PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Дельта
20.01.2010, 01:04
http://www.youtube.com/watch?v=-lrGPEH1Caw такие малипузы все еще:love:

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпустить-то отпустит, но денег не даст:(

ни в жисть бы не поверила такое про тебя...:))
Я и то знаю, мы их даже по какому-то предмету так конкретно изучали...:001:

да жалко:(:(:(:(:(

А я вернулась с родительского собрания. Ребенок у меня оказывается, отличник, а мне все рассказывал, что все плохо, ничего у него не получается...
Со следующей недели будут у них дневники, с оценками и д/з. Что-то мне страшно...

а чего страшного, как был умничка-отличник, так и останется....

я пас :( я дебилко - у нас же девятилетие завтра :) и лазарет дома :(
ты окуналась?

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

всем привет. светик тебя с годовщиной! ты мменя так и проигнорила на какой спектакль то ходили?

кристи болеет. темпа у нас((( не ест двое суток. съела две ложки каши утром и вечером две ложки картошки с индейкой вареное. и то с уговором. вроде хоть пьет. вялая бледная. не могу сердуе разрывается.
вспомнила, что мы в пчтницу в бассик ходили. наверно там все таки цепанули((((( теперь бы вылечится поскорей.нурофена на 8 часов не хватает. 6 часов прошло и уже темпа ползет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
20.01.2010, 01:06
почему в третьем?
Лизе поставили во втором классе в первом триметсре... как учительница сказала настоящие оценки:))
Нам сказали, что настоящие оценки будут с третьего класса.
Сейчас только с разрешения родителей будут ставить 5 и 4.
в общем, не знаю, нам так сказали.

Stepkin
20.01.2010, 01:07
Всем привет.... А у моего мужа через 3 мин. ДР..:008::008::008::008::008:

мужа с днюшкой ;):flower:

эх значит может легко он. у вас был подтвержденный ротовирус анализы показали?

Оля, мы не сдавали, но я знала от кого мы заразились, а у них был именно ротовирус. И у Степы да, был в легкой форме, его вырвало единожды и все, а меня полоскало 2 дня и в обморок я рухнула. Степа был на ГВ тогда.

Конечно, можешь не сдавать. Так и скажи врачу при следующем посещении. Если нужне какой-нибудь отказ, они тебе сами бумажку дадут.

Я ездила, правда, на поезде в Крым с 9 по 13 неделю Все отлично было. Если хорошо себя чувствуешь и думаешь, что вс ехорошо будет. Я бы поехала.

спасибо! :flower:

а у вас на АФП не платно сдают?
я сдавала, но поздно, анализ был уже неинформативен, причем сдавала по собственному настоянию-ну истерик я, истерик:)) полбеременности читала про детей-даунов, идиотка...:)) вобщем, если тебе непринципиален он, то не сдавай...
а про отпуск-имхо нужно! я очень жалею, что не поехала в отпуск беременная, автобусами мамиными тут руководила-типа 24 часа в автобусе в Финке это фигня, а 4 часа в воздухе-ужас:))

не, Маш, бесплатно. Платно на инфекции всякие. Завтра муж пойдет платить тыщу рублев.
Я просто помню, что когда нервничала, сказала себе, что больше не пойду сдавать этот анализ. А сейчас что-то сомнения какие-то нахлынули. Ну и что он изменит в моей жизни, если сдам?

Hrustik
20.01.2010, 01:10
Девы, была я сегодня в ЖК снова.
прибавила в весе 200 г. :)):)):)) это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства :008:

У меня назрело 2 вопроса: помогите советом-мнением.
Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.
И если отказываться, то может кто знает надо чего подписывать или нет?
Мне бамажку выписали, типа иди сдавай. А мне не хочется

и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления:ded: может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит :008:
Напугала меня только, а мы хотим уехать в начале февраля на недельку.
как думаете, можно?
про анализ не скажу, можно скорее всего отказаться... я не помню, что этот анализ показывает?
а про отдых: у нас многие действительно летали и всё супер! но лично я против самолётов во время беременности - у нас длинный перерыв в перелётах был: мы пока активничали, я отказывалась отпуск с самолётом планировать - вдруг я к тому моменту беременной окажусь... У дайверов тоже перегрузки при погружении - они беременных и планирующих с собой не берут. Извини, если добавила страхов :091::091::091: Взвесь всё хорошенько!

Оля, а у Степы были каки желтого цвета при ротовирусе и особо ужасного запаха не имели. Это был не понос, а просто жидковато какал
+1
у Егора так же было

Stepkin
20.01.2010, 01:10
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью согласна с врачом... ИМХО, лучше не рисковать и подождать до 20 неделек, ну хотя бы до 16 ;) Ну это мое личное мнение :) А решать конечно тебе...

спасибо!
Лен, а почему так считаешь?
мне просто непонятно, почему многие говрят и пишут, что второй триместр (14-27 недели) лучшее время для путешествий, а другие прямо ровно наоборот думают

БагИра
20.01.2010, 01:11
Юль может тебе тогда сделать УЗИ в 12 недель и успокоиться?тебе ж и Васильев порекомендовал прийти еще раз.....заодно и с ним посоветуешься насчет перелета

Даша-я жару нормально переношу..Но тогда в Турции была не просто жара, а просто духотища и пекло...И детям тяжело будет
Может еще кто что присоветует на конец июля...

MariOla
20.01.2010, 01:11
Нам сказали, что настоящие оценки будут с третьего класса.
Сейчас только с разрешения родителей будут ставить 5 и 4.
в общем, не знаю, нам так сказали.
а двойки?
Лизина любимая оценка:)) шучу:))

не, Маш, бесплатно. Платно на инфекции всякие. Завтра муж пойдет платить тыщу рублев.
Я просто помню, что когда нервничала, сказала себе, что больше не пойду сдавать этот анализ. А сейчас что-то сомнения какие-то нахлынули. Ну и что он изменит в моей жизни, если сдам?

у нас платно... бесплатно типа по показания-0ну там возраст или еще что...
в моей жизни результат АФП тоже ничего бы не изменил, но переживала страшно:love:

ВолнA
20.01.2010, 01:13
Юль смотри сама. мне кажется если все окейно, то ехать. тебе и степику хорошо))))0

я еду как раз с 14 по 16 как ты и пишешь

Дельта
20.01.2010, 01:13
Вау!!! Супер-супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

буду надеяться, а то не очень блещет деть речью :)

Аня, думать и взвешивать конечно надо, но чтоб потом не пожалела, что отказалась ;)

помню-помню: умилялись над Варей на ручках у Насти :love:

спасибо моя хорошая...:flower::flower::flower::flower::flower:

прибавила в весе 200 г. :)):)):)) это за месяц! после новогоднего и посленовогоднего обжорства :008:

Могу ли я отказаться от сдачи крови на альфафетопротеин и так ли уж нужен этот анализ? Помню со Степой я только напереживалась из-за него.

