Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Ну все к сожалению кулачки нас не вытянули :( 26 место, а в отборочном на 3 тянули, говорят пока ждали перебесились :(
Ну ничего, Оксан, всё будет ещё!
Егору тоже чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ещё тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем болеющим и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще тут с вами, счас поеду погуляю хоть. Мы тут с мужем спорим родится наша девочка 23 февраля или нет:004:
:love:
кто на 23-е ставит?
Ну все к сожалению кулачки нас не вытянули :( 26 место, а в отборочном на 3 тянули, говорят пока ждали перебесились :(
обидно...
Ане
хорошего отдыха.
Тимоша красавец:flower: У Левы на весну чудесная куртка 3 в 1, там флисовая подкладка отстегивается, очень экономный вариант;)
Оксана
ну иногда главное и участие, а не только призовое место. ИМХО у ребенка должны быть интересы помимо школы, чтобы не шатался бесцельно по улицам и т.д. Увлеченные люди интереснее в общении;)
На 23-е ставлю я, потому что я этого не хочу:))
Я еще тут с вами, счас поеду погуляю хоть. Мы тут с мужем спорим родится наша девочка 23 февраля или нет:004:
:)):love:
Ну ничего страшного :flower:
Да надеюсь ;) серьезности ему не хватает, хоть немного порадовал, все таки 17-ое место/69 в 1/4.;):004:, это меня в заблуждение ввели :019:
Я щас взвою. Не могу уже дома сидеть. Беситься начинаю.
Ане
хорошего отдыха.
Тимоша красавец:flower: У Левы на весну чудесная куртка 3 в 1, там флисовая подкладка отстегивается, очень экономный вариант;)
Оксана
ну иногда главное и участие, а не только призовое место. ИМХО у ребенка должны быть интересы помимо школы, чтобы не шатался бесцельно по улицам и т.д. Увлеченные люди интереснее в общении;)
про размер скажи мне, Диан:flower:
Я щас взвою. Не могу уже дома сидеть. Беситься начинаю.
а когда муж приедет?
Размер 3Т, это 98 российский размер получается.
а когда муж приедет?
Сегодня вечером.
Но сегодня всеравно не светит мне из дома вытйти, а темболее выехать.
Ukushu Zelenaya
20.02.2010, 14:37
Я еще тут с вами, счас поеду погуляю хоть. Мы тут с мужем спорим родится наша девочка 23 февраля или нет:004::)) главное, чтоб здоровенькая!
Ну все к сожалению кулачки нас не вытянули :( 26 место, а в отборочном на 3 тянули, говорят пока ждали перебесились :(обидно :005: ну да у вас еще все впереди!
Сегодня вечером.
Но сегодня всеравно не светит мне из дома вытйти, а темболее выехать.болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, за кулачки всем спасибо! у меня реально нервы на пределе - ситуация постоянно меняется и никак не расслабиться... хочется уже заснуть и проснуться, когда все решится
а тут еще такие холода на праздники - сидишь в четырех стенах и на эти же стены лезешь
Батерфляй
20.02.2010, 16:03
Кнопа 98 адназначна! На осень еще хватит! Я взяв зиму 98 Ленне ничуть не пожалела. Денис сейчас 92,5
А красавецццццц, ммммммммм :love::love::love:
Батерфляй
20.02.2010, 16:07
всем привет, на улице тыдыщщщщщщщщщщщщ полный у нас на градуснике -27... Я уже смоталась с утреца в Метро, закупилась. Купила наконецто себе пахлавы:008: А то некоторые тут про Грецию говорили и про ее кондитерские:015:, аж прям захотелось захотелось:)), вот сижу с чайком уплетаю:019: И тоже прям отдушина мне сегодня была, вылезла на улицу за 1,5 недели:065: одна:))
Батерфляй
20.02.2010, 16:08
У меня муж отморозко... он на горку собрался:010:
Кнопа 98 адназначна! На осень еще хватит! Я взяв зиму 98 Ленне ничуть не пожалела. Денис сейчас 92,5
блин, Насть, я до сих пор не понимаю как Тима при росте 90 носит 86 и ему ХОРОШО!!! Тоже не пожалела что 86 взяла:)
Ладно сегодня придётся ехать и мерить на месте:))
за красавцА спасибо:flower:
один?:065:
Тимоша красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я на улицу быстро выползла за домик платить-ужас ужасный:001:
Диан хорошо что в этом году нет 29 февраля....:065:
У моей подруги ДР 23 февраля...ей не очень сладко
Батерфляй
20.02.2010, 16:18
один?:065:
Нея конечно его жена, но на голову еще здоровая:065::065::065:
Вроде пока думает, но доска уже в коридоре стоит, ходит вокруг нее, крепежи меняет:073:
Lara Krofft
20.02.2010, 16:18
Всем приветы!!!!
