Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
:))
Вам чтоб район совпадал или штоб близко було? ;)
Lara Krofft
31.01.2010, 18:43
я много занималась. есть у мну большие плечи? :))
Есть бооольшие уттебя, но...не плечи:008:
Вам чтоб район совпадал или штоб близко було? ;)
Не, я просто про район грила, поэтому и...:)
я занималась профессионально 3 года плаваньем... плечей нет:))
Девы, про плечи - вы ж не знаете какими бы они у вас были, если бы вы не занимались плаваньем ;)
и вы ж не можете отрицать, что у плавчих и пловцов дейстаительно развиты плечи, больше, чем у других людей;))
шо-та мне так погано погано... к чему бы это?
Девы, про плечи - вы ж не знаете какими бы они у вас были, если бы вы не занимались плаваньем ;)
и вы ж не можете отрицать, что у плавчих и пловцов дейстаительно развиты плечи, больше, чем у других людей;))
мы группой начинали и реально плечи у всех росли:)
ну а так конечно неизвестно чтоб было, может ещё меньше были б:008::))
Bonnie Blue
31.01.2010, 19:38
не всегда;) но часто, не спорю
шо-та мне так погано погано... к чему бы это?
к тому, чтоб съесть что-нить вкусненькое
Bonnie Blue
31.01.2010, 20:19
или выпить что-нить крепенькое
Lara Krofft
31.01.2010, 20:30
или выпить что-нить крепенькое
:)):))
ну подключили мну все: терь и инет и локалка и 75каналов ТВ...мужа терь и не увижу:))
я занималась профессионально 3 года плаваньем... плечей нет:))
Я училась в спортивной школе, у нас был класс пловцов (у них по две тренировки в день было). У всех к концу школы плечи были! Может три года это мало?
Басик на Кир.Заводе есть где-то большой. По-моему на самой территории завода - знакомая ходила, могу узнать.
На Северной верфи (там от их проходной здание видно)! Это рядом с проходной Корабельной КЗ. У нас многие туда ходят и дети ездят постоянно видела группы.
Bonnie Blue
31.01.2010, 20:41
я занималась с 3до4, потом с 5 до лет 15. в подростковом возрасте мне казалось,что я очень плечистая! а теперь рассосались што ле :016:
да я его знаю...не был, но слышал)))..не, не пойду щ, Маш...
и все таки он Кировский:)
Ларис, так рядом с тобой басик построили новый! Я осенью видела, открыться уже должен был. Могу подругу спросить у нее окна на него выходят.
Bonnie Blue
31.01.2010, 20:53
хде-хде-хде?
хде-хде-хде?
Вот адресса не знаю мы из парка пешочком домой шли и во дворах где-то между Кузнецовской и Доблести возле школы был построен большой бассейн. Я тогда у подруги поинтересовалась которая там рядом живет, она сказала что еще не открыли, но скоро! :flower:
Lara Krofft
31.01.2010, 21:00
Ларис, так рядом с тобой басик построили новый! Я осенью видела, открыться уже должен был. Могу подругу спросить у нее окна на него выходят.
я слыхала, вроде на Кузнецова во дворах...
Танюш, если не сложно, узнай поточней и в ЛС кинь мне))):flower:
хде-хде-хде?
тебе все мало шоли?:073:
или переезжаешь обратно к нам?
сижу уже качаю фильмы))) когда я терь спать буду?:016:
Lara Krofft
31.01.2010, 21:00
Тань, одновременно))))про дворы...
ну подключили мну все: терь и инет и локалка и 75каналов ТВ...мужа терь и не увижу:))
поздра!
а про каналы: всё равно будете смотреть 2-3 канала :))
У нас так постоянно Теле-няня - ничего другого не включить. Муж по утра успевает РБК глянуть.
я занималась с 3до4, потом с 5 до лет 15. в подростковом возрасте мне казалось,что я очень плечистая! а теперь рассосались што ле :016:
Я на велике недавно вроде совсем, до беременности, гоняла. Не профессионально конечно - туристически: ножки накачены были :008: после родов всё ушло, худющие были, а щас толстые стали:(
Тань, одновременно))))про дворы...
ЕЕ сейчас дома нет, я ей сообщение отправила. Как ответит напишу :flower:
Bonnie Blue
31.01.2010, 21:08
для родственниц стараюся
Я училась в спортивной школе, у нас был класс пловцов (у них по две тренировки в день было). У всех к концу школы плечи были! Может три года это мало?
для меня видимо мало...:))
у других то росли:016:
Lara Krofft
31.01.2010, 22:53
Пасиб Танюш)))
для родственниц стараюся
Ларика чтоль?:)
Еще не открыли!:(
Мне пообещали сообщить как только откроют, они тоже все туда хотят!
