Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
А ещё скажите мне:))
реакция манту как часто делается?
Батерфляй
10.02.2010, 17:22
раз в год вроде
PartizanKa
10.02.2010, 17:24
Тока не смеяцца :)) морда красная.
Это все баланс белого у фотоаппарата наврал ;)
Стрижечка отличная.
Я тоже подумываю укоротиться до плеч или еще покороче (сейчас до лопаток).
а я рассссччччууу волосы))) если руку завернуть назад, уже дотягиваюсь))))))))))))))))
PartizanKa
10.02.2010, 17:29
:))
Катя,ты всегда так здорово пишешь!:flower:
Читаю,как рассказ какой-то интересный.:)
:008: Спасибо за комплимент.
Меня в детстве бабушка с первого по шестой класс дрессировала на тему грамотности письма и стиля изложения. Видимо, это сказывается. :)
А так, может, до сих пор бы я писала "паращёк" вместо "порошок" и "исчо" вместо "ещё".
раз в год вроде
все делали уже второй раз то-есть?
Хороша!!!
Княгиня Oльга
10.02.2010, 17:38
Стрижечка отличная.
А зачем?
Длинные волосы-это красиво...
:008: Спасибо за комплимент.
Меня в детстве бабушка с первого по шестой класс дрессировала на тему грамотности письма и стиля изложения. Видимо, это сказывается. :)
А так, может, до сих пор бы я писала "паращёк" вместо "порошок" и "исчо" вместо "ещё".
Ну мы тут многие исчокаем и шокаем:))
Натали, ты прекрасна!
все делали уже второй раз то-есть?в год и в два
Наташ-тебя хорошо и постригли и покрасили.Но соглашусь с Натешей Кнопкой-прямой пробор с челкой тоже будет супер
Княгиня Oльга
10.02.2010, 17:48
а я рассссччччууу волосы))) если руку завернуть назад, уже дотягиваюсь))))))))))))))))
И я.:)
Уже коса до пояса.:008:
Батерфляй
10.02.2010, 17:52
Мы не делали, у нас все чет медоотводы... вроде потходит время и вот по новой заболевай. последний медоотвод на 3 мес
приветик всем...
Даша, у меня двухярусная такая, чуть побольше 200*80, я с Егоркой иногда вместе сплю и папа наш 187 иногда на ней прилечь может.
Это я комп пришла выключить ;)
ну вот хоть ширину убрать, а длину-можно и 200, меня больше по ширине смущает, не выкачу я их из под друг друга...
:love: очень милая подборочка!
:)) мож с гамашами одевать? Ну и улицы у них там почище. Хотя ща снег везде....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
доброе утро!
мне кажется нормуль:)
кроксы тоже видела такие, но они не промокают типа-это можно понять, а тут дырки на носу...:010:
мне кажется отлично получится!
стесняюсь спросить что есть гамаши???
это хто?
спасибо Машуля....
Всем привет!
А мы сегодня дома... в садик не повела..
Вчера из сада с соплями забрала. Спать в девять уложила, Кирка в двенадцать проснулась с кашлем и темпой около 39:(. Темпу сбила быстро, а вот кашляла периодически всю ночь:(
Ночью смотрела горло было нормальное, а утром красное очень, соплей не много но есть
Чем безобидным можно горло погреть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
читаю и понимаю, что у меня ребенок без проблем лечится ТТТ :) Нурофен-вкусняшка, Тантум готова себе круглосуточно пшикать, Ингалипт тоже легко, таблетки, главное чтобы не горькие были, да и горькую можно впихнуть-растлочь и развсти чем-нить сладким... не любит только свечки в попу и Энтерос гель отказывалась есть
И МОИ ТАКИЕ-ЖЕ:)):)):)):)):)):))
здорово получилось, так воздушно...
раз в год...
ООООООООООО, НАШ ПАПА БЛИНЫ ГОТОВИТ, пока мама в инете, будем скоро блины есть: support:
мы тоже манту не делалаи... ее делать только через 2 недели после выздоровления можно? или просто выздоровел - пошел сделал?
есть кусок вареной говядины - что с него можно на ужин сделать, коме макарон по-флотски и салата?
А мы тут с Таней на пару дома развлекаемся. Адаптируемся к Сашиному возвращению в садик. :)
Таня не очень она хочет сама себя развлекать, отвыкла за полтора месяца. Да и я тоже со скрипом вспоминаю, чем можно ребенка занять,чтобы самостоятельно играла. Сегодня мной были пущены в ход пазлы, "Физкульт-минутки" Железновых, пластилин и палочки Кюизенера с картинками для 2-3 лет, но все равно Таня меня регулярно призывала на помощь. То "не получается", то "твоя очередь".
