Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
а хто те трындеть будет вумности?
Так трынделка занята... Шо ж мне без Эрмитажа оставаться? Я до пятницы подожду
да нипашол никто
а когда хоть собирались???
Это я никто? я иду в любой день. Если чо одна пойду:ded:
я хочу:) у нас как раз планов нету никаких! а 7 Эрмитаж работает?
такоооооооооооооое большенькое:)) супер!
а мы до срочно отпразлновали Лизин др посетив Крейзи парк в грандКаньоне:))
спасибо! :flower: тоже думаю, может до сентября забить, а потом обоих водить понемножку... и по сугробам щас ну таааак лениво будет ее таскать:005:
Даша!! Я с таким рожать уже ехала!! Бедная, что ж дальше будет? так-то, ттт, никаких проблем? варикоза там.. еще какой гадости? а про вес - сама боюсь идти на прием - так отожралась:015:
спасибо:flower: Конечно, тяжело тебе - все самой решать, не с кем адекватным посоветоваться-прислушаться... Может, вам тоже весной начать по-новой, раз так сложно в другой садик? а в сл. году другие вспитатели уже будут?
Лизу с Днем Рождения!!! :flower:
Спасибо!! :flower:
спасибо!!:flower:
да пузо у меня, а еще примерно 4 мес. ходить... неее тьфу-тьфу проблем нет:)):)):)):))
а мои вообще в сад в следующем году ходить ни кто не будет..
а когда хоть собирались???
я хочу:) у нас как раз планов нету никаких! а 7 Эрмитаж работает?
7 - вроде, даже бесплатно... Но Света 7 не может...:(
7 - вроде, даже бесплатно... Но Света 7 не может...:(
ну е-мае:) а ты точно идешь? с детьми?
ну е-мае:) а ты точно идешь? с детьми?
ну я готова! Можно и в пт со Светой. Но, если ты соберешься, давай в четверг сходим:)
ну я готова! Можно и в пт со Светой. Но, если ты соберешься, давай в четверг сходим:)
для тех кто в танке можно? есть варианты-пойти в четверг без Светы бесплатно, или в птяницу со Светой платно?:)) так?
и идем-таки с детьми?
для тех кто в танке можно? есть варианты-пойти в четверг без Светы бесплатно, или в птяницу со Светой платно?:)) так?
и идем-таки с детьми?
Ведем детей, конечно. Приобщаем к искусству. Насчет пт надо СВету спрашивать. насчет четверга мы с ней договаривались, она меня кинула. Мне удобнее в четверг, но, чтоб послушать Свету готова в пятницу. В пятницу - да, будет точно платно.
А тебе как удобнее?
ой девочки завтра иду красоту на голове наводить и вечером в ресторан на юбилей к другу, дети с мамой-погуляем
Ведем детей, конечно. Приобщаем к искусству. Насчет пт надо СВету спрашивать. насчет четверга мы с ней договаривались, она меня кинула. Мне удобнее в четверг, но, чтоб послушать Свету готова в пятницу. В пятницу - да, будет точно платно.
А тебе как удобнее?
да мне пофиг собстна:)
в четверг наверное лучше... а аншлага там не будет в четверг-каникулы, да еще халява...
да мне пофиг собстна:)
в четверг наверное лучше... а аншлага там не будет в четверг-каникулы, да еще халява...
Наверно, будет. Поэтому я и засомневалась. Там и так, наверно, все каникулы не протолкнуться, а еще бесплатный день...
Поэтому надо рано приходить.
В общем, давай, если Света нам себя в пятницу гарантирует, то в пятницу. А нет, так рискнем в четверг...
Наверно, будет. Поэтому я и засомневалась. Там и так, наверно, все каникулы не протолкнуться, а еще бесплатный день...
Поэтому надо рано приходить.
В общем, давай, если Света нам себя в пятницу гарантирует, то в пятницу. А нет, так рискнем в четверг...
согласно:)
Светааааааа! аууууу!!!
такссс всем пока, я спать...
