Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
karkusha
24.12.2009, 17:32
все безусловно так, но не за 10 минут для того чтобы определить порядок цен, и не за полдня чтобы купить...
в ДМ нет лыж вообще, откуда Лена ты это взяла? коньки бывают сезонно, лыж не видела никогда
не буду больше вам ничего писать:004:
Да, там нет таких лыж, как в спормастере продают :)) там есть простые детские лыжи :004:
Да и на сайте у них заявлено, что в продаже есть детские лыжи ;) естественно сезонно... как и санки и тп :)
Маш, ты не обижайся. Ты просто пожаловалась. Все же тоже за деток переживают.
Мне вот очень обидно, потому что 6 пар лыж на ДД - ну это, правда, не о чем.
И все тоже очень близко это восприняли. И все просто тоже хотят как-то помочь.
Понятно, что мы не в тех обстоятельствах, когда срочно надо решать. А дома, конечно, рассуждать легче, как было лучше сделать. Так что не обижайся. Все из лучших побуждений только
ППКС :support: вот именно поэтому ;)
Bonnie Blue
24.12.2009, 17:34
Светко, а ты когда работать успеваешь?
сижу вот работаю:020: тока пришла с обсуждения диссера аспирантки нашей, а утром совещание у директора было:)
А какой магазин? Там на Славу лыжи можно купить?
А еще мне ролики нужны на Славу, может, там тоже есть? А то я уже устала искать, в Спортмастере с 50% скидкой ролики, которые нам рекомендовали, все моментально раскупили...
Теперь только за 3,5-4 тысячи минимум. А мне уже надоело за прокат платить...
В.О 9я линия 36,во втором у нашего дома пока мало что есть....
Маше про опт хотела предложить узнать)))
Happiness
24.12.2009, 17:38
Всем привет!
Ксана, Варя - красотка такая взрослая!
А я сижу и жру бутеры с красной икрой, опять муж купил, после НГ придется садиться на диету
Юля, с УЗЯшкой тебя! Растите здоровенькие!
присоединяюсь:support:
два раза присоединяюсь :))
спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Светко, а ты когда работать успеваешь?
да она не работает :)) мужу пирожки носит :))
В.О 9я линия 36,во втором у нашего дома пока мало что есть....
Маше про опт хотела предложить узнать)))
Понятно. ДО туда я не доеду. Придется искать
:))
Bonnie Blue
24.12.2009, 17:47
завидуйте:004:
завидуйте:004:
мужу? :)) завидуем :))
мой бы тоже не отказался
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 17:53
мой бы только пиву был бы рад
karkusha
24.12.2009, 17:54
Девочки, у кого-нибудь сейчас под рукой есть аквамарис спрей?:)) Очень надо :)
Степа спит третий час...
обычно и часа не проспит.
муж сказал, что самый дешевый комплект сейчас у него есть с ботинками, креплениями , всеми делами - 2800рэ
Девочки, у кого-нибудь сейчас под рукой есть аквамарис спрей?:)) Очень надо :)
У мну есть че нуна ?
Happiness
24.12.2009, 18:01
Юля, поздравляю с узякой! :flower:
Девы, посмотрела, котенок по имени гав - это Остер, а не Сутеев. На книжке у меня написано:)
karkusha
24.12.2009, 18:04
У мну есть че нуна ?
Ксюш, посмотри плиз, открывается ли бутылочка :091: ну так, чтобы туда можно было что-нибудь другое залить, а потом пшикать :))
Ксюш, посмотри плиз, открывается ли бутылочка :091: ну так, чтобы туда можно было что-нибудь другое залить, а потом пшикать :))
эээ у мну не открылась :065:
Девы а есть инет магазины со жрачкой там сигаретами пивасами ? И с доставкой в тот же день
Я не в састоянии идти ..к тому же врач должен придти не понятно когда
А дома мышь повесилась ... совсем
в сушах, пиццах очень часто есть пиво и сигареты))
Точно открывается, я раньше открывала и заливала. Но это сделать оооочень трудно. Она очень тугая, первый раз точно, потому полегче
У Левы такая теория: девочки играют в куклы, а мальчики машинками. Делиться машинками он не готов, а куклы ему неинтересны, поэтому пусть будет маленькая девочка и играет в свои куклы, а на его машинки даж не смотрит. Но он будет катать ее кукол на своих машинках - вкратце это.:))
в сушах, пиццах очень часто есть пиво и сигареты))
ссыль сестра ссыль
буду жрать суу:028:уши
Девы а есть инет магазины со жрачкой там сигаретами пивасами ? И с доставкой в тот же день
Я не в састоянии идти ..к тому же врач должен придти не понятно когда
А дома мышь повесилась ... совсем
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 +%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE% D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BF %D0%B1&lr=&aq=2&oq=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4 Вот тебе магазы
karkusha
24.12.2009, 18:14
эээ у мну не открылась :065:
Точно открывается, я раньше открывала и заливала. Но это сделать оооочень трудно. Она очень тугая, первый раз точно, потому полегче
Спасибо девочки :))
У Левы такая теория: девочки играют в куклы, а мальчики машинками. Делиться машинками он не готов, а куклы ему неинтересны, поэтому пусть будет маленькая девочка и играет в свои куклы, а на его машинки даж не смотрит. Но он будет катать ее кукол на своих машинках - вкратце это.:))
:010:
Какой умница уже:love:
karkusha
24.12.2009, 18:19
А отривин спрей есть у кого?:065: по тому же поводу... :))
А отривин спрей есть у кого?:065: по тому же поводу... :))
насколько помню там тоже вскрыть можно.:)
karkusha
24.12.2009, 18:22
У меня головная боль :073: Мне ребенку нужно орашать/смазывать горло лекарством.... сделать это реально только прыскалкой, мазать не даст однозначно....
