Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
А я все вспоминаю поговорку про зайку и лужайку, все врут враги. У нас вот все ровно наоборот. Уже даже не нервничаем по поводу незапланированных расходов, никогда такой попы не было еще.
А я все вспоминаю поговорку про зайку и лужайку, все врут враги. У нас вот все ровно наоборот. Уже даже не нервничаем по поводу незапланированных расходов, никогда такой попы не было еще.
погодь чуток ..зайко то еще не появился:ded: :))
погодь чуток ..зайко то еще не появился:ded: :))
точно-точно
Lara Krofft
15.01.2010, 19:36
нееее, не ее, я фанатка секса в большом городе
И когда успеваешь?:005:
Юля, @@@@@@@@@ и Степику и машине :)
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля
Вам на белую полосу @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
верю в волшебство
а что за поговорка? :008:
все наладится!
Да мы с мужем уже ржем, что вместе с зайкой получим видимо чемодан с деньгами не иначе:065:
Спасибо за поддержку, мы не голодаем не пугайтесь, это я так в кои то веки решила на жизнь пожаловаться:065:
Юля
ты не знаешь популярную на ЛВ поговорку - даст бог зайку, даст и лужайку?:073:
девы Че бы сделать .. умелкой сопель ..ну сооовсем небольшая ..нитечет просто в одной наздре кака скопилась ..
вобшем шоб сделать чтоб дальше не пошла ?
Ох, не знаю. Я последний раз даже не промывала, все за три дня прошло - сама в шоке.
А так что-нибудь гомеопатическое может? Мазь флеминга, масло туи... Протаргол, серебряную воду. Шо еще не знаю.
Пойдемте в воскресенье утром в кино? на "Мне бы в небо", пол года жду))))))
А куда, во сколько? У меня вс свободно, ролики отменили...
Так подожди еще зайку-то... :)
Да мы с мужем уже ржем, что вместе с зайкой получим видимо чемодан с деньгами не иначе:065:
Спасибо за поддержку, мы не голодаем не пугайтесь, это я так в кои то веки решила на жизнь пожаловаться:065:
у вас в израиле престарелых родственников нет часом? ;)
а что за поговорка? :008:
я тоже поговорку не знаю - Диана, озвучь, плиз :)
у нас тоже что-то с расходами: муж говорит, что столько, сколько за праздники тут потратили, так можно было опять в Египет слетать... ;)
Да только новые лыжи ему всё равно надо было б, я в спорт-клуб записалась, а Егорке массаж делаем сейчас.
у вас в израиле престарелых родственников нет часом? ;)
Ну откуда они там у нас, там есть только работодатель мужа:073:
Поговорку уже озвучила;)
Lara Krofft
15.01.2010, 19:52
я тоже поговорку не знаю - Диана, озвучь, плиз :)
у нас тоже что-то с расходами: муж говорит, что столько сколько за праздники тут потратили, так можно было опять в Египет слетать... ;)
Да только новые лыжи ему всё равно надо было б, я в спорт-клуб записалась, а Егорке массаж делаем сейчас.
Видела, что пошла на спорт...на Голикова?...почем там щастье?
Кса на и снова советую анемон-мазь или масло.супер вещь и гомеопатия
Юля, Диана-скоро все наладится!!!наступит белая полоса
Ну откуда они там у нас, там есть только работодатель мужа:073:
Поговорку уже озвучила;)
ага :) набирала я текст долго ;)
Видела, что пошла на спорт...на Голикова?...почем там щастье?
Ларис, я в тот клуб давно ходила, мне нравилось. Там даже тренеры сохранились, которые тогда групповые занятия вели. И он пожалуй ближайший ко мне (хотя из моего подъезда мамашки к метро Ветеранов бегают, там около выхода на Дачный пр. клуб).
А программ у них много всяких. Из годовых самая дешёвая за 6900 - в будни с 8 до 12 - для неработающих мам малышей удобно.
