Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
покажу вам Егорку на паспорт, кто ещё в Контакте не видел :)
Красотун!:love:
Оль чего завидывать:) вы зато летом наверно многие на морях будете, а я нет:) мне кристи надо на море вывести. это так сказать необходимость для меня. потом в лучшем случае через год на море поедем, а мы ездили горааааааздо чаще:008: и в этот раз я наконец с мужем поеду:love:
Надеюсь, что будем.
Думаешь, лето не получится? Или боишься ехать? Если себя хорошо чувствовать будешь, почему бы нет? Хотя бы в мае...
Маш, а если в сбере - по каким реквизитам будешь платить?
Наташ, говорят, они знают реквизиты. Достаточно сказать, что 400 р на загранпаспорт
Привет, девчонки! спасибо за кулачки.
:001:
Ужас какой! Бедный Марик!
Пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кристи все так же(((( рвет до сих пор... пою пока регидроном по чуть суть, даже чай не усваивается. так ее жалко(((((( еще и понос добавился..... нормального цвета не ротовирус и иже с ним. темпа 37. завтра на всякий случай сдадим кровь и посевы все.
в общем я в растройстве((((
И вы поправляйтесь!!!!
Все хорошо будет!!!
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр:wife::wife::wife:
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два :065:
А вы чего дома остались?
Я все по айфону страдаю... Хочу, а их в продаже нет... да и денех тоже нет...:065:
держись! наша тоже дохает...папа берёт больняк
А вы чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, какой взрослый мужчина!!!
Bonnie Blue
18.01.2010, 21:56
А вы чего?
дык тож дохает
у зайки 38. щас чеканусь. поставила эфералган, удержался вроде падает((( не хочу в больницу.....
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:08
зачем в больничку? дома справитесь :)
пейте регидрон
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
если рвота продолжается-я б вызвала, чтоб церукал вкололи
Еленушка
18.01.2010, 22:08
у зайки 38. щас чеканусь. поставила эфералган, удержался вроде падает((( не хочу в больницу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может всеже ротовирус?
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 22:13
Оль, зачем свечи, если у ребенка понос??? Дай мотилиум и энтерол. Не болейте!
дык тож дохает
Шо это значит?
Оль, так не надо в больницу. Главное, чтоб все же жидкость поступала, хоть какая-нибудь...
Может, все же ротовирус? Хотя, если от агуши, надо анализы сдавать срочно...
@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:18
Оль, зачем свечи, если у ребенка понос??? Дай мотилиум и энтерол. Не болейте!
я б не давала ни того, ни другого:008:
Шо это значит?
кашляет:005:
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:20
Оль, зачем свечи, если у ребенка понос???
тут согласная
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 22:20
Обоснуй.
Я б давала. Нас это спасало.
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:28
не,не буду. надо было молчать.
это моё имхо. хошь - погугли вро вред домперидона
не,не буду. надо было молчать.
это моё имхо. хошь - погугли вро вред домперидона
вопос в том, что на данном этапе опаснее побочка энтерола или не останавляваюйщийся понос:005:
гуглить можно сколько угодно, но есть вещи, которые реально могут помочь и предотвраться последсвия
Егорка очень милый на фотке.
Болякам всем нашим- не болеть!!!!!!
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:45
вопос в том, что на данном этапе опаснее побочка энтерола или не останавляваюйщийся понос:005:
гуглить можно сколько угодно, но есть вещи, которые реально могут помочь и предотвраться последсвия
кому как, Ань;) каждая сама решение принимает:)
я ж не призывала, просто своё мнение высказала
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:46
Сашку тож чёт понесло,кстати
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 22:46
Нас так лечил зав. отделением, инфекционист НИИДИ. Я склонна больше ему доверять, чем гуглу.
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:47
ок :)
егорка взросляк такой обалдеть
:love::love::love: взросляяяк!!!
Ох, какой взрослый мужчина!!!
cпасиб!