да нипашол никто
:005:
Так врродь завтра собирались :016:
зачем тему то потерли..... вся инфо мимо прошла.
Ань насчет твоих доводов за сад-согласна полностью. тоже считаю что сад нужен рано или поздно. Просто в вашем варианте покантоваться бы до 3 лет, дальше сменятся воспитатели и возможно, будет все намного лучше
7 е же рождество-вы в Рождество собрались в Эрмитаж?
Еленушка
06.01.2010, 12:16
Пасию девочки. Ясе не очень нравится ходить в сад, со слезами-истериками, но быстро успокаивалась
Анют, я тоже за смену сада, хотя прекрасно знаю, как это сложно в нашем районе. Я вот думаю всеже посидеть до 3 лет дома, так как нам сад не сменить в виду нашей болячки, а сад у нас вообще хуже не бывает :(
Может когда он станет постарше ему будет интереснее в саду или откроется еще какой-нибудь специализированный
Доброе утро
Заколебалась блин, сил нет
Тима вчера лёг - темпа была 37
в 5 утра темпа 38.8
Дала нурофен. Через 5 мин он мне его фонтаном обратно
Потом ещё 2 раза вырвало. Это что? Позвонила маме - она говорит рвота м.б. от высокой темпы
Потом свечку поставила эфералган - темпа спала, сейчас спит - прохладный
А, забыла, и в плюс к этому всему у него слюни как у бульдожки до пола - лезет нижняя пятёрка
Наташенька-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш
Чего думаешь насчёт рвоты?
и вообще - как мне его лечить?
Блин, мы уже неделю на улице не были, скоро все сойдём с ума
а у вас не может быть ротавирус?
а у вас не может быть ротавирус?
если б я знала..
ротовирусом болеют поодиночке? рвота ночью была только у Тимы, У Андрея вообще всё ок, у меня насморк, у свекрови кашель:010:
как не хочу чтоб праздники заканчивались - придется же что-то решать с садом, а тааак не хочу решать (((( потому что не знаю как правильно решить((((
Анечка, соберись :flower: Подумай, посмотри, почитай. Должен же найтись хоть один вариант :091: Ну и воспитатели сменятся.
ДЕВОЧКИ МОЕ ПУЗООООООООООООООООООО
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
:010: вот это пузяка!:love::love::love:
если б я знала..
ротовирусом болеют поодиночке? рвота ночью была только у Тимы, У Андрея вообще всё ок, у меня насморк, у свекрови кашель:010:
Натусь, при высокой темпе совершенно четко бывает рвота. поэтому врачи больше любят свечки, говорят, что сиропы еще больше ее могут провоцировать из-за сладости - как-то так мне в скрой и больнице объясняли. Может эта темпа у него и есть от 5????
хотела вам предложить билеты поменять и ехать, а потом подумала -куда вы поедете с темпой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь, при высокой темпе совершенно четко бывает рвота. поэтому врачи больше любят свечки, говорят, что сиропы еще больше ее могут провоцировать из-за сладости - как-то так мне в скрой и больнице объясняли. Может эта темпа у него и есть от 5????
хотела вам предложить билеты поменять и ехать, а потом подумала -куда вы поедете с темпой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо
тоже склоняюсь к рвоте от темпы
а насчёт 5-к - ну да - связь прослеживается...и сколько ещё это будет продолжаться???:005:
не, билеты менять не вариант - во первых нет билетов уже никаких, а во вторых - больной ребёнок в поезде:001:жесть
ага, спасибо
а насчёт 5-к - ну да - связь прослеживается...и сколько ещё это будет продолжаться???:005:
не, билеты менять не вариант - во первых нет билетов уже никаких, а во вторых - больной ребёнок в поезде:001:жесть
Натуль, я Нике сиропы не даю, т.к. постоянно одна и та же реакция - рвота.
А у вас еще и сложности такие - зуб растет, + еще боляшки рядом.
Лечитесь, зайцы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Натуль, я Нике сиропы не даю, т.к. постоянно одна и та же реакция - рвота.
