Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
mamalesy
17.01.2010, 04:00
я-то нет:))
муж тест принёс, сказал, что всё равно гинеколог будет смотреть
Ну и как муж?Прыгал до потолка от счастья?:)
Bonnie Blue
17.01.2010, 04:01
Ну и как муж?Прыгал до потолка от счастья?:)
он латыш:)
мы не верили
6 лет было позади...
вот после узи - да
mamalesy
17.01.2010, 04:09
он латыш:)
мы не верили
6 лет было позади...
вот после узи - да
Да,понимаю.После шести лет это чудо расчудесное вам Бог послал...
Представляю его и твоё состояние после узи.Такие моменты никогда не сотрутся из памяти!
Bonnie Blue
17.01.2010, 04:10
они на узи одинаково сидели :)
Лёшка с Младеницей...чудо это было
mamalesy
17.01.2010, 04:15
они на узи одинаково сидели :)
Да ты чё?!:))Тебе её показывали?
Bonnie Blue
17.01.2010, 04:18
таки-да :)
mamalesy
17.01.2010, 04:23
таки-да :)
А я беременная какого-то хрена попёрлась на концерт ДДТ,а на следующий день пошла на узи,и Леська там сидела,зажав уши руками.До сих пор ломаю голову:это случайность,или,действительно,грохочущие звуки сподвигнули её непроизвольно это сделать?Или я брежу?
Bonnie Blue
17.01.2010, 04:24
бредишь :)
моя по музыке пёрлась
http://i031.radikal.ru/0910/5e/0a195fcf4dd1.gif
Вчера сын с мужем сходили на трех поросят... Егорке очень понравилось.. рассказывал что-то про поросят, про домики, что бегали быстро-быстро и волк плакал... жалко ему волка:love:
обязательно поскорее ещё пойдем.
Я хочу на муху-цокотуху и весёлые картинки.
доброе утро
воспоминания в ночи:love:
Доброе! Да какие моменты вспоминаете ммм....
Девы, делаю оладьи и мучаюсь - ниче если у дрожжей (живых) срок годности истек 11.01?)))) три кубика в пакете лежали, два с плесенью уже, один нормальный был, мне кусочек масенький нужен был)))
Доброе! Да какие моменты вспоминаете ммм....
Девы, делаю оладьи и мучаюсь - ниче если у дрожжей (живых) срок годности истек 11.01?)))) три кубика в пакете лежали, два с плесенью уже, один нормальный был, мне кусочек масенький нужен был)))
ничего страшного думаю
поднялось тесто то?
Девы, где можно через инет купить большооооооооого плюшевого мишку?
У мужа брать романтик :)) озадачил, а я чёт сообразить не могу где искать.
девы шо за зверь такой Деринат ??
К нас тут какой то врашь заезжал .. типа "Большой боссс "" Для канцультации наших постояных простуд )(как раз насморк появилмся блин )
Понавыписывал ... Мне такого ниразу нихто не выписывал Деринат для профилактики
от насморка эуфорбиум( и для профилактики тож ) от кашля Эреспал арнику на переносицу бриония (при кашле на стапу плюс носки )
Лимфомиозот еще какойт одля аллергии а то мы покрылись слегка
Вообщем шо ето ??
Я таких то названий не знаю :065:
Всем привет!
Я накормила свою тусовку, думаю, поспать что ли...
Или мужа будить и куда поехать...
Ксюх, деринат иммуномодулятор, для меня этого достаточно, чтоб его не применять... Хотя муж недавно ему рекламный ролик снимал, тоже пытался меня убедить, типа эпидемия гриппа, давай...
Эуфорбиум, вроде, гомеопатия. Наверно, не страшно. можно и попить. Эреспал обычно, вроде, хвалили, просто сиропчик от кашля. Кажется хороший. Бриония - согревающая мазь, тоже хорошее средство.
Лимфомиозот - не знаю, шо такое
Девы, спасибо всем за комплыменты.