а взрослым кажется наверно потому, что стройный масик - детской пухлости уже давно нет
да с мамой одно лицо:) нечасто мы Егорку видим
Я думала он брюнет:)
да вот как-то незаметно посветлели волосики, а на затылке если раздвинуть шевелюру, то там от корня ещё светлее растут
Красотун!:love:
:flower:
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 22:49
ок :)
Нет, Светко, это не по правилам форума - ты мне должна оппонировать )))!
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:55
Инн, ты хочешь дать лекарство, я не хочу. вполне возможно, шо я не прав и с тех пор, как я получила порочащие мотилиум сведения, наука шагнула вперёд и доказала, что это the best
я когда лежала в Боткинской с непрекращающейся блевотиной, мне подробно объясняли, почему мну не кормют мотилиумом. вкратце - побочка на сердце и головной моск. я для себя решила, што им мы и далее кормиться не будем. церукалу я больше верю. может, я про него мало знаю :))
Happiness
18.01.2010, 22:55
Оль, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
И не надо туда, справитесь без больницы!!!
Егорка очень милый на фотке.
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уж скорее наладилось со стулом, и температура чтоб спала... :091::091::091:
Оля, если рвёт всё ещё, то лучше уже действительно скорую вызвать, чтоб рвоту остановили.
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 22:56
ок
Bonnie Blue
18.01.2010, 22:56
оть и поговорили :)
всем больнюшкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления..
Аянебудуничегописать аянебудуничегописать аянебудуничегописать...
[QUOTE=Olayka;37397961]Аянебудуничегописать аянебудуничегописать аянебудуничегописать...[/QUO
этта ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!:))
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 23:03
Не тряпка!!!!!
Всем привет!!! Сегодня опять по магазинам пробежались... Вот думаю, взять Косте Викинги за40 евро на след. год 50% скидки получается или промахнусь. Я, правда, пока всегда попадала...
Лыжник суперский! Скользить получалось? Вот думаю, сложно ли найти маленькие лыжи??? Не смотрела ещё... а палки, крепления?
А ты на настоящих креплениях хочешь? У меня у Никиты-то к ботам привязываются, настоящие, даже не знаю стоит ли, катаемся раз в году у бабушки. А скользит для таких лыж ИМХО прилично!
Девы! Кто уже ребёнкам загран паспорт делал? Дозвониться не могу до горячей линии - вопрос: ребёнка ведь не обязательно предъявлять при подаче документов???
(Хотя, как они убедятся, что я фотку своего ребёнка вклеиваю? вот вывезу чужого куда-нить:015:)
На биометрический нужно, т.к. там фоткают. На старый не надо!!!
Bonnie Blue
18.01.2010, 23:19
сильна, мать :))
Юля, настоящие - это как? Мне чтоб в своих теплых сапожках обычных прикрепиться :) Лыжные боты, как у взрослых, с креплением типа NNN - не надо!
:( не надо бы эффералган согласна:( пои регидроном, я за мотилиум и энтерол
+1000!!!
скоро весь наш топ будет состоять из таких постов:))
Всем привет!!! Сегодня опять по магазинам пробежались... Вот думаю, взять Косте Викинги за40 евро на след. год 50% скидки получается или промахнусь. Я, правда, пока всегда попадала...
:010: не соблазняй!!! Викинги по 40 евро-вот она мечтаааа!:))
а Васена практически не ошибается. очень правильная речь в плане родов, чисел, падежей, спряжений:love:
Костя тоже, за редким исключением...:099:
я кста забронировала путевки еду на моря 14.02.:080::080::080: куда- в египет конечно:)
А мы в конце марта наверное...
эх девули. ттт сейчас полегче. я поставила свечку, т.к. в рот нурофен лить не хотела вырвало бы, тока рвота остановилась. я пою ее регидроном. ттт писает все ок. к вечеру скакнула темпа. я хотела ее сбить и сбила. сейчас 37.4. свечка удержалась. у кристи не понос даже. а просто жидкий стул так как кроме воды она сутки ничего не принимает......
