Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Yanina2412
25.12.2009, 15:17
Ань, мне нра туфельки с банкиком. Ну вы и модницы.:love::fifa:
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:18
туфли с розовым бантом
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:19
колготки,наверно, можно в тон бантикам на туфельках
так и планировалось, правда мелкая одела сначала клечатые, хотя потом тоже выбрала с бантиком розовым
спасиб
колготки бледно-бледно розовые однотонные
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые ))
Туфли,к оторые темнее. Колготки в тон бантикам. Или светло-бежевые, или светло-коричневые.
колготки бледно-бледно розовые однотонные:))
я предлагаю выпендрится и одеть салатовые :065:
Yanina2412
25.12.2009, 15:27
Ань, вы такие красивые на елку идете? Я даже еще не думала, в чем деть пойдет.
Еленушка
25.12.2009, 15:27
:))
+1 я бы тоже хотела хотябы увидеть как это будет выглядеть, Ань если у тебя есть подобные, одень пожалуйста и сфоткай, я себе представила имено зеленоватые когда увидела фото... мне очень понравилось...
Девоньки, совет плиииз, дайте - какого цвета колготки и какие тухли оставить????? правые или левые ))
красотища!
туфли однозначно с бантиком:) колготкия бы выбрала розовые, но не в тон к бантам-имхо ярковато;) чуть посветлее
я Лельке на праздник купила в Кальцедонии отличные колготки-капрон, молочные такие, толстенькие и размер был что самое главное!!:)) 0-2 года;)
:073::073::073:
Девы ))))) нет салатовых )))))
думаю тоже что в цвет гороха ярковато, я б бежевые - телесные, как думаете?
Еленушка
25.12.2009, 15:31
Да нормально ярко для девочки :)
че творится девы?:) в стране ведь кризис:)) за последние полчаса позвонили аж две конторы-САМИ! предлагают благотворительность!!! одни аж на 50тыров что угодно оплатят, вторые сладкие подарки хотят притараканить:)) чудеса прям!!!
а тетя Валя к нам точно едет... в предыдущие разы не так досконально обсматривали ДД и уточняли:) пресса будет-по телеку нас смарите;)
не прозрачные? имхо нормуль;) есть? наденьте и покажитесь:)
я предлагаю выпендрится и одеть салатовые :065:кстати тема!! фисташковые!!!!!!!!!!!!
телесные, как думаете?
я не люблю на детятях этот цвет )
че творится девы?:) в стране ведь кризис:)) за последние полчаса позвонили аж две конторы-САМИ! предлагают благотворительность!!! одни аж на 50тыров что угодно оплатят, вторые сладкие подарки хотят притараканить:)) чудеса прям!!!
конец года... налохи.. :))
Катя ну в прошлом годе такого не было:)
мое имхо имхостоя когда как не в детстве одеватся ярко :))
насчет телесных не знаю каж давай
конец года... налохи.. :))
+1:))
машь ну и купите им лыж
на 50 тыров то
нижнее еблье.:love:
туфли левые, а колготки я б одела коричневые:008:
туфли левые:001:не поняла сначала:))
а я девы, чуть не реву
мы ж собрались на НГ ехать к свекрови в архангельскую на машине
папа (мой) капает на мозг, что это супер хреновая затея, на дорогах месиво, мы завязнем, не проедем и т.п.
я парюсь. сильно
:001:не поняла сначала:))
так вопрос был: туфли правые или левые:))
а я девы, чуть не реву
папа (мой) капает на мозг, что это супер хреновая затея, на дорогах месиво, мы завязнем, не проедем и т.п.
я парюсь. сильно
ну ваше папа в чем то прав
хотя смоттря когда вы ехать собираетесь .. а то могет к тому времени усе растает нафих :065:
ОООООооо У мну есть салатовые колготыыы ... и платье у варени такое же .. нуна будет всетаки померить как получу )0
Батерфляй
25.12.2009, 15:42
а я девы, чуть не реву
я парюсь. сильно
папа в чем то прав... дешевле выйдет на поезде вам
Наташ, я бы тоже мощно подумала, вон по телеку показывают, как дороги заметают....
можно конечно экстрима, как в кино, приехать, например, за 10 минут до боя курант))))))) но без детя!!!!!