А у вас еще и сложности такие - зуб растет, + еще боляшки рядом.
Лечитесь, зайцы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
+10000000000000
только свечи нас и спасают
7 е же рождество-вы в Рождество собрались в Эрмитаж?
Ага! Мне кажется,в Рождество как раз здорово!
если б я знала..
Ох, Наташ, держись! Рвота может быть и от температуры, и от соплей. Может, и ротовирус, только начало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
Всем привет!
Читала вчера до 5 утра, утром уже суп сварила, я труп, а нам дальше на турнир ехать...
Может, и ротовирус, только начало...
:001::010:
Доброе утро
в 5 утра темпа 38.8
Потом ещё 2 раза вырвало. Это что? Позвонила маме - она говорит рвота м.б. от высокой темпы
Мы тут в декабре тоже ротовирус лечили! Ничего не помогало! А потом я в рот заглянула, а у нас два зуба проклюнулось! Поэтому температуру снижай и пить побольше давай. А рвота от температуры и сиропа может быть. Если один раз то не страшно
Понос ещё у него
Блин, от зубов может быть понос? Или от воды понос здешней - летом тоже поносило его когда тут были в отпуске. Больше не рвало ттт
Понос ещё у него
Блин, от зубов может быть понос? Или от воды понос здешней - летом тоже поносило его когда тут были в отпуске. Больше не рвало ттт
И от воды, и от зубов может быть.
:091: чтоб больше не тошнило!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Понос ещё у него
И от воды и от зубов может. Только от воды обычно сразу, а вы же там не первый день...
А рвоты больше не было? Может, все же ротовирус...
Всем привет:support:
Мы всё никак не оклемаемся
У Тимки вчера вечером 38,2, сопли не откашлять:(
Утром 38 было, сейчас 37,5
Чё подавать то ему? Промываю нос, капаю називин. Внутрь сегодня начала давать анаферон..Раздражает ёмаё:015:
Вот так праздники:(
На улице потеплело - -26.
Наташик, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня при ротовирусе был понос без рвоты, у мужа рвота и понос, у Степы тока рвота и жидковатый стул ярко-желтого цвета, как кашица.
Светик, а это::love:
:love::love::love::love: миленькие пузякины
Даша, какооой большой пузик :love::love::love:
а мы вчера гуляли первый раз после морозов. -17 у нас))) Степка был краснощекий и довооольный
Ох, Наташ, все как у нас прям, но мы решили что отравились
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот сосиски варю, нет сил, ее-то точно должна съесть,неправильно, да?
вроде пьет, сегодня была одна простите какашка, потом опять понос
а линекс сколько дней давать? лекарство вообще никакое не запихнуть....
праздник... жду чуда!
Повеселиться: :008::008::008:
МурЛеська: Хотя, я хотела шубу за 160
МурЛеська: Муж был готов машину продать, чтоб ее купить
sbp: охренеть!
МурЛеська: Так мою же машину (Klopp: Мне как-то начальство подарило совсем кошмарный будильник. Сделан в виде курицы, под которой лежат 5 пластмассовых яиц. Пока все яйца не запихнёшь на место, он не заводится. А при срабатывании яйца вываливались, раскатывались по комнате, и пока все на место не вернёшь - не заткнётся. Конечно, хакнул его сразу же, там простая механика, но сама идея!...
Yurr: Представляю эту картину!!! Утро, мат-перемат, дети испуганные плачут, ты в трусах, сонный, злой - запихиваешь яйца в курицу обратно... Кошмар работника птицефермы.Турандот:
- ** отделение милиции, слушаю вас.
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас паспортный стол как работает?
- Плохо работает!
Гудки...
xxx: Ненавижу букву с!
yyy: Русскую сэ или англицкую цэ?
xxx: В том-то и дело!!!
Еще мы как в Приморск приезжаем, тоже всегда проблемы со стулом,думаю на воду...
но тут... прям все-все навалилось и затянулось...
сейчас почитала - может быть понос при прорезовании зубов!
Катя, может Энтерофурил дать?
Я при отравлении и ребенку давала и сама пила.. и при ротавирусе тоже им лечились.
Очень помогает.. почти сразу.
Он вкусный.. я шприцом от нурофена "заливала"....
Он именно причину убирает, а не симптомы... симптомы само собой пройдут после приёма...
http://darudar.org/var/files/img/9e/5f/9e5fb04a5bd4c0dcd4feeb61205def16_200.jpg
У нас всегда понос при прорезывании и не ест ничего, только пьет и манную жидкую когда чуть полегчает....
:005:
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфф.. что за напасти....
ps пошла я сынишку укладывать...
Доброе утро
в 5 утра темпа 38.8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анечка, соберись :flower: Подумай, посмотри, почитай. Должен же найтись хоть один вариант :091: Ну и воспитатели сменятся.
:010: вот это пузяка!:love::love::love:
Наташик, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня при ротовирусе был понос без рвоты, у мужа рвота и понос, у Степы тока рвота и жидковатый стул ярко-желтого цвета, как кашица.
:love::love::love::love: миленькие пузякины
Даша, какооой большой пузик :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Оль, нет, рвоты больше не было
Спасибо девочки за кулачки
Подарили ребенке на НГ игруху - приучаем к хозяйству :))
Не оторвать! Всю свою одежку уже перегладила и перевешала :))
классный уголок хозяюшки!!!
Девы, вот не догадаетесь, что мой сын просит теперь ему рисовать ;) Сначала были "биби", а теперь "утю" - утюг то есть :) А когда вилку к нему рисую, говорит "ай-яй-яй" и показывает на розетку...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36748807&postcount=11164
Дашааааа! Пузо классное! Но что-то мне так кажется, что у меня такое было только месяце на 7ом:010:
ага, спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повеселиться: :008::008::008:
:046::046::046:
Катя, может Энтерофурил дать?
Я при отравлении и ребенку давала и сама пила.. и при ротавирусе тоже им лечились.
Очень помогает.. почти сразу.
Он вкусный.. я шприцом от нурофена "заливала"....
Он именно причину убирает, а не симптомы... симптомы само собой пройдут после приёма...
http://darudar.org/var/files/img/9e/5f/9e5fb04a5bd4c0dcd4feeb61205def16_200.jpg
мы тоже его кушали, ребенок сам ест его с ложки и добавки просит:)) помогает действительно быстро
кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Наташа - деткам, чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и ещё, кому надо - расхватывайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А про зубы: у нас у Егорки долго не лезли пятёрки, а тут как нарочно полезли, когда его бабушке оставили, а сами в Египет полетели. В итоге ещё и стоматит ребёнку в диагноз поставили. Температура до 39,2 была... Я переживала, все карточки телефонные истратила. Думала бабушка больше не согласится ребёнка взять. А бабушка тут переживала, что ей больше внука не доверят :)
МА кси МА
06.01.2010, 16:51
всем привет!!!
а я начинаю париться что мой деть не ест ложкой :( сегодня до обеда ходил голодный, пока не сдали мои нервы и я его не накормила :008: Как он ест в саду даже не представляю, надеюсь что за компанию что-то съедается :008:
Понос ещё у него
понос может быть и от воды, у Максима в Одессе постоянно понос был (сорри :008:) пока на родниковую воду не перешли :008:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик держись - всё наладиться!!!
Дашуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу с Днём Рождения!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
По поводу реакции на воду: сколько с Егоркой ездили (в Францию, Финляндию, по Скандинавии) - всегда расстройство было при возвращении домой, а там обычную воду давала, как сами пили - и всё нормально. А в Турцию и Египет набирала бутылочек с поильником по 0,33 с детской водой, которую здесь пьёт - всё отлично было и там и по возвращении...
