Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
да мне кажется на все)))
открой билетер.ру, Бродячую собакую,
и там есть отзывы по каждому спектаклю
О! Спасибо! :flower::flower::flower:
а то я на афише.ру смотрю, а там даже описания спектакля нет
Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца:)...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...
ясно...
Лариса, а если в пятницу на это http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a88b8e2af316577f0dedccb5598b0580&mycod=poster&myactex=117014&lang=2&countp=10 ? Ась?
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет :)) жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная :fifa:
не болей!
А у Златы все зубы уже вышли?
И с обновками тебя!
... чую шопотерапия по мне уже просто плачет...
Lara Krofft
08.02.2010, 12:38
О! Спасибо! :flower::flower::flower:
а то я на афише.ру смотрю, а там даже описания спектакля нет
ясно...
Лариса, а если в пятницу на это http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=a88b8e2af316577f0dedccb5598b0580&mycod=poster&myactex=117014&lang=2&countp=10 ? Ась?
Маш, сорри, не смогу...гости готовка:005:...да может еще вечером на ТВ поеду на съемки программы для автомобилистов...:008:
навено тока на след неделе... там почем билеты то?
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 12:39
не болей!
А у Златы все зубы уже вышли?
И с обновками тебя!
... чую шопотерапия по мне уже просто плачет...
спасибо, Маша :)
пятерок пока нет... но мы уже пол года все капризы и болячки сваливаем на зубы - устали ждать
Лёля красотуля :love: румяная такая :) и мама тоже :)
да,кстати, девчонки-театралки модняяяяяявые такие :):):)
:flower::flower::flower:
Первая фотка особенно хороша! :flower: Хорошо погуляли!
Девы, кто в "Бродячую собачку" ходил? Какой спектакль для первого раза посоветуете?
vs в Бродячей собачке еще не были, но хочу:) вот думаю на этот (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=117033&lang=2&countp=10) спектакль пойти;)
кстати, в Шуваловке, на следующх выхах будет Масленница, гуляния-девы особенно с ЮЗа;) присоединяйтесь, вход там бесплатный:073: и в Константиновском будут бесплатные гулянья-может туда ломанемся
Лелька хорошая :) я в контакте с утра видела...
не болейте!
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 12:44
Маш, сорри, не смогу...гости готовка:005:...да может еще вечером на ТВ поеду на съемки программы для автомобилистов...:008:
Я поняла )))!!! Вот у кого уроки надо брать по восстановлению навыков вождения )).
http://www.konstantinpalace.ru/news/2010-02-14/
вот про Масленницу в Константиновском
вроде начало в 11 там
vs в Бродячей собачке еще не были, но хочу:) вот думаю на этот (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=117033&lang=2&countp=10) спектакль пойти;)
кстати, в Шуваловке, на следующх выхах будет Масленница, гуляния-девы особенно с ЮЗа;) присоединяйтесь, вход там бесплатный:073: и в Константиновском будут бесплатные гулянья-может туда ломанемся
отзыв впечатляет:001::))
Шуваловка... а поконкретней, Маш?:008:
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 12:46
Девы, смотрите (((.... http://news.********/society/3350914/
еще хочу вот на эти детские спектакли:))
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=117242&lang=2&countp=10
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=118633&lang=2&countp=10
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=119186&lang=2&countp=10
поздравляю! Слава молодец!
Спасибо!
я не парюсь... мы днем без памперсов, ночью в них. Причем он под утро такой полный, что жуть:001: жду когда по утрам он сухой будет;)
Я тоже не парюсь. Мы еще и днем одеваем, если надолго уезжаем, потому что в туалет только в горшок ходим...:(
так в том то и дело, я сменила прописку, соответственно надо поменять полис... но полис у меня еще должен быть от работы, а там вообще финиш.... клинику переименовали, теперь Мерамеда нет, юр лица тоже. Где я и где моя трудовая никто не знает... ообщем я числюсь еще. Поэтому мне надо делать от работы полись, т.к в поликлинике если делать надо обязательно предоставлять трудовую что я не работаю...... Замкнутый круг. Наеврное не очень понятно объяснила. ВОт выйдет Диня в сад и надо заняться поисками трудовой и сменой полиса:)
Все поняла. Но я не помню, чтоб у меня трудовую требовали, точно не требовали, просто пришла, сказала, что не работаю и выдали полис. И мужу также получала ездили, только с паспортом. У него тогда тоже трудовая на старой работе осталась, не хотел брать...
Но у нас не было других полисов, так что не знаю, может, ты там и есть в какой-нибудь базе, поэтому могут и не выдать, наверно...