Bonnie Blue
31.01.2010, 22:57
для маман с сестрицей :)
побывала я в карусели-уже конечно из обуви ничего нет:) одни пустые коробки...:065:
и сколько стоит сие удовольствие?:)
Lara Krofft
31.01.2010, 23:25
Еще не открыли!:(
Мне пообещали сообщить как только откроют, они тоже все туда хотят!
Вот так всегда...боюсь долго ждать придецца
побывала я в карусели-уже конечно из обуви ничего нет:) одни пустые коробки...:065:
и сколько стоит сие удовольствие?:)
Маш, посмотри СкайНет...там все подробно...я на акцию успела за 300р 10МБит\с скорость, но это тока на 3мес....а далее выбрать тариф надо...я возьму за 450р, но если абонементом платить, то дешевле))
МамаВеры и Лёшика
01.02.2010, 00:15
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....
Мама Ани и Кати
01.02.2010, 00:18
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
01.02.2010, 00:21
Забирай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@...правда мои седня с небольшим запахом коньяка))))
МамаВеры и Лёшика
01.02.2010, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забирай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@...правда мои седня с небольшим запахом коньяка))))
Эт хорошо! Для храбрости!
Спасибочки большое!
ОЛюшка все будет окейно!
@@@@@@@@@@@@
Рассосались!
Или твоя грудь их затмила:))
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Держись, Оленька! Все хорошо будет!
Оля мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходила в карусэл... купила лыжи...за 100 р... и на кой они мне?????
:065: на асфальте стоять :065::))
очуметь! это ж рядом с нами!!!
А можно поподробнее где это рядом с вами?
У вас там вообще скопище бассиков - Лесгафта, на Канонерке (мой любимый), в Апршке...
Девы, кто езще в карусели мылится?? поищите плииииз надувной батут за копейки..... аааа прям умираю как мне надо .....
хм.. за копейки...
Я за 500 катала в телеги, выложила, подумав, что подешевеют / никто не возьмет как в прошлом году...
Фиг там было - все смели...
Ща, хорошо, раздобыла у форумчанки одной за 300 с шоколадкой синенький :019::))
Должен приехать на днях :fifa:
Ух как здорово...
я уж подумала, мож в нашем районе:008:...
гдето слышала, что наконец то и унас в районе откроют басс.....плавать хочу:support:
Лар, вроде на Зине Портновой открыли...
Хочу узнать тож поподробней - тож плавать хоццу...
От ведь почти рядом с прошлым жильем..ррр
А бассейн уже открытый должен быть на углу Ленинского и Зины Портновой - во дворах в сторону Дачного, Стачек - школа олимпийского резерва. Вот про доступность его не знаю: все ли могут туда попасть...
Вот-вот и я про него слышала...
Надо подъехать спросить там...
:)):046::046::046:
я слыхала, вроде на Кузнецова во дворах...
Танюш, если не сложно, узнай поточней и в ЛС кинь мне))):flower:
Можно и не в ЛС :073::065:
Bonnie Blue
01.02.2010, 01:36
тебя ко мне в родственники записали :))
Lara Krofft
01.02.2010, 01:42
тебя ко мне в родственники записали :))
это хороший тон:ded:
смотрю ПРостые сложности...класс...моя любимая, ну одна из любимых, М.Стрип..
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
Не болеть Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
На зубки Коте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
я свинкой в универе уже болела, тяжко было. Дааа :( свинтус натуральный
Оля, а ты тоже полосатик ? :)) а я и не зналаааааа :008: Как здорово! :love:
Сереже, чтоб маму с Варей не пугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Даша, чтоб не разболелся Сережа, и больше не повторялось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки...
не судите строго, я первый раз такое делала... Ну и волос спереди пока маловато и длина разная. Вернее, совсем спереди их почти нет
Ребенка даже почти не пищала, так чуть повизгивала, была занята мультиком...
Ольга-косы супер, и Варьке оочень идут..
А можно поподробнее где это рядом с вами?
У вас там вообще скопище бассиков - Лесгафта, на Канонерке (мой любимый), в Апршке...
дык рядом с Адмиралтейскими верфями:)
никого неть чего-то у нас сегодня:) почапала спать я;) завтра на работу, в сад...:065::073:
ДАШУЛЯ!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://demiart.ru/forum/uploads1/post-49072-1218141782.gif
сегодня была в Окее за 1499, одна
мы завтра собираемся на Карбышева заехать в Карусельку:073:
:love::love::love:
сколько неделек у тебя?
отлично! кто-то жалился что не получится?:)
Кому надоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не роддом выбирай, а врача..
