PDA

Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Stepkin
25.01.2010, 21:02
ДЕВЫ, КТО ЗАВТРА НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН В ПОХОДЕ В БДТ, ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА БАЛЕТ РАЙМОНДА В МАРИИНКЕ. 800 РУБ. КАЖДЫЙ. Я ИДУ. КТО-НИТЬ МОЖЕТ СОБЕРЕТСЯ? (тетя купила, а она не может((()

HATИ
25.01.2010, 21:11
+мульон ;)
Наташик, не теряйся :ded:

:))

:046::046::046:
Здорово!!! А Лунтик чей? В смысле, что за фирма.
И еще девы, я все стесняюсь спросить, а зачем вам столько труселей??? Я вот как купила в первый раз, так и носим, они особо не сносились, а надо их сейчас не так много...

:)):)):))
Соня жжет!!!

Наташ, правильно, не теряйся! Приезжай туда и с улыбкой скажи, что готова оплатить разницу в анализе (но не весь) и прощаешь им потраченное тобой время и расходы на дорогу:)

Мдя. Сложно что-то доказать теперь. Мне говорят что и этот анализ сдавать нужно было :065: Ладно, нервы дороже.

HATИ
25.01.2010, 22:01
Кто-нить еще смотрит Ворониных? Ржака :))
У меня свекровь тоже смотрит :)) говорит что стала теперь фильтровать что говорить и что предлагать :)) посмеялись.

Bonnie Blue
25.01.2010, 22:52
привет :)
больнушечкам @@@@@@@@@@@
Лёльке с Лизкой не кашлять
Дашику поправляться
Диане с Лёвчиком скорее поправляться
Сонча отожгла :))
приползла с первого дня конференции.Дом Учёных совершенно не отапливается :001: но зато красивый :065:
неожиданно получила неприятность в виде скандальной быдловатой бабы третьей помощницы какого-то депутатишки ЗакСа. на фоне приятнейших академиков тон коммунальной кухни и вопли...я даже растерялась
сразу вспомнила главу комитета по соц.политике-женщину, не то,что близкую, а непосредственную участницу высших политических кругов-милейшего и обаятельного человека,с готовностью пришедшую мне,постороннему человеку,на помощь. сравнила с сегодняшней хабалкой. как говорится,чем выше контора,тем сложнее быть идиотом. а завтра буду читать докладик учёным мужам нашим.пожелайте гудлака

_Ю_
25.01.2010, 23:16
УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

tanyche4ka
25.01.2010, 23:24
Вечер добрый!:flower:

Спасибо за поздравления! :love:
Всем тезкам мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ну и нашим студентам тоже :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Мужа привез огромный букет белых роз :love: а я на него набросилась с притезиями накопившимися за день и он букет не подарил а скромно положил мне на стол :(((( чувствую себя тааааакой стервой.....

Лёле, Лизе, Даше, Леве и Дине - поправляйтесь зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша обновки у вас супер! И я тоже хочу в июле с вами!!!!!!!!

Инна дочура жжет у вас :))))))

Никитос тоже вчера отжог. Сидит за рулем в комп. игру режется. А там встречная полоса и транспорт едет. И тут слышу от Ника ангелочка : куда едешь собака :010::010::010:
я на мужа набросилась: ты научил, он ржет сидит, говорит нет все водители рано или поздно сами к этому приходят говорит :)))))

Нику говорю так нельзя ругаться, это плохие слова, чтобы больше не слышала. Он опять куда едешь. Тишина. Выхожу из комнаты слышу дополняет тихо: собака :010:

приползла с первого дня конференции.Дом Учёных совершенно не отапливается :001: но зато красивый :065:
неожиданно получила неприятность в виде скандальной быдловатой бабы третьей помощницы какого-то депутатишки ЗакСа. на фоне приятнейших академиков тон коммунальной кухни и вопли...я даже растерялась
сразу вспомнила главу комитета по соц.политике-женщину, не то,что близкую, а непосредственную участницу высших политических кругов-милейшего и обаятельного человека,с готовностью пришедшую мне,постороннему человеку,на помощь. сравнила с сегодняшней хабалкой. как говорится,чем выше контора,тем сложнее быть идиотом. а завтра буду читать докладик учёным мужам нашим.пожелайте гудлака
Даааа Дом Ученых он же Дворец великого князя Владимира Александровича оооооооочень красивое место. У нас там свадьба была :love:
Светик мы тобой гордимся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и здесь тебе кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на ту бабу (по другому не назвать) забей.