это не ротовирус. при ротовирусе и энторовирусе кто болел знает. каки серого жуткого цвета и жутко пахнет. тут у нас все ок. именно отравление и сильное блин, что аж темпа пололзла к вечеру((((((((
энтерола нету у меня. я в нее влила КИП флакончик после этого рвота прекратилась ттт около 2 часов.
уже горбшку погрызла булки немного.
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой:001:
Марику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее зажило!!! Бедолага...
И всем деткам кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, настоящие - это как? Мне чтоб в своих теплых сапожках обычных прикрепиться :) Лыжные боты, как у взрослых, с креплением типа NNN - не надо!
А, т.е. такие как у нас... Когда Никите покупали были на рост 90 точно, но это было 3 года назад, сейчас я их не смотрела. Такие с палками продаются, мы в Финке покупали, но в России тоже бывают.
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 00:32
эх девули. ттт сейчас полегче. я поставила свечку, т.к. в рот нурофен лить не хотела вырвало бы, тока рвота остановилась. я пою ее регидроном. ттт писает все ок. к вечеру скакнула темпа. я хотела ее сбить и сбила. сейчас 37.4. свечка удержалась. у кристи не понос даже. а просто жидкий стул так как кроме воды она сутки ничего не принимает......
это не ротовирус. при ротовирусе и энторовирусе кто болел знает. каки серого жуткого цвета и жутко пахнет. тут у нас все ок. именно отравление и сильное блин, что аж темпа пололзла к вечеру((((((((
энтерола нету у меня. я в нее влила КИП флакончик после этого рвота прекратилась ттт около 2 часов.
уже горбшку погрызла булки немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Кристи
при отравлениях молочкой часто виноват стафилококк. токсикоинфекция. Завтра ведь возьмут посевы? Держись, мать. Молодцы, что регидрон хорошо пьете
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 00:41
дык тож дохает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем взрослый :love:
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр:wife::wife::wife:
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два :065:
:001:держись мать!
Привет, девчонки! спасибо за кулачки.
Вчера скорая приехала, Марк уже спал. Посмотрели, наругали, за то что мазали всяким и сказали, что отвезут нас в ДГБ на Авангардной (в 5мин от дома), там я как дура с Мариком просидела тупо в приемном отделении час, потом уже начала закипать от возмущения, что до нас никому там нет дела, нас там бросила бригада скорой помощи, взяли на пару минут наши доки, потом вернули и сказали: ЖДИТЕ. А время позднее: Марика спать рубит, меня тоже. Еще и воскресенье - видимо врачи только дежурные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
А, т.е. такие как у нас... Когда Никите покупали были на рост 90 точно, но это было 3 года назад, сейчас я их не смотрела. Такие с палками продаются, мы в Финке покупали, но в России тоже бывают.
спасибо! попробую в инете глянуть.
сколько у нас ещё зима продлится, интересно...:016: наверно теперь уже буду на след зиму искать - пока мы теперь паспорта сделаем.
Держись, мать. Молодцы, что регидрон хорошо пьете
+1:091:
Егор взросляяяяк
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.01.2010, 00:52
Егор взросляяяяк
где все смотрят Егора? почему я не видел?
Bonnie Blue
19.01.2010, 00:58
девочки, а вот скажите мне.
одна женщина собирает вещи для ночлежек. другая предоставила пакетик со шмотками
первая её спрашивает: а вот тут свитерок неплохой,я его себе возьму. вторая чувствует себя полным придурком.
она придурок? или какая разница, кому отдать - нуждающемуся или вполне обеспеченному?
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:04
одна женщина собирает вещи для ночлежек. другая предоставила пакетик со шмотками
первая её спрашивает: а вот тут свитерок неплохой,я его себе возьму. вторая чувствует себя полным придурком.
