Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
да давон уже:)):))
можно:)) тоже мне секрет:))
:012:
Маш, думаю мы все видим тот раздел))) там зависит не от кол-во сообщений, думаю от регистрации, т.к. есть там и "читающие" с маленьким количеством
Маш, думаю мы все видим тот раздел))) там зависит не от кол-во сообщений, думаю от регистрации, т.к. есть там и "читающие" с маленьким количеством
там написано регистрация больше 2 лет и большое колво сообщений:)
Светик а как давно?:) я реально тока сегодня углядела:))
просто я видела участника с 400 сообщениями...
про СЖГ уже даавно на форуме трут )))))
Алиса писала, что таких подфоумов аж 9 штук....
Bonnie Blue
24.12.2009, 14:09
не помню,просто давно,мож,пару недель. много есть закрытых форумов тут :) на самом деле,везде одно и то же
ГКА и тп
Батерфляй
24.12.2009, 14:14
НАСТЯ!!!!!!!!!!! торт УЖАСЕН!!!!!!!!!!! он абсолютно не похож на оригинал!!!!!!!!!!! он кривоюокий и косой!!!!!!!!!!!!! Его ни в коем случае нельзя отдавать кленту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приезжай ко мне с ним лучче:008::)):065::080::fifa::017:
:046::046::046:поздно уже забрала:004:, к тебю тоже скоро приеду с тортегом:004:
аааааааааааа ето звездец ... еслиб не елка хрен бы куда пошла
Место 10 минут шли 40
все заметенно .. где почишенно там асфальт фиг проедешь .. а хде не осфальт там дадже санкам не проехать
Елка суппер прошла мне понра ..и танцевали и пели и стих марозу расказали ... н6ормальный ))) Потом правда сразу спросили " А подаок хде ? "
Воть фоты ..
1 прячемся от кого то по сценарию
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок то
Вареник повзрослела:love: хорошенькая:love:
А чего в кофтени такой? Холодно там у вас было?
аето по сли праздника
1 Празднишный сокопеченье поедание
2 ты мама иди а я здесь посплю
3 и 4 счастливые дети шо мы наконец доперлись домой ветер не дует и ниче в глаза не летит
Вареник повзрослела:love: хорошенькая:love:
А чего в кофтени такой? Холодно там у вас было?
ну не жарко прям скажем .. особо в актовом зале
Варенька все меняется! не узнать!!! Взросляк! Лапушка!
Ксан, кто в чем у вас, да?
Нам сказали снежинки и петрушки. Я не хочу одевать снежинку (у нас есть, но велика), хочу платье от бабочки одеть розовое с розочками. Можно мешуры конечно налепить, будет розовая снежинка)))))))
Bonnie Blue
24.12.2009, 14:25
Варя на папку похожа :) красотка:flower:
Ржака на диване:046:
У нас Елка в 9утра завтра, родителей не пускают, привести нарядными!!! Вот думаю, а в 8-30 они завтракают - уделаются же:009:
Батерфляй
24.12.2009, 14:28
У нас Елка в 9утра завтра, родителей не пускают, привести нарядными!!! Вот думаю, а в 8-30 они завтракают - уделаются же:009:
И у нас так же, тока елка в 10.15 :009:
Батерфляй
24.12.2009, 14:28
От Вари балдюююююююююю, отличный праздник!
Всем добрый день
А мы утром быстро машину откопали и дороги у нас почищены были, так что муж меня до зубного довез без проблем. А вот обратный путь был менее веселым, меня чуть не сдуло ветром и сугробы по колено пришлось бороздить.
В итоге я опоздала с Левой к врачу на выписку, и придется ему обойтись без садиковской елки завтра обидно. Но хоть в субботу на елку сходит, а в садике потом подарок заберу.
Настя
торт классный.
Кса-на
Варя такая хорошенькая стала, все лучше и лучше с каждым днем. Папе пора покупать биту:065:
Янина
с днем рождения:flower:
Аня
тебе @@@@@@@@@@@@@
Вроде все, что вспомнила написала.
