Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
это вы на лето куда-то собираетесь? куда?:)
не, не собираемся
хочу просто успеть сделать паспорта по старой цене - пусть лежат
:)) дала Нике мяско.
Барабанит по столу и грозно спрашивает:"Где моя суп?!":))
Кстати, Оля. Я с Васеной в животе окуналась:)
Ничего себе, я и не беременная ни в жизнь не окунусь:001:
Нике, Максимке и Кристине мои @@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:03
Наталь, а организованно это как. там есть раздевалки и тп? и как просто ныряешь в прорубь и как потмо одеваться. есть где согреться и тп. типа сауны и тп?
Раздевалки есть. Наливают:)) и кормят(бесплатно). музыка играет. в раздевалках тепловые пушки и фены. сауны нет.
:ded: так что всё очень прилично
Света, а у вас в яслях вообще не гуляют??? всё-таки одно помещение проветривать надо и т.д.
будут весной только
Только что приходила врачик. Посоветовала онебулайзериться:))
вступай в наши ряды;)
:))
Ничего себе, я и не беременная ни в жизнь не окунусь:001:
ну я не знала точно. догадывалась:008:. просто очень хотела и верила. и сейчас также. прям потребность у меня в этом. наверное, хочу от грехов очиститься
ну я не знала точно. догадывалась:008:. просто очень хотела и верила. и сейчас также. прям потребность у меня в этом. наверное, хочу от грехов очиститься
к выделенному - сейчас догадываешься о пополнении?????;)
завтра вроде тоже -20:001:
Меня от одной мысли о проруби в дрожь кидает, так что я лучше мысленно с вами окунусь;)
Меня от одной мысли о проруби в дрожь кидает, так что я лучше мысленно с вами окунусь;)
+1
Вот и меня тоже.
С одной стороны очень хочется, но не думаю, что решусь...
Свекр в прошлом году окунался в Сестрике:001:
к выделенному - сейчас догадываешься о пополнении?????;)
завтра вроде тоже -20:001:
а ты все о своем?
наверное, ты сама этого хочешь, поэтому об этом и говоришь;)
просто очень хотела окунуться и верила, что все будет хорошо
так лучше?:)
я не беременная. и не планируется в ближайшем времени
+1
Вот и меня тоже.
С одной стороны очень хочется, но не думаю, что решусь...
Свекр в прошлом году окунался в Сестрике:001:
жаль, что у вас поздно заканчивается. а Славу не с кем оставить? а то поприсутствовала бы. глядишь и решилась бы:support:
девочки жалуюсь. злая не могу опять кристи творожком агуша отравилась:001:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы творог не очень любим - в основном в сырниках едим... может иногда вместе со мной Пискаревского поесть
аналогично
творожные запеканки чаще делаю
Йогурты в маленьких баночках, очень вкусные, мой любит банановый и ванильный, еще у валио есть специальный продукт для детей, называется KIDIUS http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/produkty_dlya_detej/jogurty_kidius_gefilus/
http://www.valio.spb.ru/products/nizkolaktoznye_produkty_hyla/tvorog/
жаль, что детских что-то не видела у нас :005: В Окее есть? Может плохо смотрю...
всем привет
сфоткались с Тимошей на паспорт
завтра планирую скататься на работку взять копию трудовой и заверить анкету
и мы :080:
я надеюсь завтра на работу, а от туда прямо сразу на Текстильщиков успеть...
у вас тоже всё "моя" в женском роде? У Егора: моя мама, моя папа, т.п.
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:12
да, Ань, чёт ты прям зачастила
может:073:уже?:)
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:13
у Саши "это моё"
иногда попадает с родом правильно: моя куртка, мой трактор
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:14
Лариков, кстати, в среду выписывают :)
у Саши "это моё"
а Васена практически не ошибается. очень правильная речь в плане родов, чисел, падежей, спряжений:love:
Оль - шуткуешь ))) какие сауны на льюду озера? ))))
организовано - это значит драки не будет у проруби
:)) ну там где разлив кафе таймайт и рядом сауна баня и тп. думала может организовали все как положено:)) можно помечтать то хоть:))
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:17
молодец какая!
