PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

ilze
09.02.2010, 21:37
Мужа прибью, он сказал, что сегодня ему имя которое выбрали уже не нравится:010:
ааааааааааа сказал чтоб я шла имя выбирала:033::033::033:

Оля

ну у вас еще столько времени в запасе;)

Hrustik
09.02.2010, 21:38
ага, картофельные.
картошку натереть на мелкоц терке, 2 яйца, пару ложек муки, соль, перец, чеснок, можно лук протереть, и молока чуть долила
а картошки скока? ;)

А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).

Инна, штоб малыми потерями обошлось! У меня родители в свою деревню носились все морозы: оттуда сторож позвонил, что электричество вырубили, а отопление у них всё на электричестве. Ну они и ездили камин топить и ждать, когда опять электричество дадут (а ночевать-то не сильно тепло было). Дык тоже всё равно папе пришлось краны на вход воды в дом менять - лопнули, в унитазе там что-то меняли и ещё осталось смеситель в ванной поменять - тоже лопнул. Звонили прорабу, кто строил дом, уточняли, где в стене трубы замурованы и отогревали их - жесть короче. Называется не успели этим летом дизельный генератор подключить. У соседей на автомате при отключении эл-ва дизель фурычить начинает - никаких проблем...
Стиль это который?
http://www.style-club.info/
я сюдыть хожу... сейчас там акция: второй абонемент за полцены, но сильно дороже 7500р. получится за безлимитку всё равно

ScorpiK
09.02.2010, 21:44
Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите:(

ilze
09.02.2010, 21:52
Девы передачу про пививки по ТВ 3 смотрите:(

А что там новые страшилки рассказывают?

HATИ
09.02.2010, 21:55
Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом :))
Значит и не нужно было смотреть.

ВолнA
09.02.2010, 22:10
это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...
ань да я согласна, я и выше написала, если проблемм нет с носоглоткой. наскока я помню вика этим не страдала.

Оля

ну у вас еще столько времени в запасе;)
пасиб это так кажется:065: да меня достало с мужем спорить. с кристиной мы сошлись в один момент. хотели леной еще назвать. почитала описание не понра, а кристина рещили все она:love: а тут:015: вчера уже ржала понравилось мне и ему имя савелий:073: начала читать, ну ладно еврейское, так перевод тяжкий труд:010:
вот так и выбираем сначала че нравится пото читаем и не мал очто нравится. чую над оне читать, ну не могу я так:005: пока вроде убедила мужа думать:015: пока оставили вчерашнее имя

Увидла только как передача про прививки махнула мне хвостом :))
Значит и не нужно было смотреть.

БагИра
09.02.2010, 22:10
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...

Спасибо вам за советы:flower:.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.:009:Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?

Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее

ScorpiK
09.02.2010, 22:22
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...

Спасибо вам за советы:flower:.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.:009:Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат? Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть :(
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют :005:.

БагИра
09.02.2010, 22:40
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть :(
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют :005:.
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался :(
Ну и остальных тоже покажу.:008:
Диоксидин детский и купили.который 0,5. На нем в противопоказаниях написано детский возраст...:046:
м альчишки красавцы. как умудрились санками то заехать:010:

Лиссика
09.02.2010, 22:50
Аня

а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
Жиан про закаливание - мы обливаемся ледяной водой ( когда темпы нет), спим с открытой форточкой всегда почти. только морозы когда были полночи всего спали, что еще туда входит. а про дыхательную гимнастику слышала только в ключе астмы и то мельком - что это?
а картошки скока? ;)

я на глаз - чтоб на всех хватило ))

Спасибо вам за советы:flower:.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.:009:Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?

Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
виброцил сосудосуживающие,но помягче вроде ,чем називин

Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть :(
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался :(
fqq богатрииии! все как на подбор )))

Olayka
09.02.2010, 22:55
Мою дочу будут звать Ульяной.:love:
С возвращением! :080:
:065::065::065:
Когда будет?

Вот такие сапоги заказала.
Пришел сегодня 1 выкуп (я во втором) и говорят широченные, от 38 до 42 голенище, у меня 31:010:
У меня тоже 31... Это я такой колобок на палочках:065:

А мы заболели:(. Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

ScorpiK
09.02.2010, 22:55
Разини :065: а не бхтыри ;)
На горку аоднимался и подскользнулся, как то так из рассказа бабушки Любы, свекрови. (Егорка её Юбля зовет, а если ещё вспомнить как звучит у него слово Люблю-ибу, так признание в любви бабушке смахивает на целое матное выражение :073:)

Tanchka
09.02.2010, 22:58

Диоксидин очень ругают, говорят что детям его вообще нельзя (нам тоже выписали диоксидин или протаргол, вот теперь думаю что давать и давать ли вообще) В больнице диоксидин нам капали , эффекта никакого не заметила. А виброцил это антиаллергенные капельки, если насморк аллергический помогают хорошо, а так не знаю, у нас другого небыло пока.

ВолнA
09.02.2010, 23:05
Ир виброцил сосудосужевающее. его ткоа на ночь по одной капле в нос. чтоб нос дышал. а днем я писала проторгол и аквамарис и отсасывали. ты еще давала анеон, я такого не слышала.

