Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Оля смотри сама по Славе, если больше проколов не будет, пускай идет, если еще не дай бог описается-я бы с утра в платную клинику бы поехала-с этим не шутят...
Да вот я и смотрю. В принципе, он тогда просто долго очень не ходил в туалет, потому что не было позывов, а потом само...
А так, если его гонять каждую переменку, все нормально должно быть
Если чувствительность возвращается, то идти, а вечером к врачу!
Спасибо!
это брат мой утопия .... и ваще тогдаб наш топик зхнулсяб не дожив и до годовасия :065::ded::))
Ох, млин. Уже почти чувствую себя героем:))
Хотите сказать, что все держится на склоках и доказательства недоказуемого?
Ну это вносит разнообразие...:004:
О, уже по фене ботать начали.....
Да уж, моя стала что-то плохо понимать;)
Всем спокойной ночи, завтра мы таки посетим выставку Пикассо, надеюсь!!!
Bonnie Blue
15.01.2010, 01:50
Вышесказанное исключает твою теорию.
ну как там классик писал о свете и тенях
ну воть.... счас и меня в какой- нить клан запишут
уже:))
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 01:51
Я, конечно, далеко не пацифистка, но какой смысл переубеждать людей в чем либо. Каждый взгляд на жизнь имеет право быть.
Зачем тратить свое время и нервы на доказательства того, что тебе кажется не совсем правильным???
Тем более в виртуальной форме, а не при живом общении тет-а-тет.
Оль, я б не пошла. если описается там (ттт)
это ж он потом стыда не оберется, и прочие противности (((
Вот я мечусь... На шахматах там ребята адекватные, а вот в школе - да... Если не дай Бог, то потом реально не комфортно будет...
наверно, все же не надо. к утро может быть еще не понятно, может он описать или нет...
Ой славка бедный тока прочитала по такому месту((((((( хорошо что чувствует уже))))) думаю если утром все нормально пусть идет в школу.
Спасибо, Оль!
гы да все мы ведемся ..я гоорю про постоянную тенденцию :))
Шоб через день прымерно ... так токо кланы ..а я мелкий перебезжчик :065::004:
дык это! списки в студию!
а ваще, мне кажется ты паранойствуешь уже про кланы. ну девы, еально смешно читать. сижу ухахатываюсь. кланы - дележка.. прям итальянская мафия и передел собственности
шо то мне поспорить захотелось )) Кидай
) а я те накидаю как кланы за последнюю неделю две меж сабой :056::))
ну давай. аж залюбопытничало. мне как раз муж полный бокал принем поллитровый винищщща
Гы недоконса .. тут крестные матери меняются периудами :))
хто у вас нынче в фаворе? )))))
Ты меня не иначе как в "лесные братья" записала, т.е. иногда выпрыгиваю с наганом из леса:065:
:046::046::046:
н
ну воть.... счас и меня в какой- нить клан запишут )) а я че? я ниче))) я за справделивость )))
Оль, я б не пошла. если описается там (ттт)
это ж он потом стыда не оберется, и прочие противности (((
А как же как же без те бя то :))
Кстати согласно Оль не велаб исключительно даж по Анькиным соображением :ded: вдруг что и все ... проблемы бушь до 11 класса разгребать
Я, конечно, далеко не пацифистка, но какой смысл переубеждать людей в чем либо. Каждый взгляд на жизнь имеет право быть.
Зачем тратить свое время и нервы на доказательства того, что тебе кажется не совсем правильным???
Ох, Инна, как же ты права. Так оно и есть...
Но вот несет же каждый раз что-то доказать и не остановиться. Не все ж такие мудрые как ты, чтоб уметь промолчать, где надо:(
Кстати согласно Оль не велаб исключительно даж по Анькиным соображением :ded: вдруг что и все ... проблемы бушь до 11 класса разгребать
Вот я тоже так подумала. Спасибо Ане:flower:
риск, правда, минимальный, но все же он есть
дык это! списки в студию!
а ваще, мне кажется ты паранойствуешь уже про кланы. ну девы, еально смешно читать. сижу ухахатываюсь. кланы - дележка.. прям итальянская мафия и передел собственности
ну давай. аж залюбопытничало. мне как раз муж полный бокал принем поллитровый винищщща
хто у вас нынче в фаворе? )))))
:046::046::046:
Сча те я все карты выложу ..