и второй вопрос. Ездил ли кто-нить с пузякой отдыхать примерно в 14-16 недель? Я спросила у врача разрешение, а она мне: ты что! плацента еще не созрела, 4 часа в самолете, перепад атмосферного давления:ded: может быть угроза. Я ей: так ведь у меня все хорошо сейчас, первая беременность без угроз, проблем. Она: ну не знаю, не знаю, может в 20 недель лучше поехать. Короче ни да ни нет. Я ответила, что у мужа отпуск от недель моих не зависит :008:
как думаете, можно?

1) на счет сдавать-не сдавать не знаю можно или нет, но я бы сделала УЗИ в 12 нед. и сдала бы анализ.... я сдавала, но тебе решать, но УЗИ то по любому сделать нужно.
Про отпуск-я летала с Машей в пузе как раз в 14 до 16 нед... если все хорошо, и УЗИ в 12-13 нед. будет хорошее, я бы полетела, но все равно решать тебе...

ух ты сентябрюшки и на ютубе есть.
господи такие все хорошие:) и настя еще с щечками:love:

Инн конечно вызывала еще вчера. анализы возьмут утром в 7 утра:001:
гадаю, да потому как эти анализы делаются долго и когда получим результат уже вылечимся. посфактум короче узнаем. кровь и каки на посев ротовирусов и энторовирусов. берут. и еще чего то там. с печенью.

не знаю маш честно:( меня смущает что каки обычного цвета а не серые и нет сильного запаха. или это какая то вариация энторовируса. бех таких признаков. или сильнейшее отравление, что вызвало такую интоксикауию и темпа.
темпа 38 больше суток меня смущает. при отравлении странно как то:(
врач говорит конечно вирусное, не может такое быть от отравления, а я не знаю:008:

я то-же думаю это вирусняк...

Дельта
20.01.2010, 01:14
Юль может тебе тогда сделать УЗИ в 12 недель и успокоиться?тебе ж и Васильев порекомендовал прийти еще раз.....

Даша-я жару нормально переношу..Но тогда в Турции была не просто жара, а просто духотища и пекло...И детям тяжело будет
Может еще кто что присоветует на конец июля...

Черногория, Хорватия может??

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:15
всем привет. светик тебя с годовщиной! ты мменя так и проигнорила на какой спектакль то ходили?(
я писала же, на "приключения лысого льва"

на АФП я не сдавала вообще. писала в карте отказ.не вижу смысла в этом анализе. по идее,надо брать конъюгированный эстрадиол,а у нас не берут. ну и я вегетарианка, те вообще неинформативен анализ. ну и прерывать бы ни в каком случае не стала
про отпуск - я бы и правда поехала на 20 неделях,имхо:)
Светик сейчас шумы могут быть у многих, может хорда не до конца сформироваться, у кого-то шумы-это нормальное состояние, т.ч. не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сделаете УЗИ и ЭКГ и посмотрите..
спасибо,дорогая:flower:
с днём рождения Сашу:flower::flower:

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:16
Оля, Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
20.01.2010, 01:18
в моей жизни результат АФП тоже ничего бы не изменил, но переживала страшно:love:
у нас был бесплатно....

Юль смотри сама. мне кажется если все окейно, то ехать. тебе и степику хорошо))))0

Юля без степика ведь едет:016:

Черногория, Хорватия может??
они вроде недешевые:016:а полупансион я не хочу, готовить в отпуске это не для меня
если ошибаюсь-поправьте

Lara Krofft
20.01.2010, 01:19

как думаете, можно?
Юль, я не сдавала и не просили...
по отпуску не знаю(((
что не заехали, не страшно...мне не мешаеть...просто хотела бы и поболтать еще с тобой, а получаецца я либо домой уже лечу как седня в 5 с чем то, чтоб без пробок или в транспортную тороплюсь...а утром завтра в другую сторону, в Чт опять в ремонт скачу, не мимо(((

Stepkin
20.01.2010, 01:23
про анализ не скажу, можно скорее всего отказаться... я не помню, что этот анализ показывает?
а про отдых: у нас многие действительно летали и всё супер! но лично я против самолётов во время беременности - у нас длинный перерыв в перелётах был: мы пока активничали, я отказывалась отпуск с самолётом планировать - вдруг я к тому моменту беременной окажусь... У дайверов тоже перегрузки при погружении - они беременных и планирующих с собой не берут. Извини, если добавила страхов :091::091::091: Взвесь всё хорошенько!

спасибо!
Ну погружаться я не буду ;)
спасибо!
еще с мужем посоветуюсь

Юль может тебе тогда сделать УЗИ в 12 недель и успокоиться?тебе ж и Васильев порекомендовал прийти еще раз.....

Ира, у меня уже 16-я неделя. :) УЗИ я уже пропустила в связи со степиной болезнью :(

вот и я переживала

Степик с бабушкой останется, если поедем. :)
у нас романтическая поездка вдвоем планировалась :)

1) на счет сдавать-не сдавать не знаю можно или нет, но я бы сделала УЗИ в 12 нед. и сдала бы анализ.... я сдавала, но тебе решать, но УЗИ то по любому сделать нужно.
Про отпуск-я летала с Машей в пузе как раз в 14 до 16 нед... если все хорошо, и УЗИ в 12-13 нед. будет хорошее, я бы полетела, но все равно решать тебе...

спасибо, Даша! :flower:

Olayka
20.01.2010, 01:26
а двойки?
Лизина любимая оценка:)) шучу:))

Пока им только устно ставят, и то не все преподы... Почти у всего класса двойки по Окружающему миру. Им было задание, пойти с родителями на экскурсию, выбрать дерево, и наблюдать за ним, ну там описание разные записать... Всем (кроме троих человек) двойки, потому что никто не ходил на экскурсию, все по дороге в школу на дерево посмотрели:))
И по физ-ре училка втирает Славе, что прыганье на скакалке - самое главное в жизни, без этого никуда, и ставит ему двойки. И смешно и плакать хочется

Юль смотри сама. мне кажется если все окейно, то ехать. тебе и
+1

Stepkin
20.01.2010, 01:28
на АФП я не сдавала вообще. писала в карте отказ.не вижу смысла в этом анализе. по идее,надо брать конъюгированный эстрадиол,а у нас не берут. ну и я вегетарианка, те вообще неинформативен анализ. ну и прерывать бы ни в каком случае не стала

вот и я не вижу смысла в этом АФП. Еще и вставать в 7 утра :(
и натощак :( если с утра не поем, я ж не дойду

вас с 9летием! :flower::flower::flower: живите много-много раз по столько же в любви :flower:

Юль, я не сдавала и не просили...
по отпуску не знаю(((
что не заехали, не страшно...мне не мешаеть...просто хотела бы и поболтать еще с тобой, а получаецца я либо домой уже лечу как седня в 5 с чем то, чтоб без пробок или в транспортную тороплюсь...а утром завтра в другую сторону, в Чт опять в ремонт скачу, не мимо(((

да ничего, Ларочка, я б тоже с удовольствием с тобой поболтала. Раз мы друг к другу не можем пока, значит так и надо :)) видимо все идет к тому, что увидимся в конце концов :)

спасибо, Лароч

Лиссика
20.01.2010, 01:28
всем привет. светик тебя с годовщиной! ты мменя так и проигнорила на какой спектакль то ходили?

