Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
как у нас здесь многолюдно сегодня:065:
зы а мы тож в океанариуме были недавно
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Я тоже за волшебными :091:
Оба с мужем сопливые :005: поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно ;), кубок тока за первые три места дают. ;)
МОЛОДЕЦ КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ а он сейчас в какой группе выступает??? и сколько уже танцует???? Я сегодня то-же у нас на соревнованиях была... А ВЫ 20 ЛЕТИТЕ В Москву????
:033::033::033:болеем, болеем, болеем!!!
Срывается похлже из-за этого поездка в Райволу :0072:
А муж отпуск уже взял, и деньги уже заплатили...
:( и вообще из-за болезни много чего сорвалось...
а когда должны ехать??? может все сложится, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому нужно на удачу и здоровье!!!
Эх, у нас ямка тоже впереди :005: пока она все оттягивалась..., а теперь уже похоже приплыли к ней. У мужа через неделю производство останавливают, и пару недель на закрытие договоров и отправку оборудования, увольнение. Запас то на небольшое время есть, но а дальше... И на какие деньги он ещё устроится не известно, а ещё и маме помогаем финансами, на одну мою з/п не разбежишься :( А ещё в отпуск просто жутко хочуууууу, на море почти 10 лет не была :(. И впереди летний отдыхт детей, лагеря и тыпы... Боюсь за Темкины танцы, у Дани пока б/п. А у Тёмки затратное увлечение, соревнования, тренеровки, поездки в Москву, костюмы, лагеря и тыпы.
Кстати, Дашик, ты 20-го на соревнования едешь? Темка у нас один в этот раз едет, с тренером и остальными ребятами.
Ой только вопрос задала???? ЧТОБ ВСЕ У ВАС НАЛАДИЛОСЬ БЫСТРО, и нашел ХОРОШУЮ работу муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли:))
Несем коробку от елки на помойку
:046::046::046::046::046::046::046::046:
И еще немного
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет:)) )... кто-то еще активно юзает коляски?
мы точно не будем пользоваться, на коляску другие найдутся :love::love::love::love::love: а вообще мы и сейчас все пешком, редко когда в коляске и то когда в магазин иду, т.к. тяжело просто носить самой... т.ч. смотри, может и не нужна она будет...
Lara Krofft
15.02.2010, 02:15
Маш, я уже и не помню про колясон...продала еще по осени, а летом если разок катались...
Lara Krofft
15.02.2010, 02:21
Споки всем, до завтра))))
докачала и ушла спать...
Спасибо всем за комплименты моим монстрикам-кошмарикам-любимым деткам...
товарищи, не грустите! :support: а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут:(
Не переживай! Зато потом какая встреча будет! А сейчас немного расслабиться не помешает! и с мужем вдвоем побыть, потому это будет сложнее
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет:)) )... кто-то еще активно юзает коляски?
Я вот сама не знаю, нужна она нам будет или нет.
Но пока избавляться не буду. Возможно, и придется брать в длительные прогулки куда-нибудь на природу, или по магазинам. Мы тоже не пользуемся, как снег выпал, но иногда так она нужна...
В общем, я буду ждать лета. а там, если уж не пригодится, буду избавляться...
Ксан в озерках точно есть, год назад кажись рублей 60 стоил.
За Темика ещё раз спасибо. Даш, танцуем третий год с октября пошёл,сейчас ещё пока в Д, но в этом году нам только в сентябре пару поставили(новую), в Москве выступили и потом с переломом сидели, потом болячки всякие, снова только около месяца назад стали тренироваться. А ещё параллельно с другой девочкой акробатику тренируем.
Маш, я тоже думаю, что коляски: уже не наш транспорт, НО вот если куда поедем отдыхать, может ещё и пригодиться для сна на улице. С Даней когда ездили в ЦПКО гулять мне она не помешала, возить вещи и его самого. Итог: для дальних походов ещё может и пригодиться ;)
Всем хорошего дня впереди!!!
Я сегодня отсыпаться буду.
товарищи, не грустите! :support: а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут:(
не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече :love:
Собственно, девчонки всё написали... Для походов по магазинам, дальних прогулок по паркам - пригодится ещё. В субботу Егор у меня в санках уснул, пока 25 минут от бабушки ехали - так что если нагуляется и уснёт летом-весной - тяжесть же такая, до дома его тащить... А уж если в отпуск - беру колясон однозначно ;)
А так сейчас тоже чаще всего гуляем чуть ножками, чуть на ручках.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :support::support::support:
пошла по дому шуршать быстренько - Егора в садик отвела, они там что-то к 8 Марта готовят. Вот бы не заболеть и сходить на утренник, а то ни одного садиковского праздника ещё не видели :008:
Батерфляй
15.02.2010, 10:18
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты :( сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........:( :( :(
НаДимуся
15.02.2010, 10:46
доброе утро!
НаДимуся
15.02.2010, 10:46
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты :( сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........:( :( :(
:(:(:(Настюш лечесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, может эреспал попить? http://medi.ru/DOC/f4215.htm
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 11:21
:010:
Аня, это ты где работаешь?работаю юристом у очень прижимистого начальства....
Всем нашим больнюшечкам самых крепких кулачков!
Девочки прошу волшебных кулачков
У Никиты ротовирус, который еще наложился на зубы, 4 пятерки, которые лезут прямо на глазах. ночью вызывали скорую....Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я поздороваться забыла - одичала совсем. Всем привет!
Гляжу уже активно лето планируете, завидую! Нам пока нельзя солнце из-за большого количества гемангеом. Они только-только начали светлеть, но все равно:001:, а нос бы очень надо погреть - пополоскать. Так что на дачу (если с родителями окончательно не разругаюсь) и , в лучшем случае, с Машей в Финку:))Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу спасибо. про инжир не знала. про редьку знаю....
