Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
ну не зна, когда я весной делала в прошлом году, не делали старого)
Я получала этой осенью паспорт старого образца. Его не делают в районных ОВИРах, а всем районам на Кр.Текстильщиков, (по-моему 15), Там "Единый центр документов". Кстати для некоторых районов там делают и биометрический, найдите телефон, узнайте. Там очень цивильно, очередь по номеркам, полно сидячих мест!
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 16:23
Хачу-хачу )))) http://auto.********/article.html?id=30570
Только что включили, но была жесть:065:
Вроде, много спектаклей для детей с трех лет.
Я хочу!!!!
Наташ, не парься, делай старый паспорт, до 29 января он всего 400 р стоит, ребенка вписывают бесплатно, визу отдельно делать не надо ребенку. Ты же Тиму без себя вряд ли куда-нибудь отправишь за границу?
Я буду делать старый, чтоб с тремя паспортами не заморачиваться...
А я и детей себе вписала и им сделала, но я потенциально (пока еще не оставляла) могу их у мамы в Финке погостить оставить, а в прочие страны поеду по моему паспорту!
АААА какой классный!!!! Мне бы перебороть боязнь руля!!! И яф тоже такой захочу!!!!
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 16:29
АААА какой классный!!!! Мне бы перебороть боязнь руля!!! И яф тоже такой захочу!!!!
Давайте бояться вместе ))) (с).
Чето я одно сообщение потерла, не отправила! Я делала в августе на Кр. Текстильщиков старого образца! Там очень удобно, берешь номерок и цевильно на стульчиках сидишь ждешь. Там, кста, некоторым районам и биометрические делают, имейте ввиду. Вспоминая наш ОВИР Московского района:001:, я бы туда поехала, хоть и дальше.
Давайте бояться вместе ))) (с).
Я бы все же предложила БОРОЬБСЯ с этой боязнью вместе;)!
а я погуляла по атмосфере:))
в Етам скидки. накупила себе белья:)
Все пошла есть рыбный суп и поскачу в магазинчик комбезы детям смотреть на сл. зиму. Буду к ночи!
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 16:35
а я погуляла по атмосфере:))
в Етам скидки. накупила себе белья:)
мине тоже надо. Мне спать не в чем.
мине тоже надо. Мне спать не в чем.
вот я себе купила. 2 шт. для\ сна,еще бюст, и 6 трусов разных
кстати, про театр на Богатырском. С Кириллом там весь репертуар пересмотрели. и на взрослые ходили. очень мне нравится. камерный
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 16:44
Напомнило ))), остеопатша моя рассказала - приехали ее знакомые с дочерью 4-х лет в деревню, там у них родни много, собрались, встречают их. Так девочка перед всеми собравшимися вышла и сообщает: "А у меня сегодня трусы новые!!" ))))
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 16:46
кстати, про театр на Богатырском. С Кириллом там весь репертуар пересмотрели. и на взрослые ходили. очень мне нравится. камерный
говорят, что с нашими мелкими погонят.. Сейчас Соня проснется, звонить буду туда.
я хочу сюда
http://www.zazerkal.spb.ru/page_34.html
сегодня с мужей буду говорить)))
а сейчас ещё можно в свой паспорт вписать ребёнка?
Народ пишет, что на Текстильщиков еще вполне вписывают.
Народ пишет, что на Текстильщиков еще вполне вписывают.
ага, сейчас сижу - разбираюсь потихоньку
буду наверное делать паспорт старого образца и вписывать туда Тиму
Не пойму только - на анкеты фотки самим клеить, или там вклеят?
Тиму надо фотографировать?
На Тиму отдельную анкету заполнять?
Копию трудовой надо или нет?
Оляка, ты гдеее?????:support::091:
Это ты у Юли Степкин спрашивай, она ж недавно сдала документы.
Bonnie Blue
14.01.2010, 17:11
Юля ж на био сдала вроде
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.01.2010, 17:12
Вик че почем?