кристи болеет. темпа у нас((( не ест двое суток. съела две ложки каши утром и вечером две ложки картошки с индейкой вареное. и то с уговором. вроде хоть пьет. вялая бледная. не могу сердуе разрывается.
вспомнила, что мы в пчтницу в бассик ходили. наверно там все таки цепанули((((( теперь бы вылечится поскорей.нурофена на 8 часов не хватает. 6 часов прошло и уже темпа ползет(((
ОЛь, поправится Кристи
ань ты чего так решила с поильником завязать. яся по мойму без него никак пока. держись в общем@@@@@@@@
у нее прикус стал портиться. и меня давно эта ее бутылка напрягает.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
что из поильника ночью пили? в чашечке будешь на готове держать?

Оля, сынуля - молодчина! У мальчишек часто подчерк не очень - не повод это для расстройства ;)

Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маш, пили, что потребвет. чаще, конечно старалась просто воду наливать, но иногда до истерик - требовала молока
что в чашку налью - еще не придумала))))

как думаете, можно?
Юль, а почему сдавать не хочешь анализ???
я б сдала, в этом же нет ничего плохого наносящего вред здоровью.

в отпуск - ехать ехать и еще раз ехать!! я ездила как раз на таком сроке. Ясюнька первый раз меня в самолете на посадке испинала ))))
мне даже моя врач всегда говорила ехать! говорит едь куда хочешьи даже далеко )) Правда потом упала, когда я сказала, что на Кубе была - не думала, что ТАК далеко меня занесет. но это ж и не Австралия )))))
Так что едь и все будет просто замечательно
эх значит может легко он. у вас был подтвержденный ротовирус анализы показали?
Оль, с чего ты взяла про какахи? не помню ничего такого особенного, ни у Яси ни у себя:008:

еще может бытьЮ. что вирус наложился на отравление, к сожалению

MariOla
20.01.2010, 01:29
Пока им только устно ставят, и то не все преподы... Почти у всего класса двойки по Окружающему миру. Им было задание, пойти с родителями на экскурсию, выбрать дерево, и наблюдать за ним, ну там описание разные записать... Всем (кроме троих человек) двойки, потому что никто не ходил на экскурсию, все по дороге в школу на дерево посмотрели:))
И по физ-ре училка втирает Славе, что прыганье на скакалке - самое главное в жизни, без этого никуда, и ставит ему двойки. И смешно и плакать хочется

в первом классе ессно у нее двоек не было... а сейчас-она просто дз забывает:073: записать, так как болтает многа... вот и хватает двойки:065:
скалка и дерево-это жжжесть...:001:

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:31
и меня давно эта ее бутылка напрягает.

теперь поняла, о чём ты
а она из чашки не пьёт? или не нравится,что ночью пьёт?
Бусина может встать попить, я ей стакан с водой ставлю.

Stepkin
20.01.2010, 01:33
Юль, а почему сдавать не хочешь анализ???
я б сдала, в этом же нет ничего плохого наносящего вред здоровью.

в отпуск - ехать ехать и еще раз ехать!! я ездила как раз на таком сроке. Ясюнька первый раз меня в самолете на посадке испинала ))))
мне даже моя врач всегда говорила ехать! говорит едь куда хочешьи даже далеко )) Правда потом упала, когда я сказала, что на Кубе была - не думала, что ТАК далеко меня занесет. но это ж и не Австралия )))))
Так что едь и все будет просто замечательно

спасибо, Аня!
так заразительно написала, что у меня почти все страхи отпали :))
я далеко и не хочу ехать. Я в Европу хочу. А муж в Египет :) вот и гадаем как бы нам сойтись во мнении :))

а про анализ я писала Ире уже. Вот:
просто когда со Степой сдавала, врач посмотрела результаты и сказала, что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна, отправила на УЗИ. сидела со скорбным лицом, меня жутко напугала я сходила на УЗИ, сказали, что все в норме и непонятно почему у меня такой анализ. Выяснилось, что взяли не на том сроке. Я ОЧЕНЬ переживала.
больше не хочу так.

_Медея_
20.01.2010, 01:34
у нее прикус стал портиться. и меня давно эта ее бутылка напрягает.

Маш, пили, что потребвет. чаще, конечно старалась просто воду наливать, но иногда до истерик - требовала молока
что в чашку налью - еще не придумала))))

Оль, с чего ты взяла про какахи? не помню ничего такого особенного, ни у Яси ни у себя:008:

еще может бытьЮ. что вирус наложился на отравление, к сожалению

Аня, а как ты поняла, что прикус стал портиться? сама или сказал кто?
меня начинает парить, что мы до сих пор соску сосем, ну и молоко ночью из бутылки,
кстати, кто-нить еще есть тут у нас сосочный?

про какахи - удивилась, когда Оля написала, что при ротовирусе они пахучие и серые или типа того, у нас были совсем не такие, ротовирус подтвержден анализами,
Кристинке @@@@@@@@@@@@

Дельта
20.01.2010, 01:36
я писала же, на "приключения лысого льва"

с днём рождения Сашу:flower::flower:

спасибо моя хорошая....

у нас был бесплатно....

Юля без степика ведь едет:016:

они вроде недешевые:016:а полупансион я не хочу, готовить в отпуске это не для меня
если ошибаюсь-поправьте

ну это я так, я про отели в этих странах и не знаю...... самой интересно, может в августе махнть куда, если мужа отпустят...

спасибо!
Ну погружаться я не буду ;)
спасибо!
еще с мужем посоветуюсь

Ира, у меня уже 16-я неделя. :) УЗИ я уже пропустила в связи со степиной болезнью :(

вот и я переживала

Степик с бабушкой останется, если поедем. :)
у нас романтическая поездка вдвоем планировалась :)

спасибо, Даша! :flower:

таксс я не понял, у тебя уже 16 нед.?????????? тогда следующий скрининг ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ в 18 нед., хотя бы УЗИ, и если вы собираетесь лететь в феврале, там же уже нед 18-20 будет, или я уже совсем ни чего не понимаю:016::016::016::016::016::016::009::009::00 9::009::009::009:

БагИра
20.01.2010, 01:37
меня начинает парить, что мы до сих пор соску сосем, ну и молоко ночью из бутылки,

:078::)

_Медея_
Юль, я бы полетела, я с ванькой летала позднее, но и на этом сроке бы полетела
про анализ не знаю, как бы поступила

Stepkin

мы сосечники :)) сосем в машине, на сон и иногда для успокоения души (стараемся как можно реже)

Lara Krofft
теперь поняла, о чём ты
Мы ночью тока с поильника пьем...по 3-4-5 раз:015:...утомилось я: "Мама дай сок", пока не дам, ноет...вот и прыгаю всю ноченьку...

