Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.02.2010, 11:18
девы, аккуратнее с Викиным сайтом. там вирусяка сидит.
да ладно??!!!
у меня все норм...:009:
Оль, я тоже даю сдачу уже бывает. Потом тоже объясняю. Действует, но не всегда. Он бывает со злости дерется, бывает в игре, бывает просто реакцию проверяет. Смотрит так прямо в глаза и лупит :001:
В разных ситуациях разные наказания или объяснения.
Если детей лупит, то увожу в другую комнату и там оставляю.
Помогает ненадолго.
я читала, что это возраст такой, что дети проверяют реакцию родителей и других детей. Кому можно сесть на шею, а кому нет.
Надеюсь, что это пройдет.
а то иногда чужой ребенок подходит, просто стоит рядом, а он его хоп! м пинает :005:
У меня Никита пытался драться (я очень переживала), но он импульсивный, я всегда знала причину, по которой он кого-то толкнул, и причина для него важная была, он просто не умел по-другому. Например, он строил что-то в песочнице и какой-нибудь ребенок подходил к постройке, Никита его отталкивал, говоря мне потом :"Ну, он же сломает!" Т.е. он как бы свое защищал, хотя далеко не всегда тот другой ломать шел, иногда просто мимо шел. Я страшно переживала, и объясняли, и наказывали, и уводили... Учили, короче, пользоваться в первую очередь речью,а не кулаками. Началось кстати, примерно в этом возрасте. Он перерос это, хотя при случае сдачи дать может.
вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить :008:
Тем более Степа не говорит, это у него способ самовыражения. Заговорит, будете обсуждать и учится решать все с помощью слов!
доброе утро:) вчера с Лелькой уснула-выспалааааааааааась:080:
Пасиб!
И почисти личку:)
вот только что почистила:))
про драки ..у мну Варень хитрая еврейская деушка :)).. Если она видит что противник реально её сильнее она применяет как я называю " Способ психической атаки " орет или визжит:001::)). Народ пугается или впадает в стопор или усе сразу отдает или прибегает кто нить из взрослых:073: .. Правда если её довести совсем ..то она становится очень опасна, крышку сносит как у берсека:073: ..не чуствует не боли, не понимает слова ..Могет очень сильно покалечить:001: (помните истори. с мачиком:010: )) вообщем вся в меня )) .. Еще в саду у неё появилась напарница :))..они обе самые мелкии ..поэтому действуют на пару Противник зажимается ими двумя в угол ..одна держит другая отбирает .. :073::046:
Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно:015: ..Пару раз пыталась, получила сдачи:wife: Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла:073::love: " при это обнимает и трется как кошка:love::)):065:
о! Леля тоже любит этот прием:) НО в саду его не использует:)) только дома на родных и близких:))
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину :) У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки :))
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия:080:
мы в школе ентим делом 3 последних года увлекались:073: хорошая игра
Моя кстати последнее время почему-то стала менее внятно говорить(( к чему бы это? (((
скорость речи просто увеличилась, ничего скоро опять все будет внятно
тоесть одна команда загадывает слово участник из другой группы пытается с помошью мимики жестов движения обьяснить своим соратникам шо ето :)) Вот там ржааака так ржака
это называется Крокодил:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву
ой! я была готова к чему-то трагическому, а тут такое чууудо! аж мурашки!
про драчливость-Лелька не дерется, верещит как сирена если что-то кто-то отнимает, сама игрушки у детей не отнимает:) у нас есть мальчик в группе, Петя, ему уже больше 3 лет, драка из него так лезет:) все время надо кого-нить толкнуть, пихнуть, даже просто в раздевалке одеваемся если вместе, ему надо подойти и пихнуть Лельку... но мама его всегда настроже и предугадывает его действия:) но мне еще кажется, они, родители, его сами провоцируют, игрушки у него-мечи да пистолеты, он явно знает кто такие черепашки-ниндзя, рыцари, роботы... как не использовать все эти знания, а все эти герои агрессивные...
