Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Что то Егошка притих... захожу лежит с головой под одеялом в айфон играет, типа его не замечу:065::015:
http://s004.radikal.ru/i207/1003/1c/4a46b18463a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля лови!!! Вирусняка такая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Что то Егошка притих... захожу лежит с головой под одеялом в айфон играет, типа его не замечу:065::015:
Ну и мальчишек покажу.
троица моя ;)
Это Гошка собрался с Тёмой на тансы (шапка моя :) )
а это бабушке песни поет
До чего же у тебя мальчишки классные!!!! Красавцы!!! Все похожи и все разные такие!
Оля лови!!! Вирусняка такая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
не похоже на вирусяку, я себя как обычно чувствую... Видимо после ГВ иммунитет в себя приходит...
Здорово!!!!
Девы, дайте кулачков. У меня голос пропал, совсем... Вчера в театре был чуть хрипловатый, а сегодня совсем пропал... А так больше никаких признаков болезни нет... Только тяжесть в груди...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и мальчишек покажу.
троица моя ;)
а это бабушке песни поет
мальчишки как на подбор:love::love::love::flower:
моя красотка)))))))
(http://www.radikal.ru])http://s51.radikal.ru/i134/1003/e6/58cc8f92624f.jpg
моя красотка)))))))
вау!:love::flower:
очень красивая девушка:flower:
а загар:010:
Ukushu Zelenaya
01.03.2010, 13:52
Девочки, всем привет! Всех с весной!!!
фотки у всех изумительные! надо будет до дома добраться и парочку своих тоже повесить... :)
Можно хвастану:008::091:, меня распирае:065:т, вчера училась вязать на вилке :))
Вот моё начало топика на ней
[/URL]:008:
Рукодельница!:flower:
Здорово!!!!
Девы, дайте кулачков. У меня голос пропал, совсем... Вчера в театре был чуть хрипловатый, а сегодня совсем пропал... А так больше никаких признаков болезни нет... Только тяжесть в груди...
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1003/86/6c1cdd01df87.jpg.html)
Ну и мальчишек покажу.
троица моя ;)
(http://www.radikal.ru)
а это бабушке песни поет
(http://www.radikal.ru)
:046: Егор сообразительный какой!
Мальчики-красавчики!!:love:
моя красотка)))))))
[URL="http://www.radikal.ru"]
:010: ну вообще! Красотка! Кокетка!:love::love::love: Очаровашка загорелая!:flower:
"... вот так и стой - на колееенях!!!" :046:
:flower:
посмотрела последние фоты. соню увидела. сапоги класс! они детские или взрослые?)))))
видела много свадебных фоток. так здорово!!!!
ну и фотки южные Юля здорово! закидаю вас фотками тоже. никак не выбрать)))))
а ну и театралки конечно варюша и леля красотки!!!!!!! прически маш вауууу смотрю и любуюсь. очень здорово!
А я смотрю в окно и хочу обратнооооооо
Кристя :love::love::love:
загляденье девочка!!!
моя красотка)))))))
Боже!!! Это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
PartizanKa
01.03.2010, 14:13
Здорово! А что за гуру восточных единоборств на фотке?
Первая и последняя фотка оч понравились. В танце - такая романтика :love:
Это один из приезжих японцев, фотка с семинара по Айкидо, в котором мы участвовали.
Ух ты!!!! Как же здорово!!
Катя, позитивные фотки))))
Какие ж все красавые, счастливые! А у меня фоток нет цифровых, надо сканить, так что я попозжее покажусь ;)
Какая ты красивая!:flower:
Спасибо. :008:
Невесты вообще все красивые, а в нашем топе - особенно. :))
спасибо девочки!!!!!!!! так приятно.
Оксана мальчишки у тебя ваууу три богатыря!!!!
Всем добрый день
Я еще тут с вами, полагаю мои дети очень дисциплинированные исключительно в положенные день рождаются;)
Посмотрела фотки, такие все невесты и детки у нас красивые:flower:
PartizanKa
01.03.2010, 14:20
Катя, очень красивые фотки!!!:love: а фотка платья есть во весь рост?