:019::020::fifa:
Хотя интерьер мне бльше на СР нравиццо...:065:
что клевого, почем опиум и де та Зара в моих краях...?:016::))
Не очень любит..хм... я б сказала в точности наоборот..;)
Она ОЧЕНЬ любит, когда мужья присутствуют, помогают, работают и ОЧЕНЬ не любит, когда они паникуют и мечутся под ногами, мешая работать бригаде...
Как то так...
:010: убила..\
ушло завидовать :065:
Кста, что такое ОВО?
+1 :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
+1
во-во..
я свои ОЗ то не успеваю...
еще когда в садике (когда это было :016:), то полегче...
Я об этой диете мечтала, когда Олька болела недавно :065:
Дык фиг...
Вот чо за несправедливость - ей толстеть надо, а она не жрет, еще и ротовирусы всякие цепляет... А мне худеть надо, а я все хомячу, причем налегаю на хлебо-булочно-выпечное-сладкое, и ни одна зараза к заразе не липнет :065:
по мне, дык тож самое, только вид сбоку..;)
материал наносится по любому...
укреплением называют, т.к. делают более тонкий слой...
Можно и на формы..;)
Всем ,приветик.
Даша с Днем Рождения:flower::080::support:
Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@
Илюше, вроде получше:)
Да и выбираю врача, но и условия для меня очень важны:( Я как-то паникую, если если мне не комфортно.:(
Спасибочки:flower:
Ага, опасно болеть, Я вот с Илюшей переболела ОРВИ без температуры, а теперь МНОГОВОДИЕ...
Даша! С днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/1327/0129.149.gif
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Всем доброго вечера! Я вся в учебе и соплях. Что-то нам не вылезти из болячек, Лелишне стали уже антибиотик давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой бассейн наш папа строил
холл
женская раздевалка
малая чаша для малышей :)
большая чаша для взрослых и деток постарше :)
красота какая...
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!:flower::flower::flower:
Оля, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Глупо спрашивать наверно, а кого больше хотите? ;)
Надеюсь, весь оставшийся день хорошо прошёл?!
Скоро мастер-классы по плетению можно устраивать будет :)
Здорово, Оля! А опыт прийдёт, волосики загустятся :)
Я первая утренняя птаха :080::065:
к сожалению не очень :(:(:(
Девы, хелп.
Посоветуйте на сейчас хорошего окулиста.
У мужа какая-то бяка на нижнем веке вскочила и уголок глаза в белой пленочке :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Lara Krofft
01.02.2010, 02:40
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются.
Спасибо, Даша!!!
вам срочно поправляться и больше никому не болеть!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все на здоровье и дела!!!
Дашик ротовирус у вас скорее всего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Варюшка с косами:love:
Егошка у нас так и застрял в стадии полувыздаравления, нос так и закладывает и кашель ещё не прошёл, да и сама кашляю :(, и Тёмка и ... все понемногу :(
А ещё очень хотела в отпуск в середине марта и т.к. у нас девочка в дикрет ушла, получиться только часть отпуска взять :( Покаааааааа на её место кого нить возьмут!!! А я прям брежу морем и песком :065:, очень в тай хотела, но думаю на 10 дней наверно не стоит так далеко :(
Доброе! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже за кулачками, идем к врачику сегодня,слушать будут хрупульку
а я спааать хочу не могу, хнык
Lara Krofft
01.02.2010, 10:33
Приветы!
Егошка у нас так и застрял в стадии полувыздаравления, нос так и закладывает и кашель ещё не прошёл, да и сама кашляю :(, и Тёмка и ... все понемногу :(
А ещё очень хотела в отпуск в середине марта и т.к. у нас девочка в дикрет ушла, получиться только часть отпуска взять :( Покаааааааа на её место кого нить возьмут!!! А я прям брежу морем и песком :065:, очень в тай хотела, но думаю на 10 дней наверно не стоит так далеко :(
Давайте поправляйтесь уже...
вот я месяц подавала Иммунал, с декабря ходим ТТТ без всего, ща начинаю рыбий жир давать...
Море это здорово:008:...хочу, но вряд ли в этом светит(((
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, давайте ВКонтакте в группе про фильмы писать...кто что смотрел, понра или нет...жанр..
хочу сказать, вчера поржала в ночи...фильм классный...смотрела аж до 2ночи, а в 3 муш с ДР пришел...и не один:073:...с одноклассником)))
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, давайте ВКонтакте в группе про фильмы писать...кто что смотрел, понра или нет...жанр..
хочу сказать, вчера поржала в ночи...фильм классный...смотрела аж до 2ночи, а в 3 муш с ДР пришел...и не один:073:...с одноклассником)))спасибо
чего за фильм-то?