Мне его чичас привезуууууут !!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сделала все как Катя говорила не делать ))))
Вообщем за 7 тыщ + 2 гб карта памяти :))
Давай колись как тебе? Привезли?
других уже не делают)))
Делають!:)
дык на осень или весну?
Машуль на весну :))
Ой я тааааааааак машину хАчу! :010: :))
фотки клеить самим и поставить печать на работе надо. Тиму Надо фотографировать.
анкета на него не нужна скорее всего.
копия трудовой - я не прикладывала - но у нас особый случай ;) в виду отсутвия оной. сделать-то несложно, но заверить надо
Я потом тож буду спрашивать про вписание ребенка, как родится так и впишу. Ибо планы на поездки есть, а вот получится или нет другой вопрос.
Боба Макова
14.01.2010, 17:21
Девочки! всем приветики!
вот почитайте темку,может кто чего посоветует,это наши друзья, и всё так ужасно:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243549
Bonnie Blue
14.01.2010, 17:24
вызывать мужу 03 и убегать
вещи срочно собирать
не жалеть ни капли!
Диана, Юля на био сдала
А тогда да, у нее, наверное, другие требование были. Но тебе Лиссика вроде уже вкратце все написала, я прикладывала копию трудовой. А на своей фотке ставила печать на работе, т.е. клеила сама ее.
А тогда да, у нее, наверное, другие требование были. Но тебе Лиссика вроде уже вкратце все написала, я прикладывала копию трудовой. А на своей фотке ставила печать на работе, т.е. клеила сама ее.
ага, спасибо:flower:
Боба Макова
14.01.2010, 17:40
вызывать мужу 03 и убегать
вещи срочно собирать
не жалеть ни капли!
так вот я тоже так думаю:( это она в теме еще не всё написала:( там уже и все её золотые украшения из дома пропадали-закладывались в ломбард и муж по 4 часа за хлебом в магазин ходил... и про то, как приходит она в магазин за продуктами, достает кошелек, чтобы рассчитаться,а там денег нет (он их вытащил)и много-много всего ужасного...но она (мне кажется) продолжает на что-то надеяться, всё твердит, что ему бы психолога найти хорошего...бред:005::065:
самое обидное, что при их разводе ей вообще-вообще ничего не достанется, она даже все свои декретные деньги вбухала в ремонт квартиры его бабушки ( у которой они сейчас живут),поедет она к своим родителям в маленький городок в Новгородской губернии...
так вот я тоже так думаю:( это она в теме еще не всё написала:( там уже и все её золотые украшения из дома пропадали-закладывались в ломбард и муж по 4 часа за хлебом в магазин ходил... и про то, как приходит она в магазин за продуктами, достает кошелек, чтобы рассчитаться,а там денег нет (он их вытащил)и много-много всего ужасного...но она (мне кажется) продолжает на что-то надеяться, всё твердит, что ему бы психолога найти хорошего...бред:005::065:
самое обидное, что при их разводе ей вообще-вообще ничего не достанется, она даже все свои декретные деньги вбухала в ремонт квартиры его бабушки ( у которой они сейчас живут),поедет она к своим родителям в маленький городок в Новгородской губернии...
мда...:(:(:(
ужас!!!! надо, надо бежать и забыть! думать только о себе и ребенке, никто ему не нужен!!!!
зы спид - "дискотечный" наркотик, думаю там героин обычный
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.01.2010, 17:49
Девочки! всем приветики!
вот почитайте темку,может кто чего посоветует,это наши друзья, и всё так ужасно:(
Все печально, но я согласна с Морячкой...
Боюсь в такой ситуации надо думать не о том, что достанется при разводе, а о безопасности своей и ребенка. :(
Боба Макова
14.01.2010, 17:53
Боюсь в такой ситуации надо думать не о том, что достанется при разводе, а о безопасности своей и ребенка. :(
Все печально, но я согласна с Морячкой...