Саша, вроде, нормально в садиковские будни вписалась. Бухтела, конечно, немного утром, но уже без слёз.
Таня вчера отожгла.
Собираемся с ней за Сашей в садик. Таня в прихожей сидит, уже в комбезе, надевает носки и сапоги. Я ушла в комнату, переодеться потеплее. Вдруг Таня выбегает в коридор:
- Там рука дядина. Я боюсь.
- Какая еще рука? Где?
- Там, - и пальцем в прихожую показывает.
- И что она делает? - я еще не закончила переодевание, и потому в прихожую не тороплюсь.
- Ползает! Там! Рука дядина! Я боюсь руки! - правда, все это без настоящего испуга в голосе. Как про придуманного волка, который, по версии Тани, у нас неизвестно как оказывется в той комнате, где сейчас никого нет.
Тут уж меня любопытство разобрало, что это за "Семейка Адамс"? Выхожу в прихожую, а там на полу лежит перчатка кожаная, ладонью вниз и слегка согнутая. Действительно на руку похоже. С полочки верхней свалилась.
:046: классные у вас истории!
Стрижечка отличная.
:flower:
Хороша!!!
А зачем?
Ну мы тут многие исчокаем и шокаем:))
Натали, ты прекрасна!
Наташ-тебя хорошо и постригли и покрасили.Но соглашусь с Натешей Кнопкой-прямой пробор с челкой тоже будет супер
здорово получилось, так воздушно...
раз в год...
мы тоже манту не делалаи... ее делать только через 2 недели после выздоровления можно? или просто выздоровел - пошел сделал?
есть кусок вареной говядины - что с него можно на ужин сделать, коме макарон по-флотски и салата?
:001: не лю говядину
:001: не лю говядину
так сильно?:))
*бабочка
10.02.2010, 18:44
Нати - красавица!
(http://s005.radikal.ru/i209/1002/bb/594f08d6362c.jpg)
Батерфляй
10.02.2010, 18:46
Картофельную запеканку,
вчерась доели....
видимо придется делать салат.... чтоб придумать...
так сильно?:))
:)) ну почти так.
Нати - красавица!
я вот тоже увидала на ЛВ фото девочки и заболела, хочу так постричься, хотя, может, такая челка не пойдет мне:016:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/bb/594f08d6362c.jpg
Челочка думаю пойдет тебе :flower:
коме макарон по-флотски и салата?
:0075:
:0075:
Покурить говядинку? :001::065:
:023:
PartizanKa
10.02.2010, 19:10
А зачем?
Поднадоели уже. Последние пять лет с косой ходила, теперь опять на эксперименты потянуло. В ноябре постриглась, теперь еще хочу. :)
:046: классные у вас истории!
:008:
Вот, ксати, прикол :)) Муж до меня встречался исключительно с брюнетками и блондинки ему были не симпатичны. А сейчаас не разрешает мне краситься в темный цвет, я нравлюсь ему в блондинистой расцветке :))
думаешь торкнет?? ))))
о.ринофарингит.. как я и думала
*бабочка
10.02.2010, 19:46
Вот, ксати, прикол :)) Муж до меня встречался исключительно с брюнетками и блондинки ему были не симпатичны. А сейчаас не разрешает мне краситься в темный цвет, я нравлюсь ему в блондинистой расцветке :))
а ты была когда-нибудь не блондинкой?:))
Некоторым идут только светлые волосы, а некоторым - наоборот.
Я вот никогда не хотела блондиниться, мне кажется это точно не мое и я сразу в моль превращусь. А вот свекровь моя (у нее отец грузин) сама чернявая от природы и глаза карие, зато когда осветлилась, стала в сто раз моложе выглядеть, ярче и краше!
думаешь торкнет?? ))))
о.ринофарингит.. как я и думала
Не пробовала :))
Ясику @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я вот никогда не хотела блондиниться, мне кажется это точно не мое и я сразу в моль превращусь. А вот свекровь моя (у нее отец грузин) сама чернявая от природы и глаза карие, зато когда осветлилась, стала в сто раз моложе выглядеть, ярче и краше!