вспомнила, как пришла под утро с диско, не одна)) тоже с одноклассницей, завалилась в куртке и ботинках к мужу в кровать со словами "а я не она...", он "мне подвинуться?!")))))))))))))
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 10:46
уууууууууу мы походу дело поняли от чего у ребенка "сонный кашель ":065: тоесть как спать ложится кашляет ..
сидим уложили ,слышим кашляет и кашлеет ..бор пошел ей чаю дать ..
вдруг слышу ругань и нытьё"мая коська велни коську "
Со слов Бора-" прихожу, даю ей чаю, случайно трогаю кошку ..она мокрая в одном месте :016:..Варень в это время открывает рот а там клочки шерсти кошкиной .:065:. короче ребь видно соской не насосался ,решил кошкой заменить .посасать лапу ей :073::)).. ну и мелкии частишки в горле ,от них походу и этот не понятный кашель .:015:. Сча усе выташили, кошку отобрали :015::015:спит не кашлиет:091::091:ну варя дает! надеюсь, теперь проблем не будет...
з.ы. я сначало подумала, что кошка живая с ней спит :))
Всем привет!
Сходила я сегодня с ребенком в магазин за хлебушком.......
подхожу к своей двери а возле нее мальчик с автоматом стоит
сработала сигнализация
зашли с ним вместе в квартиру все проверили все ок, от чего сработала непонятно.
а я еще телефон дома забыла балда, магазин находится сразу за домом, нас небыло полчаса может от силы. на телефоне 18 пропущенных вызовов. с охраны позвонили мужу. представляю его состояние.
муж доехал от центра до дома за 15 минут. одновременно с ним приехали два его друга с разных мест, одни из дома другой со своей работы
вот я кипиш то навела.
бодрого всем дня.да уж... но зато ты теперь знаешь, что сигнализация точно работает
Мужья бывают очень впечатлительные иногда;)
У меня муж недавно примчался утром, потому что я к телефону не подошла, а я в душе была просто. Тож говорит, много разных мыслей в голове было.как здорово, когда мыжья такие заботливые :)
Диана, рассматриваю,что делать приходится, но так хотелось в те же условиях рожать и тех же врачей:)
В 10 идти страшно как-то.....
Делаем ингаляциии пока результата нет...
Просто как-то странно, со вторника у Илюши насморок сильный, а теперь этот жуткий кашель начался...Обычно с кашля все начиналось...
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку!
ща начинаю рыбий жир давать...
хочу сказать, вчера поржала в ночи...фильм классный...смотрела аж до 2ночи, а в 3 муш с ДР пришел...и не один:073:...с одноклассником)))
Ларис, какой жир - не "Золотая рыбка"? У меня из финки лежит детский рыбий жир, но он с добавками вкусовыми - оказался с 3-х лет, боюсь аллергических реакций...
Чего за фильм-то смотрела? ;)
спасибо
чего за фильм-то?
вспомнила, как пришла под утро с диско, не одна)) тоже с одноклассницей, завалилась в куртке и ботинках к мужу в кровать со словами "а я не она...", он "мне подвинуться?!")))))))))))))
:)):)):))
Даше, Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я ща всем анаферон начала давать, посмотрим чего буить;), думаю у нас ещё зубья начинают шевелиться, а при них иммунитет падает :(.
Насчет киношек согласная :) я тут в ночи немым смехом ржала над простыми сложностями :)), рядом Егорка приперся спать, а я не могла оторваться от киношки. "Мне бы в небо" одын раз посмотреть, нудный какой то.
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 11:01
приползла домой:) пробежалась по магазам - в zara распродажка, много клёвого, но разбирают быстро, в кассы очереди не занимавшиеся оральным сексом
девы, если деть начал писаться - это что?может подмерзает?
Нууууу воооот:(
Вчера утром отвела здорового ребенка в сад, а забрала в соплях:010::010::010:
Сегодня с утра ещё и темпа 37,5, нос течет....:005:Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@
я 04.02. иду на узи уже:010:
скажут кто уже, интересно все таки:)как время летит! хорошего тебе УЗИ :)
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР:(:(:(:(:(:( в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
:flower::flower:Бедный Сереженька :( чтобы больше такое не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@
и ты себя береги!
кариес уходит вглубь и разрушает зуб.
спасибо,Ань,за рецептик:flower: муж пищит
у меня начинка была:помидор,морковь,лук,чеснок,зелень,сыр,всё это залито сметаной,майонезом,горчицей и с приправками:019:а что за рецепт? для тех. кто в танке повторить можно?