ужас!!!! надо, надо бежать и забыть! думать только о себе и ребенке, никто ему не нужен!!!!
зы спид - "дискотечный" наркотик, думаю там героин обычный
и то верно, мне вообще за неё страшно, у меня у самой никогда не было ни друзей ни знакомых наркоманов-с трудом представляю, что это такое, разве что по фильмам
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:03
самое обидное, что при их разводе ей вообще-вообще ничего не достанется,
хм... ей останется жизнь и психическое здоровье. думать надо в этом направлении
Боба Макова
14.01.2010, 18:11
Инна,шикарные волосы у дочери!:love::))
а произведение вообще:)):046:
Боба Макова
14.01.2010, 18:16
вот такой я меркантильный человек:004:
самое главное, что она-то вообще не об этом, думает о том, как и чем ему ПОМОЧЬ:( а вот все там в топе пишут, что не поможешь уже...
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:17
поговорила я с Ирой:(
в шоке я от наших больниц:005:
Соооооня:010::010::010::010: :love:
Соооооня:010::010::010::010: :love:
+1:010::010::010::010::010:
Ukushu Zelenaya
14.01.2010, 18:19
Сегодня с Соней гуляем, играем в домик. Соня: "Здастуйте гости, похадите, чая нету, печенья нету." ))) Гостеприимная девочка ))).:046:
знаешь, это лучший вариант, т.к. 1) у нее есть куда поехать, а они не живут во вместе приобретенной квартире, чтобы купить которую она продала жилплощадь своих родителей
2) она сможет уехать ДАЛЕКО, а это значит, что он не будет ее искать. стоять под дверью, караулить во дворе и в парадной, чтобы выпросить денег на очередную дозу
если в Питере она прожила достаточно долго, работала и у нее хорошие отношения с работодателем, то она сможет вернуться через пару лет, снять жилье совсем в другом месте и попросить у работодателя помощи - либо ее возьмут обратно, либо дадут хорошую характеристику
Ukushu Zelenaya
14.01.2010, 18:21
Покажу вам, как я продолжаю мучать свою дочерь ))).
супер!
Девочки! всем приветики!
к сожалению, nobody really quits,
справится может только очень сильномотивированный человек, но и то нет никакой гарантии, что это будет навсегда,
поэтому самый верный способ, как и говорилось другими, уходить, не оглядываясь,
но если это любимый человек и из сердца его не выбросить, то страдать и пытаться бороться - больница и лекарства, и его мотивация в первую очередь
их хоть лечат? :(
Соня просто чудо, а маманька - супер мастерица
справится может только очень сильномотивированный человекон спустя 10 лет, в 34года начал снова, сомневаюсь(((
Боба Макова
14.01.2010, 18:26
:046:
знаешь, это лучший вариант, т.к. 1) у нее есть куда поехать, а они не живут во вместе приобретенной квартире, чтобы купить которую она продала жилплощадь своих родителей
2) она сможет уехать ДАЛЕКО, а это значит, что он не будет ее искать. стоять под дверью, караулить во дворе и в парадной, чтобы выпросить денег на очередную дозу
если в Питере она прожила достаточно долго, работала и у нее хорошие отношения с работодателем, то она сможет вернуться через пару лет, снять жилье совсем в другом месте и попросить у работодателя помощи - либо ее возьмут обратно, либо дадут хорошую характеристику
надеюсь,всё будет нормально
справится может только очень сильномотивированный человек, но и то нет никакой гарантии, что это будет навсегда,
но если это любимый человек и из сердца его не выбросить, то страдать и пытаться бороться - больница и лекарства, и его мотивация в первую очередь
у него нет мотивации:( боюсь, что ему уже никто не поможет
девы, я потихоньку выхожу из транса - седня первый день мы без высокой темпы, ттт,
до этого 5 дней стабильно 38.5-39 и только на жп, пришлось пить сумамед, очень надеюсь, что этим все закончится :091: сдали кровь на дому - посомтрим что там как
он спустя 10 лет, в 34года начал снова, сомневаюсь(((
именно поэтому я и привела англоязычную циату, которая, впрочем, относится не только к наркотикам
надеюсь,всё будет нормально
чего подруга сама-то хочет,
абстрактные советы легко давать, но будет ли она им следовать - он в очередной раз попросит ее не уходить и она останется? если она просит найти специалистов помочь, то значит с корнем вырывать не хочет?