Оксана. мальчишки 3 богатыря. такие красавцы:love::love::love: вот весело им вместе наверно

БагИра
09.02.2010, 23:12
спасибки за советы!!!!!!!!!!!!Нос то у нас дышит, я вообще о соплях не подозревала, пока врач горло не посмотрела...попробуем протаргол

Hrustik
09.02.2010, 23:12
и почему все синяки одному достаются?... все красавцы наподбор (с) :love:
(Егорка её Юбля зовет, а если ещё вспомнить как звучит у него слово Люблю-ибу, так признание в любви бабушке смахивает на целое матное выражение :073:)
:065::046:

ksa-na
09.02.2010, 23:17
Фух уложила свою красоту спать ) :love::))
Хи пока работа влият положительно :065:)) ребенка не убить хочется а поиграть )0:))
А дома какая чистота :080:нихто шухера не наводит(:015:деть после сада в гостях пока тусит у баб-дедов )
Вопщем лепота ..несмотря на то што башка от переизбытка инфы лопается:001: ..у мну еще и тестирование в пятницу:065:

Olayka
09.02.2010, 23:26
Девы, что делать?
В группе не холодно, но Нику укладывают спать в кофте, колготках и на все это одевают пижаму :010: подозреваю что она такая не одна.
Так ужасно жарко спать, а потом взмокшая в группе или в горшечной :005:
попроси переодевать. А, если все равно не будут, тогда уже как-нибудь по-другому...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите все кому треба.
А я как и чуяла, что вся бяка у Егорки от зубов ведёт начало, снизу обе десны набухли! Вчера с мужем ругались, что опять темпа 37,2, а я горло перестала обрабатывать. Эх, быстрей бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки красавцы!!! На тебя так похожи!

А у нас, прикиньте, катастрофа - за городом дом, там вырубило автомат еще в начале января (мы только вчера узнали), так замерзло все - вода в унитазах, повыкидывало фильтры из труб, все баки перемерзли, в туалетах на полу лед. Поедем в выхи, размеры ущерба смотреть. Пиво стоит, говорят не замерзло ))).
Ой, чтоб не очень сильный ущерб...

ksa-na
09.02.2010, 23:39
тьфу блин токо почитать хотела а инет тупит страшно ррррррр
пойду с горя чаю напьюсь и спать лягу

MariOla
09.02.2010, 23:42
красафффцы! шрамы украшают мужчину;)

У меня тоже 31... Это я такой колобок на палочках:065:

ну какой же ты колобок???
На горку аоднимался и подскользнулся, как то так из рассказа бабушки Любы, свекрови. (Егорка её Юбля зовет, а если ещё вспомнить как звучит у него слово Люблю-ибу, так признание в любви бабушке смахивает на целое матное выражение :073:)
:046::046::046:
Ир виброцил сосудосужевающее. его ткоа на ночь по одной капле в нос. чтоб нос дышал. а днем я писала проторгол и аквамарис и отсасывали. ты еще давала анеон, я такого не слышала.

Оксана. мальчишки 3 богатыря. такие красавцы:love::love::love: вот весело им вместе наверно
протаргол вообще тоже не рекомендуют... там серебро, которое не выводится из организма... в развитых странах его не используют, также как и диоксидин... а у нас используют...

Ира, то есть сопли не текут??? а как ты узнала что они зеленые? имхо вам промывать активно просто надо, вымыть всю гадость из носоглотки... если не пьет сироп-ставь свечки... Лелька Нурофен сироп готова бутылками пить:073:

ScorpiK
09.02.2010, 23:46
Спасибо за боготырёв ;)
Ура все спать улеглись, Егошка правда с капризами :(
А я пока пойду насладюсь ванной комнаткой ;), а потом чайку с тотриком ;)
Деушки посоветуйте витаминов хороших и действенных, плизз, а то такое очучение что шерсть лезет, лапы ломит и хвост отваливается, а я ещё диетиться собиираюсь, но вот пока боюсь. Начала по утрам пшеницу пророщенную есть и смесь из меда/кураги и ещё чего то кушать, но думаю надо ещё что то добавить в рацион.

Дельта
09.02.2010, 23:49
Мужа прибью, он сказал, что сегодня ему имя которое выбрали уже не нравится:010:
ааааааааааа сказал чтоб я шла имя выбирала:033::033::033:

да ладно, времени то у вас еще предостаточно, чтоб имя выбрать...

это хорошо Оль, . когда сопли раз и за 3 дня прошли.... а когда любые сопли за собой тянут и бронхиты и тонзилиты и рениты и прочее, то тогда уже начинаешь прыгать и изофру капать и мирамистин и черта в ступе разве что в нос засунешь, чтоб он оттуда все сопли выгнал...

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000

Дельта
09.02.2010, 23:55

красавцы, раненный:love::love::love::)):)):)):)):))

спасибки за советы!!!!!!!!!!!!Нос то у нас дышит, я вообще о соплях не подозревала, пока врач горло не посмотрела...попробуем протаргол

так если соплей нет-ТО ТОЛЬКО ПРОМЫВАЙ, вот у Сереги сегодня потекли-пока только промываю+носочки-компресс на ночь одела...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

HATИ
10.02.2010, 00:01

:))

Мальчики - красавцы!:love:

попроси переодевать. А, если все равно не будут, тогда уже как-нибудь по-другому...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишки красавцы!!! На тебя так похожи!

Ой, чтоб не очень сильный ущерб...

Попробую поговорить.

Olayka
10.02.2010, 00:03
С
Деушки посоветуйте витаминов хороших и действенных, плизз, а то такое очучение что шерсть лезет, лапы ломит и хвост отваливается, а я ещё диетиться собиираюсь, но вот пока боюсь. Начала по утрам пшеницу пророщенную есть и смесь из меда/кураги и ещё чего то кушать, но думаю надо ещё что то добавить в рацион.
Я алфавит пью, мне реально лучше становится...

Дельта
10.02.2010, 00:26
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...

вот такой подарок: http://www.gamehall.ru/nintendo-ds/igrovye-pristavki

Olayka
10.02.2010, 00:31
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...

вот такой подарок: http://www.gamehall.ru/nintendo-ds/igrovye-pristavki
Даш, а почему не ПСП? Чем они отличаются?