Bonnie Blue
24.12.2009, 14:33
у Саши сегодня ёлка. а мне с работы никак не слинять:( вроде,обещали записать на диск нам праздник
Кса на-доча у тебя, действительно, повзрослела.хорошенькаяяяяяяя
МАША- я вижу этот подфорум наверное числа с 15-16 декабря......
ну не жарко прям скажем .. особо в актовом зале
и нам нада кофтень поискать какую нить на всякий:016:
еще у нас папа приболел и спал три дня в другой комнате, я Дашу укладывала в своей кровати, засыпала сама, не переносила, так и спали... Вот папа сегодня ко мне придет... что Даша скажет?!))))))))))))))))))))))
еще у меня деть не высыпается, в 9 мне жалко ее уклыдвать, и я, и она скучаем и желаем играть))идем в 23,а утром вообще не поднять(((((
Bonnie Blue
24.12.2009, 14:43
жалко-то жалко,но недосыпать детю плохо
:(
попробую сегодня в 21-30 хоть пойти...
Спасибо мои самые любимые критики:flower:, я ведь к вам первым бегу :)) если дали добро значит можно отдавать клиенту:)):)):))
:073: точно, в след. раз скажем "Фуууу!" и сами прибежим за тортиком :019::))
написала в личку ;)
красотища! жду не дождусь свой тортик :)
:flower:
девы, вы видите этот раздел?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189
Свет, ну ты должна видеть:)
Вижу Супчик дня, За и против.
Место 10 минут шли 40
все заметенно .. где почишенно там асфальт фиг проедешь .. а хде не осфальт там дадже санкам не проехать
Елка суппер прошла мне понра ..и танцевали и пели и стих марозу расказали ... н6ормальный ))) Потом правда сразу спросили " А подаок хде ? "
Воть фоты ..
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок то
аето по сли праздника
1 Празднишный сокопеченье поедание
2 ты мама иди а я здесь посплю
3 и 4 счастливые дети шо мы наконец доперлись домой ветер не дует и ниче в глаза не летит
:love: Варя зайка какая хорошенькая!
:)) наши не уляпались. Хотя тоже завтракали нарядные. Все-все были на празднике чистые и даже не помятые.
Bonnie Blue
24.12.2009, 14:51
ну что делать, надо :)
Всем спасибки .. мне праздник очень понравился .. много че делали много задумок и детям весело было ..Не одни хороводы вокруг елки ... Они снежки собирали елку украшали песню пели танцевали как зайцы прыгали и тд и тп
Ксан, кто в чем у вас, да?)
аха кто в чем но шоб красиво :))
в костюмах и со спехтаклем на следуший год
Батерфляй
24.12.2009, 15:02
Ах кнопка, соблазнила ты меня на zbityre с колбаской, вкусноооооооооо сто лет не ела:019:
Варенька все меняется! не узнать!!! Взросляк! Лапушка!
Ксан, кто в чем у вас, да?
Нам сказали снежинки и петрушки. Я не хочу одевать снежинку (у нас есть, но велика), хочу платье от бабочки одеть розовое с розочками. Можно мешуры конечно налепить, будет розовая снежинка)))))))
Всем добрый день
А мы утром быстро машину откопали и дороги у нас почищены были, так что муж меня до зубного довез без проблем. А вот обратный путь был менее веселым, меня чуть не сдуло ветром и сугробы по колено пришлось бороздить.
В итоге я опоздала с Левой к врачу на выписку, и придется ему обойтись без садиковской елки завтра обидно. Но хоть в субботу на елку сходит, а в садике потом подарок заберу.
Диана у нас пускали если токо на елку то и без справки .. На елки были усе ..даже тех которых я в глаза не видела :))
Yanina2412
24.12.2009, 15:21
После суши и немало выпитого шампанского на работе получаю вот такой подарок и падаю под стол
http://www.playcast.ru/view/1063904/b7826a5fe33b71a369438f177c4f40f38613fb7apl
TanushkaS
24.12.2009, 15:26
После суши и немало выпитого шампанского на работе получаю вот такой подарок и падаю под стол
Класс !!!!