а есть еще варианты как встретить н.г.? или добраться на поезде...
не реви!!!
присоединяюсь к большинству насчет туфлей, колготы бы розовые одела
хотя смоттря когда вы ехать собираетесь .. а то могет к тому времени усе растает нафих :065:
+10000000000000
ОООООооо У мну есть салатовые колготыыы ... и платье у варени такое же .. нуна будет всетаки померить как получу )0
ага и прийти вместе с Ясей на елку:073::))
загородом не факт! каша точно будет:005:
папа в чем то прав... дешевле выйдет на поезде вам
чем дешевле, Насть?
билетов нет уже...
есть билеты на 2 января купе с услугами за 3500 в одну сторону с человека:001:
а есть еще варианты как встретить н.г.? или добраться на поезде...
не реви!!!
конечно есть!
остаться дома...
собирались 29 числа
Батерфляй
25.12.2009, 15:46
Ань, тухли однозначно коришневые, а колготки я б тоже салатовые одела б :)
машь ну и купите им лыж
на 50 тыров то
ну это ж не я решаю;)
а я девы, чуть не реву
я парюсь. сильно
а на поезде никак? такой романтик встретить НГ в поезде:) ИМХО
Батерфляй
25.12.2009, 15:49
чем дешевле, Насть?
билетов нет уже...
есть билеты на 2 января купе с услугами за 3500 в одну сторону с человека:001:
конечно есть!
остаться дома...
собирались 29 числа
Кноп, не растраивайся, если есть желание то следи постоянно за билетами, скидывают в последние дни еще! А дешевле, что не дай бог конечно, завязните , ночевка где-то с ребенком нужна будет и т.д по сценарию.... Я б мошно подумала , вот честно!
... посмотрела в Архангельске -22:010::010::010:
[QUOTE=Кнопка_;36348619]чем дешевле, Насть?
билетов нет уже...
есть билеты на 2 января купе с услугами за 3500 в одну сторону с человека:001:/QUOTE]
на 31 точно есть билеты:) и они самые дешевые...
Еленушка
25.12.2009, 15:52
Ага померь
Я себе купила под коричневое трикотажное платье толстые зелные( наверно скорее фисташковые) колготки, вот выпендрюсь куда-нибудь надеюсь :) только туфель к ним нет:(
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:53
маш, на юбилее нашего института валентина ивановна отлично пила простую русскую водку :))
не прозрачные? имхо нормуль;) есть? наденьте и покажитесь:)
нетути еще колготок, счас до них побредем:001:
Катя ну в прошлом годе такого не было:)
так в прошлом кризис под НГ тока тока долбанул
мое имхо имхостоя когда как не в детстве одеватся ярко :))
насчет телесных не знаю каж давай
нетууу, пойду с платьем и тухлями в магаз )) бум там прикидывать )) главное, чтоб цвета были
загородом не факт! каша точно будет:005:
Натусь, согласна я я с девочками, в городе жесть, за городм - как бы хуже не было, таять вроде не собирается ничего судя по прогнозу....:005:
не плачь! придумаете что-нить:flower:
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:54
впрочем,там её все отлично пили :)) кроме меня
ой, про колготки... мне ж то же фивалетовые к субботе прикупить надобно....... Где б в нашей деревне кальцедонию нарыть?????
Ань, есть синие, отдам за 50 мартини в суб))))))))))))))))))))))))))
впрочем,там её все отлично пили :)) кроме меня
с какихэто пор вы от водовки отказались???? :073: не похоже на тебя;)
31 поезда нет на архангельск
ну и...не моя мечта встречать НГ в поезде
Ань, есть синие, отдам за 50 мартини в суб))))))))))))))))))))))))))
пасиб, но у мну платье с фивалетовым:073:
маш, на юбилее нашего института валентина ивановна отлично пила простую русскую водку :))
Светусик ей-богу мы не сами это придумали:)) директор моталась покупала Хенесси за свой счет:073:
хм...... секонду назад читала про за так )))))))))))))))
31 поезда нет на архангельск
ну и...не моя мечта встречать НГ в поезде
а с вами никто не собирается второй машиной?))) так бы я может и поехала - паровозом)
хм...... секонду назад читала про за так )))))))))))))))
да за так))) это я так.. чтоб красиво написать))))))
а с вами никто не собирается второй машиной?))) так бы я может и поехала - паровозом)
нет:005:
пойду покурю
ой, про колготки... мне ж то же фивалетовые к субботе прикупить надобно....... Где б в нашей деревне кальцедонию нарыть?????