Вот я не блондинка (http://vkontakte.ru/photo532832_18966013) :))
*бабочка
10.02.2010, 20:17
Вот я не блондинка (http://vkontakte.ru/photo532832_18966013) :))по мне, так это практически блондинка:))
по мне, так это практически блондинка:))
Батерфляй
10.02.2010, 20:24
Не, там есть ты потемнее еще.Это ж блондинка почти :))
Всем привет! еле вас осилила - так отстала! ;)
я тут подборочку сделала:008::008::008::008::008::
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38723004&postcount=2524
супер подборка! часть фоток помню, но самая классная: вКонтакте из Египта, где пузик и все детки вокруг! :love::love::love:
меня на вкусняшки потянуло.
вчера делала вот что
все нарезать длинной длинной соломкой на манер японского.
один огурец, один помидор, одно авокадо. салат айсберг. я брала в упаковке порезанный уже. вернее порванный)) далее заправка сметана майонез кетчуп в разных частях туда выжать половину лимона перемешать до однородной массы и влить в салат и аккуратно перемешать. выложить на широкие тарелки.
далее я покупала 2 кг неочищенных креветок. отварила их в соленной воде до закипания. потом долго мужественно чистила. я люблю так есть как семечки)))) потом на сковородку. много сливочного масла и порезала лук. одну луковицу немаленькую. все это обжарить хорошо мешать и выложить на салат что в тарелках. есть сразу!. паралельно отварила рис. положила рис в кружку потом опрокинудла на тарелку получились кружочки сверху масла сливочное и полила соусом от креветок на сковорожке украсила зеленью и креветками оставшимися.
вкуууусно.
так вчера ужинали
Оляяяя! Раздразнила прям! :010:
Кто креветки любит, недавно у подруги салат пробовала очень простой: отварные креветки, вареная морковь и варёное яйцо. Всё заливается майонезом. Хитрость только в том, что все кусочки должны быть одного размера - довольно крупные. Я когда делала, покупала мелкие коктельные креветки, уже очищенные.
Катя,ты всегда так здорово пишешь!:flower:
Читаю,как рассказ какой-то интересный.:)
+1 :flower:
прям хоть сборник рассказов публиковать :)
ой, незнаююююююю... У меня брови чернущие и глаза карие, но как только меняю цвет на сильно отличающийся от естественного, сразу такой ненатуральной становлюсь - жуть. Прям хоть брови тоже осветляй :065::065::065::065:
Вот я не блондинка (http://vkontakte.ru/photo532832_18966013) :))
это не блондинка??? :046::073:
а темнее была когда-нить?
А мы поехали в гости на блины! Взяла с собой мясную начинку и варенье домашнее яблочное :) А там ещё начинки заготовлены... будем лопаться сегодня ;)
Девочки никто не юзал ботинки KETCH?
как они по качеству?закупь открыли-цена ничегошная около 50 долларов. думаю надо нам или нет
http://cs10409.vkontakte.ru/u1812171/104125344/x_1059ee99.jpg
Не, там есть ты потемнее еще.Это ж блондинка почти :))
:)) сговорились
:)) точно сговорились!
Если я буду еще темнее - буду похожа на Мартишу Адамс :073:
хто есть мартиша адамс???
кто-то обещал кординальных перемен ))) а как будто и не уходила )) такая родная родная стрижка/краска получились))
прикольно...
а я купила щетку-там ручка прозрачная и камушки пересыпаются.Вике тоже очень нра
я такие даже не видела. где брала?
Маша да в окее))))
про фрукты. если Васене или даже Кириллу дать яблоко, то скорее не будут. Я беру яблоко, грушу, банан, мандарин, виноград. Все мою, очищаю от кожуры, нарезаю на дольки и ставлю перед детьми. Едят:)
:flower: спасибо за идею надо попробовать!
девочки, не знаю даже смеяться или плакать... про ситуацию на работе я уже рассказывала... короче директор от меня все бегал когда я к нему с вопросами про ЗП подходила, а сегодня мне принесли приказ об увеличении ЗП на 1000 рублей! при том, что на мне реально 3 конторы висят, а платят только за одну... даже не знаю, успею ли я с ним сегодня разобраться, но ругаться буду точно!
обидно:008: чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@
Оляяяяяяяяяяяяя, я хочу все и сразу из того что ты расписала :) вкуснооооооооооо
:) так сделай:) кста салат с креветками. такой в обрайене на северном делают очень вкусно. оттуда тяпнула:)
Оля!!!! пойду за креветками сегодня!!!