Ukushu Zelenaya
14.01.2010, 18:30
девы, я потихоньку выхожу из транса - седня первый день мы без высокой темпы, ттт,
до этого 5 дней стабильно 38.5-39 и только на жп, пришлось пить сумамед, очень надеюсь, что этим все закончится :091: сдали кровь на дому - посомтрим что там как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы!
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:31
их хоть лечат? :(
ну как сказать...анализы взяли,результаты не говорят,врачи вообще молчат, им ингаляции надо,снимок,неизвестно,когда всё будет.если завтра она не пробьёт-потом же выхи
дай Бог,чтоб завершилось на этом:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы!
спасибо, вот и мы познакомились с омроном, кашляет :001:
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:33
абстрактные советы легко давать, но будет ли она им следовать - он в очередной раз попросит ее не уходить и она останется? если она просит найти специалистов помочь, то значит с корнем вырывать не хочет?
героиновое сострадание называется такая штука. только человек должен созреть сам,чтобы начать что-то делать
странно,что она не знала о проблеме ранее
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.01.2010, 18:33
Соня :love: И мама - молодец!!!:flower:
ну ттт на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
выздоравливайте быстрее и пусть уже пойдет на поправку Вано. А я уж думала в воскресенье вещи вам завести. Ну значит не судьба пока нам к вам в гости.:(
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 18:35
Выздоравливайте!!!
ну как сказать...анализы взяли,результаты не говорят,врачи вообще молчат, им ингаляции надо,снимок,неизвестно,когда всё будет.если завтра она не пробьёт-потом же выхи
Свет, я видела только в цитатах и краем глаза, с чем их увезли? на каком они отделении?
результаты вообще не сообщают? тот же ротовирус нужно дней 5 ждать ответа, подозреваю, что многое подобное,
я так понимаю, что у Лельки сильная интоксикация? тогда ей нужнее всего капельницы и это для нее главное "лекарство"
А ингаляции то делают? Может ей аппарат нужен?
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:38
Свет, я видела только в цитатах и краем глаза, с чем их увезли? на каком они отделении?
результаты вообще не сообщают? тот же ротовирус нужно дней 5 ждать ответа, подозреваю, что многое подобное,
я так понимаю, что у Лельки сильная интоксикация? тогда ей нужнее всего капельницы и это для нее главное "лекарство"
в 5ке на инфекционке
энтерит, отит,подозрение на пневмонию/бронхит
А ингаляции то делают? Может ей аппарат нужен?
ничего не делают:010:
видимо, проще им со своим там быть
Света
так у них там есть небулайзер, если надо могу свой им дать в пользование. Или им еще ингаляции не назначали?
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:41
ничего,кроме капельниц,пока не делают.
в 5ке на инфекционке
энтерит, отит,подозрение на пневмонию/бронхит
ничего не делают:010:
видимо, проще им со своим там быть
так может кто из своих поделится ингалятором? вот уродство, видимо в больнице иметь ингалятор считается роскошью :010:
кстати, видела как Настя писала про то, что медсестра не дала жп, когда мы были в 5ке, нам жп вводили через катетер, но у нас и темпа была за 39, т.ч. может у них правда нет сиропов, они не предусмотрены, хотя звучит, конечно, странно
Света
если надо им будет небулайзер скажи, я могу даж в воскресенье его сама Ире завезти, так как буду в тех краях.
Тем и лучше: там он их возможно не достанет...
