Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Юля куда летите то в итоге?
:)):)):)) 1 день:))
:)) зато как запомнилось!
А я завтра собираюсь к лору Румянцевой, буду у нее спрашивать про лор-рекомендации, связанные с посещением яслей, может какую программу по профилактике назначит. А то меня достали всякие ангины, ларингиты. А еще надо выбраться к аллергологу в 1 ДГБ (у нас бабушка _свекровь с бронхиальной астмой,да и папа аллергик, короче наследственность не ахти), так что хочу ребзя тоже проверить.
Удачи тебе!
Как ваша ножка?
видимо все индивидуально. Я с колей пополнела с 42 до 44 размера-наконец то:046:......
Ну да, у всех же разные гормональный фон. Я вот, надеюсь, что он сейчас восстановится и буду стройнеть:051::))
Лена, привет!
Оль, говорят же, в Египте все это без проблем можно купить...
Ну или минералка - хорошая замена...
у меня другое мнение по этому поводу.. хм пойду почитаю
Оля, ты же была в топике про Египет. Там спроси. Там пишут, что в Египте все есть, и даже лучше, чем у нас. Наверняка и регидрон есть! Возможно, даже так же и называется...
пойду почитаю:flower:
Оля
у меня есть регидрон, но тебе до меня ехать далеко. А так поделюсь без проблем.
спасибо Диана:flower: мама в купчино живет если что обращусь:love:
Оль, у меня тоже есть один пакетик регидрона точно, могу отдать если что
спасибо оль:flower:
девочки спасибо большое
Юль в аптке не купить его ну никак:( спасиб. если что мама недалеко зашлю
но я надеюсь заменитель найду какой пойду про египет поспрашаю
я еще злая не могу
уходила тетушка. смотрю ребенок во рту что то держит спрашиваю что она шоколадка. смотрб у нее конфета сосулька. я изо рта вытащила выбросила. у ребенка истерика. позвонила ей спрашиваю. кристи стащила где или вы дали. да я дала. обычная кофета просто:010:
сто раз!!!!!!!!!!1 говорила не давать такое и знает, что не даю.. она считает, что мы ненормальные бедный ребенок. ну как бороться:005::001:
Юля куда летите то в итоге?
в Хургаду :)
спасибо оль:flower:
девочки спасибо большое
Юль в аптке не купить его ну никак:( спасиб. если что мама недалеко зашлю
но я надеюсь заменитель найду какой пойду про египет поспрашаю
ну если вдруг мне повезет и я куплю, то тебе свистну :))
я еще злая не могу
уходила тетушка. смотрю ребенок во рту что то держит спрашиваю что она шоколадка. смотрб у нее конфета сосулька. я изо рта вытащила выбросила. у ребенка истерика. позвонила ей спрашиваю. кристи стащила где или вы дали. да я дала. обычная кофета просто:010:
сто раз!!!!!!!!!!1 говорила не давать такое и знает, что не даю.. она считает, что мы ненормальные бедный ребенок. ну как бороться:005::001:
а никак тут не поборешься :( если человек такой, то так и будет :(
еще раз просить и просить, чтобы прислушивались к тебе, а не к своим желаниям
*бабочка
05.02.2010, 20:50
Удачи тебе!
Как ваша ножка?
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали:001:, успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.
куда в хургаду юля едите?
катя поздравляю с окончанием испытательнjго срока, запрлату поднимут после него?
в Хургаду :)
Куда именно и когда?
У меня, кажется, все обламывается... А я так надеялась. Через неделю уже каникулы, муж молчит.
Ну хоть за других порадуюсь.:)
Спасибо, Ольчик! Ножка почти зажила. Осталось еще пятно розовое от ожога, но думаю через месяц будет ножка, как новенькая. Меня подруги, у которых детки на себя что-нить проливали:001:, успокаивали, что у деток при таких ожогах все бесследно проходит. Так что, надеюсь, у нас тоже все сойдет со временем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло бесследно!
я еще злая не могу
Оль, ничего не сделаешь, не убедишь. У меня Варе постоянно все конфеты суют, каждый раз истерика. Иногда мне просто не справиться, сил уже нет. Приходится смиряться... А так достало
ты вообще геро:flower::flower:й, я тя седня тоже вспоминала :) И ведь с двумя еще:010:Я сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно:065: и снег естественно никто не подготовился убирать:015:Взяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки:073:
фига! если мы на санках ни о каких ручках нет речи:)) я не соглашусь, да и Лелька не просится;)
3 февраля еще педиатр был на плановом осмотре. Никитос весит 14800 и 99 см. ростом.
