Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
а почему, Ир, вы карту в поликлинике не хотите делать?
я подумаю....просто в раздумьях сделать нам на всяк. случай диагноз ЧБР или нет...В обычной поликлиннике мы на него не тянем
Я конечно тоже не гуд, не берегу себя, но сегодня сходила подала доки на приватизацию:091:Ураааааааааа:080: Слава богу без очередей. Все пошла чай с малиной пить и спааааааааааать:073:
Молодчина!!!!!!:flower:
Батерфляй
11.02.2010, 16:06
Мамы девочек! Посоветуйте магазины, интернет магазины где на малюток можно посмотреть красивые платья. Девочке на месяц! Или кто-то покупал и готов продать свои :) тоже интересно
Мамы девочек! Посоветуйте магазины, интернет магазины где на малюток можно посмотреть красивые платья. Девочке на месяц! Или кто-то покупал и готов продать свои :) тоже интересно
ДЖИМБОРИИИ))))
а я с растравленной душой сижу, ищу квартиру на Лазурном берегу Франции... :( зачем ищу??? Там хоть знаю, где-что, но компании нет, и муж не в курсе - просто зависла на сайте и разглядываю предложения. "Опять весна - опять хочу в Париж!" Крылышки чешутся :))))
Если деть до сих пор не спит - не укладывать уже?
Happiness
11.02.2010, 16:30
Всем привет!
Девы, я от вас отстала безнадежно. Пытаюсь читать немного. У меня сейчас мама в командировке, а я с Дашей и работа, вот не успеваю ничего((
Насть, у меня есть платье http://vkontakte.ru/photo1112877_80823696
Даже не знаю, какую цену предложить, если понравится, сама называй. Могу потом еще сфоткать его
Маша, я бы детя уложила, у нас бывает, что и в 16 ч засыпает, зато вечером не капризит:)
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 16:31
Ищи в Италии. Айда с нами на Сицилию )). Только осенью )).
Если деть до сих пор не спит - не укладывать?
а я бы уложила
Lara Krofft
11.02.2010, 16:32
Ларис, Тиму из этой школы до конца учебного года забирать будешь?
Не поняла вопрос, Маш...зачем?
если на лето когда, все равно нет, потому как выпускной типа, 4-й класс..
Мы хотим в шуваловку, если поправимся..Толькоя думала насчет восресенья. В сб Коля в школе с утра, а потом мы спим, а потом и вечер уже.А вы в какое время хотите?
Ириш, мы если поедем, то в первой половине...
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно тоже не гуд, не берегу себя, но сегодня сходила подала доки на приватизацию:091:Ураааааааааа:080: Слава богу без очередей. Все пошла чай с малиной пить и спааааааааааать:073:
поздравляю!
Если деть до сих пор не спит - не укладывать?
Моя недавно заснула. Через час будить буду
Happiness
11.02.2010, 16:51
Девы, муж купил билеты к его родителям. Меня бесит, что с посадкой в Москве, там в аэропорту еще торчать, не знаю, как Даша это выдержит - 2 взлета, 2 посадки, так ехать не хочется, а уже не отмазаться. 6 марта полетим:001:
Девы, муж купил билеты к его родителям. Меня бесит, что с посадкой в Москве, там в аэропорту еще торчать, не знаю, как Даша это выдержит - 2 взлета, 2 посадки, так ехать не хочется, а уже не отмазаться. 6 марта полетим:001:
что конкретно бесит что надо ехать или что есть пересадка?:073: мы вот в ГРецию полетим в лучшем случае с одной пересадкой на самолетах, а потом еще опробовав такие виды транспорта как автобус и паром, чтобы добраться до закинфа:) меня это не бесит, вполне спокойно отношусь;)
Happiness
11.02.2010, 17:01
что конкретно бесит что надо ехать или что есть пересадка?:073: мы вот в ГРецию полетим в лучшем случае с одной пересадкой на самолетах, а потом еще опробовав такие виды транспорта как автобус и паром, чтобы добраться до закинфа:) меня это не бесит, вполне спокойно отношусь;)
и то, и то:))
Да, что пересадка в Москве
Ну и не очень хочется вообще туда лететь, я помню меня Костина мама закормила - я за неделю на 3 кг поправилась, Дарью начнут конфетами кормить и все такое. Я их в гости звала - а они не хотят:009:
А вы, молодцы, Маш, буду брать с тебя пример:)
Happiness
11.02.2010, 17:02
Маш, вы, кстати, куда решили полететь и на сколько? Мы вот все думаем про лето, еще не решили и наверное долго не решим, т.к. пока непонятно, какой бюджет у нас на отдых
Блин, завтра на ДР должны быди ехать на Северный склон.. а у мужа 37,2 - вся оперция под угрозой срыва.. что делать, что делать????
