Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Маша, ну вот в том-то и дело, что не все могли детей забрать: родители на утро отпросились, а потом на работу поехали... Проще во второй половине дня отпраздновать и сразу домой пойти. Это для детей проще. А уж как родителям отпрашиваться с работы - вопрос. Если так, как у меня сегодня были обстоятельства, что бабушка с дедушкой в деревне дом от снега спасают, у мужа совещание - ему никак вообще, то мне пришлось бы на целый день отпрашиваться, что ещё сложнее, чем уехать с работы после обеда...
Маша, ну вот в том-то и дело, что не все могли детей забрать: родители на утро отпросились, а потом на работу поехали... Проще во второй половине дня отпраздновать и сразу домой пойти. Это для детей проще. А уж как родителям отпрашиваться с работы - вопрос. Если так, как у меня сегодня были обстоятельства, что бабушка с дедушкой в деревне дом от снега спасают, у мужа совещание - ему никак вообще, то мне пришлось бы на целый день отпрашиваться, что ещё сложнее, чем уехать с работы после обеда...
можно было детей подготовить-после праздника мама поедет на работу,а потом тебя заберет-они ведь уже все понимают...
все имхо...
вот моя артистка:)
http://cs9724.vkontakte.ru/u306392/105540583/x_a26b05db.jpg
стих рассказывает
http://cs9724.vkontakte.ru/u306392/105540583/x_438838f2.jpg
http://cs9724.vkontakte.ru/u306392/105540583/x_8e9c1676.jpg
это в группе
http://cs9724.vkontakte.ru/u306392/105540583/x_a77851ef.jpg
http://cs9724.vkontakte.ru/u306392/105540583/x_c5ad271c.jpg
МА кси МА
03.03.2010, 21:00
Лёля такая весеняя!!!! красоточка!!! :love:
в группе у вас классно :)
Маш уже в контакте любовалась Лелей. такие фоты позитивные. такая девочка красавица модняшка!
Девочки если ходите у ани забирать нет проблемм))))) я ей передам в понедельник наверно. если кому что нужно сейчас забирайте у меня у меня последнее 28.01. и 03.02. олдневи и 05.02. джимбори)))))
я от ани живу недалеко. если надо велком)))
кто будет забират ьу ани отпишитесь мне плиз. я поняла маша, нати и лена так.
маш я 8 марта иду с олей на оперу могу ей передать твое если хочешь кстати
Лёля такая весеняя!!!! красоточка!!! :love:
в группе у вас классно :)
:flower::flower::flower:
Маш уже в контакте любовалась Лелей. такие фоты позитивные. такая девочка красавица модняшка!
Девочки если ходите у ани забирать нет проблемм))))) я ей передам в понедельник наверно. если кому что нужно сейчас забирайте у меня у меня последнее 28.01. и 03.02. олдневи и 05.02. джимбори)))))
я от ани живу недалеко. если надо велком)))
кто будет забират ьу ани отпишитесь мне плиз. я поняла маша, нати и лена так.
маш я 8 марта иду с олей на оперу могу ей передать твое если хочешь кстати
ага, мы с Олей списались, мы с Олей будем встречаться в субботу-я ей для Ани пакетик махонький передам? чтобы она тебе 8ого передала:)) а то нам с Аней ну никак не пересечься:))
вот еще видео (http://vkontakte.ru/video306392_140475717)
А наши праздновали в группе, так как группа была на карантине и некоторые отвыкли от сада.
Ложки тоже были:))
Всем доброго вечера!
Интересно , у нас у одних висит еще гирлянда на окне мигающая новогодняя:065::065::065:У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят ;) а деда мороза тока неделю назад убрала :065:
Хомячу чеснок :019: и запиваю антигриппином :028::)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Лелька :love::love::love:, такая весенняя дефочка :love:
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже :091::091::091:, правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле.:016:
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.
ой, какая классная большая Леля....
девы, мне кажется, что дети, которые ходят в сад, выглядят взрослее тех, кто не ходит,
ну по крайней мере взрослее моего Вани :)
А наши праздновали в группе, так как группа была на карантине и некоторые отвыкли от сада.
Ложки тоже были:))
Интересно , у нас у одних висит еще гирлянда на окне мигающая новогодняя:065::065::065:
У нас висит. Я про нее и забыла совсем...
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже :091::091::091:, п
Чтоб все сбылось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, мне кажется, что дети, которые ходят в сад, выглядят взрослее тех, кто не ходит,
Так всегда кажется, когда на других деток смотришь. Ну и Леля всегда взрослее многих выглядела.
Классные у вас праздник!!! И платье красивущее!!!
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже :091::091::091:, правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле.:016:
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё задуманное получилось!
елька взрослая такая...девуля-красотуля...Такие хвосты у вас забавные...
ОЛЯ_ВОЛНА я очень надеюсь завтра к тебе заскочить за гидриком. заодно и вещи забрать. Ты в районе 13-15 дома будешь?
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят ;) а деда мороза тока неделю назад убрала :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, мы давно не видели Ваню:))
спасиб!
Классные у вас праздник!!! И платье красивущее!!!
елька взрослая такая...девуля-красотуля...Такие хвосты у вас забавные...
Оксана все у тебя получится!!!!!
Кто у нас тут есть поклонники Лунтика?В Карусели появилась новая коллекция-трусики, пижамки с лунтиком и его Компанией для мальчиков и девочек...Купила сегодня своей пижаму-нацепила Вика на себя верх и ходит не снимая
Lara Krofft
03.03.2010, 23:29
Леля сплошной позитифф...:love:
Ага, девчонки особенно...они всегда старше пацанов выглядят....ну до определенных лет:)
стих рассказывает
это в группе
Вся такая яркая! Карамелька!:love:
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят ;) а деда мороза тока неделю назад убрала :065:
:flower:
Лови, чтоб все получилось @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кто у нас тут есть поклонники Лунтика?В Карусели появилась новая коллекция-трусики, пижамки с лунтиком и его Компанией для мальчиков и девочек...Купила сегодня своей пижаму-нацепила Вика на себя верх и ходит не снимая
Похоже Ника тоже начала фанатеть Лунтиком :))
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ):))
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было :073:
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
http://s004.radikal.ru/i206/1003/e5/ad26264a393d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1003/fa/9de34480f691.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a2/e9d4e2cade8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1003/d9/a60b63d686bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1003/87/d7b846a0bd28.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира я завтра на работе, но бабушка дома будет я ей все оставлю не переживай.
Варя красотуля, классно так праздники. а мы дома просидели приехали с небольшцо простудоц сопли были горлышко красноватое, решила в сад со следущей недели вести и все пропустили(((
Батерфляй
04.03.2010, 00:50
Варя красотка! Так здорово! А у наших ничего не будет :((( Муз работника в садике нет :(
Батерфляй
04.03.2010, 00:53
Леля отпааааааааад! Очень взрослая, красотуля такая!:love:
Привет всем..
Девы, накидайте кулаков :091:
Что-то я чутка подпростыла. Не хочу болеть, а тем более заразить Нику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кошмарная история....Юрий Степанов...
светлая память((((((((
+++:(:(:(:(
Варька классная такая!!!!!!!!!! :love:
И жених под стать! тоже хулиган? Не боишься потом с внуками не справиться??? :065:
Лелик красава .:love:.а волосья какие ... хотя у мое если распримить тож вроде есть но так как вьются мелким бараном (особо с сзади ) даж хвостик не завязать
Ваще интеерсно .. ниукого из нас или родственников вьющихся волос небыло ..Откель взялись ?:016:
PartizanKa
04.03.2010, 01:01
Спасибо за кулачки по поводу садика.
Про холодильник - я бы тоже заглянула, если бы не догадывалась, что именно там увижу. :073:
:))
Артистка и есть!
А волосы... Нам такие и не снились!
Всем доброго вечера!
Мы в квартире украшения поснимали в конце января, на лестнице снежинки в феврале посрезали, а вот витражи на лестничных окнах до сих пор висят... И два снеговика из ниток стоят... :073:
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ):))
Вот фоток немножко ..т
Шкодная девочка. :)
А на бабушку бочку не кати. На таких мероприятиях нормальные фотки со зрительских мест сделать очень сложно.
Настюш, неприятно конечно.. они вообще с тобой мягко говоря некрасиво поступили... даже уволить по человески не смогли... хранение трудовой на ресепшене-это отпад вообще... а если бы потерялась???:010: трудовая в сейфе должна хранится...
Вареника вчера увидела-красотулька!:love::love::love:
мы напраздновались- я чуть не разрыдалась-такие хорошки-малявочки-пели, пелясали, сихи рассказывали-умнички! веером фото и видео покажу;)
Видела в контакте-лелька красотка, а как танцует:love::love::love::love::love:
Всем доброго вечера!
Оксана я тебе скажу так, раз едите вдвоем-то можно и в городе отель смотреть, и с маленькой территорией-чтоб по цене-тут + вы по городу погулять можете-оочень мне нравится как они сделали ее... главное чтоб море, тепло, и все включено-ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было :073:
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
ну красотка то какая :love::love::love::love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ, я на праздниках новый топ открою, Машка ТЫ В ИНЕТЕ БУДЕШЬ??????? http://vkontakte.ru/topic-1562841_22348775?offset=last#scroll
Варька классная такая!!!!!!!!!! :love:
И жених под стать! тоже хулиган? Не боишься потом с внуками не справиться??? :065:
Самый хулиганистый их хулиганов ..
В группу приходишь постоянно слышишь " Игорь не лезь Варя не кувыркайся на кафеле :065:
если гы у них будут совместные дети то я сбегу куданить в австралию :073:
PartizanKa
04.03.2010, 01:09
Очередная подборка перлов.
Таня сидит на коврике, орет и завывает, причем очень противными голосами.
Саша (тоже орет): Не кричи!!!
Таня (нормальным голосом): Я не кричу. Я просто пою... Такими воплями.
Таня вообще любит петь, и нормальные песни нормальным голосом тоже. Но не всегда помнит, какая строчка к какой песне относится. Получается попури:
Джингл белс, джингл белс,
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку!
Мы весело живем!
Длинноухий зайка!
У него с утра поёт
В лапках балалайка!
Если в какой-то песне или стихотворении не может вспомнить продолжения, может и досочинить:
- Бежит курица с ведром,
Поливает кошкин дом...
Чтоб опять не загорелся,
А кошка кричит: "Мокро! Мокро! Мокро!"
Таня, не хотела переодеваться из пижамы в обычную одежду, сбежала голая и залезла на табуретку в кухне, чтобы посмотреть в окно. Слезая, об край табуретки немного содрала кожу, там где нога с туловищем соединяется. Долго вопила и кричала, что ножке больно, потом успокоилась и забыла. При следующем переодевании заметила, что на месте содранной кожи проявилась царапина, вспомнила и заныла по новой:
- Бооооольнооооо. Бооооольнооооо...
Задумалась. Продолжила тоном, в котором смешались обида и возмущение:
- Я не люблю такие больности!
Таня аргументирует, почему надо снять неудобные трусы и надеть другие:
- А то как же неудобные? Надо удобные, чтобы удобнее.
У нас всё еще продолжается грудное вскармливание, но уже близится к завершению, видимо. Уже остались только ночные прикладывания. Поэтому в Таниных разговорах до сих пор бывает актуальна тема сись. Раздеваемся перед отбоем, Таня командует:
- Мама, сними кофту. И сиси сними. Вот эти. (показывает на бюстгальтер) А эти не снимай! (показывает на грудь).
Саша с середины февраля снова начала ходить в садик. До того полтора месяца сидела дома, лечила кашель, и все мы спокойно спали часов до 9-ти. Теперь Саша встает в 7.30, я вместе с ней, чтобы помочь сборам в садик, а следом за нами поднимается и Таня. Даже если нам удается тихо-тихо выскользнуть в соседнюю комнату и Саша не шумит, одеваясь, все равно минут через 10-15 дверь спальни открывается и оттуда выползает сонная Таня. Это потому, что ей обязательно надо со всеми на прощанье поцеловаться и сказать "пока-пока".
Сегодня она была особенно сонная, поэтому прямиком потопала ко мне, попросилась на руки и затихла, уткнувшись носом в шею. Папа, видя эту картину, спрашивает:
- Ну и зачем проснулась? Спала бы еще да спала.
Таня перекладывает голову у меня на плече так, чтобы оказаться лицом к папе, и хрипло неразборчиво бормочет:
- А я еще сплю...
В другое утро у проснувшейся Тани хватило сил, чтобы снять пижаму, дойти до туалета, взгромоздиться на детский стульчак, и там силы ее покинули. Она там долго сидела и ничего не делала. Папа пришел поинтересоваться, чем занят ребенок так долго. Таня нашлась:
- Я тут микроба прогоняю, - показывает темную точку на кафеле, - Я стукаю, и он убегает.
Напоследок Сашин перл.
Саша на выходных не любит спать днем, но и в комнате одна оставаться не любит. Если кроме меня с детьми дома никого нет, Саша ложится спать вместе с Таней. На выходных часто я укладываю Таню (а иногда и сплю с ней), а Саша остается в другой комнате с папой. В эти выходные так оно и было. А еще была оттепель, с крыш постоянно падали и грохотали снег и лед. После сна об этом зашел разговор.
Я: - Во время сна много бабахов раздавалось, всё время снег с крыши рушился.
Саша: - Мама, а часть бабахов это я раздавала! Я со стула прыгала.
Ой Машулю свою покажу, на празднике-раз Серега не ходит в сад...