Lara Krofft
01.02.2010, 11:04
спасибо
чего за фильм-то?
у нас есть одно лишнее место...спальное)))
Я ща всем анаферон начала давать, посмотрим чего буить;), думаю у нас ещё зубья начинают шевелиться, а при них иммунитет падает :(.
Насчет киношек согласная :) я тут в ночи немым смехом ржала над простыми сложностями :)), рядом Егорка приперся спать, а я не могла оторваться от киношки. "Мне бы в небо" одын раз посмотреть, нудный какой то.
и я его вчера))))))
уже темку создала в группе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку!
Ларис, какой жир - не "Золотая рыбка"? У меня из финки лежит детский рыбий жир, но он с добавками вкусовыми - оказался с 3-х лет, боюсь аллергических реакций...
Чего за фильм-то смотрела? ;)
Ага, Золотая рыбка...в том году давала и решила в этом...саму тока от запаха тошнит)))муш любит его очень: спец. искала не в капсулах...а мне дурно от запаха...
фильм см. выше))))
и скачала, что ты грила мульт япошеский...но еще не смотрела..
спасибо!
а мы тож поржали
"не знаю что они с ней сделали за 30лет..." про траву:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки Кирочке:091::flower:
Незнаю что это было, может последняя пятерка лезет, у нас их 3 пока
Больше темпы не было:091: соплей почти нет, анемон помогает
Сегодня в садик отвела, надеюсь всё ттт будет:091:
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 11:22
не судите строго, я первый раз такое делала... Ну и волос спереди пока маловато и длина разная. Вернее, совсем спереди их почти нет
Ребенка даже почти не пищала, так чуть повизгивала, была занята мультиком...
]замечательные косы :)
пока нет никого))) похвастаюсь обновками из Фифляндии))класс! все нарядами закупаются... а у нас голяк :( видимо я мать-ехидна
Всем доброго вечера! Я вся в учебе и соплях. Что-то нам не вылезти из болячек, Лелишне стали уже антибиотик давать.Тань, а что у вас? олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично, только 1 января поправились, как 28-го снова заболели... Причем болеем каждый раз все круче - вчера аж 40 выдавало:001: Сегодня вроде полегче, врач сказала, если 3 дня темпа будет начать давать антибиотик, а у нас днем темпы нет , а к вечеру повышается... пока ен даю, но уже думаюМаксимке тоже самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 11:28
]классно!
Маш, ну как зачем. Представь, ведь у них часто спины страдают от муз инструментов, у меня у самой одна лопатка ниже другой из-за арфы. Им обязательно нужна физкультура, иначе многие болячки обеспечены. У меня это был один из аргументов, почему я все же не стала продолжать, даже плечи уже не равномерно.
А вот в общеобразовательных школах всегда есть физ-ра хотя бы. То есть хоть какая-то физ нагрузка. А в музыкалках нет ничего.
Мне кажется, как раз очень логичным и правильным, чтоб бассейны были при музыкалках.ты и на арфе умеешь? вот это да!
[sа я варень сводила подстрич ..достало где волосы 2 см где клачок чуть ли не до лапаток ..да и концы секлись ..А так более мененее выравнили .. Бум отрашивать .. теперь даж крысиный хвостик с трудом завязывается ))) какие уж там коосы )каж прическу :))
Доброе утро!
а я сегодня проснулась со слезами. Степка головой мне по лбу въехал. Муж убежал за льдом, шишки вроде нет :)
Сама виновата, не фиг был валяться. Ребенок проснулся, значит вставать надо было. Но бооооольно. Я от неожиданности заплакала.
хорошо бы, если б в наших краях, на юге имею ввиду. И на работу рядом ему было бы ходить и потом нам плавать :))
спасибо!
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 11:46
Девочки, я опять за волшебными кулачками. Завтра к 10 утра опять в больницу на осмотр....Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
Ольга-косы супер, и Варьке оочень идут..Дашуля, всему вашему семейству! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
холл
женская раздевалка
малая чаша для малышей :)
большая чаша для взрослых и деток постарше :)
Красиво как!
Пусть едет в скорую глазную помощь на Литейный.
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, я тоже за Литейный, там, вроде, лучшие спецы считаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, знаю, это, правда, ужасно. Меня Варя так случайно часто колотит... Губы вечено распухшие, вон до стоматитов добесилась...
Если сегодня не найдете, то можно завтра к нам в поликлинику.
:flower: спасибо всем большое!
