PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Stepkin
04.02.2010, 22:54
у меня нет:)):)):))

а Коля маленький не дрался? :))
Степа начал драться :( может меня, папу ударить, других людей, детей. Пинается. Если я что-то не дам или не разрешаю, то он может меня пнуть.
Сначала говорила нельзя и объясняла, потом стала уходить на некоторое время (типа не дружу, не хочу общаться), теперь ставлю в угол, так как вышеперечисленное не помогает :008:

БагИра
04.02.2010, 22:58
Степа начал драться :( может меня, папу ударить, других людей, детей. Пинается. Если я что-то не дам или не разрешаю, то он может меня пнуть.
Сначала говорила нельзя и объясняла, потом стала уходить на некоторое время (типа не дружу, не хочу общаться), теперь ставлю в угол, так как вышеперечисленное не помогает :008:
Коля у меня НЕ дрался, НЕ кусался НЕ щипался и при этом был слегка гиперактивным ребенком
Вика не дерется, НО может щипнуть, куснуть-правда слегка или любимое дело-плеваться:008:

хм а вы из угла не выходите тут же.....чего то я это плохо представляю

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 22:59
ДЕВОЧКИ КОМУ ОБЕЩАЛА ССЫЛЬ НА САЙТ ДЛЯ ТАЧФОНОВ САМСУНГ ВОТ ЙОН: http://koz.n111et.ru единички убираем :))

Stepkin
04.02.2010, 23:05
Коля у меня НЕ дрался, НЕ кусался НЕ щипался и при этом был слегка гиперактивным ребенком
Вика не дерется, НО может щипнуть, куснуть-правда слегка или любимое дело-плеваться:008:

хм а вы из угла не выходите тут же.....чего то я это плохо представляю

Ира, ты знаешь, не выходит :009: я рассердилась однажды. Стукнул меня. А он очень больно бьет :( Предупредила пару раз, чо если будет драться, то поставлю в угол, не перестал. Поставила. Строгим голосом сказала "Ты наказан и стой теперь в углу" Отстоял минут 10. Подошла, вывела из угла, объяснила еще раз, что так нельзя, что наверное Степа больше не будет маму обижать, что он добрый мальчик. Поцеловались, пошли играть.

БагИра
04.02.2010, 23:08
Ира, ты знаешь, не выходит :009: я рассердилась однажды. Стукнул меня. А он очень больно бьет :( Предупредила пару раз, чо если будет драться, то поставлю в угол, не перестал. Поставила. Строгим голосом сказала "Ты наказан и стой теперь в углу" Отстоял минут 10. Подошла, вывела из угла, объяснила еще раз, что так нельзя, что наверное Степа больше не будет маму обижать, что он добрый мальчик. Поцеловались, пошли играть.
надо же....
если я Вике говорю что с ней не дружу-она говорит а я Да, друзу...

БагИра
04.02.2010, 23:10
Вика белка-спасибо!!!Добавила в избранное-буду разбираться

_Ю_
04.02.2010, 23:12
Девы, особенно мамы мальчиков, а у вас дети дерутся?

У меня Никита может дать сдачу Коте, но легонько (объясняю, что весовые категории разные, понимает), не запрещаю, т.к. у нас Косте не слабо стукнуть Никиту (с другими детьми пока не дрался). Но в общем всё хорошо, нежно любят друг друга. Если я с Костей гуляю, а Никоша на занятиях, мелкий скучает, говорит, что хочет к брату!!! Ник тоже... Я пока их отношениями довольна!

МА кси МА
04.02.2010, 23:31
Оля-Волна, поздравляю с сынулей!!!! :flower:

Оляка, поздравляю Славика с разрядом :flower: мамина заслуга в этом есть :) вот честно, ты герой, я бы так не смогла возить детей туда-сюда да ещё и на транспорте :008:
я и одного никуда сама не вожу :008: самое дальнее до Светы в прошлом году доехала, вспоминаю как подвиг :))

Юля, я сама научила Максима показывать кулачок и говорить "ай-дю-дю" (смешно так :)) ) т.к. его детки обижали, а он молчал, хотелось чтоб если что, смог дать за себя сдачу в саду :008: в итоге потренировались на папе, так теперь с папой поссорится и "айдюдюкает" постоянно :010:
-кто обидел?
-папааааааааа...ай-дю-дю, папа!!! :010::010:

детей не трогает, никого не бьёт,не кусается :ded: действует только на папу :))

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 23:53
Вика белка-спасибо!!!Добавила в избранное-буду разбираться

:flower:

ВолнA
04.02.2010, 23:57
Юля. у меня девоска, но она бандитка. может драться со мной с папой. с детьми замечено не было. притом ей весело и делает больно. я пыталась объяснить не прокатило. я даю ей сдачу! может неправильно, но работает. пыл охлаждается сразу. я сначала объясняю ей потом отвечаю.

Батерфляй
05.02.2010, 00:15
Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще :)))

Lara Krofft
05.02.2010, 00:20
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые:))..и я тоже даю сдачи...

ksa-na
05.02.2010, 00:22
про драки ..у мну Варень хитрая еврейская деушка :)).. Если она видит что противник реально её сильнее она применяет как я называю " Способ психической атаки " орет или визжит:001::)). Народ пугается или впадает в стопор или усе сразу отдает или прибегает кто нить из взрослых:073: .. Правда если её довести совсем ..то она становится очень опасна, крышку сносит как у берсека:073: ..не чуствует не боли, не понимает слова ..Могет очень сильно покалечить:001: (помните истори. с мачиком:010: )) вообщем вся в меня )) .. Еще в саду у неё появилась напарница :))..они обе самые мелкии ..поэтому действуют на пару Противник зажимается ими двумя в угол ..одна держит другая отбирает .. :073::046:
Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно:015: ..Пару раз пыталась, получила сдачи:wife: Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла:073::love: " при это обнимает и трется как кошка:love::)):065:

Stepkin
надо же....

вот так, сама в удивлении

У меня Никита может дать сдачу Коте, но легонько (объясняю, что весовые категории разные, понимает), не запрещаю, т.к. у нас Косте не слабо стукнуть Никиту (с другими детьми пока не дрался). Но в общем всё хорошо, нежно любят друг друга. Если я с Костей гуляю, а Никоша на занятиях, мелкий скучает, говорит, что хочет к брату!!! Ник тоже... Я пока их отношениями довольна!

у меня и с другими детьми дерется. Пока никто ему сдачи не давал.
Видимо не понимает, что это больно.

Юля, я сама научила Максима показывать кулачок и говорить "ай-дю-дю" (смешно так :)) ) т.к. его детки обижали, а он молчал, хотелось чтоб если что, смог дать за себя сдачу в саду :008: в итоге потренировались на папе, так теперь с папой поссорится и "айдюдюкает" постоянно :010:
-кто обидел?
-папааааааааа...ай-дю-дю, папа!!! :010::010:

детей не трогает, никого не бьёт,не кусается :ded: действует только на папу :))

ай-дю-дю в пору нам с папой говорить :))

Юля. у меня девоска, но она бандитка. может драться со мной с папой. с детьми замечено не было. притом ей весело и делает больно. я пыталась объяснить не прокатило. я даю ей сдачу! может неправильно, но работает. пыл охлаждается сразу. я сначала объясняю ей потом отвечаю.

Оль, я тоже даю сдачу уже бывает. Потом тоже объясняю. Действует, но не всегда. Он бывает со злости дерется, бывает в игре, бывает просто реакцию проверяет. Смотрит так прямо в глаза и лупит :001:
В разных ситуациях разные наказания или объяснения.
Если детей лупит, то увожу в другую комнату и там оставляю.
Помогает ненадолго.

я читала, что это возраст такой, что дети проверяют реакцию родителей и других детей. Кому можно сесть на шею, а кому нет.
Надеюсь, что это пройдет.
а то иногда чужой ребенок подходит, просто стоит рядом, а он его хоп! м пинает :005:

ksa-na
Ухххххххххххххххх, мафия затягивает - поиграли супер, хочу еще :)))
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю :016:

Stepkin
05.02.2010, 00:25
ОЛь Волна, моя такая же)))) вот одноднюшки какие драчливые:))..и я тоже даю сдачи...

значит мы не одни даем сдачи :008:

Со взрослыми не дерется ибо понимает что бесполезно:015: ..Пару раз пыталась, получила сдачи:wife: Теперь или ноет или отворачиваетсяя ,уходит ,игнорирует или подлизывается " Мамоська мамоська дай позалуста кафетку Вая так тебя сдала так скусяла:073::love: " при это обнимает и трется как кошка:love::)):065:

а у меня вот индеец какой-то, со всеми дерется.
Сегодня ударил воспиталку на развивалках :010:

Батерфляй
05.02.2010, 00:27
Насть раскажи ппоподробнее ..как скок человек ..а то мне кажется скучнявая игра ..иль я чего не знаю :016:
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину :) У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки :))
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия:080:

Батерфляй
05.02.2010, 00:29
Диня, может чутка ударить, но как то посмотрев на мой гроздный взгляд перестает, с другими членами семьи вроде тоже говоришь нельзя так делать - сразу слушается. в саду не жалуются :)

Happiness
05.02.2010, 00:29
надо же....

У меня Дарья не дерется.
А если я ей скажу что-то строго или наругаю, она заплачет, подходит ко мне и говорит: мама, поцеуй (поцелуй типа)). Я ее целую, она перестает плакать и говорит: мама хаесяя:love: (хорошая:)))

ksa-na
05.02.2010, 00:39
оо гы Варька ..я её накажу ..она сразу делает грустные глаза спаниеля начинает по мне карабкаться льет слезы и причитает " Мамоська мамоська позелей меня поцелуй меня погладь меня

ksa-na
05.02.2010, 00:40
Ну скучной ее вааще не назовешь, стока адреналину :) У мну Макс сел на второй партии, хотя изначально не хотел играть! Вообщем проникся и тоже вышел в восторге. Обсуждений всю дорогу было от Техноложки до Пионерки :))
Про количество нас было 9 человек. Но правила чутка другие не такие как по Муз тв, тамеще по мимо мафии, мирных, были комиссар, шериф и доктор - которых тоже своя роль. вообще мне понравилось ооооооочень, я играла первый раз и впервом туре победила - я играла за мирных и вышли двое на одну мафию, и мне удалось убедить что я мирная а другая девушка мафия:080:
Правила правила то какие ))

tanyche4ka
05.02.2010, 00:41
Приветы!!!!!:flower:

Уфффф дочитала.
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@
опять столько детишек болеют :((((((((( скорее бы лето.