а в сб поездешь на гороховую? на невском есть кальцедония;) около Грибанала-я там и покупала:)
ой туплю:))
а у нас в субботу есть Дресскод?:)) парадно выходной? н.г. все ж:))
Bonnie Blue
25.12.2009, 15:59
водку люблю хорошую,без всяких там "на берёзовых почках", без глицерину и тп, холодную и под горячие закуски. тамошняя моим критерям не соответствовала. погрызла мандаринку и поскакала домой
пойду покурю:005:
курышь?!
Bonnie Blue
25.12.2009, 16:01
слюшай, как паровоз дымит,да
пойду покурю
ну оочень вероятно что билеты появятся в тот же день на тот же день (гы масло масленное )
Но нуна шоб шмотки были готовы и быстро скок и в поезд
а на машине .. прогноз посомтри ..не нуна имхо
Едь хотя бы с детем на поезде
PS Я все о своем. Почему когда дом огороженный в нем нельзя провести уборку, все соседние дворы почистили, а наш нет и не собираются, управляющая говорит, что типа раз дом огородили, то надо самим оплачивать уборку, а денег у них нет, половина не платит кварплату.
Если честно не верю, кварплата у нас на много больше среднестатистической, причем за счет средств на обслужевание дома и дворовой территории. и главное такое ощущение, что мне больше всех надо.... У нас наверно у одних только одна машина на семью, все остальные приспокойно побросали свои маленькие машинки и пересели на джипы, а я одна хожу и ругаюсь :(
у нас тоже дом огороженый и нифига снег не убран:015:
Все доброе, если оно таковое:065:
откройте мне веки:073::010:
Побили рекорд по випитому за ночь - 7 бутылок по 230 грамм:010:, сменили 2 памперса за ночь, и с 3.30 орали дурниной, до 5.40 не спал... и че это было спрашивается:005:
Кирка сегодня описалась ночью, давно такого не было, и расплакалась:love: пришлось успокаивать и говорить что это не страшно:love:
:flower:
Кстати насчет зубов, есть ещё у кого пятёрки не вылезли? Очень надеюсь что это они. По деснам пока не могу точно сказать, но очень хочу, что бы так.:091::091::091:
У нас сейчас лезут 2 верхних пятерки
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...
с подарками беспредел какой то...:005: очень не приятно, а та мамочка которая денег не сдавала что говорит??
у нас таких траблов нет:010::001: хорошо наши воспитательницы не курят:091:
Батерфляй
25.12.2009, 16:06
а у нас в субботу есть Дресскод?:)) парадно выходной? н.г. все ж:))
:041::041::041::041::041::041::041:скок я пропущу
:046: а я чёт даже и не заметила!
а я девы, чуть не реву
я парюсь. сильно
Не реви, папа правильно говорит. Подумайте еще раз.
Хм... у нас вообще некурящие в топе остались?:009:
Ну кроме меня :))
Батерфляй
25.12.2009, 16:11
обижаешь:004:
Кноп, а ты где куришь?
у нас на балкон-то не выйдешь уже (давно) - дубень, т.ч. я включаю мульт и пару минут у меня есть сходить на лестницу))))
а я девы, чуть не реву
я парюсь. сильноНаташ, согласна с папой, лучше уж дома пореви, чем где нить в пути:001:
[QUOTE=Кнопка_;36348619]чем дешевле, Насть?
билетов нет уже...
есть билеты на 2 января купе с услугами за 3500 в одну сторону с человека:001:/QUOTE]
а слышала что первого скидки на билеты :009:
:019:
Оляка)))))
:004:
Еще мамВеры не курит, оля-ля не курит.... бабочка, Багира, Диана, Княгиня вроде, Аня, зеленая, Козерожка-Игнаша. Воть сколько хороших и правильных девочек ))))
:053:
да я думаю, таких немало
обижаешь:004:
Наташ, согласна с папой, лучше уж дома пореви, чем где нить в пути:001:
[QUOTE=MariOla;36348878]
а слышала что первого скидки на билеты :009:
:004:
:)) чистой воды провокация, чтоб скорее отвечали!
