Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Знойная Женщина
15.12.2009, 17:41
воооооооооооооооот... теперь хочу мяса со шкурками!!! :))
Василиса very Мудрая
15.12.2009, 17:47
Девы, чем окна заклеить?
Сифонит - жуть
Не надо заклеивать. Купите резиновый уплотнитель специально для окон и проклейте оконные проемы. Только надо тольщину смотреть. С толстым может окно не закрыться.
п
еще видела обсуждалки Лего Дупло - может повторю кого-нибудь, но мы купили вот такой конструктор
http://www.bambytoys.spb.ru/toys37.htm (смотрите Конструктор "Блочный" - Грибок - 210 деталей арт.00123)
это аналог Дупло, в магазине проверили. стоит в Лукоморье чуть более 500, в закупке видела раза в полтора дешевле. правда, пластину надо покупать Леговскую.
Тань, т.е. размер один в один? А что там кроме кубиков?
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.12.2009, 18:00
бебе-это ж я. маленькая такая истеричная девочка:017:
Света тя ваще не узнать! :065:
Тань, т.е. размер один в один? А что там кроме кубиков?
абсолютно такой же
у него и снизу форма такая, что можно на пластину поставить (в других белорусских конструкторах этого нет)
честно говоря не помню состав - мы купили на НГ, еще не раскрывали грибок (на шляпке червячок - это ручка для переноски)
покупали ради кубиков, но там есть всякие рамы и двери - домик можно собрать.
покупали с Лукоморье на Ст.деревне
там все вместе продается (и Лего, и белорусские), есть стол с ковриками - можно примерить
еще видела такое же в Детях у нас, но очень быстро раскупили.
про цену - пойду чек поищу, чтобы не обмануть...
tanyche4ka
15.12.2009, 18:11
:046: Ника есть пельмени, но тесто оставляет нетронутым.
Спрашиваю, Ника почему не кушаешь?
Она на меня посмотрела как на ...:065:
Это же шкурки!!!! говорит :))
Я давай спорить, доказываю что это тесто и кушать можно.
Ника же в свою очередь доказывает что это шкурки, а есть можно только мясо!
:)) уписалась!
:))))))))))))))
Ника жжот :))))))))))))))))))))
А мне вчера Никитос перед сном выдал: мама живот болит очень очень, я грю покажи где болить, он тычет на животик и продолжает: кушать надо, спрашиваю а что Никитиному животику кушать надо? отвечает: КАКАЛАДУ
А сегодня я оставила ноут, он подходит закрыл ЛВ, контакт, аську в общем все что было открыто у меня, при этом ноут без мышки, мышку он уже освоил теперь тачпадом во всю орудует, я говорю: нельзя мамин ноутбук трогать, ты чего там ищешь? он отвечает: мусики ))))))
абсолютно такой же
:flower:
tanyche4ka
15.12.2009, 18:17
Девочки а вы куда девали старые игрушки? ну те которые не продать и выбросить жалко? :)))
например резиновые уточки всякие дельфинчики, еще малышовские каталки музыкальные
пока Егорка йогурт пьет, посмотрела грибок
значит там можно собрать паровозик , домик двухэтажный с балкончиком, есть какие-то человечки
стоит 680 руб. в Лукоморье
в закупке был 300-400, где-то так...
с ценами у меня плохо, не помню совсем :(
.
вот тут виднее http://www.stellarvvv.ru/production/ToGaHandler.php?openfile=blocks/00123.xml
но они в грибочки упаковывают разные виды конструктора! надо смотреть внутрь! :ded:
:046::046::046::046:
сама-то мама не ешь ведь шкурки куриные....)))))))))))
:046::046::046::046::046:
Таня, а можешь показать еще раз ваш подъемный кран? :))
Что это за фирма и где вы его купили? и что он делает? :))
Никитосик играет?
