Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Еленушка
04.02.2010, 11:03
Костику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тимы ночью опять было 39, ставила эфералган, сейчас 37.5 - ждём врача
Ох, вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начала читать похороните меня за плинтусом... это жесть... бедный деть... просто кошмар... и он еще способен на иронию... хотя наверное без нее, он тоже бы сошел с ума...
а фильм ещё не смотрела?
я сама не читала: муж кусочки зачитывал вслух, вот думаю скачать фильмец...
Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине:001::010: Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться:005: И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет:010:
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто ремонтные мастерские пообзванивать? Может дверка заменяется?...
Меня что-то клинит... Небулайзер с физраствором при темпе можно, темпа, правда, пока небольшая, но это возможно ещё из-за ночного нурофена.
вроде противопоказаний нет
Щас закидаю вас фотками
Здоровские фотки! И наряды! И мне ваши одинаковые туники очень нра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем больших таких кулачков, чтоб не болели!!!
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 11:05
Девы, собираю кулачки для Тимоши
мы опять боляки:(Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам пожалуйста! Я с Костиком свалилась, У Коти 38.7, я почти без темпы, но ощущения,что все 40.и вам с Котиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке, Тимоше, Косте с Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже все ... не подумайте что хорошо
В сад вчера не записали - мест нетути
А сейчас муж ждет эвакуатор - что-то пропорол, масло вытекло. Еще и со страховой какие-то проблемы. Это в нашем бюджете не было предусмотрено.Танюша, чтоб все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж только сегодня поехал в РОНО в сад записываться... раньше все руки не доходили
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления
Танечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана скорпик с сынулей дома-поставили им гнойную ангину и отправили лечиться домой. быыли в 5 кеОксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже кулачков подкиньте - у Златы вечером температура поднялась - 38,2 :( с чего -не понятно
)) так до сих пор и ждет подарков ???? ))))))0
нет конечно:)) за подарками в садик она только один раз пошла, после утренника:))
но после НГ ни разу утром не рыдала, ттт, и в садик теперь всегда хочет идти:)
а до НГ утром плакала, а вечером уходить не хотела
Чтоб не поднималась такая высокая @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам с Котиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, чтоб все наладилось
у меня муж только сегодня поехал в РОНО в сад записываться... раньше все руки не доходили
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже кулачков подкиньте - у Златы вечером температура поднялась - 38,2 :( с чего -не понятно
И Злате @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тимоше и Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а они ссорились чтоли?
я думала идеальная семья, которая никогда не ссорится:love:
бывают такие?:065: да мы так, побурчали друг на друга, разговаривали, хихикали, даже звонили друг другу как дела? но не тискались:)):))
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 11:14
ого нам сегодня уже 27 нед.:010::010::010::010: как время летит...это точно :) еще немножко - и скоро рожать
:flower:
сегодня весь день около 37,5 было...перед сном 38,7 дали нурофен, сейчас вроде нормально (ттт), температура есть, но не горяченный
вам на хорошую ночь ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тут. отвела свою кралю в сад.
по ощущениям очень понравилось мне. порыдала, конечно, но уже ухадила спокойная была. их всех посадили за стол и стали знакомить -очень эта процедура подкупила.
есть девочка, приятельница колясочная - она рыдает до сих пор при расставании, а вечером ее не забарть из группы. Надеюсь, что и моей понравится.
охххххАнют, все будет хорошо!
Щас закидаю вас фотками
]
фотки суперские! Васена просто крастока! где сессились?
А мы сегодня 4ый день в сад. На той неделе раз сходили, но нам посоветовали, пока в группе холодно было, а возможность есть - дома пересидеть. Вчера Егорка уже до обеда оставался. Съел там всё, но его докармливали с ложки. Сегодня привожу, говорю, что хорошо кашу дома позавтракал, а мне в ответ: может вы не будете его дома кормить :), он так хорошо вчера ел в обед, а тут выходит, что он сытый и на завтрак его за стол не усадить - ото всего отказывается.
Вот в группе теплее стало, гляжу девочек таких красивых, нарядных водят - полезу щас по нашим закромам, запас кофточек красивых доставать, а то жалко их было дома занашивать :)
а они ссорились чтоли?