Кса на и снова советую анемон-мазь или масло.супер вещь и гомеопатия
Ира а как им мазюкатся ..скоко раз в день ..у меня масло есть ..или лучше мазь купить ? :016:
Ира а как им мазюкатся ..скоко раз в день ..у меня масло есть ..или лучше мазь купить ? :016:
масло тоже хорошо. Я капала два раза в день-перед сном. за 2 дня все проходило
масло тоже хорошо. Я капала два раза в день-перед сном. за 2 дня все проходило
а капель скоок ? :016::flower:
а капель скоок ? :016::flower:
Ой, я особо не считаю-так как моя вырывается и тут не до подсчета капель...:065:Набираю на кончике пипетки и впрыскиваю в нос. Наверное капли 2-3 получается
Ой, я особо не считаю-так как моя вырывается и тут не до подсчета капель...:065:Набираю на кончике пипетки и впрыскиваю в нос. Наверное капли 2-3 получается
спасибо .. о кстати я тя моно еще помучаю ..а скоок оно хранится могет а то у меня наверное месяца три уже лежит ...
слушай у меня срок годности на дне коробки написан.Покупали осенью 2009-годен до 02.2010
да нет, только если ты куда-то мотнулась, типа Индии
серьезно??? я сегодлня сдала кровь из вены на этот брюшной тиф:073: для санкнижки:065:
еще заставляют делать прививку от дифтерии-я ужасть как не хочу... можно как-нить отмазаться???
Вот про страховку интересно: Маша, я грин-карты где продают по дороге - знаю, а про страховки: как-то не обращала внимание... Какие вывески смотреть, к кому обращаться?
а там же;) просто спрашиваешь не автостраховку, а страховку жизни и здоровья;)
А чего это вас так?
Спасибо!
Съездили, сказали, что все нормально, даже узи делать не стали. Если бы там что-то было, но место нежное, был бы отек или гематома, или еще что-нибудь внешнее. Так что просто легкий ушиб. Все должно восстановиться и пройти. Но Славка говорит, что еще болит, правда, не сильно. Танцы тоже сегодня прогуливаем...:015:
для санкнижки, прикинь...:001:
вот и славно что у Славы все ок! поскорее чтобы совсем прошло и забылось!
@@@@@@@@@@@@@
а у нас продолжается черная полоса. Муж попал в ДТП и снова нам снесли бампер :(:(:(
а еще завтра он принимает Матвиенку опять. Выходной накрылся :(
держись Юлик! обязательно наступит белая!!!
@@@@@@@@@@@@@
я сегодня купила Лельке коврик орто-вещь!!! Лельке очень понравилось по нему ходить-весь вечер ковыряется с ним:))
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 20:58
серьезно??? я сегодлня сдала кровь из вены на этот брюшной тиф:073: для санкнижки:065:
еще заставляют делать прививку от дифтерии-я ужасть как не хочу... можно как-нить отмазаться???
ааа, тогда понятно. Для людей, работающих с детьми, очень требования высокие. Если серьезно, брюшной тиф я видела у приезжих из Средней Азии, наверное десяток случаев в год бывает. Поэтому и проверяют, поскольку встречаемость не нулевая, как у оспы. Дифтерия - лучше сделать, может быть? опять же из-за контакта с детьми возможность заразиться гораздо выше. :008:
Мама Ани и Кати
15.01.2010, 20:58
Спасибо!
Съездили, сказали, что все нормально, даже узи делать не стали. Если бы там что-то было, но место нежное, был бы отек или гематома, или еще что-нибудь внешнее. Так что просто легкий ушиб. Все должно восстановиться и пройти. Но Славка говорит, что еще болит, правда, не сильно. Танцы тоже сегодня прогуливаем...:015:
:080: молодцы
я сегодня купила Лельке коврик орто-вещь!!! Лельке очень понравилось по нему ходить-весь вечер ковыряется с ним:))
поняла.
Коврик какой, где брала? Фотку-фотку! ;))
Юля
ты не знаешь популярную на ЛВ поговорку - даст бог зайку, даст и лужайку?:073:
не знала, не знала)))
:flower:
держись Юлик! обязательно наступит белая!!!