Батерфляй
05.02.2010, 12:30
Насть, где играли?
В кофе и книги или Зима-Лето?
В 21 версте:))
Доброе утро!
Доброе :flower:
Посмешу маненько.
Егорка ночью несколько раз просыпался и пил компот, но не писал. Ну и в один момент я не выдержала усадила его на горшок он дико сопротивлялся и пописал, потом вскочил и руками в горшок лезет и орет ОТДАЙ ВОДУ!!! пришлось отбирать и быстрее бежать выливать :073:
:091::091::091: вроде темпа не поднималась ТТТ
НАсчет драк ещё хотела сказать. Он может подойти и ударить, моя реакция когда просто стыжу, он начинает прижиматься и обниматься, а иногда и сдачи приходиться дать. Ну а уж между братьями :056:без этого не обходится :(
:)) ух, мама, воду у парня отобрала :))
У меня Никита пытался драться (я очень переживала), но он импульсивный, я всегда знала причину, по которой он кого-то толкнул, и причина для него важная была, он просто не умел по-другому. Например, он строил что-то в песочнице и какой-нибудь ребенок подходил к постройке, Никита его отталкивал, говоря мне потом :"Ну, он же сломает!" Т.е. он как бы свое защищал, хотя далеко не всегда тот другой ломать шел, иногда просто мимо шел. Я страшно переживала, и объясняли, и наказывали, и уводили... Учили, короче, пользоваться в первую очередь речью,а не кулаками. Началось кстати, примерно в этом возрасте. Он перерос это, хотя при случае сдачи дать может.
у меня пинается и может стукнуть просто так. Ребенок подойдет, встанет рядом, а Степка его возьмет и пнет. :(
Тем более Степа не говорит, это у него способ самовыражения. Заговорит, будете обсуждать и учится решать все с помощью слов!
спасибо, Юлик! :flower::flower::flower: будем перерастать, скорей бы уж заговорить.
про драчливость-Лелька не дерется, верещит как сирена если что-то кто-то отнимает, сама игрушки у детей не отнимает:) у нас есть мальчик в группе, Петя, ему уже больше 3 лет, драка из него так лезет:) все время надо кого-нить толкнуть, пихнуть, даже просто в раздевалке одеваемся если вместе, ему надо подойти и пихнуть Лельку... но мама его всегда настроже и предугадывает его действия:) но мне еще кажется, они, родители, его сами провоцируют, игрушки у него-мечи да пистолеты, он явно знает кто такие черепашки-ниндзя, рыцари, роботы... как не использовать все эти знания, а все эти герои агрессивные...
у нас конечно тож пистолеты есть, но всякой другой боевой всячины нетути :)) дерется не потому, что такой воинственный, а потому, чтовсех проверяет. Прямо видно по нему :) противнюшка такая :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву
:love::love::love:
Чет спать пора, голос потерялся гдето... вроде некричала и горло не болит... а хожу сиплю, точнее шопотом говорю. И как то мгновенно, за 10 минут. Сидели болтали, и тут бац неть его!
У меня голос садится когда устаю и хочу спать. Может и у тебя от усталости.
Первый этап пройден. Дедешку доставили к нам с поезда, мы его поразвлекали, покрмили и спать отправили :))
Нике подарили набор в портфеле: книги, журналы, диски, карточки и игры "Английский с 3х лет" :))
tanyche4ka
05.02.2010, 14:50
Вернулись из басика. Сил у меня не осталось совсем :010:. И никакого фитнеса не надо.
вышли на улицу утром а там метет по земле. Никита идти ножками не захотел, первый раз такое. Ехал на мне километр до басика по этой каше, + у меня в руках пакет с полотенцами, халатами, купальником, сменной обувью и сумка на плече :010:. 40 минут плавали, и такая же дорога обратно.
Может хоть похудею:091:, одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
*бабочка
05.02.2010, 14:54
Может хоть похудею:091:, одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
О, а у тебя что лишние кг есть?:112:
Привет!