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было :005: что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет :)) жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная :fifa:
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупками тебя!
отзыв впечатляет:001::))
Шуваловка... а поконкретней, Маш?:008:
отзыв не читала:)) но на одно мнение сложно ориентироваться... про Теремок что мы в субботу ходили тоже писали, что та чуть ли не по фене герои общаются... ни я, ни ОЛя не заметили;)
http://www.shuvalovka.ru/
ой про Самохину ужас какой:(
+
еще хочу вот на эти детские спектакли:))
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=117242&lang=2&countp=10
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=118633&lang=2&countp=10
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=d5783c2f804964f6e0b2b59fe371ed29&mycod=poster&myactex=119186&lang=2&countp=10
Маш, на Щенка и Муху тоже хочу! Можно пока Славка занимается на 14 часов сходить (или на 11), а потом быстренько за ним, думаю, успею.
Ох, вот ведь... Только недавно можно еще было надеяться
Lara Krofft
08.02.2010, 13:04
Я поняла )))!!! Вот у кого уроки надо брать по восстановлению навыков вождения )).
:love::love:, ой, ну засмущала мну...
давай к нашей Аллусе, легенде ЛВ...тока она у СКК ...супер женщина и супер инструктор, точно грю)))
Ой, боже ж мой:(:(:(:(...кошмарр...такая красавица и умница(((((...пусть ей там будет лучше..
Маш, ты подала мне идею: мож нам на природу рвануть на Тимин ДР?в Шуваловку?...мощно думаю...
Маш, на Щенка и Муху тоже хочу! Можно пока Славка занимается на 14 часов сходить (или на 11), а потом быстренько за ним, думаю, успею.
пошли 27 или 28 на Щенка?;)у Славы и в воскресенье есть занятия?
на Муху тока в марте уже мы сможем, так как на следующе выхи скорее всего уедем в Стрельну
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 13:06
давай к нашей Аллусе, легенде ЛВ...тока она у СКК ...супер женщина и супер инструктор, точно грю)))
Ой, боже ж мой:(:(:(:(...кошмарр...такая красавица и умница(((((...пусть ей там будет лучше..
Маш, ты подала мне идею: мож нам на природу рвануть на Тимин ДР?в Шуваловку?...мощно думаю...
Нет, мне легенду надо в Приморском р-не и желательно на Богатырском проспекте )).
А Самохину показывают, красивая такая (((. Так мало красивых женщин...
Ukushu Zelenaya
08.02.2010, 13:11
Девы, смотрите (((.... http://news.********/society/3350914/такая молодая :005:
так в том то и дело, я сменила прописку, соответственно надо поменять полис... но полис у меня еще должен быть от работы, а там вообще финиш.... клинику переименовали, теперь Мерамеда нет, юр лица тоже. Где я и где моя трудовая никто не знает... ообщем я числюсь еще. Поэтому мне надо делать от работы полись, т.к в поликлинике если делать надо обязательно предоставлять трудовую что я не работаю...... Замкнутый круг. Наеврное не очень понятно объяснила. ВОт выйдет Диня в сад и надо заняться поисками трудовой и сменой полиса:)Натя, у тебя на полисе д.б. номер страховой - звонишь туда и говоришь, что сидишь в декрете, поменяла адрес и хочешь сменить полис - скорее всего тебе просто предложат к ним приехать...
Спасибо!
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупками тебя!
Lara Krofft
08.02.2010, 13:15
Нет, мне легенду надо в Приморском р-не и желательно на Богатырском проспекте )).
А Самохину показывают, красивая такая (((. Так мало красивых женщин...
Да ет понятно, что тебе рядом надо...у нее еще есть Алексей, он гдето на Северах учит, ну или по договоренности может и приедет, если договоритесь...я думаю деньги решают все...ну или почти))
Ага,я ее живьем в ее рестике видела, красавица абсолютная и умница, не потонула в тяжкие времена...
А мне в марте надо права менять. 10 лет.
В субботу хочу Васену с папой в театр марионеток на Муху-цокотуху на 11 часов отправить. Васена сейчас любит Мойдодыра и Тараканище.
А в воскресенье в ЦПКиО на масленницу.
Муж сказал слышал по радио про Шуваловку! Наверное, поедем:080:
вот, Ларис я к тебе приеду учиться, когда мне надо будет! Уж надеюсь, когда-нибудь:091::091::091:
пошли 27 или 28 на Щенка?;)у Славы и в воскресенье есть занятия?
на Муху тока в марте уже мы сможем, так как на следующе выхи скорее всего уедем в Стрельну
Давай! В вс у нас ролики, но там не знаю еще будут или нет 28...
