PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

ВолнA
14.12.2009, 14:18
Ань мне надо такой салаааааат. дай рецепт))))))) однозначно сделаю. прям на этой неделе))))))))))))

Кать как на работе?
Даше гипс сняли?

Кнопка_
14.12.2009, 14:19
А, забыла написать ещё - творчество НИКИТЫ как всегда поражает:010::flower:

ВолнA
14.12.2009, 14:27
о ну еще хвастанусь. я дождалась:080: вот такой у нас теперь прикид
это все из одной коллекции зачиная с заколок заканчивая ботами и колготами
http://i012.radikal.ru/0912/4c/cf01c50426b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0912/e4/4031e6cb0060.jpg (http://www.radikal.ru)

Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 14:32
Ань мне надо такой салаааааат. дай рецепт))))))) однозначно сделаю. прям на этой неделе))))))))))))

Кать как на работе?
Даше гипс сняли?Оль, рецепта нет :( это просто вариант оформления :)
но сюда подойдет любой слоеный салат с сыром или даже "мимоза" :)

супер прикид!

Батерфляй
14.12.2009, 14:35
Оляяяяяяя, ты че сомной делаешь:)), наряд просто отпааааааааааааааад!
Спасибо всем за комплименты тортику!
У нас в саду тоже забирают сейчас всех в 16-16.30.Я спросила а до скольки вообще детей забирают в яслях если надо выходить на работу. Воспитатели так и сказали рабочий день у них до 19.00 :))

Olayka
14.12.2009, 14:36
а я ничего не понимаю в этой выкройке
А ты шить собралась? :))

всем здрям!
одевала Лельку в сад, надела-майку, трусняк, колготы, ретузы, кофта тонкая, кофта теплая... потом подумала-ij; на нее в минус 20 буду надевать?:010::001:

Я так Славу помню, в -25 одевала. На Варю только кофту теплую дополнительно одену на футбу, думаю, хватит.

Оля, как же классно!!!!!! Кристи красотка моднявая!!!

Всем добрый день!!!
Варя с утра потребовала одеть себе юбку...
А у меня теперь задача найти к ним верх какой-нибудь...

ВолнA
14.12.2009, 14:40
Оляяяяяяя, ты че сомной делаешь:)), наряд просто отпааааааааааааааад!
Спасибо всем за комплименты тортику!
У нас в саду тоже забирают сейчас всех в 16-16.30.Я спросила а до скольки вообще детей забирают в яслях если надо выходить на работу. Воспитатели так и сказали рабочий день у них до 19.00 :))
что что соблазняю на девочку:)) представляешь как мне тяжело живется не могу удержаться:073: крышу с детских шмоток сносит напрочь

Батерфляй
14.12.2009, 14:48
что что соблазняю на девочку:)) представляешь как мне тяжело живется не могу удержаться:073: крышу с детских шмоток сносит напрочь
Я уже соблазнилась на нее, пока еще Диней была беременна:046::004:, а счас уже просто хочу ни могу :)))
Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))

Морячка
14.12.2009, 14:56
есть предложение пересечься где-нить в центре посидеть ненадолго
потому-что мне надо вытащить ещё Кое-Кого Рыженького:)):flower:дык вместе))) ну можно и сходить куда-нибудь, где тепло)))))) потом спишемся;)

:(
как вообще на работе? как коллектив? меня всегда этот момент больше всего волнует:073:с этим супер - сижу в огромной комнате с девочкой, в соседней два директора и все))))))))))

Даше гипс сняли?да, 8 числа, сказали как и не было ничего
Даша так рванула из кабинета, счастливая:065:

ну серьезная, не могу:flower:

Я уже соблазнилась на нее, пока еще Диней была беременна:046::004:, а счас уже просто хочу ни могу :)))
Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))хотеть мальчика,например:))
работает правда не всегда, как и все методы)))

ilze
14.12.2009, 15:02
Кристя

как всегда красотка:flower:

Настя

думаю с девочкой как повезет;) Хотя вроде есть какие то способы подсчета и даже предлагают пап по-разному кормить в зависимости от желаемого пола ребенка, попробуй:065:

Катя

когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.

