Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Ань мне надо такой салаааааат. дай рецепт))))))) однозначно сделаю. прям на этой неделе))))))))))))
Кать как на работе?
Даше гипс сняли?
А, забыла написать ещё - творчество НИКИТЫ как всегда поражает:010::flower:
о ну еще хвастанусь. я дождалась:080: вот такой у нас теперь прикид
это все из одной коллекции зачиная с заколок заканчивая ботами и колготами
http://i012.radikal.ru/0912/4c/cf01c50426b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0912/e4/4031e6cb0060.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 14:32
Ань мне надо такой салаааааат. дай рецепт))))))) однозначно сделаю. прям на этой неделе))))))))))))
Кать как на работе?
Даше гипс сняли?Оль, рецепта нет :( это просто вариант оформления :)
но сюда подойдет любой слоеный салат с сыром или даже "мимоза" :)
супер прикид!
Батерфляй
14.12.2009, 14:35
Оляяяяяяя, ты че сомной делаешь:)), наряд просто отпааааааааааааааад!
Спасибо всем за комплименты тортику!
У нас в саду тоже забирают сейчас всех в 16-16.30.Я спросила а до скольки вообще детей забирают в яслях если надо выходить на работу. Воспитатели так и сказали рабочий день у них до 19.00 :))
а я ничего не понимаю в этой выкройке
А ты шить собралась? :))
всем здрям!
одевала Лельку в сад, надела-майку, трусняк, колготы, ретузы, кофта тонкая, кофта теплая... потом подумала-ij; на нее в минус 20 буду надевать?:010::001:
Я так Славу помню, в -25 одевала. На Варю только кофту теплую дополнительно одену на футбу, думаю, хватит.
Оля, как же классно!!!!!! Кристи красотка моднявая!!!
Всем добрый день!!!
Варя с утра потребовала одеть себе юбку...
А у меня теперь задача найти к ним верх какой-нибудь...
Оляяяяяяя, ты че сомной делаешь:)), наряд просто отпааааааааааааааад!
Спасибо всем за комплименты тортику!
У нас в саду тоже забирают сейчас всех в 16-16.30.Я спросила а до скольки вообще детей забирают в яслях если надо выходить на работу. Воспитатели так и сказали рабочий день у них до 19.00 :))
что что соблазняю на девочку:)) представляешь как мне тяжело живется не могу удержаться:073: крышу с детских шмоток сносит напрочь
Батерфляй
14.12.2009, 14:48
что что соблазняю на девочку:)) представляешь как мне тяжело живется не могу удержаться:073: крышу с детских шмоток сносит напрочь
Я уже соблазнилась на нее, пока еще Диней была беременна:046::004:, а счас уже просто хочу ни могу :)))
Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))
есть предложение пересечься где-нить в центре посидеть ненадолго
потому-что мне надо вытащить ещё Кое-Кого Рыженького:)):flower:дык вместе))) ну можно и сходить куда-нибудь, где тепло)))))) потом спишемся;)
:(
как вообще на работе? как коллектив? меня всегда этот момент больше всего волнует:073:с этим супер - сижу в огромной комнате с девочкой, в соседней два директора и все))))))))))
Даше гипс сняли?да, 8 числа, сказали как и не было ничего
Даша так рванула из кабинета, счастливая:065:
ну серьезная, не могу:flower:
Я уже соблазнилась на нее, пока еще Диней была беременна:046::004:, а счас уже просто хочу ни могу :)))
Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))хотеть мальчика,например:))
работает правда не всегда, как и все методы)))
Кристя
как всегда красотка:flower:
Настя
думаю с девочкой как повезет;) Хотя вроде есть какие то способы подсчета и даже предлагают пап по-разному кормить в зависимости от желаемого пола ребенка, попробуй:065:
Катя
когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.