она придурок? или какая разница, кому отдать - нуждающемуся или вполне обеспеченному?
ты все равно с вещью уже рассталась. какая разница: будет носить маргинал или тот, кто ради них старается?
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:05
Мне гораздо тяжелее осознавать, что моя вещь никому не пригодилась. Жааалко, я ее так любила
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:07
ты все равно с вещью уже рассталась. какая разница: будет носить маргинал или тот, кто ради них старается?
я придурок :(
+100000000000000000
я б в любом случае порадовалась -что кому то эта вещь нужна
мне без разницы-отдаю так отдаю... мне-то оно не надо... а если надо-то не надо отдавать...
мамВеры мне дооооолго признаццца боялась, что одна из шмоток беременных, что я отдавла ее знакомой глянулась ее маме:)
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:08
дважды :(
не то чтобы придурок... но понять я тебя могу;)
совсем взрослый :love:
Егор взросляяяяк
где все смотрят Егора? почему я не видел?
на 920 странице или вконтакте в зимнем альбоме ;)
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:12
не то чтобы придурок... но понять я тебя могу;)
+1
я тоже очень даже могу понять. Разочарование
Если тебе принципиально, кому попадут вещи, лучше передавать без посредников
Света, я так в церковь отдавала вещи: мне было всё равно - лишь бы взяли. Женщина, к которой я подошла (из свечной лавки), сказала, что они ведь не занимаются распространением вещей, чаще всего себе берут то, что пригодится. Я ответила, что я не возражаю, ведь если НАДО.
Свет, я тоже придурок...
Хотя объективно понимаю, что так не правильно, но...
Девочки правы, если отдал, то отдал...
Но мне вот тоже не все равно, когда я отдаю. И дело не в том, что пригодилось, а просто... Если я делюсь, то это одно. А если хочу помочь - это другое. Если это помощь, то приятнее, если она помощь, а не чья-то экономия за счет того, кому нужнее
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:16
да не то,что принципиально. просто я не ожидала. ну,дура,да,согласна.
я старалась собрать хорошую тёплую одежду - не на выброс.
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:17
Первое время я по наивности пыталась здесь отдавать детские вещи и врослые вещи нуждающимся. и поняла, что мои вещи вообще никому не нужны: не модные,не новые, не гламурные. Я была сильно поражена, расстроена, обижена. Лично я была бы икренне рада, если бы мне такие вещи отдали, хотя вроди бы и не нуждаюсь, не голодаю. А уж в затруднительной ситуации была бы рада всему. Если ребенку не в чем выйти на улицу - мне казалось. что в такой ситуации не смотрят на потертости и модность.
Я была сильно не права
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:19
да-да-да!!! вот +мульён!
Первое время я по наивности пыталась здесь отдавать детские вещи и врослые вещи нуждающимся. и поняла, что мои вещи вообще никому не нужны: не модные,не новые, не гламурные. Я была сильно поражена, расстроена, обижена. Лично я была бы икренне рада, если бы мне такие вещи отдали, хотя вроди бы и не нуждаюсь, не голодаю. А уж в затруднительной ситуации была бы рада всему. Если ребенку не в чем выйти на улицу - мне казалось. что в такой ситуации не смотрят на потертости и модность.
Я была сильно не права
ЛВ в этом плане отдельная тема...
Ну шо все капец полный компу .... ну или как минимум диску д .. а там всеее ..все фотки всеее ... :010:
Пойду вешатся ... И ваще теперь буду не часто появлятся ... блин
Ну как как 12 кг ребенок может тааак стукнуть крышку ноута шоб усе поломать :065::016:
Он же и падал и кофе на него выливали и сок и поездку пережил на юг без спец сумки а ээто маленькое монстро:wife: в сикунду его поломала
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:27
вот например пример (С)
топик о помощи близнецам с ДЦП. Сразу оговорюсь - девушке добровольцу готова ставить памятник при жизни.