@@@@@@@@@@@@@
спасибо Маш!
что за коврик? хде купиль? скоак стоит? фотку давай с Лелей ;)
поняла.
Коврик какой, где брала? Фотку-фотку! ;))
в кладовой здоровья;)
вот (http://kladzdor.ru/market/detskie_masazhnye_kovriki/detskie_masazhnye_kovriki/detskij_massazhnyj_kovrik/) такой
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-111-1258215175.jpg
спасибо Маш!
что за коврик? хде купиль? скоак стоит? фотку давай с Лелей ;)
для профилактики плоскостопия-я давно хотела:) в кладовой здоровья:) стоит 1040, нам сделали 5% скидку;) 990р получилось... еще купила такой апликатор как ежик резиновый, ножкой катать.. и кругленький-нам надо по голени массаж делать:)
с Лелей никак:( фотик накрылся:(
для профилактики плоскостопия-я давно хотела:) в кладовой здоровья:) стоит 1040, нам сделали 5% скидку;) 990р получилось... еще купила такой апликатор как ежик резиновый, ножкой катать.. и кругленький-нам надо по голени массаж делать:)
с Лелей никак:( фотик накрылся:(
в кладовой здоровья;)
Маша, клевый какой!
Хочу-хочу! и ежика тоже
фотик чини скорей, кажи Лелю)))
для санкнижки, прикинь...:001:
вот и славно что у Славы все ок! поскорее чтобы совсем прошло и забылось!
@@@@@@@@@@@@@
Ого, как все сложно...
Маш, а чего от дифтерии не хочешь? Лельке же сделала, а сама отмазаться?:))
Я вот не хочу прививки особо делать, но АДС (дифтерию-столбняк) - все же сделаю, наверно, ближе к лету...
Пасиб:flower:
:080: молодцы
Зы, коврик такой у меня есть, перед НГ купила. Мне тоже очень нравится. Я его прямо на проходе положила, чтоб все ходили по нему. Варя по нему еще кукол водит периодически и прыгает. я в закупке брала (851 р). У Иры (БагИры) есть такой.
Ого, как все сложно...
Я вот не хочу прививки особо делать, но АДС (дифтерию-столбняк) - все же сделаю, наверно, ближе к лету...
ну мне ж делали акдс:) в детстве:)) не знаю... боюсь свалится после прививки...
Зы, коврик такой у меня есть, перед НГ купила. Мне тоже очень нравится. Я его прямо на проходе положила, чтоб все ходили по нему. Варя по нему еще кукол водит периодически и прыгает. я в закупке брала (851 р). У Иры (БагИры) есть такой.
у нас так не положить-или пес сожрет, или кот когти поточит:))
я сама походила по нему-очень приятственные ощущения:)
Девы, а какой размер у коврика получается?
Маша, спасибо! Я их точку уже около нашего дома нашла :)
Девы, а какой размер у коврика получается?
Маша, спасибо! Я их точку уже около нашего дома нашла :)
:)
разный;) там 8 кусочков-пазлов, сложить мона по-разному;)
эээээ... а один кусочек сколько на сколько? а то на сайте не понятно совсем...
ну мне ж делали акдс:) в детстве:)) не знаю... боюсь свалится после прививки...
у нас так не положить-или пес сожрет, или кот когти поточит:))
Машик, ну так она ж не вечная прививка-то. Ее, вроде, после детства надо каждые 10 лет делать или типа того.
И дифтерия не тяжелая прививка, не свалишься. Все в порядке будет:). Я бы сделала.
эээээ... а один кусочек сколько на сколько? а то на сайте не понятно совсем...
Маш, там их два и они разные. Который волнистый, он, вроде, побольше, у Иры такой, вроде.