да, всяко бывает...
а мужу, чтоб сколько было? ;)
счастливого пути!!!!! :support:
Маш, я родила Дашу в 35, мужу 46...хочу еще дитятку, но, вряд ли потянем...главно, шоб были здоровы родители...
тут думала, вот писали про железные челюсти в 30лет, про поздние роды...
как то немного обидно быват читать:: ну не дала мне природа хорошие зубки,и в 31 имела я уже эти вставные зубы...нет густой шевелюры (давно с этим живу и бывает нелегко, спасибо мужу, он вселил в меня уверенность, что я ему и без волос мила буду)...
поэтому подумайте иногда, когда пишите...
простите, не хотела обижать ни Диану , ни Машу...просто жевала я в себе это долго...ну вот такая я:005:
А, усе понял
а я не понял...:005::005:...Маш, что за раздел?
доброе утро
заболела
:(
Тимошу бы не заразить...
продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходить
Тимошка красавец какой..
Нат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть и разделка и слитные...я на осень уже 104 взяла раздельный костюм:008:...мы ща 104 Кико носим куртку, не скажу, что тонем сильно...дылдочка у мну))))
:001::001::001:, Диана, там ужаааас...у нас просто ветродуй, хоть я и на минутку вышла...
с Дианой навено вмнсте погулять?:)
Батерфляй
20.02.2010, 16:21
блин, Насть, я до сих пор не понимаю как Тима при росте 90 носит 86 и ему ХОРОШО!!! Тоже не пожалела что 86 взяла:)
Ладно сегодня придётся ехать и мерить на месте:))
за красавцА спасибо:flower:
Дине 98 хорошо, планирую на сл зиму чтоб хватило:073: Т.к в штанах запас есть по длине, в куртке в объеме тоже. Но вот рукава как то с натягом. У этих моделях что мы взяли с тобой как то всетаки рукава недоделки какие то:065:
А весной у него Лесси тоже на 98, осенью прошлой чутка подгибала что штаны что куртку, но он больше ветровочный. Куртка потеплее есть - Макс из Германии ему привозил. Так что на весну я пас с покупками на комбезы. Я вот обувью озадачена, чет как то в рост не вырос а вот нога скакнула у него
Батерфляй
20.02.2010, 16:26
Всем приветы!!!!
Маш, я родила Дашу в 35, мужу 46...хочу еще дитятку, но, вряд ли потянем...главно, шоб были здоровы родители...
как то немного обидно быват читать:: ну не дала мне природа хорошие зубки,и в 31 имела я уже эти вставные зубы...нет густой шевелюры (давно с этим живу и бывает нелегко, спасибо мужу, он вселил в меня уверенность, что я ему и без волос мила буду)...
простите, не хотела обижать ни Диану , ни Машу...просто жевала я в себе это долго...ну вот такая я:005:
Ларис, даже не заморачивайся! Думаю девочки не хотели никого обидеть из мамочек кто родил после 30-35 лет. Я с тобой полность согласна. Тут главное здоровье. А вот в восколько родить дитенка - дело добровольное. Лишь бы дитенок рос в любви и заботе!
Про зубы тоже, у меня в 25 нет ниодного живого зуба, 1 коронка, и 3 нет в наличие :005: Боюсь подумать что будет дальше:010:Передние уже под замену, а именно под имплантацию надо.:010:
Дине 98 хорошо, планирую на сл зиму чтоб хватило:073: Т.к в штанах запас есть по длине, в куртке в объеме тоже. Но вот рукава как то с натягом. У этих моделях что мы взяли с тобой как то всетаки рукава недоделки какие то:065:
А весной у него Лесси тоже на 98, осенью прошлой чутка подгибала что штаны что куртку, но он больше ветровочный. Куртка потеплее есть - Макс из Германии ему привозил. Так что на весну я пас с покупками на комбезы. Я вот обувью озадачена, чет как то в рост не вырос а вот нога скакнула у него
рукава да, коротковаты
да и Диня у тебя длинноручка - мы выясняли уже с тобой:)
ну и крепыш, Тима - худоба
я сейчас смотрю на зимнюю коллекцию 2011 - АААААА:010:хочу уже
:)) главное, чтоб здоровенькая!
обидно :005: ну да у вас еще все впереди!
болеете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, за кулачки всем спасибо! у меня реально нервы на пределе - ситуация постоянно меняется и никак не расслабиться... хочется уже заснуть и проснуться, когда все решится
а тут еще такие холода на праздники - сидишь в четырех стенах и на эти же стены лезешь
Еще до конца не поправились.
