Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
эээ ань есть работа из за которой моно терпеть самодура начальника .. а есть .. Ну нафига если не приносит доход (Машь тя твоя зп устраивает ? ) ил маральное удолетворение (те нравится ? )
кроме графика до 4х помоему машу там ниче не устраивает
А ваше Ань помнишь ту анкету .. я в конешном итоге её переделала и поставила отношение с начальством на вторую ступень педестала :065:
дык я ж разве спорю
но если человек работает на определенном месте, значит он видит в этом месте плюсы для себя. в какой-то момент плюсы перевешивают, в какой-то момент перетанут....
я вот на свою работу возвращаюсь - там единственный плюс. хотя нет вру, два плюса. это возможность раньше уходить и опаздывать и оплата перелета. все остальное минусы )))) но пока для меня плюсы такие актуальнее ))) так что у Маши же тоже наверняка есть плюсы, которые минусы для тебя и для меня скажем, а для нее плюс, правильно? и вот пока такие плюсы в работе есть, то приходится терпеть сквозь слезы и сжатые зубы:005:
МамаВеры и Лёшика
03.02.2010, 12:58
Девы, доброе утро!
в саду карантин по ветрянке. НО: девочка, которая заболела уже вышла сегодня:) Больше в группе НИКТО Не заболел. Такое может быть????
доброе утро!
Степа вскочил в 9 сегодня :005: , но дал маме поспать до 11 :))
просто лежал рядом :love:
день не задался с утра... пока одевалась порвала две пары колготок... ррр... сейчас выслушала очередную порцию гуано от директора, написала заявление, сижу реву....
Машуль, выше нос ;););););) после работы купить новые колготочки:fifa:
и усё! а работка, если уж совсем не нра, то ищи другую и кога найдешь увольняйся. А вообще насчет магазинчика финских прелестей не думала еще? все уж давно тебе предлагают...:support:
опять тридцать пять .. машь ну найди себе ужж другю работу .. скоко моно ..еслиб те там мыльон платили ..моно былоб потерпеть а так нафига ? :016:
И не плашь неудолетворенные стервозные тетки етого не стоят :073:
ты меня понимаешь:)
Машуль :flower: не плакай :flower::flower::flower:
Нелюблю рвать колготки :073: и получать от начальства :073:
:flower:
Маш, не надо увольнятся из-за рваных колготок ;)
Начальство он вообще такую специфику имеет, что только птичий помет говорит, а хорошее редко )))
так что меньше слушай. все наладится. рви заявление
не знаю, что и делать, заяву отдала, но если уволюсь, то много проблем-новую-то найду, но кто мне даст отпуск через три месяца на 21 день? я рассчитывала на свои отпускные в мае... без них отпуск накроется...
никому курьер не нужен? можно даже неофициально, официально на биржу встану... перекантоваться до лета и денежку чуть-чуть подкопить;)
доброе утро!
Степа вскочил в 9 сегодня :005: , но дал маме поспать до 11 :))
просто лежал рядом :love:
Машуль, выше нос ;););););) после работы купить новые колготочки:fifa:
и усё! а работка, если уж совсем не нра, то ищи другую и кога найдешь увольняйся. А вообще насчет магазинчика финских прелестей не думала еще? все уж давно тебе предлагают...:support:
думала Юлик, не один раз:) не все так просто;)
МамаВеры и Лёшика
03.02.2010, 13:02
Машик, не волнуйся! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего мог бы сделать.
Мужу вроде курьеру нужны были. Тем более, тебе рядом там:)
дык я ж разве спорю
но если человек работает на определенном месте, значит он видит в этом месте плюсы для себя. в какой-то момент плюсы перевешивают, в какой-то момент перетанут....
я вот на свою работу возвращаюсь - там единственный плюс. хотя нет вру, два плюса. это возможность раньше уходить и опаздывать и оплата перелета. все остальное минусы )))) но пока для меня плюсы такие актуальнее ))) так что у Маши же тоже наверняка есть плюсы, которые минусы для тебя и для меня скажем, а для нее плюс, правильно? и вот пока такие плюсы в работе есть, то приходится терпеть сквозь слезы и сжатые зубы:005: оть честно сквозь жатые зубы терпеть не буду ..но наверно потому чито у мну есть тыл
Ты прав пятачек ..просто мне вот интересно какие на
машиной работе плюсы ..
Гу у тя один перелет .. пологудовую зарплату опрвдать могтет:))
принесла Яся пупса ( мальчика, но в труселях) говорит - это папа он большооой. спрашиваю - а почему папа - потому что он ГОЛЫЙ)))
оть честно сквозь жатые зубы терпеть не буду ..но наверно потому чито у мну есть тыл
Ты прав пятачек ..просто мне вот интересно какие на
машиной работе плюсы ..