ну серьезная, не могу:flower:
это мы смотрим мульт про мышей рататуй. серьезный момент был:046:
Так расскажите мне как девочек делать, а:)):)):)):))
ну способов много но все 50 на 50))) но теорию можно почитать. типа спермотозоиды более живучи где девочки:) типа до овуляции надо. а мальчики быстрее двигаются, но не так живучи. но если представить сей процесс. сначала тесты делать чтоб выяснить когда точно оваляция. потом тока до нее и ни ни. типа. такой процесс получается хм сложный один напряг никакого удовольствия:)
Катя
когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.:flower:
девочка, с которой работаю по манере говорить, смеяться очень похожа на Оли-ли:008: прям оборачиваюсь иногда:))
:flower:
девочка, с которой работаю по манере говорить, смеяться очень похожа на Оли-ли:008: прям оборачиваюсь иногда:))
бухгалтер небось?:046: это у нас бухгалтерская болезнь наверно:) это как и програмисты похоже, сразу узнаю:))
Bonnie Blue
14.12.2009, 15:10
а если думать про маму на два часа-то вообще не надо ре в сад отдавать...
:ded:
мама-это только в присутствии ребёнка что ли?
А ты шить собралась? :))
не,понять хотела просто
:010: отпад
а куда в таких сапожках ходить?
хотеть мальчика,например:))
работает правда не всегда, как и все методы)))
:046::046::046:
Батерфляй
14.12.2009, 15:21
:010: отпад
а куда в таких сапожках ходить?
:046::046::046:
Кнопик, я так понимаю это ка домашние высокие тапки :) На даче например Кристи щеголять по дому :)))
PartizanKa
14.12.2009, 15:23
А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.
Кнопик, я так понимаю это ка домашние высокие тапки :) На даче например Кристи щеголять по дому :)))
аа, уютненько:love:
Катя
какая у вас оказывается спортивная семья:flower: Может теперь прямо с девочками вернуться к занятиям.
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))
Ксеня, очень классная баба получилась!!!
Даже объектив толком не влезает :))
Настя:091::flower:!!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: очаровательно смотрится!!!!!!!!!!
А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.
Ух, прям как на вручении Оскара :))
Действительно, вернуться никогда не поздно ;)
tanyche4ka
14.12.2009, 15:54
Всем приветы!!!! :flower::flower::flower:
Кристи как модная :010:. Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже объектив толком не влезает :))
ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!:flower:
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз :))))
Так есть от чего приподняться настроению то! Тут когда читаешь аж дух захватывает!!!!!!! Очень Круто!
приветики всем!
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть :016:..как думаете нос делать? :009:
если да то какой и какого цвету:091:
Ксюша, очень классный снеговик!
покажу свою принцессу со звездочкой во лбу)))
1. обожаем сидеть на барной стойке, ну и туника у нас конечно с мышью)))
Кристинка - звездочка маленькая :love:
в обновочках чудо как хороша
Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))
девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?
Кристи сказочно хороша, но уж очень серьезна!!!:flower:
Батерфляй
14.12.2009, 16:00
ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!:flower:
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз :))))
!
Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))
:flower::flower::flower:спасибо девочки!
девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?
Закончилась, и сразу новая волна началась... В январе обещают еще одну, третью...
Некоторые считают, что эпидемия и не кончается весь год
tanyche4ka
14.12.2009, 16:03
Девочки забыла сказать спасибо за кулачки мне и Никите!:flower:
Сегодня его смотрел врач еще раз, сказал что все ок!
А вот мне что то ..... плохо. А чего можно выпить если темпа 37,3 немного болит горло, голова, кашель и пропадает голос? Может йаду?
муж предлагает прислать врачика, не хочу
а чем лечиться не знаю
Батерфляй
14.12.2009, 16:03
Ух ты, я пока читала аж прям дух захватывало, точно прям как на вручении ОСКАРА, Скпер молодцы!:flower:
Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.