Сегодня например в Фаворе у нас Настя и маша .. недавно ты и Света еще не давнее ты и Оляка и т д и тп :))
я кстати не пораноствую я пруся :004:
Bonnie Blue
15.01.2010, 01:54
может, это всё же разово он так описался? скорее всего...не думаю,что повторится. иначе был бы отёк,наверно
Инна - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! А обижаться вообще не продуктивно. Как говорит детская народная мудрость: " На сердитых воду возят, а на дутых колбасу". Девченки -"брейк", не распаляйтесь!!!!
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 01:55
У меня, когда я это читаю (а точнее - не читаю, а пролистываю), ничего, кроме кроме досады и раздражения не вызывает.
Bonnie Blue
15.01.2010, 01:55
Сегодня например в Фаворе у нас Настя и маша .. недавно ты и Света еще не давнее ты и Оляка и т д и тп :))
неее, я молчу себе помалкиваю тихонечко так
Bonnie Blue
15.01.2010, 01:56
Девченки -"брейк", не распаляйтесь!!!!
да это просто трёп и стёб, не больше:)
гм хлавное для шпиёну ето выжить ..так что пока вродя не плохо получается :004::046:
нуну, мы завтра встретимся... в жизненно острой ситуации я б сказала :))
ну как там классик писал о свете и тенях
уже:))
щеорт. без меня меня женили
паотому что при общении тет-а-тет люди как правило стягиваются со сходными взглядами;)
А как же как же без те бя то :))
неее ну вот че сразу, так косой и рыжий виноват:))
я так чую ты седня в моем клане:fifa:
о кстати, а мой клан - это ХДЕ??????
Вот я тоже так подумала. Спасибо Ане:flower:
риск, правда, минимальный, но все же он есть
оть и ты нонче в моем :073:
да это просто трёп и стёб, не больше:)\
Да я про Машу с Настей, но они видимо, действительно, ушли...
Гы старое изречение .." В споре рождается истина ... " Чье кстати :016: Сократа ?
Не суть мыж спорим то в основном не о фундоментальном " Взгляде на жисть " а о бональном ..давать лекарство али не т..а почему не т..а почему да .. приучать ли к горшку с месяца али за бить до трех лет ..о гв ваше молчу :))
А так думаю в чеем то" большом " 99 ,9 % предут к единогластному мнению
я кстати не пораноствую я пруся :004:
ГДЕ я и Светус????? :))
удо забыль ))) факты сестра факты ))
а то счас вспомню про стержни ))))
Инна - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! А обижаться вообще не продуктивно. Как говорит детская народная мудрость: " На сердитых воду возят, а на дутых колбасу". Девченки -"брейк", не распаляйтесь!!!!
У меня, когда я это читаю (а точнее - не читаю, а пролистываю), ничего, кроме кроме досады и раздражения не вызывает.
Девы, вы чего? я вот реально счас прусь сижу и хохотаю )))))
ну бывает у каждого из насм плохое настроение, когда проще всего сорватся в нете, но это ж ничего не значит. вон скока раз мы со Светланой цапались - и это не мешает нам вместе пить (че мы там пили в последний раз? )))) и радоваться
ЗЫ. Светка, прическа мне твоя нра
неее, я молчу себе помалкиваю тихонечко так
гы улыбнуло :004:
ГДЕ я и Светус????? :))
удо забыль ))) факты сестра факты ))
Девы, вы чего? я вот реально счас прусь сижу и хохотаю )))))
ну бывает у каждого из насм плохое настроение, когда проще всего сорватся в нете, но это ж ничего не значит. вон скока раз мы со Светланой цапались - и это не мешает нам вместе пить (че мы там пили в последний раз? )))) и радоваться
ЗЫ. Светка, прическа мне твоя нра
Анко топег реально лень лопатить ..и Ваще мне сча спорить с табой опасно ..а то ты мну на котке руку помоши не протянешь :073::046:
может, это всё же разово он так описался? скорее всего...не думаю,что повторится. иначе был бы отёк,наверно
В принципе да. Он просто ооочень долго не ходил в туалет, потому что не чувствовал, еще и заигрался. Так что, если не забудет сходить, то не должен.
Но все же... В общем, не знаю. Попробую в 8 утра записаться к врачу, может, удастся прямо с утра, тогда вместо школы поедем к врачу.
Славе я сказала, что ему учительница разрешила завтра не ходить в школу.
Это потому что ты в этом не участвуешь :004:
оть и ты нонче в моем :073:
А может, ты в моем? :073:
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:06
этта пять:046:
за причесон спасибо
гы улыбнуло :004:
:068:
молчу-молчу. мужественно.:031:
А может, ты в моем? :073:
сейчас ты её потеряешь:))
Девы, ЛВ-сила!!!!!!!!!! муж от моего хохота храпеть перестал ))))
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 02:06
А я вот помню кто и когда и при каких обстоятельствах сказал в мой адрес нелицеприятные слова. Вот так.