Hrustik
25.01.2010, 23:32
пожелайте гудлака
Гуд лак! Всё окейно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Bonnie Blue
25.01.2010, 23:40
Мужа привез огромный букет белых роз :love: а я на него набросилась с притезиями накопившимися за день и он букет не подарил а скромно положил мне на стол :(((( чувствую себя тааааакой стервой.....
иногда это неплохо:)

Даааа Дом Ученых он же Дворец великого князя Владимира Александровича оооооооочень красивое место. У нас там свадьба была :love:
у вас не зимой свадьба была? зимой там кошмар:001: место,конечно, обалденное.
спасибо за поддержку:)

MariOla
25.01.2010, 23:43
Кто-нить еще смотрит Ворониных? Ржака :))
У меня свекровь тоже смотрит :)) говорит что стала теперь фильтровать что говорить и что предлагать :)) посмеялись.
я смотрю иногда... но мне не нра, что там очень часто говорят хрень, фигня, задолбал, дедушка у них так ваааще-уши вянут... я б на месте мамы изолировала детей:)) а так как Леля все, ну буквально ВСЕ, повторяет, при ней не включаю эту хрень:))
больнушечкам @@@@@@@@@@@
Дашику поправляться
:flower: мы стараемся!
http://i.i.ua/cards/pic/3/6/57763.jpg

Всем тезкам мои поздравления :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ну и нашим студентам тоже :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Лёле, Лизе, Даше, Леве и Дине - поправляйтесь зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитос тоже вчера отжог. Сидит за рулем в комп. игру режется. А там встречная полоса и транспорт едет. И тут слышу от Ника ангелочка : куда едешь собака :010::010::010:
я на мужа набросилась: ты научил, он ржет сидит, говорит нет все водители рано или поздно сами к этому приходят говорит :)))))

Нику говорю так нельзя ругаться, это плохие слова, чтобы больше не слышала. Он опять куда едешь. Тишина. Выхожу из комнаты слышу дополняет тихо: собака :010:

Никитос-эта пять!
спасибо Танюша!:flower:

Bonnie Blue
25.01.2010, 23:47
мы,кстати,с папой и Буси как-то ехали в машине, и папа нелеципрятно отозвался о гайце.
теперь дочь,завидев дядю в форме с полосатой палкой, радостно верещит "каааазёооол":005:
купить ей машину,что ли. чую, как водитель, она созрела:))

tanyche4ka
25.01.2010, 23:49
иногда это неплохо:)

у вас не зимой свадьба была? зимой там кошмар:001: место,конечно, обалденное.
спасибо за поддержку:)

26 октября. там было тепло.

Княгиня Oльга
25.01.2010, 23:53

А мне муж сегодня подарил зеленую ромашку и синюю розу из...пластилина!:065:

Танюша, с праздником!

МамаВеры и Лёшика
25.01.2010, 23:57
Девы, киньте кулачков на завтра. поеду в больничку на осмотр...

tanyche4ka
26.01.2010, 00:01

Танюша, с праздником!

какая прелесть! он у тебя оригинал :))))
Спасибо! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть завтра после осмотра поделишься что у тебя случилось то?

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:02

усё буит халясё:flower: @@@@@@@@@@@@@
иди спи:015:

БагИра
26.01.2010, 00:08
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик-удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

MariOla
26.01.2010, 00:12
мы,кстати,с папой и Буси как-то ехали в машине, и папа нелеципрятно отозвался о гайце.
теперь дочь,завидев дядю в форме с полосатой палкой, радостно верещит "каааазёооол":005:
:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@

Olayka
26.01.2010, 00:14
Никитос дает:))
Света, удачи!!! @@ @@

Девы, кто знает, чем можно проколотые уши обрабатывать?:))
И еще, я одела себе новые сережки (10 лет не носила ничего в ушах), Варя требует себе тоже.:)) Это можно считать, что она сама попросила, сама решила?:))

Olayka
26.01.2010, 00:17

@@ @@ @@ @@ @@

Что-то тихо у нас последнее время... Пол топа готовится в театр, другая половина шарится по Каруселям...:))

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:20
ностальжи:love:

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:22
проколотые уши мирамистином или перекисью.
Бусе протирали перекисью. если не забывали :))

Василиса very Мудрая
26.01.2010, 00:22
Что-то тихо у нас последнее время... Пол топа готовится в театр, другая половина шарится по Каруселям...:))

Я сижу в тазике с горчицей (хреново болеть) и выбираю аквариум. Муж притараканил бальзам травяной, типа лечиться, а он оказался без спиртовой - расстроилась.