Какие нужны вещи: редкие мячи гимнастические, я ихд аже найти нигде не могу, и очень специфические развивающие пособия одной российской фирмы.
я готова отдать простой гимнастический мяч, но походу не возьмут - поскольку он не с тем названием.
девушка (я ее чуть-чуть знаю, она врач, живет в Коломягах), предлагает развивающие пособия, их похоже не возьмут, поскольку они не соответвуют полностью артикулам требуемым.
По смыслу: маме нужно более подробно выставить требования к мячу, может быть и такой подойдет? Поскольку сейчас нет никакого
Маме нужно проконсультировать предлагаемые пособия с врачом, с высокой вероятностью они подойдут.
а по сути: люди вместо того, чтобы отдать то, что уже есть, в прекрасном состоянии, известной фирмы, получается должны покупать новое и отдавать? Мой альтруизм так далеко не простирается
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:29
Ну шо все капец полный компу .... ну или как минимум диску д .. а там всеее ..все фотки всеее ... :010:
Ну как как 12 кг ребенок может тааак стукнуть крышку ноута шоб усе поломать :065::016:
Он же и падал и кофе на него выливали и сок и поездку пережил на юг без спец сумки а ээто маленькое монстро:wife: в сикунду его поломала
Айтишником будет:008:
держись. Варя будет тебя только радовать в скором будущем. Будешь купаться в лучах ее славы:love:
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:30
да, там такое ощущение, что сели и поехали :(
мне самой всегда было как-то неловко принимать помощь,всегда отказывалась. хотя,в общем,был момент...
но моя помощница, спасибо ей, нашла способ :))
Айтишником будет:008:
держись. Варя будет тебя только радовать в скором будущем. Будешь купаться в лучах ее славы:love:
уху в лучах тюремной славы :065:
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:31
да, там такое ощущение, что сели и поехали :(
мне самой всегда было как-то неловко принимать помощь,всегда отказывалась. хотя,в общем,был момент...
но моя помощница, спасибо ей, нашла способ :))
принимать труднее чем отдавать. :(
Девы,доброй ночи!
У меня племяшка родилась час назад,брательник звонит,весь перекакавшись,говорит ее унесли и ей не показали,у девочки по узи и в родах было двойное обвитие....сама теперь переживаю,у кого так было?почему не показали?
Пусть все хорошо будет. надеюсь, они просто перестраховываются
@@@@@@@@@@@@@@@
А брат пусть требует инфу
Девы,доброй ночи!
ну может под лампу лежать отправили ..а врача то че не спросить ?? :009:
Я была сильно не права
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу:) а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна;) сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые :008: (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается:( значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому
а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала:073:
наверное, я в чем-то себе противоречу:) но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:33
Девы,доброй ночи!
у меня было обвитие, не тугое одинарное, с Катей.
Нужно ждать информации от врачей. Тут мы ничем не подскажем
Девы,доброй ночи!
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ты так недобро о собственном ре???:))
ну может под лампу лежать отправили ..а врача то че не спросить ?? :009:
да фик знает....ей звонить боюсь,что побеспокою....ее колотит еще,не знаю зашили или нет...
у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
Клавик, а врачи то что говорят?
@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:37
все будет хорошо!
:support::support::support:
у меня забирали на минут 15-20 может меконий откачивали - только не уносиливсе в палате было. а так мож и правда под лампу - пусть отливлает врачей, акушерок, если н там конечно! ну а вообще - все будет хорошо!
бл..... не знаю,это с его слов...может позвонить ей?
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:40
звони,конечно
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:42
У меня большой соблазн поспорить с тобою на крупную сумму, чтобы обеспечить себе безбедную старость :008: Пока держусь
+100!!!