ВолнA
14.12.2009, 15:05
ну серьезная, не могу:flower:

это мы смотрим мульт про мышей рататуй. серьезный момент был:046:

Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))
ну способов много но все 50 на 50))) но теорию можно почитать. типа спермотозоиды более живучи где девочки:) типа до овуляции надо. а мальчики быстрее двигаются, но не так живучи. но если представить сей процесс. сначала тесты делать чтоб выяснить когда точно оваляция. потом тока до нее и ни ни. типа. такой процесс получается хм сложный один напряг никакого удовольствия:)

Морячка
14.12.2009, 15:06
Катя

когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.:flower:

девочка, с которой работаю по манере говорить, смеяться очень похожа на Оли-ли:008: прям оборачиваюсь иногда:))

ВолнA
14.12.2009, 15:09
:flower:

девочка, с которой работаю по манере говорить, смеяться очень похожа на Оли-ли:008: прям оборачиваюсь иногда:))
бухгалтер небось?:046: это у нас бухгалтерская болезнь наверно:) это как и програмисты похоже, сразу узнаю:))

Bonnie Blue
14.12.2009, 15:10
а если думать про маму на два часа-то вообще не надо ре в сад отдавать...
:ded:
мама-это только в присутствии ребёнка что ли?

А ты шить собралась? :))
не,понять хотела просто

Кнопка_
14.12.2009, 15:19

:010: отпад
а куда в таких сапожках ходить?

хотеть мальчика,например:))
работает правда не всегда, как и все методы)))

:046::046::046:

Батерфляй
14.12.2009, 15:21
:010: отпад
а куда в таких сапожках ходить?

:046::046::046:
Кнопик, я так понимаю это ка домашние высокие тапки :) На даче например Кристи щеголять по дому :)))

PartizanKa
14.12.2009, 15:23
А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.

Кнопка_
14.12.2009, 15:24
Кнопик, я так понимаю это ка домашние высокие тапки :) На даче например Кристи щеголять по дому :)))
аа, уютненько:love:

ilze
14.12.2009, 15:28
Катя

какая у вас оказывается спортивная семья:flower: Может теперь прямо с девочками вернуться к занятиям.

_Ю_
14.12.2009, 15:33
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))

Ксеня, очень классная баба получилась!!!

_Ю_
14.12.2009, 15:37
Даже объектив толком не влезает :))

Настя:091::flower:!!!!

HATИ
14.12.2009, 15:39
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:love: очаровательно смотрится!!!!!!!!!!

А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.

Ух, прям как на вручении Оскара :))
Действительно, вернуться никогда не поздно ;)

tanyche4ka
14.12.2009, 15:54
Всем приветы!!!! :flower::flower::flower:

Кристи как модная :010:. Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже объектив толком не влезает :))

ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!:flower:
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз :))))

Так есть от чего приподняться настроению то! Тут когда читаешь аж дух захватывает!!!!!!! Очень Круто!

Stepkin
14.12.2009, 15:55
приветики всем!

Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть :016:..как думаете нос делать? :009:
если да то какой и какого цвету:091:

Ксюша, очень классный снеговик!

покажу свою принцессу со звездочкой во лбу)))
1. обожаем сидеть на барной стойке, ну и туника у нас конечно с мышью)))

Кристинка - звездочка маленькая :love:
в обновочках чудо как хороша

Stepkin
14.12.2009, 15:55
Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))

Stepkin
14.12.2009, 15:56
девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?

_Ю_
14.12.2009, 15:58

Кристи сказочно хороша, но уж очень серьезна!!!:flower:

Батерфляй
14.12.2009, 16:00
ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!:flower:
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз :))))

!

Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))
:flower::flower::flower:спасибо девочки!

Olayka
14.12.2009, 16:02
девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?
Закончилась, и сразу новая волна началась... В январе обещают еще одну, третью...
Некоторые считают, что эпидемия и не кончается весь год

tanyche4ka
14.12.2009, 16:03
Девочки забыла сказать спасибо за кулачки мне и Никите!:flower:
Сегодня его смотрел врач еще раз, сказал что все ок!
А вот мне что то ..... плохо. А чего можно выпить если темпа 37,3 немного болит горло, голова, кашель и пропадает голос? Может йаду?
муж предлагает прислать врачика, не хочу
а чем лечиться не знаю

Батерфляй
14.12.2009, 16:03
Ух ты, я пока читала аж прям дух захватывало, точно прям как на вручении ОСКАРА, Скпер молодцы!:flower:

_Ю_
14.12.2009, 16:06
Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.

