Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
TanushkaS
02.03.2010, 18:49
Привет, девочки!
Что-то редко появляюсь. Что я сейчас пережила...
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта изнутри:091: Она у нас сама не захлопывается, марьяша повернула нижний замок и закрыла дверь. Я позвонилась соседям, взяла у них телефон, позвонила мужу, который был неподалеку, а сама параллельно понимаю, что этот замок если закрыт изнутри снаружи ключом не открывается. Мужу быстро сказала чтобы вызвал службу по открыванию замков. А сама подзываю марьяшу, пытаюсь высмотреть ее в скажину. Зову ее, а она не понимает откуда голос. в конце концов удалось подозвать ее близко к двери. Я ей говорю, мама рядом за дверью, открой пожалуйста. Она стала дергать за ручку, за замочек, в итоге открыла мне дверь сама.:support: Ох. Вот, девочки! Будьте внимательны. У меня межкомнатные двери давно уже заблокированы, чтобы ребенок случайно не закрылся, а входная дверь мне даже в голову почему-то не приходила. Марьяша никогда к ней интереса не проявляла, никаких намеков не было, что такое может случится. Муж приехал, на меня разозлился. Марьяше объяснила, чтобы так больше не делала. теперь буду только с ней за дверь выходить. Как представлю, что могло бы быть если бы она мне сама не открыла дверь....
Привет, девочки!
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта изнутри:091: Она у нас сама не захлопывается, марьяша повернула нижний замок и закрыла дверь. Я позвонилась соседям, взяла у них телефон, позвонила мужу, который был неподалеку, а сама параллельно понимаю, что этот замок если закрыт изнутри снаружи ключом не открывается. Мужу быстро сказала чтобы вызвал службу по открыванию замков. А сама подзываю марьяшу, пытаюсь высмотреть ее в скажину. Зову ее, а она не понимает откуда голос. в конце концов удалось подозвать ее близко к двери. Я ей говорю, мама рядом за дверью, открой пожалуйста. Она стала дергать за ручку, за замочек, в итоге открыла мне дверь сама.:support: Ох. Вот, девочки! Будьте внимательны. У меня межкомнатные двери давно уже заблокированы, чтобы ребенок случайно не закрылся, а входная дверь мне даже в голову почему-то не приходила. Марьяша никогда к ней интереса не проявляла, никаких намеков не было, что такое может случится. Муж приехал, на меня разозлился. Марьяше объяснила, чтобы так больше не делала. теперь буду только с ней за дверь выходить. Как представлю, что могло бы быть если бы она мне сама не открыла дверь....
:010::010::010:
:001:
у меня Кирка всё время дверь за папой закрывает..
Кто нибудь смотрел "Каникулы строгого режима"?
У меня Кирка всю вторую половину фильма плакала:005: ей всех жалко там:008:
а почему утренник завтра?:009:
МА кси МА
02.03.2010, 19:19
всем привет!!!
пошла я в "тратим деньги" и уржалась прочитав об ажиотаже на резиновые сапоги :)), уже люди из-за сапог дерутся :010::010:
закралась странная мысля: "может мне тоже пора бежать за сапожками?" :016:
Напишу, но похоже наш визит к стоматологу откладывается, у Кости сопли ручьем и кашель, темпа небольшая. Что-то как с начала февраля заболел, так до конца и не поправился, т.е. насморк извести не получилось:(, теперь снова темпа... Поедем завтра к ЛОРу, если высокая не поднимется. У нас такого не было еще, раньше почти не болел...:005:
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
.
ужас какой :001: представляю что ты пережила :( хорошо, что всё хорошо закончилось...
Кто нибудь смотрел "Каникулы строгого режима"?
У меня Кирка всю вторую половину фильма плакала:005: ей всех жалко там:008:
мне фильм понравился, Максим длинные фильмы не смотрит...
А Кира такая переживательная :love: девочка.....
МА кси МА
02.03.2010, 19:20
у подружки утренник уже сегодня прошел, у нас в саду в пятницу будет
видимо кому как удобнее...
ага)))
лучше синтепона, тоньше и более жаркий он, а изделие лёооогкое...
пока неколи, муш на подъезде, надо марафет навести...
ой, а у нас уже нет давно колясок...
и еще: нас высадили с кашлем, завтра пойду к врачу, не понятно: ночью тишина, а днем кашляет...и еще у нас карантин по вирусному гепатиту...
Буду ждать ;)
мы коляску для дальних прогулок оставляем пока.
а про гепатит :010:
Привет, девочки!
..
сочувствую... :001:
поменять замок на закрывающийся изнутри на ключ! :ded:
:001:
у меня Кирка всё время дверь за папой закрывает..
у меня только открывает, когда папе по домофону ответили и ждём в дверях
Lara Krofft
02.03.2010, 19:35
Танюш, представляю твои чувства:001::001:
у нас с подружкой наподобе так было, тока деток 2 было Тиме года 2 и Саше 4, как уж они закрылись, непонятно...у нас, ушедших мамашек, была паника и истерика...дети в темноте открыли дверь...поэтому прекрасно тебя понимаю...мы тож никак не думали, что могут запереться изнутри...
Маш, нам сделали прививку и брали кровь на АЛТ, а так , кроме той девочки больше никто не заболел...
Yanina2412
02.03.2010, 19:36
Привет, девочки!
Хорошо, что все обошлось. :flower:
А мы сегодня в сад ходили на прием, вроде все пучком, попадаем. ТТТ
У нас слитный, зимний, но подстежка отстегивается и он становится легче (на раннюю весну), ткань по качествам как и у реймы, но на ощупь другая. Мне хотелось, чего-то новенького, тем более мой в рейме как ледышка, а этот явно теплее. Кста, зимой у тикета были классные удлиненные девчачьи пальто...
Вот комбез
вот на модели;)
Ух ты! Какой классный!!!
А у нас очередной убыток :( вчера курили кальян вечером, и упало блюдце с раскаленным углем на пол, и.... терь куча мелких прожженных пятен на линолиуме, в одно месте куда упал самый большой кусок соответственно черное пятно :( В глаза конечно бросается безумно :(
Ох, не обидно... Не расстраивайся! Это дело наживное! Может, вы каких-то больших потерь избежали....
девочки сижу заполняю заявление на био паспорт, незнаю что писать:065::065::065:
уже везде вопросы задала, а в УФМС не дозвониться
если я меняла отчество в своем далеком детстве, еще когда у меня свидетельство о рождении было, мне это указывать?
Я бы указала обязательно, они же все могут проверить, если всплывет, потом проблем не наберешься...
Привет, девочки!
Ужас какой!
Я поэтому даже мусор боюсь выносить, когда дома одна с детьми. Хотя у меня Слава уже большой...
Yanina2412
02.03.2010, 19:42
Насть, Наташ, не расстраивайтесь!!! Значит скоро прибудет!!!;):flower:
Меня Даша вчера в магазин тащила "Мама, деньи тетя булу" (Булку купить)
говорю "Да сегодня не заработала, завтра купим" (у нас традиция за "фунтиками" с яблоками каждый день ходить, уже надоело, народе вечером много, а ради булок...)))
так она пришла домой "Мама деньи нет, ай-я-яй, Ляле булу нет, ай-я-яй", отвожу в сад сегодня, а мне строго "Мама, дееееньиии"
:)):)):))
:046::046::046::046::046:
Вчера захожу в магаз денег с карточки снять, банкомат перед входом, ну сняли, выходим, сын в дверях: МАМА! КАТЕНУ НА ПАЛЕ ЗАБЫЛИ!!! (конфету на палочке то бишь). Пришлось вернуться. :073:
Ну про провожание мамы утром со словами МАСИМУ ПОРА НА РАБОТУ молчу.
Yanina2412
02.03.2010, 19:44
Я поэтому даже мусор боюсь выносить, когда дома одна с детьми. Хотя у меня Слава уже большой...
А мы вместе мусор выносим, дверь мне держит, кот. у мусорника, помошник.:ded:
:046::046::046::046::046:
Вчера захожу в магаз денег с карточки снять, банкомат перед входом, ну сняли, выходим, сын в дверях: МАМА! КАТЕНУ НА ПАЛЕ ЗАБЫЛИ!!! (конфету на палочке то бишь). Пришлось вернуться. :073:
Ну про провожание мамы утром со словами МАСИМУ ПОРА НА РАБОТУ молчу.
оооо, конфета на палочек, то бишь чупа-чупс - это наш бич - ребенок очень любит ходить по магазинам и всегда хватает на кассе эти чупа чупсы - приходится покупать, а потом как-нить под шумок прятать - аллергия таки у нас, не даю этого
я на весну купила лесси раздельный в финке на распродаже, посмотрим как тепло в нем будет
всем привет!!!
пошла я в "тратим деньги" и уржалась прочитав об ажиотаже на резиновые сапоги :)), уже
А вот я смотрю, что в них пол города уже ходит, и мне что-то расхотелось. Но детям, видимо, придется купить...
А мы вместе мусор выносим, дверь мне держит, кот. у мусорника, помошник.:ded:
А у меня муж выносит:004:. должны же быть и у него хоть какие-нибудь обязанности:073:
А вот я смотрю, что в них пол города уже ходит, и мне что-то расхотелось. Но детям, видимо, придется купить...
А у меня муж выносит:004:. должны же быть и у него хоть какие-нибудь обязанности:073:
че правда без сапог никуда?
придется из германии везти :010:
Сегодня в поликлинику ходили. Сидим в очереди. В коридоре спинкой к окну стоит скамейка, которую оккупируют дети разных возрастов: все смотрят в окно, забравшись на неё. Кто-то подходит, кто-то уходит. Егор мирно пообщался с девочкой-ровесницей, поразглядывал ниндзя-черепашку у мальчика постарше. Залезает на скамейку девочка лет четырёх. Тоже отвечает на вопросы, которые я задаю Егору по поводу цвета проехавших за окном машин. Уходит. Мы остаёмся с Егором одни. Я сижу, Егор стоит с краю, где недавно стояла четырёхлетка. Вдруг она возвращается, начинает сдвигать Егора со словами "это мой место". Егор отодвигается. Девочка залезает, но продолжает двигать-толкать Егора. Тут я вмешиваюсь и говорю, что толкаться не надо. Она: "Что, я плохая?". Нет, говорю, ты хорошая, но толкаться не нужно. Девочка не ожидала наверно такого ответа и просто оскаливает на меня зубы, как тигрёнок. И тут финальное выступление Егора, он обнимает меня за шею, закрывает собой от девочки и говорит на весь коридор: "Моя мама!". Девочка уходит. Занавес.
Вот такой защитник у мамы растёт!
Lara Krofft
02.03.2010, 20:22
у нас Тима)))
Сегодня в поликлинику ходили. Сидим в очереди. В коридоре спинокой к окну стоит скамейка, которую оккупируют дети разных возрастов: все смотрят в окно, забравшись на неё. Кто-то подходит, кто-то уходит. Егор мирно пообщался с девочкой-ровесницей, поразглядывал ниндзя-черепашку у мальчика постарше. Залезает на скамейку девочка лет четырёх. Тоже отвечает на вопросы, которые я задаю Егору по поводу цвета проехавших за окном машин. Уходит. Мы остаёмся с Егором одни. Я сижу, Егор стоит с краю, где недавно стояла четырёхлетка. Вдруг она возвращается, начинает сдвигать Егора со словами "это мой место". Егор отодвигается. Девочка залезает, но продолжает двигать-толкать Егора. Тут я вмешиваюсь и говорю, что толкаться не надо. Она: "Что, я плохая?". Нет, говорю, ты хорошая, но толкаться не нужно. Девочка не ожидала наверно такого ответа и просто оскаливает на меня зубы, как тигрёнок. И тут финальное вступление Егора: он обнимает меня на шею, закрывает собой от девочки и говорит "Моя мама!". Девочка уходит. Занавес.
:love::love:...финал шикарный...
Сегодня в поликлинику ходили. Сидим в очереди. В коридоре спинкой к окну стоит скамейка, которую оккупируют дети разных возрастов: все смотрят в окно, забравшись на неё. Кто-то подходит, кто-то уходит. Егор мирно пообщался с девочкой-ровесницей, поразглядывал ниндзя-черепашку у мальчика постарше. Залезает на скамейку девочка лет четырёх. Тоже отвечает на вопросы, которые я задаю Егору по поводу цвета проехавших за окном машин. Уходит. Мы остаёмся с Егором одни. Я сижу, Егор стоит с краю, где недавно стояла четырёхлетка. Вдруг она возвращается, начинает сдвигать Егора со словами "это мой место". Егор отодвигается. Девочка залезает, но продолжает двигать-толкать Егора. Тут я вмешиваюсь и говорю, что толкаться не надо. Она: "Что, я плохая?". Нет, говорю, ты хорошая, но толкаться не нужно. Девочка не ожидала наверно такого ответа и просто оскаливает на меня зубы, как тигрёнок. И тут финальное выступление Егора, он обнимает меня за шею, закрывает собой от девочки и говорит на весь коридор: "Моя мама!". Девочка уходит. Занавес.
:love::love::love:
это датская вроде фирма!
купить тока в ФИнке, у нас их нет, полностью называется Ticket to heaven, стоит чуть подороже Реймы-грят-ткань прям супер-супер, не вытираетсЯ, ничего ей не делается, не промокает, но дышит-вобщем супер:)) еще грят на фото смотрится плохо, а вживую отпад... хотя я не отпала в магазине-я видела их в Финке:) но вот смотрю новая коллекция появилась-прикольная
вот (http://www.ticket2heaven.dk/) короче их сайт
вот (http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/88/594) эта модель, которой хвастались
ага спасибо! на зиму прикольно. на весну хочу раздельный. и хочу мерить комбезы. без примерки брать эх....
маш ты все знаешь где можно посмотреть ленни про который многие пишут что за фирма чья страна хоть)))) есть где посмотеть в магазине вживую и в инете посмотреть)))
А у нас очередной убыток :( вчера курили кальян вечером, и упало блюдце с раскаленным углем на пол, и.... терь куча мелких прожженных пятен на линолиуме, в одно месте куда упал самый большой кусок соответственно черное пятно :( В глаза конечно бросается безумно :(
:( не переживай. а на будущее всегда ставь кальян на кусок жестянки или еще чего нибудь. это часто так
Привет, девочки!
:001: хорошо, что открыла и все хорошо
поздравляю! :flower:
Привет, девочки!
ой мамочки!!! слава Богу что все обошлось!!!:091::091::091:
ну типа 8ое марта скоро:))
:love::love::love:
ага спасибо! на зиму прикольно. на весну хочу раздельный. и хочу мерить комбезы. без примерки брать эх....
маш ты все знаешь где можно посмотреть ленни про который многие пишут что за фирма чья страна хоть)))) есть где посмотеть в магазине вживую и в инете посмотреть)))
Ленне-это Эстония. Ленне и Керри-это одно и тоже, просто называется по-разному, Ленне-шьют для Эстнского рынка, Керри-для Финки и Раши, ну на экспорт короче
спроси у Кнопки-она только что купила разделку Ленне на весну, у кого-то в контакте-ездили мерили;)
Ленне-это Эстония. Ленне и Керри-это одно и тоже, просто называется по-разному, Ленне-шьют для Эстнского рынка, Керри-для Финки и Раши, ну на экспорт короче
спроси у Кнопки-она только что купила разделку Ленне на весну, у кого-то в контакте-ездили мерили;)
а модели то одинаковые у них?
Кнопааааа отзовись где покупала где мерила)))
А я сегодня рано освободилась :) Егор прямо в кресле для кормления засыпал, носом клевал - быстренько на боковую ушёл. Это мы сегодня без дневного сна из-за поликлиники.
Хто тут есть?
Нати, Нике чем кашель долечиваешь? Егорку выписали, но кашель остался - подкашливания, типа остаточный эффект.
Вика тут появлялась - всё хотела попросить её, чтоб кабачка показала :))
Маша, как думаешь 7-го на границе вешалка будет? Думаю, может поехать с ночёвкой: 7-го погулять, 8-го пошопиться...
Маша, как думаешь 7-го на границе вешалка будет? Думаю, может поехать с ночёвкой: 7-го погулять, 8-го пошопиться...
7ого не думаю, а вот на возврат 8ого-вполне может быть
Оля, я заказываю тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388
А ездила мерила я вот к этой девушке http://vkontakte.ru/club5277019, у неё вроде много чего было в наличии, посмотри в альбомах. Ну и в альбомах у неё кроме картинок каталога есть "живые" фотки моделек. Вообще в контакте полно групп, где девочки возят из Эстонии под заказ
Померить ещё в юниорах можно и в ДМ. К*ерри и Л*енни одинаковые абсолютно
Оля, смотри у реймы есть штанишки за 20 евро. http://www.reima.fi/fi/mallisto/penang/
Или ты хочешь еще дешевле?
ААА, еще хочу резиновый сапоги реймовские.... http://www.reima.fi/fi/mallisto/sisco/
Жалко, что на Славу нет ничего
Оля, у меня даже вопрос не цены. мне не особо нравится полукомбезы ремка хоть убейте меня. по практичности да, по можели бее. ели найду не класический вариант как обычно куплю, уже писала нравится когда внизу не заужена штанина, внутреняя часть пожалуйста. а внешняя не хочу. видела такие, но в продаже нет... поеду в космополис посмотрю и бум думать
кнопа спасиб пойду посмотрю
так я тебе и показываю незауженные. Мне они тоже больше нравятся. И в каталоге таких много.
вот еще, тоже нормальные
http://www.reima.fi/fi/mallisto/cytherea/
http://www.reima.fi/fi/mallisto/kure/
http://www.reima.fi/fi/mallisto/kharg/
Всем привет :support:
Ужас наша страсть к пазлам растет не подням а по часам ..теперь по квартире не пройти ..ибо убирает она за сабой через раз :065: Ето я под впечатлением пишу только блин все по каробкам разложила:073: :065: А то девочки дола задание убраться ..папу оставила присматривать сама есть готовить пошла ..Прихожу .. пазлов нет ..а коробки пустые есть ..спрашива. "хде "
Показывает мне пакет а там все наши 15 пазлов в кучу сваленны :065::015::015: Чуть их обоиз не покалечила :065:
http://s60.radikal.ru/i167/1003/f2/9208dff96d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1003/48/5d6a83cf77f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1003/2c/30970e3f519e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ужас наша страсть к пазлам растет не подням а по часам ..теперь по квартире не пройти ..ибо убирает она за сабой через раз :065: Ето я под впечатлением пишу только блин все по каробкам разложила:073: :065: А то девочки дола задание убраться ..папу оставила присматривать сама есть готовить пошла ..Прихожу .. пазлов нет ..а коробки пустые есть ..спрашива. "хде "
Показывает мне пакет а там все наши 15 пазлов в кучу сваленны :065::015::015: Чуть их обоиз не покалечила :065:
Вареня уже такая большая, красотка:love::love::love:
А папа сообразительный:))
это датская вроде фирма!
купить тока в ФИнке, у нас их нет, полностью называется Ticket to heaven, стоит чуть подороже Реймы-грят-ткань прям супер-супер, не вытираетсЯ, ничего ей не делается, не промокает, но дышит-вобщем супер:)) еще грят на фото смотрится плохо, а вживую отпад... хотя я не отпала в магазине-я видела их в Финке:) но вот смотрю новая коллекция появилась-прикольная
вот (http://www.ticket2heaven.dk/) короче их сайт
вот (http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/88/594) эта модель, которой хвастались
Машка ты когда в финку поедещь ??
Хотю штаны ..ибо помоему в етом году без них никуда :065: или покупать или поуши мокрыми ходить будуть :065:
оль спасиб понравились штаны очень. тут были бы у нас чтоб померить. и куртка к ним классные есть. все хочууу
варя супер))))))) надо тожде пазлы достать моей, а конструктор как уже надоел?
7ого не думаю, а вот на возврат 8ого-вполне может быть
ну может, если не поздно, то проскочем... мне ещё визы никак не забрать...