а ты все о своем?
просто очень хотела окунуться и верила, что все будет хорошо
так лучше?:)
я не беременная. и не планируется в ближайшем времени
да я ж прикалываюсь, но с надеждой - а вдруг у кого-то счастье привалило ))))
сама не хочу и не могу. наверное одна из ооочень немногих в этом топе. потому что не верю про пресловутого зайку и лужайку, способности своей психики еще к одному монстрЯке)))))) и я эгоистична до безобразия - хочу путешествовать. если с одной это изредка но возможно, то с 2 - анриально для меня
да, Ань, чёт ты прям зачастила
может:073:уже?:)
да я ж наоборот последнее время приутихла )))))
а про уже - уже ответила
нет нет нет и еще раз и еще очень долго нет - то есть всегда;)
:)) ну там где разлив кафе таймайт и рядом сауна баня и тп. думала может организовали все как положено:)) можно помечтать то хоть:))
строй баню и мечты исполнятся ))))
приветы!
вы все об этом...))))))
вчера сижу на кухне, пью чай, говорю мужу - можт ляльку сделать.... он-вот, сейчас я уеду, делаю тут что хочешь..:)) :))
я кста забронировала путевки еду на моря 14.02.:080::080::080: куда- в египет конечно:)
Нике, Максимке и Кристине мои @@@@@@@@@@@
:flower:
вступай в наши ряды;)
:)) вашу банду?
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
аналогично
творожные запеканки чаще делаю
жаль, что детских что-то не видела у нас :005: В Окее есть? Может плохо смотрю...
:)) неа. На живое правильно распределяет род, а вот неодушевленные предеметы пока путем.
Оля, в какое время ты в Сестрике будешь?
приветы!
вы все об этом...))))))
вчера сижу на кухне, пью чай, говорю мужу - можт ляльку сделать.... он-вот, сейчас я уеду, делаю тут что хочешь..:)) :))
ну-ну :))
я кста забронировала путевки еду на моря 14.02.:080::080::080: куда- в египет конечно:)
Ой, как здорово!!!
жаль, что у вас поздно заканчивается. а Славу не с кем оставить? а то поприсутствовала бы. глядишь и решилась бы:support:
Нет, никак. Еще и записку сейчас принес в 18 часов род собрание. Так что совсем никак...
Вот это здорово!!!
а Васена практически не ошибается. очень правильная речь в плане родов, чисел, падежей, спряжений:love:
Умничка какая!
да я ж прикалываюсь, но с надеждой - а вдруг у кого-то счастье привалило ))))
сама не хочу и не могу. наверное одна из ооочень немногих в этом топе. потому что не верю про пресловутого зайку и лужайку, способности своей психики еще к одному монстрЯке)))))) и я эгоистична до безобразия - хочу путешествовать. если с одной это изредка но возможно, то с 2 - анриально для меня
Да, ладно. Я тебя понимаю. Но я двиох хотела, теперь, кажется, совсвсем-совсем не хочу. Три,м не кажется, совсем сложно,я не справлюсь...
Кстати, я на второго тоже долго не решалась, почти по этим причинам:)). Вот к 4 годам только созревать стала...
Оль, здорово!!! Завидую!!!!!!
Млин, где взять денег... у первоклассников каникулы с 15.02... Но вряд ли меня так муж обрадует теперь...:(
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:24
:)) вашу банду?
в наш клан;)
:)):)):))
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:26
сама не хочу и не могу. наверное одна из ооочень немногих в этом топе.
:014:
Оля:015: сижу в закупи.хочу всё:010:муж посмотрел-и тоже захотел всё:))
Привет всем.
Ночью не спали. Были приступы кашля.
Ждем врачика.