я думала идеальная семья, которая никогда не ссорится:love:
Наташа, фотки блеск
Такая позитивная семья вы, такие прям гармоничные гармоничные:love:
Васёна очаровашка кучерявая, Кирилл красавчик просто (где мои...лет:))), мамочка у деток красавица:flower:
Такая нежность и спокойствие у вас у всех в глазах - прям ОЧЕНЬ здорово
Ну а от нарядов вообще пищуууу
Наташ, а сколько Кириллу лет?
:flower: Спасибо. Кириллу 11 лет
Наташенька, вы такие все красивые :love:
@@@@@@
Даю установку! Срочно поправляться. И в ближайшее и не очень ближайшее время больше не болеть!
а фильм ещё не смотрела?
Может просто ремонтные мастерские пообзванивать? Может дверка заменяется?...
вроде противопоказаний нет
Здоровские фотки! И наряды! И мне ваши одинаковые туники очень нра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем больших таки кулачков, чтоб не болели!!!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам с Котиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, чтоб все наладилось
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златочке не болеть!
@@@@@@
Я такая хрюша, все забываю позвонить. С утра помню-как вечер все забываю:009:
бывают такие?:065: да мы так, побурчали друг на друга, разговаривали, хихикали, даже звонили друг другу как дела? но не тискались:)):))
:046:
это точно :) еще немножко - и скоро рожать
Анют, все будет хорошо!
фотки суперские! Васена просто крастока! где сессились?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2271195
сейчас дешево
Аня-Лиссика, пропустила я, как вы в итоге договорились, чтоб перейти в другую группу... Но тоже сильно желаю, чтоб в новом коллективе и с новыми воспитателями был отличный контакт налажен!!!
так ссорятся как раз идеальные пары;)
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 11:19
Доброе!!! :080:
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
ааааааааааа какое ж оно доброе))))))
привела Дашу в сад, у них нет света в группе, электрик вчера лампы менял)))
во прикол, хорошо в раздевалке есть - освещает)как здорово! так приятно когда муж такой романтик :)
У Тимы ночью опять было 39, ставила эфералган, сейчас 37.5 - ждём врачаеще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня 4ый день в сад. На той неделе раз сходили, но нам посоветовали, пока в группе холодно было, а возможность есть - дома пересидеть. Вчера Егорка уже до обеда оставался. Съел там всё, но его докармливали с ложки. Сегодня привожу, говорю, что хорошо кашу дома позавтракал, а мне в ответ: может вы не будете его дома кормить :), он так хорошо вчера ел в обед, а тут выходит, что он сытый и на завтрак его за стол не усадить - ото всего отказывается.
Вот в группе теплее стало, гляжу девочек таких красивых, нарядных водят - полезу щас по нашим закромам, запас кофточек красивых доставать, а то жалко их было дома занашивать :)
надеюсь, у вас в саду все хорошо будет :)
:flower: Спасибо. Кириллу 11 лет
@@@@@@
Даю установку! Срочно поправляться. И в ближайшее и не очень ближайшее время больше не болеть!
Златочке не болеть!
@@@@@@
Я такая хрюша, все забываю позвонить. С утра помню-как вечер все забываю:009:спасибо :)
я сама забываю... если Вадя вечером не поздно придет, то вспомню - сама звякну :)
ай засмущали, засмущали ))))):008:
Аня-Лиссика, пропустила я, как вы в итоге договорились, чтоб перейти в другую группу... Но тоже сильно желаю, чтоб в новом коллективе и с новыми воспитателями был отличный контакт налажен!!!
спасибо
перевелись просто муж сходил и поговорил с зам.заведующей сада, та с заведующей. на днях они како-то маленького мальчика перекинули в младшие ясельки. и нам опять достался ящик с раком ))))
так ссорятся как раз идеальные пары;)
дадададада
если есть идеальные семьи, то это вы в моем понимании
так ссорятся как раз идеальные пары;):flower:спасибо, Наташ,
вы тоже потрясающая дружная красивая семья!
Спасибо всем всем за кулачки!!!
И Злате от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 11:48
Всем приветики девочки!
Соскучилась по вам! :008:
В эту сб буду сдавать на права в ГАИ!!! :010::010::010:
Щас закидаю вас фотками
:love:
Красавцы! :flower:
Доброе!!! :080:
Встаю я утром, иду на кухню, жму на автомате кнопку чайника, поворачиваюсь - белые розы с запиской "я тебя люблю"
:love:
нет слов! :love::love::love::love::love:
Наташа-фоточки очень суперские. Там где одинаково одеты тоже очень нра...