MariOla
26.01.2010, 00:25
Света, удачи!!! @@ @@

И еще, я одела себе новые сережки (10 лет не носила ничего в ушах), Варя требует себе тоже.:)) Это можно считать, что она сама попросила, сама решила?:))
Хлоргексидином;)
я думаю если я надену сережки Леля тоже потребует себе:)) можно поэ эту фишку проколоть ушки, но надо весны дождаться;) зимой плохо прокалывать
:love::love::love:

_Ю_
26.01.2010, 00:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
26.01.2010, 00:30
:love:
Ох, Свет, все же Саша твой ребенок, на Лешу она и не сильно похожа, на самом деле...:)

проколотые уши мирамистином или перекисью.
Бусе протирали перекисью. если не забывали :))
:flower:

Я сижу в тазике с горчицей (хреново болеть) и выбираю аквариум. Муж притараканил бальзам травяной, типа лечиться, а он оказался без спиртовой - расстроилась.
Да, и еще пол топа болеют:(
поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хлоргексидином;)
я думаю если я надену сережки Леля тоже потребует себе:)) можно поэ эту фишку проколоть ушки, но надо весны дождаться;) зимой плохо прокалывать

:flower:
Мне еще надо мужа уговорить, он настаивал, чтоб ребенок сам захотел, вот ребенок просит:))
Но согласна, лучше весны подождать... Или, когда тепло станет хотя бы:)

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:33
ышшо. я сёня многафоток.вместо Лены:))

MariOla
26.01.2010, 00:35
Ох, Свет, все же Саша твой ребенок, на Лешу она и не сильно похожа, на самом деле...:)

она общий! но в младенчестве больше на Свету однозначно была похожа:)
пуз клевый, Свет!:love:

_Ю_
26.01.2010, 00:36

Саша твоя-твоя!!! От первых двух фоточек во второй подборке глаз не оторвать!!!!

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:42
остановите меня:))

Stepkin
26.01.2010, 00:46
зачем останавливать такую красоту? =))) давай, давай
я этого к тому же ваще не видела)))
красавицы, ах!

Bonnie Blue
26.01.2010, 00:46
спасибо,девочки,за комментарии
накатило что-то :)

HATИ
26.01.2010, 00:49
больнушечкам @@@@@@@@@@@
Дашику поправляться

Светик, держись! Сил тебе и удачи:flower:

:046: Никитос прикольный какой!

Танюша, с праздником!

:)) очень мило :love:

HATИ
26.01.2010, 00:54

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Света, удачи!!! @@ @@

:)) потерпи чутка

Какие вы милые :love::love::love:

tanyche4ka
26.01.2010, 00:55
АААА как хорошо что я здесь, не пропустила Свету с Бусиной!
Какие вы хорошки. Пуз у тебя был клевый! Света ты такая везде разная! Сашуля прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Тоже ностальжи накотило.......

МамаВеры и Лёшика
26.01.2010, 01:00
Спасиб девулечки за кулачки. пошла спать.

karkusha
26.01.2010, 01:05

Ой, Танюш, если бы ты слышала словарный запас нашего водилы :010: Трындец полный :005:
С мужем уже нет сил ругаться, он себя за рулем не контролирует вообще :015:
А для Андрюхи сейчас папаня прям образец для подражения :073: повторяет за ним абсолютно все :008:
А муж только ржет :015: ему весело :005: а мне безумно стыдно :008: ребенок реально въехал когда и как "нужно" ругаться :065: и надежды, что он забудет :073: у меня уже не осталось :010:
пожелайте гудлака
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) давай -давай!!! фотки суперские :love:
фигушки :004:

Olayka
26.01.2010, 01:06
На фиг. Давай еще!

