:(
Я думаю имеет смысл ехать в пятницу рано утром через границу, часов в 8-9, тогда думаю нормально проедете ;)
Андрей молодчина!!!!

_Ю_
09.12.2009, 23:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

_Ю_
09.12.2009, 23:21
На портале Солнышко есть, примитивненький такой, но мой его любит!

_Ю_
09.12.2009, 23:48
Девочки, кому интересно и кто будет в ближайшие пару месяцев в Хельсинки. В художественном музее «Атениум» (находится напротив ж/д вокзала) до конца января (по-моему до 28) проходит выставка Пикассо (около 200 работ из Национального музея Пикассо в Париже). Доедет ли она до России не понятно пока, да и то в Москву наверно. Я в январе обязательно схожу, тем более у меня там личный экскурсовод есть;). Моя сестренка учится в Хельсинском университете на Истории искусств.

MariOla
09.12.2009, 23:49
Я думаю имеет смысл ехать в пятницу рано утром через границу, часов в 8-9, тогда думаю нормально проедете ;)

а у вас пардон утро во сколько началось? утро я и имею ввиду в 8-9 утра быть уже на границе;)

Лариса имейте ввиду, что с 7.30 до 8.00 у погранцов пересменок, ну вечером также
На портале Солнышко есть, примитивненький такой, но мой его любит!

MariOla
09.12.2009, 23:50
Девочки, кому интересно и кто будет в ближайшие пару месяцев в Хельсинки. В художественном музее «Атениум» (находится напротив ж/д вокзала) до конца января (по-моему до 28) проходит выставка Пикассо (около 200 работ из Национального музея Пикассо в Париже). Доедет ли она до России не понятно пока, да и то в Москву наверно. Я в январе обязательно схожу, тем более у меня там личный экскурсовод есть;). Моя сестренка учится в Хельсинском университете на Истории искусств.

билеты стоят около 18 евро, точнее не помню:) в выхи очереди километровые, в будни нет никого-мы в начале ноября когда были-нам гид рассказывала, с лелей я канешно на Пикассо не пошла:065::065::065: