Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Всем привет.. УРААААААААААААААААА У НАС ЗОЛОТО, молодцы девочки наши :080::080::080::080::080::080::080:
Всех Защитников с Праздником!!!:flower::flower::flower:
Я кабана никогда не пробовала, а вот лося - да, вкусно.
Даша, пузяка знатная растёт! ттт
Вареник - самостоятельная деушка! Смотри мама: рано птичка из гнёздышка улетит ;)
Аня, про квартиру жалко очень конечно, когда надеешься и не складывается... Считай, что так значит нужно: от чего-то вас уберегли или что-то ещё лучше будет!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:
Всех Наших Любимых, Дорогих Мужчин с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы сегодня утром, пока папа спал, сделали ему вот такую открытку (пушку, как на Олиной ссылке, не хватило фантизии сделать :))))))) Никита с таким удовольствием резал клеил :)
молодцы какие...
Всех мужчинок с праздничком!!!
Я уже опять работать пришла, а тут и странички не наболтали ;)
Я с просьбой кулачков :091::091::091:, у меня видно опять гормональный сбой :001:, не даром вес в верх полез :(, а днём встала ещё и глаза мешками закрываются, утром с ночной поеду анализ на ТТГ сдавать. У меня такое два года назад было, вся обследовалась и почки и сердце, оказались гормоны, так что думаю они, и опять на их прием садиться надо будет, а ещё наконец таки к гастроэнтерологу попросила записать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови Оксан))))
пошла лечить Дашне сопели...лучком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
попробовали кабанятинку:)):019: вкуууусно! мясо темное, волокнистое, на говядину больше похоже, с обычной свининой не сравнить...
а шо случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы чего-то засопливили:( темпы нет, а из носа ручей... тоже ночью сделаю луковые штуки, а то если во время бодрствования ставить-она расковыривает их... завтра с бабушкой будет дома... что дальше пока не знаю делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
урааааааа, еще одно серебро.... я спать...
Оксана -тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.02.2010, 10:52
Я тут! Пошли мы нянечку нашу поздравлять с ДР
Батерфляй
24.02.2010, 10:53
Ой,забыль поздароваться! Всем привет!
Ukushu Zelenaya
24.02.2010, 10:54
Я с просьбой кулачков :091::091::091:, у меня видно опять гормональный сбой :001:, не даром вес в верх полез :(, а днём встала ещё и глаза мешками закрываются, утром с ночной поеду анализ на ТТГ сдавать. У меня такое два года назад было, вся обследовалась и почки и сердце, оказались гормоны, так что думаю они, и опять на их прием садиться надо будет, а ещё наконец таки к гастроэнтерологу попросила записать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови Оксан))))
пошла лечить Дашне сопели...лучком...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробовали кабанятинку:)):019: вкуууусно! мясо темное, волокнистое, на говядину больше похоже, с обычной свининой не сравнить...
а шо случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы чего-то засопливили:( темпы нет, а из носа ручей... тоже ночью сделаю луковые штуки, а то если во время бодрствования ставить-она расковыривает их... завтра с бабушкой будет дома... что дальше пока не знаю делать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб деушки...луком на всю квартиру...у мну еще свой, ядреный такой, жуть...
пошла я баить, завтра свекровь из больнички надо забрать, домой доставить...муш уехал в Москву на неделю, и Дашня хочет дома побыть, а никак...сил тебе!
Я с просьбой кулачков :091::091::091:, у меня видно опять гормональный сбой :001:, не даром вес в верх полез :(, а днём встала ещё и глаза мешками закрываются, утром с ночной поеду анализ на ТТГ сдавать. У меня такое два года назад было, вся обследовалась и почки и сердце, оказались гормоны, так что думаю они, и опять на их прием садиться надо будет, а ещё наконец таки к гастроэнтерологу попросила записать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Мы дома сидим, кашель за выхи так и не прошёл, пытаюсь дозвониться врача вызвать...
Я скоро уже не сдержусь и дам-таки по попе этой козявке!:015:
Чуть что (любые мелочи, например я не подошла сразу, когда Ника позвала) - сразу начинает рыдать в голос:010: и дооооолго так.
Соседи уже скоро милицию вызовут :065: решат что я ребенка третий день подряд мучаю.
Первый день я спокойно реагировала, вчера к вечеру уже захотелось выпить и забыться :073: сегодня мы с ней один-на-один :001:
Вот стоит щас опять рыдает в голос, я видите-ли нос ей решила почистить не вовремя.
Короче, взрыв мозга....
Батерфляй
24.02.2010, 11:05
У Дини счас тоже чуть что сразу слезы. Я тоже не знаю как с этим бороться. Одно пока делаю не потакаю, ухожу просто.
У Дини счас тоже чуть что сразу слезы. Я тоже не знаю как с этим бороться. Одно пока делаю не потакаю, ухожу просто.
Не прокатывает. Ника идет за мной и рыдает, рыдает, рыдает :033:
И ее не успокоить. Будет сидеть на руках и рыдать. И не отвлечь первые несколько минут ничем. Потом уже можно извернуться.
Ukushu Zelenaya
24.02.2010, 11:20
Чуть что (любые мелочи, например я не подошла сразу, когда Ника позвала) - сразу начинает рыдать в голос:010: и дооооолго так.
Соседи уже скоро милицию вызовут :065: решат что я ребенка третий день подряд мучаю.
Первый день я спокойно реагировала, вчера к вечеру уже захотелось выпить и забыться :073: сегодня мы с ней один-на-один :001:
Вот стоит щас опять рыдает в голос, я видите-ли нос ей решила почистить не вовремя.
Короче, взрыв мозга....
держитесь, девочки, все через это проходим - возраст такой - проверка родителей на прочность
держитесь, девочки, все через это проходим - возраст такой - проверка родителей на прочность
:flower: стараюсь держаться.
Кризис двух лет чтоль?
Ukushu Zelenaya
24.02.2010, 11:29
:flower: стараюсь держаться.
Кризис двух лет чтоль?
двух или трех... х.е.з. но точно возрастное :))
НаДимуся
24.02.2010, 11:46
всем доброе утро! у нас почти все уже прошло:091::091::091:только в уголке рта осталось 2 нарывчика маленьких
:046:сегодня утром одела на Димку тапочки(они на батарее стояли всю ночь) но не горячии а теплые были....так он их с ног стащил сидит и дует на них как на горячий чай
НаДимуся
24.02.2010, 11:50
и меня в клуб возьмите поскольку я уже давно помоему:026::026::026:
а у нас еще кроме рыданий через раз падание на пол
причем не так как некоторые на пол падают и в истереке бьются- мы так плавно опускаемся (чисто лебединое озеро финал) так вот опускаемся и страдаем дооолго
гыы со скольки в театральное береут:016:ась
tanyche4ka
24.02.2010, 12:35
Всем доброе!!!!!!!!!!!!
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташик держись дорогая!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Если возрастное, то скоро пройдет. А может ее просто что-то немного беспокоит, из-за этого у зайки настроение плохое :(((( В любом случае пройдет!!!!!!!!:flower:
А я тут сижу дозваниваюсь кассиру на наши развивалки, мы в феврале были всего на однм занятии, вот хочу узнать возьмут ли с нас за это 3900 руб. :065:
Сейчас позвонил педиатр наш и сказал что на ротовирус и энтеровирус результат отрицательный. Что это было ????????????????????????:009::009::009::009::009:
Батерфляй
24.02.2010, 12:35
Нашу потеряшку Машулю поздравляю с днем рождения!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif)
Батерфляй
24.02.2010, 12:37
Сейчас позвонил педиатр наш и сказал что на ротовирус и энтеровирус результат отрицательный. Что это было ????????????????????????:009::009::009::009::009:
:009::009::009: может отравился чем малыш?
Батерфляй
24.02.2010, 12:39
И ее не успокоить. Будет сидеть на руках и рыдать. И не отвлечь первые несколько минут ничем. Потом уже можно извернуться.
Да, такое тоже бывает! Я порой не выдерживаю начинаю успокаивать а он еще пуще прежнего:005: рыдает. И так пока сам не успокоится. А потом когда успокаивается приговаривает себе под нос: " Не будем пакить, я мущина... не будем пакить, я мущина:))"( не будем плакать, я мужчина:065:)
Батерфляй
24.02.2010, 12:41
Девочки, хочу нимагу короткую стрижку? Оно мне надо?
Батерфляй
24.02.2010, 12:41
Сижу тут сама с собой беседу наворачиваю :))
НаДимуся
24.02.2010, 12:43
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif)
присоединяемся!!!!!!!!
Да, такое тоже бывает! Я порой не выдерживаю начинаю успокаивать а он еще пуще прежнего:005: рыдает. И так пока сам не успокоится. А потом когда успокаивается приговаривает себе под нос: " Не будем пакить, я мущина... не будем пакить, я мущина:))"( не будем плакать, я мужчина:065:):053:
Девочки, хочу нимагу короткую стрижку? Оно мне надо?:ded: НЕ НАДО!
всем здрям!
у Лели начался период посему:073:
Леля, пора спать!
ПОсему поя спать?
Потому что ночь наступила.
Посему ночь настюпива?
Потому что день кончился.
Посему кончился?
Потому что солнышко легло спать.
Посему сойныско легло спать? Сойныскооооооо (орет), тавай!!!:073:
+++
Леля, иди нос лечить!
Посему нос лечить?
Потому что он у тебя болеет.
Посему нось боеет?
Потому что там микробы поселились.
Посему микъёбы? Микъёбы кыыыыыыыыыыыыыыыыыыысь!
:073::073::073:
пройдет;) терпи мать:)) у нас тож такое было
НаДимуся
24.02.2010, 12:43
Сижу тут сама с собой беседу наворачиваю :)):078::078:
Сижу тут сама с собой беседу наворачиваю :))
:078:тутачки мы
НаДимуся
24.02.2010, 12:44
всем здрям!
Леля, пора спать!
ПОсему поя спать?
Посему ночь настюпива?
Потому что день кончился?
Посему кончился?
+++
Леля, иди нос лечить!
Посему нос лечить?
Посему нось боеет?
:love::love::love:
МА кси МА
24.02.2010, 12:47
всем привет!!!
Короче, взрыв мозга....
Девочки, держитесь!!!
у меня Максим последнее время любит просто так похныкать и на ручках посидеть, чтоб я его жалела. А вечером. когда спать ложимся, свет выключаем и сразу "хнык-хнык" и к мамочке поближе,в обнимочку :love:
надеюсь эти хныки пройдут...(к папе так не идёт, с папой можно только играть и дурачиться, обниматься и жалеться - мама)
НЕ надо :ded:
МА кси МА
24.02.2010, 12:48
Лёля умничка!!!!
Батерфляй
24.02.2010, 12:56
пр
:053:
:ded: НЕ НАДО!
А я хачуууууууууууууууу:)) вот такую смарите как у деушки, что плохо будет, да?
Лёля умничка!!!!
:flower:
А я хачуууууууууууууууу:)) вот такую смарите как у деушки, что плохо будет, да?
аты когда-нить стриглась коротко?
имхо тож не надо:))
Всем привет!
Читаю-читаю вас по-тихому..)) тут не могу смолчать:))
НАСТЯ!!! КУ-КУ???!!!! НЕ СМЕЙ!!!!:ded::ded::ded::015::015::015::011::011::0 11::))
Батерфляй
24.02.2010, 13:04
:))Ну вас, "ни че вы не понимаете в колбасных обрезках":012::012::012::))
Маш, ага стриглась во втором классе:046:
МА кси МА
24.02.2010, 13:06
Настя, я тебя с такой стрижкой не представляю!!!!
у тебя такие шикарные волосы и прическа всегда обалдеть (с челкой и без). Не смей!!!!
Батерфляй
24.02.2010, 13:09
Настя, я тебя с такой стрижкой не представляю!!!!
у тебя такие шикарные волосы и прическа всегда обалдеть (с челкой и без). Не смей!!!!
ну от этой шикарности остался жиииииидкий хвостик, все повылезало за три года :( Реально сравнивала щас фотки 10 летней давности, дык там коса была толщиной как моя рука в запястье, а счас дай богс два пальца будет :(((((
Я наоборот))) Все обкорнала попорченное за всю жизь))) теперь расссчу!! Уже все убирается в приличный хвостик. Цвет такой живой стал, роденький!! Надеюсь до седых волос успею вернуть это ))))))))))
(4 года назад всего)
tanyche4ka
24.02.2010, 13:10
Леля молодец!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А у нас продолжается: мама расскажи что это??????
:009::009::009: может отравился чем малыш?
может. но если отравился, то мне становится страшно, неужели настолько сильно может быть отравление вроде бы проверенными продуктами. Он ничего такого не ест. Утром кашу, в обед суп с мясом, на полдник творожную запеканку (оладьи, ленивые вареники и тыпы) даже творожки детские я не давала перед этим, потому что Оля Волна говорила что они ими травились, я с испугу и не давала. Фрукты я все мою и бананы мандарины тоже, и чищу ему ВСЕ. на ужин мясо с гарниром. Но все что я готовлю оно же хорошо пренное проходит тепловую обработку :016:
еще есть вариант врач предположила что просто не поймали этот вирус, когда сдавали анализы. но мы сдали на утро сразу, плохо ему было ночью.
В общем странно и страшно. Не дай Бог такое повторится у нас или еще у кого нибудь.
Настяяяя как я тебя понимаю)))))))))))))))))) я болею короткой стрижкой!
муж против, и у меня самой небольшая неуверенность есть, нужен пиннок от него, а он наоборот всеми руками против.
А я так устала от длинных волос, голова уже устала, и времени они забирают невероятное количество, я сейчас не могу себе позволить столько времени уделять волосам чтобы они всегда выглядели шикарно. Поэтому хожу с хвостом чаще .... и это тоже раздражает ...
вот выговорилась :065:
Батерфляй
24.02.2010, 13:11
Я наоборот))) Все обкорнала попорченное за всю жизь))) теперь расссчу!! Уже все убирается в приличный хвостик. Цвет такой живой стал, роденький!! Надеюсь до седых волос успею вернуть это ))))))))))
(4 года назад всего)
Мне шоб вернуть все в зад, щас нуна вообще под ежика подстричься:010:
Настя, не нада короткую стрижку тем более такую:ded:
Даёшь чёлку!!! и длинные волосы:support:
Вероника, как у Димы с речью?
tanyche4ka
24.02.2010, 13:14
Что-то ты наговариваешь у тебя такие красивые волосыыы!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:Тебе очень хорошо с длинными!!!!!!! Хотя такую красотку как ты ничем не испортишь :073:
да лан ежик))
до плеч отстригаешь и будут очень живенькие!!!
Батерфляй
24.02.2010, 13:15
А у нас продолжается: мама расскажи что это??????
может. но если отравился, то мне становится страшно, неужели настолько сильно может быть отравление вроде бы проверенными продуктами. Он ничего такого не ест. Утром кашу, в обед суп с мясом, на полдник творожную запеканку (оладьи, ленивые вареники и тыпы) даже творожки детские я не давала перед этим, потому что Оля Волна говорила что они ими травились, я с испугу и не давала. Фрукты я все мою и бананы мандарины тоже, и чищу ему ВСЕ. на ужин мясо с гарниром. Но все что я готовлю оно же хорошо пренное проходит тепловую обработку :016:
еще есть вариант врач предположила что просто не поймали этот вирус, когда сдавали анализы. но мы сдали на утро сразу, плохо ему было ночью.
В общем странно и страшно. Не дай Бог такое повторится у нас или еще у кого нибудь.
муж против, и у меня самой небольшая неуверенность есть, нужен пиннок от него, а он наоборот всеми руками против.
А я так устала от длинных волос, голова уже устала, и времени они забирают невероятное количество, я сейчас не могу себе позволить столько времени уделять волосам чтобы они всегда выглядели шикарно. Поэтому хожу с хвостом чаще .... и это тоже раздражает ...
Возможно и действительно , врач права не поймали на анализах. Т.к тоже уверена что отравление маловероятно! Слава богу что все позади!:091:
Про волосы точно, мне просто их настолько жалко, они уже такие безжизненные, секуться, ломаются. А не красить тоже никак, т.к уже начала, и инадо поддерживать , а то когда отрастает, вообще страшно смотреться в зеркало. Вот и не знаю чего хочу. Хочу здоровые красивые волосы:(
Батерфляй
24.02.2010, 13:15
да лан ежик))
до плеч отстригаешь и будут очень живенькие!!!
В том то и дело, мне либо длинные либо совсем коротко. до плеч буееееее просто, сама себе не нравлюсь!:065:
На
Вероника, как у Димы с речью?
да Наташ, и у вас как?
Даша говорит просто слова отдельные, повторять стала, когда просишь "Скажи"
Сегодня в сад идем, я "Ты играть сейчас будешь?", она "Да, Кита" (с Никитой), я "А мама что будет делать?" "Деньи" (деньги видно зарабатывать)))) у меня глаза округлились, я "А папа?" "БаиБаааи" :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2412880
:010::010::010:
стрижка тоже не так просто;) надо регулярно обновлять и укладывать, как минимум
Батерфляй
24.02.2010, 13:19
Что-то ты наговариваешь у тебя такие красивые волосыыы!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:Тебе очень хорошо с длинными!!!!!!! Хотя такую красотку как ты ничем не испортишь :073:
Спасибо на добром слове!:flower: Но правда, это хорошо замаскированы они:073:
Мама мне все время говорила "Подстрижешь - потом короче, потом еще, так и будешь со стрижками ходить!!!"
Пытаюсь переубедить...))
стрижка тоже не так просто;) надо регулярно обновлять и укладывать, как минимумкстати:)) у мамы подруга стрижется за7000:065::065::065: обычное каре - волосы всегда, ничего не делай - как только из салона - волосинка к волосинке :010: стригут бритвой
Батерфляй
24.02.2010, 13:24
Мама мне все время говорила "Подстрижешь - потом короче, потом еще, так и будешь со стрижками ходить!!!"
Пытаюсь переубедить...))
Ну у меня вообще пунктик, но это мой именно:065: шо после 30 с длинными волосами для меня будет ходить не комильфо:073:
Батерфляй
24.02.2010, 13:24
кстати:)) у мамы подруга стрижется за7000:065::065::065: обычное каре - волосы всегда, ничего не делай - как только из салона - волосинка к волосинке :010: стригут бритвой
:010:
Батерфляй
24.02.2010, 13:26
Про мегу жесть. Послала брательнику смс в Египет, вот порадуется то:065: У него ж там магаз:065:
кстати:)) у мамы подруга стрижется за7000:065::065::065: обычное каре - волосы всегда, ничего не делай - как только из салона - волосинка к волосинке :010: стригут бритвой
ну это еще от самих волос зависит:) меня вот хоть бритвой, хоть косой стриги-волосинка к волосинки никогда не будет:)) а чуть влажность-ваще жжжесть:)
а в институте я такой фигней страдала-каждое утро волосы феном выпрямляла:073:
Про мегу жесть. Послала брательнику смс в Египет, вот порадуется то:065: У него ж там магаз:065:
злая ты:065:
да Наташ, и у вас как?
на своём чешет постоянно, пока на этом всё:005:
Батерфляй
24.02.2010, 13:31
ну это еще от самих волос зависит:) меня вот хоть бритвой, хоть косой стриги-волосинка к волосинки никогда не будет:)) а чуть влажность-ваще жжжесть:)
злая ты:065:
Не добрая предобрая:0070:. Я ж забочусь , отпуск ему продлеваю:)):)):))
злая ты:065:вооот, и подруга мамина страдала жутко, пока мальчика этого не нашла, еще в каком-то "подвале", он конечно там не задержался и пошел дальше, она за ним)))))))))))))
на своём чешет постоянно, пока на этом всё:005:вы его понимаете? мы уже с Антоном несколько слов ее себе "взяли":065: бубуду-не буду, кикя-сосиска...
Таня, у соседской девочки рвота и понос были при прорезывании пятёрок...
всем здрям!
Леля, пора спать!
ПОсему поя спать?
Посему ночь настюпива?
Посему кончился?
+++
Леля, иди нос лечить!
Посему нос лечить?
Посему нось боеет?
:love:
Про Мегу - мда... вот и расчёты снеговой нагрузки...
вы его понимаете? мы уже с Антоном несколько слов ее себе "взяли":065: бубуду-не буду, кикя-сосиска...
нет
Девы, у нас есть какой-нибудь рестик где киношку можно смотреть?)))))))))))))
слабо себе представляю, конечно...
хочется еды и зрелищ:))
Всем доброе!!!!!!!!!!!!
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташик держись дорогая!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Если возрастное, то скоро пройдет. А может ее просто что-то немного беспокоит, из-за этого у зайки настроение плохое :(((( В любом случае пройдет!!!!!!!!:flower:
А я тут сижу дозваниваюсь кассиру на наши развивалки, мы в феврале были всего на однм занятии, вот хочу узнать возьмут ли с нас за это 3900 руб. :065:
:flower: тоже списыва еще на плохое самочувствие.
Мож у Никиты от зубов все это?
Да, такое тоже бывает! Я порой не выдерживаю начинаю успокаивать а он еще пуще прежнего:005: рыдает. И так пока сам не успокоится. А потом когда успокаивается приговаривает себе под нос: " Не будем пакить, я мущина... не будем пакить, я мущина:))"( не будем плакать, я мужчина:065:)
:015: у нас папа научил "Плакать нельзя". Ника плачет и причитает "низя пакать, низя пакать". И уже не отучить от этого. Стараюсь по возможности объяснять что плакать можно, а вот истерить нельзя.
Мне кажется что попробовать стоит;) В конце концов волосы отрастут, если тебе не понравится.
всем здрям!
Леля, пора спать!
ПОсему поя спать?
Посему ночь настюпива?
Посему кончился?
+++
Леля, иди нос лечить!
Посему нос лечить?
Посему нось боеет?
:)) почемучка :love:
:flower: держусь пока:))
всем привет!!!
Девочки, держитесь!!!
у меня Максим последнее время любит просто так похныкать и на ручках посидеть, чтоб я его жалела. А вечером. когда спать ложимся, свет выключаем и сразу "хнык-хнык" и к мамочке поближе,в обнимочку :love:
надеюсь эти хныки пройдут...(к папе так не идёт, с папой можно только играть и дурачиться, обниматься и жалеться - мама)
Не увидела фотку со стрижкой, убрала чтоль уже?
:)) ёжика не поддержу, а короткую попробовать можно.