Вот и ломаю голову, как это все провернуть дело...
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 18:23
А маленькой клизмой, а шприцем без иглы?
Лен, мне больше всего нравится для орошения бутылочка от салина. Из нее можно лить в горизонт положении, в вертикальном пшикать.
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 +%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE% D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BF %D0%B1&lr=&aq=2&oq=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4 Вот тебе магазы
спасибо добрый человек :))
оставлю на будущее .. сча я себе сушиков поназаказывала :028:
Юля, поздравляю с узякой! :flower:
Девы, посмотрела, котенок по имени гав - это Остер, а не Сутеев. На книжке у меня написано:)
спасибо! :flower:
я пшикала из бутылочки Салина)))
ух ты! какие рассуждения уже :))
Лен, мне больше всего нравится для орошения бутылочка от салина. Из нее можно лить в горизонт положении, в вертикальном пшикать.
+1000000000000000
У меня головная боль :073: Мне ребенку нужно орашать/смазывать горло лекарством.... сделать это реально только прыскалкой, мазать не даст однозначно....
Вот и ломаю голову, как это все провернуть дело...
эээ шприцом ??
девы, кто-нить слышал про очки профессора Панкова? офтальмологические для коррекции зрения?
karkusha
24.12.2009, 18:38
насколько помню там тоже вскрыть можно.:)
:flower:
А маленькой клизмой, а шприцем без иглы?
эээ шприцом ??
Клизма не подойдет, так как с этим лекарством нужно соблюдать почти стерильность... а клизму нормально не промоешь... а делать надо 14 дней
О шприце я уже думала на крайняк... но так как вся эта процедура будет проходить в борьбе :065: боюсь не рассчитать и куда-нибудь не туда прыснуть :073: кроме того, нам еще и в нос надо прыскать будет...
С пшикалками все же проще...
я пшикала из бутылочки Салина)))
Салин у меня есть... а что правда удобно? я в нос то когда пшикала, нормально сжать пузырек не могла :065:
Клизма не подойдет, так как с этим лекарством нужно соблюдать почти стерильность... а клизму нормально не промоешь... а делать надо 14 дней
О шприце я уже думала на крайняк... но так как вся эта процедура будет проходить в борьбе :065: боюсь не рассчитать и куда-нибудь не туда прыснуть :073: кроме того, нам еще и в нос надо прыскать будет...
С пшикалками все же проще...
Клизму обычно кипятят, так что со стирильностью все нормально.
Есть еще же спец приспособления для детей, чтоб давать лекарства
девы, кто-нить слышал про очки профессора Панкова? офтальмологические для коррекции зрения?
я помню очки в дырдочку,в 90е много говорили, меня заставляли носить))
не панкова вроде... кого-то другого)))
Happiness
24.12.2009, 18:41
Диана, молодец Лева какой!
А у меня Даша сказки рассказывает:))
karkusha
24.12.2009, 18:43
Клизму обычно кипятят, так что со стирильностью все нормально.
Есть еще же спец приспособления для детей, чтоб давать лекарства
Не знаю, мне кажется, сколько ее не кипяти, внутри стерильной она никогда не станет :073:
Какие? кроме шприца? Я прошлась по аптекам в надежде найти что-нибудь... мне все делали круглые глаза :073:
Ксан
http://www.9747453.ru/
Не знаю, мне кажется, сколько ее не кипяти, внутри стерильной она никогда не станет :073:
Какие? кроме шприца? Я прошлась по аптекам в надежде найти что-нибудь... мне все делали круглые глаза :073:
Как это не станет? Подольше прокипятишь, внутри же тоже кипяток будет. Нормально она кипятится.
Есть похожие на шприц, есть типа такой крупной пипетки. У меня раньше были, и у Славы и у Вари. Они в детских магазинах продаются. Вроде,у нуби были и у других фирм тоже.
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 18:50
клизмочки есть с пластмассовыми наконечниками, можно снять и легко простерилизовать.
вот смотри
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4327&sid=262
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4375&sid=262
karkusha
24.12.2009, 19:08
Как это не станет? Подольше прокипятишь, внутри же тоже кипяток будет. Нормально она кипятится.
Есть похожие на шприц, есть типа такой крупной пипетки. У меня раньше были, и у Славы и у Вари. Они в детских магазинах продаются. Вроде,у нуби были и у других фирм тоже.
клизмочки есть с пластмассовыми наконечниками, можно снять и легко простерилизовать.