Степа у нас очень любит краны на улице, когда гуляем, вот думаю ему на НГ купить)))
отвлеклась:010:
Кирка бросила в стиральную машинку свои труселя, высыпала больше пол пачки стирального порошка(весь что был:010:) и включила машинку
как хорошо что она с открытой дверкой не включается:091::091::091:
tanyche4ka
15.12.2009, 18:31
Таня, а можешь показать еще раз ваш подъемный кран? :))
Что это за фирма и где вы его купили? и что он делает? :))
Никитосик играет?
Степа у нас очень любит краны на улице, когда гуляем, вот думаю ему на НГ купить)))
он сейчас продается вездеееееееее
видела в детях, в ашане, даже кажется в окее и тыпы
он бывает двух или трех видов, есть большие наборы с машинкой, есть высокие как у нас и есть покороче сам кран.
уже реже играет, ну как и со всеми игрушками наигрался и все....
у меня в контакте есть фоты с краном, хотела кинуть но у меня не открываются они :(((
сейчас повешу фото ненадолго
мало того, что красивая - еще и умная блондиночка! :)):)):))
Всем приветы!!!!!!!!!!!:flower:
:)):flower:
воооооооооооооооот... теперь хочу мяса со шкурками!!! :))
:046:
А мне вчера Никитос перед сном выдал: мама живот болит очень очень, я грю покажи где болить, он тычет на животик и продолжает: кушать надо, спрашиваю а что Никитиному животику кушать надо? отвечает: КАКАЛАДУ
А сегодня я оставила ноут, он подходит закрыл ЛВ, контакт, аську в общем все что было открыто у меня, при этом ноут без мышки, мышку он уже освоил теперь тачпадом во всю орудует, я говорю: нельзя мамин ноутбук трогать, ты чего там ищешь? он отвечает: мусики ))))))
:)) хитрулька!
:046::046::046::046:
сама-то мама не ешь ведь шкурки куриные....)))))))))))
:004:
Кирка бросила в стиральную машинку свои труселя, высыпала больше пол пачки стирального порошка(весь что был:010:) и включила машинку
:)) помогает!
tanyche4ka
15.12.2009, 18:34
умничка какая, помощница мамина :love:
мать всю стирку испортила, дверцу надо было прикрыть :)))))
на одни трусы столько порошка угрохала:010::010::010::010::010:
Батерфляй
15.12.2009, 18:43
на одни трусы столько порошка угрохала:010::010::010::010::010:
А ты че думала, такие вещи должны хорошо стираться :)))) труселя как никак :)))))
Bonnie Blue
15.12.2009, 18:45
иэх,отработала,почапала к подружайке на девичник :)
хозяюшка! :046:
в такую минуту я думаю, как хорошо, что мы купили машинку с верхней загрузкой.:fifa:
наш бы уже дверцу отломал
в нашу машину сам только вещи забросить может
а теперь топчется рядом, ждет конца стирки, чтобы забрать вещи и отнести в комнату
он сейчас продается вездеееееееее
видела в детях, в ашане, даже кажется в окее и тыпы
он бывает двух или трех видов, есть большие наборы с машинкой, есть высокие как у нас и есть покороче сам кран.
уже реже играет, ну как и со всеми игрушками наигрался и все....
у меня в контакте есть фоты с краном, хотела кинуть но у меня не открываются они :(((
может так откроется
http://cs4320.vkontakte.ru/u3679188/8143046/x_a8e63f68.jpg
ага, спасибо, Танюша. Видно я давно в магазах не была :))
tanyche4ka
15.12.2009, 18:53
ага, спасибо, Танюша. Видно я давно в магазах не была :))
надо фоту или ты его и так узнаешь?
надо фоту или ты его и так узнаешь?
я у тебя в альбоме в контакте нашла.Не открывается, но думаю, что откроется как-нить))) спасибо!
У меня ребенок какой то северянин растет, как ударили морозы, так он рвется на улицу. Требует снова идти гулять:073:
Кирка рыдает над смешариками :)) :008: серия "Биби и его папа", в том моменте где Биби уезжает от Пина
просит включить ещё и ещё и каждый раз плачет:love:
karkusha
15.12.2009, 20:00
А мы почти 3 часа отгуляли :001: Сижу теперь себя ругаю, что ребенка заморозила :005: Ушли далеко в парк и я что-то потеряла счет времени :008:
Нику что-то не увидела я :008: спряталась уже что ли? :017:
надо фоту
Танюш, а мне про руль ваш расскажи и покажи плиз :091: вроде ты показывала как-то...
