Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
а какой диагноз тебе поставили в итоге?
Тык писАла уже тут :))
Острый цистит, песок в почках (крупный до 3х мм) и опущение правой почки.
Наташа-Кнопка! хватит уже себя накручивать! ничего у вас нет страшного!пои насильно,а что делать.мы поили садистски-один голову держал,второй шприцем вливал. всё будет хорошо!
Наташа-Нати,хватит завидовать соседям :)) иди сама поскрипи :)
Славе мои поздравления!
Лизика с днюшкой!
Юля, да обычная бижутерия, ничего супер-шикарного
:065: издеваешься, да?
Мне теперь 2 недели низзя ничего :005: Ну 2 то я не выдержу, но неделю точно потерпеть придется.
Тык писАла уже тут :))
Острый цистит, песок в почках (крупный до 3х мм) и опущение правой почки.
ох ни фига себе!
Светуль спасибки!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:00
ну так, побаловаться :)
Славе мои поздравления!
Спасибо!
а потом бедная Бусина сама беспрекословно кушала горький вермокс и соглашалась на свечки...удалось договориться
теперь она даже в куклы так играет:не плачь,моя дорогая,сейчас дам сиропчик и свечку в попку,попочка болеть не будет,вот и всё,солнышко
:(
Ну и что ты расстраиваешься из-за этого? Дети всегда играют в то, что вокруг происходит. Ничего в этом такого нет. Жалко детенка, но ведь это пройдет! Вылечитесь и все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ты нас в пт ведешь в Эрмитаж?
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:05
мы ездили полить цветы к нам на работу, потом зашли в Варшавский, купили в пикоксе Бусинке 3 туники по 199:support:, панамку за 49 и тёплую кофтень за 200рубликов. моя довольная:))
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:06
так я не расстраиваюсь. мне жалко, что она заболела
в пятницу веду :)
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:07
девы, а вот вы замечали, что если надеть на детика куртку и джинсы - как неожиданно взросло выглядит малыш? :)
так я не расстраиваюсь. мне жалко, что она заболела
в пятницу веду :)
УРА!!! :080:
Тогда завтра я отсыпаюсь...
девы, а вот вы замечали, что если надеть на детика куртку и джинсы - как неожиданно взросло выглядит малыш? :)
Ага. Так многие вещи очень взрослят. Вообще одежда, которая похожа на взрослых. У меня Варя взрослой становится, когда я ей один хвост завязываю...
С Рождеством!!!
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:10
так у меня Буська теперь комбез носить отказывается! Саса басая,грит...оть молодёжь растёт
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:13
девы...а подарили мне шось типа того
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DIV_DAM_ACC&shoptype=S
как яво носить?
у меня Лелич с одним звостом тоже взросляяяк!:)
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:21
у тя Лёлич ваще взросляк!
Ну и на той же раскладушке :073: сексом занимаются. Стук и скрип стоит неимоверный :065:
Закончили - передвинули раскладушку в другую часть кухни :065: продолжили.
Закончили. Опять что-то двигают :010::073:
Надеюсь что это не будет всю ночь продолжаться!:065: Уж слишком громко!!!
у них наверно раскладушка уползает, они останавливаются, чтоб её на прежнее место поставить :))
есть такое :) мой отказывается в слипиках спать - а так удобно, знаешь, что ночью не разденется
девы...а подарили мне шось типа того
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DIV_DAM_ACC&shoptype=S
как яво носить?
а что из этого? там несколько картинок открылось...
Bonnie Blue
07.01.2010, 01:42
да? это,наверно,из-за разных браузеров
шаль. как носить шаль,товарищи?
набрасывать на плечи, садится в кресло-качалку и смлтреть на огонь в камине:)
Bonnie Blue
07.01.2010, 02:08
это нада тада к княгине в гости:love:
тока моя шаль не греющая.
это нада тада к княгине в гости:love:
тока моя шаль не греющая.
Тогда, легко так набросила не плечи, один конец за спину, на каблучках и пошла, так шоб все головы свернули...