Темпы нет (ТТТ), соплей тоже, но кашель :001:
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки жалуюсь. злая не могу опять кристи творожком агуша отравилась:001:
30.12 ее полоскало ужас. сначала не знала, что это, потом вспомнила творог ела. и сегодня с 5 тра полоскает:001: до сих пор тошнится. вечеро давала два творожка. у нас все полотенца кровать грязные не по разу:001: сейчас полегче. жду врача.
блин какой творог давать. кто какой дает.? за такой короткий срок травануться два раза одним и тем же это жесть:( она очень любит творог детский...
в этот раз сильнее у нее все:(
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим пискаревский творог
:080::080::080:
Покажи, что хочешь то
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:29
колготки Бусине
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242774
такие красивые!
здорово!
ураа!
Ох, Свет. У меня из Шарманте уже столько всего:010:. И у детей, и маму там одела:)). Я туда даже заглядывать боюсь пока. Но к весне колготки все равно понадобятся... да и мне еще бы спортивный костюмчик... И дети растут:))
у Саши "это моё"
молодец!
я вот что-то, читая про невнятность речи у Вари, Сони (кто тут писал ещё, спорил? :) ), размышляла: у деток видимо так по-разному речь развивается.
Даша ещё писала, что ей логопед сказал, что Серёга слоговой ребёнок - как-то так. Даша, поправь, если ошиблась я! Вобщем Егор чаще всего слова обозначает одним слогом (редко двумя, не считая баба, дедя, дядя, папа, мама, тетя), но слоги звучат ясно, достаточно чётко - упа (упал), оде (одеть, одел). Предложения короткие. А кто-то длинные слова говорит и длинные предложения, но перевирает звуки... Кто с логопедами общался, умные книжки, статьи читал? Чего говорят?
про речь - у мну ребятенок вместо "д", говорит "г" - "да"-"га", "деда"-"гега", "дом"-"гом"
исключение только "дядя" его говорит правильно, это страшно?:016:
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:34
Ох, Свет. У меня из Шарманте уже столько всего:010:. И у детей, и маму там одела:)). Я туда даже заглядывать боюсь пока. Но к весне колготки все равно понадобятся... да и мне еще бы спортивный костюмчик... И дети растут:))
нам в садик нужно
свекровь осенью надарила колготок-красивые,но такие непрактичные:(
я ещё в оркерстре закупила, но качество поганое, все разорвались:(
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 15:35
Людиии!!! Кто мне расскажет про заведение ХХХХ??? Это только сисяриками махать или еще и какая культурная программа бывает ))???
Или мне надо Белку для консультации ждать ))?
в наш клан;)
Ох, простите :091::))
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим пискаревский творог
:080::080::080:
:flower:
Людиии!!! Кто мне расскажет про заведение ХХХХ??? Это только сисяриками махать или еще и какая культурная программа бывает ))???
Или мне надо Белку для консультации ждать ))?
бывает культурная программа - кто круче сисяриками помахает ))))
репутация у этого заведения - клуб для съема как мальчиков так и девочек. при этом редко стесняются наличия рядом мужей и жен
сама там не было - все со слов очевидцев
Bonnie Blue
18.01.2010, 15:38
Людиии!!! Кто мне расскажет про заведение ХХХХ??? Это только сисяриками махать
можно булками трясти;) кому чем больше нравится
Маш, а ты квитанции оплатила?
приветы!
вы все об этом...))))))
:046:
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 15:40
Вчера проезжаем в Ленте стенд с игрушками, Соня орет - Дядя, зеленый дядя, хочу-ходу, дааай!!! Подходим, там какие-то трансформеры, Соня к нему тянется. Рядом стоит мальчик, смотрит так на Соню - "Зачем тебе трансформеры!! Это для взрослых! Это из взрослого мультика! Вот мне 5 лет и мне еще рано! Вот тебе сколько лет?" Я отвечаю, что два. Мальчик - "Тьфу, так вообще зачем такая маленькая просишь такое!"