прелестная девушка :love::love::love:
Вареня классная такая!! и кудряшки:love:
оль спасиб понравились штаны очень. тут были бы у нас чтоб померить. и куртка к ним классные есть. все хочууу
Надо звонить в фирменный магазин, наверно,и спрашивать, что б привоз не пропустить.
А, если без примерки можно в Финке заказать Маше!
Вареня уже такая большая, красотка:love::love::love:
А папа сообразительный:))
это не папа ето Варя сообразительная ..папа просто нефига не следил был слишком компутером занят :065:
варя супер))))))) надо тожде пазлы достать моей, а конструктор как уже надоел?
Конструктор честно пока так как пазлы никогда не котировался ..
Сча Варькин единственное долго в него играет ..Всем унитазы строит и на них высаживает
Уржатся
Попросила меня один раз стулчик для деочки сделать большой ..ну я сделала смотрю и гоорю "Варя ето не стул а унитаз какойто" .. Все тепер пока всем человечкам по горшку не построит всех не усадит ..Не успокоится .. Так шо все наши 30 фигурок чино восседают на горшках а Варя им гоорит " Пись пись писайте позалуста и попу вытелеть не забудте :046:"
Батерфляй
03.03.2010, 01:00
Девочки, я к вам жалиться! Я не то чтобы злая, но дожути опущена обижена чтоли:005: Моя работа превзошла просто себя:010: " Без меня меня казнили":005: В декабре месяце как оказалось у нас снова была смена юр лица, смена гендира, смена вообще всего руководства, и перемена названия клиники. Был Мерамед, стал Росмед. Об этом я узнала около месяца назади то от своей сестры, которая узнала еще от одной девушки. Они обе ушли от туда еще в сентябре того года. Сегодня я туда решила съездить, написать заявление на увольнение, т.к вс еравно туда выходить не собиралась, решила спокойненько сделать себе мед полис. ну и продолжать поиски работы. И прикиньте прихожу я к нашей кадровичке - а она мне так спокойненько" А я вас уже уволила. ваша трудовая у администратора на ресепшене клиники:010:" Я просто в ауте таком стояла вылупив глаза на нее! Мол как это? Ни приказа, без подписи моей и т.д...... Вообщем я ушла, пришла обратно в клинику на ресепшн, забрала трудовую, а я там уволена с 10.12.2009:010::010::010: И вот как это называется:wife:У меня нет слов, ком в горле до сих пор стоит из-за такого отношения, издевательства. Почему нельзя было обзвонить то? Нас таких в декрете человек 5:005: и что было сложно позвонить и спросить о наших действиях, будем ли мы выходить по истечению трехлетнего возраста, что так и так в клинике мол будет смена юрлица.... как будем поступать по переводу, или мы будем увольняться? Вообщем я просто в шоке
Сетре моей так и не выплатили 30 т. долга с июня месяца. Понимаю, что можно и нужно ругаться но нет желания вообще что либо иметь теперь с теми людьми, да и из старого состава уже нет никого, тока бухгалтера остались, да кадровичка прежняя....
У нас чёт первый день весны не задался:(
Опять я плохо себя чувствую - заболеваю..А ведь неделю назад переболела, потом Тима за мной. Друг от друга хватаем - замкнутый круг...Врач прописала Тимоше лекарство - ликопид - не знаю, как-то боязно мне давать такой иммуномодулятор http://www.apteka-24h.ru/vg/likopid/
Да ещё вчера Андрей 5000 ментам подарил:(
Трактор ехал, обочину чистил. А там одна полоса. Андрей объехал трактор (как вобщем-то и все делали), иначе никак просто, трактор едет со скоростью 20 км в час и это по шоссе, ну а там типа обгон запрещён
лишение на 4-6 мес либо...хорошо говорит больше не взял, да у него больше и не было..
:005: неприятно. Но лучше так, чем без прав.
Мы пьем мультитабс.
Добрый день!
Напишу, но похоже наш визит к стоматологу откладывается, у Кости сопли ручьем и кашель, темпа небольшая. Что-то как с начала февраля заболел, так до конца и не поправился, т.е. насморк извести не получилось:(, теперь снова темпа... Поедем завтра к ЛОРу, если высокая не поднимется. У нас такого не было еще, раньше почти не болел...:005:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У нас слитный, зимний, но подстежка отстегивается и он становится легче (на раннюю весну), ткань по качествам как и у реймы, но на ощупь другая. Мне хотелось, чего-то новенького, тем более мой в рейме как ледышка, а этот явно теплее. Кста, зимой у тикета были классные удлиненные девчачьи пальто...
Вот комбез
[/URL]
вот на модели;)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: классный комбез! Модели очень идет!:flower:
Насть, Наташ, не расстраивайтесь!!! Значит скоро прибудет!!!;):flower:
Меня Даша вчера в магазин тащила "Мама, деньи тетя булу" (Булку купить)
говорю "Да сегодня не заработала, завтра купим" (у нас традиция за "фунтиками" с яблоками каждый день ходить, уже надоело, народе вечером много, а ради булок...)))
так она пришла домой "Мама деньи нет, ай-я-яй, Ляле булу нет, ай-я-яй", отвожу в сад сегодня, а мне строго "Мама, дееееньиии"
:)):)):))
:046:
и еще: нас высадили с кашлем, завтра пойду к врачу, не понятно: ночью тишина, а днем кашляет...и еще у нас карантин по вирусному гепатиту...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Настя, не расстраивайся сильно. Постели на пол коврик :flower:
настя успокойся. жесть конечно. я б на самом деле взяла себя в руки и пошла договорилась бы чтобы тебя по переводу оформили в другую фирму и чтоб ты сейчас написала заявления об увольнения и ищи куда трудовую сунуть чтоб не было перерыва в стаже. на налоги это не влияет. им просто оформить приказ и запись
Девочки, я к вам жалиться! ..
Настя, а они имели право так сделать?
Может, все же пожаловаться на них куда-нибудь? Держись!
Гадко и мерзко, но ты придумаешь что-нибудь еще лучше!
Батерфляй
03.03.2010, 01:18
настя успокойся. жесть конечно. я б на самом деле взяла себя в руки и пошла договорилась бы чтобы тебя по переводу оформили в другую фирму и чтоб ты сейчас написала заявления об увольнения и ищи куда трудовую сунуть чтоб не было перерыва в стаже. на налоги это не влияет. им просто оформить приказ и запись
Про договорить, да там я ступила конечно, у меня реальный ок был... Уже начала перваривать и нужные слова подобирались уже сидя в театре сегодня:(
А про трудовую было б куда:005:. Срывается все на самом интересном месте всегда. За последний месяц 4 места и те по знакомству..... про отправленное количество резюме и не одного собеседования уже молчу:005:
Батерфляй
03.03.2010, 01:23
Настя, а они имели право так сделать?