она странная такая - вроде ей нравится кататься , а вроде нет. пол пути ноет, пол тащится.... Вчера весь вечер - хочу на каток, хочу кататься. сегодня с утра - не пойдк на каток ( хотя никто не звал собствено))))
девы шо за зверь такой Деринат ??
К нас тут какой то врашь заезжал .. типа "Большой боссс "" Для канцультации наших постояных простуд )(как раз насморк появилмся блин )
Понавыписывал ... Мне такого ниразу нихто не выписывал Деринат для профилактики
от насморка эуфорбиум( и для профилактики тож ) от кашля Эреспал арнику на переносицу бриония (при кашле на стапу плюс носки )
Лимфомиозот еще какойт одля аллергии а то мы покрылись слегка
Вообщем шо ето ??
Я таких то названий не знаю :065:
Деринат хорошая штукень - пользовали его. только дорогая собака ))))
на эреспал Яську тошнило (но у нас была микстура) а вообще хвалят его
Бриония - ничего плохог- согревающая мазь гомеопатическая. типа доктора мом, барсучка
можно поиметь тоже вашего большого босса для консультации? )))
Всем привет!
Я накормила свою тусовку, думаю, поспать что ли...
Или мужа будить и куда поехать...
Ксюх, деринат иммуномодулятор, для меня этого достаточно, чтоб его не применять... Хотя муж недавно ему рекламный ролик снимал, тоже пытался меня убедить, типа эпидемия гриппа, давай...
Эуфорбиум, вроде, гомеопатия. Наверно, не страшно. можно и попить. Эреспал обычно, вроде, хвалили, просто сиропчик от кашля. Кажется хороший. Бриония - согревающая мазь, тоже хорошее средство.
Лимфомиозот - не знаю, шо такое
ой Оль я уж готова имуномодулятор ей капать ибо дааастало неделя в саду и насморк ..а как насморк сразу кашаль ..а как кашель так темпа .. ррр
Лано попробую думаю за месяц с ней ниче плохого не случится от етого дерината :065:
Д
Бриония - ничего плохог- согревающая мазь гомеопатическая. типа доктора мом, барсучка
можно поиметь тоже вашего большого босса для консультации? )))
хм я у бора тел спрашу .. просто она обышно токо в нашем районе ошивается )) ок веччером напишу
Ксюш, нам после больнички Румянцева назначала Деринат. Мы прокапали.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тож назначали деринат
Покажу немного фоток, как мы тут гуляем, потом удалю...
Юный лыжник
Любимые заросли, у них там дом
дорожка в парке
Классные лыжники!!!!
А у вас лыжи без ботинок? просто с креплениями, которые к любой обуви подходят?
Мама Ани и Кати
17.01.2010, 16:24
Юный лыжник
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
дорожка в парке
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая красота! :))счастливые мальчишки :love:
Bonnie Blue
17.01.2010, 16:38
Юный лыжник
зимнее очарование:love:
Bonnie Blue
17.01.2010, 16:41
пришлаприползла с аквааэробики. оказывается, махать в воде пенопластовыми гантелями очень тяжело:010: зато позитивно:080:
Классные лыжники!!!!
А у вас лыжи без ботинок? просто с креплениями, которые к любой обуви подходят?
Да Оль, но они уже 3-й год у Никиты, уже еле живые, а я думала Котя покатается! Мы же только у мамы катаемся, когда зимой тут бываем, считаю безумием полноценные покупать, тем более что в Москве не выбираемся на лыжню. Да и до этого mhb зимы было - одно название! У меня муж не любит зимние виды спорта, а я что-то не очень настаиваю. Так что отрываюсь здесь, благо у нас с мамой один размер обуви, правдо палки её мне коротковаты (она ниже меня)... Думаю, попросить маму б.у. Никите поискать к след. году.