:019::) эх опять захотела:)
сегодня мужа уломала заехать в лисий нос наелась драников. какие же они вкусные. надо самой решится приготовить наконец:019:
:010: ну ты герой! Столько готовить!!!
:065: я готовлю под настроение. так часто питаемся из ленда готовым. вот такая я ехидна:008:
наталь очень классно прическа цвет!
Девачки, хелп, коллективный разум нужен!Как бы вы поступили?
Диня болеет с позапрошлой ПТ т. с 29 января. В прошлую Пт его выписали, но перегуляв в сб загородом опять потек нос. Я его не повела в Пн, думала выседеть недельку еще и соследущего Пн повести! Сегодня у него уже ничего нет, но вчера еще отсмаркивался чутка. Вопрос весь в том, что сегодня заболела я, расклеилась по полной, темпы ТТТ нет. Што делать то, сходить за справкой в маске с ним и вести завтра в сад, шоб не подцепил от меня, или носить мне намордник и все таки оставить до ПН....
насть смотри сама по дине. у нас например на даче потек нос холодно было надуло ночью. к вечеру уже прошло почти. я в сад повела. у нас прошло все во вторник уже. всё так по разному бывает. если переживаешь я бы оставила, а так если все ок я бы повела конечно
Т.е. у вас сами зарастают все-таки?
.
не совсем так они отрастают их обстригаем уже. и пилочкой могу подровнять. очень часто такая фигня:005:
да раз в год
Девочки, привет!
читала, читала сегодня вас, а Степа взял кнопочку нажал и все цитатки потерялись :065:
мы доехали хорошо :) в купе бвл еще мужчина пожилой, не очень трезвый и ночью он храпел. А в остальном все ок :) Степа проснулся уже на вокзале в Вологде. Вот тока я плохо спала :065:
Вике и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, прическа клевая :flower:
Инна, пусть ущерб будет незначительным :091:
это то, что вспомнила.
Пойду еще почитаю :))
хто есть мартиша адамс???
кто-то обещал кординальных перемен ))) а как будто и не уходила )) такая родная родная стрижка/краска получились))
http://images.teamsugar.com/files/upl1/24/246597/21_2008/MorticiaAddams.jpg (http://images.teamsugar.com/files/upl1/24/246597/21_2008/MorticiaAddams.jpg)
:065: я готовлю под настроение. так часто питаемся из ленда готовым. вот такая я ехидна:008:
наталь очень классно прическа цвет!
насть смотри сама по дине. у нас например на даче потек нос холодно было надуло ночью. к вечеру уже прошло почти. я в сад повела. у нас прошло все во вторник уже. всё так по разному бывает. если переживаешь я бы оставила, а так если все ок я бы повела конечно
не совсем так они отрастают их обстригаем уже. и пилочкой могу подровнять. очень часто такая фигня:005:
да раз в год
Всем привет! еле вас осилила - так отстала! ;)
супер подборка! часть фоток помню, но самая классная: вКонтакте из Египта, где пузик и все детки вокруг! :love::love::love:
Оляяяя! Раздразнила прям! :010:
Кто креветки любит, недавно у подруги салат пробовала очень простой: отварные креветки, вареная морковь и варёное яйцо. Всё заливается майонезом. Хитрость только в том, что все кусочки должны быть одного размера - довольно крупные. Я когда делала, покупала мелкие коктельные креветки, уже очищенные.
+1 :flower:
прям хоть сборник рассказов публиковать :)
ой, незнаююююююю... У меня брови чернущие и глаза карие, но как только меняю цвет на сильно отличающийся от естественного, сразу такой ненатуральной становлюсь - жуть. Прям хоть брови тоже осветляй :065::065::065::065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Девочки, привет!
читала, читала сегодня вас, а Степа взял кнопочку нажал и все цитатки потерялись :065:
мы доехали хорошо :) в купе бвл еще мужчина пожилой, не очень трезвый и ночью он храпел. А в остальном все ок :) Степа проснулся уже на вокзале в Вологде. Вот тока я плохо спала :065:
ну главное доехали-это главное....
Батерфляй
10.02.2010, 23:39
Девочки, садиковские! Что дарите персоналу на 8 марта? И что на др?:091:
у меня в голове помешательство-скоро Стокгольм и Греция сольются в один город-страну:0019:
неа, мы второй раз делали, пока и не собираюсь...
нууууу ты даешь! ты при любом раскладе на нее не буш похожа! стрижка классс!:support:
МА кси МА
11.02.2010, 00:18
привет!!!