Анют, ты про меня еще помнишь??? ;)
Маш, вы все-таки решили через Афины лететь что ли??????? тыдыщ полный )))
Happiness
11.02.2010, 17:41
Да, Ань, я помню - конец февраля мы обсуждали))
Батерфляй
11.02.2010, 17:50
ДЖИМБОРИИИ))))
Анют, нада через недельку, недойдет ведь
Батерфляй
11.02.2010, 17:53
Анют, Хепинес, я предложу девочке, может понравиться, то я напишу тебе :)
Батерфляй
11.02.2010, 17:58
И вот нафиг я легла спать, чувствую еще хужееее... пошла за масей в сад
Ищи в Италии. Айда с нами на Сицилию )). Только осенью )).
Спасибо, Инна! :flower::flower::flower:
только осень ну ни как: с 20-го сентября буду выходить на работу, т.е. хошь-не хоть с сентября ребёнка в сад, чтоб втягивался.
А на Сицилии весной-летом, до пекла - когда комфортно? Начало июня наверно?
Не поняла вопрос, Маш...зачем?
если на лето когда, все равно нет, потому как выпускной типа, 4-й класс..
думала, что все рванёте на Псковщину по весне, и сын не успеет учебный год тут закончить...
Блин, завтра на ДР должны быди ехать на Северный склон.. а у мужа 37,2 - вся оперция под угрозой срыва.. что делать, что делать????
ударную дозу витаминов мужу! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лучший способ уложить ребёнка спать: лечь самой, всё выключить и спрятать все пульты. Егор удивляется, а что мама спит? Возится рядом и засыпает. ТОлько я тоже реально засыпаю :)) Вот проснулась и побежала солянку варить
Lara Krofft
11.02.2010, 18:31
думала, что все рванёте на Псковщину по весне, и сын не успеет учебный год тут закончить...
Лучший способ уложить ребёнка спать: лечь самой, всё выключить и спрятать все пульты. Егор удивляется, а что мама спит? Возится рядом и засыпает. ТОлько я тоже реально засыпаю :)) Вот проснулась и побежала солянку варить
Нее, я его ждю...мож Дашу пораньше папке сплавлю, пусть в мае уже там буит...
Ага, я вечером так: ее спать, сама засну, потом в 23-30 встаю и дела доделываю..
Спасибо, Инна! :flower::flower::flower:
только осень ну ни как: с 20-го сентября буду выходить на работу, т.е. хошь-не хоть с сентября ребёнка в сад, чтоб втягивался.
А на Сицилии весной-летом, до пекла - когда комфортно? Начало июня наверно?
Неа, Некомфортно. Мы ездили последня неделя мая, первая июня. Холодно. Море холодное. Я накупаться не могла. Залезешь-окунешься и на берег
Наташа, а воздух при этом сколько?
Просто если жара +33 примерно и выше - я расплавлюсь!
ууу клево, Маш, у нас такой способ не прокатывает.... начинается ковыряние в глазах, сталкивание меня с кровати, прыганье и вопли - промыпайся, вставай, мамочкааа... сначала песнями, потом криками, щекотит, щипает. в общем делает все что угодно, лишь бы я не уснула случайно)))
какие 33? не было такого. дожди были нередко. корфты надевали. сомневаюсь, что и 30 когда было
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 18:56
Нууу, так и в конце августе-сентябре было (если не выше) )). А весной-летом не была, только в конце.
А так - кто созреет морально и материально !! )), то мы от попутчико-собутыльников не откажемся ))), а то с кем планировали (они тоже с детем) - у них сорвалась поездка.
мдяяяяя... добрая девочка :) :) :)
Ukushu Zelenaya
11.02.2010, 18:57
девочки, всем спасибо за поддержку!