Может, все же пожаловаться на них куда-нибудь? Держись!
Гадко и мерзко, но ты придумаешь что-нибудь еще лучше!
А х...... их знает. Я в той фирме уже не в декрете была по приказу, а на устном договоре типа сотрудник. Из предыдущей ( там тоже была смена юр лица летом 2008) перевелась, но уже в декрет не взяли, взяли как сотрудник ано без выплаты денег соответственно ( все на устном договоре:005:) было. И сейчас фирма снова ликвидировалась, видимо те кто были у нее на виду переводились просто, а те кто нет - ну зачем их обзвонить, проще видимо сразу взять и приказы составить.... Она мне еще в след, мол подойди к глав врачу может он не против будет тебя на новую фирму взять:005:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, Любви, Удачи И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГОhttp://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html).
Последняя фотка просто:love::flower:! Варя красотка обаятельная!!!
Про договорить, да там я ступила конечно, у меня реальный ок был... Уже начала перваривать и нужные слова подобирались уже сидя в театре сегодня:(
А про трудовую было б куда:005:. Срывается все на самом интересном месте всегда. За последний месяц 4 места и те по знакомству..... про отправленное количество резюме и не одного собеседования уже молчу:005:
Насть а ты в какой сфере то ишешь ?
И еще небойсь как честная женшина прям в рюземе даже если не спрашивають пишешь про двухлетнего ребенка :065:
ПРИВЕТИК ВСЕМ..
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!
Ага, доброе всем!!!
Мы седня проспали всю ночь без просыпов...всегда бы так...
я уже сама к утру прислушивалась, думаю, шо с дитем??
в 0-30 горшок и в 6-20 проснулась, сходила, попила, ко мне в кровать и еще заснула...нонсенс...
умничка дочка.... а мой всю ночь спит не проосыпаясь и не писая..... хорошооооо
Ир, почернели зубки у Вики?
привет
с возвращением:flower:
Кристи отпадная красотка:010::010::010::love:
у нас ленне раздельный - куртка и штаны (не полукомбез, а именно брючками)
:support:Девы, витамины детям даёте??? если да - то какие???:support:
киндер биовиталь давала, и мультитабс в табл. жевательных, который от 1 года до 6 лет-правда сейчас ни чего не даю...
У нас чёт первый день весны не задался:(
Опять я плохо себя чувствую - заболеваю..А ведь неделю назад переболела, потом Тима за мной. Друг от друга хватаем - замкнутый круг...Врач прописала Тимоше лекарство - ликопид - не знаю, как-то боязно мне давать такой иммуномодулятор http://www.apteka-24h.ru/vg/likopid/
Да ещё вчера Андрей 5000 ментам подарил:(
Трактор ехал, обочину чистил. А там одна полоса. Андрей объехал трактор (как вобщем-то и все делали), иначе никак просто, трактор едет со скоростью 20 км в час и это по шоссе, ну а там типа обгон запрещён
лишение на 4-6 мес либо...хорошо говорит больше не взял, да у него больше и не было..
я своим даю афлубин уже 2 мес., тьфу-тьфу, может конечно и не из-за этого.. лекопид слыала, но не пили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта ...
ну слава богу все обошлось, знаю каково это,т.к. что Вовка, что Машка потом в свои 1г.9 мес. ЗАКРЫВАЛИ МЕНЯ НА БАЛКОНЕ-вот ужас был-сами потом открывали под мою инструкцию:010::010::010::010::010:
А х...... их знает. Я в той фирме уже не в декрете была по приказу, а на устном договоре типа сотрудник. Из предыдущей ( там тоже была смена юр лица летом 2008) перевелась, но уже в декрет не взяли, взяли как сотрудник ано без выплаты денег соответственно ( все на устном договоре:005:) было. И сейчас фирма снова ликвидировалась, видимо те кто были у нее на виду переводились просто, а те кто нет - ну зачем их обзвонить, проще видимо сразу взять и приказы составить.... Она мне еще в след, мол подойди к глав врачу может он не против будет тебя на новую фирму взять:005:
Могу только посочувствовать...:005:
:love::love::love::love::love::love::love:
Варя :love::love::love::love::love::love:
Девочки, я к вам жалиться! Я не то чтобы злая, но дожути опущена обижена чтоли:005: Моя работа превзошла просто себя:010: " Без меня меня казнили":005: В декабре месяце как оказалось у нас снова была смена юр лица, смена гендира, смена вообще всего руководства, и перемена названия клиники. Был Мерамед, стал Росмед. Об этом я узнала около месяца назади то от своей сестры, которая узнала еще от одной девушки. Они обе ушли от туда еще в сентябре того года. Сегодня я туда решила съездить, написать заявление на увольнение, т.к вс еравно туда выходить не собиралась, решила спокойненько сделать себе мед полис. ну и продолжать поиски работы. И прикиньте прихожу я к нашей кадровичке - а она мне так спокойненько" А я вас уже уволила. ваша трудовая у администратора на ресепшене клиники:010:" Я просто в ауте таком стояла вылупив глаза на нее! Мол как это? Ни приказа, без подписи моей и т.д...... Вообщем я ушла, пришла обратно в клинику на ресепшн, забрала трудовую, а я там уволена с 10.12.2009:010::010::010: ....
ой Нстюшка, просто поддержу тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
так почитала вас и спать...
А ДА, ГОЛОСУЕМ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ http://vkontakte.ru/topic-1562841_22348775?offset=last#scroll
Девочки, я к вам жалиться! Я не то чтобы злая, но дожути опущена обижена чтоли:005: Моя работа превзошла просто себя:010: " Без меня меня казнили":005:
Настя, прям не знаю, что сказать! Очень обидно! Просто не человеческое какое-то обращение... Держись, лапушка! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, Любви, Удачи И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГОhttp://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html).
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
А ДА, ГОЛОСУЕМ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ http://vkontakte.ru/topic-1562841_22348775?offset=last#scroll
угу :flower:
Вареню углядела-озорнуша очаровательная!!!!:love:
Настя-очень неприятно, согласна...:005:
Таня-что тебе пришлось пережить-ужас:001:
Доброе!
Настя, неприятно!!! Такое часто сейчас, не понимаю - работа, когда ты там не год, не два - семья, а взяли и начхали, все разрушили, ни о ком не подумали! Ну это я так думаю.... кто-то по-другом...бизнесс!(((
:flower:
Пошла на работу собираться)))
Привет, девочки!
:010: мой страшный сон! Мы в ванну и туалет поставили ручки с замком, кот. можно снарущи ключиком открыть, если что. А входную девь у нас не открыть, если замок стоит в неправильном положении :073: поэтому из дома выходить не хочется.
Поздравляю!!!:flower:
:love::love::love: какой защитник у тебя подрастает!