где брали, сколько стоит, что делает, Никитосику нра?
elena1972
15.12.2009, 20:03
Народ
а у нас кто-нибудь живет в Озерках недалеко от Учебного переулка?а чего там надо? я относительно недалеко - в одной метровской остановке;)
Девы, дайте кулаков, пожалуйста :091::091::091:
сдались на одобрение сделки по ипотеке в сбере,
для нас очень важно сроки сколько будут рассматривать
а может у кого есть контакт в управлении сбера, а? ;)
Lara Krofft
15.12.2009, 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы почти 3 часа отгуляли :001: Сижу теперь себя ругаю, что ребенка заморозила :005: Ушли далеко в парк и я что-то потеряла счет времени :008:
Танюш, а мне про руль ваш расскажи и покажи плиз :091: вроде ты показывала как-то...
:)) я решила что уже все посмотрели.
Жди к вонтакте.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
karkusha
15.12.2009, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) я решила что уже все посмотрели.
Жди к вонтакте.
Жду-жду :fifa: тоже на барышню посмотреть хота :020: а то некоторые только к ночи доползают до ноута :017:
ну и здорово! вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо!:flower:
чего то я не помню когда у нас в саду утренник..... в голове только 27-ое число.....
а ведь это воскресенье? ну 27-го в РОСТе
а воспитатель мне говорила толи 27, толи 26:009:
А у вас в садах ёлки когда в будни или в субботу?
у нас во ВТ, 22го
нам стоко всего надо:010:
- стельки всё время специальные носить(носим),
- массаж(надо записаться),
- какая то процедура, там током мышцы сжимают:001: (делать не стали, врач, которая это делает, сказала что оооочень болезненная процедура старшие то дети орут тааак:001:, и там спрашивают можно сильнее сделать или послабее, а Кирка вряд ли поймет или сможет ответить на такой вопрос)
- чего то из парафина на ноги делать, нигде его нет:010::010::010: даже за бабки, со своим не берут, говорят дома делайте:010::010::010:
Короче не знаю я как быть, мы готовы только на стельки и массаж, ну и к кардиологу записались
на сказали просто сандали обычные ортопедические, иногда одевать правую на левую ногу и наоборот (часа на 1,5, но не сандали, а вот сошлись на тапочках пляжных с супинатором), но это не заставить, если сам не хочет.
парафиновые сапожки нам тоже назначили, но в процедурном кабинете сказали, что не раньше февраля - очередь. Но мы на январь уже на массаж напросились. Мне подруга сказала, что она сама делала дома, парафин в аптеке покупала, но я б хотела, чтоб мне хотя бы показали, как правильно это сделать.
tanyche4ka
15.12.2009, 20:40
У нас их много, рулей :))))
а показывала я кажется компьютерный. Даже не знаю чего про него рассказывать, это обычный руль к компьютерной игре с педалями. Продаются везде в разных компьютерных мирах, в магазинах техники и тыпы. А выбирать уже надо вам на месте, смотря что вы от него хотите их много разных. Подключается к компу одним шнуром вторым в питание.
У нас вот такой http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?group=241&id=34668&cmd=show_tech_info_only&basket_enabled=1&ses=1260894742_31668
Цена на них наверное рублей от 800 и тысяч до пяти
Сейчас я сняла этот руль и спрятала. Катается он уже хорошо, и соотвественно переживает, комментирует: куда едешь, эй куда едешь :010:
сказала что играть часто нельзя, так он хитрить начал, включает компьтер, говорит что мусики малеть, а запускает гонки свои, возмущаюсь, ты что включил? он смотрит хитрыми глазками : мусики про гонки :)))). В общем убрала нафиг его пока.
И вообще не позволю много играть ни сейчас, ни в будущем.