Всем споки...

ВолнA
Юль, ну ести романтическое путешествие)))) надо ехать. и если уже 16 неделек.то в феврале ближе к 20 будет. почему 14-16 тогла спрашиваешь))))
я хочу как раз Кристи на море вывести, она уже просекла, каждый день спрашивает когда на море, хочу на морееее)))

Ань насчет вируса фиг знает. сейчас вообще непонятно прошло 7,5 часов с момента принятия нурофена. полчаса назад темпа была 37.5 уже поднималась. сейчас 36,8 упала. требует и требует воды. за последний час стока выпилаааа. протошнило немного опять и на горшке как водится((((( больше склоняюсь к вариации энторовируса. взрослые мы все ок

_Медея_
20.01.2010, 01:38
теперь поняла, о чём ты

ваня ночью просыпается и кричит дурным голосов "Молокаааааа"

MariOla
20.01.2010, 01:39

во сне юзаем;) днем через раз, ночью все время... в саду без нее обходится... пора убрать уже совсем-но меня не напрягает это:)

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:40
Мы ночью тока с поильника пьем...по 3-4-5 раз:015:...утомилось я: "Мама дай сок", пока не дам, ноет...вот и прыгаю всю ноченьку..
наша сама кружку берёт и на место ставит...

_Медея_
Юль, ну ести романтическое путешествие)))) надо ехать. и если уже 16 неделек.то в феврале ближе к 20 будет. почему 14-16 тогла спрашиваешь))))
я хочу как раз Кристи на море вывести, она уже просекла, каждый день спрашивает когда на море, хочу на морееее)))

Ань насчет вируса фиг знает. сейчас вообще непонятно прошло 7,5 часов с момента принятия нурофена. полчаса назад темпа была 37.5 уже поднималась. сейчас 36,8 упала. требует и требует воды. за последний час стока выпилаааа. протошнило немного опять и на горшке как водится((((( больше склоняюсь к вариации энторовируса. взрослые мы все ок

Оля, а вы в египте куда Кристи деваете, когда водными видами развлекаетесь?

хорошо, что пьет...@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
хорошо, что не хромосферыыы :))

Stepkin
таксс я не понял, у тебя уже 16 нед.?????????? тогда следующий скрининг ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ в 18 нед., хотя бы УЗИ, и если вы собираетесь лететь в феврале, там же уже нед 18-20 будет, или я уже совсем ни чего не понимаю:016::016::016::016::016::016::009::009::00 9::009::009::009:

Даша, у меня 15 нед. и 4 дня. если быть точной :) то есть 16-я неделя
Когда мы поедем (если все сложится), то будет 17-18 недель.

а вообще я уже сама по датам путаться начинаю :008:

Юль, я бы полетела, я с ванькой летала позднее, но и на этом сроке бы полетела
про анализ не знаю, как бы поступила

Дельта
20.01.2010, 01:41
ой про питье ночью-помню Вовка по 3-5 раз за ноч пил, а младшие тьфу-тьфу с 10 мес., а то и раньше, спят всю ночь

Дельта
20.01.2010, 01:42

а вообще я уже сама по датам путаться начинаю :008:

так ты сама то чаго всех путаешь, срок то 14-16 нед. уже прошел давно, вернее пройдет и вы не улетите. Я бы сделала перед путишествием УЗИ, тем более не делала еще :ded::ded::ded::ded: и если все ОКЕЙ летите на здоровье..

БагИра
20.01.2010, 01:44
меня не напрягает это:)
меня тоже.... когда потеряет последнюю-тогда и будем отучаться. или сама бросит

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:45
Ириш, а ты кормишь ещё?

_Ю_
20.01.2010, 01:45
Юль. я бы анализ здала. тут палка о двух концах. не сдашь будешь передивать, что сдала, сдашь будешь переживать что там?)))))) лучше сдать ИМХО

насчет отпуска все зависит от твоего состояния. если у тебя все в порядке. нет противопоказаний. нет тонуса и тп. наоборот рекомендуют с 14 недель в отпуск ехать)))) конечно езжай!!!!!
врачи у нас многие старой закалки:065: детям до 3 лет на море выезжат ьне рекоммендуются и тока после трех лет одной климатической зоны на наш юг:) так и с этим. и банально зависть как не печально.
почитай в инете посмоти в топах где беременные.
я знаю, что многие из наших ездили, наоборот такой позитив:) после 20 я бы не поехала бы уже например

Кристине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как-раз в 22-24 недели в Греции была, все было хорошо...

Happiness
20.01.2010, 01:46
Всем привет!

Девы никто точно не знает-в конце июля в Тунисе очень жарко?

Очень, для меня по крайней мере.

может, конечно, у меня проблемы с головой, но я была в окрестностях пальмы, песка там не помню, может не туда смотрела, помню, что есть курорт, считающийся детским, потому что там очень пологий вход в море - там точно песок - это далеко от пальмы

Насколько я помню, с песком много мест: Кала дор, там между скал бухты с песком и мелко долго. Магалуф и Ареналь - там широкие песочные пляжи. И еще несколько курортов с песком

Поправляйтесь скорее!!! Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@

Юль. я летала в 19 нед
А на раннем сроке у нас летала Юля Julp в Турцию

_Медея_
20.01.2010, 01:47
во сне юзаем;) днем через раз, ночью все время... в саду без нее обходится... пора убрать уже совсем-но меня не напрягает это:)

забавно, я думала, что когда в саду перестают сосать, то автоматически совсем отказываются, а они, однако, еще те хитрецы

Stepkin
20.01.2010, 01:48
Мы ночью тока с поильника пьем...по 3-4-5 раз:015:...утомилось я: "Мама дай сок", пока не дам, ноет...вот и прыгаю всю ноченьку...

Всем споки...

а мы вот бутылку с соской вообще не брали в рот. Пьет тока ДНЕМ из поильника компот.

спасибо, Оль!
да я сама уже запуталась, когда сколько у меня будет неделек.
Неправильно написала, что 14-16. :008:
спасибо!