У меня сейчас сложен где-то 70 на 55 см - весь
Девы ваше насчет прививок ..гы я тут вспонила шо у нас же ниче нет:065::001::)) ..как думаете сча делать или ближе к весне :016:
АДС хочу и гепатит .. корь краснуху паратит ваше наверное не буду
Девы ваше насчет прививок ..гы я тут вспонила шо у нас же ниче нет:065::001::)) ..как думаете сча делать или ближе к весне :016:
АДС хочу и гепатит .. корь краснуху паратит ваше наверное не буду
Ксюш, я буду весной делать. Когда уже нормальная погода установится. Сейчас опять волну гриппа обещали, потом межсезонье начнется...
Пока не буду.
Тоже буду АДС делать, корь и тп не буду, наверно.
У нас все три АКДС сделаны, правда
Bonnie Blue
15.01.2010, 22:08
Маш, у нас в садике такой коврик:)
я домой как раз из-за кота не купила, ошень хлипкая вешшичка
Lara Krofft
15.01.2010, 22:09
Ого, как все сложно...
Мне вот надо третью дифтерию сделать было, в 36...делаешь первую, потом бысторо като повтор, потом через 10 лет аж третью...и вот все иду не дойду)))
Маш, коврик клевый....
[
:031:
и я в закупке...Может там и ежики есть-там много всяких орто товаров
Ксюш, я буду весной делать. Когда уже нормальная погода установится. Сейчас опять волну гриппа обещали, потом межсезонье начнется...
Пока не буду.
Тоже буду АДС делать, корь и тп не буду, наверно.
У нас все три АКДС сделаны, правда
а что опять надо АКДС делать? по моему в 6 лет жке...ревакцинация
Ир, тока ща заметила, что у нас бабочки на линейках одинаковые))))
Ир, тока ща заметила, что у нас бабочки на линейках одинаковые))))
-))
к доче наверное у тебя;)
Маш, у нас в садике такой коврик:)
я домой как раз из-за кота не купила, ошень хлипкая вешшичка
Мне показалось крепкий, но от когтей, наверно, да - не спасется...
ВЫ там как? Приехали к вам кто-нибудь? Снег не чистили с крыши?
а что опять надо АКДС делать? по моему в 6 лет жке...ревакцинация
Ежики в закупке есть точно и много всего есть... Я подушку маме на НГ покупала, теперь себе такую хочу и детям детские
Честно, уже ничего не помню. Вроде, в 1,5 же года, потому в 6 лет, потому в 16 (уже АДС) и так каждые 10 лет.
Мы не делали в 1,5 и Славе в 6, хочу все же сделать когда-нибудь
да уж когти оставят метки,,,,. а так крепкий- Вика и на машине по ним гоняет, коляской наезжаем-ничего ему не делается...
про прививки поняла, нам просто сказали до 6 лет гулять
-))
к доче наверное у тебя;)
:flower::love:
Bonnie Blue
15.01.2010, 22:45
не,никто не приехал. понесу письма
ингалятор - мега вещь!!!
+100:)
не,никто не приехал. понесу письма
ох-ли, слов нет
Завтра в театр-то идешь, надеюсь?
Bonnie Blue
15.01.2010, 23:17
иду,конечно, что может меня остановить? :)
Варвара в платье? я всё на ту юбку зрею :)
Василиса very Мудрая
15.01.2010, 23:18
Приветик!!!!!:support::support::support::support:, жена снежного человека и снежных деток мать!...все то знает жена компьютерного гения))))
Уже погуглила...нашла))))
Инн, вас атакуют чтоль?
Мой мальчик удалил с моего компа то, что не следовало удалять ((((((.
Мааааашаааааа!!!!!! Ты все знаешь!!!! Где скачать??? maccaffe?????
Мааааашаааааа!!!!!! Ты все знаешь!!!! Где скачать??? maccaffe?????
ты преувеличиваешь мои способности:) я даже не знаю что такое маккафе:))
Инна, а ты на torrents.ru зарегистрирована?
иду,конечно, что может меня остановить? :)
Варвара в платье? я всё на ту юбку зрею :)
Я так и думала, на всяк случай спросила.
В обычном х/б платье, прикольном, но не шикарном. Я в джинсах.