Гу у тя один перелет .. пологудовую зарплату опрвдать могтет:))
Если Маша разрешит - могу напридумывать плюсов )))
ты
не знаю, что и делать, заяву отдала, но если уволюсь, то много проблем-новую-то найду, но кто мне даст отпуск через три месяца на 21 день? я рассчитывала на свои отпускные в мае... без них отпуск накроется...
никому курьер не нужен? можно даже неофициально, официально на биржу встану... перекантоваться до лета и денежку чуть-чуть подкопить;)
хто ищет тот усегда найдет :080::004:
И ваще ну не поедешь в мае зато поедешь в сентябре но с Нормальными отпускными раза этак в два побольше :065:
думала Юлик, не один раз:) не все так просто;)
ну вот, думаешь уже в нужном направлении ;)
все будет хорошо!!! :flower:
Всем привет!
день не задался с утра... пока одевалась порвала две пары колготок... ррр... сейчас выслушала очередную порцию гуано от директора, написала заявление, сижу реву....
Машик, держись!!! :support::support::support:
Все хорошо будет, какое бы ты решение не приняла!
Девы, доброе утро!
в саду карантин по ветрянке. НО: девочка, которая заболела уже вышла сегодня:) Больше в группе НИКТО Не заболел. Такое может быть????
Может.
Но еще не факт, что никто не заболеет. Карантин 21 день, вполне возможно, что там кто-то заразился уже давно и на 21 день вылезет болезнь...
И ваще ну не поедешь в мае зато поедешь в сентябре но с Нормальными отпускными раза этак в два побольше :065:
неее Ксюх, через 3 мес никто не даст отпуск... и уж на 21 день дем более, если только это не будет частная фирма очень близких знакомых....
принесла Яся пупса ( мальчика, но в труселях) говорит - это папа он большооой. спрашиваю - а почему папа - потому что он ГОЛЫЙ)))
:))
Маш, можно, правда, до лета подрабатывать понемногу. Потом съездим нормально и будешь искать себе отличную работу!
В общем, выход всегда есть!
неее Ксюх, через 3 мес никто не даст отпуск... и уж на 21 день дем более, если только это не будет частная фирма очень близких знакомых.... да ..хм мну обесчались дать май июнь .. 2 недели а неделю за свой счет и еще зимой две недли ..но я правда сразу усе честно на собеседование гоорила :065:
Машик, не волнуйся! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего мог бы сделать.
Мужу вроде курьеру нужны были. Тем более, тебе рядом там:)
ОЛик спроси плиииз!!! буду очень признательна!
Если Маша разрешит - могу напридумывать плюсов )))
да ради Бога:073:
я хочу поехать в июне:) на 21 день и в сентябре никто не отпустит:)
Маш, можно, правда, до лета подрабатывать понемногу. Потом съездим нормально и будешь искать себе отличную работу!
В общем, выход всегда есть!
вот так и хочу сделать:)
спасибо девочки!!!
никому курьер не нужен? можно даже неофициально, официально на биржу встану... перекантоваться до лета и денежку чуть-чуть подкопить;)подпишут, хороший мысля!!!!;)
не грусти:flower:
мне тут когда кааак ляпнут что-нибудь - в глазах щипит - себе сижу печатаю письмо, как все хорошо, оч помагает:))
у нас диры такие, привыкать нужно к манере разговра, я уже почти...))
"Кать, ну че это? ты здесь сколько болтаешься уже?" или "Там девушка ко мне придет, скажи пусть раздевается"))))))
ну раз можно счас придумаю
1. удобный графиг работы - не с ранья не до ночи - значит можно забрать ребя вопремя
2. работа недалеко от дома
3. пусть и невысокая зп, но стабильная. точно знаешь, что завтра тебе заплатят и сколько - можно планировать, расчитывать
4. опять же отпуск запланированный, оплачиваемый
5. все-таки мама рядом. это тоже плюс
6. возможно, нравится сама работа ( без отношений с руководством, только тип деятельности берем)
а сикоко нужно отработать чтоб отпуск получить? пол года?
деть не считается))
деть не считается))
ваще если позакону ..вроде за полгода две недели дается :016:
по тк полгода надо работать. у нас одеченым обязаны предоставлять отпуск летом вплоть до окончания школы. а еще мужу с женой сутрудникам в одно время должны давать. это по закону о милии или по положению о службе не помню уже и то не всегда соблюдают ((((
1. удобный графиг работы - не с ранья не до ночи - значит можно забрать ребя вопремя
3. пусть и невысокая зп, но стабильная. точно знаешь, что завтра тебе заплатят и сколько - можно планировать, расчитывать
6. возможно, нравится сама работа ( без отношений с руководством, только тип деятельности берем)
1 ну впринцепе куча работы с графиком с 10 но скажем до 6 и кстати если поработать парумесяцов вполне моно попросить сдвинуть график туда сюда на часм (ну это если не наглеять как я и не требовать сразу )
2 ..хм машь скоко ты тратишь на дорогу ?? Ваше с машиного центра вполне не сложно найти работу в невдалеке ... это из наших окрайн пока блин даедешь ...