Золотые слова!!! По себе сужу, в 2 года 5 мес. Никитиных вышла еще в Питере, проработала2 месяца, потом мужа пригласили на работу в Москву. Здесь не работаю. И чем дальше, тем сложнее решиться. Умом понимаю, что надо, больше даже для себя, чтоб не закиснуть... Но: муж хорошо зарабатывает, материальная сторона обеспечена. Плюс привыкла очень много времени с детьми проводить, привыкла надолго с ними выезжать, а так отпуск 28 дней и все...

Лиссика
14.12.2009, 16:09
ржака http://www.kp.ru/print/article/24409.3/582834/ про елку мега )))))

Девы, .на Кристе - сухоулично-машинно-тусовочные вариант ;) дома в таких оооочень жарко

PartizanKa
14.12.2009, 16:21
Катя

какая у вас оказывается спортивная семья:flower: Может теперь прямо с девочками вернуться к занятиям.

Да, мы такие. :065:
У мужа 2-й дан, у меня 1-й. Я 10 лет отзанималась, он - лет 15.
Мы и познакомились на тренировках. :love:
Перед тем как уехать на работу в Японию, мы уже инструкторами были, свои группы вели. Он - взрослую, я - детскую. Эх, хорошее было времячко... :0066:

Ух, прям как на вручении Оскара :))
Действительно, вернуться никогда не поздно ;)

Так есть от чего приподняться настроению то! Тут когда читаешь аж дух захватывает!!!!!!! Очень Круто!

Ух ты, я пока читала аж прям дух захватывало, точно прям как на вручении ОСКАРА, Скпер молодцы!:flower:

Ага, я себя так и почувствовала. Как звЯзда на красной дорожке. :065:

А вот мне что то ..... плохо. А чего можно выпить если темпа 37,3 немного болит горло, голова, кашель и пропадает голос? Может йаду?
а чем лечиться не знаю

Я в таких случаях люблю лечиться бальзамом Биттнера.
В чашку чая - 3 чайных ложки бальзама, 2 чайных ложки меда и лимон.
На меня действует почти безотказно.

visera
14.12.2009, 16:22
И обязательная вакцинация от всего этого должна быть:065:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:

Olayka
14.12.2009, 16:29
Девы, .на Кристе - сухоулично-машинно-тусовочные вариант ;) дома в таких оооочень жарко
Ну, может, дома дубак совсем :001:

Девочки, я видео загрузила. Правда, качество потерялось и цвета совсем никакие, но все же
http://vkontakte.ru/video1532945_137381485

MariOla
14.12.2009, 16:36
ржака http://www.kp.ru/print/article/24409.3/582834/ про елку мега )))))

ой не могу! ржу во весь голос просто:)) спасибо Аня:)

ВолнA
14.12.2009, 16:38
:)) не насть ты чего эти сапоги самая необходимая вещь. в чем же по меге гулять и в машине ездить:046: дома жарко. на даче наверно можно одеть когда еще холодно:)
Кристи сказочно хороша, но уж очень серьезна!!!:flower:
писала уже. она за просмотром мышинных баталий ну очень ответственный момент, а я ее фоткаю отвлекаю:))

Золотые слова!!! По себе сужу, в 2 года 5 мес. Никитиных вышла еще в Питере, проработала2 месяца, потом мужа пригласили на работу в Москву. Здесь не работаю. И чем дальше, тем сложнее решиться. Умом понимаю, что надо, больше даже для себя, чтоб не закиснуть... Но: муж хорошо зарабатывает, материальная сторона обеспечена. Плюс привыкла очень много времени с детьми проводить, привыкла надолго с ними выезжать, а так отпуск 28 дней и все...
угу и еще отпуск 28 дней, но тока максимум две недели дадут. и еще надо подгадать чтоб уйти.:) ну это на ммоей так было

Stepkin
14.12.2009, 16:41
а чем лечиться не знаю

Тебе, Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я видео загрузила. Правда, качество потерялось и цвета совсем никакие, но все же

Оля, а ты музыку ведь сама накладывала, на уже снятое видео?

Варя молодчинка! :flower:

visera
14.12.2009, 16:42

красота невероятная:love::love::love:

Olayka
14.12.2009, 16:47
Оля, а ты музыку ведь сама накладывала, на уже снятое видео?

Варя молодчинка! :flower:
Юль, муж наложил и быстренько наугад смонтировал, выдрав кусочки.
Спасибо!