:support::support::support::support:Яночка, с Днем рождения!!!!!!:support::support::support:
Ян, познакомь, ааа?!))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046: С днем рождения :080::080::080::flower:
на Невском не снижинки, зато пройдя по нему 1 минуту, у меня белоснежные!!! сапоги!!!:010: гадость эту ни один крем не берет(((((((
Ага, знаю. У меня Варя все в этом белом и меня пачкает...:010:
Машину не видать на фотке, плохое качество! Но покажу ночное творение:
Не совсем оригинал конечно, но что есть, старалась приблизить как просили:
Настя - это просто, ну даже слов не подобрать! Так красиво!!!
девы, вы видите этот раздел?
[/URL]
Свет, ну ты должна видеть:)
Маш, ты бы ссылку убрала и упоминание тоже. Вроде, где-то я читала, что это не очень приветствуется...
Вижу числа с 16-17 декабря
Место 10 минут шли 40
Воть фоты ..
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок то
Классные праздник! Вареня:love:
[URL]http://www.playcast.ru/view/1063904/b7826a5fe33b71a369438f177c4f40f38613fb7apl (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189)
Здорово!!!!
Bonnie Blue
24.12.2009, 15:43
Маш, ты бы ссылку убрала и упоминание тоже. Вроде, где-то я читала, что это не очень приветствуется...
это с чего бы?:)ни для кого не тайна,что есть закрытые подфорумы для форумчан с определённым сроком регистрации.в НФ давно обсуждались возможности создать такие же для более молодых.
не думаю,что это криминал:016:
Вижу числа с 16-17 декабря
а что в этом такого?:)) но убрала:))
Вареник красотка и смешнулька такая!!!:love::love::love:
Bonnie Blue
24.12.2009, 15:45
или это с целью,чтоб остальным обидно не было? наверно,так
это с чего бы?:)ни для кого не тайна,что есть закрытые подфорумы для форумчан с определённым сроком регистрации.в НФ давно обсуждались возможности создать такие же для более молодых.
не думаю,что это криминал:016:
Это понятно. Эти подфорумы давно упоминали. Но ссылки не кидали в открытую. И где-то я что-то читала, что это делать не рекомендуется. Не запрещается, но не приветствуется...
ой! а у нас на работе в понедельник елко, ну дети готовят, на нее должна приехать Матвиенко-опять блин! уже два раза должна была, прошлым НГ и летом-никак ей не доехать... так в третий раз наверное таки доберется... все шуршат не по-деццки... директору заявили-Матвиенко бухает тока Хенесси-обеспечьте на столе типа... две елки живые приезли в ДД-4 и 5 метров, а у нас потолки 3-обрезали не хилые верхушки-выкинутые деньги ведь... а у нас полно красивых искусственных есть... она должна подарки детям подарить, всему дд, наши просят лыжи, в ДД 55 детей... выделили 30тыров-а это всего 5 пар лыж, ну с ботинками, креплениями... и как эти 5 пар делить? в общем как обычно все в нашей стране... через одно место...
нам сто лет назад говорили не будет на елке ДМ - маленькие еще испугаются, в начале неделе сказали будет! мы с мамками подумали и отказались. кто испугается, кто плясать не будет..:065: так нет, сказали никаких отказов - обязательно!!!:010:
нормал?! думаю эта обязаловка не в интересах детей:073:
зато, похвастаюсь, премию на дали, почти 13 зп, чуть поменьше;) я мегадовольна:))
Батерфляй
24.12.2009, 15:51
ой! а у нас на работе в понедельник елко, ну дети готовят, на нее должна приехать Матвиенко-опять блин! уже два раза должна была, прошлым НГ и летом-никак ей не доехать... так в третий раз наверное таки доберется... все шуршат не по-деццки... директору заявили-Матвиенко бухает тока Хенесси-обеспечьте на столе типа... две елки живые приезли в ДД-4 и 5 метров, а у нас потолки 3-обрезали не хилые верхушки-выкинутые деньги ведь... а у нас полно красивых искусственных есть... она должна подарки детям подарить, всему дд, наши просят лыжи, в ДД 55 детей... выделили 30тыров-а это всего 5 пар лыж, ну с ботинками, креплениями... и как эти 5 пар делить? в общем как обычно все в нашей стране... через одно место...