Ему, блин, легче стало :015: сказал пока никуда не поедет :015: Ругала вчера, ругаю сегодня! Как сложно мужика к врачу затащить! И ведь объясняю что с глазами не шутят!
elena1972
01.02.2010, 12:04
Максимке тоже самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
за куласчки спасибо:flower::flower: только максимку я еще не родила:)):))
Последний из дитев Машкой звался:004:
Lara Krofft
01.02.2010, 12:08
Сижу Полароиды выбираю....опять залезаю, куда не надо(((( и ведь купила уже очечки то, так нет...все мАло)))))
Совет нужен.
Повешу на чуть, а то фото из хвасталки.
Очень кислотный цвет у куртяшки? Мне вот с одной стороны очень нра, а с другой смущает....
elena1972
01.02.2010, 12:17
мне цвет нра :)
спасибо девочки...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
красота какая...
к сожалению не очень :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:flower:
Всем доброго!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все на здоровье и дела!!!
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки Кирочке:091::flower:
Незнаю что это было, может последняя пятерка лезет, у нас их 3 пока
Больше темпы не было:091: соплей почти нет, анемон помогает
Сегодня в садик отвела, надеюсь всё ттт будет:091:
Все будет хорошо!:flower:
Karasusha
01.02.2010, 12:20
Девы, спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Что-то ЛВ меня перестал любить, постоянно выкидывает, цитаты не сохраняет - надо комп опять чистить:073:
Аня, мы болеем с 28 декабря - все по очереди по кругу, а Лелька так до конца и не вылечивалась - гнойный аденоидит, правосторонний отит - старались без антибиотиков, но сейчас 2 ЛОРа в один голос сказали пить, горло ужасное, нос так и не дышит.
Лена, вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, срочно всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний из дитев Машкой звался:004:
:046:
Совет нужен.
Очень кислотный цвет у куртяшки? Мне вот с одной стороны очень нра, а с другой смущает....
Мне нравится!
Про широкие плечи :)) Знаю тётю, которая занималась спортивной греблей :073: вот где плечи!!!
Девы, спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Что-то ЛВ меня перестал любить, постоянно выкидывает, цитаты не сохраняет - надо комп опять чистить:073:
Аня, мы болеем с 28 декабря - все по очереди по кругу, а Лелька так до конца и не вылечивалась - гнойный аденоидит, правосторонний отит - старались без антибиотиков, но сейчас 2 ЛОРа в один голос сказали пить, горло ужасное, нос так и не дышит.
Лена, вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, срочно всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: и вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы тоже сегодня пойдем к врачику.
Чет кашляет и кашляет. Сопли проходят и снова начинаются.
Пусть посмотрят, послушают.
Тоже от кулачков не откажемся :))
такс всем раздаю волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать мне нравится цвет и куртояшка. прикольная.
Оля варьшка прикольная))))) я косы тоже так же заплела своей)))) решила будем пока с хвостами ходить с одним наверху:)) у нас волос еще меньше
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 12:25
Последний из дитев Машкой звался:004:ой, прости - я тебя с Еленушкой перепутала :005:
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Совет нужен.
классная куртчка! яркая и нарядная :)
Тоже от кулачков не откажемся :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цвет куртки мне нра:love:, люблю зелёный цвет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Happiness
01.02.2010, 12:29
Всем привет!
+1...
Юль, в инете не нашла упоминаний...у нас на весь район Красносельский ОДЫН басс и на Кингиссепском ш. к тому ж...
В фитнес-хаусе на пулковской у нас есть бассейн, правда не совсем близко, но ты же на машине,
Открыли новый большой бассейн на 10 дорожек.
Еще в фитнес-хаусе на ленинском в феврале откроют бассейн и три сауны. Думаю, туда потом взять абонемент, если цены не очень высокие будут. Вообще, выгодно получается, один раз платишь и в неограниченном кол-ве спортзал, тренировки, аквааэробики, бассейны, сауны, так что, мое ИМХО, это того стоит
Вове Дашиному, Оле, Дашуте Катиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри, если пропустила кого-то
Совет нужен.
Красивый цвет:)
Мы вчера в Икеи были, тратили подарочную карту, купили Даше доску рисовать, она теперь вся чумазая ходит:065:
Забежала я в мегу заодно
Свет, в Заре че-то по 199 ничего не видела, только по 600:065:
Девы, вчера пальто мерила разные, на них такие скидки офигенские, но вот думаю, вдруг весной мне разонравится или новые какие-то будут красивые. Но, с др. стороны, из новых коллекций все будет дорого. Муж говорит, вот наступит весна, там видно будет. А вы покупаете так заранее вещи? Думаю, надо купить, например, 6 тыс стоило пальто, сейчас 3 тыс, 50% скидка
Happiness
01.02.2010, 12:29
И Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро:) я уже тружусь... блин:)) Лелич в саду-пыталась похныкать, но у одногруппников(у нас двойняшки мальчишки в группе) сегодня ДР и они заманили ее конфетами:) потом один из них начал плакать и Лелич к нему подходит, гладит по плечу-не пачь Гося! Мама пидет скоё!:091:
Катя куртец клевый! в сочетании со штанишками ваще круть!