нас сегодня выписали :080: но Максим так набегался-наигрался в поликлинике, а потом на горке, что опять появились сопли :010:
Нати - стрижка тебе идёт :)
а мне ты больше всего нравишься на фотке, где Ника тебя сфотала на кровати в синей кофте ;):))
привет!!!
нас сегодня выписали :080: но Максим так набегался-наигрался в поликлинике, а потом на горке, что опять появились сопли :010:
а мне ты больше всего нравишься на фотке, где Ника тебя сфотала на кровати в синей кофте ;):))
с выпиской, но после прогулки могли быть сопли...
Оль зубную щетку в ЗМ покупала местном....
Всем прывет !
Вы еще мну помните ? :))))))))тА я ся нет ..:065:
Гегер вертайся в стаю вишь я уже не оспасная и редко появляющаяся:046::046:
девы кто хотел инфу про Швецию летом? идите в контакт;)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429?offset=last#scroll
девы кто хотел инфу про Швецию летом? идите в контакт;)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21669429?offset=last#scroll
Маша, я не в контакте, пришли мне на почту пожалуйста. cuperjul@**********
девочки, не знаю даже смеяться или плакать... про ситуацию на работе я уже рассказывала... короче директор от меня все бегал когда я к нему с вопросами про ЗП подходила, а сегодня мне принесли приказ об увеличении ЗП на 1000 рублей! при том, что на мне реально 3 конторы висят, а платят только за одну... даже не знаю, успею ли я с ним сегодня разобраться, но ругаться буду точно!
Аня, ну как посмеялся :(:(:(
Удачи тебе!
ну главное доехали-это главное....
:flower::flower::flower:
привет!!!
ну сопли пройдут!
с поправкой вас! :flower:
пойду покушаю...
всем пока!
Все видимо ушли думать про Стокгольм ;)
у меня в голове помешательство-скоро Стокгольм и Греция сольются в один город-страну:0019:
Маша, а в каком ключе про Грецию думаешь?
Все видимо ушли думать про Стокгольм ;)
Маша, а в каком ключе про Грецию думаешь?
в ключе летнего же отдыха, я уже писала, что мы с Олякой внесли предоплату за апарты на ЗАкинфе:support:
я тоже спать пойду, завтра дочитаю:)
elena1972
11.02.2010, 07:47
на др дарили сертификаты в Рив Гош+букеты.
На 8 марта подумываем о сертификате в салон красоты
нууууу ты даешь! ты при любом раскладе на нее не буш похожа! стрижка классс!:support:
:)) ну смысл тот же, черные волосы и бледная кожа.
привет!!!
С выпиской вас!
На фотке я тоже блондинка, просто фота хорошая :))
Вот как в сад проходить больше недели?
Сегодня привели девочку с жутким кашлем :001:она даже когда просто дышит - свистит.
А мама ей - Заканчивай кашлять! В садик нужно идти! Не хнычь!
:(
Lara Krofft
11.02.2010, 10:22
Всем привет утренний!!!
Няня просила белье постельное, купили...а про 8-е пока никто и ничто...я терь не при делах, седня еще и школьные остатки денег отдам, кто будет выпускным занимацца, и я свободна....
Сегодня привели девочку с жутким кашлем :001:она даже когда просто дышит - свистит.
у нас таких не пускает воспиталка...подкашливают -да, но чтобы так...
мы тож с белыми прозрачными, лечу Рино-.чем то...
Lara Krofft
11.02.2010, 10:30
А еще я вчера с мужем ездила на массаж...он лечит спинку свою, дай, думаю, и я за компанию..
тетя врачевательница какая то, в РОпше живет, мужа туда коллега по работе отвез...
вроде ничего серьезного не нашла: сколиозик, артрозик(как сказала, "заросшая" спина), фиброз в левой груди (скажет какую травку пить, она тока травами лечит и против современной медицины), и жидкость в левом легком нашла, не знаю, страшно или нет пока..
ну я вам скажу, очень больно делает: с глиняными горшочками, руками, массажером...спина моя ща выглядит ужасно, вся в баночных кругах...
у мужа уже 8 сеансов, грит, вообще перестала спина болеть...
доброе утро!
у нас таких детей не пускают... и еще на двери сада объява-с темпой и катаральными явлениями(сопли, кашель) не пущать!:ded:
А еще я вчера с мужем ездила на массаж...он лечит спинку свою, дай, думаю, и я за компанию..