:010:мдааа
зато, похвастаюсь, премию на дали, почти 13 зп, чуть поменьше;) я мегадовольна:))
клевый подарок на н.г.:)
Будет на что в финку поехать!
Да, у нас все как обычно. Никому дети не нужны...:(
Маш неужели лыжи такие дорогие? :010: Я вот хотела сейчас купить, но если такие цены:001:
Я Славки пару лет назад покупала в дисконте спортмастера где-то за 500 р с палками, но так крепления,а не ботинки.
karkusha
24.12.2009, 16:12
:
:)) какой вежливый ребенок :love:
:flower::flower::flower:
А в нашем заповеднике не пройти и не проехать :001:
За ночь стоооооооолько снега навалило - жесть!
И в нашем :010: и метель жуткая метет :001:
Девочки, у меня тут одна сделка намечается - подержите, пожалуйста, кулачки!
я знаю, что они волшебные :)
если все срастется, то обязательно расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не торопитесь стать взрослеть,
Ведь взрослый мир ужасно скучен.
Намного детство веселей,
И взрослому мир детский нужен...
Это я сочинила в третьем классе, какое-то задание было по литературе...
Уже тогда не хотела взрослеть...
Поэтесса :flower:
Я наверное одна из немногих, кому совсем не хочется возвращаться в то детство, которое было у меня :008:
хочу похвастаться :)
сделала подружке календарик на 2010
Очень красиво :flower:
Мне что-то еще не добраться до этого никак, надо будет найти времечко и тоже заняться :)
http://vkontakte.ru/video350926_137892725
ржака :)) добавила себе :)
Но покажу ночное творение:
Молодца :flower:
Елка суппер прошла мне понра ..и танцевали и пели и стих марозу расказали ... н6ормальный )))
Вареня :love:
Всем зимний прювет! :080:
фига:) а где все?:))
воть чуть-чуть фоток с нашей Лёлочки-Касавицы как говорит Леля:)
Леля - принцесса :love: хороши вы очень :))
Здластвуй дедуська молоз
кличали дети сясливые
Ты платочки нам плинес
а то мы такие сапливые .. :001::010:
короче теперь не как не заставить нужный стих расказать :065:.. все время про сопливых детей трендит ржот и шмыгает носом
РРРРР
Че делать не знаю .. чую на елки будет весело:073:
:046::046::046: будет весело
елка в саду у кристи:love::love::love:
Очень красивый и стильный костюмчик. Кристинка лапка :love:
отчитываюсь по кроватке
а что, очень даже красивая кроватка и удобная. Чтоб вам крепко в ней спалось :flower:
Максимка взросляяяк :love:
Будет на что в финку поехать!
Да, у нас все как обычно. Никому дети не нужны...:(
Маш неужели лыжи такие дорогие? :010: Я вот хотела сейчас купить, но если такие цены:001:
Я Славки пару лет назад покупала в дисконте спортмастера где-то за 500 р с палками, но так крепления,а не ботинки.
зайди на сайт спортмастера;) около 5000 комплект-лыжи, крепуха и ботосы, и это самые дешевые!
Девочки, у меня тут одна сделка намечается - подержите, пожалуйста, кулачки!
я знаю, что они волшебные :)
если все срастется, то обязательно расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, календарики как обычно на высоте ;):flower:
видела Злату в роли Снегурочки. Краса какая белокурая :love:
Вспомнила, как бабушка мне на НГ кокошник в детстве такой сама сооружала. А еще как-то я играла роль в Аленьком цветочке и там тоже бабушка мне платье шила и тоже кокошник делала.
Прям стоит перед глазами. Вспомнила бабушку - слезы навернулись.