пришлаприползла с аквааэробики. оказывается, махать в воде пенопластовыми гантелями очень тяжело:010: зато позитивно:080:
:)), а я сегодня что-то сплю целый день, надо себя на лыжах выгнать, а то так и не проснусь!
Тихо в нашем топе сегодня как никогда!
Bonnie Blue
17.01.2010, 18:22
я на ютуб залезла, теперь в себя прихожу
Чтож ты там такого увидела?
Bonnie Blue
17.01.2010, 18:31
короткометражку Ролана Быкова про маленькую девочку
Я даже смотреть не стала...
Схожу с ума. Трое детей уже точно не хочу и, видимо, захочу не скоро. Это жесть... С двумя намного легче... А с одним ваще сказка...
Я смотрела с перемоткой... У меня слов после этого мало... Но такая или похожая реальность в России не редкость... Сердце от такой мысли сжимается...
Что-то , Свет тебя последнее время на такие трагические темы тяне...
Bonnie Blue
17.01.2010, 18:44
я до сих пор в себя прийти не могу :( даже расплакалась
Bonnie Blue
17.01.2010, 18:44
Жизнь такая просто. счастье моё оно какое-то...трудное что ли
Приезжай в Москву, сходим в Современник на Крутой маршрут по Гинзбургу, а у меня муж на такое идти отказывается.
я до сих пор в себя прийти не могу :( даже расплакалась
А я позапрошлой ночью смотрела, пошла детей обняла спящих и долго потом заснуть не могла...
Жизнь такая просто. счастье моё оно какое-то...трудное что ли
Пусть оно у тебя долгое будет!!!
Ох, нет я точно смотреть не буду... Не смогу сейчас
Bonnie Blue
17.01.2010, 19:00
А я позапрошлой ночью смотрела, пошла детей обняла спящих и долго потом заснуть не могла...
ночью это ты зря...
страшно :(
Приезжай в Москву, сходим в Современник на Крутой маршрут по Гинзбургу, а у меня муж на такое идти отказывается.
:flower:
Пусть оно у тебя долгое будет!!!
да всё хорошо на самом деле:)
ааааааааааа ураааааааааааа !! Не ну конешно не Сонины косы:065: но два крысиных хвостика ужо есть )):080::080:
1 Засталои на месте преступления .. разламывала компутерный стол
2 загараю
3 Пою
4 ну отстань ты от меня .. не хочу фотаться ...
Зыы фот все кирдык снимает ужааасно :(
Всем привет
Юля мальчишки твои на лыжах хороши:flower:
Вареник очаровательна как всегда:flower:
Мы сегодня были на последнем узи, подтвердили девочку, так что не зря розовый комбез заказывала:))
Время летит, уже 7 недель осталось и опять веселые первые дни настанут;)
ааааааааааа ураааааааааааа !! Не ну конешно не Сонины косы:065: но два крысиных хвостика ужо есть )):080::080:
2 загараю
3 Пою
Хвостищи супер!!! Роскошные волосы будут у Варени!!! Очаровашка!!!
Мы сегодня были на последнем узи, подтвердили девочку, так что не зря розовый комбез заказывала:))
Ох, время и, правда, быстро летит...
Здорово, что девочку подтвердили:love:
АААААААААААА Поздравляю :080::080::080::080:
Клева ..тоже хочу наборм (мачик деочка ) Гы но шо то мне гоорит несудьба ... :073:
всем здрям!
Юный лыжник
дорожка в парке
здоровоский лыжник! мальчишки-чудо!
короткометражку Ролана Быкова про маленькую девочку
дай ссыль
2 загараю
3 Пою
:love::love::love: красотаааа!
ох! действительно время просто мчится:) поздравлялки с девчушкой!!!
к нам Лелина крестная приезжала, у нее 22 недельки уже-такой пузик-мячик, Тимошку ждут:love::love::love:
Варя супеееееер. у вас не хвостики, а хвостище уже))))))
Диана поздравляю. девочка супер, при наличии уже мальчишки))))) будешь в куклы играть и все такое))))
Варя - чудо!!!