нет Олик-МАШИНА ЭТО ВЕЩЬ, я бы сейчас не на тренировки бы не успевала, по магазинам, в больницы и т.д. машина-ЭТО ВЕЩЬ.. особенно когда детей возишь на развивалки и т.д.....
.
Да я понимаю... Это я себя успокаиваю просто...
Доброе :flower:
Посмешу маненько.
Егорка ночью несколько раз просыпался и пил компот, но не писал. Ну и в один момент я не выдержала усадила его на горшок он дико сопротивлялся и пописал, потом вскочил и руками в горшок лезет и орет ОТДАЙ ВОДУ!!! пришлось отбирать и быстрее бежать выливать :073:
:))
хорошо всё, спасибо, Танюш:flower:
темпы не было и спал всю ночь
Ну здорово!
Поправляйтесь скорее!
Вернулись из басика. Сил у меня не осталось совсем :010:. И никакого фитнеса не надо.
вышли на улицу утром а там метет по земле. Никита идти ножками не захотел, первый раз такое. Ехал на мне километр до басика по этой каше, + у меня в руках пакет с полотенцами, халатами, купальником, сменной обувью и сумка на плече :010:. 40 минут плавали, и такая же дорога обратно.
Мне ничего не помогает, а такой фитнес (и покруче) у несколько раз в неделю точно... Только что-то не худеется...:)
Тимоша отжигает:))
встал в 6 утра, носился сейчас как заведённый, (только угомонился спать) итог - упал с табуретки , а со стола вдогонку на него упала чашка с морсом:010:
и как мне мыть ему голову???:001:
Батерфляй
05.02.2010, 15:02
Мне ничего не помогает, а такой фитнес (и покруче) у несколько раз в неделю точно... Только что-то не худеется...:)
ты вообще геро:flower::flower:й, я тя седня тоже вспоминала :) И ведь с двумя еще:010:Я сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно:065: и снег естественно никто не подготовился убирать:015:Взяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки:073:
неси мама меня и санки:073:
:001::))
Батерфляй
05.02.2010, 15:03
встал в 6 утра, носился сейчас как заведённый, (только угомонился спать) итог - упал с табуретки , а со стола вдогонку на него упала чашка с морсом:010:
:)) полегчало мальчику
пр помыть даже не знаю, может просто липкий слой полотенцем мокрым :009:
Ну что ж, значит, выздоравливает!
А так хотя бы мокрыми руками и полотенцем попытайся все снять:))
ты вообще геро:flower::flower:й, я тя седня тоже вспоминала :) И ведь с двумя еще:010:Я сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно:065: и снег естественно никто не подготовился убирать:015:Взяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки:073:
Я все тоже думаю достать санки, но страшно, что придется тащить детей, вещи и санки...:010:
:))весело вам
Ну мож действительно, как Настя говорит, полотенчиком попротирать?
:)) а мы на такси ездили в поликлинику. А обратно нас свекр на новенькой машинке подвез.
tanyche4ka
05.02.2010, 15:21
О, а у тебя что лишние кг есть?:112:
да Наташик есть, :( три с половиной точно лишних. когда вешу больше 50 кг. я себя не комфортно чувствую. в идеале 49 кг. но это уже 4,5 кг. нужно сбросить :001:
Привет!
Ой Оль ты герой!!!!!!!!! :flower:
МОжет и не поможет похудеть, но помечтать то можно :)))) и дожны же быть какие то плюсы от этих марш бросков :)))))
3 февраля еще педиатр был на плановом осмотре. Никитос весит 14800 и 99 см. ростом.
а с зимней одеждой и с сумкой вещей думаю все 20 на себе тащу.
Батерфляй
05.02.2010, 15:23
да Наташик есть, :( три с половиной точно лишних. когда вешу больше 50 кг. я себя не комфортно чувствую. в идеале 49 кг. но это уже 4,5 кг. нужно сбросить :001:
.