вот смотри
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4327&sid=262
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4375&sid=262
У меня все это тоже есть :073: но я пытаюсь объяснить, что это все для тех деток, которые рот открывают или надо дать лекарство для проглатывания... а мне нужно что-нибудь именно распрыскивающее... мини пульверизатор какой-нибудь :)) потому что каждая попытка ввести что-нибудь ребенку в нос или рот сопровождается жуткой борьбой :001: он затыкает себе рот и нос руками так крепко, что иногда мне уже даже не справиться... приходится звать папу...а днем папы нет.... поэтому у меня буквально секунда будет, чтобы все там обработать... почти в драке :065: Представляете, куда и в каком количестве я ему там напрыскаю шприцом или клизмой :073: вот поэтому мне нужно что-то с дозированным пшиком... эххх мне бы что-нибудь вроде тантум верде было бы идеально:)) ладно, попробую салин тогда...
Спасибо всем :flower:
а я сегодня с утра на узяку ходила :love: видела свою крошку 11 см :))
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля :))
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080:
:love::love::love:
У меня Лева ежевечерние беседы с лялей ведет и гладит по животу меня, смешно так:) А еще выдал нам целую теорию почему нам надо маленькую девочку и не надо маленького мальчика, даж не думала, что уже так логика работает в столь юном возрасте.
:love: какой рассудительный мальчик!:flower:
Маш, ты не обижайся. Ты просто пожаловалась. Все же тоже за деток переживают.
Мне вот очень обидно, потому что 6 пар лыж на ДД - ну это, правда, не о чем.
И все тоже очень близко это восприняли. И все просто тоже хотят как-то помочь.
Понятно, что мы не в тех обстоятельствах, когда срочно надо решать. А дома, конечно, рассуждать легче, как было лучше сделать. Так что не обижайся. Все из лучших побуждений только
а ты знаешь Оль, я обиделась.. сделали из меня непонятно кого... я, простите, помощи не просила, а она актуальна, когда о ней просят-не правда ли? я лишь констатировала факты, ничего изменить уже было нельзя ;)
сидеть дома на диване и рассуждать что и где можно купить и как-очень просто, а когда в режиме нонстопа печатаешь всякую муру, потом переписываешь от руки эту всякую муру, параллельно звонишь и отсылаешь факсы, как-то не до поисков лучших цен... я не жалуюсь, но ведь всей картины не знаете, а судите, что и как лучше надо было сделать... система государственного образовательного учреждения убога и корява и не мне ее менять, ага... я лишь исполнитель...
извините, если резко, но ты, Аня, Настя и Лена меня реально обидели...
:084:
эээ... даже стесняюсь спросить, чем же я тебя обидал.. тем что подсказала. что на яндекс маркете можно найти все ценники... ну извините, если это так обидно.... я не в курсе была... мне самой его недавно точно также посоветовали, за что спасибо, ждо этого сутками лопатила инетмагазы.....
ну и кого же я из тебя сделала даже совсем не ловко спрашивать.....
а по твоим постам было понятно только то, что ваш ДД на выделенную сумму может закупить только лыжи в спортмастере. то что стали советовать где еще и по каким ценам можно посмотреть - оказвается как жестойчайшее оскорбление вопринимается тобой... а не как помощь в экономии твоего же рабочего времени.... думаю советчиков в топе в очредной раз поубавится
Маш, извини, пожалуйста, если обидела.
Но реально ты не написала в начале, что лыжи уже купили, поэтому все и кинулись тебе давать советы. Все, и я в том числе, реально хотели помочь. Катя даже личную помощь предложила.
Понятно, что уже все куплено, стало намного позже. Тогда уже все и замолчали.
Никого из тебя не делали. Ты написала о проблеме, все высказали свое мнение. Здесь, вроде, это принято как-то.
А судят все и всегда. Возможно, не правильно.
ты никогда так не делала в своей жизни?
В общем, ты себя накручиваешь и сейчас мне тоже реально обидно. И за всех обидно, кто просто хотел помочь...
Кстати, я тут тоже делилась проблемой, что мне ребенка на елку трудно вести. а мне все советы давали, среди них были и, что не надо ехать вообще. Наверно, мне надо было обидеться, я ж не просила, а просто поделилась...
Оть опять сорыы ..
хотите я вас посмешу
Как то месяца два назад отослала резюме так на авось в одну хм навароченную фирму на скажем так большую должность с 4х ступенчетой системой отбора :073:
Без особой надежды просто так(потому што вышки законченной нетуть знание языка средней степени и то немецкого ) ... потом мну вызвали на собеседования (хдето через недели три )
Ну сьездила думала шо усе
Нет блин теперь прислали анкету :065:
Такое впечатление шо меня ФСБ тестируют ..помима сведений о родствениках чуть ли не в 5 поколеннии:073: хотят еще группу крови ..спрашивается нахрена:016: ... Или ето нормально в западных компаниях ?
Мама Ани и Кати
24.12.2009, 20:43
а я сегодня с утра на узяку ходила :love: видела свою крошку 11 см :))
ручками ножками так шевелил деть мой, прям как танцевал.
срок поставили 10-11 недель. ПДР перенесли на попозже 15-20 июля :))
летний малыш у меня будет :080: и сердечко видела как бьется. Прям настроение клевое на весь день :080:
:love: ах
Оть опять сорыы ..
хотите я вас посмешу
Как то месяца два назад отослала резюме так на авось в одну хм навароченную фирму на скажем так большую должность с 4х ступенчетой системой отбора :073:
Без особой надежды просто так(потому што вышки законченной нетуть знание языка средней степени и то немецкого ) ... потом мну вызвали на собеседования (хдето через недели три )
Такое впечатление шо меня ФСБ тестируют ..помима сведений о родствениках чуть ли не в 5 поколеннии:073: хотят еще группу крови ..спрашивается нахрена:016: ... Или ето нормально в западных компаниях ?