а с зимней одеждой и с сумкой вещей думаю все 20 на себе тащу.
какой Никитка высокииий! а какой у вас размер ножки?
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
ужас!
Катюша поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Катюша поздравляю :)
Там еще не набираються сотрудники, а? :))
Катя, поздравляю с окончанием испытательного срока, теперь можно требовать повышения з/п :support:
Отлично! Поздравляю!!!!!!!:flower:
Поздравляю!
.
поздравляю:flower:
Катя поздравляю с прохождением испытательного срока:flower:
Катюша поздравляю с окончанием испытательного!!!!!!!!:flower:
А кем работать устроилась, если не секрет? (для тех, кто в танке:)))
.
катя поздравляю с окончанием испытательнjго срока, запрлату поднимут после него?
Катюша поздравляю!!!:flower::flower::flower: Девочки, спасибо большое!!!! Я так рада - так рада:))
Сотрудников вроде не набирают)))) Зп конечно теперь побольше! Сейчас не знаю кто - офис-менеджер, помощник менеджеров, директоров, с понедельника будут натаскивать на менеджера, как натаскаюсь обещали еще прибавить. Ох, ТТТ
Да, я обалдела какой Никитос высокий))
Да, Оля-ля, поздравляю, это здорово!;)
регидрон тоже не нашла, когда Дасик болел
tanyche4ka
05.02.2010, 22:18
фига! если мы на санках ни о каких ручках нет речи:)) я не соглашусь, да и Лелька не просится;)
какой Никитка высокииий! а какой у вас размер ножки?
ужас!
Катюша поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ножка при этом у него небольшая и растет медленно, куому носим 23 с носком.
Катя с постоянным трудоустройством!!!
А нашего папу вроде пообещали все таки уволить в начале марта, так что скоро придется работу искать.
Я своему даю сосульки, НО очень маленький. Бабушка тут приучила, рядом с тарелкой супа, должна лежать :).
Да Оля я кажется забыла Славика поздравить, МОЛОДЕЦ!!!
tanyche4ka
05.02.2010, 22:19
регидрон тоже не нашла, когда Дасик болел
а чего ты не свистнула? ,вишь сколько желающих поделиться
щас скачиваем черную молнию, бум сегодня смотреть.
Деушки, а ктониьть МАргошку или Лост смотрит? :008: или я одна такая :065:
Тань скажи где качаете и как качество, хочу в хорошем посмотреть.:008:
*бабочка
05.02.2010, 22:32
Девочки, спасибо большое!!!! Я так рада - так рада:))
Сотрудников вроде не набирают)))) Зп конечно теперь побольше! Сейчас не знаю кто - офис-менеджер, помощник менеджеров, директоров, с понедельника будут натаскивать на менеджера, как натаскаюсь обещали еще прибавить. Ох, ТТТ
Катя, поздравляю еще раз! Здорово, я тоже мечтаю пойти на работу, но в лучшем случае только летом смогу. Пока мама моя не хочет завязывать со своей работой, чтоб с Марькой сидеть. Уламываю ее, летом (если уломаю все-таки) начну поиски работы.
А компания-то хорошая? Коллектив? А от дома близко?
tanyche4ka
05.02.2010, 22:34
я смотрю иногда Маргошу, люблю эту актрису, еще когда она появлялась в эпизодах разных раньше ее заметила. точнее я даже не смотрю а больше слушаю, у меня на кухне всегда телек работает фоном, а в это время я всегда на кухне , т.к. муж приезжает с работы и надо кормить его:)
аватар уже в локалке появился в хорошем качестве.
с черной молнией ушла к тебе в личку :)))
Я Маргошу смотрю:))
Девы, сгоняла сегодня в Остин Дисконт - довольнаа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38494577&postcount=17089
Я тоже маргошу больше слушаю, скачиваю и на работе вночь слушаю. Уже весь второй сезон пересмотрела, жду новых серий, разочаровал маненько, моментами такой бред наивный накрутили. А лост вчера первые две посмотрели. Надо аватара по обычному телеку пересмотреть
очень симпатично... а где это находится-напиши поточнее плиз
очень симпатично... а где это находится-напиши поточнее плиз+1:008:
торговый центр "Сенная" (по моему так) - напротив ПИКа если по Ефимова. на третьем этаже огромный магазин
я еще злая не могу
Нда... не переубедишь. Таких людей много и они считают что ребенок лишается детства, если не ест сладости.