3 ... промолчу
4 отпуска есть во всех мало мальски приличных контрах а в неприлишную " Нам не надо " )
5 про маму .. а в чем плюс ? )
6 оочень сомневаюсь
Гы вот я ето анка тренируюсь спорить ) ммне оказывается по работе надо )
ОЛик спроси плиииз!!! буду очень признательна!
да ради Бога:073:
я хочу поехать в июне:) на 21 день и в сентябре никто не отпустит:)
вот так и хочу сделать:)
спасибо девочки!!!
Маш, а еще можно устроиться, куда-нибудь. Ну что-нибудь же явно найдешь, а за 2 недельки до отпуска уволиться...:065: отдохнуть и искать уже то, что тебе действительно нужно!
нее ксюх мы так не договаривались )))))
надо ж было плюсы придумать )))) если надо я счас все это сама в минусы переверну )))))
я ж уже говорилп, что один плюс для кого то может перевесить все минусы на свете
а на дорогу я трачу 1,5 часа 1,15
Батерфляй
03.02.2010, 13:41
Всем доброго... э хотела написать утра, но гланув на часы поняла шо уже как то не утро совсем :))
Ох, какие темы: аж не смогла я сидеть в подполье :)) и внесу свои пять копеек, но писать долго лень, но мое мнение схоже с Натиным!
Расскажу не много про нас: мы болеем: папик наш заболел еще в позапрошлые вых-е поставили гайморит и ларинготрахеит. Через несколько дней одновременно заболели и мы с Диней. Я отделалась легким насморком и больным горлом, а Диня опять с ларинготрахеитом, в сб ночью был близок к стенозу, слава богу ингалятор был с собой! Сейчас уже напоправку идем, в пт пойдем к врачу :)
Я наконец разобрала елку сегодня:065:
Завтра едем играть в Мафию:080:
А еще у нас новый шкаф в коридоре, большоооооооооой во всю стену, зеркальный - моя мячта:080:
да, именно все эти плюсы:_ а даже 6ой;)
деть не считается))
полгода, ага, и дадут 2 недели...
1 ну впринцепе куча работы с графиком с 10 но скажем до 6 и кстати если поработать парумесяцов вполне моно попросить сдвинуть график туда сюда на часм (ну это если не наглеять как я и не требовать сразу )
2 ..хм машь скоко ты тратишь на дорогу ?? Ваше с машиного центра вполне не сложно найти работу в невдалеке ... это из наших окрайн пока блин даедешь ...
3 ... промолчу
4 отпуска есть во всех мало мальски приличных контрах а в неприлишную " Нам не надо " )
5 про маму .. а в чем плюс ? )
6 оочень сомневаюсь
Гы вот я ето анка тренируюсь спорить ) ммне оказывается по работе надо )
так можно любые плюсы перепортить:))
Маш, а еще можно устроиться, куда-нибудь. Ну что-нибудь же явно найдешь, а за 2 недельки до отпуска уволиться...:065: отдохнуть и искать уже то, что тебе действительно нужно!
это крайний вариант, ну и не честно как-то...
фух! перевели нас в другую группу!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Закидайте нас кулаками, Я на работе, а мама ждет неотложку у Егорки 39,4!!! жду куда повезут, потом туда рвану. :033::033::033::033::033::033::033::033::033::033: :033:
Батерфляй
03.02.2010, 13:47
:080::080::080::080:
фух! перевели нас в другую группу!!!!!!хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Закидайте нас кулаками,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
03.02.2010, 13:48
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Закидайте нас кулаками, Я на работе, а мама ждет неотложку у Егорки 39,4!!! жду куда повезут, потом туда рвану. :033::033::033::033::033::033::033::033::033::033: :033:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ о господи, все будет хорошо!
Аня, поздравлялки!!!
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш пусть всё сложится так, как для тебя будет лучше!!!
так можно любые плюсы перепортить:))
это крайний вариант, ну и не честно как-то...
как моно пересмпорить такие плюсы
как это все а стабильная высокая зарплата и дело каторым тебе нравится заниматся как ты перепортишь ))) ладноу се ушло
Батерфляй
03.02.2010, 13:50
И зачем я это сделала, скачала мульты про Томаса и его друзей, без конца терь : Мама, кучи Томаса, мама кучи Томаса:010:
Ну и попрыгаю с оквартиренной Машей
ОЧЕНЬ здорово:080::080::080::080::080:
Батерфляй
03.02.2010, 13:55
Попрыгаю вместе с Кнопой:080::080::080::080::080:
Маша супер просто, поздравляю!