Поближе посмотрим.
В следующие выхи, я надеюсь, тоже буду занята:091::091::091:
Ох, как же я этого хочуууууууууууу
200-220руб.
спасибо, Маша :)
пятерок пока нет... но мы уже пол года все капризы и болячки сваливаем на зубы - устали ждать
у нас у Егора нижние пятёрки по частям вылезают уже 1,5 месяца. В декабре под это дело стоматит был. Сейчас температура 2 суток держалась, а всего-то по одному уголочку у двух зубов вылезло. Думаю, может и у Златы зубки шевелятся.
не болейте!
Маша, мне не очень хочется выходные занимать (там длинные праздники - вдруг куда поехать соберёмся), я лучше на буднях вечером схожу ;) И что-то мне приспичило - надо быстрее решаться, а то опять потом тянуть буду :))
А про Константиновский - интересно конечно, но боюсь толпа будет большая! не люблю массовость :008:
жалко, молодая такая :(:(:(
Karasusha
08.02.2010, 13:36
Есть за ушками:(
Пусть легко пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть :091::091::091:, При высокой и бредил и небольшие судороги были. :(:001:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот зимняя Лелька:))
забыла еще одну:))
Красотульки!:love::love::love:
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
И вам скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра:065: Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса :))) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так:005: При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется:009:
Не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж сказал слышал по радио про Шуваловку! Наверное, поедем:080:
о! давайте:) какого числа? мы в Шуваловке наверное будем 13, а 14ого в Константиновском
Давай! В вс у нас ролики, но там не знаю еще будут или нет 28...
Поближе посмотрим.
В следующие выхи, я надеюсь, тоже буду занята:091::091::091:
Ох, как же я этого хочуууууууууууу
я тебе следующие выхи и не предлагаю:) что муж-то говорит?
Маша, мне не очень хочется выходные занимать (там длинные праздники - вдруг куда поехать соберёмся), я лучше на буднях вечером схожу ;) И что-то мне приспичило - надо быстрее решаться, а то опять потом тянуть буду :))
А про Константиновский - интересно конечно, но боюсь толпа будет большая! не люблю массовость :008:
мне в ЦПКиО не нра Масленница, мы в какой-то год по 1,5 часа за блинам стояли, получили их недожаренными, вот там так точно толпеееень:)
надеюсь, что до Константиновского не все доедут:))
Всем, кому не сказала, спасибо за кулаки.
Эта болезная скачет по кровати без останвки и поет песни)))
сморкаемся пардон в пеленку ))) платка хватаете на 1 раз.....
Karasusha
08.02.2010, 13:43
Девы, кто был у ЛОРа в консультативном центре на Матросова? Маша, вроде вы ходили? Как впечатления? Нас туда отправили. Два месяца сопли не проходят. Сегодня с участковой ругались:015: - сказала, что карту в сад не будет подписывать, только если в оздоровительный, а туда не попасть - официально завтра начинают выдавать направления на комиссию, а уже на прошлой неделе мест в младшей группе не было:010:. я бы и сидела дома, да не охота стаж прерывать - я все о ранней пенсии мечтаю:))
Молчит, партизан, млин :015::015::015:
о! давайте:) какого числа? мы в Шуваловке наверное будем 13, а 14ого в Константиновском
мне в ЦПКиО не нра Масленница, мы в какой-то год по 1,5 часа за блинам стояли, получили их недожаренными, вот там так точно толпеееень:)
мы в парк ходим в "правильное " время;)
с утра-народу очень мало. после 14 часов собирается-а мы домой спать
мне, наоборот, кажется, что и пробки будут, и народу много в Шуваловке. Хотя там очень здорово, по-крайней мере летом, зимой не была
Всем, кому не сказала, спасибо за кулаки.
Эта болезная скачет по кровати без останвки и поет песни)))
сморкаемся пардон в пеленку ))) платка хватаете на 1 раз.....
поправляйтесь!
Lara Krofft
08.02.2010, 13:53
вот, Ларис я к тебе приеду учиться, когда мне надо будет! Уж надеюсь, когда-нибудь:091::091::091:
Девы, ну вы чаво:love::love::love:...я ж не инструктор...не покатацца пож-ста, всегда рада...у мну ваще бзик: я постоянно придумываю, куда и зачем мне поехать...болесть машинная у мну:)
200-220руб.
подходяще весьма))))
Маш, и я если сгоношу всех, то 13 в Шуваловку поедем...пока не дозвоницца ни до кого...
1,5ч за блинами:001:...жестянко...я вот сразу подумала: с собой бутеры и блинов напечь, да и выпить чтонить...или там обыскивают как в Ледовом:)?