МА кси МА
07.01.2010, 02:17
а мы только в 12-ть из гостей приехали, что мой деть творил - съел всю колбасу, требовал шампанское ("кака! дай каку!" :010:), потом кричал "пиво-пиво" (и ведь не учили, я вчера нечаянно сказала что папа пьёт пиво и понеслось :010:), скакал по кровати, гонял кота...А ведь такой скромняга :008: в гостях так вообще всегда стеснительный :008:
Наташик (Кнопка), не паникуй!!! вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам среди соседей врача поискать или знакомых-знакомых :008:
Оля, поздравляю Славика и тебя с первым местом!!!! сынуля умничка!!! :flower::flower::flower:
Ириш, мой совсем не ест ложкой. Всегда отказывается и даже бутерброд ему сама в рот кладу :008:
научатся...;)
значит у нас не всё так плохо - бутерброд ест сам :));)
Юля, переживаю только по поводу сада. Одна воспитательница говорит, что ест сам замечательно, вторая - что докармливает. Приходит домой голодный, накидывается на еду, но знаю что многие детки так :008:
у тя Лёлич ваще взросляк!
только так написать хотела
:046::046::046:
а мы только в 12-ть из гостей приехали, что мой деть творил - съел всю колбасу, требовал шампанское ("кака! дай каку!" :010:), потом кричал "пиво-пиво" (и ведь не учили, я вчера нечаянно сказала что папа пьёт пиво и понеслось :010:), скакал по кровати, гонял кота...А ведь такой скромняга :008: в гостях так вообще всегда стеснительный :008:
Оля, поздравляю Славика и тебя с первым местом!!!! сынуля умничка!!! :flower::flower::flower:
:)):)):))
Спасибо!
Я, пожалуй, спать...
Сегодня замыкать не буду
Гы не для светика нуна маааленькая поправка ..
сесть на кресло кочалку с бакалом шампанского и накинуть шаль на.....голое тело :))
Bonnie Blue
07.01.2010, 03:42
:))
у мну на шампусик аллерия - маленькая поправка от меня
у мну на шампусик аллерия - маленькая поправка от меня Тогда со стоканом воодки :073:
ЭХ блинхочу купить кресло кочалку .. на даче была такая веесч ..токо сломалась .. :(
Мы отъелись сегодня в китайском рестрике, чет прям аж мутит теперь! Зачем стока нужно было есть и главное пиииииииить:010:
Ой, как я лю китрест.....:019:
а потом бедная Бусина сама беспрекословно кушала горький вермокс и соглашалась на свечки...удалось договориться
теперь она даже в куклы так играет:не плачь,моя дорогая,сейчас дам сиропчик и свечку в попку,попочка болеть не будет,вот и всё,солнышко
:(
ой мама.. вот ведь школа жизни..... :005:
так тяжело с этим сталкиваться - хорошо, когда всё заканчивается.
Светуль, я тока вчера смотрела http://www.youtube.com/watch?v=PCVEvCiVigU
в принципе всё стандартно, но любой может что-то новое открыть... там она показываеет как шаль завязывать, и далее можно придумать брошью закрепить и т.п.
Доброе утро!
Дети нашли под елочкой рояль:)
Громкий, поспать мне не дали...:010:
Муж хад, ему по фиг, спит дальше...
Девочки, привет!
Мы сегодня с парома.
Спасибо вам за поздравления мне! Сижу-читаю, и так приятно.
Мы с корабля на бал-поедем на дачу
В Эрмитаж-то пойдем?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218704
Наверное лучше не в праздники.., с маленьким ребенком в очереди на холоде стоять :001:
Я уже загорелась.. скорее в среду , вместо садовских будней :051:
Товариши .. хелп:091: ..че моно подарить 6 и 9 летним мачикам ... в пределах 500 р ( ну мона чутка больше )
значит у нас не всё так плохо - бутерброд ест сам :));)
Юля, переживаю только по поводу сада. Одна воспитательница говорит, что ест сам замечательно, вторая - что докармливает. Приходит домой голодный, накидывается на еду, но знаю что многие детки так :008:
растет мужчина, вот и голодный! С работы ведь домой приходит :ded:
Василиса very Мудрая
07.01.2010, 13:59
Товариши .. хелп:091: ..че моно подарить 6 и 9 летним мачикам ... в пределах 500 р ( ну мона чутка больше )
диск с комп. играми
Трасформеры (на эти деньги самый маленькие), машинки всякие тож маленькие, но прикольные, Может, лего, небольшие наборы, оружие
диск с комп. играми Меня ихня мать убьет .. и так из компа не вытащить .. Ну а на 1000 р что ? моно ?