Танюшке поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы ничего пока не лечилась, только чаем с медом

Stepkin
14.12.2009, 16:47
я злая просто ужас!
У нас уже больше недели еле теплые батареи :015::015::015: и все потому, что наша предстедательша правления ТСЖ (чтоб ее :wife::wife::wife:) попросила сантехника, чтоб сделал поменьше температуру, когда на улке еще плюс был. А теперь ей видите ли хорошо, и обратно прибавлять ОНА не хочет :005::015::015::015:
а мы тут все мерзнем((( Не привыкла на Степу одевать колготки, а теперь вот холодно, сама сижу в теплых штанах :(:(:(
Прибить их всех готова!
пошлю сегодня мужа ругаться голодного!! :015::015::015:
А на нижних этажах вообще дубак дубаком! :005:

Stepkin
14.12.2009, 16:48
Юль, муж наложил и быстренько наугад смонтировал, выдрав кусочки.
Спасибо!

хоть и быстренько и наугад, но очень гармонично смотрится :))

Happiness
14.12.2009, 16:49

Отпад:010: Очень красиво!

Кристя

как всегда красотка:flower:

Настя

думаю с девочкой как повезет;) Хотя вроде есть какие то способы подсчета и даже предлагают пап по-разному кормить в зависимости от желаемого пола ребенка, попробуй:065:

Катя

когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.

У меня склероз наверное:073: Диана, ты девочку ждешь?

:)) не насть ты чего эти сапоги самая необходимая вещь. в чем же по меге гулять и в машине ездить:046: дома жарко. на даче наверно можно одеть когда еще холодно:)

писала уже. она за просмотром мышинных баталий ну очень ответственный момент, а я ее фоткаю отвлекаю:))

угу и еще отпуск 28 дней, но тока максимум две недели дадут. и еще надо подгадать чтоб уйти.:) ну это на ммоей так было

Ага, 28 дней, так у нас еще и НЕ летом. Вообще, это моя грустная тема, даже не хочу об этом думать пока

Olayka
14.12.2009, 16:49
Юля, а сколько у вас в квартире градусов? Сравни с нормативами, напиши письменную жалобу. Ну и еще спроси, сделали ли они перерасчет. может, сразу будет потеплее...
Сама не люблю, когда холодно...

Stepkin
14.12.2009, 16:53
Юля, а сколько у вас в квартире градусов? Сравни с нормативами, напиши письменную жалобу. Ну и еще спроси, сделали ли они перерасчет. может, сразу будет потеплее...
Сама не люблю, когда холодно...

градусов у нас довольно много, но мы при такой темпе мерзнем. отвыкли уже. У нас 21-23 примерно. раньше было больше 25. Ходили босиком, спали с открытым окном.
А сейчас я прям ноги не могу согреть :(
приходила тетка из жилконторы, сказала, что да, у нас тепленькие батареи. Посоветовала включить радиатор :005::005::005:
перерасчет делать никто не собирается, а за электричество сами платите! :005::005::005:

Bonnie Blue
14.12.2009, 16:54
Юль, пишите письма,что я могу сказать.
устные обращения как-то до власть имеющих не доходят

Olayka
14.12.2009, 16:56
Да, Юль, тогда только письменные жалобы. Наверняка они там со счетами мухлюют. Вот и спроси, тепла дают меньше,а счете это отражено? В общем, пиши, пиши...
Для меня 21-23 - холодрыга жуткая
Кстати, возможно, как раз не делают теплее, потому что разницу себе в карман кладут. Платите вы наверняка по полной стоимости

Bonnie Blue
14.12.2009, 16:57
а для меня 21-23 даже жарковато :))

Bonnie Blue
14.12.2009, 16:59
сча я сойду с ума. у моей начальницы телефон всё никак разрядиться не может. лежит и пищит противненько

Stepkin
14.12.2009, 16:59
Юль, пишите письма,что я могу сказать.
устные обращения как-то до власть имеющих не доходят

Да, Юль, тогда только письменные жалобы. Наверняка они там со счетами мухлюют. Вот и спроси, тепла дают меньше,а счете это отражено? В общем, пиши, пиши...
Для меня 21-23 - холодрыга жуткая
Кстати, возможно, как раз не делают теплее, потому что разницу себе в карман кладут. Платите вы наверняка по полной стоимости

мы решили с соседями пока, что сходим сегодня поругаемся (у нас по понедельникам правление принимает всех желающих что-либо сказать :))) , а если не повлияет никак, то напишем и всей парадной подпишемся :005:
живем уже 3 года тут почти, в первый раз такая лабуда. Я в ауте.
У нас близняшки на втором этаже маленькие все в соплях, мама их звонила нашей председательше, ругалась, а этой грымзе все нипочем :005::015:

Stepkin
14.12.2009, 17:01

ой, Свет, а я ничего делать не могу при такой темпе. Хочется в тряпки зарыться, как говорит моя тетя, и не вылезать, а греться, греться, греться :(

Bonnie Blue
14.12.2009, 17:21
теплолюбивая :)
ну када ж сдохнет этот мобильник:110::110:

HATИ
14.12.2009, 17:21
а чем лечиться не знаю

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Супер!!!!!!!!:flower: Отличный клип! Варя :love:

HATИ
14.12.2009, 17:24
я злая просто ужас!
У нас уже больше недели еле теплые батареи :015::015::015: и все потому, что наша предстедательша правления ТСЖ (чтоб ее :wife::wife::wife:) попросила сантехника, чтоб сделал поменьше температуру, когда на улке еще плюс был. А теперь ей видите ли хорошо, и обратно прибавлять ОНА не хочет :005::015::015::015:
а мы тут все мерзнем((( Не привыкла на Степу одевать колготки, а теперь вот холодно, сама сижу в теплых штанах :(:(:(
Прибить их всех готова!
пошлю сегодня мужа ругаться голодного!! :015::015::015:
А на нижних этажах вообще дубак дубаком! :005:

:014: тоже мерзну. Правда сколько у нас градусов дома - без понятия.
Но батареи вроде стали погорячее чем вчера.

ScorpiK
14.12.2009, 17:26
Ой, приведите меня в чуство:091::091::091:, прилегла поспать днем и приснился жуткий сон, как буд то я "потеряла" Егорку и Даню, причем так реально, что даже ревела и решила обязательно родить ещё одного иначе не переживу потери, даже голоса их впоминала и плакала во сне,(даже ща в слезах сижу) очнулась с чуством ужаса и радости, что ЭТО СОН!!! :065:Только б к каким нить хорошим событиям! Кто в снах разбирается?:091::091::091:
Пошла за Даней в школу собираться.

Морячка
14.12.2009, 17:29
http://ibigdan.livejournal.com/5774916.html?nc=25

ilze
14.12.2009, 17:33

И для меня тоже, для детей вообще пишут надо не больше +20 дома;)

ilze
14.12.2009, 17:34
Аня

ну вроде по узи обещают девочку, в марте проверим.:))

Stepkin
14.12.2009, 17:38
теплолюбивая :)
ну када ж сдохнет этот мобильник:110::110:

мы всей семьей такие :))

:014: тоже мерзну. Правда сколько у нас градусов дома - без понятия.
Но батареи вроде стали погорячее чем вчера.

:014:

Ой, приведите меня в чуство:091::091::091:, прилегла поспать днем и приснился жуткий сон, как буд то я "потеряла" Егорку и Даню, причем так реально, что даже ревела и решила обязательно родить ещё одного иначе не переживу потери, даже голоса их впоминала и плакала во сне,(даже ща в слезах сижу) очнулась с чуством ужаса и радости, что ЭТО СОН!!! :065:Только б к каким нить хорошим событиям! Кто в снах разбирается?:091::091::091:

Оксана, обычно плохое к хорошему снится ;)
все будет хорошо :))

Happiness
14.12.2009, 17:41
Аня

здорово:love:

Мы думаем с мужем, куда вечером пойти, раз в жизни такое счастье выпало))) Вот думаю, в кино или на каток:020:

PartizanKa
14.12.2009, 17:44

Когда Саша была мелкая, я еще пыталась этому правилу следовать, но как-то это сошло на нет. Мы все теперь теплолюбивые, а Таня - особенно. Как похолодало вчера, так ее на улицу не заманить. :))

ilze
14.12.2009, 17:44
здорово:love:

Мы думаем с мужем, куда вечером пойти, раз в жизни такое счастье выпало))) Вот думаю, в кино или на каток:020:

Я бы на каток пошла:)

ilze
14.12.2009, 17:46
Когда Саша была мелкая, я еще пыталась этому правилу следовать, но как-то это сошло на нет. Мы все теперь теплолюбивые, а Таня - особенно. Как похолодало вчера, так ее на улицу не заманить. :))

А я наоборот, как замуж вышла так стала менее теплолюбивой под мужа видимо подстроилась. А Лева в садике жарится бедняга,там +25. А дома у нас от силы + 21-22.