Весь разговор был на такой серьезной ноте. Соня стушевалась и отошла и дядю больше не просила ))).
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 15:42
бывает культурная программа - кто круче сисяриками помахает ))))
репутация у этого заведения - клуб для съема как мальчиков так и девочек. при этом редко стесняются наличия рядом мужей и жен
сама там не было - все со слов очевидцев
Тьфу, прости господи, срам какой, выбрала ж я...
можно булками трясти;) кому чем больше нравится
Да я не про свои, а про тетенек с шестом. Мне-то нечем.
про речь - у мну ребятенок вместо "д", говорит "г" - "да"-"га", "деда"-"гега", "дом"-"гом"
исключение только "дядя" его говорит правильно, это страшно?:016:
У меня Варя говорит хуже...
Тут еще отчетливое слово появилось. Теперь часто говорит "не татю" - не хочу
Вчера проезжаем в Ленте стенд с игрушками, Соня орет - Дядя, зеленый дядя, хочу-ходу, дааай!!! Подходим, там какие-то трансформеры, Соня к нему тянется. Рядом стоит мальчик, смотрит так на Соню - "Зачем тебе трансформеры!! Это для взрослых! Это из взрослого мультика! Вот мне 5 лет и мне еще рано! Вот тебе сколько лет?" Я отвечаю, что два. Мальчик - "Тьфу, так вообще зачем такая маленькая просишь такое!"
Весь разговор был на такой серьезной ноте. Соня стушевалась и отошла и дядю больше не просила ))).
:046::046::046:
А у меня ВАря играет этими дядями- роботами. Она и боба называет, робот то есть
:046::046::046: какой умненький мальчик:))
Ukushu Zelenaya
18.01.2010, 16:02
всем привет
сфоткались с Тимошей на паспорт
завтра планирую скататься на работку взять копию трудовой и заверить анкетуздорово! где Тиму фотографировала?
Лариков, кстати, в среду выписывают :)ура!
приветы!
вы все об этом...))))))
вчера сижу на кухне, пью чай, говорю мужу - можт ляльку сделать.... он-вот, сейчас я уеду, делаю тут что хочешь..:)) :)):046:
какой сознательный мальчик :))
черт. че-то выход на работу грядет, а вдруг стало сцыкотно и неохотою. че делать?
Маш - хотела спросить - у Лельки ж тоже аденоидит - как вы его лечите?
Оля, в какое время ты в Сестрике будешь?
ответила:)
Оль, здорово!!! Завидую!!!!!!
Млин, где взять денег... у первоклассников каникулы с 15.02... Но вряд ли меня так муж обрадует теперь...:(
Оль чего завидывать:) вы зато летом наверно многие на морях будете, а я нет:) мне кристи надо на море вывести. это так сказать необходимость для меня. потом в лучшем случае через год на море поедем, а мы ездили горааааааздо чаще:008: и в этот раз я наконец с мужем поеду:love:
насчет шарманте:) мне труселя детские очень понравились. носки мужские тоже. а вот колготами как то я не прониклась. кстати в ЗМ шарманте полно колгот выбирай не хочу. разница не существенная. если еще прикинуть, что надо переться куда на куличики деньги переводить и тп. ну это для меня. кстати по шарманте я покупала детское в закупке где взрослая одежда там часто экспрес закупки есть по шарманте. девочка на ланском шоссе живет. может кому удобнее будет. а нарвская для меня это ваще анреал.
Инна XXXX тебе уже ответили:)) сама так была. думаю тебе не надо:) огромная толпа молодежи не протолкнуться даже не потанцевать, ну и все так аня написала примерно:)
ваще весело:)
черт. че-то выход на работу грядет, а вдруг стало сцыкотно и неохотою. че делать?
не сцыкать:))
я вот сегодня иду по коридору (еще водой побрызгалась из "молодости"), дык дежавю самое настоящее - работаю я... вот скоро домой, потом кино-домино... тьфу ты, дома ж деть и муж:046:
У нас аденоиды. Про лечение ничего не говорили. Сказали только следить за
ними.