Золотые слова!!! По себе сужу, в 2 года 5 мес. Никитиных вышла еще в Питере, проработала2 месяца, потом мужа пригласили на работу в Москву. Здесь не работаю. И чем дальше, тем сложнее решиться. Умом понимаю, что надо, больше даже для себя, чтоб не закиснуть... Но: муж хорошо зарабатывает, материальная сторона обеспечена. Плюс привыкла очень много времени с детьми проводить, привыкла надолго с ними выезжать, а так отпуск 28 дней и все...
ржака http://www.kp.ru/print/article/24409.3/582834/ про елку мега )))))
Девы, .на Кристе - сухоулично-машинно-тусовочные вариант ;) дома в таких оооочень жарко
PartizanKa
14.12.2009, 16:21
Катя
какая у вас оказывается спортивная семья:flower: Может теперь прямо с девочками вернуться к занятиям.
Да, мы такие. :065:
У мужа 2-й дан, у меня 1-й. Я 10 лет отзанималась, он - лет 15.
Мы и познакомились на тренировках. :love:
Перед тем как уехать на работу в Японию, мы уже инструкторами были, свои группы вели. Он - взрослую, я - детскую. Эх, хорошее было времячко... :0066:
Ух, прям как на вручении Оскара :))
Действительно, вернуться никогда не поздно ;)
Так есть от чего приподняться настроению то! Тут когда читаешь аж дух захватывает!!!!!!! Очень Круто!
Ух ты, я пока читала аж прям дух захватывало, точно прям как на вручении ОСКАРА, Скпер молодцы!:flower:
Ага, я себя так и почувствовала. Как звЯзда на красной дорожке. :065:
А вот мне что то ..... плохо. А чего можно выпить если темпа 37,3 немного болит горло, голова, кашель и пропадает голос? Может йаду?
а чем лечиться не знаю
Я в таких случаях люблю лечиться бальзамом Биттнера.
В чашку чая - 3 чайных ложки бальзама, 2 чайных ложки меда и лимон.
На меня действует почти безотказно.
И обязательная вакцинация от всего этого должна быть:065:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
Девы, .на Кристе - сухоулично-машинно-тусовочные вариант ;) дома в таких оооочень жарко
Ну, может, дома дубак совсем :001:
Девочки, я видео загрузила. Правда, качество потерялось и цвета совсем никакие, но все же
http://vkontakte.ru/video1532945_137381485
ржака http://www.kp.ru/print/article/24409.3/582834/ про елку мега )))))
ой не могу! ржу во весь голос просто:)) спасибо Аня:)
:)) не насть ты чего эти сапоги самая необходимая вещь. в чем же по меге гулять и в машине ездить:046: дома жарко. на даче наверно можно одеть когда еще холодно:)
Кристи сказочно хороша, но уж очень серьезна!!!:flower:
писала уже. она за просмотром мышинных баталий ну очень ответственный момент, а я ее фоткаю отвлекаю:))
Золотые слова!!! По себе сужу, в 2 года 5 мес. Никитиных вышла еще в Питере, проработала2 месяца, потом мужа пригласили на работу в Москву. Здесь не работаю. И чем дальше, тем сложнее решиться. Умом понимаю, что надо, больше даже для себя, чтоб не закиснуть... Но: муж хорошо зарабатывает, материальная сторона обеспечена. Плюс привыкла очень много времени с детьми проводить, привыкла надолго с ними выезжать, а так отпуск 28 дней и все...
угу и еще отпуск 28 дней, но тока максимум две недели дадут. и еще надо подгадать чтоб уйти.:) ну это на ммоей так было
а чем лечиться не знаю
Тебе, Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я видео загрузила. Правда, качество потерялось и цвета совсем никакие, но все же
Оля, а ты музыку ведь сама накладывала, на уже снятое видео?
Варя молодчинка! :flower:
красота невероятная:love::love::love:
Оля, а ты музыку ведь сама накладывала, на уже снятое видео?
Варя молодчинка! :flower:
Юль, муж наложил и быстренько наугад смонтировал, выдрав кусочки.
Спасибо!
Танюшке поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы ничего пока не лечилась, только чаем с медом
я злая просто ужас!