Приятные воспоминания вы мне навеяли :flower:
Машину не видать на фотке, плохое качество! Но покажу ночное творение:
Настя, как ты такие розы слепила? :010:
а
Воть фоты ..
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок то
Вареня красотуля :love: нежная такая девочка :)
спасибо за комплименты моей красотке!
:support::support::support:ЯНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Оль, ессно, можно найти дешевле чем в Спортмастере, да и сумма там была бы около 60тыров... но ведь надо как обычно вчера:):( и поехать и купить...
У меня к мужу на объект завтра Матвиенко собирается. :008: Доедет ли? а от этого многое зависит у него на работе, а соответственно у нас в семье...
а я сегодня с утра на узяку ходила :love: видела свою крошку 11 см :))
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля :))
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080:
У меня к мужу на объект завтра Матвиенко собирается. :008: Доедет ли? а от этого многое зависит у него на работе, а соответственно у нас в семье...
доедет наверное:) а шо за объект? если не секрет...
Я наверное одна из немногих, кому совсем не хочется возвращаться в то детство, которое было у меня :008:
В детство, может, и не хочется. А вот то ощущение... Млин, мне вот в детстве для счастья так мало надо. Я любила просто гулять одна, собирать цветы, сидеть у речки. Какое это было счастье. а сейчас все бегом, бегом, и так радоваться простым вещам - не умею. Наверно, многое бы отдала за то мироощущение.
Оль, ессно, можно найти дешевле чем в Спортмастере, да и сумма там была бы около 60тыров... но ведь надо как обычно вчера:):( и поехать и купить...
Маш, да понятно, что они все сволочи...
Просто 5 пар лыж для ДД, это совсем не о чем. Лучше купить попроще, но чтоб на большее количество детишек хватило. Или там обязательно именно с ботинками? Я просто не знаю. За 5-6 тысяч даже себе бы, наверно, не купила. Славке рассчитывала на 1,5 -2 тысячи
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080:
:love::love::love::love::love::love:
Батерфляй
24.12.2009, 16:44
:love::love::love::love:
karkusha
24.12.2009, 16:44
зайди на сайт спортмастера;) около 5000 комплект-лыжи, крепуха и ботосы, и это самые дешевые!
Маааш, но зачем деткам такие навороченные лыжи? :009:
Я все детство (и не только я) каталась на простых лыжах и была довольна :008:
ИМХО, чем 5 навороченных, лучше 10-15 обычных купить...
Кстати, вот зашла на сайт спортмастера... правда я считаю, что можно еще проще купить...
http://www.sportmaster.ru/catalog/192/
Такие лыжи для тех, кто постоянно катается, занимается на них... или у кого денег на все хватает...ИМХО
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080::love::love::love::love:
Ох, как здорово!!!
Юленька, очень за тебя рада!!!:080:
доедет наверное:) а шо за объект? если не секрет...
муж у меня строитель. Строят сейчас на наб. р. Пряжки бассейн. Это заказ города, поэтому их контролирует администрация СПб. :)
очень хотим, что завтра Матвиенка приехала и чтоб они сдали объект :091: до НГ
:love::love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower: Степу брала с собой?
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так:) А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.
Батерфляй
24.12.2009, 16:49
Кстати, вот зашла на сайт спортмастера... правда я считаю, что можно еще проще купить...
Такие лыжи для тех, кто постоянно катается, занимается на них... или у кого денег на все хватает...ИМХО
ППКС
Маш, да понятно, что они все сволочи...
Просто 5 пар лыж для ДД, это совсем не о чем. Лучше купить попроще, но чтоб на большее количество детишек хватило. Или там обязательно именно с ботинками? Я просто не знаю. За 5-6 тысяч даже себе бы, наверно, не купила. Славке рассчитывала на 1,5 -2 тысячи
еще палки забыла:) тока палки 600р стоят самые дешевские;) какие 1,5-2 тыщи ты о чем??? вот смотри на Славку комплект:073: еще ж по размеру разные;) самых дешевых например на Славу нет:073:
лыжи с крепухой (http://www.sportmaster.ru/catalog/192/28375/)
палки (http://www.sportmaster.ru/catalog/193/28937/)
ботосы (http://www.sportmaster.ru/catalog/194/29413/)
итого 4800:001:
в дисконте наверное можно купить, но не в количестве от 5 штук и более:))
в смысле навороченные??? мы смотрели самые ДЕШЕВЫЕ!!! в том же спортмастере...