мне в беременность и Лелькино младенчество никто ничего не отдал-в принципе мне и не нужно было, слава Богу:) а если бы и отдали, то я бы была очень благодарна;) сейчас вот мамина подруга очень часто отдает вещи, причем в отличном состоянии и брендовые :008: (ну например комбез Ленне, комбез Орби)-приятно, мы их носим с огромным удовольствием, собираемся передавать по эстафете, вот только девочек ни у кого не рождается:( значит отдам кому-то незнакомому или мало знакомому
а вот такая ситуация тебя бы не удивила Свет-моей маме звонит, подруга ее подруги, у нее дочка на год младше Лельки, семья обеспеченная, живут в коттедже, ребенок очень долгожданный, знакомая шапочно, мы с ней виделись только в гостях у маминой подруги... и вот она спрашивает-не осталось ли у нас обуви для ре... я была в шоке, если честно... даже если бы и осталась, ей бы не отдала:073:
наверное, я в чем-то себе противоречу:) но мне было бы неудобно звонить малознакомым людям и спрашивать вот так...
Маша, я вот что иногда думаю: дело в возрасте. Если это ровестница твоей мамы - наверное менталитет другой. Богатство недавно свалилось. А живут со старыми привычками.
У меня у Ани было новых вещей одна-две. Все практически отданное или хранимое в семье со времени моего младенчества (например кроватка - моя, и моей старшей сестры, 1968 года выпуска :)). Тогда это было нормально, ну или мне так казалось:008: Пелекни мне на работе выделили, со штампом. :) это было королевкий подарок
Мне не стыдно, что Катя носит Анины вещи. Но у Кати 99% вещей новые. Потому что у меня ситуация изменилась. Мне нравится наряжать.
Я представить себе не могу, если я кому-нибудь на ЛВ предложу использованные пеленки со штампом больницы, что со мной будет :)) Очень хорошие, кстати, пеленочки. Мягонькие:008:
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 01:44
бл..... не знаю,это с его слов...может позвонить ей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвони, просто не ответит, если ей не удобно говорить
Bonnie Blue
19.01.2010, 01:48
Мне нравится наряжать.
согласен с Арамисом (с)
не нужны эти мексы и тп моей девочке. но ведь тянет же. пусть так, неуклюже, нелепо, но это моя любовь
У меня большой соблазн поспорить с тобою на крупную сумму, чтобы обеспечить себе безбедную старость :008: Пока держусь
Маша, я вот что иногда думаю: дело в возрасте. Если это ровестница твоей мамы - наверное менталитет другой. Богатство недавно свалилось. А живут со старыми привычками.
У меня у Ани было новых вещей одна-две. Все практически отданное или хранимое в семье со времени моего младенчества (например кроватка - моя, и моей старшей сестры, 1968 года выпуска :)). Тогда это было нормально, ну или мне так казалось:008: Пелекни мне на работе выделили, со штампом. :) это было королевкий подарок
Мне не стыдно, что Катя носит Анины вещи. Но у Кати 99% вещей новые. Потому что у меня ситуация изменилась. Мне нравится наряжать.
Я представить себе не могу, если я кому-нибудь на ЛВ предложу использованные пеленки со штампом больницы, что со мной будет :)) Очень хорошие, кстати, пеленочки. Мягонькие:008:
нет Оксан:) менталитет там не такой:)) ну как мне видится...:)) или человеки могут отдыхать на заграничных югах несколько раз в год, жить(давно) в собственном коттедже и спрашивать поношенную обувь???:073:
наряжать мне тоже очень нравится;)
пойду спать... а то деть опять меня недобудится завтра:)
нет Оксан:) менталитет там не такой:)) ну как мне видится...:)) или человеки могут отдыхать на заграничных югах несколько раз в год, жить(давно) в собственном коттедже и спрашивать поношенную обувь???:073:
пойду спать... а то деть опять меня недобудится завтра:)
Маш, могут. Такие часто и отдыхают, и ни в чем себе не отказывают... А дети, типа, быстро растут, что на них тратиться...:(
сочуствую Ксан -((
может все наладится еще?
Оксана лишний раз не устаю восхищаться твоей мудростью....