у нее сопли перестали течь из носа и стали течь по задней стенке..... кашляет сухо сухо ((( и темпа опять поднялась. пойду застрелюсь.. не могу больше....Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
вызвала повторно врачика-у нас о.тонзиллит, уже почти ангина..:001:.ввыписали нам все таки антибиотики-(( симптоматическое лечение не очень помогло. я у ребнка враг номер один-все что то впрыскиваю, вливаю, сморкаю мажу:073:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрям....
Сходили к аллергологу. Лечение ЛОРа отменила. Назначила в нос отривин, через 15 мин - назонекс, пить супрастин и эриус. Ну и кому верить спрашивается?
ой, а зачем и супрастин и эриус одновременно? эриус это же тоже антигистаминное
:016: хм а че ето она тя напрягла .. ?
Вроде те грех жаловатся друхла и дрыхла ..ето моя не фига не спала :073:
Но в этот раз надеюсь просче буит ДВД и Лунтик и ребенка нет пока все мульты не пересмотрит :))
yee как-то сутки с ней на руках, а если не на руках, то в погоне ))) тяжкоо.
я с тобой рядом подумаю... моя пока роль вешалки выполняет в коридоре )))
Всем доброго!
попей асс - ромке помогает
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 11:24
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам:091:
Сопли текут и текут:001: практически не переставая ручьем:001: прозрачные, анемон не справляется:005:, Кирка кашляет :(, темпа то нормуль, то 37,5:005:Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим детками и мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я попрошу кулачков не из сферы здравоохранения, а по работе. :))
Спохватилась за два дня до дедлайна, пишу заявку на участие в летней школе для молодых ученых в области нейронаук. Хочется в начале июня на недельку съездить в Хорватию на халяву. :))чтоб с работой все хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня за сегодня приятная новость. мы попали в наш сад!!!!! уф. причем я ходила во вторник и нас не было в списках. опять роно нас не поставило. хотя мы с 2-х месяцев от рождения стоим на очереди. но заведущая разобралась сама с ними берут нас. уря. приеду после отпуска пойду договор заключать. ттт чтоб не сглазить.
записалась в оздоровительнуцю группу с доп. услугами. там массаж делают. курсами. кислорожные коктели. массаж стоп на коврике каждый день и бассик два раз в неделю. нуц помимо основного. 2500 р. в месяц вроде нормально. и численность тамм меньше. как мне сказали 20 человек по списку. а ходят меньше понятно.
вот теперь чешу решу. есть такая же группа в яслях сейчас. как раз она на следущий год и будет младшей группой. говорят там 18 человек по списку. ходят человек 10. думаю может кристину туда после отпуска отдать если получится. до лета чтоб привыкла. все тамм едят гуляют. нуспат ьне буду оставлять.
я боюсь в сентбяре пойдем в сад у нее ревность начнется. что мы дома а она в сад....
че думаете. или пусть сбе ходит как ходит сейчас два раза в неделю и вругие дни на развивалки.....замечательная новость! поздравляю!
девочки, дайте кулаков, чтоб Степа не заболел или я((((
приходил к нам в гости мальчик сегодня и его вырвало 2 раза и дома еще один((((
темпы у него нет, так вроде не от кого ему было подцепить что-то ( с мамой его говорили про это). Думаем, что слишком много блинов он дома съел жирных. Ему 1,5 года. Посмотрим, как завтра будет.
Я просто молюсь, лишь бы не вирус(((((( чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 11:33
Девочки , как вам маникюрчик :) ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод :) И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком :)
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет :) Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие :))
)))
Это известнейший в Питере и не только человек - стилист Анна Михайлова, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов Санкт-Петербурга.
http://www.anvi.ru/annamihailova.php
Всем доброго!
Коделак хорошо гасит ночной кашель. И небулайзером дыши, я себе как-то бестро кашель вылечила. Поправляться!!!
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 11:34
А да вспомнила, ЗАВТРА Серегу К СТАРШИМ ПЕРЕСЕЛЯЮ.... заю мою :love::love::love::love::love::love: Короче решили мы пока детскую не переделывать, у нас же есть 3 спальных места, просто не хотели ни кого на 2 этаж кровати класть, но решили пока ни чего не делать, мало ли что через 2 года будет, короче Саша кровать подделал, вернее бардюр сделал хороший на кровати, Серега уже истерит, хочет к старшим, сегодня купили одеяло в кровать ему, т.ч. завтра будет переселение всех на разные кровати... и будем мы с мужем 2,5 мес. кукавать в комнате одни:)):)):)):)):)):)):))
желаю, чтобы отселение прошло удачно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Тимофеяhttp://s18.rimg.info/fbdd525d09d92e815b4fee0b311e3ce5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148238.html) И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ Ларисуhttp://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html).присоединяюсь! :flower:
Девочки, никто не хочет ребенка в рекламе поснимать? Нужны дети с 2-3 лет, 4-5 лет и первоклашка...
Нужны лучшие фотки, завтра муж будет на выбор заказчику посылать. сказал, чтоб я Славины и Варины фотки отобрала и знакомых поспрашивалапоздно увидела
Инаа клааааас!!!!!!! ух ты на улице! 5 блинов сильно))))))))))))
а мы на чемоданах сидим. бум завтра в море купаться))))))))))ух ты! хорошо вам отдохнуть!
так как мы без машины:( остались без масленницы, надеюсь завтра сходим пешочком к Адмиралтейству-там тоже гуляния
зато мы в Океанариум сходили!!!:080: Лиза была в театре, на Белоснежке и 7 гномов, а мы в это время сходили к ыбкам:)
это в Росте? здорово!!!