тетя врачевательница какая то, в РОпше живет, мужа туда коллега по работе отвез...
вроде ничего серьезного не нашла: сколиозик, артрозик(как сказала, "заросшая" спина), фиброз в левой груди (скажет какую травку пить, она тока травами лечит и против современной медицины), и жидкость в левом легком нашла, не знаю, страшно или нет пока..
ну я вам скажу, очень больно делает: с глиняными горшочками, руками, массажером...спина моя ща выглядит ужасно, вся в баночных кругах...
ох! шла бы ты к врачу мать, а? травки это хорошо, но не дай БОг что-то серьезное они не помогут... имхо... шуруй к маммологу...
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.02.2010, 10:53
Всем приветики!:support:
Натусь показывайся! Я пропустил усе!:065:
Lara Krofft
11.02.2010, 10:57
доброе утро!
у нас таких детей не пускают... и еще на двери сада объява-с темпой и катаральными явлениями(сопли, кашель) не пущать!:ded:
ох! шла бы ты к врачу мать, а? травки это хорошо, но не дай БОг что-то серьезное они не помогут... имхо... шуруй к маммологу...
Маш, я уже пила гомеопатию (были приступы , как задыхаешься чуть, воздуха не хватало), да, долго, 6 мес, зато и забыла, что и как...
тетя опытная по отзывам, поэтому пока доверяюсь ей...
Вы едете в СБ в Шуваловку ?...вроде мы едем компашкой большой, погода шепчет...
доброе утро
сегодня пойду штурмовать поликлинику насчёт карты в сад:))
ох! не знаю Ларис, у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги:001: я не знаю починится ли он до сб...:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.02.2010, 11:03
доброе утро
:support:
Давай давай! Мне тоже надо :001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.02.2010, 11:04
ох! не знаю Ларис, у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги:001: я не знаю починится ли он до сб...:(
:010:
Фига се!
Ой, Ларис, спина самое мое больное место!!! Я у тебс телефончик ее спрошу, когда в Питер надолго приеду?
*бабочка
11.02.2010, 11:26
:(:015:таких мам нужно:wife::wife::wife:
Вы едете в СБ в Шуваловку ?...вроде мы едем компашкой большой, погода шепчет...:support:мы, может в воскресенье сможем, в субботу муж не может отвезти нас, да и у сестры отмечание ДР будет.
ох! у нас тут ЧП-сосулька на папину машину упала, заднее лобовое вдребезги:001: я не знаю починится ли он до сб...:(:001:как обидно:(
Lara Krofft
11.02.2010, 11:29
Ой,Машуль, как плохо то :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб починился...
Ой, Ларис, спина самое мое больное место!!! Я у тебс телефончик ее спрошу, когда в Питер надолго приеду?
Юль, без проблем...правда ездить далековато конешно, за Красное Село...завтра поеду ишо разок, она уже поточней обещала рассказать...
ты где в Питере то обитаешь?
все, ускакала к натариусу, буду директором скоро фирмы:008::008:
неа, мы второй раз делали, пока и не собираюсь...
почему, Маш?
*бабочка
11.02.2010, 12:00
:0016:
в ключе летнего же отдыха, я уже писала, что мы с Олякой внесли предоплату за апарты на ЗАкинфе:support:
Аааааа! Пропустила - поздравляю! Маша, на каком сайте искали апарты? Как выбирали место? Ничего в Греции не знаю, ни разу не была - может нам тоже туда податься :016:
ооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб сделали быстро и планы не порушились...
Ларис, Тиму из этой школы до конца учебного года забирать будешь?
почему, Маш?
ну во-первых только болели, во-вторых не считаю ее особо важной, в-третьих вообще не хочу на данный момент делать никаких прививок конкретно моему ребенку, хотя считаю их делом важным и нужным... после последней прививки мы вылезали почти 10 мес... как перед прошлым НГ сделали корь-краснуху-паротит, так и понеслась душа в рай-болезнь каждый месяц, ессно все это отяготилось садом, но мы с марта в сад не ходили а болели:( считаю, что 'jnq прививкой нанесли сильный удар по иммунитету:(
Аааааа! Пропустила - поздравляю! Маша, на каком сайте искали апарты? Как выбирали место? Ничего в Греции не знаю, ни разу не была - может нам тоже туда податься :016:ооооой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб сделали быстро и планы не порушились...