Умнички вы какие!:flower: И я тоже :))
Еленушка
25.12.2009, 16:20
Еще мамВеры не курит, оля-ля не курит.... бабочка, Багира, Диана, Княгиня вроде, Аня, зеленая, Козерожка-Игнаша. Воть сколько хороших и правильных девочек ))))
и я не курю и являюсь ярым противником :004:
Хотя сама курила 10 лет :(
еще Даша, Юля (степкин) - кста за что ее забанили-то??? даже не верится (((((, Юля Устинова... в общем толпа беремчатых ))))
:053:
да я думаю, таких немало
:)) исче одна
ну пырасти )) не успела тебя вспомнить)))))
еще Даша, Юля (степкин) - кста за что ее забанили-то??? даже не верится (((((, Юля Устинова... в общем толпа беремчатых ))))
Исче умнички :flower:
Толпа :))
Василиса very Мудрая
25.12.2009, 16:22
я
А Юля чёт и в контакте не отвечает за что ее забанили.
Я не курю и не пробовала и не собираюсь:004: экономлю, жадный я, а то вся з/п на курево уходить буит:))
:041::041::041::041::041::041::041:скок я пропущу
И Я :0072::0072::0072: Настька давай устроимс еще один ... в сауне например :080: с мужиками :065:
Юлю забанили..:112::112::112:.вот уж странно
И Я :0072::0072::0072: Настька давай устроимс еще один ... в сауне например :080: с мужиками :065:
я готовая на две встречи пойти:)):)):))
как это ЮЛю забанили?
вот же она (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=54754), не в бане
она в контакте писала, что ее заблокировали на ЛВ
странно... не вирусяка ли? на ЛВ внешне на не в бане...:009:
она написала что акаунт заблокирован! я так поняла, что или пароль неправльно навводила или еще что-то...
Всем, привет.
Ох, как хочется попасть на встречу с вами девоньки:), но бою,сь чего в такое место идти пузатиком шумное место наверное , сижу думаю:016::016:....
С Илюшей смотрели диск с МГЦ. Потом всем рассказывал, что он видел братика:)
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш
была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????
ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....
настроение изговнянео с самого утра...
УЖАС!!!!
Может правда лучше другой садик если получится, конечно, перейти.
ААААА, Семен Семеныч!
так вот почему 11 см и 46 мм :))
О Поздравляю!:)
Yanina2412
25.12.2009, 16:36
Ну так что про дресс код? Катюха, наверно, в красивом новом платье будет......
Буду в джинсах и рубашечке-блузочке )))))
Yanina2412
25.12.2009, 16:41
Для тех, кто в танке... танцы будут?
с 23-00 там
всю ночь за вертушками - отличные ребята Саша Хупа и Максим Кисловксий, будут ставить свои любимые пластинки.
Приходите к нам на огонек, проводить старый год и подготовиться к встрече нового
Еще в эту снежную, зимнюю ночь мы будем угощать вас вкусными напитками на входе.
Еще вход будет бесплатным )
узнать бы КАКИЕ их любимые пластинки:))
И я того же мнения:))
Девы, вобщем спасибо всем за мнения!!!
Никто не знает где можно жд билеты заказать без комиссии?
Блин, на сайте ржд можно, но там деньги с карты переводить надо, у меня только наличные
узнать бы КАКИЕ их любимые пластинки:))
чтобы подготовить танец?:073:
Достала сегодня малявочные вещи, целый ящик заняли. Вот я запасливый хомяк то:065:
неделя до Нового Года, а у мну ёлка ещё не собрана....:010:
я пойду в платье, оно не нарядное - повседневное, просто платье для меня уже праздник ))))
А кто знает в Росте надо будет переобуваться родителям?
я пойду в платье, оно не нарядное - повседневное, просто платье для меня уже праздник ))))
+1000000000000 для меня бооольшой праздник, потому буду в джинсах и кофте
в такую погоду я бы попросила родителей переодеться!!!
в группу Дашу завожу в бахилах, толку от них ноль - море воды((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.