:)) потерпи чутка

Думаешь, надо?:))

Василиса very Мудрая
26.01.2010, 01:07

))) Хорошенькие ))
Последняя - ням-няма )).

Bonnie Blue
26.01.2010, 01:13
моё любимое фото

Василиса very Мудрая
26.01.2010, 01:28
Хулюганы, пошто березу испоганили )))?

Laric
26.01.2010, 01:34
Диане и кому трэба @@@@@@@@@@@@
Светке ни пуха!

Танюшек и студентов с праздниками!!!!

+1 :flower::flower::flower:
моё любимое фото
Не на аллее, случаем, березки портили :073::065:

Stepkin
26.01.2010, 01:56

:)) а муж прав в своем роде :))

завтра буду читать докладик учёным мужам нашим.пожелайте гудлака

Bonne chance, ma chérie! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
26.01.2010, 03:01
это что ж? я замыкаю что ль? =)))))))

visera
26.01.2010, 10:22
Размыкаю:support:
Хва спать!!! Поооодъём!!!!:)):004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

девочки не болееем:ded:

Lara Krofft
26.01.2010, 10:33
Свет, ты Косткину имеешь ввиду...обаятельная и культурная, спокойная такая...видела близко, но лично не общалась...
на шавку плюнь..тьфу...
желаю :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так разбавь спиртяшкой то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
26.01.2010, 10:35
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=1964
вот. может кто куда собирается;)

Hrustik
26.01.2010, 11:55
Всем приветы утренние! :)
Пропустила вчерась Свету с Сашей... :(

Лиссика
26.01.2010, 12:06
:046::046::046:
Здорово!!! А Лунтик чей? В смысле, что за фирма.
И еще девы, я все стесняюсь спросить, а зачем вам столько труселей??? Я вот как купила в первый раз, так и носим, они особо не сносились, а надо их сейчас не так много...

:)):)):))
Соня жжет!!!

Наташ, правильно, не теряйся! Приезжай туда и с улыбкой скажи, что готова оплатить разницу в анализе (но не весь) и прощаешь им потраченное тобой время и расходы на дорогу:)

у меня их не так много.
старые поизносились, да и маловаты стали некоторые, попка то растет мало по малу.

лунто-труселя неопознанной фирмы ))))

Морячка
26.01.2010, 12:31
Приветы...
спасибо за кулачки!
Вызывали скорую вчера - темпу было не сбить, они приехали через 20 мин, еще столько же посидели - спАла, ничего не кололи.... Просили ее покашлять, ждали, а Даша сдерживала, давилась. Мы в шоке сидели. Разве может ребенок сдерживаться?! Или так стеснялась или... короче странный кашель,
еще в пят. из сада пришла с алой попой, а теперь... думаю может аллергия такая...
Буду просить меню поднимать, если оно у них сохраняется...

visera
26.01.2010, 12:35
Приветы...
спасибо за кулачки!
Вызывали скорую вчера - темпу было не сбить, они приехали через 20 мин, еще столько же посидели - спАла, ничего не кололи.... Просили ее покашлять, ждали, а Даша сдерживала, давилась. Мы в шоке сидели. Разве может ребенок сдерживаться?! Или так стеснялась или... короче странный кашель,
еще в пят. из сада пришла с алой попой, а теперь... думаю может аллергия такая...
Кать ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
26.01.2010, 13:30
Приветы...
спасибо за кулачки!

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
26.01.2010, 13:46
- Ключи Теленянююю!!!
- Соня, если ты столько будешь смотреть Теленяню, то у тебя вываляться глазки и укатятся под шкаф!
- Ключииии!! Не вываляться, а ручками помаю, один останется.
)))Соня наредкость рассудительна :) маленький философ!

больнушечкам @@@@@@@@@@@
Дашику поправляться
сразу вспомнила главу комитета по соц.политике-женщину, не то,что близкую, а непосредственную участницу высших политических кругов-милейшего и обаятельного человека,с готовностью пришедшую мне,постороннему человеку,на помощь. сравнила с сегодняшней хабалкой. как говорится,чем выше контора,тем сложнее быть идиотом. а завтра буду читать докладик учёным мужам нашим.пожелайте гудлакаудачи, Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, киньте кулачков на завтра. поеду в больничку на осмотр...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сижу в тазике с горчицей (хреново болеть) и выбираю аквариум. Муж притараканил бальзам травяной, типа лечиться, а он оказался без спиртовой - расстроилась. поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж дал добро на аквариум?