пообщались сегодня с начальством на тему ЗП - их предложение не устроило меня, мое - их...
сначало мне отказали, потом сказали, что подумают, потом дали задание, которое выполнить пркатически не возможно... на мое замечание сказали "хочешь получать - работай"
я развила бурную активность на пол дня, а потом директор позвонил и дал отбой и другое задание... более реальное, но все равно трудозатратное
до этого мы почти полтора часа сидели с финансовым директором и высчитывали мою среднедневную нагрузку за год по минутам:
10 минут - договора с МУ
25 минут - ответы на вопросы клиентского отдела и маркетинга
3,5-4 часа - подготовка к конкурсам
40 минут - суды и т.д.
выяснилось, что в день я не загружена примерно на 40 минут...
с другой стороны я ему показала среднегородскую ЗП юриста и сказала, что согласна получать 4/5 за 4 дня или всю сумму за 5...
он сказал, что подумает...
короче, с начальством я разругалась, а сколко мне будут платить так и не поняла
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 19:00
Ого, у вас все серьезно!!! Главное, что показала, что ты ценишь свой труд и знаешь, сколько реально ты стоишь. Теперь пусть дир. репу чешет.
Нууу, так и в конце августе-сентябре было (если не выше) )). А весной-летом не была, только в конце.
А так - кто созреет морально и материально !! )), то мы от попутчико-собутыльников не откажемся ))), а то с кем планировали (они тоже с детем) - у них сорвалась поездка.
Инна, мы забронировали Грецию, Халкидики, с 3.09 14 дней
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 19:01
Значит вы нам не собутыльники попутчики )).
Мы тоже примерно в это время поедем.
мы по срокам никак :(
а муж мечтает о французской глубинке: виноградники, монастыри, деревушки... но с Егором на море всё равно надо
Значит вы нам не собутыльники попутчики )).
А почему хочешь опять на сицилию? и в какой отель? по Сицйилии ездили?
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 19:08
мы по срокам никак :(
а муж мечтает о французской глубинке: виноградники, монастыри, деревушки... но с Егором на море всё равно надо
Читаю - девушки ))).
А почему хочешь опять на сицилию? и в какой отель? по Сицйилии ездили?
Лю Италию. Сильно )))! По Сицилии не ездили - с Соней разве поездишь. Не хочу музеи-храмы - мы Италией в этом плане полностью наелись (до рождения Сони).
А отель, что и в том году Спортинг Байя. Хочу море-песочек-лазанья-кофе-шоппинг )))!!!! Меня в том году там все устроило на 99%, хочу повторить приятный отдых.
Ой,Машуль, как плохо то :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб починился...
Юль, без проблем...правда ездить далековато конешно, за Красное Село...завтра поеду ишо разок, она уже поточней обещала рассказать...
ты где в Питере то обитаешь?
все, ускакала к натариусу, буду директором скоро фирмы:008::008:
Ездили с Никитой на тренировку, поэтому сразу не ответила... Я или в Павловске, или на Новоизмайловском. Сколько, интересно до туда такси из Павловска стоить будет? Там ведь не так и далеко.
Читаю - девушки ))).
Лю Италию. Сильно )))! По Сицилии не ездили - с Соней разве поездишь. Не хочу музеи-храмы - мы Италией в этом плане полностью наелись (до рождения Сони).
А отель, что и в том году Спортинг Байя. Хочу море-песочек-лазанья-кофе-шоппинг )))!!!! Меня в том году там все устроило на 99%, хочу повторить приятный отдых.
А мы были в Наксос бич и Чита дель маре. И поездили немного. Понравилось. Но в мире столько мест, где я не была, что повторно пока не хочется. Вот поедем на Халкидики, там я еще не была:)) Только Турцию будем повторять, потому что там абсолютно детский отдых и море в полном объеме
Lara Krofft
11.02.2010, 19:21
Ездили с Никитой на тренировку, поэтому сразу не ответила... Я или в Павловске, или на Новоизмайловском. Сколько, интересно до туда такси из Павловска стоить будет? Там ведь не так и далеко.
Ну я не скажу, что недалеко...завтра посмотрю километраж...но приблизительно с нашего Юго Запада 40км туда..