_Медея_
хорошо, что не хромосферыыы :))

на себя посмотри :004:

Лиссика
спасибо, Аня!
я далеко и не хочу ехать. Я в Европу хочу. А муж в Египет :) вот и гадаем как бы нам сойтись во мнении :))

а про анализ я писала Ире уже. Вот:
просто когда со Степой сдавала, врач посмотрела результаты и сказала, что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна, отправила на УЗИ. сидела со скорбным лицом, меня жутко напугала я сходила на УЗИ, сказали, что все в норме и непонятно почему у меня такой анализ. Выяснилось, что взяли не на том сроке. Я ОЧЕНЬ переживала.
больше не хочу так.
да я уже дочитала.
Юль вот в моей бы жизни этот анализ бы изменил бы ее течение, скорее всего.
Я б сделала, но уже сама проконтролировала сроки - раз ты в курсе, и пошла б к другому врачу. более компетентному и позитвноотносящемуся к беремнным и их психике ;)))

Езжайте на Тенерифе - и Европа и тепло ))))
Эх, в Тай бы вам посоветовала - но ты ж не полетишь))))

про какахи - удивилась, когда Оля написала, что при ротовирусе они пахучие и серые или типа того, у нас были совсем не такие, ротовирус подтвержден анализами,
Кристинке @@@@@@@@@@@@
Маш - видно это - зубы стали домиком что ль... в общем передние зубы как будто к центру сточенные

Всем споки...
ооо как мне это знакомо

а энтеровирус разве не без темпы? хорошо, что вы хорошо!
и это тоже мне знакомо )))))

Света, она пьет из кружки, но не хочет и хоть ты тресни. Оля слышала какие она мне истерики закатывает, если ей бутыку ее не выдать:010:
ну а чтоб на тумбочку поставить.. так у нее кровать с решетками - правда уже не помогают. седня 2 с лишним часа угоманивала.

ой, а она у вас с краю что ль спит? как это она сама пон очам берет-ставит? она ж с вами спит???

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:49
на себя посмотри :004:
а я шо? мой деть культурно молча попивает водичку, а не верещит "шкала Рокичаааа":))

Дельта
20.01.2010, 01:50
ой а я что-то так боюсь-РОДОВ, сегодня ехала на работу и поняла, первый раз за все Б. я БОЮСЬ-при чем страх такой, 3 мес. осталось примерно.. а я уже так переживаю...... неее точно по всем показателям, это мой последний заход. и жирная точка...

_Медея_
тенерифе - хороший вариант, но лететь запарно

ВолнA
[QUOTE=_Медея_;37473170]Оля, а вы в египте куда Кристи деваете, когда водными видами развлекаетесь?

занимаемся только тогда если с нами мама ездит:) так конечно нет. муж без меня не катается. чтоб я слюбной не давилась. и выбираем не серфовое места))) серфинг и ребенок это не всегда совместимо приходится жертвовать чем то.... серфовые места ветренные ж. на пляже не полежишь особо. на самом деле мы после рожения кристи накатались отдуши когда ей было 6 месяцев. ездили на 3 недели. ей еще песочек не очень нужен былю с нами мама. эх было хорошо. потом в отпксках было эпизодически:008::( ну тут на финском заливе удается иногда. маму оставляем и вперед)))) сейчас я полюбому не рассчитываю даже прокатится:008:

Happiness
А, кстати, Юль, я с Дашей Б не сдавала АФП и что там еще сдают. Писала отказ

_Медея_
20.01.2010, 01:51
а я шо? мой деть культурно молча попивает водичку, а не верещит "шкала Рокичаааа":))
неужели при этом не рассказывает про экологическое состояние водоемов спб?

Stepkin
20.01.2010, 01:51
так ты сама то чаго всех путаешь, срок то 14-16 нед. уже прошел давно, вернее пройдет и вы не улетите. Я бы сделала перед путишествием УЗИ, тем более не делала еще :ded::ded::ded::ded: и если все ОКЕЙ летите на здоровье..

ну да, не прошел, но пройдет :))
а УЗИ я делала, но было тогда 10 недель! все было в норме

Кристине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я как-раз в 22-24 недели в Греции была, все было хорошо...

Юль. я летала в 19 нед

да я уже дочитала.
Я б сделала, но уже сама проконтролировала сроки - раз ты в курсе, и пошла б к другому врачу. более компетентному и позитвноотносящемуся к беремнным и их психике ;)))

спасибо, Аня! :flower:
да, в Тай не полечу :))

Дельта
20.01.2010, 01:52
да я уже дочитала.

Анечка ЭТО СКОРЕЙ ТЕБЕ ВОПРОСИК,..:support::support::support::support:

а вот скажи в августе в Хорватии ооочень жарко, не знаешь??????? и там есть такие отели где все включено???????? может кто знает??????? или Черногория....

Лиссика
Всем привет!

Очень, для меня по крайней мере.

Насколько я помню, с песком много мест: Кала дор, там между скал бухты с песком и мелко долго. Магалуф и Ареналь - там широкие песочные пляжи. И еще несколько курортов с песком

Поправляйтесь скорее!!! Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@

Юль. я летала в 19 нед
ооо, тебя то я и жду )))
Ты мне скажи - майорка - очень дорого? или как Греция?
там какой вариант питания в отелях обычно бывает, бывает олл? ну и сколько может стоить сентярь там?
:008:

пасибки :flower:
а мы вот бутылку с соской вообще не брали в рот. Пьет тока ДНЕМ из поильника компот.

спасибо, Оль!
да я сама уже запуталась, когда сколько у меня будет неделек.
Неправильно написала, что 14-16. :008:
спасибо!
Юль! Ехайте!!!!! все будет хорошо! а еще представь - когда вы в следуюзщий раз сможете это проделать;)

Bonnie Blue
Света, она пьет из кружки, но не хочет и хоть ты тресни. Оля слышала какие она мне истерики закатывает, если ей бутыку ее не выдать:010:
ну а чтоб на тумбочку поставить.. так у нее кровать с решетками - правда уже не помогают. седня 2 с лишним часа угоманивала.

ой, а она у вас с краю что ль спит? как это она сама пон очам берет-ставит? она ж с вами спит???

когда спит у себя - ставлю ей на столик. когда с нами - в торце кровати стоит. она спит посерёдке, если с нами...сама взяла, попила, назад поставила.
а стоматолог чего говорит по поводу прикуса?
да, сурово у вас:( у нас как-то относительно безболезненно это всё прошло - соска и рожок

_Медея_
ой а я что-то так боюсь-РОДОВ, сегодня ехала на работу и поняла, первый раз за все Б. я БОЮСЬ-при чем страх такой, 3 мес. осталось примерно.. а я уже так переживаю...... неее точно по всем показателям, это мой последний заход. и жирная точка...

насмешила Даша про боюсь, самое время на 4х родах начать бояться:)

_Ю_
20.01.2010, 01:53

Про скакалку прикол... Но мы, правда, умеем, теннисисты как никак...:)

Лиссика
20.01.2010, 01:54
Анечка ЭТО СКОРЕЙ ТЕБЕ ВОПРОСИК,..:support::support::support::support:

а вот скажи в августе в Хорватии ооочень жарко, не знаешь??????? и там есть такие отели где все включено???????? может кто знает??????? или Черногория....
про погоду не знаю, но есть там отели на олле - мало, но есть ;)

ВолнA
ань у нас кристи с краю спит.... и когда она хочет пить у нас кружка с водоц стоит може твзять и попить. сейчас это уже не практикуется раньше было. ну или если посередине. то перелезет через меня и все. кружка на тумбочке стоит у кровати придвинутая. кровать низкая. ну и широкая

Bonnie Blue
ну ты даёшь:)) ведь 4й раз уже рожать
всё будет хорошо:flower:

неужели при этом не рассказывает про экологическое состояние водоемов спб?
если и рассказывает, то знаками :))
надо будет обговорить с ней моделирование умбры в хромосфере...