Юбка тебе не нужна:)
Bonnie Blue
15.01.2010, 23:47
Юбка тебе не нужна:)
не мне,Бусинке
Bonnie Blue
15.01.2010, 23:49
ингалируются... пневмонию не подтвердили, сдали кровь на цмв...
Bonnie Blue
15.01.2010, 23:52
да,конечно
не мне,Бусинке
Ей тоже не нужно.
Тем более, в театр я бы такую не надела. Она скорее, для вечеринки, праздника какого-нибудь. Это же пачка...:)
ингалируются... пневмонию не подтвердили, сдали кровь на цмв...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные девочки((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все наладится!
а вы в какой театр идете девы?:)
Большой театр кукол на Некрасова в 16-30
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:13
Ей тоже не нужно
а вдруг нуна? не в театр, а вообще:017:
на Некрасова
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:15
Бусина играет с папой,скачет на нём. раздвигает ему коленки: осторожно,дери закрываются. следующая остановка - Балтийская.
мы выпали. муж: срочно беги похвастать сентябрюшкам :))
Большой театр кукол на Некрасова в 16-30
не на трех ли поросят:065:
Бусина играет с папой,скачет на нём. раздвигает ему коленки: осторожно,дери закрываются. следующая остановка - Балтийская.
так вы же частно на метро ездите-скоро все остановки знать будете:):)
Девы- у кого детки пойдут в сад с 3 лет? Вы картой заморачиваетесь уже?
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:35
так вы же частно на метро ездите-скоро все остановки знать будете:):)
не, мы в общем порядке:))
я удивилась,вот это память у малышки
:))
Василиса very Мудрая
16.01.2010, 00:43
Инна, а ты на torrents.ru зарегистрирована?
да, вроде
а на какой спектакль?:)
у нас завтра карнавал:)) традицию поддерживаем;)
кем вы будете?:)
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:46
на Лысого льва
Маша-ты уже видела , какую красоту, девы выложили?http://vkontakte.ru/photo-12771210_149595533#photo/-12771210_149595523
МамаВеры и Лёшика
16.01.2010, 00:49
Бубашка забирает Верушку с сада. идут по улице. Бабуля говорит: Верочка, посмотри как красиво: деревья, снег. Верочка: и облакаааааааааааааа. Как прекрасно на свете жить!
Бабуля упала:)
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:51
умничка дочка, всё верно говорит
умничка дочка, всё верно говорит
+100000
Маша-ты уже видела , какую красоту, девы выложили?http://vkontakte.ru/photo-12771210_149595533#photo/-12771210_149595523
:073: уже увидела:))
готовлю бапки:fifa:
Бубашка забирает Верушку с сада. идут по улице. Бабуля говорит: Верочка, посмотри как красиво: деревья, снег. Верочка: и облакаааааааааааааа. Как прекрасно на свете жить!
:)):love:
можно я тоже добавлю:)
идем по дороге, скользко, я ругаюсь, чуть не падаю. Лелька-не бойся мамоська! я тебя дейжу!!!:)
Bonnie Blue
16.01.2010, 00:57
наши детки все молодцы
Умница
не на трех ли поросят:065:
На сказку про Лыского Льва:065:
Доброй ночи всем!!! Мы сегодня всей толпой были на Пикассо. Мне понравилось, дети тоже нормально все обошли, спрашивая и комментируя увиденное. Хорошо, что кругом преобладали фмнны и на вопли Кости "Писька, писька!!!":008: никто не оборачивался (Эта часть тела явственно встречалась не часто, но Костя похоже все эпизоды зафиксировал). А так в основном, ходил с тётей по залам и важно спрашивал: "А это сьто?"
Потом моя мама с Котей уехали спать, а мы еще по магазинам прошлись. Если кто будет в Хельсинки, напротив Стокмана есть Интерспорт, там очень хорошие скидки. Я купила Косте полукомбез на следующуу зиму за 16 евро (первоначальная цена 80) фирму я такую не знаю, но он спортивный типа лыжный, а обозначенные на этикетке водонепроницаемые свойства лучше, чем у реймы, куртку Нику за 40 вместо 199, кроссы для тенниса 18 вместо 60...