Есть, но хорошие только в бумажном варианте. Отсканировали мало, и на тех, где платье в рост, я себе не очень нравлюсь. Могу словами описать. :)
Голубое, верх на фотках виден, от бедра почти прямое, вдоль левой ноги высокий разрез, вдоль него - вышивка голубым шнуром. Кстати, оно у меня до сих пор в шкафу висит, и я в него даже влезаю. :) Только вот надевать его некуда. :( Не бываю я на мероприятиях, где требуется вечернее платье. :(
Всем привет мы вернууууулись:support::support::support:
С возвращением!
Желаем легкой акклиматизации. :)
Привет ))! Купальники прячьте, сапоги резиновые доставайте )). Я сегодня уже в резинках пойду.
Про резиновые сапоги - я вчера поразилась дальновидности тех, кто покупал сапоги уже во время снегопадов. Теперь и я осознала, что без них не обойтись, а все уже раскупили, как раньше лопаты. :))
У Ники не кровать, а зверинец какой-то. Две кошки, две мышки, божья коровка, иногда еще заяц и змея :010: И она пока не проверит, все ли звери с ней спят - не ложится!:))
Я у своих девиц ввела ограничение - не больше двух игрушек с собой брать. Иначе в кровати не останется места для детей. :))
Василиса very Мудрая
01.03.2010, 14:24
Глазастые мужички ))).
моя красотка)))))))
Красапета ))). Поет ))??
посмотрела последние фоты. соню увидела. сапоги класс! они детские или взрослые?)))))
Так мои же, а Соня для красоты там в сюжете ).
PartizanKa
01.03.2010, 14:26
Можно хвастану:008::091:, меня распирае:065:т, вчера училась вязать на вилке :))
Вот моё начало топика на ней
:010:
Тоже страшно хочется порукодельничать, но совершенно не понимаю, где найти на это время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Егор - подпольщик. :)
Фотка, где мальчики втроем - супер! Надо печатать большим форматом, ставить в рамку и вешать не стену.
ЗЫ. Догадалась, чтобы появилось время на рукоделье, надо завести третьего ребенка. :))
Всем добрый день
Я еще тут с вами, полагаю мои дети очень дисциплинированные исключительно в положенные день рождаются;)
А когда у вас ПДР?
Удачненько я зашла..:fifa:
Застала фоточки Оксаны-мальчишки красавцы!!!!!:)
и
Олиной Кристи-тут я вообще в обмороке...:010::love:тыдыщ...Как отдохнули? Рассказывай.
Мы тоже уезжаем с 6 по 17 марта...:080::080::080:
Натиных фоток не застала уже:(
Инна-это ведь твоя мама была в Росте на НГ?:016: если да-не верю что ей 60 лет....:068:
Ukushu Zelenaya
01.03.2010, 14:39
Кристя очаровательна! такая кокетка!
Оля, чтоб голос быстрее вернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда едете Ириш?
Оксана, мужчинки твои-загляденье!!! приметила-Тема с Гошей, имхо, очень похожи, а вот Даник другой немного:)
Кристя-красоточка и модница!
Василиса very Мудрая
01.03.2010, 14:54
Инна-это ведь твоя мама была в Росте на НГ?:016: если да-не верю что ей 60 лет....:068:
Она самая ))
Оксана, мужчинки твои-загляденье!!! приметила-Тема с Гошей, имхо, очень похожи, а вот Даник другой немного:)
+1 и тож приметила))))
а куда Брусула пропала?
Катя
у меня 8-е марта день Х:)
ААА, здорово!! Куда едете? Всей семьей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, чтоб голос быстрее вернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
не болеть!!! мы ж в музей собрались:073:
@@@@@@@@@@@@@@@
а куда Брусула пропала?
она мне как-то звонила-вся в работе
кстати, мы с Олякой (с детями ессно:065: ) собрались в Зоологичекий музей, в субботу, 6 марта-никто присоединится не хочет?;)
Ира отдохнули супер. очень повезло с погодой. первая неделя была нетипичная для февраля совсем. погода апреля. с 7 утра до 6 вечера загорал купался народ. очень телпые вечера хотели раздетые. в торя неделя ветра похолодало очень. утро и вечер холодновато. днем хорошо. у нас отел ьв бухте был. на пляже супер было. такой песочек ммммм и кораллы. вы куда едите???
ЗЫ. Догадалась, чтобы появилось время на рукоделье, надо завести третьего ребенка. :))
:))
Удачненько я зашла..:fifa:
Застала фоточки Оксаны-мальчишки красавцы!!!!!:)
и
Олиной Кристи-тут я вообще в обмороке...:010::love:тыдыщ...Как отдохнули? Рассказывай.