удачной дороги!!!здорово! мы Злату пробовали в дельфинарий зазвать - ролики в контакте показывали... смотреть ей понравилось, но дальше горки она все равно со двора не ушла :))
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 11:40
а мы развлеклись ))))
муж теперь требует покупки сноуборда )))))
ну видимо наим, велосипедам, роликам и конькам стало грутсно валятся на балконе ))))
но еще прошу кулаков я (((( опять вчера 38,8... сегодня раньше сбила ..... сил нет больше....
кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@Ясе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у нас здесь многолюдно сегодня:065:
зы а мы тож в океанариуме были недавно
здорово :) Дима повзрослел
Я тоже за волшебными :091:
Оба с мужем сопливые :005: поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А to мы сехоня целый день рухаемся .:015:. достал ..подвинули мачика с трона:065: ..все никак не упокоится ..ему явно нужна задавленная домохозяйка с тапошками в зубах преданно смотрящая в глаза .:073:. РРРРРРРРР А тут вишь на работу вышла ..да и зп чуть ли не такая же как у него . Кочмар нуна срочно зачмарить . . Ну ну :wife:
Вобщем доругались до тога что я срочно позвонила своему приятелю который которой сдачай -сьемом квартир занимается .:fifa: .Потребовала сегодня ж мне найти шонить приличное и не дорого в моем районе .:)). Кстати не думала что цены так упали .. Однушка Без евро ремонта у какойнить бабушки 9 т
с евриком где то 14 .. Удивилась Порадовалась :fifa:
А этот Сразу прысмырел как услышал мои телефонные переговоры прашенье попросил ребенком вдруг занялся полы помыл .. А до этого целый день на диване, до двух спал и только ценные указание раздавал че мне сделать нужно:073:у вас как всегда мексиканские страсти :)) или даже индийский сериал про свободную женщину востока :046:
ух я злая не могу на сайте россия авиаперелеты инфа по саммолету 8 утра как и билеты у нас. позвонила туда у них инфа 8 утра. а в пулково 11 стоит. рррр говорят в 11 будет. теперь блин переживаю приедем позде не опоздать бы а лишних три часа не хочется в аэропорту сидеть совсем еще + 2 часа регистрация. теперь вставать рано уточнять у них воскока же самолет рррр.бардак какой...
молодец какой!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@вам
а деньги не возвращают?а то купишь себе мультиварку;)
Незнаю. Муж не разрешает звонить пока. На мультиварку не рассчитываю. Я тут оказывается виновата в том что неправильно лечу, что только хуже становится. А я и не лечу сильно без врача то. Только капли в нос, сироп от кашля и ингалятор...
Наташкин - у вас когда райвола? может выправитесь? да и какая разница - где доболякивать - здесь или там ;)
Очень надеюсь что мне сегодня полегчает и у Ники не будет темпы :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому нужно на удачу и здоровье!!!
Эх, у нас ямка тоже впереди :005: пока она все оттягивалась..., а теперь уже похоже приплыли к ней. У мужа через неделю производство останавливают, и пару недель на закрытие договоров и отправку оборудования, увольнение. Запас то на небольшое время есть, но а дальше... И на какие деньги он ещё устроится не известно, а ещё и маме помогаем финансами, на одну мою з/п не разбежишься :( А ещё в отпуск просто жутко хочуууууу, на море почти 10 лет не была :(. И впереди летний отдыхт детей, лагеря и тыпы... Боюсь за Темкины танцы, у Дани пока б/п. А у Тёмки затратное увлечение, соревнования, тренеровки, поездки в Москву, костюмы, лагеря и тыпы.
Кстати, Дашик, ты 20-го на соревнования едешь? Темка у нас один в этот раз едет, с тренером и остальными ребятами.
:005: пусть у вас яма будет неглубокая и недолгая @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли:))
Несем коробку от елки на помойку
[/URL]
(http://www.forum.littleone.ru/#)
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"]
Смешнульки!
Оля здорово погуляли!!!А нам на улицу не выйти...чего то и я начала расклеиваться, видимо вирусяка заразный очень у Вики
Не расклеивайся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет!!!
девочки, действительно, чего все расклеились?! всё будет хорошо!!!!!!(у нас тоже всё не так как хочется, но писать об этом не хочу)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте поправляйтесь!!!!
а мы сегодня и Масленицу отметили, съездили в парк на аттракционы, жутко замёрзли и уже сжигание чучела ждать не стали и к маме на блины попали и день влюблённых отмечаем :)
я подарила мужу замок, обычный навесной :)):)) как на свадьбах на мост вешают, мы не вешали и вот тут чего-то пришла идея в голову :)) написала всякие приятности, потом мост выберем и вешать пойдём..а он мне 50 свечей зажёг, выложил путь на кухню, везде свечки горели и огромное горящее сердце на столе :love::love: романтика и всё такое :))
сейчас будем есть мороженое и смотреть ЛОСТ..
ещё успеваю: простите меня тоже :091:
:love: здорово как!
Девочки , как вам маникюрчик :) ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод :) И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком :)
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет :) Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие :))
:010: ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь! когда едете-то?
:073: завтра
Всем доброго!
Насть, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
У меня дети аж умницы такие! :love: С утра встали, Слава кровать убрала, Варю увел и играли тихонечко, а я еще часок поспала. Хлопьев в доме не было, а то бы они позавтракали сами
Всем доброго!
Настя, а сухой кашель?
Если сухой от горла, то мне только леденцы доктор мом помогают. У меня из-за тонзиллита такой кашель плюс, видимо, что-то аллергическое.
Началось 10 лет назад после жуткого гриппа с сильным кашлем.