Лови еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:001::065:
Батерфляй
20.02.2010, 16:28
:065: я туда не залезаю даже:073: ДинехватитэтогоДинехватитэтогоДинехватитэтого:)) вот такая я ехидно:065:
рукава да, коротковаты
да и Диня у тебя длинноручка - мы выясняли уже с тобой:)
ну и крепыш, Тима - худоба
ага...только цены офигеть:010:
Lara Krofft
20.02.2010, 16:31
Ларис, даже не заморачивайся! Думаю девочки не хотели никого обидеть из мамочек кто родил после 30-35 лет. Я с тобой полность согласна. Тут главное здоровье. А вот в восколько родить дитенка - дело добровольное. Лишь бы дитенок рос в любви и заботе!
Про зубы тоже, у меня в 25 нет ниодного живого зуба, 1 коронка, и 3 нет в наличие :005: Боюсь подумать что будет дальше:010:Передние уже под замену, а именно под имплантацию надо.:010:
Не, Настен, я понимаю, что никто не хотел никого обижать, тем более, зная Машу и читая посты Дианы - это полностью порядочные мамы:)...
ну просто немножко обидно чтоли:008:...
зубами с децтва страдаю, молочные были просто чооорные...
и у деток видимо тоже мои...у Тимы то точно...
:065: я туда не залезаю даже:073: ДинехватитэтогоДинехватитэтогоДинехватитэтого:)) вот такая я ехидно:065:
ну Тиме то по любому не хватит:073:
Всем приветы!!!!
Чаще всего пишут ориентируясь на себя.
Не переживай и не расстраивайся :flower:
И мы тебе тоже ничего другого, как ТЫ КРАСОТКА, сказать не можем :)) Потому что ты КРАСОТКА!:flower:
Может скоро что-нибудь изменится и решитесь вы на еще одного ребеночка ;)
Lara Krofft
20.02.2010, 16:33
Я вот тут хотела сарафанчик Даше купить, но тока по КАРТЕ(уточняю:))...так жуть одна висит и в ЗМ нашем и в Детях была, ну просто жуть и наше совецкое децтво...
вот единственно, нашла на Пулковке в ЗМ большой выбор колготок, прикупила, а то у нас:001:см. выше:)
Lara Krofft
20.02.2010, 16:34
Чаще всего пишут ориентируясь на себя.
Не переживай и не расстраивайся :flower:
И мы тебе тоже ничего другого, как ТЫ КРАСОТКА, сказать не можем :)) Потому что ты КРАСОТКА!:flower:
Может скоро что-нибудь изменится и решитесь вы на еще одного ребеночка ;)
Пасиб Наточка:flower:, успокоила старушку:)):))
Не, Настен, я понимаю, что никто не хотел никого обижать, тем более, зная Машу и читая посты Дианы - это полностью порядочные мамы:)...
Мне кажется сейчас редкая редкость хорошие зубы.
У меня на работе женщина смогла первого родить только в 40, а до того все никак, несколько раз пыталась!
А в род доме женщина со мной лежала с "климаксом", у нее сыну 26 и внучок уже был!
Lara Krofft
20.02.2010, 16:36
У меня на работе женщина смогла первого родить только в 40, а до того все никак, несколько раз пыталась!
А в род доме женщина со мной лежала с "климаксом", у нее сыну 26 и внучок уже был!
моя кума тоже на климакс думала:)...но не решилась в 50 рожать третьего)))
:065: ну-ну, старушка, ну-ну!
Смотрю тут у нас деушки прибедняются всё, старушки, старушки :))
Батерфляй
20.02.2010, 16:40
:)) ага, говорили же что скоро все будем не какашки и одежку детскую обсуждать! А зубы, где вставить подешевле:)) Во смарю потихоньку это время настает:)) Еще чуть чуть и скоро появиться, ну вот "мой сегодня деушку привел знакомится":065: или, моя краса сегодня осталась у Мч ночевать":))
Lara Krofft
20.02.2010, 16:41
не, я воощем то не прибедняюсь, 38 в этом годе буит...
тут была на тренировке, на Флексе(растяжка), так я вам скажу, очень я даже и ничо растянулась в отличие от молодых:)...хотя надо сказать у нас там тети и постарше, к 50 , ходют...
а вчера на степе все 55мин отпрыгала, красная как рак была, вот такая :love:...но тоже подумала: есть порох ишшо))))
А к нам папа уже подъезжает :017:
Ждем!
девочки, кулачки у вас и правда волшебные! все еще очень зыбко, но лучше, чем вчера! спасибо!