Наташа, классный костюм!!!!!!:flower:
*бабочка
05.02.2010, 23:31
Кнопка_Наташа, молодец, прикольные шмоты, и так бюджетненько!:019:
С покупочкой!:flower:
Сейчас, наверно, много где распродажи:016:
*бабочка
05.02.2010, 23:33
Нда... не переубедишь. Таких людей много и они считают что ребенок лишается детства, если не ест сладости.
!Моя сестра своего сына постоянно кормит сладостями - в результате у ребенка просто ужасно плохие зубы:001: И говоришь ей, чтобы не пичкала его конфетами, шоколадками, сладостями - без толку, считает, что надо радовать ребенка:001:
ножка при этом у него небольшая и растет медленно, куому носим 23 с носком.
:010: это я про свою ластоногую девочку...:073:
торговый центр "Сенная" (по моему так) - напротив ПИКа если по Ефимова. на третьем этаже огромный магазин
там был такой хороший Детский Мир... намного лучше чем в Пике...
покупки хороши!
куда в хургаду юля едите?
Куда именно и когда?
У меня, кажется, все обламывается... А я так надеялась. Через неделю уже каникулы, муж молчит.
Ну хоть за других порадуюсь.:)
В Hilton Long Beach :) 16 февраля вылет. Вернемся 27.
Уезжаю в понедельник со Степой в Вологду к бабушке. Там он нас и будет ждать :008:
Кнопик, с обновками! очень клевые :)
Уезжаю в понедельник со Степой в Вологду к бабушке. Там он нас и будет ждать :008:
Мы в этом отеле были 5*, классно.
Мы в этом отеле были 5*, классно.
теперь он уже 4* почему-то :) наш друг ездит туда каждый год, очень нравится :)
Как здорово!!! Молодец!
АААА, я туда тоже почти намылилась... Числа 11-13, но муж молчит, хад...:015:
Как здорово!!! Молодец!
так 11 уже послезавтра:))так ты сама намекни
Девочки просьба-увидите где зимние распродажные керри свистните плиз. р92-98:091:
так 11 уже послезавтра:))так ты сама намекни
Почему послезавтра? Вроде, же сегодня 5? Или нет... Я на каникулы хотела, Славка еще учится следующую неделю...
А я намекаю, он скоро из дома сбежит:015:
Я Варю научила, она ходит за папой и повторяет "хочу на моее!" А он жалуется, что я издеваюсь над ним
:)) а я опять мужа в ночи дожидаюсь.
Уехал к деушке красивой за сладостями :))
Почему послезавтра? Вроде, же сегодня 5? Или нет... Я на каникулы хотела, Славка еще учится следующую неделю...
Я Варю научила, она ходит за папой и повторяет "хочу на моее!" А он жалуется, что я издеваюсь над ним
:046::046::046:
5ое сегодня 5ое:))
точно точно...а у вас каникулы с середины недели что ли начинаются?(меня это смутило)
подозреваю что к насте за тортиком...я угоадала:016::073:
точно точно...а у вас каникулы с середины недели что ли начинаются?(меня это смутило)
Не, я просто думала 1-2 дня прогулять не критично, и там туры дешевле, до праздников...
Но у них там масленица намечается, так что решили не прогуливать, поэтому теперь только 13-15 число...
подозреваю что к насте за тортиком...я угоадала:016::073:
:)) ага
я я маргошу смотрю )))))
Оль, а почему так рано каникулы? в нашу молодость они вроде 1 апреля заканчивались.....
Оль, а почему так рано каникулы? в нашу молодость они вроде 1 апреля заканчивались.....