А участвую редко, когда уж совсем сильно задевает. Например, при аборты буча была.
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:07
мой тоже...прямо захотелось срочно пойти спать
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:08
А я вот помню кто и когда и при каких обстоятельствах сказал в мой адрес нелицеприятные слова. Вот так.
да тут все такие
про аборты-це,небось, я подняла...
этта пять:046:
за причесон спасибо
:068:
молчу-молчу. мужественно.:031:
сейчас ты её потеряешь:))
гы стержни ето да :080::080::080:
Может еще че забацаем :016:
Молчит она атабилетки а привыфки .. а ... итд :))
мой тоже...прямо захотелось срочно пойти спать
Че, правда, что ли помогает?
Млин, у меня муж сегодня в Москве...
Завтра надо опять повторить:014:
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:08
а так один из главных законов жизни коллектива - это противоречия. никуда не деться :)
Да вот я и смотрю. В принципе, он тогда просто долго очень не ходил в туалет, потому что не было позывов, а потом само...
А так, если его гонять каждую переменку, все нормально должно быть
Спасибо!
Ох, млин. Уже почти чувствую себя героем:))
Оля может все же не водить, и учительница разрешила, понаблюдаешь
золотые слова, но иногда хочется не научить человека, а донести свою точку зрения...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:09
гы стержни ето да :080::080::080:
Может еще че забацаем :016:
Молчит она атабилетки а привыфки .. а ... итд :))
ну когда ж я выступала пламенно-то на енти темы? вспомнила бабка девичью любовь...
Завтра надо опять повторить:014:
:001::))
А участвую редко, когда уж совсем сильно задевает. Например, при аборты буча была.
однажы в глубокой юности прочитала изречение ( на данный момент не могу ручаться за полновестность цитаты)
глупые не прощают и не забывают, мудрые прощают, но не забывают.. как то так....
так что мне эта фраза вполне по душе и ею живу. простить не значит забыть. и не значит, что кто-то полная какшк, если когда-то он тебя задел.
ну когда ж я выступала пламенно-то на енти темы? вспомнила бабка девичью любовь...
:001::))
оть блин нет завтра те накопаю сехоня лень я вот из за вас бошку помыть не могу сижу и ржуу :))
Оля может все же не водить, и учительница разрешила, понаблюдаешь
Наверно, не буду
однажы в глубокой юности прочитала изречение ( на данный момент не могу ручаться за полновестность цитаты)
глупые не прощают и не забывают, мудрые прощают, но не забывают.. как то так....
так что мне эта фраза вполне по душе и ею живу. простить не значит забыть. и не значит, что кто-то полная какшк, если когда-то он тебя задел.
Мне понравилось:)
А те, кто иногда забывают, интересно, глупые или мудрые? Или ни то, ни се:))
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:13
прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена
оть блин нет завтра те накопаю сехоня лень я вот из за вас бошку помыть не могу сижу и ржуу :))
копай, мать. копать нонче актуально
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:14
Наверно, не буду
спать хочется,да?:))
память,может,просто плохая
золотые слова, но иногда хочется не научить человека, а донести свою точку зрения...
вот навреное именно так. мы же все ищем понимая и в реальной жизни и в виртуальной. в реальной столько всего не наговоришь однако ;) а тут попроще как-то.
вот мне например хотелось бы, чтоб это было так, а не тупое противостояние - те кто не с нами - те против нас. или ах ты дружишь с Милой, нууу тогда я вот столько тебе противоречий новговорю и гадостей в придачу
Наверно, не буду
Мне понравилось:)
а вот про нихи не помню ))))))
был еще кто-то))))
прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена
копай, мать. копать нонче актуально
даааа актуально - вдруг там КЛАД!!!!!;)
спать хочется,да?:))
память,может,просто плохая
А ты что думала?:))
А память да, плохая стала... :004: Старею.
На самом деле, у меня так бывает, какие-то моменты напрочь вычеркиваются. Из детства много таких кусков...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:20
ааа актуально - вдруг там КЛАД!!!!!;)
ага, там,под снегом,стока складировано:001: мама мэ просто! весной как всплывёт:001:
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:21
А ты что думала?:)).
я не думала, я знала:004:
считай, что это скрытая работа мозга и психики - "прячет" воспоминания во избежание перенапряжения
Все мы обмениваемся разеыми точками зрения. Почему это сразу воспринимается как ругань,:016:
И согласна с Юлей-обижаться то на это, собственно говоря глупо, не со зла же:)
считай, что это скрытая работа мозга и психики - "прячет" воспоминания во избежание перенапряжения
Хорошая, значит, у меня психика...