посмеяццо: муш был голодный после массажу и мы прямиком в Ледовый, я ему бутеры сделала...так съесть и не успел, отобрали на входе:):)...там целый стол уставленный был ....я и не подумала, что таааак:) проверяют...когда выходили столик был пуст))))
Девы, кто был у ЛОРа в консультативном центре на Матросова? Маша, вроде вы ходили? Как впечатления? Нас туда отправили. Два месяца сопли не проходят. Сегодня с участковой ругались:015: - сказала, что карту в сад не будет подписывать, только если в оздоровительный, а туда не попасть - официально завтра начинают выдавать направления на комиссию, а уже на прошлой неделе мест в младшей группе не было:010:. я бы и сидела дома, да не охота стаж прерывать - я все о ранней пенсии мечтаю:))
ага, мы были, вечером посмотрю в доках чтоза ЛОР у нас был-мне не понра:( она торопилась в отпуск и спихнула нас в больничку... а там посмотрели и сказали что ее диагноза у нас и в помине нет...:073:
Маш, и я если сгоношу всех, то 13 в Шуваловку поедем...пока не дозвоницца ни до кого...
1,5ч за блинами:001:...жестянко...я вот сразу подумала: с собой бутеры и блинов напечь, да и выпить чтонить...или там обыскивают как в Ледовом:)?
посмеяццо: муш был голодный после массажу и мы прямиком в Ледовый, я ему бутеры сделала...так съесть и не успел, отобрали на входе:):)...там целый стол уставленный был ....я и не подумала, что таааак:) проверяют...когда выходили столик был пуст))))
все это кто?:))
не знаю как насчет обыска по продуктам, видела там надпись только что с алкоголем вход воспрещен...
Lara Krofft
08.02.2010, 14:02
У Тимы ДР в Сб: приглашены гости вот и пытаюсь дозвоницца))))
ну понятно про алкоголь...мона и без него...покатацца на коньках и ватрушках...
Княгиня Oльга
08.02.2010, 14:04
Всем привет!:)
Я на минутку.
У нас вчера школа горела!:001:Кто-то столовую поджёг...теперь дети не учатся.:( школа-то одна-единственная на весь посёлок.
Еще одна новость на размышление: врач нам говорит: вы вообще прививки делать собираетесь?? я говорю: нет, давайте,я отказ напишу..Да вы шо!!!!говорит врач, А в садик вас-то и не возьмут тогда!!!
:010:
И что делать? на какие законы ссылаться, что нас обязаны в сад взять и без прививок?
Так у врача и бланков отказа нет:005:, здесь ВСЕ делают прививки.
Девы, ну вы чаво:love::love::love:...я ж не инструктор...не покатацца пож-ста, всегда рада...у мну ваще бзик: я постоянно придумываю, куда и зачем мне поехать...болесть машинная у мну:)
Так поэтому к тебе и обращусь! Раз у тебя такая любовь! Я так тоже хочу...:)
Я на минутку.
У нас вчера школа горела!:001:Кто-то столовую поджёг...теперь дети не учатся.:( школа-то одна-единственная на весь посёлок.
Еще одна новость на размышление: врач нам говорит: вы вообще прививки делать собираетесь?? я говорю: нет, давайте,я отказ напишу..Да вы шо!!!!говорит врач, А в садик вас-то и не возьмут тогда!!!
И что делать? на какие законы ссылаться, что нас обязаны в сад взять и без прививок?
Ужас какой!
Оль, форму отказа сама найди. И придется объяснять, что не имеют права. Иначе придется ссориться, идти к более высокому начальству...
Ну или мед отвод делать...
ВЫ на сахар-то сдали?
мы в какую-то масленицу на ватрушках в павловске катались
жесть жестяная - меня теперь на горку на массовом мероприятии не затащишь!!!! а с Дашей... подавно...
съезжаю, начинаю вставать, а на меня уже летит пьяная толпа из 5 связанных ватрушек, по ногам и бабах на спину...
куча скорых вокруг...
еще меня деревья вокруг пугали))) на кургане у ледового их хотя бы нет....
там еще речка была, замершая, но до нее никто не доезжал, а папа мой долетел, проломил ее и намок) смешно было))
Lara Krofft
08.02.2010, 14:10
ОЛик привет, дорогая!!!!!
Про школу ужас...у мамы в деревне напротив школа младшая сгорела давно, а в средней потушить успели...жуууть..
по прививкам не скажу...
тебе на какой номер лучше звонить?
Княгиня Oльга
08.02.2010, 14:11
Ужас какой!