Так что может, если уже есть подозрение, что реакция на смену воды, то со своей водой путешествовать?! ;)
Лизу с Днём Рождения!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
06.01.2010, 17:25
да, Наташ,ну и каникулы:(
похоже на ротовирус. ткт только симптоматику лечить,имхо-сбивать темпу,отпаивать
энтерофурил лично я бы не давала
всё пройдёт:support:
Bonnie Blue
06.01.2010, 17:31
ой,у меня просто праздник-ночной сон плавно перетёк в послеобеденный :)
так обленилась-ужос :001: гора глажки лежит немым укором :))
а вчерась захотела себе висючку на шею купить. выбрала, подхожу к кассе,мне продавщица щёлкает-упс,а она в два раза дороже. не,грю, у вас на ценнике саавсем другая цена значится. они мне,типа,не успели поменять.ну,это ж их проблемы. в итоге,она мне её упаковывает: носите с удовольствием! я говорю-вы даже не представляете, с каким! :))
а мы вчера гуляли первый раз после морозов. -17 у нас))) Степка был краснощекий и довооольный
Ух, как вам здорово!:))
Ох, Наташ, все как у нас прям, но мы решили что отравились
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
праздник... жду чуда!
Главное чтоб сосиска хорошая была и Даше понравилась :flower:
всем привет!!!
а я начинаю париться что мой деть не ест ложкой :( сегодня до обеда ходил голодный, пока не сдали мои нервы и я его не накормила :008: Как он ест в саду даже не представляю, надеюсь что за компанию что-то съедается :008:
Думаю что лопает там за компанию, а дома - это же дома и с мамой ;)
а вчерась захотела себе висючку на шею купить. выбрала, подхожу к кассе,мне продавщица щёлкает-упс,а она в два раза дороже. не,грю, у вас на ценнике саавсем другая цена значится. они мне,типа,не успели поменять.ну,это ж их проблемы. в итоге,она мне её упаковывает: носите с удовольствием! я говорю-вы даже не представляете, с каким! :))
:)) молодец ты!
Лизу с Днем Рождения!
http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)
Лизавету с днем рождения!!!!)))))):flower:
кажется Даша готова есть одни сосиски!!:010:
Спасибо за кулаки!!!!
Свет, почему бы не давала?
Вот родители!:015::))
Ребенка спать уложили - сами сидим конфеты хомячим :019::))
Bonnie Blue
06.01.2010, 18:01
Свет, почему бы не давала?
некоторые источники считают его препаратом с недоказанной эффективностью,противопоказанным к применению у детей. он сходен с аб.
Родители сейчас мои приедут, пойдем все к свекрам на рождественский ужин - на голубцы!:)
они в финку еще едут, заказ надо оставить, себе чего-нибудь хотю)))
всех с наступающим!!!!:flower:
:080: Это очень хорошо.. похвастайси хоть ;)
Вобщем у Тимы понос и темпа сейчас 37.6,
от еды отказывается, съел 2 ложки супа
воды по глоточку, мало
смекту развела - была ею облита
надавила смекту шприцем в сок - выпил
я не знаю что мне делать
я боюсь
Василиса very Мудрая
06.01.2010, 19:50
Бедолаги.. А врача не вызвать? Частным образом? Или по скорой проконсультироваться?
TanushkaS
06.01.2010, 19:51
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Наташ, что там с врачами?
ты только не волнуйся.....
Это я к тому, что можно и в барабаны тревогу бить - хуже ведь не будет, зато хоть какая то поддержка.
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут нет врачей
ближайшая больница в 100 км
Наташа, может съездить туда? А вернуться в Питер невозможно?
Наташа, может съездить туда? А вернуться в Питер невозможно?
вернуться в Питер невозможно
ехать..не знаю даже
праздник... жду чуда!
Понимаю тебя. Думаю, что не так уж это и страшно
похоже на ротовирус. ткт только симптоматику лечить,имхо-сбивать темпу,отпаивать
энтерофурил лично я бы не давала
всё пройдёт:support:
ППКС
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Держись и не паникуй!!! Это не так страшно, твоя задача только избежать обезвоживания. Остальное все вполне лечится и в домашних условиях!
Энтерос-гель или эубикор, они лучше смекты, если найдешь, конечно.
Только успокойся! Это реально может долго длится и рецедивы бывают! Но не так страшно!