Натиных фоток не застала уже:(
Я буквально недавно этот альбом удалила из контакта . Думаю ты все видела ;) потом еще покажу.
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.03.2010, 15:27
моя красотка)))))))
:love: Красотка!
Оля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, мы с Олякой (с детями ессно:065: ) собрались в Зоологичекий музей, в субботу, 6 марта-никто присоединится не хочет?;)
ну вот! у мну корпоратив на работе, а давно уже хотела туда сходить :(
не болеть!!! мы ж в музей собрались:073:
@@@@@@@@@@@@@@@
она мне как-то звонила-вся в работе
хочу, но чего то тааак далеко:008:
ну вот! у мну корпоратив на работе, а давно уже хотела туда сходить :(
на корпоратив?:073:
мы в Хургаду едем.
сюда (http://www.tury.ru/hotels/39580.html) :support::support::support:
аня туда сначала туда собиралась хороший отель. хорошо вам отдохнуть!!!!! и погода хорошая будет как раз)))))
я хочу обрааааааааатно. не убираться не готовить. я ваще в коматозе так лень скока не пинаю себя бесполезно
МА кси МА
01.03.2010, 15:44
Всем привет!!!
сначала о приятном :)
Соня бесподобна, сапоги классные :))
Театралки (Лёля с Варей) как всегда великолепны :)
Оксана, до чего же у тебя красивые мальчишки!!!!! мужу говорю: "смотри, 3 сына!" он: "классно! вот повезло!"
Кристина моднюшечка загорелая :)
о неприятном: сходили сегодня к стоматологу, как я и подозревала у Максима кариес между передними зубками :( предложили серебрение, спрашивала про другие методы лечения (помню Юля из Москвы что-то писала про лечение зубок), а они мол ничего не знают и кроме серебрения ничего не делают :( Девочки, кто сталкивался???? чего делать-то? не хочется иметь 2 черных передних зуба :005::005::005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.03.2010, 16:32
на корпоратив?:073:
ну да :065:
мы в Хургаду едем.
ммм хочу в отпуск!
в мае в конце поеду в Турцию :))
ну да :065:
ммм хочу в отпуск!
и я хочу в конце мая куда нить уже:))
я вот не знаю как паспорт делать.... вроде и на работе числюсь, а фирма вроде как вот вот рухнет, там кроме директора и двух декретниц никого не осталось:)) как думаете мне на работе печать на анкету поставят? кто без работы делал загран, печать на анкете нужна?
Всем привет!!!
сначала о приятном :)
Соня бесподобна, сапоги классные :))
Театралки (Лёля с Варей) как всегда великолепны :)
Оксана, до чего же у тебя красивые мальчишки!!!!! мужу говорю: "смотри, 3 сына!" он: "классно! вот повезло!"
Кристина моднюшечка загорелая :)
о неприятном: сходили сегодня к стоматологу, как я и подозревала у Максима кариес между передними зубками :( предложили серебрение, спрашивала про другие методы лечения (помню Юля из Москвы что-то писала про лечение зубок), а они мол ничего не знают и кроме серебрения ничего не делают :( Девочки, кто сталкивался???? чего делать-то? не хочется иметь 2 черных передних зуба :005::005::005:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишки как на подбор :love::love::love:
моя красотка)))))))
Кристи кокЭтка :love: и с сумочкой :)
маленькая женщина
видела много свадебных фоток. так здорово!!!!
ну и фотки южные Юля здорово! закидаю вас фотками тоже. никак не выбрать)))))
а ну и театралки конечно варюша и леля красотки!!!!!!! прически маш вауууу смотрю и любуюсь. очень здорово!
А я смотрю в окно и хочу обратнооооооо
спасибо, Оль!
И хде это все Соню и сапоги смотрят, а я не вижу :(???
PartizanKa
01.03.2010, 17:43
Катя
у меня 8-е марта день Х:)
Хочется вкусняшек и блестяшек :))
Хоооооочется!
Оксана, мальчишки супер как хороши! Все красавцы!:love:
моя красотка)))))))
Оля, Кристи у тебя прелестна, юная модель! :flower: А наряды, а загар :010:
Это один из приезжих японцев, фотка с семинара по Айкидо, в котором мы участвовали.
интересно... хочу Егора на Айкидо отдать когда-нибудь.... У нас на Голикова в клубе видела малышню совсем :)
ммм хочу в отпуск!
