Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
ООО насть зачетно ))
А в нутри шо ?
Батерфляй
14.12.2009, 03:02
ООО насть зачетно ))
А в нутри шо ?
песрики в сливках
Батерфляй
14.12.2009, 03:03
Я причем лоханулось на 1 корж. Испекла их 9, а надо 8 было. Как считала спрашивается?:009: И че с ним делать я не знаю:))
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:04
ну шо ты делаешь...я ж терь жрать хочу :))
Батерфляй
14.12.2009, 03:09
ну шо ты делаешь...я ж терь жрать хочу :))
я ужо давно хачу:))
за день в себя закинуто 2 бутика:)), прям холостятская жисть:))
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:11
а шось ты так над собой истязаешься?
Я причем лоханулось на 1 корж. Испекла их 9, а надо 8 было. Как считала спрашивается?:009: И че с ним делать я не знаю:))
эээээ с тебя торт с меня мартос :080::080::014::)) и устроить девишник :))
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:13
слухай, а разве так и говорят - начальник кафедры?
МА кси МА
14.12.2009, 03:14
Света, с новым ником и авой :flower: переведи для малограмотных :)) что енто означает :))
Настя, тортище шикарный :010::010::010:
где хранить будешь?????
Батерфляй
14.12.2009, 03:14
слухай, а разве так и говорят - начальник кафедры?
как сказали так и написала :))
Батерфляй
14.12.2009, 03:15
Света, с новым ником и авой :flower: переведи для малограмотных :)) что енто означает :))
Настя, тортище шикарный :010::010::010:
где хранить будешь?????
на кухне открыла форточку, на балкон боюсь нести, замерзнет ведь:009:
МА кси МА
14.12.2009, 03:15
а морозец как раз для хранения на балконе :)) прям всё спешл фо ю :)):)):))
Батерфляй
14.12.2009, 03:16
ЭЭЭЭЭ, пока тя дождешьси с твоим мартосом, в алкотоксикоз можно впасть:)):065:
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:17
просто впервые слышу, очень удивилась
ЭЭЭЭЭ, пока тя дождешьси с твоим мартосом, в алкотоксикоз можно впасть:)):065::)) а мне нихто тортег не предлагал :073::019:
вот мейс придет и я готовая :080:
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:19
крошка-истеричка:065:
:)) а мне нихто тортег не предлагал :073::019:
вот мейс придет и я готовая :080:
а иа так и без мейса готовченко:017:
Батерфляй
14.12.2009, 03:20
просто впервые слышу, очень удивилась
Ну вообщем то один из начальников другой тока кафедры и диктовал текст, так что думаю знал че диктовать:))
Я особо не вдумывалась даже
гы смотрите какая штука http://www.youtube.com/watch?v=C5dj0Uedz4s
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:21
это,наверно,военные,да? в мирной жизни обычно заведующие
Батерфляй
14.12.2009, 03:21
а шось ты так над собой истязаешься?
некогды было:fifa:, я даже своим сказала ужинать у бабушки, а то дома мышь в холодильнике бьоца в конвульсиях от голода:))
Батерфляй
14.12.2009, 03:22
это,наверно,военные,да? в мирной жизни обычно заведующие
да они военные
Ну вообщем то один из начальников другой тока кафедры и диктовал текст, так что думаю знал че диктовать:))
Я особо не вдумывалась даже
Обычно, вроде, заведующий кафедрой...
Но в медицине там другие могут быть названия. Так что там, наверно, и правда, начальник
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:24
а шо они,мышей не любют? :))
конвульсивная мыш - це ж самый смак
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:26
да, компетентные товарищи грят,шо у военных начальник. фигасе, как изгаляются
прикольная!!! тебе бы пошла такая!
Батерфляй
14.12.2009, 03:28
Я завтра канешна спрошу еще, ввели понимаешь мну в заблуждение :)) Но на бейдже у друга написано именно начальник, так что думаю они там со своими тараканами и начальниками :))
Если что надпись застынет и ее можно буит аккуратно снять и написать там заведующий
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:29
Насть, у военных начальники :)
а так - завкаф :)
Батерфляй
14.12.2009, 03:29
Все ушла баюкать
Батерфляй
14.12.2009, 03:30
Насть, у военных начальники :)
а так - завкаф :)
:flower::flower::flower::flower::flower::fifa::020 ::support::080:значит праильна
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:33
у них всё не как у людей :))
как нихоца завтра на работу :001:
все и я пошла .. удачи пожелайти ..завтра в сад ..хотелось бы до НГ отходить без болезней:091::091::091::065::065:
О оляка спросить хотеле скоко ты метров ткани покупала на юбку варьки и хде брала
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:36
Ксюх, не болеть @@@@@@@@@@@@
О оляка спросить хотеле скоко ты метров ткани покупала на юбку варьки и хде брала
Так во многих магазинах тканей есть. Мягкая сетка или фатин. Для первой на Староневском в тканях брала - 4 метра по 72 р. А на вторую на Просвете в Норде, тоже 4 метра, но по 120 р.
