Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Девочки , а че сегодня с ЛВ такое, у мну тоже самое что у Юли, у меня не сохраняет пароль, и постоянно его сегодня набираю после обновления страницы, хоть и галочка стоит!
оооооооооо я думала одна тут страдаю матюкаюсь :065:
Знойная Женщина
25.12.2009, 22:58
кошмар! неужто никто не возмутился,что без сменки? у нас в сад родителей не пускают без тапок- выделена висючка под них.
одна мамашка мне еще сказала - ты че в бахилах я говорю - мокро же.. да и у меня они всегда с собой - в поликлинику как на работу ходим :)
маааать, ты никак созрела.
Нет, девы, я так не согласная. а с кем же тогда побухааать????????
Настасья, тебе еще пару лет надо потерпеть на тебя плювать не буду ;) Разберетсь с жильем и я подумаю :004:
ээээээээ а я как же .. на мну на десителетку вперед вполне расчитывать могешь :080::014:
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:00
:001:
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:09
придумываю себе новый ник :) есть идеи?
ээээээээ а я как же .. на мну на десителетку вперед вполне расчитывать могешь :080::014:
нюню... говорила - джим придет - с мартосом прикачу..... мэсис придет с мохито прикачу.... и??? все пришло..... а ты? ой, а можно Инесса заберет:015::wife:
так что.. на тебя я уже в самых счатливых снах боюст расчитывать:))
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:15
придумываю себе новый ник :) есть идеи?
оставь просто бебе :073:
тока твоя ава для меня спо цвету сливается с Олякиной - долго врубаюсь
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:18
теперь не будешь путаться ;)
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:20
теперь не будешь путаться ;)
оооооо! клево!! зажигательно :065::support::flower:
ааааааааааа, девочки, забыла хвастануть :008: меня пинать стали изнутри, :support:
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:21
Ань, мы с первого раза поняли :)))
опера мучит мне моск......
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:26
кайфушка :)
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:26
выпей,крошка ;)
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:31
Беларусь
выпей,крошка ;)
так ужо... делала печень по китайски.. а винишко осталась. вах! пришлось допивать )) и фигн ячто потратила всего 3 ст. ложки )))
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:34
это памятники Хатыни. мой муж сказал, что не знает про это, мне аж стыдно было. вторая фотка - памятник-колодец.третья-колокольчики,установленные на месте сгоревших домов.там же имена погибших.звенят раз в полминуты.последняя фотка-монумент в память о концлагерях.монумень детскому дому в концлагере мама даже сфотографировать не смогла.сказала, что туда люди приносят много игрушек
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:34
чтобы помнили. и гордились.
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:38
чтобы помнили. и гордились.
да! а не сносили такие вещи :(((
Свет - босси - это маленький босс? ;)
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:39
ну это типа да :))
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:41
ну это типа да :))
я точно тупое - только надпись под картинкой увидела :))
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:42
ты просто беременное :flower:
Знойная Женщина
25.12.2009, 23:46
ой, точно :)) надо пойти заср.. котяток своих спать завалить.. вот скока бьюсь - ни в какую сами не ложатся, пока я не лягу, а они рядом - типа "почитать".. только так засыпаем :(
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:46
где,кстати, фотк наших пузяшек?:015:
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:47
мои спят уже оба два
а мне скуууучнооо
а ты выпей...
я туту пирожинки тескаю. купила на 2 муж отказался, думаю счас схомячить или завтра с ребенкой
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:49
не лезет в меня больше чай :))
из алкоголю тока водяра есть. но мы в кино с ранья завтра
Еленушка
25.12.2009, 23:53
Пойду и я что-ли тоже коньячку дирябну, сегодня убиралась на кухне, обнаружила мужьену заначку во фляжке :)
дирябни дирябни ))))) я тут прибиралась в гардеробной.. и в пакете с книжками нашла литр вискаря. вот это праздник так праздник )))))
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:55
ну шо, када мы его потребим? :)) ты ж искала собутыльников :))
подозреваю, что мы его потреим в новогоднюю ночь ;)))))
вот расскажите мне, что побуждеи вас заводить (блин слово какое дурацкое.. другого не подобрать...) второго.. третьего и так далее ребенка?????