Это доп каникулы для первоклассников, дают им недельку еще в самую длинную четверть... 1 апреля еще будут:073:
:)) давай, давай на мужа дави :)) еще и Славу можно поключить к Варе :))
Моя сестра своего сына постоянно кормит сладостями - в результате у ребенка просто ужасно плохие зубы:001: И говоришь ей, чтобы не пичкала его конфетами, шоколадками, сладостями - без толку, считает, что надо радовать ребенка:001:
ладости безусловно роль играют, но мне кажется и наследстьвенность первые места зантмает. Коля сладкое есть...немало. Но зубы ттт отличные
Это доп каникулы для первоклассников, дают им недельку еще в самую длинную четверть... 1 апреля еще будут:073:
они вроде коротенькие совсем неделька, насколько я помню
:)) давай, давай на мужа дави :)) еще и Славу можно поключить к Варе :))
Слава уже тоже подключен:065::065::065:
ладости безусловно роль играют, но мне кажется и наследстьвенность первые места зантмает. Коля сладкое есть...немало. Но зубы ттт отличные
они вроде коротенькие совсем неделька, насколько я помню
По первому пункту +1...
Мне стыдно, но мы зубы почти не чистим... Я, кстати, сама последние годы стала очень халявно к этому относиться... И у меня и у детей - все отлично... Мне еще врач сказала, что возможно, очень хорошее слюноотделение, поэтому зубы самоочищаются... (за точность высказывания не ручаюсь, но что-то про слюни:073:).
Да, неделю, но там еще 23 - праздник, поэтом они только в среду в школу идут, со всеми выходными - 11 дней получается
Батерфляй
06.02.2010, 01:25
:046::004::065:
Батерфляй
06.02.2010, 01:47
Усе спят чтоле???
Батерфляй
06.02.2010, 02:14
Юль, че злишься7
Юлик что случилось?
я в фш погрязла:))
tanyche4ka
06.02.2010, 11:27
Доброе утро!:flower:
Все еще спят?
А я завтрак готовлю. Жарю блины.
А я завтрак готовлю. Жарю блины.
:019::019::019:
я кофе пью
доброе утро
Юля, Стёпкин, что стряслось?
иу нас блины )))) кофе допила уже))))
иу нас блины )))) кофе допила уже)))) гы блинный день )
У нас тож блины ..токо еще и халявные свекровь принесла когда варьку гулять забирала ):019::004:
У нас тож блины ..токо еще и халявные свекровь принесла когда варьку гулять забирала ):019::004:
от житуха:010::019:
Всем доброе!
Масленица ж со следующей недели начинается
Я своих мужчин выпроводила на занятия, а мы с Варей по хозяйству, потом за Славкой и в театр сегодня...
Ксюшаааа, завидуюююю...
Доброе!!!
а ем готовый завтрак звездочки:))
Всем доброе
мы давно уже не спим:) А завтраки у нас неизменные - каша для всех;)
от житуха:010::019:
дааа ето мне взятки все дают Так сказать за вредность жисти с ихнем сыном :)):046:
Всем доброе
а у нас кашу не заставит mybrjuj есть Я уж плюнула Варень если ест то токо гречневую с молоком ..все остальные на палу оказываются :065::015:
tanyche4ka
06.02.2010, 11:50
Всем доброе!
Я своих мужчин выпроводила на занятия, а мы с Варей по хозяйству, потом за Славкой и в театр сегодня...
Ксюшаааа, завидуюююю...
а у нас масленица каждые выходные :))))))
муж и сынуля обожают блины, вот. а мне нравится их жарить :))) но не ем никогда. не люблю блины.
Ксан, а в саду ест?
у меня блины получаются через раз
иногда психану и выливаю все в унитаз, муж говорит - вкусно напахла, но блинов не дала)))
А я вчера так нагулялась, что прийдя домой решила уже сумку в роддом собрать. А то после таких прогулок по снежным заносам и родить недолго, ничего у нас нечищенно:001:
tanyche4ka
06.02.2010, 11:59
Всем доброе
у нас тоже всю неделю в основном каши разные. но в выходные праздник :))))
Ксан, а в саду ест?
иногда психану и выливаю все в унитаз, муж говорит - вкусно напахла, но блинов не дала)))
Кать а почему? они же так легко вроде делаются. я уже могу их печь с закрытыми глазами.
с все насыпаю на глаз. яйцо мука молоко сахар соль. если густо молоком разбавить, если жидко муки добавить , блендером взбить и все, жарить.
Ну как не получится приезжайте к нам на завтрак.
)) ага,, спасибо!!!
"Блины не получились, одеваемся!!!"))))
Я вчера в 3 часа ложилась, муж ковырялся в моем копме, что-то там все устанавливает....