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:40
у нас тут ателье гламурных тканек имеется. там такая сетка с тремя ноликами :001:
Настя!!!!:022::022::022::022::022::022::022:
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:43
Оксан, у тебя только Даня левша? сразустал им? али как?
Да Свет, пока только Даня, Егор ещё не знаю.
Он все сам перекладывал в левую руку. А Тёмка обеими орудовал лет до 3-ёх, но остановился на правой
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:50
а ты или муж?
Прикол Ксан, тока на днях его видела, а ща сидела ссылку искала показать. Во как мысли сходятся :014:
а ты или муж?Правши, но можем обеими орудовать, да и толчковая у меня всегда левая нога была.:073:
Кстати кто у нас тут профи в шитье, как думаете из чего такое платье сшить мона?
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:56
прям не могу спать,када Кнопка в онлайне
Во где я его видела http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post112994640/ там и выкройка есть
Bonnie Blue
14.12.2009, 03:58
а я ничего не понимаю в этой выкройке
А я сегодня тоже днём выспалась и как огурчик ;)
Bonnie Blue
14.12.2009, 04:02
вот и поговорили :))
я спать
Доброе утро!:support:
Все спят?:) Кто то работает?;)
Мы в садик поскакали:)
Василиса very Мудрая
14.12.2009, 10:00
На градусники смотрели )))?
привет!
-12
а так вроде и не плохо
На улице суппер !!:080::080::080: Ветра нет морозец не ужасный Ещеб снежок :091:.. Имхо так гораздо лучше чем грязь слякоть и ветерь:065:
мы по случаю мороза deux свой обновили .. супер платье сверху комбез и усе ..ребенок теплющий :080:
покажу свою принцессу со звездочкой во лбу)))
1. обожаем сидеть на барной стойке, ну и туника у нас конечно с мышью)))
2. валяемся на полу
3. мы так украсили два окна в гостиной на даче
Кристи очаровательная принцеска:flower::love:
блин друг приехал с охоты, нам олененка и поросенка разделанного привез :001:, а я его не готовить ни есть не могу :001: жалкоооооо
:010::010::010::010::010: я б тоже не смогла:(
Про садик - ясли у нас до 17,00 а садик до 19,00. Это получается до 3 лет и не поработать толком...
:080::080::080:
я тоже на девишник хочуууу:008::008::008:
:010::010::010::010::010: я б тоже не смогла:(
Про садик - ясли у нас до 17,00 а садик до 19,00. Это получается до 3 лет и не поработать толком...
Инесс так к сожалению везде. даже если ясли типа и работают раньше воспитатели говорят забирать раньше, да все и забирают раньше:008: К сожалению да. работать можно, но нужно искать на не целый день. чтоб успевать ребенка забрать или иметь бабушек кто поможет забирать. на самом деле после 3 такая же фигня. работа до 6 до 7 часов. а еще надо задержаться и доехать домой ваще то. тоже не успеть часто. надо чтоб помогали забирать. в общем я поняла и смирилась с карьерой можно завязать пока:073:
насчет мороза. на самом деле на улице ветра нет сухо хорошо. тока вот одеть привести в сад раздеть это полная дурка. у нас рейма. экко. пока снимешь поддеву. потом на голое тело носки мериноса. и тп. я тихо озверела. на голове тоде поддева шлем и тп))))) просто теплый комбез это прикольно. тока нам он пока не акетуален. морозов не факт что часто будет. в саду не гуляем. а в рейме гулять хорошо. если тока на прогулку одевать))) ну и больше -10 я гулять не собираюсь)))
Всем доброе утро
Пойду вас почитаю, в выходные не было особо времени. Лева все выходные был такой активный, что муж удрал на работу отдыхать:)) и ждет следующей командировки с нетерпением уже.
Мы все вчера вспоминали фильм про Электроника, жаль у детей нет кнопки:073:
Зато купили в Икее домик из печенья и склеили, осталось только глазурью его украсить, но на это наших сил не хватило. А еще у меня на подарки лежат уже 4 штолена, осталось еще 2 испечь и можно спокойно ждать праздников.
Муж привез Леве в подарок скорую помощь из Лего Дупло и теперь мы знаем куда будем тратить деньги, и зачем он ее купил:073:
elena1972
14.12.2009, 10:51
А кто вчера в рОСТ ходил? поделитесь впечатлениями, плз
У нас ясли до 19.00 работаю, но просят забирать раньше и намного.
Всем доброе утро
Пойду вас почитаю, в выходные не было особо времени. Лева все выходные был такой активный, что муж удрал на работу отдыхать:)) и ждет следующей командировки с нетерпением уже.