:010::010::010:не сыпь мне соль на мои 68 кг:001:
Батерфляй
05.02.2010, 15:24
3 октября еще педиатр был на плановом осмотре. Никитос весит 14800 и 99 см. ростом.
Ого вы длинные какие! Диня чет остановился в росте 93 см - все еще надеюсь это комбез зимний одеть следующей зимой:))
А насчет октября ты ниче не попутала?:046:
tanyche4ka
05.02.2010, 15:28
:010::010::010:не сыпь мне соль на мои 68 кг:001:
НАстя ты чего сравниваешь. У ты выше меня намного!!!!!!! при моем то росте :((((
Ого вы длинные какие! Диня чет остановился в росте 93 см - все еще надеюсь это комбез зимний одеть следующей зимой:))
попутала конечно, но ты меня поняла же пойду исправлюсь чтобы народ не пугать.
в два года и четыре месяца осмотр, 3 февраля
*бабочка
05.02.2010, 15:32
:010::010:не зный у вассыпь мне соль на мои 68 кг:001:рост-то разный у вас:ded:
НАстя ты чего сравниваешь. У ты выше меня намного!!!!!!! при моем то росте :((((+1
Кста, Тань, а рост у тебя какой?
tanyche4ka
05.02.2010, 15:34
а у нас каждые два месяца + 2 см.
через месяц будем метр!
Насть как с вашей стиралкой то? разрешилось все?
Батерфляй
05.02.2010, 15:36
Насть как с вашей стиралкой то? разрешилось все?
Ага, нашли человека который нам стекло достанет :)
Батерфляй
05.02.2010, 15:36
рост-то разный у вас:ded:
+1
Ну не намного, я все равно вес лишний и причем хорошо так лишний имею:065:
tanyche4ka
05.02.2010, 15:37
забыла свой рост :))))) посмотрела в беременной карте :)))) 163 см.
Ой Оль ты герой!!!!!!!!! :flower:
МОжет и не поможет похудеть, но помечтать то можно :)))) и дожны же быть какие то плюсы от этих марш бросков :)))))
3 февраля еще педиатр был на плановом осмотре. Никитос весит 14800 и 99 см. ростом.
:010: вот это Никитос! Вот это мужчина!:)):flower: Высокий!
Здорово!
tanyche4ka
05.02.2010, 15:38
забыла уточнить в старой беременной карте :)))))))))))))))))))))))))
Никитиной
ну дайте же мне пару кг :)) :))
Ага, от роста же очень много зависит
Вот вы, девы, ржёте когда я говорю что хочу худеть
Однако рост у меня на минуточку ровно полтора метра:)) и мне комфортно с этим ростом в весе 44 кг
Когда я вешу 46-47 - это для меня дискомфорт:017:
tanyche4ka
05.02.2010, 15:43
У меня у меня возьми
только с груди дать не могу :)))) могу с попы только :))))
грудью Аня обещала поделиться :)))))
Никитиной
:)) да уж, тут нужно следить за разговором! А то сразу в бурундуки запишут!:))
Однако рост у меня на минуточку ровно полтора метра:)) и мне комфортно с этим ростом в весе 44 кг
+1, мне вот тоже в моих 60,5 некомфортно, хотя уже намного приятнее чем в 62, но была тут 1 день 59 кг - класс!
А я боками могу поделиться!:))
Хотя...нет, я лучше их к себе на ножки прилеплю, а то спичинки, мяса мочти нет.
Василиса very Мудрая
05.02.2010, 15:46
Вот так взяла бы на ручки и покачала бы )))).
У меня у меня возьми
Беру 2 см в попу у тебя и 10 см в хрудь у Аньки:)) буду 90-60-90 170роста:019::))
Василиса very Мудрая
05.02.2010, 15:49
Беру 2 см в попу у тебя и 10 см в хрудь у Аньки:)) буду 90-60-90 170роста:019::))
С математикой плохо, но все же назрел вопрос - а сейчас, пардон, грудь 80 см??