Еще бы прятала то, что мне нужно. Так совсем лафа была бы
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:32
прямо минута молчания...
10 минут
После ржача - все притихли или пошли спать...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:36
я пошла салаку доедать
а
даааа актуально - вдруг там КЛАД!!!!!;)
ага, там,под снегом,стока складировано:001: мама мэ просто! весной как всплывёт:001: Аха пока я значит бошку мылилила они тут супротив меня обьединится решили :065: Шмотрите у мну ... как достану свою волшебную шпиёнскую тетрадь так всем :108::))
вот навреное именно так. мы же все ищем понимая и в реальной жизни и в виртуальной. в реальной столько всего не наговоришь однако ;) а тут попроще как-то.
вот мне например хотелось бы, чтоб это было так, а не тупое противостояние - те кто не с нами - те против нас. или ах ты дружишь с Милой, нууу тогда я вот столько тебе противоречий новговорю и гадостей в придачу
Все мы обмениваемся разеыми точками зрения. Почему это сразу воспринимается как ругань,:016:
И согласна с Юлей-обижаться то на это, собственно говоря глупо, не со зла же:)
правильно ДРУЖОЧКИ мыслите, я с вами полностью согласна....
а теперь спать пошла, а то меня:
1) завтра попросили Вовика отвести в школу, папа наш устал 4 дня отводить :)):)):)):))
2) меня уже тут все обпинали :love::love::love::love::love:
а еще, я во дворе НИ КОМУ НЕ ГОВОРИЛА о Б., нафиг не с кем не гуляю, а слухи пойдут, будут говорить обо мне, сплетничать, зачем мне это нужно, с кем раньше гуляла, простите-но тока трындеть и умеют днями и ночами, всем косточки обмывать, знают пару подруг и они молчат... а живот то скрывать трудно, под курткой то уже хорошо видно, видели бы вы меня, как я скрываю это, хожу чуть ли не скрючевшись мимо площадке, где знакомые гуляют:046::046::046::046::046::046::046::046: ой умора, тут однва увидела меня, говорит-БА, я что-то пропустила, или это у тебя в карманах набито-я ага, набито в карманах-поверила :010::010::010: ну не хочу чтоб знал кто-то, а то будет знать ВЕСЬ РАЙОН :001::001::001::001:
все я спать...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:39
как достану свою волшебную шпиёнскую тетрадь так всем :108::))
так ты, значит, "будьте добры, помедленнее, я записываю"?
точно шпиён:046:
ого, какая полемика развернулась...
тут мы с Вами полностью совпадаем
я не злопамятный, отомщу и забуду :))
спите уже? а я только вано уложила, хороший у нас режимчик...
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:46
я салаку поедаю...
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 02:47
У нас тоже режим сбился. Сегодня пораньше уснула. Я уже несколько дней пытаюсь вылезти, выступить :))
только наберу цитат, выскажусь, хлоп - и все отключают :010: Второй раз выступить с речью запала нет :)
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:47
У нас тоже режим сбился. Сегодня пораньше уснула. Я уже несколько дней пытаюсь вылезти, выступить :))
только наберу цитат, выскажусь, хлоп - и все отключают :010: Второй раз выступить с речью запала нет :)
ты сначала черновичок готовь:))
так ты, значит, "будьте добры, помедленнее, я записываю"?
точно шпиён:046:
а як же :080: яж хитрая еврейская женшина ..в нашем деле хлавное компромат :004:
Всем деткам - Стёпику, Оле и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
степе @@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
получила очередную порцию кулачков.
Пойду посплю с надеждой на лучшее.
спокойной ночи!
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 02:55
ты сначала черновичок готовь:))
на клочке бумаги, потом сканировать утром и отсылать :))
Bonnie Blue
15.01.2010, 02:56
на клочке бумаги, потом сканировать утром и отсылать :))
с рисунками, табличками и схемками для пущей убедительности :031:
и непременно по-польски...
вот скажите, зачем мне оно надо - сижу читаю, как расшифровывается клинический анализ, когда завтра придет врач и сам все посмотрит?
Bonnie Blue
15.01.2010, 03:02
вот скажите, зачем мне оно надо - сижу читаю, как расшифровывается клинический анализ, когда завтра придет врач и сам все посмотрит?
чтобы быть во всеоружии
как делы у Вано?