я смеялась вчера, все яичные места проехали: Русско - Высоцкое, Лаголово:)
пошла в школу на собрание...
Mensoon, только где он в Питере - не знаю!!! Но платья там красивущие...
Инна, мы забронировали Грецию, Халкидики, с 3.09 14 дней
Наташа, а у тебя же старший учится? Мне вот сентябрь для отдыха тоже нра, но в сентябре Ник в первый класс пойдет...
всем привет,
об отдыхе уже беседуете... везет, а у меня уже 8 часов дырки в стенах делают под розетки....
у самих отдых еще не спланирован, что делать-что делать :)
Ну я не скажу, что недалеко...завтра посмотрю километраж...но приблизительно с нашего Юго Запада 40км туда..
я смеялась вчера, все яичные места проехали: Русско - Высоцкое, Лаголово:)
пошла в школу на собрание...
Лаголово - это почти родина моей мамы, точнее Телези (это за Лаголово).
с другой стороны я ему показала среднегородскую ЗП юриста и сказала, что согласна получать 4/5 за 4 дня или всю сумму за 5...
Аня, ты всё правильно сделала! Свои интересы нужно отстаивать!
Удачи!
Читаю - девушки ))).
неее, девушки не там - за этим в Тайланд мечтает :))
Инна, а с каким тур-оператором ездили?
А мы были в Наксос бич и Чита дель маре. И поездили немного. Понравилось. Но в мире столько мест, где я не была, что повторно пока не хочется. Вот поедем на Халкидики, там я еще не была:)) Только Турцию будем повторять, потому что там абсолютно детский отдых и море в полном объеме
полезла сразу читать про сицилийские отели :)
Вот тоже подумалось, что на крайняк опять в Турцию рвану!
я вот решила изменить хорватии и попробовать грецию, но дальше пока еще не ушла :) куда конкретно хотеть не знаю, после дарелла хочу на корфу, но он какой-то совсем не бюджетный
Не переживай. Перетеприте один раз такую поездку. Не каждый же год ездить будете ;)
пообщались сегодня с начальством на тему ЗП - их предложение не устроило меня, мое - их...
сначало мне отказали, потом сказали, что подумают, потом дали задание, которое выполнить пркатически не возможно... на мое замечание сказали "хочешь получать - работай"
я развила бурную активность на пол дня, а потом директор позвонил и дал отбой и другое задание... более реальное, но все равно трудозатратное
до этого мы почти полтора часа сидели с финансовым директором и высчитывали мою среднедневную нагрузку за год по минутам:
10 минут - договора с МУ
25 минут - ответы на вопросы клиентского отдела и маркетинга
3,5-4 часа - подготовка к конкурсам
40 минут - суды и т.д.
выяснилось, что в день я не загружена примерно на 40 минут...
Пусть тебе уже ЗП прибавят! Харе мутить! На тебе и так все держится! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем привет
Отдых обсуждаете - это значит уже лето скоро:))
Аня
удачи тебе, но внесу ложку дегтя, искать работу сейчас по нашей профессии, к сожалению, не очень легко, так что имей это в виду, при принятии серьезных решений. Пусть у тебя все сложитсчя как ты хочешь.
Наташа, а у тебя же старший учится? Мне вот сентябрь для отдыха тоже нра, но в сентябре Ник в первый класс пойдет...
ага. в 5-ом классе. Неоднократно мы пропускали школу. Спокойно к этому отношусь. Но, конечно, не 1 сентября в 1-ом и 5-ом(школу меняли) классе. А в 6-ом классе пропустит
всем привет,
об отдыхе уже беседуете... везет, а у меня уже 8 часов дырки в стенах делают под розетки....
у самих отдых еще не спланирован, что делать-что делать :)
дырки в стенах-это здорово!:))
я вот решила изменить хорватии и попробовать грецию, но дальше пока еще не ушла :) куда конкретно хотеть не знаю, после дарелла хочу на корфу, но он какой-то совсем не бюджетный
Я выбрала Халкидики из-за природы, сосен
Девы напосмеяться (http://vkontakte.ru/video532832_139654810) :))
Батерфляй
11.02.2010, 19:51
:110::110::110: хочу на морееееееееееееееееееееееееееееее
но мы едем в мае в европу, я туда тоже очень хочу , но и на море тожееее:065:
может че выгорит подешевле , совсем подешевле хочу еще и на море с Диней:065:
Жру шоколад :015: дайте мне порукам!