Оль, форму отказа сама найди. И придется объяснять, что не имеют права. Иначе придется ссориться, идти к более высокому начальству...
Ну или мед отвод делать...
ВЫ на сахар-то сдали?
Не..имтут на словах необъяснить, онинаменя, как на психа смотрят.
нужны документы, чтоб ткнуть ихносом.
сахар, слава богу, в порядке.
Княгиня Oльга
08.02.2010, 14:13
ОЛик привет, дорогая!!!!!
Про школу ужас...у мамы в деревне напротив школа младшая сгорела давно, а в средней потушить успели...жуууть..
по прививкам не скажу...
тебе на какой номер лучше звонить?
Чмоки тебя! :)
Звони на мамин.есть он у тебя?
я ща в поликлинику пойду.
Lara Krofft
08.02.2010, 14:14
ОЛь, я ж больная)))))гормонов многа мужских...
*бабочка
08.02.2010, 14:14
А сколько сейчас стоят услуги инструктора по вождению?
Лариса, а ты когда права получила? И какой у тя стаж? Тоже хочу бесстрашно водить авто.
Оля
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=012&id_3=000048
*бабочка
08.02.2010, 14:15
а так и не скажешь;) очень женственная миловидная особа:flower:
Lara Krofft
08.02.2010, 14:19
А сколько сейчас стоят услуги инструктора по вождению?
Лариса, а ты когда права получила? И какой у тя стаж? Тоже хочу бесстрашно водить авто.
примерно 800-100 за час..
мои 3г в апреле, непрерывно ездю, почти каждый деь 2года...как я писала, это болесть...
хотя, как я грю: пока сидела на пассажирском сиденье, вождение представлялось в более радужном цвете...реальность несколько иная...но все равно обожаю)))
а так и не скажешь;) очень женственная миловидная особа:flower:
ага, с вечными кутулями, без маникюра...
вот купила:019: не за 300-500рэ конечно:065: а за 1000рэ
http://s003.radikal.ru/i204/1002/34/5a69ed5c2ca8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1002/cf/2e77447aa246.jpg (http://www.radikal.ru)
*бабочка
08.02.2010, 14:53
Не знаю, я тебя всегда видела только красивую, ухоженную:)):flower:
Как я поняла, Ларисик, у тя был год перерыва в вождении после получения прав, да? А как ты восстанавливала навыки вождения после покупки машинки, сама или брала уроки?
Цены сейчас кусачие на инструктора, я когда в конце 2005года права получала было 400р/час и то меня жабка душила:073: Хотя понимаю, что это важно.
Lara Krofft
08.02.2010, 15:03
Инесс, симпотишная куртяшка...
Не знаю, я тебя всегда видела только красивую, ухоженную:)):flower:
Как я поняла, Ларисик, у тя был год перерыва в вождении после получения прав, да? А как ты восстанавливала навыки вождения после покупки машинки, сама или брала уроки?
Цены сейчас кусачие на инструктора, я когда в конце 2005года права получала было 400р/час и то меня жабка душила:073: Хотя понимаю, что это важно.
:flower::flower:, пасиб Наташ...твоя шевелюра стоит перед глазами...обалденно))
Ага, пока беремкой ходила, родила и в феврале 2008 начала накатывацца...с братом своим, тож денег нет вечно...ну и потихоньку втянулась...потом в деревне почти каждый день так и ездю...главно не бояццо...
Всем привет!!!
Я в полном расстройстве... Так надеялась, что у Кости температура больше не будет подниматься, этой ночью не пришлось давать жаропонижающие, проснулся с т. 37.4, но днем опять 38.5. Врач сказала пить зиинат:(, так хотелось без а/б обойтись!
симпатишная! это уже пальтишко, а не куртка. где купила?
симпатишная! это уже пальтишко, а не куртка. где купила?
купила в Fox, в Меге
там распродажи 70%, она первоначально стоила 3700рэ:010:
там вообще много распродаж:019:
пусть будет пальтишко, главное что зимнее:)) и по цвету к штанам подходит:))
Я на минутку.
:( господи, уж и школу теперь поджечь могут :(
Всем привет!!!
Я в полном расстройстве... Так надеялась, что у Кости температура больше не будет подниматься, этой ночью не пришлось давать жаропонижающие, проснулся с т. 37.4, но днем опять 38.5. Врач сказала пить зиинат:(, так хотелось без а/б обойтись!