Пьет-то нормально? И писает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и не паникуй!!! Это не так страшно, твоя задача только избежать обезвоживания. Остальное все вполне лечится и в домашних условиях!
Энтерос-гель или эубикор, они лучше смекты, если найдешь, конечно.
Только успокойся! Это реально может долго длится и рецедивы бывают! Но не так страшно!
Пьет-то нормально? И писает?
Оль, в том и дело что он пьёт ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ мало писает
энтеросгель с собой есть - впихнула
он как видит меня с чашкой или ложкой чешет от меня - только пятки сверкают
думает лекарство даю:(
не знаю как напоить его
Оль, в том и дело что он пьёт ОЧЕНЬ мало и ОЧЕНЬ мало писает
энтеросгель с собой есть - впихнула
он как видит меня с чашкой или ложкой чешет от меня - только пятки сверкают
думает лекарство даю:(
не знаю как напоить его
Пьет-уже хорошо! То, что писает тоже хорошо!
Держись!
Хоть сладкую воду ему давай, соленую, чай. Все, что угодно!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все хорошо будет!
Попробуй какую-нибудь специальную ложку для питья заведи, чтоб с лекарством не ассоциировалось, или через соломку...
Можно я похвастаюсь:008:
У Славки первое место среди участников 2002 года рождения...
В общем зачете 6 (по очкам 4). ребенок счастлив:080:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/dd/df93d40e9982.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Василиса very Мудрая
06.01.2010, 21:02
тут нет врачей
ближайшая больница в 100 км
а как же дети маленькие? на вызовы врачи не приезжают?
По чуть пои, может сладенькую воду, может в коробочку от сока. Следи, чтоб между пописами не было больше 6-ти часов.
Поздравляю )))!!!
Василиса very Мудрая
06.01.2010, 21:10
Наташ, хорошее противодиарейное - Энтерол (капсулы). Нам назначал в больничке инфекционист.
а как же дети маленькие? на вызовы врачи не приезжают?
По чуть пои, может сладенькую воду, может в коробочку от сока. Следи, чтоб между пописами не было больше 6-ти часов.
я ваще ничё не понимаю как тут в этой деревне
врач есть, но она будет после 11
а сейчас праздники
видимо по скорой можно уехать в больницу
писал в 12 - как проснулся, потом в 4 вроде
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
http://i064.radikal.ru/1001/f5/f00249435d9d.gif (http://www.forum.littleone.ru/#)
Поздравляю победителя и его мамочку! :flower:
я ваще ничё не понимаю как тут в этой деревне
врач есть, но она будет после 11
а сейчас праздники
видимо по скорой можно уехать в больницу
писал в 12 - как проснулся, потом в 4 вроде
Тёма убегает - эт хорошо...
Наташ, держитесь... Запасайтесь едой - когда пойдет на поправку сам есть попросит ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, нет, рвоты больше не было
Спасибо девочки за кулачки
Наташ, даже не знаю, что посоветовать... Егорка хорошо соки из трубочки пил, когда от любого питья отказывался
вот Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лизу с Днем Рождения!
http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)
:support::support::support:ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
http://i064.radikal.ru/1001/f5/f00249435d9d.gif (http://www.forum.littleone.ru/#)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Слава молодец!!!и вам мои поздравления:flower:
Поздравляю победителя и его мамочку! :flower:
а
Поздравляю )))!!!
Слава молодец!!!и вам мои поздравления:flower:
Спасибо! :flower:
Наташ, хорошее противодиарейное - Энтерол (капсулы). Нам назначал в больничке инфекционист.+1 мега вешь :ded: у мну теперь всегда с сабой ... реально наш непрекрашаемый уже после одной капсулы почти прошел ...
Еленушка
07.01.2010, 00:02
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
Я тоже присоединяюсь к такой красоте и от всей души поздравляю Лизоньку :flower::flower::flower:
всем привет!!!
Ириш, мой совсем не ест ложкой. Всегда отказывается и даже бутерброд ему сама в рот кладу :008:
научатся...;)
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Наташик, все будет хорошо! Не паникуй!