пойду что ль тоже пожру - может подобрею.....
:046: америка:004:
а тут мунсун классно. но честно скажу в месяц платье это сильно. платья хотя бы в 3 месяца, а вообще после полугода. в месяц ребенок голову то не держит не сидит. скрюченый. еще. не очень платица смотрятся имхо:008:
Маша Оля закинтос круто. а апарты где находятся тама. смотрела фоты. от моря близко?
Василиса very Мудрая
11.02.2010, 21:01
Инна, а с каким тур-оператором ездили?
полезла сразу читать про сицилийские отели :)
Вот тоже подумалось, что на крайняк опять в Турцию рвану!
С невой.
Так в Италию давайте )). И Европа и море. Ага.
пообщались сегодня с начальством на тему ЗП
Ох, Аня. чтоб все решилось в твою пользу!
А, может, тебе себе другое место где-нибудь поискать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маша Оля закинтос круто. а апарты где находятся тама. смотрела фоты. от моря близко?
В Цивили, вроде, совсем на берегу...
Как же я устала, а Славка еще завтра собирается на шахматы ехать после танцев...
Его оттуда за уши не вытащить. Если бы находились соперники, он бы там до закрытия дворца сидел... И общаться с ребятами ему там больше нравится, чем в школе. Школьными друзьями он последнее время не доволен...
А вот что от меня останется...
Аня, удачи! Пусть все сложится, как надо! :flower:
Как же я устала, а Славка еще завтра собирается на шахматы ехать после танцев...
Его оттуда за уши не вытащить. Если бы находились соперники, он бы там до закрытия дворца сидел... И общаться с ребятами ему там больше нравится, чем в школе. Школьными друзьями он последнее время не доволен...
А вот что от меня останется...
Не расстраивайся, это с начала тяжело, потом втянешься! Я уже привыкла за 6 лет, а у нас еще и турниры постоянно дополнительные по субботам и в каникулы тоже куда-нибуть играть ездим! А так радуйся что он занят, увлечен, а не мается бездельем дома.
Не расстраивайся, это с начала тяжело, потом втянешься! Я уже привыкла за 6 лет, а у нас еще и турниры постоянно дополнительные по субботам и в каникулы тоже куда-нибуть играть ездим! А так радуйся что он занят, увлечен, а не мается бездельем дома.
Да, это понятно... Но это получается 5 раз в неделю в Аничков мотаться с Варей под мышкой...
А мне еще сегодня блины ночью печь, завтра надо в школу принести...
И дома дубак, батареи холодные...
И муж с Египтом опять обламывает...
В общем, это я жалуюсь типа
Да, это понятно... Но это получается 5 раз в неделю в Аничков мотаться с Варей под мышкой...
А. ну тогда, ладно!! Держись!
Мне правда попроще немного, у меня занятия проходят в школе которая у меня у дома, надо было только встречать- провожать (вот только, особенно зимой, была жесть несколько раз в день с коляской туда-обратно по лестнице). Да и тренер у нас молодец, он всегда помогал когда мог и отвозил- привозил на турниры и домой после занятий приводил!
Батерфляй
11.02.2010, 22:42
:046: америка:004:
а тут мунсун классно. но честно скажу в месяц платье это сильно. платья хотя бы в 3 месяца, а вообще после полугода. в месяц ребенок голову то не держит не сидит. скрюченый. еще. не очень платица смотрятся имхо:008:
Да им на регистрацию надо, хотят повыпендриваться:)
Тяжело, конечно, но держись! А вот отдохнуть не мешало бы хоть немного.
А чего муж обламывает, никак не получается со временем?
Батерфляй
11.02.2010, 22:45
С невой.
Так в Италию давайте )). И Европа и море. Ага.
1 мая там холодновато мне кажется, а так у нас мудренный путь. Летим в Чехию, а там ткнем пальцем в карту и впуть :))
Да, так полегче...
А нам ездить приходится, тяжело...