Хто тут есть?
Нати, Нике чем кашель долечиваешь? Егорку выписали, но кашель остался - подкашливания, типа остаточный эффект.
Аскорил, Лазолван и зиртек. Сработало!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
это не папа ето Варя сообразительная ..папа просто нефига не следил был слишком компутером занят :065:
Сча Варькин единственное долго в него играет ..Всем унитазы строит и на них высаживает
Уржатся
Попросила меня один раз стулчик для деочки сделать большой ..ну я сделала смотрю и гоорю "Варя ето не стул а унитаз какойто" .. Все тепер пока всем человечкам по горшку не построит всех не усадит ..Не успокоится .. Так шо все наши 30 фигурок чино восседают на горшках а Варя им гоорит " Пись пись писайте позалуста и попу вытелеть не забудте :046:"
Кудряшки у Вари замечательные :love:
Про унитазы :))
Девочки, я к вам жалиться! Я не то чтобы злая, но дожути опущена обижена чтоли:005: Моя работа превзошла просто себя:010: " Без меня меня казнили":005: В декабре месяце как оказалось у нас снова была смена юр лица, смена гендира, смена вообще всего руководства, и перемена названия клиники. Был Мерамед, стал Росмед. Об этом я узнала около месяца назади то от своей сестры, которая узнала еще от одной девушки. Они обе ушли от туда еще в сентябре того года. Сегодня я туда решила съездить, написать заявление на увольнение, т.к вс еравно туда выходить не собиралась, решила спокойненько сделать себе мед полис. ну и продолжать поиски работы. И прикиньте прихожу я к нашей кадровичке - а она мне так спокойненько" А я вас уже уволила. ваша трудовая у администратора на ресепшене клиники:010:" Я просто в ауте таком стояла вылупив глаза на нее! Мол как это? Ни приказа, без подписи моей и т.д...... Вообщем я ушла, пришла обратно в клинику на ресепшн, забрала трудовую, а я там уволена с 10.12.2009:010::010::010: И вот как это называется:wife:У меня нет слов, ком в горле до сих пор стоит из-за такого отношения, издевательства. Почему нельзя было обзвонить то? Нас таких в декрете человек 5:005: и что было сложно позвонить и спросить о наших действиях, будем ли мы выходить по истечению трехлетнего возраста, что так и так в клинике мол будет смена юрлица.... как будем поступать по переводу, или мы будем увольняться? Вообщем я просто в шоке
Сетре моей так и не выплатили 30 т. долга с июня месяца. Понимаю, что можно и нужно ругаться но нет желания вообще что либо иметь теперь с теми людьми, да и из старого состава уже нет никого, тока бухгалтера остались, да кадровичка прежняя....
:( издевательство какое-то. Совсем прибарзели, уже увольняют без предупреждения!
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.03.2010, 10:43
Доброго утречка!
Настя ну что сказать кО...лы! не переживай, ну их в...... :))
Таня хорошо, что все хорошо закончилось, мы только в туалете пытаемся запереться :065:
Ukushu Zelenaya
03.03.2010, 10:57
Кнопа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это известный развод ментов...трактор мог и стоять еще, а как тока ты его обгоняешь, поехать...тоже лишенка...
:046::046::046:, Дашуля прелесть...заработала денежек то, мамк?:)
Я вот на след. зиму закупилась пальтишком(1500) с песцом и куртяшкой (500), на вольтерме...тихо радуюсь:)где купила? мне бы курточку...
ага)))
и еще: нас высадили с кашлем, завтра пойду к врачу, не понятно: ночью тишина, а днем кашляет...и еще у нас карантин по вирусному гепатиту...:001: вот вам, чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта изнутри:091: Она у нас сама не захлопывается, марьяша повернула нижний замок и закрыла дверь. Я позвонилась соседям, взяла у них телефон, позвонила мужу, который был неподалеку, а сама параллельно понимаю, что этот замок если закрыт изнутри снаружи ключом не открывается. Мужу быстро сказала чтобы вызвал службу по открыванию замков. А сама подзываю марьяшу, пытаюсь высмотреть ее в скажину. Зову ее, а она не понимает откуда голос. в конце концов удалось подозвать ее близко к двери. Я ей говорю, мама рядом за дверью, открой пожалуйста. Она стала дергать за ручку, за замочек, в итоге открыла мне дверь сама.:support: Ох. Вот, девочки! Будьте внимательны. У меня межкомнатные двери давно уже заблокированы, чтобы ребенок случайно не закрылся, а входная дверь мне даже в голову почему-то не приходила. Марьяша никогда к ней интереса не проявляла, никаких намеков не было, что такое может случится. Муж приехал, на меня разозлился. Марьяше объяснила, чтобы так больше не делала. теперь буду только с ней за дверь выходить. Как представлю, что могло бы быть если бы она мне сама не открыла дверь....кошмар! хорошо, что у нас замок так просто не закрыть и не открыть
А мы сегодня в сад ходили на прием, вроде все пучком, попадаем. ТТТпоздравляю!
Ukushu Zelenaya
03.03.2010, 11:11
]Варя - красотка! совсем взрослая уже :)
с пазлами :046:
Уржатся
Попросила меня один раз стулчик для деочки сделать большой ..ну я сделала смотрю и гоорю "Варя ето не стул а унитаз какойто" .. Все тепер пока всем человечкам по горшку не построит всех не усадит ..Не успокоится .. Так шо все наши 30 фигурок чино восседают на горшках а Варя им гоорит " Пись пись писайте позалуста и попу вытелеть не забудте :046:"просто умора :))
Сетре моей так и не выплатили 30 т. долга с июня месяца. Понимаю, что можно и нужно ругаться но нет желания вообще что либо иметь теперь с теми людьми, да и из старого состава уже нет никого, тока бухгалтера остались, да кадровичка прежняя....Настена, обидно конечно :005:
но формально они мели право тебя уволить - т.к. одно из оснований для увольнения женщины, имеющей ребенка до 3х лет, это прекращение деятельности организации... а вот то, что не уведомили - это уже свинство!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, Любви, Удачи И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГОhttp://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html).Присоединяюсь! :flower:
Yanina2412
03.03.2010, 11:14
Всем привет.
Настюша, сочувствую. Не переживай только сильно, уже ничего не изменишь. Они закрыли фирму, им уже пофиг что там с документами. Не предупредили, конечно, это свинство.
Подбородочек повыше, и вперед к новым высотам: там много всего хорошего впереди!!!! Запоздалые поздравлялки еще тебе про недвижу.
Мы сегодня на последнее прогревание и к врачу.
Но что-то выписываться не хочу.
Может перебдеть еще недельку? Чтоб Ника окрепла.
Lara Krofft
03.03.2010, 11:25
Сделано...
где купила? мне бы курточку...