Пои и пои потихоньку, хоть по глоточку. Это уже хорошо.
;););) ты умная заботливая мама! все пройдет и бяка тоже.
А ты водой из бутылок поишь или местная вода?
Бутылку воды реально купить? может и правда легче ему будет.
Слава красотун и молодчина! :support:
ЛИЗУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
Натуля, все наладится, потихоньку, понемножку и пить будет и кушать начнет :flower:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Батерфляй
07.01.2010, 00:24
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :)
И Славика поздравляю с победой! Умница!
Наташенька , для Тимошки @@@@@@@@@@@@@ прям напасть какая то! Инна и Ксана про хорошее средство пишут Энтерол, мы тоже пили .Поправляйтесь скорее:091:
Батерфляй
07.01.2010, 00:25
Нати, ты то как? Как себя чувствуешь?
Батерфляй
07.01.2010, 00:28
Мы отъелись сегодня в китайском рестрике, чет прям аж мутит теперь! Зачем стока нужно было есть и главное пиииииииить:010:
А у нас веселуха :))
Над нами живет бабушка-божий одуванчик.
К ней дочка с мужем приехала.
Спят они на кухне на раскладушке :073:
Ну и на той же раскладушке :073: сексом занимаются. Стук и скрип стоит неимоверный :065:
Закончили - передвинули раскладушку в другую часть кухни :065: продолжили.
Закончили. Опять что-то двигают :010::073:
Надеюсь что это не будет всю ночь продолжаться!:065: Уж слишком громко!!!
Нати, ты то как? Как себя чувствуешь?
Спасибо :flower: глотаю таблетки пачками и свечи коробками :073:
Но уже легче. Намного!
Аааааааа! Опять скрипяяяяяяят!:010::065:
Лизу с Днем Рождения!
Лизавету с днем рождения!!!!)))))):flower:
кажется Даша готова есть одни сосиски!!:010:
Леля тоже:))
воды по глоточку, мало
я не знаю что мне делать
я боюсь
все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцом!!! :support::support::support:
Лизу
С Днем Рождения!!!!
Чтоб хорошо училась,
не болела и слушалась
старших!
спасибо Ольчик! :flower::flower::flower:
:support::support::support:ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь к такой красоте и от всей души поздравляю Лизоньку :flower::flower::flower:
ЛИЗУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :)
А у нас веселуха :))
Над нами живет бабушка-божий одуванчик.
К ней дочка с мужем приехала.
Спят они на кухне на раскладушке :073:
Ну и на той же раскладушке :073: сексом занимаются. Стук и скрип стоит неимоверный :065:
Закончили - передвинули раскладушку в другую часть кухни :065: продолжили.
Закончили. Опять что-то двигают :010::073:
Надеюсь что это не будет всю ночь продолжаться!:065: Уж слишком громко!!!
:046::046::046:
Спасибо :flower: глотаю таблетки пачками и свечи коробками :073:
Но уже легче. Намного!
а какой диагноз тебе поставили в итоге?
Слава красотун и молодчина! :support:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И Славика поздравляю с победой! Умница!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Аааааааа! Опять скрипяяяяяяят!:010::065:
Жесть:065::065::065:
Bonnie Blue
07.01.2010, 00:44
Наташа-Кнопка! хватит уже себя накручивать! ничего у вас нет страшного!пои насильно,а что делать.мы поили садистски-один голову держал,второй шприцем вливал. всё будет хорошо!
Наташа-Нати,хватит завидовать соседям :)) иди сама поскрипи :)
Славе мои поздравления!
Лизика с днюшкой!
Юля, да обычная бижутерия, ничего супер-шикарного
Bonnie Blue
07.01.2010, 00:47
а потом бедная Бусина сама беспрекословно кушала горький вермокс и соглашалась на свечки...удалось договориться
теперь она даже в куклы так играет:не плачь,моя дорогая,сейчас дам сиропчик и свечку в попку,попочка болеть не будет,вот и всё,солнышко
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.