у нас уже с этим ремонтом крыша едет.
сегодня сидим в пицахате , Ник просит: папа нарисуй дом, муж берет карандаш и рисует схему
в слух комменирует: тут вход, два санузла, детская, гостинная и т.д. пока не услышал мой хохот.

Дельта
05.02.2010, 00:41
Всем приветик...

Спасибо за кулачки и участие!!!
Егошка все на руках, когда темпа бредит, а как только собъешь сразу беситься :(, Вот и ща несквик шарики по столу крошит, а токо полчаса назад глаза закатывал и болтал в бреду, темпа больше 39 поднимается. Врачиха наша сегодня на осмотре сказала, что горлышко чистое!!! Все гланды белые. мажу люголем, сосем фарингосепт и опять антибиотик Аугментин.
Наташа, Ира, держитесь, думаю ночью вместе веселиться будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Тиме и Максику.
Всем спокойной ночи, это я комп подошла выключить....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем утренний привет!
Что то болезни накатили на наших деток(((((
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А мы седня сухие проснулись:080:...2 пописа за ночь и вот оно мамино щастье...

молодцы... а мой после 4-дней сухих ночей , сегодня с утра проснувшись, описался-это он маму с утра будить не хотел и тихо так описался :)):)):)):))

Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине:001::010: Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться:005: И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет:010:
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж не приятно, но думаю ткие запчасти есть...

:046::love:

:046: деловуха

Не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мне нра брюнеты с карими глазами и блондины с зелеными :))
А муж у меня брюнет с зелеными глазами, чтоб не возникала :))

спасибо моя хорошая, сегодня практически бодра...

БагИра
05.02.2010, 00:42
Настя ничего не поняла. но рада что вы славно повеселились

Если Вике говорить ай ай ай-она начинает гладить себя по глолове и говорить я холосая...Если ругаюсь-подойдет и чмокнет

Дельта
05.02.2010, 00:44
Меня что-то клинит... Небулайзер с физраствором при темпе можно, темпа, правда, пока небольшая, но это возможно ещё из-за ночного нурофена.

я и при темпе и без даю дышать нейбулазером@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Щас закидаю вас фотками

ВАУУУУУУУУУУУУУ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, НУ КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА, Васена-ВООБЩЕ ЧУДО:love::love::love::love::love: вы росла , ну такая хорошенькая...

Доброе!!! :080:
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
ааааааааааа какое ж оно доброе))))))

привела Дашу в сад, у них нет света в группе, электрик вчера лампы менял)))
во прикол, хорошо в раздевалке есть - освещает)

ай муж, ай молодец:love::love::love::love::love:

tanyche4ka
05.02.2010, 00:48
Никита не дерется, ни с нами, ни на занятиях.
Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят :))))))) или мама это плохая игра :)))))

Батерфляй
05.02.2010, 00:50
Правила правила то какие ))
Блин, я думала шо ты вкурсе раз считаешь что игра скучная :)))
Ну как: В городе например 3 мирных, 3 мафии, и по одному: шериф, коммисар,доктор! Надо убить мафию. Мафия о друг дружке знает, другие нет ни о ней ни о других участниках. Вообщем в игре есть день и ночь! Днем город не спит и все ведут обсуждения кто есть кто и так в конце дня идет голосовалка, можно и попасть и убить мафию, а можно и убить мирного. Ночью мафия не спит и убивает мирных. Шериф просыпаеться и достреливает когонить ( может и в мафию попасть и в мирного - не зная об этом) , комиссар отслеживает ( ведущий знаками показывает кто есть кто) доктор может вылечить если когонить убила мафия ночью. Вообщем сумбурно как то , наверное нефига не понятно, надо вообщем с играть и все станет понятно :)))))))))))) Ржачно и весело :))

Дельта
05.02.2010, 00:54
ТАК Оля-ВОЛНА, ЧАГО ТАК БЫСТРО ПОСТЫ ТО СТИРАЕШЬ, Я И НЕ ПОНЯЛ, КОГО ЖДЕМ ТО????:)):)):)):)):))

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам с Котиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, чтоб все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня муж только сегодня поехал в РОНО в сад записываться... раньше все руки не доходили

Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам тоже кулачков подкиньте - у Златы вечером температура поднялась - 38,2 :( с чего -не понятно

Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это точно :) еще немножко - и скоро рожать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, все будет хорошо!

фотки суперские! Васена просто крастока! где сессились?

ой Анбтик, скорей бы уже, живот уже честно, и дышать и жить мешает... да и все ее ооочень ждут уже...

приходила к нам врач, назначила
осмотр лора, анализы и антибиотик флемоксин

а не рано а/б назначили????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я поплакаться, вдруг полегчает...
Ника сегодня рыдала - зеленые сопли выползли...теперь даже и незнаю, выписывать или нет.
Муж вопит что в садик ее нужно.
Свекровь на нас обижена (в воскресенье мы уехали в 7 вечера и вернулись в 11, поздно Нику забрали, сказала что думаем только о себе... первый раз так получилось, обычно раньше возвращались)
Мама расстроена что давно не приезжали.
Впереди ДР свёкра. Приедет куча родственников, для которых в обязательную программу будет входить посещение нашей квартиры :001:
Меня хотят задействовать в проведении ДР.
Завтра приезжает дедушка мужа, нужно будет его весь день развлекать.
Дома нужно делать генуборку, а сил и желания нет.
Потом приезжает сестра свекрови и все дружно едем за город, но это уже проще, надеюсь.

Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало :))

Да уж, планы грандиозные, сил тебе на все это И ТЕРПЕНИЯ, а в сад я бы пока не выписывала бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
05.02.2010, 00:54
:014::))

значит мы не одни даем сдачи :008:

а у меня вот индеец какой-то, со всеми дерется.
Сегодня ударил воспиталку на развивалках :010:
не одни:) вообще это даже психологи рекомендуют. не вижу честно в это плохого. все дети разные. моей так объяснить нормально.
а у вас период такой пройдет. объяснять и объяснять надо чтож делать

Если я дома повышу на него голос за то что разбрасывает что то или еще как то хулиганит, говорит : мама тише, люди спят :))))))) или мама это плохая игра :)))))
:)

HATИ
05.02.2010, 00:56
а Лелька Дюдюку боится:)

держись друх!:support::support::support:

а я за Закинтос:080:
вы когда и куда?

поздравлялки юному гроссмейстеру!
:flower::flower::flower:
:flower:

Всем доброго вечера, спасибо за кулачки!
Егошке временами получше, но темпа ещё поднимается переодически. Начали мы второй а/б Аугментин, сумамед получается прошёл мимо :(. Мажу горло люголем, пшикаю йокс и тантум. Когда темпы нет беситься жутко вчера тока к трём ночи угомонился :(. А у старшего наоборот упадок сил и пониженная температура.
Я сегодня набегами, пыталась читать ;)
Оля, твоё сообщение не застала, НО сынулька это здорово, особенно когда уже есть доча!
Наташа Фотки отпадные!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся на удачу и здоровье!!!!

Ловите еще вам всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Хм... даже незнаю что сказать. Ника пыталась меня лупить, но вроде доходчиво объяснили ей.

сегодня сидим в пицахате , Ник просит: папа нарисуй дом, муж берет карандаш и рисует схему
в слух комменирует: тут вход, два санузла, детская, гостинная и т.д. пока не услышал мой хохот.

:046::046::046: прикол! Скоро Ник уже начнет схемы рисовать!

Дельта
05.02.2010, 00:57
Ну почитав всех, поняла, Оля-С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ... ты не представляешь сколько вещичек и игрушек можно для него покупать :love::love::love::love::love:

Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

HATИ
05.02.2010, 00:59

:))
мне Ника тоже иногда шикает, типа чтоб не шумела.

ТАК Оля-ВОЛНА, ЧАГО ТАК БЫСТРО ПОСТЫ ТО СТИРАЕШЬ, Я И НЕ ПОНЯЛ, КОГО ЖДЕМ ТО????:)):)):)):)):))

Злате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой Анбтик, скорей бы уже, живот уже честно, и дышать и жить мешает... да и все ее ооочень ждут уже...

а не рано а/б назначили????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, планы грандиозные, сил тебе на все это И ТЕРПЕНИЯ, а в сад я бы пока не выписывала бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо!

Stepkin
05.02.2010, 01:01
Диня, может чутка ударить, но как то посмотрев на мой гроздный взгляд перестает, с другими членами семьи вроде тоже говоришь нельзя так делать - сразу слушается. в саду не жалуются :)

У меня Дарья не дерется.
А если я ей скажу что-то строго или наругаю, она заплачет, подходит ко мне и говорит: мама, поцеуй (поцелуй типа)). Я ее целую, она перестает плакать и говорит: мама хаесяя:love: (хорошая:)))

Если Вике говорить ай ай ай-она начинает гладить себя по глолове и говорить я холосая...Если ругаюсь-подойдет и чмокнет

неужели у меня одной такой драчун? :010::)

все такие хорошки :love:
хотя мое чудо тоже любит пообниматься и поцеловаться :love::love::love:

Дельта
Еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно!

Оля, мальчик - это ж здорово!!!! Вот будет мелкий модник!
Мне сегодня одна врач сказала, что, когда мальчи+девочка - это прям по-королевски, принц и принцесса... Все восхищалась моим комплектом!
Муж-то, наверно, счастлив?

да мальчик+девочка-это прекрасно :love::love::love::love::love:

А я недавно пришла домой. Трупий труп. Сегодня у Славки была диспансеризация на шахматах, еще и муж меня подвел, забыл совсем и назначил съемки на утро. Пришлось мне опять с Варей ехать туда к 9 утра, и что-то там все это затянулось, что домой мы уже не поехали, поехали на Пулковское в Спортмастер, купили Славке ролики, потом снова на шахматы! Варя еле живая, сама ходить отказывается, у меня теперь спина отваливается и руки...

И Славка получил сегодня третий разряд!!!!!!!! Первый в своей группе!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...

А у нас с отпуском-отдыхом чехарда:(.У мужа все строго по графику-конец июль, сейчас глянула повнимательнее на даты-я скорее всего не успею отчеты сдать:005:(вот они издержки бухгалтерской профессии). Да и конец июля цены высокие.
И скоро будет в марте-но вот незадача, мы март особо не планировали и не откладывали (рассчитывая на лето), делали крупные покупки.
вот такая незадача...Если только какую нибудь горящую путевку урвать:016:

ну может еще чего выгорит... а мы как всегда-по горящим, как мужа отпустят, как с малой будет-так и полетим...

Кнопка_

думаю, нет

Stepkin
05.02.2010, 01:02
Хм... даже незнаю что сказать. Ника пыталась меня лупить, но вроде доходчиво объяснили ей.

вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить :008:

HATИ
05.02.2010, 01:06
вы хоть разговариваете, а мы мычим еще. Так что диалога не составить :008:

:)) от Никиных разговоров больше голова болит. Она говорит быстро и непонятно. Только если говорю что ничего не поняла и прошу еще раз объяснить - пытается сказать помедленнее :)) ну или показывает чего хочет.
Скоро и вы заговорите - не остановишь!

Дельта
05.02.2010, 01:08
Девочки , привет.

Оля с мальчиком!!!!!!!!!В наших рядах пополнение:)
Я очень хотела разнополых детей, но .... Теперь думаю может и хорошо что мальчишки ближе будут у друг другу по жизни, если повезет.Но наверное лет через 5 за третьей пойдем:) Но чтоб на 100% как говорит муж:)

А в 10 роддоме 40 тыс. роды индивидуальной бригадой и палаты от 8 до 25тыс ( на двоих на одного и семейная можно с мужем, но выбираешь когда родишь какая свободная:(:().
И разница между палатами СР в 9-ке и 10 -ке громадная..

Юля, как я тебя понимаю!

хии/, кто же тебе 100% гарантию то даст:073::073::073::073: тут уж как получится

Вот что значит жадность :065:
Положила Нике кушать. Поклевала, сделала ФИ и выползла из-за стола.
Только я сказала что теперь тарелку не трогать, это для папы - залезла на стол и лопает аж руками!:073:

:046::046::046::046::046::046:

Пасиб!
И почисти личку:)

Оксан, может, все же вирус у вас? Поэтому и антибиотик не берет. Тогда темпа может и неделю держаться... И налеты могут быть поэтому.
Держись, и поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама очень люблю эти мультики, а вот Варька к ним почему-то спокойно относится...

Я ведь возила Варю, почти два месяца на развивалки отходили, 10 минут на маршрутке всего... Поняла, что еще чуть и сломаюсь, поэтому пока отложили. Жалко, конечно, но все же пока без них прожить можно...
на следующий года планировала возить туда же, куда Славка ходил, на петроградку... Но уже чувствую, что без машины не осилю, будем рядом с домом ходить тогда, там с трех лет есть уже неплохие. А на Петроградке основной курс с 4-х начинается, туда тогда позже...
И машина тоже не всегда спасает. Мне так знакомая сказала, что без машины тяжело было, а с машиной хочется еще больше всего успеть и в целом не намного легче, потому что реально больше на себя взваливаешь...

нет Олик-МАШИНА ЭТО ВЕЩЬ, я бы сейчас не на тренировки бы не успевала, по магазинам, в больницы и т.д. машина-ЭТО ВЕЩЬ.. особенно когда детей возишь на развивалки и т.д.....

ну как сказать, бывает, но больше когда защищается от старших :)):)):)):)):)) первый не лезит...

Stepkin
05.02.2010, 01:09
:)) от Никиных разговоров больше голова болит. Она говорит быстро и непонятно. Только если говорю что ничего не поняла и прошу еще раз объяснить - пытается сказать помедленнее :)) ну или показывает чего хочет.

:091::091::091:

HATИ
05.02.2010, 01:10
Девы, кто что про мопсов скажет? :))
Мы когда у Маши были - мужу уж очень их соседский мопс понравился :065:

Дельта
05.02.2010, 01:11
У меня Дарья не дерется.
ой и мой Серега так-же...

помойму все ясно ммааааальчика:))
ну почитав, ужо поняла :)):)):)):)):)) у тебя какой срок то сейчас??????????

думаю, нет

а сколько у вас темпа то??????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
05.02.2010, 01:15
я тоже не мама мальчиков.. но это кашмар какой-то(((((

может просто по приколу полупить, может за дело (((((

правда у нее есть круг лиц близкого допуска, кого она треснет только в самом крайнем случае. Это Вареня и Кристи:love:
Вот с Диней и Темой подраться любит. отНих же и сдачи получает

в саду сегодня краснела... буду еще дооолгооо краснеть. хотя вроде сегодня под конец дня заучила, что детей обижать нельзя. и надо делится...
Тут на днях Максимка приходил. она с ним " играла" сначала отберет паровозик, убежит,он за ней, она его шлепнет пару раз - чтоб не отбирал паровозик, а потом со словами надло делится - протягивает ему этот паровозик. вот такие игрища у моей девочки-одуванчика:005:
про драки ..у мну Варень хитрая еврейская деушка :)).. Если она видит что противник реально её сильнее она применяет как я называю " Способ психической атаки " орет или визжит:001::)). Народ пугается или впадает в стопор или усе сразу отдает или прибегает кто нить из взрослых:073: .. Правда если её довести совсем ..то она становится очень опасна, крышку сносит как у берсека:073: ..не чуствует не боли, не понимает слова ..Могет очень сильно покалечить:001: (помните истори. с мачиком:010: )) вообщем вся в меня )) .. Еще в саду у неё появилась напарница :))..они обе самые мелкии ..поэтому действуют на пару Противник зажимается ими двумя в угол ..одна держит другая отбирает .. :073::046:
Ток на некоторых эти меры не срабатывают ))))))
моя тоже как кошка. хочет конфету начинает терепться и твердить что она хоееесяя

я знаю, по мне тоже фигня фигней скучнявая ))) даже не представляю в какой момент там поржать и поприкалываться:))
угуугу
точно!!!!!