Вика, ты каким составом в Турцию хотишь? ;)
уснула щас с Егором, а какой мне в кулинарном смысле сладкий сон приснился )))))))))))
Ну вот, муж попросил оформить поздравления для женщин с работы, я сделала 5 разных штук, а мне ни спасибо, ни пожалуйста.
Наташ, а кто у тебя муж на работе?))))
Фотки любимок твоих классные!!!
Девы, топ создавала про приданое в сад, смотрю, а год прошел!!!!!!! с ума сойти...
решила итог написать, вдруг пригодится идущим в сад в сентябре)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20740237#post20740237
Наташ, а кто у тебя муж на работе?))))
Фотки любимок твоих классные!!!
:)) на работе он Михаил Александрович.
:flower: за любимок.
Девы, топ создавала про приданое в сад, смотрю, а год прошел!!!!!!! с ума сойти...
:010: как время летит!
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.03.2010, 18:33
и я хочу в конце мая куда нить уже:))
я вот не знаю как паспорт делать.... вроде и на работе числюсь, а фирма вроде как вот вот рухнет, там кроме директора и двух декретниц никого не осталось:)) как думаете мне на работе печать на анкету поставят? кто без работы делал загран, печать на анкете нужна?
я ваще че то не знаю, мне паспорт нуна сделать еще :065:
Вика, ты каким составом в Турцию хотишь? ;)
без ребзя :))
Кааать а для малчиков не хошь написать? :))
:)) на работе он Михаил Александрович.
:065::065::065: как мой папа
Боба Макова
01.03.2010, 18:45
Девочки! СЕгодня же 1 марта, разве у нас не новый топик должен быть?:008:
Боба Макова
01.03.2010, 18:46
я
Кааать а для малчиков не хошь написать? :))
а и для мальчиков такая темка есть, могу ссылочку кинуть,если надо;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.03.2010, 18:49
а и для мальчиков такая темка есть, могу ссылочку кинуть,если надо;)
давай!:):flower:
Боба Макова
01.03.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317
Спасибо всем за комплементы моей тройке :):flower:
Сегодня : приходит бабушка, Егорка опять завел песню Мам не надо гуять ити, куда ти?
Я отвечаю К доктору. Пока дальше собиралась он начал прыгать на диване, я пригрозила по попе шлёпнуть, он в ответ Иди к дотоу.:065:
Гастроэнтеролог назначил целое обследование, чую ещё букетик мне чего нить нароют!!!:073:
Ир нам тоже передние зубки серебрили...Спрашивала у нашего стоматолога-он говорит передние не лечат:009:
Девочки! СЕгодня же 1 марта, разве у нас не новый топик должен быть?:008:
название вроде для него придумывают...Если есть предложения-вэлком:)
мы в Хургаду едем.
О, Ир мы туда же едем с 4 по 16 апреля!!!!
У меня Костя начал все тянуть в рот: бумажки, нитки, совет и облизывает палочки/ лопатки на улице:001:... Я в ужасе, с года такого не было.... Чтобы это значило?
поехали мы к нашему дорогому мальчику :love:
завтра, уже завтра :080:
всем пока! ;)
Оля, а Вы в каком отеле отдыхали?
Сочувствую! Нам действительно делали без серебрения. Мы ходили 3 раза: первый раз доктор прочистила дырочку такой ковырялочкой (ну, стандартный стом инструмент, не знаю как называется) и смазала двумя растворами; во второй раз зубки почистила и тоже намазала; в третий - почистила, намазала и поставила световую пломбу. Обошлось все 5500 р. Позвони в Питере по клиникам, должны же где-то делать. Кста, нам здесь по страховке (в др клинике предложили только серебрение). Мы в субботу пойдем сверлить 4-ку, попробуем...
без ребзя :))
таааааак, колись: достойный мущщщщина нашёлся? ;):008:
всем пока! ;)
Хорошей дороги и радостной встречи! :love:
О, Ир мы туда же едем с 4 по 16 апреля!!!!
?