Вот так взяла бы на ручки и покачала бы )))).
:))
Yanina2412
05.02.2010, 16:00
Красотульки, вы все знаете. Где скачать фильм беспатно? Хочу простые сложности, а у меня открывается одна порнуха. -)))
Красотульки, вы все знаете. Где скачать фильм беспатно? Хочу простые сложности, а у меня открывается одна порнуха. -)))
в локалке? или пусть кто нить скачает, а потом по скайпу перебросит:)) я так делала:fifa:
Yanina2412
05.02.2010, 16:05
в локалке? или пусть кто нить скачает, а потом по скайпу перебросит:)) я так делала:fifa:
Смеешься, да.....
скайп, локалка....:073:
Хочу скачать, а потом посмотреть.:008: не торрент
http://my-hit.ru/film/6504
тут можно посмотреть он-лайн, мне качество нра
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
С математикой плохо, но все же назрел вопрос - а сейчас, пардон, грудь 80 см??
79 даже))) под 70
Василиса very Мудрая
05.02.2010, 16:11
Мда, кто-то на свою жэ найти не может одежу )), а у тебя, наверно, другого плана заморочки.
Ни фига себе - 50 кг...
Хотя я тебя понимаю. Просто уже много лет назад распрощалась с таким весом...:(
Ну тебе, может, такой фитнес и поможе, по слякоти с ребенком...
А я просто потом ночью отъедаюсь за все, поэтом у и не худеется...:(
Ой, ну здорово! Рада за вас!
Василиса very Мудрая
05.02.2010, 16:15
Ни фига себе - 50 кг...
Хотя я тебя понимаю. Просто уже много лет назад распрощалась с таким весом...:(
Ну тебе, может, такой фитнес и поможе, по слякоти с ребенком...
А я просто потом ночью отъедаюсь за все, поэтом у и не худеется...:(
Ой, ну здорово! Рада за вас!
А таскаться на руках с ребенком, это не возможность похудеть, а реальность поиметь проблемы со спиной.
У меня та же фигня - Соня 16 кг + сумка с мокрыми полотенцами + отказ ребенка из басика идти ногами. Спина страдает. А пузо - нет ))).
а если помыть и быстренько высушить? или темпа высокая?
)
ух ты, какой Никитос большой! мы тока 92 пока :)
http://www.tfile.ru/ может тут?
регистрироваться не надо, бесплатно, качество будет тока экранка, но сейчас везде так, фильм новый совсем.
Набери в поиске на сайте название и качай ;)
А таскаться на руках с ребенком, это не возможность похудеть, а реальность поиметь проблемы со спиной.
У меня та же фигня - Соня 16 кг + сумка с мокрыми полотенцами + отказ ребенка из басика идти ногами. Спина страдает. А пузо - нет ))).
Это-то понятно:(
Но когда еще и по колено в снегу идешь, и с грузом... То, у меня иногда после больших прогулок мышцы на ногах сильно болят.
Пресс, к сожалению, таким образом не улучшается...
Мда, кто-то на свою жэ найти не может одежу )), а у тебя, наверно, другого плана заморочки.
да с верхом нет проблем - xs, xxs полно
а вот джинсы 25-26 большая проблема
в основном на меньше 89-90 не шьют, а мне нужно чтоб с мылом входила, т.е. на 86-87
иногда в МегаДжинсе нарываю, в Финке
бывают в Глории, но модели не нра (я прямые лю, тож проблема)
вот в закупи Сода нашла 25, в воскресенье получу, узкие правда))
сегодня буду смотреть Супруги Морган в бегах :)
расскажу потом...
Я пчелка прям:))
Картохи нажарила, селёдки почистила, ужин ребёнку приготовила, пол помыла
Буду пить чай:019:
Кать, откомменчу тут фоту:love:
Ну где ты была, когда твой муж делал твою дочь???:008::))
курить на лестницу выходила:))
хочу селееееееееееедки
хочу селееееееееееедки
в чём проблема?;)
да мои не любят(((
у мея и пюреха готова, пойду куплю! себе!)))