Меня ихня мать убьет .. и так из компа не вытащить .. Ну а на 1000 р что ? моно ?
Ксюш, я б тоже убила...
У вас в Детях вчера видела наборы для опытов с разными схемами, лучше что-нибудь развивающее посмотри...
Есть еще капсулы для опытов, их очень много разных...
Есть наборы для выращивания кристаллов...
Капсулы для опытов - звучит впечатляюще :001:
Я даж не знаю что посоветовать....
у них наверно раскладушка уползает, они останавливаются, чтоб её на прежнее место поставить :))
:)) видимо
Капсулы для опытов - звучит впечатляюще :001:
.
Это совсем не страшно:))
http://www.bambytoys.spb.ru/toys39.htm
Там ниже капсулы
Это совсем не страшно:))
http://www.bambytoys.spb.ru/toys39.htm
Там ниже капсулы
Ого! Прикольные штуки!
машиныыыыыы:)) можно прикольных прикольных найти в этих пределах.
Всем привет:support::support::support:
на даче метет уже который день устали чистить дорожки
Bonnie Blue
07.01.2010, 16:00
Светуль, я тока вчера смотрела http://www.youtube.com/watch?v=PCVEvCiVigU
в принципе всё стандартно, но любой может что-то новое открыть... там она показываеет как шаль завязывать, и далее можно придумать брошью закрепить и т.п.
В Эрмитаж-то пойдем?
:001:
как народ к прекрасному-то потянуло:010:
Bonnie Blue
07.01.2010, 16:03
всё ж праздник удастся у нас:) свёкры передумали навещать нас:support:
курочку с картофаном запекла уже. пойду винца тяпну и пирог ваять буду
всё ж праздник удастся у нас:) свёкры передумали навещать нас:support:
курочку с картофаном запекла уже. пойду винца тяпну и пирог ваять буду
Так что? Зря в Эрмитаж не ломанулись? :))
Завтра-то пойдем? Или все же не рискнем? Боюсь, там также плохо будет с очередью на морозе...:001:
Bonnie Blue
07.01.2010, 16:37
давайте перенесём на попозжей
давайте перенесём на попозжей
Вот я тоже так думаю.
Кто б съездил билеты в дельфинарий купил...
Там есть еще билеты на завтра на 16 часов, на сб и вс - на все сеансы...
Батерфляй
07.01.2010, 21:04
Ой а хде все то?
Bonnie Blue
07.01.2010, 21:06
празднуют :)
мы вернулись с прогулки. Алекс было не утащить :001: копала снег лопатой :))
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
Ой мы вчера так хорошо в ресторане посидели, потанцевали...
классный уголок хозяюшки!!!
Девы, вот не догадаетесь, что мой сын просит теперь ему рисовать ;) Сначала были "биби", а теперь "утю" - утюг то есть :) А когда вилку к нему рисую, говорит "ай-яй-яй" и показывает на розетку...
Дашааааа! Пузо классное! Но что-то мне так кажется, что у меня такое было только месяце на 7ом:010:
вот и я про то-же :)):)):)):))
Вобщем у Тимы понос и темпа сейчас 37.6,
от еды отказывается, съел 2 ложки супа
воды по глоточку, мало
смекту развела - была ею облита
надавила смекту шприцем в сок - выпил
я не знаю что мне делать
я боюсь
ты главное не паникуй, пои, пои , пои как можно чаще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
линекс нам в этом оочень помогал..
Можно я похвастаюсь:008:
У Славки первое место среди участников 2002 года рождения...
В общем зачете 6 (по очкам 4). ребенок счастлив:080:
УМНИЧКА КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
http://i064.radikal.ru/1001/f5/f00249435d9d.gif (http://www.forum.littleone.ru/#)
ПОЗДРАВЛЯЮ Лизочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже так думаю.
Кто б съездил билеты в дельфинарий купил...
Там есть еще билеты на завтра на 16 часов, на сб и вс - на все сеансы...
а скока стоит?
если чо я бы съездила за билетами:)
ПОЗДРАВЛЯЮ Лизочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
[/QUOTE]
спасиб!