_Ю_
10.02.2010, 00:39

По поводу диоксидина... Никите в Питере его тоже прописывали, помогал... В Москве на мой вопрос (при зеленых соплях):"Может диоксидину нам покапать?" Делали круглые глаза и вопилди: "Какой ужас!!!..:001:" Т.е. в Москве его детям не прописывают. Я тут по инерции вначале использовала, сейчас пользуемся изофрой или полидексой.

Дельта
10.02.2010, 00:39
Даш, а почему не ПСП? Чем они отличаются?

ПСП у нас уже 2 штуки:)):)):)):)):)):)):)):)) как сказала Маша, для ПСП мало девчачьих игр, а тут есть..

Оля вообще у нас все приставки есть, какие можно себе предсттавить, это еще одна.. она хотела гейм бой (честно нафиг, и ПСП 2 штуки-не подерутся с Вовкой).. но Саша сказал, что та приставка совсем старая, предложил ей эту-ну хоть голову не нужно ломать, что дарить...

_Ю_
10.02.2010, 00:42

Даа, фонарь знатный!!!! А мальчишки хорошенькие!!!

БагИра
10.02.2010, 00:49
. Я тут по инерции вначале использовала, сейчас пользуемся изофрой или полидексой.
чего то я запуталась. изобра антибиотик. А диоксидин и полидекс?

ScorpiK
10.02.2010, 00:52
Уф, накупалась, ща пойду ченить зырить ;)
Я своему решила все таки полидексу купить, достали сопли дальше не куда!
Всем споки... может ещё загляну ;)

Olayka
10.02.2010, 00:52
ПСП у нас уже 2 штуки:)):)):)):)):)):)):)):)) как сказала Маша, для ПСП мало девчачьих игр, а тут есть..

Оля вообще у нас все приставки есть, какие можно себе предсттавить, это еще одна.. она хотела гейм бой (честно нафиг, и ПСП 2 штуки-не подерутся с Вовкой).. но Саша сказал, что та приставка совсем старая, предложил ей эту-ну хоть голову не нужно ломать, что дарить...
Все с вами ясно...
Эх, как же я против всех этих игрушек... Но, видимо, придется ПСП покупать....

Полидекса и изофра антибиотик. Диоксидин - нет.

БагИра
10.02.2010, 00:54
Все с вами ясно...

:flower:
ИМХО ПСП не вреднее того же самого медведя....;)за которым все гонялись

_Ю_
10.02.2010, 00:56

А мой ничем таким не интересуется пока...

_Ю_
10.02.2010, 00:58
чего то я запуталась. изобра антибиотик. А диоксидин и полидекса?

Это все антибиотики.

МА кси МА
10.02.2010, 01:02
всем привет!!! весело у вас с утра было :)):))

Я сегодня пол-дня ссорилась с сыном, наверно сказывается 2-хнедельное сидение дома :005: завтра уже выписываться пойдём :080: вчера укладываемся спать, а он так грустно "в группу, ля-ля" :010: выяснила, что скучает по деткам, муз.занятиям и хочет в сад :010::love: жалко мне так его чего-то стало....

Оксана, мальчишки красавцы :love:

по поводу мужского имени я решила что если будет ещё сын, то назову Пашей (муж чего-то подозревает и всё про каких-то Паш выспрашивает:073:) да, и я не бурундук :ded:

Лелька Нурофен сироп готова бутылками пить:073:

+1 "исё нямку" :)):))

Дельта
10.02.2010, 01:02
полидекса-точно местный антибиотик, но если сопли долгие и зеленые-только он нам помогает

Все с вами ясно...

Оля -так вредно, если целыми днями играть, а мои играют 1-2 раза в неделю, не больше 30 мин... ну иногда чаще и чуть дольше... просто времени нет и все...

А мой ничем таким не интересуется пока...
так у нас папа главная зараза в этом :)):)):)):)):))

Olayka
10.02.2010, 01:04
ИМХО ПСП не вреднее того же самого медведя....;)за которым все гонялись
Ну нет, это совсем разные вещи. Для глаз -медведь даже вреднее.
Я именно против самих игр, тем более, они в основном агрессивные достаточно. У меня Славка сразу невменяемый становится от таких вещей.
К тому же с псп дети иногда не расстаются, играют все время, подсаживаются конкретно, с медведем такое не пройдет.
Я больше этого боюсь..

Olayka
10.02.2010, 01:07
Оля -так вредно, если целыми днями играть, а мои играют 1-2 раза в неделю, не больше 30 мин... ну иногда чаще и чуть дольше... просто времени нет и все...

Ох, Даш. Да понятно. Но мой реально больной до игр, его не оторвать будет. Придется очень жестко контролировать... А в школе трудно проконтролировать, будет после перемены с трясущимися руками заходить и в себя приходить пол урока:(

ksa-na
10.02.2010, 01:09
Я именно против самих игр, тем более, они в основном агрессивные достаточно. У меня Славка сразу невменяемый становится от таких вещей.
К тому же с псп дети иногда не расстаются, играют все время, подсаживаются конкретно, с медведем такое не пройдет.
Я больше этого боюсь..
хм а почему на медведя не подсесть ..мульты кажет сказки читает игры есть есче и мяхкий .. тожмоно прижать и таскать .. но ето скорее для мелких я для девосек

Дельта
Я больше этого боюсь..

Оля так за этим следить нужно-МЫ АГРЕССИВНЫЕ ИГРЫ НЕ РАЗРЕШАЕМ, все игры проходят через папины изучения+не разрешаю носить игру в школу, да куда либо, ТОЛЬКО ПОД МОИМ НАБЛЮДЕНИЕМ.... и нормально, играют редко и ни каких притензий...