Мы все вчера вспоминали фильм про Электроника, жаль у детей нет кнопки:073:
Зато купили в Икее домик из печенья и склеили, осталось только глазурью его украсить, но на это наших сил не хватило. А еще у меня на подарки лежат уже 4 штолена, осталось еще 2 испечь и можно спокойно ждать праздников.
Муж привез Леве в подарок скорую помощь из Лего Дупло и теперь мы знаем куда будем тратить деньги, и зачем он ее купил:073:
аха аха .. я тож усе исчу кнопку исчу а её нету :073:
Хто такие штолены ..и рецепт в студию :080:
прям не могу спать,када Кнопка в онлайне
:065:
всем доброе морозное:080:
я сегодня пью кефир и ем яблоки
кто со мной???:028:
http://anke-anke.livejournal.com/226357.html#cutid1
Вот рецепт штоленов, это кексы рождественские немецкие.
Яся и Кристи - обе красотки:flower:
Торт как обычно у Насти просто отпад:flower:
Кса-на
ты рукодельница прямо, снеговик (чиха) классная получилась:flower:
Пойду еще фотки поищу, вдруг кого то пропустила.
всем здрям!
одевала Лельку в сад, надела-майку, трусняк, колготы, ретузы, кофта тонкая, кофта теплая... потом подумала-ij; на нее в минус 20 буду надевать?:010::001:
2. валяемся на полу
красавица!!!
до семи
+1
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))
:010::010::010: отпад!
Уффф, я доделала его, 10 с лишним кг:010::065:
ого! супер!
все и я пошла .. удачи пожелайти ..завтра в сад ..хотелось бы до НГ отходить без болезней:091::091::091::065::065:
все будет окейно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс так к сожалению везде. даже если ясли типа и работают раньше воспитатели говорят забирать раньше, да все и забирают раньше:008: К сожалению да. работать можно, но нужно искать на не целый день. чтоб успевать ребенка забрать или иметь бабушек кто поможет забирать. на самом деле после 3 такая же фигня. работа до 6 до 7 часов. а еще надо задержаться и доехать домой ваще то. тоже не успеть часто. надо чтоб помогали забирать. в общем я поняла и смирилась с карьерой можно завязать пока:073:
нет Оля, не везде, как правило сады и ясли до 19, до 17-это отдельные выкрутасы отдельных заведующих...
Инесса, у вас в договоре, что так и написано-режим работы с 7 до 17???
:065:
всем доброе морозное:080:
я сегодня пью кефир и ем яблоки
кто со мной???:028:
ээээээ! в такую холодищу надо чай с плюшками употреблять;) а не холдоный кефир с холодными яблоками-бррр!:))
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 11:38
Как время летит быстро, мне через 2 недели уже за декретным больничным идти:)) Что то рожать мне как то не хочется, лучше беременной погулять бы еще.Ничего себе! уже в декрет :010: действительно бежит время...
А у меня руки не из того места видимо:(((((( сижу рыдаю
разбила бокал красивый ридоловский за полторы тысячи
и это уже третий за пару месяцев :((((((((((((((((
раньше со мной такого небыло :((((((((( что происходит, я никогда посуду не билане переживай - посуда бъется к счастью! пусть его у тебя будет много!
:flower:
Аня, держись! Потерпи немножко, каникулы скоро. Плюс витаминчики попить, можно в солярий на "солнышко" хоть разок. Съешь шоколадку! :019:
Спасибо, Маша! шоколадку нельзя, солярий тоже :005:
выходные прошли говенно - ребенок 3 дня подряд то истерил, то скулил, от еды отказывался, гулять не хотел, всю дорогу лез на руки и ко сну отходил далеко за полночь... вот что у меня с дочкой?
списывали на зубы, но стоматолог глянул - зубами и не пахнет...
с мужем тоже разругалась... потом правда помирились...
из хорошего только то, что купила себе 2 пары сапог - одни высокие, другие полусапожки на каблучках :fifa:
нет Оля, не везде, как правило сады и ясли до 19, до 17-это отдельные выкрутасы отдельных заведующих...
Инесса, у вас в договоре, что так и написано-режим работы с 7 до 17???
:065::065::065: какой там с 7 - с 8 не раньше и до 17,00
договор читала, но урывками, время не помню надо глянуть:flower:
Просто воспитатель в 17,00 уходит, я Кирку в пятницу забирала в половину пятого, оставалась ещё одна девочка, так воспитатель всё выключила, закрыла, ребенка одела, куда они пошли я не знаю:009:
Ну мне то не горит пока, на работу с 3-х ребенкиных пойду:). Да и папка у нас рядом с домом работает до 17,00
Тоже хочу работу тааак близко к дому:028:
Блин девы ктонить видел фанарики елошные (ну такая блистяшие хренька из фольги )??