Здорово, что девочка!!! Но 7 недель, это же так скоро... Как ты себя чувствуешь?
дай ссыль
Я ссыль сходу не нашла! Может Света... А может не надо?
Девы! Хелп! Марик влез случайно ногой в кувшин с кипятком (пока бабушка парила ноги).
Я сразу под холодную воду ножку, потом спасателем намазала, но он сильно плакал, сверху тертым сырым картофелем. Сейчас яйцом сырым намазала, когда сняла картоху. Краснота есть и кожица слезла. Блин, че делать? Может надо было к врачу везти?
Конечно, к врачу. Неотложку вызывай обязательно, они должны посмотреть.
И не мажь ничего пока, разве что пантенолом. Охлаждай. В течении 4-х часов нужно охлаждать, внутри еще ожог глубже идет.
Вот спасателем, возможно, зря
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2252292
я все же посмотрела. Относительно спокойно.
*бабочка
17.01.2010, 23:08
вызвала скорую
что-то тут сегодня прям не протолкнутся
Вареня в платье и с хвостикам прям прелесть. красопеточка
Юля, как здорово на лыжках катаются снежные человеки. эээх, обожаю Финляндию. когда-нить я осуществлю свою мечту в снега на недельку без беготни и прочего
Юный лыжник
[/URL]
дорожка в парке
Класс :flower: Спортсмены подрастают.
2 загараю
3 Пою
Симпатявые хвостики!:love:
:love::love::love:
Девы! Хелп! Марик влез случайно ногой в кувшин с кипятком (пока бабушка парила ноги).
Я сразу под холодную воду ножку, потом спасателем намазала, но он сильно плакал, сверху тертым сырым картофелем. Сейчас яйцом сырым намазала, когда сняла картоху. Краснота есть и кожица слезла. Блин, че делать? Может надо было к врачу везти?
@@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @ @@ @ @@ @@ @@
Аня с Ясиком на коньках - красооооотки!:love:
вот такую штуку делала.
Берется пачка творога, яйцо, стакан сметаны, сахар по вкусу и два трети стакана манки, добавляем ложки сожы гашеной в лимонном соке, если будет есть ребенок и не заморачиваясь, если ребенок есть не будет, разрыхлителя. Все это перемешивается, получается такая не жидкая масса и печется на среднем огне в духовке минут 20. скорее бисквит напоминает нежели запеканку.
и правда вкууусно
Девочки,добрый вечер!
У меня к вам вопрос: какой рамер зимней обуви вы покупали на эту зиму деткам?
Юный лыжник
[/URL]
дорожка в парке
прям зимняя сказка.классно время проводте
2 загараю
3 Пою
какая у тебя дочуля-красотуля:love:
как быстро летит время...Тебе удалосб договориться с Зоз?
@@@@@@@@@@@@@ Марику
вот такую штуку делала.
Берется пачка творога, яйцо, стакан сметаны, сахар по вкусу и два трети стакана манки, добавляем ложки сожы гашеной в лимонном соке, если будет есть ребенок и не заморачиваясь, если ребенок есть не будет, разрыхлителя. Все это перемешивается, получается такая не жидкая масса и печется на среднем огне в духовке минут 20. скорее бисквит напоминает нежели запеканку.
и правда вкууусно
Ань напиши в контакте плиз:)
Девочки,добрый вечер!
сложный вопрос-у нас тут есть детки и с 22 и с 25 размером ноги..:))
У нас сапоги 23 размера
Мы вернулись из гостей. Крестная подарила нам кассу-теперь мы все продаем:046:
сложный вопрос-у нас тут есть детки и с 22 и с 25 размером ноги..:))
У нас сапоги 23 размера
а прошлой зимой какие были? У нас сейчас 21 с шерстяным носком...