Если волосы послушные, то укладка может продержаться 2 дня спокойно.
да Наташ, и у вас как?
Даша говорит просто слова отдельные, повторять стала, когда просишь "Скажи"
Сегодня в сад идем, я "Ты играть сейчас будешь?", она "Да, Кита" (с Никитой), я "А мама что будет делать?" "Деньи" (деньги видно зарабатывать)))) у меня глаза округлились, я "А папа?" "БаиБаааи" :))
:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2412880
:010::010::010:
стрижка тоже не так просто;) надо регулярно обновлять и укладывать, как минимум
Ого! А мы вчера почти поехали туда в это время :))
Все привет!
Ненавижу школу!!! ненавижу вставать по утрам, когда это обязательно:wife:
А мы два дня ездили на горку, уххх укатались.Супер.Правда вся пятая точка синяя и ноги :))
Вчера уснула вместе с Диней в 10 часов, в 4 утра проснулась одела пижамку и дальше спать, проснулась в 11 утра. Спасибо моим мужчинам которые в свой праздник тихо ушли в 8 утра из комнаты - приотовили завтрак и тихонечко играли :))
У вас прямо 8 марта какое-то, а не 23 февраля:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я как то в кафе пробовала...у них типа говядины, но явно была дичина...не любу я волокна...
Лёльке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ишшо и горло...((((
горчица в носках, нос Салином, лук в ушах, Тантум в горле, вот так и спит мой деть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, взрыв мозга....
Держись! Пройдет это обязательно! Терпения тебе и сил!
Батерфляй
24.02.2010, 14:05
Все привет!
!
И не говори, мужа вечером принес мне еще подарок( типа не поздравил 14 числа) и суши:))
(http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/516646309.gif)
Тоже поздравляю!!!
Настя! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
А волосы оживать можно! КУча средств сейчас помогает! Все же стрижка - это не значит, что волосы сразу оживятся! Все равно придется ухаживать, чтоб восстановить.
У меня вот растут потихоньку, пока, конечно, внешне не заметно, но я сама вижу, что очень много волос 5-7 см, больше уже чем остальных.
Но я с сентября все подряд в волосы втирала. Всякие средства, маски, шампуни от выпадения.
Хорошее средство- настойка стручкового (вроде) перца. Тоже и себе и Варе втираю. Репейное масло! Волосы реально лучше!
Я еще, надеюсь, отрастить така, как у меня на аве в контакте, а то все комплименты делают, а мне стыдно сказать, что сейчас волос раза так в 4 меньше осталось...
всем здрям!
Леля, пора спать!
ПОсему поя спать?
Посему ночь настюпива?
Посему кончился?
+++
Леля, иди нос лечить!
Посему нос лечить?
Посему нось боеет?
Ой, Леля зажигает!!!! :) Умничка!
У Славы этот период был позже. Да еще и перешел в извращенную форму:065:
Пытаюсь переубедить...))
ЧАсто да.
Но у меня две подруги стриглись под мальчика, одна уже отрастила снова длиннющие волосы, пока больше не хочет короткую стрижку.
Вторая тоже отращивает, говорит, больше никогда...
Ну у меня вообще пунктик, но это мой именно:065: шо после 30 с длинными волосами для меня будет ходить не комильфо:073:
Так:015:
Не надо про 30 лет!
Я в 16 считала, что после 20 короткие юбки носить нельзя и я не буду, потому после 25... А сейчас думаю, что если фигура позволяет, можно в любом возрасте!
И с волосами тоже!
Есть женщины уже даже и не 30, а совсем в возрасте и им идут длинные волосы! Все от человека зависит, от того, как образ подобран и какие волосы!
так что не надо!
А 30 лет - это ваще фигня! Еще и не возраст! Иногда и в 40 жизнь только начинается!
И не говори, мужа вечером принес мне еще подарок( типа не поздравил 14 числа) и суши:))
Круто!
Батерфляй
24.02.2010, 14:24
ЧАсто да.
Но у меня две подруги стриглись под мальчика, одна уже отрастила снова длиннющие волосы, пока больше не хочет короткую стрижку.
Вторая тоже отращивает, говорит, больше никогда...
Так:015:
Не надо про 30 лет!
Я в 16 считала, что после 20 короткие юбки носить нельзя и я не буду, потому после 25... А сейчас думаю, что если фигура позволяет, можно в любом возрасте!
И с волосами тоже!
Есть женщины уже даже и не 30, а совсем в возрасте и им идут длинные волосы! Все от человека зависит, от того, как образ подобран и какие волосы!
так что не надо!
А 30 лет - это ваще фигня! Еще и не возраст! Иногда и в 40 жизнь только начинается!