можно тему проституции сменить?!))
Девы, расскажите какие отошения между вашими родителями и родителями мужа? И как вы считаете, какие они должны быть - с д.р., с н.г. по телефону поздравить, встретиться на д.р.внука(чки) или
часто созваниваться, обсуждать дела семейные, все таки семья одна. а?))
вопрос два: что мужьям дарить будете?
вот и хорошо!
ой мамоочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
как моно пересмпорить такие плюсы
как это все а стабильная высокая зарплата и дело каторым тебе нравится заниматся как ты перепортишь ))) ладноу се ушло
ой ксан! это ведь увы, для многих недостижимый идеал-работа которая нра и чтобы она достойно оплачивалась!
кенгурушка
03.02.2010, 13:57
Ловите скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
03.02.2010, 14:00
И зачем я это сделала, скачала мульты про Томаса и его друзей, без конца терь : Мама, кучи Томаса, мама кучи Томаса:010:
Насть, кинь ссылку откуда Томаса скачивала, а то Лунтик достал просто, а больше ничего не хочет:091:может, этот прокатит (ОЧЕНЬ надеюсь)!!!
:046:
Всем доброго... э хотела написать утра, но гланув на часы поняла шо уже как то не утро совсем :))
Ох, какие темы: аж не смогла я сидеть в подполье :)) и внесу свои пять копеек, но писать долго лень, но мое мнение схоже с Натиным!
Расскажу не много про нас: мы болеем: папик наш заболел еще в позапрошлые вых-е поставили гайморит и ларинготрахеит. Через несколько дней одновременно заболели и мы с Диней. Я отделалась легким насморком и больным горлом, а Диня опять с ларинготрахеитом, в сб ночью был близок к стенозу, слава богу ингалятор был с собой! Сейчас уже напоправку идем, в пт пойдем к врачу :)
А еще у нас новый шкаф в коридоре, большоооооооооой во всю стену, зеркальный - моя мячта:080:
Выздоравливать скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Что за Мафия?:009:
Класс! Большой зеркальный шкаф тоже хочу :))
:080: ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!
:( ловите крепких-крепких! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, расскажите какие отошения между вашими родителями и родителями мужа? И как вы считаете, какие они должны быть - с д.р., с н.г. по телефону поздравить, встретиться на д.р.внука(чки) или
Кать, по теме может еще кто-то хочет высказаться, не спорить, а просто мысли свои высказать ;)
Про отношения... У нас совершенно разные родители, стараемся их вместе не стыковать по возможности. Только Никин ДР - повод собрать всех. И то напряг. Не то чтобы они нелюбили друг друга, просто ну абсолютно разные!
Что буду дарить мужу - еще не решила.Да и денег нет :)) а дарить мужу подарок на его же деньги...ну незнаю.
а чей-то вдруг сменить ?? ась????? )))
Хотя вроде ж уже давно сменили... ;)
У наших родителей оч. сложные отношения. я стараюсь их не стыковать. моя ж свекровь не может нормально жить. все общение или вы должны мне помогать - забрать мою собаку, чтоб я отдохнула, а то я так устала сидеть дома ни фига не делать, и какая аня плохая. мама потом отпаивается сердечными каплями. мои тоже стараются уклонится от стыковки. пока единственые встреи на ромин др.....
пасибки за поздравления. как думаете - вести завтра на полный день? или нет?
Новая группа, мож пока не на полный?
Обломно без воды сидеть.
И ведь как всегда! Как что-то запланируешь - срывается.
Муж сегодня хотел приехать пораньше и сходить втроем в сауну прогреться.
Так ведь именно сегодня по всему Отрадному нет воды :015:
Ань, Наташ, а познакомились они до свадьбы?
до сна в новой группе имхо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мафия - игра такая, Нати, не помнишь что ль в детстве ".... просыпается мафия.... город засыпает.." и.т.д.
сейчас в каждом втором клубешнике есть
кста, хороший способ найти друзей, друга:073:
Батерфляй
03.02.2010, 14:19
Насть, кинь ссылку откуда Томаса скачивала, а то Лунтик достал просто, а больше ничего не хочет:091:может, этот прокатит (ОЧЕНЬ надеюсь)!!!
Я с локалки качала, точнее муж качал
Ukushu Zelenaya
03.02.2010, 14:20
че-то наш папа ни фига не волшебный.....