Хотя затягивают эти игры и меня и мужа, стоит только сесть
Незнаю помогла я тебе чем то или нет :)))) написала все сумбурно :)))
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
15.12.2009, 20:51
все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, чем окна заклеить?
Сифонит - жуть
Лентой для окон
Вот сегодня детки отжигают!!!
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
15.12.2009, 21:27
а может у кого есть контакт в управлении сбера, а? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даш, так идти можно много куда, но не сейчас, а позже... Ксю говорит именно про сейчашний возраст. Кать - Таня болтуха суперическая, такие сложны логические цепочки...
а вот про акробатический рок-н-ролл - не хочу никого никого обижать, но отдавать в него девочек - это ж кашмар кашмарный.... страшно, опасно....для меня не понятны мотивы ))))) хот дл кого-то это, наверное в порядке вещей.
НЕ ПУТАЙ ПОЖАЛУЙСТА:ded::ded::ded::ded::ded::ded:, то в какой группе у меня сейчас брат и какие трюки делает девочка_ЭТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПАРЫ, не один ребенок НЕ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ТРЮКИ :ded::ded::ded::ded: и это выбирают уже дэвушки... есть в рок-н-ролле МНОГО ГРУПП, и с трюками танцуют и без, кто что хочет, и по возрасту группы, но на тренировках обычно и танцуют и делают элементарную акробатику, те. кувырки, стойку на руках-я про это говорила, т.ч. рок-нролл НЕ ОПАСЕН ЧЕМ КАКОЙ ЛИБО другой СЕРЬЕЗНЫЙ СПОРТ.... если мама и ребенок не хотят делать сложные трюки, если не способен и т.д. ТО И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ В ТАКОЙ ГРУППЕ...
А мы сегодня в сад не пошли.. У Кирки темпа 37:005:, чего то очкую в сад вести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня такая же переоценка ценностей :)
Дашенька, хорошей поездки :)
у меня сегодня муж в Москве мерзнет...
Ничего себе, какая Таня говорушка! у меня-то радости что ребенок "кто там?" и "куда дели?" говорит :))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тогда ж может быть, если меня после всех похождений отпустят :065:
+1 у нас теперь тоже, сказали мышцы слабые
Чего вы с этим делаете?
Спасибо! :flower:
Наташа, Ника высокие сандальки такие носит - у вас тоже показания какие-то?
Даше, спокойно, без беготни собраться и ХОРОШО отдохнуть! :support:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Отличногго вам отдыха! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
karkusha
15.12.2009, 23:36
У нас их много, рулей :))))
а показывала я кажется компьютерный. Даже не знаю чего про него рассказывать, это обычный руль к компьютерной игре с педалями. Продаются везде в разных компьютерных мирах, в магазинах техники и тыпы. А выбирать уже надо вам на месте, смотря что вы от него хотите их много разных. Подключается к компу одним шнуром вторым в питание.
У нас вот такой http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?group=241&id=34668&cmd=show_tech_info_only&basket_enabled=1&ses=1260894742_31668
Цена на них наверное рублей от 800 и тысяч до пяти
Сейчас я сняла этот руль и спрятала. Катается он уже хорошо, и соотвественно переживает, комментирует: куда едешь, эй куда едешь :010:
сказала что играть часто нельзя, так он хитрить начал, включает компьтер, говорит что мусики малеть, а запускает гонки свои, возмущаюсь, ты что включил? он смотрит хитрыми глазками : мусики про гонки :)))). В общем убрала нафиг его пока.
И вообще не позволю много играть ни сейчас, ни в будущем.
Хотя затягивают эти игры и меня и мужа, стоит только сесть
Незнаю помогла я тебе чем то или нет :)))) написала все сумбурно :)))
Ой, Танюшка, спасибо :flower: Так хорошо все рассказала :)
Один только вопросик остался :fifa: а он подключается только к компу? к телеку нельзя подключить?