ттт никак... последний раз лечили диоксидином и изофрой, и прокапали от стрептококка бактериофаг и промазали от него дорогущую мазь...
ну у вас же прекратились насморки частые? или нет?
Мама Ани и Кати
18.01.2010, 16:23
в наш клан;)
:001:где списки? я все пропустила
:080:
:)) неа. На живое правильно распределяет род, а вот неодушевленные предеметы пока путем.
Катя в основном правильно род распределяет. но папа у нас "хорошая девочка"
:080::080::080: на чем остановились? Нужна им диета или нет?
ну у вас же прекратились насморки частые? или нет?
:091:да
ТТТ тыщу раз!!!
здорово! где Тиму фотографировала?
так там же где и сама
в фотоателье
:091:да
ТТТ тыщу раз!!!
вот и расскажи что ж ты такое сделала секретное )))
Bonnie Blue
18.01.2010, 16:36
:001:где списки? я все пропустила
ты в списке лесных братьев;)
:080::080::080: на чем остановились? Нужна им диета или нет?
несмотря на нетипичную картину, тамошняя гастроэнтеролог решила, что в обязательном порядке
Ира ещё хочет кровь сдать в МГЦ
это хорошо! :support:
Очень строгая диета-то ждёт?
умница дочка!
отлично! Оля, в какой отель на этот раз? В Шарм?
Маш, а ты квитанции оплатила?
неа, сегодня лень было дойти
если завтра по пути на работу не заплачу (ну вдруг очередь будет большая), то буду в автомате на Текстильщиков платить: муж там платил, но говорит, что разобраться там с ним трудновато...
здорово! где Тиму фотографировала?
я Егорку тоже в фотоателье фотала: первый кадр удачный и получился, пока любопытно было, что за тетя и что у неё за техника в руках :)
вот и расскажи что ж ты такое сделала секретное )))
пролечила стрептококк подозреваю:)) а так и сама не знаю... а вы мазки из носа и горла не сдавали? сдайте-ка...
Еленушка
18.01.2010, 17:01
ты в списке лесных братьев;)
несмотря на нетипичную картину, тамошняя гастроэнтеролог решила, что в обязательном порядке
Ира ещё хочет кровь сдать в МГЦ
Вот это правильно :support:
И очень хорошо, что их выписывают, будем надеятся, что у них все наладится ТТТ
Маш, сдали на то что Румянцева выписала -все отрицательно
я Егорку тоже в фотоателье фотала: первый кадр удачный и получился, пока любопытно было, что за тетя и что у неё за техника в руках :)
и мы также:))
зато я - урод уродом
никогда на доки не получаюсь:(
..."их разыскивает милиция"...:001:
Маш, а если в сбере - по каким реквизитам будешь платить?
Блин, у меня по ходу не помещаются в табличке месьа работы
кошмар
названия все длиннющие:010:
отлично! Оля, в какой отель на этот раз? В Шарм?
ага в шарм в эльфараану. там пляж и вход в море песочек:) и цена хороша
Оль, а где бронировала? надолго вы?:)
Happiness
18.01.2010, 17:56
Аня, спектакль взрослый смотрели? Или с Дашей детский?
Даша, а УЗИ уже делала: девочку разглядели?
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё!
Маша, у тебя Леля во сколько засыпает? Похоже, что жаворонком будет?
У меня просто сова-совище!!! Вчера продрыхли до 10 утра - выспались, но и уснул ближе к 12 ночи потом...
Маша, спектакль взрослый. Наз-ся "Господин, который платит". Ну очень интересно, даже интереснее многих известных театров. Актеры больше стараются что ли, выкладываются полностью.
Девочки, кому интересно, у меня есть группа в контакте, в моих группах посмотрите.