и пардон у нас детки по 2 метра есть, им вот (http://www.sportmaster.ru/catalog/192/28309/) такие не подойдут:065::065::065:
Юль, как же здорово!:love:
классно как...:support:
:love:
как тебе Васильев?;)на видео не записывала?
Какое это было счастье. а сейчас все бегом, бегом, и так радоваться простым вещам - не умею. Наверно, многое бы отдала за то мироощущение.
и я:( разучилась, к сожалению............
может лыжи не в спортмастере посмортеть-а в других местах?:016:
Маш, узнаю сегодня у мужа про лыжи))
Батерфляй
24.12.2009, 16:58
Маш, ИМХО спортмастер очень накручен по ценам! Можно посмотреть в обычных спорт магазах, в тех же закупках. На литейном спортивный, на Торжковской спортивный ( там на углу с новолитовской вроде) Вообщем в обычных спортивных! И там цены намного дешевле! Хошь у своих спрошу в ВЕЛОД*** РАЙВЕ они счас зимой и лыжами торгуют!
в смысле? уже купили усе;) на остатки и еще добавили купили стол для тенниса...
дело не в том что дети без подарков останутся-подарк им уже всем индивидуальные заготовлены, как дети хотели;) просто от организации всей этой темы я фигею...:010:
Маш, ИМХО спортмастер очень накручен по ценам! Можно посмотреть в обычных спорт магазах, в тех же закупках. На литейном спортивный, на Торжковской спортивный ( там на углу с новолитовской вроде) Вообщем в обычных спортивных! И там цены намного дешевле! Хошь у своих спрошу в ВЕЛОД*** РАЙВЕ они счас зимой и лыжами торгуют!
я ж грю-понятно, что спортмастер не самая дешевая контора, НО это нужно было сделать за один день, сегодня:001: взять утром деньги, после обеда отчитаться-купили... вот это нормально? если бы хоть за несколько дней-мы бы нашли и дешевле и больше...
Батерфляй
24.12.2009, 17:00
в смысле? уже купили усе;) на остатки и еще добавили купили стол для тенниса...
дело не в том что дети без подарков останутся-подарк им уже всем индивидуальные заготовлены, как дети хотели;) просто от организации всей этой темы я фигею...:010:
В организации да, бардак конечно:005:
Но со спортмастером конечно поторопились! Можно было б больше купить за эти деньги! Но не мое дело конечно;)
еще палки забыла:) тока палки 600р стоят самые дешевские;) какие 1,5-2 тыщи ты о чем??? вот смотри на Славку комплект:073: еще ж по размеру разные;) самых дешевых например на Славу нет:073:
Не, Маш. Спортмастер дорогой магазин. И не все же детки у вас под 2 метра. Я тебе говорю, два года назад покупала Славе лыжи, без ботинок, набор с палками за 500р (кстати, достаточно навороченные, сейчас Варе достанутся). В других магазинах, на оптовом базе наверняка можно купить еще дешевле, даже лыжи для взрослых.
Организация - это да. У нас все так делается.:(
За 4800 я Славе лыжи не будут покупать точно. :073:. И я тебе говорю, уложусь в 2 тысячи.;)
пойду за лелькой:) интересно дойду:))
я ж грю-понятно, что спортмастер не самая дешевая контора, НО это нужно было сделать за один день, сегодня:001: взять утром деньги, после обеда отчитаться-купили... вот это нормально? если бы хоть за несколько дней-мы бы нашли и дешевле и больше...
Понятно. Жалко, конечно. Но уже все...
пойду за лелькой:) интересно дойду:))
У меня Варя почти всю дорогу шла сама. Даже бегать пыталась за мальчишками, правда сразу носом в снег падала.