не нормально
Мама Ани и Кати
24.12.2009, 20:44
:080:Янина, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!:support:
не нормально
Вот и я чую шо не нормально ну их в балото :065:
Батерфляй
24.12.2009, 21:03
У меня все это тоже есть :073: но я пытаюсь объяснить, что это все для тех деток, которые рот открывают или надо дать лекарство для проглатывания... а мне нужно что-нибудь именно распрыскивающее... мини пульверизатор какой-нибудь :)) потому что каждая попытка ввести что-нибудь ребенку в нос или рот сопровождается жуткой борьбой :001: он затыкает себе рот и нос руками так крепко, что иногда мне уже даже не справиться... приходится звать папу...а днем папы нет.... поэтому у меня буквально секунда будет, чтобы все там обработать... почти в драке :065: Представляете, куда и в каком количестве я ему там напрыскаю шприцом или клизмой :073: вот поэтому мне нужно что-то с дозированным пшиком... эххх мне бы что-нибудь вроде тантум верде было бы идеально:)) ладно, попробую салин тогда...
Спасибо всем :flower:
Не свезло! А я и не знаю радоваться или огорчаться, у меня таблеточно-пшыкательный маньяк! Его аж трясет дай-дай дай, еще пшик, еще пшик... дай табетку, тааааааабетку дай:001::010::046:Причем горькие, даешь он раскусывает пополам и запивает водичкой
Батерфляй
24.12.2009, 21:07
а ты знаешь Оль, я обиделась.. сделали из меня непонятно кого... я, простите, помощи не просила, а она актуальна, когда о ней просят-не правда ли? я лишь констатировала факты, ничего изменить уже было нельзя ;)
сидеть дома на диване и рассуждать что и где можно купить и как-очень просто, а когда в режиме нонстопа печатаешь всякую муру, потом переписываешь от руки эту всякую муру, параллельно звонишь и отсылаешь факсы, как-то не до поисков лучших цен... я не жалуюсь, но ведь всей картины не знаете, а судите, что и как лучше надо было сделать... система государственного образовательного учреждения убога и корява и не мне ее менять, ага... я лишь исполнитель...
Маш ты чего:005:! Начнем с того что в начале не было даже слов о том что вы уже все купили! И я сразу написала что это не мое дело, и думала реально помочь тебе и ДД через своих знакомых... ссори, что на это уже даже можно обидеться. Инициатива наказуема, тыщу раз себе об этом говорила!:005:
Батерфляй
24.12.2009, 21:09
Оть опять сорыы ..
хотите я вас посмешу
Да ксюх, это нормально. Макс на каждое европейское предприятие устраивался примерно через 12 собеседований:010:Про группу крови конечно чет загибают они палку...
Княгиня Oльга
24.12.2009, 21:45
Всем привет!
А мне Машу жалко..:(
И я поняла, почему она обиделась.
Девы, а вот вопрос:
Допустмо ли применять мужу физическую силу по отношению к жене?
Если она его сильно вывела своими придирками...как думаете?
Еленушка
24.12.2009, 21:50
Всем привет!
А мне Машу жалко..:(
И я поняла, почему она обиделась.
Девы, а вот вопрос:
По мне так не допустимо ни при каких условиях!
Но знаю некоторых, которые относятся к этому вопросу по другому...
Еленушка
24.12.2009, 21:53
Оть опять сорыы ..
хотите я вас посмешу
У меня кстати подобное было в одной крупной конторе, просили справку, что я не участвовала ни в каких финансовых махинациях, брала ее на Литейном :)
И запрашивали информацию по родителям и ближайшим родственникам...
Я думаю опасались, не засланный ли я человечек :004:
Кстати я потом в этой конторе поработала, много еще разных приколов было....огромная служба безопасности отрабатывала свои деньги...
Еленушка
24.12.2009, 22:02
Давайте я тоже пожалуюсь :)
Так за целый день и ни кто не стал чистить наш двор. Машина наша надежно засела в снегу.Я долго там буксовала, закапала ее сильно. Муж отказался ее откапывасть, ссылаясь на то, что нефиг мне в такую погоду ездить с ребенком по городу, раз я со двора выехать не могу. А я ехидна, хотела ботиночки классные у девочки с ДО купить, ну так они мне нравятся просто сил нет, хочу их аж помираю..... ах
эээ... даже стесняюсь спросить, чем же я тебя обидал.. тем что подсказала. что на яндекс маркете можно найти все ценники... ну извините, если это так обидно.... я не в курсе была... мне самой его недавно точно также посоветовали, за что спасибо, ждо этого сутками лопатила инетмагазы.....
ну и кого же я из тебя сделала даже совсем не ловко спрашивать.....
а по твоим постам было понятно только то, что ваш ДД на выделенную сумму может закупить только лыжи в спортмастере. то что стали советовать где еще и по каким ценам можно посмотреть - оказвается как жестойчайшее оскорбление вопринимается тобой... а не как помощь в экономии твоего же рабочего времени.... думаю советчиков в топе в очредной раз поубавится
Аня неужели ты думаешь что я не знаю что такое Яндекс. Маркет???