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 03:07
девы, я потихоньку выхожу из транса - седня первый день мы без высокой темпы, ттт,
до этого 5 дней стабильно 38.5-39 и только на жп, пришлось пить сумамед, очень надеюсь, что этим все закончится :091: сдали кровь на дому - посомтрим что там как
@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
Zcz стоит перед зеркалом - любуется - жопкой ертит и поет - я девочкааа, я деееевоооочкааааа
закооолкиии сзадии еееесть
я валяюсь ))))
:)) девочка :love:
вчера читала топик... думала ... сидели мы тут, когда дитятки в пузике были, а теперь.... "Здрасте гости...", на коньках катаются, в театры ходят...время летит))))))))))))
интересно сколько человек останется свадьбу обуждать?!))))))))))))))))))
я свадьбу готова обсуждать уже сейчас :))
а я погуляла по атмосфере:))
в Етам скидки. накупила себе белья:)
мне ничего не надоненадоничего мне:008:
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 03:09
с рисунками, табличками и схемками для пущей убедительности :031:
и непременно по-польски...
никаких табличек, я их сегодня переела :)) по англицки
гони сюда, мы живо тебе расшифруем;)
чтобы быть во всеоружии
как делы у Вано?
никогда не поздно снимать броню ;)
вано скандалит без остановки и не желает есть ничего, надеюсь, что это быстро пройдет :091:
гони сюда, мы живо тебе расшифруем;)
да там че-то непонятно, в личку счас попробую
Bonnie Blue
15.01.2010, 03:11
надобыло сзлопнуть их
вано скандалит без остановки и не желает есть ничего, надеюсь, что это быстро пройдет :091:
конечно пройдёт!:flower:
а как же селёдка?
надобыло сзлопнуть их
конечно пройдёт!:flower:
а как же селёдка?
у меня рука не поднимается дать селедку, когда он ест несколько шприцев бульона
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 03:29
Девочки! всем приветики!
вот почитайте темку,может кто чего посоветует,это наши друзья, и всё так ужасно:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243549
бежать однозначно, потери неизбежны.
у меня мама работала в институте мозга, где операции делали наркоманам. Они не овощи становятся, но персоналии полностью меняются. То есть человека не вернуть.
надобыло сзлопнуть их
вот же злопамятина :))
у меня рука не поднимается дать селедку, когда он ест несколько шприцев бульона
может быть предложить то, что он сам хочет,. Может быть он мяса хочет, а не бульон? Яблоко? а там уж пойдет. Чем больше ешь, тем ббольше хочется :008:
может быть предложить то, что он сам хочет,. Может быть он мяса хочет, а не бульон? Яблоко? а там уж пойдет. Чем больше ешь, тем ббольше хочется :008:
он любит творожки тема - спрашиваю - будешь? буду, отвечает, даю, пробует, говорит - холодная? я говорю - нет, теплая, он - в слезы - надо холодную, вот так и предлагаю :010:
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 03:45
Сонины косы :love:
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В школу я бы не ходила.
Степе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если вам ангину поставили - нгуны хорошие антибиотики
поговорила я с Ирой:(
в шоке я от наших больниц:005:
им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им бы к педиатричке прикрепиться и со всеми боляками туда лучше.
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Сегодня выйдя на улице я была в ужасе :001: лучше бы этот вчерашний трактор к нам вообще не заглядывал :010: он перерыл-разрыхлил все дороги и уже утоптанные дорожки тааааааак::wife: трындец полный :010: не убрал! а разрыхлил и уехал..... ходить стало вообще не реально :015: : вот таким образом нам почистили пару главных дорог:017:, через горные обочины которых теперь приходится реально перелетать :0035:
у нас сегодня так Серберистый перепахали ближе к вечеру. :( была проходиая улица, стала непроходимая. Может к утру разгребут?
Мы с мужем тоже какую-то бяку подхватили. У меня ангина, темпа 39 два дня, сегодня вроде получше, у мужа горло немного болит и чуть насморк , а температура не сбиваемая - под 40! И врача не дает вызывать - у него выход в море в понедельник!:015::010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
он любит творожки тема - спрашиваю - будешь? буду, отвечает, даю, пробует, говорит - холодная? я говорю - нет, теплая, он - в слезы - надо холодную, вот так и предлагаю :010:
ложку холодного темы на средину горячего картофельного пюре с мелкими кусочками мяса... может быть так?
но вообще накормить малоежку - целое искусство.:001:
Так ты говори, что холодный. Ну давай чуть прохладный...
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В школу я бы не ходила.