дирябни дирябни ))))) я тут прибиралась в гардеробной.. и в пакете с книжками нашла литр вискаря. вот это праздник так праздник )))))
ну шо, када мы его потребим? :)) ты ж искала собутыльников :))
в стереобаре??? :028:
КСЮХА!!!!!!! http://forum.littleone.ru/member.php?u=26758 увидела прибалдела ((((((
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:58
меня - НИЧЕГО! только срыв контрацепции. я против абортов
у кого билеты на елку на руках, расскажите, что там на них полезного написано, вроде кто-то упоминал, что там кладезь полезной информации?
в стереобаре??? :028:
ооо вы там тоже будуту??????
боюсь, что в стереобар мне его не выделят(( похваталась находкой мужу.... теперь как коршун ведь
Bonnie Blue
25.12.2009, 23:59
вы тоже ожидаетесь? клёёёво!
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:00
у меня сегодня на руках были, но я их не читала
ооо вы там тоже будуту??????
боюсь, что в стереобар мне его не выделят(( похваталась находкой мужу.... теперь как коршун ведь
да навроде собираюсь, я посчиталась, но сейчас у меня контакт по какой-то причине не дает писать сообщения, так что подтвердить не в состоянии :))
У нас сейчас цирк, Лева включил себе детские песни, пляшет под них гопак практически и поет" Спят мои соседи" и ногами топает.:065:
:046:
Бусеничка:017:
Серьезная девушка :love::flower:
Вот у Леры была елка сегодня в группе.. девочки, только я ОДНА пришла в бахилках (туфель удобных нету, все больше летнее), остальные бабищи в сапохах. когда мы пришли - первый ряд был занят неминиатюрными мамками :( сзади ооооооочень низкие скамеечки, Лера от меня не отходила - все боялась, что я уйду, пришлось СТОЯ ее держать :) но потом, одна пересела поснимать ребенка - я Леру посадила, а моя подружка так и держала младшего на руках, стоя весь праздник.. никто не уступил..
а так мне все понравилось ОЧЕНЬ!! а самое главное, как дети брадовались подаркоам!! мне, как РК и непосредственному покупателю их было приятно.. девочки получили наборы из трех лошадок с расческами, а мальчики пожарную машину + домик конфет.. моя Лера, до сих пор ходит с этими лошадями, спала с ними уже и чешет их, чешет.. :)) а один мальчик с таким восторгом сказал6 "Мама!! Мне Дед Морозе ПОЖАРНУЮ МАШИНУ подарил!!!" - я в экстазе...
Аня, очень грустно читать про ваш сад.. а про подарок вообще нет слов!! просто ппц!! :((
:010: ну и отношение мамаш!
Хорошо что подарки понравились!:flower:
оооооо! клево!! зажигательно :065::support::flower:
ааааааааааа, девочки, забыла хвастануть :008: меня пинать стали изнутри, :support:
:love::love::love:
девы, а на елку в росте кто идет, в костюмах будете?
Маш
1. подготовьте ребенка ко встрече с ДМ заранее
2. на представление прибыть за 15-30 минут до начала
3. сменная обувь для всех, иначе вы будете выглядеть неэстетично
4 костюм заранее попримеряте дома
5. во время праздника не заставляйте делать ребенка то, что хочтся вам, а делайте вместе с ним, то что хочется ему.
6. не путайте праздник с фотосессией, и не перемещайтесь с фотоапаартом активн опо помещению, это будет отвлекать детей
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:03
я буду в маскарадном костюме "мама двухгодовасика" :))
да, Бусеничка в саду :love:
еще и быт детсада посмотрела с интересом
Василиса very Мудрая
26.12.2009, 00:03
Босська прикольная.