заведующая в Роно, зам сказала, что в этой группе 3 и 4 летние дети почему-то, в ясельной-то..... хотя приятельнице моей дочке в апреле будет 3 года только, а самом младшему у них в конце лета....
грустно.. завтра самой придется звонить.....Анюта, чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Тыдыщ тыдыщ тыдыщ
ОПЯТЬ 38!!!!! пристрелите меня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо ловите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ррррр, не могу спецом сфоткаться, фотки как на паспорт:065::065::065:
ну вот более менее:065:красотка! рыжий тебе очень идет :)
у меня Максим тоже много мультиков смотрит :008: но хуже мультиков то, что он в комп играет :010::010: а сейчас ,когда все дома сидят, папу заставляет играть...Вчера начала мужа ругать по поводу этих игр, он с табуретки встаёт, так Макс ему:"Папа, сядь!!!" :010: я в шоке...
видели в Детях фигурки Лунтика, кузнечика, Милы и гусениц... правда резиновые. как для ванны,... вот думаю может купить :016: хватит ли фантазии играть :016:мы купили - Злате нравится
всем привет из подполья! я на секундочку, инета нет, зато есть своя двухкомнатная квартира :080::080::080: все последнее время сплошной сумасшедший дом - никогда бы не подумала, что в маленькой однушке можно накопить стока барахла :001:
живу с мультиваркой, кухни нет и в ближайшее время не будет :073: но как только ее обустрою, заранее всех зову на новоселье, а у Вано теперь есть своя комната - во как! :support:
вы бы знали, как мне хотелось это написать :)) я прямо ждала, когда же все закончиться и я смогу с вами поделиться :014:
Машенька, это супер новость! поздравляю!!!
Вот хоть убей - непомню.
Да это ничего бы и не изменило. Ну очень разные люди, очень!
Мафия - игра такая, Нати, не помнишь что ль в детстве ".... просыпается мафия.... город засыпает.." и.т.д.
сейчас в каждом втором клубешнике есть
кста, хороший способ найти друзей, друга:073:
:008: ни разу не играла... даже не представляю что это :065:
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:23
уху Франция германия швецария .. что то помоему таких маштабов как у нас с детской проституцией у них нет
с чего ты взяла?
Пересышать дальше некуда .. вышел проехал пару метров и перенасыщайся не хотю :065:
не поняла
Связь ты мну так и не обьяснила
логически тебе никто никогда этого не объяснит. как никто никогда не объяснит,почему женщина становится проституткой. просто корреляция выявлена. растёт взрослая-растёт детская.
Мне без расзницы кто работает на Востоке филипинки или росиянки ...факт факстом проституция там есть .. и не фига ихнии законы " шариата " не помогают
ну ты хоть немножко внимательнее читай,пожалуйста. масштаб проституции несравним.он во много-много раз меньше. и местные женщины не идут в проститутки.в отличие от русских женщин.это уже неплохо
про страны ближнего востока вообще смешно слышать сравнении с Голландией, Германией.....
а Россию и Голландию не смешно сравнивать? так,на минуточку, Голландия - гораздо более локальная страна,где проститутки одного города похожи на проституток другого. в России у всех регионов абсолютно разная специфика. менталитет - голландки умели читать и считать в обязательном порядке и вели домашнюю бухгалтерию,изучали искусство,когда читающая женщина во всём мире считалась дикостью.эта страна мыслит совсем по-другому. и там, тем не менее,несмотря на кажущуюся прекрасность, нелегальные проститутки никуда не делись.
и потом, ну была уже легализована проституция в России.и ничего не вышло
да и потом. Свет, ты ставишь сначла вопос одним боком, а в ходе поворачиваешь совершенно другим. Вероятно, что если бы ты спросила, что бы вы предпочли шведскую систему наказаний или голландскую систему легализации - это был бы один поворот беседы, а ты предложила на выбор только легализацию или ее отсутствие. вот и получается раговор слепого с глухими ))))
я спрашивала - вы за или против. всё. вопросы вы мне начали ставить,после того,как я высказала своё мнение.если вам не нравится моё мнение-то,я не знаю. естественно, я пишу гладкие мифологизированные тексты,которые смешно читать тем тут,кто непонаслышке всё знает,ага. ведь то, что легализация бывает разная, никто не знал,правда? в том и интерес вопроса
до
Кать, с чего такие вопросы?
у вас же вроде всегда все дружно в семье
до сна в новой группе имхо
пасиб. мне в пятницу надо на целый день чтоб она осталась.....
хоодит говорит - не хочу в сад, к новым детям и воспитателям. я там плохая. хочу дома сидеть:005:
Кать, т.к. наши родители живут за 1000 км друг от друга - практически не общаются
думаю, если бы жили в одном городе - общались бы чаще, но не каждую неделю созваниваясь
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:27
Машик, у тебя ж вроде не первый раз уже такое?