Чтоб еще лучше стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда гулять? Там дубак такой:001:
я со Славкой не хотела, чтоб 23 родился, родился 22... С ВАрей жутко не хотела 1 сентября.. :))
Не расстраивайся! у вас еще все впереди! Всегда бывает то лучше, то хуже! Еще все будет:support:
Ларис, не надо все на себя примерять. ;) Все равно у всех все по-разному. Это так же как достаток. Кто-то считает, что нельзя рожать, пока нет полного финансового благополучия, большой квартиры, каждому по комнате, каждому по машине, чтоб на море три раза в год минимум, а иначе детей заводить не надо... А кто-то и на съемной квартире рожает несколько деток и живут счастливо.
В общем, не важно это все. Это так, просто рассуждения, в них есть здравый смысл, но нельзя на каждого человека это примерять.
У меня есть подруга ее мама еще двух дочек родила после 40, уже выросли почти. Все у них отлично.
Я всегда хотела быть молодой мамой, а потом еще родить позднего ребенка. Но это уж как получится, как здоровье позволит. Если позволит обязательно рожу ближе к 40... А муже моему тогда будет, ох как много...
А ты у нас прогрессивная такая мама, красивая, активная, за собой следишь. Да тебе многие 20 летние позавидуют. Я иногда завидую (правда, мне 30:))). У меня так не получается, а хотелось бы...
У меня папа умер, когда мне было 11, брату 9, ему 33 было. Молодой, но вот мама одна осталась... Так что тут очень много всего, и так бояться если, лучше уж совсем не рожать.
Так что очень много зависит от конкретного человека, семьи и тд.
так что не обижайся, тут не на что обижаться.:flower:
*бабочка
20.02.2010, 18:41
Девы, а чего сейчас в РГ на ДР дарят (накопления на карте небольшие)
Кста, у вас дети пазлы собирают?
Lara Krofft
20.02.2010, 18:59
Ларис, не надо все на себя примерять. ;) Все равно у всех все по-разному. Это так же как достаток. Кто-то считает, что нельзя рожать, пока нет полного финансового благополучия, большой квартиры, каждому по комнате, каждому по машине, чтоб на море три раза в год минимум, а иначе детей заводить не надо... А кто-то и на съемной квартире рожает несколько деток и живут счастливо.
В общем, не важно это все. Это так, просто рассуждения, в них есть здравый смысл, но нельзя на каждого человека это примерять.
У меня есть подруга ее мама еще двух дочек родила после 40, уже выросли почти. Все у них отлично.
Я всегда хотела быть молодой мамой, а потом еще родить позднего ребенка. Но это уж как получится, как здоровье позволит. Если позволит обязательно рожу ближе к 40... А муже моему тогда будет, ох как много...
А ты у нас прогрессивная такая мама, красивая, активная, за собой следишь. Да тебе многие 20 летние позавидуют. Я иногда завидую (правда, мне 30:))). У меня так не получается, а хотелось бы...
У меня папа умер, когда мне было 11, брату 9, ему 33 было. Молодой, но вот мама одна осталась... Так что тут очень много всего, и так бояться если, лучше уж совсем не рожать.
Так что очень много зависит от конкретного человека, семьи и тд.
так что не обижайся, тут не на что обижаться.:flower:
Да Олечка, конешно, я не обижалась...ну чуть-чуть могет быть, я не умею дуцца:)...
ессно, у всех свои представления...ну просто может иногда чуть поаккуратней чтоли, поделикатней писать...
вот опять мои мысли: я долго жила без мужа, с Тимой, папа алкаш и тп...мне очень хотелось иметь рядом мужчину,мужа, отца, и вот иногда приходят мысли, мы вот щас пишем про мужей, а у некоторых их нет...и иногда мне неловко как-то перед ними, потому как на их месте, мне бы было чутка завидно и обидно...
хотя сравнивая себя и Машу(Лелю), я жила более бедной жизнью, никуда не ездила:(... и семье, как у Машеньки, тока белааааая завидка...живут люди активной творческой жизнью, вот просто супер...я таких почти не знаю в своем окружении...
:016::005:
не собираем мы ничаго....маме неколе...
Всем приветы!!!!
Лариса - ты герой! Я и не предполагала, что ты меня старше ;)
я правда не хотела обидеть никого, наоборот: даже ждала коммента от кого-то постарше...То, что я про сестру свою написала - тревожно мне за неё... и сама сейчас в раздумьях.
Ларис :flower::flower::flower: не обижайся! Не хотелось, чтоб у тебя осадок остался!
Девы, никто из знакомых не ищет квартиру в наём? Мы тут мужнину квартиру опять сдаем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39371565#post39371565
Lara Krofft
20.02.2010, 19:09
Лариса - ты герой! Я и не предполагала, что ты меня старше ;)
я правда не хотела обидеть никого, наоборот: даже ждала коммента от кого-то постарше...То, что я про сестру свою написала - тревожно мне за неё... и сама сейчас в раздумьях.
Ларис :flower::flower::flower: не обижайся! Не хотелось, чтоб у тебя осадок остался!