Оль мы с года ее едим постоянно и второй раз. 30.12. и сегодня... я в шоке. а валио какой йогурт в маленьких коробочках или в пакетах больших??? обычный она не ест, ей нравится консистенции как агуша(((
Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Агушу все время кушаем:001:
Надо будет тоже что-то другое попробовать, а то Агушей многие травятся что-то:(
Молодец! И Даша тоже часто правильно говорит:)
Bonnie Blue
18.01.2010, 17:56
Наташ, так если фотоальбомчик тоненький, а фотка в нём одна и страшненькая,значит,это паспорт :))
ты б мои паспортные фотки видала :001:
Наташ, так если фотоальбомчик тоненький, а фотка в нём одна и страшненькая,значит,это паспорт :))
ты б мои паспортные фотки видала :001:
ваще кошмар:001::))
Привет, девчонки! спасибо за кулачки.
Вчера скорая приехала, Марк уже спал. Посмотрели, наругали, за то что мазали всяким и сказали, что отвезут нас в ДГБ на Авангардной (в 5мин от дома), там я как дура с Мариком просидела тупо в приемном отделении час, потом уже начала закипать от возмущения, что до нас никому там нет дела, нас там бросила бригада скорой помощи, взяли на пару минут наши доки, потом вернули и сказали: ЖДИТЕ. А время позднее: Марика спать рубит, меня тоже. Еще и воскресенье - видимо врачи только дежурные.
Короче, я уже собралась брать Марка в охапку и уходить, злаЯ-презлая, но тут кто-то проходил мимо из медперсонала и я возмущенно спросила: Нас что, только в 8 час утра примут?
На что она удивилась и ответила: Как, а вас еще не смотрел врач? А я думала Вы просто так сидите, ждете кого-то.
В итоге она позвала врача, тот неторопливо пришел, взял Марка, передо мной закрыл дверь в операционную и через пять мин вынес его перевязанного. Сказал, что завтра в травму его отвести. Но я купила спрей пантенол и никуда его не тащила, сама обработала и перевязала.
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой:001:
пусть всё пройдёт скорее, Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.01.2010, 18:07
пусть быстрее заживает :091:
нас почему-то тоже хотели в больничку :005: с полпроцентным-то ожогом
кажется я в нем была
Вчера скорая приехала, Марк уже спал. Посмотрели, наругали, за то что мазали всяким и сказали, что отвезут нас в ДГБ на Авангардной (в 5мин от дома), там я как дура с Мариком просидела тупо в приемном отделении час, потом уже начала закипать от возмущения, что до нас никому там нет дела, нас там бросила бригада скорой помощи, взяли на пару минут наши доки, потом вернули и сказали: ЖДИТЕ. А время позднее: Марика спать рубит, меня тоже. Еще и воскресенье - видимо врачи только дежурные.
Короче, я уже собралась брать Марка в охапку и уходить, злаЯ-презлая, но тут кто-то проходил мимо из медперсонала и я возмущенно спросила: Нас что, только в 8 час утра примут?
На что она удивилась и ответила: Как, а вас еще не смотрел врач? А я думала Вы просто так сидите, ждете кого-то.
В итоге она позвала врача, тот неторопливо пришел, взял Марка, передо мной закрыл дверь в операционную и через пять мин вынес его перевязанного. Сказал, что завтра в травму его отвести. Но я купила спрей пантенол и никуда его не тащила, сама обработала и перевязала.
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой:001:
пусть скорее ножка заживет!
@@@@@@@
Bonnie Blue
18.01.2010, 18:12
я вот вспоминаю, привезли тётку в Боткинскую и бросили.а тётке ну совсем плохо. мама моя побежала и врачикам устроила не скажу что. прибежали.тётку на оперичку тут же.выжила. ещё б минут на 10 позже - и на Южное б поехала
а потом вышла ситуация - убили маминого брата, и тело, как неопознанное, из 15 больнички хотели отправлять в морг на др.конец города,куда на опознания очереди по запросу. а оказалось, та тётка и работает в морге. помогла нам с выдачей тела, похоронили. вот как в жизни-то бывает...