МА кси МА
Девочки, нужен совет :091:
если мы уже вылечились, соплей-кашля нет, то есть ли смысл идти к ЛОРу, записаны на четверг платно... Толк от этого будет :016:
были у Лора всего один, а может 2 раза глянула ухо, горло и всё (педиатр так же смотрит :008:)

просто поговорить с ней о наших соплях??? или как внеплановый осмотр? сорри, что может вопрос глупый, наверно просто специалиста нормального не встречали :008: не хочется лишний раз платить, да и время у нас во время дневного сна (последний номерок был)...

Дельта
10.02.2010, 01:12
Ох, Даш. Да понятно. Но мой реально больной до игр, его не оторвать будет. Придется очень жестко контролировать... А в школе трудно проконтролировать, будет после перемены с трясущимися руками заходить и в себя приходить пол урока:(

В ШКОЛУ НЕ ДАВАЙ:ded::ded::ded::ded: я вообще считаю-такие вещи давать нельзя, я своему в телефон играть не разрешаю, знаю включает его-НО НЕ ЧАСТО.. а ПСП или другую какую игру в школу_СТРОГО НЕТ

Девочки, нужен совет :091:
если мы уже вылечились, соплей-кашля нет, то есть ли смысл идти к ЛОРу, записаны на четверг платно... Толк от этого будет :016:
были у Лора всего один, а может 2 раза глянула ухо, горло и всё (педиатр так же смотрит :008:)

просто поговорить с ней о наших соплях??? или как внеплановый осмотр? сорри, что может вопрос глупый, наверно просто специалиста нормального не встречали :008: не хочется лишний раз платить, да и время у нас во время дневного сна (последний номерок был)...

ну смотри сама, если ни чего не беспокоит-можно и не идти, сейчас врач может увидеть, есть у вас аденойды или нет, в спокойном состоянии.... а так сама решай..

БагИра
10.02.2010, 01:12
а ты в школу его давать хочешь?

хм а почему на медведя не подсесть ..мульты кажет сказки читает игры есть есче и мяхкий .. тожмоно прижать и таскать .. но ето скорее для мелких я для девосек
согласна:)

Дельта
10.02.2010, 01:13
я тут подборочку сделала:008::008::008::008::008::

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38723004&postcount=2524

ScorpiK
10.02.2010, 01:15
так у нас папа главная зараза в этом :)):)):)):)):)) Не смогла совсем уйти, эх папы/папы:014::014::014:, у нас 2 ПСП, плейстешн и с этого НГ Х-бокс :010:
Думаю в скором времени и третья ПСП появиться :001:

Olayka
10.02.2010, 01:16
сказки -вообще не страшно, пусть слушает. Игры - там все ж простые достаточно. Мульты у меня и так много Варя смотрит.
А псп - это целый мир, у них там круг избранных - владельцев псп...
Ну и я же говорю, это индивидуально. Есть дети, которым не так уж эта псп интересна, вот Слава не такой...

Оля так за этим следить нужно-МЫ АГРЕССИВНЫЕ ИГРЫ НЕ РАЗРЕШАЕМ, все игры проходят через папины изучения+не разрешаю носить игру в школу, да куда либо, ТОЛЬКО ПОД МОИМ НАБЛЮДЕНИЕМ.... и нормально, играют редко и ни каких притензий...
Даш, понятно, что нужно. Но он же будет требовать игры, как у друзей... А муж у меня сам фанат игра разных, он не совсем понимает, как это на ребенка влияет. А на Славу очень плохо влияет.
В школу носить придется, в целом, для этого и покупается, ему именно в школу нужно. Дома все равно играть некогда, думаю, дома почти не будет ей играть...
А подарить и не давай в школу, в нашей ситуации получится очень жестоко...
Вот в такую ловушку меня загнали. Теперь придется разруливать...

ScorpiK
10.02.2010, 01:16

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38723004&postcount=2524:love::love::love:
Все потопала:019:

БагИра
10.02.2010, 01:18
Не смогла совсем уйти, эх папы/папы:014::014::014:, у нас 2 ПСП, плейстешн и с этого НГ Х-бокс :010:
стесняюсь спросить-а зачем так много?:008:

Батерфляй
10.02.2010, 01:22
Оль, т.е у тебя муж за то что бы слава таскал эти игрухи в школу и там играл?

Дельта
10.02.2010, 01:23
Не смогла совсем уйти, эх папы/папы:014::014::014:, у нас 2 ПСП, плейстешн и с этого НГ Х-бокс :010:

а у нас 3 ужо давно есть :)):)):)):)):004::004::004::004: папа по инету с друзьями теперь играет... и еще вий-тока починить нуна...

сказки -вообще не страшно, пусть слушает. Игры - там все ж простые достаточно. Мульты у меня и так много Варя смотрит.
А псп - это целый мир, у них там круг избранных - владельцев псп...
Ну и я же говорю, это индивидуально. Есть дети, которым не так уж эта псп интересна, вот Слава не такой...

Даш, понятно, что нужно. Но он же будет требовать игры, как у друзей... А муж у меня сам фанат игра разных, он не совсем понимает, как это на ребенка влияет. А на Славу очень плохо влияет.
В школу носить придется, в целом, для этого и покупается, ему именно в школу нужно. Дома все равно играть некогда, думаю, дома почти не будет ей играть...
А подарить и не давай в школу, в нашей ситуации получится очень жестоко...
Вот в такую ловушку меня загнали. Теперь придется разруливать...