У нас уже больше недели еле теплые батареи :015::015::015: и все потому, что наша предстедательша правления ТСЖ (чтоб ее :wife::wife::wife:) попросила сантехника, чтоб сделал поменьше температуру, когда на улке еще плюс был. А теперь ей видите ли хорошо, и обратно прибавлять ОНА не хочет :005::015::015::015:
а мы тут все мерзнем((( Не привыкла на Степу одевать колготки, а теперь вот холодно, сама сижу в теплых штанах :(:(:(
Прибить их всех готова!
пошлю сегодня мужа ругаться голодного!! :015::015::015:
А на нижних этажах вообще дубак дубаком! :005:
Юль, муж наложил и быстренько наугад смонтировал, выдрав кусочки.
Спасибо!
хоть и быстренько и наугад, но очень гармонично смотрится :))
Happiness
14.12.2009, 16:49
Отпад:010: Очень красиво!
Кристя
как всегда красотка:flower:
Настя
думаю с девочкой как повезет;) Хотя вроде есть какие то способы подсчета и даже предлагают пап по-разному кормить в зависимости от желаемого пола ребенка, попробуй:065:
Катя
когда нет другого выхода и нечего мучаться из-за количества времени проводимого с ребенком и работы. Зато сколько радости каждый день от встречи с ребенком. Сложно когда выбор есть и надо решить ИМХО.
У меня склероз наверное:073: Диана, ты девочку ждешь?
:)) не насть ты чего эти сапоги самая необходимая вещь. в чем же по меге гулять и в машине ездить:046: дома жарко. на даче наверно можно одеть когда еще холодно:)
писала уже. она за просмотром мышинных баталий ну очень ответственный момент, а я ее фоткаю отвлекаю:))
угу и еще отпуск 28 дней, но тока максимум две недели дадут. и еще надо подгадать чтоб уйти.:) ну это на ммоей так было
Ага, 28 дней, так у нас еще и НЕ летом. Вообще, это моя грустная тема, даже не хочу об этом думать пока
Юля, а сколько у вас в квартире градусов? Сравни с нормативами, напиши письменную жалобу. Ну и еще спроси, сделали ли они перерасчет. может, сразу будет потеплее...
Сама не люблю, когда холодно...
Юля, а сколько у вас в квартире градусов? Сравни с нормативами, напиши письменную жалобу. Ну и еще спроси, сделали ли они перерасчет. может, сразу будет потеплее...
Сама не люблю, когда холодно...
градусов у нас довольно много, но мы при такой темпе мерзнем. отвыкли уже. У нас 21-23 примерно. раньше было больше 25. Ходили босиком, спали с открытым окном.
А сейчас я прям ноги не могу согреть :(
приходила тетка из жилконторы, сказала, что да, у нас тепленькие батареи. Посоветовала включить радиатор :005::005::005:
перерасчет делать никто не собирается, а за электричество сами платите! :005::005::005:
Bonnie Blue
14.12.2009, 16:54
Юль, пишите письма,что я могу сказать.
устные обращения как-то до власть имеющих не доходят
Да, Юль, тогда только письменные жалобы. Наверняка они там со счетами мухлюют. Вот и спроси, тепла дают меньше,а счете это отражено? В общем, пиши, пиши...
Для меня 21-23 - холодрыга жуткая
Кстати, возможно, как раз не делают теплее, потому что разницу себе в карман кладут. Платите вы наверняка по полной стоимости
Bonnie Blue
14.12.2009, 16:57
а для меня 21-23 даже жарковато :))
Bonnie Blue
14.12.2009, 16:59
сча я сойду с ума. у моей начальницы телефон всё никак разрядиться не может. лежит и пищит противненько
Юль, пишите письма,что я могу сказать.
устные обращения как-то до власть имеющих не доходят
Да, Юль, тогда только письменные жалобы. Наверняка они там со счетами мухлюют. Вот и спроси, тепла дают меньше,а счете это отражено? В общем, пиши, пиши...