все на ЛВ нашли:) выбирали просто-по цене;)
вот (http://www.amboulabeach.com/english/prices.html) наши апартики, билеты еще не покупали
спасибо огромное всем за кулачки:) дело это не быстрое-надо звать участкового, делать акт, потом в страховую...:(
Мы хотим в шуваловку, если поправимся..Толькоя думала насчет восресенья. В сб Коля в школе с утра, а потом мы спим, а потом и вечер уже.А вы в какое время хотите?
доброе утро
ты как рещила делать?у нас остался только ЛОР и хирург-к лору уже были записаны, все сорвалось из за викиной болезни:(, хирург в нашей пол-ке принимает без записи и очередь к нему не очень и большая. А потом хотела в БалтМеде сделать-там с пройденными специалистами 500рэ стоит
доброе утро!
Вот хорошо когда так, а у нас наоборот, кашляет - водите, иначе никогда на работу не выйдете и адаптации не будет...
Всем приветики!:support:
Натусь показывайся! Я пропустил усе!:065:
:)) я уже окончательно стерла. Надо заново фотаться. Попозжее.
:001: кошмар!
Ой,Машуль, как плохо то :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб починился...
Юль, без проблем...правда ездить далековато конешно, за Красное Село...завтра поеду ишо разок, она уже поточней обещала рассказать...
ты где в Питере то обитаешь?
Ого! Важная тётя теперь :)):flower:
ну во-первых только болели, во-вторых не считаю ее особо важной, в-третьих вообще не хочу на данный момент делать никаких прививок конкретно моему ребенку, хотя считаю их делом важным и нужным... после последней прививки мы вылезали почти 10 мес... как перед прошлым НГ сделали корь-краснуху-паротит, так и понеслась душа в рай-болезнь каждый месяц, ессно все это отяготилось садом, но мы с марта в сад не ходили а болели:( считаю, что 'jnq прививкой нанесли сильный удар по иммунитету:(
все на ЛВ нашли:) выбирали просто-по цене;)
вот (http://www.amboulabeach.com/english/prices.html) наши апартики, билеты еще не покупали
спасибо огромное всем за кулачки:) дело это не быстрое-надо звать участкового, делать акт, потом в страховую...:(
Пусть скорее все эти разборки пройдут @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
*бабочка
11.02.2010, 13:17
ну воть...:(Спросила я своего мастера можно ли мне такую стрижку сделать, как я показывала...А она ответила, что на моих волосах вся лесенка у лица сольется и не будет так эффектно:( Не знаю теперь че стричь теперь, а мне так у девочки той понравилось:019:
*бабочка
11.02.2010, 13:22
У меня ребенок реально боится:001: игрушку ниндзя-черепашка. Правда у игрушки такой злобный оскал, я бы сама боялась, будь я маленькой:))
ну воть...:(Спросила я своего мастера можно ли мне такую стрижку сделать, как я показывала...А она ответила, что на моих волосах вся лесенка у лица сольется и не будет так эффектно:( Не знаю теперь че стричь теперь, а мне так у девочки той понравилось:019:
Ну может не прям вот такую прическу делать, а изменить ее под тебя?
У меня ребенок реально боится:001: игрушку ниндзя-черепашка. Правда у игрушки такой злобный оскал, я бы сама боялась, будь я маленькой:))
:)) Ника боится кошку, которая ходит и мяукает.
*бабочка
11.02.2010, 13:45
Ну может не прям вот такую прическу делать, а изменить ее под тебя?
тогда вариантов совсем мало:( Волосы темные прямые, непослушные и очень тяжелые...Объем сделать непросто, лесенка будет сливаться:( Просто ровные прямые волосы а-ля Клеопатра, по мне, скучно...
*бабочка
11.02.2010, 13:47
В общем, пока хожу с хвостом, как Дуняша, кокошника не хватает:))
ты как рещила делать?у нас остался только ЛОР и хирург-к лору уже были записаны, все сорвалось из за викиной болезни:(, хирург в нашей пол-ке принимает без записи и очередь к нему не очень и большая. А потом хотела в БалтМеде сделать-там с пройденными специалистами 500рэ стоит
у нас осенью пройдены невролог, ортопед, аллерголог
к ЛОРу записаны на 18, к стоматологу на 23
анализы сдам в поликлинике и окулиста там же пройду
ну и карту оформлю в поликлинике - надеюсь что мне специалистов перепишут просто
тогда вариантов совсем мало:( Волосы темные прямые, непослушные и очень тяжелые...Объем сделать непросто, лесенка будет сливаться:( Просто ровные прямые волосы а-ля Клеопатра, по мне, скучно...