ты держись:flower:ох уж эти самодуры:015:
деть не считается))
вроде, по ТК через полгода
у нас одеченым обязаны предоставлять отпуск летом вплоть до окончания школы. а еще мужу с женой сутрудникам в одно время должны давать
у нас вроде тоже
в Палкина?:)
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты сомневалась:flower:
Аня, считаю что вести надо завтра НЕ на полный день
А в пятницу прямо необходимо оставить на полный? Я бы поискала возможности не оставлять
И поздравляю с переводом:support::flower:
до
Кать, с чего такие вопросы?
у вас же вроде всегда все дружно в семье
пасиб. мне в пятницу надо на целый день чтоб она осталась.....
хоодит говорит - не хочу в сад, к новым детям и воспитателям. я там плохая. хочу дома сидеть:005:
Ань, не переживай, может у Яси изменится мнение, когда она попробует походить в новую группу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
03.02.2010, 14:30
Кать, наши родители познакомились до свадьбы :)
Отношения нормальные, встречаемся на днях рождениях наших с Максом и Диненом, и еще летом на днях рождениях мамы и папы на даче :) Так звонят поздравляют друг друга с праздниками. Не более! Я считаю вполне приличными отношениями, больше и не надо! Так послушали с Максом многих и какие у кого свекрови и тещи и решили что наши идиальные, и в отношениях с нами тоже. Бывают свои тараканы конечно, но я люблю своих свекров ,а Макс так же любит и уважает моих!
да у меня в 10 парикмахер - не успею забрать до сна. сон в 12 вроде...
Настя-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку
АНя поздравляю с переводом в новую группу:flower:
ОКСАНА тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас только температура? если да-почему увезти должны куда то-неужели в домашних условиях не справитесь?Вика если болеет-то тепа под 40-либо никак-либо так
очень хорошо сказано.
МАША удачи тебе!!!
Кста а куда вы собираетесь?
Наши родители пересекаются на наших ДР, ДР детей...Отношения скажем так, ровные. Здрасьте-беседа на нейтральные темы-до свидания...и все:073:
Про подарок в полной прострации-на НГ муж покупал себе подарок сам, я деньги отдала, смайл подаренный на ДР мужа пропал, долго не могли куда то выбраться, да и как потом признался муж ему не по душе такие подарки
Привет!
Ужасы какие, здорово, что все хорошо хоть...
На окончательную поправку!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Поздрвляю!!!
Оксан, не паникуй так! А что еще, кроме температуры, что ты так испугалась?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:31
бедняги:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отношения никакие в силу некоторых семейных обстоятельств.
какие должны быть? ну,думаю,основанными на личной симпатии. если её нет,зачем создавать видимость?как-то так
имхо,нет,конечно,всё-таки всё новое
Обломно без воды сидеть.
И ведь как всегда! Как что-то запланируешь - срывается.
Муж сегодня хотел приехать пораньше и сходить втроем в сауну прогреться.
Так ведь именно сегодня по всему Отрадному нет воды :015:
вот всегда у вас траблы какие-то с жкх:001:держись,Наташ:flower:
Батерфляй
03.02.2010, 14:32
Ань, я бы неделю точно поводила б до обеда! У вас очень большой перерыв!
Про подарок мужу - ничего не буду дарить ввиду отсутствия денежных средств:(
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:33
про подарок мужу - не знаю, даже и забыла, что 23-е грядёт
буду ваши идеи слушать
Ань, я бы неделю точно поводила б до обеда! У вас очень большой перерыв!
Угумс, такие же мысли:014:
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:34
Про подарок мужу - ничего не буду дарить ввиду отсутствия денежных средств:(
ну можно же что-то нематериальное придумать:)
вкусное,например.ты же у нас кулинар
про подарок мужу - не знаю, даже и забыла, что 23-е грядёт
буду ваши идеи слушать
о, лучший подарок - сделанный своими руками:065:
тортЕГ испеку:019:
вот всегда у вас траблы какие-то с жкх:001:держись,Наташ:flower:
Подозреваю что трубы где-то меняют, иначе б по всему Отрадному не отключали.
Стасибо :flower:
Ань, а может договориться чтоб Ясю не укладывали, а тыб приехала и забрала? Или ты надолго задержишься? Думаю пол часика терпит.
ну можно же что-то нематериальное придумать:)
вкусное,например.ты же у нас кулинар
ну вот видишь как мысли сошлись:flower:
и не только :))
А еще есть 14 февраля :))
Мне этот праздник больше нравится, чем 23.
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:37
тортЕГ испеку:019:
ну, а ты расстраиваешься.
я на один какой-то наш юбилей делала историю о нас. рассказ забавный и фотки.