Машенька, АБСОЛЮТНО никакого осадка, чесслово...и ты и Ди, я уже писала, абсолютно порядочные люди, поэтому...
да все ОК...
эт я жвачка такая, мож действительно , слишком все на себя примеряю...
а за близких переживать, это ж есстественно...
вот пока мы шли к детю нашему, нам все наши тоже грили,подумайте:ded:, Игорю уже 43-44-45, а вдруг что?...
волков бояться в лес ни ногой:))
Девы, никто из знакомых не ищет квартиру в наём? Мы тут мужнину квартиру опять сдаем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39371565#post39371565
Маша, я спрошу - у меня знакомый ищет
здрямчики всем!
мы в Янино уехали друзьям-тут минус 21:)) смотрим на огонь в камине и радуемся:073:
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в Ленне будем ходить:) отдданом... вроде он на рост 92, Леля сейчас 94-95 запас есть, но на осень врядли уж хватит... тимоша сейчас 90 см? я бы 92 именно Ленне брала...
ну какая ту старушка?????????
:love::love::love::love:
всем привет, что-то я ни какая, видать с переменой погоды, голова болит и спать хочу,хоть и утром встала поздно и днем с детьми поспала, да-же на соревнования не поехала, сил нет+такая дорогая , ужас... вчера снег, сегодня уже похолодала... машины просто как на коньках едут... решила не рисковать, и муж не отпустил, а сам пошелд на встречу выпускников, сижу мне грустно, ни чего не хочу, и гулять идти лень, чуть не плачу-ну это гормоны, и Саша не известно когда придет
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго! жесть, у нас даже машина не завелась, трындец :(, Ломаю голову как теперь Егорку из Колтушей забрать, а ночью ещё и Тёмку с Москвы встречать. Кстати прошу кулачков на удачу моему танцору :091::091::091:, отборочный тур прошел успешно :080: Вот бы так и до конца!!!:091::091::091:
КАК ВЫСТУПИЛ ТО????? я сегодня не поехала, наших пар, только 2 взрослые-брат мой и еще пара, остальные разболелись, хотела к финалу поехать, но чувствую себя фигово-и дорога такая, вот дома сижу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
молодец!
А у меня Егорка сегодня кашлял ночью :( Кашель сухой такой. Думаю, что может воздух повлиял: обогреватель включен был... Вот и сейчас подкашливает и чихает.
Эреспал сколько кому назначали?
Я две чайных ложки влила перед завтраком. Пошла небулайзер доставать...
И всем доброго утра!!! :flower:
Холодрыга конечно.... Хотя во дворе у нас на "солнцепёке" наверно "тёпленько". Муж за паспортом поехал на Текстильщиков.
Оля, на шахматы сегодня хоть без Вари?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Мне тоже надо на текстильщиков, но, видимо, в такой холод не доеду...
Интересно, как они в праздники работают...
с Варей придется ехать, муж ролик сдает, у мамы операция...:001:
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня секондовский комбез, ещё ДАнин, ничего пока не покупаю.
Маш, насчет возраста, полностью с Машей согласна. В жизни по разному складывается. У меня знакомая родила в 42 года, уже и не думала, что дети будут. Лечилась-лечилась по женски а все без толку. А тут начала лечить аденому гипофиза и на тебе забеременела. Конечно трудно, но ничего справляется. А моё ИМХО, так наоборот детям лучше будет вдвоем, общаться и помогать друг другу. А родителей любого возраста можно лишиться ТТТ что б это было как можно позже.
Оля,:flower: собираю и сама держу, так хочу призового места для него. А то свекр с мужем очень скептически к этим занятиям относятся, даже ругаюсь иногда с ними. Свекр давит на то что если не занимаешь первого места не фиг и заниматься ищи себя в другом, нечего деньги тратить по напрасну. Приходиться отстаивать и доказываться, что это Тёмке нравиться, а первые места все не могут занимать, а от занятий лично я вижу огромную пользу!!!
Ой наш папа ТАК ВОСХИЩАЕТСЯ ДЕТЬМИ, они тока 3 мес. занимаются, ну практически 4-ОН ПРОСТО В ШОКЕ-ну ему то не видно как они танцуют на самом деле :073::073::073::073::073::073: они ему дома танцуют постоянно+просят чтоб программу им поставила, они хотят уже танцевать:073::073::073::073: в общем танцуют везде где можно теперь...
Лара, мы ещё огого, а не старушки, мине хоть немного меньше, но уже тоже за... Вот читаю как ты на спорт бегаешь и ругаю себя, абонемент купила и не ходю :(, все не когда! Короче с понеделока рвану ;)
Рабочий день к концу, так что ща рвану за детками, неделю не видела, скакучиласьььь. К счастью муж машину завел, теперь до утра бум кататься, Темка около 5-6 приезжает :)
:001: аккуратнее на дорогах.