Приветы...
спасибо за кулачки!
Буду просить меню поднимать, если оно у них сохраняется...Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
26.01.2010, 13:48
на светины фотки я не успела...

мне вчера починили телефон! там просто вусмерть сдох аккумулятор :005: вставили новый и все прекрасно работает!

зато сегодня я умудрилась забыть обеть на работу очки и пиджак, пол дня сидела и ждала пока муж привезет - из кабинета не выходила чтобы ни на кого не нарваться

Hrustik
26.01.2010, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не вернулась ещё?

мне вчера починили телефон! там просто вусмерть сдох аккумулятор :005: вставили новый и все прекрасно работает!

зато сегодня я умудрилась забыть обеть на работу очки и пиджак, пол дня сидела и ждала пока муж привезет - из кабинета не выходила чтобы ни на кого не нарваться
здорово, что с телефоном всё обошлось. а причину сдыхания аккума не объяснили? может замёрз по нынешней погоде где-нить в холодном кармане???

МамаВеры и Лёшика
26.01.2010, 14:01
тута я! Всем привет и огрооооооомное спасибо за кулачки!!! Доктор сказал все вроде пока ничего, но на больничном до понедельника оставил

Ukushu Zelenaya
26.01.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
не вернулась ещё?

здорово, что в телефоном всё обошлось. а причину сдыхания аккума не объяснили? может замёрз по нынешней погоде где-нить в холодном кармане???

скорее всего так и было - я на улице была, потом включила позвонить, а он сделал мне прощальное "пока" и вырубился

Hrustik
26.01.2010, 14:02
тута я! Всем привет и огрооооооомное спасибо за кулачки!!! Доктор сказал все вроде пока ничего, но на больничном до понедельника оставил
ну и хорошо! поправляйся!

БагИра
26.01.2010, 14:09
Всем приветы утренние! :)
Пропустила вчерась Свету с Сашей... :(
+10000000000000

Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
26.01.2010, 14:35
Свет, ты Косткину имеешь ввиду...обаятельная и культурная, спокойная такая..
Евдокимову
Наталью Леонидовну

MariOla
26.01.2010, 14:41
мы сегодня с Лелькой до 12 дрыхли:) выспалась я:019::080:
Приветы...
спасибо за кулачки!
:( @@@@@@@@@@@@@@

ну вот и отлично!

visera
26.01.2010, 15:04
девочки, а в чем нынче по театрам ходют?:016:

Yanina2412
26.01.2010, 15:04
Девы, где детскую карту купить для сада?
В платьях.:fifa:

Happiness
26.01.2010, 15:09
Всем привет!
Катя, Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на 4 дня улетали в Вену. Без Дашутки. Зато с друзьями. Город очень понравился, чем-то даже больше, чем Рим, хотя их сравнивать нельзя, они совершенно разные.
Нагулялись, насмотрелись красоты. Даше купили Лего и шмоточек
Дашута теперь говорит: "мама и папа ездили в Вену покупать Даше конструктор")))

Happiness
26.01.2010, 15:09

я в театр в джинсах ходила:001:

ksa-na
26.01.2010, 15:15
Про театр ..у мну свекровь заболела с Варькой сегодня вечером сидеть не кому .. Хтонить желает сходить ?
Билеты у маши при входе в театр получите ))

visera
26.01.2010, 15:16
сегодня вечером обещают:001:, а так конечно б в платье пошла, даже в повседневном уже празднично:))

я в театр в джинсах ходила:001:
я в брюках иду, в обычных, не в нарядных:))
но можно ж как то верх нарядный,... главное не переборщить:065::065::065:
у мну три кофты незнаю какую одеть:))

MariOla
26.01.2010, 15:17
я в юбке собираюсь:)
вот тока думаю, что сменку тащить-это уж перебор:))
сегодня вечером обещают:001:, а так конечно б в платье пошла, даже в повседневном уже празднично:))

я в брюках иду, в обычных, не в нарядных:))
но можно ж как то верх нарядный,... главное не переборщить:065::065::065:
у мну три кофты незнаю какую одеть:))
показывай кофты! ща выберем:)

MariOla
26.01.2010, 15:18
Про театр ..у мну свекровь заболела с Варькой сегодня вечером сидеть не кому .. Хтонить желает сходить ?
Билеты у маши при входе в театр получите ))
так никто не увидит:) надо так!