Оля тут или НЕ покупай, или покуйпай с условием... я не понимаю понятие-КАК У ДРУЗЕЙ-мало ли что есть у других-У НАС ЕСТЬ, НО НОСИТЬ туда, туда Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЮ-и учу этому СВОЕГО ребенка... пускай носят, это их право, это им разрешают родители... тем более ты говоришь, он сильно зависим-ТАК ЗАЧЕМ ДАВАЙТЬ, заранее зная, что он не соберется на уроке.... Это такие вещи-где нужно СТРОГОСТЬ ИМХО, он взрослый мальчик, и у меня Машка понимает, что и куда можно брать или нет, не зависимо от того, что и как делают и носят другие... и что значит ПРИДЕТСЯ В ШКОЛУ НОСИТЬ, Оля честно не понимаю... я ужасная противница этого-да игры это хорошо-НО В МЕРУ И В СВОЕ ВРЕМЯ... а школа-чтоб учится, а на переменке-по старинке-побегать, поговорить..

Дельта
10.02.2010, 01:24
отвечу за нас-все новая игрушка-это наше все-типа хобби у папы:)):))

Дельта
10.02.2010, 01:25
:love::love::love:
Все потопала:019:
:flower::flower::flower::flower:

Батерфляй
10.02.2010, 01:26
Оля тут или НЕ покупай, или покуйпай с условием... я не понимаю понятие-КАК У ДРУЗЕЙ-мало ли что есть у других-У НАС ЕСТЬ, НО НОСИТЬ туда, туда Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЮ-и учу этому СВОЕГО ребенка... пускай носят, это их право, это им разрешают родители... тем более ты говоришь, он сильно зависим-ТАК ЗАЧЕМ ДАВАЙТЬ, заранее зная, что он не соберется на уроке.... Это такие вещи-где нужно СТРОГОСТЬ ИМХО, он взрослый мальчик, и у меня Машка понимает, что и куда можно брать или нет, не зависимо от того, что и как делают и носят другие... и что значит ПРИДЕТСЯ В ШКОЛУ НОСИТЬ, Оля честно не понимаю... я ужасная противница этого-да игры это хорошо-НО В МЕРУ И В СВОЕ ВРЕМЯ... а школа-чтоб учится, а на переменке-по старинке-побегать, поговорить..
+1 я воспитана на такой позиции. Буду стараться и Дениса так же!
Ой ,я же забыла что вспоры ббольше не лезу - умолкаю :)):065::073:

Дельта
10.02.2010, 01:28
+1 я воспитана на такой позиции. Буду стараться и Дениса так же!
Ой ,я же забыла что вспоры ббольше не лезу - умолкаю :)):065::073:
а кто-же спорит то, я свою точку зрения говорю:073::073::073::073::073::073::073: а Олик сама знает как ей поступать, своих детей знаешь лучше :)):)):)):))

Дельта
10.02.2010, 01:29
девочки горло першит сильно, чаго можно выпить то мне, как детей лечить знаю, а что самой принять-вопрос?????

Olayka
10.02.2010, 01:32
Ну это же индивидуальная игрушка. Скоро Егошка подрастет... Тоже потребует...

Оль, т.е у тебя муж за то что бы слава таскал эти игрухи в школу и там играл?
Настя, я вообще эту псп не хотела покупать и со Славкой разговаривали, что в мире много всего интересного, кроме таких игр...
Но вот муж стал его отводить в школу, и за эти 10-15 минут каждый день Слава его убедил, что ПСП нужна, муж этим проникся и пообещал.
Он вообще не понимает, почему я против игр. Мы каждое воскресенье воюем, чтоб он не давал Славе играть в комп, ну или хотя бы ограничивал время. А мне папу подставлять не хочется. А ребенок - играет, играет -3 часа, 4 часа... А потом я его всю неделю в норму привожу...
Сейчас уже жестко поставила вопрос, что Слава лишен компа, пока не будет писать аккуратно, три недели не играет... И то муж каждое воскресенье пытается его посадить, а напоминаю, что не надо поблажек...
В общем, жесть...
При чем аргумент, что у всех крутых парней в школе есть псп, и Славе тоже надо...:010:

Даш, я выше написала.
Со Славой я смогу договориться, а вот с мужем нет. А муж уже разрешил и пообещал. У меня выхода нет. Я не могу теперь мужа идиотом выставлять.
Буду думать, как разрешить ситуацию...

Даш,я поэтому и удивилась, что у вас так много игрушек этих. Просто, если бы у нас так много было, для Славкиной неврологии - это жесть... Поэтому я их даже и не покупаю, и не смотрю...
Слишком большой соблазн для него, лучше чтоб у нас их совсем не было. У тебя дети в этом плане другие, спокойнее к таким вещам, видимо, относятся

МА кси МА
10.02.2010, 01:32
ну смотри сама, если ни чего не беспокоит-можно и не идти, сейчас врач может увидеть, есть у вас аденойды или нет, в спокойном состоянии.... а так сама решай..

Батерфляй
10.02.2010, 01:34
девочки горло першит сильно, чаго можно выпить то мне, как детей лечить знаю, а что самой принять-вопрос?????
Я сейчас уже налила себе молока горячего с маслом и медом, а то так и есть сиплость:005: Может и тебе;)

Дельта
10.02.2010, 01:35

Настя, я вообще эту псп не хотела покупать и со Славкой разговаривали, что в мире много всего интересного, кроме таких игр...
Но вот муж стал его отводить в школу, и за эти 10-15 минут каждый день Слава его убедил, что ПСП нужна, муж этим проникся и пообещал.
Он вообще не понимает, почему я против игр. Мы каждое воскресенье воюем, чтоб он не давал Славе играть в комп, ну или хотя бы ограничивал время. А мне папу подставлять не хочется. А ребенок - играет, играет -3 часа, 4 часа... А потом я его всю неделю в норму привожу...
Сейчас уже жестко поставила вопрос, что Слава лишен компа, пока не будет писать аккуратно, три недели не играет... И то муж каждое воскресенье пытается его посадить, а напоминаю, что не надо поблажек...
В общем, жесть...
При чем аргумент, что у всех крутых парней в школе есть псп, и Славе тоже надо...:010:

Даш, я выше написала.
Со Славой я смогу договориться, а вот с мужем нет. А муж уже разрешил и пообещал. У меня выхода нет. Я не могу теперь мужа идиотом выставлять.