Моя кстати последнее время почему-то стала менее внятно говорить(( к чему бы это? (((

HATИ
05.02.2010, 01:19
Моя кстати последнее время почему-то стала менее внятно говорить(( к чему бы это? (((

+10000000 раньше говорила намного понятнее! Мож период такой?

tanyche4ka
05.02.2010, 01:19
Наташик Нати прочитала про ваши планы. Да уж, сил тебе и терпения.
Я с тобой. К нам тоже кажется скоро свекровь со свекром приедут. Тоже меня ждет генеральная перед их приездом.

Кнопка_
05.02.2010, 01:21
а сколько у вас темпа то??????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

нам а\б назначили из-за отита

HATИ
05.02.2010, 01:23
Наташик Нати прочитала про ваши планы. Да уж, сил тебе и терпения.
Я с тобой. К нам тоже кажется скоро свекровь со свекром приедут. Тоже меня ждет генеральная перед их приездом.

:)):014:
правда меня на генералку не хватило, отделалась "уборкой для вида" :065:
Главное завтра дедушку принять, накормить и развлечь :073:

HATИ
05.02.2010, 01:27
Ну вот, в кои то веки я в ночи тут заесдаю - а все спать разбежались :))

Кнопка_
05.02.2010, 01:31
Ну вот, в кои то веки я в ночи тут заесдаю - а все спать разбежались :))
я тут
Тиму спать укладываю:010:

Девы, 37.5 темпа - не ставить эфералган на ночь?
сегодня целый день такая
плюс начали а\б

ksa-na
05.02.2010, 01:31
я
Ток на некоторых эти меры не срабатывают ))))))
моя тоже как кошка. хочет конфету начинает терепться и твердить что она хоееесяя

я знаю, по мне тоже фигня фигней скучнявая ))) даже не представляю в какой момент там поржать и поприкалываться:))

угуугу
точно!!!!!

Моя кстати последнее время почему-то стала менее внятно говорить(( к чему бы это? ((( о не срабатывают ето да :)) ну на твою ваще ниче не срабатывает ..хотя вроде они давольно таки мирно играют .. моя кстати часто вполне таки спакойно с дабром растается .. отбирают отдаст пойдет шониь другое возьмет Ей редко что то очень очень нужно (кукла велик и кошка засыпательная ) вот заето готова бится со всем светом :))
Про мафию . .я то что озвучила Настя знаю ..думала могет друхии правила какинить из за которых ржать моно :)) В кампашке мы любим играть .. покажи -отгадай .. тоесть одна команда загадывает слово участник из другой группы пытается с помошью мимики жестов движения обьяснить своим соратникам шо ето :)) Вот там ржааака так ржака
Менее Внятно .. ну наверное потому што мысли летят вперед языка :))
Варень когда тарабанить начинает какунитть длииный сложный расказ под конец тож с трудом разаброть можно .. чем собственно дело то закончилось :065:

Stepkin
05.02.2010, 01:35
я тоже не мама мальчиков.. но это кашмар какой-то(((((

может просто по приколу полупить, может за дело (((((

правда у нее есть круг лиц близкого допуска, кого она треснет только в самом крайнем случае. Это Вареня и Кристи:love:
Вот с Диней и Темой подраться любит. отНих же и сдачи получает

Аня, а как ты поступаешь, когда Яся дерется?

я тут

сегодня целый день такая
плюс начали а\б

я бы не ставила.
я ставлю если больше 38, а если спит ночью крепко, просыпаюсь, меряю, то и 38,5 не снижаю.

HATИ
05.02.2010, 01:37
я тут

сегодня целый день такая
плюс начали а\б

Я бы тоже не ставила. Следи за ним ночью.

Дельта
05.02.2010, 01:39
нам а\б назначили из-за отита
да понятно..

я тут

сегодня целый день такая
плюс начали а\б
я на ночь ставлю с такой темпой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
05.02.2010, 01:39
о не срабатывают ето да :)) ну на твою ваще ниче не срабатывает ..хотя вроде они давольно таки мирно играют .. моя кстати часто вполне таки спакойно с дабром растается .. отбирают отдаст пойдет шониь другое возьмет Ей редко что то очень очень нужно (кукла велик и кошка засыпательная ) вот заето готова бится со всем светом :))
Про мафию . .я то что озвучила Настя знаю ..думала могет друхии правила какинить из за которых ржать моно :)) В кампашке мы любим играть .. покажи -отгадай .. тоесть одна команда загадывает слово участник из другой группы пытается с помошью мимики жестов движения обьяснить своим соратникам шо ето :)) Вот там ржааака так ржака

Оооооо "Ассоциации" - моя любимая игра.обожаю ее. как большой компашко дома зависали так в нее или в кости.
мафия тож прикольно. а вообще - главное какая компания. а не сама игра.

tanyche4ka
05.02.2010, 01:41
Наташ я бы тоже не давала. но всю ночь конечно следить то в любом случае будешь...
будет повышаться только тогда дала бы

ksa-na
05.02.2010, 01:42
Оооооо "Ассоциации" - моя любимая игра.обожаю ее. как большой компашко дома зависали так в нее или в кости.
мафия тож прикольно. а вообще - главное какая компания. а не сама игра.
Тань вы тож любити кости ?? Я просто обажаююююю .. у нас чуть ли не чемпионаты проходят ..а вот карты как то не прежелись ..
Ваще мафия может и прикольно .. но надо народу для интересу мног о..