И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...
PartizanKa
04.03.2010, 01:18
.
Скромница такая... :love:
ой вот на счет скромница на людях-это да, а дома-мама дорогая.. ураган..
Ксюша, держись!!!! Такие внуки тебя и в Австралии достанут!
Саша с Таней умнички такие!!! Шмешнульки
Маша - очень нежная девочка!
Всем привет в ночи!
Лелю вКонтакте уже поразглядывала: хороший праздник получился!!! Леля яркая такая! :love:
1 в группе
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
Вареня - красавица, преображается девушка :love:
Варя красотка! Так здорово! А у наших ничего не будет :((( Муз работника в садике нет :(
жалко! Что-то я слышала, что сокращают работников садиков типа по труду, музработников, физкультурников (не знаю, как правильно называются они)...
Говорят на высшем уровне об увеличении количества уроков физкультуры в школах и тут же сокращают в садах! :073::073::073:
И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...
Машуня очаровательна!:love:
Сейчас Егорку постараюсь загрузить...
Ксюша, держись!!!! Такие внуки тебя и в Австралии достанут!
Саша с Таней умнички такие!!! Шмешнульки
Маша - очень нежная девочка!
Всем привет в ночи!
Лелю вКонтакте уже поразглядывала: хороший праздник получился!!! Леля яркая такая! :love:
Вареня - красавица, преображается девушка :love:
жалко! Что-то я слышала, что сокращают работников садиков типа по труду, музработников, физкультурников (не знаю, как правильно называются они)...
Говорят на высшем уровне об увеличении количества уроков физкультуры в школах и тут же сокращают в садах! :073::073::073:
Машуня очаровательна!:love:
Сейчас Егорку постараюсь загрузить...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:ъ
Егорку жду и спать...
ну и разговоры разговаривать вы - не перестаю удивляться!
Даша, сейчас: радикал грузит!
Загружаю!
первые две фотки в группе
третья - танец с цветочками :))
щас ещё засыплю вас...
давай жду, а то у меня уже малышка испинала меня. спать зовет...
на предыдущую страничку глянь и ещё щас...
Подарки раздают девочкам, мальчики ждут - их за 23-е февраля поздравляли
не попорядку вышло: 2ая - конец танца с цветочками
и страшные звери :) Мальчик один реально испугался и от мамы не ушёл больше...
Загружаю!
щас ещё засыплю вас...
ой мужчина то какой в галстуке-красавчик....
почему танец со спины сняли:)):)):)):)):))
Какой красавец в галстуке и в шелковой рубашке!!! Просто отпад!
Вопрос: почему ребёнок спиной танцевал :)) Он ещё за ширму подглядывал, кто куклами управляет :))
Это после окончания, в группе - игра с новой игрушкой
ну теперь всё :)
отличный праздник...... а мужчина мне больше всего понравился:love::love::love::love::love::love::lov e:
все со спокойной душой спать пошла.... а то через 6 часов подъем ужо..
спасибо девочки!:love::flower::flower::flower:
муж меня не дождался - уснул, пойду и я...
Ира я завтра на работе, но бабушка дома будет я ей все оставлю не переживай.
ОКи спасиб
Кса на, Даша, Маша-фоточки суперские!!!Да, детские праздники в садике это яркие моменты в жизни и деток и родителей:love:
Karasusha
04.03.2010, 09:56
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.:))
Фоточки с праздников углядела:love::love::love: - Леля очень хороша, взросло выглядит,
По Варе и не скажешь что вождь краснокожих - милая кудряшка,
Егорка - красавец мужчина,
Машуля - красотуля!
Lara Krofft
04.03.2010, 10:21
Доброе всем!
Посмотрела всех: Вареничку, Машулю, Егорку...клааас...
а мы вот не попали:(...сидим кашляем дома...
Танюшка, привет огромный, умничка наша!!!...Давай передохни и на финишный рывок:support:...Удачного финиша тебе:flower:
Ukushu Zelenaya
04.03.2010, 10:32
Лелю на увидела...
посмотрю вечером в контакте :)
Хомячу чеснок :019: и запиваю антигриппином :028::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто у нас тут есть поклонники Лунтика?В Карусели появилась новая коллекция-трусики, пижамки с лунтиком и его Компанией для мальчиков и девочек...Купила сегодня своей пижаму-нацепила Вика на себя верх и ходит не снимаяпочем удовольствие?
1 в группе
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
]Варя очень позитивная! и все больше становится на тебя похожа
Ukushu Zelenaya
04.03.2010, 10:45
.какие они у тебя говорушки рассудительные :)
И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...Машуля очаровательна! о почему она не в костюме, как другие девочки?