Легкой дороги и отличного вам отдыха!!!!!!!!:flower:
А мужу можно смело до 50 :))
:001: жуть какая!
спасибо...
А я вот в Ленне опять влюбилась не могууууууу:love:
Уже готова разориться, но не могу никак определиться с размером. ААААА:009:
У Тимы сейчас рост 90 см. Комбез планирую брать на весну-осень 2010
так вот 92 или 98? Сейчас зимний носим 86 - впритык, но до конца зимы точно доносим
девочки сделали замеры - замеры у 92 точно такие же как у этого костюма
у 98 соответственно по 3 см в плюс в рукавах и в длине штанов
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39322905&postcount=10935
красавчик то какой...
моя ничего не делает. Мама у нее лентяйка жутка... Зато песни вопим на непонятном языке...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой наш папа ТАК ВОСХИЩАЕТСЯ ДЕТЬМИ, они тока 3 мес. занимаются, ну практически 4-ОН ПРОСТО В ШОКЕ-ну ему то не видно как они танцуют на самом деле :073::073::073::073::073::073: они ему дома танцуют постоянно+просят чтоб программу им поставила, они хотят уже танцевать:073::073::073::073: в общем танцуют везде где можно теперь...
Даша, не грустить!!! это гормоны, а так у тебя все отлично!
Спасибо! Маме операцию опять отменили, она уже злиться начинает... А я могла бы с ней Варьку оставить, но кто ж знал, что опять отменят...
девочки, кулачки у вас и правда волшебные! все еще очень зыбко, но лучше, чем вчера! спасибо!
вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ Серега СЕЙЧАС 98 -ВЧЕРА МЕРИЛА :010::010::010::010::010::010:
моя ничего не делает. Мама у нее лентяйка жутка... Зато песни вопим на непонятном языке...
Даша, не грустить!!! это гормоны, а так у тебя все отлично!
Спасибо! Маме операцию опять отменили, она уже злиться начинает... А я могла бы с ней Варьку оставить, но кто ж знал, что опять отменят...
спасибо Олечка, да гормоны, просто погода опять меняется , видать организм мой не воспринимает холод...
а что у мамы за операция?
спасибо Олечка, да гормоны, просто погода опять меняется , видать организм мой не воспринимает холод...
а что у мамы за операция?
Челюстная какая-то. Она к ней с сентября готовится, на какие-то процедуры ходит. Все зубы плохие, сказали, надо полностью протезирование делать...
ааа понятно, ни чего себе как тянут с операцией...
угу, она же только по выходным может. В прошлую субботу отменили, в эту опять... А ведь платно... И сумма там не маленькая. Вот интересно, что они там мухлюют
КАК ВЫСТУПИЛ ТО????? я сегодня не поехала, наших пар, только 2 взрослые-брат мой и еще пара, остальные разболелись, хотела к финалу поехать, но чувствую себя фигово-и дорога такая, вот дома сижу...
Ой наш папа ТАК ВОСХИЩАЕТСЯ ДЕТЬМИ, они тока 3 мес. занимаются, ну практически 4-ОН ПРОСТО В ШОКЕ-ну ему то не видно как они танцуют на самом деле :073::073::073::073::073::073: они ему дома танцуют постоянно+просят чтоб программу им поставила, они хотят уже танцевать:073::073::073::073: в общем танцуют везде где можно теперь... Здорово, давай ставь программу и бум встречаться каждые соревнования, с Тёмкой точно, со мной может и нет, к сожалению в апреле на чемпионат не сможу, народ в отпусках.
По словам тренера в отборочном супер выступили били 3 , а в четверти Тёмку видно звездная болезнь сгубила, не один элемент ногами не выполнил нормально. Итог 17/69
Lara Krofft
20.02.2010, 20:57
Лара, мы ещё огого, а не старушки, мине хоть немного меньше, но уже тоже за... Вот читаю как ты на спорт бегаешь и ругаю себя, абонемент купила и не ходю :(, все не когда! Короче с понеделока рвану ;)
Рабочий день к концу, так что ща рвану за детками, неделю не видела, скакучиласьььь. К счастью муж машину завел, теперь до утра бум кататься, Темка около 5-6 приезжает :)
Оксан, во первых, у тебя трое...
во вторых, я тоже тока недавно возобновила походы на спорт...пасиб Маше:flower:
в третьих, я ж не работаю стока, как ты...максимум 2 дня в неделю, редко было 3...просто дела всегда находяцца: то с мамой, то со свекровью поездить надо...
и ваще я щас в анабиозе, сплю и спать хоцца...