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побежали мы на занятия
доброе!
Всем доброго! Если оно таковое!
Вот не было печали и " давно не было у нас расстрат.... Вчера, не знаю как, но Макс умудрился разбить стекло в дверце стиральной машине:001::010: Решил сам что он, т.к он грит у нео упала пена для бритья на дверцу, но что она разбилась он не видел. Увидела я уже когда пошла мыться:005: И че делать, продаються запчасти такие как считаете. А то 15 мин штук счас просто нет:010:
Всем малышечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! это как это так??? она ж толстенная! позвони в сервис, что на гарантии указан-они точно должны подсказать;)
и я тут. отвела свою кралю в сад.
по ощущениям очень понравилось мне. порыдала, конечно, но уже ухадила спокойная была. их всех посадили за стол и стали знакомить -очень эта процедура подкупила.
есть девочка, приятельница колясочная - она рыдает до сих пор при расставании, а вечером ее не забарть из группы. Надеюсь, что и моей понравится.
оххххх
все будет окейно!:support::support::support:
Щас закидаю вас фотками
:love::love::love: супер!!!
очень красивые!
а фильм ещё не смотрела?
я сначала хотела книгу прочитать!
почитай;) несмотря на весь ужас, читается легко, я за один вечер прочитала...
послевкусие странное-с одной стороны жалко маму, жалко бабушку, дедушку, больше всех жальче мальчика, но он так описывает это, что вся эта фигня не приносила ему уж особо сильных страданий, бабушка орала и проклинала всех всегда и это было не изменить.. он просто жил с это данностью...
спасибо
перевелись просто муж сходил и поговорил с зам.заведующей сада, та с заведующей. на днях они како-то маленького мальчика перекинули в младшие ясельки. и нам опять достался ящик с раком ))))
ну и хорошо! :flower:
АНя а Злате прививку-то сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не смогла читать эту книгу. совершенно
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 11:56
они еще и читают:010:
я читала когда Даша еще спала в коляске и когда осенью по собеседованиям ездила - в метро))
я не смогла читать эту книгу. совершенно
да? почему?
слог у него хороший, имхо, написано с иронией.. вопли и проклятья ужас конечно...
не смогла прорваться сквозь вопли первых страниц...... а счас даже не знаю, где книга.
эээх, пошла я собираться за кузей, продуракаваляла все время. счас придем, может повезет и спать завалимся )))
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 12:04
Девули, что за книга то?
Похороните меня за плинтусом П. Санаев
почитай;) очень помогает держать себя в руках:))
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 12:20
АНя а Злате прививку-то сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет, Маша...
они пришли в полликлинику, а выяснилось, что прием на нашем участке в другое время и врач более... т.ч. не сделали
приходила к нам врач, назначила
осмотр лора, анализы и антибиотик флемоксин
МА кси МА
04.02.2010, 13:36
Всем привет!!!
Наташ, будешь антибиотик давать? нам врачка тоже сказала, если через 3 дня будет тем-ра, то пропить антибиотик :008: вот сижу мучаюсь..вроде ему получше,но тем-ра есть....
И кто знает флемоксин и суммамед есть какое-то принципиальное различие??? (флемоксин уж очень плохо Макс пил :005: со шприца заливала :001:)
Ир, у каждого антибиотика свой спектр действия
наличие температуры же может гоаорить не только о том, что организм бореться, но и о том, что есть очаг воспаления...
Всем привет!!!
Наташ, будешь антибиотик давать? нам врачка тоже сказала, если через 3 дня будет тем-ра, то пропить антибиотик :008: вот сижу мучаюсь..вроде ему получше,но тем-ра есть....
И кто знает флемоксин и суммамед есть какое-то принципиальное различие??? (флемоксин уж очень плохо Макс пил :005: со шприца заливала :001:)
скорее склоняюсь давать, чем не давать
уши всёж не шутки
а вы пили уже флемоксин, да, Ир?
в какой дозировке вам назначали?
по поводу различия - всёж врач должен а\б назначать
нам сказала что при отитах сумамед не очень и назначила флемоксин, хотя сумамед мне нравится
а на ушки еще жалуется?
Всем привет!!!