Мне кажется что каскад должен красиво смотреться :flower:
У подружки тяжелые густые волосы - каскад и косая челка смотрится отлично!
ну и карту оформлю в поликлинике - надеюсь что мне специалистов перепишут просто
конечно перепишут
о, кста и нам стоматолог нужен
*бабочка
11.02.2010, 14:30
Мне кажется что каскад должен красиво смотреться :flower:
У подружки тяжелые густые волосы - каскад и косая челка смотрится отлично!
ну у меня вроде средней густоты волосы:016:
В общем, озадачила я своего парикмахера в контакте:039:, что тогда она может мне сотворить в моем тяжелом случае:))...жду ответа:0066:
конечно перепишут
о, кста и нам стоматолог нужен
а почему, Ир, вы карту в поликлинике не хотите делать?
ой девы в который раз убеждаюсь, что ваши кулачки волшебные! папик уже в страховой, менты не стали кочевряжится, написали все что надо;) теперь бы с ремонтом не тянули бы...
Батерфляй
11.02.2010, 14:58
:010::010::010:у нас не пускают... капец маманя:005:
ну у меня вроде средней густоты волосы:016:
В общем, озадачила я своего парикмахера в контакте:039:, что тогда она может мне сотворить в моем тяжелом случае:))...жду ответа:0066:
Не сдавайся :))
ой девы в который раз убеждаюсь, что ваши кулачки волшебные! папик уже в страховой, менты не стали кочевряжится, написали все что надо;) теперь бы с ремонтом не тянули бы...
Отлично!
:010::010::010:у нас не пускают... капец маманя:005:
Наверное завтра Нику не поведу. Надеюсь что за сегодня не успеет подхватить :091:
Батерфляй
11.02.2010, 15:06
Кноп, как мне грили в поликлинике, что нужно максимум 6 мес с посл осмотра не более. Это имееться ввиду к моменту похода в сад.Но надо уточнить, могу ошибаться.Покрайней мере спросив в саду в апреле2009, подойдут ли записи сентябрьские 2008, меня послали проходить исчо раз:(И у нас в поликлинике зав отказывалась переписывать в карту записи где то на стороне пройденных спецов:005:, это я понаслышке от подруги говорю.Мы сами и не пытались, сразу поехали платно делать, т.к половина врачей на тот момент у нас были в отпуске и номерки давали по районным поликлиникам, я подумала шо мне нервы дороже чем еще и по району мотаться:065:
Батерфляй
11.02.2010, 15:07
Я конечно тоже не гуд, не берегу себя, но сегодня сходила подала доки на приватизацию:091:Ураааааааааа:080: Слава богу без очередей. Все пошла чай с малиной пить и спааааааааааать:073:
Кноп, как мне грили в поликлинике, что нужно максимум 6 мес с посл осмотра не более. Это имееться ввиду к моменту похода в сад.Но надо уточнить, могу ошибаться.Покрайней мере спросив в саду в апреле2009, подойдут ли записи сентябрьские 2008, меня послали проходить исчо раз:(И у нас в поликлинике зав отказывалась переписывать в карту записи где то на стороне пройденных спецов:005:, это я понаслышке от подруги говорю.Мы сами и не пытались, сразу поехали платно делать, т.к половина врачей на тот момент у нас были в отпуске и номерки давали по районным поликлиникам, я подумала шо мне нервы дороже чем еще и по району мотаться:065:
ну я слышала что 6 мес к моменту подписания карты
нам к 1 марта надо карту сдать, а с марта по сентябрь - это уже полгода
т.ч. схожу сегодня всё разузнаю. мне кажется всё зависит от поликлиники
Приветы!
Мы карту делали числа 12 января, в сад пошли с сентября
Батерфляй
11.02.2010, 15:24
ну я слышала что 6 мес к моменту подписания карты
нам к 1 марта надо карту сдать, а с марта по сентябрь - это уже полгода
т.ч. схожу сегодня всё разузнаю. мне кажется всё зависит от поликлиники
Конечно сходи!
Кстати, как вы там, поправились с Тимой?
Конечно сходи!
Кстати, как вы там, поправились с Тимой?
поправились, ттт
:)):)):))
Ларис, ты бы не шутила с этим. А сходила к нормальному врачу. Фиброз - вроде, как фигня. Но надо обязательно наблюдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ужас какой!
Чтоб все разрешилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.