Здорово, давай ставь программу и бум встречаться каждые соревнования, с Тёмкой точно, со мной может и нет, к сожалению в апреле на чемпионат не сможу, народ в отпусках.
По словам тренера в отборочном супер выступили били 3 , а в четверти Тёмку видно звездная болезнь сгубила, не один элемент ногами не выполнил нормально. Итог 17/69
ну если выступать-чуть позже, они еще и основной ход плохо делают.. а в апреле может и сама не попаду на чемпионат-может в РД уже буду...
моя кума тоже на климакс думала:)...но не решилась в 50 рожать третьего)))
преклоняюсь просто :017::091:
а что такое РГ?
Егор собирает пазл из шести квадратиков.
Машенька, АБСОЛЮТНО никакого осадка, чесслово...и ты и Ди, я уже писала, абсолютно порядочные люди, поэтому...
да все ОК...
эт я жвачка такая, мож действительно , слишком все на себя примеряю...
а за близких переживать, это ж есстественно...
вот пока мы шли к детю нашему, нам все наши тоже грили,подумайте:ded:, Игорю уже 43-44-45, а вдруг что?...
волков бояться в лес ни ногой:))
Маша, я спрошу - у меня знакомый ищет
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб за кулачки :flower:
молодцы, детки! :love:
мы в Ленне будем ходить:) отдданом... вроде он на рост 92, Леля сейчас 94-95 запас есть, но на осень врядли уж хватит... тимоша сейчас 90 см? я бы 92 именно Ленне брала...
да, Маш, Тимоша сейчас 90 см
съездили померили мы костюмы и на 92 и на 98. как бы я не хотела забрать 98 (была в наличие нужная расцветка) - ООООЧЕНЬ велик он ему:( И широко и рукава полностью и даже больше скрывают кисть и плечи висят и штаны мешком
заказала на 92 - вот он сидит как влитой, рукава и штаны с запасом
*бабочка
20.02.2010, 22:02
РГ = Рив Гош:))
Маш, у вас слитный ленне или раздельный? Покажи Лёлю:)
хи там рядом тоже квартира мужа находится, которую мы сдаем:))
наташ а ты Ленне смотришь на весну?
наташ а ты Ленне смотришь на весну?
да. на весну-осень
преклоняюсь просто :017::091:
а что такое РГ?
Егор собирает пазл из шести квадратиков.
спасиб за кулачки :flower:
молодцы, детки! :love:
спасибо
НаДимуся
20.02.2010, 23:03
всем здрям:support:
Батерфляй
20.02.2010, 23:19
Ника, как Дима?
НаДимуся
20.02.2010, 23:22
Ника, как Дима?
немного получьше...сегодня даже куриного бульончика попил:019: но от меня уже шарахается я его совсем достала обработками:001:каждые час-полтора протираем ротик содой
немного получьше...сегодня даже куриного бульончика попил:019: но от меня уже шарахается я его совсем достала обработками:001:каждые час-полтора протираем ротик содой
ну ни чего, скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
20.02.2010, 23:29
Поправляйтесь скорее, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
20.02.2010, 23:31
ну ни чего, скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Даш я уже не могу больше:110: вчера прямо сама на истерике была...он прямо кушать хочет,а не может..плачет говорит что-то больно а сам за едой тянется кусочек в рот возьмет и не проглотитить:005: и опять по новой
НаДимуся
20.02.2010, 23:32
Поправляйтесь скорее, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш спасибо!:flower:вся надежда только на кулачки ваши
Даш я уже не могу больше:110: вчера прямо сама на истерике была...он прямо кушать хочет,а не может..плачет говорит что-то больно а сам за едой тянется кусочек в рот возьмет и не проглотитить:005: и опять по новой
держись дорогая , скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ладно пошла я спать, голова раскалывается, совсем сил нет
НаДимуся
20.02.2010, 23:59
держись дорогая , скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ладно пошла я спать, голова раскалывается, совсем сил нетспокушки!:flower:
Маш, у вас слитный ленне или раздельный? Покажи Лёлю:)
слитный, какая-то старая модель, мы ж загородом, а комбез дома
Тимка красавец!
вот вам еще! @@@@@@@@@@
НаДимуся
21.02.2010, 00:07
слитный, какая-то старая модель, мы ж загородом, а комбез дома
Тимка красавец!
вот вам еще! @@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
НаДимуся
21.02.2010, 00:10
МАШ ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!!!!!
Ника собирает пазлы. Из 20 штук.
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
какие у нас дети:010:
а мы пазлы НЕ собираем, мы их раскидываем, чем дальше улетит-тем лучше:073:
МАШ ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!!!!!