Лег в 6. Встаю, открываю комп, а там "Аня Лиссика ЛВ" "позвонить"
я : это че такое??? он : да вот болтали в ночи)))))))))))))
(Аня в телефоне у меня так записана, он его подключил)
А я вчера так нагулялась, что прийдя домой решила уже сумку в роддом собрать. А то после таких прогулок по снежным заносам и родить недолго, ничего у нас нечищенно:001:
подожди еще чуток! Вернее, сумку-то можно собрать! Но рожать лучше в срок!
Блины иногда пеку, но не очень люблю это дело, кашу легче сварить:065:. А с блинами надо долго на кухне стоять и все уже начинают бегать вокруг "когда-когда", есть просят... Меня это жутко бесиииииииит:065:
http://s43.radikal.ru/i101/1002/05/4040300d8a16.jpg (http://www.radikal.ru)
уже:010:
скоро весна:080::080::080:
иногда психану и выливаю все в унитаз,
:001:изверг
чёж там может не получиться?
Диана, сумка это хорошо. Я в схватках собирала:001:
Ах, КРАСАААААААА
Яркая, стильная, ОТЛИЧНАЯ!!!:017::flower::flower::flower:
Ксан, а в саду ест?
иногда психану и выливаю все в унитаз, муж говорит - вкусно напахла, но блинов не дала))) а в саду говорят ест ..но не много ..пару ложек потом начинает ныть нянечке и она выдает ей двойную -тройную порцию "Хебуска с масицем и сылка потолсе " :))
про блины .. я их могу печь помоему из всего и все на глазз .. единственное если блендера нету вдрух (как на даче пару раз было ) вот тады я тож психуую ибо достает комочки вилкой изнечтожать :001::065:
Гы всеж вернулась к своему природному цвету :)) Праильна бландинка все равно из тя некудышная :065::046:
Краса :flower:
Анька кста красил то хто ?
подожди еще чуток! Вернее, сумку-то можно собрать! Но рожать лучше в срок!
Блины иногда пеку, но не очень люблю это дело, кашу легче сварить:065:. А с блинами надо долго на кухне стоять и все уже начинают бегать вокруг "когда-когда", есть просят... Меня это жутко бесиииииииит:065:
Не, я хочу пораньше недель в 38, для меня ж это и лучше будет. Так что продолжу прыгать по сугробам:065:
Диана, сумка это хорошо. Я в схватках собирала:001:
Так мне надо было еще все купить, а то собирать нечего;)
Аня
как тебе хорошо с таким цветом:flower:
Вау, какая модняшка! супер!
уже:010:
скоро весна:080::080::080:
Думаешь, скоро?:))
Столько снега выпало, он, наверно, только к лету теперь растает...
Не, я хочу пораньше недель в 38, для меня ж это и лучше будет. Так что продолжу прыгать по сугробам:065:
Не, не торопись! Все будет так, как надо! Не провоцируй спецом!
Хотя я тоже хотела всегда пораньше.
Гы всеж вернулась к своему природному цвету :)) Праильна бландинка все равно из тя некудышная :065::046:
Краса :flower:
:015: что значит блондинка некудышная?????:wife:
на самом деле не рыжая я совсем. в реале темнее цвет ближе к шоколадном )))0
Анька кста красил то хто ?
Знакомая нынче не практикующая)))))
.
Девочки, спасибо больше:flower: за комплиманы
Чем-то с Наташей Игнатой похожи ))))
Думаешь, скоро?:))
Столько снега выпало, он, наверно, только к лету теперь растает...
Не, не торопись! Все будет так, как надо! Не провоцируй спецом!
Хотя я тоже хотела всегда пораньше.
Да я ж не провоцирую особо, просто по сугробам ползешь, ноги разъезжаются уже и такие мысли в голову приходят. Я ж шкафы не двигаю и по лестницам не хожу даже:)
Аня Лиссика-красотка!!!Очень хорошо
:015: что значит блондинка некудышная?????:wife:
на самом деле не рыжая я совсем. в реале темнее цвет ближе к шоколадном )))0
Знакомая нынче не практикующая)))))
не ну в смысле цвет не идет а всмысле хмм душевного состояния :))
Девы, масленичная неделя уже началась)))) так что все правильно блины жрем-с)))
ну дайте мне рецепт тонких блинов:)) только не в блендере (не лю) и не на глаз)))
я могу тока на глаз
Кать, видела - я вчера в остине дисконтовском затарилась
там на тебя есть вельветовые пиджаки по 200 рэ
вельвет не жалую)) а рубашечки-блузочки?