Весной на улице может такой приступ начаться, в книжные магазины иногда вообще не могу заходить из-за пыли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 12:26
Люди!!! Принцесские мамы!!! У кого есть у детей игрушечные плиты со всякой кухонной утварью и стиральные машинки. У вас дети в это все играют, на плите типа готовят???
А то Соня вчера орала в магазине (игрушечном) , что ей надо микроволновку и печь. А мне кажется, что игрушка разовая, на пару дней.
Еще ныла, что срочно нужен компьютер, как у мамы ))). И телефон, как у мамы ))).
Сонины выдержки:
- У папы сиси воосатые. Соня будет бошая, тоже будут сиси как у папы - воосатые.
На что мы с мужем хором закричали - неееееет!!!!:046:
моя с плитой не играет... максимум "крмит" всех из кукольной посудки
Люди, вы когда тыквенный суп варите, то сливки добавляете? И на каком бульоне? А то у меня какая-то кака получилась - я без сливок и на говядине. Я ожидала большего.в малом количестве воды и в конце добавляю сливки :)
муж не оценил, а мне очень понравился
Да ничего , просто как то все осточертело, уже писала про день сурка... Мужа тоже, блин радует постояноо в ковычках:005:Настена, держись!
мы вчера с мужем сначала поругалимь, потом помирились и в ресторан сходили - хорошо :)
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно ;), кубок тока за первые три места дают. ;)поздравляю! четвертое место это тоже очсень круто!
что такое? почему все носы повесили? улыбаемся и машем девочки! вы забыли, что это наше любимое занятие?:))
:support::support::support::support::support:
напосмеяться:)
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
«Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает.»
:046:
Ukushu Zelenaya
15.02.2010, 12:32
:)):)):)):))
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@
Оляка, фотки забавные:))
А Марюха упорно на молоко -"камоко" говорит:)), а раньше вообще почему-то "кОма" назвал молоко:005:
И вообще у него какое-то непонятное универсальное слово "инде" постоянно звучит в речи для связки существительных...мы так пока и не поняли, что это. Я решила, что это у него какой-то универсальный общий глагол:))мы тоже молоко так называем :)
Вот кстати назрел вопрос ..чеб для памяти пропить а ?
А то блин неделю мучилась с прграмами вроде все запонила тесты сдала ..Сча открыла ежедневник думаю че су тра делать ..нуна в прогграму лезть ...и врубаюсь что я уже нихрена не помню
Витамины хто какие пьет ?:016:ноотропил?
кошмар :001: мне вот такой маникюр не кажется красивым...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет:)) )... кто-то еще активно юзает коляски?давно уже не пользуемся... хотя может летом на даче и понадобится
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты :( сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........:( :( :(поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам коляска очень нужна...если будем не на коляске-то значит у меня на руках......сами ходить не любим..зимой нен прехать-все время на руках
Настя, может эреспал попить? http://medi.ru/DOC/f4215.htm
его Вике кста выписали
Всем спасибо за кулачки!!!
кошмар :001: мне вот такой маникюр не кажется красивым...
я так подозреваю, что ногти у неё как профессиональный инструмент
Батерфляй
15.02.2010, 13:59
)))
Это известнейший в Питере и не только человек - стилист Анна Михайлова, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов Санкт-Петербурга.
http://www.anvi.ru/annamihailova.php
!!!
:flower: оть спасибо тебе добрый человек, а то я ведь толком и не слушала кто там кого объявлял:)) т.к сидели за столом и в зал зашла вот тока один раз :))
Батерфляй
15.02.2010, 14:08
Спасибо а кулачки всем, ведь помогло я хоть поспала пару часиков , а то ни ночью ни днем нет покоя от этого кашля :(
фух! притащилась из всяких инстанций:)
попутно забежала в ДМ в Пике-купила ребенке Лего, вот такой (http://www.i-brick.ru/product_1045.html), с картой скидочной ДМа получилась ровно такая же цена:019: теперь буду мучаться-сейчас отдать или 8ого марта:)) если сейчас отдам, то к 8 марта еще один наборчик будет повод купить:))
не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече :love:
Собственно, девчонки всё написали... Для походов по магазинам, дальних прогулок по паркам - пригодится ещё. В субботу Егор у меня в санках уснул, пока 25 минут от бабушки ехали - так что если нагуляется и уснёт летом-весной - тяжесть же такая, до дома его тащить... А уж если в отпуск - беру колясон однозначно ;)
А так сейчас тоже чаще всего гуляем чуть ножками, чуть на ручках.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :support::support::support:
пошла по дому шуршать быстренько - Егора в садик отвела, они там что-то к 8 Марта готовят. Вот бы не заболеть и сходить на утренник, а то ни одного садиковского праздника ещё не видели :008:
я вот как раз думала в отпуск не брать коляску...
вобщем обождем до лета:) у меня тоже ленивец страшный, а не деть-чуть что на ручки просится:073:
Спасибо а кулачки всем, ведь помогло я хоть поспала пару часиков , а то ни ночью ни днем нет покоя от этого кашля :(
лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот как раз думала в отпуск не брать коляску...
вобщем обождем до лета:) у меня тоже ленивец страшный, а не деть-чуть что на ручки просится:073:
Будем спины летом надрывать:065:
А вообще, моя, если есть компания детей постарше, Славины друзья, бежит сама, их всех пытается перегнать. А вот, без компании - сразу на ручки...
Вот, надеюсь, научатся они вдвоем побольше ходить самим...