Потом вечером еще в сауну сходили, навонец-то Костя её оценил, а то раньше боялся, Никита у меня с 1.8 парится - не вытащишь
у нас сегодня так Серберистый перепахали ближе к вечеру. :( была проходиая улица, стала непроходимая. Может к утру разгребут?
О, а ты на Серебристом живешь? Я там с 2 до 16 лет жила в доме 34.
мы сейчас чуть не погибли втроём
упал огромный пласт штукатурки рядом с нашей кроватью
У меня дядя на Чайковского жил, у него тоже самое было, пласт рядом с кроватью упал. ТТТ, что не на вас!!!!
Бусина-я в отпаде:) Балтийская...:))
Ох, умничка какая
идем по дороге, скользко, я ругаюсь, чуть не падаю. Лелька-не бойся мамоська! я тебя дейжу!!!:)
Лелька прелесть!
Доброй ночи всем!!! .
Здорово как!!!
у нас снова 37)))
я всем наверное уже надоела...
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вроде
просто набери там в поисковике McAfee и тебе выдаст кучу программ. Я не знаю, что точно тебе нужно, поэтому не могу сказать, где конкретно смотреть. ;)
:love::love::love:
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
а у нас продолжается черная полоса. Муж попал в ДТП и снова нам снесли бампер :(:(:(
Ой, Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на смену полосы!
Всем привет...
мы сейчас чуть не погибли втроём
упал огромный пласт штукатурки рядом с нашей кроватью
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
у нас снова 37)))
я всем наверное уже надоела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А чего это вас так?
Спасибо!
ну и отлично...
белая полоса скоро начнется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лар, вроде, со следующего года везде вводят одну единую программу. Я не вчитывалась, но что-то такое на ЛВ писали.
И это же здорово, когда уже учительница знакома, да еще и хорошая...
К следующему году не успеют ее разработать!
ну и отлично...
Ага:flower:
Так ее и не разрабатывают, вроде. Собираются утвердить одну, из уже существующих. Но я так краем уха слышала, за точность не ручаюсь.
Да и Даша у Ларисы не в следующем году в школу пойдет;), как и все сентябрюшки:)
подожди, время еще не пришло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
умничка какая....
Ой, Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на смену полосы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
белая полоса скоро начнется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! :flower:
Девы- у кого детки пойдут в сад с 3 лет? Вы картой заморачиваетесь уже?
Я приеду в Москву и начну заморачиваться!
кем вы будете?:)
тема праздника децкий утренег:) навяжем бантов и выучим децкие стихи:))
Lara Krofft
16.01.2010, 01:33
наши детки все молодцы
Ага, ага)))))
В ощем я спросила у училки, это все опять подковерные игры...никто о детях особо не печецца, просто хотят опять все печатать в одном месте, чтоб бабаки в куче...там буит сертификация под определенные ими стандарты: если не пройдешь, адью....
Да, до школы нам еще далече)))
А я вот поспала до 23-30....ща мну погонют с компа: типа пустил ненадолго, а тыыыыыыыы....
Ага:flower:
Так ее и не разрабатывают, вроде. Собираются утвердить одну, из уже существующих. Но я так краем уха слышала, за точность не ручаюсь.
Да и Даша у Ларисы не в следующем году в школу пойдет;), как и все сентябрюшки:)
А у меня Никита пойдет... Хотелось бы единую программу, но я с одной учительницей разговаривала в Питере, она говорит, что тоже про это слышала, но к сентябрю не успеют, вроде...
тема праздника децкий утренег:) навяжем бантов и выучим децкие стихи:))
Прикольно!:))
А у меня Никита пойдет... Хотелось бы единую программу, но я с одной учительницей разговаривала в Питере, она говорит, что тоже про это слышала, но к сентябрю не успеют, вроде...
успеют, не успеют... Я последнее время боюсь нововведений разных, пока ничего хорошего они не ввели...
У тебя Слава по какой программе учится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.