Маш, извини, пожалуйста, если обидела.
Но реально ты не написала в начале, что лыжи уже купили, поэтому все и кинулись тебе давать советы. Все, и я в том числе, реально хотели помочь. Катя даже личную помощь предложила.
Понятно, что уже все куплено, стало намного позже. Тогда уже все и замолчали.
Никого из тебя не делали. Ты написала о проблеме, все высказали свое мнение. Здесь, вроде, это принято как-то.
А судят все и всегда. Возможно, не правильно.
ты никогда так не делала в своей жизни?
В общем, ты себя накручиваешь и сейчас мне тоже реально обидно. И за всех обидно, кто просто хотел помочь...
Маш ты чего:005:! Начнем с того что в начале не было даже слов о том что вы уже все купили! И я сразу написала что это не мое дело, и думала реально помочь тебе и ДД через своих знакомых... ссори, что на это уже даже можно обидеться. Инициатива наказуема, тыщу раз себе об этом говорила!:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36287898&postcount=3942
девы, я отдаю отчет в том что пишу... тут вроде ясно все...
давайте закроем тему...:091::091::091:
Катя спасибо! я не знала в какой сфере работает твой муж! иначе бы обязательно обратилась:flower:
пысы-дочь бегает и кричит-пать не поду! мама похая! баба! где моя любимая баба! как-то опускаются руки:( и очень-очень грустно:(
Маша, ну не обижайся.
Но где там написано, что лыжи уже купили?
Lara Krofft
24.12.2009, 22:21
Машустик, не грусти...все не читала, но чутка тока...мну вот тож седня мамка из сада позвонила, и грит: Вы что ОДНА все покупали?...я ДА...СПАСИБО...и уже приятно)))))
Батерфляй
24.12.2009, 22:21
Аня неужели ты думаешь что я не знаю что такое Яндекс. Маркет???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36287898&postcount=3942
девы, я отдаю отчет в том что пишу... тут вроде ясно все...
давайте закроем тему...:091::091::091:
Давайте! Но ткните меня тогда носом в этой фразе именно на то что были куплены уже эти лыжи! По-моему ни слова об этом:005:, и наверное все кто предложил какую либо помощь в поиске и покупке Маш - полные идиоты на твой взгляд и выставили тебя не весть кем! Вот ей богу обидно должно быть не тебе, но твое право:(, как всегда хочется как лучше.....:005:
:052::084:
ксана, я как-то в интел устраивалась на стажировку:) сначала была анкета на инглише, потом собеседование по телефону, потом собеседование по телефону на инглише, потом личное собеседование-сначала типа теста, потом с мужиком каким-то балакала... упарилась вусмерть:)) про деньги-молчок! тока спрашивали сколько Я хочу, а я училась еще 5 курсе и ваще не втыкала че им надо... в итоге мну не взяли, а потом я нашла вакансию их на джобе и зп там стояла-10 баксов:)) типа бесплатненько впахивать-а предполагался нормальный рабочий день...
а в МТС когда устраивалась, тоже прикол, мы с мамой шутили-отбор как в космонавты-анкета, по телефону собеседование, потом тест-математический! это чтобы оператором на справке стать:)
Машик, лучше смотри! С НГ сможешь бесплатно на метре кататься
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36310019&postcount=894
Lara Krofft
24.12.2009, 22:26
ксана, я как-то в интел устраивалась на стажировку:) сначала была анкета на инглише, потом собеседование по телефону, потом собеседование по телефону на инглише, потом личное собеседование-сначала типа теста, потом с мужиком каким-то балакала... упарилась вусмерть:)) про деньги-молчок! тока спрашивали сколько Я хочу, а я училась еще 5 курсе и ваще не втыкала че им надо... в итоге мну не взяли, а потом я нашла вакансию их на джобе и зп там стояла-10 баксов:)) типа бесплатненько впахивать-а предполагался нормальный рабочий день...
а в МТС когда устраивалась, тоже прикол, мы с мамой шутили-отбор как в космонавты-анкета, по телефону собеседование, потом тест-математический! это чтобы оператором на справке стать:)
Маш, я собиралась стать оператором АЗС, так там ваще такая служба охраны, особо в Лукойле...так ответа от них и не дождалась....
А у Даши прям словесный прорыв...стока новых слов, даж бабули наша заметили...
Маша, ну не обижайся.
Но где там написано, что лыжи уже купили?
я ж написала 30 тыров это всего 5 пар лыж:) я ж не с потолка это придумала, потом только узнала и дописала что купили еще и стол и на одну пару больше
Давайте! Но ткните меня тогда носом в этой фразе именно на то что были куплены уже эти лыжи! По-моему ни слова об этом:005:, и наверное все кто предложил какую либо помощь в поиске и покупке Маш - полные идиоты на твой взгляд и выставили тебя не весть кем! Вот ей богу обидно должно быть не тебе, но твое право:(, как всегда хочется как лучше.....:005:
:052::084:
нет Настик, это меня сделали полной идиоткой:) не надо с больной головы на здоровую;)
кто-то согласился закрыть тему:flower:
для меня сейчас гораздо важнее Лелины слова:(
Машик, лучше смотри! С НГ сможешь бесплатно на метре кататься
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36310019&postcount=894
ого!!! придется ездить на метре:)) я на маршрутке катаюсь, но все равно прикольно!