Круто!
Я ж говорю, этот пуктик приминительно ко мне только:))
Никого не хотела обидеть говорю сразу :))
Батерфляй
24.02.2010, 14:26
Пытаюсь переубедить...))
У меня Денискина крестная моя подруга, оооочень долго ходила со стрижкой под мальчугана, а сейчас волосы по попу!
НаДимуся
24.02.2010, 14:30
Вероника, как у Димы с речью?Наташ вроде какой-то сдвиг наметился:091:ТТТ
стал повторять слова правда половину проглатывает (типа молока-мака и т.д.) НО МНЕ И ОТ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ:0028: правда шепотом
Я ж говорю, этот пуктик приминительно ко мне только:))
Никого не хотела обидеть говорю сразу :))
Знаю я такие пунктики, все равно немного на других оглядываешься. У самой таких куча, поэтому и говорю. :))
Но в тоже время я согласна, если очень хочется чего-то, то надо попробовать. Но за волосами все равно ухаживать придется, чтоб выросли здоровые и красивые.
У меня просто предубеждение к коротким стрижками, меня в детстве часто под мальчика стригли, типа все равно волосы жиденькие. Поэтому я короткие стрижки ненавижу!!! (если что, это применительно к себе:)))
Наташ вроде какой-то сдвиг наметился:091:ТТТ
стал повторять слова правда половину проглатывает (типа молока-мака и т.д.) НО МНЕ И ОТ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ:0028: правда шепотом
супер, очень рада за вас:080:
а сдвиг после чего то? что-то принимали, или делали?
есть киношки, где еду заказать можно :))
гиде?:fifa::))
НаДимуся
24.02.2010, 15:04
супер, очень рада за вас:080:
а сдвиг после чего то? что-то принимали, или делали?неа ничего не принимали ...я просто как попугай с картинками все время к нему пристаю...если книжку читаем обязательно насчет каждой картинки спрошу...и вообще оно как-то само
НаДимуся
24.02.2010, 15:06
а мы снова не спим:wife:конечно зачем нам спать :073:мы же и так уже дофига большие:073:
как позже 7-7.20 встанет так днем не уложить:010:скачет по кровате и разглагольствует
ох, чую не выдержит у меня Егор врача дожидаться... спать свалится
НаДимуся
24.02.2010, 15:11
девы все-все еще днем спят?да?:005:
в саду спит, утром в 7 бужу
на выходных нет - встает в 10
но если на машине днем куда поедем - поспит
неа ничего не принимали ...я просто как попугай с картинками все время к нему пристаю...если книжку читаем обязательно насчет каждой картинки спрошу...и вообще оно как-то само
супер!!!:080:
ну вот Яся у Лиссики 100% днём не спит
гиде?:fifa::))
В Каро Фильм есть VIP-залы. У нас в Континенте на Стачек по крайней мере есть... Какой ближе к тебе - позвони спроси. И что они там подают - не знаю, если честно - не заказывали. Но кресла очень удобные и столики есть.
И в Джем-Холле. На Петроградке не была, а вот на пл. Конституции была - там точно заказ еды был, и диванчики удобные - вообще, как дома :)) Судя по фоткам на сайте, залы у них идентичные.
ну вот Яся у Лиссики 100% днём не спит
вешалка :010:у меня Егор одно время пытался не спать, а потом опять начал: спит днём по 3 часа, зато вечером не уложить
НаДимуся
24.02.2010, 15:27
в саду спит, утром в 7 бужу
на выходных нет - встает в 10
но если на машине днем куда поедем - поспит
ну вот Яся у Лиссики 100% днём не спит мы в саду тоже спим (немножко) блиин ну вот что с ним делать а? и главное ведь не может без спанья часов в 6 начинается вынос мозга:005: я же его уже не кладу -держу до 8-8.30
НаДимуся
24.02.2010, 15:28
вешалка :010:у меня Егор одно время пытался не спать, а потом опять начал: спит днём по 3 часа, зато вечером не уложить
и не знаешь что лучьше:016:
Василиса very Мудрая
24.02.2010, 15:31
Про Лелю - почти один в один Соня, про "кишшш" и " давай тавай!!!" )))
С длинными волосами, если нет времени, всегда можно все это убрать в хвост и что-то красивое прицепить - и будет уже аккуратная и красивая голова.
А с короткими так не пройдет - каждое утро по любому придется - бигуди, плойки, выпрямители, фены.
Только единицы стриженных могут себе позволить без укладок ходить и чтоб это выглядела прилично. Это я типо про себя ))). У меня дома и расчески своей нет - 2-х рук и воды хватает на самую сложную укладку ))). А если уже чего-то водой не укладывается, значит пора стричься ))).