Спасибо!
karkusha
15.01.2010, 03:49
УУУУУх так и знала, не к добру столько страниц накатали :065:
Настена, ты че так остро реагируешь? :) ты случаем тигренка не ждешь? :073::))
СПАСИБО, ЛЕНА!
надо как-то нам поправляться.
Я перед дилеммой: вызвать завтра участковую или сразу Румянцеву? Склоняюсь ко второму.
Антибиотики мы не пьем и не пили. НО вот простуда у нас затяжные какие-то(((
Так тебе с темпой не к Румянцевой, а к педиатру надо...
Бль, может все ж начать антибиотики? как мне врач объяснял, если на 3-5 день болезни вдруг начинается темпа, это признак уже восполительного процесса такого не хилого.
зачем вам Румянцева? может педиатра нормального?
+1 ;)
Аня, я начала давать антибиотик еще в первый день. ДОверилась-таки врачу. У Степы начался понос, я перестала давать. Сейчас стул нормальный. А Румянцеву хочу вызвать потому, что думаю, что у него от горла такая темпа. Хочу, чтоб посмотрела нормально.
и где взять нормального педиатра?
Мама дорогая... Это ты погорячилась.... Никогда так больше не делай :ded: Бросать антибиотики на полпути это хуже чем сам прием антибиотиков :032:
а мы сегодня подрались ..жестко и криминально ..:001:
Корче Варен с одним мачиком (драчуном-толкателем ) играли в догоняшки ,забежалив спальню далmше со лов воспитателя
" слышу крик отдай куклу ..ну думаю сча Игоря накажу опять у всех все отбирает влетаю в спальню и вижу Варка схватила его за волосы Говорю Варя отпусти ..Варян е фига не слушает наклоняет его и реально со все дури коленкой в челюсть :010:..итог разбитая губа и десна кровоточит .. Её пальци еще ели от его волос оторвали ..чуть ли не вместе с пучком .:073:. Вот теперь сюдю ждю разборок :028:..пока нихто не звонил ..мне то че делать :016:?? Самой позвонить маме мальччика ..али шо
Жесть:010: Неужели наши детки уже доросли и до этого? :001: Тоже бы позвонила :008:
Так, усе расслабились!
Ребенок жив-здорово! ВСе будет в порядке!
Вечером даже сказал, что что-то начинает чувствовать (ну позывы в туалет).
Лучше посоветуйте мне, идти завтра в школу или нет. Учительница разрешила не ходить. Но Славка психологически в полном порядке. К врачи все равно только после обеда сможем попасть.
Хирург в поликлинике принимает вечером.
И еще в педиатричку реально в тот же день попасть на платный прием?
Я бы не повела денечек :008: В педиатричку реально... только уже у кого окошечко там будет....
Аха :)) не ну так и есть
повнимательней почитай ...каждая хрупировка исчет в постах противниха скрытый смысл ..
Причем прикол напиши тож самое какойнить чувак не из клана нихто внимание и не обратить особого :046:
Ага :046::046::046: меня уже тоже такие мысли посещали :))
Bonnie Blue
15.01.2010, 04:27
мы сейчас чуть не погибли втроём
упал огромный пласт штукатурки рядом с нашей кроватью
karkusha
15.01.2010, 04:27
И тишинаааааааа :)) Всем спокойной ночи :flower: Замыкаю :support:
karkusha
15.01.2010, 04:28
:001: ну вот, пришла Света и все испортила :005: жуть какая :( как?
Светик, какой ужас!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091: слава Богу рядом! а не НА
Доброе! Жжете тут про группировки))))))))))
Lara Krofft
15.01.2010, 10:32
Аха :)) не ну так и есть
повнимательней почитай ...каждая хрупировка исчет в постах противниха скрытый смысл ..
Причем прикол напиши тож самое какойнить чувак не из клана нихто внимание и не обратить особого :046:
Я ВНЕ группировок...не суюсь принципиально...и читать неинтересно, если чессно...
ахась! тя нуна в плен брать:046:
В полОн)))
:001::001::001:, ужасти какие...
:001:
Кошмар:001:
По поводу группировок и т.д. - это ж все шутки. Но вот если нельзя высказать свое мнение по какому то вопросу так как это кого то задевает, а зачем тогда мы здесь общаемся интересно? Просто ни о чем поговорить, кто что съел с утра и т.д.?
Я вот по поводу многих вопросов - типа абортов и т.д. не высказываюсь, так как у меня есть уже свое мнение и менять я его не буду. А есть вопросы где мнение других мне интересно, а то что иногда оно высказывается чересчур эмоционально и воспринимается неправильно, так это ИМХО издержки интернет- общения.