мы сегодня дополнительно олегились:)
в Реале девы вот это (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=4243) стоит 799р, а вот это (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=3416) 1290р, а вот (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=4353) это 1490р:010: но дом я уже не осилила:) а тааааак хочуууу... себе:))
вот теперь клево и интересно Лего играться:)) самый прикол-Лизу тоже не оттащить;)
мАШАААААААААААААА ты че всем телефонограмму не отослкала !!Попа
В каком реале была на культуре ?
Я не Маша-но она была в радуге на парке Победы, ибо мы с ней пересекались_));)
Спасибки что меня навела на путь истинный:091:-взяла зоопарк на пробу своей. А то опять бы все ушами прохлопала.
Девы большая просьба-кто будет в Реале на культуре-если там будет лего набор Автобус-возьмите нам один плиз:091::091::091:. В нашем только ценник остался-799руб. В неизвестность ехать нет возможности-будет он там -или не будет.....
Мы на след. неделе туда в гости собираемся-но думаю к тому времени все заберут
мАШАААААААААААААА ты че всем телефонограмму не отослкала !!Попа
В каком реале была на культуре ?
у меня денег с собой было в впритык:) даже у Иры заняла на обратную дорогу:073::073::073: а вообще я туда Оляку сегодня звала;)
я была на космонавтов, в радуге:)
Я не Маша-но она была в радуге на парке Победы, ибо мы с ней пересекались_));)
Спасибки что меня навела на путь истинный:091:-взяла зоопарк на пробу своей. А то опять бы все ушами прохлопала.
Девы большая просьба-кто будет в Реале на культуре-если там будет лего набор Автобус-возьмите нам один плиз:091::091::091:. В нашем только ценник остался-799руб. В неизвестность ехать нет возможности-будет он там -или не будет.....
Мы на след. неделе туда в гости собираемся-но думаю к тому времени все заберут
как Вике зоо? я отдала сразу оба набора-усе:)) не видю, не слышу обеих деушек:)):065:
Лиза высмотрела ферму там-терь бум искать ферму:)
я пока заначила-сегодня в связи с рождеством подарки уже были...хватит...чуть попозже подарю
Девы, Всех с рождеством.....:flower::flower::flower:
мы выпивам... уже в сон потянуло...
Bonnie Blue
07.01.2010, 23:34
немного фоток :)
у меня денег с собой было в впритык:) даже у Иры заняла на обратную дорогу:073::073::073: а вообще я туда Оляку сегодня звала;)
я была на космонавтов, в радуге:)
как Вике зоо? я отдала сразу оба набора-усе:)) не видю, не слышу обеих деушек:)):065:
Лиза высмотрела ферму там-терь бум искать ферму:)
зачем мну твои деньхи )) у мну реал в 10минутах находится ..рррррррр
погодь кстати ето в самом реале или в Смике ?? детском ?
И давно распродажа ?? то ?
Небойсь уж усе скупили :(
ВАаах Светик какие красоткиииии
ПРическа суппер те ))
УМНИЧКА КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Спасибо!
а скока стоит?
если чо я бы съездила за билетами:)
250-300 р. Лучше за 300 брать. Есть за 400, но это первый ряд, там можно намокнуть. Это взрослые, детские дешевле.
Может, завтра мужа зашлю...
С покупочками тебя!!!
Мне уже игрушек хватит, а то жить негде будет...
ой, какие вы классные!!!
А мы в цирк ездили! Варька большую часть представления сидела, затаив дыхание. ЖИвотные на нее не сильное впечатление произвели, а вот гимнасты, особенно под куполом цирка:). В общем, у меня ребенок от танцев всяких без ума... Отсидела все две части без проблем...
Света-замечательные фоточки!!!!
В Эрмитаж-то пойдем?
:001:
красоточки!
А мы в цирк ездили! Варька большую часть представления сидела, затаив дыхание. ЖИвотные на нее не сильное впечатление произвели, а вот гимнасты, особенно под куполом цирка:). В общем, у меня ребенок от танцев всяких без ума... Отсидела все две части без проблем...
здорово как!!!!! что-то про цирк я пока не думала, хотя в кино уже были.
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:17
спасибо, девочки :)
думаем мы мощно насчёт дельфинария завтра :)
спасибо, девочки :)
думаем мы мощно насчёт дельфинария завтра :)
Свет, на завтра только на 16 часов билеты были, и то мало... Хотя можно попробовать
И время не очень удобное.