Для меня 21-23 - холодрыга жуткая
Кстати, возможно, как раз не делают теплее, потому что разницу себе в карман кладут. Платите вы наверняка по полной стоимости
мы решили с соседями пока, что сходим сегодня поругаемся (у нас по понедельникам правление принимает всех желающих что-либо сказать :))) , а если не повлияет никак, то напишем и всей парадной подпишемся :005:
живем уже 3 года тут почти, в первый раз такая лабуда. Я в ауте.
У нас близняшки на втором этаже маленькие все в соплях, мама их звонила нашей председательше, ругалась, а этой грымзе все нипочем :005::015:
ой, Свет, а я ничего делать не могу при такой темпе. Хочется в тряпки зарыться, как говорит моя тетя, и не вылезать, а греться, греться, греться :(
Bonnie Blue
14.12.2009, 17:21
теплолюбивая :)
ну када ж сдохнет этот мобильник:110::110:
а чем лечиться не знаю
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Супер!!!!!!!!:flower: Отличный клип! Варя :love:
я злая просто ужас!
У нас уже больше недели еле теплые батареи :015::015::015: и все потому, что наша предстедательша правления ТСЖ (чтоб ее :wife::wife::wife:) попросила сантехника, чтоб сделал поменьше температуру, когда на улке еще плюс был. А теперь ей видите ли хорошо, и обратно прибавлять ОНА не хочет :005::015::015::015:
а мы тут все мерзнем((( Не привыкла на Степу одевать колготки, а теперь вот холодно, сама сижу в теплых штанах :(:(:(
Прибить их всех готова!
пошлю сегодня мужа ругаться голодного!! :015::015::015:
А на нижних этажах вообще дубак дубаком! :005:
:014: тоже мерзну. Правда сколько у нас градусов дома - без понятия.
Но батареи вроде стали погорячее чем вчера.
Ой, приведите меня в чуство:091::091::091:, прилегла поспать днем и приснился жуткий сон, как буд то я "потеряла" Егорку и Даню, причем так реально, что даже ревела и решила обязательно родить ещё одного иначе не переживу потери, даже голоса их впоминала и плакала во сне,(даже ща в слезах сижу) очнулась с чуством ужаса и радости, что ЭТО СОН!!! :065:Только б к каким нить хорошим событиям! Кто в снах разбирается?:091::091::091:
Пошла за Даней в школу собираться.
http://ibigdan.livejournal.com/5774916.html?nc=25
И для меня тоже, для детей вообще пишут надо не больше +20 дома;)
Аня
ну вроде по узи обещают девочку, в марте проверим.:))
теплолюбивая :)
ну када ж сдохнет этот мобильник:110::110:
мы всей семьей такие :))
:014: тоже мерзну. Правда сколько у нас градусов дома - без понятия.
Но батареи вроде стали погорячее чем вчера.
:014:
Ой, приведите меня в чуство:091::091::091:, прилегла поспать днем и приснился жуткий сон, как буд то я "потеряла" Егорку и Даню, причем так реально, что даже ревела и решила обязательно родить ещё одного иначе не переживу потери, даже голоса их впоминала и плакала во сне,(даже ща в слезах сижу) очнулась с чуством ужаса и радости, что ЭТО СОН!!! :065:Только б к каким нить хорошим событиям! Кто в снах разбирается?:091::091::091:
Оксана, обычно плохое к хорошему снится ;)
все будет хорошо :))
Happiness
14.12.2009, 17:41
Аня
здорово:love:
Мы думаем с мужем, куда вечером пойти, раз в жизни такое счастье выпало))) Вот думаю, в кино или на каток:020:
PartizanKa
14.12.2009, 17:44
Когда Саша была мелкая, я еще пыталась этому правилу следовать, но как-то это сошло на нет. Мы все теперь теплолюбивые, а Таня - особенно. Как похолодало вчера, так ее на улицу не заманить. :))
здорово:love:
Мы думаем с мужем, куда вечером пойти, раз в жизни такое счастье выпало))) Вот думаю, в кино или на каток:020:
Я бы на каток пошла:)
Когда Саша была мелкая, я еще пыталась этому правилу следовать, но как-то это сошло на нет. Мы все теперь теплолюбивые, а Таня - особенно. Как похолодало вчера, так ее на улицу не заманить. :))
А я наоборот, как замуж вышла так стала менее теплолюбивой под мужа видимо подстроилась. А Лева в садике жарится бедняга,там +25. А дома у нас от силы + 21-22.