Просто мой ребенок до икоты может рулить у папы в машине, знает все рычаги и кнопочки, переключатели и тп, просто фанат какой-то этого дела:010:
Все до мелочей за папкой повторяет с умным видом :))
Вот думаю, что ему что-то типа этого надо на НГ подарить, точно весь в счастье будет :))
А Никитосик у тебя однозначно будет компьютерным гением :))
karkusha
15.12.2009, 23:37
:support::support::support: ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ :support::support::support:
НаДимуся
15.12.2009, 23:38
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, Улетаем завтра с самого утра в Египет.... ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...Дашенька отличного вам отдыха!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
TanushkaS
16.12.2009, 00:14
Добрый вечер!
Девочки, а как вы собираетесь подарки на нг дарить? от мамы и папы и отдельно от дедушки мороза??? или только от деда мороза? а подарки родителям? ребенка же будет спрашивать, а что маме дед мороз подарил?
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ, надеюсь отдохнем отлично, так долго ждала этого....
А еще сегодня саша накупил подарки детям-от деда мороза, от нас, от дедушки (Сашиного папы) мама дорогая на 17т.р. получилось :010::010::010::010::010:
Девочки а вы куда девали старые игрушки? ну те которые не продать и выбросить жалко? :)))
например резиновые уточки всякие дельфинчики, еще малышовские каталки музыкальные
а мы все используем, пока совсем не испортится:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Добрый вечер!
Девочки, а как вы собираетесь подарки на нг дарить? от мамы и папы и отдельно от дедушки мороза??? или только от деда мороза? а подарки родителям? ребенка же будет спрашивать, а что маме дед мороз подарил?
мы кладем под елку подарки от Деда мороза, сами дарим подарки от себя, родителям то-же под елочку кладем, вот тока в этот раз уже не успели купить, теперь если что-то 31 Саша купит...
Батерфляй
16.12.2009, 00:34
Девочки хелп! никто в недавнем времени не измерял головы своих деток? Очень надо
Батерфляй
16.12.2009, 00:35
Дашулечка! Хорошего вам отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За нас отдохните и накупайтесь!
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки
Андрея сегодня госпитализировали, операцию назначили на четверг
Дашенька, хорошо вам отдохнуть!!!!
Добрый вечер!
А мы только от Деда Мороза дарим!
Дашулечка! Хорошего вам отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За нас отдохните и накупайтесь!
спасибо моя родная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Билин сидела выбирала обои .. довыбиралась .. 4050 рулоншик
Девочки хелп! никто в недавнем времени не измерял головы своих деток? Очень надо
У Вари где-то 47-48, но мы мелкие, по нам не надо равняться.
Билин сидела выбирала обои .. довыбиралась .. 4050 рулоншик
Угу, вот и я так всегда во всем...
Даша, хорошего вам отдыха!!!
Lara Krofft
16.12.2009, 01:07
Дашеька, отличной вам погоды и хорошего настроения!
Чтоб отдых прошел на ура!!!!
вот они http://www.elitcolor.ru/upload/iblock/1c1/1c1417c901caa4b20d3fb6bd1f269235.jpg билин ето мне шоб оклеить конату нуна тысч 40-50:010:
просче расписать помоему
mamalesy
16.12.2009, 01:11
Лена, мама Олеси которая:)) ты че спам шлешь????
Девочки не заходите по той ссылке плизззззззззззззззз:ded:, жесткое п...но:005: у мну открылось:010:
Насть,ты чего?Неужели ты думаешь,что я буду на порнуху давать здесь ссылку??У меня даже и близко там никакой порнухи не просачивалось...
вот они http://www.elitcolor.ru/upload/iblock/1c1/1c1417c901caa4b20d3fb6bd1f269235.jpg билин ето мне шоб оклеить конату нуна тысч 40-50:010:
просче расписать помоему
нет уж ты поклей такие обои:ded:
а Варенька уж потом на своё усмотрение распишет как захочет:080:
Дашеька, отличной вам погоды и хорошего настроения!
Чтоб отдых прошел на ура!!!!