Ukushu Zelenaya
18.01.2010, 18:15
Ступню всю ожог, на пальчиках волдырики, а внутренняя часть стопы - красное (содрана кожа - моя вина - я в панике сдирала спешно с него колготы и повредила нежную ошпаренную кожу - дура, надо было не снимая бегом под холодную воду тащить, но я думала, что там просто ножка в тазик попала, где бабуля ноги парила, поэтому решила, что там нет ожога, просто испугался больше, а он оказывается ногой не в таз попал, а в кувшин с горячей водой для подливания). Но я не видела этого, прибежала на крик, а бабушка не успела среагировать, когда Марк полез на диван за игрухой и не заметил кувшина - попал туда ножкой:001:Наташа, чтоб скорее все заживало @@@@@@@@@@@@@@@
я вот вспоминаю, привезли тётку в Боткинскую и бросили.а тётке ну совсем плохо. мама моя побежала и врачикам устроила не скажу что. прибежали.тётку на оперичку тут же.выжила. ещё б минут на 10 позже - и на Южное б поехала
а потом вышла ситуация - убили маминого брата, и тело, как неопознанное, из 15 больнички хотели отправлять в морг на др.конец города,куда на опознания очереди по запросу. а оказалось, та тётка и работает в морге. помогла нам с выдачей тела, похоронили. вот как в жизни-то бывает...да уж...
Оль, а где бронировала? надолго вы?:)
на две недели:) у кого, ну у нас в топе тут весь спектр услуг:)) у ани хепинес:)
кажется я в нем была
пусть скорее ножка заживет!
@@@@@@@
и как тамм не помнишь)))))
о ужас:001: выздоравливайте!!!!!!!
кристи все так же(((( рвет до сих пор... пою пока регидроном по чуть суть, даже чай не усваивается. так ее жалко(((((( еще и понос добавился..... нормального цвета не ротовирус и иже с ним. темпа 37. завтра на всякий случай сдадим кровь и посевы все.
в общем я в растройстве((((
PartizanKa
18.01.2010, 19:03
...
Ох! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на две недели:) у кого, ну у нас в топе тут весь спектр услуг:)) у ани хепинес:)
и как тамм не помнишь)))))
о ужас:001: выздоравливайте!!!!!!!
там два отеля рядом. с похожим названием. если стоять спиной к морю-я была в левом.
в отеле нормально. ничего плохого не помню. очень большой двухкомнатный номер. к морю спуск-назад идти небыстро. еда вроде нормальная
кристи все так же(((( рвет до сих пор... пою пока регидроном по чуть суть, даже чай не усваивается. так ее жалко(((((( еще и понос добавился..... нормального цвета не ротовирус и иже с ним. темпа 37. завтра на всякий случай сдадим кровь и посевы все.
не расстраивайся! поправится скоро!
@@@@@@
Еленушка
18.01.2010, 19:18
Ох, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А смекту не пробовала подавать?
Еленушка
18.01.2010, 19:20
Вам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше походить на перевязки в ожоговый центр, может там чем-то другим более современным средством мажут, чтобы шрамиков не осталось
Bonnie Blue
18.01.2010, 19:26
Кристе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:flower:
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр:wife::wife::wife:
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два :065:
Кристи и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Оль а а что вам от паноса прописали ??
Нам смекту гоорили мертвому припарка ... очень хорошо энтерол пошел ..буквально за две табилетки все прошло
Bonnie Blue
18.01.2010, 19:39
держись! наша тоже дохает...папа берёт больняк
Василиса very Мудрая
18.01.2010, 19:45
Свет, ваш папус на работке работает?
Кристи - чтоб животы не болели!
Марику - чтоб ножка зажила!
Bonnie Blue
18.01.2010, 19:52
Свет, ваш папус на работке работает?
да:)
гы а наш папа сказал ш оетого монстра нуна была в сад отправлять .. ноуту совсем каюк хныык ..теперь будут у нас итальянские страсти ..бум с бором делить оставшийся комп:065::))
Весело блин....