_Ю_
Света, с ГОДОВЩИНОЙ вас!!! Крепкой вам любви!!! И нежной!

Дельта
насмешила Даша про боюсь, самое время на 4х родах начать бояться:)

вот в том то и дело, ведь ни когда не боялась, а тут просто ужасть, еду сегодня за рулем и понимаю, я панически боюсь рожать- как поняла это, аж плохо стало :010::010::010::010::065::065::065::065::065:

БагИра
Ириш, а ты кормишь ещё?
чуток да:)
Всем привет!

о
тогода , что посоветуешь?

Лиссика
20.01.2010, 01:55
когда спит у себя - ставлю ей на столик. когда с нами - в торце кровати стоит. она спит посерёдке, если с нами...сама взяла, попила, назад поставила.
а стоматолог чего говорит по поводу прикуса?
да, сурово у вас:( у нас как-то относительно безболезненно это всё прошло - соска и рожок
а ниче не говорит. стоматолог по плану через месяц только. мне ее счас только туда таскать не хватало.:005:
оклемать бы уже от всех тих соплей, клиник, лекарств и прочего

Stepkin
20.01.2010, 01:57

Даша, ну ты даешь ;) да все будет у тебя так здорово, как никогда еще ;) не переживай :flower:

тенерифе - хороший вариант, но лететь запарно

а почему запарно? :009: я не в курсе, я вообще мало куда ездила

А, кстати, Юль, я с Дашей Б не сдавала АФП и что там еще сдают. Писала отказ

:flower:

Юль! Ехайте!!!!! все будет хорошо! а еще представь - когда вы в следующий раз сможете это проделать;)

Ань, вот-вот-вот. В след. раз я смогу тока ооооооооо когда. А мне хочется отдохнуть от домашней рутины, побыть с мужем, отвлечься. Я не смогу этого сделать еще год как минимум если щас не уеду.
А мужа все равно в отпуск отправляют. Надо пользоваться моментом.

Bonnie Blue
Света, с ГОДОВЩИНОЙ вас!!! Крепкой вам любви!!! И нежной!

ты у нас,наверно, самый долгокормитель:flower:

а ниче не говорит. стоматолог по плану через месяц только. мне ее счас только туда таскать не хватало.:005:
оклемать бы уже от всех тих соплей, клиник, лекарств и прочего
может,отложить до вердикта стоматолога? нервы-то оне тож дорого стоят
сча итак стресс у детя - лекарства,врачики, а тут ещё бутылку отнимают.

Дельта
А еще мужа мой опять с работы уходит, не платитначальник, зараза такой, как обещал :wife::wife::wife::wife: вот тока как пару месяцев перекантоваться, предложения то есть, но время нуна, а тут еще одни праздники....

про погоду не знаю, но есть там отели на олле - мало, но есть ;)

спасибки, буду изучать

ну ты даёшь:)) ведь 4й раз уже рожать
всё будет хорошо:flower:

если и рассказывает, то знаками :))
надо будет обговорить с ней моделирование умбры в хромосфере...

ой Светик и не говори, ну вот такой страх зародился..

И С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support ::support::support::support::support::support:

Bonnie Blue
20.01.2010, 01:59
ой Светик и не говори, ну вот такой страх зародился..

И С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support ::support::support::support::support::support:

мужу @@@@@@@@@@ на новую работу
а страхи пройдут все:)

Дельта
Даша, ну ты даешь ;) да все будет у тебя так здорово, как никогда еще ;) не переживай :flower:

а почему запарно? :009: я не в курсе, я вообще мало куда ездила

:flower:

Ань, вот-вот-вот. В след. раз я смогу тока ооооооооо когда. А мне хочется отдохнуть от домашней рутины, побыть с мужем, отвлечься. Я не смогу этого сделать еще год как минимум если щас не уеду.
А мужа все равно в отпуск отправляют. Надо пользоваться моментом.

ой Юля , чтоб так и было... ой скорей бы что ли май:091::091::091::091: чтоб раз и все:073::073::073::073::073:

Дельта
мужу @@@@@@@@@@ на новую работу
а страхи пройдут все:)

спасибо, да не Светик боюсь с моим внушением ужо не пойдут...:065::065::065::065::065::065:

БагИра
Даша я думаю четвертые роды у тебя пройдут так быстро, что и не заметишь:)

Happiness
20.01.2010, 02:00
ооо, тебя то я и жду )))
Ты мне скажи - майорка - очень дорого? или как Греция?
там какой вариант питания в отелях обычно бывает, бывает олл? ну и сколько может стоить сентярь там?
:008:

пасибки :flower:

Юль! Ехайте!!!!! все будет хорошо! а еще представь - когда вы в следуюзщий раз сможете это проделать;)

Про цены гадать не буду, но точно была дороже Греции. Может, если вылет не из Питера, то по-дешевле будет. Да, олл есть в нек. отелях

тогода , что посоветуешь?

Ну смотря кто как жару переносит. Даша написала, что ей в Турции нормально в июле было. Я в июне в Турции с 11 до 16 вообще не могла выйти, была во сторой пол. июня, просто жара нереальная была. Хорватия не такая жаркая, Болгария любимая:))

Bonnie Blue
20.01.2010, 02:00
поддержу:support:

Дельта
20.01.2010, 02:01
кстати, меня уже с сентября официально оформить на работу хотят, правда диплома у меня это нет, спортивно-педагогического, а летом на сборы зовут, чтоб тренировала там, говорят отдельную комнату мне выделят.....приятно так

_Ю_
20.01.2010, 02:01

А мы только из чашки, из поильников не пьет давно. Соску не сосем... Правда, последнюю неделю тут у бабушки лунатить стал, сядет в кровати и болтает, а сам спит...

Bonnie Blue
20.01.2010, 02:02
кстати, меня уже с сентября официально оформить на работу хотят, правда диплома у меня это нет, спортивно-педагогического, а летом на сборы зовут, чтоб тренировала там, говорят отдельную комнату мне выделят.....приятно так
а как ты будешь с малышкой?

Дельта
20.01.2010, 02:03

поддержу:support:
теперь я еще больше боюсь-как бы их не пропустить то, вон с Серегой, месяц со схватками ходила-3 раза в РД побывала-помните... а когда легла перед родами, и опять легкие схватки начались-хорошо на КТГ повели-А ТАМ прибор аж зашкаливал от схваток, так бы и родила во сне, т.к. спать ложилась:)):)):)):))

Bonnie Blue
20.01.2010, 02:06
теперь я еще больше боюсь-как бы их не пропустить то, вон с Серегой, месяц со схватками ходила-3 раза в РД побывала-помните... а когда легла перед родами, и опять легкие схватки начались-хорошо на КТГ повели-А ТАМ прибор аж зашкаливал от схваток, так бы и родила во сне, т.к. спать ложилась:)):)):)):))

это ж мячта - проснулась, и уже мама:love:

Дельта
А мы только из чашки, из поильников не пьет давно. Соску не сосем... Правда, последнюю неделю тут у бабушки лунатить стал, сядет в кровати и болтает, а сам спит...