ВолнA
05.02.2010, 01:43
я ваще не врубаюсь про что вы какая мафия?????:))

HATИ
05.02.2010, 01:46
а я ваще никакие игры не люблю :065:

Кнопка_
05.02.2010, 01:48
а я ваще никакие игры не люблю :065:
:014::))

Кнопка_
05.02.2010, 01:49
блин, не могу решить:))
пить мне чай с блинами или спать идти уже
завтра вставать рано - анализы приедут брать
(хотя кстати не поняла - зачем у него брать анализы завтра???)

HATИ
05.02.2010, 01:50
блин, не могу решить:))
пить мне чай с блинами или спать идти уже
завтра вставать рано - анализы приедут брать
(хотя кстати не поняла - зачем у него брать анализы завтра???)

Попей :))

Лиссика
05.02.2010, 01:50
о не срабатывают ето да :)) ну на твою ваще ниче не срабатывает ..хотя вроде они давольно таки мирно играют .. моя кстати часто вполне таки спакойно с дабром растается .. отбирают отдаст пойдет шониь другое возьмет Ей редко что то очень очень нужно (кукла велик и кошка засыпательная ) вот заето готова бится со всем светом :))
Варень когда тарабанить начинает какунитть длииный сложный расказ под конец тож с трудом разаброть можно .. чем собственно дело то закончилось :065:
ооо дааа, клевая игра. у нас она называется крокодил и мы не слова загадывали а целые пословицы или поговррки, названия фильмов, книг. вот уссачка так уссачка. кстати надо поиграть ))))
ну и последнее время тВИСТЕР!!!!!!
Аня, а как ты поступаешь, когда Яся дерется?

я бы не ставила.
я ставлю если больше 38, а если спит ночью крепко, просыпаюсь, меряю, то и 38,5 не снижаю.
Юль, все зависит от моего состояния. чаще я хожу за ней как курица и ловлю руку. иногда наказываю. когда достанет могу жестко наказать - как то вывела меня уже, выгнала в гардеробную и закрыла, могу в угол поставить, могу шлепнуть. меня не бьет обычно. если бьет, может получить по поппе
я ваще не врубаюсь про что вы какая мафия?????:))
включи телик, по какому-то каналу высокоинтеллектуальному ее транслируют

Лиссика
05.02.2010, 01:56
черт поставила яйца судьбы скачиваться случайно... а они на 2 суток. оно мне наждо? ))))

HATИ
05.02.2010, 01:58
черт поставила яйца судьбы скачиваться случайно... а они на 2 суток. оно мне наждо? ))))

:065:

Кнопка_
пошла спать
хреново чёт на душе:(
всем споки

ksa-na
ооо Твистер ето темааа .. надо мне новый купить мой уже прохудилси ..

HATИ
А мне есть хоцца. Пора спать.

HATИ
пошла спать
всем споки

Все будет хорошо :flower:

ksa-na
05.02.2010, 01:59
хог опростите поставила ? " суток скачивать ? не надо оно те :065:

tanyche4ka
05.02.2010, 02:03
Тань вы тож любити кости ?? Я просто обажаююююю .. у нас чуть ли не чемпионаты проходят ..а вот карты как то не прежелись ..
Ваще мафия может и прикольно .. но надо народу для интересу мног о..

аааааа я тоже обожаю. давно не играла. раньше вот когда жила с родителями там такая компаша была :010: мы жили друг у друга по неделям :)))) и рубились во всевозможные игры.
помню как то толпа человек 10, играем в кости, напряженная уже такая обстановка, все очки подсчитывают, трясутся волнуюся, а одна барышня на кухне на всех картоху жарила, периодически прибегала кости бросить и тут в самый напряженный момент прибегает выкидывает 10000 и убегает дальше жарить. у всех челюсти отвисли :)))) потом на нее такой ор был, типа что не играет толком еще и игру всем обломала :)))))
давай организуем как нить у вас или у нас а ?????????
к картам тоже спокойно отношусь.

Лиссика
05.02.2010, 02:03
да я полезла по Викиной ссыли, а там эти яйца будь они неладны. подозреваю, что хапнула вирусяку(((((

как это не надо??? уже 1 процент скачался )))))

kdflyj всем споки за день тяяяжееелый

tanyche4ka
05.02.2010, 02:05
Ань а чего так? скорость плохая?

Наташик Кнопа не хандри. Скоро поправитесь. Все будет хорошо.

Дельта
05.02.2010, 02:09
пошла спать
всем споки

Наташа ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ладно и я спать, а то опять завтра с Серегой развивалку просплю:073::073::073::073::073:

ksa-na
05.02.2010, 02:13
аааааа я тоже обожаю. давно не играла. раньше вот когда жила с родителями там такая компаша была :010: мы жили друг у друга по неделям :)))) и рубились во всевозможные игры.
помню как то толпа человек 10, играем в кости, напряженная уже такая обстановка, все очки подсчитывают, трясутся волнуюся, а одна барышня на кухне на всех картоху жарила, периодически прибегала кости бросить и тут в самый напряженный момент прибегает выкидывает 10000 и убегает дальше жарить. у всех челюсти отвисли :)))) потом на нее такой ор был, типа что не играет толком еще и игру всем обломала :)))))
давай организуем как нить у вас или у нас а ?????????
к картам тоже спокойно отношусь.
хм ... правила ваших костей в студию )) шо за 10000 :))
У нас там всякие школы лесенки пары трио дубли каре покеры и тд
10000 не помню ))
Я зааа :080::080: организацию

tanyche4ka
Тоже пойду спать. Завтра в басик с утра.
Всем споки!:flower:

ksa-na
Кнопик все будет ок ...Иди дрыхай:flower:

tanyche4ka
05.02.2010, 02:16
хм ... правила ваших костей в студию )) шо за 10000 :))
У нас там всякие школы лесенки пары трио дубли каре покеры и тд
10000 не помню ))
Я зааа :080::080: организацию
оооо там правил разных много. при встрече поделимся.
а 1000 это когда все единицы выкидываешь.
надо забиться на удобное время. мужа уже оповестила :)))