Загружаю!
щас ещё засыплю вас...Егор прямо джентельмен... и глаза такие - прямо АХ!
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.:))
!удачи тебе! и девочкам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила :))
Доброе утро!
Детки все очень замечательные:flower::flower::flower:
всем приветы:) что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!:073:
Вареня-наговариваешь мать:) такая миляха-кудряха:) никакого хулигана не видю:))
Машуля-такая деловуха:) в контакте видела фотку, гденога на ногу сидит-ваще уверенная в себе и модная девушка:love:
Егор-джентельмен с галстуком:love:
Катя, девчонки-болтушки:love:
и всем спасибо за комплименты Лельке!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Фоточки с праздников углядела:love::love::love: - Леля очень хороша, взросло выглядит,
Машуля - красотуля!
ты у нас умница!!! все будет окейно!:support:
девочкам, и маленьким и большим, на зубки @@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила :))
какой-то вчера был волшебный день:) мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет:)) я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю:073: а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала:080: обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...:073: может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
зы-днем в саду спит без всего, не писается
Lara Krofft
04.03.2010, 11:42
Маш, мы спим с совецкой желтой клеенкой под простынкой...если сухая долго уже спит, так к чему памперс...не дрейфь, снимай смело и все...
моя уже редко когда пИснет в кровать, но мы просыпаемся по 3-4 раза...седня за ночь, считай с 23-30, писали по чутку 3 раза...и пьём "цуть-цуть, мама")))
Маш, мы спим с совецкой желтой клеенкой под простынкой...если сухая долго уже спит, так к чему памперс...не дрейфь, снимай смело и все...
моя уже редко когда пИснет в кровать, но мы просыпаемся по 3-4 раза...седня за ночь, считай с 23-30, писали по чутку 3 раза...и пьём "цуть-цуть, мама")))
клеенку не хочу-во-первых от нее жарко, во-вторых если описается, то надо вставать и менять простынь, в-третьих-если клеенка, то значит простыни обычные, а обычные у нас сбиваются, я только на резинке ей стелю, а менять ночью одну простыню на резинке на другую-это жесть:))
не просыпается ни пить, ни писать...
зайду сегодня куплю простынок впитывающих и начнем тогда:))
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
милый ребёнок :love:
Егорка вчера тоже сам уснул, правда в нашей постели, пока я за компом сидела в тишине и темноте, а папа в душе был. В своей кроватке пока никак не засыпается, хотя сам в неё ложится, но только полежать отдохнуть. Потом перекладываю сонного в неё и до утра там.
всем приветы:) что нужно для хорошего настроения? чтобы ребенко встал не букой, чтобы на улке было солнце, а по приходу в сад услышать-мама, давай скорее, хочу в садик!:073:
девы, я вот думаю, мы спим ночью в памперсе, вечером писает в горшок перед сном, потом пьет водичку, и спит, но просыпается сухая, и уже достачно долго.. а я все боюсь снять памперс на ночь... если описается-это вставать, менять все надо...:073: может пеленки впитывающие первое время подкладывать на всякий случай? кто-нить еще в памперсе спит?
именно хорошее настроение ребёнка и нужно для маминого счастья :)
Маша, Егорка тоже днём спит без памперса по 3-3,5 часа причем на нашей постели - без казусов. А вот ночью пока ещё писает, хоть и не пьёт по ночам. Так что в памперсе пока. Может действительно попробовать с одноразовой, если потеть на ней не будет - не знаю, как они дышат... или пелёнку обычную под попу потолще положить?:016:
Вот тоже присоединюсь: на Вареника смотришь - ну ангелочек с кудряшками :love: Где уж там хулиганка?...
Девы, спаиб за комплементы моему джентельмену :flower:
Lara Krofft
04.03.2010, 12:05
клеенку не хочу-во-первых от нее жарко, во-вторых если описается, то надо вставать и менять простынь, в-третьих-если клеенка, то значит простыни обычные, а обычные у нас сбиваются, я только на резинке ей стелю, а менять ночью одну простыню на резинке на другую-это жесть:))
не просыпается ни пить, ни писать...
зайду сегодня куплю простынок впитывающих и начнем тогда:))
А мне нра, когда тепло...у мну простыни простые, я их поперек и под матрас, без проблем...встать и поменять...ну да, хлопотно, но не критично, я все равно встаю часто...
Маш, уж действительно, Егор-мущщина безнесс-класса...