вот тебе батенька и старый фонд:(
хорошо, что мимо
Я ВНЕ группировок...не суюсь принципиально...и читать неинтересно, если чессно...
В полОн)))
:001::001::001:, ужасти какие...
девы вот почему все думают, что человек другой (я, Настя, Оля, Света, Ксана,Маша - кто там у нас еще в "кланы" записан))))))) пишеь здесь исключительно для того, чтоб его кто-то прочитал????? скорее не для этого, а для себя, чтоб выписаться . Так что если про каждую тему каждый скажет, что она ему не интересна, противна и так далее, то и на форуме будет тишина тотальная. мне тож много что бывает в обсуждениях неинтересно, и каждому из нас тоже.. так что ж теперь.... неитренесно - пропуская, не комментируй.. а говорить типа, мне не интресно, поэтому вам не стоит об этом говорить -это как-то неуважительно что ль... и не эффективно ))))
По поводу группировок и т.д. - это ж все шутки. Но вот если нельзя высказать свое мнение по какому то вопросу так как это кого то задевает, а зачем тогда мы здесь общаемся интересно? Просто ни о чем поговорить, кто что съел с утра и т.д.?
Я вот по поводу многих вопросов - типа абортов и т.д. не высказываюсь, так как у меня есть уже свое мнение и менять я его не буду. А есть вопросы где мнение других мне интересно, а то что иногда оно высказывается чересчур эмоционально и воспринимается неправильно, так это ИМХО издержки интернет- общения.
:0077:
лесным братьям:0096:
терь начнется буча по поводу группировок - нужны они нам или не нужны, на сколько это все взаправду и так далее:108::050::026::0005:
вот тебе батенька и старый фонд:(
хорошо, что мимо
девы вот почему все думают, что человек другой (я, Настя, Оля, Света, Ксана,Маша - кто там у нас еще в "кланы" записан))))))) пишеь здесь исключительно для того, чтоб его кто-то прочитал????? скорее не для этого, а для себя, чтоб выписаться . Так что если про каждую тему каждый скажет, что она ему не интересна, противна и так далее, то и на форуме будет тишина тотальная. мне тож много что бывает в обсуждениях неинтересно, и каждому из нас тоже.. так что ж теперь.... неитренесно - пропуская, не комментируй.. а говорить типа, мне не интресно, поэтому вам не стоит об этом говорить -это как-то неуважительно что ль... и не эффективно ))))
Вот ИМХО каждый здесь общается по разным причинам и соответственно обсуждает разные вопросы. Я вот наоборот для себя ничего не пишу, чтобы выговориться, но это ж не значит, что этого не могут делать другие. Поэтому тож считаю - неинтересно - пропускай и не комментируй. Не могут же у всех быть одинаковые интересы, это ж тогда клоны какие то будут.
:0077:
лесным братьям:0096:
терь начнется буча по поводу группировок - нужны они нам или не нужны, на сколько это все взаправду и так далее:108::050::026::0005:
Ну главное чтобы не военные действия, мы ж тут все люди мирные:support:
У меня Лева сегодня с папой утром в садик пошел, это такой подарок, сижу в счастьи:)
Еленушка
15.01.2010, 11:24
Я на шахматах была, где ж еще...
Фотки надо вклеивать, но можно там, с собой клей взять.
Тиму надо фотографировать. Отдельную анкету не надо, если ты только вписывать будешь.
Копию трудовой надо, но не всегда ее берут, в общем, лучше сделать...
Я на следующей неделе постараюсь туда доехать, возможно во вторник. Хотела на этой, но муж в Москву уехал...
У на в России нет двойного гражданства.
А вот у меня двойное гражданство :):support:
Только не спрашивайте как я его получила, но это возможно
У меня есть внутренний паспорт российский и два заграничных паспорта, один российски другой еще одной страны.
А вот у меня двойное гражданство :):support:
Только не спрашивайте как я его получила, но это возможно
У меня есть внутренний паспорт российский и два заграничных паспорта, один российски другой еще одной страны.
Лена
да ты богачка прямо, целых 2 гражданства имеешь:))
Еленушка
15.01.2010, 11:30
Лена
да ты богачка прямо, целых 2 гражданства имеешь:))
Ага, только что мне стоило получить российское :)
Еленушка
15.01.2010, 11:34
Девочки, подскажите, отправила мужа утром за свечками жаропонижающими, купил аналгин, сказал, что других не было, что делать?
что-то мне кажется что это прошлый век :(
МА кси МА
15.01.2010, 11:38
всем привет!!!