Ежик! Ежик! Ежик!!!
Шутю.
Пытаюсь переубедить...))
Фигня. У меня мама в школе 2 косы состригла (до сих пор у нее лежат ))) ), к выпуску я была со стрижкой. В институте опять вся почти по пояс заросла. И тут я вышла замуж ))). И постепенно, нытьем и катаньем моего мужа, превратилась в то, что есть сейчас.
В Каро Фильм есть VIP-залы. У нас в Континенте на Стачек по крайней мере есть... Какой ближе к тебе - позвони спроси. И что они там подают - не знаю, если честно - не заказывали. Но кресла очень удобные и столики есть.
И в Джем-Холле. На Петроградке не была, а вот на пл. Конституции была - там точно заказ еды был, и диванчики удобные - вообще, как дома :)) Судя по фоткам на сайте, залы у них идентичные.спасибо:flower:
в кино смотреть нечего((((
Из парижа с любовью хотела, уже не идет... уже небось в инете в dvd есть
мы спим днем только когда в садик ходим,
без сада режима никакого:010: встаем в 12, ложимся за полночь:010:
Все привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Пройдет это обязательно! Терпения тебе и сил!
Знаю я такие пунктики, все равно немного на других оглядываешься. У самой таких куча, поэтому и говорю. :))
Но в тоже время я согласна, если очень хочется чего-то, то надо попробовать. Но за волосами все равно ухаживать придется, чтоб выросли здоровые и красивые.
У меня просто предубеждение к коротким стрижками, меня в детстве часто под мальчика стригли, типа все равно волосы жиденькие. Поэтому я короткие стрижки ненавижу!!! (если что, это применительно к себе:)))
У меня волосы жииииденькие :)) Мама фанат всяких косичек-заплеталок. В детстве я с длинными волосами намучалась. В школе еле уговорила маму (8 класс!) подстричь до лопаток. Потом все короче и короче :))
Знаю что мне идет совсем коротенечко и такая длина, как сейчас. Волосы по плечи уже не то.
Ага. Ника сегодня аж в 12 спать завалилась :010:
Девы, насоветуйте рецепт выпечки с творогом, а? а то три пачки лежит, а мои запеканкой уже наелись - не идёт...
tanyche4ka
24.02.2010, 16:45
МОжет кекс творожный? или ватрушки или оладушки твороженные,больше ничего в голову не приходит :009:
Ой, Леля зажигает!!!! :) Умничка!
У Славы этот период был позже. Да еще и перешел в извращенную форму:065:
в смысле в извращенную?
Девы, насоветуйте рецепт выпечки с творогом, а? а то три пачки лежит, а мои запеканкой уже наелись - не идёт...
сырники
ленивые вареники они же галушки
творожный кекс(рецепт есть в контакте;))
Хотела с пупсой погулять пойти, погодоа такая классная!
А она опять расклеилась :( сопли рекой, глаза слезятся... Сколько можно уже болеть то....
А она опять расклеилась :( сопли рекой, глаза слезятся... Сколько можно уже болеть то....
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу у компа, туплю:wife:
а надоб поднять свою ж.., убраться в квартире и приготовить еду
а так лень
tanyche4ka
24.02.2010, 17:15
Бедные зайки, давайте же уже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НаДимуся
24.02.2010, 17:16
А она опять расклеилась :( сопли рекой, глаза слезятся... Сколько можно уже болеть то....[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Кнопка_;39556801]:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу у компа, туплю:wife:
а надоб поднять свою ж.., убраться в квартире и приготовить еду
а так леньволшебного пня?;)
НаДимуся
24.02.2010, 17:17
Наташ а вообще-то отдыхать тоже надо!:fifa:
МОжет кекс творожный? или ватрушки или оладушки твороженные,больше ничего в голову не приходит :009:
в смысле в извращенную?
сырники
ленивые вареники они же галушки
творожный кекс(рецепт есть в контакте;))
спасибо! :flower:
разыскала приемлемый рецепт (http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe278.htm) кекса - буду пробовать
и галушек рецепт нашла - ой, не могу, хочу!!! Теперь не разорваться ))))))))))))))
Lara Krofft
24.02.2010, 18:01
Вечерний привет!!!
Тока хотела написать, а Маша уже все рассказала...:)
Ага))))
Сёдня в городе ужас на дорогах: я утром не попала на тренировку из за жуткой пробищи, потом из центра еле приехала домой, 2ч плелась...
подозреваю, что мрак на дорогах, хоть и безвылазно дома сидю...
Врач пришла, Егор уснул, теперь одна галушки ем :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.