Всем привет
Вот жеж ёмаё раздражает меня эта система с картами в сад:009:
Тима с января месяца болеет перманентно. То сопли, потом отит, вроде вылечили, опять отит. Пропили антибиотик. В пятницу сдали кровь - СОЭ 31. Педиатр в поликлинике (о нём отдельный разговор, никого более некомпетентного я не видела в жизни) назначает сходу ещё один антибиотик (амоксиклав), говорит пересдадите кровь на этой неделе и если СОЭ будет хотя бы 20 :010:- сделаем манту:wife:
Без манту мы вам карту не подпишем:010:
Пришла домой - обзвонила конторы, кот. делают карту за деньги. Но вот ведь незадача - для оформления карты им нужен полностью здоровый ребёнок с идеальными анализами.
И где я им возьму такого ребёнка до 1 марта :009:
Чё делать то, девы, посоветуете?
Будем спины летом надрывать:065:
А вообще, моя, если есть компания детей постарше, Славины друзья, бежит сама, их всех пытается перегнать. А вот, без компании - сразу на ручки...
Вот, надеюсь, научатся они вдвоем побольше ходить самим...
да у меня также:) с Лизой более-менее нормально ходит... а вот вдвоем-ужас как ленится:073: или идет и начинает придумывать-животик болит, голова болит-чтобы пожалели скорее и на руки взяли... когда идем в сад у нас стабильно болит живот-дома ни слова и в саду тоже, я даже спрашивала-жалуется ли... говорят нет...:073:
и вообще такая хитрюга-вчера укладываемся спать, она в своей кровати, послушала сказку на диске, я лежу в своей кровати книжку читаю, она в это время засыпает... встает-выглядывает, делает щенячьи глазки-мамоська, мне так грусно, хочу с тобой спать:love::love::love:
мать-кремень не сдалась:))
Ох, моя так еще не говорит. Лелька кадр.
У нас как спать надо, начинается, попить раз 5, пописать, покакать, носки снять, потом одеть, одну куклу взять с собой, потом другую... И это может быть бесконечно, пока уже не рявкну...
А ходить, у меня со Славкой особо не ходит, только именно с его друзьями за компанию. еще и может каждый 5-10 метров туда-сюда прыгать. Увидит что-нибудь интересно, можно и самой пройтись, все - скучно, сразу на ручки...
Но сейчас хоть не просится, если из магазина идем, когда у меня пакеты в руках. Так что все понимает, хитрюга
Всем привет
Вот жеж ёмаё раздражает меня эта система с картами в сад:009:
Тима с января месяца болеет перманентно. То сопли, потом отит, вроде вылечили, опять отит. Пропили антибиотик. В пятницу сдали кровь - СОЭ 31. Педиатр в поликлинике (о нём отдельный разговор, никого более некомпетентного я не видела в жизни) назначает сходу ещё один антибиотик (амоксиклав), говорит пересдадите кровь на этой неделе и если СОЭ будет хотя бы 20 :010:- сделаем манту:wife:
Без манту мы вам карту не подпишем:010:
Пришла домой - обзвонила конторы, кот. делают карту за деньги. Но вот ведь незадача - для оформления карты им нужен полностью здоровый ребёнок с идеальными анализами.
И где я им возьму такого ребёнка до 1 марта :009:
интересно...а если будет ребенок с соплями-они карту за деньги не делают что ли?Наташ я бы сходила в сад и поговорила о предоставлении карты в апреле-мае. Вы не в оздоровительный идете?
интересно...а если будет ребенок с соплями-они карту за деньги не делают что ли?Наташ я бы сходила в сад и поговорила о предоставлении карты в апреле-мае. Вы не в оздоровительный идете?
Ира, я тебе скажу больше - мы идём в сад по блату
и даже в нашей ситуации нам сказано принести карту в сад строго к 1 марта, т.к. РОНО сверяет количество карт и количество детей в группе. Кто не принёс - свободен
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК!!! можно полноценно оценить здоровье ребёнка и написать "к посещению ДДУ годен" за полгода до поступления в сад:009::009::009:
Всем привет
Напиши им официальный отказ от манту и всего остального, только без временных рамок. Когда решишь сама сделать, пойдешь и сделаешь.
Ну и заодно скажи, что прямо сейчас будешь звонить в страховую и Комитет по здравоохранению, чтоб узнать, имеют ли они право тебе карту не подписать в сад.
Можешь сама позвонить на горячую линию Комитета, спроси у них, что тебе делать в такой ситуации
117-34-06, 595-89-79
и даже в нашей ситуации нам сказано принести карту в сад строго к 1 марта, т.к. РОНО сверяет количество карт и количество детей в группе. Кто не принёс - свободен
Я НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК!!! можно полноценно оценить здоровье ребёнка и написать "к посещению ДДУ годен" за полгода до поступления в сад:009::009::009:
во засада....:010:у нас тоже карта не готова, и вика болеет
в среду пойдем к лору, потом бегом к хирургу и стоматлогу и платно карту оформим...
Наташ, ну может в период выздоровления сходите платно-оформите:016:больше ничего умного не приходит в голову
Напиши им официальный отказ от манту и всего остального, только без временных рамок. Когда решишь сама сделать, пойдешь и сделаешь.
Ну и заодно скажи, что прямо сейчас будешь звонить в страховую и Комитет по здравоохранению, чтоб узнать, имеют ли они право тебе карту не подписать в сад.
Можешь сама позвонить на горячую линию Комитета, спроси у них, что тебе делать в такой ситуации
117-34-06, 595-89-79
отказ то я напишу
но пока мы попадём к ЛОРу в очередной раз, он назначит лечение, пролечимся, повторно сдадим анализ...2 недели у меня осталось. Не срок это для полного выздоровления ребёнка
во засада....:010:у нас тоже карта не готова, и вика болеет
в среду пойдем к лору, потом бегом к хирургу и стоматлогу и платно карту оформим...