+1
ну можно ждать рядом с ним, когда ей всё в наследство достанется (вместе с долгами)
Если будет чего наследовать, то можно от имени его ребёнка о наследовании заявить...
Инна, вот позитив!!! :love::love::love:
Очень красиво! Моя мама меня тоже мучила, но ТАК красиво у неё не получалось :)
Пошла посмотрела Сонины косы, красота:flower:
Боба Макова
14.01.2010, 18:48
по всей видимости,не хочет
поправляйтесь!!!
героиновое сострадание называется такая штука. только человек должен созреть сам,чтобы начать что-то делать
странно,что она не знала о проблеме ранее
да,знала она всё, просто любовь у неё :010: он к тому же на 13 лет её старше:065: она молоденькая девчонка совсем, ей 21 год, ему соответственно 34:073:
Bonnie Blue
14.01.2010, 18:49
Пошла посмотрела Сонины косы, красота:flower:
ППКС-ну:love: мячта:010:
когда ты поедешь?
что хоть примерно надо?
салфетки Настя писала, там треба... что еще?
Свет когда поедешь напиши мне в личку плиз...Могу чего нибудь передать (только чего надо тоже напиши)
СУПЕРИЧЕСКИЙ ОЧ ДАВОЛЬНА! :))
:031:и я:))
Инна-очень красивоооооооо:love:
А Вика заплетать не дает...Хвот делаем то с боем:(
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваша ипотека?
Маша, вам на поправку окончательную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин, что ж так Ире и Оле не везёт... :(:(:(
да,знала она всё, просто любовь у неё :010: он к тому же на 13 лет её старше:065: она молоденькая девчонка совсем, ей 21 год, ему соответственно 34:073:
жалко девочку... ужасно
Кто спрашивал надо ли АНКЕТУ на ребёнка при подаче доков на паспорт старого образца?
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
Кто спрашивал надо ли АНКЕТУ на ребёнка при подаче доков на паспорт старого образца?
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
Маша
а откуда список? Просто у наших детей ведь уже нет вкладыша на гражданство, например.:016:
elena1972
14.01.2010, 19:11
Просто у наших детей ведь уже нет вкладыша на гражданство, например.:016:
зато есть печать в паспорте российском родителя;)
Боба Макова
14.01.2010, 19:13
надо взять на заметку
АНя, с подружкой твоей уже никто ничего сделать не сможет. она советов никаких не услышит даже. ее б саму к психоогу, чтоб зависимость эту разорвать, что ооочень сложно. а вообще - лучше не влезай в эту ситуацию.
зато есть печать в паспорте российском родителя;)
Не у всех она есть;) Мне в ЗАГСе от руки Леву вписали и все, и нормально в загран его вписали потом, никто никакую печать не требовал.
Я вот думаю, со вторым то куда бежать за печатью и бежать ли:009:
Маша
а откуда список? Просто у наших детей ведь уже нет вкладыша на гражданство, например.:016:
ну значит без него :)
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
А вообще щас смотрю: в Свидетельстве о рождении написано, что мама гражданка России, папа гражданин России - какое другое гражданство может быть у ребёнка? ;)
Bonnie Blue
14.01.2010, 19:44
А вообще щас смотрю: в Свидетельстве о рождении написано, что мама гражданка России, папа гражданин России - какое другое гражданство может быть у ребёнка? ;)
ну, двойное, если деть за границей родился
elena1972
14.01.2010, 19:44
ну если родился в США, то американец:))
Это так, но вот в каждом районе свои какие то правила постановки печати в паспорт родителя. Вот для меня это так и осталось загадкой его необходимость.
ну, двойное, если деть за границей родился
Не во всех странах дают гражданство по месту рождения.
Bonnie Blue
14.01.2010, 19:48
Не во всех странах дают гражданство по месту рождения.
ессно:))
Девочки! всем приветики!
:001: ужас-ужас! Исправить его сложно, почти невозможно.