а я вот не пчелка, деть спит, а я так убегалась с ним на горке, что сил нет на кухню ползти, а уж полы мыть тем более :) я коровка :)) лежу-жую
А мне кажется, Кать, и на тебя похожа. Выражение лица прям твое :))
Ну ваще, прям мечта, а не жена!:flower:
Я вот валяюсь :)) и нифига не делаю.
Какая фотка? Где фотка?
:046:
ой, это не про нас рассказик? правда нет пестиков, мечей всяких...
Никитиной
это ценное уточнение )))))
У меня у меня возьми
дадада, тока никто не берет почему-то (( я всемпредлагаю предлагаю.....
Ух, как у нас все весело.
Гости из Москвы где-то под Тосно въехали в сугроб. В машину, остановившуюся им помочь - въехал дальнобой. Мишка сейчас поехал туда разбираться, вытаскивать.
праздник к вам приходит праздник к вам приходит......
Девы, как мне с телефона фотки перекинуть в комп???? ком шнур включила, а его никто не видит ((((
Девы, как мне с телефона фотки перекинуть в комп???? ком шнур включила, а его никто не видит ((((
Через меня :065:
tanyche4ka
05.02.2010, 17:31
Ну ваще, прям мечта, а не жена!:flower:
Я вот валяюсь :)) и нифига не делаю.
+ 10000000000
вот и я хотела поспать с сынулькой, прямо так спала уже сладко дык ведь нет, некоторые шопоманки разбудили ведь :)))))) придется домашними делами заниматься
а к нам вчера на развивалки фотограф приходил, только нас никто не предупредил :((( я бы хоть фейс привела в порядок, во вторник будут фоты готовы, посмеемся :))))))))
Звоню мужу сейчас
-Ты ешь селедку?
-Только в шубе, так терпеть не могу
-Шубы не будет, ну ладно, я хочу, куплю селедку и буду есть ее с пюре
-Т.е. ты будешь есть селедку с пюре, а я одно пюре?
- Нет, пюре там только на меня, Я буду есть селедку с пюре!
вообще я звонила спросить, что мы будем ужинать:)) :))
а к нам вчера на развивалки фотограф приходил, только нас никто не предупредил :((( я бы хоть фейс привела в порядок, во вторник будут фоты готовы, посмеемся :))))))))
Ждем фото! :))
Звоню мужу сейчас
-Ты ешь селедку
-Только в шубе, так терпеть не могу
-Шубы не будет, ну ладно, я хочу, куплю селедку и буду есть ее с пюре
-Т.е. ты будешь есть селедку с пюре, а я одно пюре?
- Нет, пюре там только на меня, Я буду есть селедку с пюре!
вообще я звонила спросить, что мы будем ужинать:)) :))
:)) поговорили.
Оля, фота в контакте)уже нашла:))
А то думала, ты вешала, пока я ребенка на танцы отводила.
Даша все хорошеет:love:
уже нашла:))
А то думала, ты вешала, пока я ребенка на танцы отводила.
Даша все хорошеет:love:
:flower:
Батерфляй
05.02.2010, 17:56
Так а где та краса, красилась которая сегодня, а ну кажись :))
Батерфляй
05.02.2010, 17:59
Даша чудо! А улыбочка, то Катина :)) Она становиться уже общей дочерью :))
Всем, привет!!!
Соскучилась по вам и решила выйти из сумрака!!!
Я тут вся в работе, поэтому вылезать к вам почти не получается, хотя иногда почитываю но не пишу!!
Девы кто хотел ко мне прийти, вы отпишитесь в личку или в конакте!!! Всем помогу , чем смогу!!!:070:
Даша , и правда чудо!!! Но мама всё же прогуливала где-то зачатие!!!:065::065::065:
вот-вот и я говорю!!!:)
Всем, привет!!!