всем привет. тьфу писала писала и все стерлось. ррр
Маш не расстраивайся просто не поняли друг друга мир дружба жевачка:support:
А я сегодня ходила на аватар 3 д аааааааааааа это прост супер:080::080::080: офигенский фильм мега всем рекомендую!!!!!!
Ох и погода сегодня:001: Лена радуйся что никуда не поехала. сегодня стока аварий и шансов в них попасть нафига надо. я сегодня утром откопала потом полчаса выезжала со двора потом пол часа парковалась куда ехала и так же полчаса выезжала и потом чудом избежала аварии. до сих пор трясет:001: так что хорошо что не ездила!
Lara Krofft
24.12.2009, 22:40
всем привет. тьфу писала писала и все стерлось. ррр
Маш не расстраивайся просто не поняли друг друга мир дружба жевачка:support:
А я сегодня ходила на аватар 3 д аааааааааааа это прост супер:080::080::080: офигенский фильм мега всем рекомендую!!!!!!
Ох и погода сегодня:001: Лена радуйся что никуда не поехала. сегодня стока аварий и шансов в них попасть нафига надо. я сегодня утром откопала потом полчаса выезжала со двора потом пол часа парковалась куда ехала и так же полчаса выезжала и потом чудом избежала аварии. до сих пор трясет:001: так что хорошо что не ездила!
А я пол-города на пузе проехала...но страаашновато все таки...
МА кси МА
24.12.2009, 22:44
всем привет!!! собирала цитатки и всё потеряла :005:
день незадался с утра - вышли с Максом на санках, застряли на дороге, санки не едут :010: вроде и санки не бросишь и идти надо, а на себе всё тащить :001: стоим с Масей в сугробе , папу вызваниваем, разбудили, прибежал через пару минут, дотащил нас до сада :))
а потом я 6 часов стояла в очереди в ГБР на Приморской :001::001: жуть местечко, как на вокзале - куча окошек и толпы людей :001::001:
приехала злая и на всех тяфкаю :008::008:
Спасибо за комплименты Максиму и кроватке :flower::flower::flower: нам очень приятно :)
день незадался с утра - вышли с Максом на санках, застряли на дороге, санки не едут :010: вроде и санки не бросишь и идти надо, а на себе всё тащить :001: стоим с Масей в сугробе , папу вызваниваем, разбудили, прибежал через пару минут, дотащил нас до сада :))
а потом я 6 часов стояла в очереди в ГБР на Приморской :001::001: жуть местечко, как на вокзале - куча окошек и толпы людей :001::001:
Спасибо за комплименты Максиму и кроватке :flower::flower::flower: нам очень приятно :)
это место:001::001::001::001::001:
МА кси МА
24.12.2009, 22:51
Аня. классный календарь :flower: сделано с душой!!!
Настя, тортик :010: :019:
Кнопа и Настя так про детство трогательно написали, точнее про воспоминания :love:
У нас в саду (ёлка завтра тоже в 9:00) предложили детей покормить дома и привести после завтрака :008: поведу как обычно, одену на случай заляпывания жилетку, потом попрошу снять её.. Дома он в такую рань завтракать не будет!!! а в саду за компанию со всеми ест :))
Оля-Волна, во вторник тоже были на Аватаре, понимаю твоё восхищение :080: вышли муж говорит надо ещё раз сходить :)) самый прикол - я думала что во вторник с утра в кино никто не ходит. а все места были заняты :010:
Lara Krofft
24.12.2009, 22:52
Ириша, я тебя понимаю...про ГБР....тож стояли там в том году, жуть...
эх, где искать кроватку то?...муш уш гонит...
Оля-Волна, во вторник тоже были на Аватаре, понимаю твоё восхищение :080: вышли муж говорит надо ещё раз сходить :)) самый прикол - я думала что во вторник с утра в кино никто не ходит. а все места были заняты :010:
тож самое заняты все места были:010: и еще хочууууу тоже
:( недопустимо!
Машулик, не расстраивайся :flower: Не думаю что Лёля именно это имела ввиду. Просто спать не хочет, вот и говорит то, что в данный момент ее неустраивает.
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 22:56
Страшное место... Я там с пузом тоже часов пять сидела. Каких 5-ть!, вспомнила - к 10-ти приехали, а в 17-00 уехали.
Страшное место... Я там с пузом тоже часов пять сидела. Каких 5-ть!, вспомнила - к 10-ти приехали, а в 17-00 уехали.
:010: мы делали доверенность и нам делали, сами в ГБР не ездили:001:
Маша, а насчет Лели, не расстраивайся! Она же так не думает. Дети часто обижаются и говорят, что не любят или типа того. Это не потому что они так думают, а просто выражают чувства в данный момент. Скоро уже она все забудет и даже не вспомнит, что обижалась
karkusha
24.12.2009, 23:26
Тыдыщ :010: Маша, я извиняюсь перед тобой, за то, что сама того не осознавая, тебя обидела :005:
Маша, во-первых, в первом твоем посте я нигде не увидела инфы, что лыжи уже куплены....
Во-вторых, я никого не судила.... а реально стала лазить по инету, чтобы поискать варианты подешевле.... пока ты не написала, что лыжи уже куплены....