Марику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фильм Быкова посмотрела... я его раньше видела, совершенно точно, но помню кусками и эмоциями скорее... фильм сильный и оччччень страшный... :(
Девочки,добрый вечер!
у нас 25, но у меня высокая девочка примерно 94 см
а есть девочки и с 21 размером:))
вот такую штуку делала.
и правда вкууусно
Анечка в контакт запости плиииз!
девочки, у меня контакт не работает ((((
Всем спасибо.Короче, 24 наверно..
Всем спасибо.Короче, 24 наверно..
Мы носили прошлую зиму 21, правда, они были большие, нога была, скорее 19-20 размера. Сейчас носик 24, но нога только что стала 22 размера. Тоже заранее покупала.
Но надо смотреть по своему ребенку. просто хотя бы примерно, как меняется размер. например, считается, что раз в три месяца в средней. у моей дочки размер меняется раз в пол года.
У некоторых детишек, чаще, чем раз в 3 месяца...
Мы носили прошлую зиму 21, правда, они были большие, нога была, скорее 19-20 размера. Сейчас носик 24, но нога только что стала 22 размера. Тоже заранее покупала.
Но надо смотреть по своему ребенку. просто хотя бы примерно, как меняется размер. например, считается, что раз в три месяца в средней. у моей дочки размер меняется раз в пол года.
У некоторых детишек, чаще, чем раз в 3 месяца...
Спасибо! У меня она не крупная,ножка сейчас 20. Значит,точно,24:)
Девы, кстати, про размеры - а кто какой размер на след. год брать планирует? хочу скандию распродажную приобресть. лю я эти ботосы
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:35
здорово:love:
давай фотку с пузом:080:
не наговаривай на детку. очень симпатичные хвостяшки:love:
:ded:
при ожоге охлаждают водой как можно дольше.
мазать только пантенолом
никаких спасателей,картофелей и яиц
Марку @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый вечер!
25:065:
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:36
в тот год 21-22
Девы, кстати, про размеры - а кто какой размер на след. год брать планирует? хочу скандию распродажную приобресть. лю я эти ботосы
27-28:065: буду жуков брать,если деньга останется
мне тут предложили взять 3 разных размера а через год 2 продать по спекулятивной цене ))))) боюсь финансов не хватит ))))
у нас в прошлом году была Куома 22... к концу зимы она стала мала... я даже не знаю что брать на след год-27 или 28 и брать ли:)) тоже хочется Скандии со скидкой;)
27-28:065: буду жуков брать,если деньга останется
а ты к какому размеру больше склоняешься? 27 или 28?:073:
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:47
а ты к какому размеру больше склоняешься? 27 или 28?:073:
28:008:
Диана, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Клева ..тоже хочу наборм (мачик деочка )
и я:008::love:
Тимошку ждут:love::love::love:
прям сердце зашлось:love:
Девочки,добрый вечер!
25 носит
прошлой зимой носили 22
это куома
Марику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фильм Быкова посмотрела... я его раньше видела, совершенно точно, но помню кусками и эмоциями скорее... фильм сильный и оччччень страшный... :(
у нас 25, но у меня высокая девочка примерно 94 см
а есть девочки и с 21 размером:))
А наш мальчик довольно высокий больше 92 см, но нога еле до22 доросла, зимние 23
ага, я тоже...:073:
А наш мальчик довольно высокий больше 92 см, но нога еле до22 доросла, зимние 23
не добивай меня:)):073:
:010:Обалдеть!!! У меня Никита в прошлом году в 5.5 лет в 28 ходил...:001:
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:53
:010:
этот ног куда растёт,да:001:
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:55
я наконец-то купила варежки, которые носит моя красотулька.:080:
точнее,перчатки, которые мона сделать варежками.
на тинсулейте и пальцы сразу попадают:080: в accesorizes:020:
у нас Лиза тоже... поэтому я тоже падаю:)):010:
а ты и в сад их дашь?