Я тут вся в работе, поэтому вылезать к вам почти не получается, хотя иногда почитываю но не пишу!!
Девы кто хотел ко мне прийти, вы отпишитесь в личку или в конакте!!! Всем помогу , чем смогу!!!:070:
хто здесь? )))))
Настя не показаться мне. вот сумрачная придет и поможет ))))
Батерфляй
05.02.2010, 18:18
Всем, привет!!!
Какие людиииии :)))) :support:
Еленушка
05.02.2010, 18:37
Анют, у тебя должен быть в комплекте установочный диск, вот с этого диска надо программку на ком перекинуть, чтобы комп телефон видел или поищи в инете по названю телефона установочные файлы и скачай
Лен уже кстановила - не получатеся ((((
:)):flower:
Лен, привет))
я прошла испытательный срок:080:
Лен, привет))
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Батерфляй
05.02.2010, 18:50
Катюша поздравляю :)
Там еще не набираються сотрудники, а? :))
Еленушка
05.02.2010, 19:00
Лен уже кстановила - не получатеся ((((
Странно, тогда не знаю, может комп перегрузить?
Катя, поздравляю с окончанием испытательного срока, теперь можно требовать повышения з/п :support:
Василиса very Мудрая
05.02.2010, 19:01
У меня тоже самое. Видит только флешку. Сам телефон не может найти, драйвер устанавливала и с диска и с сайта самсунга.
Лен, привет))
Отлично! Поздравляю!!!!!!!:flower:
всем привет
девочки кто знает где в городе можно купить регидрон или его аналог е мое. нетуууууууу. еду в отпуск надо взять обязательно. может кто поделится пакетиком......
Лена, привет!
Поздравляю!
всем привет
девочки кто знает где в городе можно купить регидрон или его аналог е мое. нетуууууууу. еду в отпуск надо взять обязательно. может кто поделится пакетиком......
Оль, говорят же, в Египте все это без проблем можно купить...
Ну или минералка - хорошая замена...
Оля, самодельный рецепт регидрона
на 1 л воды
2 ст. ложки сахара
1 ч.л соды
1 ч.л соли крупной.
выпить 250 гр по 1 ч.л. каждые 10 минут, через 1 час по 1 ч.л каждые 5 минут, чеерез 40 минут по 1 столовой ложке каждые 5 минут
Батерфляй
05.02.2010, 19:18
Ну или обзвонить аптеки
девочки нет ег ов городе вообщееееее хоть обзвонись. нетууу. звонишь в 003 говорят числятся там звоню нет. и так в течении 2 часов. потом уже сказали нет его в городе нееет.
мне в отпукск ехать блин. я с ума сойду такое надло иметь на всякий случай. не буду же я там сама раствор делать и где там минералку искать буду не видела его... и как в египте регидрон есть. как в аптеке это объяснить хоть е мое
Лена, привет!
Поздравляю!
Оль, говорят же, в Египте все это без проблем можно купить...
Ну или минералка - хорошая замена...
оль скажит кто говорит почитаю
Оля, ты же была в топике про Египет. Там спроси. Там пишут, что в Египте все есть, и даже лучше, чем у нас. Наверняка и регидрон есть! Возможно, даже так же и называется...
Всем привет
Катя поздравляю с прохождением испытательного срока:flower:
Оля
у меня есть регидрон, но тебе до меня ехать далеко. А так поделюсь без проблем.
Оль,у Лоры спроси. Наверняка, знает, либо кто-то еще тебе посоветует
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868
и мне:(вика зимой сама вообще не ходит, приходится тащить ее на руках, а если еще и пакеты:001:
Лен, привет))
поздравляю:flower:
Сегодня ребенка замучили-ездили на работу ко мне, потом еще в Ашан рванули. Вернулись только в пять часов вечера. Ребенок ел и спал в машине:010:
tanyche4ka
05.02.2010, 19:52
Ольчик у меня есть один пакетик из отпускной аптечки, который я с собой в Грецию возила :)))) могу отдать
tanyche4ka
05.02.2010, 19:54
Катюша поздравляю с окончанием испытательного!!!!!!!!:flower:
и мне:(вика зимой сама вообще не ходит, приходится тащить ее на руках, а если еще и пакеты:001:
Вы еще кормитесь?