Я думаю насчет субботы...
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:20
у мну мушш бубнит...не знаю,чего надумает!
Тоже б дельфинарий хотела, но в 16 Егор будет спать, а про сб, вс - ещё не знаю...
Хочется на лыжах покататься, а сегодня вьюга - не комфортно было б. А ещё очень хочу до спорт-клуба дойти - записаться: что-то я безбожно раздалась в попе, животе после того, как ГВ закончили :(
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:27
ой, Машик, мы сегодня с мужем нафотались - смотрим,ну такие толстые :001: а муж не велит худеть обратно. говорит, наконец, на человека похожа,а не на узницу Бухенвальда
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:28
у мну Бусенька уже 2й день подряд на дневной сон ложиться отказывается...в смысле,лежит,тихонечко,но не спит и даже не собирается
зачем мну твои деньхи )) у мну реал в 10минутах находится ..рррррррр
погодь кстати ето в самом реале или в Смике ?? детском ?
И давно распродажа ?? то ?
Небойсь уж усе скупили :(
неа;) еще есть-дуй туда:)) в самом Реале
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36818310&postcount=1309
Свет, на завтра только на 16 часов билеты были, и то мало... Хотя можно попробовать
И время не очень удобное.
Я думаю насчет субботы...
я бы в субботу тоже присоединилась;) если соберется Саша за билетами-свистни:support: он сможет и на нас купить? а Леля и Варя на руках? или за них отдельно платить?
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:38
Маш, в Дельфинарии за ходящих мелких отдельно плату требовают
ой, Машик, мы сегодня с мужем нафотались - смотрим,ну такие толстые :001: а муж не велит худеть обратно. говорит, наконец, на человека похожа,а не на узницу Бухенвальда
везёт тебе :)
а моему не нра :( хотя у самого пузооооо
ну мне и самой не уютно в этой толщине
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:44
ай, я б те отсканила свои тощи ноженьки до беременности :001: мамма мэ
да, нечего врать, толстуха :) но ленииивооо худеть... в 42 влезаю и ладно :)
н
я бы в субботу тоже присоединилась;) если соберется Саша за билетами-свистни:support: он сможет и на нас купить? а Леля и Варя на руках? или за них отдельно платить?
Попробую его заслать. КУпить сможет, если доедет. Уже с сентября едет :015::))
Маш, в Дельфинарии за ходящих мелких отдельно плату требовают
Да? А мне казалось, что до 3-х бесплатно...
Но это уточним.
Маш, все равно детский 150 р стоит
Bonnie Blue
08.01.2010, 00:49
Оль, они с трех лет детей пускают. по детскому билету. до 3 - как договоришься
Всем привет
Мы за эти праздники уже накатали 1000км, посетили всех родственников. И завтра опять уезжаем, забежала к вам на минутку поздороваться. Думаю теперь до марта буду сидеть уже дома, хотя кто знает, может куда еще и выберусь;)
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@
Попробую его заслать. КУпить сможет, если доедет. Уже с сентября едет :015::))
Да? А мне казалось, что до 3-х бесплатно...
Но это уточним.
Маш, все равно детский 150 р стоит
оки;) я завтра, в смысле уже сегодня, обмозгую с мамой и окончательно скажу, ладно?:)
Всем привет
Мы за эти праздники уже накатали 1000км, посетили всех родственников. И завтра опять уезжаем, забежала к вам на минутку поздороваться. Думаю теперь до марта буду сидеть уже дома, хотя кто знает, может куда еще и выберусь;)
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@
хорошего вам отдыха
а никто не хочет в театр?:008:
мой муж театр совсем не лю:065:
а я хоооочу:008::love:
куда Инесса? во взрослый в смысле?:) я хочу! очень и давно! то компании нет, то времени:))
куда Инесса? во взрослый в смысле?:) я хочу! очень и давно! то компании нет, то времени:))
во взрослый:)
Хочу в БДТ на "Блажь" комедия:) я глянула 26-го он как раз будет
Пойдем? :080::008:
во взрослый:)
Хочу в БДТ на "Блажь" комедия:) я глянула 26-го он как раз будет
Пойдем? :080::008:
островского люблю:) пойдем!
а почему именно 26?