Маш, могут. Такие часто и отдыхают, и ни в чем себе не отказывают... А дети, типа, быстро растут, что на них тратиться...:(
никогда мне этого не понять:(
все,позвонила ей,все нормуль,это толик ниче не понял!Унесли ее быстро,,она крупная родилась 53см и 3950 и шла шейкой, все в порядке,но наблюдение у невропатолога и массаж нужно будет.
все,позвонила ей,все нормуль,это толик ниче не понял!Унесли ее быстро,,она крупная родилась 53см и 3950 и шла шейкой, все в порядке,но наблюдение у невропатолога и массаж нужно будет.
:091::091::091:
Ох, слава Богу!!!
Тогда поздравляю!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
19.01.2010, 02:01
ну и отлично:flower:
а массажи и врачики - ет всем нуна:)
Спасибо,девченки,струхнула я,аж шампусик выветрился...первая племяшка все таки)))
Спасибо за кулачки!!!!
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 02:03
:080::080::080: Поздравляю :flower:
:080::080::080: Поздравляю :flower:
Спасибо!!!:flower:
Клавик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Срочно ещё шампусика:014::014::014::014::014:
насчет вещей. я отдавала вещи. детские. знакомых. кто ценил хорошие вещи. и не то что сильно нуждались, но брали с удовольствием. некоторые такие не могли себе позволить. я отдавала с возвратом. по 3 раза вещи относились.... я считаю что сделала правильно, чем бы они лежали дома. и сейчас в отличном состоянии. это вещи до года)))
думаю если будет у нас еще одна девочка. мысля закрадется. эх ну зачем отдавала лежали бы и лежали. но тогда считала правильным так и все тут.
поэтому люди разные. я бы сама честно взяла хорошие вещи брендовые. но у меня не было таких знакомых, а я со своим добром осчастливила людей)))
Мама Ани и Кати
19.01.2010, 02:29
насчет вещей. я отдавала вещи. детские. знакомых. кто ценил хорошие вещи. и не то что сильно нуждались, но брали с удовольствием. некоторые такие не могли себе позволить. я отдавала с возвратом. по 3 раза вещи относились.... я считаю что сделала правильно, чем бы они лежали дома. и сейчас в отличном состоянии. это вещи до года)))
думаю если будет у нас еще одна девочка. мысля закрадется. эх ну зачем отдавала лежали бы и лежали. но тогда считала правильным так и все тут.
поэтому люди разные. я бы сама честно взяла хорошие вещи брендовые. но у меня не было таких знакомых, а я со своим добром осчастливила людей)))
как Кристи?
Оль, это понятно. Я тоже же отдавала много вещей просто подругам, знакомым, которые точно не нуждаются, может, и лучше меня живут. И мне от этого радостно.
Здесь немного другое. Когда собирают именно на помощь человеку в трудной ситуации, а по пути кто-то перехватил... Может, попросил бы раньше, отдали бы человеку спокойно.
А если будет девочка, зато можно заново оторваться... Прикинь, сколько всего можно прикольного купить заново. я аж прям завидую
Ты о ней слишком высокого мнения, она тебе поломала в крайнем случае матрицу - экран и лампу подсветки, жесткий диск так поломать нельзя;) Если комп при этом не падал или ты уже в сервис носила его и там тебе такой диагноз выдали?
А фотки только на компе хранить нельзя, надо резервную копию делать. а то если с компом бела,то вве пропадает. У меня у друзей так за 10 лет все пропало:(
Поздравляю :flower:
ох! чего-то мы заболели:( ночью,в 4 утра Лелька проснулась вся горяченная, 38,4:010: Нурофеном сбила, сейчас пока спит, а я дозванивалась в поликлинику...:(
вот и отлично!:flower::flower::flower:
А если будет девочка, зато можно заново оторваться... Прикинь, сколько всего можно прикольного купить заново. я аж прям завидую
+1000:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.