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:04
Маш
1. подготовьте ребенка ко встрече с ДМ заранее
2. на представление прибыть за 15-30 минут до начала
3. сменная обувь для всех, иначе вы будете выглядеть неэстетично
4 костюм заранее попримеряте дома
5. во время праздника не заставляйте делать ребенка то, что хочтся вам, а делайте вместе с ним, то что хочется ему.
6. не путайте праздник с фотосессией, и не перемещайтесь с фотоапаартом активн опо помещению, это будет отвлекать детей
:flower::flower::flower:
я правильно понимаю, что родители тоже участвуют в действии?
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:04
и тебе спасибо :)
нашла себя в платье?
я правильно понимаю, что родители тоже участвуют в действии?
да, по мере необходимости. если ребенок один занимается, то ты не нужна, если хочет с тобой, то пожалуйста
МамаВеры и Лёшика
26.12.2009, 00:05
Девочки, никто не хочет еще на елку в РОСТ в воскресенье в 12 час? Верочка заболела. мы непридем :(
я буду в маскарадном костюме "мама двухгодовасика" :))
если муж меня не пошлет подальше, то мы будем все в костюмах :))
а вообще-то я конечно про детей спрашивала:))
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:06
ну тогда у Бусины будет костюм "платье гламурное" :))
Девочки, никто не хочет еще на елку в РОСТ в воскресенье в 12 час? Верочка заболела. мы непридем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть к новогодней ночи выправится
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:07
Сверчочку @@@@@@@@@@@@ поправляться быстрее
МамаВеры и Лёшика
26.12.2009, 00:09
Спасиб девочки большое! Будем стараться
Верочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:15
Инна хорошенькая! надо тебе платья носить! очень хорошо тебе :)
КСЮХА!!!!!!! http://forum.littleone.ru/member.php?u=26758 увидела прибалдела ((((((
А ну и фиг с ней у мну колпак не снимаемый и сообшений в тыши раз поболее :004:
Всем привет!!! Я снова ничего не успеваю прочитать. Сборы у нас полным ходом. Сегодня упаковала подарки всем родственникам - общий вес 12.5 кг:001::):010: подарков!!! Надеюсь в самолете наш багаж не потеряют и папа довезет его в целости и сохранности:).
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, очень красивые вы с Соней!!! Фотографии замечательные!!!
Василиса very Мудрая
26.12.2009, 00:22
Главное к НГ поправиться!!!
Инна, очень красивые вы с Соней!!! Фотографии замечательные!!!
Не, не так - просто Бося хотела меня в платье увидеть. Я перерыла весь семейных архив и нашла ))).
Bonnie Blue
девочки, кто-нибудь смотрел мультик "принцесса и лягушка"?
Василиса very Мудрая
Бось, стесняюсь спросить, а какой палец на аве - средний или указательный?
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:23
Я перерыла весь семейных архив и нашла ))).
это всё,что есть???:010:
Бегом в магазин за платьями! красивые женщины без них долго не живут
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:23
Бось, стесняюсь спросить, а какой палец на аве - средний или указательный?
не стесняюсь ответить: не знаю:))
Василиса very Мудрая
26.12.2009, 00:25
надо бы определиться
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:26
главное в жизни - определиться,где твое место и что ты за птица (ц)
Сашенька хорошенькая. Мне костюм ваш очень понравился!!!
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:27
ура мне. сделала полфэйса снегобою )))
Чей-то меня рубит не по-детски. Пойду к мужу и спатеньки;), почитать особо не успела...
Всем споки!!!
Bonnie Blue
26.12.2009, 00:51
пойду супец варить :)
Cаша прелесть. уже писала тебе. респект воспитателям что фоткали детей и сделали такие клипы просто чудесно!
Инна ну на твои фотки естественно не успела)))) может повторишь?))))))
Оля ну чтож такое выздоравливайте хнык хнык
Мама Ани и Кати
26.12.2009, 01:02
если муж меня не пошлет подальше, то мы будем все в костюмах :))
а вообще-то я конечно про детей спрашивала:))
Катя будет тигриком, я уже фотки вешала, а я буду просто так. в джинсах, наверное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
вот расскажите мне, что побуждеи вас заводить (блин слово какое дурацкое.. другого не подобрать...) второго.. третьего и так далее ребенка?????