HATИ
05.02.2010, 02:18
Хомячу морскую капусту:019:

Лиссика
05.02.2010, 02:19
Ань а чего так? скорость плохая?

Наташик Кнопа не хандри. Скоро поправитесь. Все будет хорошо.

да это вообще какая-то левая контора )))))
написано скачать на низкой скорости, я ж не думала что такая низкая)))

пошла я....

Лиссика
05.02.2010, 02:20
Хомячу морскую капусту:019:
мммммммммммм я тоже хочуууууууууу а сожрала конфету бееее

HATИ
05.02.2010, 02:20
мммммммммммм я тоже хочуууууууууу а сожрала конфету бееее

:)) приезжай

HATИ
05.02.2010, 02:21
Щас дождусь мужа и спать пойду.

ksa-na
05.02.2010, 02:25
Щас дождусь мужа и спать пойду. гы он опять в БАНЕ :046::016:

HATИ
05.02.2010, 02:26
гы он опять в БАНЕ :046::016:

:)) почти. По делам уезжал.

HATИ
05.02.2010, 02:49
Ладно. Пойду спать. Вроде почти дождалась :))

Olayka
05.02.2010, 02:57
Оляка, поздравляю Славика с разрядом :flower: мамина заслуга в этом есть :) вот честно, ты герой, я бы так не смогла возить детей туда-сюда да ещё и на транспорте :008:
я и одного никуда сама не вожу :008: самое дальнее до Светы в прошлом году доехала, вспоминаю как подвиг :))

Спасибо!

:046::046::046:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС...

Спасибо!

Olayka
05.02.2010, 03:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву

Батерфляй
05.02.2010, 03:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Сижу реву
:love::love::love:

Батерфляй
05.02.2010, 03:19
Чет спать пора, голос потерялся гдето... вроде некричала и горло не болит... а хожу сиплю, точнее шопотом говорю. И как то мгновенно, за 10 минут. Сидели болтали, и тут бац неть его!

Stepkin
05.02.2010, 03:34
Юль, все зависит от моего состояния. чаще я хожу за ней как курица и ловлю руку. иногда наказываю. когда достанет могу жестко наказать - как то вывела меня уже, выгнала в гардеробную и закрыла, могу в угол поставить, могу шлепнуть. меня не бьет обычно. если бьет, может получить по поппе

понятно. Когда меня сильно бьет, ну прям очень сильно, я тож шлепаю :(

Stepkin
05.02.2010, 03:35
Катя, спасибо за "У зеркала два лица"! ))) очень понра

Кнопка_
05.02.2010, 09:23
Всем доброе утро

бешАнаЯ_БЕЛКА
05.02.2010, 09:54
Доброе утречко!

бешАнаЯ_БЕЛКА
05.02.2010, 09:58

Насть, где играли?
В кофе и книги или Зима-Лето?

tanyche4ka
05.02.2010, 10:22
Доброе! :flower:

Всем доброе утро

как у вас ночка прошла? темпы небыло?

Морячка
05.02.2010, 10:24
Доброе!Катя, спасибо за "У зеркала два лица"! ))) очень понра;)

ScorpiK
05.02.2010, 10:31
Доброе :flower:
Посмешу маненько.
Егорка ночью несколько раз просыпался и пил компот, но не писал. Ну и в один момент я не выдержала усадила его на горшок он дико сопротивлялся и пописал, потом вскочил и руками в горшок лезет и орет ОТДАЙ ВОДУ!!! пришлось отбирать и быстрее бежать выливать :073:
:091::091::091: вроде темпа не поднималась ТТТ
НАсчет драк ещё хотела сказать. Он может подойти и ударить, моя реакция когда просто стыжу, он начинает прижиматься и обниматься, а иногда и сдачи приходиться дать. Ну а уж между братьями :056:без этого не обходится :(

Лиссика
05.02.2010, 10:47
девы, аккуратнее с Викиным сайтом. там вирусяка сидит.

ScorpiK
05.02.2010, 10:56
девы, аккуратнее с Викиным сайтом. там вирусяка сидит. Мине тоже так показалось, я его быстренько закрыла ;), вроде обошлось. У меня не давно подружка попалась на вирус с СМС кой, муж мой два дня с компом бился разблокировал:065:, а у коллеги на работе брат попался, отправил деньги, ему прислали ссылку где взять код для разблокировки, он написал гневное письмо на этот сайт, ему и разблокировали и деньги вернули.

Кнопка_
05.02.2010, 11:10
как у вас ночка прошла? темпы небыло?
хорошо всё, спасибо, Танюш:flower:
темпы не было и спал всю ночь

Кнопка_
05.02.2010, 11:10
АнькО, иди в асю:))