Мы, вроде, как завершили. Уже 2 недели не просила ни разу:)
Я, надеюсь, может, теперь начнется процесс похудения:091::091::091:, как гормоны более-менее устаканятся...
Вы еще кормитесь?
Мы, вроде, как завершили. Уже 2 недели не просила ни разу:)
Я, надеюсь, может, теперь начнется процесс похудения:091::091::091:, как гормоны более-менее устаканятся...
немного да...на засыпание...
Про похудение кто что говорит-кто полнеет после отмены, кто нет.....Поэтому на это я и не надеюсь...Надо мне опять на диету садиться-а то как вечер начинаю в холодильник лазать
У меня ноут телефон видит и без установочных дисков. Захочу через мой комьютер и все...странно как то
девочки нет ег ов городе вообщееееее хоть обзвонись. нетууу. звонишь в 003 говорят числятся там звоню нет. и так в течении 2 часов. потом уже сказали нет его в городе нееет.
мне в отпукск ехать блин. я с ума сойду такое надло иметь на всякий случай. не буду же я там сама раствор делать и где там минералку искать буду не видела его... и как в египте регидрон есть. как в аптеке это объяснить хоть е мое
Оля, я в выхи пойду в аптеку, мы ж тоже летим в теплые края. Хочу купить кой-чего.
Если найду, купить тебе?
у меня есть 3 пакетика дома. Могу один тока отдать, мне Степу бабушке везти, хочу аптечку собрать. Но тебе тож далеко ехать до Звездной
оль скажит кто говорит почитаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868&highlight=%C5%E3%E8%EF%E5%F2
немного да...на засыпание...
Про похудение кто что говорит-кто полнеет после отмены, кто нет.....Поэтому на это я и не надеюсь...Надо мне опять на диету садиться-а то как вечер начинаю в холодильник лазать
Ну я просто, когда со Славкой закончила ГВ, где-то месяца через 4 села на диету, и так легко пошло, за месяц с 60 до 52. Как-то очень легко и почти само. Просто после 6 не ела в будни. В выхи объедалась... Потом, конечно, вес часто колебался, но не сильно...
правда, и на здоровье тогда такой скачок веса не очень хорошо сказался
Оль, у меня тоже есть один пакетик регидрона точно, могу отдать если что
*бабочка
05.02.2010, 20:13
Ну не намного, я все равно вес лишний и причем хорошо так лишний имею:065:ну, с таким хобби, как у тебя, думаю, худеть весьма проблематично:019:
:)) была тут 1 день 59 кг - класс!:)):)):)) 1 день:))
Лен, привет))
я прошла испытательный срок:080:А кем работать устроилась, если не секрет? (для тех, кто в танке:)))
Brusula-Лена, приветик! Как Темик? В сад хорошо ходит?
А я завтра собираюсь к лору Румянцевой, буду у нее спрашивать про лор-рекомендации, связанные с посещением яслей, может какую программу по профилактике назначит. А то меня достали всякие ангины, ларингиты. А еще надо выбраться к аллергологу в 1 ДГБ (у нас бабушка _свекровь с бронхиальной астмой,да и папа аллергик, короче наследственность не ахти), так что хочу ребзя тоже проверить.
Ну я просто, когда со Славкой закончила ГВ, где-то месяца через 4 села на диету, и так легко пошло, за месяц с 60 до 52. Как-то очень легко и почти само. Просто после 6 не ела в будни. В выхи объедалась... Потом, конечно, вес часто колебался, но не сильно...
правда, и на здоровье тогда такой скачок веса не очень хорошо сказался
видимо все индивидуально. Я с колей пополнела с 42 до 44 размера-наконец то:046:......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.