первый вырастает, а хочется малыша. смысл в этом жизни - чтобы кто-то топал маленькими ножками по дому.
:love: какая она все же серьезная
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:07
смысл в этом жизни - чтобы кто-то топал маленькими ножками по дому.
у Лиссики 35 размер :))
ЭЭЭ товариши ткните мне хде Бусина ??
у Лиссики 35 размер :))
:046:
karkusha
26.12.2009, 01:14
Лена, костюм красивый!ты-мастерица!
Сашулька лапка :love: И ясельки у вас очень уютные :)
Светик, скажи, ты видела эти раздвижные ящики-кровати сама?
Я все смотрю на них, их во многих садах сейчас практикуют... и думаю, как они там друг под другом то в них спят ?:008: Удобно в них деткам вообще? Головой не бьются? :008:
Алекс - неотразима, Яся - очаровательна, Никитос - просто красавчеГГ, от Кристинки-кошечки и Андрюшика - тигренка до сих пор не могу прийти в себя!! Хочу костюм тигра себе :)))
:love::love::love: Поздравляю :flower:
Верунчику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, они не друг под другом, а ступеньками, то есть рядом, но ниже
karkusha
26.12.2009, 01:23
Хочу полный комплект :)) мальчика и девочку :love: А вообще у меня бзик, что деток надо хотя бы двое, но это у меня :))
А самое главное, еще ляльку маленькую хочется :love: И животик :)) только без токсикоза желательно :008: Вообщем не трави душу :073:
Лен, они не друг под другом, а ступеньками, то есть рядом, но ниже
Ну я понимаю, что ступеньками... но вот захочется верхнему ребятенку слезть :)) он это.... по ступенькам пойдет? :))
Или наоборот нижний ребятенок, не будет головой стукаться об верхнего соседа (слева/справа?) :073: Или там верхняя ячейка как бортик получается сбоку? :016:
Я понимаю, что глупости спрашиваю :065: но реально они меня почему то пугают :073:
МамаВеры и Лёшика
26.12.2009, 01:25
Темпа спала только после анальгина. Но всё же! Спасибо вам девочки за кулачки!
ага верзняя ячейка как высокий бортик, а вот забираются они вроде как через нижние ярусы
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:38
ЭЭЭ товариши ткните мне хде Бусина ??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36369713&postcount=4390
Сашулька лапка :love: И ясельки у вас очень уютные :)
Светик, скажи, ты видела эти раздвижные ящики-кровати сама?
Я все смотрю на них, их во многих садах сейчас практикуют... и думаю, как они там друг под другом то в них спят ?:008: Удобно в них деткам вообще? Головой не бьются? :008:
конечно, видела:))
они лесенкой
Саша спит на самом верхнем.
karkusha
26.12.2009, 01:43
ага верзняя ячейка как высокий бортик, а вот забираются они вроде как через нижние ярусы
конечно, видела:))
они лесенкой
Саша спит на самом верхнем.
Наверное это лучший вариант :)) А спускается она как? :073: Ей нравится?
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:44
Наверное это лучший вариант :)) А спускается она как? :073: Ей нравится?
она требовательно вещает: тётя Женя! на юки
так и спускается:)) чего ж себя утруждать:))
Саша сейчас может спать на кровати без борта и не падать
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:48
там в ролике вроде есть они в разложенном виде
karkusha
26.12.2009, 01:51
она требовательно вещает: тётя Женя! на юки
так и спускается:)) чего ж себя утруждать:))
Саша сейчас может спать на кровати без борта и не падать
Понятно :)) мне просто кажется, что мой бы слез и пошел себе дальше по ступенькам :065: это я по нашему личному опыту сужу :073: он так через нас шастает и не стесняется даже :))
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:52
это не опасно, полагаю :)
а вообще в яслях они коллективно здорово спят :)
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:53
Лен, чини фотик! а то когнитивный диссонанс прогрессирует
karkusha
26.12.2009, 01:53
там в ролике вроде есть они в разложенном виде
ага, я видела... мне просто интересен сам процесс их использования детками :))
Bonnie Blue
26.12.2009, 01:56
ну так как по лесенке залезают и слезают.