В-третьих, видно мне реально больше нечем было заняться "сидя дома на диване" в то время как рядом со мной истерил ребенок, чтобы я закрыла ноут и пошла с ним играть...
В-четвертых, я понимаю, что "система государственного образовательного учреждения убога и корява", но почему ты срываешь свое зло на нас, кто лишь искренне хотел тебе помочь...
Ей богу, я даже расстроилась :005: Очень обидно было читать твои слова :(
Вот уж правильно Аня сказала, в следующий раз я лучше лишний раз помолчу :008: хотя я и так уже стараюсь никуда не влезать и реже вылезать последнее время...
Не свезло! А я и не знаю радоваться или огорчаться, у меня таблеточно-пшыкательный маньяк! Его аж трясет дай-дай дай, еще пшик, еще пшик... дай табетку, тааааааабетку дай:001::010::046:Причем горькие, даешь он раскусывает пополам и запивает водичкой
Мы только тантум верде уважаем :)
Девы, а вот вопрос:
нет
Девы, а вот вопрос:
ЭЭЭЭ смотря какую фзическую силу .. ну по балде двинуть .. яб сама потом сковородкой убилаб
А так мну Бор пару раз когда я его выводила еше и проходу не довала молча брал и поднимал и переставлял от прохода подальше :073: тож физ сила но убивать за ето не стала :073:
Машулик, не расстраивайся :flower: Не думаю что Лёля именно это имела ввиду. Просто спать не хочет, вот и говорит то, что в данный момент ее неустраивает.
Маша, а насчет Лели, не расстраивайся! Она же так не думает. Дети часто обижаются и говорят, что не любят или типа того. Это не потому что они так думают, а просто выражают чувства в данный момент. Скоро уже она все забудет и даже не вспомнит, что обижалась
да я ее не обижала:) просто спать позвала...:flower:
Тыдыщ :010: Маша, я извиняюсь перед тобой, за то, что сама того не осознавая, тебя обидела :005:
Маша, во-первых, в первом твоем посте я нигде не увидела инфы, что лыжи уже куплены....
Во-вторых, я никого не судила.... а реально стала лазить по инету, чтобы поискать варианты подешевле.... пока ты не написала, что лыжи уже куплены....
В-третьих, видно мне реально больше нечем было заняться "сидя дома на диване" в то время как рядом со мной истерил ребенок, чтобы я закрыла ноут и пошла с ним играть...
В-четвертых, я понимаю, что "система государственного образовательного учреждения убога и корява", но почему ты срываешь свое зло на нас, кто лишь искренне хотел тебе помочь...
Ей богу, я даже расстроилась :005: Очень обидно было читать твои слова :(
Вот уж правильно Аня сказала, в следующий раз я лучше лишний раз помолчу :008: хотя я и так уже стараюсь никуда не влезать и реже вылезать последнее время...
Лена тырнет не передает интонации-зло я ни на ком не срывала:)
спасибо, но если мне нужна будет помощь я ее попрошу, в данной ситуации я не просила о помощи, лишь констатировала факты-извини если это вышло коряво... давай мирится?:053:
Василиса very Мудрая
24.12.2009, 23:56
Соня когда рекламу про Орбит слышит (та, в которой: "Коля??"), бежит к телеку со словами : "Где Коля???!!!"
да я ее не обижала:) просто спать позвала...:flower:
Ну так она на это и обиделась. У меня Варька всегда к папе бежит жаловаться, что злая мама спать хочет укладывать:065:
TanushkaS
25.12.2009, 00:01
Машуля,
на счет Лелиных слов. Как всегда, спокойствие, только спокойствие!!! Главное, не расстраиваться, не плакать, просто объяснить Леле, что так говорить не следует, а можно сказать мамочка любимая, хорошая и т.п.
ребенок ловит маму, хочет чем-то зацепить, вызвать эмоциональное напряжение. надо не вестить, реагировать спокойно.
Happiness
25.12.2009, 00:04
А у меня опять муж Дашу укладывает:065:
Оля, тоже хочу на аватар сходить, точнее муж зовет все, но мне кажется, что страшно, нет? Про инвалида, да еще и в 3Д:001:
karkusha
25.12.2009, 00:20
Лена тырнет не передает интонации-зло я ни на ком не срывала:)
спасибо, но если мне нужна будет помощь я ее попрошу, в данной ситуации я не просила о помощи, лишь констатировала факты-извини если это вышло коряво... давай мирится?:053:
Ну, твои слова мне показались, мягко говоря, не добрыми :008:
Просто чем чаще звучат такие вещи, тем меньше хочется что-то говорить и тп... и может наступить такой момент(грубо говоря), когда кто-то будет просить совета или помощи... а все будут тихо сидеть и молчать :073:
Мне действительно показалось, что ты возмущена ценами и не прочь найти что-то подешевле... нверное мне просто показалось...