Наташ, ну может в период выздоровления сходите платно-оформите:016:больше ничего умного не приходит в голову
так я ж и говорю - 2 недели осталось до 1 марта
специалисты у нас почти все есть, а которых нет - к тем мы записаны
ну вот кстати ЛОР тоже входит в перечень специалистов. И он должен написать что ребёнок здоров:010:
И анализы дай бог если в начале марта станут нормальными
т.е. период выздоровления у нас никак не придётся на эти 2 оставшиеся недели
отказ то я напишу
но пока мы попадём к ЛОРу в очередной раз, он назначит лечение, пролечимся, повторно сдадим анализ...2 недели у меня осталось. Не срок это для полного выздоровления ребёнка
Наташ, ну приди к лору с коробкой конфет.
Не знаю, у Славки раньше тоже находили всякую фигню лоры, в карточку поликлиническую писали диагнозы и лечения, и одновременно в карточку для сада, что здоров...:005:
И не только лор.
Позвони в Комитет, узнай, что делать в таком случае. У них же есть инструкции.
А к лору сама сходи, без Тимы.
Не знаю, у Славки раньше тоже находили всякую фигню лоры, в карточку поликлиническую писали диагнозы и лечения, и одновременно в карточку для сада, что здоров...:005:
И не только лор.
и в лабораторию с коробкой конфет, чтоб они мне СОЭ нормальный нарисовали?:))
ну вот кстати ЛОР тоже входит в перечень специалистов. И он должен написать что ребёнок здоров:010:
ИМХО с ЛОРом можно договориться, чтобы вы продолжали лечение, а в карте написали то что надо.Мы в среду тоже пойдем к ЛОРу, естсесственно, не полностью здоровыми, надеюсь на понимание с его стороны:065::073:
А анализа это да, сложнее, самое интеерсное что ближе к саду их надо будет повторно сдлавать
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 16:01
Я балдею - город один, а порядки разные - нам из сада звонили, сказали, что в апреле будет собрание, а только потом надо карту делать. Я тоже уже хотела суетиться к 1 апреля, чтоб готово было, а они - нет-нет, это делаю те, кто сейчас идет.
Ох, моя так еще не говорит. Лелька кадр.
У нас как спать надо, начинается, попить раз 5, пописать, покакать, носки снять, потом одеть, одну куклу взять с собой, потом другую... И это может быть бесконечно, пока уже не рявкну...
А ходить, у меня со Славкой особо не ходит, только именно с его друзьями за компанию. еще и может каждый 5-10 метров туда-сюда прыгать. Увидит что-нибудь интересно, можно и самой пройтись, все - скучно, сразу на ручки...
Но сейчас хоть не просится, если из магазина идем, когда у меня пакеты в руках. Так что все понимает, хитрюга
ну она не прям так чисто:) но мне кажется вполне понятно
отказ то я напишу
Наташ, ну дык если вы идете в сад по блату, они что не могут закрыть глаа что вы принесете карту чуть позже? это ж не смертельно:) так и объясни-ребенок болен, карту не подписывают, попроси войти в положение
и в лабораторию с коробкой конфет, чтоб они мне СОЭ нормальный нарисовали?:))
Ну хороший анализ вообще не проблема. Можно же где угодно сдать, и попросить, чтоб написали что надо. Говорят, за хорошими анализами надо в Хеликс идти:))
ну она не прям так чисто:) но мне кажется вполне понятно
Я не про чистоту, хотя и про нее тоже. Моя столько не говорит, или я не понимаю:))
И не только лор.
Позвони в Комитет, узнай, что делать в таком случае. У них же есть инструкции.
А к лору сама сходи, без Тимы.
о кстати! и у нас так было, когда ту же карту делали-ЛОР спрашивает-зачем пришли, я робко пищу-карту для сада делать, она-ну давайте посмотрим... такс у вас аденоидит 1-2 степени лечимся так то, в карту пишу здорова... безо всяких конфет;)
о кстати! и у нас так было, когда ту же карту делали-ЛОР спрашивает-зачем пришли, я робко пищу-карту для сада делать, она-ну давайте посмотрим... такс у вас аденоидит 1-2 степени лечимся так то, в карту пишу здорова... безо всяких конфет;)
вот я так и думала, что это не проблема.
Ну странно же.
А, если у ребенка перелом или еще что-нибудь, ему хирург карточку в школу или сад не подпишет?
Должен быть какой-то выход из ситуации, и СОЭ тоже. Надо звонить и узнавать.
Приветы!
Наташ, про болеете и карту ничего не могу сказать, а без манту делают карту. Но в садик не берут. Мы в январе карту делали, в августе манту.
Про коляску - весной-летом будем ездить - в гости, магазины, зоопарки, театры))) - и поспать можно и посидеть просто))))
Девы, что купить лучше кукольный театр или пальчиковый?
Кукольный - это, наверное, только мне напяливать, ребенку велико, неудобно будет...
А пальчиковый на них как раз, но куколный интереснее вроде - понятно хоть где кто))
хелп
Батерфляй
15.02.2010, 16:28
Я балдею - город один, а порядки разные - нам из сада звонили, сказали, что в апреле будет собрание, а только потом надо карту делать. Я тоже уже хотела суетиться к 1 апреля, чтоб готово было, а они - нет-нет, это делаю те, кто сейчас идет.
Один в один , у нас вообще карту до 15 июня надо было сдать!
Девы, в педиатричке у Лора был кто-нибудь?
Lara Krofft
15.02.2010, 16:38
Приветы!
Наташ, про болеете и карту ничего не могу сказать, а без манту делают карту. Но в садик не берут. Мы в январе карту делали, в августе манту.