и мы соску не сосем-с года приммерно, и пьем только из чашки, и вообще умницы и разумницы:008::008::008::008: вот только бы не слоги а слова стал бы говорить...

а как ты будешь с малышкой?
а с ней и буду-на сборах, на природе жить-лафа, и на тренировку все равно старших возить, а там мамочки будут гулять с коляской, все равно сидят языки чешут-а тренер то им нужен :073::073::073::073::073: в общем как Серега-будет клубный сын и клубная доча-ну это пока конечно планы, а там посмотрим что да как...

Дельта
это ж мячта - проснулась, и уже мама:love:
хи, еслиб было так просто:065::065::065::065:

Happiness
20.01.2010, 02:07
Ой а меня тут тоже вчера на работу пост. приглашали, приятно, но я не могу и туда не хочу пока

Дельта
так ладно, сегодня вставать рано, дел куча, а я тут все сижу-всем споки...

Лиссика

может,отложить до вердикта стоматолога? нервы-то оне тож дорого стоят
сча итак стресс у детя - лекарства,врачики, а тут ещё бутылку отнимают.
ну я не считаю нормальным такую зависимость от поильника это раз. смысл ждать вердикта, если изменения очевидны это два, ну и о небходимости прекращения этого счастия врач говорил уже давно.
и она достаточно спокойно пережила потерю, ну поплакаала мальца, а потом успокоилась. потому что "маленький гномик вырастет через годик и вернет бутылку под новый год" ))
скорее это кердык моим нервам
да вам целый отсек надо будет выделять такому семейству огромному ))))

Аня, спасибо.
мне перелет любой - нам опалчивают в этом году по полной. меня больше проживание интересует.
а вот про олл не нашла пока отелей ((((

Юль, до Тенерифе 7 часво вроде лететь ( или 5 - точно не помню уже), почему запарно не знаю )))

PartizanKa
20.01.2010, 02:08
противопоказаний нет, тонуса нет, а врач говорит лучше не надо :009: вот что тут думать?
спасибо!

просто когда со Степой сдавала, врач посмотрела результаты и сказала, что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна, отправила на УЗИ. сидела со скорбным лицом, меня жутко напугала :001: я сходила на УЗИ, сказали, что все в норме и непонятно почему у меня такой анализ. Выяснилось, что взяли не на том сроке. :( Я ОЧЕНЬ переживала.
больше не хочу так.
УЗИ я сделала, но оказалось рано, было тока 10 неделек. Ббольше не делала.

А на отдых хотим вдвоем рвануть, Степа с моей мамой будет.
Я не вижу проблем в своем состоянии. Просто опять же врач меня пугает :(

Насколько я поняла систему, до 35-ти лет отправляют на платный анализ как бы по собственному желанию, а после 35-ти это уже обязательный анализ, и на него посылают уже бесплатно, но отказаться все равно можно.
Я бы сдала, наверное, но даже при плохих результатах париться бы не стала до результатов УЗИ.
Меня во вторую беременность с этим анализом тоже "добрая" врачих в МГЦ накрутила, послала на биопсию плаценты к... ну вот, уже забыла фамилию... к Самойлову, кажется. Тот, к счастью, оказался гораздо более вменяемым дядькой, и перенаправил на узи к Шапкайцу, а тот, в свою очередь, сказал, что все в порядке.
Причем, я ж биолог по образованию, сама отлично понимаю, что анализ не сильно точный, а их "повышенный" риск это доли процента. Просто эти доли чуть выше, чем средние по популяции. Но все равно заставили меня понервничать.
В общем, решила, если соберусь за третьим, анализ делать буду, но относиться к его результатам буду только как к очень вспомогательным. Типа, на всякий случай, чтобы были, "для статистики", если по каким-то другим признакам обнаружится что-то сомнительное.

Про отпуск. В первую беременность я много ездила с пузом, до 4-го месяца вообще на тренировки по Айкидо продолжала ходить :065:, на самолете летала в 25 недель. Во вторую беременность тоже довольно активный образ жизни вела. Трехлетний ребенок не даст сидеть на попе ровно.
В общем, если всё нормально, я бы в отпуск поехала.

Дельта
20.01.2010, 02:09
Ой а меня тут тоже вчера на работу пост. приглашали, приятно, но я не могу и туда не хочу пока

значит нужна-И ЭТО ГЛАВНОЕ, а там тебе решать идти или нет, есть одно предложение-БУДЕТ МНОГОООО

ну я не считаю нормальным такую зависимость от поильника это раз. смысл ждать вердикта, если изменения очевидны это два, ну и о небходимости прекращения этого счастия врач говорил уже давно.
и она достаточно спокойно пережила потерю, ну поплакаала мальца, а потом успокоилась. потому что "маленький гномик вырастет через годик и вернет бутылку под новый год" ))
скорее это кердык моим нервам

да вам целый отсек надо будет выделять такому семейству огромному ))))

Аня, спасибо.
мне перелет любой - нам опалчивают в этом году по полной. меня больше проживание интересует.
а вот про олл не нашла пока отелей ((((

Юль, до Тенерифе 7 часво вроде лететь ( или 5 - точно не помню уже), почему запарно не знаю )))

ну зачем отсек:)):)):)):)) мне комнатки хватит, я же без мужа буду, с детями... рядом правда брат тренироваться будет-будет за Сашку помогать, учится :)):)):)):)):)):))

Дельта
20.01.2010, 02:10
такссс точно ушла...

Bonnie Blue
20.01.2010, 02:10
такссс точно ушла...
:))
споки:flower:

Happiness
20.01.2010, 02:11
Ань, ну вот, напрмер, внизу про олл инфа
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000203

вот тоже указано в описании, что олл есть
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=135224

_Ю_
20.01.2010, 02:11
И я спать!!!

Happiness
20.01.2010, 02:12
значит нужна-И ЭТО ГЛАВНОЕ, а там тебе решать идти или нет, есть одно предложение-БУДЕТ МНОГОООО

ну зачем отсек:)):)):)):)) мне комнатки хватит, я же без мужа буду, с детями... рядом правда брат тренироваться будет-будет за Сашку помогать, учится :)):)):)):)):)):))

спасибо!:flower:

Bonnie Blue
20.01.2010, 02:14
И я спать!!!
и я :084:

БагИра
20.01.2010, 02:14
Про цены гадать не буду, но точно была дороже Греции. Может, если вылет не из Питера, то по-дешевле будет. Да, олл есть в нек. отелях

Ну смотря кто как жару переносит. Даша написала, что ей в Турции нормально в июле было. Я в июне в Турции с 11 до 16 вообще не могла выйти, была во сторой пол. июня, просто жара нереальная была. Хорватия не такая жаркая, Болгария любимая:))
Ань мне главное чтоб комфортно детям было...Вы сами куда нибудь собираетесь и когда,?