а никто не хочет в театр?:008:
мой муж театр совсем не лю:065:
а я хоооочу:008::love:
Меня меня возьмите ... я тож дааавно хотю акультурится ..а с мужем таж беда инесса :080:
островского люблю:) пойдем!
а почему именно 26?
ну я хочу именно на "Блажь":)
он будет сегодня вечером, завтра утром и 26-го вечером, сейчас у мну денех нет, вот поэтому и 26-ое:))
Меня меня возьмите ... я тож дааавно хотю акультурится ..а с мужем таж беда инесса :080:
пойдём!:080:
только давайте не очень далеко от сцены, а то у мну зрение не ахти:065:, щуриться не хочу и хочу всё видеть:)):)):))
дык в чем проблема? возьмем канешно:)
ну я хочу именно на "Блажь":)
он будет сегодня вечером, завтра утром и 26-го вечером, сейчас у мну денех нет, вот поэтому и 26-ое:))
ааа! тады забились!
могу на билетере билеты забронить;)
Девы кукломаниаки ... Подскажите плиз
Мну нужна кукла мягкая но шоб сидела ..и желательно шоб глаза открывались закрывались .. У мну деть наконец началь играть с кукляхами ..но пластиковый нафиг откидывает а с мягкими истерика ..не сидят если сажать и глаза не закрывают видетели если укладывать спать .. Беспредел короче ..деть в гневе ))
дык в чем проблема? возьмем канешно:)
ааа! тады забились!
могу на билетере билеты забронить;)
хорошо, а какие места надо чтоб видно было?:)
Девы кукломаниаки ... Подскажите плиз
Мну нужна кукла мягкая но шоб сидела ..и желательно шоб глаза открывались закрывались .. У мну деть наконец началь играть с кукляхами ..но пластиковый нафиг откидывает а с мягкими истерика ..не сидят если сажать и глаза не закрывают видетели если укладывать спать .. Беспредел короче ..деть в гневе ))
все мягкие будут сидеть если на что-то облокотить, иначе никак;)
ну вот больной шуш у нас-мягкий, сидит если облокотить, глаза если положить закрываются;)
хорошо, а какие места надо чтоб видно было?:)
а фиг знает... там не шибко билетов много на 26 уже:) думаю бельэтаж по 400 нам покатит;) первый ряд:) или первый ярус тоже первый ряд по 350р... но я смогу забронить тока в вс, и в понедельник выкупить-зп начислят:))
Девы, и меня в театр, пожалуйста!!! Сто лет не было, муж не хочет, а компании нет!!!
О, 26 вторник, у нас занятий нет!!!! так что должны отпустить меня...
Девы, и меня в театр, пожалуйста!!! Сто лет не было, муж не хочет, а компании нет!!!
О, 26 вторник, у нас занятий нет!!!! так что должны отпустить меня...
это судьба:)) возьмем;)
все мягкие будут сидеть если на что-то облокотить, иначе никак;)
ну вот больной шуш у нас-мягкий, сидит если облокотить, глаза если положить закрываются;)
а фиг знает... там не шибко билетов много на 26 уже:) думаю бельэтаж по 400 нам покатит;) первый ряд:) или первый ярус тоже первый ряд по 350р... но я смогу забронить тока в вс, и в понедельник выкупить-зп начислят:))
Блин так не катит .. ну а какинить полумягкии сушествуют ? )):016:
это судьба:)) возьмем;)
:091::091::091: спасибо, спасибо добрые люди:))
А то я уже не могу дома сидеть...:080:
Блин так не катит .. ну а какинить полумягкии сушествуют ? )):016:
в смысле полумягкие?:)) или полностью из винила, или тело мягкое и куски рук, ног и головеха винил:)) других вариантов не встречала;(
иди с Варей в магаз-пусть сама выберет... а чем ее облокотить не устраивает?
как уже не много???:010:
а я думала самое то, заранее:065:
смарите какой отпаааааааааад... все можно есть:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36824787&postcount=3831
как уже не много???:010:
а я думала самое то, заранее:065:
ну может они для инета так немного оставили:) мест 15 в общей сложности свободны для брони:065:
не парься! прорвемся:) ждем вс и бронирую я!
у нас кукла - мягкое только тело, руки, ноги, голова - винил, и сидит и лежит хорошо:))
смарите какой отпаааааааааад... все можно есть:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36824787&postcount=3831
суперрр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.