Кстати, мелким легче, Варя у меня шла прямо по верху по снегу. Она легкая почти не проваливалась.:))
Ох, как здорово!!!
Юленька, очень за тебя рада!!!:080:
Поздравляю:flower: Степу брала с собой?
спасибо, девочки! :flower::flower::flower::flower::flower:
Степу не брала, ходил с сестрой на развивалки в это время.
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так:) А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.
:love: а Степка еще не понимает :008:
и что у Левы за теория? ну-ка ну-ка интересненько :))
karkusha
24.12.2009, 17:05
:love::love::love:
Маш, но почему обязательно в спортмастере? Неужели в детских магазинах, например, в детском мире нет лыж по проще? Или оптовые базы какие-нибудь...
Маш, для таких случаем есть яндекс-маркет ;) - это так на будущее. оченно наглядненько представлено много магазинов там, даже маломалоизвестные
В организации да, бардак конечно:005:
Но со спортмастером конечно поторопились! Можно было б больше купить за эти деньги! Но не мое дело конечно;)
Не, Маш. Спортмастер дорогой магазин. И не все же детки у вас под 2 метра. Я тебе говорю, два года назад покупала Славе лыжи, без ботинок, набор с палками за 500р (кстати, достаточно навороченные, сейчас Варе достанутся). В других магазинах, на оптовом базе наверняка можно купить еще дешевле, даже лыжи для взрослых.
Организация - это да. У нас все так делается.:(
За 4800 я Славе лыжи не будут покупать точно. :073:. И я тебе говорю, уложусь в 2 тысячи.;)
читатйте выше:)
и с чего вы взяли что в спортмастере купили? я такого не писала:) ориентировались на цены спортмастера-а куда еще за 10 минут узнать сколько стоят лыжи блин... на 21 тысячу в итоге купили 6 пар, на остатки плюс еще чутка добавили купили стол для тенниса
Маш, но почему обязательно в спортмастере? Неужели в детских магазинах, например, в детском мире нет лыж по проще? Или оптовые базы какие-нибудь...
Маш, для таких случаем есть яндекс-маркет ;) - это так на будущее. оченно наглядненько представлено много магазинов там, даже маломалоизвестные
все безусловно так, но не за 10 минут для того чтобы определить порядок цен, и не за полдня чтобы купить...
в ДМ нет лыж вообще, откуда Лена ты это взяла? коньки бывают сезонно, лыж не видела никогда
не буду больше вам ничего писать:004:
Батерфляй
24.12.2009, 17:09
читатйте выше:)
и с чего вы взяли что в спортмастере купили? я такого не писала:) ориентировались на цены спортмастера-а куда еще за 10 минут узнать сколько стоят лыжи блин... на 21 тысячу в итоге купили 6 пар, на остатки плюс еще чутка добавили купили стол для тенниса
Маш, пардон как писала от туда и взяли;)! Ориентировалась ты именно на этот магазин и писала про конкретное количество купленных! А так , еще раз не мое дело, но и за один день можно было все разузнать....
Не по теме но я вчера так политику цен по нашей страховке узнавала, а кровь из носа, т.к сегодня она закончилась. По итогу с 60 тыщ съехали до 30 с копейками, и это за несколько часов обзвона;)
Батерфляй
24.12.2009, 17:10
все безусловно так, но не за 10 минут для того чтобы определить порядок цен, и не за полдня чтобы купить...
в ДМ нет лыж вообще, откуда Лена ты это взяла? коньки бывают сезонно, лыж не видела никогда
Не правда твоя, детские есть;)
аааа
просто Антона ж мама зав.спорт.магазина, они сейчас второй открыли и мужа там работает:073:
Ukushu Zelenaya
24.12.2009, 17:12
Место 10 минут шли 40
Воть фоты ..
2 С дружбанами
3 и 4 и 5 пляски
6 Мамаа хде подарок тоВареня сильно изменилась - такая девочка серьезная и хорошенькая - прям барышня :)
У меня к мужу на объект завтра Матвиенко собирается. :008: Доедет ли? а от этого многое зависит у него на работе, а соответственно у нас в семье...удачи!