Нам нуна для предсавления .. была в трех магазах не нашла .. а нуна уже к среде на репетицию:065:
Пораньше емое сказать не могли воспитатели :wife:
:065::065::065: какой там с 7 - с 8 не раньше и до 17,00
договор читала, но урывками, время не помню надо глянуть:flower:
Просто воспитатель в 17,00 уходит, я Кирку в пятницу забирала в половину пятого, оставалась ещё одна девочка, так воспитатель всё выключила, закрыла, ребенка одела, куда они пошли я не знаю:009:
Ну мне то не горит пока, на работу с 3-х ребенкиных пойду:). Да и папка у нас рядом с домом работает до 17,00
Тоже хочу работу тааак близко к дому:028:
нормальненько...у вас одна воспитательница что ли??? ознакомься с договором;) и если что вопросик заведующей задай, скорее всего там до 19;) с какой такой стати воспитатель себе короткий день каждый день устраивает...
всем здрям ))))
кнопка в такую погоду нинадо сидеть на кефире ;)
Всем спасибо за комплиманы Ясику
нормальненько...у вас одна воспитательница что ли??? ознакомься с договором;) и если что вопросик заведующей задай, скорее всего там до 19;) с какой такой стати воспитатель себе короткий день каждый день устраивает...
у нас два воспитателя и когда я прихожу за ребенком в 16,30 одной уже нет, вечером всегда остается только одна:009:
в принципе меня воспитатели сами устраивают и садик тоже отличный:) просто не понятно как работать если родственников которые смогли бы забирать по раньше нет:016:
у нас конечно две бабушки - одна в Нижневартовске, вторая рядом, но она работает, я ж не могу ей сказать давай ка уже на пенсию выходи:)) к тому же прекрасно её понимаю, работа как то в тонусе держит, а так дома скучно целыми днями сидеть:008:
всем здрям ))))
кнопка в такую погоду нинадо сидеть на кефире ;)
+10000000000000000 брррррр:))
лучше горячий чай, можно без сахара, можно и зеленый:))
всем здрям!
одевала Лельку в сад, надела-майку, трусняк, колготы, ретузы, кофта тонкая, кофта теплая... потом подумала-ij; на нее в минус 20 буду надевать?:010::001:
красавица!!!
Да не Маш понятно что сады дольше работают, я про то что и девлчки уже писали. ну забирают деток в 16-17 часов. и усе. воспитатели настаивают чтоб забирали до этого времени:008: и что просто получается бред, если надо работать теоритически ты договишься с воспиталелем наверно, но ребенок будет там один. и мама чуствуют себя не очень так сказать:008: ну реально у нас в саду тоже забирают всех в 4 часа в 5. уже остатки в 6. это я про все группы в саду. Ну и непонятно не госю предприятия работают до 6 до 7 часов все. и еще доехать надо. если я буду работать каждый день. как я могу забрать ребенка никак:( либо искать няню чтоб забирала ребенка. больше никак. и жутко мучает вопрос. как инна писала как побыть мамой за 2 часа:001:
поэтому решила пока тока неполный день. или на дому. моя профессия это позволяет. вот ищу сейчас.
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 12:20
всем привет!!!!
отдала сегодня здорового ребенка в сад, забрала с соплями :005: причем странно так.. чихает и сопли (до этого чихал очень-очень редко), щеки и нос красные :010:..Щеки похожи на аллергию, ели на полдник запеканку со сгущенкой, может на сгущенку :016:
Максим такой чихающий и ещё один мальчик - оба вчера были здоровы.... Вот, вспомнила, мне воспиталка что-то про чеснок говорила, что принесли в группу, только я не поняла ели они или просто в группе стоял..
Кто знает, может так аллергия проявляться???? или всё-таки простыли мы...
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж :008:
:065: Ну я с ужасом только потуги вспоминаю :001: и то они были жуткие из-за того, что Андрюха со своей немаленькой головкой летел со скоростью света:073:
А все остальное вполне адекватно воспринимаю :))
Ага :065: причем очень четко и громко, оправдываться бесполезно :073: Уже месяца три... и всегда в тему, то есть осознанно:015: Надежды на то, что забудет, уже нет :065:
Я говорю, мне то не выговорить :046: Он вообще любитель таких сложных словечек :))
Мы в горшочек когда играли раньше, я его все учила-учила тому, что полегче: овал, круг... а он вдруг мне: теуголник :010:
Сейчас то уже все говорит, а еще пару месяцев назад только про треугольник и твердил... Потом "констукто" (конструктор) появился...
цифры - первое, что он стал говорить после "один" это "четыре" и только сейчас начал говорить "два"... ну и все в таком духе... называется, мы легких путей не ищем :073:
А еще мне очень нра тема... когда мы болели, я его постоянно спрашивала, как ты себя чувствуешь :)
На что он мне отвечал: "Нооомаааально мама!" :018: Просто прусь :046: и до сих пор по сто раз на дню интересуюсь его самочувствием :))ничего себе разговорчивый какой!