у нас в саду просят не давать перчатки:)
ага, я тоже...:073:
не добивай меня:)):073:
Ой, я не со зла.. А у тебя самой какой размер?
Bonnie Blue
18.01.2010, 00:59
они не гуляют в саду
если б гуляли - дала. они действительно очень легко надеваются
Какого цвета? Я недавно Варе тоже такие купила. Прикольные. Правда, ей большеваты, но носить можно
У меня у Никиты такие есть, покупала в Moonsun (написала наверное неправильно). Мы в них в цивильные места ходи, а гуляем в крагах!
Ой, я не со зла.. А у тебя самой какой размер?
самый обычный:) 38:))
предвосхищу вопрос-папик у нее тоже среднестатистический подлец:)
они не гуляют в саду
если б гуляли - дала. они действительно очень легко надеваются
ааа! из-за того что там пальчики укорочены наверное, да?
У меня у Никиты такие есть, покупала в Moonsun (написала наверное неправильно). Мы в них в цивильные места ходи, а гуляем в крагах!
А у вас в мунсун на мальчиков продают???? Я на сайте видела, но у нас только женское в Питере и для девочек.
Аксессорис - это тоже, что и мунсун, одна фирма
Bonnie Blue
18.01.2010, 01:04
Какого цвета? Я недавно Варе тоже такие купила. Прикольные. Правда, ей большеваты, но носить можно
серые
сбусинками:)
в крагах у Доча хваткость теряется и сердитость повышается
Bonnie Blue
18.01.2010, 01:05
ааа! из-за того что там пальчики укорочены наверное, да?
ага, и размер как раз, хотя написано 3-5
на тинсулейте и пальцы сразу попадают:080: в accesorizes:020: таак что ето за волшебное место :065::))
Bonnie Blue
18.01.2010, 01:07
и кофту в mexx отхватила. уж не знаю, зачем:)) муж смирился тока потому,что это были деньги от проданнных Бусиных шмоток
распродажи-это ж прям ваще:))
серые
сбусинками:)
у меня коричнево-розово-белые, с цветочком:) Наверно, все ж другие
ага, и размер как раз, хотя написано 3-5
У нас тоже 3-5, но большие пока. носить можно
Bonnie Blue
18.01.2010, 01:08
таак что ето за волшебное место :065::))
дык аксессуары-то,мунсун. в меге есть
там сча 50%:020:
и кофту в mexx отхватила. уж не знаю, зачем:)) муж смирился тока потому,что это были деньги от проданнных Бусиных шмоток
распродажи-это ж прям ваще:))
Какую кофту? Не розовую на молнии??? :))
про обувь ..вот честно я предпочитаю иметь две пары ..
24 у нас уже есть (гы гы поидеи и моим подшетом должны были етой зимой носить ..но нам как до китая ..до них )
вторые возьму 25 .. Анька по чем скандия распрадажная и хде дають ? ) Думаю то ли их попробывать то ли куомки на какойнить распрадаже окея приобрести
там сча 50%:020:аксессорис во многих местах есть, не только в Меге. Я у вас на Петроградке купила:073:
там сча 50%:020:
Ты в какой меге была ? и почемс ..и ваще что из ся представлють ?
сама в полном раздумье...не знаю:016:
а где ты скандию хочешь распродажную взять?
про обувь ..вот честно я предпочитаю иметь две пары ..
24 у нас уже есть (гы гы поидеи и моим подшетом должны были етой зимой носить ..но нам как до китая ..до них )
вторые возьму 25 .. Анька по чем скандия распрадажная и хде дають ? ) Думаю то ли их попробывать то ли куомки на какойнить распрадаже окея приобрести
сама в полном раздумье...не знаю:016:
а где ты скандию хочешь распродажную взять?
еще не знаю где дают и почем )))))
в прошлом году брала в ДМ и в этом там же планирую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.