всем боляшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девы за кулачки!!!!!!!
и за куртяшку!!!)):love:
В
Девы, вчера пальто мерила разные, на них такие скидки офигенские, но вот думаю, вдруг весной мне разонравится или новые какие-то будут красивые. Но, с др. стороны, из новых коллекций все будет дорого. Муж говорит, вот наступит весна, там видно будет. А вы покупаете так заранее вещи? Думаю, надо купить, например, 6 тыс стоило пальто, сейчас 3 тыс, 50% скидка
Аня, я летом пуховик покупал зимний, довольна) за 2тыщи-то)))
Весной хочу купить зимние сапоги.
Плащ зимой хотела, но чего-то не попался
имхо классика и зимой, и летом классика)))))))
-Ника, что ты в комнате делала?
-Гадила!
-.....?
Приводит меня в комнату, хватает свою одежку, укладывает и берет утюг.
- Гадю!
Всем доброго!!!
Оксан, почему не стоит? вы ж без детей. Летите обязательно, только тогда в Паттайю.
выздоровеете и все нормально сразу станет
Всем привет!
В фитнес-хаусе на пулковской у нас есть бассейн, правда не совсем близко, но ты же на машине,
Еще в фитнес-хаусе на ленинском в феврале откроют бассейн и три сауны. Думаю, туда потом взять абонемент, если цены не очень высокие будут. Вообще, выгодно получается, один раз платишь и в неограниченном кол-ве спортзал, тренировки, аквааэробики, бассейны, сауны, так что, мое ИМХО, это того стоит
Вове Дашиному, Оле, Дашуте Катиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри, если пропустила кого-то
Красивый цвет:)
Мы вчера в Икеи были, тратили подарочную карту, купили Даше доску рисовать, она теперь вся чумазая ходит:065:
Забежала я в мегу заодно
Свет, в Заре че-то по 199 ничего не видела, только по 600:065:
ээх, ге б время еще найти на это безлимитное пользование (((((
Аня, я б купила польто. собственно говоря просто надо доехать.....
кстати, а где дают-то???
но я не ультрамоджная дивчина )))
спасибо, девы за кулачки!!!!!!!
и за куртяшку!!!)):love:
Весной хочу купить зимние сапоги.
Плащ зимой хотела, но чего-то не попался
имхо классика и зимой, и летом классика)))))))
воть согласнаяяяяя
кать куртка прикольная.
@@@@ нуждающимся тоже выдам
сижу думаю, а не отправить ли мелкую со среды в сад.....:016:
-Гадила!
-.....?
- Гадю!
:046::046::046:
сижу думаю, а не отправить ли мелкую со среды в сад.....:016:
Ясик выздоровела?
ай нид ёр хелп-ушла в личку:)
Lara Krofft
01.02.2010, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Анют, я в курсе, но цены:(...нам не потянуть, да и далековато, это как я в Купчиносбираюсь за 1,5ч: пока погрецца, пробка и тп...
очень в Стиле очень понра и близко, и абонемент есть по моим средствам...просто у мну ж лежит за 3900 куплетый, в ФитнессГрупп, надо собрацца и идти, а то лето на носу...
-Гадила!
-.....?
- Гадю!
моя вчера посуду мыла...
Кать, цвет красивый...мы ща в голубом бум , а на осень купила персик-киви...
А я а я сидю на работе ..прыкольно:))все бегают суетятся телефон трезвонит .. компутер уже подзавис .. и ляпота :080::080: Через полчаса уже есть пойду ..ваще суппер готовить не надо ..:065: нихто не бегает и не разворачивает усю увартиру .. :080:и мозг уже перенапрягся от переизбытка информации :080: (а дома блин одна дихродация лишно уменя :065:)
Интересно как скоро я в отпуск захочу :016::))
А я а я сидю на работе ..прыкольно:))все бегают суетятся телефон трезвонит .. компутер уже подзавис .. и ляпота :080::080: Через полчаса уже есть пойду ..ваще суппер готовить не надо ..:065: нихто не бегает и не разворачивает усю увартиру .. :080:и мозг уже перенапрягся от переизбытка информации :080: (а дома блин одна дихродация лишно уменя :065:)
я захотела через полгода примерно, как на работу вышла:)) что характерно, после отпуска-на работу вааааще не хочется:073:
Оооо! Круть! Поздравляю! Ты в рекламе?