...
Анюта - красотка!:019:
Анка ты пачаму не в аси ? ))
Юль, че злишься7
Юлик что случилось?
я в фш погрязла:))
Юля, Стёпкин, что стряслось?
девочки, спасибо вам за заботу! :love:
ничего такого ужасного не стряслось, просто решили вечером с мужем кино посмотреть. Начали в 00. так как Степа долго усыпал.
Посмотрели 40 мин. и мне было сказано: Давай пойдем спать.:( потом досмотрим.
А фильм вроде интересный (Черная молния), не люблю бросать на середине. Вот.Я всю неделю ждала пятничного вечера, а он пришел к 22 часам тока и кино еще не посмотрели :(
точняк!
Я вчера тоже еле до дома дошла со Степкой. На площадках такие сугробищи, жуть.
А до этого еще додумалась коляску с собой на развивалки взять. Ногой он у меня в другую сторону обычно идет, не туда куда нужно))) вожу на санках или коляске. А тут как раз снег выпал. Думала помру по дороге.
А еще и на площадку потом меня затащил, еле заехали, еле выехали.
[URL
Аня, очень красиво!!! :flower:
вельвет не жалую)) а рубашечки-блузочки?
не смотрела
народ вот вопрос ..а куда на лето детев девають люди .. вот у нас сча все смне свои отпуска понапаказывали получаются з недели июля не перекрытых .. нихто не может никаму в это время отпуск не дадуть ..
И шо с ней делать то ? тогда
Анка ты пачаму не в аси ? ))
потому что я ноута.ю а на большом компе какие-то траблы с нетом. здесь аси нет)))
. есть спец.сады на лето же всегда
Ксюх
потому что я ноута.ю а на большом компе какие-то траблы с нетом. здесь аси нет)))
Ксюх
Сад в городе ето в июле месяце жесть .. совсем .. Вот думаю могет тетешку нанять какунить на дачу а бабушка жоб её контролировала
Ксюх
+1
Сад в городе ето в июле месяце жесть .. совсем .. Вот думаю могет тетешку нанять какунить на дачу а бабушка жоб её контролировала
тоже вариант...главное найти тетушку хорошую, готовую работать непродолжительный срок
Ань красотка!!!
Ксан, а в городе если не смогут посидеть с ней три недели, пока работаешь то. у тебя стока бабушек же. устают они, я помню, но три недели думаю выдержат все таки. или сбагрь их на дачу)))
Блины эх тож надо нажарить чую))))))
Ань красотка!!!
Ксан, а в городе если не смогут посидеть с ней три недели, пока работаешь то. у тебя стока бабушек же. устают они, я помню, но три недели думаю выдержат все таки. или сбагрь их на дачу)))
Блины эх тож надо нажарить чую))))))
оль дак бабушки все работаюшие .. и каждая седить с ней в свой отпукс ..просто в июле ниукого отпуска нет не у меня не у бабушек не у дедушек не у папы
тьфу июль еще.... а тебе никак? у самой когда отпуск? передвинуть на июль?
а все бабушки работающие, а кто с варе сидел когда мелкая она была и ты работала?
тогда вариант тетку действительно на дачу пригласить если бабушка там есть чтоб присматривала. или найти маму с ребенком чтоб с варей эти недели побылы и у вас пожила типа того
какие пропорции для теста блинов ориентировочные хоть. сто лет не делала))))))
скока на одно яйцо молока и сахара. мука понятно на глаз уже
Доброго!!!
Мы тоже утро с блинов начали, мене свекровь вчера привезла, у меня для них руки не в том месте:065:
Ах, КРАСАААААААА
Яркая, стильная, ОТЛИЧНАЯ!!!:017::flower::flower::flower:+ МУЛЬЕН!!!!! Аня шикарный цвет.
оль дак бабушки все работаюшие .. и каждая седить с ней в свой отпукс ..просто в июле ниукого отпуска нет не у меня не у бабушек не у дедушек не у папы
Ксан выхода три:
1 дежурный сад
2 няня
3 за свой счет отпуск взять, объяснить на работе.
какие пропорции для теста блинов ориентировочные хоть. сто лет не делала))))))
скока на одно яйцо молока и сахара. мука понятно на глаз ужеда чего-то все умеют и молчат:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.