Наш прикол на ту же тему.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
:))
:046:
http://anke-anke.livejournal.com/226357.html#cutid1
Вот рецепт штоленов, это кексы рождественские немецкие.
о спасибо прикольный рецепт просто все. надо сделать. единственно не поняла. а почему он должен настаиваться 3 недели. он не зачерствеет??? не испортится ваще:008: а сразу не вкусно? а что есл тока неделю постоит:) что меняется то?
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 12:30
ВСЕМ ПРИВЕТ..
меня тут один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми :010::010::010::010::010::073::073::073::073::073: Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ :wife::wife::wife::wife: ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми:010::010::010: ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ну вот что за люди:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
.Дашенька, не нервничай! пенсионерам часто бывает нечего делать + к старости идут изменения в психике и многие вещи переживаются отстрее + брюзжать и цепляться ко всему начинают...
у меня папа не старый еще, но иноргда ведет себя как старик :005:
:)):046: эти старшие научат, Егор стырил у папы помидорку отбежал и стоит дразниться, язык показывает и подпевает ха-ха-ха, на-на-на бе-е-е и ещё рожицы строит, я валялась.
Даша, не злись на дедушку, ведь как он распереживался ;)
Ты ж сама то знаешь что ты хорошая мама:flower:
Покажу моего фулюгашку, стричся опять не хочет, зарос, бабушка нам челку обкромсала:065:
А ещё памперс сам нацепил, сказал в нем спать буду :065:красавчик какой :)
Ага кривая, клоками :065:, завтра думаю брать штурмом:016: и машинкой!
Деушки у меня тут тетя нарукоделила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35527150#post35527150очень здорово! аж глаза разбежались - такая красота!
Тоже чутка покажу - хвастану:
Это в садике первая грамота:love:
Совместное творчество" Снегобой"
И опять совместное творчество" Письмо ДМ"
[]Настя, здорово! письмо Диня сам писал?
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 12:45
Кстати, прикол давно хотела рассказать :))
Никину массажистку зовут Ольга.
Но ребенка переделала имя на свой лад :073:
Возвращается папа домой, поднимается по лестнице а Ника в открытую дверь вопит: "Коля!!!!":))
Посмеялись.
А потом Ника еще целую неделю после окончания массажа ходила и доставала всех :073:
Де Коля?
Коля, иди сюда!
Кооооля!!!!!!!!
:046: муж сказал что если б вернулся из командировки и услышал такое - точно бы не понял :073::046:
Доброе утро всем!
а мы вчера елку нарядили. Степа все ходил фонарики смотрел и сегодня с утра уже все вокруг ходит. Хотя сам наряжать отказался.:009:
вот так пытались наряжать
Вы замечательный :)
мы тоже вчера елку наряжали... но фотки у нас голопопые :))
У меня тоже весело.
Звонили сейчас из садика.
Вы куда пропали?
Я говорю - болеем.
Когда выписываетесь?
Незнаю, говорю, когда поправимся тогда и придем.
Нет, вы скажите точно, когда придете! Нужно ре на питание ставить!
Незнаю, говорю, может в среду выпишут, а может через неделю.
Тогда сидите дома до конца каникул.
Я - как это?
Ну тогда скажите когда вас на питание ставить! Или...ладно. Поставлю вас на питание с 21 по 25, а с 28 вы сидите дома.
Я - почему дома? Садик чтоль работать не будет?
Нет, говорит, будет работать.
Ну ставьте нас на питание с четверга.
Нет, поставлю только с 21 числа.
А почему вы за садик еще не заплатили? (до 10 числа нужно оплачивать)
Я говрю - не могу с больным ре пойти. Оплачу на след. неделе.
она - последний срок - понедельник 14 числа иначе вас отчисляем!
:010: что-то я в ступоре после такого разговора....
Позвонила мужу - он сказал что все правильно и нефиг мне тут обижаться и переживать...ну, про оплату все правильно - тебе же не обязательно самой платить, это может сделать муж или кто-то из родственников...
а вот с питаение - фимгня... как ты можешь знать, когда вас выпишут?
Девочки не могу, сижу и плачу... и у деректора расплакалась, ну так обидно, сил нет. Еще вышла из дома, этот старик опять стоит, сразу поняла, что не ладное будет.. Пришла короче я к директору-а меня как школьницу какую то отчитывают : мол приучаю ребенка к пропусканию школы, балую его, и они знают куда мы едим, мой умный мальчик, которого я попросила ни чего ни кому не говорить, все рассказал, а я как дура-это не важно и т.д. В общем после очередного отчитываания у меня аж слезы потекли, я и слова сказать не могла-ну так обидно, я что перед ними отчитываться должна сколько денег у меня куда едим и т.д. а она все-разбалуете ребенка, научите пропускать школу и т.д... видить их не могу...Даша, не нервничай! неприятно, но не смертельно... это твое право решать, что будут делать твои дети
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей
какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тоннукласс!