Юль, ну что делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато пропьете и быстро поправитесь! :flower:
Инесса, красивая куртень )))
а я вот сижу маюсь, укладывать ребятенка спать или нет? Нам в поезд вечером, хочу, чтоб скорей заснул. Поезд в 21:00. А сейчас уже спать хочет. И жалко, хочется уложить и вечером тоже мучиться не хочется. Я одна еду все-таки. Не расслабиться.
Ой, пожелайте мне удачки, чтоб хорошо доехалось...
купила в Fox, в Меге
там распродажи 70%, она первоначально стоила 3700рэ:010:
там вообще много распродаж:019:
ого! отличная скидка!
Костику @@@@@@@@@@@@
а я вот сижу маюсь, укладывать ребятенка спать или нет? Нам в поезд вечером, хочу, чтоб скорей заснул. Поезд в 21:00. А сейчас уже спать хочет. И жалко, хочется уложить и вечером тоже мучиться не хочется. Я одна еду все-таки. Не расслабиться.
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет
дай ребенку поспать:), он обычно днем сколько спит? может укоротить немного дневной сон?
я бы укладывала, а то к вечеру перевозбудится, ваще ужас будет!:001: @@@@@@@@@@@@@@@
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет
дай ребенку поспать:), он обычно днем сколько спит? может укоротить немного дневной сон?
спасибо, Инесса!
обычно часик спит тока:)
Lara Krofft
08.02.2010, 15:21
Всем привет!!!
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, удачной дороги :support::support::support:
не мучь дите, мать:ded:
Юля, уложи сейчас Стёпу
В поезде он всё равно уснёт у тебя - даже мой неспящий ребёнок в поезде спит "на ура"
А так перемается, к вечеру капризов вам не избежать
Счастливого вам пути!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы укладывала, а то к вечеру перевозбудится, ваще ужас будет!:001: @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Маша!
он еще и встал сегодня раньше обычного,хоть лег в час только.
Пойду хоть на 40 мин. уложу. Суп успею сварить :)
спасибо, Инесса!
обычно часик спит тока:)
укорачивать то нечего:)
час вроде не много..., в поезде укачает быстро уснет:)
Юля, уложи сейчас Стёпу
В поезде он всё равно уснёт у тебя - даже мой неспящий ребёнок в поезде спит "на ура"
А так перемается, к вечеру капризов вам не избежать
Счастливого вам пути!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
пойдем попробуем лечь :)
Всем привет.
сегодня масленица, я мать ехидна послала мужа в теремок, приволок блинов с квасом. наелись дочей. так вкууусно:019:
куртень прикольная.
про гулянки катя согласна, у нас на площадках тож самое, на одной хоть откопали, а на друголй вертушку не видать снего м ее покрыло и снег выше урн:008:
Не, я сама знаю, что мне понравится ездить, надо только страх преодолеть и опыта немного... Ну и машинку разумеется...
А гормонов у меня тоже мужских много, видимо. Надо к эндокринологу
Какое хорошенькое пальтишко!
Юль, я бы уложила. Лучше разбудить через часик или даже пол часа, но чтоб поспал хоть немного. А то есть риск. что перевозбудится, тогда будет совсем трудно уложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:36
Где ж маникюр- то оставляешь, об колеса или об руль )))?
Хорошенькое пальтишко.
Всем привет!!!
Не болейте!
Степкиным удачки в дорогу!
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:38
Людии!!! Чего мальчику на 3 года подарить????
Ребенок развивающими игрухами не вдохновляется, Лего есть.
Lara Krofft
08.02.2010, 15:41
Где ж маникюр- то оставляешь, об колеса или об руль )))?
об мешки))))
спроси, кода он у мну был...
может машинку на радиоуправлении?
Машинки всякие интересные, трассы хот вилс или типа того, трансформеры и тп
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:48
об мешки))))
спроси, кода он у мну был...
С цементом небось ))?
А меня тоже нет, хоть я и без машины и без мешков ))) (ну только под глазами )) ).
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:49
Значит за машинкой пойду. Хотя как-то банально - если мальчик, то машина, если девочка, то кукла.
Лего!
Кстати, я Лего заказала, 2 наборчика и пластину:080:
Юля! Еще раз хорошей дороги!
Lara Krofft
08.02.2010, 15:51
катрин, ты невнимательна....Лего есть уже...
Инн, в каком месте у тя глаза то? какие там мешки то?...лучики)))
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:52
У меня у Саньки был набор Лего - гонка на управлении. Пол моей зарплаты стоил ))). Но крутанский!!!!
из машин самые крутанские Bruder
читаю ЛВ и ржу-очень много мальчиков в этом возрасте тащатся по мусоровозам:))
Лего есть уже...