Оля да я прочитала, тебе бы с мужем поговорить, вот так все и объяснить, ну может он не видит этого... мой мне не перечит, разрешает играть только с моего разрешения и если дети не наказаны, с собой-у него такая же политика как и у меня... т.ч. поговори с мужем, объясни, я думаю он поймет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Olayka
10.02.2010, 01:36
Люголем помажь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
10.02.2010, 01:37
Я сейчас уже налила себе молока горячего с маслом и медом, а то так и есть сиплость:005: Может и тебе;)

ооо точно, пошла молоко греть, спасибо

Люголем помажь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой его нет по-моему у меня, пошла искать... спасибо...

БагИра
10.02.2010, 01:39
... а школа-чтоб учится, а на переменке-по старинке-побегать, поговорить..
Вообще частично согласна, но если прктически все в ПСП уткнулись то побегать и поговорить особо не с кем(это я про более старшие классы):)
отвечу за нас-все новая игрушка-это наше все-типа хобби у папы:)):))
теперь понятно.просто у меня муж в них не играет, он вообще за компом мало сидит

понимаю что индивидуально...но нашим детям всего 2 года собственно говоря...мне кажется и в 3 года рано на такое подсаживать, ИМХО конечно
поэтому и спросила

Дельта
10.02.2010, 01:39
Оля, Люголя раствор с глицерином????? это, тогда есть оно у меня, сейчас молока с медом и помажу на ночь

Дельта
10.02.2010, 01:40
Вообще частично согласна, но если прктически все в ПСП уткнулись то побегать и поговорить особо не с кем(это я про более старшие классы):)

теперь понятно.просто у меня муж в них не играет, он вообще за компом мало сидит

понимаю что индивидуально...но нашим детям всего 2 года собственно говоря...мне кажется и в 3 года рано на такое подсаживать, ИМХО конечно
поэтому и спросила
с этим согласна.. у Вовки то-же носят, но н хоть не играет, смотрит, и то не всегда...

Батерфляй
10.02.2010, 01:41

В общем, жесть...

Даш, я выше написала.
Оспидя, скока многа букв :)) Вопрос то был, про то что муж не против того что эти игры понесуться в школу и там они пардонтис будут меряться кто круче, у кого какие игры? А ты чет расписалась не по теме :))
Не я не могу еще ничего говорить, у меня еще нет этих забот, но вот политика Даши мне близка и понятна исходя из моего детства. Что значит есть у всех крутых парней? У меня в школе тоже у подруг было по 15 кукл Барби уже на тот момент когда мне тока первую купили. Было слово Нет, И нет возможности, И нельзя. Дело не в том что меня ущемляли во всем, я получала все но вмеру. у меня была эта кукла, одна но зато какая любимая:008: И школа дана не для этого кто круче, ради бога пусть будет игра, пусть эти крутые парни собираються после школы опять же с разрешения родителей у когонить в гостях на часик и играют ( но опять же не злоупотреблять) Оль, не сдавайся вот и все, стой на своем если против:ded:;)!

Olayka
10.02.2010, 01:41
Оля да я прочитала, тебе бы с мужем поговорить, вот так все и объяснить, ну может он не видит этого... мой мне не перечит, разрешает играть только с моего разрешения и если дети не наказаны, с собой-у него такая же политика как и у меня... т.ч. поговори с мужем, объясни, я думаю он поймет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Даша, уже это все давно говорили... И что-то он понимает. Но ему так легче. Легче сесть с ребенком за комп, чем придумывать другое времяпровождение.
Он же сам компьютерный фанат, поэтому и сдетьми через это общается.
Он и понимает, но сделать с собой ничего не может.
У меня же Славка с года за компом сам сидел, сам все делал, в кучу игр играл. Это был просто финиш:010:. Мне просто доучиться надо было, и я ничего не могла сделать.
Потом очень тяжело было мне это все убирать и отвоевывать отсутствие компьютера в жизни ребенка. Он в комп несколько лет не играл, стал нормально спать и вести себя.
Сейчас только иногда по воскресеньям играют, а если я усну, например, с Варей, то они себя не ограничивают.
А так муж меня тоже слушается в этом плане, но бывают проколы...
вот с псп так случилось. Сейчас назад пути нет, придется покупать и давать в школу придется, хотя бы иногда.
Посмотрим, может, зато будет аргумент, чтоб лучше старался.
Спасибо!

Зы. Я Славке уже сказала, что на псп у него будут стоять только шахматы:))

Olayka
10.02.2010, 01:43
поэтому и спросила
Я думаю, Оксана про будущее говорила...

Оспидя, скока многа букв :)) Вопрос то был, про то что муж не против того что эти игры понесуться в школу и там они пардонтис будут меряться кто круче, у кого какие игры? А ты чет расписалась не по теме :))
Не я не могу еще ничего говорить, у меня еще нет этих забот, но вот политика Даши мне близка и понятна исходя из моего детства. Что значит есть у всех крутых парней? У меня в школе тоже у подруг было по 15 кукл Барби уже на тот момент когда мне тока первую купили. Было слово Нет, И нет возможности, И нельзя. Дело не в том что меня ущемляли во всем, я получала все но вмеру. у меня была эта кукла, одна но зато какая любимая:008: И школа дана не для этого кто круче, ради бога пусть будет игра, пусть эти крутые парни собираються после школы опять же с разрешения родителей у когонить в гостях на часик и играют ( но опять же не злоупотреблять) Оль, не сдавайся вот и все, стой на своем если против:ded:;)!
Да, прорвало меня просто:flower:.
Потому что реальная проблема.
И я уже сдалась. ПСП у нас будет. Я сама уже обещала. Но и жесткий контроль тоже будет.
В школу дать придется, но, буду просить учительницу контролировать, если будет что-то не так, значит, в школу не понесет...