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
Яся девочка-девочка!:love:
Красотки какие!
А у меня Светик получила первый кандидатский балл по шахматам! Наконец-то, а то ужо 2 года не сдвигалось! А с понедельника у нее первенство города по шахматам начинается! Подержите за нас кулачки! Хотим в Дагомыс!
Удачи! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть :016:..как думаете нос делать? :009:
если да то какой и какого цвету:091:
Гламурррр!
Добрый вечер!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки еще раз за волшебные кулачки. Темпы сегодня уже нет. Хотя два врача что смотрели Никиту пророчили трехдневную температуру. Поставили нам ОРВ, подхватили скорее всего на развивалких, т.к. нигде больше небыли.
Вчера у меня тоже поднялась до 38,1. Удивилась когда увидела, болела последний раз лет 5 назад...
Как я удачно зашла, столько красоты застала :080:
Ясик с прической класс, смешная такая!!! :love:
Кира красавица в новых нарядах, пижамка :love:
И Сонечку кису застала с мамой, дом у вас мечтаааааааа :love:
Олечка юбочки отпадные :010:, какая ты молодец!!!
Аня, Настя ногти супер, так красиво, а вам знакомая делала? она делает на дому?
Кто-то прически делает и юбочки, а мы тут машины и аэропорты собираем целыми днями:001:
Творчество совместное. Аэрография Никитина (дала ему краски, а он решил что должно быть вот так нарисовано фломастерами :))))))
Аэропорт прикольный, он объемный. Никита носится по квартире теперь с этим большим самолетом.
У вас прям совсем взрослые поделки!:)):flower:
Молодцы!:flower:
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Happiness
14.12.2009, 13:03
Всем привет!
Мы вчера в Райволе были, холод такой, мне так лучше +3, чем то, что сейчас.
Сейчас у меня мама с Дашей в Райволе остались, а я приеду завтра или в среду.
Думала, радоваться буду, а скучаю не могу, вчера заснуть без Даши не могла, я больная, да?
у нас два воспитателя и когда я прихожу за ребенком в 16,30 одной уже нет, вечером всегда остается только одна:009:
в принципе меня воспитатели сами устраивают и садик тоже отличный:) просто не понятно как работать если родственников которые смогли бы забирать по раньше нет:016:
у нас конечно две бабушки - одна в Нижневартовске, вторая рядом, но она работает, я ж не могу ей сказать давай ка уже на пенсию выходи:)) к тому же прекрасно её понимаю, работа как то в тонусе держит, а так дома скучно целыми днями сидеть:008:
у нас тоже два воспитателя, одна с утра, вторая приходит к обеду-помогает кормить и укладывать спать, потом первая уходит, остается одна, плюс нянечка с утра до 17
Да не Маш понятно что сады дольше работают, я про то что и девлчки уже писали. ну забирают деток в 16-17 часов. и усе. воспитатели настаивают чтоб забирали до этого времени:008: и что просто получается бред, если надо работать теоритически ты договишься с воспиталелем наверно, но ребенок будет там один. и мама чуствуют себя не очень так сказать:008: ну реально у нас в саду тоже забирают всех в 4 часа в 5. уже остатки в 6. это я про все группы в саду. Ну и непонятно не госю предприятия работают до 6 до 7 часов все. и еще доехать надо. если я буду работать каждый день. как я могу забрать ребенка никак:( либо искать няню чтоб забирала ребенка. больше никак. и жутко мучает вопрос. как инна писала как побыть мамой за 2 часа:001:
поэтому решила пока тока неполный день. или на дому. моя профессия это позволяет. вот ищу сейчас.
это сейчас забирают, в яслях,, когда большинство мамочек не работает, уже на следующий год ситуация изменится... и просто многие идут на поводу у воспитателей-типа сказали до 5 забрать, значит надо забрать... вот ради интереса-задать вопрос заведующей про режим работы-что она ответит?
а если думать про маму на два часа-то вообще не надо ре в сад отдавать...
зы-я ваще-то тоже типа до 18.30 работаю;) обо всем договорица мона:065:
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 13:06
Не спроста мне вчера было плохо, как чувствовала. Никита заболел :(((((
38
больше ничего кроме темпы :(((((Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль так и грю-не правы они!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот наш "добый говоик" и костюм "чёлки"-я таки нашла его:))
]здорово! Леля просто супер пчелка :)
серьезно?
смотри тогда так:)как всегда :010:
ооо Машь снеговик зачетный ..а пчелка ваще бесподобна ...