ой классно...жалко только временной промежуток разный:))
всем пока! ;)
удачного пуьт
Сочувствую! Нам действительно делали без серебрения. Мы ходили 3 раза: первый раз доктор прочистила дырочку такой ковырялочкой (ну, стандартный стом инструмент, не знаю как называется) и смазала двумя растворами; во второй раз зубки почистила и тоже намазала; в третий - почистила, намазала и поставила световую пломбу. Обошлось все 5500 р. Позвони в Питере по клиникам, должны же где-то делать. Кста, нам здесь по страховке (в др клинике предложили только серебрение). Мы в субботу пойдем сверлить 4-ку, попробуем...
Юль вам делали именно передние зубы?
Хорошей дороги и радостной встречи! :love:
удачного пуьт
[/U]?
:flower::flower::flower:
Happiness
01.03.2010, 19:19
Всем привет!
Девы, кто 3 АКДС делал, ревакцинация через год после последней? А если не сразу делать, что будет?:009:
Оксана, сыночки - замечательные:)
Можно за Олю ответить? Они отдыхали в Club El Faraana Reef отеле
Оля, Кристи - отпадная красотка! И такая модница, обалдеть!:010:
ой классно...жалко только временной промежуток разный:))
Юль вам делали именно передние зубы?
Ир, ты отзыв потом по отелю напиши...
Да передние верхние, но у нас не бутылочный кариес, а маленькиеая дырочка м/у зубами. А в поликлинике по страховке тоже сказали, что передние зубы только серебрят.
Да, Оксана, мальчишки загляденье!!! Мне тоже показалось, что старший и младший копии, а Даня чуть другой!!!
Кристина - чудо!!! Привнесла в топ солнечного настроения!
Happiness
01.03.2010, 19:27
всем пока! ;)
Хорошей дороги! Степику - привет!:)
Девочки спасибо еще раз за комплименты!!!!!
Оксана Аня уже написала тебе)))
МаксиМа насчет зубов вы куда ходили? сходи в веронику также отличная стоматология детская в скандинавия. наскока я хгаю там именно лечат зубы. были топы на этот счет. послежднее я читала в скандинавии лечили зубы и спасли их. это не дешево...
Девы, кто 3 АКДС делал, ревакцинация через год после последней? А если не сразу делать, что будет?:009:
Аня, думаю, ничего криминально-страшного не будет...
нам надо было в январе делать, а у Егора зубы лезут и вот кашель теперь замучил - буду делать когда полностью поправится!
Мне тут медсестра в садике предложила: ну Инфанрикс действительно тяжёлая прививка (при лезущих зубах делать), а вот корь-краснуху-паротит давайте сделаем вместе со всей группой. :015: Я спорить не стала, сказала, что с иммунологом в ЕВЦ посоветуюсь, но не звонила - всё равно Егор заболел и в день прививки в сад не пошёл... :005:
Ир, ты отзыв потом по отелю напиши...
Да передние верхние, но у нас не бутылочный кариес, а маленькиеая дырочка м/у зубами. А в поликлинике по страховке тоже сказали, что передние зубы только серебрят.
ОКи ....
про зубки-понятно.....
Ещё раз :flower: да у младшего и старшего больше общего, а Данюшка у нас копия папа и свекровь. Хотя свмотря как посмотреть ;)
:065::065::065: как мой папа
Еленушка
01.03.2010, 20:38
Всем приветик!
Мне тут сылку прислали, ржу не могу, а главное все правда :046:
http://chobits.msk.su/showthread.php?t=233
Предупреждаю, там много неприличных слов :001:
A я сегодня испекла торт, впервые в жизни у меня он получился. Видимо рецепт удачный, теперь буду мужа кормить тортом:))
Happiness
01.03.2010, 21:03
Аня, думаю, ничего криминально-страшного не будет...
нам надо было в январе делать, а у Егора зубы лезут и вот кашель теперь замучил - буду делать когда полностью поправится!
Мне тут медсестра в садике предложила: ну Инфанрикс действительно тяжёлая прививка (при лезущих зубах делать), а вот корь-краснуху-паротит давайте сделаем вместе со всей группой. :015: Я спорить не стала, сказала, что с иммунологом в ЕВЦ посоветуюсь, но не звонила - всё равно Егор заболел и в день прививки в сад не пошёл... :005:
Маша, спасибо!
А нам вообще никто не напоминает, что надо ревакцинацию делать.
Получается, это я должна знать график прививок и сама за этим следить?:009:
Я вот че-то не очень это понимаю.
Мне вообще не хочется ничего колоть ребенку.