Тяжело, конечно, но держись! А вот отдохнуть не мешало бы хоть немного.
А чего муж обламывает, никак не получается со временем?
Знаю, что не мешало бы.
Муж денег не несет, и сам никуда не хочет.
Уже пообещал меня отпустить с детьми, но видимо, ему деньги задерживают, утром послал слегка меня с Египтом
Батерфляй
11.02.2010, 22:47
Уфф, напекла блинов на завтра в сад - у них праздник будет по полной пргорамме завтра :) Ну заодно и сами наелись, я трупий труп, ушла болеть...
Девы, кто умеет и у кого есть - пришлите, плииииз фильм простые сложности на мэйл. умоляю... нам че-то локалку подрезали ((((
lissika82@********
НаДимуся
11.02.2010, 23:26
всем здрямов больших и вечерних:078::080::078:
Маш спасибо что зашли:014:а то мы тут совсем заплесневели:073:
http://s51.radikal.ru/i133/1002/8a/abd44ed13c54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1002/d2/da44574dacb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/f0/dfbe2160537c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/5f/bef2c2cdfc24.jpg (http://www.radikal.ru)
НаДимуся
11.02.2010, 23:36
еще:046:
http://i079.radikal.ru/1002/af/fdfca9a264a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1002/5c/8adcd7ccf787.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/52/b7ea4b62861d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/27/d3c5a07822e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
11.02.2010, 23:43
ОООО, какие люди. Чет Ника совсем пропала :) Дима повзрослел очень :)
фоты супер!!!!!!1 дети чудо!!!!!!!!! че за игра?)))))
Знаю, что не мешало бы.
Муж денег не несет, и сам никуда не хочет.
Уже пообещал меня отпустить с детьми, но видимо, ему деньги задерживают, утром послал слегка меня с Египтом
пусть у вас все сложится! :flower:Я прямо не представляю твои ежедневные мотания по городу. Для меня ты ваще герой геройский.
веселье какое :))
озорники :) :love:
еще:046:
Классно!!! Детки супер!!!
НаДимуся
11.02.2010, 23:59
ОООО, какие люди. Чет Ника совсем пропала :) Дима повзрослел очень :)Настюш я вас читаю почти каждый день:love: просто я в подполье и в депресняке:065: ....но вроде мну легчает:007::007:
фоты супер!!!!!!1 дети чудо!!!!!!!!! че за игра?)))))наш советский коврик фирма ЗНАТОК он еще и двухсторонний
веселье какое :))
озорники :) :love::)) кроватка не развалилась....квартира цела:)) все :0016::0016:
Классно!!! Детки супер!!!:love:
Детки зайчики! Только Маша что-то бледная совсем. Уставшая?
пусть у вас все сложится! :flower:Я прямо не представляю твои ежедневные мотания по городу. Для меня ты ваще герой геройский.
Да, ладно. Я бы дома точно скисла... Лучше уж уставать.
Классные фотки!
Аня, муж тут колдует - пытается файл побить на архивы, а то майл.ру один большой не пошлёт...
Happiness
12.02.2010, 00:26
Не переживай. Перетеприте один раз такую поездку. Не каждый же год ездить будете ;)
Пусть тебе уже ЗП прибавят! Харе мутить! На тебе и так все держится! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Надеюсь, муж-то со свекровью как раз думаю иначе:015:
А мы были в гостях у Дашиных подруг соседских, Дарья набесилась, я обожралась пиццей:001:
А еще не могу Дашу нормально на видео записать, как только включаю фотик или камеру, она кривляется:073: Сейчас размещу мою кривляку в контакт:073:
Ника, фотки суперские:flower:
оль а нельзя на шахматы куда нибудь поближе ходить?:016:Так действительно ведь тяжело....
С отдыхом-не расстраивайся, скоро лето а там махнете на море
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
супер фоты!!
А еще не могу Дашу нормально на видео записать, как только включаю фотик или камеру, она кривляется:073: Сейчас размещу мою кривляку в контакт:073:
Ника, фотки суперские:flower:
у тебя кривляется, а у нас сразу к камере бежит-с криком ДАААААААЙ:073::065:
НаДимуся
12.02.2010, 00:31
Детки зайчики! Только Маша что-то бледная совсем. Уставшая?