MariOla
10.02.2010, 01:44
роюсь по америкосским сайтам
смарите... это как вообще? сандали на меху...

http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=20164&vid=1&pid=681087&scid=681087002

Olayka
10.02.2010, 01:46
Да, расписалась я...
Прорвало называется...

Дельта
10.02.2010, 01:47
Даша, уже это все давно говорили... И что-то он понимает. Но ему так легче. Легче сесть с ребенком за комп, чем придумывать другое времяпровождение.
Он же сам компьютерный фанат, поэтому и сдетьми через это общается.
Он и понимает, но сделать с собой ничего не может.
У меня же Славка с года за компом сам сидел, сам все делал, в кучу игр играл. Это был просто финиш:010:. Мне просто доучиться надо было, и я ничего не могла сделать.
Потом очень тяжело было мне это все убирать и отвоевывать отсутствие компьютера в жизни ребенка. Он в комп несколько лет не играл, стал нормально спать и вести себя.
Сейчас только иногда по воскресеньям играют, а если я усну, например, с Варей, то они себя не ограничивают.
А так муж меня тоже слушается в этом плане, но бывают проколы...
вот с псп так случилось. Сейчас назад пути нет, придется покупать и давать в школу придется, хотя бы иногда.
Посмотрим, может, зато будет аргумент, чтоб лучше старался.
Спасибо!

Зы. Я Славке уже сказала, что на псп у него будут стоять только шахматы:))

Оля да пускай с папой то играет, ты сейчас сделай первый шажок-поговори с папой, чтоб он был с тобой за одно-что в школу носить нельзя, если он так зависим от игры-а с папой поиграть-это святое... а постепенно может и ограничешь и это время

ТЫ ПРО ЛЮГОЛЬ НЕ СКАЗАЛА, ЭТО ТО????:091::091::091:

Дельта
10.02.2010, 01:48
Да, расписалась я...
Прорвало называется...
:)):)):)):)):)):)):)):))

БагИра
10.02.2010, 01:48
Я.
И я уже сдалась. ПСП у нас будет. Я сама уже обещала. Но и жесткий контроль тоже будет.
В школу дать придется, но, буду просить учительницу контролировать, если будет что-то не так, значит, в школу не понесет...
у нас на собрании директор сразу предупредила что она против этих всяких ПСП, что если оно потеряется-сломается никаких претензий чтоб со стороны родителей не было...Правда у нас все равно носили и носят:)) А у вас учительница не против?

БагИра
10.02.2010, 01:50

http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=20164&vid=1&pid=681087&scid=681087002
может для холодных помещений или мерзляков? нам бы на развивалки такие не помешало-когда сильный мороз, там холодно:)

Olayka
Оля да пускай с папой то играет, ты сейчас сделай первый шажок-поговори с папой, чтоб он был с тобой за одно-что в школу носить нельзя, если он так зависим от игры-а с папой поиграть-это святое... а постепенно может и ограничешь и это время

ТЫ ПРО ЛЮГОЛЬ НЕ СКАЗАЛА, ЭТО ТО????:091::091::091:
СПасибо! :flower:
Да, вроде, то. Он же только один есть.

у нас на собрании директор сразу предупредила что она против этих всяких ПСП, что если оно потеряется-сломается никаких претензий чтоб со стороны родителей не было...Правда у нас все равно носили и носят:)) А у вас учительница не против?
у нас не против.
Наоборот, вроде, еще и за. Типа сидят, играют, не бегают...

Дельта
а от большого кол-ва молока поправляются, перед врачом есть не хотела, завтра на весы... а сейчас молоко с медом пью...

Дельта
10.02.2010, 01:52
СПасибо! :flower:
Да, вроде, то. Он же только один есть.

у нас не против.
Наоборот, вроде, еще и за. Типа сидят, играют, не бегают...

шпасибо, сейчас помажу...

у нас против-но Вова говорит, все равно носят...

Дельта
10.02.2010, 01:52
про игры, комп для наших деток-у меня ерега и мультиками то не интересуется, если только с папой дискавери смотрит...

_Ю_
10.02.2010, 01:54
так у нас папа главная зараза в этом :)):)):)):)):))
У нас папа в комп может поиграть, но без фанатизма, в приставки не играет, нам тут давали Wii на время, он с Никитой там в бокс и теннис поиграли чуток, не особо зацепила... Но я думаю, сейчас в школу пойдем - наверстаем!;)

Дельта
10.02.2010, 01:55
таксс еще вопрос, скорее к тем у кого уже повзрослее ребята-а кровать длиной 180 и шириной 80-хватит хотя бы лет до 14-15????????????

Дельта
10.02.2010, 01:56
У нас папа в комп может поиграть, но без фанатизма, в приставки не играет, нам тут давали Wii на время, он с Никитой там в бокс и теннис поиграли чуток, не особо зацепила... Но я думаю, сейчас в школу пойдем - наверстаем!;)
ой а мне лично оочень эта приставка понравилась, главное там сам играешь, тока Серега сломал ее, засунул что-то внутрь, теперь чинить нуна..

_Ю_
10.02.2010, 01:58

Позитивная такая подборочка:flower:!