HATИ
14.12.2009, 17:49

Точно, плохое к хорошему снится!:flower:

http://ibigdan.livejournal.com/5774916.html?nc=25

:))

Аня

:love:

ScorpiK
14.12.2009, 17:51
:091::091::091::091::091: токо б так и было, а то без слез вспоминеть не могу!

ilze
14.12.2009, 17:52
Ужасы нашего городка - посмотрела на градусник, у нас в большой комнате +19:065: А я с коротким рукавом хожу, вот я моржом то стала:065:

ВолнA
14.12.2009, 18:14
Ужасы нашего городка - посмотрела на градусник, у нас в большой комнате +19:065: А я с коротким рукавом хожу, вот я моржом то стала:065:
:001::)) Диана у меня по градуснику + 27 и так не жарко..... в + 19 я бы была в флиске и валенках:010: в спальне + 23 входишь перепад чуствуется. это корфортно чтоб спать под одеялом. ейсли 22 я дубею делаю чтоб теплее было. + 19 просто:010: а в чем лева ходит?

ilze
14.12.2009, 18:17
Лева ходит в майке с коротким рукавом и в шортах или брюках легких, а может и босиком разгуливать. Ну это я напроветривала просто сегодня, обычно у нас +21:))

Olayka
14.12.2009, 18:17
Я бы в +19 точно задубела. Сегодня 25, мне уже прохладно, пришлось кофту одеть и носки...

Варя отказывается снимать юбки теперь. Чувствую до НГ они не доживут при таком ношении

ilze
14.12.2009, 18:18
У нас теплый дом очень, мы просто батареи все специально отключаем, а то как раз будет +25 не меньше;)

Happiness
14.12.2009, 18:18
Я бы на каток пошла:)

Я тоже больше к катку склоняюсь, а муж в кино хочет, а мне че-то ничего из фильмов не приглянулось

Пойду делать уборку дальше:073::073:

Stepkin
14.12.2009, 18:19

Лева ходит в майке с коротким рукавом и в шортах или брюках легких, а может и босиком разгуливать. Ну это я напроветривала просто сегодня, обычно у нас +21:))

:010::010::010::010::010::010::010::010:

ilze
14.12.2009, 18:21
Аня
съездите в Варшавский экспресс на Обводном, там есть крытый каток и кинотеатр в одном здании:)

HATИ
14.12.2009, 19:03
Тревожно мне что-то.

Кнопка_
14.12.2009, 19:03
Аня, на катке КЛЁЁЁВОООООО!!!!!!

А мы с Тимошей повесили гирлянду-сетку на окно - такая красотень:080:

Кнопка_
14.12.2009, 19:04
Тревожно мне что-то.
что стряслось, Наташ?

HATИ
14.12.2009, 19:09
Аня, на катке КЛЁЁЁВОООООО!!!!!!

А мы с Тимошей повесили гирлянду-сетку на окно - такая красотень:080:
К НГ уже готовитесь?:)

что стряслось, Наташ?

Слава Богу ничего!
Надеюсь что просто так.

Olayka
14.12.2009, 19:09
Пошла за Даней в школу собираться.Все должно быть хорошо!!!

Тревожно мне что-то.
Наташ, что-то случилось? Или просто?

HATИ
14.12.2009, 19:11
Наташ, что-то случилось? Или просто?

Просто.

visera
14.12.2009, 19:11
Аня

моей подружке тоже девочку обещали, ей отдали коляску синюю и она ходила переживала как же девочка будет в синей коляске, в итоге родился мальчик:)) теперь в синей коляске и весь в розовом:))

karkusha
14.12.2009, 19:16
Оля, видео суперское ;) Варька :love:
Обхохочешься ))
http://news.********/incident/3149596
Да уж :011:
Где это ты такое вычитала? :073: Обычно везде пишут оптимальную температуру для дете +24 ;) Ну только Комаровский пишет +21-22 :065:
Тревожно мне что-то.
Все хорошо :ded:

HATИ
14.12.2009, 19:22
Все хорошо :ded:

:091:

Кнопка_
14.12.2009, 19:23
К НГ уже готовитесь?:)

ну все снеговиков крутят, а мы вот гирлянду на окно:017:

Olayka
14.12.2009, 19:23
Просто.
Успокойся! Все хорошо!!!! Отвлекись как-нибудь и не думай о плохом!