А у нас вот часть шариоков серия нозывается бантики )) На подходи исчо бусенки )) Снеговик тож наподходи ..пока все гламурный прыкид не сделать
1 с блестками (пачамуто не видно )
а синеньки проблема он как то кособокий )) Тоесть так вроде ниче а если положить на один бачок заваливается
ну короче первый бьин комомкакие у нас в топе все рукодельницы!
Happiness
14.12.2009, 13:08
Оля, прям мои мысли, я вот тоже думаю, если у меня рабочий день до 19, как забирать ребенка из сада. У мужа до 18-ти, но он тоже иногда задерживается, получается, ребенок будет в саду до 18.30 как минимум.
Че-то мне не хочется так, а быть мамой получится час в день, а не два. если приходить домой в 8 вечера, а ребь ложится спать в 9. Даже не знаю, что и делать буду в три года Дашиных:009:
Джимбори творит чудеса ))))) Яся впервые в жизни одела заколки, и все время еще просила их поправлять и одевать снова ))))
Яся - прелесть!!!
Улыбнемся:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 13:19
Доброе утречко!:flower:
Мы чот последнее время засыпаем после 00:00 :005:
Я так ваще в 03:30.... снеговиков ваяла и витражи - потом похвастаюсь ;) , когда все идейки ваплащу:020:.
Мы уже неделю:010: сидим дома - болеем оба теперь уже. Впереди ещё неделя. т.к. улучшений нет.
Настик, спасибо ещё раз за торт!:flower: Мне прислали черный карандаш и бутылёк лака - кусочек щастья :019:.
Девы, мы наконец-то купили увлажнитель...:080: Сег на ночь его поставила... Представляете, влажность у нас была "28":010: (в чем вот не знаю)... а норма 40-60... :073:
Как долго у вас увлажнители работают? Фильтрованную воду заливаете? Осадок есть какой-нить?поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
как ощущения от увлажнителя?
А у меня Никита похоже заболел.Тенденция, однако, в позапрошлые выходные муж выдал температуру, в прошлые Костя, правда у обоих она была пару дней, но высокая. В эти выхи Ник свалился. Продолжится ли тенденция:005:, вот вопрос...и вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[]ни че себе! вы и Ясе ногти рисууете :))
[/URL]
2. валяемся на полу
(http://www.radikal.ru)
Кристи кокетка :love:
Даже объектив толком не влезает :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотень!!!!:flower:
Не болеть!!!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ну, про оплату все правильно - тебе же не обязательно самой платить, это может сделать муж или кто-то из родственников...
а вот с питаение - фимгня... как ты можешь знать, когда вас выпишут?
Муж оплатить не может.
Я уже с Никой сходила.
А про питание, да...ерунда...
Улыбнемся:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец!
:046: на злобу дня!!!
о спасибо прикольный рецепт просто все. надо сделать. единственно не поняла. а почему он должен настаиваться 3 недели. он не зачерствеет??? не испортится ваще:008: а сразу не вкусно? а что есл тока неделю постоит:) что меняется то?
Оля
пишут, что вкус меняется в лучшую сторону. Но, конечно, их можно есть и сразу. Не портится он через несколько недель, это давняя технология, проверено годами;)
Улыбнемся:
И обязательная вакцинация от всего этого должна быть:065:
Оля, прям мои мысли, я вот тоже думаю, если у меня рабочий день до 19, как забирать ребенка из сада. У мужа до 18-ти, но он тоже иногда задерживается, получается, ребенок будет в саду до 18.30 как минимум.
Че-то мне не хочется так, а быть мамой получится час в день, а не два. если приходить домой в 8 вечера, а ребь ложится спать в 9. Даже не знаю, что и делать буду в три года Дашиных:009:
Ань у тебя такая работа, что думаю все будет ок. можно выбирать разный график и не каждый день. тогда нормально будет:)
Маша ткоа увидела костюм пчелки и снеговик отпад:love:
Спасибо всем на комплименты кристи
Я чёт так замерзла пока такси 20 минут на улице ждали :001: до сих пор не согреться!
Уже литр кипятка в себя влила.
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 13:51
вы чего?:) Оля медсестра у гинеколога:) забыли? или не знали? я лечится буду, эрозия у мну:( большая:(
эрозию бум лечить, мне ессно:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, я решила сэкономить на новогодних нарядах!!!
Вроде, ничего получилось
На бардак и задний план не смотрим:091::))
здорово! мне первая очень понравилась - такая нежная :)
Начали мы украшаться )))красиво :) а зачем гвоздички в мандарины сувать?
А мы погуляли - люблю такую погоду:080:
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 14:00
всем привет!!!
а мы сегодня были в мебельном континенте, хотели Максиму кресло выкатное заказать. в итоге очень понравилась такая кроватка :)
Как вы думаете нормально??? очень переживаю что может свалиться, хотя бортики вроде большие :008:
кто знает, матрасик из кокоса (самый обычный 80*160) за 3500руб. это нормально??? чего-то показалось что дорого :008: пойду по детским матрасы смотреть, может я от жизни отстала и цены такие :009:очень дорого!