Света :001:, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда могу тоже сказать, что у мужа 2 гражданства :))
и мужа второй день Макса в садик водит, хотя я всё равно встаю одеваю-собираю :))
вот похвасталась, поехали мы на коньках тоже кататься :080:
Ага, только что мне стоило получить российское :)
Ну я в своем время жила вообще без гражданства, и ничего хорошо себя чувствовала;)
Девочки, подскажите, отправила мужа утром за свечками жаропонижающими, купил аналгин, сказал, что других не было, что делать?
что-то мне кажется что это прошлый век :(
ну я анальгин ставлю только в крайнем случае - когда после эфералгана и нурофена темпа не снижается
а парацетомол не хочешь просто дать?
Еленушка
15.01.2010, 11:44
ну я анальгин ставлю только в крайнем случае - когда после эфералгана и нурофена темпа не снижается
а парацетомол не хочешь просто дать?
да у меня дома все закончилось....
Правда у Макса сейчас 38, не буду пока ничего ставить
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 11:45
кошмар какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему упала7 протечка какая-то? Нужно разведать, чтобы далее не пошло. ЖЭК?
Еленушка
15.01.2010, 11:48
Ой, только сейчас прочитала это сообщени, кошмар какой , хорошо что все обошлось!
да у меня дома все закончилось....
Правда у Макса сейчас 38, не буду пока ничего ставить
не, имею ввиду что парацетомол в таблетках уж точно есть в аптеке
Еленушка
15.01.2010, 11:57
не, имею ввиду что парацетомол в таблетках уж точно есть в аптеке
нету:)
А сколько можно ребенку парацетомола?
Может у соседей есть...
Кса на-Агатка вот в таком наборе http://www.knopochka-spb.ru/product/agatka-kukla-34sm-v-katalke/
где и почем не знаю-нам крестная подарила
А у нас другая Агатка, без коляски :)) Но зато с соской, бутылочкой и одеялком. И вопит, когда у нее соску вытаскиваешь, и причмокивает, когда соску или бутылочку даешь.
так у тебя ж с почками проблемы... ты их лечишь, рыба моя?
АГа, только вчера закончила курс таблеток. Теперь всякие морсы и чаи гонять.
Но у меня уже месяца 2-3 как отеки... А я все догнать не могла, с чего бы это.
Приветы!
Всем кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
какие же малыши смешные стали.
у нас такой период сейчас начался без конца: мама что это? что это мама? и на все предметы что видит, назову предмет он за мной повторяет название, позже может опять спросить. тыдыщ. я уже устала от этих ЧТО ЭТО МАМА? :010:
Никита сейчас копается в кладовке где его полка с книжками. я в инете пока. забегает на кухню в руках держит палитру деревянную (муж картины пишет, пользуется) и : мама что это? я подробно объяснила что рисовать смешивать краски и тыпы. и опять в инет. глаза поднимаю и чуть не упала. на полу палитра, белые листы лежат, кисти его, а в руках охапкой держит все свои баночки с красками, еще и подбородком их прижимает так чтобы не рассыпались. сейчас сидит на полу рядом смешивает краски на палитре и рисует на листе :010:
такая мазня выходит я вам скажу :))))))))
Папина смена подрастает :love:
а мы сегодня подрались ..жестко и криминально ..:001:
Корче Варен с одним мачиком (драчуном-толкателем ) играли в догоняшки ,забежалив спальню далmше со лов воспитателя
" слышу крик отдай куклу ..ну думаю сча Игоря накажу опять у всех все отбирает влетаю в спальню и вижу Варка схватила его за волосы Говорю Варя отпусти ..Варян е фига не слушает наклоняет его и реально со все дури коленкой в челюсть :010:..итог разбитая губа и десна кровоточит .. Её пальци еще ели от его волос оторвали ..чуть ли не вместе с пучком .:073:. Вот теперь сюдю ждю разборок :028:..пока нихто не звонил ..мне то че делать :016:?? Самой позвонить маме мальччика ..али шо
ОГо! Гроза мальчишек!
Я бы тоже посоветовала самой позвонить.
Доброе утро!
Степе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если вам ангину поставили - нгуны хорошие антибиотики
спасибо!
ангину не поставили. Диагноз ОРВИ
Так тебе с темпой не к Румянцевой, а к педиатру надо...
Мама дорогая... Это ты погорячилась.... Никогда так больше не делай :ded: Бросать антибиотики на полпути это хуже чем сам прием антибиотиков :032:
вызову участковую сегодня еще раз
:001::001::001:
в рубашке родились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.