спасибо большое
Ой девочки как я собиралась, мальчишкам то ладно, выбирала наряды, выбрала, много летнего не брала т.к. и теплое нуна взять, а вот Машке-и это хочется и то, я прям растерялась не знала что брать-столлько нарядов и все поносить хочется-эх девочки, девочки :)):)):)):))
нет уж ты поклей такие обои:ded:
а Варенька уж потом на своё усмотрение распишет как захочет:080::)) издеваешся да .. вод бор тож самое гоорит .. гоорит в два раза меньше хрен стабой согласный я но 40 только на оклейку ...и дальше не цензурные слова :073:
еще ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет на отлично!
Юля спасибо большое..
ХОРОШЕГО ОТДЫХА МАЛЫШАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!
Даша хорошо отдахнуть ... Набратся сил и погрется ..и чтоб никакие болячки как минимум год вас не беспокоили ))
Батерфляй
16.12.2009, 01:18
Насть,ты чего?Неужели ты думаешь,что я буду на порнуху давать здесь ссылку??У меня даже и близко там никакой порнухи не просачивалось...
Прости, я не имела ввиду именно тебя, видать у мну что-то не то! В контакте куча спама идет от друзей , хотя они этого не делают, думала уже на ЛВ такая же фигня! Я то знаю что ты не будешь давать таких ссылок. Извини, не хотела так громко говорить
А чет получилось что весь день ходим вокруг этой фразы моей:)) Уже пояснила, видать у меня два раза мышкой щелкнулось и второй раз попало сразу на эту картинку которая в начале страницы, и все у меня заполонило весь экран.... пришлось Резет делать:005:
:)) издеваешся да .. вод бор тож самое гоорит .. гоорит в два раза меньше хрен стабой согласный я но 40 только на оклейку ...и дальше не цензурные слова :073:
ну в самом деле:))
но может я так думаю потому что у меня возможности никогда не было 40 тыщ в оклейку вбухать:009:
Bonnie Blue
16.12.2009, 01:20
но может я так думаю потому что у меня возможности никогда не было 40 тыщ в оклейку вбухать:009:
и сапоги не из Финки :001:
:))
и сапоги не из Финки :001:
:))
всё то ты помнишь:))
еще ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет на отлично!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА МАЛЫШАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!
Даша хорошо отдахнуть ... Набратся сил и погрется ..и чтоб никакие болячки как минимум год вас не беспокоили ))
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
гы у мну тож нет такой возможности .. вот просто теперь не фига не нравится мне :))
совы ето бардюр ..думаю могет купить токо бардюр а остальное усе дешовенское :016:
ладно девочки, в 5 утра вставать, пошла ка я посплю...
Bonnie Blue
16.12.2009, 01:32
всё то ты помнишь:))
:031:
но, ежель угодно, я могу быть молчаливой галлюцинацией (ц)
думаю могет купить токо бардюр а остальное усе дешовенское :016:
вариант!
:031:
но, ежель угодно, я могу быть молчаливой галлюцинацией (ц)
не, не надо:flower:
пошла я спать
споки ночки всем
блин, скукотень то какая без мужа
tanyche4ka
16.12.2009, 01:34
Ой, Танюшка, спасибо :flower: Так хорошо все рассказала :)
Один только вопросик остался :fifa: а он подключается только к компу? к телеку нельзя подключить?
Просто мой ребенок до икоты может рулить у папы в машине, знает все рычаги и кнопочки, переключатели и тп, просто фанат какой-то этого дела:010:
Все до мелочей за папкой повторяет с умным видом :))
Вот думаю, что ему что-то типа этого надо на НГ подарить, точно весь в счастье будет :))
А Никитосик у тебя однозначно будет компьютерным гением :))
Вооооот мы потому и купили этот руль. У нас такая же ситуация.
Он подключается только к компу либо к приставкам игровым, у нас есть сони плейстейшен 2 (я раньше играла :)))) ко всем плейстейшенам подходит.
У нас один из компов подключен к плазме, поэтому все упростилось. Перед ним большой экран с машиной, в руках руль, больше ничего для счастья не надо :))))
Ага вторым биллом гейтсом :)))))))))
Bonnie Blue
16.12.2009, 01:35
двд повезёшь?