Лего мало не бывает!:ded:
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:54
Инн, в каком месте у тя глаза то? какие там мешки то?...лучики)))
На передне-лицевом ))). Все мы красавицы, когда выспимся, накрасимся и чуть выпьем ))).
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 15:55
из машин самые крутанские Bruder
А ты откуда знаешь, у тя вроде девочка )).
Тебе удачи!!!! Я бы уложила! Я расскажу как бы я поступила... Но мы часто в поездах ездим, т.е. Костя привычный уже. Ты главное настройся спокойно и постарайся не волноваться. Мы обычно приходим в вагон, устраиваемся, заказываем чай у проводника (ритуал обязателен), печенек у него же (они же вкуснее взятых из дома, берем у проводника доп стакан, чтобы студить чай... и чаевничаем. Пока ждем чай изучаем пространство вокруг, полочки, кнопочки... Потом относим стаканы и готовимся ко сну, с собой берем книжки/ игрушки (в т.ч. мягкую), мелкие ложатся, я им читаю, потом выключаем свет и засыпаем, я Котьку по спинке поглажу, иногда в темноте обсудим что-нибудь. Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
ой, Юль, ты так все расписалось,Ю прям самой к вам в купе захотелось )) и чтоб по спинке гладили и печеньки от проводника были))
Юля другая - удачной дороги
катрин, ты невнимательна....Лего есть уже...
:012:
Лего мало не бывает!:ded::flower:
Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
о, это про нас:)) только у меня редко получается не задаваться:065:
помните я вам платьем хвасталась, все таки не придумала я что с лямками лифчика делать, продала и купила другое
воть:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38573292&postcount=1447
а т.к. праздники все прошли, мужу объяснила, что у женщины в шкафу должно быть черное платьице, на что он сказал: "Чтоб не в спортивном костюме?!")))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))
у меня вокруг понарожали и собираются-одни пацаны блин:)) готовлюсь;)
ТТТ, спасибо всем, получше!!!
Правда ещё кулачков не помешаеть :091::091::091:, чихать опять начал и прозрачные сопи подтекают, протянуло видно где то дома. И Тёмка с ним за компанию, а Даня сегодня за городом санками себе глаз подбил, сама пока не видела, но говорят синяк есть :(
А вообще сейчас если я дома, то мой хвостик, ничего не дает бабушке делать, тока мама. Так что сегодня спала с перерывами, то с бутылкой прискачет, то горшок тока мама должна вынести. Думаю показать его после выздоровления неврологу, может кто подскажет толкового:091:, у нас так се :073: А он что то иногда возбуждается сильно. При высокой и бредил и небольшие судороги были. :(:001:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили :)):)):)):)):)):)):)):)):))
А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая :001::001::001::001::001:
Мужа хочет Варю :love::love::love::love::love::love::love:
спасибо моя хорошая, а пузико вырастит еще... ты же знаешь...:)):)):)):)):))
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Дашуль, не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я иду на курсы поваров...сижу ищу, поближе и получше...
Ого! Это для себя или для работы?
вот зимняя Лелька:))
забыла еще одну:))
Лёля прелесть :love: Вы очень похожи!
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
Стршему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катя, платье очень тебе хорошо!
А Маша всегда все знает:))
Юль, я бы уложила. Лучше разбудить через часик или даже пол часа, но чтоб поспал хоть немного. А то есть риск. что перевозбудится, тогда будет совсем трудно уложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степкиным удачки в дорогу!
Юля! Еще раз хорошей дороги!
Тебе удачи!!!! Я бы уложила! Я расскажу как бы я поступила... Но мы часто в поездах ездим, т.е. Костя привычный уже. Ты главное настройся спокойно и постарайся не волноваться. Мы обычно приходим в вагон, устраиваемся, заказываем чай у проводника (ритуал обязателен), печенек у него же (они же вкуснее взятых из дома, берем у проводника доп стакан, чтобы студить чай... и чаевничаем. Пока ждем чай изучаем пространство вокруг, полочки, кнопочки... Потом относим стаканы и готовимся ко сну, с собой берем книжки/ игрушки (в т.ч. мягкую), мелкие ложатся, я им читаю, потом выключаем свет и засыпаем, я Котьку по спинке поглажу, иногда в темноте обсудим что-нибудь. Тут главное не задаваться целью его быстрее уложить, а то мой чувствует подвох и начинает сопротивляться...
Юля другая - удачной дороги
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
уложила. ТОлько легли, давай все мне на телефон названивать :( вот тока уснул. Разбужу в 16.
пойду суп варить и вещи собирать :)
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра:065: Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса :))) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так:005: При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется:009:
К врачику давай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А я сегодня хот-дог схомячила - пожалела :065: Нос защекотало, сопли побежали, обчихалась и голос хрипел. Видать лук там был не для меня.