сколько дней у вас темпа-то?
а на ушки еще жалуется?
нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332345
МА кси МА
04.02.2010, 14:02
скорее склоняюсь давать, чем не давать
уши всёж не шутки
а вы пили уже флемоксин, да, Ир?
в какой дозировке вам назначали?
пили ещё осенью, у нас там вообще температура была неделю и только потом врач "назначила" :008:
0,125*3 р в день*5 дней
Ир, у каждого антибиотика свой спектр действия
наличие температуры же может гоаорить не только о том, что организм бореться, но и о том, что есть очаг воспаления...
по поводу различия - всёж врач должен а\б назначать
нам сказала что при отитах сумамед не очень и назначила флемоксин, хотя сумамед мне нравится
девочки, у нас такая врачка ей впринципе всё равно что мы будем пить, она просто перечисляет названия, а выбирать видимо я сама должна :008:
в этот раз говорит: "будет тем-ра, пейте антибиотик"
-флемоксин??? (сама дурочка спросила, т.к. прошлый раз его пили)
-аллергии нет??? ну пейте флемоксин
вообщем. сама себе и назначила :008:
сколько дней у вас темпа-то?
с воскресенья :005:
TanushkaS
04.02.2010, 14:05
после просмотра мультика про мамонтека, все слоники которых видит Леля в книжках, игрушки, в телевизоре, исют маму:))
Машик, я прочитала эту строчку как раз когда по в спокойной ночи малыши показывали мультик с обезьяной, слоненком и попугаем и Марьяша, увидев слоненка, начала петь песенку мамонтенка и жалобно спрашивать: Мама, ты где???
Наташа, фотки суперические!!!!! Вы так похожи!!!
Наташа-кнопик! @@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, что ж такое у вас...
А еще вспомнила. Марьяша вчера стул перевернула, села на ножку верхом и говорит: "Я как Русалка на ветвях сижу" :)))
А еще мы сходили к ортопеду в Биосвязь на Брянцева. нам рекомендовали пройти курс "МИТ на ягодицы" (для укрепления осанки" и СМТ на ноги. не очень понимаю в чем заключаются эти процедуры и даст ли моя недотрога их сделать. завтра пойдем к физиотерапевту. У нас просто Марьяшка так и косолапит и вальгус.
так а флемоксин вам от чего назначали? если заболевание было такое же и он вам помог, то да. мне врач так же говорит. мы от бронхита всегда пьем аугуметин. и я знаю, что он поможет и не будет аллергии, врач-то не может запомнить...
пили ещё осенью, у нас там вообще температура была неделю и только потом врач "назначила" :008:
0,125*3 р в день*5 дней
девочки, у нас такая врачка ей впринципе всё равно что мы будем пить, она просто перечисляет названия, а выбирать видимо я сама должна :008:
в этот раз говорит: "будет тем-ра, пейте антибиотик"
-флемоксин??? (сама дурочка спросила, т.к. прошлый раз его пили)
-аллергии нет??? ну пейте флемоксин
вообщем. сама себе и назначила :008:
с воскресенья :005:
сколько суток-то?
крме насморка и темпы нет ничего больше? слухала? в легких все ок7
у лели последний раз 5 суток темпа держалась, от Нурофена до Нурофена... я бы подождала чуток...
в Наташином случае до ЛОРа не стала бы давать аб...
В эту сб буду сдавать на права в ГАИ!!! :010::010::010:
Бум тебя ругать!:))
А еще вспомнила. Марьяша вчера стул перевернула, села на ножку верхом и говорит: "Я как Русалка на ветвях сижу" :)))
Батерфляй
04.02.2010, 15:05
Тимошке, Максимке, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
04.02.2010, 15:06
Ух Нати как мне твоя подпись нравится:065:, все точно про меня, я плюс 3 кг почти наела....сажусь на диету:fifa::019:
Ух Нати как мне твоя подпись нравится:065:, все точно про меня, я плюс 3 кг почти наела....сажусь на диету:fifa::019:
:065: у меня тоже бока висят - жесть!
Вот думаю, сесть на диету или всетаки спортом заняться :))
Первый раз сварила гороховый суп :))
Ника даже схомячила пол тарелочки :019:
МА кси МА
04.02.2010, 15:22
так а флемоксин вам от чего назначали? если заболевание было такое же и он вам помог, то да. мне врач так же говорит. мы от бронхита всегда пьем аугуметин. и я знаю, что он поможет и не будет аллергии, врач-то не может запомнить...