а вообще,ты ж знаешь,лучший мой подарочек-это я:))
и не только :))
ногами?:009::))
Мне этот праздник больше нравится, чем 23.
этот мы ваще не отмечаем:))
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:37
ай,туды тоже дарить нуна?:001:
давайте идеи скорее :093:
Bonnie Blue
03.02.2010, 14:38
ногами?:009::))
:046:
кенгурушка
03.02.2010, 14:38
Я с локалки качала, точнее муж качалпонятно... поищу где-нить сама :005:
Батерфляй
03.02.2010, 14:39
Ань, так веди с пн! А то два дня, а там опять перерыв на два.ИМХО конечно!
работаааетттттт.
я буду сумку для ноута дарить, навреное.
а деньги обычно беру из ранее заныченно-сэкномленных
у нас не было таких отношений. Ну и в целом тут никто ничего не должен. Сложатся близкие отношения - отлично, нет так нет. Все же люди разные и не всегда могут реально подружиться...
я спрашивала - вы за или против. всё. вопросы вы мне начали ставить,после того,как я высказала своё мнение.если вам не нравится моё мнение-то,я не знаю. естественно, я пишу гладкие мифологизированные тексты,которые смешно читать тем тут,кто непонаслышке всё знает,ага. ведь то, что легализация бывает разная, никто не знал,правда? в том и интерес вопроса
Свет, ты даже здесь пишешь с высока, типа я такая умная, а вы все в этом ничего не смыслите.
Дискуссию ты сама спровоцировала и такая реакция была вполне ожидаема.
Василиса very Мудрая
03.02.2010, 16:24
Люди!!! Человеки!!
У кого есть хоть малая толика литературного дара красивонаписательства???
Мне (лично) надо помочь написать речь, обращенную к близкому человеку (с ДР, с 14 и 23 февраля не связано). А то у меня творческий запор ))).
Можете намекнуть в личку.
ааааааа столько писала и все кирдык
просто с мамой говорили - она парится, что то они не могут приехать/позвонить (просто, не на праздник), то др. не могут, то кто-то просто не хочет , лень и .т.д
а я с вами согласная - хорошие отношения ттт - праздники и нормуль!
им за 50, своя жизнь , они такие еще вечно в делах, активничают))
бывают семьи, когда никто не работает из родителей, только внуки-внуки, тогда, наверное и дружат, но я б так не хотела))))) пусть до 150 лет активничают)))))))
Инна, при запорах, я всегда иду к девочке одной, на ДО ее нашла, вся речь в стихотворной форме))))
Ань, а ныкаешь ты по 100рэ в ныкалки или приличными суммами? Научите копить!!!
Ищу копилку которую нельзя открыть!!! А то взяли моду - с крыжечками))))
ой ксан! это ведь увы, для многих недостижимый идеал-работа которая нра и чтобы она достойно оплачивалась!
дак я знаю шо мячта .. н осогласить фиг ети плюсы перевернешь :)) я тож так хочу .. но пока ...
Василиса very Мудрая
03.02.2010, 16:30
Инна, при запорах, я всегда иду к девочке одной, на ДО ее нашла, у нее ее не бывают, вся речь в стихотворной форме))))
Мне не надо стихотворной, мне надо от души. А девочку дай-дай мне )).
Про отношеня родителей ..у нас некаких .. нет увидят вдруг поздоровыются и усе ))
по мне так уже и хорошо а раньше напрягало
дык конечно такие плюсы фиг повершенешь.)))))
мы ж просто конкретно Маше плюсы писали.
а за твоими плюсами тоже куча минусов )))) - много работы, графиг от заката до рассвета, гемор как руководитлея, не дают отпуск - как особо ценному кадру )))))
Спасибо всем за кулачки, мои в приемном пятерки, ща лечу к ним...
Румянцева там ЛООР??? СМС-ните.
с чего ты взяла?
не поняла
логически тебе никто никогда этого не объяснит. как никто никогда не объяснит,почему женщина становится проституткой. просто корреляция выявлена. растёт взрослая-растёт детская.
ну ты хоть немножко внимательнее читай,пожалуйста. масштаб проституции несравним.он во много-много раз меньше. и местные женщины не идут в проститутки.в отличие от русских женщин.это уже неплохо
так логически обьяснить не можем .. ну извини нигде выкладок не видно ... на сайти на твоем не фига нету
Я читаю внимательно .. а как те в ОАЭ существование порядка 30 (хм нуна уточнить более точную цифру ) порно каналов любой ориентации .. Праильно ваще кто местных женщин куда отпустит " Сидеть дома и неголдеть " Ах да ..хм к тому же нафига то пользоватся проститутками ..када моно женистся раз этак цать И получай се разнообразие
Последнее изречениие ваше шикарное
из Серии " Че ето вы мне царицы перечити .. малчать и не галдеть смерды :065:
Спасибо всем за кулачки, мои в приемном пятерки, ща лечу к ним...