Про коляску - весной-летом будем ездить - в гости, магазины, зоопарки, театры))) - и поспать можно и посидеть просто))))
Во,и мы делали манту в деревне, в августе аж...и с ним пошли потом в сад...
ВСем ПРИВЕТ от ОЛечки!!!!
Покушали, поболтали, времени не так много у нее...выглядит хорошо, красотка с косой))
Катя мне нра второй вариант, это пальчиковый? Лелька сейчас очень любит фигурками играться-они у нее разговаривают между собой, чего-то делают, а кукольный на ручках болтаться будет, это если только мама будет показывать "театр"
Аня, опять про Скандию со скидкой, в ДМ в Пике есть распродажные модельки-красный лак спереди молния, со скидкой цена 2090р, с размерами правда не ах-точно видела 21,25 и 26
Lara Krofft
15.02.2010, 17:01
Получила очечки на лето, зацените...:091:
http://cs10259.vkontakte.ru/u1585552/85324406/x_bf0fd1f2.jpg
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 17:05
а pilot )))? Прикольные, точно солнце в глаза не попадет ))).
Karasusha
15.02.2010, 17:08
Приветы!
Кукольный - это, наверное, только мне напяливать, ребенку велико, неудобно будет...
А пальчиковый на них как раз, но куколный интереснее вроде - понятно хоть где кто))
хелп
Кать, моей пальчиковый (именно как на картинке) не понравился, а на руку с удовольствием напяливает и беседы ведет.А у подруги наоборот. Так что не угадаешь.
Девы, в педиатричке у Лора был кто-нибудь?
Мы на Матросова,22 в КДЦ были. Врач Лазо, осмотр - пару секунд, наши выписки особо не глядела, анализы тоже, в карту написали аденоиды 2-3 ст. Но
мне нужна была именно консультация, а карта в сад сопутствующе.
Про карту в сад - нам нужна к 10 марта на комиссию в оздоровительный сад, педиатр тоже попробовала сказать, что не подпишет без привывок, но после моего вопроса "на каком основании?", успокоилась, поинтересовалась, в какой сад идем, услышав про оздоровительный, совсем успокоилась:))
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 17:10
Про очки - кто в очках периодически ходит (наверно, Настя и Даша, кого вспомнила)? Сделала себе очки (минус у меня) чуть сильнее, чем я обычно ношу. Так я в них тупею (не смейтесь). Даже не знаю как объяснить, вобщем весь мозг занят или таким резким изменением окружающего мира или я не знаю чего это.
Новые делать )))? Так тоже не 3 рубля стоят.
Мы на Матросова,22 в КДЦ были. Врач Лазо, осмотр - пару секунд, наши выписки особо не глядела, анализы тоже, в карту написали аденоиды 2-3 ст. Но
мне нужна была именно консультация, а карта в сад сопутствующе.
Про карту в сад - нам нужна к 10 марта на комиссию в оздоровительный сад, педиатр тоже попробовала сказать, что не подпишет без привывок, но после моего вопроса "на каком основании?", успокоилась, поинтересовалась, в какой сад идем, услышав про оздоровительный, совсем успокоилась:))
вот, нас к ней тоже записали
на среду
Karasusha
15.02.2010, 17:12
:0016: Удобно?
http://vkontakte.ru/album-12121173_96880531 :010:
Очки зачетные)))))))))))))
мы летом карту сдавали
ваще не узнать! тебе идет
Про очки - кто в очках периодически ходит (наверно, Настя и Даша, кого вспомнила)? Сделала себе очки (минус у меня) чуть сильнее, чем я обычно ношу. Так я в них тупею (не смейтесь). Даже не знаю как объяснить, вобщем весь мозг занят или таким резким изменением окружающего мира или я не знаю чего это.
и я очкарик. с таким не встречалась. а тебе в них комфортно?
во, я когда линзы одеваю - по началу мне кажется что я с Луны и все только она меня смотрят:)), акогда снимаю - кажется пила неделю:065:
Батерфляй
15.02.2010, 17:16
А зачем ты сильнее сделала? Ты с осмотра, после записи врача?У меня были такие же не понятные ощущуния когда померила очки подруги, вроде минус один но у нее с астигматизмом, и совсем разные очки вышли
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 17:16
мы летом карту сдавали
ваще не узнать! тебе идет
и я очкарик. с таким не встречалась. а тебе в них комфортно?
Вроде - да.. Не знаю. Видно хорошо ))). Наверно слишком. Только мозг меня в них покидает )).
мы летом карту сдавали
сад дибильнутый значит у нас такой:(
или РОНО
cупер!!!!!!
зы я похожие себе прикупила...на распродаже
Инн, мне кажется ты зря это сделала:008:
сад дибильнутый значит у нас такой:(
или РОНО
думаю второе...
Пойду ка я в четверг к нашей заведующей-пообщаюсь с ней по поводу карты, зародно узнаю есть шанс попасть именно к ней в сад или филиал...может нам вообще не торопиться
Lara Krofft
15.02.2010, 17:35
Инн, я ношу иногда очки...покупала как -1,5, оказались -2(врач проверила)...я в них не устаю, хотя у мну левый -1,25, правый -1,75...
ща выписала рецепт у врача, пойду тоже делать новые...тока сделаю по 1,5 на обоих наверно...
cупер!!!!!!
так и я в ОЗ прикупила, Палароид за 340)))), хотя вот недавно за 600 купила, но Уже гораздо..
просто не было у мну еще таких, облик непривычен))))
Всем спасибо за комменты:flower:
Насчет удобства, пока не носила, сказать не могу...купила в машину собс-но)))
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 17:44
во, я когда линзы одеваю - по началу мне кажется что я с Луны и все только она меня смотрят:)), акогда снимаю - кажется пила неделю:065:
Я пыталась убираться у очках - ооо, такая грязь ))!!! Потом, да ну-на, лучше без них - все так чисто ))).