кроватка симпатичная :)
Красотки какие!
А у меня Светик получила первый кандидатский балл по шахматам! Наконец-то, а то ужо 2 года не сдвигалось! А с понедельника у нее первенство города по шахматам начинается! Подержите за нас кулачки! Хотим в Дагомыс!поздравляю! удачи на первенстве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетуть у мну рыжего:( .. и ваще гламур значит гламууур :004:(я завтра исчо бокальчик к лапке прыклею :065:)
Мне не нравится больше усего чито на верхушки башки
вот смотрите
1 То что было но уже с носом и шарфом
2 дабавила хрене золотой на бошку
3 один бант
4 ваше без всего (гы мне даж больше усего нравится ))
Вобщем не знаю я .. могет шляпку зафигачить ?мне второй вариант нра :)
Аня, которая Хэппинес, Оля.. про маму на час...
у меня прошла первая рабочая неделя и выходные... - прихожу в 19, едим и играем, спать нужно в 21 ложиться, но мне не наиграться) поэтому в 22....Я валюсь с ней. Теперь я знаю что такое "Выходные с семьей"-были вместе как никогда... Грустно... не знаю правильно,нет, у меня нет другого выхода, поэтому не задумываюсь, но знаю, что так жили и живет большинство ....тешу себя этим)
Аня, которая Лиссика, я под сталом ))))))))
Инна, у вас очень красиво!!!!!!!!!
Юбкой заразили))))
Кать, как на работе то?
Оки всё?
Как бы встретиться?:028:
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 14:06
О у нас прикол ребенок увидела мульт рататуй:001::010::046: все трындец. экшен про мышей это все. смотрит от начала до конца и истерит чтоб опять включили. просто жесть. тока думала мыши потихоньку начали отпускать. а тут с новой силой:046: ну просто угораю с ребенка. теперь даже на ночь просит спеть песнюб про мышей. и спросони плачет пипика:) а скока эмоций при просмотре мульта:))Оля, я тут как раз для тебя идею НГ салата нашла ;)
]Кристя очаровательна :)
ааааааааа
алилуя
Оуончательный вариант гламур -бабы:))просто супер! и шапку сама вязала?
Даже объектив толком не влезает :))
]:010:
Я причем лоханулось на 1 корж. Испекла их 9, а надо 8 было. Как считала спрашивается?:009: И че с ним делать я не знаю:))панчо сделай ;)
:020:
Настя, ТОРТ суперический как всегда:019::flower:
Аня, Ясе ОЧЕНЬ идут хвостики и полосатые одёжки. А где при маникюре - так прям такая Рома Рома:love:
Кира в пижаме утончённая блондиночка:love:
Оля - рукодельница, Варя Сердитка:love:
Инна, в доме красотень:010: Сонча Взросляк:love:
Ксюша, СнегоБаба хороша:)):flower:
Кристя Лапушка:love:
да, все Оки, спасибо!!!)
пока время быстро очень пролетает...
давайте приезжайте на выхи в гости)))
Гламур баба клееееевая!!!!!
Кристи хвосты растит!))
пошла я на обед гулять по Невскому...)))))
да, все Оки, спасибо!!!)
пока время быстро очень пролетает...
давайте приезжайте на выхи в гости)))
есть предложение пересечься где-нить в центре посидеть ненадолго
потому-что мне надо вытащить ещё Кое-Кого Рыженького:)):flower:
Ukushu Zelenaya
14.12.2009, 14:14
ну вот, прочитала вас и пол рабочего дня прошло :))
Happiness
14.12.2009, 14:17
Ань у тебя такая работа, что думаю все будет ок. можно выбирать разный график и не каждый день. тогда нормально будет:)
Маша ткоа увидела костюм пчелки и снеговик отпад:love:
Спасибо всем на комплименты кристи
Нет, Оль, это сейчас мне предложили такой вариант, пока я в отпуске по уходу за ребенком. Но так будет не всегда, вообще график с 11 до 19 или с 12 до 20, плюс 1 суббота
Да, забыла написать, Кристи - очаровательна!!!:flower:
Аня, которая Хэппинес, Оля.. про маму на час...
у меня прошла первая рабочая неделя и выходные... - прихожу в 19, едим и играем, спать нужно в 21 ложиться, но мне не наиграться) поэтому в 22....Я валюсь с ней. Теперь я знаю что такое "Выходные с семьей"-были вместе как никогда... Грустно... не знаю правильно,нет, у меня нет другого выхода, поэтому не задумываюсь, но знаю, что так жили и живет большинство ....тешу себя этим)
Аня, которая Лиссика, я под сталом ))))))))
:(
как вообще на работе? как коллектив? меня всегда этот момент больше всего волнует:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.