Но лучше сделать наверное, да? эту ревакцинацию:073:
A я сегодня испекла торт, впервые в жизни у меня он получился. Видимо рецепт удачный, теперь буду мужа кормить тортом:))
Диана, молодец!:flower:
Батерфляй
01.03.2010, 21:31
Оль, у меня с этого начиналась болячка!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.03.2010, 21:38
Оля, я балдюююююю от Кристи! Какая она модница! Давайте аклиматизируйтесь и давайте встречаться уже :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.03.2010, 21:38
таааааак, колись: достойный мущщщщина нашёлся? ;):008:
:065:
если бы! с подругой оттягиваться поеду :))
А так есть претенденты :))
:019:
мОлОдец! :flower:
Спасибо за добрые слова, я думаю потом мне долго не до тортов будет:))
Батерфляй
01.03.2010, 21:42
Ириш, у Дини зубки посеребрили! 4 передних да черненькие. уже привыкли. По началу очень переживала. А когда пошли в сад, пол садика таких ходит разных возрастов :( Ужас конечно. Оля, Волна тебе написала про веронику и Скандинавию. Я лечить не стала, т.к серебрили в годик ему, и лечение подразумевалось только под общим наркозом - а я категорически против этого:001::001::001:И по моим финансам дорого очень там лечить. И имхо на ближайшие три года ведь, т.к потом все равно поменяются. Коренные да безоговорочно пошла бы лечить. За 1,5 года динамика положительная, хуже не стало. если серебрить, то надо в несколько этапов, и ходить проверять все время:flower:
Настя пасиб дорогая)))))
насчет зубов согласна я. просто я читала про случаи когда серебрили и зубы портились и портились. и была проблемма чтоб коренным зубам не передалось. я читала что у кого нормально, а у кого зубы серебренные портятся((( тут все индивидуально смотреть надо.
у меня зубы плохие, я такая паникерша в этом плане. и сейчас детки уже старше, понимаю лечат и без наркоза вроде. смотря какие дети конечно
А встречатся давай:080::080::080:
Маша, спасибо!
А нам вообще никто не напоминает, что надо ревакцинацию делать.
Получается, это я должна знать график прививок и сама за этим следить?:009:
Я вот че-то не очень это понимаю.
Мне вообще не хочется ничего колоть ребенку.
Но лучше сделать наверное, да? эту ревакцинацию:073:
Диана, молодец!:flower:
Ань нам медсестра трезвонила, когда время пришло-))
ИМХО если три уже сделала, бросать дело не стоит...тогда с самого начала не надо было делать
еще немного лета))))) среди зимы
http://s50.radikal.ru/i129/1003/1a/465b4d444a0a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1003/10/3ccf584885b4.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru])http://s001.radikal.ru/i196/1003/b4/2b11dd793ea8.jpg
Оля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у меня с этого начиналась болячка!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Настя, а тебе что в итоге поставили? Просто у меня вообще больше ничего нет, ни насморка, горло не болит, температуры нет, чувствую себя отлично, только голос пропал... До этого была тяжесть в груди и одышка, хотела даже флюшку делать, сейчас стало проходит, и видимо, как-то вверх пошло и пропал голос...
:love::love::love:
Как же здорово!!!!!!!!!!!!!
девочки я в шоке... Лелька сказала блин!:010: первый раз я подумала, что ослышалась, а второй раз четко... это точно из сада...я не говорю при ней блин... и никто не говорит в семье... а Леля сразу просекла, что ругать будут-я не буду больсе угаться, видно в саду уже высказались воспитатели кому-то, а она подхватила... елки-палки.... пыталась добиться-кто так говорит-молчит... спрашиваю-мама\Лиза\бабушка\дедушка так говорит(ну вдруг вырвалось)-нет отвечает... вот блин!:)) и главное в тему так произносит:073::073::073:
вчера ни намека не было ни на какие блины:010:
девочки я в шоке... Лелька сказала блин!:010: первый раз я подумала, что ослышалась, а второй раз четко... это точно из сада...я не говорю при ней блин... и никто не говорит в семье... а Леля сразу просекла, что ругать будут-я не буду больсе угаться, видно в саду уже высказались воспитатели кому-то, а она подхватила... елки-палки.... пыталась добиться-кто так говорит-молчит... спрашиваю-мама\Лиза\бабушка\дедушка так говорит(ну вдруг вырвалось)-нет отвечает... вот блин!:)) и главное в тему так произносит:073::073::073:
:)):)):))
Маш, ничего не сделаешь, если в саду. Хорошо что блин, а не что похуже. просто выскажи один раз свое недовольство, объясни, что плохо, и не обращай внимания. Будешь расспрашивать и каждый раз бороться, точно не забудет. У меня так к Славе как-то слово "говно" прицепилось...:010:, чуть постарше был. На все ходил и ругался. Всего один раз услышал на площадке. Но прошло само, я сдерживала себя, стиснув зубы...