А зачем ты сильнее сделала? Ты с осмотра, после записи врача?У меня были такие же не понятные ощущуния когда померила очки подруги, вроде минус один но у нее с астигматизмом, и совсем разные очки вышли
Врач с оптике. Делала с расчетом, чтоб за рулем ездить.
Василиса very Мудрая
15.02.2010, 17:53
cупер!!!!!!
Инн, мне кажется ты зря это сделала:008:
Настю почитала, думаю, может мне неправильно чего в см. померили - расстояние межу глаз или еще чего???
Класс!
Натуля, тебе, чтоб с картой разобрались скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
PartizanKa
15.02.2010, 18:38
По темам прошедших пары дней - Мой вариант тыквенного супчика.
Тыкву почистить, порезать, залить водой, чтобы только-только покрывала кусочки, довести до кипения, посолить, покипятить минут 10. Пока варится тыква, почистить и порезать лук, натереть морковку и все это поставить обжариваться на растительном масле, добавить в кастрюлю, поварить еще минут 5. Дальше я прямо в кастрюле на огне раздалбываю овощи блендером до состояния однородного жидкого пюре. Добавляю молоко. Если делаю с сухим молоком, опять пускаю в ход блендер, чтобы комков не было. :) На сковородке с растительным маслом обжариваю 2-4 столовых ложки муки, добавляю в суп, снова перемешиваю всё... опять блендером. :))
Саша этот суп готова есть на завтрак, обед и ужин.
Для Тани вместо пшеничной муки беру рисовую, а вместо молока гипоаллергенную смесь. Вкус получается специфический, но она все равно ест с удовольствием.
Я точно буду использовать до следующей зимы. Таня у меня - не пешеход ни разу. Если не будет транспортного средства, придется постоянно носить на руках. :001:
А что за дата такая - 1 марта.
Это вы уже для следующей осени делаете карту?
хелп
У нас есть и перчаточные куклы, и пальчиковые. И теми и теми играют, но не слишком часто.
Перчаточные им великоваты, плохо держатся на руке. Пальчиковые Таня уже вполне способна и сама надевать.
фух! притащилась из всяких инстанций:)
попутно забежала в ДМ в Пике-купила ребенке Лего, вот такой (http://www.i-brick.ru/product_1045.html), с картой скидочной ДМа получилась ровно такая же цена:019: теперь буду мучаться-сейчас отдать или 8ого марта:)) если сейчас отдам, то к 8 марта еще один наборчик будет повод купить:))
с покупочкой!
117-34-06, 595-89-79
не обазательно отказ.
Наташ, вы ж в ЕЦВ прививаетесь? От них справку берёшь, что прививаетесь по индивидуальному графику. А манту сделаете в августе перед походом в сад. Её каждый год делают - нафига по среди учебного (садиковского) года делать?!
хелп
мне на руку игрушки больше нравятся :) Егору больше интересно, когда я с ним такой игрушкой играю, чем когда мы с ним на пальчики деревянные эти игрушки одеваем - хотя это наверно более полезно для его моторики.
ВСем ПРИВЕТ от ОЛечки!!!!
Покушали, поболтали, времени не так много у нее...выглядит хорошо, красотка с косой))
так мы её с косой и не видели...
"Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдёте ребёнка там, где вы его оставили!"
киньте плиз кулаки.... опять темпа....
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
чтоб уж окончательно в норму пришла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PartizanKa
15.02.2010, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, поправляйтесь уже и не болейте!
39,3...
сбивается?
@@@@@@@@
очень похожа на свою аву!:love:
"Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдёте ребёнка там, где вы его оставили!"
:073::073::073:
39,3...
ну что ж вы так? поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@
не знаю... пока не очень... счас через 10 минут проверю....
спасибо вам большое всем... меня силы уже покинули.. больше немогу. съездили блин в отпуск
Всем привет
Аня вам И всем болеющим @@@@@@@@@@@@
да сбилась вроде. спасиб. уже ходит и требует мультики))))
еще раз спасибо за кулачки всем
как думаете - до врача не дозвонится что-то опять... начать антибы без нее? скорее всего все равно аугументин назначит
да сбилась вроде. спасиб. уже ходит и требует мультики))))
еще раз спасибо за кулачки всем
как думаете - до врача не дозвонится что-то опять... начать антибы без нее? скорее всего все равно аугументин назначит
я бы подождала врача
мы тоже его сейчас пьем;)
Вирусяка сейчас злобный ходит:001:-у деток схожиие симптомы. У нас уже по следам вики горло начало болеть у всех, у меня еще и нос закладывает
ага, мы тоже все от Яси переболели. папаня так тот совсем расклееный до сих пор...поговорила с врачом - поставила камбэк вируса пока... выписала противовирусное орвиром вродя... если завтра темпа будет тогда суммамед бум пить....
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за дата такая - 1 марта.
Это вы уже для следующей осени делаете карту?
да
39,3...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо по 003 скорую можно вызвать
оо по 003 скорую можно вызвать
Да можно и просто в скорую детскую позвонить и проконсультироваться, а завтра врача уже. Я все время туда звоню если вопросы какие-нибуть - они всегда помогают (наверное радуются, что ехать никуда не надо)
НаДимуся
15.02.2010, 22:55
всем доброго вечера
НаДимуся
15.02.2010, 22:57
39,3...:005: @@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
15.02.2010, 23:12
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:
мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:
и нам кажется кулаков надо:005: счас проснулся горячий-померяла температуру 38.2:001:
мы могли перегрется? хотя врятли....он уже вечером грустный ходил:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
39,3... плохо, сил тебе, Ясе скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.