Мы уже давно ночью без памперса и похоже совсем от них отказались:080:
Когда стелю клеенку не писается, как только уберу на следующую же ночь мокрая, но это разово происходит, редко, клеёнку совсем убрала, она у нас почему то к утру в ногах оказывается:))
И она часто перед сном на горшок не ходит, не хочу говорит и всё, при этом за ночь ни разу на горшок не просится, только утром
Ой, Ларис, ну скажешь... :) Хотя, может хоть сына научу костюмы носить - папа его не умеет, хотя носит по долгу службы.
Я ж Егорке ещё до НГ покупала костюмчик: к этой рубашке и брюкам прилагаются жилетка и бабочка, но тогда никак не подходят коричневые сандали, так что решила с коричневым галстуком одеть. Черную обувь так и не подобрала: туфли с 27-го размера начинаются мальчиковые, а сандали черные - фи, элегантных не нашла, да и некогда бегать по магазинам было. Хотя вру: видела недавно туфли на Егора черные, но задник очень низкий - не понра.
Ужасно хочется спать... но потопала за Егором, может прогуляемся ещё с ним.
1 в группе
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love: Варя очаровашка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:046: класс! Люблю тебя читать!
Машуля мини-мама :love:
Загружаю!
щас ещё засыплю вас...
Джентльмен!:love:
всем привет
девчонки клеенку просто это не очекнь на мой взгляд сейчас уже давно продается простынка небольшая снаружи махрушка внутри клеенка. очень приятная ее хоть пол простынку нормально положить. я еще одноразовые кладу широкие под простынку тоде мягко и удобно она же не каждый раз писается.
Всем доброго утра!
Машуля - красотуля!
Лови, чтоб лекго все сдавалось и защищалось! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе всем!
Посмотрела всех: Вареничку, Машулю, Егорку...клааас...
Танюшка, привет огромный, умничка наша!!!...Давай передохни и на финишный рывок:support:...Удачного финиша тебе:flower:
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лелю на увидела...
посмотрю вечером в контакте :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почем удовольствие?
Варя очень позитивная! и все больше становится на тебя похожа
Ника ночью спит в памперсе. Не просыпается пописать, а караулить ее всю ночь мне влом пока :073: Но вроде писает только 1 разок.
А днем после болезни снова писаться начала :005: Я стелю одноразовую пеленку, есть которые приклеиваются к простыни. Удобно.
Батерфляй
04.03.2010, 12:48
Всем привет!
Диня спит еще в памперсе. Но он пьет пока ночью. Писается через раз. Бывает так что протекает памперс и мокрое все равно все в окрг, вплоть до головы:065::001:, а бывает просыпается и просится или вообще сухой проснется. Раз на раз не приходится. Пока сей процес оставила до лета. Но пить стал значительно реже:091:
Маш, Тима спит без памперса и не писается в основном, но бывают проколы единичные. Стелю под простыню одноразовую пелёнку. Пробовала стелить клеёнку - это жесть - простыня по клеёнке елозит, неуютно и неудобно совершенно
кнопа писала выше с мохрущкой купи клеенку.
девочки а у вас ночью дети совсем не писаются вы из не высаживаете совсем?
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
мою все равно надо сажать на горшок ночью один раз. но мы долго спим. если в сад когда ходим тогда проще она рано просыпается
неа, не высаживаю-мне лениво, да и боюсь что посажу на горшок, а потом не уложить будет, и не писает, хотя пьет конкретно перед сном, но не много
встает и утром полгоршка:073:
у меня есть клеёека с мохрушкой - мне удобнее подстилать под простынь одноразовые (пилигримм которые) - они мягкие
ночью вообще не писает
:014:
Маааш, я к тебе опять про киндер биовиталь.
вчера посмотрела инструкцию - там написана дозировка с 3 до 6 лет, а до 3 нет..У тебя такой?
Кирка не писается вообще и на горшок не просится, но периодически переползает к нам, бывает за ночь раза три может ползать:)), я её всё время перекладываю, мне тесно:)):008:
спит с 22,00 до 8,00
Девочки, привет! :flower:
Расскажу свои новости, потом ваши почитаю:)
О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках:)
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.
НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках:(
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.
О приятном! Муж вчера на Др подарил мне 19 роз, 29 тюльпанов и два цветка в горшках:)
Съездили всей семьей в сауну,в Стрельне напротив в Константиновского дворца.. Там бассейн хороший. Потом фотки покажу пузатые ,когда фотик зарядится.. Хорошо провели день.