они к нам просто сразу после работы-садика пришли
А мы были в гостях у Дашиных подруг соседских, Дарья набесилась, я обожралась пиццей:001:
Ника, фотки суперские:flower:спасиб:flower: хи так они все актеры:)) мы такого умирающего лебедя изображаем:010:и откуда это все интересно берется:016:
:)) кроватка не развалилась....квартира цела:)) все :0016::0016:
:)):)):)):))
Да, ладно. Я бы дома точно скисла... Лучше уж уставать.
:) держись!
о
+10000000000000000
вот и я хочу по тем же причинам :))но на тры недели и на корфууу не потяну :065::001:
НаДимуся
12.02.2010, 00:32
у тебя кривляется, а у нас сразу к камере бежит-с криком ДАААААААЙ:073::065::071::))
Уфф, напекла блинов на завтра в сад - у них праздник будет по полной пргорамме завтра :) Ну заодно и сами наелись, я трупий труп, ушла болеть...
хи я чувствую весь форум печет сегодня блины :046:Готовится к завтрашнему празднику живота для деток
Я вот тож токо допекла .. t и есть пригтовила на выхи:073: (часть сделала а часть заморозила )
Ето для того чтоб в суботу лежать с таблишкой " Не контовать при пожаре выносить первой :065::046:
вот и я хочу по тем же причинам :))но на тры недели и на корфууу не потяну :065::001:
а я вот думаю: отель недели на 2 или аппарты и самостоятельной готовкой - аппарты дешевле таким образом выйдут ваще?
а я вот думаю: отель недели на 2 или аппарты и самостоятельной готовкой - аппарты дешевле таким образом выйдут ваще? это спмотря как есть будете ..и ездить куданить иль токо до моря-океана
Happiness
12.02.2010, 00:56
оль а нельзя на шахматы куда нибудь поближе ходить?:016:Так действительно ведь тяжело....
супер фоты!!
:065:
Happiness
12.02.2010, 01:00
а я вот думаю: отель недели на 2 или аппарты и самостоятельной готовкой - аппарты дешевле таким образом выйдут ваще?
мне так кажется, дешевле всего Турция выйдет:065: с оллом. туда денег можно с собой вообще не брать ну так по мелочи (если экск не нужны).
А если апарты брать, то надо или экономно готовить, что запарно, или неэкономно питаться в кафешках. Денег вообщем в Европу много надо с собой судя по нашим двум последним поездкам.
А в Греции я одна в 2006 г потратила 500 евро за 1 нед, при том, что было питание завтрак-ужин, вот теперь думаю, если ехать без питания на 2-3 нед, сколько же денег с собой брать надо:001:
неа, нельзя. Рядом клуб, но он совсем слабенький, смысла нет, раз у Славки такие успехи. Да и с тренером у него там не сложилось совсем, он туда 3 года назад 1,5 месяца отходил и отказался на отрез. Ближе нет больше ничего..
мне так кажется, дешевле всего Турция выйдет:065: с оллом. туда денег можно с собой вообще не брать ну так по мелочи (если экск не нужны).
А если апарты брать, то надо или экономно готовить, что запарно, или неэкономно питаться в кафешках. Денег вообщем в Европу много надо с собой судя по нашим двум последним поездкам.
А в Греции я одна в 2006 г потратила 500 евро за 1 нед, при том, что было питание завтрак-ужин, вот теперь думаю, если ехать без питания на 2-3 нед, сколько же денег с собой брать надо:001:
500 евро?
Мы за 2 недели на четверых около тысячи потратили на Закинфе в 2008. У нас были только завтраки, муж себе часто дорогие блюда позволял, и еще кучу денег на дорогие сувениры потратил. Еще в дьютике оторвались по полной...
Happiness
12.02.2010, 01:33
неа, нельзя. Рядом клуб, но он совсем слабенький, смысла нет, раз у Славки такие успехи. Да и с тренером у него там не сложилось совсем, он туда 3 года назад 1,5 месяца отходил и отказался на отрез. Ближе нет больше ничего..
500 евро?
Мы за 2 недели на четверых около тысячи потратили на Закинфе в 2008. У нас были только завтраки, муж себе часто дорогие блюда позволял, и еще кучу денег на дорогие сувениры потратил. Еще в дьютике оторвались по полной...