Мириться конечно давай :053: да мы и не ссорились вроде :008: мы наверное просто не поняли друг друга :flower:
МА кси МА
25.12.2009, 00:55
девочки :flower: хоть кто-то меня понимает :flower: (это я про ГБР) надо мужа туда затащить, чтоб он весь этот ужас увидел, а то так отностся "ну съездила и молодец" :005:
а кто еще видит?:) мне просто интересно
про оргов знаю, но ессно не видю:)
Маша, я ничего не вижу :008: видать мне туда нельзя :))
мы открыли спокойно и залили физраствор :008:
Оля, тоже хочу на аватар сходить, точнее муж зовет все, но мне кажется, что страшно, нет? Про инвалида, да еще и в 3Д:001:
Аня, мягко говоря там не совсем про инвалида...т.е.это всё второстепенно, фильм же не про это
какой у тебя молодец муж..
Фильм не такой уж страшный, а очень захватывающий....
нет совсем не страшно:) просто очеееееееень красивый фильм очень красивый мир. что просто дух захватывает камерону поклон. говорят он 14 лет его готовился сниматься.
есть смысл в нем. любовь.снят спецэффекты просто тыдыщ. в общем очень необычный дух захватывает. супер. и хороший конец:) иди не бойся:)
Маш уже написали, леля так сказала просто обидилась на какую то ситуацию. сказала и забыла. конечно спать потащила плохая мама как же иначе:))
И честно не хочу встревать, но Маш честно я тебя тоже не поняла. грубовато как то . ну по постам девочки про то что хотели помочь, а ты я помощи не просила:008: сори что влезла:flower:
Батерфляй
25.12.2009, 01:16
девочки :flower: хоть кто-то меня понимает :flower: (это я про ГБР) надо мужа туда затащить, чтоб он весь этот ужас увидел, а то так отностся "ну съездила и молодец" :005:
Ага Ириш, я счас тоже кв вопросм занимаюсь, до ГБР конечно еще не доехала:010:, но хватает всяких выпесок прописок, а все везде у черта на куличиках, пару раз ездила на машине, а так все пешком.... там очереди, народ ругаеться между собой, бабульки вирищат, мамам-миа.... А макс все а туда , а сюда... молодец... Пару раз правда со мной съездил писал тоже заявление, просек тему что в нашем гос-ве не все так просто, чтоб узнать стоит ли дом на балансе - 100 рэ:005:, платишь - тебе дают справочку - мол нет еще, приходишь через неделю - еще 100 рэ- опять нет и так пока не будет положительного ответа....:010:( это я шоб приватизировать узнавала:005:) В некоторых вопросах спасибо его маме и старым связям во многих этих инстанциях. Но все халява кончилась, когда я все это буду успевать хз:005:
Доброго вечера, я тут уже вздремнула с егором терь колобродить буду наверно.
Уматалась сегодня по сугробам просто жуть :(. Утром еле к завтраку в садик успели, а в школу практически к уроку тока успели дойти. представляете, учительница не пустила Даню и ещё несколько опоздавших детей на урок, я слегка в шоке. А ещё и злая что много опоздавших, типа она то во рвемя пришла, ну и все должны были. а я их даже одних не отпустила довела до крыльца, всю дорогу сугробы протаптывала. РРРРРРР
Ходила к Дане на праздник в класс, программу она с ними очень интересно составила, они и стихи читали и рассказывали о разных странах и новогодних традициях. а потом полчаса Дед мороз и снегурка их развлекали.
Видела у многих в яслях уже праздники были:love:, а нас только 29-го будет, не знаю ещё родителей пустят или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это если кому нужны!
Да ещё хочу на выходных вытащить мужа вечером/ночью на аватара, посоветуйте куда лучше пойти смотреть, что б уж сильно впечатлиться?
МА кси МА
25.12.2009, 01:26
:053:
много чего хочется написать про гос.учреждения и порядки в них :015::015: и хочется никогда туда больше не ездить :005:
муж рядом сидить, на экран косится - не любит когда я жалуюсь :008::008:
МА кси МА
25.12.2009, 01:29
ломаю голову как завтра на утреннике замаскироваться, чтоб деть не узнал...очень надеюсь на ширму, а если нет?!
Тьфу блин народ я тут от анкеты тащуссь Провокация на провокациии .. хде у нас тут персональшики ауууууу 0)
вот на ето как отвечать ? 5. Каким должен быть руководитель (в т.ч. Ваш руководитель ? (у мну была идея невидимым не слышимым и шоб бабосы вовремя платил ) но как то не то .. Анка предложила вариантик мне понра ..н оисче идей хочу ))
И вот етот 8. Что Вам может помешать в работе ?? не ну мне могет помешать варька .. но как то об етом писать не хочется ):065:
tanyche4ka
25.12.2009, 01:42
Добрый вечер!!!:flower:
А мы отфотосессили Никиту сегодня. Наконец-то моя мечта сбылась:080:, а то как сапожник без сапог.
Это первый снимок
Вот мой зайчик:
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1261690189.jpg
ААААААААААААА, Таня! Это просто чудо!!!!
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
пысы-дочь бегает и кричит-пать не поду! мама похая! баба! где моя любимая баба! как-то опускаются руки:( и очень-очень грустно:(
Маша, а может она просто спать не хочет, видит, что ты ее заставляешь и называет тебя плохой за это? Хитрит немного в общем.
Ты не расстраивайся! И это слово и такое поведение им тоже надо опробовать ;) выше нос! как Леля может тебя не любить? Ты сама-то веришь в это? ;)
Батерфляй
25.12.2009, 01:46
Таняяяяяяяяяяя, нет слов :) Как всегда
Ну до чего же он лапочкааааааааааа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.