Lara Krofft
16.12.2009, 01:36
гы у мну тож нет такой возможности .. вот просто теперь не фига не нравится мне :))
совы ето бардюр ..думаю могет купить токо бардюр а остальное усе дешовенское :016:
я от цен на бордюры тож припухла...конешна не 40тышш, но по 590 за 5м...я удавиласьи купила наш за 170....
хнык...а нас высадили домой...сопли....а у нее зуб верхний идет...все планы повернуты:073:
Bonnie Blue
16.12.2009, 01:38
ладно, Кноп, шо там сапоги, у мну и бордюру никакого нет :001:
Lara Krofft
16.12.2009, 01:47
доброе утро:)
ты че ругаешься:) игруха там, внизу:)) на таких сайтах прнуха часто:(
Лена спасибо-мне описание очень понра;) вечерком скачаю детке
Анаферон, каждые два часа по таблетке
нам помогает
а никто толком и не в курсе
я очень чутко определяю темпу:) если даже 36,8-сразу чувствую разницу
Машик, а где ее качать бушь?
или там же чтоль, я не поняла:016:
PartizanKa
16.12.2009, 01:50
Часть ссылок потерялась. :(
2 Маша - Медея:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 Даша - Дельта:
Отличного отдыха!
Отправляю в ссылку на дачу, где они доламываются до такого состояния, что уже не жалко выкидывать. :))
У меня ребенок какой то северянин растет, как ударили морозы, так он рвется на улицу. Требует снова идти гулять:073:
А наша барышня, наоборот, нежная мимоза. На улицу выходит только под угрозой, что мне по-любому надо идти, а Таня, если хочет, может остаться дома одна. :073:
Судя по шапкам, у нас 48.
mamalesy
16.12.2009, 01:58
Меня тут периодически подпускают к компу минут на пять...Прости, я не имела ввиду именно тебя, видать у мну что-то не то! В контакте куча спама идет от друзей , хотя они этого не делают, думала уже на ЛВ такая же фигня! Я то знаю что ты не будешь давать таких ссылок. Извини, не хотела так громко говорить
А чет получилось что весь день ходим вокруг этой фразы моей:)) Уже пояснила, видать у меня два раза мышкой щелкнулось и второй раз попало сразу на эту картинку которая в начале страницы, и все у меня заполонило весь экран.... пришлось Резет делать:005:
А-а,ну ладно тогда.А то я расстроилась было:хотела доброе дело сделать,а получила по башке.На самом деле мне сама задумка программы очень понравилась.Но это для тех детей,которых к компу тянет,чтобы подолбить по клаве,пощёлкать мышью со всей дури.А тут долби,щёлкай сколько влезет и ничё тебе за это не будет:):)
PartizanKa
16.12.2009, 02:04
Хотела спросить, это только у нас так, или и у других уже началось:
Таня "заболела почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Саша у нас тоже с детства любит вопросы позадавать.
Например, сегодня вечером идем за Сашей в садик:
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что день уже закончился.
- Почему день уже закончился?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный тупик.
Таня "заболела почемучной болезнью". Не знаю, от Саши, или само по себе время пришло. Саша у нас тоже с детства любит вопросы позадавать.
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный тупик. Вы явно опережаете .. за старшей сестрой тянется
У нас нет такого
У нас есть Ой а етё сто такое
снег пошел метель
ой а ето сте
Снежинка
ой а ето сте
и тд и тп .. токо блин все название знает но усе равно спрашивает
Ксюш, мне кажется, не оправданно дорого. Ну нет там такого уже эксклюзива. Поищи еще. Мне кажется можно и лучше найти и дешевле.
хнык...а нас высадили домой...сопли....а у нее зуб верхний идет...все планы повернуты:073:
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный тупик.
Вы явно опережаете .. за старшей сестрой тянется
У нас нет такого
снег пошел метель
ой а ето сте
Снежинка
ой а ето сте
усе пошла вешаться...
моей до этого еще ой как далеко...