В ОЗ есс-но:)
Настена,сочуствую...свиньи да и тока...
я тоже не выйду к своим: в Шушары, огромный склад, сменная с ночными по 12ч, начальницу любимую сократили...не, не пойду...да не факт, что и возьмут...
тут деушка вышла из декрета, ей предложили сокращение, она ДА!, 4 оклада и вперед...
Вареничек прелестна:love::love:
Девы, накидайте кулаков :091:
Что-то я чутка подпростыла. Не хочу болеть, а тем более заразить Нику!!!
Lara Krofft
03.03.2010, 11:38
Себя не сфотать...вощем вот такие модельки:
пальто, тока у мну с белым песцом(1500р)
http://nbloom.trademos.ru/data/wares/4af14d248fd20_small3.jpg
курточка, цвет черный тока(500р)
http://nbloom.ru/picture/117/117_270_1_sr.jpg
Lara Krofft
03.03.2010, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите...
мы тоже дома:(
от кашля Флюдитек и Протаргол в нос...сидим до СР...
Батерфляй
03.03.2010, 12:19
Всем доброго! Девочки спасибо за поддержку. Очень ценно для меня.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Настя держись:flower:
У меня на работе тоже неизвестно что, я надеюсь трудовую хоть отдадут:091: и бог с ними
Сегодня отдавала заявление на биопаспорт в отдел кадров, так как будто у них там секретная военная база:107: к секретарю не подойти, всё через охрану, за пропечатанными заявлениями через неделю идти, они мне сами позвонят, сама фирма вообще переехала со Шкапина на Салова, я по карте глянула.... тыдыщ:010::001:
девочки слышали ещё один актер умер, погиб в автокатастрофе:( Юрий Степанов и тоже молодой 42 года...
Lara Krofft
03.03.2010, 13:38
Кошмарная история....Юрий Степанов...
светлая память((((((((
Приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки слышали ещё один актер умер, погиб в автокатастрофе:( Юрий Степанов и тоже молодой 42 года...
+
Что же такое... Ужас
Всем доброго! Девочки спасибо за поддержку. Очень ценно для меня.:flower:
Настюш, неприятно конечно.. они вообще с тобой мягко говоря некрасиво поступили... даже уволить по человески не смогли... хранение трудовой на ресепшене-это отпад вообще... а если бы потерялась???:010: трудовая в сейфе должна хранится...
Вареника вчера увидела-красотулька!:love::love::love:
мы напраздновались- я чуть не разрыдалась-такие хорошки-малявочки-пели, пелясали, сихи рассказывали-умнички! веером фото и видео покажу;)
с этой погодй я уже два раза на улице рухнула... вчера так что пальцы на руке рассадила до крови, сегодня на колено-болит... сегодня ваще жесть-вчерашние лужи ночью замерзли...
Настюш, неприятно конечно.. они вообще с тобой мягко говоря некрасиво поступили... даже уволить по человески не смогли... хранение трудовой на ресепшене-это отпад вообще... а если бы потерялась???:010: трудовая в сейфе должна хранится...
Вареника вчера увидела-красотулька!:love::love::love:
мы напраздновались- я чуть не разрыдалась-такие хорошки-малявочки-пели, пелясали, сихи рассказывали-умнички! веером фото и видео покажу;)
Ждем фоток:)
А у нас в 15,15 будет "утренник":)) после дневного сна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите...
мы тоже дома:(
от кашля Флюдитек и Протаргол в нос...сидим до СР...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Настя держись:flower:
У меня на работе тоже неизвестно что, я надеюсь трудовую хоть отдадут:091: и бог с ними
Сегодня отдавала заявление на биопаспорт в отдел кадров, так как будто у них там секретная военная база:107: к секретарю не подойти, всё через охрану, за пропечатанными заявлениями через неделю идти, они мне сами позвонят, сама фирма вообще переехала со Шкапина на Салова, я по карте глянула.... тыдыщ:010::001:
Приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+
Что же такое... Ужас
:flower: спасибо, все собираю!
:(+
с этой погодй я уже два раза на улице рухнула... вчера так что пальцы на руке рассадила до крови, сегодня на колено-болит... сегодня ваще жесть-вчерашние лужи ночью замерзли...
Ой, жуть на улице!
Lara Krofft
03.03.2010, 14:26
Маш :(
а наш злой папа нас в поликлинику отправлял пешком: сходите, прогуляйтесь...мало того, что ветрище у нас, скользко, так и эта будет ныть "на ючки"....поехали на машине:)
А мы вернулись из поликлиники.
Ника еще покашливает.
Завтра анализы пойдем сдавать...
Ой, Маш!!! Пусть все заживает!!!
В тему о погоде - повеселитесь
http://www.fontanka.ru/2010/03/01/061/
А мы вернулись из поликлиники.
Ника еще покашливает.
Завтра анализы пойдем сдавать...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Маш!!! Пусть все заживает!!!
В тему о погоде - повеселитесь
http://www.fontanka.ru/2010/03/01/061/
:010::010::010::))
Девочки вещи из америки лежат у меня забирайте плиз такая кучаааа))))
Нати, Лена Варфоломеева, Маша,Оля, Инна,Оксана,Настя, Ира. Кса-на. из наших вроде всех перечислила)))
Батерфляй
03.03.2010, 15:32
Нати, Лена Варфоломеева, Маша,Оля, Инна,Оксана,Настя, Ира. Кса-на. из наших вроде всех перечислила)))
Оки, Оль поняла- хотела все сразу забрать:)), но раз у тя и без того куча поедем в ольгино заеду. ;)Правда не знаю когда еще, в пт или в сб
Батерфляй
03.03.2010, 15:32
ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ДАРИТ ВОСПИТАТЕЛЯМ ОТ ГРУППЫ?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::))
Ой, а я думала что вещи у Ани лежат :))
Батерфляй
03.03.2010, 15:38
Наташик вам с Никусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже думала что у Ани будут, мне ей надо кое-что передать-Аня приехала уже?
ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ДАРИТ ВОСПИТАТЕЛЯМ ОТ ГРУППЫ?
наши подарили подарочные карты РивГоша
Батерфляй
03.03.2010, 16:29
Нет, аня 6 приедет :)
Батерфляй
03.03.2010, 16:29
Интересно , у нас у одних висит еще гирлянда на окне мигающая новогодняя:065::065::065:
Ukushu Zelenaya
03.03.2010, 16:35
Что-то я чутка подпростыла. Не хочу болеть, а тем более заразить Нику!!!@@@@@@@@@@@@ не болейте
]прикольные :)
Кошмарная история....Юрий Степанов...