Да, в Греции на материке - Афины, Пелоппонес, Лутраки
Ну и неданяя Вена, мы можно сказать экономили, а потратили 500 за 4 дня (это без отеля, а еще отель оплачивали на месте). И друзья наши также. Правда одежду покупали, но мало.
Не знаю, надо, конечно, все посчитать. но мне кажется, что 1000 евро на 2 нед на семью не хватит
Ань, а на материке в Греции все дороже?
Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, уже с прошедшем, ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s17.rimg.info/28fc16bbb4decc6b49a2f4884b7d3cf6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144666.html).
всем привет...
Вот как в сад проходить больше недели?
Сегодня привели девочку с жутким кашлем :001:она даже когда просто дышит - свистит.
А мама ей - Заканчивай кашлять! В садик нужно идти! Не хнычь!
:(
да уж, и у нас таких мамочек море :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: у Машки вот сегодня сопли были, завтра в сад не идем...
ой девы в который раз убеждаюсь, что ваши кулачки волшебные! папик уже в страховой, менты не стали кочевряжится, написали все что надо;) теперь бы с ремонтом не тянули бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а куда летите то?
ну горящая вполне бюджетненько можно найти, в ту-же Турцию..
Happiness
12.02.2010, 01:48
Ань, а на материке в Греции все дороже?
обычно на островах дороже. не знаю, почему столько потратила, вроде ничего такого не покупала
Happiness
12.02.2010, 01:49
всем привет...
да уж, и у нас таких мамочек море :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: у Машки вот сегодня сопли были, завтра в сад не идем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а куда летите то?
ну горящая вполне бюджетненько можно найти, в ту-же Турцию..
В Минеральные Воды, а оттуда еще полтора часа ехать до Нальчика. Для меня жесть вообщем.
Оля держись, ну может еще принесет и даст денег, быстро горящую возьмете И ВПЕРЕД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 мая там холодновато мне кажется, а так у нас мудренный путь. Летим в Чехию, а там ткнем пальцем в карту и впуть :))
одни или с Диней????????????
супер :love::love::love::love::love::love:
В Минеральные Воды, а оттуда еще полтора часа ехать до Нальчика. Для меня жесть вообщем.
а у вас пересадка сразу на самолет или ждать нужно будет????????????
Happiness
12.02.2010, 02:03
а у вас пересадка сразу на самолет или ждать нужно будет????????????
у нас перелет Питер- Москва
там ждем след. самолет полтора часа:010:
потом окло 2 часов еще летим Москва - Мин. Воды
и еще едем на машине полтора часа.
как мы с ребенком полетим - не знаю даже, она будет ныть или еще что-то, а успокаивать
мне придется, а не папе:015: или ей спать захочется, а в это время мы торчим в Москве:065:
у нас перелет Питер- Москва
там ждем след. самолет полтора часа:010:
потом окло 2 часов еще летим Москва - Мин. Воды
и еще едем на машине полтора часа.
как мы с ребенком полетим - не знаю даже, она будет ныть или еще что-то, а успокаивать
мне придется, а не папе:015: или ей спать захочется, а в это время мы торчим в Москве:065:
Понятно, Анечка, ТЫ ГЛАВНОЕ СЕБЯ САМА НЕ НАКРУЧИВАЙ, Дашуля то это чувствовать будет... Она же мультики у тебя смотрит??? возьми что-то чтоб смотреть их, ноут или ДВД, игрушки ее любимые, вы коляску уже брать не будите, в аэропорту можно было в ней повозить-если она ездит, главная сама настройся, что все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
12.02.2010, 02:16
Понятно, Анечка, ТЫ ГЛАВНОЕ СЕБЯ САМА НЕ НАКРУЧИВАЙ, Дашуля то это чувствовать будет... Она же мультики у тебя смотрит??? возьми что-то чтоб смотреть их, ноут или ДВД, игрушки ее любимые, вы коляску уже брать не будите, в аэропорту можно было в ней повозить-если она ездит, главная сама настройся, что все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо! Вот я думаю, взять коляску может. Хотя сто лет уже ей не пользоавлись, но вдруг Дарья в ней спать соизволит
И ноут возьмем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.