Всем доброе!!!
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, с правами!
Про тапочки, у нас зайки мягкие без резинок. Не сваливается)
Еще есть сандали, редко одевает и носки с кож.подошвой кити и просто краснные какие-то, вот их часто одевает.
Вчера н площадке гуляли. Просто ищдевательство над детьми - качели упираются в сугроб. Карусели не крутятся... Пошли просто по сугробам ползать, ползла Дашня, ползла, вдруг рука по плечо провалилась - урна была!))) мдя...))) я уже боюсь весну , сапоги резиновые уже заказала)))
Нам в сад нужно принести блины, на одного! Раньше кухня делала, а с н.г. у них усложненное меню, не могют))
Блины? Самим сделать и принести?
Про урну :010::065:
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
:love:
Злата причесываться не любит... мы это делаем каскадно - злата причесывает папу, а я Злату :))
:))
Маш, для будущей, возможно, работы...мне и управление надоть, но это след. этап...а так шоб знать, что и как на кухне деецца:)...не помешает вовсяком случае...
Мы бы тоже сходили в театр)))..тока не в эти выхи, у нас ДР сына...
Аааа, понял :))
Lara Krofft
08.02.2010, 16:30
Ого! Это для себя или для работы?
Для работы...
:019::019::019:
:112: и все видит:)
Лёля прелесть :love: Вы очень похожи!
спасибо!
шепотом-вы ее папу не видели:)) все вопросы про наше сходство бы отпали, но мне приятно:))
ну прям:) не всегда и далекоооооо не все;)
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
уложила. ТОлько легли, давай все мне на телефон названивать :( вот тока уснул. Разбужу в 16.
пойду суп варить и вещи собирать :)
не накручивай себя!!! все будет хорошо!!! ну уснет в поезде в 22.00-ничего страшного;)
:112: и все видит:)
ну не все, но многое:)) ну хватит вам уже:073::015::))
Катяяяяя платье :019::flower:
:019::019::019:
Катяяяяя платье :019::flower:спасибо!:flower:
Блины? Самим сделать и принести?
ну в саду кухня не будет делать, а есть они должны - гулянья у них с песнями!:)
т.е. самим? да, Даша должны дома приготовить блины:))
спасибо!
шепотом-вы ее папу не видели:)) все вопросы про наше сходство бы отпали, но мне приятно:))
покеж:0010::065:
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 16:40
помните я вам платьем хвасталась, все таки не придумала я что с лямками лифчика делать, продала и купила другое
красиво
Нееее, не фсёооо!!! Она не знает, что такое McAfee ))) (кто забыл - я не злая, просто память хорошая ))) )
красиво
:flower:
у кого-нить есть фигня такая?) я что-то слабо представляю результат...)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38601463&postcount=541
Василиса very Мудрая
08.02.2010, 16:43
Люди!!! Кто глицин пил??? Как на вас действовало??? У меня чего-то третий день от него башню рвет. А больше от бессонницы ничего придумать не могу....
Я на минутку.
:010: жесть! Это сколько теперь школу восстанавливать будут?
Про прививки... Либо медотвод, либо сдаваться. Там люди упертые, сложно будет доказать что можно и по другому делать или не делать вообще...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Класс! Очень симпатишная куртень!
Всем привет!!!
Ну вот... И младшему тогда лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Удачной и легкой вам дороги @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:012:
:flower:
о, это про нас:)) только у меня редко получается не задаваться:065:
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38573292&postcount=1447
а т.к. праздники все прошли, мужу объяснила, что у женщины в шкафу должно быть черное платьице, на что он сказал: "Чтоб не в спортивном костюме?!")))
(это из Женской Лиги : девушка в отпуск с очередным другом собирается, в чемодан платье складывает, подруга ей "Зачем?" "Ну вот в тот раз с Вася утонул,а я как дура в спортивном костюме... ")))))))))))
ООоо! Класс! Полатье оч суперское! Лю такие! И тебе очень идет!:flower:
спасибо!
Ну всеравно твоя доченька :love:
спасибо!:flower:
ну в саду кухня не будет делать, а есть они должны - гулянья у них с песнями!:)
т.е. самим? да, Даша должны дома приготовить блины:))
покеж:0010::065:
:)) да я не про Дашу. Мне вот просто влом готовить на заказ :065:
не накручивай себя!!! все будет хорошо!!! ну уснет в поезде в 22.00-ничего страшного;)
спасибо! :flower:
е
чуть не пропустила красоту :)
Катя, просто отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.