Румянцева там ЛООР??? СМС-ните.
Оксан, да там румянцева. @@@@@@@@@@@@ tot/ что ставят7???
Егорки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Bonnie Blue
03.02.2010, 16:47
ну вот видишь как мысли сошлись:flower:
мы гении. как Бойль и Мариотт:014:
Свет, ты даже здесь пишешь с высока, типа я такая умная, а вы все в этом ничего не смыслите.
Дискуссию ты сама спровоцировала и такая реакция была вполне ожидаема.
вообще-то не я этот тон задала. и дискутировать не я начала тоже. мне вчера было крайне неприятно с тобой общаться, это для меня как плевок в лицо-грубо и некрасиво.
эти исследования-невероятно сложны.хорошо,если просто с пустыми руками ушёл, а если по репе получил или ещё что похуже.их сложно опубликовать.и в итоге они никому не нужны,потому что все итак всё знают.
я спросила мнение-за или против. я ничего не доказываю и не навязываю. но, получается, я иметь своего мнения просто не могу:005:
дык конечно такие плюсы фиг повершенешь.)))))
мы ж просто конкретно Маше плюсы писали.
а за твоими плюсами тоже куча минусов )))) - много работы, графиг от заката до рассвета, гемор как руководитлея, не дают отпуск - как особо ценному кадру )))))
эх ну не всегдаж ведь есть счастливчики :love: тож хочу графих до трех отпуск два раза в год на месяц работа интересная и денег из серии " А не слетать ли на м на выходных в Парыж ..нет давай луче на Мальдиви .. :065::046:
короче утопия утопией :073::046::046:
Bonnie Blue
03.02.2010, 16:51
так логически обьяснить не можем .. ну извини нигде выкладок не видно ... на сайти на твоем не фига нету
Я читаю внимательно .. а как те в ОАЭ существование порядка 30 (хм нуна уточнить более точную цифру ) порно каналов любой ориентации .. Праильно ваще кто местных женщин куда отпустит " Сидеть дома и неголдеть " Ах да ..хм к тому же нафига то пользоватся проститутками ..када моно женистся раз этак цать И получай се разнообразие
Последнее изречениие ваше шикарное
из Серии " Че ето вы мне царицы перечити .. малчать и не галдеть смерды :065:
не надо мне ничего приписывать,ок? если такой вопрос будет в референдуме-никто не будет писать,есть такая модель легализации,есть другая.просто спросят,да или нет. и всё.и люди ответят. а вопрос-то шире гораздо,чем да или нет. и мне было интересно именно вот это ваше мнение.честно,надоело повторять. или вам нравится видеть во мне высокомерного человека?ну тогда на здоровье.а порно-канал и торговля телом-это ж разные вещи,абсолютно.
Машик, у тебя ж вроде не первый раз уже такое?
ты держись:flower:ох уж эти самодуры:015:
спасибо! ага, не в первый:(
очень хорошо сказано.
МАША удачи тебе!!!
Кста а куда вы собираетесь?
спасибо!
в грецию:073:
побежала домой... ничего так и не решилось...
не надо мне ничего приписывать,ок? если такой вопрос будет в референдуме-никто не будет писать,есть такая модель легализации,есть другая.просто спросят,да или нет. и всё.и люди ответят. а вопрос-то шире гораздо,чем да или нет. и мне было интересно именно вот это ваше мнение.честно,надоело повторять. или вам нравится видеть во мне высокомерного человека?ну тогда на здоровье.а порно-канал и торговля телом-это ж разные вещи,абсолютно.
что я те приписывала ? мы те шире на него и ответили .. Видеть не нравица но приходится ..
И не надо Свет изображать "оскарбленную не винность " вся грубая форма пошла после некотрых твоих постиков " Из серии нефига вы не понимаете но высказываетесь " а я .. и тд
порно каналы с бегуший стракой позвони мне это не торговля телом ? не ? Не развращение детей
Вследушй раз задавая провакационный вопрос будь готова к несогласным с ТВОИМ мнением
Удаляюсь мне ребенка забирать из сада ..
Bonnie Blue
03.02.2010, 17:02
Ксюш,я спросила.девочки стали отвечать,что они за. потом спросили меня. я сказала,что я против. и тут вы меня стали убеждать,что это в корне неверно. я себе задачу не ставлю кого-то убедить,в очередной раз повторяю.
Румянцева Лор не в больнице, а в поликлинике! Когда мы были в пятерке, она на осмотры не приходит, мы были с гайморитом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.