Оля
какие шикарные фото:flower:
По поводу зубов, я читала, что таким малышам как наши лечат зубы и без общео наркоза, просто неоторые врачи умеют к ним подход найти.
Батерфляй
01.03.2010, 22:14
Ох, все об отпуске! А у нас чет все не ладится :( Собиралась и к Оле в Фараану со свекрами, и С аней Лиссикой на недельку - не вышло :( Думаем на май все таки на начало, или все таки Чехия но уже без всяких переездок, но я оооооооооооооооочень хочу на море :))
Вот с Динькой правда поеду с 15 на недельку в котеджи в коробицино
Я еще за кулачками. Что-то сегодня день не удачный. В школе у Славы один мальчик дает ПСП за деньги играть, другой предсказал Славе, что он завтра сдохнет, перед этим рассказал, что умеет делать предсказания и у него дома магический шар... Еле ребенка успокоила... Думаю, надо ли с учительницей говорить, или все же это не та проблема...
Варя сегодня наткнулась на карандаш, во рту держала и допрыгалась. На щеке на внутренней стороне маленькая ранка, есть не может, кричит. Купила камистад, намазала, удалось только творог впихнуть, весь день ничего не ест.
Батерфляй
01.03.2010, 22:16
Спасибо, девочки!
Настя, а тебе что в итоге поставили? Просто у меня вообще больше ничего нет, ни насморка, горло не болит, температуры нет, чувствую себя отлично, только голос пропал... До этого была тяжесть в груди и одышка, хотела даже флюшку делать, сейчас стало проходит, и видимо, как-то вверх пошло и пропал голос...
!!!!!!!!!!!!!
Оль, такие симптомы как у тебя у меня продолжались 4 дня, потом поднялась темпа не высокая, и был кашель 2 недели. Что было не знаю, помог биопарокс
Батерфляй
01.03.2010, 22:19
Маш, не реагируй:flower: , забудется .Диня счас тоже словечки в тему вставляет. На сегодняшний день его любимое" фиг тебе" и главное знает когда применить:010: Но за этоя пистон вставила свекрови, это она ляпнула на выходных при нем и ему:073:
Девочки, а еще в экко уже последняя распродажа. ниже, наверно, не будет. Зимняя обувь на детей 1638-1680р. Правда, размеров мало, надо звонить узнавать, что есть. ХОтела купить фиолетовые, как тут у многих есть, но рядом в магазине не было размера, купила вот такие Варе 27 размер, надеюсь, не сильно утонет в следующем году
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/girls/?art_id=72942&color=53960
Еленушка
01.03.2010, 22:26
Девочки, особенно из приморского района, где у нас можно на заказ сделать красивый букет и не очень дорого?
Еленушка
01.03.2010, 22:27
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
"] ("http://www.radikal.ru)
Ой как здорово :love:, красота
Еленушка
01.03.2010, 22:28
Мой тоже" блин" говорит, но тут я сама виновата, когда у меня что-то не получается я часто произношу это слово, теперь его уже не переучить :(
Оля-Волна, красота то какая!!!
Оля, обязательно поговори с учителем, у нас тоже и ПСП за едньги были(у Темки в классе) и тыпы. А у подружки сына(шестиклассника вообще сняли на телефон и наложили песню с матами и выложили в контакт. После разговора с учителем родители приезжали с извинениями и просьбами не заявлять в милицию(она и не собиралась)
Happiness
01.03.2010, 22:46
Ань нам медсестра трезвонила, когда время пришло-))
ИМХО если три уже сделала, бросать дело не стоит...тогда с самого начала не надо было делать
Ясно. Наш центр ЕМС нам не считает нужным звонить:015:
Может, будем уже обычную поликлинику переводиться, толку от них никакого
Красиво как! Сразу хочется в лето.