Точно, плохое к хорошему снится!:flower:
http://ibigdan.livejournal.com/5774916.html?nc=25
:))
Аня
:love:
:091::091::091::091::091: токо б так и было, а то без слез вспоминеть не могу!
Ужасы нашего городка - посмотрела на градусник, у нас в большой комнате +19:065: А я с коротким рукавом хожу, вот я моржом то стала:065:
Ужасы нашего городка - посмотрела на градусник, у нас в большой комнате +19:065: А я с коротким рукавом хожу, вот я моржом то стала:065:
:001::)) Диана у меня по градуснику + 27 и так не жарко..... в + 19 я бы была в флиске и валенках:010: в спальне + 23 входишь перепад чуствуется. это корфортно чтоб спать под одеялом. ейсли 22 я дубею делаю чтоб теплее было. + 19 просто:010: а в чем лева ходит?
Лева ходит в майке с коротким рукавом и в шортах или брюках легких, а может и босиком разгуливать. Ну это я напроветривала просто сегодня, обычно у нас +21:))
Я бы в +19 точно задубела. Сегодня 25, мне уже прохладно, пришлось кофту одеть и носки...
Варя отказывается снимать юбки теперь. Чувствую до НГ они не доживут при таком ношении
У нас теплый дом очень, мы просто батареи все специально отключаем, а то как раз будет +25 не меньше;)
Happiness
14.12.2009, 18:18
Я бы на каток пошла:)
Я тоже больше к катку склоняюсь, а муж в кино хочет, а мне че-то ничего из фильмов не приглянулось
Пойду делать уборку дальше:073::073:
Лева ходит в майке с коротким рукавом и в шортах или брюках легких, а может и босиком разгуливать. Ну это я напроветривала просто сегодня, обычно у нас +21:))
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Аня
съездите в Варшавский экспресс на Обводном, там есть крытый каток и кинотеатр в одном здании:)
Аня, на катке КЛЁЁЁВОООООО!!!!!!
А мы с Тимошей повесили гирлянду-сетку на окно - такая красотень:080:
Тревожно мне что-то.
что стряслось, Наташ?
Аня, на катке КЛЁЁЁВОООООО!!!!!!
А мы с Тимошей повесили гирлянду-сетку на окно - такая красотень:080:
К НГ уже готовитесь?:)
что стряслось, Наташ?
Слава Богу ничего!
Надеюсь что просто так.
Пошла за Даней в школу собираться.Все должно быть хорошо!!!
Тревожно мне что-то.
Наташ, что-то случилось? Или просто?
Наташ, что-то случилось? Или просто?
Просто.
Аня
моей подружке тоже девочку обещали, ей отдали коляску синюю и она ходила переживала как же девочка будет в синей коляске, в итоге родился мальчик:)) теперь в синей коляске и весь в розовом:))
karkusha
14.12.2009, 19:16
Оля, видео суперское ;) Варька :love:
Обхохочешься ))
http://news.********/incident/3149596
Да уж :011:
Где это ты такое вычитала? :073: Обычно везде пишут оптимальную температуру для дете +24 ;) Ну только Комаровский пишет +21-22 :065:
Тревожно мне что-то.
Все хорошо :ded:
К НГ уже готовитесь?:)
ну все снеговиков крутят, а мы вот гирлянду на окно:017:
Просто.
Успокойся! Все хорошо!!!! Отвлекись как-нибудь и не думай о плохом!