сколько суток-то?
крме насморка и темпы нет ничего больше? слухала? в легких все ок7
у лели последний раз 5 суток темпа держалась, от Нурофена до Нурофена... я бы подождала чуток...
в Наташином случае до ЛОРа не стала бы давать аб...
у нас насморк, температура, слегка красное горло, в этот раз добавился кашель..ставят всегда ОРВИ
В лёгких всё нормально :008:
Ладно девочки. спасибо :flower::flower: будем думать:008: В нашей пол-ке запись к платному Лору только завтра на след.неделю, запишемся, хотя думаю уже выздоровеем....
Ух Нати как мне твоя подпись нравится:065:, все точно про меня, я плюс 3 кг почти наела....сажусь на диету:fifa::019:и я и я ..а все от булочков дома сидишь и трескаешь и трескаешь чек пьешь и пьешь ррр
эх хоть могет на работе похудею ) плюшки есть за копом низяяя ..будте добры в столовуюю ..а мнеж лень будет ходить туда ..да и скушно .. плюшки у сну очень хорошо идут в прикуску с прочтением форума :065::))
Lara Krofft
04.02.2010, 15:38
Я надеюсь, что можно, но у нас и других то честно говоря счас денег нет, не входила как то в планы стиральная машина:005:, учесть что эта куплена 3 года назад:065: Да и подешевле , сомневаюсь, у меня по фирмам жесткий отбор в стиралках, интересуют конкретные - а они не из дешевых идут:( Поэтому надеюсь на разборку и на отдельные запчасти... а так у меня стирки каждый день были:005::010:
У нас не пупер машина, Беко, стирает уже 10лет...если б не мой недогляд по карманам, мастера и не вызывали...вот))))
Всем приветики девочки!
В эту сб буду сдавать на права в ГАИ!!!
Белочка, удачи тебе:support::support::support::support:
они еще и читают:010:
не всем же тока тискацца то:)):))
Наташа, фотосессия супер...красивая троица: мамулька, сынулька и дочулька :love::love::love:
не всем же тока тискацца то:)):))
:023::004:
У нас не пупер машина, Беко, стирает уже 10лет...
у нас тоже;)
А мы Беко купили на вторую квартиру-у нее крепление крышки люка полетело...по гарантии поменяли на другую машинку.Правда там квартиросъемщики были виноваты
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 16:07
Спасибо девочки большое! :flower::flower::flower:
Ааааааааааааааань??????????????!!!!!! Че за книгу то читаешь????:009:
Lara Krofft
04.02.2010, 16:15
Похорони меня за плинтусом
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 16:17
Похорони меня за плинтусом
:))
Я фильм смотрела - жесть жестянная......
Первый раз сварила гороховый суп :))
Ника даже схомячила пол тарелочки :019:
а моя отказалась (( одну тарелку съела на следующий день объявила голодовку
и я и я ..а все от булочков дома сидишь и трескаешь и трескаешь чек пьешь и пьешь ррр
эх хоть могет на работе похудею ) плюшки есть за копом низяяя ..будте добры в столовуюю ..а мнеж лень будет ходить туда ..да и скушно .. плюшки у сну очень хорошо идут в прикуску с прочтением форума :065::))
как же ты форум то без булочков читать будешь??? :))
Спасибо девочки большое! :flower::flower::flower:
Ааааааааааааааань??????????????!!!!!! Че за книгу то читаешь????:009:
это мне???
я ничего счас не читаю. ((( надо купить литературы
хотя вру фицжеральд начатый лежит где-то.
Девы, хочу собрать скелет метровые рекламируемый, как думаете можно или не стоит и вообще рано?
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 16:40
это мне???
я ничего счас не читаю. ((( надо купить литературы
хотя вру фицжеральд начатый лежит где-то.
Девы, хочу собрать скелет метровые рекламируемый, как думаете можно или не стоит и вообще рано?