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080::love:
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так:) А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.:love:
так здорово! интересно, что за теория?
Маш, ты не обижайся. Ты просто пожаловалась. Все же тоже за деток переживают.
Мне вот очень обидно, потому что 6 пар лыж на ДД - ну это, правда, не о чем.
И все тоже очень близко это восприняли. И все просто тоже хотят как-то помочь.
Понятно, что мы не в тех обстоятельствах, когда срочно надо решать. А дома, конечно, рассуждать легче, как было лучше сделать. Так что не обижайся. Все из лучших побуждений только
неее, яндекс маркет имеено для того, чтоб за 10 минут определить порядок цен и за полдня съездить купить ;) проверно :004:
аааа
просто Антона ж мама зав.спорт.магазина, они сейчас второй открыли и мужа там работает:073:А какой магазин? Там на Славу лыжи можно купить?
А еще мне ролики нужны на Славу, может, там тоже есть? А то я уже устала искать, в Спортмастере с 50% скидкой ролики, которые нам рекомендовали, все моментально раскупили...
Теперь только за 3,5-4 тысячи минимум. А мне уже надоело за прокат платить...
Юль, как же здорово!:love:
как тебе Васильев?;)на видео не записывала?
спасибо, девулечки! :flower::flower::flower::flower::flower:
Васильев очень клевый, все подробно объяснил, сказал, что через пару недель надо еще одно узи, так как срок сейчас не 12, а 10 недель.
На пороки надо будет посмотреть. Да нет у нас никаких пороков ;):)
Берете теперь тыщу :))
Сделал фотку, на фидео не записывала, но я первый раз видела, чтоб деть так ручками и ножками шевелил :080::love::love::love::love:
karkusha
24.12.2009, 17:17
в смысле навороченные??? мы смотрели самые ДЕШЕВЫЕ!!! в том же спортмастере...
и пардон у нас детки по 2 метра есть, им вот (http://www.sportmaster.ru/catalog/192/28309/) такие не подойдут:065::065::065:
В смысле, что в спортмастере других не бывает :065: и ценники там всегда были соответствующие :073:
И дело не в росте... повторюсь, под рост и прочие параметры подбирают тем, кто ими занимается... а просто так во дворе иногда покататься можно на любых лыжах... независимо от роста...
К слову, я конкретно занималась лыжами два года (кроме того, что каталась я все детство), даже по городу занимала высокие места... на простых совдеповских лыжах... так что я немного знаю то, о чем говорю :))
Правда теперь я их видеть не могу вообще :073: достали меня тогда с этими соревнованиями конкретно :065:
удачи!
спасибо! :flower::flower::flower:
Батерфляй
24.12.2009, 17:25
Маш, ты не обижайся. Ты просто пожаловалась. Все же тоже за деток переживают.
Мне вот очень обидно, потому что 6 пар лыж на ДД - ну это, правда, не о чем.
И все тоже очень близко это восприняли. И все просто тоже хотят как-то помочь.
Понятно, что мы не в тех обстоятельствах, когда срочно надо решать. А дома, конечно, рассуждать легче, как было лучше сделать. Так что не обижайся. Все из лучших побуждений только
+мульон!
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 17:30
.
Не по теме но я вчера так политику цен по нашей страховке узнавала, а кровь из носа, т.к сегодня она закончилась. По итогу с 60 тыщ съехали до 30 с копейками, и это за несколько часов обзвона;)
Круть, а мои какашечники всего 7% скидки дали, хотя у меня гарантированная 10% была. Говорят, политика компании. Ну, ну..
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 17:30
Юля, с УЗЯшкой тебя! Растите здоровенькие!
Bonnie Blue
24.12.2009, 17:31
Юля, с УЗЯшкой тебя! Растите здоровенькие!
присоединяюсь:support:
Bonnie Blue
24.12.2009, 17:32
два раза присоединяюсь :))
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 17:32
присоединяюсь:support:
Светко, а ты когда работать успеваешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.