Супер!!!!!!!!:flower: Отличный клип! Варя :love:
Оля, видео суперское ;) Варька :love:
Пасиб, девочки!
Сегодня целый день его ВАрька требует смотреть! И весь день в юбках ходит, сейчас еще бандану нацепила, такая умора...
мы отнесли в садик снеговика и шарик один-так когда уходили Лелька потребовала шарик домой забрать, про снеговика не вспомнила-а терь ходит страдает-снегоик где? в сядике? хочу снегоика!!! ррррр!
а как там наши Даша и Юля? в Москве сегодня минус 20! или Яндекс врет:)
karkusha
14.12.2009, 19:26
Сегодня целый день его ВАрька требует смотреть! И весь день в юбках ходит, сейчас еще бандану нацепила, такая умора...
Может моему такую сварганить? :065: А то совсем мультики не катят :073:
karkusha
14.12.2009, 19:27
а как там наши Даша и Юля? в Москве сегодня минус 20! или Яндекс врет:)
Боюсь, что и у нас не за горами :065:
Может моему такую сварганить? :065: А то совсем мультики не катят :073:
Давай! Я на Староневском видела прикольную сетку насыщенного зеленого цвета!!! Можно сделать костюм елочки...:))
Кстати, я пошутила в начале, что вторую юбку буду делать Славе. Так Варя до сих пор вспоминает, что это Славкина.
ну все снеговиков крутят, а мы вот гирлянду на окно:017:
А я еще нифига не делала.
Муж потребовал найти ёлочную закупку :073:
Успокойся! Все хорошо!!!! Отвлекись как-нибудь и не думай о плохом!
:flower: стараюсь не думать, иначе крыша еще поедет раньше времени :073:
ААААААААаа, как на улице классно!!!! такой снег повалил!!!! МЫ пошли гулять... Осталось уговорить Варю снять юбку
А я еще нифига не делала.
Муж потребовал найти ёлочную закупку :073:
:flower: стараюсь не думать, иначе крыша еще поедет раньше времени :073:
Там была прикольная закупка, но что-то с ней проблемы какие, орг сказала, что не будет больше с этим поставщиком работать. А там елочки классные и украшений и гирлянд столько прикольных!!!
А где еще подешевле всего накупить - я не знаю
ААААААААаа, как на улице классно!!!! такой снег повалил!!!! МЫ пошли гулять... Осталось уговорить Варю снять юбку
У нас уже вся эта красота закончилась.
Там была прикольная закупка, но что-то с ней проблемы какие, орг сказала, что не будет больше с этим поставщиком работать. А там елочки классные и украшений и гирлянд столько прикольных!!!
А где еще подешевле всего накупить - я не знаю
Есть закупка тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2059355&page=121)
Есть у меня в квартире один единственный цветок, который, как мне сказали, обязан цвести постоянно :073:
И ведь не цветет! Пофигилиус, точно пофигилиус!
elena1972
14.12.2009, 19:47
люблю я топ - пока не Проорешь :001:- никто не ответит:
ДЕВЫ, КТО ВЧЕРА В "РОСТ" ХОДИЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПЛЗ
может никто не был? или кто был в топ ещё не заходил?:flower:
А МНЕ СЕГОДНЯ В Детях дали два приглашения на представления новогодние:) одно будет 3 января в Нептуне, а второе 4 января в Гулливере:)
Lara Krofft
14.12.2009, 20:03
:flower:
я так в трансопртной деушку у видела, ну один в один наша бывшая оператор, и даж прической...а вот именно голос не тот, хотя я уже и спросила у дефчонок имя ее, не удержалась ....
Кристя супер-модняшка))))
а что-то кто-то обязан был вчера туда ходить?:005: и еще и отчитываться здесь?:016:
elena1972
14.12.2009, 20:29
а что-то кто-то обязан был вчера туда ходить?:005: и еще и отчитываться здесь?:016:
ага, потому что в субботу-утро воскресенье шли обсуждения, что кто-то идет
на курочку Рябу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.