НО! Ночью проснулась от того что задыхаюсь и жуткого жжения! Испугалась ,очень. Не продохнуть.Оказалось желудочный сок попал в пищевод не помню сколько таблеток рени я выпила... больше 5 чтоб смогла дышать и более менее убрать жжение.... Потом заснуть боялась, сплю и так на трех подушках:(
ой, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
04.03.2010, 13:19
вчера посмотрела инструкцию - там написана дозировка с 3 до 6 лет, а до 3 нет..У тебя такой?
Я не Маша , но отвечу. Кнопа неа нету их теперь. Там изменили сотав, и сами фармацевты как то ругают его. Они там убрали какой то комплекс витаминов и плюс он стал с другого возраста
Мама Ани и Кати
04.03.2010, 13:25
Всем привет!:078:
вышла из сумрака
Юля, с прошедшим тебя :flower:
Чтобы не было такого больше - лучше есть маленькими порциями но часто, и никогда не ложиться после еды как минимум час. Раз такое дело - спать почти сидя. А сейчас кашки геркулесовой - потушить пожар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Поздравляю с госом!!!!
И еще на удачу и на все остальное!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шоб быстро поправлялись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Умница какая!
Я бы одноразовую стелила, это легче... Либо более мягкую клеенку, вот как с мохрушкой, а сверху обычную пеленку (не на резинке, а обычну, ее менять легче). И памперс бы сняла.
У нас он пока полный с утра. Надоело уже ждать, пока эта писюха газированная от памперсов откажется...ААААА
Держись! И аккуратнее, чтоб больше такого не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там тока с трех... я купила хот это, так как большеничего и нет в аптеках.. а на Мультитабс и Пиковит Лелю сыпет:(
надеюсь, что мама в Финке найдет Санасол-я не нашла в прошлый раз.. если найде, то биовиталь Лиза будет доедать:)
@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
04.03.2010, 13:26
Спим и гуляем еще в памперсе. Мы вообще как то поздно процесс приучения к горшку начали
Я не Маша , но отвечу. Кнопа неа нету их теперь. Там изменили сотав, и сами фармацевты как то ругают его. Они там убрали какой то комплекс витаминов и плюс он стал с другого возраста
да, знаю. просто Маша писала что Лёля пьёт киндер биовиталь вот меня и интересует - тот, что с 3 лет? почитала состав - там кальция нет например..и вообще какой-то скудный составчик
там тока с трех... я купила хот это, так как большеничего и нет в аптеках.. а на Мультитабс и Пиковит Лелю сыпет:(
надеюсь, что мама в Финке найдет Санасол-я не нашла в прошлый раз.. если найде, то биовиталь Лиза будет доедать:)
ясно. спасибо!
Всем привет!:078:
вышла из сумрака
Юля, с прошедшим тебя :flower:
Чтобы не было такого больше - лучше есть маленькими порциями но часто, и никогда не ложиться после еды как минимум час. Раз такое дело - спать почти сидя. А сейчас кашки геркулесовой - потушить пожар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Да вот стараюсь не есть за три часа до сна.:( Иногда не выходит..
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! И аккуратнее, чтоб больше такого не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо кулачки собрала, надеюсь полегчает.
Еще месяц продержаться...
Ой, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У Ники сегодня оранжевое настроение :))
Все листы извазюкала этим цветом. Причем лист закрашивает полностью.
Lara Krofft
04.03.2010, 13:38
всем привет
девчонки клеенку просто это не очекнь на мой взгляд сейчас уже давно продается простынка небольшая снаружи махрушка внутри клеенка. очень приятная ее хоть пол простынку нормально положить. я еще одноразовые кладу широкие под простынку тоде мягко и удобно она же не каждый раз писается.
Я таких не видела...надо глянуть, хотя у нас кровать шириной 80см...а то будет сбиваться, если узкая она...я простыни сама шила, кладу их длиной в ширину и все...
неа, не высаживаю-мне лениво, да и боюсь что посажу на горшок, а потом не уложить будет, и не писает, хотя пьет конкретно перед сном, но не много
моя писает в полусне, пьет и дальше спать..
Ой, Юль и приятно сначала:)...муш молодец...
и :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя уже попу сама вытирает, складывает бумагу и...сама...
Пасиб за кулачки, лечимся...сходили прогулялись и ща спать...на улке здорово просто..
Спим и гуляем еще в памперсе. Мы вообще как то поздно процесс приучения к горшку начали
я вообще не приучала:065:
ну ессено я показала что есть горшок и туда надо все дела делать и всё:008:
стала как то сама просится, а в саду все знания закрепили:008:
Мама Ани и Кати
04.03.2010, 13:39
Всем доброго утра!
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта !
:080::080::080: поздравляю
зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
:love:
Катя иногда засыпает сама, но все же предпочитает со мной. я не противлюсь: все же я много на работе, особенно сейчас
:love:вот оно, мамское счастье :))
Подарки раздают девочкам, мальчики ждут - их за 23-е февраля поздравляли
не попорядку вышло: 2ая - конец танца с цветочками
и страшные звери :) Мальчик один реально испугался и от мамы не ушёл больше...
какой галстук :010: Просто настоящий джентельмен:))
.
:046: тебе пора кнгижку издавать
Ukushu Zelenaya
04.03.2010, 13:44
какой-то вчера был волшебный день:) мы тоже вчера долго укладывались-встает в кровати, смотрит на меня щенячьими глазами-мама мне грустьёно и ржет:)) я грю-в каком месте тебе грустно-то? там, грит, в кроватке, когда езю:073: а потом вырубилась и всю ночь в кровати и проспала:080: обычно часа в 3-4 просыпается и ко мне переползает...
зы-днем в саду спит без всего, не писаетсямы днем спим без памперса, а гуляем и ночью в нем... на ночь много пьем и ночью тоже бывает что просыпается попить
пару раз бывало. что засыпала без памперса и мы забывали его ей одеть - стабильно писалась и ОЧЕНЬ переживала, так что сложно было успокоить
Не пошла в ЖК. Плохо до сих пор.муж молодец!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стала как то сама просится, а в саду все знания закрепили:008:у нас днем либо на горшок сама ходит, либо просится, чтоб ее на унитаз посадили и подержали - но только по маленькому... по большому только стоя - в памперс или в штаны... если в штаны, то сильно переживает
Батерфляй
04.03.2010, 13:46
да, знаю. просто Маша писала что Лёля пьёт киндер биовиталь вот меня и интересует - тот, что с 3 лет? почитала состав - там кальция нет например..и вообще какой-то скудный составчик
я вот из-за этого в этот раз тоже не стала давать. Хвалят еще алфавит детский. Но я не пробовала. Пили мультитабс
стала как то сама просится, а в саду все знания закрепили:008:
вот у меня так со Славкой было, и даже без сада. Все само и достаточно рано...
А Варя:015::015::015: Я ведь себя суперпедагогом горшочных дел считала :004:, а она меня на место поставила, что не все так просто в этой жизни. С первым ребенком прокатило, а со вторым, мучайся мамочка:065:
я вот из-за этого в этот раз тоже не стала давать. Хвалят еще алфавит детский. Но я не пробовала. Пили мультитабс
Я сама пью алфавит, мне нравится.
А детям, как подумаю, что надо три раза в день давать...:010:. Поэтому Славка тоже мультитаб пьет
у нас днем либо на горшок сама ходит, либо просится, чтоб ее на унитаз посадили и подержали - но только по маленькому... по большому только стоя - в памперс или в штаны... если в штаны, то сильно переживает
мы по большому тоже только стоя всё делали, а как только она поняла что сидя нааамного удобней:073: теперь только в горшок, ну или на унитаз, по настроению:)
Мама Ани и Кати
04.03.2010, 13:55
Так всегда кажется, когда на других деток смотришь. Ну и Леля всегда взрослее многих выглядела.
Да, согласна, Леля серьезная девушка, видела в контакте:love:
Мне вот тоже кажется, что Катюша намного младше выглядит :008: Смотрю на фотках - все такие большие, вытянулись, пухляшки исчезают постепенно...
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже :091::091::091:, правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У наших тоже сегодня утренник был. А Ника все дома и дома.
В Личку написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Батерфляй
04.03.2010, 14:03
Я сама пью алфавит, мне нравится.
А детям, как подумаю, что надо три раза в день давать...:010:. Поэтому Славка тоже мультитаб пьет
Ага, и я тоже побоялась:)). С моей памятью то один раз в день дать, три бы точно не покатили:065:
Да, согласна, Леля серьезная девушка, видела в контакте:love:
Мне вот тоже кажется, что Катюша намного младше выглядит :008: Смотрю на фотках - все такие большие, вытянулись, пухляшки исчезают постепенно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
\
tanyche4ka
04.03.2010, 14:42
Всем приветы!:flower:
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее :)))))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим :)))))))))
Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки :love::love::love:
Жалко у нас праздник не делали :(((((((((((((((((((
Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,:))))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.
Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах :))))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.
http://cs419.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_f44ce3c2.jpg
Этот подарок сделал на вторых развивалках:
http://cs419.vkontakte.ru/u3679188/71209175/x_fb2ab3fe.jpg
Lara Krofft
04.03.2010, 14:51
Тань, ну мущщщина настоящий растет: и украшение и цветы...повезет кому то))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.