Кстати у тебя Дашик идет в сад с 3 лет?

PartizanKa
20.01.2010, 02:16

Таня тоже еще "сосисит". :))
Неужели нас только двое таких осталось в топе?

Саша у меня тоже кормилась до 2-х с половиной. Потом из-за новой беременности молоко ушло, и мы ГВ свернули. С Таней хотелось дотянуть до этого мифического самоотлучения, но что-то у меня закрадываются сомнения. Молока у меня мало уже, а если Таня продолжает пустую грудь мусолить, это неприятно. Я ее "сгоняю", она скандалит. Похоже, ГВ уже начинает меня напрягать, а у Тани это скорее привычка, чем необходимость.

Happiness
20.01.2010, 02:17
Ань мне главное чтоб комфортно детям было...Вы сами куда нибудь собираетесь и когда,?

Кстати у тебя Дашик идет в сад с 3 лет?

Да, пойдет.
Сами пока не знаем, посмотрим, какие цены будут и как у нас с деньгами будет, хотелось бы в начале июня.

Ань, вот 3* с ALL
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=7001658

Всем спок. ночи!

MariOla
20.01.2010, 02:24
Оля почисти личку:)
анечка ответь мне в контакте:)

karkusha
20.01.2010, 02:25
спасибо!
Лен, а почему так считаешь?
мне просто непонятно, почему многие говрят и пишут, что второй триместр (14-27 недели) лучшее время для путешествий, а другие прямо ровно наоборот думают
Потому что, когда сформировывается плацента, ребенок уже хорошо защищен и внешние факторы уже мало оказывают на него влияние ;)
В этот период наиболее мала вероятность выкидыша... нет токсикоза... и тп и тд
До 14 недель на ребенка еще многое может повлиять... да и организму еще нужно адаптироваться к новому состоянию и к гормональным перестройкам (а это очень важный момент, как показала жизнь)... тот же токсикоз... а лишний стресс организма, резкая перемена климата, перепады давления... это все повышает риск....
Поэтому ехать то конечно можно... но нужно взвесить для себя все за и против... у всех же разные организмы...
А на первую беременность, а уж тем более на чужую, точно нельзя ориентироваться :ded:
Каждая беременность у определенного человека протекает по своему... и гормоны тоже прыгают как хотят...
Поэтому здесь надо слушать врача, который наблюдает твою текущую беременность... конечно, если ты доверяешь ему на все сто... и не потому, что он старой закалки и твердит об этом на автомате... а потому, что он реально оценивает твое состояние...

Stepkin
20.01.2010, 02:28

из чашки мы тож пьем, но так как ходит с компотом по квартире, во избежание пролития :)) даю поильник.

многовато :008:
спасибо!

Насколько я поняла систему, до 35-ти лет отправляют на платный анализ как бы по собственному желанию, а после 35-ти это уже обязательный анализ, и на него посылают уже бесплатно, но отказаться все равно можно.
Я бы сдала, наверное, но даже при плохих результатах париться бы не стала до результатов УЗИ.
Меня во вторую беременность с этим анализом тоже "добрая" врачих в МГЦ накрутила, послала на биопсию плаценты к... ну вот, уже забыла фамилию... к Самойлову, кажется. Тот, к счастью, оказался гораздо более вменяемым дядькой, и перенаправил на узи к Шапкайцу, а тот, в свою очередь, сказал, что все в порядке.
Причем, я ж биолог по образованию, сама отлично понимаю, что анализ не сильно точный, а их "повышенный" риск это доли процента. Просто эти доли чуть выше, чем средние по популяции. Но все равно заставили меня понервничать.
В общем, решила, если соберусь за третьим, анализ делать буду, но относиться к его результатам буду только как к очень вспомогательным. Типа, на всякий случай, чтобы были, "для статистики", если по каким-то другим признакам обнаружится что-то сомнительное.

Про отпуск. В первую беременность я много ездила с пузом, до 4-го месяца вообще на тренировки по Айкидо продолжала ходить :065:, на самолете летала в 25 недель. Во вторую беременность тоже довольно активный образ жизни вела. Трехлетний ребенок не даст сидеть на попе ровно.
В общем, если всё нормально, я бы в отпуск поехала.

Stepkin
20.01.2010, 02:32
Потому что, когда сформировывается плацента, ребенок уже хорошо защищен и внешние факторы уже мало оказывают на него влияние ;)
В этот период наиболее мала вероятность выкидыша... нет токсикоза... и тп и тд
До 14 недель на ребенка еще многое может повлиять... да и организму еще нужно адаптироваться к новому состоянию и к гормональным перестройкам (а это очень важный момент, как показала жизнь)... тот же токсикоз... а лишний стресс организма, резкая перемена климата, перепады давления... это все повышает риск....
Поэтому ехать то конечно можно... но нужно взвесить для себя все за и против... у всех же разные организмы...
А на первую беременность, а уж тем более на чужую, точно нельзя ориентироваться :ded:
Каждая беременность у определенного человека протекает по своему... и гормоны тоже прыгают как хотят...
Поэтому здесь надо слушать врача, который наблюдает твою текущую беременность... конечно, если ты доверяешь ему на все сто... и не потому, что он старой закалки и твердит об этом на автомате... а потому, что он реально оценивает твое состояние...

спасибо!
я не ориентируюсь на чужую беременность, просто прошу совета-мнения :)
а на свю беременность первую считаю надо ориентироваться. Зачем же тогда врачи спрашивают, как протекала первая беременность и роды, если это не имеет значения.
Врачу я доверяю, но не на все сто :( она конечно не старуха, не твердит на автомате все, но... есть но
спасибо, Лен, я поняла :flower:

karkusha
20.01.2010, 02:46
Света, с годовщиной вас!!!

спасибо, Аня!

В Египет не посоветовала бы, а в Европу запросто ;)

Мы месяц назад сгрызли последнюю (соска была только на засыпание) и демонстративно выкинули ее в ведро :))
Потом недельку потрепали маме нервишки чуток :065: и почти забыли :)
Правда засыпает теперь по часу не меньше :010: И просит с ним чуток полежать перед сном :love:

А чего тогда смуту наводишь? :015: В 18 недель уже не так страшно :))

гыыы:)) вот в Тай я бы точно беременная не решилась лететь :073:

Отлично в августе в Хорватии ;) Мы с Андрюхой в 11 месяцев там были супер :love:
на счет все включено не знаю...

Stepkin
20.01.2010, 02:51
В Египет не посоветовала бы, а в Европу запросто ;)

А чего тогда смуту наводишь? :015: В 18 недель уже не так страшно :))

дык беременная жеж :)) вот и навожу смуту :))

Stepkin
20.01.2010, 02:55
спасибо, девочки, всем!!!! за советы и мнения :flower::flower::flower:

споки! :)