Пусть скорее ножка заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а потом вышла ситуация - убили маминого брата, и тело, как неопознанное, из 15 больнички хотели отправлять в морг на др.конец города,куда на опознания очереди по запросу. а оказалось, та тётка и работает в морге. помогла нам с выдачей тела, похоронили. вот как в жизни-то бывает...
Вот как бывает....
Бедняжка :005: Пусть скорее животик поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Блин у мну сегодня не день бетхема совсем ...
Ребь дохлит в сад не пошла ..встала блин в полседьмого (обычно в 8 еле поднимаю шоб в сад идти )
Орет бесится в довершении всего тааак хлопнула мой ноут что теперь он не работает ..
рррррррррррррр:wife::wife::wife:
Потом устроила истерику шо я видете ли ей мультик не даю смотреть часа на два :065:
:010::065:
Не кашлять! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
еще вам, пусть скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы также:))
зато я - урод уродом
никогда на доки не получаюсь:(
..."их разыскивает милиция"...:001:
Маш, а если в сбере - по каким реквизитам будешь платить?
Блин, у меня по ходу не помещаются в табличке месьа работы
кошмар
названия все длиннющие:010:
ОКАТО - указано здесь http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php в начале страницы перечень необходимых документов - скачай фордовский файл.
А я что-то на удивление хорошо вышла - почти одно лицо с Егором. Жаль, что электронный вариант только Егоркин взяла, а так сравнить можно было б ;)
вот море там точно шикарное на предмет кораллов и рыб - мы всю эту бухту обплавали
и ветра там нет на пляже - горой закрывается
Яхт только много на эти красоты приходит смотреть :)
Вчера скорая приехала, Марк уже спал.
ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чтоб скорее зажило!
У меня Егор на той неделе папин паяльник потрогал - не много, но сильно обжог кисть руки. Никуда не ездили. Тоже под холодную воду и бепантеном потом намазюкала. Вот думаю зря мазала или нет? Кто-то говорил, что при ожогах ничем жирным мазать нельзя... А пантенол (пеной вроде есть, или это спрей и есть) - может его для таких целей дома иметь?
бедная девочка... а врач был? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болеть!
покажу вам Егорку на паспорт, кто ещё в Контакте не видел :)
Кристи и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Оль а а что вам от паноса прописали ??
Нам смекту гоорили мертвому припарка ... очень хорошо энтерол пошел ..буквально за две табилетки все прошло
смекту пописали и свечи кип. потом решили внутрь принимать у меня был он. пока начего не держится в ней... как в ней это удержать не знаю. час нормально ребенок оживает и все по новой. она ничего не ела до сих пор:(
врач конечно был
егорка взросляк такой обалдеть
смекту пописали и свечи кип. потом решили внутрь принимать у меня был он. пока начего не держится в ней... как в ней это удержать не знаю. час нормально ребенок оживает и все по новой. она ничего не ела до сих пор:(
врач конечно был
Оля, держись,
пробуй реально по чайной ложке поить, регидрон, и для начала раз в полчаса, потом 15 ми н и чаще, если и так не поможет, но надо противорвотное однозначно
Марику @@@@@, чтоб ножка скорее зажила
да с мамой одно лицо:) нечасто мы Егорку видим
Я думала он брюнет:)
врач конечно был
Оль,что что не ела это не страшно. Главное отпаивать
Скучно.
У меня мозговой штурм уже закончился, а вот у мужа продолжается... Интересно, когда он домой вернется?:016: Мысли вслух...
Маш, сдали на то что Румянцева выписала -все отрицательно
:009:странно... а аденоиды увеличены?
на самом деле в последние сопли я что только не капала, пока не сдали на стрептококк... и морковный сок, и Малавит разведенный, и промывала усиленно...
держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: взросляяяк!!!
Кристе еще, чтобы скорее все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.