karkusha
26.12.2009, 02:05
а вообще в яслях они коллективно здорово спят :)
Это я вообще пока с трудом представляю :073:
Лен, чини фотик! а то когнитивный диссонанс прогрессирует
Тебе вчерашних мало :065: мы пока у мужниного брата одолжили :) но он такой огромный, что мне лень его даже доставать лишний раз :073:
Сегодня на улке по сугробам ползали... у нас ходить вообще нереально ребенку... несколько узеньких тропинок и все :010: так очень жалко было, что фотика нет :008:
приветы:) мы были у Лизы на концерте:love: только до компа доползла:)) Лелька сидела на руках у мну и требовала-танчевать качу, туда-показывая на сцену:)
У нас похоже что то кишечное, Гоша уже несколько раз присел к горшку и что то чем дальше тем :001:, темпа уже больше 38, и у меня чет 37,2. Чую опять по кругу :110::110::110::110::110::110::110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@
милашка!
у Сашули ушки быстро зажили после прокола? мощно думаю про сережки для Леле-насмотрела в Дамике сережки с пчелками:073::073::073:
Вот у Леры была елка сегодня в группе.. девочки, только я ОДНА пришла в бахилках (туфель удобных нету, все больше летнее), остальные бабищи в сапохах. когда мы пришли - первый ряд был занят неминиатюрными мамками :( сзади ооооооочень низкие скамеечки, Лера от меня не отходила - все боялась, что я уйду, пришлось СТОЯ ее держать :) но потом, одна пересела поснимать ребенка - я Леру посадила, а моя подружка так и держала младшего на руках, стоя весь праздник.. никто не уступил..
а так мне все понравилось ОЧЕНЬ!! а самое главное, как дети брадовались подаркоам!! мне, как РК и непосредственному покупателю их было приятно.. девочки получили наборы из трех лошадок с расческами, а мальчики пожарную машину + домик конфет.. моя Лера, до сих пор ходит с этими лошадями, спала с ними уже и чешет их, чешет.. :)) а один мальчик с таким восторгом сказал6 "Мама!! Мне Дед Морозе ПОЖАРНУЮ МАШИНУ подарил!!!" - я в экстазе...
Аня, очень грустно читать про ваш сад.. а про подарок вообще нет слов!! просто ппц!! :((
:010::010::010: это про обувь... у нас сразу сказали в бахилах даже в зал не пустим, том ковровое покрытие-кто его мыть потом будет? пара родителей пришли без сменки и бахил-кто-то мыл подошву обуви, кто-то в носочках прыгал:) но я считаю это правильно!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
26.12.2009, 02:07
ушки зажили моментально. как кололи-она и не заметила. в "бейби" на гороховой, Ирина Альфредовна
Это я вообще пока с трудом представляю :073:
Тебе вчерашних мало :065: мы пока у мужниного брата одолжили :) но он такой огромный, что мне лень его даже доставать лишний раз :073: Сегодня на улке по сугробам ползали... у нас ходить вообще нереально ребенку... несколько узеньких тропинок и все :010: так очень жалко было, что фотика нет :008:
почему с трудом представляешь? хорошо спят они:))
меня тут воспитательница пытала-качаю ли я Лелю дома на сон:) я в ф шоке была-нет грю, не качаю уже больше года, а что? а она типа иногда плохо засыпает и мы ее качаем:010: лошаденку такую:) я грю-вы зачем мне ребенка балуете:)) она ж хитрюга та еще! вы пошли у нее раз на поводу вот и просит:073::073::073:
первый вырастает, а хочется малыша. смысл в этом жизни - чтобы кто-то топал маленькими ножками по дому.
\
ППКС, даже и прибавить больше негего..тоже наш вариант
Вере скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.