ПРОПАДАЕТ БИЛЕТ В БДТ! СТОИТ 300р! ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ СПЕКТАКЛЬ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ!!!

:)

Морячка
26.01.2010, 15:20
Кать ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тута я! Всем привет и огрооооооомное спасибо за кулачки!!! Доктор сказал все вроде пока ничего, но на больничном до понедельника оставилхорошо:flower:Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@

:( @@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!!!

Ходили мы в прошлом году с мужем на "ледниковый период", одела я платье... В концерт (с) ведь идем))
короче пришли - кто во что горазд, ууууужас! я прям в народе разочаровалась
шли обратно - я впереди бежала и тряслась от холода, муж: "зато красивая"))))))))))))))))

visera
26.01.2010, 15:21

показывай кофты! ща выберем:)
ну почему со сменкой нормуль;)
но мы никогда в театр со сменкой не ходили:008:

фотать леееень:008:
хооотя есть фотки:) счас покажу:017:

MariOla
26.01.2010, 15:23
ну почему со сменкой нормуль;)
но мы никогда в театр со сменкой не ходили:008:

фотать леееень:008:
хооотя есть фотки:) счас покажу:017:
было бы не так холодно-взяла бы:))

Yanina2412
26.01.2010, 15:25
Давай, давай фотки.
Ань, молодцы, что слетали. И вообще у тебя такая ава - мечта, особенно в наши морозы.-)))
Ну так что с мед. картой? Вам хорошо, вам уже ненадо. А мне по магазам бегать.

Морячка
26.01.2010, 15:28
муж получил письмо - пароход, на который он собирался продан, они приносят свои извинения, но посадки не будет...:010:
мы были в ауте
с одной стороны - да, круто, он с нами...:) а с другой - денег "0", все в документы вбухали, они конечно в любом случае нужны, но сейчас пока нет другого варианта на что жить фиг знает:065:

Морячка
26.01.2010, 15:29
А мы на 4 дня улетали в Вену. Без Дашутки. Зато с друзьями. Город очень понравился, чем-то даже больше, чем Рим, хотя их сравнивать нельзя, они совершенно разные.
просто в завидках сижу....:):flower:

БагИра
26.01.2010, 15:33
в Буквоеде
муж получил письмо - пароход, на который он собирался продан, они приносят свои извинения, но посадки не будет...:010:
мы были в ауте
с одной стороны - да, круто, он с нами...:) а с другой - денег "0", все в документы вбухали, они конечно в любом случае нужны, но сейчас пока нет другого варианта на что жить фиг знает:065:
мда уж.....:(хорошо ты на работу вышла-в таких форс мажорах хоть какое то подспорье
может еще все образуется

Всем привет!

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

классно как:love:

И у меня вопрос про карту для дс-кто делал, там действительно психолога надо проходить ,или как????

Stepkin

Оль, поправляйся до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фоты давай, Анюта ))))

мы были в ауте

Катя, а в городе временную работку поискать? сложно сейчас , понимаю, но вдруг повезет
Зато как здорово, что папка дома будет! :080:

visera
вот:008:
а третья совсем простецкая, даже фотки в ней нет:))

visera
26.01.2010, 15:34
И у меня вопрос про карту для дс-кто делал, там действительно психолога надо проходить ,или как????
мы не проходили:016:

Кнопка_
26.01.2010, 15:35
блин, у Тимы 38.4

БагИра
26.01.2010, 15:36
мы не проходили:016:
и не требовали? там просто графа есть педагог психолог

блин, у Тимы 38.4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Ukushu Zelenaya
26.01.2010, 15:38
мы были в ауте
с одной стороны - да, круто, он с нами...:) а с другой - денег "0", все в документы вбухали, они конечно в любом случае нужны, но сейчас пока нет другого варианта на что жить фиг знает:065:обидно как :005:

а третья совсем простецкая, даже фотки в ней нет:))они же без рукавов! ты не замерзнешь?
если сверху кофточку одеть, то я бы первую выбрала - она нарядно выглядывать будет ;)

блин, у Тимы 38.4Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin

синенькая очень красивая :)

блин, у Тимы 38.4

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простыл?