не крчи:) ужо:))
:010:офигеть... лелю пазлы вообще не интересуют, а вот лего играется на ура, 40-60 минут одна, спокойно:073:
а мы пазлы НЕ собираем, мы их раскидываем, чем дальше улетит-тем лучше:073:
мы не раскидываем, она просто не хочет их собирать-я не парюсь-ну не нра значит:065:
мы не раскидываем, она просто не хочет их собирать-я не парюсь-ну не нра значит:065:
:053:
Тима вообще на меня как на дурочку смотрит, когда я ему пазлы предлагаю собрать:)
НаДимуся
21.02.2010, 00:40
Ловите еще @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@:flower::flower::flower:
а мы пазлы НЕ собираем, мы их раскидываем, чем дальше улетит-тем лучше:073::053:и мы:073:
:065:кто кричал:016:
:053::014:
НаДимуся
21.02.2010, 00:43
Тима вообще на меня как на дурочку смотрит, когда я ему пазлы предлагаю собрать:)
:))
Василиса very Мудрая
21.02.2010, 00:53
Сижу думаю и сомневаюсь, что я сама из стольки соберу ))).
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Кирка собирает пазлы из любого количества деталей:004:
правда у неё свой способ:008:, правильно собрать картинку это не для нас, нас это не устраивает:065:
и что самое интересное все не стыкуемые кусочки путем небольшого усилия великолепно стыкуются:065:
ей очень нравиться собирать пазлы:))
Моей нравится собирать мозаику-полянку...все замечательно стыкуется.Правда последняя фишка-собирает мама. а Вика легким движением руки все раскидывает по комнате
http://www.smartytoys.ru/images/store/56.jpg
Димусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
А Кирка собирает пазлы из любого количества деталей:004:
правда у неё свой способ:008:, правильно собрать картинку это не для нас, нас это не устраивает:065:
и что самое интересное все не стыкуемые кусочки путем небольшого усилия великолепно стыкуются:065:
ей очень нравиться собирать пазлы:))
ну усё: я уже засыпала рядом с Егоркой - встала, посудомойку запустила, бельё развесила, проверила, что все улитки проснулись, бодры и кушают. Теперь можно опять спать :017:
споконочки всем! Не болеть никому!:ded: и нам тоже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Моей нравится собирать мозаику-полянку...все замечательно стыкуется.Правда последняя фишка-собирает мама. а Вика легким движением руки все раскидывает по комнате
У нас этой фирмы мозайки из шестиугольников - та же история. Сам очень редко когда из неё что-то собирает.
У нас этой фирмы мозайки из шестиугольников - та же история. Сам очень редко когда из неё что-то собирает.
шестиугольники тоже были, с ними полная труба была-вечно по квартире валялись....рада что избавилась от них
Lara Krofft
21.02.2010, 01:32
Ой, Никусь, какой ужас....помню, у Тимы был он, тока в раннем возрасте...орааал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
ну усё: я уже засыпала рядом с Егоркой - встала, посудомойку запустила, бельё развесила, проверила, что все улитки проснулись, бодры и кушают. Теперь можно опять спать :017:
споконочки всем! Не болеть никому!:ded: и нам тоже... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и вам не болякать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстати тож поспала, встала, посуда намыта раньше, поэтому смотрю ТВ..
НаДимуся
21.02.2010, 02:07
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Никусь, какой ужас....помню, у Тимы был он, тока в раннем возрасте...орааал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
ага.счас ттт спит на моем месте:love: пойти что-ли в детскую кроватку залечь:073:...что-бы его не перекладывать
НаДимуся
21.02.2010, 02:08
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Тимоша красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Я на улицу быстро выползла за домик платить-ужас ужасный:001:
Диан хорошо что в этом году нет 29 февраля....:065:
У моей подруги ДР 23 февраля...ей не очень сладко
У мужа дедушка 29 февраля родился, записали 27-го:004: А что зато как экономно День рождения раз в 4 года:065:
Лариса
о ком речь, я ж вроде про зубы ничего не писала, или это про вторую Диану, что то перед родамми видимо читаю невнимательно. Я сама то первого родила в 30, второго в 32 рожу, а насчет третьего мы еще не уверены, но все возможно;)
А про возраст и деторождение я не заморачиваюсь лично, болеют и в молодом возрасте к сожалению, все так индивидуально.
Зубы ИМХО какие от рождения достались, тут не в возрасте особо дело.
И вообще всем бы столько энергии сколько у тебя.:flower:
Лева
собирает сам пазлы только из 15 штук, остальные вместе со мной. Ну вот слегка пообщалась сама с собой и пойду на диване поваляюсь что ли:))
Лева
собирает сам пазлы только из 15 штук, остальные вместе со мной. Ну вот слегка пообщалась сама с собой и пойду на диване поваляюсь что ли:))
доброе утро:support:
Привет
Наташа, что дитятко уже проснулось и не дает спать, остальные видимо еще отдыхают?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.