У мамы подруга за наркоманом замужем была. У них 5 детей!
В итоге он умер от передозировки... Ну или негласная версия - убили за долги...
Bonnie Blue
14.01.2010, 19:52
А жаль:073:
тебе российского мало? жадина:046:
:010: очень красиво! Ты мастерица, а Соня красавица!:flower::love:
:)) а шедевр - ну бесспорно шедевр!
:(
:001: кошмар. Пусть все будет хорошо! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
14.01.2010, 19:53
усё,потопаю я до дому :)
тебе российского мало? жадина:046:
Да мне бы еще парочку:065: Мне и российское то не просто так досталось:073:
я тупкО
Юль, ты на какой подала?
Это ты у Юли Степкин спрашивай, она ж недавно сдала документы.
Юля ж на био сдала вроде
Юля подала на био :))
Мне кажется, что все правильно делаешь, может у него просто еще речевой аппарат (ну мышцы там челюстные) не достаточно созрели, выстрелит еще. У нас мне кажется толчком к речи послужила поездка в Черногорию в 2 года (культурный шок;)), он там начал повторять за нами... А коглда по-приземлении в Домодедово, глядя в иллюминатор он четко и восхищенно сказал: "САМАЛЁТИ!!", мы поняли - заговорил!
спасибо!
Инна, у Сони суперические косы. Тебе надо мастер классы делать)) Можно записаться в очередь, если у меня девочка будет?
Аня, подругу жалко, но в ее возрасте вполне можно начать жизнь сначала. И зачем ей такой мужчина, у которого нет силы воли. Сам начал, пусть сам и выкарабкивается. ИМХО любовь любовью, а ребенок это уже ответственность
Маша, Ване на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире с Олей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я запуталась... заполняю сейчас заявление на паспорт, там есть место для фото детёнка (я всё про старого образца паспорт) и пишется, что прошу вписать моего ребёнка и т.п. Т.е. если я подаю доки, чтоб мне сделали паспорт с одновременным вписанием ребёнка, то за ребёнка уже анкету (заявление) писать не надо? А 50р. за вписание отдельно надо платить?
кто-нить ещё страдает такой же фигнёй как я? Кнопа, ау???!!!
karkusha
14.01.2010, 20:01
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Сегодня выйдя на улице я была в ужасе :001: лучше бы этот вчерашний трактор к нам вообще не заглядывал :010: он перерыл-разрыхлил все дороги и уже утоптанные дорожки тааааааак::wife: трындец полный :010: не убрал! а разрыхлил и уехал..... ходить стало вообще не реально :015: : вот таким образом нам почистили пару главных дорог:017:, через горные обочины которых теперь приходится реально перелетать :0035: пи-пи-пи-пи-пи........
Я слышала что если и так неврологическая задержка, а ребенок что-то пытаеться сказать а его игнорируют, может усугубить ситуацию! Наоборот нужно помогать, распрашивать чтоб повторил и стараться повторять с ним правильно! А так игнор заступорит его! Как то так
+ мульон
Аааа, ясно. Но всеравно попробую. Ника сиропом вся извазюкивается :065:
:016:
налил в ложку, ре рот открывает, сироп заливается-ням-ням:)
Ага, именно так у нас и происходит :019:
Очень красиво :love:
По ссылке похоже уже удалили темку.... но по постам я вроде как поняла о чем речь... и полностью согласна с Машей....
Я знаю пару положительных исходов... но это скорее исключения.... и то как правило с последствиями... и благодаря многим вопреки....
Большая часть рано или поздно заканчивают одинаково...
Я думаю, что в любом случае здесь нужно в первую очередь обезопасить ребенка :ded: и себя...
А сколько ребенку лет? В любом случае, ребенок не должен видеть такого отца... последствия могут быть плачевными :005:
Лена, ребёнку несколько месяцев, как я запомнила...