светлая память((((((((:(
девочки, а кто в курсе что с В.Галкиным из "Дальнобойщиков"? тоже умер... но я не поняла как
Интересно , у нас у одних висит еще гирлянда на окне мигающая новогодняя:065::065::065:у нас на стене висит :))
Lara Krofft
03.03.2010, 16:47
Ань, вчера Влада похоронили...переутомление вкупе с алкоголем, грят сердце не выдержало...
PartizanKa
03.03.2010, 17:46
А я вчера ходила в РОНО по поводу записи Тани в садик.
Прием с 15.00, я пришла примерно в 14.50. С трудом нашла последнего во вторичную очередь. По ходу дела очередь трансформировалась совершенно непредсказуемо. Кто-то выяснил, что ему в первичную очередь, другие отошли на время, третьи решили, что не будут стоять и вообще ушли, некоторые вообще исчезли без объяснений. В общем, было очень сложно отслеживать кто за кем.
Но так или иначе, примерно в 15.50 меня уже приняли.
В заявлении я указала: "Прошу разъяснить причины отсутствия ребенка в списках д/c №35 на сентябрь 2010 и по возможности зачислить именно в этот садик, так как туда уже ходит старший ребенок."
Тётенька, рассматривавшая заявление, сказала, что видимо, пока что обзвонили только тех, кто встал на очередь в 2008м. (мы подавали в 2009м) Я уточнила, что в садике мне сказали, что списки уже сформированы, и нас в них нет. Тётенька заглянула в какую-то папку (видимо, нашего садика), обвела в моем заявлении слова про "зачислить в садик", написала резолюцию "рассмотреть в 35 на 2010" и велела ждать звонка до конца марта. Я поблагодарила, она ответила: "Пока не за что..."
Я так и не поняла, можно ли считать мой поход результативным, или в апреле уже окончательно сформируют списки, и будет уже поздняк метаться.
PartizanKa
03.03.2010, 17:47
Повешу прикол из серии "физиологи шутят".
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/physiologists_joke.jpg
Третий месяц на работе хожу мимо этого холодильника, внутрь заглянуть не решаюсь. :)))
Yanina2412
03.03.2010, 17:54
......:046::010::046::010::046::010::046:
Ukushu Zelenaya
03.03.2010, 18:00
Ань, вчера Влада похоронили...переутомление вкупе с алкоголем, грят сердце не выдержало...понятно... в новостях это как-то странно прозвучало, что мне показалось, что там чуть-ли не самоубийство...
Прием с 15.00, я пришла примерно в 14.50. С трудом нашла последнего во вторичную очередь. По ходу дела очередь трансформировалась совершенно непредсказуемо. Кто-то выяснил, что ему в первичную очередь, другие отошли на время, третьи решили, что не будут стоять и вообще ушли, некоторые вообще исчезли без объяснений. В общем, было очень сложно отслеживать кто за кем.
В заявлении я указала: "Прошу разъяснить причины отсутствия ребенка в списках д/c №35 на сентябрь 2010 и по возможности зачислить именно в этот садик, так как туда уже ходит старший ребенок."
Тётенька, рассматривавшая заявление, сказала, что видимо, пока что обзвонили только тех, кто встал на очередь в 2008м. (мы подавали в 2009м) Я уточнила, что в садике мне сказали, что списки уже сформированы, и нас в них нет. Тётенька заглянула в какую-то папку (видимо, нашего садика), обвела в моем заявлении слова про "зачислить в садик", написала резолюцию "рассмотреть в 35 на 2010" и велела ждать звонка до конца марта. Я поблагодарила, она ответила: "Пока не за что..."
Я так и не поняла, можно ли считать мой поход результативным, или в апреле уже окончательно сформируют списки, и будет уже поздняк метаться.
дай Бог, все будет хорошо! с нашим РОНО вообще ничего никогда не понятно...
про холожильник - жесть! :046:
Еленушка
03.03.2010, 18:11
Ой, я тоже думала , что у Ани....тем более мне у нее еще кое что забирать
Наташик вам с Никусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ не болейте
прикольные :)
:(
девочки, а кто в курсе что с В.Галкиным из "Дальнобойщиков"? тоже умер... но я не поняла как
у нас на стене висит :))
Пусть все получится! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Повешу прикол из серии "физиологи шутят".
Третий месяц на работе хожу мимо этого холодильника, внутрь заглянуть не решаюсь. :)))
:065:
Еленушка
03.03.2010, 18:17
.
Я думаю, что получится, но лучше еще раз съездить о себе напомнить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
народу много было, тоже хочу поехать поругаться, как то давно там не была, может меня стали забывать :046:
:love::love::love: какой защитник у тебя подрастает!
Аскорил, Лазолван и зиртек. Сработало!
Наташ, если не сложно, напиши, плиз, в личку про дозировку... Что-то Егор ночью сегодня опять кашлял - выписались в садик называется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
курточка, цвет черный тока(500р)
пальто очень понравилось :support: Поздравляю с покупочкой! Могу только по-белому позавидовать - что-то я никак не решаюсь брать вещи не меря...
Ждем фоток:)
А у нас в 15,15 будет "утренник":)) после дневного сна
после сна - это правильно! Наши сегодня такой рёв устроили: праздник, мамы рядом, танцевали, веселились, подарки подарили и тут мамы ушли, а детей на обед - редкий ребёнок не ревел :001:А ещё и подарками играть не дали - в шкафчики попрятали...
...но не всё так плохо! Праздник-то удался :support: правда наши никто стихи не читали ;)
......:046::010::046::010::046::010::046:
точно! Холодильник - жесть! Но я б заглянула - любопытство знаете ли :065::065::065:
Наташ, если не сложно, напиши, плиз, в личку про дозировку... Что-то Егор ночью сегодня опять кашлял - выписались в садик называется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
пальто очень понравилось :support: Поздравляю с покупочкой! Могу только по-белому позавидовать - что-то я никак не решаюсь брать вещи не меря...
после сна - это правильно! Наши сегодня такой рёв устроили: праздник, мамы рядом, танцевали, веселились, подарки подарили и тут мамы ушли, а детей на обед - редкий ребёнок не ревел :001:А ещё и подарками играть не дали - в шкафчики попрятали...
...но не всё так плохо! Праздник-то удался :support: правда наши никто стихи не читали ;)
точно! Холодильник - жесть! Но я б заглянула - любопытство знаете ли :065::065::065:
У наших тоже сегодня утренник был. А Ника все дома и дома.
В Личку написала.
Спасиб, Наташа!!!
Почитаю в ночи аннотации к лекарствам, подумаю...
холодильник-жесть:)) но я бы тоже глянула:065:
Катя, я думаю все ок у вас с садом будет:support:
а имхо, праздник после сна-не гуд... с работы как отпрашиваться? мне с утра проще отпросится... и потом у нас после праздника все идут домой-и после НГ, и сегодня всех увели, заренее всех предупредили...
Хомячу чеснок :019: и запиваю антигриппином :028::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.