Ты молодец, что не говоришь. Я говорю блин и Даша у меня иногда уже говорит:010:
А еще говорит елки-палки, я так не говорю))) Спрашиваю - это кто тебя научил? Говорит - папа:))
У меня блинами кидает, но старшие да и остальные поговаривают :(
А от бабушки чую пришло не дузю чуть что!
Василиса very Мудрая
01.03.2010, 23:00
Девочки, особенно из приморского района, где у нас можно на заказ сделать красивый букет и не очень дорого?
По поводу дорого-дешево не знаю, но я на последние 2 зимних ДР заказывала букеты из конфет, оба в плетеных корзинах. Мне оч. нравится, не избито, люди удивляются. Я в Контакте заказывала.
Еленушка
01.03.2010, 23:31
По поводу дорого-дешево не знаю, но я на последние 2 зимних ДР заказывала букеты из конфет, оба в плетеных корзинах. Мне оч. нравится, не избито, люди удивляются. Я в Контакте заказывала.
а кинь в меня ссылочкой, пожалуйста
НаДимуся
01.03.2010, 23:34
Всем приветик!
Мне тут сылку прислали, ржу не могу, а главное все правда :046:
http://chobits.msk.su/showthread.php?t=233
Предупреждаю, там много неприличных слов :001:про водолеев ВСЕ НЕПРАВДА:ded:или я не настоящий водолей:065:скорее всего
вчера ни намека не было ни на какие блины:010:Маш спокойствие....ты главное не зацикливайся на этом
Я еще за кулачками. Что-то сегодня день не удачный. В школе у Славы один мальчик дает ПСП за деньги играть, другой предсказал Славе, что он завтра сдохнет, перед этим рассказал, что умеет делать предсказания и у него дома магический шар... Еле ребенка успокоила... Думаю, надо ли с учительницей говорить, или все же это не та проблема...
Варя сегодня наткнулась на карандаш, во рту держала и допрыгалась. На щеке на внутренней стороне маленькая ранка, есть не может, кричит. Купила камистад, намазала, удалось только творог впихнуть, весь день ничего не ест.:005:@@@@@@@@@@@@
Девочки, а еще в экко уже последняя распродажа. ниже, наверно, не будет. Зимняя обувь на детей 1638-1680р. Правда, размеров мало, надо звонить узнавать, что есть. ХОтела купить фиолетовые, как тут у многих есть, но рядом в магазине не было размера, купила вот такие Варе 27 размер, надеюсь, не сильно утонет в следующем году
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/girls/?art_id=72942&color=53960 я Димке кросовки купила....а зимнию покупать не стала кто его знает что быдет зимой:016:
:)):)):))
Маш, ничего не сделаешь, если в саду. Хорошо что блин, а не что похуже. просто выскажи один раз свое недовольство, объясни, что плохо, и не обращай внимания. Будешь расспрашивать и каждый раз бороться, точно не забудет. У меня так к Славе как-то слово "говно" прицепилось...:010:, чуть постарше был. На все ходил и ругался. Всего один раз услышал на площадке. Но прошло само, я сдерживала себя, стиснув зубы...
ну я так и сделала-сказала, что это плохое слово, а она сразу же-не буду угаться-то есть в курсе уже:073:
Варя сегодня наткнулась на карандаш, во рту держала и допрыгалась. На щеке на внутренней стороне маленькая ранка, есть не может, кричит. Купила камистад, намазала, удалось только творог впихнуть, весь день ничего не ест.
:010: ПСП за деньги-это как???
я вспоминаю свою школу-в классе 5-6 стали появляться тетрисы:073:, мне домой надо было на метро ехать, с девочкой у которой был тетрис нам было по пути, 2 остановки, вот эти две остановки она мне давала поиграть... :046: бесплатно ессно
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, не реагируй:flower: , забудется .Диня счас тоже словечки в тему вставляет. На сегодняшний день его любимое" фиг тебе" и главное знает когда применить:010: Но за этоя пистон вставила свекрови, это она ляпнула на выходных при нем и ему:073:
спасиб за советы! постараюсь не реагировать... просто я не рассчитывала чсейчас услышать это от ребенка(ничего такого прям в этом слове нет канешно, но не для детского лексикона), да и Лиза у нас никогда не страдала подхватыванием таких слов
Мой тоже" блин" говорит, но тут я сама виновата, когда у меня что-то не получается я часто произношу это слово, теперь его уже не переучить :(
а ты постарайся не говорить! и забудет!
Ника, кажи кроссы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.