Боба Макова
14.01.2010, 20:06
:001: ужас-ужас! Исправить его сложно, почти невозможно.
У мамы подруга за наркоманом замужем была. У них 5 детей!
В итоге он умер от передозировки... Ну или негласная версия - убили за долги...
:010::010::010:
а я запуталась... заполняю сейчас заявление на паспорт, там есть место для фото детёнка (я всё про старого образца паспорт) и пишется, что прошу вписать моего ребёнка и т.п. Т.е. если я подаю доки, чтоб мне сделали паспорт с одновременным вписанием ребёнка, то за ребёнка уже анкету (заявление) писать не надо? А 50р. за вписание отдельно надо платить?
кто-нить ещё страдает такой же фигнёй как я? Кнопа, ау???!!!
я буду страдать такой фигней, но чуть попозже:))
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Сегодня выйдя на улице я была в ужасе :001: лучше бы этот вчерашний трактор к нам вообще не заглядывал :010: он перерыл-разрыхлил все дороги и уже утоптанные дорожки тааааааак::wife: трындец полный :010: не убрал! а разрыхлил и уехал..... ходить стало вообще не реально :015: : вот таким образом нам почистили пару главных дорог:017:, через горные обочины которых теперь приходится реально перелетать :0035: пи-пи-пи-пи-пи........
По ссылке похоже уже удалили темку.... но по постам я вроде как поняла о чем речь... и полностью согласна с Машей....
Я знаю пару положительных исходов... но это скорее исключения.... и то как правило с последствиями... и благодаря многим вопреки....
Большая часть рано или поздно заканчивают одинаково...
Я думаю, что в любом случае здесь нужно в первую очередь обезопасить ребенка :ded: и себя...
А сколько ребенку лет? В любом случае, ребенок не должен видеть такого отца... последствия могут быть плачевными :005:
про трактор-у нас почти тоже самое!ходить невозможно:(
а ребенку 4 месяца
[
Аня, подругу жалко, но в ее возрасте вполне можно начать жизнь сначала. И зачем ей такой мужчина, у которого нет силы воли. Сам начал, пусть сам и выкарабкивается. ИМХО любовь любовью, а ребенок это уже ответственность
Юля, у вас уже второе чудо в пузе? как классно:love: вы планировали или само получилось;)
Может ответили уже... Вклеивать надо самой, фото Тимы обязательно, Тиму в свою анкету вписывать, я приносила трудовую, т.к. не работаю!
karkusha
14.01.2010, 20:16
Да, я уже прочитала, темка есть, просто Лв почему-то меня выкидывал из нее :073:
21 год и 4 мес ребенку против 34 летнего сформировавшегося уже мужика........ вообще разговор ни о чем :ded: Она все жизнь положит на него :ded: и свою и ребенка своего :005:
Хорошо бы, чтобы ее кто-нибудь с трезвой головой собрал и вытащил оттуда..... я сталкивалась с такими.... ей сейчас бесполезно что-либо втирать :(
О ребенке надо СЕЙЧАС думать :ded: пока не поздно..... сегодня он продает имущество, а завтра ребенка продаст :ded: и это не преувеличение, к сожалению...
о! _Ю_, Юля! А платила только 400р. за поспорт или ещё и 50р. за вписание?
Инна, после этого великолепия дочку хочется как никогда!!! Я тоже ведь так умею (на сестре в свое время тренировалась), да некому плести!!!
А скульптуру, точнее "бюст" Саши срочно на выставку современного искусства!!!
Юля, у вас уже второе чудо в пузе? как классно:love: вы планировали или само получилось;)
ага)) и само получилось и планировали))) во как!
Василиса very Мудрая
14.01.2010, 20:27
Инна, у Сони суперические косы. Тебе надо мастер классы делать)) Можно записаться в очередь, если у меня девочка будет?
Ну, после УЗИ поговорим ))).
Инна, после этого великолепия дочку хочется как никогда!!!
и .... )))????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.