Ага, вальгус исправляем и коленки последнее время иксом, тоже засчет ботов исправляем. + массаж каждые 3 месяца.
а мы вот с массажом после лета затянули - вот и результат, тоже Х пошёл...
Вот не понимаю, девы смотрели фотки Ники после меня и видели, а я смотрела - решила, что уже фотку потёрли - не грузится :015:
усе пошла вешаться...
гы-гы, а я не буду вешаться: сегодня кардиолог послала нас к логопеду со словами в вашем возрасте дети предложениями говорят, ну мы пока к лору стояли в очереди, я разглядела кабинет логопеда, спросила вышедшую от туда женщину, а надо ли записываться, перед кабинетом никого - нет, не надо. Пообщалась тётенька с Егоркой и сказала, что всё в норме, хороший мальчик, очень внимательно слушает, много говорит, но по своему, потому что не всегда может услышать звуки. Посоветовала особенно длинно шипеть, свистеть, жужжать и звенеть звуки Ш, С, Ж и З соответственно.
karkusha
16.12.2009, 02:51
у нас 52, но нас ориентироваться не стоит :)) мы головастики с рождения :004:
Вооооот мы потому и купили этот руль. У нас такая же ситуация.
Он подключается только к компу либо к приставкам игровым, у нас есть сони плейстейшен 2 (я раньше играла :)))) ко всем плейстейшенам подходит.
У нас один из компов подключен к плазме, поэтому все упростилось. Перед ним большой экран с машиной, в руках руль, больше ничего для счастья не надо :))))
Ага вторым биллом гейтсом :)))))))))
:046:
Спасибочки :flower: Будем думать, как нам комп к телеку подключить :) а то они строго по диагонали в разных концах комнаты стоят :))
- Почему на улице темно?
- Потому что вечер.
- Почему вечер?
- Потому что время идет.
- Почему время идет?
И т.д.
Разговор может длиться бесконечно, пока не заведет меня в полный:)) тупик.
:046::046::046:
Вы явно опережаете .. за старшей сестрой тянется
У нас нет такого
снег пошел метель
ой а ето сте
Снежинка
ой а ето сте
У нас примерно также :)) Все знает, но тычет пальцем и говорит "Кто это?" а мама должна ответить :))
Повторюшкин :love: Поменялись ролями короче :020: раньше было все наоборот
Ой! Света, опять поменялась :)) Симпатишшшно!
karkusha
16.12.2009, 02:54
усе пошла вешаться...
это так кажется ;) потом как прорвет :001: :010: вот тогда действительно захочешь вешаться :))
:046::046: мы вот с мужем теперь умоляем ребенка иногда помолчать
гы-гы, а я не буду вешаться: сегодня кардиолог послала нас к логопеду со словами в вашем возрасте дети предложениями говорят, ну мы пока к лору стояли в очереди, я разглядела кабинет логопеда, спросила вышедшую от туда женщину, а надо ли записываться, перед кабинетом никого - нет, не надо. Пообщалась тётенька с Егоркой и сказала, что всё в норме, хороший мальчик, очень внимательно слушает, много говорит, но по своему, потому что не всегда может услышать звуки. Посоветовала особенно длинно шипеть, свистеть, жужжать и звенеть звуки Ш, С, Ж и З соответственно.
Ну да, тогда мне типа можно успокоиться:))
это так кажется ;) потом как прорвет :001: :010: вот тогда действительно захочешь вешаться :))
:046::046: мы вот с мужем теперь умоляем ребенка иногда помолчать
Да, я понимаю. Проходили это уже.
Варя сейчас много говорит, но на своем. Я половину не понимаю, поэтому пока нормально...
Я сегодня что ли последняя??? Или сейчас Кнопка придет?
МА кси МА
16.12.2009, 03:45
последней буду я :004:
(глаза ужасно болят, а я сижу матрас ищу :010:)
Я еще не ушла... :004:Диск писала для школы
Я сегодня что ли последняя??? Или сейчас Кнопка придет?
Кнопка пришла попозже, но форум не работал:017:
Доброе утро!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.