Тебе, тебе :))
Накачай себе в новый тел книг и читай!! :073:
Скелет??? Для Яси??? :010::))
ВиКААААА как это делается?????? Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ - ТОЛЬКО НЕ УМЕЮ. ААА ЕЩЕ КАРТУ ПАМЯТИ НЕ КУПИЛА ))))
упс сори
:010:
а 61 параграф вы уже прошли? органы мальчиков и девочек:065:
:010:
а 61 параграф вы уже прошли? органы мальчиков и девочек:065:
аха на практике:))
Даша фанат Смешариков. Спит с Крошем, в сад ходит с Ежиком... Антон серий 200 скачал.
Вот мне нра мультик, кроме одного - они ругаются. Да, не матерятся конечно, не ржите только, но
все же это не нормально - Укуси меня пчела, Забадай меня пчела, Елки-иголки))))
Лунтик - очень добрый и поучительный, но занудный какой-то
катяяяяя- угости меня 200 сериями. а то дома такой же фанатик ))))
сегодня ей кроша подарила - всю дорогу из сада ему что-то вещала на санках)))
а моя отказалась (( одну тарелку съела на следующий день объявила голодовку
У нас так каждый раз. Как новое блюдо - 1-2 раза ест и все. Дальше голодовка.
Пока чаще всех прокатывают только ребрышки, котлетки и сырный суп.
:love: как мило!
Тебе, тебе :))
Накачай себе в новый тел книг и читай!! :073:
Скелет??? Для Яси??? :010::))
ВиКААААА как это делается?????? Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ - ТОЛЬКО НЕ УМЕЮ. ААА ЕЩЕ КАРТУ ПАМЯТИ НЕ КУПИЛА ))))
упс сори
+1 И я не умею.Только закачку мультиков освоила благодаря Инне. Вика научи, а:008:
Ань в группе мультяшной контактной очень много смешариков выложено....
да я радостью, вези флешку))))))))
мне в контакте не нра, т.к. каждые 5мин бегать нужно под вопль "Ещееееееееееее":))
:065: у меня тоже бока висят - жесть!
Вот думаю, сесть на диету или всетаки спортом заняться :))
+1
И!!! :004:
тут видимо, что даешь смотреть, то и нравится :065: Мой выбирает, что ему включить Гава или Пуха :)
+1 И я не умею.Только закачку мультиков освоила благодаря Инне. Вика научи, а:008:
дык это ж надо компутер освобождать )))) и
да я радостью, вези флешку))))))))
мне в контакте не нра, т.к. каждые 5мин бегать нужно под вопль "Ещееееееееееее":))
+ многа))))))
я на самом деле счас количество мультов ограничиваю. это так в дорогу, чтоб не 10 дисков везти
+1
И!!!
тут видимо, что даешь смотреть, то и нравится :065: Мой выбирает, что ему включить Гава или Пуха :)
ой, Пух у нас вне конкуренции, а так всегда сама выбирает мульты. и Гава и дюдюку любит.
А я поплакаться, вдруг полегчает...
Ника сегодня рыдала - зеленые сопли выползли...теперь даже и незнаю, выписывать или нет.
Муж вопит что в садик ее нужно.
Свекровь на нас обижена (в воскресенье мы уехали в 7 вечера и вернулись в 11, поздно Нику забрали, сказала что думаем только о себе... первый раз так получилось, обычно раньше возвращались)
Мама расстроена что давно не приезжали.
Впереди ДР свёкра. Приедет куча родственников, для которых в обязательную программу будет входить посещение нашей квартиры :001:
Меня хотят задействовать в проведении ДР.
Завтра приезжает дедушка мужа, нужно будет его весь день развлекать.
Дома нужно делать генуборку, а сил и желания нет.
Потом приезжает сестра свекрови и все дружно едем за город, но это уже проще, надеюсь.
Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало :))
+1
И!!! :004:
Муж хотел мне для качания пресса штукень купить, так ее уже нет, а в спортмастере дорогая.
Ника тоже выбирает. Спрашиваю, какой мульт хочешь - говорит что хочет посмотреть в данный момент. Иногда с трудом догадываюсь о чем идет речь :))
Lara Krofft
04.02.2010, 17:25
Мне в контакте качество не нра сопсем...смотреть невозможно в основном...
Ника сегодня рыдала - зеленые сопли выползли...теперь даже и незнаю, выписывать или нет.
Свекровь на нас обижена (в воскресенье мы уехали в 7 вечера и вернулись в 11, поздно Нику забрали, сказала что думаем только о себе... первый раз так получилось, обычно раньше возвращались)
Впереди ДР свёкра. Приедет куча родственников, для которых в обязательную программу будет входить посещение нашей квартиры :001:
Потом приезжает сестра свекрови и все дружно едем за город, но это уже проще, надеюсь.
Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало :))
я б с зелеными не выписывала...
а вы часом не ЗАГОРОДОМ живете:073:?
сочуствую Нат...вот у нас ваще сил нет, сплошная зависимость с мужем инетная...даж ремонт не окончить:(...а скоро мож ваще одна с детьми останусь, а он уедет и буит наездами раз в 2 недели:(:(
Наталь все будет хорошо!!!!!!! а соплями я бы пока не выписывала!
сочуствую Нат...вот у нас ваще сил нет, сплошная зависимость с мужем инетная...даж ремонт не окончить:(...а скоро мож ваще одна с детьми останусь, а он уедет и буит наездами раз в 2 недели:(:(
Вот и я про зеленые сопли думаю....
:)) мы живем не в коттежде.
:005: раз в 2 недели...кошмар!
Наташ, держись! Дааа, много событий намечается!..... прорвётесь!
Самое главное - Ника! Я б с зелёными не выписывала... ну или понаблюдай: могут они разово такие вылезать??? У нас в группу в садике ребёнка выписали с утра, привели на площадку, когда детки гуляли, а он в рёв, что мама ушла. Воспиталка пошла нос вытирать, а там зелень, ругала "ну вот как ребёнка выписали", но видимо при таких рёвах и вымываются...
Наталь все будет хорошо!!!!!!! а соплями я бы пока не выписывала!
Думаю к лору сводить.
Наташ, держись! Дааа, много событий намечается!..... прорвётесь!
Самое главное - Ника! Я б с зелёными не выписывала... ну или понаблюдай: могут они разово такие вылезать??? У нас в группу в садике ребёнка выписали с утра, привели на площадку, когда детки гуляли, а он в рёв, что мама ушла. Воспиталка пошла нос вытирать, а там зелень, ругала "ну вот как ребёнка выписали", но видимо при таких рёвах и вымываются...
:065: еще чтоль ее на рёв спровоцировать, чтоб вся зелень выползла.
Спасибо за поддержку :flower: Правда, самое главное - Ника :love:
Lara Krofft
04.02.2010, 17:32
ОЛь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
пока засела тут, спалила зажарку))))чую, горелым с кухни несет...
тока мультя и не подводит, не спалит никогда)))
Оленька, это ж хорошо :love::love::love::love::love:
А потом еще попробуете ;)
У меня, кстати, с твоими мысли сходятся :))
Оля-Волна, у мужа-то предпочтения были?
Мне кажется, что здорово, что и мальчик и девочка в семье, хотя всё равно по большому счёту! Будешь теперь рубашечки и галстучки коллекционировать :)
Всё равно поздравляю!!!
ОЛь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
пока засела тут, спалила зажарку))))чую, горелым с кухни несет...
тока мультя и не подводит, не спалит никогда)))
Не сыпь мне соль на мультиварку :)) давно ее хочу!
Оля, я поздравляю вас:flower:
Это ОЧЕНЬ круто!!!:080::080::080:
а для мальчиков тоже много шмоточек есть клёвых - так что оторвёшься по новой
была у нас ЛОР - всёж сумамед:)
дала уже
дык это ж надо компутер освобождать )))) и
+ многа))))))
я на самом деле счас количество мультов ограничиваю. это так в дорогу, чтоб не 10 дисков везти
ой, Пух у нас вне конкуренции, а так всегда сама выбирает мульты. и Гава и дюдюку любит.
ясно..просто мне Вика не дает за компом сидеть-на пол экрана она мультики смотрит-на пол я читаю форум
Оля-поздравляю.....:flower:будет теперь и то и то..полный комплект, так сказать.а про шмотки-так всегда бывает:)):)):))
Я бы с соплями не выписывала, наташ
Всем привет
Оля поздравляю:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает:(
Lara Krofft
04.02.2010, 17:39
Не сыпь мне соль на мультиварку :)) давно ее хочу!
уже прикрепленный топ есть на ЛВ)))))
Я помню вышла и плакала, когда мне Тиму наглядели...я так хотела Поленьку:love:...и все лето разговаривала с НЕЙ))))...а потом и рада была, потому как проще мамке одной с парнем...