Супер!!!!!!!!:flower: Отличный клип! Варя :love:

Оля, видео суперское ;) Варька :love:

Пасиб, девочки!
Сегодня целый день его ВАрька требует смотреть! И весь день в юбках ходит, сейчас еще бандану нацепила, такая умора...

MariOla
14.12.2009, 19:25
мы отнесли в садик снеговика и шарик один-так когда уходили Лелька потребовала шарик домой забрать, про снеговика не вспомнила-а терь ходит страдает-снегоик где? в сядике? хочу снегоика!!! ррррр!

а как там наши Даша и Юля? в Москве сегодня минус 20! или Яндекс врет:)

karkusha
14.12.2009, 19:26
Сегодня целый день его ВАрька требует смотреть! И весь день в юбках ходит, сейчас еще бандану нацепила, такая умора...
Может моему такую сварганить? :065: А то совсем мультики не катят :073:

karkusha
14.12.2009, 19:27
а как там наши Даша и Юля? в Москве сегодня минус 20! или Яндекс врет:)
Боюсь, что и у нас не за горами :065:

Olayka
14.12.2009, 19:27
Может моему такую сварганить? :065: А то совсем мультики не катят :073:
Давай! Я на Староневском видела прикольную сетку насыщенного зеленого цвета!!! Можно сделать костюм елочки...:))
Кстати, я пошутила в начале, что вторую юбку буду делать Славе. Так Варя до сих пор вспоминает, что это Славкина.

HATИ
14.12.2009, 19:30
ну все снеговиков крутят, а мы вот гирлянду на окно:017:

А я еще нифига не делала.
Муж потребовал найти ёлочную закупку :073:

Успокойся! Все хорошо!!!! Отвлекись как-нибудь и не думай о плохом!

:flower: стараюсь не думать, иначе крыша еще поедет раньше времени :073:

Olayka
14.12.2009, 19:31
ААААААААаа, как на улице классно!!!! такой снег повалил!!!! МЫ пошли гулять... Осталось уговорить Варю снять юбку

Olayka
14.12.2009, 19:32
А я еще нифига не делала.
Муж потребовал найти ёлочную закупку :073:
:flower: стараюсь не думать, иначе крыша еще поедет раньше времени :073:
Там была прикольная закупка, но что-то с ней проблемы какие, орг сказала, что не будет больше с этим поставщиком работать. А там елочки классные и украшений и гирлянд столько прикольных!!!
А где еще подешевле всего накупить - я не знаю

HATИ
14.12.2009, 19:35
ААААААААаа, как на улице классно!!!! такой снег повалил!!!! МЫ пошли гулять... Осталось уговорить Варю снять юбку

У нас уже вся эта красота закончилась.

Там была прикольная закупка, но что-то с ней проблемы какие, орг сказала, что не будет больше с этим поставщиком работать. А там елочки классные и украшений и гирлянд столько прикольных!!!
А где еще подешевле всего накупить - я не знаю

Есть закупка тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059355&page=121)

HATИ
14.12.2009, 19:39
Есть у меня в квартире один единственный цветок, который, как мне сказали, обязан цвести постоянно :073:
И ведь не цветет! Пофигилиус, точно пофигилиус!

elena1972
14.12.2009, 19:47
люблю я топ - пока не Проорешь :001:- никто не ответит:

ДЕВЫ, КТО ВЧЕРА В "РОСТ" ХОДИЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПЛЗ

visera
14.12.2009, 19:54

может никто не был? или кто был в топ ещё не заходил?:flower:

visera
14.12.2009, 19:56
А МНЕ СЕГОДНЯ В Детях дали два приглашения на представления новогодние:) одно будет 3 января в Нептуне, а второе 4 января в Гулливере:)

Lara Krofft
14.12.2009, 20:03
:flower:

я так в трансопртной деушку у видела, ну один в один наша бывшая оператор, и даж прической...а вот именно голос не тот, хотя я уже и спросила у дефчонок имя ее, не удержалась ....

Кристя супер-модняшка))))

Лиссика
14.12.2009, 20:21

а что-то кто-то обязан был вчера туда ходить?:005: и еще и отчитываться здесь?:016:

elena1972
14.12.2009, 20:29
а что-то кто-то обязан был вчера туда ходить?:005: и еще и отчитываться здесь?:016:

ага, потому что в субботу-утро воскресенье шли обсуждения, что кто-то идет
на курочку Рябу