Дельта
10.02.2010, 02:00
Позитивная такая подборочка:flower:!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Olayka
10.02.2010, 02:05
таксс еще вопрос, скорее к тем у кого уже повзрослее ребята-а кровать длиной 180 и шириной 80-хватит хотя бы лет до 14-15????????????
Должно хватить, но впритык, лучше сразу 2 метра, иначе, возможно, будет не растянуться нормально...
У нас Олег 178, в ноябре 16 лет исполнилось

Дельта
10.02.2010, 02:07
ой я сегодня в ударе, за вчерашний психи отдуваюсь.... и дети сегодня такие хорошие и милые, и у меня настроение поднялось., тока завтра вставать рано, в 9-30:073::073::073::073::073: а мне не спится, еще молока обпилась, теперь час бегать буду в кабинет :073::073::073::073:

Дельта
10.02.2010, 02:09
Должно хватить, но впритык, лучше сразу 2 метра, иначе, возможно, будет не растянуться нормально...
У нас Олег 178, в ноябре 16 лет исполнилось
Оля, у меня тогда кровати и шкафы не влезут как я хочу... прям впритык... в ширину 100 точно не хватит, я просто не выдвину кровать, а вот в длину, думала урвать чуток... сейчас у Вовки кровать 2000 на 100-так такая большаяяя, да-же для папы нашего... вот и думала сократить.....

ВолнA
10.02.2010, 02:12
девчонки я отсталая, что есть ПСП???))))))))
Даша подборка классная.
Маш ладно сандали, я в оркестре хлече видела прикинь кроксы а внутри меховые как эти сандали тыдыщ. еще понимаю вынимаются))))

_Ю_
10.02.2010, 02:13
ой а мне лично оочень эта приставка понравилась, главное там сам играешь, тока Серега сломал ее, засунул что-то внутрь, теперь чинить нуна..

Мне общем тоже понравилась (мужу его подчиненный на время давал), Леша даже загорелся Никите купить, я остановила,а то как то вперед желаний бежать не стоит, пока сам не попросит... Игруху отдали, он про нее забыл...

Дельта
10.02.2010, 02:17
ну в общем смотрите, как оцениваете, комната у меня такая http://s006.radikal.ru/i214/1002/b8/cbb85431fd3a.jpg (http://www.radikal.ru)

где окно хочу такое сделать: http://s006.radikal.ru/i214/1002/93/2359f52ed823.jpg (http://www.radikal.ru)

по одной стороне и по другой стороне кровати такие: http://s006.radikal.ru/i215/1002/36/cb38bc2077fe.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и там по глухой стене еще влезит угловой шкаф и шкаф не широй еще один, вещи то нужно складывать... вот и хотела длину и ширину уменьшить кроватей, чтоб места больше было+ вывозить было возможно их одну из под другой....... все равно к Вовкиным 14-15 годам что-то новое нужно будет придумывать... а мебель хочу на заказ делать... ну как вм???????????

Olayka
10.02.2010, 02:18
Даша подборка классная.

http://www.gameboys.ru/

Оль, я тебе еще тогда не ответила по поводу кружочков везде и во всем.
ВАря теперь все же на бумаге, в основном рисует. Иногда добирается до Славкиных тетрадей и раскрашивает там кружочки:065:. Но бзик у нее прошел, все же поняла, что на стенах, полу и тд рисовать нельзя...

Дельта
10.02.2010, 02:19
Даша подборка классная.
Маш ладно сандали, я в оркестре хлече видела прикинь кроксы а внутри меховые как эти сандали тыдыщ. еще понимаю вынимаются))))

спасибо...

вот ПСП http://www.offo.ru/catalog/sony-playstation-portable-psp_console.html :)):)):)):)):))

Мне общем тоже понравилась (мужу его подчиненный на время давал), Леша даже загорелся Никите купить, я остановила,а то как то вперед желаний бежать не стоит, пока сам не попросит... Игруху отдали, он про нее забыл...

ну понятно, я писала, у нас на этом папа первый подсаживается...

Olayka
10.02.2010, 02:28
Даш, наверно, нормально так будет.
А вообще, вам бы квартиру побольше...
Скоро мальчикам захочется жить отдельно от девочек...

Дельта
10.02.2010, 02:30
бээээээээээээээ, как дети этот люголь переносят, когда им мажут-чуть не померла сейчас...

Дельта
10.02.2010, 02:32
Даш, наверно, нормально так будет.
А вообще, вам бы квартиру побольше...
Скоро мальчикам захочется жить отдельно от девочек...

ну это точно не сейчас, а попозже есть планы, дай бог все бы получилось, пока так и мне нуна быстрее все делать, чтоб Серегу отселить, а то остается 2-2,5 мес. для этого, да и он сам уже к ним рвется в комнату спать...

Дельта
10.02.2010, 02:35
так все я спать, а то завтра точно врача просплю, и Серега же просыпается и не будет меня, тихо так играет...

ScorpiK
10.02.2010, 03:21
Даша, у меня двухярусная такая, чуть побольше 200*80, я с Егоркой иногда вместе сплю и папа наш 187 иногда на ней прилечь может.
Это я комп пришла выключить ;)

ScorpiK
10.02.2010, 09:54
Доброго утра!!!
У нас оно началось с ругани детей:015: и сломанного лифта:073::wife:
Хорошенькое начало :(

HATИ
10.02.2010, 10:57

:love: очень милая подборочка!

:)) мож с гамашами одевать? Ну и улицы у них там почище. Хотя ща снег везде....

HATИ
10.02.2010, 11:01
Я сегодня иду к парикмахеру...
Так и не решила что с головой делать...
В шоколадку или блондинку?
Стричься или нет?

Мож кто чего предложит?:)) подкиньте идейки.