Кнопка_
поставила эфералган, сейчас спит
а мне уйти надо:(
часа на 3

visera
26.01.2010, 15:39
блин, у Тимы 38.4
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
26.01.2010, 15:40
мы были в ауте
:010: офигеть... крызис?

первая, однозначно!

MariOla
26.01.2010, 15:41
мы тоже не проходили... может это в саду уже вписывают? или может это ваще уже для шуолы... карта-то типа до школы...
блин, у Тимы 38.4
@@@@@@@@@@@@@@@

visera
26.01.2010, 15:42
и не требовали? там просто графа есть педагог психолог

нет
я в ускоренном режиме делала карту в МАПО, анализы утром сдали в поликлинике все в один день, после обеда забрала и на след день карту сделала

они же без рукавов! ты не замерзнешь?
если сверху кофточку одеть, то я бы первую выбрала - она нарядно выглядывать будет ;)

с рукавами только обычные теплые с горлом:))

синенькая очень красивая :)

очень облегает:008:

Stepkin
26.01.2010, 15:47
очень облегает:008:

очень красиво облегает....;)

Stepkin
26.01.2010, 15:48
поставила эфералган, сейчас спит
а мне уйти надо:(
часа на 3

Наташик, а оставляешь с кем? Я думаю, все будет в порядке в твое отсутствие ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
26.01.2010, 15:56
очень красиво облегает....;)
:008::flower:

Yanina2412
26.01.2010, 15:59
Я тоже за синюю!!! Только сверху еще что-то точно надо. Холодно.
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
26.01.2010, 16:01
Я тоже за синюю!!! Только сверху еще что-то точно надо. Холодно.
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шарфа теплого не нарядного хватит?:))

visera
26.01.2010, 16:02
о, у меня есть Зенитовский...:065::065::065:

Морячка
26.01.2010, 16:06
мда уж.....:(хорошо ты на работу вышла-в таких форс мажорах хоть какое то подспорье
может еще все образуется

и не говори...

Катя, а в городе временную работку поискать? сложно сейчас , понимаю, но вдруг повезет
Зато как здорово, что папка дома будет! :080:дык он работает... но это не те деньги... у нас же ипотека((

а третья совсем простецкая, даже фотки в ней нет:))синяя мне нра!

блин, у Тимы 38.4
:005:что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: офигеть... крызис?
да нет, ими ворочуют - продают старенькие....а на них работы больше:0010::)):008:

Морячка
26.01.2010, 16:11
у Карусели на Блюхера никто не живет?)))

MariOla
26.01.2010, 16:13
ОЛяка живет:)

Морячка
26.01.2010, 16:26
ОЛяка живет:)
:065:

ОЛЯКА!!!! Буш в Каруселе, купи, плиз, мне коврик Comfilux 50*80см за 69 руб селеных или серых тонов:091::))

БагИра
26.01.2010, 16:28
а что там дают?

Olayka
26.01.2010, 16:32
Аня, очень рада, что телефон у тебя заработал!!!
Мой айфон не смогли починить... Жду, когда новый в продаже появится, надеюсь, купят мне его:(

у меня их не так много.
старые поизносились, да и маловаты стали некоторые, попка то растет мало по малу.

лунто-труселя неопознанной фирмы ))))
Понятно, у нас, видимо, и попа особо не растет, либо труселя были с бооольшим запасом:))

Ох, здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В теплом свитере пойду и, наверно, в юбке. Я бы пошла в платье, если бы было теплое платье. А так там в самом театре может быть очень даже не жарко...
Кстати, на билетах в Михайловский написано, что костюмы и вечерние платья приветствуются, но это все же опера. :)

Лучше, конечно, и в сменке. Но я тоже не потащу. Там просто реально будет холодно, и у меня сапоги новые надо выгуливать:))

Olayka
26.01.2010, 16:36
мы были в ауте
Эх, пусть все уладится! Найдет себе работу и здесь! Удачи!

Как же здорово!!! :flower: Ждем фоток!

Инесса, я бы что-нибудь потеплее одела. Возможно,и так нормально, но прикинь, если там совсем дубак? ВСе же помещение большое - протопить его не так легко... Сама хотела в блузке выпендриться, но, наверно, свитер теплый одену...