Спасибо за кулачки! Все собираю :flower: к 3 поедем на прием.
Вот что знасит погода поменялась. В холодрыгу была бодрячком:))
Снег и пасмурно - весь день спать хочется...
Bonnie Blue
01.02.2010, 13:26
я зимой тожза 2 купила, себе и мужу
а дома блин одна дихродация лишно уменя :065:)
поддерживаю.
а в отпуск я хочу постоянно:))
Добрый день!!!
а я спааать хочу не могу, хнык@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чего вы там втроем делали??? :))
замечательные косы :)
Спасибо!
Совет нужен.
Мне кажется, прикольный цвет!
т
Кать мне нравится цвет и куртояшка. прикольная.
Оля варьшка прикольная))))) я косы тоже так же заплела своей)))) решила будем пока с хвостами ходить с одним наверху:)) у нас волос еще меньше
Пасиб!
Я бы купила. Но мне по фиг на моду, главное, чтоб нравилось. Я кстати, и купила благодаря Оле!:))
-Гадила!
-.....?
- Гадю!
:046::046::046:
Поздравляю!!!!:080:
Интересно как скоро я в отпуск захочу :016::)):046: прям как у меня, тоже пойду через пол часика
Правда МамаВеры сегодня в 10 звала на обед:))
в отпуск я уже хочу (2месяцев не прошло):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаисбо!
хорошооо, всем понра цвет:fifa: спасибо:flower:
Lara Krofft
01.02.2010, 14:06
Оля, мы не втроем были)))))хотя...Даша с нами спала, точно...втроем значит все же)))
Совсем самостоятельный ребенок :love:
Пока я супом занималась - Ника схватила таз, набрала туда воду, взяла швабру и с песнями "ТиЯю-Тияю" моет пол :))
Ukushu Zelenaya
01.02.2010, 14:21
-Гадила!
-.....?
- Гадю!
:)):046:
Интересно как скоро я в отпуск захочу :016::))ты наконец-то решилась? поздравляю!
Пока я супом занималась - Ника схватила таз, набрала туда воду, взяла швабру и с песнями "ТиЯю-Тияю" моет пол :))
умничка :)
умничка :)
:flower: спасибо
о на работу вышла:love::065: летом тож работать будешь или нафиг? ты полный день работаешь
меня вот в работе на каждый день убивает лето. хочу летом на даче и на море быть:073: и приходить еще в рабочие дни не летом не в 7-8 часов а так этак часа в 4 хотя бы. эх мячта:008: посему сижу дома заполняю отчеты сейчас бухгалтерские. и гружу вещи в контакт
Как бы мне февраль выдержать :065:
6 юбилей у свёкра, ему 55
17 у свекрови, тоже 55
Придумать бы поздравления, купить подарки и выдержать организацию всего этого :073:
У кого есть опыт?:)) Делитесь!
Оля, мы не втроем были)))))хотя...Даша с нами спала, точно...втроем значит все же)))
Моя швабру мочит в кружке, из которой пьет и моей ей куклу и не только
Как бы мне февраль выдержать :065:
6 юбилей у свёкра, ему 55
17 у свекрови, тоже 55
Придумать бы поздравления, купить подарки и выдержать организацию всего этого :073:
У кого есть опыт?:)) Делитесь!
Держись!
Девы, мне мама говорит Дашу к стоматологу сводить, типа можт уздечку надо подрезать, поэтому не говорит:001:
что скажете? кто что об этом знает? стоматолог смотрит , не логопед? тут начиталась, что подрезают или в месяц, или в 7-9 лет...
мы кстати ни разу у стоматолога не были...
Девы, мне мама говорит Дашу к стоматологу сводить, типа можт уздечку надо подрезать, поэтому не говорит:001:
что скажете? кто что об этом знает? стоматолог смотрит , не логопед? тут начиталась, что подрезают или в месяц, или в 7-9 лет...
и мы ни разу не были у стоматолога...:008:
Bonnie Blue
01.02.2010, 14:51
Кать,своди для профилактики. пусть и зубы,и прикус поглядят.
ну и кдефектологу сходите.тоже мож чё скажут. нибаиська:flower:
мы в Веронику на Ваське ходили
Еленушка
01.02.2010, 14:53
Вроде бы от короткой уздечки могут плохо произносить некоторые звуки, а вот чтобы от нее не говрили, это врядли.
У моего тоже короткая, я не хочу подрезать пока, может не повлияет на произношение. Правда пока шипящие звуки не говорит :(
Еленушка
01.02.2010, 14:54
Девы, кто знает, сколько карантин по ветрянке длится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.