Оль, а как оторвёшься, скупая мальчикОвые игрухи:)):019:
Lara Krofft
04.02.2010, 17:48
А мой вот тока о доче и мечтал...хотя уже и была у него одна...и ща иногда поговариват: вот мама родит нам сестренку)))))
ясно..просто мне Вика не дает за компом сидеть-на пол экрана она мультики смотрит-на пол я читаю форум
Оля-поздравляю.....:flower:будет теперь и то и то..полный комплект, так сказать.а про шмотки-так всегда бывает:)):)):))
Я бы с соплями не выписывала, наташ
ага, понаблюдаю пока.
Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает:(
:005: ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
уже прикрепленный топ есть на ЛВ)))))
Что за топ? Как купить мультю без денег?:))
Оль, тогда ждите внучек :))
Lara Krofft
04.02.2010, 17:53
Вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
из толстых кошельков, моя деточка (с):)):))
с карты снять мужниной)))))
Диана и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже оправились от ротавируса?
+1 тже так смотрим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Оль, а как оторвёшься, скупая мальчикОвые игрухи:)):019:
+ мульон :046::046::046:
Хотя, думаю девчачьи кухни, посуда тоже пригодится! Мой дык просто фанат моего утюга!
А мой вот тока о доче и мечтал...хотя уже и была у него одна...и ща иногда поговариват: вот мама родит нам сестренку)))))
а мой сына очень хотел, ну очень-очень! Теперь, думаю, если соберёмся на ещё одного, то уже будет ему всё равно кого - главное пацан уже есть, есть с кем мужскими делами заниматься :))
Батерфляй
04.02.2010, 18:14
Оляяяяяя, супер - терь в семье мальчиков и девочек будет поровну :))) Поздравлялки :)))
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 18:32
Вот. Поплакалась. Вроде даже полегчало :))Наташа, не переживай - дело житейское - с родственниками всегда так...
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в контакте качество не нра сопсем...смотреть невозможно в основном...
сочуствую Нат...вот у нас ваще сил нет, сплошная зависимость с мужем инетная...даж ремонт не окончить:(...а скоро мож ваще одна с детьми останусь, а он уедет и буит наездами раз в 2 недели:(:(без мужа тяжело :( в командировку поедет?
Оля-Волна, у мужа-то предпочтения были?
Мне кажется, что здорово, что и мальчик и девочка в семье, хотя всё равно по большому счёту! Будешь теперь рубашечки и галстучки коллекционировать :)
Всё равно поздравляю!!!и это точно :)
Оля, я поздравляю вас:flower:
Это ОЧЕНЬ круто!!!:080::080::080:
а для мальчиков тоже много шмоточек есть клёвых - так что оторвёшься по новой
была у нас ЛОР - всёж сумамед:)
дала ужеТимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тож кулачков накидайте, у нас такое "веселье" второй день дома, что даже и рассказывать не хочется, все равно не полегчает:(чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, хелп! Кто чего посоветует: собралась блины напечь, есть с поллитра кефира, уже яйца туда вбухала, а выяснилось что муки в доме - кот наплакал... В какой рецепт превратить можно? Может истолочь кашу-хлопья? Пекла ж я блины на Егоркиной каше растворимой...
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.02.2010, 18:41
:017:
ДЕвочки вечером ссыль кину сайта, где все качаю, там мультов завались! я ща на работе :))
Всем привет!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам пожалуйста! Я с Костиком свалилась, У Коти 38.7, я почти без темпы, но ощущения,что все 40.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у нас вчера с такой же температурой спал :001: нурофен мне кажется где-то через час действовать начинает :008:
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Егорке и вам, Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, с мальчиком вас!:love:
а я записалась на СР сегодня, но цены меня убили (((((((((((
Ukushu Zelenaya
04.02.2010, 18:46
Девы, хелп! Кто чего посоветует: собралась блины напечь, есть с поллитра кефира, уже яйца туда вбухала, а выяснилось что муки в доме - кот наплакал... В какой рецепт превратить можно? Может истолочь кашу-хлопья? Пекла ж я блины на Егоркиной каше растворимой...
я геркулесовые оладьи делаю - добавляю хлопья и даю постоять размокнуть, а потом жарю на сковородке как обычно... муку тоже добавляю для клейкости пару ложек
когда выпекаешь со второй стороны можно еще сахаром посыпать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.